はません6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ aa7e-Kn8S [61.193.19.50])2017/05/19(金) 20:48:57.73ID:P39OtUoM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
はません5
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495193741/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

あげ

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fe6-/IlI [210.231.16.169])2017/05/19(金) 20:50:46.61ID:18vdjxsZ0
コーチ見ないで自分で打球見てればそらだめよ

今のはコーチ?
柴田?

いちおつ
コーチなんか見てなくね

6どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fa2-ysFl [114.149.82.4])2017/05/19(金) 20:51:08.78ID:GDMoQ/JM0
3位と4位の壮絶な譲り合いwwww

7どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-pPWp [1.75.250.243])2017/05/19(金) 20:51:11.38ID:992ikwW0d
同点の須田は・・・

でも延長戦勝てるようになったからな

9どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-x38P [49.97.105.150])2017/05/19(金) 20:51:16.51ID:un9UP+QFd
なんか今夢見てた

コーチ回してた

コーチャーがアホ過ぎたな
打って桑原ヒーローのわかりやすい展開なのに

須田頼むよ

次の回桑原からか梶谷からかでも全然違う

上田今月二度目だぞ?クビだろこいつ馬場以下

敗戦処理も抑えの抑えも須田

上田マジでスパイだろw

砂田と山崎を無駄に浪費したのが効いてくる頃合い

アナザーデイ!

19どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-V73G [111.239.123.82])2017/05/19(金) 20:51:29.83ID:WPfv1uoXa
え?3塁行くの?って感じだったな

いちおつです。
リプみたらあれはコーチ責めれないね、博打だったかもしれないけど
自分の判断でとまっちゃだめだね

そもそも送っていればこんなことにはならなかった(´・ω・`)

22どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-ysFl [121.105.112.228])2017/05/19(金) 20:51:36.27ID:aZcFq4YR0
止まってなかったら上田糞ですむんだが止まった分柴田にも落ち度があるな

23どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-ysFl [110.133.49.190])2017/05/19(金) 20:51:36.60ID:bet4sC040
10なら桑原1軍登録抹消

投球前
悪送球(投)、3アウト


わかんねえよw

25どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 20:51:42.20ID:i1d9dxVS0
倉本『ほっ』

10回裏は1アウト梶谷からか。

しかし酷い試合

いち乙坂

アベマまさ「柴田のせい」

四球w

こりゃね・・・負けますわ

31どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 20:51:57.63ID:JC5EpilD0
3塁コーチャー減俸しろ
荒波といい柴田といい責任は3塁コーチャーにある

コーチが指示しても振り返っちゃだめだよな

須田球持ちが悪いな

柴田がセルフジャッジで止まろうとしたのがダメだったでいいか

35どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ac4-qfAx [211.2.146.2])2017/05/19(金) 20:52:01.00ID:Rg6w3LlF0
上田って梶谷破壊するしロクでもないな
クビにしろ

なんでもいいから倉本より若い柴田使え

サヨナラ得点圏のランナーを潰したのは痛すぎるけど
地味に次の回が梶谷スタートから桑原スタートになったのも痛い

38どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2f-1tQk [116.70.145.125])2017/05/19(金) 20:52:02.04ID:o8aFTpVP0
今の止まってなくてもアウトだろ

柴田のラミレスポイントだいぶ下がったんだろうな

今日は筒香か松本がサヨナラするから

相手のミスにつけこんで勝ってきた流れもなくなってきたな

>>4
コーチを無視できなかった柴田

どいつもこいつもアピールに必死だな
不調のやつらがいても出番が無いからこんなことになる

44どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba95-ysFl [125.192.35.8])2017/05/19(金) 20:52:12.93ID:Czt9mcah0
20時までには終わるとか言ってたのにもう21時だな

そして神宮はもう終わってるとか

>>25
ホ・・じゃねえよ!せめて進塁打うてよ!!

上田も酷いが馬場も酷かったし三塁コーチャーの人材なんか中々いない

47どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-kvD5 [61.24.237.193])2017/05/19(金) 20:52:16.95ID:d1LEIxbn0
なんで柴田は振り返ったんだ
コーチ見てろよ

48どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-Q6OQ [1.75.228.183])2017/05/19(金) 20:52:18.23ID:I8t9xjjYd
躊躇しなくてもアウトのタイミングだったような

>>11
>>10
だから勝手に一度止まるのがミスなんだよ

ボールなのにw

パットン禿げとるやん


パットンといい、柴田といい、何をやっているんだ
ポジらせてくれよ

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2f-1tQk [116.70.145.125])2017/05/19(金) 20:52:23.69ID:o8aFTpVP0
四球拒否ほんと助かるわ

この球団巨人からカネ貰ってわざと負けてんじゃねえのか?

まずいななんとか抑えろ

57どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-nY27 [14.10.32.128])2017/05/19(金) 20:52:32.95ID:pTy74jAn0
須田は髭絶望的に似合わないから止めたほうがいい

桑原サヨナラしろ(色々な意味で

もう須田打たれても何も思わん

60どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 20:52:34.86ID:i1d9dxVS0
チャンスが潰れたことより次の先頭が桑原からというのが痛い

あーイラつく
これでラミレスが調子に乗って柴田叩きすんだろ
死ねよ横浜DeNAベイスターズ
ラミレスごと消滅しろ

仁志はコーチが止めたんじゃないか言ってるぞ

63どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c79c-3IXE [122.211.249.123])2017/05/19(金) 20:52:45.11ID:vHa54mdD0
柴田止まろうとしたらコーチャー回してる、え?いけんの?って確認しちゃった。だろうな

8回を砂田だけで行けてたらヤスアキ残しておけたのにな
延長になると苦しいな

いちおつ。

>>34
全然間に合ってないっす

>>17
ラミレス「延長戦のことももちろん考えています。三上がいます」

68どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9335-qfAx [124.45.138.132])2017/05/19(金) 20:52:53.57ID:5/1iAUyX0
ていうかなんで2塁で止まらないんだよ、バカかよ。今年走塁ミスがめちゃめちゃ多いぞ

あれ躊躇しなかったら追いタッチの可能性高そうだぞ

70どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9b-cm4/ [114.144.84.94])2017/05/19(金) 20:52:55.30ID:cNGi9Y/l0
宮崎下げるの早すぎなんだよ
倉本には何があってもフルイニングのくせに

>>39
倉本のノーアイデア凡フライはもう忘れたけどね

くさやきゅう

73どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ac4-qfAx [211.2.146.2])2017/05/19(金) 20:53:03.57ID:Rg6w3LlF0
>>48
これな
あれはむりだよ

コーチは一旦止まってない前提で判断するよ
止まった柴田のせい

いまのは入ってないのか

おい雑魚には真ん中になげろ

先頭出すなよ〜

有能な三塁コーチャーなんてそうそう居ないな
伊原と高代くらいしかいい評判なの聞いたことない
大体どこのチームも叩かれてる

フォアボールだけはダメ

松本が巨人戦で前進守備の頭を抜ける勝ち越し打打ったの何年前かな

倉本のプレ〜でも見て落ち着こう
http://i.imgur.com/kN9ENss.gif

82どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-nY27 [14.10.32.128])2017/05/19(金) 20:53:22.77ID:pTy74jAn0
まずい

83どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 20:53:28.62ID:UMelBXsP0
あーあ

>>70
それな。

あー終わった

>>55
毎試合こう

何やってんだよ

メンタルだけは強い三上

おい

90どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fa2-ysFl [114.149.82.4])2017/05/19(金) 20:53:32.27ID:GDMoQ/JM0
20時からの試合の長さと内容の薄さ

柴田がコーチャー見てなかった説@ニッポン放送解説野村

92どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-PpAd [1.75.240.200])2017/05/19(金) 20:53:33.70ID:N+tIcJYOd
3塁コーチャーは馬場に戻せ

もう〜何やってんだよ

中井歩かせるなよ

負けたな

96どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9335-qfAx [124.45.138.132])2017/05/19(金) 20:53:34.78ID:5/1iAUyX0
ふざけんなよ、クソみたいな試合しやがって

はい負け負け

アンパイに四球ってw

低いっすね

酢ダコかわいそう

プロ野球やってくれよ(´・ω・`)

102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 20:53:41.04ID:JC5EpilD0
借金4の大半の責任はラミレス、桑原、倉本、パットン

巨人はバントしてくるだろうね

止まるどうのより余裕でアウトだしどの道アウトだったな

105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-ysFl [110.133.49.190])2017/05/19(金) 20:53:45.14ID:bet4sC040
須田を見ると顔が松村香織と渕上舞を足して2で割った感じやな

>>81
ふざけてるな笑

107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-kvD5 [61.24.237.193])2017/05/19(金) 20:53:46.35ID:d1LEIxbn0
オワコンだろコイツも

だから四球出したら点に繋がるんだからヒット打たれろ

5球目入ってたろ

先頭の安パイを歩かせる須田

中井とか雑魚に四球とか、もうこれ負けるべくして負けるぞ

112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23d4-ktfB [118.86.117.157])2017/05/19(金) 20:53:54.80ID:w7DktgQc0
マジで苛つくわ

ゴミレス殺せ

ストライクだろが!

