こいせん9 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

こいせん8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495192550/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いちおつ

いっちょつ

おい安部も西川も残ってるぞ

勝てよ

いちおつ
やるやんけドアラ

ブレイシアは糞だけど一岡はもっと糞

7どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 20:39:14.72ID:jU3MXFj/d
まだ安部と西川温存している

ミツマジャパン

ドアラ成功か
実質負けた

いちおつ

中の人変わってつまらんな(´・ω・`)

これで三ツ間、田島相手に安部と西川出て来なかったら暴動ものだな
新井とペーニャいらん

一岡はごくごく普通だと思うんだが
こいせん民はどんなの期待してるんだ

いちおつ
ドアラ交代したよね…

ここ最後のチャンス

16どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 20:39:39.35ID:jU3MXFj/d
ミツマキタ━━━━彡(^)(^)━━━━!!

もうこれ飽きたよ

捻りありか、世代交代かな

いちもつ
中の人若くなったか?w

最後はジョーダン?

いちおかおつ
いちおつ

22どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 20:39:50.36ID:1Lob8lmG0
いちおつ

ドアラの歓声がいちばんでかくなかったか?

いちおつ

25どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35a-kvD5 [220.109.75.96])2017/05/19(金) 20:39:54.89ID:KxGCbNmv0
いちおつ

いちおつ
又吉先発のあおりミツマ

いちおか
美女と野獣地上波初放送

逆転せえや自称最強打線

又吉二世の三ツ間くんか

カープとラスカルのコラボは無いんか

まぁどうでもいい場面で出て来るんだろうな

いちもつ

ハマスタとりあえず同点止まりか

33どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-/qnG [182.250.251.233])2017/05/19(金) 20:40:05.11ID:TXsh9q/ya
新井に代打のカード切れよ

>>12
西川はともかく安部出さなかったらすごいと思う

ロッテも頑張ってる
カープも頑張れ

36どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 20:40:05.92ID:i1126dmC0
このときだけドアラの中の人違うやろw

ドアラの足首細すぎ

>>11
中の人なんていない

39どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-wP2u [58.183.225.50])2017/05/19(金) 20:40:07.94ID:rhL3Xmdv0
ドアラもてもてやん

そういや讀賣もドーム移転とか言ってるけどナゴドはないんだろうか
なんかこの球場いまいち行く気になれない

投手の駒不足感が俺らのカープや

みつまJAPANか

三ツ間のアナウンスってみつまJAPANじゃなくミッツマングローブ寄りなんだな
み↑つま

44どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 20:40:10.96ID:1Lob8lmG0
ドアラは中身代わった?

今日も勝ってくれると寝つきがいいんだがなあ

中の人は体操の内村

>>20
田島じゃないの?

スモウwww

いちおつ
中日に負けることは許されない

昨日もみつま見た気がするが・・・

チアドラも可愛いのが増えてきたのう

いちおつ

追いつこう

誠也が出てエルのマン振り宝くじしかない

このカメラホームベースに設置せいや!!

又吉枠の三ツ間か

ドアラ すげえええええ

うますぎ

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-AVnP [126.234.39.19])2017/05/19(金) 20:40:28.75ID:LzVEtqzrr
8、9番は代打だな
西川と安部

酷使枠だのうう

ハマスタから聞こえる堂林コール

>>23
ドアラが竜グッズの稼ぎ頭らしいからな・・

>>46
あの程度で?

>>47
田島なんか

どっちにしろ打てんが

軽く揉んでやれ

>>30
オスカルならいるが

揉んでいけ

67どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-pkfq [126.234.7.107])2017/05/19(金) 20:40:42.23ID:jx/KATqdr
ランナーためためしろよ〜!

誠也次第だな

クソーニャに代打送らんおっさん

エルは苦手っぽい相手だが

しかし中日はサイドスロー好きだな〜

誠ムラン鯉

73どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.30.100.30])2017/05/19(金) 20:40:45.09ID:ao2Sem1Y0
ミツマジャパン

俺もワチャワチャされたい

75どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:40:47.66ID:Weh0csPr0
ミツマはナゴドじゃ打てんやろ

集客のコマがドアラしかないのはなんとかしないとな中日

とりあえず同点いっといてええぞセイヤ

パットン、PTSDですわ、これ

パットん失敗しまくってんな

>>39
今の中日で、グッズ面では一番の人気選手らしいで

三ッ間JAPAN

誠也次第か
後エルがこんぱくとなら

三間JAPANから打てるか

84どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-/qnG [182.250.251.233])2017/05/19(金) 20:41:00.77ID:TXsh9q/ya
エルも打てんだろうしなぁ

>>41
贅沢は言わんが全盛期大野クラスの左の中継ぎがいると楽だろうな

ロッチは暗黒連敗から脱出かな

この球場無理に外野ビジター確保しなくても大丈夫じゃね
ガラガラの内野で心置きなくスクワットしても怒られること無いだろw

>>62
本気にしないで(´・ω・`)

良いボール投げるなぁ

こらまた打てなそう

ガラガラだな

中日戦もマツダでやればいいのに

ノープレッシャーなら打てるだろ 打てや

振れよ

94どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 672b-kvD5 [218.42.91.49])2017/05/19(金) 20:41:16.79ID:3JMefY0u0
ペーニャは左右病を口実に代打出せないからやりにくいなあ

無理だわこれ

そもそも、中日戦だったら自動勝利って思ってる時点でダメなんだよな
岡田がカード初戦で先発って時点で、投手陣は終わってるんだよね

ふらな

打順的にこの回追いつかなきゃ負けるな

このタイプは誠也はまだしもエルは絶対打てんからなぁ

100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 20:41:21.82ID:jU3MXFj/d
やる気ない誠也

101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-ysFl [124.144.178.48])2017/05/19(金) 20:41:22.04ID:KU/Kd4gy0
ドアラが一番目立ってるというのが
中日の悲しい現実だな

すげえ曲がる

>>84
信じろ信じろ信じろ信じろ信じろ信じろ進次郎

高速

そろそろみつまJAPANバテてくれんかのう

どこでもドアかよ

ああ高速

誠也新井菊池は0-2マニア

詫びホームランはよ

真ん中だぞ

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 20:41:33.69ID:B3w5Esux0
もう終わり

振れボケ

打てる気しない

114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 230a-7DzV [118.2.58.50])2017/05/19(金) 20:41:43.49ID:NF3JajSj0
>>85
贅沢すぎる

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.30.100.30])2017/05/19(金) 20:41:43.53ID:ao2Sem1Y0
>>87
結構な割合でシーズンシートじゃなかったっけ

マシソンてまだ33歳なんだ
貫禄あるし40近いんだと思ってた

ここまではノー感じ

追い込まれなきゃ振らんのか?

コース厳しいところだなあ

>>41
だから去年落ち着かんかったのか…

あかんやる気なさそうだな

>>94
小窪がペーニャになっただけな上に左右で出てくる

サブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

誠也は追い込まれてからの打率が素晴らしい

打てそうにない場面で打つのが鈴木

126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa9-4qls [133.232.198.185])2017/05/19(金) 20:41:57.49ID:8l1V0YWH0
一膳したしな

もうはよ終わらせて飲みに行くことしか考えてないな

あっさり追い込まれるな

129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM2a-e3I6 [153.154.81.22])2017/05/19(金) 20:42:01.25ID:00ET8D6cM
まん塁でファールフライは萎えるわ。もっかい気合い入れなおせ

130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:42:01.77ID:Weh0csPr0
新井じゃ無理だろうけど代打送らんだろうな
まあそもそもだれも出塁できんか

アァ〜イ

モヤモヤ画質になるのかー

この回なんとかしてくれよ

今日だけは京田の好守備とゲレーロの強打にやられたな
今日だけにw

こわこわ

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 20:42:07.50ID:jU3MXFj/d
当たれよ

誠也エラーしたの昨日だったことにしてパワー出せ

投手陣が珍しくがんばっているのに野手陣が情けない


今のでスイッチが入ったな

なんかすごいHR打ちそう

メッセージが勝ったから勝ちだな

寝室で読書してる嫁が
「さっきから叫び声が何度も聞こえる」って怖がってるけど
それはきっと白井のストライクコールだ(´・ω・`)

144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 20:42:21.52ID:B3w5Esux0
明日負けたら3タテ確定
福井に3タテ阻止を託すとか無理げーw

えるたそ〜助けて!!

