こいせん10 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いちおーつ

いちおつ

4どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-icqO [106.154.63.134])2017/05/19(金) 20:58:39.59ID:d1ibhxTja
いちおつ

覇気だせ

いちおつペーニャ引退しろ

7どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 20:58:45.00ID:1Lob8lmG0
いちおつ

いちおつ

いちおつ

ペーニャに代打だったな

もうペーニャよくない…?

12どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35a-kvD5 [220.109.75.96])2017/05/19(金) 20:58:49.79ID:KxGCbNmv0
いちおつ
覇気ムラン鯉

今日は店じまいか

もうフォークや変化球に弱いペーニャは賞味期限切れ

だめペニャねえ・・・

なぜペーニャをかえなかったのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

いちおか

ペーニャは期待ハズレやなぁ

エビ治ってるな

19どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a16-amUu [219.75.220.41])2017/05/19(金) 20:58:55.83ID:zj5i9ElE0
うんこ

ほんと緒方の敗退行為にムカつく

21どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 20:58:57.84ID:3N9p505z0
グッバイぺーにゃん

いちおつペーニャいらん

23どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 20:58:57.60ID:vrXi/qBW0
いちおつ
ペーニャの三振ひっどいな
これはバイバイだわペーニャ

いちもつ
さてここからが本番

安倍ヒット打ちそう

緒方消えろよマジで

いちおつ

さすがにぽよにはもうね…

28どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 20:58:59.46ID:i1126dmC0
厳しいわね

いちょーつ

安部打て〜

安部でダメなら諦めつく

もういいだろ ペーニャは二軍

いちおつ
もうペーニャ要らんな

いちおつ
深刻なセのサード不足

ワンナウトスタートじゃあプレッシャーかけれん

いちおつ 左先発ぶつけられると一気に弱体化するな

36どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:59:07.02ID:Weh0csPr0
ペーニャ見たくないけど小窪揉みたくないとかどうすれば

まあこの試合でペーニャ見切ってくれるならええわ
まだ使うようなら許さん

今日の戦犯
新井、ペーニャ、中田

いちおつ
中日に負けることは許されない

往年のナゴド試合だな

ペーニャいらんな
まだイニング食えるブレイシアのがマシや

42どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a16-amUu [219.75.220.41])2017/05/19(金) 20:59:11.77ID:zj5i9ElE0
うんこ

43どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 20:59:15.61ID:jU3MXFj/d
安部の心境↓

ここであべかよまぁドラさんおめ

みんな覇気がない
打つ気配がない

ボール振りまくり

ペーニャの最後の球
あれを打つのは難しいわ

>>36
誠也練習しろ

あんま打てそうな気はしないな

あのワッチョイなしで乱立させるキチガイ荒らしいいかげんどうにかならんのかな

51どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 20:59:27.49ID:3cc+x7Bd0
ペーニャは選球眼か配球の読み磨いて出直せ

52どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a16-amUu [219.75.220.41])2017/05/19(金) 20:59:27.73ID:zj5i9ElE0
うんこ

ペーニャ待望してた人らは田中小窪に謝っときな

右のサードおらんしなー

>>40
なつかしいこの感じ

ペーニャのアウトがもったいない

ペーニャのスイングバラッバラだもん

60ならヒット

>>41
問題は右打ちのサード

(ノ∀`)アチャー

両打席ともゴミのくせにスイッチなんかしてんじゃねーよカスが

安部西川でダメなら諦めつく
ペーニャは許さん

こっちなのね

緒方ムカつく

隠れ首位打者だったのか

66どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 20:59:43.57ID:1Lob8lmG0
ペーニャはこれでよくメジャーでやれてたな

負けた

同じような三振

ペーニャと大差なかったな

あちゃー

うまい

安部は代打で打ったことないだろ
実力不足
運がいいだけなんだわ

安部ちゃんでも一緒や!

1打席の安部と打席貰ったペーニャじゃ大違い

そこ振るわそら

安部使うならさっきの松山のとこだったな

>>50
使わず放置スルー

リプレイか

西川頼むで!!!

田島の出来がいいわ。
無理だ

俺の嫁キタ━(゚∀゚)━!

ほなまた明日

さて風呂入るか…

オワタ

いいとこに落とすなあ

今日の岡田って何がいけなかったの
9失点した日の岡田だったの?

87どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 20:59:56.72ID:i1126dmC0
田島だけは別格や

俺の奴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ホンマ落ちる球に弱い

典型的な負け試合か

あ、負けました

天才たのむ

ガチでペーニャって
史上最低の外人じゃね?
ここまで酷いのって過去にいたっけ?
ミートできない
ホームラン打てない
クソボールを振る

あーあ

えぐい動きをするなぁ
こりゃ無理や

This is ナゴド

だめだこりゃ

>>69
だな


西川先頭で見たかったよお

天才頼むわ

いいスプリットだわ

103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 21:00:07.16ID:B3w5Esux0
7回から1人もランナー出ないとか馬鹿にしてんのかよ

104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:00:07.67ID:Weh0csPr0
まあ田島は打てんよな
京田のプレーとあんなわけわからん球を打った松山が全てか

天才ホームラン打ってよね

まずいのう

西川しこらせてくれや

龍馬ぁ!

まだ稚内

西川も最近全然

西川奇跡ムランたのむ

田島に思い出代打で安部西川なのがほんとあほだわ
そこだけは今日許せんわ

西川一発頼むわ

まあ今日は普通の負け試合だな

追い詰められたな
西川が何とかしてくれないものか

初球狙う?
怖いけど

金曜日また敗北・・・

俺のキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ここかおつ
西川なんとか出塁してみよう

120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fa9-LB2q [210.153.168.62])2017/05/19(金) 21:00:16.61ID:HTNVeDB80
緒方も畝も常に後手後手
少年野球の監督でもやっとけ

まあ岡田が調子悪くて誠也が満塁で打てん京田にファインプレーされた時点で
カープに風は吹いて無いって感じだったけど
今日は采配も攻める気ないな

西川が打つわけない
もし打ったら巨乳透け画像貼る

123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b72-rE0G [116.70.217.161])2017/05/19(金) 21:00:19.55ID:FkyPHl1N0
アベちゃんペーニャと変わらなかったなw