柴田まんこが必死にコーチャーのせいにしてて草

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a5-peoI [42.147.68.53])2017/05/19(金) 20:53:56.54ID:rsv5CzB/0
いやな流れだな

>>46
俺やってもいいよ

117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eee-ysFl [153.213.184.126])2017/05/19(金) 20:53:58.48ID:bvZrcEBN0
1時間前には
八時半には勝負がついてると思いました

やっぱ髭似合わないよね

終わった

120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-HhJG [119.104.154.24])2017/05/19(金) 20:54:03.64ID:pUWLOsgPa
普通のことを当然にしてくれるチームは強いねー

坂本決勝タイムリーかな

仮にこれ何とか凌いでも
さらにゴミ度が高いものが続きます

123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b6-XE5S [124.45.122.224])2017/05/19(金) 20:54:13.60ID:PzG6Lv5+0
 
もう勝ちパターンだったから
いいP出し尽くしちゃってんじゃんw
ワロタ

野球賭博じゃねえのか
自分達の負けに賭けてる

立岡はバント下手だけど

もう負けんのわかっててやってるレベルだろう

127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 20:54:24.35ID:i1d9dxVS0
中井ごときによんたまとか頭おかしいわ

>>62
現地だけど止めてない

パンダも叩かれてるけど
僅差の終盤ならバントするくらいの頭はあるぞ

山崎ワンポイントで使うのが腹立つ
脳内クラミジア死ね
自殺しろ

131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-x38P [49.97.105.150])2017/05/19(金) 20:54:34.38ID:un9UP+QFd
バントされると坂本まで回る
ヤバい

坂本歩かせて阿部に田中使って終わりだろ

やっぱコーチと采配だよなあ

134すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-i/pw [119.104.70.209])2017/05/19(金) 20:54:35.82ID:9EAiWdI+a
がんばれ
だーす
(-_-)

135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-kVoZ [182.250.241.14])2017/05/19(金) 20:54:36.32ID:OB6Fa4LTa
こっからのローテどうなってるっけ?
今月だけで良いから教えて欲しい
詳しい人いないかー…

Aクラスはこういうチャンスを確実にモノにするよな

知らなかったけど平田がいる

>>68
上田コーチに文句言え

139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-Q6OQ [1.75.228.183])2017/05/19(金) 20:54:39.36ID:I8t9xjjYd
これは失点するね普通に

ラミレスなら強攻w

これ須田は悪くないよ
全力で負けにいってる流れなんだもんよ
誰が投げても一緒もう今日は負けだよ

142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9335-qfAx [124.45.138.132])2017/05/19(金) 20:54:41.46ID:5/1iAUyX0
レベル低い試合だわ

ラミレスは毎回僅差で舐めプして負けるよな
学習しねえわこいつしねよ

柴田さっきのでコーチ見るなら二塁ベース手前で見てなきゃいけない
回ってから初めて見てたから下手くそ

坂本敬遠で

>>138
柴田が見てないんだよバーカ

>>100
敗戦処理兼抑えの一角
須田に責任はない

>>129
荒波にバントさせなかったのが意味不明だったな

宮浮謔關謔ノ下げるべき選手が2人いるからなw

ヒゲ魔神モード入らねーかな

結局9時超えるんかい
半額弁当買いに行かれへん

1点差勝負なんだから、バント下手でもするよ

結局オナニー継投が響いてるわ

負けや負け!

巨人はしっかり犠打かよ、うらやましい

とりあえずパットン抑えはもう無いだろな
それだけが収穫

坂本のヒロインを演出しようとしてるねw

158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c79c-qfAx [122.211.39.33])2017/05/19(金) 20:55:08.52ID:m5yzoBKG0
なんか引き分けで御の字だな

そろそろ考え直せパットン

まだブーイングしてる猿いるのか

161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-kvD5 [219.110.15.125])2017/05/19(金) 20:55:12.34ID:UaIIldi60
こっちはきっちり送られる

名将 よしのぶやな

で亀井か

今日も明日も明後日も同じことやって同じように負けるだけ
ラミレスが死んだら来るわじゃあの

普通のチームはいいな

そりゃ送るよね

>>105
筒香は眞子様とソックリな

足出てね

亀井か

170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 20:55:25.39ID:UMelBXsP0
ラミレスならここで強行してそうw

171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 565a-7DzV [223.218.186.132])2017/05/19(金) 20:55:26.43ID:hHzGm4Ps0
>>156
ホントにそう思うか?

172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2f-1tQk [116.70.145.125])2017/05/19(金) 20:55:26.91ID:o8aFTpVP0
亀井はやばい

173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 20:55:28.51ID:JC5EpilD0
村田じゃないのか

世界の亀井きちゃったーーーー!!!

175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-rZ8l [49.96.19.104])2017/05/19(金) 20:55:30.97ID:ONb3wHnGd
バカシラガイジリード炸裂
中井相手にきわどいコースを要求するって
まさにガイジ

鬼がいっぱいでてくるw

177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9335-qfAx [124.45.138.132])2017/05/19(金) 20:55:33.77ID:5/1iAUyX0
亀井とか打たれる気しかしない

坂本歩かせろよ

こっちは送らせもしないで借金

もう引き分けならベストだな

亀井は敬遠と

亀井は進塁打かな

田中使えや!

ラミだったら梶谷にバントさせずに打たせてゲッツー終了

こいつ嫌い

パットンでいくつ落とすかな
ロマックでもだいぶ落としたぞ
ラミ糞外人に甘すぎる

187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97ec-rFHj [42.125.54.103])2017/05/19(金) 20:55:43.27ID:/NpCLG9E0
亀井に打たれて終戦

>>142
最近観てるの全部守備ひどい
横浜戦のせいか?

189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-ysFl [121.105.112.228])2017/05/19(金) 20:55:44.07ID:aZcFq4YR0
延長亀井とか嫌な思い出しかない

ミスが多過ぎなんだよ
まず8回坂本にヤス使ったところから始まってんだよ

待て、代打筒香ってジョーカーあるだろ

ベイ絶対◯ろすマンや

こういうとこで本来砂田出せたんだろうが
煮卵はキチガイだからなんの意味もなく浪費したけど

194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-ysFl [110.133.49.190])2017/05/19(金) 20:55:49.43ID:bet4sC040
すべて桑原が悪い
荒波石川の12番コンビならもう試合が終わっていた

いい代打残ってんな〜、クソ〜

裏の攻撃で1点とればサヨナラ勝ちなのにバントしない意味ってなんなんだろうな

カメイはイヤ

歩かせたいけど次坂本だし

199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23d4-ktfB [118.86.117.157])2017/05/19(金) 20:55:56.08ID:w7DktgQc0
これは負けだな

ヤスアキ無駄遣いしてるしゴミレス殺したいな

亀井代打打率4割超えてるからなあ

>>81
これを倉本でなかったら追い付けなかったみたいに言うやつがいるから恐ろしい

さっき荒波にバンドさせなかったのが効いてる気がする

亀井抑えればなんとか

向こうはやることしっかりやってきてるな

205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-kvD5 [219.110.15.125])2017/05/19(金) 20:56:06.77ID:UaIIldi60
代打だけで10打点かよ

206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-x38P [49.97.105.150])2017/05/19(金) 20:56:06.93ID:un9UP+QFd
どうしてラミは勝ちから遠ざかろうとするのか

ウチの代打陣と来たら

亀井すでに二割だからな
打たれるほうがおかしい

ザコ浜以外のチームはバント上手ね

こういう代打が横浜にいないんだよなあ

211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-kvD5 [61.24.237.193])2017/05/19(金) 20:56:14.78ID:d1LEIxbn0
監督クロンボは怠慢采配やめろ

亀こえーな

>>91
見てなくて回してるからびっくりして振り向いたんだろうな

え?勝負すんの?

