ハム専 2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:48:49.01ID:PfKhGpor
たてた

すわれ

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:50:52.96ID:5Vqytqqz
いちおつ

重複した
ここは次で

5どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:15:03.39ID:5Vqytqqz
落ちるなよー

6どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:46:26.81ID:Nbhc20dX
埋めましょうか

地上波おわったか
パリーグTV登録しよかな

8どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:26:00.10ID:/0d4HBiG
ここ?

ここけ?

      >>1乙音頭どすぇーッ
                ∧__∧
               ( ・ω・) _     イーチーオツオツ   イーチーオツオツ
 ((´⌒;; ≡         i ̄|つy/ :::: |つ  .∧__∧   .∧__∧   .∧__∧
    ((´⌒((´⌒≡    ,'__/  / |`i___/   ( ・ω・)   ( ・ω・)   ( ・ω・)
((´⌒;;≡≡           iミ圭圭]/      ハ∨/^ヽ  .ハ∨/^ヽ  .ハ∨/^ヽ
 ((´⌒;;             |::  *lノ       ノ::[三ノ :.、 ノ::[三ノ :.、 ノ::[三ノ :.、. ┌────┐
   ((´⌒(´ ≡≡    | ::.  |      .i)、_;|*く;  .i)、_;|*く;  .i)、_;|*く;  ノ  | ichiotsu→ |
 ((´⌒((´⌒;; ≡≡≡ /:__ハ        |!: ::.".T~ ...|!: ::.".T~ ...|!: ::.".T~ . └─┬┬─┘
              し'  υ          .ハ、___|   .ハ、___|   .ハ、___|      |│

11どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:26:18.60ID:Zb45wNWy
ここか?

12どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:26:19.59ID:mhvSkwO5
ここか

>>7
ええぞガオラはCMはいるがそれにはない

14どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:26:52.36ID:/0d4HBiG
勝ったー

15どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:26:58.14ID:QRmh3Ryo
モチベあげてやってどないすんねん

勝った勝った

試合終わってた
6-0の出だしとは思えない苦しみ方

(´・ω・`)大田ヒロインはよしろ

勝ったベアー
あとは鴎ガンバレ
猫は負けたか残念

あっさり終わった

21どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:28:26.22ID:mhvSkwO5
杉谷も呼べ

ロッテ追いつかれてますやん

23どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:28:34.44ID:eDOZ0NAj
なんかスッキリしない

こっち?

>>17
増井「それでもセーブがつかないなんて間違ってる」

25どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:29:43.67ID:eDOZ0NAj
明日有原かー

浦野と大田かー

27どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:32:29.43ID:mhvSkwO5
杉谷なし!w

なんであると思ったんや

浦野の札幌ドーム苦い思い出っつったらあの楽天戦のことやろなあ

勝利打点でもなんでもないやん杉谷w

中島叩きなかったのは別なコメントいれるのに忙しかったんだろうな

>>29
俳句川柳だっけ

あと大谷が投手で帰ってきたらベストメンバーなんでね?成績はともかく

34どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 23:16:21.27ID:E5yQvIaW
札ドより今帰宅
あー楽しかった
初回からずーーーーーっとビールが美味かったw

35どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:14:17.72ID:XNSEMUzE
今日の現地は楽しかったねー
ただ平日の空いてる日だとファイターズガールファンが有象無象にいて
手稲区在住で遠いからどうしても現地に着くのが18:30頃になっちゃうけど
ゆったり観戦できるのはいいね

36どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:18:18.77ID:XNSEMUzE
真ん中のレスが抜けた
「〜有象無象にいて
せわしなく空き座席を移動されるから観戦の邪魔になってちと辛い」
と言いたかった
端っこの席を買うから熱烈応援シート近くになりやすいんだが、ちと考えもんだな

37どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:59:51.74ID:e74txPyS
ほしゅ

38どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 02:12:58.67ID:nxp+cdVq
この遅さなら言える
大田!お前は稲葉になれる器だ!
つまりはそのうち監督にもなれる
ファイターズでレジェンドになってファイターズで引退してくれ

稲葉はエロ爽やかと言わしめた漢
大田よヒゲは汚ないぞ

>>38
そこまでなったならメジャー挑戦するんじゃね?
大田の長打力ならいけるよ

大田は稲葉FA時に比べるとまだ若いからな
引退までハムってのはありえないと思うよ


43どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 08:49:46.57ID:e74txPyS
うむ、大田は高倉健路線でいくべきだな。不器用ですから。

44どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:15:58.20ID:BE0+ZwEU
大田が稲葉になるとしたら達成すべき(すべきだった)ことといえば
・プロ初打席初本塁打
・6回の優勝と3回の日本一を経験
・プロ通算で6度の3割打者。1度だけ首位打者
・自分が所属したチームの監督全てを一度は優勝させる
・侍ジャパンに選出されてWBCで優勝する

もうすでに達成できなかったこともあるな。やはり稲葉は偉大だわ

>>44
本拠地初打席本塁打打っただけでもファンの心掴めたと思うけどね

46どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:15:02.83ID:nxp+cdVq
たしかにあれはインパクトあったね

今のオリックスはロッテより弱い

有原あかんな

49どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:31:03.64ID:7wqYqgIq

50どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:33:54.95ID:zk0nUyt4
最低限いいよー

最低限キター

なぜ迷う?

           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:34:18.77ID:Bt0nrSwu
小谷野どうしたんだっw

北の工作員小谷野

うそだろw
ホームでアウトだったよw

これが 北の工作員か

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:34:23.82ID:gW893BFH
小谷野病気再発?

今のでバックホームしなかったのはラッキー

小谷野とかいうスパイに感謝

ウッヒャヒャ…お中元はやいよ('w`)

これ3タテ出来なきゃ嘘だろ
今のオリックスはロッテぐらい弱いぞ

石井はトンネルが短いタイプかな
いいね

小屋のww
イップス不可避wwwww

よし勝ったわ

ガチでスパイで笑う

小谷野サービス×2

小谷野が壊れてるなぁ…檻に行って苦労してんのかね

まだまだつけこめー

70どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:34:51.21ID:Bt0nrSwu
アウトカウント間違えたの?

71どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:34:54.05ID:SPJH15sy
岩ちゃん、小谷野
嫌いなの?

小谷野が裏でゲーゲーしないか心配w

>>59
AUTOカウント間違えくせー

74どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:35:00.78ID:7S4SkXVF
近藤打撃コーチ有能説

もう1点

今のホームに返せた?

迷いすぎて笑うw

どんどん小谷野にプレッシャーかけれ

昨日から信じられんことばかり起こるわ

>>72
再発しかねない顔色…('A`:

有原は喜んでたが、2点守れよ

近藤が石井にバッティング指導したの?

暗黒対決言われてたが檻ヤバイな
まだ下駄履くまで分からんが

小谷野抜きすぎ

>>76
獲って直ぐにホームが普通 アウトになったよ

小谷野バッティングは復活してるのに
守備がおかしいな

山崎打てないってネガレスしてたら守備が足を引っ張るフラグが立つとはw

有原頼むぞェ

89どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:37:05.36ID:Bt0nrSwu
>>87
去年の檻に戻ってますわ

下位が頑張ったし上位に奮起してほしいねー

常勝軍団日ハム
敗北を知りたい

試合終わったら小谷野に北海道のおいしい料理差し入れしてあげて!w

93どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:37:30.54ID:+jUTqiDN
ここを有原が抑えてくれればねえ

パチンコ屋のCMなんか法律で禁止しろ!

