西武線4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7f4d-hKny)2017/05/19(金) 20:41:47.51ID:efodf1As0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いちおつ

立たなさすぎワロタ

いちおつ

>>1
乙#13

一おつ

そろそろ打たれる岩嵜

いちおつ

さて逆転だ!!

一乙

いちおつです

いちょーつ

この回逆転しろ

浅村ムラン来いや

13どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f96-m7VN)2017/05/19(金) 20:42:21.72ID:4ASOn7650
この回ダメなら負けだな

一乙
さあ、あさムランの時間だ

いちおつ

急いで立てたから中途半端スマヌ

17どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de96-0lxK)2017/05/19(金) 20:42:26.79ID:okuZYXpS0
いわさきの成績エグすぎるな

いちおつ

西武線人少なすぎワロタ

おつ
この回なんとかせーや

いちおつ!前スレの>>1000を信じる!!

お客様の中に雄星を援護できる方いらっしゃいませんかー

23どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sac2-kpOn)2017/05/19(金) 20:42:33.35ID:bIki3hA7a
岩崎も無失点は続かないやろ
大丈夫大丈夫

この回に点入れないとサファテが出てきて終わりだな

クリーンナップ仕事しろ

一気に振り戻しこい

アサムラン

前スレ1000きたやで

1乙
防御率ほどのPじゃないはずだが

いちおつ
1000.取れたから大丈夫浅村を信じろ!!!

この回しかないよなぁ

うーん

あー

いちおつ
岩嵜ならなんとか。。

あああああああああああああああ

あああああああああもおおおおおおん

37どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e3b-cm4/)2017/05/19(金) 20:43:00.49ID:bGLqTtON0
右打者の被打率.059ってなんだよ

38どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de96-0lxK)2017/05/19(金) 20:43:01.23ID:okuZYXpS0
くっそー腹立つわ

伸びすぎた

鷹相手に8回2失点乙だね
打線なんとかしろ

41どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sac2-kpOn)2017/05/19(金) 20:43:05.24ID:bIki3hA7a
おしい

お疲れ様でした

今日これ多いな

44どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e5a-ysFl)2017/05/19(金) 20:43:07.08ID:A1aP8stE0
ぐあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

当たりは悪くないんだが・・・

マン振り淡白野郎

てめえこのやろうとんじゃねえよ

あちゅうま

あー

まだ大丈夫

だれかがたてるやろの精神

岩崎なんて打てるだろ

HQSでも勝てないとか呪いだな

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa43-giBu)2017/05/19(金) 20:43:25.57ID:+351rwLFa
お互いこのくらいは野球の神様 平等に

おかわりかメヒアがホームラン打ってくれるさ

ソフバンに弱すぎだろ

フェンスこせや

たのむ4番様

一発にかけるしかないかなー

3,4番ヒエヒエ

一発打て

>>24
ってか、この回点をとらんと9裏はまた下位打線だぜ…
サファテに下位打線とか、どうにもならん

おかわりそろそろ仕事しろ

今日はメヒアの日

でも打てよデブ

65どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e3b-cm4/)2017/05/19(金) 20:43:53.59ID:bGLqTtON0
接戦では絶対に打てない打線

ここでHR狙っちゃダメ
まずは出塁から

4番何も仕事してねえじゃねえか、打てや

振れよ

いくら連勝してもやっぱ鷹戦だといつも通りか。。

あっさりもいこまれた

おかわり打てバカ

つかえねええ

だめぽ

あっさり追い込まれる

屑4番打てよ!

追い込まれたら終わりだよ

落ちるたまクルクルなんやからストライクゾーンのまっすぐはふらんかい

一発なければ終わりそう

アンパンお情け

なんかキモいなこいつ

サファテが木村破壊してくれないかな

どうせ三振だろ

また最後はアウトローでクルクルですか?

岩嵜髪切ったな

85どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de96-0lxK)2017/05/19(金) 20:44:59.59ID:okuZYXpS0
こんないいPだったっけ。ドライチだけどイマイチな感じだったのに

86どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa43-giBu)2017/05/19(金) 20:44:59.67ID:+351rwLFa
代走 田代 準備しとけ

メヒアに期待かなー

顔キモい

打たなかったらおやつ抜き

寝そべってるところを男の子にのしかかられて
お願いやらして、お願い、一回だけでいいからって
すりすりされてしつこくお願いされたから
甥っ子(小1)にiPadで上海やらしてあげた、当方オッサン

91どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e3b-cm4/)2017/05/19(金) 20:45:14.62ID:bGLqTtON0
もうひとつフォークで三振だぞ

9回は山川の一発に期待したい

ふるかん

よくみた

おかわり出てメヒアホームランしかないわ

お前なんでもフルなよ

>>92
いないぞ

ふらないくん

99どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de96-0lxK)2017/05/19(金) 20:45:46.33ID:okuZYXpS0
山川上がってきたの?

>>92
所沢いるの?

知ってた

>>92
いねーんだよ!!!いてほしいーのに!!

あかーん

なんだこのデブ

ひでえ

知ってたwww

使えねー

108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa43-giBu)2017/05/19(金) 20:45:58.30ID:+351rwLFa
止まらないか

はい、しね

いつもの

おかわり使えねええええええ

振るなよ

今のはたまらんな

知りつくしてた

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de96-0lxK)2017/05/19(金) 20:46:05.61ID:okuZYXpS0
それは打てんわな

肉塊ゴルァ

今のフォークは打てんわ

なんでそれ振るんだよ
毎回やられかた同じだな

すげえ落ちるな

予想通り過ぎる

121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hf6-ysFl)2017/05/19(金) 20:46:14.66ID:L8l6FArXH
DHおかわりは駄目だなほんと

絶対振るのな…

ヌルい4番やわ

メヒアたすけて

西武は他所が全く打てない投手をボコボコにするの得意なはずなのに(´・ω・`)

めしゃあたのまい

いや今のは打てないわ

クリーンナップが酷すぎる

メヒア頼んで。

メヒムランに期待しよう

それあるんだから最初からいかんと

去年たしか山川が岩嵜からホームラン打ったけどな

メヒア救世主

絶対に決め球の落ちるボールに三振するよなコイツw

ここでホームラン出なければ終戦か

最後の砦

この豚エサだけ食いやがって糞の役にも立たねー

ヒットはいらない
ホームラン狙いで

豚舎に帰れ!

140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de96-0lxK)2017/05/19(金) 20:46:55.99ID:okuZYXpS0
ぐへえ打てそうにない

打てないわじゃ困るわ。

メヒア狙ってるなあ

三振して帰る時の顔腹立つわー

ノーアウト1.2塁で進塁させて犠牲フライもできなかった西武の負け

お願い一発ちょうだい

146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 675a-elCo)2017/05/19(金) 20:47:12.07ID:ESDBHb0f0
またsbに3連敗とか勘弁してよ

完全休養日で栗DHで良かったな

この対決ずっと上林にやられてるな

今日はとことん3、4番がお邪魔虫

150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hf6-ysFl)2017/05/19(金) 20:47:22.14ID:L8l6FArXH
クリーンアップが打たなきゃそりゃ勝てんわな

勝ち越されてからの元気の無さがBクラスっぽい

もう中村は松田と同じで下位で気楽に打たせた方がいいと思うの

なあ
デブなんで打てる球を見逃すの?

