はません5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (スフッ Sdca-nY27 [49.104.60.241])2017/05/19(金) 20:35:41.55ID:mFNCXFT3d
はません4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495191986/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1
はえーよ

おつ
ゴミレス死ね

4どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97ec-rFHj [42.125.54.103])2017/05/19(金) 20:35:58.95ID:/NpCLG9E0

3連投の三上が打たれて終わりだね
昨日なんで投げさせたんだか

同点ならコイツもう1イニングいかせろよ

倉本しね

ひでえ守備

いちおつ
あーあ

10どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-nY27 [14.10.32.128])2017/05/19(金) 20:36:03.36ID:pTy74jAn0
は?

倉本の送球wwwwwwwwwwwwwww

それはない

倉本ふざけんな

なんだそれw

倉本wwww

なんだその送球

なんで1点差なのにどんどん引っ込ませてるんだよバカ監督

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-kvD5 [219.110.15.125])2017/05/19(金) 20:36:11.83ID:UaIIldi60
1おつ

倉本ヒット出たか

倉本…

倉本www

二遊間肩弱すぎて笑うわ

22どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a66-yD+V [61.11.133.173])2017/05/19(金) 20:36:15.63ID:ZbiPrfpI0
いちおつ

倉本wwww

24どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9b-cm4/ [114.144.84.94])2017/05/19(金) 20:36:16.08ID:cNGi9Y/l0
倉本のへっぽこ守備にワロタ

25どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 20:36:16.13ID:i1d9dxVS0
今のはアウトにしろよ倉本…

なんだ今の送球

27どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ac4-qfAx [211.2.146.2])2017/05/19(金) 20:36:17.97ID:Rg6w3LlF0
すごくね
今のプレーすごくね?

これがレギュラーショートだぜ参るよ

ゴミみたいな守備

倉本しっかり投げろよ

バカラミレス行けや

くらもと(笑)

なにその優しいパスww

糞みてえな守備だなカスが
これでもラミレスには好プレーに見えるんだろうな

35どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-+Bp4 [219.175.211.102])2017/05/19(金) 20:36:21.93ID:0PgTYunw0
長野の走り方草w

ゆっくり合わせてあの送球って

長野完全復活

38どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 565a-7DzV [223.218.186.132])2017/05/19(金) 20:36:24.30ID:hHzGm4Ps0
プロの守備じゃねえ

何してんねん

なんだよそのへなちゃこ送球はよ 真面目にやれよ

糞弱い肩

ふざけすぎだろw

いちおつ

いち乙坂

ショートwww

今のとかエラーだよね

46どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eeb-kvD5 [153.150.175.152])2017/05/19(金) 20:36:28.30ID:G9jEme060
倉本wwwwwww
死ねwwwwwww

47どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fac5-7DzV [221.190.206.168])2017/05/19(金) 20:36:30.06ID:553lekD+0
これはさっきの死球の影響だわ
倉本は責められない

酷ぇスローイング

倉本の弱肩
まあ倉本にしてはよく追いついた

柴田ショートだったら何てことないプレー

51どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 20:36:31.94ID:JC5EpilD0
倉本馬鹿だろ

52どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2f-1tQk [116.70.145.125])2017/05/19(金) 20:36:32.47ID:o8aFTpVP0
倉本wwwwwwwww
プロとして恥ずかしいぞ

倉カスwwwwwwwwww
死ね

氏ね

ひでえ守備、ナガジとたいしてかわんねえwww

きょうは外人難儀の日か

桑原倉本大活躍だな
ラミレスの見る目すげえ

これは絶望感を与える守備

斬新な送球やな

60どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-ysFl [110.133.49.190])2017/05/19(金) 20:36:35.50ID:bet4sC040
20なら明日にも桑原登録抹消

倉本なんだから当たり前(´・ω・`)

ショート柴田で守備固めしとけば宮崎も残ってたのに

何で今のがセーフなんだよ
送球弱すぎだろ

なんちゅー送球するんだコイツ…

65どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-x38P [49.97.105.150])2017/05/19(金) 20:36:39.90ID:un9UP+QFd
いちおつ
パットン自力でどうにかしろ
守備陣は敵だ

糞ワロタ

肩弱すぎ

68どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eee-ysFl [153.213.184.126])2017/05/19(金) 20:36:44.23ID:bvZrcEBN0
野球ゲームならリセットしてるわ

送球ワロタ

公園にいるお父さんみたいな送球だな

71どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a5-peoI [42.147.68.53])2017/05/19(金) 20:36:47.71ID:rsv5CzB/0
まあクビだろうなパットンは

キャッチボールか

ショート中学かよwww

ショートに居るの石川じゃね?

倉本は坂本の爪の垢でも煎じて飲め!

チョーノw
そして倉本

77どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 936e-HnwS [124.155.18.95])2017/05/19(金) 20:36:52.55ID:d6veOe/B0
ショートコント

78どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-+Bp4 [219.175.211.102])2017/05/19(金) 20:36:53.22ID:0PgTYunw0
あーイライラする

倉本のなにあれ?wwwww

大魔神が監督やった方がマシ

だから倉本のとこに柴田入れとけよ

>>1
はあ〜あ馬鹿試合

効率よく点取られすぎやあ

金本かと思ったぜ

パットン顔真っ赤で笑う

ここで被弾しそうw
まぁ追いつかれた時点で負けたな

せっかく死球受けたって大義名分出来たんだからさっさと引退してどうぞ

88どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-gcI6 [182.251.250.3])2017/05/19(金) 20:37:00.18ID:D2AaElu+a
ジャンパー

パットンも少しあれ?って顔しているのが笑えた

雑な野球ばっかしやがって

バウンドさすにしても弱すぎだろ
バカだな

やべえな
どっちみち砂田ヤスアキもう居ないし
宮崎居ないのがやばい

調子いまいちの時の康より酷いな…(´・ω・`)

煮卵が固定したヤツがみんなゴミ

ラミレスチルドレンが躍動してるな

96どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 20:37:12.27ID:UMelBXsP0
ヤスにワンポイントwwwwwwwwwwwww
延長戦を見据えずに投手を無駄使いwwwwwwwwwwww

97どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9b-cm4/ [114.144.84.94])2017/05/19(金) 20:37:13.84ID:cNGi9Y/l0
巨専でも笑われとるわ倉本

死ねよ
柴田と代えろや

99どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-Q6OQ [1.75.228.183])2017/05/19(金) 20:37:16.40ID:I8t9xjjYd
セリーグナンバー1の守備w禁止

100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-pPWp [1.75.250.243])2017/05/19(金) 20:37:16.85ID:992ikwW0d
このクソPが偉そうに日本批判してた事実

もういろいろクソすぎて…

回転したらミスるからっしょ?

倉本「遊撃手革命やぞ」

また二等兵やらかしたか

ふんばれよー

なんかラミレスになってから全くワクワクしないわ
中畑の時はこっからサヨナラできる期待持てた

坂本以上とか絶望とか見えてるラミレスは本当におかしい
もうちょっとこれだけ見ても見る目が尋常じゃないから辞めるべき

108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ac4-qfAx [211.2.146.2])2017/05/19(金) 20:37:35.80ID:Rg6w3LlF0
問題は送球の弱さではなく正面にも入れない守備範囲

桑原倉本パットンラミレス
全員まとめて横須賀行け

柴田と倉本チェンジでよかったろ。
延長に入って宮崎いないのも痛いし。
明日から倉本と柴田チェンジで。

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 20:37:36.49ID:JC5EpilD0
ラミレスが死ねば全部解決するのに

112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ab7-x7TK [115.177.32.118 [上級国民]])2017/05/19(金) 20:37:37.05ID:KDqWvh7v0
パットン無理だろう抑え
山カス以下」だよこれ
三上並だよこいつ

はませんの馬鹿多いな
ショートがセンターライン超えて守備すると思ってる低脳多すぎ

パットンもダメだけど
こういう時があるから8回の砂田、山崎の起用がなー

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9335-qfAx [124.45.138.132])2017/05/19(金) 20:37:40.94ID:5/1iAUyX0
あー、クソだわ、パットン

パットン顔真っ赤だな
切れてるのか?

防御率0点台が抑え失格になって4点台が抑えやってるってマジ?

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 20:37:43.27ID:i1d9dxVS0
パットンがサファテ級とか言ってた奴息してる?