初回無死一塁だち確定バントじゃなくて
終盤に僅差ならバントする
そんな監督どっかに居ませんか?
確定バントマンかバント嫌いの極端な二択は嫌だ

216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9b-cm4/ [114.144.84.94])2017/05/19(金) 20:56:32.36ID:cNGi9Y/l0
打者1人にヤスアキ使っちゃったのがじわじわと効いてくるな
ラミレスのオナニー采配ほんとむかつく

217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1616-kvD5 [119.231.215.163])2017/05/19(金) 20:56:33.24ID:XmUXJFuJ0
    打撃 守備 走塁 総合
倉本  D   C   D   A
柴田  D   A   C   C
白崎  C   B   C   C


現状しょうがないよ

勝負しろ

亀井嫌い(´・ω・`)

>>198
カミネロいるし一点も二点もって感じはあるし一点を阻止にいきたいかな 俺だったら

221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-kvD5 [61.24.237.193])2017/05/19(金) 20:56:38.75ID:d1LEIxbn0
>>208
そんで打たれるのが横浜なんだよ

一点差で投手無駄遣いして変な守備固めするのが悪いよな

>>214
次坂本だぞ…?

ヤスアキ一人だけとかナメプしやがって糞ラミ

亀井坂本重信か

6.59のピッチャーですよみなさん(^o^)

227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-rZ8l [49.96.19.104])2017/05/19(金) 20:56:44.76ID:ONb3wHnGd
捕手をかえろよ
もうバカシラでは無理

明らかなボールがあるときの須田はだめだな

うわ全然キレがない・・・
抑えようがないぞ

>>214
勝負するだろ

231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 20:56:55.09ID:i1d9dxVS0
はあ、亀井が代打とか
うらやましい

相手はちゃんと野球やってるな
これみてラミは恥ずかしくならんのかね

横浜戦で打つイメージしかないわ亀井

球審が臭いところは全部ボールだなw
全力で勝たせようとしてるw

おk

おっしゃ

237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-nY27 [14.10.32.128])2017/05/19(金) 20:57:07.39ID:pTy74jAn0
助かった

勝ちに不思議な勝ちありだけど今日はさすがに無理
野球は流れだからね

坂本敬遠敬遠

危なっかしい

埋めよう埋めよう

そこは波

243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2f-1tQk [116.70.145.125])2017/05/19(金) 20:57:13.21ID:o8aFTpVP0
優しい

まだ9時前やで

245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-ysFl [121.105.112.228])2017/05/19(金) 20:57:14.37ID:aZcFq4YR0
これで坂本は敬遠

荒波こえーよ

ナイスやDe(´・ω・`)

たすかったあw
相手がうちミスだ

荒波が下手くその動きを見せる

>>217
倉本総合Aとかw

レフト慣れてなさそうで怖いな

252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-pPWp [1.75.250.243])2017/05/19(金) 20:57:19.99ID:992ikwW0d
ラミレスさん、今年でやめよ

253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eee-ysFl [153.213.184.126])2017/05/19(金) 20:57:20.69ID:bvZrcEBN0
守備も危なっかしい

なんか怪しいとりかた

255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-kvD5 [219.110.15.125])2017/05/19(金) 20:57:21.47ID:UaIIldi60
阿部いないからここは歩かせろ

坂本は敬遠

坂本は敬遠な

荒波倉本にバントのサインを出さず選手たちも期待に応えてフライアウト
どこの強豪だよ

敬遠で

260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 20:57:27.95ID:i1d9dxVS0
坂本は歩かせた方が…

敬遠したら村田くるかな

>>152
中軸以外上手い下手関係ない
まして12番タイプの荒波を対左で強行
バカの極み終盤の1点勝負なのに

263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 20:57:32.68ID:UMelBXsP0
確定的に四球

荒波ってレフトできるの?

ここはお散歩してもらえ

まぁ高田やラミ的には巨人に恩売れたし負け采配で良かったなw

ラミレス「坂本と勝負しろ」

荒波レフト練習させてたの?
ってくらい動きが怖い

269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-x38P [49.97.105.150])2017/05/19(金) 20:57:38.86ID:un9UP+QFd
今日当たってない坂本
勝負か?

敬遠でいいだ

271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-QuqS [182.251.242.16])2017/05/19(金) 20:57:40.44ID:gw00qAega
完全に敬遠

敬遠しろ

敬遠しろ

274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-iXcy [124.208.36.114])2017/05/19(金) 20:57:42.42ID:lKzQTmBD0
次村田か?
許してくれよデブ

275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-kvD5 [61.24.237.193])2017/05/19(金) 20:57:43.31ID:d1LEIxbn0
阿部もこわいしなあ
調子悪い坂本勝負か

記者 パットンがらまた打たれてしまいました

ラミレス 阿部に対しては確かに少し最後球が浮いたがあれは阿部だから打てた、その後は力のある球だったので問題ないとおもいます

亀井とは勝負するしかなかった
問題はこいつよ
坂本ここまで無安打とかプンプンするぜ…

あ、ここで歩きか

279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ac4-qfAx [211.2.146.2])2017/05/19(金) 20:57:46.67ID:Rg6w3LlF0
>>211
なまけて何もしない方がいいんですが

パンダも
亀井のマグレは終わってると認識すべきw

敬遠だな

282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 20:57:52.13ID:i1d9dxVS0
さすがに

283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-pPWp [1.75.250.243])2017/05/19(金) 20:57:52.25ID:992ikwW0d
けいえんだろこんなん

そらそうよ(´・ω・`)

去年3位にならなければ良かったと思わせるくらいひどい

おkおk

当たり前だよなぁ?

288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2f-1tQk [116.70.145.125])2017/05/19(金) 20:57:56.07ID:o8aFTpVP0
村田

まあそうだろ

三嶋

敬遠でいいよ

村田きたwww

293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-kvD5 [61.24.237.193])2017/05/19(金) 20:57:59.80ID:d1LEIxbn0
>>279
それもそうだな

村田にうたれるのはやだw

次代打ケデブ
敬遠

村田きた

297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-kvD5 [219.110.15.125])2017/05/19(金) 20:58:01.01ID:UaIIldi60
村田きたか

坂本対須田8割でワロタ

299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-kvD5 [60.146.97.128])2017/05/19(金) 20:58:02.26ID:eAIR6y220
首位打者とは勝負したくないです

300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-ON58 [49.98.15.198])2017/05/19(金) 20:58:04.03ID:K0MWw8jDd
亀井歩かせて坂本勝負のがよくね?

>>275
代走出たぞ

むらたぁ

303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 20:58:06.33ID:UMelBXsP0
オトコ村田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

うわ村田いたか

男村田か

当然も当然

307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9b-cm4/ [114.144.84.94])2017/05/19(金) 20:58:11.62ID:cNGi9Y/l0
敬遠か
村田wwww

やさしさみせて

当然だろ。筒香よりやばい奴

敬遠か

まあ流石にラミレスでも、わかるか

村田に打たれるね

312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-gcI6 [182.251.250.3])2017/05/19(金) 20:58:15.07ID:D2AaElu+a
こんなん勝負するかよ

村田の横浜愛を信じる…!

>>217
白崎の打撃をEに変えれば完璧な表だな

315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eee-ysFl [153.213.184.126])2017/05/19(金) 20:58:19.24ID:bvZrcEBN0
ベンチ村田の登場

出たなデブ

そりゃデブだわな

村田さんやさしくしてね(´・ω・`)

デブか
打たれたら1番ムカつくな

村田に決勝打とかイヤだ

321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-+Bp4 [219.175.211.102])2017/05/19(金) 20:58:24.09ID:0PgTYunw0
明夫解説で勝ったことあるか?