中日ボタン121万
広島ボタン208万

当然ですね

>>130
死ぬまで泣き言吐いてろ

大松もうちだけやんか

ようみた

おおおおお

怖い

はよ9回になって西川の打席が見たい

お?

154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:42:32.52ID:Weh0csPr0
ストライクかと思った

誠也頼む

とるかと

アブね

>>94
こと左打席に関しては今日で見切られてもおかしくないけどな
あとはジョンソンの復帰時期とブレイシアの内容次第になってきた

すげえ球動く

あぶ

よう見た

アーイなし

外の出し入れめんどくさそう

今のはとられてもおかしくねえぞ

誠也「ペロッこれはみつまめ」

入ってるやろ

167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fa9-LB2q [210.153.168.62])2017/05/19(金) 20:42:46.90ID:HTNVeDB80
まあこれまでの中日戦は出来すぎだった

>>123
>>132
ジェイスポ以外もやってんの?

芯喰った

170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 20:42:56.15ID:jU3MXFj/d
ボール

先頭щ(゚д゚щ)カモーン

>>138
追いついて即勝ち越されたらいかんだろ

なんでもええから出ろ誠也

ぜーい"ーや"ー

先頭でランナー出したい

176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-zWGR [118.2.98.59])2017/05/19(金) 20:43:07.01ID:a79LVb3+0
>>168
国営

誠也打ってくれよー

打ちそうには見えん

179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:43:07.54ID:Weh0csPr0
>>167
相手が勝手にコケてくれてたもんな

誠也はオネエにも人気ありそう

なんか期待できる気がする

>>168
国営

外ばっかりだな

184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbfb-8PUx [180.16.140.68])2017/05/19(金) 20:43:17.90ID:Gkwo+d0q0
誠也頼む

>>148
うちのバッテリーは雑魚に舐めプするから打たれるんだよ

えるたそ〜

中日は阪神戦3タテされず頑張ってるから文句言えない

えー

打ったら揉ませたる

>>168
地上波NHK
このは広島

ミスショ

全然やった

崩された

うーむ

ミスショット

終わったか

197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 20:43:34.80ID:jU3MXFj/d
打ち損じた

平田速い

失投だったのに

200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa9-4qls [133.232.198.185])2017/05/19(金) 20:43:36.58ID:8l1V0YWH0
ぽp也

>>168
NHKでもやってるよ
中国地方とたぶん東海地方

ゴミ

ゴミってますわ

ぱっとせんなー

またぽpってる

しょぼ
やる気あんのか

207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 20:43:45.13ID:MXwi1ZN20
今の打てないんじゃなあ

引っ張らない限り無理

209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee30-jPEn [121.102.103.51])2017/05/19(金) 20:43:45.61ID:exSFwl7p0
>>143
アーィッ

210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.30.100.30])2017/05/19(金) 20:43:45.79ID:ao2Sem1Y0
4番の仕事せえよ

甘かったがタイミングはずされた

212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f6b-LPNL [114.155.90.102])2017/05/19(金) 20:43:46.34ID:QUPN2xx/0
甘かったのになあ

ううむ無理か

214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 20:43:46.65ID:3cc+x7Bd0
こいついっつもポップフライだな

甘い球だったのに

さっきからぽpばっかじゃねーか

ポップやめーや

早くベンチ裏で揉んでこい

エルムラン鯉

失投やんけ…

さてエル様HR頼むで!!

222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e338-oeiH [182.164.91.130])2017/05/19(金) 20:43:49.78ID:CNjJKrc90
やれやれ

いつものフライだなw

打ち損じ多すぎじゃね

エルは無理くさい

流しにいって全部ポップ

あれ 打ち上げるか

モミれんな

誠也もひどいな

230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-bwHs [153.206.50.73])2017/05/19(金) 20:43:59.08ID:HwiM0qbM0
まだ勝てると思ってるのは私だけかね?

231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:44:01.36ID:Weh0csPr0
普通に4番としちゃ物足りない

232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-XHM6 [106.159.195.124])2017/05/19(金) 20:44:01.51ID:GDmB1XII0
える

エル無限のパワーいったれ

乳揉んでろ

右打ち意識しすぎだろ!

こんぱくと

なんだ
ただの鈴木揉也だったか

チャリで激走クル━━━━(゚∀゚)━━━━??

>>176
>>182
>>190
>>201
サンクス

負けだな

俺が代わりに揉みってくるかな

コンパクト

ふーむ

おいおいおい

はえーよ

アカーン

ダメだこりゃ

流を変えてちょーだいエルちゃん

あーあ

はい

249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:44:17.60ID:Weh0csPr0
>>230
お前だけや

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 20:44:18.18ID:ADAHHK/Za
ひでぇまけかよ

ひっどいわー

さすがに今日は中日の流れか

ヘッドアップ

負けかな…

>>172
うちの場合5失点以内なら実質完封みたいなもんよ

また甘い球なのに

257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 20:44:23.59ID:MXwi1ZN20
もう明日や明日

ぜんぜんあかーーーーん

エルアラペーの解体を要求する

エルドレッドは6番だなやっぱり

風呂はいるかな

262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 230a-7DzV [118.2.58.50])2017/05/19(金) 20:44:27.84ID:NF3JajSj0
初球ひっかけw

Jスポ移動

秋吉がんば

高速2アウト

>>209
違う部屋でいると、
外から聞こえるように聞こえるみたいよw

勝つ気ねぇな
自分のことしか考えてねぇ

268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-m7VN [126.236.8.5])2017/05/19(金) 20:44:35.37ID:yr7YlWuyp
やる気ねえな糞打線

なんかたんたんとしとるな

270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa9-4qls [133.232.198.185])2017/05/19(金) 20:44:38.70ID:8l1V0YWH0
阪神負けてるし別にいいけど対左打線の迫力のなさヤバイな

なんで阪神がまける日に限って
こんな野球やってるんだよ

なんか以前の中日戦を思い起こさせる弱さ

すげえ淡々と負けるな

新井ムランこい

275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 20:44:44.83ID:3cc+x7Bd0
次の先頭でペーニャに代打出せるかな

新井代えろよ打てるわけないだろ

277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e338-oeiH [182.164.91.130])2017/05/19(金) 20:44:45.65ID:CNjJKrc90
ドウバヤシだせよ
二軍でHRうってるぞこいつから

田島に覇気西川で挑む

>>230
諦めてはないぜ

新井打てや!
たまには!

新ムラン鯉

若手が不甲斐ないのとつかわないのが悪い

無理やなこりゃ(ヾノ・∀・`)

切り替えたらツーアウトになってた

大野さん、選手を君付けなんやな

この下位打線ちゃんと下位打線しててすごいですね

('A`)o彡°新井!新井!他力本願!他力本願!

288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f781-cm4/ [202.171.84.21])2017/05/19(金) 20:44:53.87ID:eZ86xyiP0
もう無理や!

ミスショットばっかり

>>249
単純に疑問なんだけど負けると思ってる試合をなんで見てんの?

もう嫌だこの試合
せめて最低限21時には終わらせろよ

完全に試合感なかった代打策の負けだわ
新井ペのとこ西川安部でもいいだろ
三ツ間と田島でチャンスできるとでも思ったのか

空打ち抜いていいぞ新井

294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 20:45:03.18ID:X5gJiqHh0
酷い

ほんとそのファール多いなあ

296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 230a-7DzV [118.2.58.50])2017/05/19(金) 20:45:03.50ID:NF3JajSj0
ツライダー?