西川天才なら狙ってみるか

あれは打てない

ペーニャに西川だろ遅いわ

今日はいい田島か

ちょっと前のこいせん
「なんでペーニャあげないんや!緒方は無能!」

今のこいせん
「なんでペーニャなんか使うんや!緒方は無能!」

緒方「えぇ…」

龍馬にまかせた

ペーニャがスイッチじゃなかったら代打出てたよな
ほんま成績より左右のほうが大事な監督だわ
ペーニャ自体は悪くないけど使い方悪すぎ

何故か4番に固定されてたルナが蘇る

ばいばいペーニャ
フロントはアベレージヒッターという謳い文句でただの非力助っ人は二度と取ってくるな
いっつも外れじゃねえか

まあ1点だし西川が出れば可能性はある

得点圏でごみーにゃに代打出しときゃ結果違う可能性高いわ
オガクズのこういうとこイヤ

同点ムランこいや

代打○

西川いったれ負けたくないんじゃ

>>93
上がってこなかったやつが結構いる

138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 21:00:30.04ID:i1126dmC0
コンマ63ならホームラン

139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 21:00:30.06ID:3cc+x7Bd0
>>53
小窪よりはペーニャでいいわ

西川も落ちる球に弱いからな〜

俺の西川ならやってくれる・・・

今日はなんと言うかチームから勝つ気が感じられなかった

>>110
これよなあ
悪い時の松山レベル

こいつは低め打てるだろ

近所の赤さんがまた泣き始めた
これは逆転か(´・ω・`)

もう左でも安部スタートかな
中継ぎスイッチされたらしんどいな

西川スタメンで出せ

148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 21:00:41.42ID:1Lob8lmG0
田島だってそうそう失敗はせんわな

ペーニャなんかデリヘル呼んだらこんな嬢がきたらいいにゃ
http://i.imgur.com/xbLjdig.jpg

ペーニャが今日で見れなくなりそうだからそれだけが収穫

夜明けぜよ

152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:00:44.08ID:jU3MXFj/d
へいへい

ボール

154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-XHM6 [106.159.195.124])2017/05/19(金) 21:00:45.83ID:GDmB1XII0
>>138
会長さん

>>96
三振なのに関係ある?

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-cNvw [106.181.124.141])2017/05/19(金) 21:00:49.80ID:jLFXUJDpa
ペーニャはしばらくガマンしそう
ルナと同じ

田島簡単に攻略できたら苦労せんでしょ

起死回生のHRщ(゚д゚щ)カモーン

田中に回せばなんとかなる
かも

160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:00:52.99ID:Weh0csPr0
田島よりミツマで代打だろってな

161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 21:00:53.10ID:B3w5Esux0
6回に勝ち越されてなくても負けだったな
中継ぎ使わないですんだわ

まあペーニャを見切れたしええんじゃない

取り敢えずツーベースヒットで良いよ

期待の西川
前の2人より全然ええな

>>86
最初から制球が定まらんで最後まで定まらんかった感じかのー
中5調整が上手く行かんかったんちゃうかとは思う

守備うまくてパワーヒッターの右打ちのサードおらんかな

>>76
スタメンのときは安部5番松山7番とかしてるのにね

ワイの西川君

金曜は1勝5敗。4連敗中

薮田出なかったのは勝ちパに昇格か?

平田フォアからの盗塁松井雅タイムリーx2

安部堂林西川の代打攻勢でよかった
ペーニャに打席やるな

>>150
小窪そんなに見たいか?

>>149
何が不満なんだ

へへへい

へいへいへい

ボール

ようみるわ

179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:01:15.56ID:jU3MXFj/d
へいへい

へいへいへい

へいへいへーい

えらい

183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 676b-qfAx [218.221.137.164])2017/05/19(金) 21:01:16.90ID:WtR0rv1M0
やっぱり攻め時は6回やったな
あそこでペーニャに代打安部だしてれば勝ってたかもな

へい

ペーニャとかルイスとかトレーシーとかプライディーとか非力クソバッターはダメなのわかってただろ
パワーだろパワー

まあいつか負けるしな
それが今日だっただけや

187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-BIFo [126.130.132.229])2017/05/19(金) 21:01:18.29ID:AxPcwzug0
お?

落ち着いてるな

へいへいへい

へいへい

>>93
プラ様は?

これ三タテされんじゃねーか?

ペーニャ別に我慢もされてないっしょ
使ったり使われなかったりで

西川、まさかの威圧感

おおよう見えてる

196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 21:01:21.74ID:MXwi1ZN20
ペーニャなら全部振ってるwwwww

いいぞ

サード西川でええやん(´・ω・`)

199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 21:01:22.50ID:i1126dmC0
ようみとるなあ
安部にはできんかった

今日は見てるな

ペーニャなら降ってたな

>>149
えっろい体してんな
汗だくセクロスしたい

ルーキーですら見逃せる落ちる球

>>156
ルナは日本で実績あったがペーニャは無理だろ

あらま

206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 21:01:27.48ID:3N9p505z0
さすが西川
ペーニャとは違う

207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-ysFl [106.154.86.242])2017/05/19(金) 21:01:28.22ID:ToAdAI3ma
なんでペーニャに代打出さなかったの?

>>128
小窪カスなのになんで試さないんだって話だろ
ペーニャもゴミってわかったから落とせばええやん

天才!

>>128
緒方無能なんて思わんが?
試しにようやく上げて結果駄目だったからじゃあもういらんなってだけだろ
フロントは無能だと思う

さすが天才あれを平然と見送るか

安部は代打でいつも三振してるな
雑魚相手しか打てないのに過大評価なんだよ


まじで
ペーニャとかいうゴミを獲得するくらいなら
ルナを契約延長すべきだった

ペーニャが一言↑

よし最後田中でラストチャンスこい

>>161
緒方より更に消極的な考え方をしてやがる

走ってるな

219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 21:01:42.59ID:B3w5Esux0
>>162
普通に左投手の時また出てくるよ

220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-m7VN [60.130.160.25])2017/05/19(金) 21:01:43.70ID:l+QdtE5Q0
ペーニャ 新井 小窪と
枠がもったいないわ

これだけ球を見れるんだから、
先頭に出したかったなぁ
まあ、鱈レバーだけど

ペーニャよりプライディのがマシだったり

>>147
安部とモロかぶりやからなあ

次の球だな

ダボハゼだけど選球眼がないわけじゃないんだよな

選球眼いいな

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>156
まあジョンソンかヘーゲンズが帰ってくるまではおっていいけど代打待機してて欲しい

230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:01:54.15ID:jU3MXFj/d
キタ━━━━彡(^)(^)━━━━!!