154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa43-giBu)2017/05/19(金) 20:47:40.56ID:+351rwLFa
この壁を越えないと4年連続Bクラス

今ので終わったな

ほんと負けてる時は打てないよな豚

打てる球ないな

おわた・・・・

延長に持ち込めればなんとか。

これは落ちる球で三振だわ

サファテにこの下位打線って鬼畜すぎるだろ
まあ栗山出てくるだろうけど

弱い相手と勝ってるときにバカスカうって成績だけは良いからなぁ

かああああああ

西武打線カスやな

追い込まれたから終わりよ
フォークでクルクルクルクル

165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e5a-ysFl)2017/05/19(金) 20:47:58.72ID:A1aP8stE0
下位打線でサファテは打てないからメヒア頼む

だめくさい

もう打てる球ないだろ

高めのストレートでも低めのフォークでももう何でもきてください

>>161
栗山上本で2点やな

こういう1点さゲームだと9回のボカチカがよく同点HRを打ってくれたよな

どうにか

172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de96-0lxK)2017/05/19(金) 20:48:35.52ID:okuZYXpS0
おお助かった

>>165
猫屋敷だから、なんとかなりませんかね?

174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa43-giBu)2017/05/19(金) 20:48:41.53ID:+351rwLFa
卍 サンキュー

甘い球こいや!

うーんメヒアもあまり期待できそうにない・・・

うーん、振って・・・るなぁ…

そら延長なれば後攻やし武隈牧田シュリ増田いるしこっち有利やが

wwwwww

球場によっては振ってることにされるな

もうけた

知ってた

オワタ

はい

終わった

雄星みたいに高目に来ないからキツいねえ

終戦

188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de96-0lxK)2017/05/19(金) 20:49:18.98ID:okuZYXpS0
はぁ

はあああああああああ
どんだけやねん。

終わったな

あっちゃああ

192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H07-FgsS)2017/05/19(金) 20:49:24.75ID:J9gTksOkH
きびしーw

笑いが止まらんwww

菊池雄星かわいそう

195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e5a-ysFl)2017/05/19(金) 20:49:28.88ID:A1aP8stE0
\(^o^)/オワタ

196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 675a-elCo)2017/05/19(金) 20:49:31.19ID:ESDBHb0f0
>>173
マウンド改修されただろ

197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de96-0lxK)2017/05/19(金) 20:49:34.61ID:okuZYXpS0
あーあ

糸冬

もうサファテ炎上に期待するしかない

345が無安打じゃあなぁ

やっぱ打てんなあ

しかし郵政は及第点だがやっぱり絶対的エースじゃねえな

サファテに下位打線じゃ終わりや

今日は仕方ない
バンデン、岩嵜素晴らしい

9回、木村がHRで同点HR打ったらどうする?

206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca45-6JPD)2017/05/19(金) 20:49:51.63ID:ZZoXfyCb0
奇麗にバット避けるだけ落ちるフォークだな

207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de96-0lxK)2017/05/19(金) 20:49:55.86ID:okuZYXpS0
昨日オリックスの選手誰かサファテからホームラン打ってたぞ

十打席勝負しても打てそうにない

外崎はバンデンバーグ得意ならサファテだって、、、(震え声

シュリッター

たくさんお客さん入ってんだしなんとかしてくれ

今日は仕方ない?
明日から勝てる見込みあるんですかね?

中村ストレート2球見逃しちゃ厳しいな

わかりやす強いチームには勝てない典型

あんだけ向こうが拙攻しても勝てないとかもう便器戦は不戦敗にでもしたら?

うちやったら完全にローテでっせ

この345は簡単だよ
フォーク投げときゃくるくるだから
浅村だけ気を付ければいいんだもん

おい!
明日行きたくなくなるぞ!
どーすんだよ!

平野w

もう便器戦で炭谷使うのやめろ
こいつがキャッチャーだと勝てる気がしない

>>205
あと1週間木村使ってよしとする

221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f1a-ZyUp)2017/05/19(金) 20:50:29.16ID:rknIHhno0
9回は先生が出てくるからもう終わったな

(辞退)

お前ら辻監督に何を教わったんだ!
こういう時に一点取る野球だろうが!

>>134
練習して条件反射してしまう
考えてたら振り遅れ

2012ねん(´・_・`)

今年のマウンドならサファテも嫌じゃないだろうな

>>207
一昨日武田だな

残した結果「だけ」見たら8回2失点だから十分なんだけどな…、今日も勝てなかったか

3タテ確率90%

SBの17番は打てないわ

なお

大石の時は背筋震えた

232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr03-4wk9)2017/05/19(金) 20:51:07.66ID:k6W/qLpor
早く森戻って来てくれ‼

木村外崎の一発にかけるしかない(笑)

5位やばいなw

やはり3回裏だったな

首里さんに初勝利を〜

東尾むせるwww

初球ボールか

坂田って今何してるの?w

ほんとな豚が居なくなったほうがいいチームになる。こいつの三振いい加減腹立つ

なんかおっそい

あぶな

別に菊池の負けを消して欲しいとは思わないけど、バンデンの勝ちは消して欲しいなぁ

しゃあないロッテ応援に切り替えていくか

>>223
だな
ホームラン頼みじゃ去年までと変わらん

246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f1a-ZyUp)2017/05/19(金) 20:52:20.57ID:rknIHhno0
西武の下位打線がサファテから点取れる可能性を信じようぜ

247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e5a-ysFl)2017/05/19(金) 20:52:20.58ID:A1aP8stE0
13年があたりかな

248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 675a-elCo)2017/05/19(金) 20:52:23.62ID:ESDBHb0f0
>>219
攻略宣言されてるのにね

>>239
脱臼の練習

依然として鷹童貞

もいこんだ

>>237
炎上の匂い染みついたか

アゴガイジうまいな

さすがに木村に代打出すよな?

シュリッターまだ1点差なんだからしっかり抑えろ

たけーんだよおとおおお

257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa43-giBu)2017/05/19(金) 20:53:16.56ID:+351rwLFa
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
 盗塁の本多だよ

内川ははよ衰えろな
中島を見習え

ああうぜええええええ
栗山に足引っかけた糞アゴ

まぁ今日は7回に上林と勝負した時点で負けは決まってたようなものだからね
勝負するならするで半端にボールゾーンに構えてる馬鹿が悪いましてや2球続けるなんて中学生のキャッチャーの方がもっとマシなリードするわ

いきなりやられたー
内川はあえて芯外してるんだよね

あっさり

>>252
炎上ユニ、まだ着てないよ?