NHKを国営とか言うから
ホントに国営だと勘違いする奴が居るんだな

打ち頃やったのに

また金曜日負けるのか

300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bcb-UnVm [222.231.64.188])2017/05/19(金) 20:45:07.59ID:o303vK5x0

打つ前から腰砕け

302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 20:45:08.46ID:3cc+x7Bd0
クソ甘い球打ち損じ

昔の中日戦っぽい

新井さん打てなかったら2軍行くか

新井頼むよ

この新井さんからスタメンを奪えない堂林

三ツ間の顔見てたら広岡由里子思い出すわ

カライヨ

新井打率こんなんか今

熟練の左に弱すぎる

振れよ

アライさんがいたか

それ

たまには打てや

315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-m7VN [126.236.8.5])2017/05/19(金) 20:45:23.06ID:yr7YlWuyp
新井に代打出せや勝つ気ないんか馬鹿緒方

そんなん打てんわ

新井さん打率えらい落ちてからにそろそろ打たんと

エル「マツダからチャリで来た」

甘いだろー

雑魚しか打てない糞打線
雑魚のちょっと上は打てない

>>230
多分な
一気に勝ち越す場面で松山がクソみたいなぽpでチャンス潰して中田が被弾した時点で終わってるよ

それ

323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f6b-LPNL [114.155.90.102])2017/05/19(金) 20:45:33.55ID:QUPN2xx/0
新井そろそろ打ってくれ
何打席ヒットがないんだ

なんなら打てるんだよ粗い

西川はまだか

326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 20:45:35.01ID:1Lob8lmG0
2−3なんてスコアはカープの野球じゃない

327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa9-4qls [133.232.198.185])2017/05/19(金) 20:45:36.54ID:8l1V0YWH0
何だったら打てるんだよw

また追い込まれたw

329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fa9-LB2q [210.153.168.62])2017/05/19(金) 20:45:37.10ID:HTNVeDB80
まったくタイミングが取れてないな

何で見ていくの
歩いてもなんも怒らんよ

クソすぎて見るのやめた
完全ノーチャンスやわ

新井が全然芯食わんからなぁ

333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 20:45:39.48ID:3cc+x7Bd0
新井…

何故それを見逃すんだ・・

なんとかして!

それそれ
アライサン、石のタヌキやな

337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-/qnG [182.250.251.233])2017/05/19(金) 20:45:44.48ID:TXsh9q/ya
はぁペーニャ消化できんかぁ

338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-zWGR [118.2.98.59])2017/05/19(金) 20:45:45.49ID:a79LVb3+0
お味噌くらい打てよ

緒方はベテラン選手は捕手以外よう代打出せないチキン采配が好き

ロースコアのゲームに最近勝ててないからな
5月で一番最小得点の勝ちゲームは5対2
という

ひどい

              /,/
              /,/
       /C/`)/O
  □□□( /新へ/
  □□□ ゙ーく  ´ヽ
  □□□  ... \  /ヽ
■       .... ∨ 厶          
↑       ...... (__ノー'

ここのスライダーで三振!

ツライダー

344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-ysFl [124.144.178.48])2017/05/19(金) 20:45:50.92ID:KU/Kd4gy0
さすがに今日は負けるか
打線がなんかやる気なさげに見える

粗い、引退かな

これはツライダー

ツライダー

ひでえ

ツライだー

350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:45:52.35ID:Weh0csPr0
安部の規定到達が楽しみなんだからどっかで出してくれよ

351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 230a-7DzV [118.2.58.50])2017/05/19(金) 20:45:52.67ID:NF3JajSj0
知ってた

このツライダーで

あかん

まあ緒方に非情采配とか絶対出来ないから

あーん

使う方が悪いわ

辛い

知ってた

つーか4〜6番の右打者が全部同じ攻めで攻略できるんだから、楽だよな

なんで出てんだこいつ

これは酷い・・・

>>168
今日はスポナビも無料だよ

この4-6番は

もう新井使わんでよくない?

365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f6b-LPNL [114.155.90.102])2017/05/19(金) 20:45:58.19ID:QUPN2xx/0
新井酷い

もう引退でいいよ

新井、ペーニャは
もう使うな

ちょっと酷いね新井さんの状態

ひどすぎ

はい

やる気ねえなぁ

新井代えろや

緒方地蔵やのー
選手からすりゃありがたいんだろうけど

左じゃないと打てないよ、このピッチャーは

酷すぎる、もう引退か・・・

>>292
割と打ってる方でしょ
その2人

できればペーニャまで消費しておきたかったの

ひでえなあ

379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 20:46:03.61ID:vrXi/qBW0
あっさり回

380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 20:46:03.60ID:MXwi1ZN20
新井もう18打席ぐらいノーヒットなんだが
いつまで使うのよ

381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.45.28.140])2017/05/19(金) 20:46:03.62ID:4EQw0rJI0
ひどい

もう引退でいいわ

それは新井さんには打てんわ

新井ももうここまでのようだな
一気に衰えたわ

あーあ
つまらんなあ

ひどすぎる
今のはなんだマジで

また調子落ちた
無理やり使うなよ

ど真ん中見逃してソレ振るとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:46:07.54ID:Weh0csPr0
こんなん使ってたら勝てんわ

こんなロースコアゲーはものにしたいんだがなあ
9回は下位打線かー

辛いは燃え尽きたのかなあ

ツライダー(´・ω・`)

つらすぎる

ダメすぎる。
2軍行ったほうがいいぞ

ショボ

新井さん調子悪そうやな・・・

ポンコツ打線

398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee30-jPEn [121.102.103.51])2017/05/19(金) 20:46:13.76ID:exSFwl7p0
追い込まれ方がなぁ…新井さん

これぞ新井的なやつ

絶不調やなー
ツライダー帰ってきてるやん

春の新井さんはどこいったんや

>>320
うちより打率の低いチームは
ド素人の集まりってことか

いやー新井の調子が悪いな

404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 20:46:17.90ID:ADAHHK/Za
はい負け
実況うざい中日贔屓?

新井さん引退するん?(´・ω・`)

新井はスタメンだけど練習ではよかったのか?

新井ペーニャ石原がスタメンだとそりゃ点とれんわ

ツライダーw
岩瀬変えてくれたのに雑魚に完璧に抑えられちゃったよwww

409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e338-oeiH [182.164.91.130])2017/05/19(金) 20:46:23.50ID:CNjJKrc90
ドウバヤシ見たいよ
聖域はもういらんねん

最後安部西川でワンちゃんあるかどうか

411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-zWGR [118.2.98.59])2017/05/19(金) 20:46:28.72ID:a79LVb3+0
>>318
チャリで帰れ

新井をなぜ代えないのか

今日は誠也が悪いよ誠也が!

新井引退?

415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 20:46:33.69ID:X5gJiqHh0
新井ペーニャは予想通りの働き
スタメンで二人使う方が悪い

精神的支柱で2人も枠取るのはキツくないですか

新井とペーニャはもう見たくない

新井さんはしばらく無理だわ
新井堂林小窪、誰か下げろよ

新井はもう駄目だな
どんな甘い球でもミートできん

そして9回は
ペーニャからだから
自動ワンナウト。もう終わり

左だからってもう新井使わんで良いわ

新井はもう目が見えないのかもな

423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f781-cm4/ [202.171.84.21])2017/05/19(金) 20:46:39.87ID:eZ86xyiP0
まあ、西川くんの前にチャンスを作ろう

まあ新井は休ませよう…
腰かどっか悪いんでしょ

425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:46:41.39ID:Weh0csPr0
>>404
この程度で文句言うなよ

ペーニャぶつけてくれよ
それくらいじゃないと出塁ムリ

典型的な右のサイドに右そのままじゃあな

428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-+i9q [118.2.108.224])2017/05/19(金) 20:46:44.33ID:xISQ5JrA0
ペーニャ代えなかったのがすべて

何か浩二の引退の年とかぶる
腰が悪いんだろう

まぁそう毎日点が入るわけないか

新井とペーニャが酷いな

中日投手いいじゃないか
今日は厳しいな

ほんま内弁慶打線だな

安部がおらんと弱いな
代わりがペーニャだし…

>>407
石原はタイムリー打たなかったか?

