こいせん8 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 26b3-wBDX [119.224.232.124 [上級国民]])2017/05/19(金) 20:15:50.58ID:qiJzQujf0

こいせん7 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495191943/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-icqO [106.154.63.134])2017/05/19(金) 20:16:02.55ID:d1ibhxTja
いちおつ

重苦しい雰囲気が一瞬で吹っ飛んだと思ったら戻って来た

いちおつ
まあソロ被弾はしゃーない・・・

まあ同点で延長行くよりはええわ今のがギリギリ入る当たり運が中日に向いとる

フォアで失点じゃないだけ許してしまう自分がいる

7どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35a-kvD5 [220.109.75.96])2017/05/19(金) 20:16:32.91ID:KxGCbNmv0
いちおつ
頑張れ頑張れ

阪神ご自慢のビシエド
カープご自慢のゲレーロ

でも代打は順当だし投手は中田も順当

いちおつ Jスポなんや今日のカメラ

いち坂倉

結果論ながら代えるの早過ぎたか

12どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-/qnG [182.250.251.233])2017/05/19(金) 20:16:39.45ID:TXsh9q/ya
中田連投無理だっつーの
右肩すぐ落ちる

昨日一岡投げてないのになんで中田なの?

どの当たりも
いちいちギリギリが多い試合だな

往年のカープ野球だなぁ

44番が悪いよ

変化球はストライクからボールにしないとだな

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 20:16:44.36ID:1Lob8lmG0
いちおつ

はぁ 中田も信用下がったな

球高いよ

まだゲレーロ延命させやがってwwww

こっちの打球は飛ばんのに、向こうのは柵越えだな

おつ
お客さん喜ばせる試合がうまくなった
広島をごひいきに

なんか昨年のシュウヘイグラスラ思い出したわ

石原もゲレーロは外しか打てないのにアホだわ

ああ、てかまだ6回か
でーじょーぶだ

ナカタレン
バカタレン

一岡より廉使えって言ってたの大勢居たんだぜ……

29どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3afd-rE0G [61.12.233.8])2017/05/19(金) 20:16:56.03ID:shOTjgj/0
ゲレーロ慣れてきたね日本に

中田も賞味期限切れてきたかな

率の悪いめけーもに打たれる
ナゴドーこわいわ

ええとこ

中田なんか出すなや
賞味期限切れやで

>>6
ほんこれ
ストライク先行だしいいかなって気分

平田でやばそうに普通見えるだろうに

まだまだチャンスあるよ!
今のは仕方ない

ゲレーロを育ててしまった

いちおつ

追いついた後にすぐ失点とな(´・ω・`)

39どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-SEmP [1.79.85.231])2017/05/19(金) 20:17:06.64ID:o6M14dM5d
バーン(笑)

まぁ今日は
もうダメかもわからんね

41どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-pkfq [126.186.195.56])2017/05/19(金) 20:17:07.96ID:Q8SvfjRRr
中田ええ加減にしとけよ
もう擁護は出来んわ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

三振キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
おっけおっけ切り替えてけ

ゲレーロはわしが育てた

まぁええわ。取られたら取り返せ

>>13
今の一岡は少し信頼を落としてると思う

47どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 20:17:14.09ID:1Lob8lmG0
なんかずっといい当たりの気が・・・気のせいか

まあ1点くらいすぐ返せるっしょ

悪くないよ今の球は

なんでよりによって
ゲレーロに甘いホームランボール投げるの?

緒方畝

使えねえなこのゴミ

>>13
信用ないから

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Speb-2TMF [126.152.165.215])2017/05/19(金) 20:17:21.04ID:IW2Vhj7lp
先頭四球出す中継ぎより中田の方が万倍マシだろ

>>19
ジャクソン以外の中継ぎでまともなんおらんから

56どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-qfAx [126.123.156.174])2017/05/19(金) 20:17:23.75ID:Bhz9PHYB0
同点で任せられる投手が1人もいない
カープの1番の課題

満塁でないと燃えんのか中田

>>29
ただのコントロールミスだぞ

勝負かけるなら松山じゃなくて西川だろ

つかの間の安堵感だったな

>>19
どいつも投げさせるタイミングうまく行かないで打たれててもったいない

62どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-pkfq [126.186.195.56])2017/05/19(金) 20:17:29.73ID:Q8SvfjRRr
>>16
中田だろボケ

中継ぎ勝負じゃちうにちには勝てんやろなあ
そうそう点取れないよあちらさんのは

まあどのみち5点くらい取らないとカープは勝てないからな

ええ球
もたいない

要所で被弾する球威じゃなあ

やっぱジャクソン以外の中継ぎがクソやな

68どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-XHM6 [106.159.195.124])2017/05/19(金) 20:17:33.38ID:GDmB1XII0
1点差なら

失点は全部ウータンのせいにしよう

ゲレーロがサードじゃないから厳しい展開

流れに寄るなぁ
まぁでも田中からか

72どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 20:17:37.93ID:ADAHHK/Za
きょう勝てないときつい
栗福井て

まさか交流戦前に永川さん上げなきゃいけなくなるとは

フォークなのかよ。
もっとあかんw

落ちないフォークかよ

打ってくれと言わんばかりの球だ

今日はさすがに負けや

しかし
実況解説暗いな

79どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 20:17:47.47ID:3cc+x7Bd0
変化球高いわ

80どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3afd-rE0G [61.12.233.8])2017/05/19(金) 20:17:47.10ID:shOTjgj/0
中日の中継ぎなら最後までわからんから1点差でこらえろ

今日のゲレーロは敵だったわ

全てはヘーゲンズが悪い

>>45
いわゆるシーソーゲームで熱戦
実に良い試合

ゲレーロなんでも振るのになあ

なんで松井はTUBEなんだよ

廉の球威でも押し込めるのに
まーた緩い球打たれちゃってキャッチャーはストレート打たれたらクビにされてしまうんだろうな

87どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 20:17:58.40ID:X5gJiqHh0
まだ3回あるからわからん

>>62
もちろん中田も悪い

89どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-cNvw [106.181.124.141])2017/05/19(金) 20:18:01.94ID:jLFXUJDpa
ナゴドで1発ならもう仕方ないと諦めつくわ

>>63
そうそう点取れんかったらこの勝ち負けにゃなっとらんで

ナゴドで5点取ったら本物

ド失投の落ちないフォークHRだからなあ

メジャー中継でもないのに実況現地行けよ

廉も悪くはなさそうなんやけどな。
まぁしゃーない。

というか中日さん、とても最下位のチームとは思えんくらい普通に強いんだが。

>>56
リードの8回以外一人もいないの間違いだろ

今年も、4番と3塁手問題は解決できそうにないな

まあソロならイイわ
ってそのソロでサヨナラされたけど

ナゴドらしいっちゃナゴドらしい試合

99どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2360-qMse [118.240.1.77])2017/05/19(金) 20:18:22.09ID:xyvKA5NH0
ロッテが逆転しとる!

カープよりひどい中継ぎ陣なんておらんやろ

すばら

あほすぎるわ石原
話にならん

よすよす

しっかり集中!

うちの中継ぎに緩急付けられる球種を持った投手はいないよ和田さん

おっけ
さあ逆転いこか

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

おk

よすよす

110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 20:18:35.15ID:ADAHHK/Za
中田って前もうたれんかった?
ゲレーロ
マツダで

よしこの回逆転あるで(´・ω・`)

それせえよなあ

ほんと中田は1発だけだな

失点してから好投するやつばっか

あの一球だけが失投じゃ

もったいなかったなあ

さあコースケから爆発してくれよ

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-mvF6 [182.250.241.99])2017/05/19(金) 20:18:45.51ID:W5xX5CFEa
所詮中田廉は打たれて取る運任せのポンコツやな

最初からその投球しろやぼけ

120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 20:18:47.19ID:3N9p505z0
よしよし
球はええな
点取ろう

ホームラン以外完璧なのに勿体無い

ゲレーロもカープの扶養家族になりそう

おら簾に勝ちつけろ

さあもう一回反撃じゃ

我が軍が2点しか取れないとは

すぐ取り返せよ

>>78
贔屓解説じゃないから聞き心地ええわ

ほんともったいないなあ

いいよ 1点くらいいけるで

>>94
うちと巨人に負け越してるだけで
中日あとは互角なんよね

>>102 中田のコントロールミスだぞ 何でもかんでも石原のせいにするな

まあしょうがない
誰かの勝ちを消したわけじゃないし次頼むで

>>99
金曜日初勝利くるか?