ないせん

みたか

前の二人は落ちる球よく見ろや

おk

235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 21:01:55.74ID:i1126dmC0
よしゃ

ないせん

おおおお

ないせん

今日はベンチがアホやから負けた
松井勝負とペーニャのところな
今年のベンチワークは糞すぎる
異論はないよな?

よんたまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
さすがやなほんまに

241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-BIFo [126.130.132.229])2017/05/19(金) 21:01:58.14ID:AxPcwzug0
はしったれ

俺のさんぽキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

わっちょいついてなかったら誰か立ててね

フォアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ほう

ファイナルチャンス

おっしゃ

でーーーたーーーーーーーーーー

おぉしおぉし

>>173
三振して天を仰ぐ小窪を?

ランナーデタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!

フォアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

西川って入れ墨はいっとるん?

やっぱ天才だわ

http://imgur.com/AjPwL6l.jpg
フォアなので貼る

これよこれ

258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 21:02:03.47ID:ADAHHK/Za
天才すげー!

>>185
プライディは結局一度も見ることなかった

>>183
そしたら岩瀬前倒しできたかもしれんけどな

高橋と田島じゃレベルが違うだろアホが
ペーニャに代打出さなかったのが敗因

まあラストチャンスは残したか

よし さあ田中

西川さすがだな

やっぱり先頭で見たかった・・・

>>166
美間かメヒアか

さすが天才

天才

風格があるわマジで

ナイセン

271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.45.28.140])2017/05/19(金) 21:02:07.27ID:4EQw0rJI0
よし
田中の長打しかないな

さすが俺の嫁

273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 21:02:07.58ID:3N9p505z0
西川の余裕
ベテランのようだ

天才さんぽ

>>128
使うのはいいと思うよ
でもここぞで代打出せないなら使ってほしくないね

276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:02:10.10ID:Weh0csPr0
安部とペーニャなんでも振りすぎだろ

代走赤松!

これでわからんぞ

西川ほんと選球眼いいなぁ

ここでもう一回2塁打が欲しいんだが・・

広輔が最後のバッターになるやんけ!

左投手のときは西川でいいよもう
丸みたいに左でも打てるように鍛えろ

固め打ちの日

イケメン打ってよ( ˘ ³˘)♡

安部とペーニャは西川くんのビデオ1000回見ろや

2アウトからの四球はなんたら

>>165
ありがとう
まあ中5日は慣れていくしかないよなあ
エースになるための試練か

低めに手を出さなかったのは素晴らしい

289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 21:02:18.90ID:i1126dmC0
コンマ02ならホームラン
それ以外ならショートフライ

見せるなぁ西川は
堂林なら三振しとるで

やっぱサードは西川で決まりだな

西川早く守れるようになれ!

野間

いたちの最後っ屁か

ペーニャに代打阿部でよかったんじゃ…

前の打者二人もこうなるべきなんだよなぁ

田中間抜いてくれ

ツーアウトからが勿体無い
ペーニャ要らん

田中初球ファーストゴロ

300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:02:24.92ID:jU3MXFj/d
隙間キタ━━━━彡(^)(^)━━━━!!

>>128
小窪が打てないからペーニャ試せ
駄目ならまた落とせばいいってレスばかりだったのに
都合よく改変するの好きだね

よく見えてるね
落ちる球しか投げないのに振りまくった前の二人とは違うわ

馬鹿はボール球振りまくり

304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-m7VN [126.236.8.5])2017/05/19(金) 21:02:25.77ID:yr7YlWuyp
ペーニャに代打で西川出しとけや

西川やっぱり持ってるなw

走る気か?

307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 21:02:27.87ID:B3w5Esux0
ペーニャなんていらんわ
西川使えよ

西川くん

隙野間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

野間www

贅沢代走

隙あらば

313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-BIFo [126.130.132.229])2017/05/19(金) 21:02:30.04ID:AxPcwzug0
今になってペーニャに腹たってきた

314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-+i9q [118.2.108.224])2017/05/19(金) 21:02:30.35ID:xISQ5JrA0
よし!きっちり送ろうぜ

野間w

普通の監督なら23塁で西川
ゴミーニャはない

野間こいよ

318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:02:31.09ID:Weh0csPr0
その代走ってあんま意味ないような

西川→野間

変える意味あるの?

サードは安部と西川だけでいいわ

代走のっま

これで長打でも出りゃ

もういいよこんな糞試合
田中の2ランで逆転勝ちで終わりでいいよ

324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 21:02:33.94ID:ADAHHK/Za
野間

野間の盗塁死で試合終了まで織り込んだ

よしよし粘って終わろう

西川そんな足遅かったか?

べーランの鬼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

固め打ちマンこいや

四球だしても2アウトからなのがカープとの違いだわ

代走 ピノ

332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa9-4qls [133.232.198.185])2017/05/19(金) 21:02:39.95ID:8l1V0YWH0
>>128
小窪がゴミだから試してみろって意味でペーニャが打つから使えとは言っていない

ペーニャはまだ打つかどうかはわからんけど選球眼はないな

そっか西川故障まだあるんだよなそう言えば

対左の時のポテンシャルが見えた感じ
新井の衰えと、序盤鈴木の絶望感は酷いな
打点が取れる気がしない・・・

西川でもええやん

走らせるのか?

走らせるのか

338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-BIFo [126.130.132.229])2017/05/19(金) 21:02:41.32ID:AxPcwzug0
野間くそ早いからな

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxeb-m9rT [126.201.147.231])2017/05/19(金) 21:02:42.55ID:bqQEiGCLx
安部とは違うのだよ

隙あらばぺにゃ

なぜ野間

一岡に勝つつけてあげてっ(>_<)

343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 21:02:44.05ID:MXwi1ZN20
野間ギャンブル盗塁するんか

代えるのかよ
足の状態が

ここは無難にマグネット発生して

盗塁失敗して終わりそう

田中VS田島 通算(19-2)
菊池VS田島 通算(28-1)

田中は場外ホームランして名古屋駅のセントラルタワーズ破壊する位の覇気だせや

ワンヒットで帰れるぞ

長打なら1点や

351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a9-PZTw [124.154.186.94])2017/05/19(金) 21:02:45.73ID:43Blylvm0
野間走ってみろや

>>213
なんか元AKB48ですみたいな顔だな

353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 21:02:47.76ID:i1126dmC0
>>319
まだ足がね…

棚ムラン鯉

走るかなあ

356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:02:48.04ID:jU3MXFj/d
ここは走れ