436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 20:46:51.56ID:3cc+x7Bd0
ペーニャに代打出なかったら終わり

>>409
一番聖域なんですが

新井さんしばらく休養でよくね

439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa9-4qls [133.232.198.185])2017/05/19(金) 20:46:57.33ID:8l1V0YWH0
>>359
7番はNPの外人だしな

新井開きが早すぎる
こんなんじゃ外の球は打てないだろ

441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 230a-7DzV [118.2.58.50])2017/05/19(金) 20:46:59.06ID:NF3JajSj0
堂林の方がまだ良いな

もうちょっとダメだな新井さんは
上にいる限り使わないといけないから一回下に落としてリフレッシュさせよう

>>359
対小笠原で組んだのに崩すという発想は無いからね

明日は又吉で左打線組めるのが救いか

445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:47:04.24ID:Weh0csPr0
>>407
石原は捕手にしちゃ打つじゃん

446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-/qnG [182.250.251.233])2017/05/19(金) 20:47:05.40ID:TXsh9q/ya
>>434
新井も出てくるし

447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 20:47:10.98ID:MXwi1ZN20
ヤクルト応援に切り替える
あと一人

最終回安部ちゃん西川で何とかするしかない

449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fa9-LB2q [210.153.168.62])2017/05/19(金) 20:47:11.86ID:HTNVeDB80
新井15タコ

自動で切り替わらなかったと思ったら愛知県では総合3chなんか
味噌県糞だわ

>>418
ペーニャだろ

小笠原ですら打てないのに、そりゃ無理でしょうw

ペーニャ田島打てんやろ絶対

454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM2a-e3I6 [153.154.81.22])2017/05/19(金) 20:47:20.28ID:00ET8D6cM
ドアラさんの暗黒力をなめるなよ

なんか面白いことないかな?

456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee30-jPEn [121.102.103.51])2017/05/19(金) 20:47:22.11ID:exSFwl7p0
ほぐほぐ誠也先生

457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53cf-m7VN [60.57.121.223])2017/05/19(金) 20:47:22.68ID:IIEe5E8e0
チャンスに新井に代打出し惜しみするから負けんだよボケ
はよ定位置戻ろう

今の新井さんは雰囲気がないな
そもそもあんな球振らんし

謎の白い液体を飲むミツマ

明日から新井は使わんでくれや、出しても打てないし腰を悪くするだけやろ
良くなってから戻してくれ

こんな時に限って下水流はファームでもサッパリだし

>>446
うん

新井は追い込めば外出し入れしとけば状態だもんな

>>436
誰出すの?

>>437
代打でも使われんのだから一番下の位置だよ
他にいるなら上げればいい

クリニングス

>>415
久しぶりに期待感のなさ過ぎる6,7番だわ
ここでチャンス作れるから打線が凄いのに

468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-PZTw [114.19.49.236])2017/05/19(金) 20:47:33.03ID:cjgL6k4b0
6回の勝負どころで何も動かなかったからなあ
たまたま石原が打ったけど・・・

エルを6番から動かす意味がわからん
5番に置いたときは全く期待出来ない

堂林使ってやったほうがいいんじゃね

明後日誰投げるんだっけ?福井?

472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 20:47:45.05ID:3cc+x7Bd0
ペーニャはあのタイプなら球見れないと使えねえわ

>>404
マツダのゲームと比較したら今日の実況なんてほぼ贔屓ではないぞ

緒方「今日は田島を打ち崩すってシナリオでいいんじゃないかな」

まあナゴドってこんな試合になるよね

ベイスボール(´・ω・`)

ベイスボールwwww

478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e338-oeiH [182.164.91.130])2017/05/19(金) 20:47:54.37ID:CNjJKrc90
柴田アホか

新井エルドレッドは見掛け倒しのハリボテ
舐められたらやばい

480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-pkfq [126.234.7.107])2017/05/19(金) 20:47:54.72ID:jx/KATqdr
>>427
まぁ最終回にかけるしかないだろうな
安部西川で

首位打者使わず負けんのかよ

ペーニャ流石にもう見切りどころやろ
守備ボロ長打なし鈍足とか使うところなくね

堂林「実績より未来ある若手を起用するべき」

>>321
あの当たりがポップフライに見えるなら
君は野球なんか観ないで卓球とかバスケとかを
とりあえず観戦すると良いよ

485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 20:47:59.48ID:1Lob8lmG0
ペーニャはいまのとこ野間と変わらんね

現在セ界最弱のちうにちに力負けする球団があるらしい

中日も平田とかもう少し打てれば怖い存在になるかもな

488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:48:02.37ID:Weh0csPr0
>>464
田島だし安部だろ

横浜は何をやってるんだ

>>471
九里

491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-m7VN [126.236.8.5])2017/05/19(金) 20:48:04.11ID:yr7YlWuyp
戦犯緒方
明日明後日も勝てるか分からんのに勝ちに行かない地蔵死ね

492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fa9-LB2q [210.153.168.62])2017/05/19(金) 20:48:04.35ID:HTNVeDB80
>>350
ペーニャのとこで出すかと思った

493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-Whfc [182.251.245.13])2017/05/19(金) 20:48:05.16ID:Gmbgt7qva
新井は冗談抜きでもう駄目っぽいな
疲れか歳か燃え尽きたのか色々空回りしてるのが最近の結果に出てる
福留はまだ不倫するほど現役なのに

ペーニャの糞三振が一番萎えたわ

495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 20:48:06.60ID:vrXi/qBW0
巨人もひでえがベイスもひでえなあ

ペーニャなんか使ってるからこうなる

BC/AD

横浜よりましではないな
負けてるもの

回跨ぎwww

500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f781-kvD5 [202.56.21.14])2017/05/19(金) 20:48:13.00ID:EvihKbI20
ぶっちゃけペーニャはまだ見極めたいからで分かるけど
今の新井さん練習でも決していいとは思えないのになんで使うのかわからない
最後にヒット打ったの阪神戦だぞ

>>464
野間

502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-pkfq [126.234.7.107])2017/05/19(金) 20:48:15.54ID:jx/KATqdr
>>471
九里

ベイスボールww

跨ぐのか、失点しそう

へ?回跨ぎ?

>>464
コイツしょっちゅう来るけど
他所のファンかと思うくらいアホ

>>404
これみると最近野球見始めたのかなと思う

508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-m7VN [60.130.160.25])2017/05/19(金) 20:48:21.51ID:l+QdtE5Q0
ブレイシアの勝ち運に任せよう

ペーニャ、スイッチヒッターってのが却って扱いづらいよな
右投手が出て来たからって代打をだす口実がないから

ついに中日に負けるのか
まあいつかは負けるもんだが岡田で落とすのは痛いなぁ
阪神がこのまま負けてくれりゃええが

511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa9-4qls [133.232.198.185])2017/05/19(金) 20:48:23.61ID:8l1V0YWH0
左右病は結構だが結果が出てないのはどういう解釈なんだ

9回は代打構成やろ
安倍、あいざわ、西川

一岡回跨ぎかよ
ブレイシアで良いじゃん…

回跨ぎか

連投向きじゃねえ

3939すぎる

一岡跨ぎ

いっちー回またぎは嫌な予感しかしないんだが

そして回跨ぎ

畝のばかぁ

520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-bwHs [153.206.50.73])2017/05/19(金) 20:48:32.30ID:HwiM0qbM0
もう負けや負けや
中日相手にこんなしょぼい試合とかしてんじゃねえよ

ヤクルトうちだと胃が痛い展開だの・・・w

一発打ちそう

523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 20:48:39.11ID:B3w5Esux0
中日に3タテされそうまじで

跨ぐかー
半分……7割くらい捨ててるな

一岡回跨ぎw

>>485
脅威の代走野間と比べると失礼

また回跨ぎか

まあ打たれても割り切れるか

代打堂林が今日のヒーローになるよ
そして、覚醒へ

カピは跨がせちゃ駄目なのに何やってるんだよ

530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-+i9q [118.2.108.224])2017/05/19(金) 20:48:49.10ID:xISQ5JrA0
この回点取られて反撃も何もなくなりそう

>>501
最近の野間なら期待しちゃう

なんで跨がせてんだよ
既にぶっ壊れてるかもしれんがまた壊れるぞこいつ

26000人ならかなり入ってるな

534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:48:56.45ID:Weh0csPr0
>>492
俺もそう思ったけど外人には気を使うんだろうな

>>479
頭イッちゃてるじゃん君

回またぎか
まあ1点差だと延長も考えないとだしなあ

流石に次はペーニャは打たせないだろ
全く変化球打てそうにないし

いっち〜跨ぎか

539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-pkfq [126.234.7.107])2017/05/19(金) 20:49:03.07ID:jx/KATqdr
一岡3939して流れ頼む

>>474
採用!

