西武線3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


西武線2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495186846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

メッヒーもナイス判断だ!
あぶねー

メヒアタッチの方近かったんかな

これは今日勝たなアカン
打線働け

メヒアwwwwwwwwwwwwwwwww
ステップしてた甲斐があったなw
ナイス!!

乙#13

いちおつ

1乙
こりゃ勝ちてーな

なんで内川には完全に配球ばれてるんですか?炭谷さん

>>1
打たれた瞬間やばいと思った…

>>1
<´θ`>

>>1乙さん
安心のウチゲ

さすが守備の人やで!

いちおつ

15どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-0lxK [1.72.1.167])2017/05/19(金) 19:53:45.78ID:/mZQF0lWd
運もつきもあるわ!

ちょっと今日のツキ方異常じゃない?
絶対勝てや

今年のメヒアの躍動感がヤバイwww

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:53:50.76ID:TYI3HhKi0
1乙
ハードラックっての久々に見た
これで流れ来るぞ

でも内川に軽く自分のバッティングされてるな
綱渡り状態

追加点取れ!

ピンチの後にチャンス有り!
この裏は勝ち越し確定やね

ロッテに悪い運を吸い取って貰ったか

いちおつ

点いてる着いてる憑いてる

メヒアを今日のヒーローに。HR頼む!

これは流れきたよ

もしかして菊池の嫁ってかなりのアゲマン?

よっしゃぁぁぁ
内川天才や

いちおつ

今日の守備の要はメヒアだな

>>3
ベース踏んだほうが速そうだったよね
結果オーライだ!

30どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 19:54:12.80ID:q+CL9XC70
完全に捉えられてた

運がいいぞ今日は、勝ちたいねえ

いちょつ
今日は勝ちたいな

メヒアGJ

ベンチで誰か市販の選手名鑑見てたなw

メヒアムランの予感?

メヒアまた最終回3アウト取ってガッツポーズするんかなw

メヒアは内川が打席に入る前にステップ踏んでたからな
集中してるで!

この回メヒアムラン来るよ

やっぱファースト山川とか無理やな

38どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-qfAx [126.236.4.188])2017/05/19(金) 19:54:40.36ID:ySrKY6P8p
こんだけツイてるのに勝てない

おかわり打っとくか

メヒアアドレナリン出まくりだろうなwww
打席も頼むで!

メヒアは優しいなあ
スライディングして柳田の手首を刈るのを躊躇したよな

足で塁塞いでてワロタ

なんでこうスレ終わる直前に何か起きるんだよ!!
また1000取りできなかったよ!!!
メヒア怪我なくて良かったw

44どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:55:05.07ID:TYI3HhKi0
>>36
ここで打てばヒロインだな

危なかったけど最高の結果
この流れで勝たなきゃ嘘だぞ

いい気分のまま打ってしまえ

メヒアかっこえーw

ゴミ谷の思考→前内側でやられたから外でカウントとろ

アゴ→前内側打ったから外ばっか狙お

分かりやすい

しかし
いい当たりされまくってるなあ
ラッキーがなけりゃどうなってたか

おかわり打てる気配ないな

空振りばっかかよ
デブ死ね帰れ

52どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:55:24.83ID:TYI3HhKi0
デブはこの落ちる球打てないな

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:55:28.17ID:+351rwLFa
熱でも有るような空振り

メヒアは賢い!手を伸ばす先に足があった

中村今の。。

56どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 19:55:35.30ID:q+CL9XC70
それから振りするのか、絶不調やん家

バットに当てろや

初球のそれーーーー!!

さて
今日のお前はホームランはいいよ
出塁に徹してくれ

今日はプロ野球ニュースで引っ張りだこやろな
見られるような展開にしてくれ

61どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-yuk6 [153.174.59.253])2017/05/19(金) 19:55:54.51ID:LFaUtL/Z0
ツイてるね ノってるね

前スレ
>>954
経緯は知らんがうちは四世代ライオンズファンや
福岡のファンは変わった人多いけど濃いよw

そろそろ

>>41
そんなの人として当たり前やろ

帰れこっから変化球投げられたらブンブン丸やわ

おー審判平等に狭いw

67どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:56:17.42ID:+351rwLFa
変化球一本で

走れやデブ

今宮うめー

足おせえええええええ

うそでしょ…

おせーよwぼけ

73どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:56:30.56ID:TYI3HhKi0
デブ真面目に走れ

74どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-kpOn [111.239.95.142])2017/05/19(金) 19:56:33.00ID:bIki3hA7a
美味い

それ捕るんかい

今宮の守備もいいけどおかわりの足おそいw

抜けねえかあ

プロの守備だな

中村は打点はかせいでるけど好調には遠いね

これはよくも捕ったな
しゃーない、相手のファインプレーだ

81どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 19:56:44.22ID:q+CL9XC70
凄すぎわろたwwwwwwwww

源田でも取れるから!

>>64
内川は人じゃないもんね

すごいな

これをアウトにする今宮もアウトになるデブもすごい

豚もっと走れよ

メヒアムラン来いや

なんだ、あの守備位置すげ

89どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:57:01.72ID:+351rwLFa
こういうのは源田に無理だな

おい、デブ
やる気が無いなら豚舎に帰れ!

91どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-kvD5 [153.228.137.51])2017/05/19(金) 19:57:09.84ID:OQ2RsR8A0
源田でもアウトに出来ただろうし言うほどだろ

ロッテとは違うな

おい抜けると思って抜いてただろ
そういう事しちゃダメなんだよ

今宮の送球姿勢は良いな

今のは相手がうまかった

>>92
ほんこれ

さすが本家は違うわ
今宮すげーわ

98どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bacc-S7GU [125.199.143.97])2017/05/19(金) 19:57:32.14ID:DtosRVH60
解説
相手褒めてどうする

実況の谷口さん公平すぎてホームゲームな感じしない

俺達カウント

ココ中村に辛口だから帰るわ

決まった試合でもファンの為にHRとかどうでもいいから
中村にはこういう試合で打って欲しいわ

向こうもメヒア嫌がってるな

メヒアいてまえやー!

>>41
柳田の怪我を避けるメヒア
内川の怪我を避けて自分が怪我してしまった栗山

メヒア乗ってくれ。

狙っていいぞ

それ見逃せるメヒアは期待できるで

メヒアは個人成績よりホント勝ち気が強いから期待しちゃうな

110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 19:57:55.15ID:q+CL9XC70
完全にヒットだったのに・・・

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:57:59.45ID:TYI3HhKi0
守備がいいと打つよな普通

112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ab7-cm4/ [115.177.36.133])2017/05/19(金) 19:58:07.78ID:GhB6x2Ma0
デブレラもうダメだろこれ・・・

こういうときのメヒアは結果出す

かあああああああああ
みんなそれからぶる

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:58:10.65ID:+351rwLFa
そうそう 肩強いからあれだけ後ろで守れる

>>92
全てにおいてプロと戦ってる気分になるわ
さすがSBや

楽天負けてんだからチャンスなんだぞ

いやさすがに源田はきつい。走者によるかもしれんが

こつん

高めに釣られるなよー

目の覚める1発お願いします救世主さまー

めしゃたのまい

バンデンもいつとなら80球付近で疲れてくる頃なんだがな

今日のヒーロー鯉

指標は安達が1番らしいが今宮のが上に見えるな

見えてるね

よしよし見た

128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bacc-S7GU [125.199.143.97])2017/05/19(金) 19:59:14.89ID:DtosRVH60
解説だれだよ
今宮ばっか褒めやがって

フルカンに持ち込むメヒア有能
打ちそう

130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:59:19.47ID:TYI3HhKi0
落ちる球くるぞ

飯食ってきた。
4番様打てた?