川崎の写真ウケる

おまえらもちつけ
占い師のおれが

00:00:00.【xx】さよならいおんの確率

266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b30-kLyQ)2017/05/19(金) 20:53:31.35ID:gZnvU36u0
4番の違いよ

そう言えば今シーズンサヨナラ勝ち投ってあったっけ?

マリンで楽天菅原155出たよ

BKB

270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e3b-cm4/)2017/05/19(金) 20:53:53.07ID:bGLqTtON0
監督とショートが変わっただけで1点取る野球が出来るなら誰も苦労せんわw

>>265
氏ね

シュリやばめだぞコレ

ゲッツーこいこい

雄星完投して自分のケツくらい自分でふけよ
尻拭いを勝ちパターンのリリーフにやらせるんじゃねえと

>>265
だめだこりゃ

276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa43-giBu)2017/05/19(金) 20:54:21.71ID:+351rwLFa
シュリッターのクイックじゃ余裕で走られそう

>>268
あそこガン甘いからやろ

>>265
80以上なるまでやり続けてくれ

>>265
俺がリトライ!
00:00:00.【xx】さよならいおんの確率

>>265
リアルすぎるだろ

>>268
何でこれが下位指名なのか

>>279
てめえええ

>>279
氏ね

>>279
しねよwww

>>279
おいっ!!

>>279
あなたがさよならいおん

確率やりたいけどやり方わからんワロタ

288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c63b-oO/k)2017/05/19(金) 20:55:25.94ID:GsmXDJsi0
浅村なんて10試合20試合単位の調子で良いときはどうしようもないくらい打つけど調子悪いと何も出来ないし、中村も調子悪いとチームバッティング出来んし結局その辺より調子の波が穏やかな12番任せなんだよなあ
しっかり歩かせたソフトバンクと欲が出た炭谷さんと雄星との違い
森復帰はよ

おうぎんしねやw

よし
シュリ頑張れ

銀また受難か

俺も予言しよう

レス番号/1000 = 今日勝つ確率

>>279
なんちゅうことを…

銀の金?

295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM76-R3jf)2017/05/19(金) 20:55:57.12ID:q8fomFr3M
キャッチー潰し川崎

便器はダイエー時代に伊東にやられまくったから
多分伊東の配球を死ぬほど勉強したんだよ
だから伊東が指導してるロッテもボコボコ打たれてうち以上に負けまくってる
つまり伊東の息がかかった炭谷じゃ便器は抑えられないって訳だ

はい炭谷明日休み〜

よし俺も
さよなライオンの確率
00:00:00.【00】

川崎の下手なバントはわざとなのってくらい下手だな

>>279
www

301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f1a-ZyUp)2017/05/19(金) 20:56:12.62ID:rknIHhno0
川崎・本多を代走で使うとか贅沢やな

>>287
普通に、コピペ投稿すればいいだけ。

昨日といい銀仁朗厄日か

おまえらもちつけ
占い師のおれが

00:00:00.【xx】今年中におまえらにかわいい彼女ができる確率

305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e3b-cm4/)2017/05/19(金) 20:56:19.22ID:bGLqTtON0
>>288
SBはタイムとって歩かせろ指示したじゃん
辻は動かなかった

>>267
4/19に楽天相手にキャプテンが

>>298
でかした!!!

勝つ確率は100%だよ

また28%wwww

310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa43-giBu)2017/05/19(金) 20:56:47.49ID:+351rwLFa
バント処理とランナー気になってフォームが

そうか、猫屋敷はあかんか

おしゃれメガネじゃないですかー
へっへっへぇー

ザワザワ

シュリッターなにしてんだよ

どうしたシュリ

こんなのだっけ?
今日はどうした

上位のチームに下位打線はきついわ

じゃあ俺も

さよなライオンの確率  → 00:00:00.【00】

炎上ポイントここで使うならまあええよ

こっから一人ずつ当ててくのかな?

エンドランくるな

322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hf6-ysFl)2017/05/19(金) 20:57:17.77ID:L8l6FArXH
シュリッターどうした

川崎に当ててしまったら報復に内川にも当てていいよ

シュリッターやばいな。。
大石戻ってきてくれ

325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e5a-ysFl)2017/05/19(金) 20:57:24.27ID:A1aP8stE0
狙ってます

荒れてるねえ (゚з゚)〜♪

ほあはあかんぞ

コントロールもだし真っ直ぐ140前半しか出てないぞ

出したら牧田な

こうか?
>00:00:00.【00】

自分でわろたwww
どうやってもだめじゃん

>>329
ブルペンいないぞ

おちつけ

ことごとく糞な確率しか出ないから本当に今日はダメかもな

荒れるのはブルペンだけにしてくれよ

45微妙すぎわろた

生理かな?

なんか川崎上がってきたときより振りが鋭くなってんな

点取られてもどーでもいいようなきーしてきたわ

雑魚相手に何やってんの

勝つ確率でやるから悲惨なことになるんだよ

今日負ける確率
00:00:00.【00】

なんでこんな調子悪いの?

何だろう。この確率に見放された感。

00:00:00.【xx】 ← この後活躍する猫選手

シュリッター化けの皮が剥がれるのが早い

マイナー対決 in 所沢

>>341
ワロタ…

>>341
おい

>>341
流石にワロタw

00:00:00.【00】
何の確率かもう知らん

>>341
帰れ

>>341
死ねwww

>>341
やるじゃん

反撃どころかその前に手こずるという

欲しいところでなかなか三振獲れないよなコイツ

>>341
ハハハ…


あかん

>>341
勝てる確率2パー

>>341
しねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そらな

強奪便器「シュリッターイラネ」

オワタ

背番号00:00:00.【00】の選手がバクハツ

364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e5a-ysFl)2017/05/19(金) 20:59:41.57ID:A1aP8stE0
ダメだ

>>341
なんてことしやがる

366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H07-FgsS)2017/05/19(金) 20:59:43.43ID:J9gTksOkH
うげっ

ダメだ

368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e3b-cm4/)2017/05/19(金) 20:59:47.62ID:bGLqTtON0
これが接戦で勝てるチームの打線です

リードしてる場面で打たれるよりここで打たれておけば良い

駄目っぽいですね

SBに勝てないなあ

確率で盛り上がってたらピンチ拡大しててワロタ

>>363
いないぞ

外野深すぎね?