134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 20:19:00.88ID:vrXi/qBW0
フォアじゃなきゃ許しちゃうなホント

135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b5c-hpj6 [116.94.229.161])2017/05/19(金) 20:19:01.36ID:nFp2ijhQ0
名古屋ドームであっさりホームラン打たれるかね

ホームランを一本打たれただけで
罵倒するのはどうかと思うぞ

さすがに中だなあ
もう一つ外でももしかしたら行くなあ

せっかく3939なのに不用意な一発だった
でもまあ田中からだし

今度こそ逆転!!

140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 20:19:05.73ID:i1126dmC0
↓岡田が中田に

いちおか
とりあえずペーニャを由宇へ送る事から考えよう
名古屋20:33
 ↓のぞみ59号
徳山23:11
 ↓山陽本線・柳井行き
柳井23:57
 ↓山陽本線・岩国行き
由宇6:14

今日中に帰るのは無理か

7か8で追いつけんと打順的にまずい
どっちかで追いつければ関係ないが

ゲレーロはインストレートは130キロ台でも打てないんだから投げとけよ
スイング見たら外しか打てないの分かるだろ
石原アホか

>>105
まぁ普通中継ぎに緩急っていらんしな

つーかこの危ない打順は普通薮田じゃねえ?

146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 676b-qfAx [218.221.137.164])2017/05/19(金) 20:19:14.34ID:WtR0rv1M0
廉悪くないだけにゲレーロの一発が勿体無い

いつも延々と捕手の悪口言うのが湧くな
どういう層なんだろう

>>83
最終的に

ルーズベルトゲームですね

149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-qfAx [126.123.156.174])2017/05/19(金) 20:19:18.90ID:Bhz9PHYB0
>>95
間違いじゃねえよ
同点って書いてるやろがアホ

150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fa9-LB2q [210.153.168.62])2017/05/19(金) 20:19:19.61ID:HTNVeDB80
畝には投手の調子を見極める目がないからキツイ

>>127
これ
マツダの実況はやり過ぎ

>>78
現地におらんからな

>>78
このぐらいでええわ

まあ勝つためにはどっちにしろあと1点は必要だったわけで

>>131
落ちないフォークを要求したんだろうw

今日はどこも接戦だな

ヤクルト追加点取れよ
2死1、2塁 雄平

158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 168d-jwNf [183.77.105.24])2017/05/19(金) 20:19:33.98ID:VyoUQAKU0
さあ ここよ

腕伸びるとこ変化球って学習せえよ

岩瀬か もう往年の輝きはない

あーもったいない
とにかく右のパワーピッチャーばかりの投手陣で変化球に頼るのはもうやめてくれや

162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-pkfq [126.161.41.44])2017/05/19(金) 20:19:40.84ID:9MdMXCYOr
中田もったいないけどナイピだよ悪いけどな
グダるよりマシよ
野手はもう一頑張り頼む

163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 20:19:40.97ID:1Lob8lmG0
ゲロゲーロに打たれるとは

打順と投手的に7回でなんとかせんとな

165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-/qnG [182.250.251.233])2017/05/19(金) 20:19:45.13ID:TXsh9q/ya
>>150
先発はよく見てるよ

岩瀬来たか
引導を渡してやろう

ワンポイント岩瀬か

左ぶつけて途中から右殺しに変えるっての出来ればカープには物凄く刺さるんだなあ

ここで岩瀬とか

岩瀬の不調で田中丸あたりが出れなければもうきつい

お、岩Pか。

佐藤 優 右 0.87
三ツ間 卓也 右 2.00
鈴木 翔太 右 2.81
ジョーダン 左 1.66
田島 慎二 右 2.61
岩瀬 仁紀 左 4.09
小川 龍也 左 6.00
大野 雄大 左 6.23

相手の勝ち継投がいいから、1点でも致命傷かもしれん

173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 20:19:50.79ID:ADAHHK/Za
うわ岩瀬カープうてんじゃん

照明まで青いベンチこわい

横浜とヤクルトが!!

残業がー、終わらんよー(´・ω・`)

誰でも彼でも先発型として育成するのがどうもねえ

京田
松井
倉本
石川
藤井
高山
大引

他にカープだけキラーいたっけ

>>151
特に笘篠はやりすぎ

最近の中日の勝ちパターンってどんなだろ
もう又吉は出てこないだろ?

この回やな

雄平うんこだった

183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-bwHs [153.206.50.73])2017/05/19(金) 20:20:05.64ID:HwiM0qbM0
>>151
贔屓するにしてもカープの事しか知らんような実況だしな
野球知らなすぎ

引退試合か

岩瀬か
打てそうやな

このベテラン投手を
ギャフンといわせたれ

岩瀬をギャフンと言わせたい

>>178
八木

今の岩瀬ならいけそう

岩瀬ってクローザーじゃなくなったんだな

ウチだけ打てない岩瀬
ウチだけ打てない田島

192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kLyQ [124.212.213.122])2017/05/19(金) 20:20:29.96ID:B3w5Esux0
一発に沈むとか最悪だな
折角追いついたのに氏ねよ

田中頼む

同学年出てきた

岡田は何だろね波があるな

>>150
畝はアレなのはそうだがそれってブルペンコーチの仕事じゃね?

>>174
うちは赤い電球持ち込んで代えようぜ

さてウチが苦手な岩瀬か

199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-pkfq [126.161.41.44])2017/05/19(金) 20:20:37.55ID:9MdMXCYOr
>>172
せやな

解説はぼそぼそなのに滑舌よくはっきり聞こえる不思議
催眠術にかかりそう
展開的にも眠たいわ

>>187
言わされるんですねわかります

まあ1点も取れなかったらどっちにしろ勝てないからね

203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 20:20:38.85ID:X5gJiqHh0
いけるいける

エル「ワシのおるとこにHR打つたあええ度胸じゃのう・・・

やっぱり外国人は長打力やねえ

最後の最後で大野からグラスラや

いい加減岩瀬に印籠渡してやれ

いまの打線じゃ、岩瀬は打てんよ
多様性がないんだもんな

エルもホームラン打ってよ
てか誠也打てや

210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 230a-7DzV [118.2.58.50])2017/05/19(金) 20:20:45.91ID:NF3JajSj0
社会人出て19年目って

211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-1+Ry [111.107.165.74])2017/05/19(金) 20:20:46.09ID:eEUFB98Aa
>>185
昨日ピンチを火消ししてるぞ確か

他のチームがボッコボッコにしてるのに何故か打てない岩瀬か

213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-qfAx [126.123.156.174])2017/05/19(金) 20:20:49.80ID:Bhz9PHYB0
>>190
いつの話だよ

214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-/qnG [182.250.251.233])2017/05/19(金) 20:20:53.31ID:TXsh9q/ya
外人に代打出せんからここで取らんと負けやの

もう7回か
ヤバイな

>>178
松井はさすがに三割打ってるし違うのでは

巨人も巨人だけシリーズが多い模様w

218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fa9-LB2q [210.153.168.62])2017/05/19(金) 20:20:57.37ID:HTNVeDB80
>>78
NHKは和田さんなので明るい

219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bcb-UnVm [222.231.64.188])2017/05/19(金) 20:20:58.18ID:o303vK5x0

と、言うか、MLB中継は普通に日本のスタジオで実況しとるけどね

左の中継ぎっていいなー

222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-pkfq [126.161.41.44])2017/05/19(金) 20:21:05.48ID:9MdMXCYOr
とにかく出塁頼む!

