巨専】 6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】5
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495190034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2get!!

いちおつ
           _. ._
        Σ(; ゚A゚ )
      プスッ /,   つ
   [ ゚e゚]o-(_(_, )
          しし'

まだ三安打wwww

5どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9392-amUu [124.219.205.244])2017/05/19(金) 20:01:16.34ID:MfOzQz2A0
何を考えて打席に立ってるの?

打て内海(´・ω・`)

なんで代打出さないんですか?

なんでベストを尽くさないんだ

球が見えてないやんけ

隠善今年ならスタメン張れてたな

>>3
ひ、ひでえええwww

ザ・無策
>>1

左しか打てない中井出せよ

14どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kvD5 [124.215.56.132])2017/05/19(金) 20:01:33.35ID:S53Nm/wH0
カルビも仕事しろよ

このまま9回いくと右打者つかわないんだし中井使えばいいのに

16どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MMb7-qfAx [106.191.4.84])2017/05/19(金) 20:01:35.59ID:bykGuL5sM
立岡ソフトバンクに返すか?

おい

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-cm4/ [124.140.76.123])2017/05/19(金) 20:01:35.90ID:nknCvorg0
はい2軍

19どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5a-M4H2 [49.104.4.252])2017/05/19(金) 20:01:37.08ID:SfiOBOPcd
はぁ(´・ω・`)

20どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-m9rT [60.144.22.174])2017/05/19(金) 20:01:38.00ID:c24v44jT0
はいはい、ゴミクズ

21どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKe3-i9da [05A3O2x])2017/05/19(金) 20:01:39.41ID:VQ1I4CTaK
凡人がこんなに足を上げて打てるわけがない
身の程を知れよ

あとは淡々とアウトになるだけの打線

辻なんてどうみても通用しねえよ。

こんなのしかいねぇのかよ

ヤクルト、DeNAに、3連敗 ●●●

おめでとう

地蔵「代打出さないよ9回じゃないから」

由伸なんで代打出さないの?

せっかくチャンスもらったのに駄目過ぎる

泣けるね

打てる木が死ねー

吉川は上げてもなかなかスタメン起用しなかったのに辻は即スタメンねえ…(´・ω・`)
何考えてんのかわからんわベンチの連中は(´・ω・`)

さすが菅野のワンマンチームだな
火曜日まで連敗か

ダメだこりゃ

捕手打撃成績

戸柱 105打数 17打点
梅野 116打数 15打点
會澤 068打数 11打点
中村 130打数 10打点
石原 063打数 09打点
松井 031打数 06打点
小林 112打数 05打点

三振って(w

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170519-00000158-sph-base
日本ハム】大田が自己最多5号…6戦4発と絶好調
6戦4発と好調を維持するプロ9年目の大砲は「(最低でも)タッチアップとか、進塁打にできたらと右方向へフライを、思い切って打ちにいこうと思っていました。
バットの真芯でしたけれど、センターフライかなという感じだったのでビックリしました。(シーズン自己最多5号も)まだまだです」と振り返った。

37どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hef-rE0G [210.166.136.54])2017/05/19(金) 20:01:47.06ID:dZM7XOMiH
こういうときこそ 代打中井じゃないの?

巨人首脳陣の 脳みそがみたいわ

村田は辻以下の評価ってことね

うーん

ぶwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

明かに球団の体質が選手の成長を妨げてるな
これさあ1人の人間のせいとは思わんけど、原政権からパンダ政権まで居座ったカルビのせいいじゃねえの?

ダメだねこいつも

知ってた?

代打出さないんだな

また9回に思いで代打連発するのかな

無抵抗打線の本領発揮だ

プロやめろやゴミ共

48どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb11-ysFl [180.4.151.126])2017/05/19(金) 20:01:54.25ID:TS/GdKvp0
監督があきらめちゃったw

こんなの使い続けるなよ

高くね

ってそんなん…

俺の辻ちゃんクソやん

辻が打てるわけない 阿部さえ打てないのに

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-tMqG [60.128.164.194])2017/05/19(金) 20:01:55.85ID:fj7vDOtR0
貧打巨人打線最高や
サクサク終わってくれる

再来年には阿部監督見れそうだな
今年中に2000本いっとかんと達成出来なそう

55どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-rE0G [219.197.207.152])2017/05/19(金) 20:01:56.22ID:cQPDQclj0
ひでええええええええ

巨専】5 http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495190034/938
そっかー 気を付けないとね
たけーよ  マイコ「こばやしぃ!」

57どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eecf-rE0G [121.85.178.239])2017/05/19(金) 20:01:58.97ID:pqXdmK9+0
こんなゴミに代打すら出さない
理由は面倒くさいから

右の代打がいるだろうに

温存しなきゃ死んじゃうんやろな

60どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-Y7IH [FhO0SAh])2017/05/19(金) 20:02:02.85ID:y7DG6wblK
今日の戦犯↓

かえるのか

まさか、長野延命の挙句に負けるという

最悪の展開?

残り5アウトで終わりなんだから辻のとこで右の代打でもよかったな(´・ω・`)

何の為に代打がいるんだよ



由伸はギャンブルでもやってんじゃねーか?
負けようとしてんの?

65どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-y0P4 [182.249.241.15])2017/05/19(金) 20:02:10.28ID:O2s7Litja
こいつも2軍に戻れ

坂本もうメジャー行ってもいいよ

67どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0739-/YLD [58.190.107.91])2017/05/19(金) 20:02:11.85ID:eIe8TCpx0
由伸愛人枠は全く活躍せんね

まじで高橋やめてほしい
こいつよりひどい監督いない

辻に代打も出せないw

砂田に左2枚そのままとかわけわかめ
打ってるならまだしも

なにこいつ。。二軍いって一生上がってくんな

一勝五敗のペースやな

左なのに辻そのままなんだ
ここは中井じゃねの?

おまえら毎日下から上げろ上げろ言うけどこのレベルなんだよ

若手がこんなゴミばっか。しかもこいつ3位だぞ?おいくそ山下てめえのせいだぞ

辻じゃ手も足も出ませんわwww

77どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 563d-orPg [223.134.26.54])2017/05/19(金) 20:02:17.63ID:HrqNm5fS0
贔屓が徹底してるのは去年と変らんなー由伸!!!!

うぉーおおお うぉーおおお や、さあ、気

ひっでぇ
なんだこの辻っての 今年解雇でいいだろ
開花するわけねえわこんなやつ

80どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-W5xo [182.250.246.231])2017/05/19(金) 20:02:18.73ID:QeozGf0Qa
愛人は頼もしいやつばかり

地蔵さんはいい時計してんな。

なあ
9回にならないと代打出せないって決まりでもあんの?
キチガイとしか言えない

それにしてもつくづく弱いのう

出てくるPが良いピッチャーしかいない

負けろ

のびしろないぞーこんなヤツ

87どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eecf-rE0G [121.85.178.239])2017/05/19(金) 20:02:25.63ID:pqXdmK9+0
音消しましたキモいノリなので

88どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kvD5 [124.215.56.132])2017/05/19(金) 20:02:27.05ID:S53Nm/wH0
カルビのテコ入れも考えないとあかんな 中井→辻 で大爆笑

やーつーはーしー

監督なんていらないじゃん クソ地蔵

ヤマヤスとかwww

由伸頭悪すぎる
立岡がこんな場面で取り返せるわけないだろw代打出せよ

なら 先発左でも辻使えよ 絶対

94どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a5a-icqO [27.114.52.158])2017/05/19(金) 20:02:34.62ID:Oj16JA990
右の代打って村田ぐらいか?

95どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c798-kvD5 [122.24.246.150])2017/05/19(金) 20:02:34.68ID:0L9p5dMv0
また巨人専用機がきたか

96どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-m9rT [60.144.22.174])2017/05/19(金) 20:02:35.15ID:c24v44jT0
♪ヤ・ス・ア・キ!
♪ヤ・ス・ア・キ!

残り5アウトで終わりなんだから辻のとこで右の代打でもよかったな(´・ω・`)

脇谷出した方が可能性あるわ

>>62
なんかもしかしたら長野以下のやつしかいないのかもしれないって思ってきました
末期でしょうか

ふつうの事をやればここまで文句言われないだろうに

自分が監督なら中井村田の順で代打だけどな

いい加減山崎打ってほしいなあ

二日連続で戦犯が監督という

これで負けたらまた選手がもうちょっと打ってくれないとって言うんだろうか?
何も手を打たずにただ負ける采配してるだけなのに

105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-tMqG [60.128.164.194])2017/05/19(金) 20:02:45.71ID:fj7vDOtR0
流石中絶王砂田
スライダーも精子もキレがある

106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-W5xo [182.250.246.231])2017/05/19(金) 20:02:47.38ID:QeozGf0Qa
MLBのパクりきた

坂本1番でいいだろもう
2アウトから坂本じゃ意味がないわ

まあ大田も巨人にいたら結局は三振とエラーばかりだったんだろうなw

109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53f2-ysFl [60.237.51.24])2017/05/19(金) 20:02:50.91ID:Au35X48E0
パンダとラミちゃんは違うねえ
もうバカらしいな応援するの

110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ea-21Nw [118.83.86.56])2017/05/19(金) 20:02:52.02ID:iWu5aWFn0
この回が勝負だろ
なんで代打出さないんだろう

この人三軍レベルだろ。
地蔵は大田を嫌ってたくせに中井とか橋本とか辻とかが好みとか
異常だろ

112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23b0-HnwS [118.236.202.70])2017/05/19(金) 20:02:54.29ID:mrv1VRdE0
流石27イニング無得点は伊達じゃないな

ひ・さ・よ・し!

225の居ないベイにも負けるのか…?(´・ω・`)
しかし勝ちを計算できるマイコでこれだけ勝てないってのは完全に誤算だわ(´・ω・`)

八!ツ!橋!

風呂入ってる間に長野がタイムリーかよ
珍しいものを見逃したわ

もう出すんかよ

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a35-PZTw [61.45.56.216])2017/05/19(金) 20:03:01.36ID:h4uNa7y30
辻はなにしに1軍にきたの???(´・ω・`)

アホな球団だなぁ

今年で人事異動してくれ
まじで高橋やめてほしい
堀内以下

121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5a-vefQ [49.98.173.96])2017/05/19(金) 20:03:04.16ID:At5S7crfd
吉川とか辻とかとても一軍レベルとは思えない
こんなのしかセカンドいないのか?

毎試合自慢の時計を見せびらかしきている由伸

なぁーんで中井代打でださないんだよ

山崎しね

ひ・さ・よ・し!

