ハム専 2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

岡のショボいことよ

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:48:49.74ID:Zb45wNWy
浦野78球か
6回までかな

  _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',  ひろみ、積極的に振りに行ったらええ言うもんとちゃうんやで
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !   
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ

こっちか

6どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:49:32.53ID:ZIjAxLgy
松本はなんで干されてんの?

>>3
石川「ヒィーッ、もう勘弁してくだしゃい!壊れちゃう」

ハムスレ立ち杉谷

9どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:50:10.91ID:Zb45wNWy
大田センター西川レフトじゃあかんのか

10どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:50:11.34ID:5Vqytqqz
いちおつうう

打順調整くるか

12どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:50:12.20ID:ZjogXOtt
>>1
遅せーんじゃー
ボケーーーーーーーーーーーー!

石井もホームラン見たいな

石井このPなら打てるだろ

いちおつ

このスレ重複だろ
早いスレ上げなかった自分も悪いが

石井 そろそろ活躍しないと、中島が戻って来たら使ってくれなくなるよ

石井もちょっとがんばらんと

スレ3つあるのか、どこ?

中島ならこれでよくやったと言われる

>>6
東京ドームの試合見たけどロッテ投手相手に全くタイミング合ってなかったから調子落ちてそう

22どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:52:36.43ID:x8VI15EM
ここでいいの?

ハム專3つワロタ

どれだよw

大田は下手すると10本以上HR打つかもな

ここだよ

27どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:52:59.80ID:1HGWO8c/
賢介セカンドの時は
外野は西川、大田、杉谷か松本でよくない?
なんで岡はスタメンなんだろ
岡大田が戻ってきたら有無を言わさず外された松本浅間かわいそう
レギュラーってわけじゃないのに

アカン

中島でも空振るコース

今のはボールだろ

>>19
一番伸びてるのはここ
一番早いのは↓
ハム専 2 🍣 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495190559/

さすがにはいってなくね?

33どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:53:24.89ID:x8VI15EM
>>25
2割5分、15本希望

今のとるかー

35どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:53:29.69ID:HTk+gALK
大田パリーグだから通用してるんだね

石井 あのコースは必ず見逃して三振になる

おいなんかハダカのおっさんがおるぞ

最初に立ったからまずここを消化かな
ハム専 2  [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495190559/

39どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:54:01.38ID:x8VI15EM
くさいとこはカットしないと

石井ダメだな
早く中島が見たい
一緒にファールの数数えたいw

バツが多いとか失礼w

42どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:54:09.99ID:gsi2V18T
>>37
安心してくださいよ、の人?

まーた誘導ガイジか

ロッテやオリには強気だが鷲や猫にはもう苦手意識さえ覚えてそうだな
実際今年は鷲強いんだが

ロッテ勝ってるぞ!!

石井は使えない

お、ロッテ勝ってるやん!

ロッテはこのままハムの連敗越さない程度の連敗繰り返すんだろうな

ミットずらしすぎ

50どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:55:12.20ID:x8VI15EM
>>36
賢介はあそこカットするのすげー上手いんだよな

>>42
とにかくく強気な吉村だっけ

石井はもう少しベースから離れて立ったほうがええんとちゃう

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:55:28.93ID:25miV6h+
楽しそうだな親父

4安打を上げてとかww

どうせ同じ打てないならショート渡邉が見たい

56どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:55:49.79ID:Q34DRKmj
浦野もう一回行けたやろ

台湾の大王欲しい

>>50
あれがカットできれば、中島の席はすぐに消えるのにね
ガンバレ石井だね

鴎がこれを機に這い上がったらいよいよ檻が定位置に

60どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:56:27.45ID:x8VI15EM
>>56
球上ずってたから難しいね

61どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:56:27.52ID:l3RDTi2f
中継ぎぶっ壊す気か?
意味がわからんわ死ねや栗山

浦野は1失点までやればいいのに
のらりくらりとかわしてるから

裸のおっさん誰なのよ

64どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:56:59.03ID:gsi2V18T
石川、石川、雨、石川 やなぁ

65どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:56:59.55ID:61b+6edZ
こずえも絶好調
今日のMVP春浦野かな

66どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:57:01.63ID:Zb45wNWy
まぁ浦野怪我明けだし
あんま無理させてもね

>>63
明るい安村じゃないの?