パットンもザガースキーと大佐ねぇなもう

仁志が倉本批判

121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-kvD5 [219.110.15.125])2017/05/19(金) 20:37:45.65ID:UaIIldi60
今日も柴田のサヨナラが見たい

まさかコバやしぃなんかには打たれないよな

>>47
マジか残念だけどしばらくファームだな本当に残念だけど

ストレート、スピード出てないかな
141て

得点圏行ったらほぼほぼ返されてねえかパットン
メンタル弱すぎ

控えめに言ってパットン倉本桑原氏ね

倉本「蝶野さんをスタメン落ちさせない作戦だぞ!」

128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a66-yD+V [61.11.133.173])2017/05/19(金) 20:38:05.52ID:ZbiPrfpI0
来年は背番号5も剥奪で

パットンはいっつも先頭打者舐めてる

無能な働き者倉本w

倉本の守備の過小評価は異常だわ
普通にリーグでも2番目には確実に守備上手い

てか好プレー連発の宮崎を守備固めの矛盾

>>110
ほんとその通り

>>106
分かる
この流れだと良くて引き分けって感じだよな

135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 079c-kLyQ [58.159.129.20])2017/05/19(金) 20:38:09.21ID:eoZxC/pZ0
たった5球で同点って・・もうパットンのこと信じられなくなったよ。
ヤスアキもどしてくれ頼む煮卵・・

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-gcI6 [182.251.250.3])2017/05/19(金) 20:38:10.30ID:D2AaElu+a
三振とれねぇしなこれじゃ

ウィーランドはたぶんだめで、パットンとクラインはガチとはなんだったのか…………

138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9335-qfAx [124.45.138.132])2017/05/19(金) 20:38:13.04ID:5/1iAUyX0
とりあえずさすがにパットン抑えはやめてくれ

ボールとストライクはっきりし過ぎだろ
スピードも出てないし

140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 20:38:19.20ID:JC5EpilD0
井納可哀想すぎる

141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2f-1tQk [116.70.145.125])2017/05/19(金) 20:38:19.24ID:o8aFTpVP0
巨人マシソンカミネロ
横浜三上www
ゴミレス士ね

何で堂林応援してるんだよ

しかし裏の地獄打線どうすんだよ
マグレでランナー出ても桑原がいるし

144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-+Bp4 [219.175.211.102])2017/05/19(金) 20:38:27.93ID:0PgTYunw0
もう濱ちゃん抑えでいいぜぇ

>>120
あれを褒めるのはラミレスだけ

146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-kvD5 [219.110.15.125])2017/05/19(金) 20:38:29.69ID:UaIIldi60
高くて甘いな

たけええよw

おーこわ

なんだかんだでパットン3勝目か

今日は遅いし抜けるし
ダメダメ

パットンは置きにいくときフォームが緩むから
慣れると狙い撃ちされるよ

あーマジでヤマヤスもったいない
ほぼ間違いなく1イニング凌げるの期待できるのに

ラミはロマックとかパットンとか過剰評価し過ぎ

>>142
www

155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-nY27 [14.10.32.128])2017/05/19(金) 20:38:55.26ID:pTy74jAn0
>>125
メンタルの問題じゃなくて投げてる球がクソなだけ
そもそも簡単に長打打たれすぎだろ

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 20:38:56.67ID:UMelBXsP0
まあ抑えってポジションは大変だよ
パットンは7.8回のピッチャーだったんだね

康晃はそれでも守護神失格なのか?

158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-ysFl [110.133.49.190])2017/05/19(金) 20:39:04.71ID:bet4sC040
すべて桑原が悪い
バットンの抑えも怖いが
山アの抑えは怖い
今永に先発諦めさせて抑え配置転換でいい

>>153
桑原も倉本もだ

堂林にしか聞こえないなw

161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97ec-rFHj [42.125.54.103])2017/05/19(金) 20:39:13.79ID:/NpCLG9E0
どうばやし!どうばやし!どうばやし!

小林にHR打たれちゃうチームだからなぁ

163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-PCQh [111.239.85.48])2017/05/19(金) 20:39:16.08ID:O2j8yFl9a
倉本の送球叩いてるやついるけど去年から何度もやってるよ
こいつの範囲が狭いと言われるのはいわゆる追いつく打球範囲が狭いというより
ギリギリで追いつくと投げるまで遅いか今みたいな変な送球するからだよ

小林に当てられるストレート

1ヶ月ちょいで抑え失敗5回目とか勘弁してくれ

平田頼むぞ!

もうなんか最近パットン出てきても、投げる前からメンタル死んだような顔ばっかなんだよな
やっぱクローザーは無理か

168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 20:39:31.34ID:JC5EpilD0
中畑の時ですらこんなにイライラしなかった

ずっと球が甘い

パッチョンはハマスタのマウンドが合ってない?

これでパットン責める奴はヤスアキでもパットンにしろって責めるだろうなw
抑えの気持ちを分かってない
監督が微妙な流れにしたからだよ

172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-kvD5 [219.110.15.125])2017/05/19(金) 20:39:37.96ID:UaIIldi60
小林で助かった

173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a5-peoI [42.147.68.53])2017/05/19(金) 20:39:38.11ID:rsv5CzB/0
抑えられない抑えなんていらねえ

甘い球だが

>>158
今永のストレートはキレはあっても長打怖すぎるんだが

176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eee-ysFl [153.213.184.126])2017/05/19(金) 20:39:41.76ID:bvZrcEBN0
自信をなくした奴に抑えは無理
相手は敏感に察して攻めてくる

パットンガックリ

178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 079c-kLyQ [58.159.129.20])2017/05/19(金) 20:39:45.68ID:eoZxC/pZ0
たった5球で同点って・・もうパットンのこと信じられなくなったよ。
ヤスアキもどしてくれ頼む煮卵・・

179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 565a-klfy [223.216.22.54])2017/05/19(金) 20:39:45.72ID:Xhz0d57l0
桑原、倉本、パットン

チームの勝ちに貢献しないゴミレスの愛人トリオ。ゴミレスと共に消えてくれ

>>157
相手の流れを切ってるからその役割が大事と煮卵談

もうパットンクローザー無理

この高めの球だけはいいんだけどな
変化球が甘い

183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 20:39:49.78ID:UMelBXsP0
ヤスしかいないのか…やはり抑えは

肘は打ち取れるか

マシソンくるじゃねーか!

石川サヨナラHRか

誰が抑えやるのがいいんだろうな
山崎を戻すか砂田を抜擢するか
煮卵のことだからまだ変えないんだろうけど

>>158
ローテボロボロになるやんけ

189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9b-cm4/ [114.144.84.94])2017/05/19(金) 20:39:58.04ID:cNGi9Y/l0
小林くらいサクッと三振取れよ
粘れてんじゃねぇ

>>131
指標はドベだけどな

パットン落としていいだろ

一度リフレッシュさせたほうがいい
ついでに山アを抑えに戻せるし

>>173
コマンドがだめだな

サヨナラ見せてくれ

何回ガッカリしてんだよ

9回で決めないと10回に三上が炎上するからね

>>137
はませんアイだけど

225出れないのか?

知ってた
サヨナラに賭けるしかない

ストレート全部浮いてなかった?

甘いし
小林だから良かった

パットンあと一回なげろよ

マシソン カミネロはもう事故しか期待できないな

ゴミレス倉カス桑カス死んでくれねえかな

パットン落ちる球無いの?

プッ!ゴミトン

須田、タナケン、三上あたりか

つっつの代打サヨナラホームランでしょ

よしサヨナラだ?

209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ab7-x7TK [115.177.32.118 [上級国民]])2017/05/19(金) 20:40:15.47ID:KDqWvh7v0
もうPいないからこの回しかないが無理だな

凄い無駄な一点やなぁ

>>111
青山監督

たっくよ
もう終わってたはずなのに

とりあえずラミレスが死んだらいいとおもう

214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 565a-7DzV [223.218.186.132])2017/05/19(金) 20:40:28.71ID:hHzGm4Ps0
なお明日は
1番桑原9番倉本抑えパットンな模様

ホームランにならなくてよかったレベル

阿部、マギーに対して真ん中投げるとかダメだろ

>>201
負けるじゃん

218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba95-ysFl [125.192.35.8])2017/05/19(金) 20:40:33.79ID:Czt9mcah0
今日の敗因はヤマヤスを8回に出した煮卵の頭だな

つーか、今年だけで比較しても、もうヤスヤスよりセーブ失敗してるんだから、もう戻せよ
ヤスヤスしかいないのはっきりしたから、多少の劇場は我慢するし

リリーフで信頼出来る砂田ヤスの両方を1イニングで使い切っちゃってるからこの後つらいぞ

ここでメンタルとネタ的にもクローザー加賀ってのはどう?

さっきの荒波の時に普通にバントいかなかったからだな

もう抑えは山崎でいいんじゃないかな
太ってからの山崎は安定している

>>168
中畑はバカ以外にはストレスはなかった

パットン…

226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-HhJG [119.104.154.24])2017/05/19(金) 20:40:44.22ID:pUWLOsgPa
デカイ口叩いて結果も出せずに炎上しまくりパットンダサすぎるわ

石川のアホヒロインが飛んだんだな

白井監督早く来てくれー!!