322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-kvD5 [61.24.237.193])2017/05/19(金) 20:58:24.81ID:d1LEIxbn0
>>301
あー出してたっけな

ハマスタの村田は怖いぞ

これはいつもの村田さんにやられるパターンやん

>>217
ネタなんだけど、ラミちゃんの頭の中ではそうなってそうなのが実に困る

ハマスタ村田こええええええええ

面白くなってまいりました

328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 20:58:35.50ID:i1d9dxVS0
次は控えの乙女か

ハマスタ村田とかいうクソ怖い存在
調子がいいとか悪いの問題じゃない

XX:XX:XX.【XX】乙女村田の確率

村田かよ

戸柱は村田に弱いからな

須田がんばれえええええ

村田が残ってるあたりが予算の差か

デブ許してくれよ
ここで打ってもスタメンはマギーだぞ
まじ許してケデブ

村田凡退ならオフに横浜へ

村田不調だけど今日は長野がニ安打する日だからな

無理やでマジで
敬遠でもなんでもこの回抑えても結果負けるわ

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-kvD5 [61.24.237.193])2017/05/19(金) 20:58:47.37ID:d1LEIxbn0
村田はこういうとこで打つから嫌だわ

村田ならしゃあない

341すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-i/pw [119.104.70.209])2017/05/19(金) 20:58:50.39ID:9EAiWdI+a
頑張れ
だーす
(-_-)

デブーイングww

村田に打たれることはないだろ
一番代打に向いてないタイプだものw

344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 20:58:57.36ID:UMelBXsP0
あかん打たれそうwwwwwww

ホームランうたれそうw

>>321
駒田で勝てない時期もありましたし

村田、打って良いよ。ラミレス采配はボロボロだし

348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-ysFl [110.133.49.190])2017/05/19(金) 20:59:00.92ID:bet4sC040
ここでラスボス

元祖デブ

350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 20:59:01.64ID:i1d9dxVS0
漢か乙女か

351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9b-cm4/ [114.144.84.94])2017/05/19(金) 20:59:02.33ID:cNGi9Y/l0
でもこういう時は村田に手痛い一撃打たれてる印象残ってるなぁ

こういうとこでいつも打たれるんだよなぁ

ここで村田は怖いなあ

インコースのみ。
アウトコースの変化球はやめてくれ。

タイミング崩されながらもちょこんと合わせたライト前で勝ち越される

356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fa2-ysFl [114.149.82.4])2017/05/19(金) 20:59:06.72ID:GDMoQ/JM0
ベンチ村田

357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c79c-qfAx [122.211.39.33])2017/05/19(金) 20:59:07.77ID:m5yzoBKG0
>>330
これの見方がわからん

村田さん打たないで

空気読まない村田

360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-rZ8l [49.96.19.104])2017/05/19(金) 20:59:11.33ID:ONb3wHnGd
村田はバカシラを破壊しろ
それが恩返しや

須田の今のストレートで抑えられるか

村田全然打ってないんだな。ベイ相手にすると最強バッターだろうが

363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKd7-K7Wg [7rG3mkS])2017/05/19(金) 20:59:19.93ID:VD1FqHsyK
デヴこのやろう

ベイ対巨人は面白くなるんだよな絶対

巨人このかいノーヒット

ベイ的には最悪な終わり覚悟

ハマスタ延長村田とかいつも打たれる

前進解除しないのか

369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-ON58 [49.98.15.198])2017/05/19(金) 20:59:23.89ID:K0MWw8jDd
村田なんてこういう厳しい場面じゃ力んでゴミだろ
横浜時代から楽な場面で稼いだ数字だったし

>>285
今年のほうが去年の今頃より勝ち星2つ多いらしいぞ

村田
首がねえじゃんデブすぎ

ストライクだろが

イン突っ込んでそこでひっかけてくれるといいんだけど

374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 20:59:34.87ID:i1d9dxVS0
そこストライク取ってただろ

球が軽そうだ

とって

377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-kvD5 [61.24.237.193])2017/05/19(金) 20:59:36.77ID:d1LEIxbn0
ここしのげばなんとかなる

>>359
引退試合でホームラン打つもんな

乙女で頼むよー

アウトコースを軽打だな

381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c79c-3IXE [122.211.249.123])2017/05/19(金) 20:59:43.18ID:vHa54mdD0
お、桑原がミノサンしたボール

ひょっとして村田って日本人プレーヤーでデブNo1????

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-Q6OQ [1.75.228.183])2017/05/19(金) 20:59:44.02ID:I8t9xjjYd
ポテンヒットで失点と予想

外野前進すぎる。。。

ラミレスに運命狂わされる選手多発しそう

優しい村田さん

387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-n5Kk [124.208.205.134])2017/05/19(金) 20:59:56.52ID:wFgIfUBl0
ラミレスは消えろ。

388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 20:59:56.14ID:UMelBXsP0
ウタレソス

サード気をつけてな

よし

やさしい

392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a5-peoI [42.147.68.53])2017/05/19(金) 21:00:02.66ID:rsv5CzB/0
おw

地味にAB型対決

村田変化球ふれー

395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 21:00:06.46ID:UMelBXsP0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-+Bp4 [219.175.211.102])2017/05/19(金) 21:00:05.90ID:0PgTYunw0
よすよす

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 21:00:07.30ID:JC5EpilD0
村田太ったな

村田優しいな

アウトローかなあ

400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c79c-ZJvE [122.211.46.221])2017/05/19(金) 21:00:10.26ID:jEMPvn4f0
>>364
東京ドームでもこれくらいしてほしい

401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-pPWp [1.75.250.243])2017/05/19(金) 21:00:10.36ID:992ikwW0d
やさしさ

今の振るかよ

その優しさで頼む

振ってくれた。。

ラッキーw

巨人って他球団と比べてもダントツで応援のメロディダサくないか

全く見えないから大丈夫だろ

408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-kvD5 [219.110.15.125])2017/05/19(金) 21:00:11.59ID:UaIIldi60
なんだかんだで9時になってしまった
8時前に終わるとはなんだったのか

今の振ってくれるのは助かる

410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 21:00:11.77ID:i1d9dxVS0
前進守備大丈夫?

須田気合入ってる

高〜いサードフライかな

ライト前にコンパクトにうたれるわ

須田良い顔になってきたな

ボールでいいぞ

416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fa2-ysFl [114.149.82.4])2017/05/19(金) 21:00:28.70ID:GDMoQ/JM0
村田太ったね

須田は気合い入ってるな

>>382
おかわりと山川

インコースなげてみ

今のブラフかなあ

外角だけじゃ駄目だろ

つぎ

423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-kvD5 [61.24.237.193])2017/05/19(金) 21:00:52.53ID:d1LEIxbn0
一点でも負けだし全身でいいわ

こんなにベースから離れてるんだから外角だけでいい

>>370
前半酷かったからなあ

うーんカウント悪いときつい

踏み込んで来てる
外だと危ないわ

追い込んでたら三振したボール

429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 21:00:56.37ID:i1d9dxVS0
乙女でよろしく

次マギーだぞ
勝負するしかない

431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-Q6OQ [1.75.228.183])2017/05/19(金) 21:00:59.76ID:I8t9xjjYd
なんでインハイ投げないの?

村田ベースから離れすぎじゃね?

アウトローだけでいい

434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ac4-qfAx [211.2.146.2])2017/05/19(金) 21:01:02.69ID:Rg6w3LlF0
戸柱が村田対策できてないよな

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 21:01:03.66ID:UMelBXsP0
三浦「村田選手」

打球はライトスタンドへ

長田だせ

438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba95-ysFl [125.192.35.8])2017/05/19(金) 21:01:08.75ID:Czt9mcah0
だーすーがんばれ

>>418
ロッテにいるあじゃ?とかいうでかいのいなかったっけ名前わからないw

おっしゃ

よしww

442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2f-1tQk [116.70.145.125])2017/05/19(金) 21:01:19.80ID:o8aFTpVP0
優しすぎる

443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-kvD5 [219.110.15.125])2017/05/19(金) 21:01:19.92ID:UaIIldi60
あれ振ってくれるのか

444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a5-peoI [42.147.68.53])2017/05/19(金) 21:01:23.40ID:rsv5CzB/0
おお

445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKd7-K7Wg [7rG3mkS])2017/05/19(金) 21:01:25.10ID:VD1FqHsyK
フッターフッター

助かるわw

447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-+Bp4 [219.175.211.102])2017/05/19(金) 21:01:25.63ID:0PgTYunw0
よすよす

徹底して外角かよ

449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 21:01:26.38ID:JC5EpilD0
全然見えてねえなw

450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 21:01:27.82ID:UMelBXsP0
よく振るなwそれw

村田全然ボールみれてないじゃん

村田の横浜愛が

なんで振るのかwww

くそボール

455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-kvD5 [61.24.237.193])2017/05/19(金) 21:01:32.07ID:d1LEIxbn0
あれ振るのかよ

立ってれば四球だが

全く見えてないんだな

ホント調子悪いんだな

高めの釣り球

460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-ysFl [121.105.112.228])2017/05/19(金) 21:01:36.75ID:aZcFq4YR0
ボール球二つ振ってくれるとはありがたい

ここでイン

インハイに釣り球を

>>439
井上だね

須田はランナーいたほうがいい投球するのと村田の優しさでここは抑えてくれるはず!