541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a3b-kLyQ [27.93.52.78])2017/05/19(金) 20:49:05.12ID:yUYGaHxS0
回マタギ大丈夫か?

まあ一岡には期待していない

>>488
安部西川を89番に使うのが普通だと思うが…

ヤクルト勝ち

545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-08KO [111.239.114.181])2017/05/19(金) 20:49:06.54ID:6CAXuF9Ta
今日が1番勝算高いと踏んでたが
岡田はまだそこまで期待しちゃいかんな

いっちー跨ぐのかよ
だったら中田2イニングだろ

547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53cf-m7VN [60.57.121.223])2017/05/19(金) 20:49:08.38ID:IIEe5E8e0
>>525
アタマいかれすぎ
ワロタwww

一岡跨ぎか
故障と試合ぶち壊すどちらも怖い

西川がレフト守れればなあ

550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 20:49:10.10ID:1Lob8lmG0
やっぱ松山のとこ西川見たかったな

まぁジャクソン出してもなぁ・・・

一岡の回跨ぎは怖い

>>528
まず出番があるかやな

554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa9-4qls [133.232.198.185])2017/05/19(金) 20:49:12.00ID:8l1V0YWH0
ヤクルト勝ったw

555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 20:49:13.92ID:ADAHHK/Za
>>528絶対ない

いい加減回跨ぎできるようになってほしいが

557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM2a-e3I6 [153.154.81.22])2017/05/19(金) 20:49:14.37ID:00ET8D6cM
まあ阪神負けたし

ブレイシア使えよ

虎やけどお前らも何やってんの

いっちー行っとるんか

んじゃブレイシアでも出すんけ?

この跨ぎは別に良いんじゃない?

よすよす

よすよす

おけ

566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 230a-7DzV [118.2.58.50])2017/05/19(金) 20:49:25.45ID:NF3JajSj0
>>533
中日ひどいな

 \\   ハァ〜  踊り踊るな〜ら!!  //
  + \\ チョイト 東京音頭 (・∀・)ヨイヨイ!!//+
       +   ム      ム    +
  +      //|ヽ\  //|ヽ\    ム  +
    +     ⌒|⌒  ⌒|⌒  //|ヽ\
+           |      |   . ⌒|⌒  +
.   +   /Ys\J /Ys\J /Ys\ | +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)J
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)

568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 20:49:26.97ID:jU3MXFj/d
阪神負けキタ━━━━彡(^)(^)━━━━!!

>>528
ないなw

よすよす

571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 20:49:28.49ID:vrXi/qBW0
おけおけ

ヤクルトおめ☆

ビシエド優しい

一点差、追いつく目はあるのに
なんで一岡を跨がせるんだ?

せっかく阪神負けたのになんで付き合うかね

畝って何で投手コーチになれたんだろ(´・ω・`)

二人がホームラン打てば
少なくとも2点は取れるんだし
3戦3勝してても当然っちゃー当然

578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-/qnG [182.250.251.233])2017/05/19(金) 20:49:36.02ID:TXsh9q/ya
なんだこのチグハグ感

跨ぎかよ、最後の攻撃は打順も下位に回るし勝てればラッキーって意図だろな。

ペーニャはあくまで「小窪よりは」使ってほしかっただけで、対右になれば普通に安部ちゃんでいいのに…

まあまさかの原樹里でヤクルトが勝ったので今日はいいや

ペーニャは練習では打ってるんだろうか?

>>501
わりと悪くないなと思ってしまったw

584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 676b-qfAx [218.221.137.164])2017/05/19(金) 20:49:41.25ID:WtR0rv1M0
>>485
代走守備固めで1軍戦力の野間のほうが遥かにマシ

585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fa9-LB2q [210.153.168.62])2017/05/19(金) 20:49:41.84ID:HTNVeDB80
そういやどっかのアホがペーニャとディアスを比較してたな

まあ一岡だけ特別扱いしてもだけど
はー

九里福井と続くからビハインドP消費したくないんか

ヤクです

勝ちましたよ

>>567
踊れ踊れ

なんか試合がまったりというか気だるい感じになっとるな

一岡はビハインド要員なのかな?
最近の使い方は良くわからんね

おし

ヤク偉い

回跨ぎ 連投 出来ませーん でもビハインド専門でーす じゃ使い道ないからいらないんだけど
回跨ぎくらいやってくれよ

594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f79a-7VPw [202.213.176.37])2017/05/19(金) 20:49:48.33ID:QMKA65sI0
アナザーデイで

595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-m7VN [60.130.160.25])2017/05/19(金) 20:49:49.43ID:l+QdtE5Q0
左投手時は堂林出しとけや
サードは西川でええわ

596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53cf-m7VN [60.57.121.223])2017/05/19(金) 20:49:50.28ID:IIEe5E8e0
>>574
無能だから

>>559
付き合ってくれてありがとうやで

ヤクルトの投手が抑えまくってるな

599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 20:49:52.26ID:3cc+x7Bd0
>>528
田島相手に出るわけない

>>545
内容は悪かったし勿体ない失点の仕方だったけどそれでもまあ5回2失点だからな
打線が援護できなすぎた

>>549
練習すれば普通に上手そうw

新井は使い続けなきゃダメよ
それでさえ振り遅れなのか右打ちなのかわからない打ち方なんだから休ませたら生きてる球打てる訳ない

そのカーブもっと上手く使いたいね

>>562
まあブレイシアも昨日投げとるしな
明日明後日の先発考えたら数は使いたくない言うのはまあ分からんでもない

人工芝だと田中は安定してるな

スポナビ、宇野勝うぜぇ

やっぱり珍に逆転されたのうちだけやないか(´・ω・`)

皆3球勝負と1球外すのどっちが好き?

609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 230a-7DzV [118.2.58.50])2017/05/19(金) 20:50:07.07ID:NF3JajSj0
>>576
枕営業?
あんな三流投手だったのに

>>588
サイコー

611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 20:50:08.87ID:B3w5Esux0
2イニングももたんPとかいらんわ
何がイニング跨ぎだよ
毎回毎回失点してんじゃねーボケ

612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-pkfq [126.234.7.107])2017/05/19(金) 20:50:12.54ID:jx/KATqdr
阪神負けたか
今日勝ちたいな

何が楽しくて
安部をはずしてまで
打順組み替えるん

614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 20:50:14.45ID:ADAHHK/Za
>>588
よくやった!

todayやtoday

阪神と仲良く勝ち負けするからなうちは

廉と一岡、どっちが跨げるかと言ったら微妙なとこだな
廉は投げ過ぎに気をつけたいから一岡でいいや

今日はペーニャじゃなくて安倍だったら勝ってたな

>>588
おめ
ただうちも阪神にお付き合いで負けそうだがw

620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 676b-qfAx [218.221.137.164])2017/05/19(金) 20:50:23.14ID:WtR0rv1M0
>>588
ありがとう
3タテ頼むで

こえ

622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:50:26.00ID:Weh0csPr0
>>543
右相手のペーニャなんてまず期待出来ないじゃん?
一番出塁に期待出来る安部を先頭で使うのはありだろ

得失点差では圧倒してるんだけど、4位辺りで終わりそうなシーズン
これが実力かな?

ヤク3連勝
巨人3連覇
だと巨人5位転落なんだね

>>609
アッー

優勝するには新井復調、ジョンソン復帰はいるな

むう

今日は平田にやられた

629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa9-4qls [133.232.198.185])2017/05/19(金) 20:50:41.95ID:8l1V0YWH0
>>576
はじめちゃんの覚えが良い
カープで生き残るのに必要なんはコレだけで良い

>>588
オメ

>>567
わーいくたばれ読売ー!