パッd頭を抱えるの巻

もうパットン抑えは無理だろ
気持ち入ってないわ

いつになったらまともに抑えるんだよ
クソが

頭抱えてんじゃねーよ

233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-kvD5 [61.24.237.193])2017/05/19(金) 20:40:52.26ID:d1LEIxbn0
パットンwwwwww

lN荒波 柴田
OUT桑原 倉本

井納の勝ち消えててワロタ

236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-kvD5 [219.110.15.125])2017/05/19(金) 20:40:52.59ID:UaIIldi60
石川長打で柴田サヨナラで頼むわ

>>125
ノーアウト三塁でどうやって得点防ぐのん

結局クローザーできるような鋼メンタルの持ち主はいないの・・・

いやあパットン落ち込んでるわ
9回は本当むずかしい

また21時前に終わると思ってのに
1時間くらい遅くなるのかね

パットン死んでるw

242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-pPWp [1.75.250.243])2017/05/19(金) 20:40:58.49ID:992ikwW0d
>>158
数少ないまともなローテの今永を外せる勝手の

パットンやっぱイップス気味になってるな

244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-gcI6 [182.251.250.3])2017/05/19(金) 20:41:00.13ID:D2AaElu+a
こいつ無理だろ
7回にまわして山崎もどせ

その痛々しいのやめれ

ヤマヤス抑えのほうがいいな

ずっとうなだれて


反省してろ

248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-V73G [111.239.123.82])2017/05/19(金) 20:41:04.95ID:WPfv1uoXa
>>191
そうすると三上が左右関係なく8回固定になるがよろしいか?

249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a5-peoI [42.147.68.53])2017/05/19(金) 20:41:06.36ID:rsv5CzB/0
サヨナラしかないな

結局いい試合時間になっちゃう

>>191
中継ぎもパットンクラスを落としてる余裕はないで

パットン抑え5回くらい失敗してるな

わかりやすいぞパットンww

254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9b-cm4/ [114.144.84.94])2017/05/19(金) 20:41:10.33ID:cNGi9Y/l0
こっちが頭抱えたいくらいだっつーの

255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 20:41:10.38ID:UMelBXsP0
文字通り頭抱えとる…
頑張れよパットン、、セットアッパーならいけるでしょ

パットンいつも頭抱えてるイメージ
あんまり悩むと禿げるぞ

マシソン打とうず

マシソンなら!

259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 079c-kLyQ [58.159.129.20])2017/05/19(金) 20:41:12.36ID:eoZxC/pZ0
たった5球で同点って・・もうパットンのこと信じられなくなったよ。
ヤスアキもどしてくれ頼む煮卵・・

260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 20:41:12.39ID:JC5EpilD0
マシソンとパットン替えてくれ

日本のスタイルにケチつける前にてめえの投球内容を見直せや

康晃戻してくれ頼む

マシソンと髪寝ろ残して
こっち三上平田?うえっwwwwww

パットン苦しいな

opでマシソンからホームラン打ったしワンチャン

266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-+Bp4 [219.175.211.102])2017/05/19(金) 20:41:20.21ID:0PgTYunw0
桑原の満塁の三振がなぁ

>>218
ラミレスの采配は大概だが
一応リードで9回まで持ってきてこれだし
戦犯はパットンだろ

頭抱えたいのはこっちじゃ

日本批判してたやつが何回抑え失敗してんだよって話なんだよなあ

でも俺は中畑のバントガイジっぷりはかなり嫌いだった

マシソン2回なげるかもしれん

>>235
半分もう負けた気分

273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKe3-ojkI [NPc2WOE])2017/05/19(金) 20:41:28.35ID:LOdJSAoqK
>>218
あと宮崎の交代な
ああいう事をやると緩むんだよ

マシソン燃やして〜

275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c781-EJe8 [122.131.112.16])2017/05/19(金) 20:41:32.23ID:GrY85Zc40
最後は三上が打たれて負けだな
バカでも予想ができる結末

頭抱えたいのはこっちなんだよなぁ

アツンソ

278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-n5Kk [124.208.205.134])2017/05/19(金) 20:41:33.65ID:wFgIfUBl0
最悪采配。パットン消えろ。ラミレス消えろ。

息を吐くように点を取られる抑え

パットン、途中で帰っちゃいそうだなw

山崎ワンポイントで使うとか頭おかしいだろ
理解不能なんだけど

パットン抑えのメンタルじゃないな…

283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-x38P [49.97.105.150])2017/05/19(金) 20:41:42.59ID:un9UP+QFd
下位打線がマシソン攻略できるんか

>>113
また君か
妄想こじらせてる

285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7aa9-ysFl [157.65.71.123])2017/05/19(金) 20:41:44.31ID:7u/4K4pj0
浜スタのパットン昨日までで防御率6.75
ラミレスさんのお得意のデータ野球どうなってんすかね
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/player/1600183/

叩くべきなのはパットンじゃなくて

パスボールした戸柱だろ

馬鹿しかいねーなここ

パットンもう1イニングいかせろや

パットンとマシソンを交換して

打てる気がしない

去年ならウキウキで桑原まで繋げとか言ってたのに

残りは三上、田中健、須田、平田、加賀(´・ω・`)

>>269
ほんとそれ

今北区

>>237
ノーアウト3塁にしたのがダメだろw

マソソソ

こっちは勝ち継投を使いきり
向こうはここから勝ち継投
はぁ

297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 20:42:05.96ID:UMelBXsP0
>>267
確かに
ラミレスは監督として無能だが、戦犯はパットンだわな

はい打てません

さっき点とらなく時間だけ長く消費したせい
まだすぐ終わった方が集中力あった

マシソンはマグレで打って バント マグレで打って1点くらいしか無理だな

四番重信www

マシソンとか打てる気がしない

パットンとクワは2軍行って頭冷やしてこい

WARランキング
セリーグ トップ5
     WAR  OF  DF
坂本(巨人) 3.1 15.2 9.9
丸丸(広島) 2.1 17.9 -3.1
マギ(巨人) 1.9 13.2 1.0
中村(ヤク) 1.6 *5.8 4.9
田中(広島) 1.5 *7.3 2.3
 
セリーグ ワースト5 
     WAR  OF  DF
倉本(横浜)-1.0 -8.3 -4.2 ←
高山(阪神)-0.8 -2.0 -8.4
小林(巨人)-0.6 -11.5 3.1
大引(ヤク)-0.3 -1.0 -5.1
梅野(阪神)-0.2 -9.7  5.1

305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5a-nY27 [49.106.203.99])2017/05/19(金) 20:42:10.76ID:czPFIs+Jd
マシソン優良外人だよな
結構長い間投げてるのになかなか壊れないし

もう今年ラミレスのやること全て裏目に出てるな

パットンのためにもクローザー代えてやれよ煮卵

桑原まで回せば

309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-x38P [49.97.105.150])2017/05/19(金) 20:42:16.67ID:un9UP+QFd
>>281
広島んときもやってたよな
イミフだわ

310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 20:42:16.90ID:i1d9dxVS0
精神的に抑え向きじゃないだろうな

いやいや、この回で決めろ

ゴミレスが死ぬ事を祈る

パジャマジック

314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKe3-ojkI [NPc2WOE])2017/05/19(金) 20:42:22.80ID:LOdJSAoqK
パットンって発言といい絶対日本の野球舐めてるよな
何がホワイだ死ねよカス

砂田と康晃の無駄使い

9回ゴミ害人が打たれるのなんて想定の範囲内なのにクソみたいな継投しやがって
この回サヨナラ決めないと負けだ

>>270
相手ノーコンでも初回からバントさせてたな

乙坂がセンターに入って1番にピッチャーだと思ったら桑原そのままで笑えない・・・・・

パットンはもうダメだろ

パットンは時に力勝負に行くことあるし
それで撃たれると収拾がつかない

320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eee-ysFl [153.213.184.126])2017/05/19(金) 20:42:31.32ID:bvZrcEBN0
またか・・・
ヤスアキはパットンに
「僕は何を思えばいいんだろう〜 僕は何て言えばいいんだろう〜」

村田使わないんだな

抑えがいねぇ

井納抑えできないかな?

マシソンの防御率 0.93
パットンの防御率 3.93(昨日まで)

BSTBSの画面表示まるでベイスが先行みたいな表示やないか、解りにくいわ

三上いるのにパットン使ったのか

まさかこんなもつれる試合になるとはねぇ(´・ω・`)

327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 565a-klfy [223.216.22.54])2017/05/19(金) 20:42:38.34ID:Xhz0d57l0
とりあえず高田新外国人獲ってこい
パットンと心中とかムリ。

>>178
ラミレス信じてるお前がすごいわ

巨人2安打で三点だぞw

クラインとパットン凄いみたいな感じで仕事出来てるのはウィーランドとか助っ人は難しいな

まあパットンは日本の流儀に上から目線な文句をつけるなら、その前に実力示そうな
色々反省しとけ

332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-kvD5 [219.110.15.125])2017/05/19(金) 20:42:45.94ID:UaIIldi60
うーん伸びない

マシソンキラーって誰かいないのか
もうK26tとか出してパルプンテに期待するしかないのか

青山の考えは全く活かされてないはず

335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 20:42:47.60ID:UMelBXsP0
>>307
ラミレス「スランプの後には爆発がある」

意外に伸びたな

のびなーい

こんな無能なことあるかね
こんな綺麗にすべて裏目になる奴始めてみたわ

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ab7-x7TK [115.177.32.118 [上級国民]])2017/05/19(金) 20:42:49.85ID:KDqWvh7v0
脳梅毒平田つかいそうだな

意外と飛んだ

ああん

342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 20:42:51.79ID:JC5EpilD0
石川にしてはいい打撃

パットン先発向きじゃないか?