>>50
まあまあ新井さんも休み休みで好成績残してるし、賢介2.3日休んでもらおうや
ちな賢介ファンや

勝ち継投使ってないから今日は使っていけ…ってまた石川かよ

石川、そろそろ栗山訴えてもいいぞ

また石川か
壊すなよ栗山

石井直育成や

73どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:57:27.06ID:QffsaWbW
石直キタ

74どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:57:28.61ID:qnOrveus
6回に石直って初めて?

あ、これは早いですわ

浦野もう1回いってたら打ち込まれる危険性もあるしな

石川か

78どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:58:00.40ID:61b+6edZ
>>61
死ななくてもいいよ、辞めてくれれば

79どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:58:06.99ID:gsi2V18T
石川は谷本枠なのか・・・

80どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:58:17.58ID:II9E4lk0
浦野、球抜けてたが点差考えたら、もう1回いかせてもよかったかもな

81どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:58:21.63ID:x8VI15EM
クソ試合でS子消耗させちゃったしな〜

(´・ω・`)使いすぎやろ

83どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:58:28.97ID:WUW8jas1
あれは加藤が雑魚だったから

84どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:58:30.49ID:QffsaWbW
この後は谷本宮西マーティン?

使い過ぎだって石川

おっすぃ

87どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:58:59.01ID:61b+6edZ
鍵谷以外はぶっ壊れるほど使われてはいない

やべーよやべーよ

また栗山采配でゲーム壊されたりして

w

91どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:59:29.69ID:gsi2V18T
>>84
点差考えたら、鍵谷あたりできそうやなあ・・・

92どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:59:32.97ID:bCcV/wtu
点は取られてないけどよく打たれるな

なんで石川こんな酷使されるの?

一応0で来てる先発は早く降ろすのに
しこたま失点してる先発はいつまでも粘って試合壊すって采配好かん

すきあらば

96どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:00:02.94ID:Zb45wNWy
鍵屋20試合
石直19試合

コヤゲのチャンス

98どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:00:15.01ID:lGpmJnVW
前の試合ロングで投げた中継ぎをアホみたいく次の試合も起用とか栗山アホすぎ
エスコバーの時と同じだろコレ

>>93
まだ壊れてないからやろなあ

100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:00:24.10ID:WNZI+gRw
何故かベンチにいる高梨に残りイニング全部投げさせればええんちゃう?

>>87
鍵谷と2試合しか違わないぞ

なんか6点リードでも全く勝てる気せーへんわ、今年

103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:00:55.13ID:QffsaWbW
小谷野ゲッツれ

104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:01:15.92ID:x8VI15EM
中継ぎもう一枚欲しいね

105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:01:20.18ID:gsi2V18T
>>100
なんでベンチ居るんや?ww

106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:01:26.38ID:lGpmJnVW
四球出したら失点確定だわコレ

おい

108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:01:31.48ID:QffsaWbW
>>102
同意
一昨日の試合もあったしな

ほら、始まったよー
栗山ばーか

ぐああ

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:01:39.56ID:WUW8jas1
石川もまだまだだなやっぱ
追い込んで簡単に打たれやがる

嫌な予感しかしないわいのう

また継投のアヤか

コイツショボいんだからとっととファーム落とせよアホ

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:02:03.30ID:G3fqDU0w
さあ盛り上がってまいりました

このピッチャーって未だに三者凡退無いんでないの?