>>178
福留は?
後藤井は中日とヤクルトのがおるから二人おるで

失投じゃないわな
わざとゲレーロが打てるとこに投げさせたとしか思えんな

今日みたいな試合内容だと普通に負けても力負けか……
と納得してしまう自分が居るわ。

今までの負け方が糞過ぎて。

>>207
印籠渡したら駄目じゃんw

昨日は火消し

打順はええんど

久しぶりの先頭田中はどうだ

230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba6c-J9lJ [123.216.215.182])2017/05/19(金) 20:21:20.58ID:b6y3/fy30
また中継ぎ減らしたんだよねカープ

明日は又吉だし明後日福井だし今日必死に勝ってくれよ

そろそろ岩瀬にも引導渡してやれーや
まぁあっさり抑えられるのだろうけど

233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 20:21:32.86ID:3N9p505z0
>>212
カープはなんでか差し込まれた感じになってるよな

丸が岩瀬さっぱりだったような

こういう時に限ってあっさり3人で終わるのがナゴドなんです

236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-1+Ry [111.107.165.74])2017/05/19(金) 20:21:34.07ID:eEUFB98Aa
ピンチでもなかったわ

棚ムラン鯉

238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97ec-E5uw [42.125.49.90])2017/05/19(金) 20:21:40.74ID:PRVj83m30
ひろ

8回三つ間がくる
ここで打たないとヤバイ

田中確変入ってて頼むよ

241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 20:21:43.86ID:ADAHHK/Za
ストライクかよ

しかし打率あがったなー

まだ現役だったんか

>>178
立岡とかどうだろう

また岩瀬が打てないんだよな

ヒゲが白い

いつもならここから5点は行けるんだが

このオッサン今日やたら調子いいわ

だれかむらんください(´;ω;`)

もういっちょ固めとけ

ビデ倫こい

>>141
どうせ明日になるなら高速バス利用

とりあえず2ベース頼むわ

ビッグレッドマシンガン見せてーーー

厳しそうだ

>>178
糸井?

インコースせめられるからなー

岩瀬も衰えたよ 盛者必衰の理

そこ苦手なとこ

サイクルツーベース狙えよ

>>207
中日のご老公やけど印籠出すのは格さんの仕事やで。

>>141
歩きでいいだろ

岩瀬とか石原のサヨナラスクイズの時くらいしか打ったの覚えてないわ

264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-zWGR [118.2.98.59])2017/05/19(金) 20:22:33.29ID:a79LVb3+0
>>207
助さんかよ

老けたなあ岩瀬

なんぞ

田中に文句言ってたら他のに
はあ

岩瀬を打てないのはカープだけ

269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97ec-E5uw [42.125.49.90])2017/05/19(金) 20:22:39.82ID:PRVj83m30
ああん

三振かよ

271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 20:22:41.77ID:X5gJiqHh0
あら

今のファールじゃないの?

コースに決まってる

打てなそう

あたってないの

うーむ

今日は負けかね。

ズコーーーーーー

あっさりすぎる

280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 20:22:47.80ID:ADAHHK/Za
ほら
岩瀬打てないんだわ

岩瀬普通に生き返ってんな

左はそんなん打てんわ

283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-1+Ry [111.107.165.74])2017/05/19(金) 20:22:50.26ID:eEUFB98Aa
なんかキレがいいな

本当に勝負勘ない監督だわ
フォークPにフォーク弱いペーニャそのままとか
ナゴドなんてそんなに点取れんから取れるときに取らないで勝てるか
ビジターなのに勝ち越さないとダメだろ
安部も松山も西川もいるのに
そら日本一なれんわ

ファールじゃないのか

こんなジジイに抑えられたらはずかしw

Gもぼろぼろですな

>>262
間違えてメキシコに帰っちゃうw

からぶってる

菊池が打たないと

>>141
そもそも遠征中に入れ換えは絶対ない

変な音したからインターフェアと思った

今日は球がキレてるなぁ…

>>178
ヤクルト西田

岩瀬打てないのカープだけじゃない?

菊池出てくれ!

うちはなぜか岩瀬打てないんだったっけ

298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-qfAx [126.123.156.174])2017/05/19(金) 20:23:04.69ID:Bhz9PHYB0
>>178
なんとなく中村悠平と大引

299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ facb-cm4/ [221.12.200.197])2017/05/19(金) 20:23:05.02ID:7zyM53tm0
00:00:00:【XX】←菊池ヒットの確率
ゾロ目なら菊ムラン

なぜ落とした

今日の岩瀬走ってるな

>>214
外人信用問題なるから凡打しちぇ本人納得してスタメン外すなり2軍なりしたほうがいい

>>272
俺もそう思ったけどスローで見たら当たってないわ

八木がいなくなりそうだったら次は小笠原か

塁に出ろー

なんか調子いいな岩瀬

菊池がホームラン打つよ

菊池の打率がグングン上がっていくww

カープ左打者に本当弱いよなあ

菊池二分も上げてきたか

昔は緒方が岩瀬をよく打ってたなあ

>>299
わあ…

何回復活すんの?

314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 20:23:25.35ID:X5gJiqHh0
長打あるで

固めうち属性その2

>>284
そんなん終わってからにして試合見なよ

梵直伝の出会い頭を引っ張るホームランこないかな

318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ef5-elCo [153.195.134.37])2017/05/19(金) 20:23:41.07ID:7oFaTy6L0
なんかいつにも増してキレがいいんだが

あちゃー

はぁ

>>281
久本にも復活期待してたんだがなあ

ぐううううう

ふむ

昨日阪神抑えてたで岩瀬

んー

はぁ

しょーもな

雑な

岩瀬もカープだけキラーになりつつある

ぽpマン

>>308
下がった

332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97ec-E5uw [42.125.49.90])2017/05/19(金) 20:23:47.39ID:PRVj83m30
さくさく

>>282
岩瀬は左に打たれてるな

ぽp

まえ東白島町歩いてたら
岩瀬にそっくりな白髪頭のおじさんみた

負けやね

はええ

だめだのー

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 20:23:50.82ID:1Lob8lmG0
小窪「ペーニャいらなくね?」

あああついに出た

ほげー

ポッパー本領発揮か

最悪
最悪
戦犯中田

どうも岩瀬が打てんな

この回はあっさり味かな

丸ちゃんお願いします(´;ω;`)

いつまで経っても岩瀬打てんなぁ

ナニコレ(´・ω・`)

349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 20:23:59.10ID:ADAHHK/Za
なんで岩瀬うてないの?

pop池pop介

なんで今年中日に負けてないのか不思議に思うわまるで勝てる気しないのに

頼むよマジで

>>324
連投かよ

頼むわ
岩瀬だぞ(´・ω・`)

ぽップスター 食べたその日からー

もう大野頼み

>>309
そうかなぁ?

>>331
猿も木から落ちる

負けだわ流れが変わった

360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-/qnG [182.250.251.233])2017/05/19(金) 20:24:06.94ID:TXsh9q/ya
復活してんなぁ
おっさんようやるわ

>>309
え?

なにやってんの

丸誠也なんとかせい

>>299
もうそれやりすぎて面白くないべ
うんざり気味

丸の天敵

ぐぬぬ
せっかく打順よくはじまる回なのに・・・

こんなロートルなんで打てねぇんだよ

>>311
代打、緒方でいこうか

ズコーーーーーー その2

どこも3-2だな

球威が復活してる

せっかく1番からだったのに

岩瀬頼むから引退してくれ

>>308
下がったぞ

どうしてすぐにツーアウトになってしまうん

どうするかね とりあえず次一岡でその後どうするか

岩瀬がすごいのか?