大谷を壊してよく言うよ

96どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:38:26.28ID:8DavpFfR
そういえば試合前に建山さんが言ってたな
「岡は現時点でまだ二、三割の力しか出ていません。これからです」って
建山さんがそう言うんだから信じても大丈夫か?w

有原に2点じゃ全然足りない
追加点とっていこう

でも今日有原なんだよな

99どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:38:46.67ID:7S4SkXVF
中島がいれば楽天戦みたく石井に代打だすタイミングに慎重になることなくなるから 必要ではあるけど
石井が全く打てなくなるまでは石井でいいかもな

今日はまだ2点じゃ安心できない
・・・いや先発が誰だろうが栗山采配炸裂するから今日「も」か

>>96
たってーは見立てがいい解説者だからな

102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:39:15.62ID:x4yn+Fj4
>>91
鴨さん戦除いたら
今月は昨日でやっと五分やぞ

>>100
日ハムなら余裕

あと10点欲しい

おk

うちのサードが上手くみえる

小谷野見てるから慎重なレアード

>>102
加茂さんって誰?

109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:40:10.29ID:7S4SkXVF
ビジター楽天西武はもう全負け覚悟でもいいが
ロッテオリックス戦をいかに落とさないかだよな

蟻腹コントロール抜群だな!

>>102
カモにしてるだけに鴨ってか

ヒット打たれすぎだろ

ぽん太だらけw

114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:40:58.51ID:x4yn+Fj4
>>108
ロッテ⇒鴎⇒カモ

ロッテはお口の恋人からお栗の恋人へ

有原らしいわ

117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:41:21.51ID:Bt0nrSwu
>>96
駿足で強肩
ポテンシャルは高い

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:41:27.92ID:vW9uIulm
このイニング大事だけど

ランナー出さないと投げる気にならんのかね

120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:41:51.26ID:7S4SkXVF
小谷野が残ってたらレアード取ってなかったと考えると
小谷野には感謝しかないかも
自分で怪我して離脱したくせに、代わりにサードやってた近藤にビビって移籍するのも今となってはよくわかる

ナポリン飲みてぇ

こいつに闘争心とかナイのか有原
顔からしてないが

123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:42:00.42ID:SPJH15sy
有原、今日も勝てなかったら
栗山にガッシガッシ
ホモられろ!

ポンタ最近ヌード披露しすぎ露出狂の可能性ある

150キロ出る投手のなかで一番ゴミP

126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:42:17.73ID:Bt0nrSwu
おすい

しゃーない

>>125
それはSENGAだろ

129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:43:10.19ID:Bt0nrSwu
>>124
落ち目で脱ぐのはアイドルと一緒か

いまのでゲッツーとれないのか・・・

大宮言いたい放題だなw
有原はこのスタイルのままじゃ通用しない
賢介のスローイングは悪い

132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:43:45.15ID:SPJH15sy
メジナリーガーの
中島さん?

杉谷楽しそうだな
やっぱ雰囲気って大事だわ

有原は味方の援護があると…生き生きする('A`)

ハムのユニの配色変だよな
黄色だけならまだしも何で水色使うかね

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:44:50.32ID:Bt0nrSwu
有原はもっとストレート磨かないとな
この身体ならもっと強い球投げられるだろうに

かんべんしろよこいつ

しっかりしろ

首振って打たれるという

惜しかった…もう少しで取れた('A`)

有原って普通のピッチャーなら取れるライナーを全部うしろへやるよな

内角投げられないことが分かりきってるからなあ

嫌な予感がしまくるわいのう

>>135
幸運のふなっしーカラーだからな

3ラン以外ならいいよ

146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:45:55.62ID:+jUTqiDN
>>135
あの水色があるから引き立つ

タイムリーだな

148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:46:02.48ID:SPJH15sy
スライダー
スライダー!

Tって…そろそろFAかな('A`)

>>141
メンドーサも

今の観客は怪しかった

まあ大丈夫だろ

151出てんだからストレート続けろ
どうせ他の球も打たれる


死ね

…あかん('A`:

鎌ヶ谷行きな

まあそうなるわな

嫌な予感当たらんでもいいよ(´・ω・`)

死ねよ

有原戦犯決定

はいゴミ

やられた

グッバァイ

知ってた

今日も平常運転・・・

クソすぎるわこいつ

は?

ぐはあ


ぎゃあ被弾

救いの無い一発病である

息を吐くように点をやるな
なんでこいつローテで使ってんだろ

な〜んにも学習してない

175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:47:15.90ID:yxj79uFu
ホント学習しねぇなぁ

ふーん

177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:47:17.16ID:SPJH15sy
ホーモ
ホーモ♪

ほらやった有原
知りすぎてたよ

早稲田はあかんな

絶対打たれると思ったけどホームランて

ド真ん中www

だーから市川使うのやめろって
楽天戦からボコボコ打たれてるぞ

ありはらw
さすがに俺でも打てる

まじかよ

やっぱり二順目で打たれたし

186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:47:26.41ID:+jUTqiDN
有原が 投げる打たれる やっぱりな

これが四番だな!

他に贅沢はいわねえ、せめてこいつだけは鎌ヶ谷いけ

189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:47:32.49ID:q8wn7CvK
いつもの有原でみんなホッとしたろ

ゴミPすぎるw

191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:47:35.05ID:D4e4oAKM
出た馬鹿有原wwwwwwwwwwwwwwwwタヒねファーム逝けや糞ボケ

有原は二軍で調整させたほうが良い

193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:47:36.60ID:Bt0nrSwu
軽く投げすぎ

194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:47:37.80ID:B+thCWo0
斉藤の方が仕事している気がするわ

さっさと鎌ヶ谷行けよバッピ

投げた瞬間にいったと思う球w


198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:47:44.37ID:EjGsOSXo








3失点は覚悟していたけど、一振りであっさり逆転される2軍レベルの投手だな

5点取ったら6点取られる
2点とったら3点取られる仕様

ツーアウト1,2塁で3点wwwwwwwwww

斎藤「そろそろ真のエースの出番か・・・」

選手よりバッピの方が向いてるんじゃねーの

(´・ω・`)いつもの有原や

もう良いだろこいつは

斎藤でもここまで気楽なハイペースでやられてる感じじゃなかった
もうちょっと苦しみながら点取られてたわ

♪Good-bye 有原
いい事なんてなかった季節にフナッシーだけ置き去りに

まあ岡田はなぁ
数値的に近藤に次ぐし

209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:48:21.90ID:vW9uIulm
真ん中やや内よりなので打たれて当たり前

210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:48:30.75ID:gaz58/KQ
>>153

おまえアホだろ打たれてんじゃねーか
しゃべらないで黙って野球見てろw

有原←ゴミ
高梨←ゴミ
メンドーサ←微妙
加藤←微妙
浦野←病み上がり

たった一球で野手のやる気なくすピッチャーだね

ちょっと球の速いハンカチ

メンディー「失点したくなるの分かる」

2軍で調整させろよw
エスコバー先発でいいよ

あのゲッツー絶対とらなきゃならんかった

>>194
これ言うと批判するやついるけど
働く無能より働かない無能の方が迷惑はかけてないからな

218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:48:59.13ID:Pn47Ugun
今シーズン点取った直後の失点多過ぎないか?

219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:49:00.26ID:D4e4oAKM
ホントこいつ学習能力無いなw大学出たんだろ推薦大学w馬鹿田大学だっけw?