メヒア歩かせても長打出づらい直人にアンパイ木村外崎だからな・・・

ディクソンとかナックルカーブ使い苦手だな

四球でも全然いい。ランナー出れば崩れるタイプのPよ

セーフだろ

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:59:40.42ID:+351rwLFa
ナイスプレー

セーフだろー

こいつらああああああ
うめえええええ

139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b6-XE5S [124.45.122.224])2017/05/19(金) 19:59:45.22ID:PzG6Lv5+0
セーフだろ

セーフやろ

セーフかと思ったが

内野安打にしてほしかった

143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:59:47.30ID:TYI3HhKi0
うーん読んでたんだけどな
おしい

おかわりもこれくらい本気で走れ

一応抗議しようぜ

146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-kpOn [111.239.95.142])2017/05/19(金) 19:59:50.58ID:bIki3hA7a
セーフやろ

セーフじゃね?

アウトだな

セーフじゃね?

アウトだったな

151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ab7-cm4/ [115.177.36.133])2017/05/19(金) 20:00:02.08ID:GhB6x2Ma0
もうマグレで良いから打てよ

>>98
ファインプレーには素直に良いといおうよ

アウトか。惜しい

まあアウトか

154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b6-XE5S [124.45.122.224])2017/05/19(金) 20:00:02.74ID:PzG6Lv5+0
ああーアウトかな

アウトでした

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-cm4/ [121.111.84.116])2017/05/19(金) 20:00:05.64ID:bGLqTtON0
スローで見るとアウト

アウトだな

セーフw

ざんねん

160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 20:00:09.46ID:q+CL9XC70
アウトだな

まあアウトやね

アウトだな

僅かに遅いか…

164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-kpOn [111.239.95.142])2017/05/19(金) 20:00:10.80ID:bIki3hA7a
あぁアウトやな

スローじゃアウトぽいけど

166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-m7VN [110.133.124.76])2017/05/19(金) 20:00:11.03ID:sotLH5Z50
セーフやろ

ナイスランメヒア

168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee5a-ysFl [121.119.65.111])2017/05/19(金) 20:00:14.21ID:A1aP8stE0
セーフだろ 糞審判

あーアウトだわ

セーフに出来たけどしゃーねーわ

アウトけ

ここで直人凡退したら次の回下位打線揃い踏みやんけ

173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 20:00:32.27ID:q+CL9XC70
Sbの内野はホンマ硬いわ

ほんとおしいがアウトやな
直人さん出てきむらんこい

流れこねーな

もうちょっとつま先伸ばせば良いのに

松田下手だな

どっちも好守がでてるな
これは次の一点で決まりそうだね

守備堅いな

あら、ID被った

まぁ、先読みの打順調整やろーな

失策男が好プレーしやがった

てか、近年にない鷹との良い試合な気がする

やっぱ便器つよいなー
ロッテとは違うわ

とりあえず打順進めて〜

186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 20:01:13.23ID:+351rwLFa
せめて木村まで回って終わらんかな

直人さんほんとよく見えてるなあ

この球審ホント狭いな

ナベ直出ても次が自動アウトだもんなぁ

本当狭い

>>105
あれももう1ヶ月以上前か
こんなに長引くとは思わなかったわ

192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-m7VN [110.133.124.76])2017/05/19(金) 20:01:47.03ID:sotLH5Z50
木村まで回らんかなぁ

締まった試合だけど珍しいプレーばっかで楽しいね

>>183
鷹は謎の行動が、いくつかあった気がする。

195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 20:01:59.54ID:TYI3HhKi0
俺は普通に今でも直人がここにいるのがすごいと思う
直人頑張れ

カーブにキリキリ舞いね

これで7回裏は無得点確定やないけ・・・

この回しっかり抑えろよ

カーブ低めに決められたらきついわ

おまいらの嫁も狭いんじゃね?

201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-0lxK [153.219.71.57])2017/05/19(金) 20:02:43.61ID:okuZYXpS0
やだもう

抑えられると思うか?

203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-kpOn [111.239.95.142])2017/05/19(金) 20:02:51.34ID:bIki3hA7a
次の回は諦めて8回頑張るぞ

最初いけそうだったが変わって貰った方がよさそうな感じだな

>>197
外崎謎の長打力を信じろ

>>195
クソ寒い甲子園のオープン戦を現地で見てた俺。

6番以降に差があり過ぎる
早よ森金子帰って来てくれ
ついでに山川も

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 20:03:38.98ID:q+CL9XC70
この回もやばそう

209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bacc-S7GU [125.199.143.97])2017/05/19(金) 20:03:50.91ID:DtosRVH60
バンデンは復帰してからは
球速落ちたよな
年齢的な劣化かな

木村代打栗山じゃね?

211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-cm4/ [121.111.84.116])2017/05/19(金) 20:04:02.94ID:bGLqTtON0
あんだけツキまくってるのに同点なのかよ

212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 20:04:10.96ID:q+CL9XC70
>>207
1,2番は勝ってるから・・・

00:00:00【.xx】 ← この後、タイムリー打つ猫

214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 20:04:24.09ID:TYI3HhKi0
100球超えるまでは投げさす感じかな

215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-m7VN [60.112.122.213])2017/05/19(金) 20:04:24.85ID:En+YQGQM0
今日はサヨナラですかね?

やばい

明日両親とプリンス行くんだから連勝止めんなよマジで!

いきなりピンチ

デスパすごいな

おまえどんだけデスパイネ苦手なんだよ

また今日QRは便器コラボなのか
不快なんだよな

変えた方がいいな

おいおい今日は勝とうよ。。

224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 20:04:52.01ID:TYI3HhKi0
やばいな
チョンボしてるから燃えてるな

配球読まれ過ぎだろ

226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 20:04:52.70ID:+351rwLFa
ホームランじゃなくて助かった 
真っ直ぐが真ん中に入りだした

やっぱり何か変だよ今日の雄星

打たれまくるー
もう変えろ
こんな便器に打たれまくる雑魚使うな

229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-cm4/ [121.111.84.116])2017/05/19(金) 20:05:00.66ID:bGLqTtON0
全部球高いわ

なんでこんな打たれるの

これはいけない

ってかつきまくってるだけで全然競り合ってる感がない

233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f5a-elCo [114.189.95.37])2017/05/19(金) 20:05:09.54ID:ESDBHb0f0
これ負けたわ

234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 20:05:10.54ID:q+CL9XC70
SB相手だとホンマ打たれるなあ

川崎

まあ代走だよな

あらら、ここでか

デスパは苦手なままか

239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 20:05:36.79ID:TYI3HhKi0
お、代走か
ここ抑えれば勝てるぞ

雄星ソフトバンクだとホント意識するよな

むねりん

242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-0lxK [153.219.71.57])2017/05/19(金) 20:05:45.16ID:okuZYXpS0
これどう出るかな

さすがに代走出してくるか

糞崎

これは便器盛り上がるな

246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-0lxK [153.219.71.57])2017/05/19(金) 20:05:56.40ID:okuZYXpS0
勝負かけてきたわ

下げやがったw 舐めてるねえ
で、アイドルか

>>207
6森 2
7山川 D
8栗山 7
9金子 9

夢の下位打線

まぁ雄星はSB相手によく投げたよ
問題は打線だわ

ムネリンきたこれ

これラッキーだろw

頼むよー無失点に抑えてくれい

中村は最低でも進塁打は打つだろうなぁ

ただでさえ苦手なのにさらに苦手なデスパイネ加わるって最悪

>>240
雄星がメジャー行きたいのって……

256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 20:06:13.50ID:TYI3HhKi0
100%バントだな

>>240
それでメジャーとか言ってるから笑う

川崎は代走と言っても打てるしな

>>249
たしかに

260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 20:06:33.12ID:+351rwLFa
2球ともストレートだったから ここはスライダー まさか狙っては

>>227
テンポも制球も悪い
先週までの菊池は消えてしまったな

これ一点入ったら致命傷じゃないか?