>>128
まあその通りだわな

内野安打でも野間なら

>>239
非公開のブログに延々と書いてろ

2アウトからビデ倫こい

コースケがんばれ

なんだこの贅沢代走はw

>>319
いま球界で一番速いかもしれん

盗塁は下手だから無理せんでいいよ

ピノマ

>>319
まだ足よくないんじゃない

野間って足早いけど盗塁できないだろ

>>319
あるぞ。野間なら間抜けたら一本で帰ってこれる

369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-/qnG [182.250.251.233])2017/05/19(金) 21:02:55.90ID:TXsh9q/ya
やっぱり天才やのう
宮西からも打ってるしサードで使えよ

西川に代走って

野間もここで走れたらたいしたもn

372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 676b-qfAx [218.221.137.164])2017/05/19(金) 21:02:58.41ID:WtR0rv1M0
野間なら長打でたら帰れるぞ

ランナー気にして田島がオカシクなることを祈る

374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbfb-8PUx [180.16.140.68])2017/05/19(金) 21:02:58.56ID:Gkwo+d0q0
野間が↓

これでダメなら悔しい

>>287
やなー
まあ今回は初めての中5やったから大目に見たって欲しい

代走野間に期待
ワイルドピッチでホームまで帰ってこいやあああああ

西川の打の才能スゴすぎ
守の才能は無さすぎ

今日の田中は期待できるで

スリーベース2本?

まあペーニャはもっとはよ代えて欲しかったな

西川あの辺のコース好きなの研究されてんだな

野間だから間を抜ければ1点
そもそも田島を田中が打てるのかという疑問はあるが

こーすけこーすけ助けてこーすけ!

流石にこの場面で走らせるのは馬鹿だろう、鈴木じゃあるまいにw

代走ぴの

ジョンソンいつ二軍登板なのかな

>>319
西川より野間の方が速い

野間はベーランはいいが盗塁はなあ
赤松のようには

盗塁

391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 21:03:10.76ID:vrXi/qBW0
まあ野間の足は一級品

392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM2a-e3I6 [153.154.81.22])2017/05/19(金) 21:03:10.86ID:00ET8D6cM
ビデオ男優頼むで

393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-BIFo [126.130.132.229])2017/05/19(金) 21:03:11.60ID:AxPcwzug0
野間の内心↑
それをきいた誠也が↓

KJが上がるまではガタガタ言う必要ないんじゃないの

ベーランはハヤイケド盗塁は・・・

西川を早くDHでみたい

プレッシャー与えてるな なんか起きろや

>>319
あるに決まっておろう

>>318
外野抜けたら帰ってこれるかな
深めだろうしな

中日は今日負けたら心が折れそう

ペーニャの左打席はゴミ過ぎる
打撃だけなら小窪と互角だし
ジョンソンかヘーゲンズと入れ替えだな


>>213
ない

カウント次第だが、今日は走って失敗してもいいぞ

405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:03:24.10ID:Weh0csPr0
>>335
サードとファーストかレフトが穴になるよね

406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:03:24.11ID:jU3MXFj/d
へいへい

ボール

コースケ頼むぞ!

頑張れ頑張れ

バントのフリして盗塁いけ

>>387
明日じゃなかったかな

えるたそ〜助けて!!

いいぞいいぞ

警戒してる

盗塁アウトあり得る
今日はそういう日

味噌ファン
なんていってるの?

長打のランエンドヒットで帰ってこれるかな

長打で一気に生還こいや

さあ乱れて参りました

野間は足速いけど盗塁下手なイメージだな

かなりプレッシャー感じてるみたいだな

野間走れ

今日はベンチがアホやから負けた
松井勝負とペーニャのところな
今年のベンチワークは糞すぎる
異論はないよな?

>>402
何持ってんのこれ

>>416
田島連呼?

西川足が完全じゃないのだろうな

>>335
新井は誤算やな
エル一塁 下水左翼でいけたらいいんやが

あいたたた

固め打ちいけ

なんしとんじゃああああああああああああああああああああ

代走野間を批判とか今までなにを見ていたのか

うわ

なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>208
まあその通りだわな
ジョンソン戻れば落とせばいい

デッドボールか

あらまあ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

もうサードは安部西川でポヨに変えてDH&代打専門でバディスタでいいじゃん

439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:03:59.49ID:jU3MXFj/d
キタ━━━━彡(^)(^)━━━━!!

おkおk

なんかきた

痛い

膝かよおおおお

ドラゴンボールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

大丈夫か?

>>319
ぴのまと呼ばれるくらいだぞ

よけろよおお

荒れ荒れ

ゴルァ!!

マグネッター

大丈夫か?

何しとんじゃ

大丈夫か?

どこ投げとんねん

痛い痛い

足に当てるのやめろや…

これは強力マグネット

痛そう

やめてくれよ

460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-wP2u [58.183.225.50])2017/05/19(金) 21:04:05.78ID:rhL3Xmdv0
DB

くそ当たってんのかよ

マグネッター
大丈夫か?

うおっしゃあああああああ

痛そう

何とマグネット

でどぼ

467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 21:04:07.38ID:3cc+x7Bd0
マグネット

468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a9-PZTw [124.154.186.94])2017/05/19(金) 21:04:08.26ID:43Blylvm0
大丈夫か

あれれ
大丈夫日

大丈夫か?

当たったか
野間なら本塁帰れるのに

なんぞこれ

473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 676b-qfAx [218.221.137.164])2017/05/19(金) 21:04:11.01ID:WtR0rv1M0
>>319
野間はダントツで速いからな

おいこら止めろ

475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbfb-8PUx [180.16.140.68])2017/05/19(金) 21:04:11.72ID:Gkwo+d0q0
こらああ

(当たってないふりをしたら野間は3塁まで行けたのでは・・・?)

>>411
おおまじですか楽しみやな

おおー逆転のランナーも出たぞ

これでヒット1本で同点だな

田島ひでえことするなあ

死球か
後逸かと思った

当たってないフリしてれば

こーすけ大丈夫かい?

久しぶりのマグネットきたな

きちくコォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!!

やめてや死球はほんまに

痛くない

大丈夫か

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-bwHs [153.206.50.73])2017/05/19(金) 21:04:15.81ID:HwiM0qbM0
今期1号?

491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 21:04:18.20ID:B3w5Esux0
田島はノーコンなんだからファア取れる奴出しとけば良いんだよ

ランナー出ると田島はこうなるのよね

西川はまだ万全じゃないでしょ

494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.45.28.140])2017/05/19(金) 21:04:20.80ID:4EQw0rJI0
菊池か

少し空気が変わってきましたねえ?