一発

次や次

380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-qfAx [126.123.156.174])2017/05/19(金) 20:24:26.34ID:Bhz9PHYB0
菊池キャチャーフライ12球団1多いやろ

うまいが

岩瀬は阪神とヤクルトには全然通用してないみたいだな

うーん

のおおおおおお

カープは名前で抑えられる感じがする

(´;ω;`)

丸が打つから大丈夫
エンセリオ、マジで

あさーり

4番が酷いからって感じだろうな・・・

390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-1+Ry [111.107.165.74])2017/05/19(金) 20:24:32.28ID:eEUFB98Aa
正面か

合わせただけ

ほげー

勝負は三ツ田島だ

ギャフン(´・ω・`)

あっさりおわた

引退しててもおかしくない岩瀬打てないとか酷すぎる

うまく打ったが正面

>>374
猿も木から落ちる

うまかったのに・・・

400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 20:24:36.91ID:vrXi/qBW0
困ったなあ

>>284
諦めんなよ

つまらん

うまく打ったのに

おいおいサクサク過ぎるよ

あっさりで草
負け負け

巧く打ってるけどなぁ

セリーグ全部3-2やんけ

>>309
右打者にも弱いぞ

運がないわ

ドギツイ

411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97ec-E5uw [42.125.49.90])2017/05/19(金) 20:24:41.56ID:PRVj83m30
さっくさくだな

上手く打ったけどあのコースに投げられるとね

負けるわ

>>353
みつま→岩瀬の継投だったな

89に出てくるやつは厳しいぞ

これは跨がれるだろうな

丸って岩瀬から打った記憶がない

終わった

上手く打ってもああなるから岩瀬はもう無理だな

うーん
負パターンやなぁ

421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 20:24:46.36ID:3cc+x7Bd0
これは終わったか

岩瀬に3凡とかまじか

ズコーーーーーーその3

これは厳しくなったな

惜しいがはええ

次点とれなかったら尾張

あうあう

ズコーーーーーー その2

429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-pkfq [126.161.41.44])2017/05/19(金) 20:24:54.00ID:9MdMXCYOr
中田のせいだわな

いかんなぁ
負ける流れになってきた

431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 16a5-5NoD [119.173.218.135])2017/05/19(金) 20:24:55.66ID:LFjP4SYL0
岩瀬打てないの広島だけだろ

終わったかな?

ナゴド、って感じの試合

434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2360-qMse [118.240.1.77])2017/05/19(金) 20:24:59.59ID:xyvKA5NH0
あれ、今日もしかして???

大野出してくれw

39391971

マツダならまだ余裕ある
ナゴドってだけで勝てる気がしない

3939
どっちが2位かわからんな

>>349
今日は球もキレてるし
低めに集まってる

440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 20:25:06.95ID:3cc+x7Bd0
ペーニャに代打しなかったのが敗因だわ

441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-m7VN [126.236.8.5])2017/05/19(金) 20:25:07.72ID:yr7YlWuyp
ひっでえ攻撃今日は野手のせいで負けだわ

阪神1点差やないか…

誰か跨ぐんかなあ
カピはアカンで

中日のジャクソン岩瀬

岩瀬を打てないとか

今日一の歓声だた

田島打ちゃええのよ

諦めたか

449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 676b-qfAx [218.221.137.164])2017/05/19(金) 20:25:18.93ID:WtR0rv1M0
岩瀬打てないのうちだけやろ

>>414
顔的には岩瀬の方がみつまJAPANなんだよな

451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e32a-21Nw [182.23.229.143])2017/05/19(金) 20:25:19.31ID:3se2ZWuu0
クソ打線だな
この様子じゃ連覇は不可能だ

向こうはあとミツマと田島かね?

ありゃフグか

京田のファインプレーでちょっと流れ変わったなあ

今日の戦犯
ペーニャ、中田

3人ともボール球振っちゃったなあ
岩瀬はどうせボール先行するんだからじっくり行ってほしかった

なんやいまのこうげき

458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-1+Ry [111.107.165.74])2017/05/19(金) 20:25:25.91ID:eEUFB98Aa
松山使ってしまったからなあ
しかしまあ安部も西川も居るか

一番立浪塁に出てー

亰田のプレーがデカかったなー

明日明後日きついから今日の岡田で勝っておきたいんだけどなあ
早く帰ってきてくれよジョンソン
あと一応戸田

462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-/qnG [182.250.251.233])2017/05/19(金) 20:25:33.55ID:TXsh9q/ya
>>302
出遅れた西川が悪いわ

インコースが弱点

なんかムラムラしてきた(´・ω・`)

そういや魔の金曜日だった
勝てないねえ

阪神追い上げてるのか

あいぽんのCMがどんどんキモくなっていく

負けたわ
中田がカス

オガタがオカダをはよかえすぎあせりすぎてナカタつかうハメになってうざい

469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f39c-KLhJ [220.218.194.39])2017/05/19(金) 20:25:37.31ID:4Io/7w6x0
阪神巨人負けてて草

岩瀬って70歳くらいまで現役でいそう

>>441
中田2ちゃんねるしてんじゃねーよ

472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2360-qMse [118.240.1.77])2017/05/19(金) 20:25:39.94ID:xyvKA5NH0
同じ負けでも気分的にえらい違いだな。
この間と

>>431
昨日阪神も

やっぱナゴド野球つまらんわ

岩瀬またいで

セリーグ全部3-2かよ

477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 20:25:42.61ID:X5gJiqHh0
>>351
今日の岡田から2点しか取れないのがね、ワンサイドゲームになってもおかしくない

ドラゴンズ強えー。

田島打ち崩せばいいさ

ペーニャまだ出てんのかよ

セリーグはどこも3-2か

セ全部3−2で手を打とうか
それなら痛み分けだろ

外人獲得しなくてよくね?
安部や西川を育てようよ

ガラガラだから中日側の歓声の時だけ音量上げてないか

ヤクルトやべえ・・・

阪神高山ホームランかよ

>>455
起用したやつが悪い

今セリーグ全部3-2だな

>>438
何をどう見てもカープが2位だろ

490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-qfAx [126.123.156.174])2017/05/19(金) 20:26:00.02ID:Bhz9PHYB0
>>455
まだ負けてないから

>>470
リアル岩田鉄五郎

にょほほほー

ダメぽいね

ゲーム自体は締まってるんだよ。ファインプレーで勝ち越せず、唯一の失投をHR

セ・リーグすべて同じスコア

3-2

>>460
それよりあんな糞バッティングした松山が悪い

この人ら本当のファンだ

497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-1+Ry [111.107.165.74])2017/05/19(金) 20:26:09.30ID:eEUFB98Aa
ここ一岡か

>>455
満塁で超凡打の誠也もね

伊藤のとこだよなあ
新井ペーニャ松山がああ

>>454
今日負けるとすればあのプレーだよな
久しぶりに良い野手取ったな中日

>>487
そんな気がしました

>>476
綺麗に並んでるw

中日ファン偉いなあ見捨てずに

>>468
オカダカズツカ?

得点圏打率が酷い4番を固定するのは良くない
あれを聖域扱いすれば、4〜5年は暗黒時代になる

>>459
京田は立浪とイチローを合わせたような感じか

507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 676b-qfAx [218.221.137.164])2017/05/19(金) 20:26:24.12ID:WtR0rv1M0
セリーグどこも3-2やな

岡田もだろ
そもそもうちは先発が長い回投げないと勝てないんだから

仮にも先発2番手があんな不安定じゃ困る

509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-wP2u [58.183.225.50])2017/05/19(金) 20:26:26.43ID:rhL3Xmdv0
一岡かあ・・・

510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5a-hpj6 [49.104.47.85])2017/05/19(金) 20:26:27.18ID:hGHNpV1ed
左ピッチャー対策はできないものなのかな?

ドラポンズ

ここでいっちーか

一岡かよ ダメだこりゃ

セリーグ3試合、全部3−2でホームの下位がリードしてるな

きゃーイッチー

516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 20:26:35.63ID:ADAHHK/Za
うわ一岡。。

エルもあれだし誠也次第か
後代打陣か

>>441
いやヒットはしっかり出てるだろ長打含めて
この状況は采配のせいだわ

1球の価値が高いゲーム

いっちーか

イッチーか
点取られて終戦だろうなぁ

セリーグどこも3-2でホームチームが勝ってるな

>>507

まあ締まった試合でええことや

524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:26:47.52ID:Weh0csPr0
>>455
期待度的に岡田だな

525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.45.28.140])2017/05/19(金) 20:26:50.47ID:4EQw0rJI0
岡田何球だ?
5回で下ろすのは早すぎる
追いついたんだから代打出さなくてもいいだろ

526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 20:26:52.15ID:1Lob8lmG0
松山は巨人専用機になってしまった

ここでいっちーとか意味不明

信用とりもどせ!