そらそうよ

打ってくる方が嫌だわ

インコース責め切れればなあ

>>248
栗山忘れてた
けどなんだか辻にハマってない気もする

267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ab7-cm4/ [115.177.36.133])2017/05/19(金) 20:07:27.04ID:GhB6x2Ma0
>>261
転げ落ちてるチームとか下位チーム相手とは違うんじゃないの勝手が

俺達カウント

ソ、ソフトバンクはメジャー参入構想があるんだからねっ!

270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ab7-cm4/ [115.177.36.133])2017/05/19(金) 20:07:43.84ID:GhB6x2Ma0
>>262
終わるね

川崎、三盗しそう

またションベンカーブ

272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 20:07:47.66ID:TYI3HhKi0
バントしかないのに
何やってんだよ

なんか打たれそうな球ばっか投げてんな

あーあ疲れた

これでメジャーとか呆けてんのかよ

ホームなのに便器応援ってどういう事だよ

277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 20:07:57.00ID:q+CL9XC70
まあ1点ならまだなんとかなるだろ

やっぱソフトバンクの打線は振りが鋭いんだよな
どこに球がくるか分かってるかのようなスイング
データがあるんだろうな

ホームなのに便器応援ってどういう事だよ

>>269
さっさと行けよ

打てねえクリーンナップが悪いだろ今日は

残メヒ

すげええ

いやさすがにこの交代は早いんじゃね?
ギャンブルするほど困ったチーム状況でもないだろ

メヒアすげえwwww

メヒアすごいな

良く取った

288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 20:08:22.73ID:+351rwLFa
メヒア ナイス
しかし進塁打された

メヒア大活躍w

神ってるw

291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b6-XE5S [124.45.122.224])2017/05/19(金) 20:08:26.09ID:PzG6Lv5+0
ああ進塁打かよ

メッヒナイス、。
菊池かえろ牧田でええわ

293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-kpOn [111.239.95.142])2017/05/19(金) 20:08:27.83ID:bIki3hA7a
メヒア素晴らしい

メッヒ!

295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 20:08:28.16ID:TYI3HhKi0
メヒアさっきから守備すごいな


あとスクイズあるで

よくとったメヒア
この進塁打はしゃーない
むしろ、メヒアがすごい

メヒア何点防いでんだよw

今日のメヒアすげえな。

でもきっちり進塁打か
便器はうまいな

300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-cm4/ [121.111.84.116])2017/05/19(金) 20:08:35.10ID:bGLqTtON0
投げてる球全部甘いわ

メヒアに何があった

メヒアすごす

メヒアがほんと躍動してるww

今のが1番難しかったな

今日は完全に守備の人だな

どんだけ救われてるのこのエース
ねじ伏せてみせろや

最低限された

守備も含めて5億か

メヒアすげーぞ

瞬きケンケンガイジは死んでも抑えろ

すべて真芯なんですが

三振狙え

ここで松田か…

歩かせでよくね?

315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b6-XE5S [124.45.122.224])2017/05/19(金) 20:09:00.92ID:PzG6Lv5+0
なんとか内野フライか三振
たのむうううううう

316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 20:09:07.19ID:+351rwLFa
ここはストライク要らない 敬遠気味

これ0に抑えたら勝てるな

松田にぶつけろ
ヒットだけは打たれるな

ゴールキーパーメヒア

メヒア走塁極めたらやばいな

全部インハイでいいよ
外は一つもいらんぞ

松田上林を抑えられるかねえ・・・

意地見せてくれや、

歩かした方がよいな

全球インサイド、四球でも構わん

初球ストライクいいよ

327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b6-XE5S [124.45.122.224])2017/05/19(金) 20:09:32.14ID:PzG6Lv5+0
こわいなー

危ないリードだな

メヒアは便器でも負けん気で向かっていくよな

敬遠でも良いよ

あっさりもいこんだ

炭谷ちゃんと捕れや

よしよし粘れ菊池

334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 20:10:12.87ID:TYI3HhKi0
ここからだぞ
気を抜くな

ええぞええぞー追い込んでからよ

もう満塁までストライク入れなくていいぐらいや

三振こいや!

よしよし、アウトコースいらないよ

ここ三振取るのがエースだぞ

からの〜

あとはインハイにぶつけていい気持ちで投げこめ

あとはインハイボール直球

343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 20:10:45.38ID:+351rwLFa
追い込んだは良いが 色気出て犠牲フライされたら後悔
上林と代打勝負の方が良いが

ズバ三!瞬きケンケンガイジざまぁ

しゃあああああああああ

346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b6-XE5S [124.45.122.224])2017/05/19(金) 20:10:53.83ID:PzG6Lv5+0
しゃあああああああああああああああああああああああああ

おけええええええええええええええ

おお!

きたあああああああああああああ

今のはいい球だった

351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKe3-t+rQ [06w027c])2017/05/19(金) 20:10:57.90ID:Vg0aqJvvK
素晴らしい

オッケー

353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 20:10:57.41ID:TYI3HhKi0
これはあっぱれ

っしゃああ

いえい!最高

よっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
しゅああああああああああああああああああああああああああああああああああ

あぶねー

よし!
これで外野フライでもいいんだ

むしろアウトとった後の上林の方が厄介そう

あ、振ってくれた。

おっしゃーーーーー

よっしゃあああああああああああああああ!!!

高め真っ直ぐ!!!!ツーアウトからだぞ!!!

364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 20:11:02.97ID:+351rwLFa
高めボール球でね

振ってくれて助かった

しゃあああ

367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-kpOn [111.239.95.142])2017/05/19(金) 20:11:04.84ID:bIki3hA7a
よっしゃああ

助かった危ない

369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee5a-ysFl [121.119.65.111])2017/05/19(金) 20:11:10.23ID:A1aP8stE0
はえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

次大事だぞ

今日一番がここで来たね

こいつ敬遠でいいよな

373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-cm4/ [121.111.84.116])2017/05/19(金) 20:11:18.64ID:bGLqTtON0
アウトコースいらないとか言ってたやつwww

おっしゃー!

松田抑えても上林とかずるい

上林は菊池にあってないはずだろ?だよな?

377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 20:11:24.65ID:TYI3HhKi0
まだ気は抜けない

なにこの首位攻防戦みたいな戦い

上林こえーな

おし!
でもアウトコース読まれてるw

ここは敬遠やろて……

382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f5a-elCo [114.189.95.37])2017/05/19(金) 20:11:31.81ID:ESDBHb0f0
気抜くなよ集中集中

銀もがんばれ!

384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 20:11:32.74ID:q+CL9XC70
ここは敬遠でいいぞ

ここは2人でひとつ

気合いで抑えろ!

う〜ん、次が重要

何キロか気になるなぁ今のまっすぐ

コントロールミスで中に入ったのが吉に出るとはw

390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 20:11:56.90ID:+351rwLFa
上林はあんだけヘッド入ってるから雄星の150は振り遅れるよ

391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b6-XE5S [124.45.122.224])2017/05/19(金) 20:11:56.58ID:PzG6Lv5+0
上林かよ
またやだなーこわいなー

いつもここで打たれて負けるんや
今日だけは見逃してくれや

>>375
便器すげぇよな
12番軽視は謎だけど

ここ全力で抑えよう!!