巨人横浜って延長入ってたのか
はや〜い

633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f781-kvD5 [202.56.21.14])2017/05/19(金) 20:50:47.17ID:EvihKbI20
ペーニャそのままで石原一岡で左2人でしょ
先頭が一番望み薄なのがきついわ

ペーニャん7000万って高すぎだな

>>550
それな
ランナーなしでペーニャ
チャンスで使うかと思ったら松山で急に使わなくなった

>>493
二週間くらい不調な選手を
もう駄目だと断言するような人間は
一生野球というスポーツを理解出来ないかもしれんな

まわっとるがな

638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-qfAx [60.68.201.65])2017/05/19(金) 20:50:55.42ID:w+VMLdLw0
>>608
状況と投げてるやつによる

9回は田島?

>>624
何で三連覇して五位なんや!

>>588
         ゚\,、/゚,,
         ミ゙,、∧,、ミ
        ミ<(・)(・)ゝ , , ,,,
        ミ/   ( ` ̄ ;;oo;  
         /´ ̄`ヾ| ̄ ̄`゙`゙  
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) ピロピロピロ (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|       ピロ! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。

>>588
藤浪泣かしたれ
あいつヤクルトと横浜ばっかりやからな

悪くないな

>>588
復調おめ

645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 20:51:11.42ID:B3w5Esux0
ヤクルトの方が阪神よりこわくない?
こう思ってるの俺だけなのかな・・・

646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:51:13.10ID:Weh0csPr0
>>576
ノムケンが大野山内と喧嘩別れしてマジで成り手が居なかったんじゃなかったか

ペーニャはスイングがショボい
打てる気しない

648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-08KO [111.239.114.181])2017/05/19(金) 20:51:19.38ID:6CAXuF9Ta
>>600
そだね悪くはないんだが
なんて言うか・・ねぇ・・

ヤクルト勝ったか
まあダメージは少なくなったな

さすがに今日は負けるか
ナゴド独特の点が入らないふいんき(なぜか

ペーニャの代わりなら堂林でも小窪でもええわ
それ以上にムリ

コーチに選手時代の実績なんていらんやろ
本当は

はいフォアボール

今期は投手陣整備してくれたら満足
9点差逆転とかもう見たくない

よんたまだめよ

>>640
すまん3連敗だw

>>567
明日ヤクルト買うわ

658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-qfAx [60.68.201.65])2017/05/19(金) 20:51:30.11ID:w+VMLdLw0
>>645
きみだけ

平田ひでーな
岡田もったいなかった

そんなことより
食べるラー油の有効活用教えてくれ

>>645
順当に阪神以外の方が怖い

662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 20:51:42.53ID:ADAHHK/Za
フォアやめろ

昨日中日のことボーナスステージとか言ってたこいせん民は二度と来るなよ

からさnキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

すばら

珍が負けると気分がいいな
できれば逆転してくれたら最高なのに

おk

よし

三振キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ナイスやで

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

フォーシームいいね

素晴らしい

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

良いぞ〜一岡

間違いなくペーニャに代打出せないんだろうな

一点差でタージ・マハルならワンチャン…ないか…

いい球

ないぴ
ストレートいいね

ベイスでそれ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 20:52:01.81ID:ADAHHK/Za
おお三振!

だいたい中崎上げとけよ

ベイス戦でやれ
そのキレキレ

西川安部に賭けるしかないわ

いいよいいよ

>>663
荒しだろそれ

687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:52:07.23ID:Weh0csPr0
>>645
山田復調したら怖いのは怖いがゲーム差離れてるからなあ

688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f781-kvD5 [202.56.21.14])2017/05/19(金) 20:52:12.06ID:EvihKbI20
まっすぐ今日いいわ一岡
もう少し制球どうにかしてくれ

一岡ジョジョに跨ぎや連投もできるようになってきてるのかな
だとすると助かるけど

690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f6b-LPNL [114.155.90.102])2017/05/19(金) 20:52:14.83ID:QUPN2xx/0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

今日の一岡いいな

ここ大事やぞー

>>641
ハゲは地球の恥、存在そのものが犯罪・・・・・だと?

3939

>>645
中日とやって打線冷えきったからな

おっけい

まあそろそろ中日にも負ける頃だけど明日明後日もやばいな

よすよす

おっけ一岡はようやった

ナイス

実況解説も相まってすげえ眠くなる

さあラスト

3号良かったぞ〜!!

あっさり抑えたな
流れ来るで

次の攻撃どうするよ
まずペーニャがフォアボールで出ないと話にならんのだが

よかったよかった

よっしゃ
ナイピ一岡

707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-m7VN [126.236.8.5])2017/05/19(金) 20:52:38.73ID:yr7YlWuyp
新井ペーニャとか使って舐めプしてるのが悪い
左相手でも松山安倍使った方が新井ペーニャよりよっぽどいいわ

あそこしか打てないのに投げさすからな
あほすぎだろ

前回も自分のエラーで点取られたけど打たれてはないからね

逆転のカープクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

よしよし
ナイスじゃ一岡

回跨ぎ成功

>>646
今から思えばノムケンで正解だったね

一岡ナイス!

ヘーゲンズ不在、中崎故障で今村配置転換の時点で勝ちパ、僅差パの頭数足らんのわかってるだろうにいつまで3人に負担かけてんだよ
これじゃ奴らが返ってくる頃3人のうち誰かおらんようになってるだろ

一岡がんばったな偉いぞ

いちおかおつ

さぁ田島攻略だ

719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 20:52:46.60ID:vrXi/qBW0
よし三凡

おさえたああああああ!!!

721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 20:52:47.82ID:ADAHHK/Za
よし抑えた!
ぽよからかぁ

ちょっとおきぎみだな

2試合連続失点がないってことは、次はヒヤヒヤやんいっちー

三人で終わらせてくれたな
ホントなんとかならんかな

725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:52:52.55ID:Weh0csPr0
跨いでからの方が状態いいじゃん
肩作るの早いとか言ってるけど嘘だろ

珍しくきれいにまたいだな
緩急がよかったか

オラ、奇跡の3凡なんやから1点くらい取れや

一岡はビハインド専でいいな
同点以上で出すとアカン

ペーニャ手のひら返しさせろ

そろそろ逆転しようか

一岡と中田出す順番が逆なんだよ

1死から始まる9回

一岡おつ

サクサク
さて代打構成?

>>704
田島が制球乱すのを全力でお祈り

736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-Whfc [182.251.245.13])2017/05/19(金) 20:52:58.52ID:Gmbgt7qva
>>636
理解できてないのはあなただよ
甘く考えて夢と希望みすぎ

>>707
松山は無いなー
他もいないけど

よすよす3号おつかれ
タジマジンなんとかしてくれ

739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fa9-LB2q [210.153.168.62])2017/05/19(金) 20:53:01.39ID:HTNVeDB80
>>179
そうそう
たまたま連勝してただけでな

740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-a1Gw [49.98.90.89])2017/05/19(金) 20:53:03.79ID:7Sw8sOyVd
ペーニャと投手で、安部と西川使ってくれよ

一岡は散髪したらカピバラじゃなくなった
なんか獰猛になった

742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f6b-LPNL [114.155.90.102])2017/05/19(金) 20:53:04.71ID:QUPN2xx/0
よすよす
一岡ナイスピッチング

一岡よくがんがった

一岡って本当に肩作るの早いのかな
投げてるとだんだんいい球ってパターンが多いような

ペーニャ一本ぐらい打てや

>>533
ナゴドはシーチケ、招待含めてさばいた枚数でカウントしてる
行ってみると分かるが来ない客が多いのか知らんがガラガラだよ

西川にかえろ

阪神も予想通り打線が沈黙してきたな

749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 20:53:12.34ID:B3w5Esux0
中日の打線しょぼい
今日は負けだけど中日以外なら試合になってないよ多分

阪神は負けたか

ペーニャは絶対打つよ
もし打たなかったら巨乳ビキニ画像貼る

明日も一岡が見えるw

こんな負け方好きじゃない!