126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-y0P4 [182.249.211.225])2017/05/19(金) 20:03:11.91ID:yaKyUtxGa
幻惑的な音楽(´・ω・`)

そもそも辻なんか起用するなら中井でいいレベル
迷走してますなあ

長野の当たりも立岡の守備もエラーだろ?訂正されてないの?特に立岡のやつ

昨日もそうだったけど、山崎出る前に何とかしろよ馬鹿じゃないの毎回毎回

130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eecf-rE0G [121.85.178.239])2017/05/19(金) 20:03:14.33ID:pqXdmK9+0
村田と亀井は9回にしか使っちゃダメって思ってるんだろうな

>>82
ランナーなしの9代打は決まりごとだから

もう今さら怒る気持ちも湧かないな
辻でいいよ明日も。一試合くらいで見切ってちゃ無理だ

地蔵って選手に舐められてるんだろな
全部コーチの言いなりだもん

まあ大体連打食らった時点でマイコは限界なんだよな
そういうのをまだ分からずにベンチに居るコーチがアホだろ

あーあこの糞馬鹿地蔵じゃなきゃ大田取られることもなかったのに

ハムなんて詐欺しかしねーんだから縁切れや

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ad3-TLJJ [61.198.99.84])2017/05/19(金) 20:03:19.79ID:JXHC+Q/z0
9回ツーアウトランナー無しで村田或いは亀井か

137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-LPNL [121.111.130.196])2017/05/19(金) 20:03:20.03ID:2NhRB7RZ0
どうすんのこの1.2番
こんなんじゃAクラスもムリなんだが

采配が消極的過ぎるだろ
ええ加減にせよ

139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-VhVW [219.193.230.178])2017/05/19(金) 20:03:20.45ID:wyU9BrSw0
アンダーソン戻ってこい!
山本1軍にあげてセカンドで使え!
由伸バーカ!

ヨシノブ解雇だな

勝負所がわからない監督だからしゃーないよ

>>108
今日あたりやっと初スタメンで三振セカンドゴロ三振とかですぐ変えられて控えに戻ってるよ

>>88
この寄生虫本当消えてほしいは

>>74
中井をセカンド完全固定されるよりは新鮮でいい(´・ω・`)

145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5a-M4H2 [49.104.4.252])2017/05/19(金) 20:03:30.46ID:SfiOBOPcd
こんな時こそきゅんむらんだお(´;ω;`)

辻が打つわけないじゃんな

>>107
どんな状況でも変わらんだろ坂本なんて

マジで代打出さなかったのはアカンやろ

149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-tMqG [60.128.164.194])2017/05/19(金) 20:03:40.82ID:fj7vDOtR0
>>74
現実見えてないやつ多すぎなwwwwwwwwwwwwwwww

普通の監督なら何とかクリンナップの前にランナーを溜めようと
立岡から右の代打連発だよ

到も駄目立岡も駄目亀井も駄目陽は行方不明
いい加減にしろ

こいつもうちだけ打てないよね

153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23f2-qfAx [118.109.87.180])2017/05/19(金) 20:03:51.07ID:UQUVnD1N0
>>71
三軍だろ?

154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-3jRH [126.16.119.42])2017/05/19(金) 20:03:51.47ID:mxVxHfCl0
終わり

辻とかいう愛人枠
長野中井と一緒に死ね

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a35-PZTw [61.45.56.216])2017/05/19(金) 20:03:53.64ID:h4uNa7y30
>>82
スタメンは固定するのが地蔵流だから

>>101
残り8回9回で点取らなきゃ6アウトで負けなわけだからそれでも良かったかもね(´・ω・`)

日替わり戦犯がひどすぎる

点取った直後の失点ってめちゃくちゃ多い気がするんだけどどうなんだろう?

今年でクビになるなら最下位でもええわ

相手は動きまくるが負けてても微動だにしないさすが地蔵

もう菅野しか勝てないのだよ。4位まったなし。

もう守備ヘタでもこんな暗黒の中で立岡だ長野みるなら岡本使えや

164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a33-y0P4 [211.18.69.210])2017/05/19(金) 20:04:05.24ID:wZc5lhG50
大田の活躍見てなんとも思わんのかねバカフロントは

ヤマヤス太ったなあ

ナガノを使わざるをえないのも何となく理解しようかと思ったが
やっぱりやめた

>>139
山本はようやく試合に出始めたばかりだけどいいのか?

やまやすかあ

169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb1a-Ti4E [180.19.33.76])2017/05/19(金) 20:04:14.32ID:Jtz5/txf0
言うほど立岡悪いか?

http://i.imgur.com/Wj8D9CI.gif

わかった、由伸は卵焼きを最後に食べるタイプだ!

相手の監督がみんな名監督に見えるわ

172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 563d-orPg [223.134.26.54])2017/05/19(金) 20:04:16.32ID:HrqNm5fS0
>>79
お前ほんとバカだなwwwこんな結果最初から分かってたわwww
守備でやらかさなかっただけでもましですわ

ヤスアキコール長すぎだろいつまでやんの?

なんか昨年より采配がひどく感じるんだが…
昨年は駒がなかったが、今年はあるのに

お前ら球団買い取れや

うぉーおおお

もう9回も代打出す場面ないだろ
脇谷も村田も亀井もみんな温存かよ

178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MMb7-qfAx [106.191.0.200])2017/05/19(金) 20:04:26.97ID:HH4BMLkkM
明日は唐揚げ定食でいいな

守備悪くて選球眼無いとか完全に橋本の下位互換じゃん

180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-LPNL [121.111.130.196])2017/05/19(金) 20:04:32.88ID:2NhRB7RZ0
立岡長野は打った次の日絶対戦犯になるからな

181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eecf-rE0G [121.85.178.239])2017/05/19(金) 20:04:33.39ID:pqXdmK9+0
もう敗色濃厚だもんな高橋が監督だと原ならガンガンこっから攻めまくるけど

坂本冷え冷えなのに

183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53f2-ysFl [60.237.51.24])2017/05/19(金) 20:04:38.92ID:Au35X48E0
やりたい放題の継投されてそれでも地蔵してるんだものな
大物だよパンダw

監督が試合放棄してるとしか思えないな

>>34
一番打てない人が何で一番打席多いんですかねえ?

おいおい、30億無駄にすんなら難民に寄付しろや。

187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-y0P4 [175.131.65.172])2017/05/19(金) 20:04:47.34ID:Ej7xZ6Ot0
ここで代打使わなかったのは
無気力相撲みたいなもんだろ
審議の対象だな

9回も石川に代打亀で終わりそう

189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-3jRH [126.16.119.42])2017/05/19(金) 20:04:51.31ID:mxVxHfCl0
ランナーなしかよ

190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-tMqG [60.128.164.194])2017/05/19(金) 20:04:50.62ID:fj7vDOtR0
>>121
いないんですwwwwwwww

191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kvD5 [124.215.56.132])2017/05/19(金) 20:04:52.21ID:S53Nm/wH0
辻なんて通用するわけないじゃん
ファームに伸び代が期待できる野手は皆無なんだから
無理矢理選んで岡本がギリのレベルだし
スカウト陣は総辞職しろよ

先手先手の采配が出来ないからいつも後手後手
窮地にダンマリ采配で何もする事なくあっさり敗退のパターンばっかり

ハゲが荒ぶってる

ひえひえ

195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ba5-LPNL [116.65.128.34])2017/05/19(金) 20:05:17.60ID:OyiYvhUn0
一球で終了

まけないでぇー

あっさり

高橋巨人やばいね

また初球攻撃
こんなんばっかだな

負けたな

201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9335-cjTa [124.44.64.184 [上級国民]])2017/05/19(金) 20:05:19.91ID:0YT775dl0
戦力の割に勝てないのはなぜだろう?

まけないでぇw

7時頃までは8時前に終わるかと思ってたが

8時半前かな

坂本の打率が下がっただけの試合だったな

あ〜これは負ける流れ

>>164
大田今日もHR打ったな
巨人収容所から抜け出せてほんとに良かった

207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-rE0G [219.197.207.152])2017/05/19(金) 20:05:23.89ID:cQPDQclj0
情けねええええええ

はぁ…

こう言うのを継投って言うんだよ

坂本怠慢走塁だな

211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a33-y0P4 [211.18.69.210])2017/05/19(金) 20:05:27.19ID:wZc5lhG50
どこまで打率落ちるかなぁ坂本

そりゃそうだわ、山崎出る前に何とかしなきゃ

213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-lLCW [182.250.242.30])2017/05/19(金) 20:05:28.73ID:tmRahNp6a
アハハははは

坂本冷えてるね

ヤマヤス打てないのうちくらいだ

216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eecf-rE0G [121.85.178.239])2017/05/19(金) 20:05:31.78ID:pqXdmK9+0
高橋今日で休養してくれないかな

やらかさない…

パンダジャイアンツwwwwwwwwwwwwwwww

やることやって負けるならまだしも
いつもいつもいつも後手後手でなーゆにもせず負けるからイラってする

堀内時代を耐え抜いた俺でもだんだん辛くなってきた

221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-xMq7 [1.72.4.37])2017/05/19(金) 20:05:35.88ID:dyYeQpK1d
さやかが鼻くそほじりながら↓

222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKe3-4HaV [NQQ2Xtk])2017/05/19(金) 20:05:37.09ID:5Wn60iZSK
地蔵はやく辞めねーかな

223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-m7VN [126.21.228.171])2017/05/19(金) 20:05:36.86ID:MgSJOSTZ0
もう一回言う
何で早打ちすんの?

224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b04-2aPA [110.66.143.131])2017/05/19(金) 20:05:38.89ID:8ZVwShdz0
一休さん

 
借金生活 おめでとう!

絶不調の坂本さん

坂本も完全に冷えてしまった

3連敗か
キツいなぁ

そもそも坂本がここで打たなかったら9回は阿部からだし代打の必要もないわけで

なんで温存して立岡辻に打席渡したんですかね?
マジで狂ってるんじゃない?

坂本も十分戦犯だよ

あんだけコールしといて1球wwww
坂本・・・

まぁこれが由伸の理想の野球なんだろうな

もうダメだろこの監督
砂田出されて無策とか信じられない

負けないでー()

坂本まで腐ったみかんの影響が

しゃーない自力の差だわ

>>201
戦力ないだろ

238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-y0P4 [182.249.211.225])2017/05/19(金) 20:05:49.71ID:yaKyUtxGa
由伸は
いつから休養するの?(´・ω・`)

ばーかばーか

>>223
しつこい

ショックで思考フリーズしてんだろ地蔵

>>201
首脳陣の再。おそらく徳光が監督した方が強い。

坂本キャプテン辞めろ

何打席ヒット打ってないの?