オワタ

396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b6-XE5S [124.45.122.224])2017/05/19(金) 20:12:14.02ID:PzG6Lv5+0
ああああああ

はあああああああああ

あああああああああああああ

知ってた

まーた上林か

負けた。

やっぱり

403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 20:12:17.35ID:TYI3HhKi0
あーあ
負けたか

言わんこっちゃない

あららら

あっさりいかれるなよ

あーあ

あほー

はあーーー

バーカ死ね

お疲れ

あほくさ

413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-kpOn [111.239.95.142])2017/05/19(金) 20:12:25.72ID:bIki3hA7a
終戦

うわーーーーーーまじか

あちゃー高いのよねえ

ここで失点したら去年と同じだぞ

417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-cm4/ [121.111.84.116])2017/05/19(金) 20:12:30.12ID:bGLqTtON0
真ん中投げんなよアホかw

418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 20:12:32.00ID:+351rwLFa
と思ったら・・・ 完璧じゃん(_Д_)アウアウアー

くそーむかつっくわ

420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 20:12:33.28ID:+351rwLFa
と思ったら・・・ 完璧じゃん(_Д_)アウアウアー

421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKe3-t+rQ [06w027c])2017/05/19(金) 20:12:34.54ID:Vg0aqJvvK
何で勝負したの…

歩かせてよかったのにな

テレビ消しました

うわあ

雄星らしいっちゃらしいなwww

甘いよ

真ん中だろwwww

428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bacc-S7GU [125.199.143.97])2017/05/19(金) 20:12:43.44ID:DtosRVH60
意味分からない
次ぎ高谷なのに
なんで3割打者と勝負するねん

429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b6-XE5S [124.45.122.224])2017/05/19(金) 20:12:47.46ID:PzG6Lv5+0
たらればだがあるかしで良かったな

菊池のソフトバンクとの相性なのかなぁー

馬鹿だ

本当にびびりだな

上林て何者やねん急に出てきやがって

真ん中やないかw

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 20:12:54.35ID:q+CL9XC70
なにやってんの

436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-3Mup [126.82.158.37])2017/05/19(金) 20:12:54.42ID:Oi49Il4k0
上林はバケモノだな

届くとこ投げちまったな
菊池のミスや

西武絶対コロスマン 上林

天敵多すぎやろ

失投すぎる・・

何本も捉えられてて正面ついてただけだもんな

本当に雄星もダメだわ

なぜ勝負した

失投以外の何物でもない

上林が凄いわ

まぁ今日の雄星は5失点くらいしててもおかしくないからな
あーもうきっついわ

下位打線だけ入れ替えてほしい…

炭谷の困ったらアウトコースストレートの配球読まれすぎだろ

448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H06-ysFl [131.112.182.100])2017/05/19(金) 20:13:18.36ID:L8l6FArXH
こういう失投なぁ…

メジャーなんてあと20年はムリだな

ここ抑えろ

これ以上はだめだぞ

やっぱアホだわゴミ谷。いうまでもなく馬鹿だわ

気抜くなよ
西武戦の高谷も怖い

くずれんなよー

伸び盛りのやつを甘く見ちゃいかん
おっさん勝負の方が良かった

>>433
埼玉出身なんだよなぁ

6連勝でエース立ててホームでも勝てへんのか

458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-cm4/ [121.111.84.116])2017/05/19(金) 20:13:42.50ID:bGLqTtON0
>>447
ど真ん中だよばーか

抑えて誰が点とるんや

なんで外の球を中に失投するのか分からない
インならぶつけちゃダメだってビビるなら分かるけど
マジこの1点の重さ分かってんの?

さ、風呂入ってくるか・・・

同じ選手に打たれすぎなんだよ
ちゃんとミーティングしてんのかよ

463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5a-VmKa [49.98.143.99])2017/05/19(金) 20:13:52.54ID:BZi6dJJDd
ねこさん
上林と勝負してくれてありがとーございます!

>>390
お前見る目あるwwww

465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c711-kvD5 [122.133.87.225])2017/05/19(金) 20:13:58.23ID:9f8+TTEp0
エースは与えられんはこれじゃ

466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ facc-hdnB [221.171.78.20])2017/05/19(金) 20:13:59.70ID:iZlv5e9t0
メヒアの所に飛んでればなー

467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-4wk9 [126.212.144.190])2017/05/19(金) 20:14:02.38ID:k6W/qLpor
何で勝負したの?

468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 20:14:06.36ID:q+CL9XC70
どう考えてもこいつ勝負だったろ・・

>>447
入ってくるの読まれ杉ってことか?

今日もおあずけか
勝てる日がくるかわからんが

これは終わっただろ

もいこんだ

473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 20:14:19.04ID:+351rwLFa
レフト前ならまだしも ライトに完璧とはなぁ

>>456
大阪ばっか見てて、地元を見ないフロント。

>>390
フラグなのか

476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-m7VN [60.112.122.213])2017/05/19(金) 20:14:24.16ID:En+YQGQM0
まだ一点差だし…

3タテされそう

高谷のが安牌なのに

甘いけど攻め方悪いよ

480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-BBnY [124.140.159.191])2017/05/19(金) 20:14:37.04ID:DE7WITJ70
死ねや

481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f5a-elCo [114.189.95.37])2017/05/19(金) 20:14:37.63ID:ESDBHb0f0
>>462
正捕手がチョイスとか言ってるしな

こりゃ次の回でド逆転するっきゃねーぞ

483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-3Mup [126.82.158.37])2017/05/19(金) 20:14:43.93ID:Oi49Il4k0
>>449
こんな中途半端な速球左腕は掃いて捨てるほどいるからな

東尾プンプンじゃん

ライオンキラー装備してるの多すぎやろ

ズバ三

何十万回同じことやってんだろな。一人抑えてほっと一息そら便器に舐められるわ

488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-cm4/ [121.111.84.116])2017/05/19(金) 20:14:56.11ID:bGLqTtON0
ど真ん中ストレート投げて打たれたらリードのせいか
やってられんわなあ

よし
点取れ!

よしよし

こいつ勝負で良かったな

次の打者抑えられたの見ると上林相手はもっと逃げ腰勝負でよかったよな・・・

上林の得点圏打率とか銀の頭にあるわけない

494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b6-XE5S [124.45.122.224])2017/05/19(金) 20:15:11.47ID:PzG6Lv5+0
なんでサードみた
すぐ1塁なげろよ

しかも次の回下位打線からとか目も当てられない

メシ食ってたら勝ち越された…

あっさり三振w
バッテリーバカ丸出しだな

498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 20:15:14.50ID:TYI3HhKi0
あーほんと結果論になったわ

上林に敬遠は流石に嫌だったんかな

まぁ内容的にはもっととられてる内容だった

ど真ん中とはいえ速い球に振り遅れずあんな打球を打てるとか本当にバケモンだよ

>>484
kwsk
高谷勝負でも良かったとか?

木村外崎頼む

いままでの雄星ならここでも打たれたた
攻撃頼むぞ

燃えろーライオン!