ダメだな
ほなまた明日

俺は今日ここまでにしとく
サヨナラ勝ちしたらいいな

376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hf6-ysFl)2017/05/19(金) 21:00:13.63ID:L8l6FArXH
ここ0に抑え欲しいがな

>>341
わざとだろおまえ

378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acc-S7GU)2017/05/19(金) 21:00:15.17ID:DtosRVH60
よくすくい上げたな

379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa43-giBu)2017/05/19(金) 21:00:16.21ID:+351rwLFa
選手層が違う
中村晃のスクイズはないでしょ

これは>>341が悪い

代走で出てくるレベルの打撃じゃないな
まぁ知ってたけど

腹が痛いwwwwwwwwwwwwww

明日とか負け確みたいなもんなのになあ

ガルセスでもいいから作っとこうよ
大量点になったら後引くよ

>>341
スレの流れで何となくそんな気がしてたよ

386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 675a-elCo)2017/05/19(金) 21:00:37.96ID:ESDBHb0f0
スクイズあるな

こんだけ調子悪かったならブルペンでわかるだろ

スクイズとかあっさり決められそう

残源

ラッキー

今日のスコアの結果H-L  → 00:00:00.【00】

まだツキは多少

ナイスそーすけ

こっから無失点はイメージできへん
源さん!!!!まだツキはあるぞwwww

何故そこに居るんだ源田

瞬きケンケンガイジは死んでも抑えろ
打たれるならぶつけて壊せ

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa43-giBu)2017/05/19(金) 21:01:04.48ID:+351rwLFa
こんだけラッキーで勝てないと 土日嫌な予感しかしない

ツキはあるんだよな

399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa0-rE0G)2017/05/19(金) 21:01:11.36ID:q+CL9XC70
運が無かったらとっくに1−6くらいで負けてる試合

またキモい松田がきた

よしまだ月はあるぞ

まだ1アウトかよ

松田にスリーラン打たれたら笑う

月は出ているか。

マッチとかギータ、ぽんちゃん、ムネリンとかあだ名が死ぬほどきもい

>>399
絶対6点じゃ収まってない

むちゃくちゃツキがあるのに負けそう
今年一番ツキのある試合ってレベルなのにw

明日の先発誰?

まあ一点は入るかなあ…

どうせ松田が打って内川と川崎がベンチでガッツポーズなんだろ

>>408
佐野

明日が佐野ってのも投げてみないとわからんからな

413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa0-rE0G)2017/05/19(金) 21:02:02.37ID:q+CL9XC70
何かシュリッター球遅くね???

414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e5a-ysFl)2017/05/19(金) 21:02:04.18ID:A1aP8stE0
サード永江に代えろ

>>408
佐野やでw

>>408
タイ

>>408
佐野vs中田

>>408
さーの

西武絶対殺すマン松田を信じろ

420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de96-0lxK)2017/05/19(金) 21:02:08.12ID:okuZYXpS0
>>408
佐野と中田

俺達カウント

どうしたシュリいつものように154キロをイン攻めせんかい

とりあえずヒゲ剃ってこい

424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa43-giBu)2017/05/19(金) 21:02:16.02ID:+351rwLFa
インローツーシームで6−4−3が理想

始まる前からどうせ負けるだろとか思ってやってんだろうなぁ
浅村とか中村辺りは

去年までならここで一発打たれる流れだが果たして

>>408
やすお

ほあ出すくらいなら当てろ

打たれるくらいなら歩かせろ
歩かせるくらいならぶつけろ

明日は佐野がSB意識して四球連発だな

明日ぐっさんか

残源ゲッツー

うせやんw

おけええええええ

お前ら文句ばっかやな

きたあああああああ

よしよし

助かったあああ

よっしゃああああ

瞬きケンケンガイジざまぁ死ね

源田あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

東尾的中!!!

ゲッツーきたー
松田がキモくて助かったーーーー

ソフトバンク戦を見に行こうと思えん
毎回毎回ひどい展開ばかりでイライラしてしまう

445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sac2-kpOn)2017/05/19(金) 21:02:58.82ID:bIki3hA7a
きたぁぁぁぁぁぁぁぁ

きたあああああ

447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa43-giBu)2017/05/19(金) 21:03:00.20ID:+351rwLFa
イメージ通り

締めたw

449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK27-t+rQ)2017/05/19(金) 21:03:01.94ID:Vg0aqJvvK
奇跡w

ゆーて嬉しいか?なあ

とはいえ?

452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de96-0lxK)2017/05/19(金) 21:03:01.71ID:okuZYXpS0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

逆転すっぞーーーーーー

454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e5a-ysFl)2017/05/19(金) 21:03:04.74ID:A1aP8stE0
さす源

ツキありすぎやわwww

さあ、さよならだ

ツキだけで1点差ゲーム

この流れは勝てる
かもしれない

守備だけはホントすげーなウチw

さの嘘やろ

奇跡だな

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚
wwwwwwwwwww

去年だったら鬼崎エラーしそうな場面

しのいだwwww

シュリッターどや顔w

コレ・・・勝てるんじゃねえの?

悪いのにこれは大当たり外人だわ
早く複数年結んどけ

ラッキラッキ
今日はついてる
勝たなきゃバチあたる

ここは本当に、どこに誰を代打に出すかが問題だな

470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hf6-ysFl)2017/05/19(金) 21:03:23.12ID:L8l6FArXH
首の皮一枚残ったな

シュリッターは休ませると駄目なタイプか?

472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de96-0lxK)2017/05/19(金) 21:03:24.72ID:okuZYXpS0
すごすぎ

流れ来るーーーー???

474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa0-rE0G)2017/05/19(金) 21:03:27.13ID:q+CL9XC70
実質勝利だな。(錯乱)

勝つぞこらぁ!

チャンスの後にピンチ有り!
この後、なんかあるで!!

>>424
おらあああああああああああああああああああああああああああ

478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de96-0lxK)2017/05/19(金) 21:03:35.94ID:okuZYXpS0
シュリ喜んだ!

9回2失点なら打線が頑張るしかないわ

シュリッターよく源田の所に打たせた
逆転サヨナラしてくれ
誰か米野になってくれ

泣きそう・・・

意地を見せてくれ

サファテ打てんの

先発教えてくれた方々ありがとう


2点しか取られてないので実質勝ちってことだな

シュリは暑さ負けかね
ちょっと勝ちパ任せられる球じゃなかった

外崎のサヨナラホームランくるな

>>424
素晴らしい

問題は辻は全く代打を使わないこと

打順の絶望感wwwwwwwww

さすがに木村に代打出すよな

同点でいいんだ!!!!!1点でいいんだよ!!!
延長だ!!!!武隈牧田増田居るんだから!!!

クリリンとウエポンかな

シュリッターにキリストを見た

494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e5a-ysFl)2017/05/19(金) 21:04:17.73ID:A1aP8stE0
あーーーーーーーー下位打線

>>488
栗は使うやん。

496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr03-4wk9)2017/05/19(金) 21:04:26.14ID:QNQrfO1mr
この展開で負けるのは止めてくれ
意地みせろよ

源田のサヨナラ打が見たい

さてどうやって点取るねん

サファテ謎の4者連続フォアでもいいんやでー

500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f1a-ZyUp)2017/05/19(金) 21:04:43.54ID:rknIHhno0
サファテから2点取れそうな気がするのは俺だけかな?