>>211
焼け野原じゃねーか………

>>211
そこは浦野←チュートリアルだろ!

222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:49:08.02ID:v9UB57hX
有原は気持ち的に舐めてるね、なんか
星野だったら殴られてるわ

早稲田ブランドはこんなのばかり

223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:49:09.25ID:MRyh8gS8
こいついつまでエースみたいな立ち位置にしてんだよ
ただのゴミピッチャーじゃねえか

次の回も出てくるのかと思うと

一場コースにしかみえねえ

>>211
とにかく先発が弱いよな
大谷は偉大

そういやてょも開幕投手やったっけ
有原もてょコースか

さっき気づいたんだけど、 有原ってこんなに手投げだっけ?

228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:49:27.22ID:x4yn+Fj4
オリさん今日も元気に二桁残塁の勢いだったのに
なんであんなぬるい球投げるかなあ

229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:49:32.04ID:7S4SkXVF
割とマジで先発吉田でよくね?
土曜に有原見るの嫌なんだが

有原が3点取られるのは計算通りだからセーフ
打線のkz共が援護しろや

つらい。

>>196
有原は投げる前から雰囲気すらあるぐらい

右打者の内角にコントロールできるようになるまで鎌ヶ谷に幽閉しとけ
いやまじで

234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:50:02.37ID:v9UB57hX
ダルみたいなストイックなのが上にいりゃあなあ
有原は斎藤と同じだ。早稲田育ちはダメ
マスゴミに囲まれるの慣れてるから

ダメだ・・・早稲田のPは

>>211
あかん
希望が見えん

有原のカスは2軍行ってこいバカ野郎

大宮が解説してるの聴いてるけど本当に有原はイン投げたくないんだなぁって感じる
プレート外してまで拒否とか言われてるw

懲罰w

240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:50:09.89ID:Bt0nrSwu
>>222
弱気なんだよなあ…

懲罰交代w

小谷野……

小谷野懲罰交代w

高梨有原外して吉田玉井エスコバー試せ

小谷野ですら懲罰交代されるのに

大谷
高梨
メンドーサ
上沢
斎藤

有原は引退したら打撃投手やれ
真ん中に投げるの得意すぎる

伊藤ってキャッチャーの伊藤か

>>211
なしてエース増井がいないのか

小谷野「せっかく勝たせてやろうとしたのに・・・」

有原が無能だってことはもう確定した事実なんだから
さっさとこのゴミの枠を開けて2軍ピッチャー適当に投入していけばいいのよ
そのほうが勝つ可能性は上がるんだから

小谷野はパニックじゃね

開幕からずーーーっと内容悪いのにいつまでローテに入れてんだよ

穴が塞がれてもーた…
てか懲罰にしても小谷野のメンタル大丈夫かの。

255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:51:32.58ID:7S4SkXVF
有原が日シリでエルドレッドにホームラン打たれたけど
大野が外に要求しまくったのって有原が投げれないだけなのかもな
逆に言えばロクにインコース投げれないくせによくここまでやってきたな

256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:51:34.10ID:vW9uIulm
せめてボール一つ二つ低ければ長打は防げたけどね

>>227
有原はずっとこういう手投げ
キャンプでもずっとこう

石井のヒロイン聞きたかったのに有原許さねぇ

福良さんと小谷野の絆を知っていれば懲罰とか言えないはずだと思うよ、敵とは言えさ

むしろ負けろ
有原2軍行ってほしいから

ガンちゃんは元気印、ソフトバンクは便器印ってやかましいわ

やっぱりスケールズが居ないと安心できないな

>>249
抑えじゃないとヤダヤダ!

264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:52:50.53ID:B+thCWo0
今本当に先発いないよな
有原を落としたくても変わりがいない現実
上原や堀とかはよ使えるようにしてほしいわ

265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:52:53.97ID:v9UB57hX
有原は絶対斎藤と仲いいだろ
LINEとかやりまくってるだろ

結果出してない奴とは先輩だろうと離れろ
それくらい意識ないのか、ホント

ほんとにびっくりするくらいゴミだな有原

267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:53:05.06ID:MRyh8gS8
有原って普段何の練習してるんだ
毎回打たれまくっても何も変わってない気がするんだが

>>259
小谷野の目が虚ろだったから、ベンチ裏で
ゲーゲーだと思う

杉谷ってバラエティのイメージだからなのか期待が1ミリも出来ない

増井がちょっとでもチームのこと考えて己のプライド捨ててくれればこんなことには・・・

>>255
技術的なとこならどうにかなるけど
その手の問題はもう治らんかもしれんね

よくいる短命投手の道を歩むかもしれん

272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:53:51.80ID:IAcFtbBk
こんすけここでヒット打つぞ(予言

上原はどこに行った?

274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:54:09.73ID:7S4SkXVF
>>258
ほんこれ

275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:54:32.09ID:v9UB57hX
増井が投手のリーダーか
増井に魂叩きこんでもらえや
久あたりが投手コーチならな

フライAUTO予約

遠い昔にエース有原ってフレーズ聞いた記憶

杉谷はティーバイティーが出来とらんのやバカ野郎中田見せてやれよ

日本一 役に立たない高給取りの4番

有原二軍で調整してくれ

あれ…また構えが違う('A`)

282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:55:34.19ID:7S4SkXVF
>>270
マーティン戻ってきたとは言え
ちょっと前まで宮西も谷元もフラフラしてたからなあ
それに先発にするためには一度調整必要だろうし 落とす余裕ないんだろう

中田、同点にする一打を

>>265
結果出してないのは両者共にですが

杉谷に手本みせたるさかいティー、バイティーや

それを打たないのかよ4番

近藤も調子落ちてきたな
さすがに4割キープするのは無理か

選球眼の鬼

よす…('A`)

4番と勝負しないとは・・・

握れ!!

お散歩

選んだのは評価したい

>>285
それだと、タメがないよw

小谷野パニック心配だ
顔もむくんでたからその気はあったが

ちんぽ握れ

最高の結果出した

昨日回転寿司食ってきた

すしざんまい

有原って去年は150オーバーの速球投げてたよね、
壊れたの?

レアード、久々に寿司って

>>285
スライダー打てへんがな!

>>300
太ったの

304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:58:22.33ID:VGbbk6ZP
有原って学者能力ないのかなぁ。
毎回おんなじような形でやられてるよ。
マウンド降りたらすぐ鎌ヶ谷へ!

お前最高やな

キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ

寿司ったああああああああ!!!!!

レアード最高ー

310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:58:34.38ID:Bt0nrSwu
寿司きたーーーー

おおおおおおおおおおおおおおおおおおお

シャァァァ…('A`)/

キタ━━━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

握ったああああああああああああああ

寿司ボーイきたああああああああああああああああああ

っしゃあああああああああああああああああああ

キター逆転

しゅしゅしゅ
しゅごいwwwwwwww

レ寿司、特上!

最高だわ

レアードに救われたな

323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:58:48.81ID:Pn47Ugun
大トロキタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

有原奢れよ

325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:58:49.80ID:SPJH15sy
やるな!
ハゲwww

さすがや

うひょおおおおおおおおおお

すごーい!きみはお寿司を握れるフレンズなんだね!

中田の四球が効果的だったな

やられたらやり返す
倍返しだ!

寿司ありがとううううう!!!!、!!!

有原が降りれば勝てる

派手な試合だ

お前は笑うな

レアードが鴎以外から打った!