ガチでなんでこれと勝負しないのか本気で分からん
バッテリー死ね
当然炭谷は代打だろうな

ラッキーセブンに下位打線ってどっちがラッキーなんだかわからねーな

裏が絶望的な打順

菊池つっかえねーなー
結果は2点だけど内容はどーだか

最初からこーしろよって話け

たまには代打攻勢とかしてみてよ

何で勝負したのか理解できない

ベンチが上林歩かせること指示しないと
炭谷と菊池は脳みそないんだから

>>477
嫌な流れだ。明日明後日行くんだけど

一点差ならまだまだ

意味はないby炭谷

517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 20:15:53.02ID:q+CL9XC70
ボール気味で勝負で中に入ったんだよなあ

下位打線の差を感じるわ…

炭谷怒られてるやん

520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 20:16:00.22ID:TYI3HhKi0
でもこんな三流に打たれるんじゃyメジャーは無理だな雄星

>>502
正にその事

今日はチャンスで打たない345が全て悪いだろ

勝ち越された裏に絶望の下位打線だし気温下がってきたし帰ろうかなぁ

炭谷はほとんど敬遠のつもりに見えたな
まぁそれなら立つべきなんだが

>>514
俺も明日タオルもらいに行くで

526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ab7-cm4/ [115.177.36.133])2017/05/19(金) 20:16:14.74ID:GhB6x2Ma0
>>504
むしろ今までよく1点で済んでましたねってピッチングでした

炭谷すみませんって言ってなかった?

>>488
馬鹿わてめーだ今のはストレート要求自体が間違いだって言ってんの。

銀仁朗ってほんとバカだな

バッチョイ炭谷だったな

531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 20:16:30.99ID:+351rwLFa
1球外してタイミング測ったんだろ
それでストレートなら詰まると思ったんだよ
前の打席も捕手フライ どん詰まりだったし ストレート選択は間違ってないよ

うわ、これはすごいな
ジャンピン具キャッチ
好守合戦か?

>>522
正直メヒアは3打点くらい上げてるぞ

>>511
栗山以外で好きなの選んでこいよw

>>493
めっちゃ悪いぞ

なんのために1球外したのかと問われたので飛んできました。

ギータまた守備中に氏ねばいいのに

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 20:16:56.25ID:q+CL9XC70
まあ一点ならんあとかなるだろまだ

まじでデータよりチョイスなの?

上林を甘くみたな。

>>524
これ
菊池は立つ敬遠嫌がるんだっけ?

1点か。無死2塁だったからなー、甘くないわな

で、この7裏、打順調整でもいいんじゃないかと思うわけで…

まぁファーストが山川さんだったらkoされていてもおかしく無かったからな

大丈夫。今はサファテが穴よ

>>526
確かに…

>>520
メジャーなんて全員デスパイネ以上と言っても過言じゃねえもんな
そんなのにボコボコ打たれてるんじゃ通用しねえわ

まぁボール気味の球でいいのに真ん中に投げた雄星が悪いやろ

松田三振取って気が緩んだんだな

>>531
ファー頭銀仁朗だわこいつwwwwwwww

550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 20:17:33.21ID:TYI3HhKi0
>>540
メジャー行くなら上林ぐらいは抑えないとダメなんだけどな

取られた直後下位打線
よくある光景

だがエースに勝たせてやるのも打線の仕事やないですか

さぁ8回から頑張ろうか

下位打線は繋ぐバッティング心掛けろ
できんだやつはかえろ

木村はせめて球数稼げれば

8回までバンデンこないよな

とりあえず塁に出ろ木村

>>553
8回しかないやないですか

謎長打こないかなあ

まぁ現状一点だから、打線のせいでもある

561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-0lxK [153.219.71.57])2017/05/19(金) 20:18:31.64ID:okuZYXpS0
粘って中継ぎ出させろ

高谷勝負というか上林も勝負するなら外ボールゾーンに一球目構えて、2球目も同じとこ構えてるのがホント馬鹿だわ
インコースに一球入れればいいのに

563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b6-XE5S [124.45.122.224])2017/05/19(金) 20:18:38.38ID:PzG6Lv5+0
木村マジいらねーわ

564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 20:18:39.47ID:+351rwLFa
木村なんか打席の中で遅れてるなと思ってもタイミング変えられない
そんだけ上林が下位打線のバッターじゃないってこと

ほんとすぐ追い込まれんな

下位打線つかえねええええ

先頭出るだけで雰囲気変わるのにそのまま木村か
そうなるよねぇ

外崎謎の長打力来いや

ほんと木村って木村だわ

ゴロゴロゴロゴロゴロゴロ

571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f5a-elCo [114.189.95.37])2017/05/19(金) 20:18:55.29ID:ESDBHb0f0
打てないならセーフティとか揺さぶりかけろよアホども

>>493
2割ジャストらしいけど、お前の頭の中では何割あるんだ?

ソフバンと違って下位がザッコ

1点差で負けるの悔しいからなんとかしろ

一発こいや!

576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b6-XE5S [124.45.122.224])2017/05/19(金) 20:19:12.87ID:PzG6Lv5+0
上林みた後に木村とか

松阪出てこないかなー

上林の対左はアウトコースヒットゾーンでインが穴なんだけどねー
素人批判だし投げたコースが甘かったから関係ないかもだけど

ギータは別に嫌いじゃないな、アレとかアレとかに比べれば
悪いのはいつも同じようにやられる方と、わざわざウチと当たる直前にホカホカにしたオリックスだわ

木村沙織の方がまだましだわ

581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 20:19:19.14ID:TYI3HhKi0
もう謎と大事故に期待するしかない

木村の年齢が20代半ばなら許されるがもう30歳だもんな

自動アウトの買い出せん

まじでTUBEすらイラつくわ

585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-cm4/ [121.111.84.116])2017/05/19(金) 20:19:38.80ID:bGLqTtON0
昨日ロッテに舐めプして雑野球して
案の定接戦で1点取れないとかさすがだな

外崎は出塁から炭谷バント、もしくはここで事故ムランで

587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bacc-S7GU [125.199.143.97])2017/05/19(金) 20:19:43.48ID:DtosRVH60
バンデンハーク
割と並みの投手になった感あるんだけどな〜
何で打てないんだろ?

炭谷いるうちは木村外せないかな
使いたいなら森が帰ったらにすればいい

>>579
わかる
ギター野郎はウザくない
問題は瞬きケンケンガイジ

8回に点取れなきゃ負けだな

金子まだー

木村遊ゴロ遊ゴロ三ゴロって

はよ金子戻ってきて

対ハンバーグにはミート矢澤で対抗するといいよー

大王がドンピシャだけど来ないよなー

595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 20:20:38.08ID:+351rwLFa
だからよ左のインサイド  右の外角 コントロール出来てますか?

やっぱハンバーグに何となく合ってるな外崎

外崎ナイス

598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b6-XE5S [124.45.122.224])2017/05/19(金) 20:20:45.46ID:PzG6Lv5+0
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!

きたああああああああああああああああああああああああああああ

>>591
今日下でヒット打ったで

外崎ナイス!

なんかきたあああああああ

よし!

代打出せ

ナニカキターーーーー

おけおけ
炭谷送れマジで送れ

おk

608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-kpOn [111.239.95.142])2017/05/19(金) 20:20:52.74ID:bIki3hA7a
よっしゃああ

609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-3Mup [126.82.158.37])2017/05/19(金) 20:20:52.93ID:Oi49Il4k0
やるねw

やっぱりw

ほんと強いのねw

これは取れないだろう!

さすが外崎や!

614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-0lxK [153.219.71.57])2017/05/19(金) 20:20:54.82ID:okuZYXpS0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

謎の相性きたあああああ

とのナイス!

617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 20:20:58.12ID:TYI3HhKi0
マルチ
大事故で逆転だ

よっしよく打った!!まずは菊池の負け消したろ

いいぞ外崎!

外崎なんで打てるんだろ

奇跡打席

ハンバーグ専用機キターーー!!!

代打だせあほ

よしよし
さて、どうするかー
送りバントよりも栗山でいいと思うが

625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 20:21:07.26ID:q+CL9XC70
相性いいなw

626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-kpOn [111.239.95.142])2017/05/19(金) 20:21:07.31ID:bIki3hA7a
おくれ

炭ゲ禁止

628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f5a-elCo [114.189.95.37])2017/05/19(金) 20:21:14.16ID:ESDBHb0f0
代打出せよおい

なんとか一点とれ
てか菊池頼むから引っ込め。

盗塁こい

代打は?、

送るか?