>>704
代打だろ
そのままだったら緒方は相当バカ

この一瞬のためにみてた
頑張れよカープ

先頭出したいのー

>>735
満塁で踏ん張られるのはよくあるな

ナイスピッチング
3凡で流れを作った…が

おぉ、阪神負けてる

岡田の中5日がこの出来なら明日の九里なんてどうなるんだ

760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 20:53:24.62ID:vrXi/qBW0
勝ちたいなあ

ずーっと新井が悪いな
選手会長もようやく見切ったしこのままじゃ新井もそろそろ考えるべきだわ

田島か厳しいな

763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa9-4qls [133.232.198.185])2017/05/19(金) 20:53:31.09ID:8l1V0YWH0
>>728
敗戦を処理出来るだけでも貴重だからな

鈴木誠也がブレーキだったけど、ペーニャも論外だったな
この2人打てば勝ってたろ

おい須田

766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a3b-kLyQ [27.93.52.78])2017/05/19(金) 20:53:32.82ID:yUYGaHxS0
>>493
新井は学年では福留の一個上でしょ。アラフォーになると一つの年の差が大きいよ。
まして帰ってきてあれだけ走塁でも守備でも体を張ってたんだから、もうボロボロだと思うよ

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97ec-E5uw [42.125.49.90])2017/05/19(金) 20:53:33.88ID:PRVj83m30
このまま負けても久々にすっきりする負け方だな

田島なら安倍出せペーニャよりいい絶対に

うーん、ペーニャからかあ
野間の方がまだマシだよな

770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 20:53:35.83ID:ADAHHK/Za
田島たのむ
フォアたのむ

ぺえにゃ
にしわわ
あっべ

これで

さあ先頭から先頭から

>>636
そうまだ5月なのに順位争いしている9月みたいな考え方だとシーズン持たんよ

一岡平田の打席でストレートのいい感覚掴んだんかな
ストレート投げたがってた

775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Speb-Y+Ko [126.209.128.202])2017/05/19(金) 20:53:42.23ID:c+XB/Spgp
>>728
現状7回は薮田かなあ

一角が真っ赤すなあ

777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-+i9q [118.2.108.224])2017/05/19(金) 20:53:43.83ID:xISQ5JrA0
一岡が抑えてくれたし反撃だな

ペーニャを様子見すると言ってたから代打はないな

779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 20:53:44.62ID:jU3MXFj/d
これで一岡がまた勝ちパターンに昇格

逆転かもーん
ペーニャに代打出せ

とりあえずランナー1人出れば田島はよんたまラッシュに突入するはず

代打やろ
もちろん

ゲレーロのファーストネーム
アレックスなのか

オチョアはどうしてるんだろ?

中日に負ける

西川出してほしいね 投手の所は安部

一岡は良い時と悪い時が極端だな

>>646
そんな妄想が仮に事実であっても
佐々岡を一軍の投手コーチにすれば良いし

勝つなら代打出そう

789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 20:53:51.85ID:3cc+x7Bd0
ペーニャの一軍最後の打席だぞ

790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.45.28.140])2017/05/19(金) 20:53:56.57ID:4EQw0rJI0
どう見てもバティスタのほうが上だろうな
早くも14号」だし

>>771
現実的にこんな感じ

792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fa9-LB2q [210.153.168.62])2017/05/19(金) 20:53:57.35ID:HTNVeDB80
>>646
おれもそう思う
内部調達しか手がないしな

たまには抑えを打っての逆転が見たい

794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 20:54:00.26ID:B3w5Esux0
ペーニャなんてゴミかえろよ
ノーコン田島から四球もとれねーわ

ヤクルトは勝ったか、勝ちたいなー

代打安倍を誰に使うか?ペーニャ代打でいいだろ

797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 20:54:03.20ID:jU3MXFj/d
ペーニャそのままwwwwwwwwww

この回一個はドラゴンボール出てくれないと

このまま負けるとまんまナゴドで勝てなかった時代のカープだ

00:00:00:【XX】←サヨナラの可能性

正直今日のペーニャのここまで来ると代打はアリだろうけどな…
やらんだろうな

左でも安部使えって簡単に言うけど
その時打てないだけならまだしも
バッティング崩して対右でもガタガタになるのを懸念してるんでしょ
せっかく対右なら絶好調なのに

803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-pkfq [126.234.7.107])2017/05/19(金) 20:54:12.54ID:jx/KATqdr
まぁ最後は満塁にするとか嫌がらせくらいはしろよ!

804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 20:54:13.88ID:vrXi/qBW0
ペーニャそのまま?

>>754
89代打だろ
バカなの?

結局、ピッチャー3人で終われそうだ
それはそれで良いかな

807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-bwHs [153.206.50.73])2017/05/19(金) 20:54:18.30ID:HwiM0qbM0
しかしカープにしては珍しく点が取れんな
8回まで3点に抑えるとか勝ってしかるべき内容だろ

808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:54:18.55ID:Weh0csPr0
ペーニャはダメだな
ジョンソン戻って来たら落としたいけどサード小窪になるのもねえ

カープの打撃陣はカープの投手陣と戦えないハンデがある

左のペーニャなら・・・

ペーニャそのままか

>>784
なんか良い事した気になるわ
優しいカープ

>>800
サヨナラだと負けなんだが

緒方ふざけとんのか

815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f781-cm4/ [202.171.84.21])2017/05/19(金) 20:54:28.62ID:eZ86xyiP0
とにかく西川くんにチャンスでまわせ!!

えるたそ〜助けて

何語ではな神殿だよw

ぺーニャそのまま・・・

はいペーニャ
オバカはあいかわらずベテランだの外人は外せない

ペーニャんもそろそろ打てや

ペーニャ・會澤・安部でいこう!

今のチーム状況だと、岡田で落とすのはきついんだよなー
ジョンソンや中崎も当てにできないし、ヘーゲンズは恐らく今年限り

823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-pkfq [126.234.7.107])2017/05/19(金) 20:54:41.00ID:jx/KATqdr
>>778
ペーニャ安部西川かな

ペーニャあかんな

825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 20:54:43.94ID:B3w5Esux0
安部と西川使えよ
左出せや
糞外人は代打

826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2360-qMse [118.240.1.77])2017/05/19(金) 20:54:45.89ID:xyvKA5NH0
よっぽどこってり絞られたんかな。
昨日の禊の誠也に安部といい
今日の一岡といい

827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f781-kvD5 [202.56.21.14])2017/05/19(金) 20:54:46.90ID:EvihKbI20
さっきそのままだったんだからこの回そのままだわそら
チャンスつくっても野間になるぞ代打

>>773

でも二軍で調整はありだと思う

ペーニャここで凡退したら落ちるだろ
落ちるだろ?

なんでペーニャそのまま打たすかな
緒方はそんなに余裕あるのか

831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 20:54:51.49ID:3cc+x7Bd0
田島に全く選べないペーニャそのまま
終わりやね

田島VSペーニャ
単勝オッズ

三振 3.0倍
凡退 1.5倍 
ヒット  12.5倍
長打 28.0倍
ホームラン 120倍
四球  9.5倍

さあはったはった

ペーニャじゃだめにゃ
今日はカープの負けにゃ
もしペーニャが出塁するかまたはホームランを打ったら鎌倉パスタのスパゲティをおごってやるにゃ

西川頼むで
予告

勝つ気ないな

ペーそのままか

オイぶつけてくれよ

先頭西川の異常な出塁率に期待したいのに

>>645
阪神打線で怖いのは糸井と福留だけ
一方でヤクルトは皆んな打ちそうだから
そんな気持ちになるんだろうね

ペーニャはジョンソン上がるまでは使い続けるでしょ
ベンチが試したいって言ってんだから

841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a3b-kLyQ [27.93.52.78])2017/05/19(金) 20:55:06.65ID:yUYGaHxS0
>>767
しょうがないな、って負け方だものね

ナゴドの中日の中継ぎはまるで打てる気がしないマツダだと打てる気しかしないんだが

代打無し
知ってた

この打席だけでもロサリオにならないかなあ

フォアとれるならいいけど
フォーク振るのがなあ

ペーニャ解雇のかかった打席

1号「肩作るカピ」

アッベと西川君はどっちが先だろう

849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-/qnG [182.250.251.233])2017/05/19(金) 20:55:16.45ID:TXsh9q/ya
ペーニャ打たんでいいや
こいつ使うと負け増える

左のペーニャ悪い意味で流行語だな

ぺーにゃんさすがに日本人でええな

852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:55:20.52ID:Weh0csPr0
対右1割切ってるペーニャとか意味わからん

さっき打て予約

ペーニャもう余裕ないやろ

>>832
二塁打に1000ペリカ

ペーニャそのままとかw

まあペーニャが打たんでも巨乳ビキニ画像貼ってもらえるらしいし

まあペーニャも最後のチャンスだろ

859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 20:55:29.79ID:B3w5Esux0
試合捨ててんのかよ
糞外人固執するのまじ嫌い
さっさと落とせ

九里はナイターの方がいいんじゃないのか?