握ったww

翔さんの4球が効いたぜ…('A`)!

ハッピーイエローの力と有原の暗黒力
どっちが勝つんだ

ソーセージの握り

馬鹿試合になってきた
まだまだ動くぞ

有原笑ってんなよゴルァ

渕上が言った瞬間w

この後も有原が投げるようなら負けるな
今は有原の代わりはいないとか言ってる馬鹿いるけど
もう全2軍投手が有原の代わりになるレベルだろ、ゴミだしブサイクだし

なぜ4番と勝負しなかった?

続投ならここあれるな
でもピッチャーもいねぇし、どうすんだこれ

346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:59:48.09ID:EjGsOSXo
宣伝のボールに当てたな
何か貰えるんか?

>>330
それを楽天におねがいします

石井と寿司Wヒロインでもいいぞー
てことで有原死んでも無失点で頼むわ(無理だと思うが

大田も!

>>332
ほんとこれ
昨日の中継ぎ無駄遣いが痛い

調子悪いときはそういう風に回るものだから仕方ねえけど

則本は立ち直りやがったから一方的になったけど乱打戦という名の糞P合戦なら勝てる

岩本用語「姿、表現」

>>346
札学の時は図書券

合ってたな…おっしい('A`)

振らない

356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:00:55.42ID:Pn47Ugun
有原はレアードに田なべで奢るべき

ロマ田さん!

大ムランほんと見たい

>>346
アルキタ だから バイト紹介

キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!

すげぇ…('A`)

太田もいいよ

363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:01:23.37ID:tqkWxqhU
大田いいねえ

今すぐエスコバ

大田最高や

いやー凄いねえw

すばら

368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:01:30.09ID:Bt0nrSwu
大田もいいぞおおおおお

大田いいね

おお

キタ━━(゚∀゚)━━!!
いやあ大田www

キター

なんでこんなに脚が遅いんだよ!

打球はやい

やっぱり大田はいいなあ

凄えなこいつ
マジ凄え

大田フェンス大好きだな

素晴らしい

打球速すぎでしょう

速い打球…('A`)

エース♪エース♪エース♪

ええのもろたわ!

当たりが良すぎたか

フェンス直撃で1塁w

385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:02:09.70ID:93bq2g85
打球が速すぎてフェンス直撃シングルになってしまう男

おっかー続けー

打球早すぎたな

388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:02:27.09ID:Bt0nrSwu
大田のフェン直はピンボールみたいにすげー勢いで跳ね返るからなw

4玉しか選ばない4番早くFAしろ
大田が4番や

岡負けてらんないぞ

391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:02:31.99ID:SPJH15sy
岡、死んでーーーーーーーーー!(笑)

392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:02:33.20ID:B+thCWo0
打球速いせいでハムファンには足が遅く見える罠

>>353
換金して寿司だな

フェンスに当たってるのに単打

>>373
何言ってるんだお前は

打席で背筋伸びてて良いねー。
小さくなって縮こまった姿はもう見たくない。

打球に乗る速度ならレアードと互角もしくはそれ以上なんだがなぁ大田…

398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:03:12.54ID:pBEpx92O
芯食いすぎたな。ラインドライブかかっちゃった。
大田はパワーあるけど、HR打者の打球じゃないな。中距離打者の打球が、パワー凄いからそのままスタンド入るみたいな感じ。
HR打者特有のバックスピンかけて滞空時間長いのではない。ライナーがスタンド入る。

399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:03:17.56ID:EjGsOSXo
今日はもう勝った
大相撲に移動するわ

>>389
まあ4番としてはあれだが4玉選べるようになっただけまだよくなったかもしれない

401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:03:35.85ID:Bt0nrSwu
>>396
前はスイングがぶれてたのそのせいなのかな

>>398
中田もそれだよな

おしいよ

うぬぬ

しゅんたうま

惜しい

おc

おすぃい

駿太の野郎…上手かった('A`)

岡も内容悪くないな

411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:04:12.16ID:7S4SkXVF
浦野がもうちょい投げててくれればなぁ
さすがに3回では降ろさないわな…
石川も鍵谷も疲れてるし

駿太 敵ながらあっぱれ

まあ

あれ取るかー

太田のスピードならヒットになったな

残念!
それよりも有原!
ここから無失点縛りな!

417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:04:37.77ID:BcF7aPiO
なんちゅう打球だw

>>398
昨日のHRは上がったけどな
前二人のせいであれでも非力に見える岡

>>398
たまにいるなそういうタイプ

駿太はうまい

有原マウンドからどいとけよ汚れるから

422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:04:49.19ID:+jUTqiDN
小谷野は発作らしいな

>小谷野頭にタオル巻いてトレーナーに肩持たれたままベンチ裏に消えてった

>>415
太田じゃなくて大田

424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:05:00.88ID:Bt0nrSwu
>>398
前よりスイング綺麗になったから
そのうちバックスピン掛けられるようになりそう

大田は変化球を悠然と見送れてるから、数字は普通にあがっていきそうね

426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:05:03.64ID:7S4SkXVF
>>389
大田はプレッシャーかけた瞬間巨人時代に戻りそうじゃない?
7番ぐらいでブンブンしてるのがいいんだろ、きっと

負けないで〜♪と聞くと負けそうな予感になる

うちのエースは1点差じゃ絶対勝てない

今日、岡のあたりいいぞ
調子上がってるのか?

>>423
細かいことはいいんだよ

>>429
サチヤはお得意様でいつもカモ。

>>426
巨人時代も4番の時が一番内容良かったんだよなあ
何故かすぐに外しちゃったけど

>>429
相手ピッチャーが明治大学の一年後輩なので
意地でも負けたくないみたい

有原が投げてると常に不安

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:06:27.21ID:oC9++uBN
大田いいな、ラインドライブのままでいい
バックスピンとか打球を上げようとしてまでホームランにこだわらない方が良い
にしても既に打席で風格漂ってて素晴らしい

>>422
パニックは完治しないからなー

>>422
うーむ……持病は大変だなあ

今の取ってくれないか…有原には厳しいな('A`:

439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:06:53.39ID:4xShiJrn
被安打6って

440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:06:53.88ID:v9UB57hX
こいつやっぱり斎藤の投げ方真似してるよな
なにバカなことしてんだ

441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:06:57.83ID:x4yn+Fj4
>>411
多少博打だが
調整で中継ぎ待機の高梨を
ロングリリーフさせるしかない

442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:06:59.65ID:EjGsOSXo
旭大星も負けないで

へー状態が悪くなくてこれなら才能がないんだね野球やめなよ

有原、気持ちに余裕なさそうな顔してる

大田の打席は見ていてのワクワク感がありすぎる

446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:07:30.65ID:v9UB57hX
居酒屋で講釈された斎藤の投球理論に心酔したバカ有原

447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:07:33.25ID:Bt0nrSwu
>>422
せっかく打率いいのに…

(´・ω・`)大田もう強打者で笑う
(´・ω・`)サンキュー巨人

髪切れ

髪切れよ

>>441
去年なら豪華リレーだな

ハム時代にも試合中に発作出てたことあったよね。物凄い真っ赤な顔で吐きそうになりながら出てきてた記憶

453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:08:10.77ID:WAInVKj7
岡、絶不調の時よりもちょっと太って筋力が付いてきた?