バントだろ

確実にバント決めろよ

635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0796-m7VN [58.85.104.152])2017/05/19(金) 20:21:25.47ID:4ASOn7650
代打いけよ

送れ

まじでなんで打たせるの?
馬鹿なのか?

638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 20:21:30.27ID:+351rwLFa
ここなぁ 送るんじゃなくて外崎には盗塁して欲しい
そして炭谷に代打栗山だよ

どうせ炭谷がバントゲッツーだろ

640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 20:21:33.05ID:q+CL9XC70
バンデンハークそんないいようには見えないんだけどね

>>600
山川まだ上げないのー

走っていいぞ

>>572
10割

炭谷代えないか。。

644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-kpOn [111.239.95.142])2017/05/19(金) 20:21:35.19ID:bIki3hA7a
走れ

絶対に送れよ

銀「48のバント技、久々に解禁するか」

647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b6-XE5S [124.45.122.224])2017/05/19(金) 20:21:43.96ID:PzG6Lv5+0
あげるなよ!

648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0796-m7VN [58.85.104.152])2017/05/19(金) 20:21:46.69ID:4ASOn7650
バスターしろ

チョイ谷

バントだけはまぁ信頼できる

普通に打たれてもゲッツーの確率が9割だからな

>>600
今日復帰戦だったよね。いい出足だ。急いで欲しいが、かといって無理もして欲しくないし。悩ましい

ここは絶対に決めろ銀

654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 20:21:53.77ID:q+CL9XC70
エンドランでいいだろ

バット赤いな。真っ赤っか

今日秋山と源田と外崎しか打ってないやん

エンドランあるで

658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 20:22:05.61ID:+351rwLFa
バンデンハークから盗塁できないチームなんてないぞ

659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-3Mup [126.82.158.37])2017/05/19(金) 20:22:05.64ID:Oi49Il4k0
バントでワンアウト献上の謎采配

バットふりふりバント流行ってんの?

代打栗山だろが
バントもできないぞ

>>643
それで銀責めるのは流石にどうかと。

これ8回までバンデンで9回サファテだよな
1点重いなー

ナイメイ

よーしよし

大切な場面で銀にバントはやめてくれ。。

よしよし

ナイス

炭谷www

670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b6-XE5S [124.45.122.224])2017/05/19(金) 20:22:40.24ID:PzG6Lv5+0
よくきめたw

671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 20:22:40.96ID:TYI3HhKi0
ナイメイ

なんつー腰引けバントだよ

ナイスバント!

偶然w

675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-kpOn [111.239.95.142])2017/05/19(金) 20:22:44.43ID:bIki3hA7a
いつもの

よくやった

677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 20:22:45.64ID:+351rwLFa
ここは秋山を歩かせる

なんとか決まった

>>652
現地行ったが金子二打席で交代
まぁ直ぐには無理だな

バントまで下手だから嫌いなんだよ

秋山頼む

よすよす
秋山さんすみません今日仕事してますがここでもお願いいたします。

いちいち鬱陶しいw

スクイズみたいなバント

685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 20:22:55.46ID:q+CL9XC70
何で盗塁しないんだよw

NaiceMD

今北、菊池で落としたくないな

秋山様頼みます

確かに秋山今日実質三安打みたいなもんだしな

秋山ムラン来いや

691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0796-m7VN [58.85.104.152])2017/05/19(金) 20:23:08.29ID:4ASOn7650
あと8アウトでゲームセットだったのに、バントでワンアウトプレゼントとか

まぁ源田勝負やろね

敬遠で源さんか……

>>679
現地おつ!
呉のHRどうだった??

そーすけ怒りのホームラン来い!

いつかのオリックス戦のスクイズみたいなバントだな

飯田って敗戦処理だろ

炭谷よくやったじゃないぞ
ボール球なんだから見逃さなきゃ
下手したらゲッツーだった

699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 20:23:36.26ID:TYI3HhKi0
祥吾勝負でも
源田勝負でも
いいぞ

お散歩臭いね

701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 20:23:46.74ID:q+CL9XC70
いくら銀でも1死一塁からバントはガイジ采配

秋山こいこいこーい

703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee5a-ysFl [121.119.65.111])2017/05/19(金) 20:23:53.69ID:A1aP8stE0
銀の送り性交 久しぶりにみたわ

鷹戦で銀仁朗は見たくない

>>694
高めの球
グングン伸びて入った

3−7番が無安打と勝てないな

>>679
サンキュー、現地。先ずは試合慣れ、試合勘も取り戻さないとだね

がんばれええけえええええええ

>>699
満塁で、キャプテン勝負とか?

まともに勝負はしてこないだろ

711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 20:24:08.59ID:TYI3HhKi0
セオリーだと歩かせだな

外崎走らせて欲しかったなあ

713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 20:24:15.67ID:+351rwLFa
盗塁勝負して欲しかったな 
勝負してくれたらもうけもんだが

歩かせだな

高谷なんだから走らせてかき回せばいいのにわざわざバントとかさあ

源田頼むぞおおおおおおおおおお

敬遠か

源田頑張れ

>>662
はいはいよかったね

秋山もそんな何本も打てるわけじゃないしなあ
頑張れ

やっぱり

普通そうだよな

敬遠か

源田メシア様勝負か

源田かああああああ
そろそろきれろ源田
爆発しろやああああ

725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 20:24:33.29ID:TYI3HhKi0
源田勝負
望むところだ

源田頑張れ

>>707
ヒットは流石一軍な内容

源田が内川に壊されませんように

外崎はこれからピッチャーはみんなバンデンハーグだと思って打席に立てよ

盗塁バントで3塁に進めて欲しかったなあ
そうすれば暴投でも内野安打でも1点だった

ゲッンを信じろ!

左出してくるのか

菊池みたいに中に入ってこい

734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 20:24:58.27ID:q+CL9XC70
上林にもこれでよかったのになあ
次の奴は木村並みの高谷だったんだぞ

源田こういう場面だと結構いいようにやられちゃうんだよな・・・

源田勝負
燃えろ燃えろげ・ん・だ

源さん何回もこういう場面くるで
一発やったれ

源田舐められてるぞ
お前の体はその為にあるんだ!

>>705
おおいいねー
密かに期待してるわ呉

源さん炎のすべり発生中!

菊池出て来たな

鷹に上林いるなら
猫には源田あり

743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c711-kvD5 [122.133.87.225])2017/05/19(金) 20:25:17.88ID:9f8+TTEp0
上林のとこもはっきり敬遠しておけば

744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKe3-t+rQ [06w027c])2017/05/19(金) 20:25:20.34ID:Vg0aqJvvK
浅村が打てないとこうなることが多いから嫌だ

源田やったれ

源田キレていいよ

このQRの糞どんたく、くも膜下でこの場で死なねえかな

748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c796-yuk6 [122.24.188.190])2017/05/19(金) 20:25:28.46ID:ul9c9osi0
三 三 三
源 源 源
七 七 七

ゴゴゴゴゴォ‥‥!

源田は出来る男

源田の謎の長打力なてんなよ

751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-3Mup [126.82.158.37])2017/05/19(金) 20:25:38.67ID:Oi49Il4k0
源田3ランのお膳立てができたのか?