344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2f-1tQk [116.70.145.125])2017/05/19(金) 20:42:52.44ID:o8aFTpVP0
負け投手三上「今日は僕が負けてしまったがブルペン全員の責任だと思って明日から助け合っていきたい」

345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a5-peoI [42.147.68.53])2017/05/19(金) 20:42:53.09ID:rsv5CzB/0
はい

>>309
世界中でゴミレスしかわからんだろうな

347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ac4-qfAx [211.2.146.2])2017/05/19(金) 20:42:55.14ID:Rg6w3LlF0
ハマスタなら

ハマスタでも

ちょっと声出た

意外と伸びたな

しかし無駄に試合時間長くしやがって
エコとはほど遠いw

ハマスタ気を効かせて狭くなれよ

意外性こい

354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKe3-ojkI [NPc2WOE])2017/05/19(金) 20:43:05.31ID:LOdJSAoqK
まあマシソンなんか打てるわけねーよな

355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 20:43:04.30ID:i1d9dxVS0
何だよその撫でるようなレフトフライは

>>248
砂田を8回独り立ちさせるチャンスだろう

どうせクライン上がるのは決まってるんだし
落とすのはパットンでいい

357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-kvD5 [60.146.97.128])2017/05/19(金) 20:43:08.06ID:eAIR6y220
柴田サヨナラホームラン打て

シバター

キャップ終わる早いわ

150で凄えスピンのかかったまっすぐ投げる日もあるんだけどなあ
困るなあパットン

パットン日本の練習批判していた割にはショボいな〜
偉そうに言うぐらいならちゃんと抑えて欲しいものだ

エリアンサヨナラタイムリー待機

サヨナラ男柴田

ノーパワー

マシソンキラーといえば桑原とかいうやつ

366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-pPWp [1.75.250.243])2017/05/19(金) 20:43:17.96ID:992ikwW0d
日本をバカにしてた奴がざまぁねぇ

>>284
頭おかしいの?w
二塁ベースのゴロなら普通なら抜けてますけどw
P返しって知ってるかな?w

もうパットン先発でいいよ(てきとー

>>335
パチンコのハマり台打つ人の感覚だよなw

370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9b-cm4/ [114.144.84.94])2017/05/19(金) 20:43:23.96ID:cNGi9Y/l0
>>286
ワイルドピッチは投手の責任なんですが

柴田足太いな

372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-kvD5 [219.110.15.125])2017/05/19(金) 20:43:24.61ID:UaIIldi60
柴田謎のパンチ力こい

さよなら男キター

サヨナラの柴田こい

>>344
おいやめろ

夜逃げしてくれラミレス

筒香代打もなしかよw

柴田打て

謎のパンチ力見せてほしい

柴田アピールしまくれ

381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 20:43:30.99ID:B3w5Esux0
たかだか1点差で宮崎さげんなやゴミレス
延長のこと考えろボケ

マシソン四球祭りこい

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba95-ysFl [125.192.35.8])2017/05/19(金) 20:43:34.22ID:Czt9mcah0
>>291
良い順番で言えばだーすー、タナケン、加賀、平田だな

三上はイラネ

柴ニーがHR打って終わらせてくれる

>>333
く・・・桑原(´・ω・`)

柴田頑張れ、チャンスを活かせ

走り打ちで逆方向距離が出る筋力ではない

388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-x38P [49.97.105.150])2017/05/19(金) 20:43:37.89ID:un9UP+QFd
シバタ打ったれ
荒波と共に下克上しろ

389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 20:43:44.16ID:JC5EpilD0
柴田は茂木になれる可能性あるのに

筒香出れるか?無理か?

391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-Q6OQ [1.75.228.183])2017/05/19(金) 20:43:48.21ID:I8t9xjjYd
ここで柴田がサヨナラホームラン打ってもスタメンはとれないという事実

サヨナラ男○

マシソン相手はアホの白崎あたりが振り回すのがいいんだよ

>>309
広島の時ってか去年から散々やってたろ
8回を三上とタナケン併用したり

いつもの
淡白に三者凡退
これはやめてね

それストライクかよ滅茶苦茶だな

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-nY27 [14.10.32.128])2017/05/19(金) 20:43:54.63ID:pTy74jAn0
アピールチャンス

>>370
ワイルドピッチ?あれも取れないならフォーク投げられないねw

399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Speb-faUi [126.245.136.149])2017/05/19(金) 20:43:57.77ID:bS7/a1TTp
パットンは抑え以外ならいけそうなんだからまたヤスでいいだろ
桑といい固定もどっかで切り替えないと前半戦終わっちゃうぞ

打てるかこんなん

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-nY27 [14.10.32.128])2017/05/19(金) 20:44:04.70ID:pTy74jAn0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

きたああああ

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

良いわー

すごい

キタ――(゚∀゚)――!!

408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97ec-rFHj [42.125.54.103])2017/05/19(金) 20:44:07.49ID:/NpCLG9E0
やるやん!

409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a5-peoI [42.147.68.53])2017/05/19(金) 20:44:07.91ID:rsv5CzB/0
おおナイス

410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 20:44:08.13ID:JC5EpilD0
よっしゃああああああああ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

柴田いいぞー

きたー

柴田やるやん

415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 20:44:11.32ID:UMelBXsP0
おおおおおwwww

スタメンな

やるう〜

418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-kvD5 [219.110.15.125])2017/05/19(金) 20:44:11.99ID:UaIIldi60
柴田きっちり結果を残す
でもユーティリティ

419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-kvD5 [60.146.97.128])2017/05/19(金) 20:44:12.77ID:eAIR6y220
ほんとに天才だわ


倉本ほせよ

ドンピシャ

柴田きたー

422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c79c-qfAx [122.211.39.33])2017/05/19(金) 20:44:15.29ID:m5yzoBKG0
>>400
打ったぞ!

ええな!

柴田を使えやマジで
死ねラミレス

この子すごいな、そろそろスタメンでもいいんじゃないか

いいぞいいぞ!

427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-pPWp [1.75.250.243])2017/05/19(金) 20:44:17.18ID:992ikwW0d
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

柴田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なお明日もベンチスタート

倉本より絶対打てるだろ

ヴォースゲー

キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-ysFl [110.133.49.190])2017/05/19(金) 20:44:20.11ID:bet4sC040
柴田いけるやん

どうみても倉本より上w

いいぞ
倉本よりよっぽどいい選手だ

柴田も荒波も使ってもらえないんだろうな

>>291
なんだ
結構揃っているじゃないか

素晴らしい!

柴田やるじゃん

ふりが倉本よりいいわ

サヨナラのランナーになる(予定の)柴田キターーーー

スタメン柴田だろ

送れ
そして桑原のまぐれで

うおおお!

444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 20:44:23.43ID:i1d9dxVS0
柴田マシソンからヒットとかやるじゃん

柴田レギュラーでいいんでね

シバターやったー

柴田スタメンで使ってやれよ・・・・・
サヨナラ打っても使われないとかかわいそすぎるわ

448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 20:44:26.67ID:JC5EpilD0
振り切るのがええな

449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ac4-qfAx [211.2.146.2])2017/05/19(金) 20:44:26.91ID:Rg6w3LlF0
ショートの人よりいいじゃん

倉本アンチ歓喜

柴田いくらヒット打ってもショートはレギュラー固定だから無意味なのに頑張るな

452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKe3-ojkI [NPc2WOE])2017/05/19(金) 20:44:29.75ID:LOdJSAoqK
いいぞ柴田!倉本は死ね

453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c79c-3IXE [122.211.249.123])2017/05/19(金) 20:44:29.02ID:vHa54mdD0
柴田どんだけ頑張っても無駄なのにありがとう

ナイススイング

455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23d4-ktfB [118.86.117.157])2017/05/19(金) 20:44:29.25ID:w7DktgQc0
柴田使わない黒人卵

バントで

457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 565a-7DzV [223.218.186.132])2017/05/19(金) 20:44:31.29ID:hHzGm4Ps0
なおベンチ

いいぞ柴田

きたあああああああああああああああ

柴田良いわー
倉本は死球食らったし安静にしてろ

エンドランしよう

頼むからスタメンで使ってくれ

柴田ええやん、使ってやってくれよ

いいねえこの控えのサード

送りバントです

戸柱と筒香信者が責任を他のヤツに擦り付けてるってすぐわかるねw

467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-iXcy [124.208.36.114])2017/05/19(金) 20:44:38.90ID:lKzQTmBD0
ラミレス批判打線絶好調
荒波柴田躍動

いいじゃん
いきなりでマシソンうったぞ

バントでいいからな

倉本首にしろ!