117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:02:10.83ID:QffsaWbW
栗山の謎采配当たらず

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:02:16.11ID:lGpmJnVW
なんで谷元や宮西出てこないんだ?
8回マーティン、9回増井は確定だけど

石川ってキッチリ抑えるイメージないわ
伸びしろはすごいのは解るが。

120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:02:33.46ID:II9E4lk0
オリは打撃好調なのか不調なのかよくわからんな

甘い球

甘い球だなあ

123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:02:58.81ID:lGpmJnVW
この後、鍵屋とか出てくるんだろうなぁ・・・

無能栗山の糞継投で逆転負けでーす

こわいねー

126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:03:02.13ID:x8VI15EM
>>118
不安定だからあんま使いたくないのかもな

127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:03:04.55ID:QffsaWbW
危ない

128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:03:34.92ID:x8VI15EM
>>120
ヒット数は多いけど繋がらないらしい

なんだこいつ

1点差だと抑えてるのになあ

ぉぃ、ぉぃ

132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:04:29.71ID:x8VI15EM
漏れるええな

これはあかん

いわんこっちゃない

球が走って無い

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:04:35.59ID:t36pjbJA
死ねやこいつ
無能栗山自殺しろや糞ゴミ

>>94
しこたま失点してる先発に長い回投げさせてるんじゃなくて
栗山が長い回任せると決めてる柱の先発陣が軒並み炎上してる

あれま

やっぱこいつも雑魚だな

なんだこいつうううううう

ノーアウト満塁のチャンス?

(´・ω・`)ワンアウトもとれたないけど

「俺が悪い」予告

疲れとるって

まーた逆転されてしまうのか

クソみてーなフォークも決まらないんだから打たれるに決まっとるわ

>>137
そういうことなのか
試合前から決めてるなら、なるほど
あんな動きにもなるな

148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:05:20.99ID:lGpmJnVW
完全に栗山の継投ミス
普通に考えて前回の試合でロングリリーフしたんだから休ませるのが当然なのに

大量点入れば面白くなるのにw

変化球絶対ボールだからストレート待ってればいいし調子悪すぎだろ

151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:05:55.47ID:lGpmJnVW
どう考えても栗山の采配で落としてるゲーム多い

ちょっと力んでるな

もう、今年は五位確定だろ
まさか、ロッテに抜かされるとは思いたくないわ

154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:06:11.05ID:l3RDTi2f
おいつかれて栗山に自分の無能さを痛感させたいのか

まずコイツの手投げを矯正しろよ
吉井は何やってんだ

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:06:46.27ID:lGpmJnVW
つうか何で代えないの?栗山頭大丈夫?

ょι、ょι

158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:06:56.96ID:x8VI15EM
大田の抑止力

大田さんの肩にびびって走らなかった

振らなきゃ押し出してたな

大田素晴らしい

無能栗山早く監督辞めろや糞ゴミ

大田うめぇわフェイント

大田の捕球いいね

大田いいぞー
守備いいよな、取説だともっと悪いイメージだったわ

大田ナイス

これで無失点で終わったら檻の暗黒深すぎますわ

>>147
栗山はだいたい試合前に予想立ててるみたい
試合後のコメントでわかる

この無作戦なところが檻ぽいな

栗山「俺が悪い」

大田の抑止力

大田の守備頼れる

今のボールかよ

玉おきに行くぞ

175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:08:20.98ID:II9E4lk0
今の外れてるかぁ

さっさと変えたほうがいいな
くそだましか投げてない

177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:08:29.86ID:t36pjbJA
この審判メクラか?

178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:08:46.82ID:l3RDTi2f
さっきの石井の見逃し三振より甘いだろ
目見えてんのかよ審判

>>168
調子を見てないで「お前を信じてるから」って凄く拙い気がするんだけどな
信じてる采配おそるべし

暗黒ならゲッツーやろ

181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:09:30.86ID:gsi2V18T
マネーピッチとか、ゴールデングラバーとか
近藤さんは日々いろんな単語を考えてるんやなあ

奇跡の0あるか

変化球がゴミすぎるw

球審テキトーすぎるわ

ひでーなこりゃ

186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:09:56.13ID:lGpmJnVW
前の試合手遅れになるまで投手引っ張って大逆転されたのもう忘れたのか栗山?