俺はペーニャもだけど新井さんを対左なら当たり前のようにスタメンにするのいいかげん考えてほしいよ

530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 20:26:57.55ID:MXwi1ZN20
まあ、阪神巨人も負けりゃそんなダメージないわ
でもどっか裏切りそうでw

>>504
そうだろぉ?(横山雄二)

この順番てなんか意図あるのか?

新井さんが打つよ

ここで市川まさみかよ
絶対点とられるだろ

Bクラス−Aクラス
3-2
3-2
3-2

536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-ZyUp [182.251.240.39])2017/05/19(金) 20:27:08.29ID:v4VCVbm8a
今出せるのは一岡かブレイシアしかないわな

>>525
えええ

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-zWGR [118.2.98.59])2017/05/19(金) 20:27:10.14ID:a79LVb3+0
捨て試合か

>>495
それ言うならバットにすら当てられなかったペーニャの方が酷いのだが

一岡は地味に凄い記録らしい二試合連続失点なしの記録保持者

541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-PZTw [106.159.185.220])2017/05/19(金) 20:27:11.45ID:OU4dm+3m0
ビハインドの一岡はまぁそれなりに頼りになる(´・ω・`)

>>527
負けてるんだから妥当だろ

一岡なあ

一岡がゼロで抑えたら勝てる

ブレイシアでいいよ

>>503
まあ25年に比べればちょろい

>>455
試合中に「戦犯」とか考える奴は
読売ファンになるのがお似合いだな

いっちーの防御率ひっどいなw

549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-qfAx [126.123.156.174])2017/05/19(金) 20:27:19.60ID:Bhz9PHYB0
虚弱一岡

550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 20:27:20.51ID:ADAHHK/Za
四球だしたらゆるさん

3-2 の試合ばっかりじゃねーか

552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-VibC [126.234.3.172])2017/05/19(金) 20:27:26.04ID:hgRwIOtgr
中日の中継ぎ欲しいわ

553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:27:25.57ID:Weh0csPr0
代打で松山じゃなくて西川だろうとは思ったけど守備考えて松山なのかね

今日は締まったゲームの日

イリョウ

ビハインドなのに誰出せっつーのよ

2試合連続で燃えないジンクスを信じましょう

一岡もちょっとツキがなかったりするから
頼むで

>>510
ちょっと前まで2才児でも抑えられる打線だったし成長はしてるゾ

一岡は失点した次の試合は失点しないとかなんとか

去年と比べて中継ぎが弱すぎ
大瀬良もヘゲも中崎もいない

562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-/qnG [182.250.251.233])2017/05/19(金) 20:27:39.37ID:TXsh9q/ya
>>529
絶望的な打撃繰り返す堂林が悪い

>>529
堂林の方がマシ…いや、違うか

まぁ今の中継ぎ勝負ならこんなもんだわね
シーズン序盤とは訳が違う

最悪HR打たれてもええからフォア出すな
ムードが悪くなる

はあ一岡かあ

仕方ないとはいえ、ほんと中継ぎひどいな

>>532
勝ちパターンから落ちたのか一岡使うなら
結局その時の調子なんじゃ・・・

岡田のとこで松山でなく西川がよかったなぁ

>>557
だいたいそういう記事が出たら終わる

今日の中日の中継ぎは良い

明日も明後日も投手使いそうだなぁ

>>525
中五日だし内容よくなかったしあそこで逆転狙うのは妥当だろ
上手く取られてしまったが

573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-pkfq [126.161.41.44])2017/05/19(金) 20:27:58.29ID:9MdMXCYOr
>>499
特にペーニャな

8回は追いついたらジャクソン、ダメならブレイシア?

>>542
このまえ勝ちパターンで使ってたじゃん

>>527
追いつく気がないならブレイシア
ちょっとあるなら一岡

微妙な差かな

捨て試合か・・・

578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-zWGR [118.2.98.59])2017/05/19(金) 20:28:05.17ID:a79LVb3+0
球が高い

国士一岡

580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-qfAx [126.123.156.174])2017/05/19(金) 20:28:09.52ID:Bhz9PHYB0
>>525
中4日あるかもな

子宮出す絶対ダメ

セは全試合3-2でBクラスチームが勝っとる

>>569
ジャクソンだけは防いだ

すばら

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

よすよす

587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-1+Ry [111.107.165.74])2017/05/19(金) 20:28:21.92ID:eEUFB98Aa
ええやん

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

ずばっと

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

いいじゃんけ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-pkfq [126.161.41.44])2017/05/19(金) 20:28:26.19ID:9MdMXCYOr
一岡か捨てたな

おっけーーい

ええの行った

おおいいな

これでいいだろ

医療問題

ここで一岡なら前からだろ

601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 20:28:35.44ID:vrXi/qBW0
ん?いい一岡なのか?

球走ってんな

今日は良いな

>>573
そいつについては知ってた以外ないからどうでもいい

605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5a-hpj6 [49.104.47.85])2017/05/19(金) 20:28:37.70ID:hGHNpV1ed
新井は本格的にダメになってきてるな

ペーニャに代打出さない緒方はおかしいわ

一岡今日いいな

608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ baf1-grte [123.176.160.220])2017/05/19(金) 20:28:39.38ID:AGk601QA0
安定の先頭打者四球期待

>>559
2才児がいつ抑えたの?

次誠也が凡退したら負けかな

611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e338-oeiH [182.164.91.130])2017/05/19(金) 20:28:43.30ID:CNjJKrc90
原って巨人ファンから評価低いけど鈴木四番みたいなもんだったんだろうな

中5日とはいえ岡田代えるの1イニング早かったな
まあ連や一岡に期待するほうに賭けたか
今日はついでに今村も投げさせろ

まぁいい加減中日も勝つよな・・・w

どこが調子悪いんや

>>284
結果見る前に書けよ
そもそもあれはあれでしょうがないだろ
あそこで代えるくらいならそもそもスタメンで使うなってなるわ

2試合連続では打たれないとか
しょーもなさすぎる記録

昨日田

>>573
クソボールふりやがってあのかす

619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 20:28:49.56ID:X5gJiqHh0
ナゴド投げやすそうだな

620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 20:28:50.11ID:ADAHHK/Za
あと2人全力で

621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ baf1-grte [123.176.160.220])2017/05/19(金) 20:28:51.97ID:AGk601QA0
安定の先頭打者四球期待

ビハインド専用機なんかな

1点差負けの状態で8回裏は誰が行くんじゃろかね
薮田かな

>>606
「左打席だし・・・」

625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 20:29:00.64ID:i1126dmC0
ビハインドで一岡つかえるんだからええピッチャー陣よ

3号もよう分からんな
フォーシームエグい日とそうじゃない日

>>503
落合が監督の時に良い思いしてるから
我慢出来ても普通

生まれた時からずっと弱かったチームを
永年応援し続けた若いカープファンの方が偉い

628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:29:03.42ID:Weh0csPr0
セリーグどの試合も3-2かよ

629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-1+Ry [111.107.165.74])2017/05/19(金) 20:29:04.58ID:eEUFB98Aa
クソネガマジでうざいな

この球見せられるとなあ大事なとこでも使いたくなるのはわかる

今日の三振、抜けた高めを気の無いスイングみたいなのばっかだったからなんか新鮮

安倍っぽい京田

633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-ZyUp [182.251.240.39])2017/05/19(金) 20:29:15.97ID:v4VCVbm8a
>>623
今村もありえる