俺たちにはまだ栗山がいる

サファテ大荒れで12球連続ボール球こい

今日は負けたとしても今の松田の打席で少しスッキリできるから良かった

下位打線というより
クリーンアップが打てなかったのが悪い

ツキではないのだよ。
データに裏打ちされた緻密なID野球。
そしてそれを体現できる選手がついに現れた。そう、源田とメヒアだ。

紙くずみたいな下位打線だな

今からでも審判買収すればええやん

>>498
サファテの球をバーンって弾き返す。

西武ドームの悪いイメージだけで失投してくれ

510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe5-peoI)2017/05/19(金) 21:05:05.14ID:z7r3VT4t0
中軸と下位打線の差がモロ出てる試合だな。もう雑魚専としか呼ばねえわこいつら
便器相手だと子猫に成る糞メンタル打線

00:00:00.【00】
サファテを撃てるのはこいつだけ

木村以降がなぁ

直人はそのままでいいと思うけどな
栗山は木村のとこかな
直人出塁なら木村バントだが、

栗代打であとはうえぽんで炭谷に岡田か

ネクスト木村出て来てるな

516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa0-rE0G)2017/05/19(金) 21:05:20.31ID:q+CL9XC70
内川、サファテ、デスパイネ

ホンマ強奪センスだけはあるなSB,巨人なんか強奪してもゴミ化するのに

517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa02-PKhs)2017/05/19(金) 21:05:21.86ID:Pft3aJuwa
良く守ったけど絶望的な打順だね…

速球に強い森がいればなぁ  
ついでに今日は脇谷も

栗山出るよね?
木村のままじゃないよね?

520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa43-giBu)2017/05/19(金) 21:05:38.49ID:+351rwLFa
直人が出て 代走田代
木村送りバント 外崎と栗山勝負

先頭出塁の確率
>00:00:00.【xx】

522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H56-m7VN)2017/05/19(金) 21:05:47.48ID:jYbf1/P5H
サファテ対下位打線w

堀口負けたら脱いで

初球ストライクきつい

たけーよ

>>516
ウルフみたいな例もあるけどな
根こそぎ強奪してるだけだわ

こんなの打てねぇわww

528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa0-rE0G)2017/05/19(金) 21:06:09.85ID:q+CL9XC70
たけえだろがああああああああああああ

>>511
明日の先発?

木村のパンチ力ってことで木村には代打でてこないかもしれないぞ

531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e3b-cm4/)2017/05/19(金) 21:06:13.89ID:bGLqTtON0
下位チーム相手とどうでもいい場面だけ打って数字だけ良い打線がほんと使えん

木村に栗山、外崎に水口、炭谷にウエポン

森のサファテからのサヨナラは痺れたな

どうやったら秋山まで繋がる?

535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa0-rE0G)2017/05/19(金) 21:06:31.36ID:q+CL9XC70
スピードガンおかしくね??

渡辺直人って西武に来てからホームラン打ったっけ??

セーフ!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

きたあああああああ

540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de96-0lxK)2017/05/19(金) 21:06:46.43ID:okuZYXpS0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

よしよしよしよし

しゃああああたたたたたたた

よしよし

渡辺直人カッコいいやん

545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e5a-ysFl)2017/05/19(金) 21:06:50.15ID:A1aP8stE0
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
直人大丈夫か?

直人おおおおお

すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

うわー、すげえ

サファテもいつもの真っ直ぐじゃないね

552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sac2-kpOn)2017/05/19(金) 21:06:53.37ID:bIki3hA7a
直人かっこええわ

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

直人さん!!!!!!!!!!!!!!

おじさんがんばった!

直人――

556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de96-0lxK)2017/05/19(金) 21:06:56.95ID:okuZYXpS0
腰大丈夫?

今日なかなか締まったゲームだなwwwwww

涙が出てくる)

直人さんかっけーーーーー!!!

水口走れ

直人大丈夫か?

あぶねー!

もうねー拍手してしまったよヘッスラ

おっさんナイスガッツ!

565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa43-giBu)2017/05/19(金) 21:07:08.90ID:+351rwLFa
今日はどっちも良い
今季最高の試合

さすが何かをする男
直人

気持ち伝わるよ

きたあああああああああああああ

タイミングアウトだけど送球それたんだ

キムバント

こいあああああ

こっからこいああああああ

セカンド浅村ならアウトだったな

絶対勝て
勝てる

木村よ

575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de96-0lxK)2017/05/19(金) 21:07:29.99ID:okuZYXpS0
は???

レフト直人確定の瞬間であった

木村失敗は許されんぞ。

バントできるのかよ

直人乙
カルロス死んでも送れよ

木村バントしっかり

581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa0-rE0G)2017/05/19(金) 21:07:37.35ID:q+CL9XC70
本多すごすぎワろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

この後のバッターはこの気迫ヘッスラを見てどうにかしてやるって気持ちになってくれや

583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe5-peoI)2017/05/19(金) 21:07:38.05ID:z7r3VT4t0
執念見せろ若手は。おじいちゃんがあんなに頑張ってるのに

584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e3b-cm4/)2017/05/19(金) 21:07:39.24ID:bGLqTtON0
こういうのを見て振り回すだけの中軸は何か感じろよ

なんで代打ないん!!!!!!!!!!!

いけるぞおおおおおおおお

守備はいいなー

直人!直人!

ただじゃ終わらない流石ベテラン

590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa43-giBu)2017/05/19(金) 21:07:50.28ID:+351rwLFa
盗塁考えて 田代の方が良かったのに

木村死んでも送れ

塁に出りゃサファテも荒れるだろ荒れてくれ!!
何度でも言うぞ1点でいいんだからな!!!!

外崎のとこ栗山にしろ

空気を読まずに牽制死はやめろよ

木村のバントはだめだろ

これでやらかしたら即二軍

木村きめろやあああああああああ

絶対決めろ絶対だ

599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK27-t+rQ)2017/05/19(金) 21:08:07.02ID:Vg0aqJvvK
>>572
ファーストも浅村じゃないと

本多も直人もかっけえな
ベテラン同士の闘志のぶつかり合いすげえ
でも流れあるで!

601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bb6-XE5S)2017/05/19(金) 21:08:18.32ID:PzG6Lv5+0
代打いねーのかよ

>>585
走者進めて
銀に代打栗じゃね?

ナイスせええ縁

送ってからの、炭谷で代打栗山か

605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e5a-ysFl)2017/05/19(金) 21:08:21.00ID:A1aP8stE0
打てないんだから送れよ

よしよし

フォアこいや!

こい

フライ揚げそう

水口盗塁で行こう
ギャンブルでないと勝てない

611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa43-giBu)2017/05/19(金) 21:08:34.87ID:+351rwLFa
ワイルドピッチとか有ったら最高なのに

ええい面倒だホームラン打て

木村送れないようなら明日スタメン落ちだろな
さすがに

614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa02-qfAx)2017/05/19(金) 21:08:35.16ID:4qscrvJYa
代打栗山じゃないの?

615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa0-rE0G)2017/05/19(金) 21:08:36.01ID:q+CL9XC70
スピードガン壊れてるか?

サファテ高いな

体重激減した木村がこのプレッシャー耐えられるかよ

木村当たれ

619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e3b-cm4/)2017/05/19(金) 21:08:42.83ID:bGLqTtON0
これミスるようならほんと1軍にいらねえわ

木村俺は信じとるで

さすがに盗塁はこえーかこの場面で

622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe5-peoI)2017/05/19(金) 21:08:52.37ID:z7r3VT4t0
木村がバントの成功する確率w

暴投しろ

木村頼む

俺達カウント

きっちりこい!