地蔵の采配やばすぎだろww

大田見てると俺の坂口も巨人以外だとワンチャンあったんだろうなぁ

ちょっと暗黒すぎるな
綺麗すぎる巨人ファンはとっくの昔に退却してもおかしくないレベル

>>174
去年はクルーズとギャレットが居て代打陣がロクに居なかったからなあ(´・ω・`)
動かなくてもまあそれなりに得点できてた気がする(´・ω・`)
今年の駒じゃあ監督の手腕が問われる所だが力量の無さを露呈しちゃってるね(´・ω・`)

249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a5-peoI [42.147.68.53])2017/05/19(金) 20:06:03.71ID:rsv5CzB/0
虚カスwww

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kvD5 [124.215.56.132])2017/05/19(金) 20:06:04.15ID:S53Nm/wH0
>>169
松本なら取れてたな
打撃は二軍でも糞だけど

>>201
戦力がある、と思ってた時点で間違い

まけないでー

サンタテされるな

254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-m9rT [60.144.22.174])2017/05/19(金) 20:06:08.71ID:c24v44jT0
あとアウト3つで借金生活か

またよくわかんない中継ぎが試合壊すんだろ
何回見せつけんだよ

しょうがない
今年は噛み合わないよ。無理だわ

ヤクルトとデナに抜かされるな

江川監督待望論がでてるな

内田が今のうちの若手には広島のような優勝させられる若手がいない
この言葉が真実なんだよ
もうあきらめろ
我慢して起用するような若手もいないし、ゴミだらけの産廃場なんだよ
夢も希望もないね

こんなクソ戦力で3位とか奇跡やん

さかもっちゃんがニヤニヤしながらパンダに報告したこと↓

262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-m7VN [182.250.241.97])2017/05/19(金) 20:06:18.45ID:F2DyPUEla
>>221
うるせーよ死ねテメーは

代打ほとんど出せずに終わりそう

264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-lLCW [182.250.242.30])2017/05/19(金) 20:06:21.49ID:tmRahNp6a
まずGM辞めもらってパンダ残すならコーチ全とっかえだな

>>185
その前に打てない長野さんがいたせいだからセーフ

負けてんのにマウンド行かない継投しない代打出さない
なんもしないなら辞めろよ
無能な地蔵

267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d607-y0P4 [111.216.185.129])2017/05/19(金) 20:06:24.16ID:shN78hIq0
普通に野球見てるやつならロペス終わったところでマイコ交代やろ
明らかに甘い球だったしラッキーでセンター正面だったってだけで

268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a35-PZTw [61.45.56.216])2017/05/19(金) 20:06:27.26ID:h4uNa7y30
>>238
10月下旬あたりかな(´・ω・`)

地蔵
トランプで大富豪やったら弱そう

270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb11-ysFl [180.4.151.126])2017/05/19(金) 20:06:36.59ID:TS/GdKvp0
>>201
むしろ戦力どこがあるのって聞きたいけど得点5位で防御率も落ち気味数字通りやん

いろいろあったけど結局試合時間短いわ

272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5a-M4H2 [49.104.4.252])2017/05/19(金) 20:06:41.54ID:SfiOBOPcd
マシソンくんの?(´・ω・`)

Aクラス全てビハインドなのがせめてもの救いだな

274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ea-21Nw [118.83.86.56])2017/05/19(金) 20:06:43.63ID:iWu5aWFn0
ヒット3本じゃお話にならない

監督の采配のあれこれはいまはじまったことじゃないが
2点とったあとすぐ逆転されるのはやばい兆候
まだまだ暗黒メドレーくるぞこれ

はっネガワみたいなこといってしまった
いまごろネガワは舌なめずりだろうな

原は勝負所わかっていて
歴代最低とも言われたクソ打線でも勝ってたよな

そういえば以前片岡って選手がいたはずだが今は何やってるのかな

>>263
てか4.5.6ランナー出ないなら代打使わず終わるだろ…

オガラミがいても監督がパンダなら優勝逃してただろうな
それくらい無能

280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-m9rT [60.144.22.174])2017/05/19(金) 20:06:52.68ID:c24v44jT0
無能にもほどがあるな由伸
心底呆れたわ

連敗中に自分が打てないとキャプテンとしてツラいだろうな

ある意味嫌がらせだなw
長々コールさせておいて一球で終わりとか

283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-y0P4 [182.249.211.225])2017/05/19(金) 20:06:57.10ID:yaKyUtxGa
テテテレテ テテレテレテテ テレテテテ
や・す・あ・き

284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b04-2aPA [110.66.143.131])2017/05/19(金) 20:06:57.12ID:8ZVwShdz0
>>238
最下位まで行かないと

285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-888p [111.239.143.79])2017/05/19(金) 20:06:58.82ID:yX2Ln9A4a
将棋でもするか
https://youtu.be/yPtfZnGuvnc

>>265
長野さんはだいぶ外されたんじゃね?

287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eecf-rE0G [121.85.178.239])2017/05/19(金) 20:07:00.18ID:pqXdmK9+0
でも高橋は今日はゴキゲンだよ間違いなく
「負けたけど長野に一本出たのはいいこと^^」
って間違いなく言うから

この三連線でBクラス入りが現実的になりそうだ

桜井見せろ

290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 563d-orPg [223.134.26.54])2017/05/19(金) 20:07:03.75ID:HrqNm5fS0
由伸の贔屓愛は果てしないな〜
砂田で辻に代打出さない時点で驚くしかないwww

291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 563d-orPg [223.134.26.54])2017/05/19(金) 20:07:04.33ID:HrqNm5fS0
由伸の贔屓愛は果てしないな〜
砂田で辻に代打出さない時点で驚くしかないwww

はやく休養してくれねえかな
こんなやつにチーム任せてたら残りのシーズンが勿体無いわ

ぐっさんか

上から押さえつけられ下から突き上げられ丸で中間管理職みてえだな

295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MMb7-qfAx [106.191.4.211])2017/05/19(金) 20:07:09.69ID:xxDwlKhqM
他ファンにバカにされるのが目に見えてるけど
もう最下位でいいよ、コーチ陣改革しろ

>>169
取れないなら取れないで良いけど2点差でこんなことする必要がねーんだよ

チームめちゃくちゃだなもう
無理やり監督にされたとはいえ高橋はとんでもないことをしてくれたな
二度と巨人に関わらないで欲しい カルビと一緒にヤクルトいけよ
本人も幸せだろ

篠原出しそう

ネガワとアンチ巨人ウキウキタイムwwwwwwwwwwww


ってか高橋やばいぞ!!!

立岡辻が1・2だと相手も楽だろうなあ
勝手にアウトが増えてくんだからw

坂本って割と本気でクリーンアップとその他の差に絶望してそう

来週は虎・鯉ウィークだっちゅうのに

>>268
それただのオフじゃん

304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-lLCW [182.250.242.30])2017/05/19(金) 20:07:29.21ID:tmRahNp6a
>>268
それただのシーズンオフやがな

桜井出さないん?

このクソ打線じゃ最下位に普通にいくわ

人間性で比較するとマイコよりクルーズかもな

現地ファンはおとなしいからこれでも何も思わず応援してんだろな
罵声の一つでも浴びせろよ

ほんとやめてほしい

パンダがやめてくれるなら今年は捨てていい位やめてほしい

310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kvD5 [124.215.56.132])2017/05/19(金) 20:07:48.65ID:S53Nm/wH0
どうせ 広島はお得意の逆転勝ちするんだから
またゲーム差が開くな 交流戦明けには10ゲーム差以上かな

チーム四球数巨人103 阪神155 広島148

やっぱヘッドコーチがガンだな

長野が長いトンネルから抜けた結果、立岡がサッカー選手になった

ここで山口て…

俺はもうBクラスで終わって体制崩壊を望んでるから負けてても穏やかな気持ちで過ごせるぜ(´・ω・`)
もちろん勝ってはほしいが現状で真剣に勝ちを期待して応援してたらストレス溜まってどうしようもないわ(´・ω・`)
好きな野球観ててストレス溜めるなんてバカらしいからな(´・ω・`)

山口w

317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b04-2aPA [110.66.143.131])2017/05/19(金) 20:08:07.43ID:8ZVwShdz0
山口頑張れ超頑張れ

そして山口である

まじでストレス溜まるでも見てしまう死ね

>>308
試合みてないんじゃねー
スマホ弄ってんだよ多分

防御率1.86とか

自分のランナーは返さない山口

323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5a-M4H2 [49.104.4.252])2017/05/19(金) 20:08:16.73ID:SfiOBOPcd
今日はよさげかな(´・ω・`)

324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-3jRH [126.16.119.42])2017/05/19(金) 20:08:17.08ID:mxVxHfCl0
ぐっさんで失点か

>>308
まともなファンはあきらめないで信じて応援するものだからね

挨拶がわりにホームラン打たれるな

327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-mnIh [49.97.110.217])2017/05/19(金) 20:08:21.49ID:wSJ2VtyUd
俺三重県人
中井と辻
皆さんごめんなさい

328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-tMqG [60.128.164.194])2017/05/19(金) 20:08:21.89ID:fj7vDOtR0
扇風機と戯れるヤマヤス

329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c75d-Xza2 [122.16.184.199])2017/05/19(金) 20:08:22.61ID:fvR17ov70
もう亀井スタメンでいいよ
スタメンだと打たないけど守備上手いだけ全然マシだよ

今日は山田じゃないのか(wwwwwwwwwwww

>>300
ぶっちゃけ一番から9番まで怖い打者なんていない
しいてあげるなら阿部くらいかな

今日は人のランナー居ないが
どうすんだ山口w

なぜこっからグソさん?

このチーム、優勝は絶望的だがスピードアップ賞は何連覇もできそうだな

桜井とか試さないのが

336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 563d-orPg [223.134.26.54])2017/05/19(金) 20:08:29.89ID:HrqNm5fS0
大田まともなチームまともな監督の下で良かったな〜
今年も巨人にいたら今頃2軍幽閉だったわ由伸糞なら間違いないwww

左相手だから山口と言うのなら石川から続くところで代えろや

ぐっさんこんな防御率よかったっけ?

グッサン被弾すんだよなぁこういう時

ゴミ岡のくそ守備からこんなことになるからな
野球はなめるなと何度いえばきがすむんだろう

>>312
村田善もガンだと思うぞ
サインバレている

342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53f2-ysFl [60.237.51.24])2017/05/19(金) 20:08:36.94ID:Au35X48E0
風呂入るわ
バカらしい

山口の防御率が全盛期じゃないか

今ならもし坂本が移籍したらそっちに付いていけるw

中井故障してないと説明つかないぞ 今の攻撃

346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-lLCW [182.250.242.30])2017/05/19(金) 20:08:43.14ID:tmRahNp6a
自責点拒否の山口くん

347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-kvD5 [126.115.211.230])2017/05/19(金) 20:08:44.38ID:yhuWVpNo0
坂本しょぼすぎだろ
2試合ノーヒットとか死ね

坂本の打率がマギーに近づいてきた

349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-y0P4 [182.249.211.225])2017/05/19(金) 20:08:48.50ID:yaKyUtxGa
立岡も
目のサプリメント
飲んだ方がいいんじゃないか?(´・ω・`)

冗談抜きで来季は長嶋政権時代無能コーチの烙印を押された中畑監督あるな
ヘッドはロッテをクビになるであろう伊東かな
俺も馬鹿げたこと言ってると思うが中畑でもいいと思ってしまってるw

>>325
こんなの信じてる時点で頭はマトモではありません

とれやボケ

はいこのかいさん失点

突っ込めや

355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-y0P4 [175.131.65.172])2017/05/19(金) 20:08:59.41ID:Ej7xZ6Ot0
ていうか左投手出したのはむしろ横浜のミスだろ
なぜそこに付け込まない

>>169
http://i.imgur.com/KVxCdnD.png
サッカー日本代表でも狙ってんのか(´・ω・`)??