インコースにずばっといきたいけど球威がなあ

>>439
井上?

インズバいったれよ

乙女やさしい

469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 21:01:43.87ID:i1d9dxVS0
戸柱のリードひやひやするわ

村田顎なくなってるやんw

471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ac4-qfAx [211.2.146.2])2017/05/19(金) 21:01:44.63ID:Rg6w3LlF0
めっちゃ外狙ってるぞw

村田の心の中↓

優しさ

けいだ狙いか

ここまで全てボール球

476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-yb1d [5G90rG3])2017/05/19(金) 21:01:49.10ID:m3VoAswJK
しかし須田ってなんでこんな変なフォームになったの?

ありがとう村田

478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-kvD5 [219.110.15.125])2017/05/19(金) 21:01:48.42ID:UaIIldi60
もう外だけでいいな

ストライクいらない

480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-Q6OQ [1.75.228.183])2017/05/19(金) 21:01:48.92ID:I8t9xjjYd
村田の顔恐いw

481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 21:01:49.20ID:UMelBXsP0
由伸の顔w

482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2f-1tQk [116.70.145.125])2017/05/19(金) 21:01:50.94ID:o8aFTpVP0
ほんと四球拒否打線だな
横浜の打者みたい

安心させて、次ガツント振ってきそうでこわいっす

外野ちゃん投げる準備しとけよ

ロッテは井上だろ。
最重量はアマダーかな

高いよ

ストレートいけよ

入ってるだろ

ひー

490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 21:02:09.57ID:JC5EpilD0
今のは良くないな

ど真ん中いけ

フルカンにしたくなかったな

なんでまた外なんだよ

全然コースに決まらないな

歩かせたらこいつ押し出すぞ

496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-kvD5 [60.146.97.128])2017/05/19(金) 21:02:12.55ID:eAIR6y220
あーあフルカンにしちゃった

497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-ysFl [110.133.49.190])2017/05/19(金) 21:02:12.84ID:bet4sC040
筒香 104
井納 103
ロペス 103
国吉 100

ウチでもここら辺は100sあったな

外ばっかかよ(´・ω・`)

全然いい球こないな須田

インコースなげてみろ

501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-+Bp4 [219.175.211.102])2017/05/19(金) 21:02:18.84ID:0PgTYunw0
なんだ今の球w

502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-kvD5 [61.24.237.193])2017/05/19(金) 21:02:18.17ID:d1LEIxbn0
高かったか

なんで同じところばっかり要求すんだよ

504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-Q6OQ [1.75.228.183])2017/05/19(金) 21:02:20.02ID:I8t9xjjYd
意味のない球

浮きますねぇ!

506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKd7-K7Wg [7rG3mkS])2017/05/19(金) 21:02:22.29ID:VD1FqHsyK
度胸出せ、度胸

↑三浦の本音
↓村田の本音

>>418
あー おかわりいたね。

フルカンやめちくり

内野フライ予約

インいっちゃえ

久保田?

>>466
あ、そんな名前だったかもですw一塁手?

514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fa2-ysFl [114.149.82.4])2017/05/19(金) 21:02:32.81ID:GDMoQ/JM0
>>476
肉離れやったから

顔きもすぎ
絶対戻ってくるなよ村田

アホか

なにやってんだよ…

518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a5-peoI [42.147.68.53])2017/05/19(金) 21:02:46.46ID:rsv5CzB/0
アホか

519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-+Bp4 [219.175.211.102])2017/05/19(金) 21:02:46.57ID:0PgTYunw0
アホだなぁ
アホだなぁ

520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 21:02:48.66ID:i1d9dxVS0
アウトコースダメだって
投げる球なくなるやん

ゴミが

あっちゃー

523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97ec-rFHj [42.125.54.103])2017/05/19(金) 21:02:50.20ID:/NpCLG9E0
だめだこりゃ

須田らしくないな

こりゃきつい

合ってないんだから逃げるなよ

弱気

528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2f-1tQk [116.70.145.125])2017/05/19(金) 21:02:54.16ID:o8aFTpVP0
これ終わったな
マギーに回したらだめ

アホか
こんなの振るわけないだろ

もうだめぽ

何やってんだよ……

マギー終わった

戸柱アホだろ

534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ac4-qfAx [211.2.146.2])2017/05/19(金) 21:02:55.84ID:Rg6w3LlF0
この打席は戸柱がアホ

振る気なかったかもな

536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 21:02:56.18ID:JC5EpilD0
とばしらが悪い

やばいどうしよう

なんで逃げるんだよ
戸柱バカ?

逃げリードしてんなや

逃げすぎ

マギー…

びびりすぎ

543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-kvD5 [61.24.237.193])2017/05/19(金) 21:02:59.79ID:d1LEIxbn0
馬鹿かな

西武のルーキーが凄い太ってなかったかな

こりゃマギーにインコースストレートで押すしかない

完全に逃げやがってバカかよ(´・ω・`)

なんでアウトコース一辺倒なんだよ

548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-ysFl [121.105.112.228])2017/05/19(金) 21:03:02.48ID:aZcFq4YR0
戸柱バカすぎだろ
なんなんだよその外一辺倒

馬鹿が

マギーかよ

防御率6.28

552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9b-cm4/ [114.144.84.94])2017/05/19(金) 21:03:05.74ID:cNGi9Y/l0
須田も信用ならんな

満塁でマギーだと!?

やっぱキャッチャーが癌

555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-rZ8l [49.96.19.104])2017/05/19(金) 21:03:09.52ID:ONb3wHnGd
またバカシラのガイジリード炸裂

ボールすぎ

村田四球でマギー勝負とは

558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-ysFl [110.133.49.190])2017/05/19(金) 21:03:10.16ID:bet4sC040
はいいつもの

559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 21:03:11.30ID:i1d9dxVS0
戸柱のリードアホだな

クソボールじゃねえか

意味不明すぎる攻め

須田打たれるよ、全然攻めてないもの。
調子が悪いんだろう

>>513
確かね

アナザーデイかな

マギーの方が怖いんだが・・

しびれる展開

やっべえ奴きたわ
最後の最後に…

568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 21:03:15.24ID:UMelBXsP0
マギーの方がどう考えても嫌だろ
何やってんだよおいおい

最初からボールに構えてな何がしてーんだよ

570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 565a-7DzV [223.218.186.132])2017/05/19(金) 21:03:17.77ID:hHzGm4Ps0
タフタフアナザーデイ

リード酷い

戸柱のインサイドワーク

須田はこんな草食動物でよくプロの世界でピッチャーで生き残ってるね

インコースにストレート

マギーまできたら お   わ   り

逃げた先はマギーなんだよ馬鹿

これは最悪

須田も強気にいけないんなら要らねえよ

覚悟は出来てます

580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eee-ysFl [153.213.184.126])2017/05/19(金) 21:03:25.23ID:bvZrcEBN0
ねがいまして〜わ・・・
こりゃイケまっせ!

優しい村田さん歩かせて一番調子いい打者と対戦

三上どこで使う?

ヒット1本も打たれてないのに満塁とか・・・

584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2f-1tQk [116.70.145.125])2017/05/19(金) 21:03:27.18ID:o8aFTpVP0
抑えるわけがない

585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-+Bp4 [219.175.211.102])2017/05/19(金) 21:03:29.03ID:0PgTYunw0
もうどいにでもなれや!!