俺の信じる友達の信じる辻の信じる源田を信じろ

怒りの3ランこい

やっぱ一点差でもかなりデカいなあ。。

>>701
銀仁朗に何を期待してるの?
何も指示出さず自由に打たせたら初球打ちゲッツーとかやる男だぞ
ならバントの構えでもさせといて成功したらラッキーくらいで考えないと

>>719
自分の妄想を事実と思い込んで他人中傷して
それを指摘されたらその態度www
人間としてどうかと思うわwww

757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 20:25:49.14ID:TYI3HhKi0
ここで打つのが新人王

ここでしっかり秋山を敬遠するSB

上林で勝負して打たれる西武・・・

初球だな

源田のヒロイン待ったなし

源田のスリーベース力来いや

俺は源田大好きだよ
だから打ってくれ

763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 20:26:02.78ID:+351rwLFa
初球 カーブから入ったら完敗

今北産業

下位打線でチャンス作ったからとりあえず、最低原

初球インサイドだな

ここはターニングポイントやで…!!!!

ヒーローになれ

769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-kpOn [111.239.95.142])2017/05/19(金) 20:26:14.28ID:bIki3hA7a
源田がタイムリー2ベースだ

770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 20:26:15.45ID:q+CL9XC70
3ベース来るぞ

初球ボールいいよ

お願い源さん

顔の近くくるぞ

774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 20:26:36.44ID:+351rwLFa
まずは相手打者のタイミングを測る

ミスタースリーベース源田こいこいこーい

源田がんばれー!

源さん頼みます

ラストチャンスかも知れんしな

源田頼む

780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-3Mup [126.82.158.37])2017/05/19(金) 20:26:46.20ID:Oi49Il4k0
しかし2アウト

俺達カウント

ふうううう

外かくをレフトにちょこーんと来るよー

>>756
串カツ食う?こっちこいよ

頑張れ源田。。

へいへい

よしよし

へいへーい

いいぞいいぞ

浅村で勝負か

790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 20:27:10.26ID:TYI3HhKi0
おい源田も敬遠かw

バッティングカウント

いいぞいいぞ

793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 20:27:11.79ID:+351rwLFa
このカーブ 高谷はストライク欲しかったろうw

794@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:27:13.93
源田

795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-3Mup [126.82.158.37])2017/05/19(金) 20:27:14.39ID:Oi49Il4k0
源田の威圧感

796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-cm4/ [121.111.84.116])2017/05/19(金) 20:27:19.84ID:bGLqTtON0
ここで1点取れるかでSBとの接戦の強さの違いが出るな

まさかの浅村勝負か?

打ってくれ頼む

ここでランサムが乗り移るぜええええええええええええええええええええ

ミスタースリーベース
ミスターセンター返し
四球満塁浅村
どれが見たいんだお前らあああああ!!!

四球で浅村に回る方が不安だな

源田おやじw

>>784
どこやねん(´・_・`)

浅村に回したらおわり

>>803
ウソに決まってんだろバーカ

なんか牽制される度にうわああってなる
田代のせいかな

へいへいへい

おっとおw

ヘイヘイヘーイ

冷静だ

811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 20:28:10.26ID:TYI3HhKi0
マジで敬遠かよwwwwwwwwwwwwwwwww

812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-kpOn [111.239.95.142])2017/05/19(金) 20:28:10.84ID:bIki3hA7a
脇ちら

今の源さんにはWBC決勝韓国戦イチローが憑依しているぞ

814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee5a-ysFl [121.119.65.111])2017/05/19(金) 20:28:13.13ID:A1aP8stE0
応援がロッテぽくなってきたなあ

次狙ってええぞ源田

浅村勝負だろwwww

817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-3Mup [126.82.158.37])2017/05/19(金) 20:28:14.88ID:Oi49Il4k0
>>800
浅村のグラスラ

レッツゴーコーディーラーンサームラーンサームラーンサーム
レッツゴーコーディーラーンサームオオオオオー
レッツゴーコーディーラーンサームラーンサームラ↑ーンサーム
レッツゴーコーディーラーンサームオオオオオー

浅村勝負なんて卑怯だな

一球待って、1−3からどうなるか

>>800
贅沢は言わないから初ホームランが見たい

822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 20:28:21.25ID:+351rwLFa
浅村は森苦手だろ カットボール合わないんだよ

浅村の汚名返上グランドスラムやな

浅村勝負か?

825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 20:28:25.87ID:q+CL9XC70
待てかな

自滅こい

>>805
なんだこいつ。

点入ったら菊池交代だよね?

浅村勝負だったのかw

す、ストライク?

入ったか?

ふるな

浅村勝負っぽいなぁ

>>818
バックスクリーングラスラ現地で見た

そうだね、浅村の汚名挽回に期待だね

ランサあああああああああああああああむ

さっきのもう一回来たらうむでー

うちのキャップとやんのけ

おわた

あーあ

うぜえええ

あかん

843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 20:29:12.25ID:TYI3HhKi0
まあしゃーねえ

あああああああああ

うわああああああああああ
はい終戦

あー

あああ

あああ

しょぼい

850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-kpOn [111.239.95.142])2017/05/19(金) 20:29:18.57ID:bIki3hA7a
おわた

おわたああああ

852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-3Mup [126.82.158.37])2017/05/19(金) 20:29:20.55ID:Oi49Il4k0
取りやがった

うっくそおおおああおお

>>827
803 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb16-+Mvj [180.145.43.15]) sage 2017/05/19(金) 20:27:40.24 ID:58VlltkA0
>>784
どこやねん(´・_・`)


↑↑↑↑↑↑
wwwwww大w爆w笑www

ああ。。残念

855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-0lxK [153.219.71.57])2017/05/19(金) 20:29:24.76ID:okuZYXpS0
あああああくっそー

せめてスタンドに入れば

857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee5a-ysFl [121.119.65.111])2017/05/19(金) 20:29:27.45ID:A1aP8stE0
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

あー

うーん押されたか

喉乾いてしまった

ん?

本当なら満塁

あちゃー残念
歯磨いてこよ

864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-cm4/ [121.111.84.116])2017/05/19(金) 20:29:43.86ID:bGLqTtON0
まあそうやろな
接戦できっちり1点取れるチームとそうでないチーム

西武愛の中村はどこいったんだよー

もう次の回クリーンアップが誰かホームラン打てや

867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 20:29:52.85ID:+351rwLFa
力負け 残念でした 外崎の盗塁アウトの確率は2割もないと思ったが

凡退後の源田の目がなんとなく浅村に似てる様に見える

どうやって鷹に勝つんや?

つーか四球だっただろ

もう一球見てほしかった

ほんとこういう大事な試合は確実に落とすチームになったな

ホント便器に勝つって大変。。

874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-WIuf [219.116.203.16])2017/05/19(金) 20:30:25.31ID:uWP2NO2/0
菊池雄星 さん ホークス戦(2011〜2017) 過去18試合平均援護点 1.2点

これじゃ勝てんわ

あと2イニングしかない

浅村と中村に挽回してもらうしかないな

まだ2回あるやろしかも浅村からやで

はい負けたお疲れ

まぁしゃあないやね

本来なら次回にだけど今日クリーンアップノー感じなんだよなあ

バンデンの投球にはたとえ四球でも絶対甘いところには投げないという強い意志を感じた

てやんでえ!

>>854
そうだね。勘違いだったんだよね。
銀叩きたいばっかりに、つい勢いで言っちゃったんだよね。
それを指摘されたら恥ずかしいよね。
ごめんね。

レフトがパラデスならねえ

>>867
もうブログもtwitterもやりませんの?

こうなりゃ西武ドームサファテの炎上に期待しよう

ソフバンの通訳イケメンやな

>>883
803 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb16-+Mvj [180.145.43.15]) sage 2017/05/19(金) 20:27:40.24 ID:58VlltkA0
>>784
どこやねん(´・_・`)


↑↑↑↑↑↑
ざwまwあwwwwww m9

889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 20:31:44.92ID:+351rwLFa
球数以上に疲れてるだろう 武隈でも肩作った方が良いぞ

>>877
9回サファテだから実質あと1回

8回はまん振り祭り見られそうだね

気落ちすんなよ雄星
まだわからん

>>890
だからサファテ打つの

>>885
もしかしてあの人?