ま、太ったと言ってもまだ細いけどw

>>445
中田抜けた後の4番を早急に育成すべき

外角だけでプロ抑えられるわけないやん

おい有原

457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:08:21.42ID:NHdgkONw
有原マジでイップスだよこれ
一回二軍で調整した方がいい

458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:08:23.26ID:Z60HTZ8g
>>426
昔四番だった時は結構打ってるからそういうプレッシャーは案外大丈夫じゃないか
試合のプレッシャーよりヤジとかが嫌いなタイプだと思われ

交代しよう

460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:08:28.64ID:SPJH15sy
今日は、誰も
風呂はいるなよ、、、、、、

461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:08:30.21ID:0BejJmn0
こいつアホすぎる

なにやってんだー

今すぐランニングで鎌ヶ谷行け

464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:08:34.42ID:4xShiJrn
もう帰れよお前

有原誰かに殺されればいいのに

大谷が抜けたらこいつをエースとして祀り上げるんやで

>>431
>>433
そうなのか
ハムは山崎からっきしだから、頼りになるな
てか、これを機にそろそろ調子あげて欲しいな

みんなこの回何点吐き出すと思う?

469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:09:14.97ID:Bt0nrSwu
>>457
完全同意
有原は心強くなさそうだから二軍に行った方がいいと思う

これが競合ドラ1とか泣けてきますよ

471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:09:32.93ID:4Tq5h5/5
お手本のようなバントされるよなこいつ

嫌な予感がするわいのう

イニング食えよ
中継ぎ死んでまうわ

474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:10:00.60ID:MRyh8gS8
こいつ首振ってるくせに結果ろくな球投げねえよな 何様だ

475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:10:08.50ID:4xShiJrn
小谷野マジか
エラーが失点に絡んだから考えすぎてしまったのか?

476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:10:19.47ID:v9UB57hX
キャリアのどの辺で心折れたのかね?

ストライクボールはっきりしすぎ

有原エラー

ザッコwww

480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:11:20.54ID:thz+sQ3F
カモにされてるなぁ

有原さん早く死んで下さい

だから駿太嫌いやねん…('A`)

フィールディング悪い

484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:11:43.54ID:qteRAmdP
何点あっても足りねえ

飛び付けやゴミ

有原やる気あるんか?

いや…

ちょろすぎる

ゲッツお願い

外野フライで1点

491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:12:00.61ID:MRyh8gS8
さっさと降りろこのデブ

同点はほぼ確定

斎藤なら守備だけはうまいから捕れたぞ。

ゲッツーください

サンキュー

www

スクイズ失敗

498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:12:23.28ID:NHdgkONw
こいつが開幕投手だった黒歴史

499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:12:23.44ID:tqkWxqhU
へったくそでワロタw

wwwww

501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:12:25.89ID:0BejJmn0
サンキュー若月

オリックスありがとう

フハハッハッハハハ

アホかな?

アホで助かったわw

ひでえww

なんやねんこの暗黒チームは
お笑いか

なんやこの球団

なんだ今のwww

助かったよー
オリさん

スーパー暗黒力

ふくら…わろとるで('A`)

513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:12:35.20ID:thz+sQ3F
三連続バントは草

514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:12:36.47ID:Bt0nrSwu
檻わけわかめ

下手くそに助けられる

お互いにバカ

点取っても有原がやらかすから意味ないな

え?w

なんだ笑

意味分かんなすぎて草

wwwwwww

いくらなんてもあいて調子に乗りすぎなんよ

馬鹿試合すなぁ

え?

(´・ω・`)アホでよかった

面白いwww

福良も笑っちゃうというwww

今日のMVPオリックスの監督

528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:13:17.68ID:thz+sQ3F
プロ野球ってレベル落ちたな

酷すぎて福良も笑ってるわw

530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:13:18.66ID:x4yn+Fj4
さすが今月鴎さんと同レベルの暗黒チーム

何だこの試合は

すげー好機を自らつぶす糞監督w

533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:13:34.36ID:4xShiJrn
ランナーモレルでスクイズは凄い度胸

>>498
シーズン終了まで続く予感

へぇ…('A`)

ハム「どーぞどーぞ」
檻「ハムさんこそどーぞ」

537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:14:01.02ID:tqkWxqhU
レアードw

ここでお返しで打ち頃の球を投げてあげるのが優しい心の有原さん
死ねや不細工

>>458
プレッシャーの問題じゃなくて
そんなに器用じゃないのに巨人は我慢しなさすぎなんだよ
2軍では打てるんだからあとは慣れだけなのに
今年だって上がってから暫くはさっぱりだっただろ
巨人だったらその間に結果出さないともうたまに代打しか出番無くなるからな

'`,、('∀`) '`,、

バット俺た

この試合、相当オリに助けられてるよね?

レアードえ

2軍投手がバファローズ2軍と試合しているみたいだ

wwwwwwww

寿司wwwww

レアードwww

アメリカンジョーク
きたーーーーw

役者やのー レアード

鴎今日も今のところは楽天にいい試合してるし今一番の暗黒は檻やな

レアード洒落てるなw

レアードもびびるわ

おもしろ外人枠

いいキャラだなあ

有原の余裕無い雰囲気
なんなんだ?

レアードバット送棒すんなw

557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:14:39.92ID:4Tq5h5/5
エンターテイナーの鑑

レアード「焼き鳥の串になるかな?」

559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:14:47.42ID:Bt0nrSwu
今日緊張感ねーなw

けど、細かい破片には注意してや…('A`)

ヒューヒュー('A`)

三振きたー

おけー

564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:15:35.52ID:0BejJmn0
有原「どや!」

今の球は良かったね

566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:15:38.04ID:4Tq5h5/5
めっちゃいいとこいった

ナイス有原

568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:15:41.34ID:Bt0nrSwu
なんかヘンな回だったw

やっとみたいな顔

助けてもらったわwww

今の球 いつも投げれば打たれないのにね

モレルが物凄い落ち込んでるw

無失点とか奇跡かよ

レアードの笑いで力み取れたわ…('A`)

575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:16:18.94ID:MRyh8gS8
その球を常時投げられるように特訓しろや

味方の援護、相手の拙攻
これで延命するエース有原

577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:16:38.75ID:4Tq5h5/5
のらりくらりのおっさんぴっちんぐ

>>568
本来敵方のビックイニングになるとこを、向こうの凡ミスで気が抜けて球場の緊張感が失せた回でいいのでは

579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:17:40.29ID:Bt0nrSwu
>>578
暗黒て楽しいなw

うめえ

オリックスのお陰で有原生き返った

うめえ

もう中島は引退かあ…('A`)

584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:17:57.92ID:Bt0nrSwu
石井に天才降臨

585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:17:59.48ID:tqkWxqhU
近藤のアドバイスで蘇った石井

586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:18:00.10ID:4Tq5h5/5
はいキタァ

キター中島いらねー

中島いらねえええええええ

近藤アナが「宿敵のライバル」って言ったぞ、「宿命のライバル」だろw

中島よ、達者でな

ルーキー石井ちゃんいいよいいよ

おおうまい
スランプ抜けたか

(´・ω・`)中島wwwwwww

>>481
吹いたwww

595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:18:50.29ID:x0EW3NNe
ゴリタクより全然いいやん

ライン上を狙うバント

何か市川のバントってプッシュぎみよね

中島戻ってもスタメンショート石井で良いんじゃないでしょうか

石井ちゃんは石井ちゃんのキャラでいいんだよ
ゴリタクだってスカした感じだったし、それぞれ個性はある
石井ちゃんは楽しみだな

いらねえ
くんなゴミゴキゴミ

ラッキーや…('A`)

よしよし

あぶね

ふうう

あぶねーww

やる気のないピッチャー対決

やらかしてくれなかったか

608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:20:00.77ID:4Tq5h5/5
バタバタしてんなこのピッチャー

なんかなぁ

一々糞プレイはさむのやめろやww

今の結果オーライだろ
怒らないといけない

お手玉しちゃったな

本当はわざと落としてゲッツー狙ったんだろ?