グラスラありそう

最も最もマギー

588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-Q6OQ [1.75.228.183])2017/05/19(金) 21:03:34.53ID:I8t9xjjYd
フォアだす前の球、なんも意味ないよ。
あれでフォア確定、もったいない

ランナー進塁させて最悪

全部外はどうなんや

一番打つやつに回すとかバカか。不調の村田にど真ん中投げるほうが抑える確率高いわ

暴投だな

須田は悪くない
普段敗戦処理させてるバカが悪い

超がんばれ

また外

596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-kvD5 [61.24.237.193])2017/05/19(金) 21:03:43.74ID:d1LEIxbn0
この場面とか満塁勝負とか泣かせてくれる感動的な展開だな
笑いしか出ない

そこ取らないから

外ばっかだな

球審があからさますぎる

マギーにビビって押し出しかな

うへえええあ

そこさっき桑原ストライクだったろ木内てめえクソが

603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 21:03:54.15ID:UMelBXsP0
わざわざマギーに回すなよ…

押し出しとかみっともないから(´・ω・`)

マギーは変化球のせるのうまい

滅茶苦茶ひよってる
どうすんだこれ

607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 21:03:56.38ID:i1d9dxVS0
満塁は余計にインコース投げれないし

打ち損じ頼むわ

入らないよ

さっきっからそこ取ってねえじゃん

好調マギーと勝負かよ

まぁ1失点も4失点も同じだけどさあ

マギーは顔可愛いんだけどね

614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-rZ8l [49.96.19.104])2017/05/19(金) 21:04:00.57ID:ONb3wHnGd
>>581
まさにバカシラやな

大体こんなに外ばっかりで打ち取れるとは思えない

負け方がいつも一緒。進歩も反省もない

がんばれ須田
あとひちょりだ

どうせなら打たれろよ

あーあーあ

押し出すぞ

621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-kvD5 [219.110.15.125])2017/05/19(金) 21:04:13.66ID:UaIIldi60
なんでここにきて外狭くなるんだよ

外多すぎ

この状況じゃあ外出し入れしかないもんなあ

624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-ysFl [121.105.112.228])2017/05/19(金) 21:04:15.95ID:aZcFq4YR0
戸柱チキンすぎだろ

にげすぎ

とらません

やめろ

628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 21:04:18.65ID:JC5EpilD0
実際監督変わったら桑原、倉本、とばしらは完全にレギュラー白紙だろ

敬遠か

インいけよ…

631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-x38P [49.97.105.150])2017/05/19(金) 21:04:18.88ID:un9UP+QFd
とってええええええ

押し出しかな

そのへんとってたじゃんw

634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c79c-3IXE [122.211.249.123])2017/05/19(金) 21:04:19.82ID:vHa54mdD0
ストライクだろが

戸柱は高城にリード習ってんのじゃないか説

入ってないの?

637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a6b-ysFl [101.50.40.59])2017/05/19(金) 21:04:20.93ID:jndb1eH30
さっきからストライク一級もねえ

だから隅に構えるなよバカが

外一辺倒じゃねーか

640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 21:04:21.57ID:UMelBXsP0
打ち損じを待つだけw

ジャンパイア

642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-pPWp [1.75.250.243])2017/05/19(金) 21:04:22.59ID:992ikwW0d
押し出しだ

643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-qfAx [182.250.250.203])2017/05/19(金) 21:04:23.38ID:vNLmnwoLa
最低押し出しの方が被害が少なそう

戸柱糞だわ

だからそこ取らないんだって何でわからんの

取れよカス

647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 21:04:24.33ID:i1d9dxVS0
今のはストライク取ってくれよ

インコース投げないとだめ

なにこ」

そこはとりませーん

じゃんぱ

とってくれんのかい

狙いすぎ

もうど真ん中打ち損じ待ちしかないだろ

655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-ysFl [110.133.49.190])2017/05/19(金) 21:04:28.85ID:bet4sC040
渡田ルール酷杉内

奇跡おきて。

外ばっかだな

狭い

ここは外だけで良いぞって思ってると意表を突いて謎の内角要求
完全に外張られてるぞって時は外一辺倒
そんな漢字

マギー勝負とかアホだな

もうストライク投げろよ
押し出しで負けるのはしょうもないわ

桑原でとったろそこ

663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-Q6OQ [1.75.228.183])2017/05/19(金) 21:04:35.94ID:I8t9xjjYd
須田ずっと逃げてるもう負け

何かもう

今日の流れだとやるな

村田で終われなかったのが全て

ここ切り抜けたら就活する!

668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-+Bp4 [219.175.211.102])2017/05/19(金) 21:04:41.77ID:0PgTYunw0
このコンソメスープめ!

全部外れてるよ

次はど真ん中になげますよー

戸柱の構えが悪いわ

マギーと村田ならなんで村田で勝負しねえんだよ!!!

673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ab7-x7TK [115.177.32.118 [上級国民]])2017/05/19(金) 21:04:43.67ID:KDqWvh7v0
アウトとらないんだよこいつはアホなリード

674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a6b-ysFl [101.50.40.59])2017/05/19(金) 21:04:43.24ID:jndb1eH30
なぜ村田で勝負しなかった

675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2f-1tQk [116.70.145.125])2017/05/19(金) 21:04:43.28ID:o8aFTpVP0
ノーツーになった時点で完全に終わったな

676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c79c-3IXE [122.211.249.123])2017/05/19(金) 21:04:43.38ID:vHa54mdD0
今のボールならウチは4点目入ってんだ

677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb86-g8s4 [180.58.108.188])2017/05/19(金) 21:04:44.07ID:rr0BQVWV0

678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 21:04:44.88ID:UMelBXsP0
マギーにわざわざ回したのがダメだわね

押し出しだな

680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f345-Fb7p [220.42.42.241])2017/05/19(金) 21:04:45.96ID:ugv8LSCA0
ストライク投げろよ

アカン顔になっとる

桑原キレていいぞ

外一辺倒のチキン

マイコラスのときあれストライクっていってたようなきがするけどなー 満塁のとき。プレートの位置が違ったりするのだろうか

685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fa2-ysFl [114.149.82.4])2017/05/19(金) 21:04:50.55ID:GDMoQ/JM0
なんでインコース投げないん?

もういい加減取らないということに気づけよ

そこ取ってたろー

688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-kvD5 [219.110.15.125])2017/05/19(金) 21:04:55.44ID:UaIIldi60
>>645
今日は外とりまくってたぞ
桑原だってそれで三振したし

もう開き直れ

全部外

内角に投げれなきゃ抑えられない
菅野も言ってた

692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-kvD5 [61.24.237.193])2017/05/19(金) 21:05:00.05ID:d1LEIxbn0
村田四球の時点で終わってるだろうこいつら

693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-x38P [49.97.105.150])2017/05/19(金) 21:05:03.16ID:un9UP+QFd
須田ビビるな
やればできる

694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-n5Kk [124.208.205.134])2017/05/19(金) 21:05:04.42ID:wFgIfUBl0
死ね

695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 21:05:04.40ID:JC5EpilD0
須田唇青いぞ

須田がんばれ

こえー

戸柱マウンド行くより自分のリードを何とかしろよ

甘いなあ

くそあまい

701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 21:05:10.07ID:UMelBXsP0
おおぅ…

702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f345-Fb7p [220.42.42.241])2017/05/19(金) 21:05:11.24ID:ugv8LSCA0
まあ中井に四球の時点で終わってる

703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a6b-ysFl [101.50.40.59])2017/05/19(金) 21:05:11.56ID:jndb1eH30
はいはい押し出し押し出し

704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-pPWp [1.75.250.243])2017/05/19(金) 21:05:12.30ID:992ikwW0d
ひっ

クワの最後の球とか今の初球より外れてたじゃねーかよ

>>685
死球怖いから

707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 21:05:14.88ID:i1d9dxVS0
アウトコース狙い撃ちされるリードだわ

インに押し込め
打たれてもいいから‼

こわいよ

次インいかないと

だめだこりゃ。全然まがってないじゃんw

この回ノーヒットだぞ

外やめろや

全部外
踏み込みこわ

715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9b-cm4/ [114.144.84.94])2017/05/19(金) 21:05:21.17ID:cNGi9Y/l0
外一辺倒じゃねーか

次はそこ打つよ

インハイこい!

つぎ外すなよ

>>688
外は広くとってたのにね

膝元

721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 21:05:33.07ID:UMelBXsP0
>>712
これヤバイ

722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-pPWp [1.75.250.243])2017/05/19(金) 21:05:33.34ID:992ikwW0d
外待ってる

押し出しより打たれて負けた方がマシ

724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f345-Fb7p [220.42.42.241])2017/05/19(金) 21:05:36.51ID:ugv8LSCA0
もう全部外やろ
踏み込まれるわ

はあキメエ

おいおいおいおい

727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a5-peoI [42.147.68.53])2017/05/19(金) 21:05:41.19ID:rsv5CzB/0
おいいいいいいいいいいいいいいい

728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-nY27 [14.10.32.128])2017/05/19(金) 21:05:41.75ID:pTy74jAn0
あっ

オワタ\(^o^)/

インコースなげてみろ

ダメか…

732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 21:05:46.82ID:i1d9dxVS0
須田じゃあかんわ

押し出しと思いきや被弾のパターンだろ

オワタな

735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a6b-ysFl [101.50.40.59])2017/05/19(金) 21:05:47.75ID:jndb1eH30
なんでボール先行なん?満塁よ?