避けてればなあ

これが代走野間の圧力よ

田中の出塁率上がった

よければ野間ホーム帰ってこれたんちゃうか?

どうせまたキチクが自己中バッティングやろ

荒れてきたなあ

痛っ

当てるならペーニャにしといてくれよ

そして調子がいいんだか悪いんだがよく分からない菊池

菊池無理だろ

おどらどこ投げとんなら

足の指はやばい

ほんまあっさり終わらんなw

マグネット大丈夫か

菊池頼む
最近打つ方は好調の菊池で駄目ならしゃーない

菊池!菊池!菊池!菊池!菊池!菊池!

菊池か…頼むぞ!

パスボールなら三塁までいけたなw

負けてもスッキリなのにやめろ

これ達川?w

菊池が最後のバッターになるやんけ!

ここで怒りの菊地ムラン

518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2360-qMse [118.240.1.77])2017/05/19(金) 21:04:34.61ID:xyvKA5NH0
痛いでどぼーるはいらん!!!!
好調田中くんをいじめるなや!

菊地なら

菊池は絶対田島打てんからこのデッドボールはきついなぁ
田中のままのほうが良かった

521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-PZTw [106.159.185.220])2017/05/19(金) 21:04:38.42ID:OU4dm+3m0
当てても帽子脱がない奴ってどの球団にも結構居るよね
なぜか黒田ばっかり言うやついるけど(´・ω・`)

522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-/qnG [182.250.251.233])2017/05/19(金) 21:04:38.71ID:TXsh9q/ya
菊池じゃ無理くさい

そういうのはペーニャにしてくれよ
田中は大事なんだよ

菊池復調してるから……ワンチャン……

>>461
いやいや喜べよ

これ、勝ち越さんと、下手に同点止まりだと中継ぎ疲弊するだけだよな

これで外野前進
超えれば逆転まであるか

>>503
ほんこれ

デッドボールじゃない方が良かった、サード行けただろ

マグネット田中がこんなに頼もしいとはw
さあ、絶好調の菊池
サヨナラキクムランこい!

大丈夫かな
田島どうした
安部のときそれやってくれよ

ペーニャのあうとがあ

533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 676b-qfAx [218.221.137.164])2017/05/19(金) 21:04:48.31ID:WtR0rv1M0
ワイルドピッチなら3塁までいけたのに

今日の菊池はどうだろうなあ

念を送るぞ菊池!菊池!菊池!菊池!菊池!

菊池先生お願いします

西川左投手打てるならサードスタメンみたい

あたって......る?

玉木無駄にでかくて、なんかムカつくw

540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:04:50.42ID:Weh0csPr0
菊池状態上がって来てるとはいえどうなんだろうな
右に田島打てるのか?

これで前に来るだろうから頭越せればな

お・ま・え・が・きめろ!
き・く・ち!

田島おかしくなったな

菊池ならどうにかしてくれるはずや

外野前進で頭超えないかなー

走れ
俺が許す

ド変態こい

前進守備してこないな

田中の足なら長打で帰ってこれる

>>524
流石に田島に右打者は無理ゲー

まあ打ったらラッキー程度の期分

安部とペーニャが見れなかったのが大きいわ

>>500
もう1点目忘れたの?

お前ら覚醒した菊地ガ打つよ

555なら適時打

>>434
堂林のイップスも誤算なんだよな
安倍がどうしても左ダメなら西川でええ

557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-bwHs [153.206.50.73])2017/05/19(金) 21:05:03.17ID:HwiM0qbM0
菊池でだめならしょうがない
頼むぞ

>>525
ワイルドピッチなら3塁じゃん(´・ω・`)

中日に負けることは許されない

すまん今日菊池調子どんなよ?

菊池が5回のタイムリーのような打球を打てれば逆転なんだが

562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 21:05:05.50ID:1Lob8lmG0
特大ポップ期待

タージマハル

564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9adb-g2bh [211.131.33.19])2017/05/19(金) 21:05:07.36ID:JxEfeCrI0
横浜負けそうじゃん…

菊池頼む

ワイルドピッチ2つで1点ちょうだい

ホームランホームラン菊池!ホームランホームラン菊池!

こういう時の菊池は頼りになる

外野まで飛べば同点

当たってなければ3塁まで行けたかも

捕手ぽpやめてね

菊よりコースケのほうが打ちそうではあったが

>>516
まあ田中菊池丸セイヤでアカンならしゃーない
そこまで繋げたのは評価したい

菊池様同点、いや逆転打お願いします

うーん、田中の方が期待できたな

レフトへタイムリーかとおもったらホーム憤死で終了

>>527
菊池だから守備位置難しいとこだな

578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM2a-e3I6 [153.154.81.22])2017/05/19(金) 21:05:14.80ID:00ET8D6cM
マグネットパワープラス

野間は巨人の鈴木クラス

去年の菊池はこういうとこで強かった

581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbfb-8PUx [180.16.140.68])2017/05/19(金) 21:05:17.66ID:Gkwo+d0q0
また頼む

>>555
ホームランじゃないのか…

ライト前にポトリとお願い

よし

宇宙観真っ二つカモーーーン

>>560
良いだよ

587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:05:21.55ID:jU3MXFj/d
へいへい

菊池たそ〜助けて!!

>>525
いや後逸ならってことやろ

ホームランホームラン菊池!

菊池は右打てんからなあ

野間、牽制死あるで

入らねーなこれ

よんたまこいこい

単打でいいぞ菊池ィ!

いくでこれ

あるでこれ

>>555
来たな

低めの見極めが大事

きくちのきー
きくちのちー
きくちのくー

600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f37e-kvD5 [220.144.251.150])2017/05/19(金) 21:05:30.98ID:PEmk67bj0
軽快してくれてるな

ついに二割七分乗ったか

田島逃げてる

野間ならすぐにホームインよ

満塁にして◯に回せ

田島も慎重になりすぎてるからワンチャンあるかも

>>578
マグネットパワーマイナス!

>>586
やったぜ

菊池って田島からよく打ってなかった?

外野前進?

>>319
こっからよ
二塁から本塁まで野間は6秒を切る
プロ最速ランナー

甘い所こねえかなあ

同点あるかも

これあるかな
ボールふるな

614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 21:05:36.07ID:vrXi/qBW0
>>555
おや?