突っ込めよ

358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93e0-3a6W [124.241.72.165])2017/05/19(金) 20:09:01.20ID:15i3FpJQ0
まだこんなクソ球団応援してるガイジおる?

ざわざわ

打線が活気づいてしまった

センターはざるゾーンだな

ええ拾うの

しっかし毎日毎日相手には気持ちいいように打たれるな

今日は自分のランナー返す気かwwwwwwwwwww

正直坂本もFAで出ていった方がいいわ暗黒すぎる

366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c798-kvD5 [122.24.246.150])2017/05/19(金) 20:09:10.55ID:0L9p5dMv0
明日はBクラスか・・・

このクズPもいい加減あきらめろや

出てくる度に打たれてんじゃねーか
防御率詐欺の極地だし

全盛期の巨人に歴代のレジェンドがいても最下位

それが高橋のやばさ

369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MMb7-qfAx [106.191.0.224])2017/05/19(金) 20:09:14.23ID:OTz2o7nzM
ご注文はうさぎですか(鯉、虎に白星献上的な意味で)

370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eecc-ysFl [121.2.12.10])2017/05/19(金) 20:09:14.88ID:EPOjxQxO0
取れよゴミ

371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23f2-qfAx [118.109.87.180])2017/05/19(金) 20:09:15.87ID:UQUVnD1N0
センター狙われてるぞwww

372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-3jRH [126.16.119.42])2017/05/19(金) 20:09:16.97ID:mxVxHfCl0
大量失点予約するわ

来週の阪神戦は甲子園やし勝てるわ
問題は広島戦

よえーな

マイコラスマジで帰国しそう

辻って野球で給料もらえてんの?
楽な会社だね、巨人って

追加点とられて終了パターンですね

もう終わりだな
わざと負けてるとしか思えない用兵と采配
お気に入りしか使わない

379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ad3-TLJJ [61.198.99.84])2017/05/19(金) 20:09:23.23ID:JXHC+Q/z0
ボール球要求だろうよ

左に打たれるならもう出てくるなよ山口

ベイス戦のぐっさんか・・・

キレないな

もう怖くて突っ込めないw

384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eecf-rE0G [121.85.178.239])2017/05/19(金) 20:09:26.96ID:pqXdmK9+0
絶望的な継投センスしてんなほんとに

>>366
いやぁああああ

先制されて逆転されるいつものパターン
様式美だな

今年はあきらめだな。由伸をどうやったらやめさせられるかだ。
来年もこの野球は辛い。

JKに抱きつきたい

>>350
今のままより外様の無能のがいいんじゃね

1点差ならまだワンチャンあるかもしれないから失点すんなよー

マジで立岡と中井と橋本と重信と辻はイラン。

392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-xMq7 [1.72.4.37])2017/05/19(金) 20:09:35.27ID:dyYeQpK1d
>>308
怒る気力も出ないんだろ
お金払ってこんなの見せられるんだもの

393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Speb-kpOn [126.205.65.251])2017/05/19(金) 20:09:35.71ID:IBJSTCNDp
昨日の4番を代打で使えよ

普通のセンターなら取ってたな

突っ込んで失敗したからヤダとか言いそう

>>356
オウンゴールやんけ

弱いなー
地蔵てあるうちは浮上しないんだろうな

だから桜井使えと大事なところ任せたいと思ってるんやろ?
なら使えや

マジでどうやったらファン辞められんだろうなあ
辞めてえなあ

400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-LPNL [121.111.130.196])2017/05/19(金) 20:09:48.55ID:2NhRB7RZ0
山口もう終わってるよなぁ・・・

401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eecc-ysFl [121.2.12.10])2017/05/19(金) 20:09:48.72ID:EPOjxQxO0
ストライク投げたがりのピッチャーしかいねぇのかよ

俺はもう今シーズン立岡と中井見たくないわ
こいつら見るなら松本寺内で我慢するわ

>>350
それで若手が育つならそれでええよ
高橋のままだと誰も育たないどころか
中井が来年もセカンドで居座る

>>315
俺も
凄い今穏やかな気持ちで見てる
マイコも試合は作ったし、後は辻くんがこのカードでちょっとは結果残してくれたらいいなあ

「マイコラスは壊した扇風機を直していました」@ニッポン放送

406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a35-PZTw [61.45.56.216])2017/05/19(金) 20:10:03.61ID:h4uNa7y30
大田さんなんで放出したの????(´・ω・`)

マイコラス扇風機破壊wwwwwwwww

敗北の方程式きたよー(^o^)

409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-3jRH [126.16.119.42])2017/05/19(金) 20:10:09.74ID:mxVxHfCl0
拾われるって考えないバカ林

すくなくとも地蔵パンダのいけすかない汚い面よりはマシかも
まさかのまさかとおもうがネガワ監督も悪くないとおもってる
一度アンチ巨人に監督やらせたらどうなるか面白い試みだ

411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-LPNL [121.111.130.196])2017/05/19(金) 20:10:17.52ID:2NhRB7RZ0
>>399
そんな簡単に辞められるならここまでイライラしないわけで

やらせろ 大量点取られたいのか

地蔵辞任してくれ

はい大量失点

今年の山口復調した気配は感じないが防御率はええな

>>393
9回ランナーなしで使います

417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-tMqG [60.128.164.194])2017/05/19(金) 20:10:20.48ID:fj7vDOtR0
坂本ってFAいつ?

コレは桜井ピンチで出して打たれて自信無くさせる作戦かな

せめて納得できる事をやれと

腹野球末期はくっそつまんなかったけど強かったから許せた

糞つまんねー上にクソよえーパンダ野球とか誰得だよ

421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eecf-rE0G [121.85.178.239])2017/05/19(金) 20:10:29.41ID:pqXdmK9+0
ここまで巨人がめちゃくちゃになるとは思わんかった
間違いなく堀内以下

422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-y0P4 [182.249.211.225])2017/05/19(金) 20:10:31.90ID:yaKyUtxGa
>>393
デブも打たんだろ(´・ω・`)

1点差なのに、なんやろこの絶望感

ニッポン放送によると
マイコは裏でなんか破壊しまくっていたとのこと

425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b04-2aPA [110.66.143.131])2017/05/19(金) 20:10:35.61ID:8ZVwShdz0
>>356
随分やっつけでw

日ハムに大田っていういい選手がいるみたいだぞここ6戦で4発だってよ

427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-lLCW [182.250.242.30])2017/05/19(金) 20:10:37.00ID:tmRahNp6a
中畑は巨人と代表ならどっちの監督になりたいのかな?

>>350
それでも糞地蔵と池沼カルビの万倍はマシだわ

>>358
鏡見てみ

>>406
やっぱりかwwwwwwwwwwwwwwwwww

431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ba5-qfAx [116.64.62.191])2017/05/19(金) 20:10:47.60ID:PDoBQflf0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

満塁になってノーコン篠原出すのが尾花

>>410
そのアンチ巨人が今監督してるから。
こいつはドラフト時の恨みを今晴らしてるんだよ

434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kvD5 [124.215.56.132])2017/05/19(金) 20:10:56.86ID:S53Nm/wH0
打たれてもおかしくない球速だなあ

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MMb7-qfAx [106.191.0.224])2017/05/19(金) 20:10:56.76ID:OTz2o7nzM
>>410
1001にでもやらせるのか?

436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-LPNL [121.111.130.196])2017/05/19(金) 20:10:57.53ID:2NhRB7RZ0
まっすぐがキレてねえし
コントロールは甘い
まんま中継ぎの内海じゃん

今年のぐっさんは自分のランナーはそんなに返してない(´・ω・`)

438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a35-PZTw [61.45.56.216])2017/05/19(金) 20:11:12.77ID:h4uNa7y30
>>399
横浜DeNAファンになれよ

>>424
メンタルが糞すぎて

>>415
自責になったのは開幕直後のハマ戦ぐらいだもんな
他人のはそこそこ返してるけど

今日の2点も四球、死球、実質エラーだからなあ。まだ3安打…

>>411
知ってるわ

443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 563d-orPg [223.134.26.54])2017/05/19(金) 20:11:20.44ID:HrqNm5fS0
大田出して橋本・立岡じゃーどうしょうもねーです
由伸の慧眼のなせる業WWW

とにかく起用法が下手くそ

どんな馬鹿でも左投手が出てきて負けてたら代打出すだろ
草野球以下なんだぞ地蔵は

打てない外野ならさ最低として松本レベルの守備力は欲しい
内野がザルな上に打てない守れない外野を使われては投手はやってられん

447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b04-2aPA [110.66.143.131])2017/05/19(金) 20:11:40.60ID:8ZVwShdz0
>>378
きっと地方創生に貢献してるんだよね

448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 20:11:47.15ID:JC5EpilD0
テンポ悪すぎ

大田の3ランのほうが話題になるからな
それだけ期待はしてたんだよ
俺が証拠

450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-3jRH [126.16.119.42])2017/05/19(金) 20:11:52.61ID:mxVxHfCl0
五位かもな

負けパターンか

素材が悪いな…ヒョロヒョロガリガリな奴ばかりやししかも上位指名でドヤ顔してるんだから

監督が問題なのは
村田コーチ✖️2という無能をそばに置いていること

来年の話だが最悪のシナリオは
地蔵このまま続投
阿部をプレイングマネジャー(選手兼監督)
のどちらだ?

パンダも鰻もしゃかとももカルビも尾花も
もうチーム全員悪い

>>438
簡単に鞍替えできる奴は気楽でいいな

風神雷神言われてたの何年くらい前だっけ?

>>443
そいつらえこひいきするために気に入らない嫌いな大田を放出したんだろクソ地蔵は

大田は

大田は

基盤だけは巨人が育てたんだ!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さすがにロペスのところで山口のままはないよな?

461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ba5-qfAx [116.64.62.191])2017/05/19(金) 20:12:23.74ID:PDoBQflf0
どいつもこいつも7回に打たれやがって
バッテリー任せにしないで投手コーチがあれこれアドバイスしろよ

まともに抑えられるのはマシソンとカミネロしか居ねえんだから仕方ねえわな
誰を出しても簡単には行かん

463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a35-PZTw [61.45.56.216])2017/05/19(金) 20:12:33.82ID:h4uNa7y30
山口鉄みたいなヘボ出すって正気なの????(´・ω・`)

464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MMb7-qfAx [106.191.0.224])2017/05/19(金) 20:12:34.04ID:OTz2o7nzM
ユニの問題もあんじゃね?
来季からビジター黒ユニにしたら?