471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 20:44:39.73ID:B3w5Esux0
倉本wwww
代打出せや

472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-qfAx [27.141.37.173])2017/05/19(金) 20:44:40.60ID:M93S1JJW0
何で柴田打ったのにラミレス真顔なんだ

>>285
データだけでは見えないものもあります
彼は文化や練習環境の違いなどに対しても柔軟に対応し、日本野球に溶け込もうとしています
私の経験上、日本で活躍する選手というのは日本に溶け込もうとするのです
私は彼を信頼していますし、我慢できるタイプの人間です

送れ。
そして桑原

死球狙え

なんで渋い顔してんだよラミレス

477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-ysFl [121.105.112.228])2017/05/19(金) 20:44:44.08ID:aZcFq4YR0
マシソンの直球に負けてない
なおラミレスの心には響かない

ラミレスの顔wwww
露骨すぎるだろこいつ

柴田マジかよwwww
もう桑原→荒波、倉本→柴田で解決かね?

480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-x38P [49.97.105.150])2017/05/19(金) 20:44:45.86ID:un9UP+QFd
それでいいんや
非力なんだから
倉本続け柴田に負けとるぞ

ベンチだぞ

スイングの鋭さが違うわなあ

明日も倉本スタメンで〜〜〜すw

倉本桑原とか絶望感しかない

デドボあるで

送ったら桑原w

487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ab7-x7TK [115.177.32.118 [上級国民]])2017/05/19(金) 20:44:48.66ID:KDqWvh7v0
だめな二人か

送っても次だれだよ...(´・ω・`)

489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-kvD5 [219.110.15.125])2017/05/19(金) 20:44:49.78ID:UaIIldi60
倉本桑原とかどうやって点取るんだ

490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-HhJG [119.104.154.24])2017/05/19(金) 20:44:49.80ID:pUWLOsgPa
ラミレス「チッ」

倉本バントから桑原涙のサヨナラタイムリーこい!

送っても桑原という絶望

493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ac4-qfAx [211.2.146.2])2017/05/19(金) 20:44:50.66ID:Rg6w3LlF0
バントして代打以外なくね

これ分かったぜ
監督インタビューで「山崎投手を抑えに戻す考えはありますか?」て聞かれるから、「時期が参りましたら」って言いたいだけなんだよ

ショートで使えよ
マジで

絶対まともな監督ならこいつショートで使って大活躍してるんだろうな

もうスタメン柴田にしようや
こんな頑張ってるんだし

盗塁できるんかな柴田

499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-kvD5 [61.24.237.193])2017/05/19(金) 20:44:56.68ID:d1LEIxbn0
ここでゲッツー売ったらある意味完璧

これを使わないってありえねーだろ

代打お願いします

502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 20:44:59.22ID:UMelBXsP0
倉本手のひら返させてくれ

これでもヒロヤス>柴田なんだろうな
ラミレスの評価は

柴田頑張ってるな 明日もショートは倉本だろうけど すまんな

やっぱ柴田ちゃんと使ってやってほしいわ、絶対伸びるだろ

送ってもカッスマンだしなー

柴田スタメンにしろよ

送らんのか

柴田怒りのライト前って感じだったな(´・ω・`)

こんないい選手を干してる煮卵w

筒香出せよ

てか8番にピッチャー入れてんのなんなん?
「俺は他の監督とは違う」アピールすか?

513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウーイモ MMb7-n9KU [106.139.5.40])2017/05/19(金) 20:45:05.07ID:oTPIMmdAM
柴田よくやった
柴田の打撃はなかなかいい

ゴミレス殺したら、なにくれる?

515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 165b-cm4/ [119.83.121.124])2017/05/19(金) 20:45:06.42ID:dxXH7Jwh0
送ったところでアレだろ
どうせ代打も出ない

516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 20:45:07.27ID:B3w5Esux0
歩けよ

エンドランだろが

バントして桑原に代打K26

519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 20:45:09.56ID:JC5EpilD0
倉本ちょっと顔つき変わったぞ

9番倉本

バントさせろ

>>367
www

謎の9番ショート

523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Speb-faUi [126.245.136.149])2017/05/19(金) 20:45:14.54ID:bS7/a1TTp
そして倉桑か・・
どっちかというと倉か

ゲッツーにするくらいなら三振でいいぞ

K26出た?

送り筒香代打

527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-+Bp4 [219.175.211.102])2017/05/19(金) 20:45:16.71ID:0PgTYunw0
エリアン!エリアン!

528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKe3-ojkI [NPc2WOE])2017/05/19(金) 20:45:20.15ID:LOdJSAoqK
いやバントさせろよ殺すぞラミレス

倉本バントでゲッツー防いで
次の回梶谷から始めようや

530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 565a-klfy [223.216.22.54])2017/05/19(金) 20:45:20.33ID:Xhz0d57l0
この選手を控えにして倉本なんてレギュラー起用してるゴミレス(笑)
いや笑えないか。

>>286
パスボールとワイルドピッチって違いわかる?

ラミレス見てるかー!
柴田スタメンにしろや

>>503
比べるなら石川倉本じゃね

送って桑に代打じゃないの

ここでバントして桑原じゃどうしようもないじゃん

解説わかってねぇな。次桑原なのに送りはないぞ

くららHRでも打って汚名挽回しろよ

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2efb-LPNL [153.208.152.248])2017/05/19(金) 20:45:25.45ID:BBejHanj0
倉本=石川

柴田=藤田

まんまこの構図だな

ここで倉カス桑カスか
死ね

540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a5-peoI [42.147.68.53])2017/05/19(金) 20:45:31.26ID:rsv5CzB/0
ボールだろ

死ねラミレス
一刻も早く死ね

倉本も石川みたいに謎の威圧感出せや

ひろい

544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-ysFl [121.105.112.228])2017/05/19(金) 20:45:35.62ID:aZcFq4YR0
えー広いわ

ボールだろ

結局、うちの暗黒力が勝か、巨人の暗黒力が勝かの勝負でしかないよね

バント拒否

倉本、桑原の流れギャグだろ

送っても次桑原とか詰んでる

仁志二塁でクワが見たい
それで打てなくても本望だ

551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23d4-ktfB [118.86.117.157])2017/05/19(金) 20:45:41.26ID:w7DktgQc0
マシソンの直球引っ張れる柴田を干すゴミレス

こいつマジで殺せよ

>>514
懲役

だからなんでバントしねーんだよ
いい加減にしろ

554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 20:45:45.59ID:B3w5Esux0
今日まだノーヒットww
いつもノーヒットだろww

クラゲやめろよ

これを使わない監督がいるらしい

どうせコースヒットかゲッツーしか打てないんだから送れよ

558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eee-ysFl [153.213.184.126])2017/05/19(金) 20:45:46.56ID:bvZrcEBN0
ラミレスが出したサイン
「ホームランを打て」

桑原にエリアンでも松本でもいいべや

ラ三レエスなんで柴田干してるの?

このクソゴミがすでに141打席たってるって事件だろ

走れ柴田

倉本も最近早いのは合ってる

クラ→クワのラインが絶望だな

ラミ「送りバントは卑怯な作戦と思っている」

566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-HhJG [119.104.154.24])2017/05/19(金) 20:45:54.08ID:pUWLOsgPa
本当に勝利より自分のお気に入りの方が大事なみたいだな

またバントしないw

568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-+Bp4 [219.175.211.102])2017/05/19(金) 20:45:58.40ID:0PgTYunw0
死球でいいから塁でろボケ

1分以内に死んでくれラミレス

クラゲ予約

571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 20:46:02.86ID:B3w5Esux0
もう振るなよ

負けたな

573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 20:46:12.75ID:UMelBXsP0
たまには柴田スタメンで使おう

574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 20:46:12.81ID:JC5EpilD0
倉本が見てるとかいつもと違うな
集中しとるで

575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba95-ysFl [125.192.35.8])2017/05/19(金) 20:46:12.92ID:Czt9mcah0
>>525
まだ出てない

柴田はコツコツやって結果出してからだよスタメンは
今出してすぐ活躍するとか言ってる奴はイライラで脳みそ沸いてるんじゃない

倉本はマジでスタメン落ち考えとけよ煮玉子

ラミレスほんと氏ね

1番酷い時よりは球見れてるきがしないでもない

580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a5-peoI [42.147.68.53])2017/05/19(金) 20:46:28.93ID:rsv5CzB/0
np

おしい

ノーパワー

しょっぼ

584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 20:46:30.05ID:i1d9dxVS0
はい、ノーパワー

さっきの学べや

非力

あああああああああ

全然飛んでなくて草

んー惜しい

590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 20:46:32.29ID:B3w5Esux0
ゴミみたいなフライwww

バントさせても次桑原だからな

ノーパワー

ノーパ

594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-kvD5 [60.146.97.128])2017/05/19(金) 20:46:33.93ID:eAIR6y220
ノーパワーwwwwwwwwwww

奇跡的に飛んだな

596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-Q6OQ [1.75.228.183])2017/05/19(金) 20:46:34.70ID:I8t9xjjYd
ハマスタでも

ノーパワーすぎる

ノーパワー

ノーパワー

ゴミ

ハゲ!