736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-x38P [49.97.105.150])2017/05/19(金) 21:05:48.16ID:un9UP+QFd
インコース投げろ
ビビるな

抑えてもベンチでウィーランドにドツかれるな

>>667
終活か?

739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2f-1tQk [116.70.145.125])2017/05/19(金) 21:05:48.89ID:o8aFTpVP0
押し出し

押し出し終了

はい。

押し出しやめろ

もう押し出し

いくらカットでもこんな球じゃないもんなあ
去年

>>667
絶対しろよ

なんだよこのリード。。。。満塁なんだし内閣もいけよ・。。。

(-ω-)/

オワタ・・・オワタ・・・

だから全部ボールになってるのになんで隅に構えるの?

ひでえな

ダメだ押し出しだ
今日の須田ではむり

戸柱あほだろ

押し出しかな?

754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 21:05:58.22ID:JC5EpilD0
嶺井に変えろクソが

痺れる展開っていうか自分で電流に突っ込んでいってるだけだろクソが

756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 21:05:59.21ID:UMelBXsP0
あーらら。

外角ばかりは投げにくい

アナザーデイか・

ビビってるわ

760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-+Bp4 [219.175.211.102])2017/05/19(金) 21:06:02.50ID:0PgTYunw0
あーあー

こりゃ押し出すわ

もう無理や

もうど真ん中投げとけや
村田フォアで詰んでるわ

764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eee-ysFl [153.213.184.126])2017/05/19(金) 21:06:04.28ID:bvZrcEBN0
2テン入ります

765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-Q6OQ [1.75.228.183])2017/05/19(金) 21:06:04.51ID:I8t9xjjYd
もう真ん中なげろよ、無理無理

坂本敬遠して後ろマギーだから四球だけはダメな作戦って理解してないよな

あーあ終わった
もう被弾しろ押し出しは嫌だ

開き直り投法こい

769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-ysFl [110.133.49.190])2017/05/19(金) 21:06:08.23ID:bet4sC040
黒羽根のほうがマシ
高城抹消でええわ

だめだ。ビール買いに行こ。

押し出しより打たれて終われ

とにかく打ち損じを期待して待つだけの押し出すスタイル

明日頑張ろうか

774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a6b-ysFl [101.50.40.59])2017/05/19(金) 21:06:09.54ID:jndb1eH30
内閣攻めろ

村田に外オンリーだったのが全く理解できんな

776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 21:06:12.85ID:UMelBXsP0
スライダー狙われてオワリか

さすがメジャーよく見るな

あーあ

巨人この回はノーヒットw

ド真っ直ぐ投げちゃえよ

781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f345-Fb7p [220.42.42.241])2017/05/19(金) 21:06:21.38ID:ugv8LSCA0
押し出しの1点で次の打者抑えろ

まだ1点ならチャンスある

ど真ん中ストレート

てか三浦の声聞き取りにくくね

リードくそすぎ

決勝押し出し

満塁ホームランで終われ

闘争心だけで抑えてたような男が日和りやがって。もう開き直ってど真ん中投げてホームラン打たれろ

788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-pPWp [1.75.250.243])2017/05/19(金) 21:06:32.15ID:992ikwW0d
はい

789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-kvD5 [61.24.237.193])2017/05/19(金) 21:06:34.11ID:d1LEIxbn0
一点でも負けなんだから真ん中いけよ

790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 21:06:35.83ID:i1d9dxVS0
これ、戸柱のせいだわ

791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2f-1tQk [116.70.145.125])2017/05/19(金) 21:06:36.17ID:o8aFTpVP0
はいはいアナザーデイアナザーデイ

792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a6b-ysFl [101.50.40.59])2017/05/19(金) 21:06:36.36ID:jndb1eH30
また外かよ

793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a5-peoI [42.147.68.53])2017/05/19(金) 21:06:39.08ID:rsv5CzB/0
追い込んだが

良い球

いまの球もういっちょ

なんとか

ノーヒットで失点とかアホくせーことはやめろよ

もう外しか構えないな

押し出しだな

800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-kvD5 [219.110.15.125])2017/05/19(金) 21:06:45.05ID:UaIIldi60
あとは須田のメンタルにかけるしか

801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbf5-Gs05 [180.54.208.115])2017/05/19(金) 21:06:45.23ID:O+ZUL/zc0
気持ちで負けてるから押し出しやろ

三上なら真ん中投げてるわ

803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba95-ysFl [125.192.35.8])2017/05/19(金) 21:06:49.45ID:Czt9mcah0
奇跡こい

次はインコースのストレートいってみろ

からの満塁ホームラン

今の決め球にしたい位や

807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-+Bp4 [219.175.211.102])2017/05/19(金) 21:06:53.69ID:0PgTYunw0
絶妙

須田がサイン出せ!

ド真ん中投げろよ

810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-SxFc [49.96.7.168])2017/05/19(金) 21:06:58.34ID:HAZ+Fx7gd
長田がいれば・・・

811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fa2-ysFl [114.149.82.4])2017/05/19(金) 21:06:58.66ID:GDMoQ/JM0
村田にもこの玉で良かったのに

同じのでええよ

外角ばかり

打たれるよ

814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a5-peoI [42.147.68.53])2017/05/19(金) 21:06:59.51ID:rsv5CzB/0
強気でいけ

ズバッといけ

スライダーだろラスト

広島同点

田島ツーアウトランナー無しから失点

マギーって実は真ん中打てないの?w

819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 21:07:00.99ID:UMelBXsP0
スライダーしからこないのによく空振るなら
バッターってのは不思議だ

カットボールなのねw スライダーかと思ってたw

押し出しだわ
伏線ぽい

822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a6b-ysFl [101.50.40.59])2017/05/19(金) 21:07:02.93ID:jndb1eH30
はいはい押し出し押し出し

そこしかないな

なんで全部外なんだよ
アホ過ぎだろ

ぜったいボールになるわw

スライダーにはあってないかな?

戸柱のフェイスフラッシュ

田島劇場で広島同点

珠はいいのにリード糞すぎんだよ

おー

次はインハイだろ

当てやがる

833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 21:07:18.65ID:UMelBXsP0
綱渡りすぎワロタw

834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5a-nY27 [49.104.4.252])2017/05/19(金) 21:07:18.89ID:SfiOBOPcd
また外

ド真ん中wwww

まっすぐやれよ

ホントに外一辺倒だな

頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む

ストレートで押してけ

くっそおおお

次はストレートかな

インコース投げろよ

ど真ん中のストレートでいいよ

黒羽根かよ

粘られるのが一番嫌

846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a5-peoI [42.147.68.53])2017/05/19(金) 21:07:30.95ID:rsv5CzB/0
押し出しだけはやめてえ

ど真ん中見逃し三振しか見えないんだが外なんだよなー

848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c79c-3IXE [122.211.249.123])2017/05/19(金) 21:07:32.28ID:vHa54mdD0
もうど真ん中に投げ込めば

849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-ysFl [121.105.112.228])2017/05/19(金) 21:07:32.24ID:aZcFq4YR0
もう相手も外しか待ってないだろ

須田の師匠は長田

須田劇場

>>810
暴投ですね

粘られると押し出しだなー

854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f345-Fb7p [220.42.42.241])2017/05/19(金) 21:07:36.33ID:ugv8LSCA0
フォークないのが厳しいな

855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-x38P [49.97.105.150])2017/05/19(金) 21:07:37.96ID:un9UP+QFd
ど真ん中投げて目をつぶってろ

856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a6b-ysFl [101.50.40.59])2017/05/19(金) 21:07:38.16ID:jndb1eH30
なぜ外しか要求しない!戸柱!

戸柱は平良の時も外一辺倒で潰したからな

858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 21:07:39.88ID:i1d9dxVS0
戸柱のリードやばくね?

直球いこう。押し出しなら仕方ない

860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fa2-ysFl [114.149.82.4])2017/05/19(金) 21:07:41.14ID:GDMoQ/JM0
なんでインハイ要求しないの?