大田なぁ
スケールだけはゴミ岡なんかとはくらべものにならんかったな

466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a55-OyBX [27.126.78.245])2017/05/19(金) 20:12:39.26ID:YTX+up1s0
>>450
それ言おうと思ったw

ふう

素人を監督にしたツケだな
ミスター以来か
コーチ経験もなしにいきなり監督とか

>>443
パンダ関係なしにフロントが「チームから原の色を一掃したい」ってだけで大田放出したんじゃないかと思うんだ

470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-lLCW [182.250.242.30])2017/05/19(金) 20:12:54.66ID:tmRahNp6a
慶応は巨人出禁でいいな

471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb11-ysFl [180.4.151.126])2017/05/19(金) 20:12:54.78ID:TS/GdKvp0
末期症状なると勝ちパターンすっかり出番すらなくなるんだよねマシソンカミネロも
出ても調整登板みたいになってきたし

472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-tMqG [60.128.164.194])2017/05/19(金) 20:13:02.75ID:fj7vDOtR0
>>463
ヘボしかいなくてさーせんwwwwwwww

出たビハインドでマシンガン

さすがに代えたか

マイコ暴れるのはいいけど球場の物を壊すのはアカンよ(´・ω・`)
注意くらいした方がいいんじゃないのかね(´・ω・`)

476味噌@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-QDYN [182.251.241.16 [上級国民]])2017/05/19(金) 20:13:06.87ID:HTk+gALKa
>>399
うちのファンになれよ

立岡がマイコラスにボコられたって本当?

出たよ意味不明なマシンガン継投

誰が投げたっておさえねーんだからとっとと時短せえや

今の巨人が勝つのって基本選手の力で勝ち取った試合なんだよな
由伸のおかげで勝った試合見たことない

普通にただ負けてるだけならあーあですむかもしれんが大田がのびのびと成長の片鱗を見せつけこっちに残ったカス共は何もできないというのを見て萎え度がアップしまくってますね
高橋由伸とかいうアホの采配もイライラさせられるし

481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-5krl [182.249.244.37])2017/05/19(金) 20:13:18.37ID:PuI0V/Joa
>>468
しかもヘッドが村田

山口が点取られて負け確定

ヤマザキ回跨ぎか?

484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK66-Eetb [07041050990048_aa])2017/05/19(金) 20:13:28.26ID:PEmk67bjK
今帰宅

立岡またライダーキックやらかしたってマジ?

もし桜井使うのなら頭から任せろよ

486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eecf-rE0G [121.85.178.239])2017/05/19(金) 20:13:29.85ID:pqXdmK9+0
とにかくムカつくのがこんな状況でも
「ダリぃ、早く終わんねえかなー」って顔してるとこ

>>443
巨専のアホどもと球団の見る目なんて全然変わらないぞ
大田追い出せだのロペス追い出せだの阿部ファーストにしろだの
中井セカンドにしろなんて言ってきて球団もその通りにやってこれだろ

そら代えるわ

昨日勝ちパターン使っちゃったので

でた

491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a35-PZTw [61.45.56.216])2017/05/19(金) 20:13:35.08ID:h4uNa7y30
池田、乾、桜井、中川 誰出しても炎上確定だもんなあ・・・(´・ω・`)

サクライズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

あ、桜井

494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b04-2aPA [110.66.143.131])2017/05/19(金) 20:13:38.96ID:8ZVwShdz0
>>475
またなんか壊したん?

桜井きたー

桜井キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

一体なにしに出てきたんですかねw

桜井アピールしてくれ

ベンチ動いたぜw

桜井か
今度潰されるんは

また負けるの?
打てない病気なの?

502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ba5-qfAx [116.64.62.191])2017/05/19(金) 20:13:41.04ID:PDoBQflf0
ドラ1様キター!

桜井だと

桜井キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

勝ちパターンじゃないの?

サクライズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

こっから28イニング点は取れません

勝ちたいのか負けたいのかどっちなんだよ地蔵は

せめて頭から任せろやアホ

510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5a-M4H2 [49.104.4.252])2017/05/19(金) 20:13:47.84ID:SfiOBOPcd
>>464
昨日の水色がいいな(´・ω・`)

511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-rE0G [219.197.207.152])2017/05/19(金) 20:13:47.98ID:cQPDQclj0
桜井酷使すんなや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

負けてから急にうごくクソ地蔵采配

ランナー背負った桜井が見たかったからちょうどええわ

俊ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

サクラップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

大田が3ラン打って、前のランナー追い越してアウトになったって本当なのかwwww

ツーランうたれて終戦かな?

青葉茂れる桜井の〜♪

桜井楽しみ

隙あらば桜井

桜井頼むぞ。今日も魅せてくれ

尾花が新しいオモチャを手に入れた!ってかんじだなwww

ランナーありでどう投げるか

立岡宗一郎 打率.243 出塁率.279 三振25
中井大介   打率.219 出塁率.274 三振30
長野久義   打率.204 出塁率.265 三振28
小林誠司   打率.173 出塁率.248 三振24


はえーひっどい

気でも違ったか由伸

ランナー出てからのピッチングも見てみたいしな

桜井も壊すのか

こんなメンバーでもホームじゃ満員御礼だからな
立地が良すぎるんだよ

回の頭からいかせてやれよ

櫻井敦司キターーーーー!

531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-mVns [153.174.19.172 [上級国民]])2017/05/19(金) 20:14:02.69ID:hTS76LGO0
桜井って名前の時点でパイプ椅子

そら使わないとな

533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba5b-peoI [59.85.130.57])2017/05/19(金) 20:14:04.71ID:sdrlCnXe0
監督がスパイなのに何でクビにしないんだろう
フロントもグルなのかな?

桜井だすなら頭からでええやろカス

535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3b3-kLyQ [220.215.209.41])2017/05/19(金) 20:14:04.98ID:eG/4404m0
バカノブは
人気と明るさと人望とスカウティング力と人脈のない
長嶋だな 長野もこのタイプの指導者になるよ

536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 563d-orPg [223.134.26.54])2017/05/19(金) 20:14:05.09ID:HrqNm5fS0
>>458
その通りだよ!
大田を嫌い抜いていたのは周知の事実

期待してるのかしてないのかよく分からんな

今日が正念場だね、この間みたいなストレートが投げれれば本物

539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-y0P4 [175.131.65.172])2017/05/19(金) 20:14:10.10ID:Ej7xZ6Ot0
そしてロペスに対して高めに抜ける投手

桜井「ハマスタ・・・う、頭が・・・」

541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-LPNL [121.111.130.196])2017/05/19(金) 20:14:12.76ID:2NhRB7RZ0
よーし巨人ファンやめてロッテファンにでもなるか!

負けるなら桜井でオナニーさせてくれ いいだろ横浜さん
桜井でオナニーしたいんだよ

543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-tMqG [60.128.164.194])2017/05/19(金) 20:14:19.13ID:fj7vDOtR0
キタ━(゚∀゚)━!wwwwwwww

もう尾花のおもちゃになったのかw

545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MMb7-qfAx [106.191.0.224])2017/05/19(金) 20:14:23.35ID:OTz2o7nzM
大田って2014CS調子良かった筈なのに何故か原が起用しなかったんだよな
少なくとも1勝は出来たろ

そうか地蔵はアンチ巨人だったのか
さっさとやめろよ
お前のせいで巨人が勝てないんだよ
汚いしかめっつらのおっさんを眺めるのは辛い

なんだよ大田も巨人出てから活躍してんじゃねーか
暗黒すぎるぞ!

ランナーがいる場面の桜井ちょっと見たかった

>>516
コマ?

>>468
ミスターは
カリスマ性と強烈な個性で
チームを引っ張ったけど
地蔵にそんな物はない
選手もやる気ないんじゃね?

新しい酷使枠

長い目で見ろ
だいたいヒット三本で勝とうってそうは甘くない
今日の舞妓にしろ、うまくいかないときはこんなもんだ
ファンは耐えろ

>>470
大森と故藤田さんだけ許してあげて
後は史上最低ドラ1の上田も含めて堤は一族全て高校のやつまで含めて出禁でいい

553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-lLCW [182.250.242.30])2017/05/19(金) 20:14:30.81ID:tmRahNp6a
>>475
サンドバッグでも用意してやるか

この厳しい場面で結果出せるかどうか

>>533
スパイの意味知ってる?

尾花「いいのが見つかった」

一番の癌は村田だぞ
ヘッドとバッテリーコーチなんぞ
お前らにどんだけやれんねん

大田は巨人では育てられんかった
育ったらハムが見事としか言いようは無いさ

お前らのアイドル桜井www

560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a35-PZTw [61.45.56.216])2017/05/19(金) 20:14:40.66ID:h4uNa7y30
ブツブツ桜井さんでてきた

>>458
自主トレとかでも仲良いやつじゃなかったんか
大田は誰と仲良かったんだ

桜井は先発で使いたい

>>494
スレ情報だけどニッポン放送で扇風機こわしたらしい(´・ω・`)
まあ直したという情報もあるけど(´・ω・`)

昨日ドーム行ったが、選手皆病んでるよ 長野なんて、鬱病みたいで可哀想だったな

>>524
重信「ひでーメンツだな」

>>473
当たり前だが何が笑えるの?

ここで使えるか指標になるからな

>>524
三振やべーなwこのゴミども

ちょっといいとそいつだけ使いだす
俺らでもできるわそんなん

570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a35-PZTw [61.45.56.216])2017/05/19(金) 20:15:10.75ID:h4uNa7y30
こないだ桜井さん褒めてたやつ、今のうちに謝っとけよ!!!!(´・ω・`)

セットで抑えたらちょっとポジるわ

572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbfb-P6lx [180.16.118.153])2017/05/19(金) 20:15:14.34ID:PSVrCRbJ0
こぢんまりした選手ばかりだな
岡本をレフトに入れて我慢して育てろよ
立岡とか重信とかいらねえから
何だよ、中井とか辻って

桜井玲香かわいい

574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-m7VN [182.250.241.97])2017/05/19(金) 20:15:19.18ID:F2DyPUEla
根暗な奴が監督だからベンチも静かだな

575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ba5-qfAx [116.64.62.191])2017/05/19(金) 20:15:20.10ID:PDoBQflf0
桜井いいぞ早く童貞卒業しろ
神宮童貞甲子園童貞マツダ童貞ナゴド童貞卒業しろ

さて、セットポジションかぁ

桜井なのか

球速が去年に戻ってないか心配

顔が松井みたいだがら好きだお

桜井はいいけど酷使できない選手だよ

投手の左右は気にすんだよなこいつら
野手も気にしろ

>>475
扇風機直してたらしい
まあドンマイ

サクライズワクワクする

パンダ地蔵のアンチ巨人にいいたいのは
采配する気がないならさっさと辞めてくれませんかってことだな
ここまで嫌われる監督は異常。
どこも我慢してんだろうが

桜井は使い潰すなよくそ尾花

>>561
菅野

>>562
桜井は西口とか黒田タイプになる素質ある

桜井なんて変化球の腕のふりバレバレだもんな

さすがにロペス相手じゃストレートだけだと厳しい

590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a55-OyBX [27.126.78.245])2017/05/19(金) 20:15:39.95ID:YTX+up1s0
地蔵座っちゃた?