角度詐欺

603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 20:46:35.52ID:JC5EpilD0
まあ倉本にしてはよかった

使えねえわマジで(´・ω・`)

ノーパワーは死んでいいぞ

うーんノーパワー

実況大げさ

しょぼ

バントしたところで桑原

角度詐欺かよ!

ハマスタでも

会心の当たりがあれとか

惜しい><

のーぱわー

の〜パワ

616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-nY27 [14.10.32.128])2017/05/19(金) 20:46:40.78ID:pTy74jAn0
実況ふざけんな

バントさせないって心底意味わからん

だめか

NP

力ねーな

意味ないです

桑原マシソン得意だろ
決めてみろよ!

…………………

進塁打くらい打てよゴミ

625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 565a-7DzV [223.218.186.132])2017/05/19(金) 20:46:45.13ID:hHzGm4Ps0
何で打ち上げるんだよ
柴田の打撃見てたか?

今のでホームランじゃないとかなんなのw

ん〜思考停止すぎへんかラミレスよ

628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97ec-rFHj [42.125.54.103])2017/05/19(金) 20:46:46.48ID:/NpCLG9E0
この当たりでホームランじゃない倉本

桑原は表情暗いしあれは思い詰めてるから打てん

630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-kvD5 [61.24.237.193])2017/05/19(金) 20:46:48.77ID:d1LEIxbn0
普通のフライだわ

進塁打にもならねえ

桑なあ

ふんわりなw

また進塁打もなし

一瞬でもおっ?!って思った自分をぶん殴りたい

一瞬サヨナラホームランかと夢を見てしまった

イライラする

638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-+Bp4 [219.175.211.102])2017/05/19(金) 20:46:53.26ID:0PgTYunw0
やりきった感がムカつくw

639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9335-qfAx [124.45.138.132])2017/05/19(金) 20:46:53.56ID:5/1iAUyX0
なんで おっ みたいな顔したんだよ笑笑

640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2f-1tQk [116.70.145.125])2017/05/19(金) 20:46:53.94ID:o8aFTpVP0
どんだけ失速するんだよ
フェンスまでいかないとおかしい

641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 20:46:54.26ID:UMelBXsP0
倉本外野フライ多くない???
去年みたいに外野前のヒットゾーンに飛ばせばいいのに

642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKe3-ojkI [NPc2WOE])2017/05/19(金) 20:46:56.64ID:LOdJSAoqK
マジで使えねえバントさせろよ殺すぞラミレス

つか1点で良いんだからなんでバントしないんだ
マイコから連打なんて無理なのに

梶谷と一緒のジムで筋トレしとけ

645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-kvD5 [219.110.15.125])2017/05/19(金) 20:46:57.22ID:UaIIldi60
デッドボールしか期待できない

クワクラで背信行為かよ
煮卵事故っぽいしねよ

進塁打打とうとかいう意識ゼロだな
長打力ないのにデカいの打ちてえのか

でもいつもより力ないよなマシソン

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9b-cm4/ [114.144.84.94])2017/05/19(金) 20:47:00.96ID:cNGi9Y/l0
ノーパワー過ぎて笑った
何勘違いしてんだこいつ

650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-iXcy [124.208.36.114])2017/05/19(金) 20:47:01.28ID:lKzQTmBD0
しっかり捉えてこれだから
もう成長できない

>>591
それ

死ね倉カス
叩きつけろや

>>616
ただの凡飛で叫ぶ馬鹿実況・・・・

654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 20:47:02.86ID:i1d9dxVS0
※芯に当ててもあそこまでしか飛びません

パワーがあれば…

656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ab7-x7TK [115.177.32.118 [上級国民]])2017/05/19(金) 20:47:05.59ID:KDqWvh7v0
意味ないんだよこれは

ベンチがアホやからとはこういうことを言うのかもな

進塁打って意識はないのかな

普通の外野フライじゃんw

初球ストレート決めろ

661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ac4-qfAx [211.2.146.2])2017/05/19(金) 20:47:07.91ID:Rg6w3LlF0
監督が頭悪いとかそう言うレベル超えてるな

せめて送れよ

まあ倉本ならあそこまでが精一杯やな

>>635
それはひどいな
殴ってやるよ

今日も元気に4タコ桑原

明日で打率一割かw

進塁打を打とうという意識が全くないな

まさ「芯でここ?w」

669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-ysFl [121.105.112.228])2017/05/19(金) 20:47:14.89ID:aZcFq4YR0
結局ランナーすら進められない

ここはボテボテのゴロでいいのに

671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a5-peoI [42.147.68.53])2017/05/19(金) 20:47:16.56ID:rsv5CzB/0
抑えの外人が悪いだろ

桑原振り回せ!

桑原ポップフライ頼むぜ

マシソンて本当の発音マセソンだろ

ラミレス死ね

盗塁しとけ

>>622
今の桑原は誰が来てもうてんよ

678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-kvD5 [61.24.237.193])2017/05/19(金) 20:47:22.90ID:d1LEIxbn0
つなげよ倉ミジア

679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ baa5-qMse [125.14.153.108])2017/05/19(金) 20:47:23.12ID:iwE6Rzq20
煮卵休養はよ

桑原と倉本で300打席か

681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-Q6OQ [1.75.228.183])2017/05/19(金) 20:47:23.85ID:I8t9xjjYd
ランナー進める気ゼロw
身の程を知れよ

>>616
>>653
日テレみたいやな

フェンスダイレクトでホームタッチアウトかと思ったのに

684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 20:47:25.52ID:JC5EpilD0
打つな桑原
延命するなよ

マシソンキラーは健在であって

ころそうぜ
せいしんしっかん患ってるから、むざいだし

さっきの死球でそのまましんでればよかったのにこのゴミクズ選手

さぁ次の回頑張ろう!

繋げよ〜カッスマン

690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-pPWp [1.75.250.243])2017/05/19(金) 20:47:30.36ID:992ikwW0d
殺意てん

桑は初球事故ムランでも狙えや

わからん。
なぜ送らなかったのか・・

ゴミショートと坂本トレード出来ませんかね?

打率低い一番か

なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

>>671
もちろん 煮卵も悪いが

何で桑原に代打出さねえんだよ!煮卵かち割るぞ!

698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-PpAd [1.75.240.200])2017/05/19(金) 20:47:36.91ID:N+tIcJYOd
クワカス

なんかきたー

700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-nY27 [14.10.32.128])2017/05/19(金) 20:47:38.74ID:pTy74jAn0
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>664
顔は止めてくれ

702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 20:47:40.49ID:JC5EpilD0
ラッキー

www

これだけ打てなくても使い続けるんならもうスタメンフルイニング出場でいいよ

705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-kvD5 [219.110.15.125])2017/05/19(金) 20:47:45.43ID:UaIIldi60
また暴走出た

なーにやってだ

707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a5-peoI [42.147.68.53])2017/05/19(金) 20:47:45.64ID:rsv5CzB/0
暴走wwwwwwwwwwww

708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97ec-rFHj [42.125.54.103])2017/05/19(金) 20:47:46.86ID:/NpCLG9E0
バカ

なにやってんだよ

バカなのか

2割切り目前で今日ノーヒットで打たせるキチガイ

打ったらまぐれ

あーあ

もいいい走れ

迷うなよ

馬鹿かよwwwwwwwwwwwwww

荒波かよ

716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-icqO [221.171.3.186])2017/05/19(金) 20:47:49.90ID:EGEqFWPp0
あちゃあ

一瞬躊躇したらそうなるよ・・・

実質送ったw   は?(´・ω・`)

アホすぎる

なにやってんの

あほ?

アホ・・

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカすぎたw

どっちもあほw

べいすぼーる

は?

あほかー

なんやねん

731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-pPWp [1.75.250.243])2017/05/19(金) 20:47:52.92ID:992ikwW0d
は?