187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:09:59.78ID:II9E4lk0
押し出し必至

押し出しはあかん
ど真ん中なげーや

189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:09:59.72ID:x8VI15EM
暗黒力にお願い

押し出しだけは赦さない

むしろ1点は良いから長打は駄目

押し出し

おい!

あーあ

使えねえなこのゴミピッチャー
無能栗山と一緒に自殺しろや糞ゴミ

バカじゃん

最悪だ

198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:10:25.24ID:lGpmJnVW
ゴミすぎるだろ

さっきのバッターも突っ立ってりゃ四球だったしな

おっせーよ

201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:10:37.63ID:l3RDTi2f
栗山死ねや

意味のない投手交代w

203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:10:47.40ID:x8VI15EM
誰だ?谷元?

204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:10:49.29ID:bCcV/wtu
吉川みたいな火照った顔

同じ1失点なら浦野でよかった気がする

206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:10:54.88ID:G3fqDU0w
次はナイスピッチ頼むぜ石

ブルペンコーチに問題あるのでは?
こんな状態なのに出すなんて

大田のヒロインなくすのだけはやめてくれよ・・・

まだピンチは続く、楽天戦を覚えてないのか栗山、一昨日のことやん

これはもう使えないね

211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:11:17.67ID:gsi2V18T
あー、今投げるとホールド付くんか

212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:11:18.86ID:lGpmJnVW
遅すぎるだろ!失点してなおも満塁だぞ!!
手遅れ寸前じゃん

213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:11:20.82ID:LYLBs7jH
っていうか、何で浦野を下げたの?

214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:11:23.81ID:t36pjbJA
無能栗山マジで死ねやゴミ
こいつの糞采配で何試合落としてんだよゴミ

215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:11:29.64ID:II9E4lk0
「俺が悪い」

なんでいい流れの時にこんなクソP出すの?
馬鹿なの?
てか今までも結果抑えてただけだぞ石川は

217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:11:44.40ID:x8VI15EM
>>208
大田のヒロイン率凄すぎ

もう流れ行ったわ

逆転来る

谷元は去年、こんな場面をガッチリ火消したけど
今年はイマイチな気がする

220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:12:16.17ID:pDdwafQP
浦野交代意味わからん

221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:12:30.15ID:QffsaWbW
栗山氏ね

栗山の頭が悪すぎて勝てる試合も勝てんわ

追い込んでヒット追い込んでヒット追い込んでヒットゴミ杉

224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:12:32.97ID:lGpmJnVW
最近栗山「俺が悪い」って言うのやめたよね・・・
お前が悪いのに

本当勝負勘無い監督だな栗山

一回2軍で頭冷やして来た方がいいよな

栗山のタコ口が出るときはヤバい

おっちゃんいつもよりちっこく爆ぜてる感じがする

継投下手すぎて笑う

たまに水と油間違えるからな

231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:13:21.95ID:t36pjbJA
火消しなら谷元じゃなくて鍵谷だろ
無能栗山マジで死ねやゴミ

こういう所で鍵谷使って、回頭から谷元じゃね?
なんか、おかしいよ、今年の継投

もう5点しかないですがね

234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:13:50.38ID:lGpmJnVW
1アウト満塁だもん
よっぽどの事が無ければまだ失点するし、逆転の可能性普通にある
そうなる前に動けよバカ栗山

235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:14:03.24ID:QffsaWbW
鍵谷使っても追いつかれそうだけどな

236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:14:18.06ID:l3RDTi2f
こいつもすぐ押し出すよね

また押し出しの股間

238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:14:27.12ID:QffsaWbW
アホ無能栗山

鍵谷なんて四球出しまくりのゴミだろ
試合壊れるやん

人のランナー絶対返すマンやめろ

(・∀・)ィィョィィョ-

石川はまだまだ成長が足りてない気がするな

243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:14:38.39ID:tThCbNp9
よしっw

244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:14:43.14ID:x8VI15EM
檻の暗黒力

245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:14:43.16ID:G3fqDU0w
気楽に行け