辻に代打出さない監督なんて由伸だけだろうな、こんな糞監督初めてみたわ

桜井頑張れ!!

桜井も来季頑張ったほうがよかったな

594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-tMqG [60.128.164.194])2017/05/19(金) 20:15:44.79ID:fj7vDOtR0
>>563
しっかり治すあたりましでしょ

チャンスでなにもしないでリリーフつぎ込みまくって失点
いつもいつもいつも同じことをしてる
アホだわもう

596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 563d-orPg [223.134.26.54])2017/05/19(金) 20:15:48.39ID:HrqNm5fS0
ブツブツが東条

597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-lLCW [182.250.242.30])2017/05/19(金) 20:15:52.15ID:tmRahNp6a
1失点なら0点だわ
2点とれば3点とられるわ

>>558
ハムが見事というのはあるが素材からしたらこれを2年目3年目でやってもおかしくなかったレベルだろう


つまり巨人が無様で無能で最低なだけ
死ねマジで

大田岡本の外野陣見たかったわ

600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-+i9q [182.251.247.5])2017/05/19(金) 20:16:02.44ID:YX43LrSaa
>>561
小林とよく食事行ってたよ

重信慎之介 打率.167 出塁率.189 三振12


ひっでえwwwwwwwwwwwwwwww

602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5a-9Dvm [49.106.203.79])2017/05/19(金) 20:16:05.70ID:87XsHEgZd
球界の盟主阪神みたいに育成しろよ!
プホルス二世と呼び声高い中谷やマダックス二世と呼び声高い秋山が羨ましいよ

ロペの巨人愛に期待

604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5a-M4H2 [49.104.4.252])2017/05/19(金) 20:16:10.07ID:SfiOBOPcd
こわいな(´・ω・`)

ランナー背負って前回みたいなまっすぐが投げれるか??いいテストになる

606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-LPNL [121.111.130.196])2017/05/19(金) 20:16:12.28ID:2NhRB7RZ0
打たせていくんでーーー!
よろしくお願いしゃーす!
みたいな明るいPがほしい

今年の山口は対右強いから任せても良かったがなあ(´・ω・`)

ダメそう

>>558
こんなに早く育てられるわけないだろw
そもそも上にいなかったわけだし

610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eecf-rE0G [121.85.178.239])2017/05/19(金) 20:16:21.48ID:pqXdmK9+0
桜井にプロ初勝利つけてやってほしいなあ

桜井初勝利の流れきてんね

612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 563d-orPg [223.134.26.54])2017/05/19(金) 20:16:24.89ID:HrqNm5fS0
ブツブツがまともな投球するとは到底おもえん

>>601
育てるのかなり我慢しないとなんだな…

よすよす

カーブで抑えた

616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ea-21Nw [118.83.86.56])2017/05/19(金) 20:16:32.66ID:iWu5aWFn0
あぶな

617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbfb-P6lx [180.16.118.153])2017/05/19(金) 20:16:33.06ID:PSVrCRbJ0
今オフの改革として
手始めに村田と尾花はクビにしてくれ

なんで、ペニス

失投だろ

甘いな

桜井うぃいいいいいいいいいいいいっしゅ(´・ω・`)

ちょい甘やが
まあ緩急や

623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eecf-rE0G [121.85.178.239])2017/05/19(金) 20:16:38.39ID:pqXdmK9+0
クソ甘かったな

高めふう

いいぞ櫻井

よすよす

627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ad3-TLJJ [61.198.99.84])2017/05/19(金) 20:16:41.77ID:JXHC+Q/z0
怖えよ

サクラドロップのキレぱねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ロペス打ち損じたな
すげえ甘い球だぜww

クソ球打ち損じただけ

実力でもなんでもねえわ

ロペスのやさしさ

632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b04-2aPA [110.66.143.131])2017/05/19(金) 20:16:49.48ID:8ZVwShdz0
>>563
扇風機なら前に壊したって話じゃね

うーん甘いな

ジャイアンツ愛

ロペス優しい

>>565
お前もう今年でなくていいから鈴木とつきっきりで盗塁走塁練習してろよ
その方が多分役に立てるぞ

637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-3jRH [126.16.119.42])2017/05/19(金) 20:16:53.23ID:mxVxHfCl0
パ・リーグ投手ってインコース攻めないな大田に

ドラ1桜井でポジポジするか

ホイップー

640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ba5-qfAx [116.64.62.191])2017/05/19(金) 20:16:55.38ID:PDoBQflf0
バレンティンもこんな打ち取り方してたな
外国人キラーかよ

サッカーwwwww

桜井ナイス
壊れないでくれ

>>599
外野に飛ばないように祈らないとな

今のは危ない球

>>487
そういうこと
叩いてばかりいるからイライラする

>>524
これヤバイな、まじで
山倉以下が何人いるんだよ

いいねえ、桜井
唯一の希望だわ

追い方も糞だなこれ

桜井はまだかの人

何回見ても笑うwww

651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a35-PZTw [61.45.56.216])2017/05/19(金) 20:17:04.66ID:h4uNa7y30
>>601
大田さんみたいにいつか覚醒するのかな?

652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Speb-hKny [126.159.129.240])2017/05/19(金) 20:17:05.09ID:PMa/j8Aep
肌綺麗になっとる

何回見てもひでー守備w

ボレーシュート

))267

普通に野球を見てるやつじゃねーんだよ!
地蔵はさ;;;;;;;

656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 235a-21Nw [118.19.192.173])2017/05/19(金) 20:17:09.81ID:314aCb020
今さら聞くの恥ずかしいから黙ってたけど
筒香は死んだの?

なんだ、立岡のあの守備

あぶねえ

どうみてもヘボだなゴミ岡酷すぎ

660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-kpOn [124.211.140.209])2017/05/19(金) 20:17:18.26ID:rCJXO7tj0
あれはキーパー止められないなw

巨人キラーきたな

セットの桜井ははじめて見るな

清宮なんかとっても
育てられないだろうなぁ

今日にサッカーやりたくなって

立岡のリプレー改めて見たけどあんなんなかなか見た事ないわ(´・ω・`)

666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e3b-kvD5 [113.159.237.18])2017/05/19(金) 20:17:29.90ID:J9hQ3jVh0
タイムリーエラーだけどな

良いカーブだよな。浮き上がって落ちるからなかなか打たれないだろ

142か、前回は150近く出たのに・・・・

132て

んー?

名選手が名監督ではないって言うけど
クソ捕手の両村田がコーチやってるだけで許せない

桜流しくるー

>>656
股関節の違和感と風邪

137て

675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ baa5-1byP [125.9.134.128])2017/05/19(金) 20:17:59.34ID:fHala0d90
アンチ巨人が巨人の監督やってんだもん勝てるわけないだろw

>>656
前の試合から体調不良

677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5a-M4H2 [49.104.4.252])2017/05/19(金) 20:18:02.45ID:SfiOBOPcd
へんなひっかかりだな(´・ω・`)

桜井ってセットだとやばいん?

>>656
休養だろたぶん
そして筒香を欠く横浜に打線で力負け
いうなれば飛車角落ちのようなもの

680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 563d-orPg [223.134.26.54])2017/05/19(金) 20:18:05.09ID:HrqNm5fS0
137KWWWW

中井重信辻長野
愛人枠が多すぎる
(立岡は得点圏良いだけマシ)

682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-lLCW [182.250.242.30])2017/05/19(金) 20:18:07.65ID:tmRahNp6a
マイコラスかカミネロどっちが二軍に行って貰ってクルーズ上げるしかないと思う

683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-3jRH [126.16.119.42])2017/05/19(金) 20:18:07.68ID:mxVxHfCl0
小林なの育てても無意味

こんなPがドラ1だぜ?

嫌になるよ

ランナーいると球速出ないな…

筒香いないチームに打ち負けるとかやばすぎだろ

セットあかんやん

セットポジションだと駄目な子なのか

689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK66-Eetb [07041050990048_aa])2017/05/19(金) 20:18:12.24ID:PEmk67bjK
>>524
長野はこれでも上げてきた感あるな

長野は意外と四球多い?

おや

これが本来の

地蔵涙目やん

693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eecf-rE0G [121.85.178.239])2017/05/19(金) 20:18:16.37ID:pqXdmK9+0
また痛めたんじゃないの

やっぱセットだとだいぶスピード落ちるのか

なーんにも考えてなさそうな顔してんなパンダ

7回本当ならツーアウト1、2塁だったのに
一点とられてワンアウト2、3塁だもんな

厳しい場面はキツいか

698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a5a-icqO [27.114.52.158])2017/05/19(金) 20:18:31.95ID:Oj16JA990
これやばいな

699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0739-/YLD [58.190.107.91])2017/05/19(金) 20:18:37.34ID:eIe8TCpx0
このスピードの無さは

セットはなぜスピードが落ちるの?