732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 20:47:53.27ID:JC5EpilD0
何だよこれwwwwwww

暴走

流石にそれはwww

アーーーーほーーーーーかーーーーーーーー

柴田バカじゃーねの

737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23d3-7DzV [118.86.75.58])2017/05/19(金) 20:47:55.09ID:eTUp2xgB0
ないわー

迷ったなw

何躊躇してんだよ

740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-nY27 [14.10.32.128])2017/05/19(金) 20:47:55.54ID:pTy74jAn0
お前は荒波か

なにやってるの

・ω・

ばか

それはwww

荒波かよ

746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eee-ysFl [153.213.184.126])2017/05/19(金) 20:47:57.01ID:bvZrcEBN0
ベイスボール

ええええてててて

柴田なあ

www

おいおいなにやってんだ

751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 565a-7DzV [223.218.186.132])2017/05/19(金) 20:47:57.84ID:hHzGm4Ps0
壊れた信号機www

柴田また干されるな

753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ac4-qfAx [211.2.146.2])2017/05/19(金) 20:47:59.57ID:Rg6w3LlF0
上田w
またやりやがった

うわー次の回桑からじゃねえか

なんだこれ

ファーーーーーwwwwwwww

アホちゃう?

758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-kvD5 [60.146.97.128])2017/05/19(金) 20:48:00.28ID:eAIR6y220
荒波った



サイテーー

一瞬止まったんなら戻れよ

一回止まったもんな

761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 20:48:01.22ID:i1d9dxVS0
ラミレス『ニヤリ』

762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-x38P [49.97.105.150])2017/05/19(金) 20:48:01.24ID:un9UP+QFd
ああああああああああ途中で止まるなあああああ

763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a86-jwNf [219.119.52.233])2017/05/19(金) 20:48:01.54ID:fh5U3k8P0
わろたwwwwwwww

一度止まっちゃってるし

765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 20:48:04.51ID:UMelBXsP0
もう笑うしかねぇよwwwwww

は? バカなの

コーチ何してんの

なにそれ

769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be4f-7DzV [1.21.144.161])2017/05/19(金) 20:48:05.41ID:M9GNHMdl0
あえて言おう バカであると

ダメだこりゃ

最悪

これは…

773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2f-1tQk [116.70.145.125])2017/05/19(金) 20:48:06.34ID:o8aFTpVP0
おいおい

はいもう二軍

775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-+Bp4 [219.175.211.102])2017/05/19(金) 20:48:06.99ID:0PgTYunw0
荒波二世

776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9b-cm4/ [114.144.84.94])2017/05/19(金) 20:48:07.02ID:cNGi9Y/l0
あーあ
途中で止まんなよ

上田死ね

ばかやろー

なんじゃそれw

は?
コーチャーなにしてんの?

よし、アナザーデイ!

バカやろ

躊躇したら止まれよ

まあいいや。
勝てないよ。これじゃ。

785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-ysFl [110.133.49.190])2017/05/19(金) 20:48:09.61ID:bet4sC040
ハイ懲罰2軍

バカすぎんだろ

なんで回したの?

788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKe3-ojkI [NPc2WOE])2017/05/19(金) 20:48:12.95ID:LOdJSAoqK
サードコーチ何やってんの?
柴田悪くない和これ

負けないでぇ〜(笑)

790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c79c-3IXE [122.211.249.123])2017/05/19(金) 20:48:12.85ID:vHa54mdD0
上田もいらねー

ベイスボールを忘れない

アホの極みwww

これで明日倉本スタメン確定

だー

途中躊躇したなら止まるべきだったか

どうせ桑原打てないんだからいいよ

さっきの回と言いベイスボール全開だなw

馬鹿野郎

負けないで〜(笑)


負けないで〜(笑)

柴田スタメン、お預け!

馬鹿だろー

802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-kvD5 [219.110.15.125])2017/05/19(金) 20:48:14.79ID:UaIIldi60
また三塁コーチやらかしたか

サードコーチャーってどういう視力してんのw

荒波 「馬鹿かw」

ラミレス「やはり柴田は使えないな」

こらどっちもバカだわw

暴走以外の何者でもない

808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ba5-LPNL [116.65.128.34])2017/05/19(金) 20:48:17.91ID:OyiYvhUn0
次の回桑原からという糞

いやコーチだろ

柴田今シーズン絶望やな(´・ω・`)

811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9335-qfAx [124.45.138.132])2017/05/19(金) 20:48:19.04ID:5/1iAUyX0
バカじゃないの?

あーあ
コーチの指示仰ぐくらいなら止まるなよ

うそーんwwwww

3塁コーチだれ?

ベイスボールwwwww

ラミレスがバカで死んで欲しい

るんばをべいすぼーるでかえすw

こりゃ柴田干されるわw

三塁コーチャー クビにしろや

ビール吹いたわどうしてくれんだ

821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9b-cm4/ [114.144.84.94])2017/05/19(金) 20:48:24.93ID:cNGi9Y/l0
高橋由伸「アホアホw」

三塁コーチの指示か?

頭の弱いやつが多すぎるどう見ても

あほすぎわろた

今のはランナーコーチがわるい

サードコーチのせいだろこれ

なぜ回した

あーあ

コーチャー信用してないな

830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a8c-FD1S [61.125.210.201])2017/05/19(金) 20:48:27.53ID:/ieOiIyw0
野球脳のなさに悲しくなる
三塁まで行ける足かよ…
今日も負けるな…

う え だ

なんなんだよ上田

これはベイスといわれても仕方ない

さすが最下位常連チーム

倉本が↓

次桑原だから倉本にバントさせなかったって事か
だったら一番にすんなよ…

最初から3塁行くと決めて走ってギリだったな

どうやって勝とうか?

荒波柴田バカばかりwww

上田何してんの?

これで柴田控えの口実が出来たな

コーチ何やってんだ

笑うしかない

844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-ysFl [121.105.112.228])2017/05/19(金) 20:48:38.88ID:aZcFq4YR0
今のは上田だろ

コーチャーも回すなよ
ワンアウトならまだしも

846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 20:48:39.42ID:JC5EpilD0
明らかの三塁コーチャーが悪いな

どう見ても上田のやらかしだろうが
死ねよマジで

848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 20:48:40.06ID:i1d9dxVS0
あーあ、次桑原先頭じゃんかよ

荒波二世

850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMef-yw9E [210.149.254.144])2017/05/19(金) 20:48:40.63ID:0AXqAjGmM
コーチャー終わってないか

倉本延命やん

なお上田が回した模様

853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c711-/YLD [122.30.209.246])2017/05/19(金) 20:48:41.51ID:GebMbTvf0
よくばる必要ねえだろ

854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7f2-7iNP [202.216.79.163])2017/05/19(金) 20:48:41.48ID:3x2MN1rY0
迷ったらいくなよコーチャーなにやっとんの

三塁コーチ何してた

こーちまわした

このミスには煮卵大歓喜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ホームだぞ
広さくらい把握してろ

5メートル手前で球が来てたわ

コーチが腕回したんだろ?

毎度毎度頭にくるプレーしてくれるよな

862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 565a-7DzV [223.218.186.132])2017/05/19(金) 20:48:43.67ID:hHzGm4Ps0
いやランナーコーチだから

荒波病

864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 20:48:44.15ID:UMelBXsP0
ラミレス「はい。ミスしたな?」

一回止まったから三塁コーチの指示だったりせんの?

866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba95-ysFl [125.192.35.8])2017/05/19(金) 20:48:44.69ID:Czt9mcah0
壮絶な譲り合いだな

867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b6-XE5S [124.45.122.224])2017/05/19(金) 20:48:44.76ID:PzG6Lv5+0
肝心なとこで
ベイス★ボールwwwwwwwwwwwwwwwwww

サードコーチャーもラミレスの回し者だし当然こうなる

ベイスボールw

ぶち殺してやる
覚悟しろや

止まったのになんで回すねんおかしいだろ

頭おかしい やめちまえよ

ラミレス「はい、明日もショート倉本」

>>767
ラジオの野村はコーチはずっと回してたのを柴田が見逃して自分の判断で止まったから間に合わなかったと言ってた

875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c781-EJe8 [122.131.112.16])2017/05/19(金) 20:48:48.49ID:GrY85Zc40
はい終わり

迷うなら止まれよ

877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-PpAd [1.75.240.200])2017/05/19(金) 20:48:49.45ID:N+tIcJYOd
3塁コーチャーしね
次クワカスからだろ

せっかく桑原消化できるところだったのにな

柴田も「は?行けるのかよw」って感じでコーチ見てたなw

カーナビの説明をするお姉さんの話がちっとも入ってこない

コーチ見てないよ

882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-+Bp4 [219.175.211.102])2017/05/19(金) 20:48:54.76ID:0PgTYunw0
上田

883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f781-cm4/ [202.171.84.21])2017/05/19(金) 20:48:54.97ID:eZ86xyiP0
タクローを呼び戻してサードコーチさせるべき

上田とかいうスパイ(´・ω・`)

柴田もやってもうたわ

コーチャー見てたじゃねえか
何してんだよ
黙って止まってろや!