246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:14:47.59ID:lGpmJnVW
2ボール・・・いきなり満塁だもんな・・・
栗山少しは考えろよ


今日は去年の谷元か

248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:15:05.71ID:l3RDTi2f
栗山の無能面映すな

249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:15:15.30ID:II9E4lk0
点差考えたらピンチ招くまでは浦野続投でよかったのにな

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:15:30.33ID:2SwrXOdv
コントロールイマイチだな

この試合で勝ち継投の谷元使わなくちゃいけなくなった
てめえの無能さのせいだぞ栗山

この点差で投げてボコボコにされるんだから石川が雑魚
使える場面がない

253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:16:23.19ID:lGpmJnVW
石川はもう2軍に落とせ!変化球使い物にならないと話にならない

浦野は5イニングどうにか0で抑えたけど
その浦野以下のピッチングしかできない石川よ

255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:16:45.81ID:heZFpO1I
>>249
だよな。栗山頭おかしい。マジで。

256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:16:49.55ID:2SwrXOdv
しょっぱいバッテイングするなぁオリ

相変わらず先発さっさと降ろすよなぁ
吉井は置物なのか

258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:17:07.77ID:QffsaWbW
石直は使えないな

浦野78球しか投げてないんだな

石直ファンへのサービスタイムだったのか(愕然

261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:17:30.29ID:x8VI15EM
>>256
この場面でそれはねーだろっていう…

何かしらドラマを持ってないと見方が協力せんのかよ

石直出てきたら和むのは確か

ぉぃ、ぉぃ

あーあ、はい押し出し

266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:17:58.80ID:pDdwafQP
何を考えて交代だったのか聞いてみたい

見方❌
味方⭕️

268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:18:03.71ID:lGpmJnVW
オリックスだからまだ助かってるだけだからなアホの栗山よ
楽天だったらもう止まらなくなって逆転されるわ

269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:18:11.83ID:2SwrXOdv
石直は色々隙があるけど使って育てるしかない

押し出していいから臭いとこ投げろ

さっき外したのが完全に裏目
押し出しダメだぞ

ワロタ

オッケ━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━イ!!!!

274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:18:33.23ID:x8VI15EM
檻の暗黒力のおかげです

谷元ありがとう

276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:18:36.70ID:QffsaWbW
はぁーー。

277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:18:38.21ID:G3fqDU0w
さすがやなあ

よしよし

279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:18:39.72ID:gsi2V18T
さすがファイアマン谷本!!!

素晴らしい谷元

素晴らしい

よっしゃ

谷元ナイス!!!!
栗山ばーか

おっけーーーーーーーーーい!

職人谷元仕事をしたな

うし

これが経験値の差だな
くさいとこになげられる

288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:18:57.46ID:2SwrXOdv
オリさんサンキューでーす!

(´・ω・`)やっぱヒゲなんだよなああ

オリックスゴミかよ
楽天なら逆転してる
栗山死ね

助かったー

谷元ナイス

浦野は無理させないんでしょう

谷元…最高だわ

オリも敵ながらそれはどうなのよ
満塁の時のうちみたいな攻撃だな

296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:19:11.73ID:QffsaWbW
>>274
それ
石直と栗山は反省しる

オリは、ハム以上に、酷すぎだな。

298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:19:30.60ID:lilWg0Dy
蒸しマンを切り抜けた

石川の起用はほんと慎重にしないと
負け継投でいいんだよ

300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:19:46.19ID:t36pjbJA
オリックスで助かったな無能栗山
相手が楽天や西武やSBなら逆転されてるわ死ねやゴミ

オリックスはロッテの次に弱い

302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:19:51.53ID:lGpmJnVW
オリックスで助かったなマジでw
楽天と便器と西武だったらヤバいだろ1アウト満塁で投手交代しても

303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:19:52.19ID:x8VI15EM
檻は大チャンスなのに消極的すぎだろ…
もっと思いっきりいけよと言いたくなる

304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:20:10.45ID:6imxK1Mm
いしちょく1回落とすべきだな

真の暗黒野球

なぜ栗山は謎継投するのか?は、なぜ俺様に彼女が出来ないのか?と同レベル

で、次の回は鍵谷で先頭バッターヨンタマか?