外野は前に来てるのかな

一瞬田島の顔が永川に見えた

617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-+i9q [118.2.108.224])2017/05/19(金) 21:05:37.28ID:xISQ5JrA0
ポップだけはやめてくれよ

つなげー
丸でだめならしょうがない

まあ負けても面白かったって言える展開になったな

全然前進してないw

621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-wP2u [58.183.225.50])2017/05/19(金) 21:05:39.67ID:rhL3Xmdv0
打ったら揉んでいいぞ

菊池でダメなら納得できる

623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 21:05:41.46ID:B3w5Esux0
もうずっと四球でいいよ

田島はこんなシチュエーションで説教くらいやがれ

http://i.imgur.com/vjAe3Ld.jpg

625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-bwHs [153.206.50.73])2017/05/19(金) 21:05:43.57ID:HwiM0qbM0
これは胃薬ですなあw
相手の気持ちがよくわかる

なんとか丸にまわして
丸なら納得できるわ

落ちる球見極めたらいける

去年9月モードの菊池で頼む
8月だっけ?

レクト前ヒットたのむ

内に来ればワンチャン

田島の表情ビビってるな

やっぱ田島はこれがあるよなぁ
今村みたいだわ

変態打ちが見えた

634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2360-qMse [118.240.1.77])2017/05/19(金) 21:05:46.46ID:xyvKA5NH0
さすがに応援が負けとる

連続ファーボールがありそうな気がしてきた

一岡回跨ぎさせたのが活きるでこれは
ジャクソン準備しとけよー

今日最新の黒田写真見たからキクは打つよ!

へいへい

へいへい

へいへい

よーーし

642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:05:52.15ID:jU3MXFj/d
へいへい

>>610
ヒットを打てないと意味ないと思うが・・・

>>550
右の方が被打率高いみたいやで

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おいおいおい

よおみた

よんたまで丸が決める

回っても丸までか

650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbfb-8PUx [180.16.140.68])2017/05/19(金) 21:05:58.25ID:Gkwo+d0q0
へい

ぷぷぷぷ

へいへいーい

おお?

敬遠でもいいよ

655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-BIFo [126.130.132.229])2017/05/19(金) 21:05:59.63ID:AxPcwzug0
00:00:00.xx←今日のヒーロー

味噌カスいつから珍カスみたいな応援するようになったんや

みえてるな

658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:06:00.80ID:jU3MXFj/d
丸勝負は卑怯だぞ

最悪四球で丸でもいいぞ!

660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 21:06:01.72ID:MXwi1ZN20
丸まで回してくれ

ちょーんと合わせて内野の頭超えてくれ

へいへい

663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 21:06:01.88ID:3N9p505z0
菊池よ丸につなげ

近所の赤さんが泣き止まない
これは逆転あるで(`・ω・´)

相手は同点なら良いだろ

666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-jxgX [49.96.10.66])2017/05/19(金) 21:06:06.22ID:vqAj/VS/d
HEYHEYHEY

667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.45.28.140])2017/05/19(金) 21:06:06.81ID:4EQw0rJI0
丸勝負dりいぞ

今村った

広島のチャンテききにくいなあ

甘いたま打てよ!

>>624
男やん

672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:06:09.47ID:Weh0csPr0
>>632
確かに今村みたいだわ
いい時は全く打てる気しないのに

田島どうした

へいへい

>>644
じゃぁなんで代打で左を連発したの?

立場が逆の場面で何度逆転負けしたことか

677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e338-oeiH [182.164.91.130])2017/05/19(金) 21:06:18.16ID:CNjJKrc90
須田ピンチやん

>>654
www

丸まで回せばと思うが丸今日打ってないんだよな

なんだ所詮田島も変化球Pだぞ
甘い球は来るから焦らずに狙い打って

まぁでも落ち着いて投げるのは難しい場面だよな

振らなきゃ点がはいるボーナス投手

今日仕事してない丸さんでもいいわ

00:00:00:【 xy】←ポップフライの確率

>>655
やだ…すごい…

>>655
西川が繋いだからね!

687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 676b-qfAx [218.221.137.164])2017/05/19(金) 21:06:25.36ID:WtR0rv1M0
>>620
野間の足なら前進しても無理な可能性高いからね

ぽっぷだけはやめて

同点じゃ辛いから逆転をどうか

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

同点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ぬけたあ

すばら

704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-wP2u [58.183.225.50])2017/05/19(金) 21:06:33.33ID:rhL3Xmdv0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

きたあああああああああああああああああああああああああああ

はええええええええええええええええええええええ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
野間なら余裕

きたあああああああああああああ

きたああああああああああああああ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

′′′┏━┓′′′┏━━━━━┓′′′′′′′′′┏━┓
′′′┃′┃′′′┃′′′′′┃′′′′′′′′′┃′┃
┏━━┛′┗━┓′┃′┏━┓′┃′′′′′′′′′┃′┃
┃′′′′′′┃′┃′┗━┛′┃┏━━━━━━━┓┃′┃
┗━━┓′┏━┛′┃′┏━┓′┃┃′′′′′′′┃┃′┃
┏━━┛′┗━━┓┗━┛′┃′┃┗━━━━━━━┛┃′┃
┃′′′′′′′┃′′′┏┛′┃′′′′′′′′′┗━┛
┗━━┓′┏━━┛┏━━┛′┏┛′′′′′′′′′┏━┓
′′′┃′┃′′′┃′′′┏┛′′′′′′′′′′┃′┃
′′′┗━┛′′′┗━━━┛′′′′′′′′′′′┗━┛

716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f37e-kvD5 [220.144.251.150])2017/05/19(金) 21:06:36.75ID:PEmk67bj0
きたあああああああああああああああああああああ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

やったー

おおおおおおお

素晴らしい

おいついたwwwww

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 21:06:37.71ID:MXwi1ZN20
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

キタ━(゚∀゚)━!

やたあああああああああああああああああ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

菊池すごいなー

菊池ないす

731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:06:39.58ID:jU3MXFj/d
キタ━━━━彡(^)(^)━━━━!!

やったー!

さすが菊池だぜ!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

きくちさいこおおおおおおおおおおおおおおお

さす菊

これは去年の菊池!

うおおおおおおおおおおお

すげぇぇぇぇえええええええ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

きたああああああああああああああああああああああ!!!!!!

早過ぎる

菊池様(´;ω;`)

745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 21:06:42.18ID:3N9p505z0
きたーーーーーーーーーーーーーーーー

野間はええw

747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbfb-8PUx [180.16.140.68])2017/05/19(金) 21:06:42.24ID:Gkwo+d0q0
キタ━(゚∀゚)━!