打たれた次が一番大事…広島・一岡が継続中の“地味スゴ記録”とは
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/05/18/kiji/20170518s00001173055000c.html

>広島・一岡竜司投手(26)が、地味にスゴい記録を継続している。
>「昨季から2試合連続失点なし」だ。

ということなので今日は抑えるだろう

ペーニャはこれで出番無くなったな

リードされると強気になる石原
負けた時にしか使えないわ

本来カピバラはビハインドで投げさせるのが一番だよな
リードとか同点とかで使っていい奴らじゃない

よすよす

639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:29:40.00ID:Weh0csPr0
>>624
左打席って1割とかじゃなかったか

よすよす

おk

>>627
生まれた時は強かったもん

643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 20:29:42.61ID:X5gJiqHh0
よすよす

よすよす

ナイス送球

中村裕太は投げんからあと投手残り4人か

647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 20:29:44.92ID:vrXi/qBW0
おけい

648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM2a-e3I6 [153.154.81.22])2017/05/19(金) 20:29:44.95ID:00ET8D6cM
ゴミーニャのせいで萎えるわ

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.30.100.30])2017/05/19(金) 20:29:45.30ID:ao2Sem1Y0
ええぞ

650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 20:29:47.03ID:ADAHHK/Za
よしあとひとり

ナイス弱肩

ええやん

>>634
それはほんとにすごいな

一岡で不満と贅沢になったもんだ

岩瀬も調子が良いが
一岡も負けじと調子が良いな

656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-pkfq [126.161.41.44])2017/05/19(金) 20:30:04.84ID:9MdMXCYOr
あと一人頑張れ

とりあえずエルアラペーの並びは好かん

ペーニャは右打席の方が球見えてんじゃねえの?
左打席の方は変に打てる自信があるからかすごい打ち気になるような気がする

石原も松井勝負2タイムリーも正直もうちょい考えんと

660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-ysFl [124.144.178.48])2017/05/19(金) 20:30:09.47ID:KU/Kd4gy0
一岡ここんとこずっとダメだからな
フォークが打ちごろの高さにいくので
物凄く心配

>>459
にーばん立浪即不倫

662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fa9-LB2q [210.153.168.62])2017/05/19(金) 20:30:14.32ID:HTNVeDB80
>>529
緒方はステレオタイプだから仕方ない

>>611
あれは前任者が王だから勝負弱いイメージつけられてファンがずっとそれを信じた結果ってだけだからな
冷静に敵として考えたら強い4番だった

>>633
それはない

そうか エル様が勝利打点を叩き出す展開なんだな
なるほど

>>611
現役時代酷かったぞ
チャンスでは三振かぽp
どうでもいいとこで打つ

巨人ファンだった親父が大嫌いなのが4番原だった

>>616
なんでも記録ってものがあるんだな
ギネスみたいだわ

コースに決まってる

そろそろ、誠也呼びをする人が減りそうだね
鈴木でいいんじゃね?

この坦々とした感じ、ホントナゴドって感じ

671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53cf-m7VN [60.57.121.223])2017/05/19(金) 20:30:35.49ID:IIEe5E8e0
ゴミってる
辛い
しょぼすぎて笑う

パットン燃えそうw

横浜追いつかれそうだわ

ここはわざと荒木出塁させて大島で切っておきたいな 先頭大島は嫌だ

>>635
ペーニャとブレイシア落としてKJとバティスタあげかなぁ。

どこがボールよ?

今シーズン1回も中日に負けないで終わると思っていました

パットン打たれとるやん・・・

横浜は無理そうだな

攻めてボール

>>669
当たり前。

この3−2祭りから抜け出す上位側はどこだ
それとも全部このまま終わるのか

683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-1+Ry [111.107.165.74])2017/05/19(金) 20:31:10.16ID:eEUFB98Aa
>>660
あんまフォーク投げんわ
カットボーラーになってる

横浜巨人はどうでもいいわ
ヤクルトさえ負けなければw

くそぽっとん

686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2360-qMse [118.240.1.77])2017/05/19(金) 20:31:18.50ID:xyvKA5NH0
>>531
サリーです!

>>648
そんなこと言うニャよ

いいよいいよ

阿部2ベース
ノーアウト

>>678
ついにカープだけがカモッてる人リストから外れたか
後は池田だけか

>>675
バティは支配下にできないんじゃ?

>>682
結局全部上位チームがひっくり返したりして

693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53cf-m7VN [60.57.121.223])2017/05/19(金) 20:31:38.35ID:IIEe5E8e0
ゴミ島は、このまま終戦だろ

>>660
別にずっとダメじゃないよ

パットン調査団 ダメや・・・

戸柱wwwwwwwww

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 20:31:43.39ID:vrXi/qBW0
ベイスボール

698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-08KO [111.239.114.181])2017/05/19(金) 20:31:44.89ID:6CAXuF9Ta
セリーグ全部3-2
しかも上位が負けてる

ベイスボール発生

>>684
ウチだけまけあるで

いいぞバレ

そう言えば今シーズンまだ
中日はカープに勝ってなかった

今日こそやり返そうと
必死に喰らいついてくるよね

またパットンが燃えてるのか

ベイスボール

705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-1+Ry [111.107.165.74])2017/05/19(金) 20:31:52.47ID:eEUFB98Aa
>>669
勝手にそうしろよ
みんなそうしないと出来ないのか?

>>675
バティスタ守備ヤバいだろ

当てるだけ

>>686
www

>>691
なんで?

710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM2a-e3I6 [153.154.81.22])2017/05/19(金) 20:31:59.83ID:00ET8D6cM
ボットン便所、カーブの時もやらかせよ

711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:31:59.85ID:Weh0csPr0
>>677
プロ舐めすぎ
というかNPBでそんな記録あるんだろうか

ヤクルトきた

>>682
巨人だな、パットン酷い
山崎抑えに戻せばいいのに

>>684
同じく
というかこのカードはどっちも負けろって感じ

715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-m7VN [126.236.8.5])2017/05/19(金) 20:32:04.73ID:yr7YlWuyp
巨人はどうでもいいよ
ヤクルトが勝てばそれでいい

9回をパッと抑えるパットンさんピンチ

一岡、かわすボール多すぎなんだよな
ストレート投げまくれば打たれない 2014を思い出せ

ばれんちんHR

巨人は同点確実か

一岡は打たれる→リベンジの繰り返し

パットン戦車ってダメだったの?

722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 20:32:28.52ID:vrXi/qBW0
巨人同点

723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53cf-m7VN [60.57.121.223])2017/05/19(金) 20:32:31.86ID:IIEe5E8e0
>>692
広島はムリ

ゴミーニャによう代打送らないおバカ采配のせいだわ

725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 230a-7DzV [118.2.58.50])2017/05/19(金) 20:32:36.46ID:NF3JajSj0
みつまJAPAN

>>700
非常に困る(´・ω・`)

>>706
下手って言われてるけどなんだかんだ守備率.932やしそこまで酷くはないだろ

藤川 中11日で初球被弾wwwww

スポナビライブでみてるが、選手のリングネームというかコピーつけんのへたくそすぎる

730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e338-oeiH [182.164.91.130])2017/05/19(金) 20:32:41.86ID:CNjJKrc90
>>666
うちの四番やん

ヤクルトイイぞー4-2

>>689
おわった

スイッチャー仕事遅いよ

うまい

あらん

736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-wP2u [58.183.225.50])2017/05/19(金) 20:32:50.07ID:rhL3Xmdv0
次のイニング誰投げるんだろ

犠牲フライだからこれ以上は点取られないだろう

738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 20:32:54.85ID:vrXi/qBW0
抜けたかあ

カメラ切り替え遅いよお

荒木元気だな

>>642
口調がキモいよオッサン

巨人これ3塁行ってなかったらセンターオーバーじゃね?