石井オープン戦の頃に見せたバットコントロールの上手さが復活した?
今日山崎がダメだけっぽいが、ハムキラー攻略まであと一歩だな

既に間に合わなかったな…('A`)

この2チーム、絶対Aクラスないわw
レベル低すぎw

石井の顔がなんだと叩いてたゴミ消えたな

西川も打とうぜヘイヘイ

来年のリアル野球盤に杉谷と一緒に大田出ないかな

620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:21:17.48ID:4xShiJrn
西川落ち気味だなー
転がして足生かそうとしてるからそこはいいが

最高

きたああああああああああああああああああ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

落ちた

いいねー

626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:21:42.60ID:Bt0nrSwu
石井西川なーいす

ウッシャァァァァ…('A`)/

石井ナイススタート

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

キタ━━━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━━━!!

流石俺は信じてた

632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:21:52.66ID:tqkWxqhU
石井いい走塁

手を上げてとらないとかどんなレフトだよwww

いいぞー西川ー!
ナイスラーン石井ー!

なんじゃこりゃ

石井すげえなこれ

石井ナイス判断だな

スクイズ失敗で流れきたわ

639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:22:05.89ID:kM1SRE9z
打球判断スゲーな

なに今日の下位からの攻撃(´Д`*)

おおナイス

642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:22:17.21ID:q3gJ5/GO
Tの守備が何気に昨日からひどくね?

石井よく返ってきたな

石井ナイス走塁!

645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:22:32.51ID:Bt0nrSwu
>>633
トリックのつもり

杉谷も続けヘイヘイ

石井はあんなに疲れてたのにどうしたんやwww

648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:22:45.72ID:q3gJ5/GO
ゴリタクより全然いいやん

杉谷うてー!

>>599
石井はゆるキャラ感

ちょお

あらぁ…('A`)

あれ?

654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:23:07.57ID:tqkWxqhU
は?

石井打球判断いいよな
この前も良かった試合あったし

やらかしたー

あほー

なんてこったい

おいw

すぐ調子に乗りやがって

661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:23:13.92ID:4xShiJrn
はー

こら

>>432
スタメン4番で打率.395、出塁率.425、長打率.500でOPS.925…は立派だったけど、打点が1しか無かった。
得点圏が7-2とあんまり強くなかったのもあるけど、得点が5あるから上位3人がアレだったのではないかと…ってのは調べてみての雑感。

664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:23:17.28ID:4Tq5h5/5
おいこらぁら

西川「思い出しました」

ぎゃあああ

この試合レベル低すぎない

ワロス。やっぱ走者になれない宿命だったんやww

頭西川

久々におばかハルキ見たな

うへー

まあ…仕事はしたし('A`:

>>667
リトルリーグ

なんか久々で和んだ

杉谷うて!

>>642
ひどい下手くそなのは知ってたがひどい

むしゃくしゃするからどら焼き3つも食べちまった

ひゅう

679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:24:59.83ID:tqkWxqhU
杉谷やるじゃん

ナイス!

バッティング成功…('A`)

杉谷が上手いぞ…

けんしもけんせいししそう

684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:25:16.99ID:q3gJ5/GO
グッバイ賢介

あーあ 西川のあほ

686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:25:23.87ID:Bt0nrSwu
>>677
ドラえもん乙

杉谷すばらしー

ひでえ試合になった

杉谷を開幕から使えよ

690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:25:44.71ID:4xShiJrn
西川もったいねえ

チンピラとニヤニヤとゴリタクが居なくなればなぁ

ハムも段々打線良くなってきたね
投手は相変わらずだが
4月終わりは1割台がずらりだったし

693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:26:01.90ID:zHgQmFsP
まだ4回かよ

連続牽死は簡便な…

入った?

入ってないwww

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:26:14.98ID:D4e4oAKM
野手の活躍を見るにつけ、つくづくアホの有原が原辰徳(#・∀・)、一度ファームへ落とせや糞ボケ

チンピラは杉谷がセットだから

惜しい

近藤は左打てない

701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:27:12.62ID:4Tq5h5/5
近藤マーク厳しすぎて調子落としてるわ

>>698
ティーバイティーが困るな

左かかとを痛めて2軍調整中の日本ハム・中島が千葉・鎌ケ谷の
ファーム施設で屋外キャッチボールと室内フリー打撃を再開した。
前日までは軽めのジョギングだったが、この日はポール間の2分の1をやや速度を上げて走るなど徐々にステップアップ。
室内練習場では本田ファームトレーナーの投げたボールを打ち返した。
6日に出場登録を抹消されてから経過は順調の様子で、「少しずつ良くなっています。
打つ方は問題ないので。あしたはもう少し早く走れると思います」。今月末の2軍本体合流を目指している。
中島は5日のオリックス戦(京セラドーム大阪)の9回の打席で一塁を駆け抜けた際に左かかとを痛めて途中交代。
14年6月3日の広島戦(札幌ドーム)から続いていた連続試合出場が406でストップしていた。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/05/20/kiji/20170520s00001173181000c.html

>>703
返ってくるな

>>691
ハムファンやめた方がよくね?w

オリ弱すぎやなw

707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:29:33.31ID:v9UB57hX
斎藤佑樹がビッグライトを浴びたみたい

4月の長いトンネル期間から比べると軽々と点が入ってる感じ。
問題は取られてる点が減ってないことなんだよね…

>>703
ゆっくり養生して、どうぞ

710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:29:42.42ID:D4e4oAKM
またこのボケ撃たれるでw低脳有原www

711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:30:03.57ID:v9UB57hX
もうほんと斎藤のマネ止めてほしい
見てる方が恥ずかしいわ

フォアはよせ

4球やめろ
せめて打たれろ

714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:30:31.72ID:x4yn+Fj4
しかし有原は相変わらずこんだけ打たれても球数少ねえな

715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:30:37.15ID:4xShiJrn
今のチームに大谷が加われば
あと先発増井と白村

>>703
難しいなあ…稲葉も怪我した選手と入れ替わりでレギュラーを掴んだ
でも、監督は中島を使うんやろな…('A`)

うわー

ガラガラだな

しろむら!来い!

このクソピッチャー、本当にイライラしかしない

三振とれねー

さてそろそろボール球くるぞ

今の取れないか?

頼む帰ってくれ

725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:31:46.14ID:tqkWxqhU
よく打たれますなあ

ほんとにゴミ

タスケテー

無駄な筋肉

ダメですね

反応が遅い!

フィールディングクソすぎね

セカンド取れないかあ

733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:32:17.64ID:D4e4oAKM
この糞ボケまた打たれてやんのww

吉川なら…2アウトから交代やな('A`)

ナイス!

ここまで空振り取れないのは、出所が見やすいのかな

おー儲かった

738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:32:45.11ID:51NeMHSf
(σ・∀・)σゲッツ!!щ(゚Д゚щ)カモォォォン!!

助かった
これで一発出ても同点で済むわ

こんな連日打たれるものなのか
チーム被打率すごいことになってるぞ

チラジええ加減にせえよ
有原が降りないやろ

 _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',    ひろみ、よくってよ
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !   
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ

>>703
もっとゆっくりしててええぞ

Tにリベンジゲッツ取ろうぜ

>>703
え3割打つまであがってこないでしょ?