キタ━━━━━━゚+.(・∀・)゚+.゚━━━━━━━ !!!!!

菊池はすごいわ

追いついたで〜ーーーー!!!!!!

750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a9-PZTw [124.154.186.94])2017/05/19(金) 21:06:42.51ID:43Blylvm0
しゃああああああああああああああ

オッケー

今日はベンチがアホやから負けた
松井勝負とペーニャのところな
今年のベンチワークは糞すぎる
異論はないよな?

すばらしい!!

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 230a-7DzV [118.2.58.50])2017/05/19(金) 21:06:43.74ID:NF3JajSj0
さすが菊池

よっしゃーよっしゃー

やっぱ菊千代

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

草ァ!

菊池キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:06:44.89ID:Weh0csPr0
神様仏様菊池様

強い

菊池スゲーな

うおおおおおお

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

菊池〜

同点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 21:06:45.90ID:i1126dmC0
きた

きくりん愛してる

一気に逆転まで頼む

ナイス菊池野間悠々

今日の菊池はすごい

宇和ああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああ

菊池すばらしい

しゃああああああああああああああああああ

ヒャッホウ!最高だぜ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

あらま

まさかの抜けた

780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fa9-LB2q [210.153.168.62])2017/05/19(金) 21:06:47.75ID:HTNVeDB80
流石すぎる菊池

よっしゃあああああああああああああああ
よくやった菊池

野間のベーラン

頼む、丸勝ち越せ

暗黒やねw

菊りんお見事

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

菊池ありがとう

よくやった

ナイス鬼畜!!!!!!!!!!

Jスアナと解説ポさっきまでホルホルしてたのになあ(笑

791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7a6-cm4/ [202.95.160.201])2017/05/19(金) 21:06:50.58ID:+pbxPqHt0
今年の中日戦

792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba7b-cm4/ [125.207.107.144])2017/05/19(金) 21:06:50.68ID:fC2sYPUh0
菊池かっけえええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もりしげwwwwwwwww

菊池二塁手中前ゴロ同点適時安打キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

菊池「これは広輔のぶん」

菊池かっけー

やるうううううう

798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-jL3I [180.45.33.174])2017/05/19(金) 21:06:53.23ID:kg0Ptqx00
wwwwww

京田にヒーローになられると思った
こわかった

おらっしゃあああああああああ

ふぁああああああwwwwwwwwwwww

802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 21:06:55.09ID:vrXi/qBW0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
野間の足がちゃんと生きた

流石

流石菊池

804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6771-qfAx [218.226.22.254])2017/05/19(金) 21:06:55.01ID:BLoHzELY0
ないばってぃん!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


京田やべーな、追いつきそうだったぞ

808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-/qnG [182.250.251.233])2017/05/19(金) 21:06:56.18ID:TXsh9q/ya
すげー
菊池打つ方復調してんね

これがカープじゃあああああああああああああ

ひゃっは〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜\(^o^)/

>>555
お前がホームランって書いとけば…

丸決めてくれー

813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e338-oeiH [182.164.91.130])2017/05/19(金) 21:06:58.98ID:CNjJKrc90
おいついた

よんたまはあかん(至言)

カープの守護神破壊来た

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-jwNf [180.45.33.249])2017/05/19(金) 21:06:59.94ID:du/+rBp+0
ふお〜〜!

なんと二死から

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

また9回2死からwwwwwww

すべて俺の西川のおかげ

ほんと四球は悪だよな

やっぱり菊池よ

エクセレント!

ツーアウトからでも粘っこいのう

さすが菊地!

田中もないすらん

まじかー!

いそのーディレイドやろうぜえ

829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-bwHs [153.206.50.73])2017/05/19(金) 21:07:05.80ID:HwiM0qbM0
ようやった!!!
これで負けても悔いはない
っていうかもう勝てる流れや

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

ほんとやべーな菊池

野間はええよ

833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 21:07:08.51ID:ADAHHK/Za
菊池すこい
のまはやすき!

そしてダブルスチールもあるよ

↑一岡が

やったあぁああ

【朗報】カープ、JJを温存

838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb11-b0VS [180.9.192.147])2017/05/19(金) 21:07:11.11ID:XG+zcOHQ0
キタ━(゚∀゚)━!

四球から得点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 676b-qfAx [218.221.137.164])2017/05/19(金) 21:07:12.14ID:WtR0rv1M0
さす菊
そして野間の足の安心感


842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 230a-7DzV [118.2.58.50])2017/05/19(金) 21:07:12.56ID:NF3JajSj0
中日ベンチお通夜じゃん

843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.45.28.140])2017/05/19(金) 21:07:12.57ID:4EQw0rJI0
取られるかと思った

絶体絶命からの同点きたー

久々に吠えちまったw

勝ち越せ!!

846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:07:14.15ID:Weh0csPr0
菊池の9回の打率ヤバすぎないか?
集中力の鬼や

こっちは負けてもスッキリなのにやらかしたな

同点ではキツい
勝ち越しで

うーんどこも抑えは炎上するなぁw

850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 16a5-qfAx [119.170.245.116])2017/05/19(金) 21:07:16.29ID:8aqDr4hX0
野間かえるの速過ぎw

さて同点に追いついたなら勝たんと投手消費しただけになりかねんぞ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

いっきに勝ち越さないと結局負けそう
畳みかけろ

グラブの下か

タジは今日ノーコンじゃん
ペーニャ、安倍ンゴ
そして代走野間大成功か
菊池も復活間違えなし!

まさかの追いついたー‼︎(°▽°)
今日は大きいぞ‼︎

相手が四球を出すのを待ってるだけじゃ
こんなヒットは打てねぇーんだよチキンどもがー

>>671
だからさ

普通の負けがサヨナラ負けに変わったか

菊地無理いうてた馬鹿は謝れ!!

逆の立場で何回も見た光景w

862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-+i9q [118.2.108.224])2017/05/19(金) 21:07:23.21ID:xISQ5JrA0
野間はオコエより速い

863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fc0-y0P4 [114.144.213.237])2017/05/19(金) 21:07:23.20ID:sNP1cNtd0
西川の風格から!!!