グラスラでもいいからインに差し込め

インコース逝けよカス

863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-ysFl [110.133.49.190])2017/05/19(金) 21:07:43.42ID:bet4sC040
今日負けたら勝つまでお風呂入るのやめるわ

まあ対応してくるよね

865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 21:07:43.28ID:UMelBXsP0
やめて

そりゃ食いついてくるわ
んでしびれを切らしてこちらが負けるいつものスタイル

ここは続けるしかない

見られたら終わり

次はくそボールで押しだし

カットは出会うと飛ぶからなあ

871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-+Bp4 [219.175.211.102])2017/05/19(金) 21:07:52.27ID:0PgTYunw0
頑張れ須田

情熱ストレート投げちゃえ

873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 21:07:53.25ID:JC5EpilD0
ど真ん中で勝負させたれよとばしら
須田の真骨頂は気合だけだぞ

この場面で一番信頼できるのは須田だ

若干インハイ気味の真っ直ぐで

ラストはストレートだな

戸柱おこ

878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 21:08:08.20ID:UMelBXsP0
なんだなんだ

なんやねん戸柱w

長田なら

??

は?
戸柱死ね

だめだ戸柱。メンタル豆腐だわ

バッシーかっこいいな

戸柱w

886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a6b-ysFl [101.50.40.59])2017/05/19(金) 21:08:15.44ID:jndb1eH30
なにやってんだよ戸柱

887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a3b-VuoB [27.84.59.152])2017/05/19(金) 21:08:14.73ID:vU61cHs10
変な間つけるなよ

888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-+Bp4 [219.175.211.102])2017/05/19(金) 21:08:17.76ID:0PgTYunw0
フォーク?

何戸柱集中切ってんの?
多分次はいらねーぞ

とばしらしね

いまの変な間で四球だろう

892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-Q6OQ [1.75.228.183])2017/05/19(金) 21:08:22.16ID:I8t9xjjYd
戸柱激おこ

てめのサインが気に食わねえんだろ?

894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2f-1tQk [116.70.145.125])2017/05/19(金) 21:08:26.27ID:o8aFTpVP0
アナザーデイ

見逃されるよ

896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-Y7IH [FhO0SAh])2017/05/19(金) 21:08:30.91ID:y7DG6wblK
今日の戦犯↓

897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a6b-ysFl [101.50.40.59])2017/05/19(金) 21:08:30.27ID:jndb1eH30
知ってた

村田に逃げてる時点で威張るなよ

さすがやな

はい

はいおつかれー

アー・・・

903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a5-peoI [42.147.68.53])2017/05/19(金) 21:08:34.73ID:rsv5CzB/0
はい終了

あーあ

サヨナラ...サヨナラ...サヨナラ...(ToT)/~~~

・・・(´・ω・`)

ハイハイ

終わった

アナザーデイ

アナザーイヤー

だからなんで外なんだよ
死ねや

最後に糞甘い

913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 21:08:40.65ID:UMelBXsP0
悲劇

はーい

がっくり

まあこうなるよ

917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-ysFl [121.105.112.228])2017/05/19(金) 21:08:42.17ID:aZcFq4YR0
そりゃそうだろ
バカ戸柱が

アナザーデイ

去年から知ってた

920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 21:08:43.87ID:JC5EpilD0
全部外の逃げリードwwwwww

921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-x38P [49.97.105.150])2017/05/19(金) 21:08:44.96ID:un9UP+QFd
ぐはあ

922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-kvD5 [61.24.237.193])2017/05/19(金) 21:08:45.93ID:d1LEIxbn0
はい負け

923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbf5-Gs05 [180.54.208.115])2017/05/19(金) 21:08:46.32ID:O+ZUL/zc0
はい負け

アナザーデイ

外1本じゃそうなるわ

なんで村田から逃げたの?

なんだろう

オワタ

ばーーーーーーーーか 二軍いってこいそれか引退しろ女かよこいつ

あ〜ダメか

ぱっとんしね

はいアナザーデイ

アナザーーーーデイーーーーーーーー

934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-ysFl [110.133.49.190])2017/05/19(金) 21:08:51.33ID:bet4sC040
すべて桑原が悪い

普通に当たり前ですよね(´・ω・`)

そりゃ打つよ
村田歩かせるから

村田歩かせた時点でね

さすがメジャーやね

クソ雑魚チーム今日も惨敗

940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 21:08:57.19ID:UMelBXsP0
戦犯 パットン

941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 21:08:57.51ID:i1d9dxVS0
はい、須田も戸柱もゴミ

生まれる前から知ってた

943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a5-peoI [42.147.68.53])2017/05/19(金) 21:08:57.68ID:rsv5CzB/0
9回のクソ外人クビにしろ

負けました。こんなのしかいないんだからしょうがない

なんだこのゴミ

戸柱変だったな

ストレートだよアホだなあ
スライダーは真ん中にしか行ってなかったし

Tomorrow is another day!

オワタ

戸柱の激励で打たれたー

3球続いちゃったからな

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-kvD5 [61.24.237.193])2017/05/19(金) 21:09:02.38ID:d1LEIxbn0
完全に狙われてたな外

953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a6b-ysFl [101.50.40.59])2017/05/19(金) 21:09:02.50ID:jndb1eH30
須田は戸柱の要求通りに投げてるからな

ど真ん中www

955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b6-XE5S [124.45.122.224])2017/05/19(金) 21:09:05.11ID:PzG6Lv5+0
ベイス★ボールキタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!

戸柱死ねよ

戸柱が糞なんだろ

なんでタイム賭けてんだよ

958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-n5Kk [124.208.205.134])2017/05/19(金) 21:09:07.91ID:wFgIfUBl0
死ね

さよなら…

考えうる最悪の結果

終戦

乙女相手に四球出すからやアホが

一安打で2点w

はいアナザーーーーアナザーーーー

ラミちね!

終了

村田にイン一球でもついておけば考えてくれたかもしれないのに

968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 165b-cm4/ [119.83.121.124])2017/05/19(金) 21:09:17.76ID:dxXH7Jwh0
どいつもこいつも本当カス

バッテリーでケンカしてんじゃねーよ!

ど真ん中じゃねーか

戦犯
桑原倉本パットンラミレス

ラミレスとっとと辞めろ(´・ω・`)

973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a72-IJI4 [117.108.38.142])2017/05/19(金) 21:09:20.84ID:5DHksyHU0
外ばっかりやもん

当たり前だわ

三上のがまだマシだったな

全部カットボールw

977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-qfAx [182.250.250.203])2017/05/19(金) 21:09:22.02ID:vNLmnwoLa
何でこんなに雑魚ピッチャーしかいなの?

大洋時代から知ってた

戸柱くそ

打たれるか押し出ししか無いと思ったわ

981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a6b-ysFl [101.50.40.59])2017/05/19(金) 21:09:24.81ID:jndb1eH30
おわた

982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-kvD5 [61.24.237.193])2017/05/19(金) 21:09:25.34ID:d1LEIxbn0
こいつら馬鹿だなほんと
勝ちたくないならプロやめろ

983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-rZ8l [49.96.19.104])2017/05/19(金) 21:09:25.61ID:ONb3wHnGd
バカシラのガイジリード炸裂
バカシラで何試合落としているの

984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9b-cm4/ [114.144.84.94])2017/05/19(金) 21:09:25.65ID:cNGi9Y/l0
須田も正直三上と変わらん

985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fa2-ysFl [114.149.82.4])2017/05/19(金) 21:09:28.53ID:GDMoQ/JM0
村田の時に内角要求しろや

今日はバントだな
あれで負けたわ煮卵しねや

配球がね
ストレートだよラストは

ゴミすぎるんだよ

989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-+Bp4 [219.175.211.102])2017/05/19(金) 21:09:31.96ID:0PgTYunw0
>>934
それな

まぁこんなもんだ
煮卵解任まだああああああああああ

戸柱止めてるんだもん
須田の集中かきやがって

>>953
真ん中だぞ

993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 21:09:35.91ID:JC5EpilD0
戸柱は須田の良さを消したな

これは今シーズンずっと最下位争いになるよ

995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-Q6OQ [1.75.228.183])2017/05/19(金) 21:09:37.18ID:I8t9xjjYd
そんなに続けたらそりゃ打つよ
しょーもな

三球続けてコースも球種も同じだもんな

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b6-XE5S [124.45.122.224])2017/05/19(金) 21:09:38.16ID:PzG6Lv5+0
ラミレス
延長まであるんだぞ 
知らないのか
考えてp継投しろw

戸柱のアピールいらねえ

まじでなんでタイムかけた?

インに1球もいかねーもんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。