クイックできないポンコツPだな

警戒してない

完全に盗まれたな

フリーパスすぎやしませんかねこのチーム

>>663
早熟だからそれ以上育たないと思う清宮

さっきかえってひとまずリードしているなとおもって
安心して風呂はいって晩飯とってきたら逆転されてるじゃねーか(´・ω・`)

駄目だわ、ワインドアップ限定投手なんだね

あーやっぱランナー背負うとダメかもしれん

完璧に盗まれてるやんけw

710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ba5-qfAx [116.64.62.191])2017/05/19(金) 20:18:47.35ID:PDoBQflf0
おいおい10km/h近く違うんだが…
風俗で可愛い子指名したのにブスが来た気分だわ

7回からテレビつけたけど守りばっかやな

712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-lLCW [182.250.242.30])2017/05/19(金) 20:18:49.21ID:tmRahNp6a
小林ついに良いところなしw

713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-m7VN [182.250.241.97])2017/05/19(金) 20:18:49.37ID:F2DyPUEla
辛気くせー顔してんなゴジラの友達

全然刺せないな

パンダの表情みてたら何か辛くなってきた…(´・ω・`)

サクライダーはキレてる(´・ω・`)

あー、癖盗まれてるかな

余裕があるなw

719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-rE0G [219.197.207.152])2017/05/19(金) 20:18:52.88ID:cQPDQclj0
モーション大きすぎww

変化球投げるの読まれて走られてんじゃないの

取りあえず追い込んだ

言うほどゆうゆうでもない

723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eecf-rE0G [121.85.178.239])2017/05/19(金) 20:18:54.38ID:pqXdmK9+0
これ変化球のサイン完全に盗まれてるよ
小林に絶対にクセがある

悲報

巨人、ポジ要素完全に消失

小林はまったく無駄がなかったな

やたらDNA寄りだなクソアナ

>>673
変則的なオナニーしかありえんな

小林から盗塁阻止とったら何が残るんだ

小林の許盗塁数がドンドン上がっていく
最近あんまり刺せてないよね
投手との共同作業だから仕方ないが

小林なんの役にも立たねえな

731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-y0P4 [175.131.65.172])2017/05/19(金) 20:19:12.42ID:Ej7xZ6Ot0
良い送球だな

732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 20:19:14.88ID:JC5EpilD0
桜井ごっつ劣化しとるね

733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-LPNL [121.111.130.196])2017/05/19(金) 20:19:15.94ID:2NhRB7RZ0
やっぱりセットになると球速ガタ落ちじゃん
回の頭からタイプだな
しかも打たれだすと止まらないかも

>>689
長野の四球は7つです…(小声)

力んでるねえ

スピード出ねぇな

140出ないもんな

>>609
良い時に使いチャンスを掴ませた
というだけでハムは見事
結局はタイミングだが、それこそ育つ育たん、では?

牽制がすぐにわかるんだろうな
修正しねえとな

740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-3jRH [126.16.119.42])2017/05/19(金) 20:19:24.33ID:mxVxHfCl0
2軍田中支配下にして捕手育成

138って・・・

138キロとかさあ。

138かよ、駄目だこりゃ

遅いな
まだまだかなあ

745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 235a-21Nw [118.19.192.173])2017/05/19(金) 20:19:33.14ID:314aCb020
>>673 >>676 >>679
あんたらに幸せあれ

クイックで10kmも球速落ちる奴

747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-tMqG [60.128.164.194])2017/05/19(金) 20:19:34.53ID:fj7vDOtR0
>>724
やったね!

桜井はハマスタに嫌な思い出はないかな

749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a5a-icqO [27.114.52.158])2017/05/19(金) 20:19:38.60ID:Oj16JA990
小林構えるの早い

750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 563d-orPg [223.134.26.54])2017/05/19(金) 20:19:38.80ID:HrqNm5fS0
ハッキリ言ってこんな奴
勝ちパじゃー使えんわw

サクちゃん
ランナー気にしないでいいぞ

こいつ全部高いじゃん

桜井前回はなんだったんだ

754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a35-PZTw [61.45.56.216])2017/05/19(金) 20:19:40.87ID:h4uNa7y30
大田戻ってきてくれええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>726
TBSだぞw

フォームを盗む?

この前より大分スピード落ちてるぞ

758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKe3-6uLl [AQw2y7U])2017/05/19(金) 20:19:48.11ID:XFMJzq8iK
桜井初勝利クルヨ

>>726
TBSだし仕方ないわ

>>712
こんなのピッチャーだわ
叩きゃいいってもんじゃないわ

761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0739-/YLD [58.190.107.91])2017/05/19(金) 20:19:50.36ID:eIe8TCpx0
このまえの150近いのどこいった

762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 20:19:51.85ID:JC5EpilD0
ワロス

763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ad3-TLJJ [61.198.99.84])2017/05/19(金) 20:19:54.01ID:JXHC+Q/z0
セットで10キロ遅くなるのか

あららららら

だめだ

流石だな巨人キラー

中継ぎ適正ないかもな

768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-hdnB [219.104.45.244])2017/05/19(金) 20:20:02.05ID:rVlFDXkD0
ダメだこりゃw

ひでーチーム

ほんっとクソだな
ぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだ

ダーメだこりゃ

変化球打つのうまい宮崎にカーブはあかんやろ

772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5a-M4H2 [49.104.4.252])2017/05/19(金) 20:20:05.46ID:SfiOBOPcd
行ったら入ってたな(´・ω・`)

もうイライラ超えて達観してるw

ハマスタの桜井www

うーんだめかぁ?

もう桜は散ってもうたんか…

ど真ん中じゃw

778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a5a-icqO [27.114.52.158])2017/05/19(金) 20:20:10.84ID:Oj16JA990
替えた方がいい

ランナーいいから振りかぶれよ

球遅っ
セットじゃ全く使い物にならんな

あら止めた

セットあかんのか

俺たちのさくらい

784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b04-2aPA [110.66.143.131])2017/05/19(金) 20:20:16.05ID:8ZVwShdz0
一軍じゃまだ無理か

腕の振りで分かるな

786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 20:20:18.12ID:JC5EpilD0
宮崎は天才だからしょうがない

もうボロボロ

なんでそこでカーブなんだよ

山口の防御率が下がってしまう、、

地蔵途中休養わろたwwwwwwww

井端だろうかネガワだろうが
アンチ巨人でも巨人を強く出来る人募集wwwwwww

しかしアンチ巨人が巨人を再生するメリットないじゃんwwwwwww

全然真っ直ぐにキレないだろ
これじゃ無理ぽいぞ

駄目だ切れもないぞ

球威が全くないwwwwwwwww
まるで中学生が投げてる球みたいwwwwwwwwwwwww

いやいや

経験だな
厳しい場面でもいつもの投球出来んとね

宮崎いい打者だな

尾花無能すぎる

変えんなよ

gdgd

まあセットポジでダメになる投手嫌ってほど見てきたからなー
しゃーないかー

801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-hdnB [219.104.45.244])2017/05/19(金) 20:20:33.10ID:rVlFDXkD0
マシンガンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-3jRH [126.16.119.42])2017/05/19(金) 20:20:33.42ID:mxVxHfCl0
緩急になってねーし

803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ba5-qfAx [116.64.62.191])2017/05/19(金) 20:20:35.05ID:PDoBQflf0
毎度恒例のマシンガン継投wwwwwwwww

804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 235a-21Nw [118.19.192.173])2017/05/19(金) 20:20:35.09ID:314aCb020
何ニヤニヤしてんねん

マシンガン継投wwwwwwwww

出たどうでもいいマシンガン継投

意味あったか???

どたばたどたばたどたばた

わろてるで

809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a5a-icqO [27.114.52.158])2017/05/19(金) 20:20:36.92ID:Oj16JA990
笑う余裕あるんだ

何で代えるんだ

何ニヤニヤしてんだよパンダ

812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-lLCW [182.250.242.30])2017/05/19(金) 20:20:38.93ID:tmRahNp6a
桜井連投出来ないタイプなんじゃないかな

なにパンダ笑ってんだよ

814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 563d-orPg [223.134.26.54])2017/05/19(金) 20:20:39.59ID:HrqNm5fS0
三遊間真っ2つwww

テスト終了w

こいつ、この若さで140キロ出ねえのか?

817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-rE0G [219.197.207.152])2017/05/19(金) 20:20:40.13ID:cQPDQclj0
おいおい また交代かよwww

やっぱりセットだとダメなのかね

ストップ

150近く投げてたのにオッソ

予想通り波が激しすぎて使いもんにならんわ

マシンガン継投

尾花マジでやめてくれ

ぶつぶつ君のメッキもう剥がれた?

なにワロてんねん

こういう打撃職人の若めなのおらんなウチには

827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-LPNL [121.111.130.196])2017/05/19(金) 20:20:49.70ID:2NhRB7RZ0
桜井はセットだと使い物にならないことがよくわかってよかったな
そんなうまくいくはずないわ

ももも森福wwwwwwwwwwww

829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eecc-ysFl [121.2.12.10])2017/05/19(金) 20:20:51.76ID:EPOjxQxO0
マシンガン継投

中継ぎもゴミしか居ない

森福だと

832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5a-M4H2 [49.104.4.252])2017/05/19(金) 20:20:54.02ID:SfiOBOPcd
投げたのか(´・ω・`)

負けてる時のマシンガン継投きたー

森福www

成長しないマシンガン継投


ホンマ由伸辞めてくれ、頼む

>>789
わりとどーでもいいw

>>754
ウチに来ると
打てないよ

もう負けなんだから変えんなよもったいねぇ

そういえば森福いたんだ

マシンガン継投w

841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-888p [111.239.143.79])2017/05/19(金) 20:20:57.85ID:yX2Ln9A4a
桜井はランナーいなきゃ打たれないんだから先発すればノーノーも可能なんだけどな

変えるのかよ
しかも森福かよ
敗退行為かよ

>>729
セカンドも糞だしね

森福かよ

森福w

セットだと球速10キロも落ちるんかい
これじゃ厳しいなあ

今日から借金生活、そのまま貯金造れずシーズン終了か

848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-mVns [153.174.19.172 [上級国民]])2017/05/19(金) 20:21:03.75ID:hTS76LGO0
森福いつの間に一軍戻って来てんだよ

>>724
新たなポジ要素が生まれたよ

・借金Bクラスで高橋内閣総辞職

桜井中継ぎじゃ通用せずか

851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ea-21Nw [118.83.86.56])2017/05/19(金) 20:21:05.07ID:iWu5aWFn0
セットでこれだけ落ちる投手も珍しいな

10年の空白ドラフト

森福見たくないんですが

2828

855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-tMqG [60.128.164.194])2017/05/19(金) 20:21:09.45ID:fj7vDOtR0
こんなゴミでポジってたやつwwwwwwww
ヤマヤスになれると思っちゃった??

マシソンとカミネロ以外がダメダメすぎるリリーフ陣…(´・ω・`)

山口の防御率wwwwwwww

858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-dCY0 [124.208.49.28])2017/05/19(金) 20:21:11.85ID:0wjoWF+E0
桜井、これからも走られるな

ヘラヘラしてんじゃねーよクソパンダ

860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-m7VN [182.250.241.97])2017/05/19(金) 20:21:12.76ID:F2DyPUEla
ベイスも阪神のマネしはじめたのかw

861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 20:21:13.00ID:JC5EpilD0
何で笑ってられるんだw

わろとるで

カーブ投げたらど真ん中やもんなー

864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b04-2aPA [110.66.143.131])2017/05/19(金) 20:21:13.30ID:8ZVwShdz0
森福頑張れ超頑張れ

ビハインドワンポイントのFA戦士森福www

え!一軍にいたの、こいつ?