743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-1+Ry [111.107.165.74])2017/05/19(金) 20:32:58.64ID:eEUFB98Aa
何故か荒木に打たれる…

>>711
ネタですからネタ

和田の解説いいな
好きだわ

これでいい 大島で切ればあとが楽になる

カメラいい加減にしろ

748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.30.100.30])2017/05/19(金) 20:33:01.86ID:ao2Sem1Y0
あらめーたー

>>723
💩

今日さースイッチ遅くね

おまえら追いついたよー(*・ω・)ノ

一岡「今、永川さんの怒る顔が思い浮かんだんですよ・・・・」

万全の菊池なら

754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 20:33:12.39ID:ADAHHK/Za
荒木うざ

ご祝儀安打やめろって
この3連戦で決めようってあっちもノリノリになるで

756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM2a-e3I6 [153.154.81.22])2017/05/19(金) 20:33:15.71ID:00ET8D6cM
アレ川アレ児wwwwww

757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-08KO [111.239.114.181])2017/05/19(金) 20:33:15.83ID:6CAXuF9Ta
ヤクモ助っ人ソロか
妙なリンクしとる

3-2が崩れたぞ!
うちもチャンスだ!

今日はスイッチャー下手だなあ

荒木まもなくだな

大島に通用するんかね?

ヤクルトええぞ
藤浪も泣かしたれ

763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-/qnG [182.250.251.233])2017/05/19(金) 20:33:22.53ID:TXsh9q/ya
うーむエル変えたいなぁ

764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-pkfq [126.161.41.44])2017/05/19(金) 20:33:24.62ID:9MdMXCYOr
しまらんな

弱気だな

一岡が今セクシーなポーズしたな

>>729
あれは引くレベル

パットンて結果も出せないくせに日本野球批判した糞外人だろ
カープなら絶対取らない選手だわ

769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 672b-kvD5 [218.42.91.49])2017/05/19(金) 20:33:30.04ID:3JMefY0u0
全盛期菊池でも捕れないな

阪神のクリーンナップの攻撃が終わったら
急にここに色々増えるのな

有料で見とるんやぞ

バッテリー走ってくるぞ

>>736
一岡かブレイシアかな

万全の菊池ならアウトにしてたな

>>709
外国人の育成を支配下にするには、シーズン入る前って決まってたと思ったが、違うかったかな

盗塁警戒ね

見えないレスが多いな
変なのが来てるのか

荒木渋いなあ

>>634
フラグたてんな

全部3−2か

>>751
誰だよ死ね

いっちーーー踏ん張れ

783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-V31Z [49.96.37.229])2017/05/19(金) 20:34:03.25ID:gDsibA34d
今日のセは下位3球団がホームで上位3チームを3-2で負かす日か

ヤクルトって勝ちだすと必ずどこかで大型連敗あるんだよな

一岡球威ないなあ
敗戦処理レベルやんけ

おれ、ここで一岡が抑えたらこの子と結婚するんだ
http://i.imgur.com/cibb6TU.jpg

787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:34:07.94ID:Weh0csPr0
>>780
変わったぞ

一岡がんばれ踏ん張れ

一打で帰ってこれるからな

年甲斐もなく盗塁とか止めろよ荒木

今日は今のところ虚・珍と負けてるんだからなんとか勝ってくれ

>>751
おう がんばれや

二塁打→ベイスボール→犠牲フライ
こういうのが出来るチームは強いなあ

阪神負けそうだな
とりあえずこれだけでええわ

>>768
まずシュー様のリストに入らない

796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 676b-qfAx [218.221.137.164])2017/05/19(金) 20:34:29.84ID:WtR0rv1M0
他二つは3-2から抜け出したぞ

抑えれる球があるのか
きついなあ

このモーションなら走られそうだな

バレンティンやるやんけ

一岡は投げてる球がしょぼいのー

まあリードされてるし間からきらめもつくか

>>747
今日はすごい下手だよね

803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:34:48.01ID:Weh0csPr0
>>785
実際そのポジじゃね

>>767
投げる同人作家を越えるのはなかなかない

ビビリまくってんな

806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-qfAx [126.123.156.174])2017/05/19(金) 20:34:53.35ID:Bhz9PHYB0
>>783
巨人追いついたわ

807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d67d-cm4/ [111.67.168.145])2017/05/19(金) 20:34:53.37ID:xYs4kzKv0
>>791
巨は追いついた

>>786
くっくるん!

はじまったよ

>>786
これオレの娘だよ
お父さんと呼べるのかね?

嫌な予感が

ロッテ今日は勝てるかも

813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6771-qfAx [218.226.22.254])2017/05/19(金) 20:34:57.36ID:BLoHzELY0
はじまったか

意識しすぎだ

一岡ってこんなにクイックぎこちなかったっけ?

また弱気になった

ヤク 4 − 2 阪神

横浜 3 − 3 巨人

一岡がんがれ

ランナー気にしすぎだな

820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 672b-kvD5 [218.42.91.49])2017/05/19(金) 20:35:02.45ID:3JMefY0u0
ランナー気にしすぎて四球定期

ビビりよんたまの時間かな

うちも4-2あると思います

始まったか

長野ってもう32歳なんだ
いつの間にか歳とったんだな

インサイドにズバっとこい

大島は仕方ない

>>775
26歳以上の外国人選手はシーズン中には支配下にできないでバティスタは24歳のはずなんで大丈夫みたいよ

ほんとツーボール好きだな・・・

大島フォアでビシエドどかんだわ
テンパってる

横浜は潰しあってくれればいいや

831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-wP2u [58.183.225.50])2017/05/19(金) 20:35:21.50ID:rhL3Xmdv0
入らんな

珍に3タテされたのうちだけやん(;'A`)

833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 20:35:24.03ID:X5gJiqHh0
おいおい

おいおい

始まったか

836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-08KO [111.239.114.181])2017/05/19(金) 20:35:24.26ID:6CAXuF9Ta
>>796
シーッ!

ちょまてよ

838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53cf-m7VN [60.57.121.223])2017/05/19(金) 20:35:27.81ID:IIEe5E8e0
一岡なんか二軍レベル出すなんて舐めすぎ
畝ざまーみろ

839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 20:35:29.34ID:ADAHHK/Za
はいはい四球だすんでしょくそ

怪我した時点で無理だった

まーた始まった

大島相手になにやってんの

外国人枠もだけど、中田一岡今村あたりも中崎上がってきたら誰か落ちるよな。

いつもの始まったか

ここで四球とかバカだろ

警戒して四球多すぎ

847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM2a-e3I6 [153.154.81.22])2017/05/19(金) 20:35:34.07ID:00ET8D6cM
読売銀行さんが、横浜を沈めてくれた方が有難いんだよなあ

848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.30.100.30])2017/05/19(金) 20:35:34.45ID:ao2Sem1Y0
ええ加減にせえよ

849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-/qnG [182.250.251.233])2017/05/19(金) 20:35:37.80ID:TXsh9q/ya
始まったな…

>>793
よんたま>盗塁>タイムリー
よんたま>盗塁>タイムリー

こんな事やってるチームはダメだよな

851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-qfAx [126.123.156.174])2017/05/19(金) 20:35:39.46ID:Bhz9PHYB0
>>822
あるねw

一岡おワタな

853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-wP2u [58.183.225.50])2017/05/19(金) 20:35:42.63ID:rhL3Xmdv0
得点圏じゃないから思い切って池

854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-PZTw [106.159.185.220])2017/05/19(金) 20:35:42.48ID:OU4dm+3m0
弱メンタル発動したか(´・ω・`)

ほんと 使えんな

永川「五凡しろとは言っていない」

857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-qfAx [106.157.104.161])2017/05/19(金) 20:35:44.93ID:tXG3xyMc0
>>627
そういう気持ち悪いこと言ってると嫌われるぞ

2アウトやで・・・

初球変なボール投げるからだ

ツーアウトやぞ

861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 20:35:47.67ID:X5gJiqHh0
147

ここで歩かせると大量失点すらあるんだが

移籍一年目の輝きか

864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 20:35:50.76ID:jU3MXFj/d
147キロ

温情か?