へいへいへーい

サファテwwwwww

あ、代打水口なんだな、田代はDHでないやつに送りたいのか

>>615
普通に球きてないと思う

おやおやおやおやおやおやーー??

荒れとるで

よおおおおおし
アレロアレロwwwww

フォアこいや!

見てけよ見てけよー

いいぞいいぞwww

エンドラン出来るカウントだがどーする

638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sac2-kpOn)2017/05/19(金) 21:09:16.72ID:bIki3hA7a
四球でもええんやで

送って代打栗山、敬遠炭谷さん

四球取れるんなら四級でもいいぞ

自分を信じて突き進め!

642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa0-rE0G)2017/05/19(金) 21:09:23.39ID:q+CL9XC70
浮いてるが。。バントだろな・・

643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de96-0lxK)2017/05/19(金) 21:09:25.84ID:okuZYXpS0
明日中継ぎ使いそうだから同点じゃなくここでサヨナラして

バスターホームランでいいぞ

次は見よう

>>637
空振りする

エンドランしちゃえよ

648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe5-peoI)2017/05/19(金) 21:09:36.04ID:z7r3VT4t0
ベースに被ってろ

>>639
炭谷に上本

この高さは外崎あたりがHRあるで

ナイス!

ナイメイ!

ナイメイ

おっけーーーーい

おっけええええええ

よしよし

よしよし

よし

ないめい

うめえええええええ

バントもったいなくね?まあ決めたからよす!

やっぱりサファテも最近変ね
檻にも打たれてたし

ないめーないめー

ナイメイ

いいバントだ

これは褒められてよい

666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e5a-ysFl)2017/05/19(金) 21:09:51.21ID:A1aP8stE0
よすよす

おおおおおおおナイスバントおおおおおおお

上手くいった

うめー!

670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sac2-kpOn)2017/05/19(金) 21:09:52.63ID:bIki3hA7a
ないメイ

おけえ

ないめい!!
まだ泣きそう

代打なしw

674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa0-rE0G)2017/05/19(金) 21:10:02.90ID:q+CL9XC70
ナイス

うまいじゃん

良かったなあ

外崎は打たしていいね
銀に栗山

木村ってバントできたん?

外崎行けるか?行けるよな?

とはいえ…

外崎無理だろ

外崎そのままなのか

さあこっからだ

固くいったね
これが辻野球だわなぁ

外崎謎の長打力来いや

外崎?

外崎栗山か

外崎で栗山か

栗山は次か

代打こねええええええ
まぁ今日当たってるからね

くりこねえええええ

692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa0-rE0G)2017/05/19(金) 21:10:16.97ID:q+CL9XC70
そのまま外崎wwwwwwwwwwwwwww

意外性見せてやれ

694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sac2-kpOn)2017/05/19(金) 21:10:23.90ID:bIki3hA7a
外崎猛打賞でええで
ライトオーバーの

上本じゃないのか?上本だろ?

真っ直ぐに強いとのさきの出会い頭を

銀のところで栗山か?

外人に強い外崎だからか

おまえらもちつけ
占い師のおれが

00:00:00.【xx】さよならいおんホームランの確率

代打は?

外崎いくかあ
栗山かと思った

炭谷のとこかな

外崎そのままか今日二安打だしな
ヒット頼む!!

ワンナウトで行かせたいのー。

ネクスト銀いるんですけど

外崎サヨナラでいいよ

706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa43-giBu)2017/05/19(金) 21:10:34.75ID:+351rwLFa
真っ直ぐ一本で振らせたら おっかないバッターだからな
サヨーナラー(_´Д`)ノ~~.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★*ホームランも3%ぐらいの確率あるぞw

707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa0-rE0G)2017/05/19(金) 21:10:39.49ID:q+CL9XC70
栗山いないのか

外崎引っ張るなよ

なんとなく録画開始

放り込んでしまえ

今日は打てるリンゴ

今日外崎当たってんのか

ホームラン勘違いしそう

ここで打ったらほんとに相性というものを信じる

外崎考えろよ
ここは軽打でいいんだぞ

代打出せや辻

栗山と上本いるのになぜ外崎。
辻はほんま代打使わんな

外崎で栗だしたら、歩かさせられてんじゃね?

外崎レオライナーにぶち込め

外崎はバット短く持て

時には起こせよ

外崎変えると外野がいない

723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe5-peoI)2017/05/19(金) 21:10:52.09ID:z7r3VT4t0
代打だろ。外崎がヒット打つ確率w

バンデン打てるならサファテも打てるはずだよ
自信持って振っていけーーー

725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e5a-ysFl)2017/05/19(金) 21:10:55.07ID:A1aP8stE0
まさかのサヨナラツーランで

とのちゃんは怪しい

後ろにゴミ打者がいるから代打使えねーもんな

殿なんかやれ!!

もう面倒だかららホームランでいいよ

あの時の森よ乗り移れー!

は!?ストライク!?

>>718
そこで上本ですよ

ストライクかよ

ボールだろ

ストレート一本で振りぬけ!!

たけーよ

ギター野郎かなり前にいるな
頭こしてやれ

たけえよ

入ってないだろ

ストライクっておい

エラーでもなんでもええ結果やで。結果ああああ

え?

ストライク?ざけんな

ここで打ったら秋になったらリンゴ箱買いするわ

745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa0-rE0G)2017/05/19(金) 21:11:22.60ID:q+CL9XC70
ストライク取るんじゃねえよえwww

746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bc9-rE0G)2017/05/19(金) 21:11:22.75ID:p4DzQPWL0
なんで?ストライク?

高いって

748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e3b-cm4/)2017/05/19(金) 21:11:26.14ID:bGLqTtON0
あそこはずっとストライク獲ってる

ハンバーグだと思え!

外崎いいいい頼むうううう

>>732
秋山変える気かw

高いのとってんな

銀のとこは岡田出せよ
外崎に栗で

156`

チャンテ1こそ至高

156かよ

156キロなんて外崎が打てんのかよ・・・

758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sac2-kpOn)2017/05/19(金) 21:11:50.22ID:bIki3hA7a
156w

>>732
0の人はちょっと

760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe5-peoI)2017/05/19(金) 21:11:55.06ID:z7r3VT4t0
コンパクトに振れるのかこいつ

>>755
間違いない

762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa0-rE0G)2017/05/19(金) 21:11:58.58ID:q+CL9XC70
外崎じゃ絶対打てない、おちんちん

サファテ球高いよー行けるよー

>>751
外崎に栗山、歩かされて炭谷に上本だよ

765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e9c-PZTw)2017/05/19(金) 21:12:08.68ID:cHaQPAu40
文化放送この放送形態やめなよ
互いに不快でしかないだろ

サファテ何年もやって力落ちないな

仕掛けてきた。。。

えっ!?走った??