緒方アホだろ

きつ

ペーニャなの(´・ω・`)?

きびc

低いな

866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fa9-LB2q [210.153.168.62])2017/05/19(金) 20:55:33.22ID:HTNVeDB80
緒方ってホント消極的だな

ひっくww

>>759
九里は中継ぎした後、先発した事もあるから、間隔近いのは慣れてんじゃねーの

ほらもう三振にゃ

ペーニャ頑張れ

會澤もいるし代打出せよ

ペームラン鯉

グッバイペーニャ

>>832
どれに賭けても儲かるやん
おいしいな

まだこのゴミにチャンス与えるのかよ

石原一岡にあべ西川だろ

荒れ球田島にぺーニャかあ

低いけどなぁ

あほー

はい三振

881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aa9-4qls [133.232.198.185])2017/05/19(金) 20:55:45.41ID:8l1V0YWH0
ペーニャ守備もザルだし何が良くて取ったんだ

ペーニャ、最終テストか

この采配にこたえてくれや

低いわボケ

ペーニャそのままか……

886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53cf-m7VN [60.57.121.223])2017/05/19(金) 20:55:47.59ID:IIEe5E8e0
まさか延長できるとでも思ってんのか

887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 676b-qfAx [218.221.137.164])2017/05/19(金) 20:55:49.44ID:WtR0rv1M0
まだ小窪のほうがフォアを期待できそう

888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:55:49.71ID:Weh0csPr0
雰囲気全くないな

頭動きすぎやねん、ポヨ

高速追い込まれ

もう追い込まれたw

今のストライク取られたらキツイ

893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f37e-kvD5 [220.144.251.150])2017/05/19(金) 20:55:52.92ID:PEmk67bj0
はい三振

なんで変えないのか?
最終回だぞ・・・

光速追い込まれ

896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 20:55:54.57ID:3N9p505z0
打てそうにないなあ

タイミングあってないなあ

898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f6b-LPNL [114.155.90.102])2017/05/19(金) 20:55:54.98ID:QUPN2xx/0
ペーニャはストライクを見逃してボールを振っている
ほらこの打席もまさにそう

はい三振

高速追い込まれ芸

901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fa9-LB2q [210.153.168.62])2017/05/19(金) 20:55:56.58ID:HTNVeDB80
スイングが鈍いわ

三振の確率2000%

代打なし????

高速追い込まれ

自称良い左でだめなら意味ないだろ!

先頭でチャンスメイクできたらさっき打てとは言わんわ

ペーニャ打席で動きすぎるから低め取られるんだよ糞が

よそ向いて打つな!

捨てる点差でもないのにな

910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 20:55:59.53ID:jU3MXFj/d
選球眼悪すぎる

小窪得点圏3割だからな

エル新井の両方そのままだったから
今日は地蔵発揮か

ゴミーニャ

ストライク見送って糞ボールに手を出す

変化球打てる気がしない見送り方だな

これで落とされても納得だろ

俺を信じるんにゃ

石原の方がペーニャより打てるのに

小窪「ペーニャがんばれよw」

試合捨てたか

えー?代打は?

出塁せえ

たまには堂林も虫干ししてやれよ

なんでも振るマン

新井が酷い
ペーニャが酷い
ファーストと対左用サードが足りねえ

>>828
だましだまし使うよりそっちの方がええな

ペーニャはアベレージヒッターって自分で言っといて選球眼が大した事ないのがな

928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxeb-m9rT [126.201.147.231])2017/05/19(金) 20:56:22.12ID:bqQEiGCLx
ペーニャを見切れとは言わんが、1点差の9回で.192の7番をそのまま打たせる必要はないと思う

キラが↑
エルが↓

930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 20:56:24.39ID:jU3MXFj/d
どこなら打てるんや

何でも振るマン

932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 20:56:24.81ID:3cc+x7Bd0
ペーニャ仮に3割打ってもセイバーくっそ悪くなりそうだかいらない

こいつが打てるわけない

934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 20:56:25.06ID:1Lob8lmG0
>>829
ペーニャ「その代わり小窪も連れてくぞ」

935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:56:25.08ID:Weh0csPr0
まあ落としても上げるやつおらんけど

腐ってもルナだったのか

ぼぼは見切られたのかな

左の方がスイングが鋭い気がする

HR打ったらフルチンで土下座して走り回る

他に代打居たかな?

変化球投げときゃ安牌

>>861
今ごろ気づいた?

ほんとこいつメキシカンか?
積極性がない

HR打てん助っ人はいらない

そもそもなんでこんなうんこ外人を出すことになったにゃ

緒方が非情采配出来るわけない

打率.213の桑原を1番で使い続けるラミレスより
緒方の方が明らかに有能だろ

948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f37e-kvD5 [220.144.251.150])2017/05/19(金) 20:56:43.25ID:PEmk67bj0
当たった

しかしナゴドの試合はほんま眠くなるな

ベンチなにやってんの?

ペーニャ待望論からの罵倒の嵐
流石ですわ

たのむペニャ

953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f781-kvD5 [202.56.21.14])2017/05/19(金) 20:56:47.99ID:EvihKbI20
落ちるのもう1個で振るぞ

何でも振るな

使えない外人に代打だせや

全部振るスタイル

当たった

何だこのアホ

何で仕掛けないのかね

960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2360-qMse [118.240.1.77])2017/05/19(金) 20:56:51.75ID:xyvKA5NH0
ペニャンジュン

961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 20:56:52.01ID:jU3MXFj/d
ペーニャパフォーマンスキタ━━━━彡(^)(^)━━━━!!

タイミングがあってない訳じゃないが、ボール球振り過ぎ

田中まで回ればほぼ勝ち確というのに

964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 20:56:56.35ID:B3w5Esux0
7回から1人もランナーでないとかwww
つまんね

何でもかんでも振りすぎやろ

この打席は大きいぞペーニャ

あとは落とすだけで簡単なクソ外人

>>923
つい最近ファースト守ってたからいいだろ

969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fa9-LB2q [210.153.168.62])2017/05/19(金) 20:56:59.45ID:HTNVeDB80
全然ダメだな
ずっとノー感じ

ダメな感じ

今日何のために先発したんだ

また糞ボール振った
打てるわけないじゃん

おっよく当てたこれはヒットあるで

なんでも振るマン!

別に代打の必要ないっしょ

ただ振ってるだけだな
球みてねぇ

977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f6b-LPNL [114.155.90.102])2017/05/19(金) 20:57:04.78ID:QUPN2xx/0
>>938
スイング自体は左のほうがいい
ただ当たらない

978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f316-y0P4 [220.146.81.219])2017/05/19(金) 20:57:04.96ID:zkc9OBOg0
ペーニャ 8000万円返納

>>848
走者が出たら西川
ペーニャアウトなら安部かな

なんでも振るなよ

>>951
現場は間違ってなかった

ほんま
こいつ選球眼ないな
ホームランもうてないくせに

一岡は二試合連続して失点はしない

さっきの三振で、見てる人は皆2軍に行けって思ってるのに、何でまだ出て来るかな

985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 230a-7DzV [118.2.58.50])2017/05/19(金) 20:57:14.63ID:NF3JajSj0
町田の栄光の背番号5をつけてるのに

ノーパワーでミートもゴミとか日本人以下やんけ

ゴミやがな

死ねや

知ってた

これは

991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-wP2u [58.183.225.50])2017/05/19(金) 20:57:16.03ID:rhL3Xmdv0
あ?

知ってた

首にしろ

ゴミスギィ!

995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 20:57:17.44ID:3cc+x7Bd0
知ってた

しりすぎてた

はぁ…

ただのぶんぶん丸やんけ!

4タコ3三振w

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53cf-m7VN [60.57.121.223])2017/05/19(金) 20:57:19.22ID:IIEe5E8e0
松山とともに出荷決定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。