やりやがった

市川昨日からひどすぎひん?

投手大谷が絶望的なのに、こいつがエース格とか、死んで欲しい

でも石井も守備に不安がな

はあ

ゴミとしか言えない

ワイピチか

どこ投げてるんじゃい

>>745
いえ怪我が治り次第すぐにでも

チェンジアップが

756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:34:32.44ID:ZBsDJu5N
>>705
脇坂英理子って日ハムファンなんだな
西川が好きらしい

757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:34:33.61ID:0BejJmn0
有原ワザとやってんのかこいつは

ワイルドピッチwwww

げっつー無くなったw

760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:34:39.71ID:oc1cMNdS
まーた市川逸らしたのか

大野オタウキウキで草

ゴミ有原死ねやゴミ

どこなげとんねん

助かったー、

昨日無駄にピッチャー使わなきゃ、今日継投出来たのに
ベンチも死ねよ

リベーンジ

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:35:18.00ID:51NeMHSf
>>760
今のは取れんよ

768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:35:21.43ID:D4e4oAKM
都の西北馬鹿田馬鹿田馬鹿田、馬鹿田大学 アホ有原www

大田ええよ…('A`)

あそこに落ちたのはちょっと市川を責めづらいぞ

市川何も悪くねえよ試合見ろ

>>761
いや有原のとき結構ある

773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:35:55.78ID:51NeMHSf
大田って肩はどうなの?

>>768
さいてょという有能のピッチャーを排出している

レアードナイス!

よかったなー

上手いよー

>>774
排出って汚ねえな、輩出だろw

ガン、そんなことはちょっとしたファンならすでに指摘してるぞ

よす…レアードも中島いなくてスッキリしてるな('A`)

レアードの安心感

>>773
マック・クロマティぐらい

783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:37:40.61ID:MRyh8gS8
有原じゃ楽天、西武、便器相手に投げるのはきついな
滅多打ちにされるわ

有村架純の姉がスーパーブスだった

785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:38:21.12ID:v9UB57hX
レアードは今年交代なしでフロントに徹底的に投資回収されてる感じするわ

786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:38:34.17ID:HMteDbWT
今年の有原さんもう見たくないや
なんか疲れるしイラつく

>>783
ロッテにすら滅多打ちにされてたぜあのブサイク

打てー中田ー!
ホームランー!

お 代えてきたか

試合もハムリードのまま無事成立したことやしここらでカチコーンかましたれ四番様

791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:40:31.62ID:tqkWxqhU
消える打球w

おおおお2塁打?

きたああああああ

ツーベースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

がんばってとれよ

????

www

あれれれ変な事ばっかし起きる日だなぁ

799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:40:45.48ID:4Tq5h5/5
エッ?

いや伊藤捕れよw

きたぁぁぁ…松井、大谷に翔さん('A`)!

802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:40:50.63ID:yxj79uFu
wwwwwwwwww

ニヤニヤ

天井?

球場によってルールが違うからなぁ

天井か

807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:41:07.79ID:4xShiJrn
ボール消えたらツーベースじゃなかった?

ワロタw

球審は二塁打を宣告したな

球場ルール知ってての行為か否か

811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:41:20.70ID:IAcFtbBk
久々のTENJOきたあああ

いつもこれ狙ってけ

456のパワーやべえな

(´・ω・`)ついに大谷松井に並んだな

中田は揚げるのが好きだな

取ってもツーベースでしょ

これ柳田に2回やられたやつじゃんwww

ピンボールみたいw

えーーーーーwwwwww
おもしろいw

820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:41:51.91ID:MRyh8gS8
ラッキーヒットだな

ムーンショット!

かっこいいw

822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:42:00.42ID:4Tq5h5/5
クソフライ打てる翔さんパネェ

珍しいものを見たw

すげえwwww

ホームはいいですね〜

今日のニュースでやるな

827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:42:04.05ID:tqkWxqhU
鳥の糞のように落ちてきた

ワープしたw

このアナウンサーはなるほどしか言えねーのか?

830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:42:17.58ID:Bt0nrSwu
今日色々ありすぎだろw

831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:42:20.68ID:AGEvSj7+
西川なんだかんだ仕事してるのに働き過ぎ

POPも極めれば…ゴクリ('A`:

たくさん落ちてくればいいのにw

次はウニ握ってください

835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:42:42.73ID:IAcFtbBk
>>817
あー、そうか、思い出した。柳田に同じ試合で2回やられたんだったね!

中田はPOPフライをいつもあの高さまで打って欲しーの

>>833
一緒にバレーボール落ちてくるかも

捕っても二塁打のままだったとしても捕りに行く姿勢は見せてもらいたかった(こなみかん

トムとジェリーでよくあるパターンか>たくさん落ちてくる

>>830
足りないのは...

そう


スシ幼女

翔さんもうこれ狙いでいいじゃん

842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:43:15.27ID:AGEvSj7+
猫つえー

>>837
体育館かよ…('A`:

>>837
高校の体育館か

845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:43:46.66ID:D4e4oAKM
相撲に逝くかこのまま見るか悩む・・・・

twitterウゼェwwwwww

847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:43:52.86ID:AGEvSj7+
間違えた西川叩かれ過ぎ
何やっても叩くんだろうな

>>773
良いと評判は聞くが投げたトコほとんど見たこと無い。
昨日良いの投げてたけど。
肩が強いと言われる所以は多分高校でピッチャーやった時に145以上投げてたらしいから?
しかし投手としては変化球がスライダーしかなくしかもストライクゾーンに投げられれずストレート狙い撃ちされて以下略。

849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:44:22.19ID:Bt0nrSwu
イッツマイラーイフ

fuck!

851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:44:44.93ID:AGEvSj7+
仮に有原が凌いでも石川鍵谷で打たれそう
てか打たれるべ

33か…55は重かったわな('A`)

853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:45:02.85ID:IAcFtbBk
糸井や陽がいなくなっても、大田でボン・ジョヴィが流れる札幌ドーム

854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:45:25.32ID:AGEvSj7+
さあ握れ

いい面してるぜ

この曲聞くとなかやまきんに君のアレが…w

数寄屋橋って紹介じゃなきゃ行けないって聞いたが
雲の上の寿司だわ

>>852
大谷のあとの11を渡すイジメ良くない

859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:45:58.54ID:AGEvSj7+
明日負けてもいいから今日勝ってくれ

860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:46:01.22ID:4Tq5h5/5
ねばれよー

大谷が居ない日ハムは指原がいないAKBみたいなものだ

>>856
どうなんだい…右ぃぃぃぃ('A`)!

余裕あるね

西川また何かやらかしたんかいな

外で釣るなぁ

なんか打ちそうなオーラ

867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:46:51.45ID:AGEvSj7+
西武優勝するわこれ

あってるな

打撃での落ち着きが凄いね

870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:47:09.51ID:4Tq5h5/5
甘いぞー

871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:47:19.46ID:AGEvSj7+
>>864
ただ走らなかっただけ
タイムリーは打った

なんか最近余裕で勝てるな
負ける気がしない

>>867
鷹も止めてくれないとね

>>856
だよなぁ、粉チーズドバーッ

打ちづらそう…('A`)

あーん惜しい

吉田の勝ちかー

エース♪エース♪エース♪

>>856
布袋の「スリル」を聞くと江頭を連想しちゃう的な

変化球打てないのバレてきたか

881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:48:02.57ID:AGEvSj7+
ロッテ強くね?うちもあんな投手欲しい

うーん

883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:48:04.72ID:Bt0nrSwu
>>867
敵はやら菓子

ああn

885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:48:08.49ID:4Tq5h5/5
ちーん

886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:48:18.64ID:+jUTqiDN
黄色いユニの勝率が良いだけ

あちゃあー

また初球

889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:48:35.94ID:Bt0nrSwu
吉田いいなあ

中田のヒットが生かされないのは辛い

891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:48:43.25ID:4Tq5h5/5
クソみたいな攻撃

楽天が1点も取ってないとか珍しい

楽天はなんで二木ごときに抑えられてんの?