308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:20:42.57ID:lilWg0Dy
オリックスは下り調子だからね

しかしロッテよく楽天に勝ってるな

309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:20:53.55ID:6imxK1Mm
菊地ぇ…鷹に弱すぎだろ

相手が絆なら死んでた

311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:21:05.94ID:x8VI15EM
>>302
打者一巡の猛攻で止まらなくなってあっさり10点取られてるわ

312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:21:10.97ID:l3RDTi2f
この審判びっくりするくらい下手だな

313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:21:29.36ID:QffsaWbW
>>307
宮西で行って欲しいが鍵谷を出す無能栗山な

314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:21:31.75ID:6imxK1Mm
勝ちならマーチンエスコバの方がいいよな

監督のウルウル目むかつくよな

この審判ひでーな

キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!

318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:21:48.96ID:lGpmJnVW
次の回は鍵屋出てくるだろうな栗山のアホな考えなら・・・

いいね

キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

肩いいなwww

キター

323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:22:04.34ID:2SwrXOdv
肩つっよwww

万が一ロッテが立て直したらオリックスがゲッパの可能性あるな

325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:22:18.12ID:II9E4lk0
今日はオリじゃなかったら、浦野3回KOで二桁失点してるわ

>>306
声かけないから

327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:22:31.65ID:x8VI15EM
>>314
一昨日のクソ試合でS子消耗しちゃったんだよね

バントガイジ

(´・ω・`)もったいねえよ

330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:22:58.59ID:l3RDTi2f
バントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:23:00.04ID:lGpmJnVW
バント要らん!盗塁で良い

(*^ー゚)b グッジョブ!!

>>324
余裕こくなよ!うちはまだ5位
転落もありえる

杉谷ヒロインのために打たせて欲しかった

335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:23:08.29ID:x8VI15EM
杉谷大活躍

何故この点差でバントだよwwww
西川走らせろよwwwww

337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:23:10.14ID:6imxK1Mm
次鍵谷宮西なら追加点欲しいよな

バントて・・・

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:23:20.18ID:QffsaWbW
コンちゃん打て

クソバカバント野球
死ね

341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:23:29.91ID:l3RDTi2f
栗山来年度見たくねえわ

大田も杉谷をいじるw

343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:23:38.27ID:QffsaWbW
栗山氏ね

(´・ω・`)やっぱいかれてるわ

345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:23:42.74ID:2SwrXOdv
どうせ近藤で勝負されないだろ

栗山野球ももう去年で賞味期限切れたな

お栗「卓ちゃんに盗塁王獲らせたいから西川走らせない」

近藤も落ちてきたなぁ

>>336
5点差以上で盗塁してはいけない

350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:23:58.87ID:6imxK1Mm
そうそう糞継投で今日負ける可能性もある

351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:24:01.89ID:t36pjbJA
無能栗山って盗塁ってルールを忘れてんのか?

大田ww

これは日ハムのオーナーがバントの命令をしてるとしか思えない

また中田勝負かよ、卑怯だぞ

355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:24:10.87ID:lGpmJnVW
別に場面でバントの方が良い時にバントするなら良いんだけど
栗山は思考停止した様にランナー出たらバントさせるからな・・・

356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:24:31.56ID:6imxK1Mm
バント禁止にして

近藤か
打つだろ

高いよ
近藤のベルトの位置もわからないのか

359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:24:51.57ID:QffsaWbW
コンちゃん打て

近藤だから送ったんだよ。

361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:25:13.67ID:6imxK1Mm
栗山て西川嫌いなのかな
中島に比べたら

ヤベー!
近藤が終わったら困る

363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:25:26.67ID:lGpmJnVW
結局一塁空いてるから相手無理に勝負しなくて良い余裕もできるんだよな

何で打てないかなぁ

大田と中田の打順入れ替えた方がよくね?