水口やるやん

おい

ここで走るのか

あーあセーフだった

エンドラン?今の空振りしてたら終わってたぞ

振るなよー
盗塁決まってたぞ

775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa43-giBu)2017/05/19(金) 21:12:18.77ID:+351rwLFa
辻はすごい作戦やるね

くそ温まってきたな

777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sac2-kpOn)2017/05/19(金) 21:12:18.85ID:bIki3hA7a
エンドランかよ

おおお

打たなきゃ盗塁決まってたな

ちぐはぐ

まぁ代打初打席でサファテもキツイやろてことか
こえーwww

外崎!ことしはいいリンゴが出来るといいな!!

00:00:00.【xx】の確率でフォアボールで
00:00:【xx】;00の確率で代打栗山のHRだな

784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sac2-kpOn)2017/05/19(金) 21:12:35.74ID:bIki3hA7a
サファテくらいだとw

落ちる球注意

786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa43-giBu)2017/05/19(金) 21:12:43.27ID:+351rwLFa
エンドランじゃないよ ランエンドヒット

787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe5-peoI)2017/05/19(金) 21:12:44.55ID:z7r3VT4t0
フォーク来たら空さん

もう1球来そうな気もする
三振ゲッツー怖いけど

シュウミンチェセカンド?

絶対落とすやーわ

はいボーク

ああ落とされて終わるわ

ボークじゃないのー

フォーク投げにくくなったか

795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e5a-ysFl)2017/05/19(金) 21:13:04.66ID:A1aP8stE0
ボークだろ

ボーク

サファテイライラしてきたー

水口いいぞ!

ボーク!!!

サファテ撹乱作戦か

ボークじゃねえよ素人

ポーク?

ボークやん

804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sac2-kpOn)2017/05/19(金) 21:13:14.65ID:bIki3hA7a
ボーくやろ

審判おかしくね

806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa43-giBu)2017/05/19(金) 21:13:19.81ID:+351rwLFa
もう真っ直ぐ投げてくれないだろうなぁ・・・

807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa5-RRjf)2017/05/19(金) 21:13:30.38ID:ZqnYcIxQ0
永江は直人見習ってくれや

あほなんかこいつ

ん?

振るなよそれ

811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de96-LPNL)2017/05/19(金) 21:13:31.38ID:unu5SvSR0
万振りの外崎じゃ三振だよ

外崎はリンゴが落ちるのを眺めてフォークの打ち方を思いついた

あらら

なんだそれ

との…

見極めしろやあああああああああ

817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H07-FgsS)2017/05/19(金) 21:13:37.10ID:J9gTksOkH

そりゃなあ

死ね

栗山先生お願いします‼

821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bc9-rE0G)2017/05/19(金) 21:13:42.69ID:p4DzQPWL0
くそ高

岡田wwwwww

823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe5-peoI)2017/05/19(金) 21:13:47.46ID:z7r3VT4t0
馬鹿馬鹿馬鹿シネよ

岡田ってw

岡田wwwwww

はあああああああああ岡田ああああああwwww

岡田や

くそボール振るなや

岡田?

岡田!?
栗山相当状態悪いんか

え?栗山は?

岡田なの?

833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sac2-kpOn)2017/05/19(金) 21:13:51.23ID:bIki3hA7a
岡田かよ

岡田????
wwww

岡田かwww

外崎しね

まさかの岡田w

栗はダメなのか?

え? 岡田?

ホームラン要らんで!

なんか今身体中の力が抜けた
で、岡田かよwwwwwwwwww

代打岡田wwwwwwwwwwwwwww

岡田

wwwwwwwwwwwwwwww

栗山でなく岡田なのか
栗山が相当悪いのか

斜め上の代打きたw

は?
上本でもなく?

848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e3b-cm4/)2017/05/19(金) 21:13:58.77ID:bGLqTtON0
いや岡田使うならさっき栗山出せよw

え?

栗山じゃないの

サイクルの続きこい

852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa0-rE0G)2017/05/19(金) 21:14:02.78ID:q+CL9XC70
やっぱ栗山怪我悪化したんだな

クリイマイチだし岡田はありだな
ただ明日は岡田で頼む

せめて上本にしてよ

岡田ワロタ

岡田w

栗山の状態わるいんだなこれは

858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa43-giBu)2017/05/19(金) 21:14:08.31ID:+351rwLFa
ボール球でストレートか

岡田の方け 確かゴロのセンター前打ってたか

岡田きたああああw

なんで岡田なんだ?w

栗山出す機会があああああ

うーん岡田


みんなお疲れ

863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK27-t+rQ)2017/05/19(金) 21:14:19.47ID:Vg0aqJvvK
サファテの高めストレートを二塁打したことある金子早く帰ってこい

岡田なwwwwwwwwwwwwwwww

栗山どうした?

こいやあああああああああ

867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe5-peoI)2017/05/19(金) 21:14:21.25ID:z7r3VT4t0
満振り野郎じゃあたらねえよカス

↑森が一言

M-岡田を信じろ

しゅうせーん

速球には栗山でなく岡田という判断でもあるのか?

上本もう出番ないじゃん…

873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e9c-PZTw)2017/05/19(金) 21:14:26.70ID:cHaQPAu40
せめて先に上本じゃないの
もう出た?

岡田のほうが期待できる?w

サファて出すとかインチキ過ぎるよ

こいつ3割打ってんのか

打率だけなら栗山よりいいからってことか?

アゴに毒でも盛られたんかな

一昨日は秋山、昨日は炭谷がHR打ってるんだぞ岡田
今日は岡田のばんやろ

2年前にサファテから粘ったことあったな岡田

栗山悪化したんやろ
上本より当たってる岡田ってのはわかる

882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de96-LPNL)2017/05/19(金) 21:14:39.27ID:unu5SvSR0
こういう場面でも出番のない上本の存在価値って何?

883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cf-ysFl)2017/05/19(金) 21:14:40.81ID:rShpfJxT0
打撃に関しては信頼度岡田のようだ

オッカを信じろ!

おおお

なにかしろ!岡田あ!!

まあ岡田でも良い

西武は何でサファテ手放したんだよ

あほが

サファテ vs 岡田wwwww

「岡田打ったら明日先発な」

ヒーローなれやあああ

大阪桐蔭の意地見せてくれ

低い

えぐいカーブだな、これでいろいろ困った

うーむどう期待していいのやら

ここで岡田を出すなら外崎→栗でよかったのでは

ここで追い付いたら泣ける

898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6748-ysFl)2017/05/19(金) 21:15:06.06ID:KiAj97LA0
絶好調岡田頑張れ!!!

前に飛ばさなきゃ何も起きねーぞ!!

900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bc9-rE0G)2017/05/19(金) 21:15:08.12ID:p4DzQPWL0
ボークのジャッジは難しいんだよね
審判も度胸がいるところ

期待してるぞ

902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe5-peoI)2017/05/19(金) 21:15:09.48ID:z7r3VT4t0
逆方向に打てない奴は絶対望みはねえよ

でもあんまり知らないし打ちそうな気がする

ロッテ戦のツーベースを思い出せ

栗山もこんなんなら下落として夏に万全になれるようにしてくれよ。
変に帯同しても疲れ溜まるだけだぞ。
山川あげるしかない

試合感もあるし上本なら岡田でいいんじゃない

桐蔭魂!