895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee5a-ysFl [121.119.65.111])2017/05/19(金) 20:32:22.18ID:A1aP8stE0
起用勝たないと 雄星は永遠に便器に勝てない

>>874
マジかこれ

897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 20:32:29.07ID:TYI3HhKi0
今日は90%負けるな
10%でサヨナラの確率もあるが

898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H06-ysFl [131.112.182.100])2017/05/19(金) 20:32:29.53ID:L8l6FArXH
取りあえず雄星には残り2回しっかり抑えてもらおう。それで負けたらしゃーない

菊池続投か

>>890
サファテ昨日微燃しなかったっけ

いま8回って誰が投げてるの?森?

8回期待できるのメヒアだけ
9回サファテプラスゴミ打線

今年もSBの犬か
何年経っても負け犬根性が抜けねぇなあ

>>893
打てるならこんな苦労してないよ…

00:00:00.【xx】さよならいおんの確率

906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 20:33:15.98ID:+351rwLFa
松田にチェンジアップ打たれて全く投げられなくなった
球種が狭まるとソフトバンクには通用しない

>>904
わかってる
奇跡を期待します

アンパン屋はダメだな

909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-t+rQ [06w027c])2017/05/19(金) 20:33:34.49ID:Vg0aqJvvK
>>867
今シーズンは5回全部成功だな

どうしよう、ID:58VlltkA0 が壊れた。

バット飛ばしはあかんぞ
前に

あぶねーなカス

あぶねえな

サードゴロ

上林勝負したライオンズと秋山歩かして源田勝負したホークスの差だってよ

あ、間違えた。

死ねクソ
バット投げんな

こんなバット投げ糞野郎のバット拾わなくていいぞ

あぶねー

ラッキー

あぶね

あぶね

923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee5a-ysFl [121.119.65.111])2017/05/19(金) 20:34:25.45ID:A1aP8stE0
あぶあぶ

浅村も豚も雑魚P専だからなぁ
数字だけは派手だけど

あぶねええええ

あぶねー、この試合諦める気がないならもう変えたほうが・・・

菊池なんでこんな打たれとん。。。

あぶな

炭谷のリードのせいでまた負けかよ
解説の橋本が「なんで一球余計な球投げたのか本人に聞きたいですね」
って怒ってたぞ

シュリw

もう変えろよ

首里www

真ん中に入りますねぇ

>>910
803 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb16-+Mvj [180.145.43.15]) sage 2017/05/19(金) 20:27:40.24 ID:58VlltkA0
>>784
どこやねん(´・_・`)


↑↑↑↑↑↑
揚げ足とって返り討ちワロタwwwwww m9

100球越えたか
でも雄星なら

もうアップアップじゃん

外崎画面に入ってこなかったなw

あまいなー

938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b6-XE5S [124.45.122.224])2017/05/19(金) 20:34:42.17ID:PzG6Lv5+0
もう遊星代えたほうがいいだろ

シュリッターw

シュリw

941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 20:34:47.33ID:q+CL9XC70
今日は運がいいな、それでも負けてしまうんか?

シュリw

943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f5a-elCo [114.189.95.37])2017/05/19(金) 20:34:57.66ID:ESDBHb0f0
首里w

>>910
串カツの時点でやばい奴って気づけよ

よす

まだいける!

よかった

なんで便器にだけこんな合わせられるのか

浅村そろそろ通算100号こんかな?
いいところで打ってほしい

>>944
ごめん。

雄星はこの回までかなあ

クリーンアップ誰か打てよ

そういえばこれ同学年対決か

初球ストライクいいよ

そりゃ鷹の捕手は中村やメヒアの弱点徹底的に突いてくるし投手もそこに投げきれる
西武は捕手が松田や内川の攻め方わかってないんだもん

延長は牧田牧田牧田か

あっさりもいこんだ

958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-m7VN [110.133.124.76])2017/05/19(金) 20:35:59.64ID:sotLH5Z50
>>948
便器って菊池の後輩の二刀流君にも強かったやん

エースなら1点守りきってほしいよなあ

>>944
おそいわ
まさか串カツで引っ掛かるとは思わんかったwww

961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-t+rQ [06w027c])2017/05/19(金) 20:36:16.97ID:Vg0aqJvvK
>>901
岩崎じゃない?

岩嵜→サファテ
サファテの方が可能性ありそう

>>959
もう2点なんですが

964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-cm4/ [121.111.84.116])2017/05/19(金) 20:36:45.79ID:bGLqTtON0
はっきりしたボール球か真ん中しか投げられないもんなあ

965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 20:36:47.17ID:+351rwLFa
松田に打たれてから 2回以降 やっとチェンジアップ投げた

966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f5a-elCo [114.189.95.37])2017/05/19(金) 20:36:53.79ID:ESDBHb0f0
>>874
想像以上に酷い
菊池のメンタル云々じゃねえな

ジャストミートじゃん

上林地元に戻って来い

>>961
あーそっかあいつか
ありがとう

だけどこのままランナーでないとサファテの時は下位打線まっしぐらやからなあ
代打攻めも山川いないし栗山ウエポンくらいしか

普通にフルスイングされてるんだが

QRは西武勢完全に食われてるな

米野召喚しろ

>>970
外崎謎の長打力を信じろ

まっすぐが138とな

976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 20:37:54.49ID:+351rwLFa
ここチョロっと落ちるスプリットでも投げたら楽なのに

もう9回田村でもいいよ

しつこいな

抜けてきた・・

>>973
喫茶店でお茶淹れてるよ

>>960
まじレスすると、何が引っかかったのか
連投して何が面白いのか
君が何を喜んでるのかもよくわからん。

客観的に見て、君は可哀想な人というようにしか見えない
悪いことは言わんから、もうやめとけ。

直人ええぞー

永遠のライバル今宮

上手

一塁側ベンチサイドのファウルボール乞食今日は別の乞食にとられたな

986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-0lxK [153.219.71.57])2017/05/19(金) 20:38:34.96ID:okuZYXpS0
いいですよーー

うまい

直人ナイス

989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b6-XE5S [124.45.122.224])2017/05/19(金) 20:38:37.88ID:PzG6Lv5+0
直人ないす

直人さんうまーーーい!

いいね

軽快だな

993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee5a-ysFl [121.119.65.111])2017/05/19(金) 20:38:50.74ID:A1aP8stE0
ナベチョク うぉおおおおおおおおおおおおおおおおお

ギター野郎注意
狙って来るぞ

渡辺直って顔は不細工だよな

>>981
803 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb16-+Mvj [180.145.43.15]) sage 2017/05/19(金) 20:27:40.24 ID:58VlltkA0
>>784
どこやねん(´・_・`)


↑↑↑↑↑↑
くやしいのおwwwざwまwあwwwwww m9

こういうとこ西武はすごく強くなってるよな

>>883
803 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb16-+Mvj [180.145.43.15]) sage 2017/05/19(金) 20:27:40.24 ID:58VlltkA0
>>784
どこやねん(´・_・`)


↑↑↑↑↑↑
ざwまwあwwwwww m9

>>883
803 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb16-+Mvj [180.145.43.15]) sage 2017/05/19(金) 20:27:40.24 ID:58VlltkA0
>>784
どこやねん(´・_・`)


↑↑↑↑↑↑
ざwまwあwwwwww m9

1000なら次の回浅村同点100号ホームラン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。