森福って

代打は温存するのに投手はつぎ込むのな
はあ

チェンジアップ、スライダー、フォークあるのにカーブしか使わないんだから使えないって事なんかね

870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e382-qfAx [182.171.97.245])2017/05/19(金) 20:21:18.87ID:WDaiEqoh0
逆転されてから動きだすベンチw

871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 563d-orPg [223.134.26.54])2017/05/19(金) 20:21:19.36ID:HrqNm5fS0
櫻井・・・小物感半端ねーwwww

この間たまたまだったか

燃えそうな人が

874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-7DzV [221.54.123.80])2017/05/19(金) 20:21:21.15ID:yY59rJqi0
森福が嫌そうに登場

火に油

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 235a-21Nw [118.19.192.173])2017/05/19(金) 20:21:22.62ID:314aCb020
だから森福は右には通用しないと何度言えば

脇谷www
負けたな

878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ad3-TLJJ [61.198.99.84])2017/05/19(金) 20:21:25.43ID:JXHC+Q/z0
何でそんな笑顔で居られるんだ

なに笑てんねん

森福いたのかよ

もりふくって

パンダ喜んでたな
巨人負けて嬉しいんだろう

883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-y0P4 [175.131.65.172])2017/05/19(金) 20:21:28.94ID:Ej7xZ6Ot0
何だこの継投は

なんてレベルの低いドラ1なんだ

左で投げるだけのおばさんか

ストレート130キロ台とかハンカチじゃねえんだから

今日の桜井が本物みたいだな

888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a35-PZTw [61.45.56.216])2017/05/19(金) 20:21:30.35ID:h4uNa7y30
>>757
前回はノープレッシャーでランナーもいなかったろ

パンダ自らのプライドを守るために笑っている

桜井この前良かったのに

マシカミ使わずにしのごうと思ったら大変だなぁ
酷いブルペン

892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-rE0G [219.197.207.152])2017/05/19(金) 20:21:33.13ID:cQPDQclj0
先発タイプなんだろうねえ
中継ぎの調整してたのか?

>>812
セットポジションだと球速落ちるらしい

ノーワインドアップだと10キロ落ちるのはちょっと厳しいな

>>738
いやいや
仕方なく上げただけじゃんw
消去法で最後に残っただけだよw

それがたまたま活躍した

期待しないってのが大田の取説だったのかもしれんが

若手使えって思ってた奴全員撃沈で笑う
吉川、辻、桜井
全然じゃねーか

地蔵何わろてんねん死ねよボケ

由伸試合に負けてもあんまり気にしてなさそうだな

899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ba5-qfAx [116.64.62.191])2017/05/19(金) 20:21:39.29ID:PDoBQflf0
二刀流脇谷キター!

森福打たれたら2軍再降格だぞ

大田はこのまま大成してFAで戻ってきてくれ

森福かw

投手への厳しさは定評があるパンダ

阿部はパンダ殴っていいよ

なに笑ってんだパンダ

久しぶりに見るな

左も右も関係ない…ある意味そうだなw

大田はうちじゃまたコンパクト調教されるからあれでよかったんや

力んだだけなのかランナーいるとダメなのか
どうなんやろなあ

二軍の森福はどうだったの?

桜井はこの前投げてた時は真っすぐと変化球でフォームが違うからやばいなこいつって思ってたが
セットはもっとやばかったwwwwww

912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-tMqG [60.128.164.194])2017/05/19(金) 20:21:54.54ID:fj7vDOtR0
>>824
メッキなんて元々無かったよwwwwwwww

ヲワタ

ほんっとやめてくれ

頼むから監督やめてくれはああああもういやだ

払った金回収しなきゃ。。

笑とるでおい

>>838
森福の確認だ
悪くない

森福高い銭出して買ったのに、全然だめじゃん

919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-3jRH [126.16.119.42])2017/05/19(金) 20:22:03.72ID:mxVxHfCl0
小林カモにされてる

920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-7DzV [221.54.123.80])2017/05/19(金) 20:22:04.47ID:yY59rJqi0
謎の継投
3投手目

何を笑とんねん
続投させんかい

いつもこう
まともに采配できない
はよ辞めろよ

>>726
TVKにしてみ

ブチ切れるぞw

>>898
ファンもそうなりつつある

もう阿部選手兼任監督でいいんじゃね?

926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a35-PZTw [61.45.56.216])2017/05/19(金) 20:22:14.84ID:h4uNa7y30
桜井褒めてたやつ、まだ生きてるの????(´・ω・`)

927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-888p [111.239.143.79])2017/05/19(金) 20:22:15.06ID:yX2Ln9A4a
>>910
一軍に上がったよ

FAでなんでこんなの取るんだよwww

もう今年は落ちるとこまで落ちていいや
そしたら来年は監督コーチ入れ替えるだろ

930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ba5-qfAx [116.64.62.191])2017/05/19(金) 20:22:16.69ID:PDoBQflf0
>>896
こんなの絶対おかしいよ

931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5a-M4H2 [49.104.4.252])2017/05/19(金) 20:22:17.49ID:SfiOBOPcd
水道橋博士みたくなっちゃったな(´・ω・`)

脇谷か

ここで打たれるんですね わかります

934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-LPNL [121.111.130.196])2017/05/19(金) 20:22:18.29ID:2NhRB7RZ0
役立たずFA組1発目

まだ、山口を出してランナー全部返すという

コントやるんじゃないの?

戦力外拾ったんなら我慢出来るけどこのゴミがFAだもんなあ

セットで球速下がりすぎだろ

938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb11-ysFl [180.4.151.126])2017/05/19(金) 20:22:21.60ID:TS/GdKvp0
今後何もいい材料がないのがな以前ならそのうち阪神も落ちてくるわなんて思ってたが
こっちが泥沼だから

ワンポイントビハインダー

940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-FA9V [27.121.128.103])2017/05/19(金) 20:22:22.73ID:JC5EpilD0
ワンポイントが嫌で福岡を出て結局ワンポイントの森福w

森福って口に出して、思い出し笑いしたんだろうなぁ

ここから森福伝説が始まる


といいんだが

だから回のアタマから使えば良かったのに

944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23d4-ktfB [118.86.117.157])2017/05/19(金) 20:22:35.85ID:w7DktgQc0
DeNAだけど桜井ショボすぎだろw

もういい
森福打たれろや

そういや ようだかんはなにしとるんじゃ?

敗戦処理出すなよ

桜井の自信を奪って糞みたいな成績の森福かよ
順調に巨人を壊していってるな

949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 235a-21Nw [118.19.192.173])2017/05/19(金) 20:22:44.09ID:314aCb020
ソフバンじゃワンポイントでしか使えなかったのに
巨人来たら回またぎだからなそら打たれるわ

試合後にパンダをボコボコにしろ選手たちよ

うたれたらクビでおk

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a35-PZTw [61.45.56.216])2017/05/19(金) 20:22:50.05ID:h4uNa7y30
>>898
野球に興味ないからな(´・ω・`)

こいつやっぱ好きじゃないわ
森福

桜井は回の頭から出してランナーでたら代えるって使い方ならなんとかw

地蔵「ぼくは〜〜〜〜〜〜〜やめましぇん〜〜〜〜〜〜〜」

956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 563d-orPg [223.134.26.54])2017/05/19(金) 20:23:00.90ID:HrqNm5fS0
大田干して橋本贔屓した結果・・・糞由伸

元ロッテの藤田とか戦力外の拾い物だけど森福の十倍は役に立ってた

踏ん張ってる感全くないけどな
ジワジワ弱くなってる感じしかしない

このまま負けたら長野が延命しただけの最悪な試合になる

居場所を得た
敗戦処理のモリフク

961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-LPNL [121.111.130.196])2017/05/19(金) 20:23:17.58ID:2NhRB7RZ0
一回Bまで落ちたほうがいいって絶対

マシンガン継投

(´・ω・`)ショボーン顔すんじゃねーよ

脇谷が投げた方がいいんじゃね

>>896
もう誰も使うな
って感じだな

ファイヤーセールでもして何もかも入れ替えかな

お、ようやく本来の左ワンポイントでの森福だぞ

ワンポイントでしか使えない敗戦処理www

借金はいやだな〜

金利とかいっさい払いたくないな(´・ω・`)

969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ba5-qfAx [116.64.62.191])2017/05/19(金) 20:23:23.22ID:PDoBQflf0
不協和音を僕は恐れたりしない

勝利を期待せず
ただ見守るだけです

下で少しは良くなったのか。ちゃんと仕事してくれよ

山口や吉川は怪我だから仕方ない、けど森福は最初から五体満足でこれ

973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-tMqG [60.128.164.194])2017/05/19(金) 20:23:30.09ID:fj7vDOtR0
>>926
ディスってた俺まじ有能wwwwwwww

>>891
代打出して七回舞妓変えろとかいう馬鹿いたな

975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-i700 [106.133.116.101])2017/05/19(金) 20:23:34.11ID:wvW0NGXYa
チョメ って呼んであげてよ森福を

大田「パリーグで50本打ってやるから巨人ファンよ見てな」

巨人ファン「いつか巨人に戻ってきて」

977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5a-M4H2 [49.104.4.252])2017/05/19(金) 20:23:47.89ID:SfiOBOPcd
たのむでしかし(´・ω・`)

>>972
巨人は大怪我したがな

>>976
戻ってこなくていいよドロブネなんだから

桜井はセットだと球威が中学生並み
当然真っすぐと変化球でフォームがはっきり違う
ランな^無しでもフォームが違う
どこで使うんだこいつwwwwwwwwwww

コントロールはいいんやけど

ワンポイント配線処理て

どうせワンポイントするならソフトバンクから出なきゃ良かったのに

984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-rE0G [219.197.207.152])2017/05/19(金) 20:24:29.62ID:cQPDQclj0
エグイな

しかし、タカハシになって全てがだめになったな
合法的に抗議して辞めさせようぜ

>>978
もとから脳みそなかったみたいなもんだろ

もいこ

>>976
抜けだした泥船に戻るかよw

制球間違えたらアウトだな

住人が一気に減ったぞw


992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbfb-P6lx [180.16.118.153])2017/05/19(金) 20:25:17.41ID:PSVrCRbJ0
>>637
まだインコースに真っ直ぐ投げて
外角低めにスライダーかフォークというパターンはパで試されてないのかな
ただ大田は右へ打つ様になったな

インコースこええ

994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a35-PZTw [61.45.56.216])2017/05/19(金) 20:25:20.38ID:h4uNa7y30
こないだ桜井さん褒めてたやつ、謝っとけよ!!!!(´・ω・`)

暇すぎて勃起してきたわ

996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23f2-qfAx [118.109.87.180])2017/05/19(金) 20:25:38.06ID:UQUVnD1N0
山口、桜井、森福……

試合観てなくても
今日負けてると分かる継投やな。

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-tMqG [60.128.164.194])2017/05/19(金) 20:25:46.58ID:fj7vDOtR0
>>980
こんなゴミで数日前ポジってたバカwwwwwwwwwwwwwwww

は?

999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-3jRH [126.16.119.42])2017/05/19(金) 20:25:57.90ID:mxVxHfCl0
>>914
監督は悪くないな

振ってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。