ラミレス「試合に出ていない控え選手は試合感がなくなってしまうリスクがある。だから力のあるレギュラーを固定することが必要なのです」

ラミレス「よし!また干せる」

迷った柴田のもあれだが三塁コーチ交代で

来週、ころす

何回コーチャーで損してんだよ

892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Speb-faUi [126.245.136.149])2017/05/19(金) 20:48:58.30ID:bS7/a1TTp
こういうのって
自分で判断すんの?
三塁コーチが指示出すの?

チームの伝統をしっかり受け継いでる

もうやだ

ふだん試合出てないやつはこういうところの勘が鈍ってんだよ

ベースボールやろうよ・・・

897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 565a-klfy [223.216.22.54])2017/05/19(金) 20:49:01.29ID:Xhz0d57l0
上田テメーもゴミレスと一緒に消えろ

なんでそんな無理な事を…バカなんじゃないのか…

899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-ysFl [110.133.49.190])2017/05/19(金) 20:49:02.09ID:bet4sC040
すべて桑原が悪い

900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eee-ysFl [153.213.184.126])2017/05/19(金) 20:49:03.66ID:bvZrcEBN0
だれかリセットボタンを押してくれ

もう通訳が監督でいい

902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97ec-rFHj [42.125.54.103])2017/05/19(金) 20:49:04.41ID:/NpCLG9E0
コーチわざとやってんだろ

なぜ回したし

こないだの荒波といい3塁コーチに問題あるんじゃねーのか

迷ったんならまず無理だからコーチ止めてやれよww

上田ぁ。。。

907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f9b-cm4/ [114.144.84.94])2017/05/19(金) 20:49:06.06ID:cNGi9Y/l0
今のでラミレスポイント激下げだな柴田
また倉本の座が揺るぎないものに

ラミレスが積極走塁を盲目的に絶賛するからこうなるんだよ
あいつじゃ好走塁と暴走の区別がつかないから
まともな監督ならこないだの荒波やこういうのはワンマンプレーとして二軍に落とすよ

909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a5-peoI [42.147.68.53])2017/05/19(金) 20:49:06.20ID:rsv5CzB/0
回したのか?

抹消学園死ねよ

911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-nZGg [1.75.250.215])2017/05/19(金) 20:49:07.84ID:yvuXR9nAd
どう考えてもコーチャーがゴミだろ

2塁で十分なのにどうして走るw

たまにしか使わないからこういうところで

914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKe3-ojkI [NPc2WOE])2017/05/19(金) 20:49:09.50ID:LOdJSAoqK
これ柴田のせいにするのはあり得ないわ
柴田は打球見えないんだからサードコーチが止めるべき

荒波への風評被害止めてやれ

コーチ回したの?

柴田じゃなくてコーチちゃう?

柴田も躊躇したらいくなよ

永遠にドングリーズwww
誰が入っても何かが足りないwww

嵐のようにやってきて嵐のように過ぎ去ったな

チャンスくれたのにバカが台無しにするパターンって
本気でイラつくな

コーチを信じた柴田が悪い

今の柴田は球見えないから三塁コーチャーの責任だろ
自分の判断で止まったのに馬鹿コーチに騙されてまたスタートしたって意味では柴田の責任もデカいけど

>>886
自分の判断で止まりかけたけどコーチが回してたから行ったんだと

の〜パワまあいいや今日はベイスボール満喫した

柴田が2塁回る前にコーチみてないって解説の野村がお怒りですよ

927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-PpAd [1.75.240.200])2017/05/19(金) 20:49:25.11ID:N+tIcJYOd
コーチが糞ばかり

上田とかいう信号機

929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-HhJG [119.104.154.24])2017/05/19(金) 20:49:27.29ID:pUWLOsgPa
馬鹿じゃねえの
どいつこいつも勝ちたいという気持ちが足りねえんだよ
ファンが一番勝ちに飢えてるって馬鹿じゃねえの

930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 20:49:27.86ID:JC5EpilD0
何で最終回ヒット一本で帰れる2塁でいいのに無理して3塁欲張るのよwwwww

中井「早く帰りたいのに何してんの」

932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-kvD5 [219.110.15.125])2017/05/19(金) 20:49:30.51ID:UaIIldi60
柴田はダメだと思って止まったがコーチが回したので走ったらアウトか

三塁コーチャーもゴミだけど柴田も迷わず行ってよかったと思うんだが

はー

935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ baa4-3KJW [125.0.68.248])2017/05/19(金) 20:49:30.64ID:NWm57nxK0
三塁コーチ解任

2軍落ちはさせないでくれ
ほとんどいない打者の希望だ

上田まじでやばくね?

>>701
腹ならいいな?
ラミレスだと思ってやってやる

本当に野球が下手くそでバカばかりのチームだなw

壊れた信号機ってやつ

941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-Q6OQ [1.75.228.183])2017/05/19(金) 20:49:35.83ID:I8t9xjjYd
上田もバカだなあ

ランナーがアホなんだよ

コーチブンブン腕回してたなw

死ねクソ
ゴミレス

2塁で止まっても外野前進なのに

柴田はやっぱり足は速くないんだな

敗戦処理も抑えの抑えも須田

バカ満載チームwwwwwww

もう監督を星野仙一にしろよ


小さいミスが多すぎる

ラミレスがこれで倉本使う大義名分を得たんだよな多分

951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-kvD5 [61.24.237.193])2017/05/19(金) 20:49:44.15ID:d1LEIxbn0
三塁コーチを信じるな

上田と小川とラミレスが辞めないと話にならんな

コーチャーだけ見とけよ
なんなんだよもう

954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-x38P [49.97.105.150])2017/05/19(金) 20:49:47.43ID:un9UP+QFd
今の大チャンスは夢見てたのか

この前の荒波といいランナーは打球見えないんだから走塁コーチがいるんだろ

956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウーイモ MMb7-n9KU [106.139.5.40])2017/05/19(金) 20:49:51.05ID:oTPIMmdAM
あー悲しい
まあ煮卵いる限り柴田ショートはないし気にしてもしょうがないか

コーチャーもだがボール確認してたよな

パットンって1点差のセーブ機会8割くらい失敗してるよな
もうクローザー無理だわ

柴田おっそ
ゴミやな

二塁で止まろうとしたらサードコーチャーが手回してたんだろ

961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6ca-MP97 [175.177.4.43])2017/05/19(金) 20:49:56.05ID:qEFBFoS/0
コーチいい加減にしろよ
無理するとこじゃないだろ

10回裏エリアンのサヨナラタイムリーに期待

3塁コーチャーは壊れた信号機か

今のは引きずりそうw
守備集中してくれよ柴田

適度に凡ミスするところもまんま藤田だなこいつ

止まらなくても間に合わんだろこれ

あ、ほんとだとまってるね

柴田見てるやん1塁側...

>>892
ボールは後ろ。走る方向にコーチ。そりゃコーチ

>>889
大きくそれていたからずっと回していただけだぞ
柴田が勝手に止まった

>>892
柴田の後ろで起きたことだから、コーチャーが指示


ラミレスが諦め顔で一言二言

973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.167.199.124])2017/05/19(金) 20:50:07.84ID:i1d9dxVS0
ラミレスが桑原と倉本の固定を強固にする為の巧妙な作戦

この間の荒波もそうだが使ってもらえないので
アピールしようとして焦るよ選手は

ベンチがアホやから野球ができへん

976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKe3-ojkI [NPc2WOE])2017/05/19(金) 20:50:13.29ID:LOdJSAoqK
まあ一番ゴミなのはラミレスと倉本だけどな

3塁コーチャーは万永?

コーチ写してくれよ

>>780
柴田がコーチャー見てなかったらしい@ニッポン放送解説野村

止まらんでも全然間に合わねえよ
なんで腕回してんだよあいつ

あれなら止まれよw

荒波の時もミスったろコイツ

>>914
コーチ見てない柴田も悪い

コーチを見るのに専念しないとダメだろ
自分で見て止まっちゃってるじゃん

チームの不調が焦りになって
悪い判断になるんだろうな

他にサードコーチできる人いないの?ラミレスが自分でやるのはダメなの?

上田クビにしろ

敵が内側に多すぎるんだがwwww

989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c711-/YLD [122.30.209.246])2017/05/19(金) 20:50:38.38ID:GebMbTvf0
勝呂だろ 引退しろ

990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMef-yw9E [210.149.254.144])2017/05/19(金) 20:50:38.59ID:0AXqAjGmM
>>892
ほぼ全部コーチャーの責任

ラミレスの心中↓

>>883
柴田のみミス

どうせ指示してないんだな

994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])2017/05/19(金) 20:50:44.34ID:UMelBXsP0
ゴミは抑えのパットンな
こいつを忘れるな

柴田!ゴミ!www

二塁で良かったんだよ二塁で

毎日バカ采配満載で腹立つラミレス死んでくれ

おっまだ須田がいたな
本当中継ぎは厚くなった(当社比

999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 20:50:47.95ID:JC5EpilD0
断言するが絶対間に合わない

村田に打たれて負けそうだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。