さあ○、勝ち越そう

>>555
やったよ〜(´・ω・`)

866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 21:07:24.33ID:3cc+x7Bd0
菊池神

野間は足だけで飯食えるな

ほんとC玉は害だな

丸頼むぞー

870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-bwHs [153.206.50.73])2017/05/19(金) 21:07:25.61ID:HwiM0qbM0
>>828
丸を信じろ
もったいないわ

やっぺえさっき残業終えて今日は負け試合かと思ってたのに
まじで嬉しい

ぶっちゃけ抜けるとは思わんかった

873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6771-qfAx [218.226.22.254])2017/05/19(金) 21:07:26.37ID:BLoHzELY0
しかしまだまだ

狙ってたなぁ菊池

ここでもう一点取らないと厳しい

よく抜けたなあ
でも延長イヤだから勝ち越せ

おいついたw

>>843
今宮なら

走塁での野間の安心感は異常

勝ち越したら、ジャクソン出そう。今村でなく。

一気に逆転するぞ

     ___
    /   \
   / /    ヽ_
  //⌒ヽ    ノ|)
  // ̄\|  _///フ
  /   ヽ/ |廴/
 |    |) |/
  レ ||||ノ ノ
  ヽN/ノ L/
    ̄  ̄

キクチが当たって来たのはでかいな

もう一回暴投あるで

まあ勝ち越さないと負けだろうけど
菊池の意地見せた

畳み掛けろ

野間はええよwww

まだだ 勝ち越せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

丸とどめ刺せや

>>837
名将緒方

丸決めてくり

892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxeb-m9rT [126.201.147.231])2017/05/19(金) 21:07:35.37ID:bqQEiGCLx
野間早すぎるw

頼むぞリーダー!

菊池上がってきたああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-wP2u [58.183.225.50])2017/05/19(金) 21:07:35.99ID:rhL3Xmdv0
裏抑えられるかなあ

>>837
これでかいなあ

中継ぎ勝負ならちょっと分があるぞ!

898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-zWGR [118.2.98.59])2017/05/19(金) 21:07:36.25ID:a79LVb3+0
わしの野間が躍動!

899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 21:07:37.65ID:Weh0csPr0
ここで勝ち越さないとキツイわ

丸は期待できない・・・・ダブルスチールを・・・・
http://static.apple.nextmedia.com/images/apple-photos/apple/20150321/large/21ee2p3.jpg

とらせんがカオスw

いまむーの為にあと4点とって!!

ペーニャのところに投手入れろよ緒方
ゴミはいらんぞ

ダブルスチール

丸で終わってしまうやんけ!

○〜○〜

田中もいい走塁

○〜○〜

取られるかと思った

○〜○〜○〜

まるうううううううううう

ビジターだから同点どまりじゃダメだ

>>853
1点差で今村は嫌だな(´・ω・`)

神様仏様菊池様

タナキクマルの内二人調子いいと点になってくれて助かる

そんなん捕るんかい

ほんま安部みろやばかたれ丸だっていつもうてるわけじゃねえわ

とおいだろ

久々にカープの「野球は9回2アウトから」が来たね。

積極性ってのは勇気が要るんだよボケがー

入ってんのかよ

逆転しようずら!

は?

924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbfb-8PUx [180.16.140.68])2017/05/19(金) 21:07:52.10ID:Gkwo+d0q0
は?

たかくねー?

菊池盗塁しとこ

927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Speb-Y+Ko [126.209.128.202])2017/05/19(金) 21:07:52.86ID:c+XB/Spgp
>>808
四球選べてるし状態ええね

同点止まりじゃダメだぞ

929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 21:07:54.27ID:1Lob8lmG0
これが中日の延長力?

930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9adb-g2bh [211.131.33.19])2017/05/19(金) 21:07:54.53ID:JxEfeCrI0
白井のゾーンめちゃくちゃ

今年の○ならタコで終わったりしないはず…

丸先生、トドメをお願いしやす

ジャクソン急いで準備?

934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 21:07:54.97ID:B3w5Esux0
同点じゃサヨナラで終わりだわ

935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:07:55.02ID:jU3MXFj/d
調子の悪い丸

一気に勝ち越せ

ここで打ったらデカい顔していいぞ

はあ?

これはもう負けても満足中日に1回くらい勝たせてやってもいい

一膳こいこい

いい球もきてる

丸タイムリーの確率 09ならHR
00:00:00:【00】

一気に決めてくれ!

そろそろ丸も打つ頃だろ

さて、丸選手勝ち越しお願いします
おおい、白井ふざけんなやああああああああ

これピッチャーだけ疲弊して12回位で負けとか止めてくれよ

入って無いよ

今どういう状況ですか?

◯〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

最新黒田写真は丸にもきくかな

>>865
今日はあんたを神と呼ぶぜ(´・ω・`)

敬遠やめてね
誠也じゃアテにならん

さすが中日は勝負弱いのう
京田の守備位置も最悪やろ
誰か指示を出してやれよ

ビジターだから同点止まりだとな

955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 21:08:10.38ID:vrXi/qBW0
>>865
えらいぞ

西川が出てくれて繋がったな

>>752
まだまけてないんだが

菊池の足が万全なら走ってほしいんだけど

こんぱくとでおねがい

惜しいw

あぶ

丸たそ〜助けて!!

こいせん11 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495195685/

えげつない真似をw

ww

>>914
大仏ヘアーキチク

ないす揺さぶり

丸働け

野間は走塁だけなら赤松の代わりになってるな

丸面白いことしようとしたな

丸いやらしい

972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 676b-qfAx [218.221.137.164])2017/05/19(金) 21:08:26.19ID:WtR0rv1M0
ダブルスチールこい

いたずらっぽい

さすが〇

975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 21:08:27.07ID:MXwi1ZN20
丸余裕あるなw
まあ同点になったからか

ここで一気に決めないとまた負けそう
頼む丸

菊池のヒット見るたびにいつも「菊池なら捕ってる」と思うw

まっる

揺さぶり(・∀・)イイ!!

後ろに抜かせ

981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 230a-7DzV [118.2.58.50])2017/05/19(金) 21:08:33.46ID:NF3JajSj0
ここで○がまた打つんだ

丸頼む丸頼む丸頼む丸頼む丸頼む丸頼む

丸はさすがだぜ

球審白井、中日さんの攻撃の時も思ったが可変過ぎんだろwww

永遠の1、3塁来い

なんか鯉

巨人ギリギリで踏みとどまるな

何気に野間の威圧感はあったろうな
こうすけのとき

>>900
お前の期待なんて用無し

>>969
盗塁出来れば

>>555
神ってる

今ので田島は下手すりゃワイルドピッチやからな

さよなら横浜

巨人勝ち越し

巨人勝ちそう

1000なら○ムラン

丸真ん中付近だけで仕留めろ

誠也「ペロッこれは但馬」

へいへい

ふひー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。