外崎打たせたのは納得いかんな
ここで岡田なら栗山か上本だしとけ

今日の大阪桐蔭……

オワタ

オワタ

岡田頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼むはあ

ぶほほほ

914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa5-RRjf)2017/05/19(金) 21:15:58.95ID:ZqnYcIxQ0
直人なんかヘッスラすれば選手生命の残り火を大幅に消耗してんやで

しかし外崎の酷さよ
あの高さのボール球振って何回空振りしてんだよ
少しは学習しろよ

笑うわこんなん

こんな試合で代打岡田わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

サファテは厳しいな

もおおおおおおおいやだあああああああああ

ショボすぎて泣けてくるわ

つーか山川上げろよ
外崎の所で使える代打いないとか終わっとるわ

しょべー

座件なあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

郵政かわいそう

岡田、何しに出てきた

926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e3b-cm4/)2017/05/19(金) 21:16:16.95ID:bGLqTtON0
はい
いつもの接戦で点取れないクソ打線でした

まーたジョウリンにやられたやん

まあ1点じゃ勝てんね

今日は3番4番が悪いわ

930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe5-peoI)2017/05/19(金) 21:16:25.62ID:z7r3VT4t0
しょぼ杉。だから振り回す馬鹿じゃダメだと

外崎の高め空振り三振は赤田のインコースハーフスイング見逃し三振くらい見たわ

接戦に弱すぎる

坂田はよ

結局、中軸がさっぱりなのが敗因だわな

山川上げよう話はそれからだ

結果論だが采配負けだな

高校通算86ホーマーの大島さんはどこいったんや?!

ころころころころりんこ

結局、鷹には勝てないのか

940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cf-ysFl)2017/05/19(金) 21:16:50.97ID:rShpfJxT0
最初から岡田にしとけよ辻

この貧打打線

ちょっとは見返してやろうとは思わんのか?

また今年もソフトバンクに負けまくるのかな
雄星は8回2失点だから打線が頑張らないとダメだったな

やっぱり相性じゃね?もったいないから、遊星だすな。

がっかり
これだけ運があっても勝てないんだね

栗山使わん理由がわからん

浅村が打たないから負けたな

明日明後日勝たない限り今日の負けは許さん!

工藤が辻に↓

俺の計算では栗山がホームラン打つはずたった
栗山が出せないのは知らなかった

>>936
上林は敬遠だったな
秋山敬遠した便器の勝ちだ

中村「岡田が打ち取られたようだな」
浅村「だが、奴は、我ら大阪桐蔭四天王の中ではいちばんの雑魚」
森「ふふふ……」

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa43-giBu)2017/05/19(金) 21:17:19.03ID:+351rwLFa
惜しかったね 負けたけどナイスゲームだった
結局下位打線の厚み負け

強い敵にはなんにも役に立たない
張り子の虎の345

また3連敗か…

取り敢えずQRに苦情入れるか

>>931
左でだっけ?

まあ悪い負けではなかった
明日頑張れや

958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca45-KJoG)2017/05/19(金) 21:17:51.14ID:ZZoXfyCb0
なんで上林と勝負したかね


960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8acc-hdnB)2017/05/19(金) 21:17:55.54ID:iZlv5e9t0
よく2失点で済んだな

一番楽しかったのは直人さんのヘッスラがピークだったな

栗山使わずに負けるなよ
外崎に代打だわ

963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr03-4wk9)2017/05/19(金) 21:18:04.13ID:QNQrfO1mr
デブは4番外れろ

まーた、ヒーローやってんのか

上林って埼玉出身だろ?
ライオンズに来ないかな?

上林天才やな

ホークスファンいるのか?

外崎は水口が盗んだ時はバットに当てて最後は高めの釣り球空振りしたのか

969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa0-rE0G)2017/05/19(金) 21:18:20.10ID:q+CL9XC70
運だけで接戦になったな、戦力がだいぶ違うSB強い内野の守備も硬い
今日に関しては辻の采配もダメだった、上林のとこは指示して敬遠しなきゃな
栗山心配だな、乙でした〜

浦和シニアやぞ

瞬きケンケンガイジが三振したって言う必要あんのか

972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe5-peoI)2017/05/19(金) 21:18:42.72ID:z7r3VT4t0
オリグソが寝た子(ギータ、デスパ)起こしてたからこの3戦は相当ハードル高いよPは
打線が明日明後日の雑魚P打てなきゃボロ負けやろな

ロッテまだ勝ってるやん

渡辺直人のヘッスラで普通は後の選手が燃えて点になるんだがな

雄星も相手のミスと味方のあれだけ好守に助けられて大事なところで打たれるからな
エースじゃないね

976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-NqCW)2017/05/19(金) 21:19:04.09ID:mIfRdEmxd
豚さん銀行最高!
明日明後日白星頼みます(^_^)v

何か足りない感で終わってしまった試合

中村晃といい上林といい地元の選手逃してるのな

>>965
来て欲しかったら、鷹に勝って強いとこ見せないと。

>>952
中軸だろ
345番がノーヒットじゃ無理
右方向にいい当たりの浅村はともかく疲れた豚が酷い

敬遠の場面やね

誰だっけ?鷹三タテとか書き込んでたやつ。出てこいやー!

涌井完投まであと一イニング
リリーフの雑魚さ悟ったな

今日の外崎は最後はともかく充分仕事しただろw

帆足おるやん

986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa0-rE0G)2017/05/19(金) 21:20:14.08ID:q+CL9XC70
栗山出さない理由はないから怪我だよ

は?3タテされるんやろ

上林は失投を1球で仕留めたが、
うちのクリーンナップは何をやっとるんだ

ロッテオリにだけ通用する奴ら

990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f1a-ZyUp)2017/05/19(金) 21:21:13.25ID:rknIHhno0
上林は埼玉出身なのか…知らなかった
仙台育英のイメージが強いからかな?

991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-vGny)2017/05/19(金) 21:21:20.60ID:WW0r6mI9d
なんか今年の西武の立ち位置を象徴するような試合だな
下位に低迷するまでは落ちないが、優勝争いできるほどの力はない

>>989
失礼だな!
ハムにも勝っただろ!!

>>989
一応うちら楽天に唯一負け越してないんやで

便器に勝たないと永遠に優勝できない

栗山は下げるまでもないって事は休養日かな

>>978
上林は仙台育英だったような

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe5-peoI)2017/05/19(金) 21:22:11.99ID:z7r3VT4t0
打線には大甘の馬鹿が多い。雑魚しかボコれないのに

>>991
禿Q時代の西武が帰って来たな!

金子森が帰ってくるまで5割で耐えてたらなんとかなる
という気持ちで見てる

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acc-S7GU)2017/05/19(金) 21:23:26.83ID:DtosRVH60
サファテ
あの年齢であのスピードはおかしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。