866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 676b-qfAx [218.221.137.164])2017/05/19(金) 20:35:55.75ID:WtR0rv1M0
始まった

金曜日はどうにも弱いな

>>838
ジャクソン以外で1軍レベルのピッチャーいるんか
みんな似たようなもんだぞ

最近やらかしてる奴らが今日も全然だめだな

870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 20:36:11.36ID:Weh0csPr0
松山で勝ち越せなかった時点で今日は無理や

871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ baf1-grte [123.176.160.220])2017/05/19(金) 20:36:16.12ID:AGk601QA0
>>822
4-2ですむかな?

山路、ベース到達前に、腕広げてたな

バレンチンありがとうw

874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 20:36:18.88ID:3cc+x7Bd0
一軍の選手に全く通用してねえわ

>>867
日曜も弱いヨ

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-PZTw [114.19.49.236])2017/05/19(金) 20:36:20.38ID:cjgL6k4b0
走る走る詐欺に見事にひっかかっとる
走ってアウトになることがいかに楽かわかるわ・・・

877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 20:36:21.01ID:ADAHHK/Za
温情ストライク高い

878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53cf-m7VN [60.57.121.223])2017/05/19(金) 20:36:23.34ID:IIEe5E8e0
学習能力ゼロ軍団
ざまーwww笑

もう頭真っ白だな

石原の肩が弱いんでピッチャーも大変だわ

大島ならまだ四球の方がよくない?

あるかしていいよ

しっかり!

884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ baf1-grte [123.176.160.220])2017/05/19(金) 20:36:31.01ID:AGk601QA0
>>822
4-2ですむかな?

大島相手に警戒しないPおらんだろ

886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-qfAx [126.123.156.174])2017/05/19(金) 20:36:35.82ID:Bhz9PHYB0
>>852
もうずっと前に終わってたよ

>>868
逆にジャクソン出したら受けるし
アンチはしょぼいということだ

888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 20:36:37.33ID:i1126dmC0
よーしいいぞ

889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-wP2u [58.183.225.50])2017/05/19(金) 20:36:38.41ID:rhL3Xmdv0
遅いよコール

>>832
まぁ25試合戦って
うちに18敗もするのも阪神だけだしな

>>870
松山にはまた故障してもらおう

ふう

凄いとこに投げたがここで何投げるんだ

球審コール早くせぇ

もう真っ直ぐ入るの祈るしかないな

そろそろ金曜ロードショーに切り替えていくか
今日は何やるの?

石原のストライク誘導

あれとってくれるんだ

一人ランナー出しただけで意識しすぎなんだよう

大島と勝負して勝てばジャクソン楽

901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-08KO [111.239.114.181])2017/05/19(金) 20:36:59.42ID:6CAXuF9Ta
振らないの?

ここで四球はいかん

903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f750-qfAx [202.56.74.146])2017/05/19(金) 20:37:00.01ID:PhwtFM4w0
まさか廉がブレーキになるとは誤算であった

904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM2a-e3I6 [153.154.81.22])2017/05/19(金) 20:37:01.68ID:00ET8D6cM
まるで成長してない

まぁ今日は負けてもいいか
勝ちたいけどな

906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-wP2u [58.183.225.50])2017/05/19(金) 20:37:10.31ID:rhL3Xmdv0
ふぅボール球だった

今の当てるか

カライヨ

>>868
先発はともかく中継ぎ陣ひどいからなぁ。

がんばれヌートリア

移籍一年目は大抵の選手が120%で投げるんだよなぁ
それで次年度おかしくなる

912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 20:37:17.09ID:i1126dmC0
甘かったな
大島なら打てた球

フォークがなあ

誰か次スレ(人∀・)タノム

915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6771-qfAx [218.226.22.254])2017/05/19(金) 20:37:26.94ID:BLoHzELY0
巨人サヨナラ負けで借金突入こい

>>896
美女と野獣w

抑えられる気がしない

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 20:37:29.69ID:jU3MXFj/d
>>822
4-2ですむかな?

長打じゃなけりゃそれでいい

>>838
少し黙ってろ糞ガキ
一岡ガンバレ

ストライクコールは遅めが基本やししゃーない。

よすよす

ナイス!

924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 20:37:46.94ID:i1126dmC0
あぶねー

おけ

ふううう

よすよす

打たれて捕る

あぶねー

930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-wP2u [58.183.225.50])2017/05/19(金) 20:37:49.71ID:rhL3Xmdv0
よすよす

助かった

あぶね

よっしゃああああああああああ

結果オーライすぎる

935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-qfAx [126.123.156.174])2017/05/19(金) 20:37:51.19ID:Bhz9PHYB0
一岡はランナー出したら交代

たすかったー

ふぅ・・・

938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-1+Ry [111.107.165.74])2017/05/19(金) 20:37:54.60ID:eEUFB98Aa
おけおけ

あぶ

よしよし抑えた

ふぅ

942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 20:37:54.56ID:vrXi/qBW0
こえええええええええ

こいせん名物掌返しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

耐えた

これはでかい

946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 20:37:56.41ID:ADAHHK/Za
うるせ実況だまれ

あぶねー

あぶうう

助かった

打たれて取る

ビビった

2アウト1塁だからかなり深く守ってたな

よすよす

やっぱ選ばんやっちゃ

誠也なんか怖いやん

ちょっと危ないコースだったが、ナゴドで対大島なら正解なのかなあ

957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 20:38:03.83ID:1Lob8lmG0
2点しかとれない打線が悪い

撃ち取ったけど凄い

おkおk

これでええねん
ストライクゾーン投げときゃなんとかなる

誠也の所こえーわ

甘いボールやったぞ

よしよし
案外いいあたりはヒットにならない

964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM2a-e3I6 [153.154.81.22])2017/05/19(金) 20:38:10.21ID:00ET8D6cM
中日の暗黒力を信じろ

助かり
まじで投げる球が…

>>915
今のベイス打線が打てると思うか?

踏ん張った踏ん張った

968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 20:38:12.87ID:i1126dmC0
荒木懸命だな

とったw

ここで大島で終われたのはデカいよ 多分一岡はわざとやった

紙一重やんね

あぶね

973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-qfAx [126.123.156.174])2017/05/19(金) 20:38:20.01ID:Bhz9PHYB0
>>920
一岡の身内?

アナの言い方が怖いんや

ドアラターイム

>>950
四球じゃアウトのチャンスもない
これでええわ

4番様のチャンスメーク力を信じる

結果オーライとは言え
危ねえ珠だな

2試合連続で失点しないの継続だな

>>916
マジ!?

珍は負けるな
ここから逆転しようや

とりあえずストライクゾーンに投げれば何とかなるんだよ

巨人の人的補償のレベルがw平良も案の定だったし

たまたまだな

はよこのバッピを2軍に落としてほしい

8回も工夫のない打線になりそう・・・


こいせん9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495193910/

一岡中田もこれじゃあなあ

三ツ間とか言うオアシスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-1+Ry [111.107.165.74])2017/05/19(金) 20:38:44.01ID:eEUFB98Aa
ネガネガうるせーわほんま
面白いと思ってんのかよ

さっきの丸みたいな弾道

ボール先行して勝手に苦しくしてるから世話ない
まぁ投げきったから良かった

ハマスタ辺りだったらフェン直かな

巨人追いついて阪神は失点したのか


そしてロッテ勝ってるじゃん

994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-qfAx [126.123.156.174])2017/05/19(金) 20:38:46.64ID:Bhz9PHYB0
>>966
期待はできる

995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-pkfq [126.234.7.107])2017/05/19(金) 20:38:47.38ID:jx/KATqdr
逆転したいけどなあ

今日も勝たねえかなあ

荒木接待しつつ0に抑える完璧なシナリオ

酷いなこの暗黒球場と低反発球は
あれが外野越さないのは欠陥だな

999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-wP2u [58.183.225.50])2017/05/19(金) 20:38:56.52ID:rhL3Xmdv0
追いついたら薮田、ジャクソンで行きたいな
延長なったら諦める

鈴木出塁でエルホームラン!
だといいなぁ。新井さんは期待できそうにないし。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。