>>886
ふなっしーに感謝だな

岡初球凡退多すぎるだろ
死ねやゴミ

896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:49:05.72ID:8DavpFfR
>>879
ワロタw

>>890
まあ特殊なヒットだしw

大田って巨人でコンパクトスイング強いられてたとかカワイソすぎる
松井級といっときながら酷い育成だな

>>871
自打球が爪先にかすったのに球審が気づいてくれなかった感じだろうか

900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:50:13.09ID:8TJWHeFA
YMCAがホモの歌ってマジなの?

>>900
知らなかったのかよwww

>>899
牽制でアウトになっただけやで。西川は。

>>900
え?今更!?

ゴリさんいないと幸せだ

楽天、うちとの試合で打ち過ぎたせいかロッテ相手に打てなくなってんなw

>>898
当たりゃ飛ぶんだからミート心がけろの流れだったんだろうな

ゴリタクがいないと勝てるんだよな

>>862
https://www.youtube.com/watch?v=dWh7X70V1QA
イッツ・マイ・アァァァァァァァァァァッ

>>896
あれ以来、布袋もライブで演奏できなくなったとかw

おっけーぃ

おk

今の映像いいね

中島がいなくても何の問題もないな

有原、まずは髪切れ!

絶対ランナー出すマン

>>909
岩崎宏美が「観客がコロッケのモノマネを連想してクスクス笑うから」ってな理由で
シンデレラ・ハネムーンを歌えなくなった的なアレか

今のはバッターが上手かったな

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:55:59.57ID:+jUTqiDN
このユニをシーズン続けて遠征も黄色にすれば逆転優勝間違いない

>>908
筋肉ルーレットやない方だね…これも好き('A`)

>>900
あれを唄ってるヴィレッジ・ピープルはボーカル以外全員ガチホモらしいっちゅう話すらあるくらいだし

さしーん

久々の三振

いい球なげれるじゃーん

外角狭いなあ…('A`)

あぶねぇーよ、ばか

あっぶ…よす('A`)

この回良かった

あぶねーな、ケンシのカバーおせえええ

あぶね
1塁でよかったんじゃ

930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:58:50.01ID:Bt0nrSwu
杉谷おせーーー

有原落ち着き取り戻してきたか

怠慢か?

チンタラすんな
杉谷死ね

>>909
んなことないぞ
スリルはいつもノリノリで演奏してくれる

ベースカバー遅ければ無理に二塁に投げなくてもいいのでは(迷案)

有原いいじゃん。
たくさん打たれるけど致命傷にはならない。
相手から見ると、安打ばかり増えて点に繋がらない展開も嫌なもんよ。

今の杉谷なのか
罰金ものだな

大山って登録抹消されてなかった?とまで書いてそれは青山のほうだと思いだした

168cmとか小さ!

940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:01:50.29ID:4Tq5h5/5
あと一点欲しい

>>934
布袋は海外公演で失笑されて好きでなくなった
聞いてください、新曲です…メタリカのパクリ演奏('A`:

942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:02:13.59ID:Bt0nrSwu
谷元と一緒かな

えらくちっこいなw

944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:03:02.06ID:yxj79uFu
うわぁ小ささを感じない球威w

945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:03:18.96ID:IAcFtbBk
いい球投げるピッチャーだなあ

岩本「中島タク、何が強いか、経験値」

中島とかいらねえんだよ
死ねや糞実況

入団時の背番号は確か背番号40だったかと>大山

949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:04:07.58ID:Bt0nrSwu
中島出るならセカンドで
石井の方が肩強いし

市川一応走れよ

951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:05:11.20ID:4Tq5h5/5
このチビは勝ちパだわ

これは良いPだわ

こんないいPいたのか

954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:05:36.73ID:8DavpFfR
岩本もGAORAでの解説だと中島の事などわざわざ言わないよな?
民放だと仕様が違うのかな?

955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:06:03.41ID:+jUTqiDN
左の谷元
左の久

956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:06:10.56ID:Bt0nrSwu
檻はいいP出てきたよなあ

ちょっと二段モーションぽい?けどいい球投げてる

>>954
CMスポンサーもあるかもね

959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:06:57.30ID:Bt0nrSwu
久や谷元の成功でちびっ子Pもとるようになったかな

市川ファースト走れや

コースに審判に文句言うわ
ファースト走らねーわ

キャッチャーが審判敵に回したらだめだろ

地元民、オリボード紹介よろしく

伊藤 キャッチャーと二刀流か

963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:08:02.01ID:4Tq5h5/5
伊藤がサードってすげぇわ

964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:08:35.71ID:IAcFtbBk
オリックスさん、いいピッチャー持ってますなー。
これは大山が素晴らしい!

これは一線級だわ

後半、攻撃が大人しくなる

967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:08:59.49ID:Bt0nrSwu
伊藤はキャッチャーもサードもファーストもやってたよ
器用なんかな

968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:09:10.96ID:4Tq5h5/5
どう見ても負け展開で出すピッチャーじゃない

>>967
近藤のようだね

970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:10:07.03ID:Bt0nrSwu
吉田出してたから勝ちパターン出してるんじゃ

971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:10:12.27ID:IAcFtbBk
オリックス戦の7回前はオアシスな時間だなw

相手打線に助けられてるw

973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:11:19.52ID:4Tq5h5/5
髪長いな

西野に近鉄感を感じる

三振取りたい

976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:12:34.61ID:4Tq5h5/5
すごい擦り具合だな

大谷がシーズンオフに居ない状況…既に慣れてきたな('A`)

978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:13:15.33ID:4Tq5h5/5
またランナー出すか

よしそろそろ交代しようか

ほらあ
市川、審判敵に回したから
きわどいコースボールにされるw

ここから怖いな

982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:14:02.06ID:4Tq5h5/5
鬼門だなこの回は

983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:14:11.02ID:Bt0nrSwu
7回投げ切りたいけどな

全然とってくれねえwww

主審 狭くなったよ

中島も平凡な選手になったなあ…成績より存在が('A`)

そろそろホームランだろ

988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:14:50.73ID:4Tq5h5/5
これはヤバイやつや

有原引っ張るのもホントはおかしな話だよな
ダメなときは全部悪循環

よす…ここよここ('A`)

中島が出たら交代しないと打たれる

992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:15:41.95ID:4Tq5h5/5
今の手出るのか

ゲッツこーひ

994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:16:02.70ID:+jUTqiDN
右腕に違和感ってホームに投げようとして一塁にボールが行くことか
https://www.baseballchannel.jp/npb/32673/

甘い甘い甘い

996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:16:16.96ID:Bt0nrSwu
>>989
唯一体力はあるからな

>>994
誰の話かと思ってたら…小谷野か('A`)

焦げ臭い

まいったなー

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:17:49.82ID:2RMx2QQZ
うんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 29分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。