366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:26:03.42ID:6imxK1Mm
新入りにHR数抜かれた4番がいるってマジ?

367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:26:20.38ID:QffsaWbW
栗山氏ね

壁ってやつか

おっ勝ってる
来年からこのユニをメインにしてしまえ

日本の5番をなめるなよ

371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:26:54.32ID:6imxK1Mm
次で追い付かれそう
バントと継投やめないと暗黒脱出は無理

勝負してくれねえ

373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:27:01.47ID:x8VI15EM
>>365
大田、今年はノビノビやらせたいな

374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:27:03.09ID:II9E4lk0
栗山、バカだから近藤の得点圏打率を打つ確率と思ってそう

>>349
そんなルール無いけども

やっぱ中田勝負じゃねぇーか卑怯物!!

377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:27:10.42ID:l3RDTi2f
>>358
ストライクゾーンの高さの頂点がベルトだと思ってるのか?w

378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:27:19.55ID:lGpmJnVW
次が近藤だから送ったって頭栗山レベルなの居るな
一塁空いてんだから相手は無理に近藤と勝負しなくて良い場面なんだよなぁ

>>373
言われてみればその方が良いか

380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:27:29.10ID:6imxK1Mm
中田は今季は多分やる気ないな

神選球眼

382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:27:46.10ID:QeozGf0Q
今の大田は自由に野球をできる喜びで満ちてるから打てる

近藤の選球眼は神

近藤どんだけ四球とるんだよ

見えすぎなもんですから

神選だわ

入ってんじゃんて顔すんな

388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:28:01.68ID:QffsaWbW
翔さん打てるのか

>>377
うん

390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:28:10.30ID:6imxK1Mm
はあ…今日も負けだわ

391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:28:13.18ID:vNLmnwoL
逃げるならもっとしっかり逃げるべきだよオリさん

4番は置物だからいいんだよ

これは、レアード勝負もあるな

打ってほしいんだが

置物4番

イッツ笑タイム!

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:28:36.28ID:x8VI15EM
>>382
コメント聞いていても必死さが違う
苦労してきたんだろな

最初の大振りやめろよ

手のひら返しさせてくれえええええええええ

ワロタ

ばーか

あはは

まあこんなもんだ

安定してるね

405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:29:16.47ID:QffsaWbW
翔さん(笑)
無能栗山氏ねよ

>>375
不文律

ズコーーーー

笑ったわ

409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:29:18.40ID:bCcV/wtu
一打席目みたいなバッティングしてほしかったなあ

はぁ????
おまえ
俺を
怒らせる気か

プッw

412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:29:23.24ID:6imxK1Mm
翔ゲ予約

バーカ、だからバントなんて要らねーんだよ
ほんと、栗山野球つまんねー
さっさと辞めろ

チンピラゲッツー略してチン毛

>>361
愛の裏返しやぞ

バントなんかするから

翔さん「早く試合を終わらせたい」

418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:29:49.28ID:6imxK1Mm
1人でアウトなれや

雄星かわいそう

420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:29:53.43ID:l3RDTi2f
>>389
激狭だな

421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:29:53.48ID:2SwrXOdv
おまえには猛打翔は100年早い

422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:29:55.38ID:lGpmJnVW
ホラ!バントする意味なんだって
2番にバントさせた方が点入り安いなら楽天が首位に居ないわ

423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:30:03.87ID:x8VI15EM
ゲツーで笑えるって何なのwwww

横尾高濱はこれのせいで二軍でいくら売っても出番無いのか

>>395
その方が良かった

今日は先生タイムリーでお仕事終了だべさ

>>406
無いルールを勝手に課してるってことじゃねえか

ゲッツーマシーンいるのに簡単に1アウト献上するバカ采配

429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:30:30.87ID:Q34DRKmj
中田はじっくり勝負すれば相手もプレッシャーなのに
なぜイージーな早打ちをするのか

今日併殺打何回目だ
レアード、武田もあったよな

431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:31:04.04ID:t36pjbJA
バントすりゃそらこうなるわ
猿でも分かる
猿以下の栗山には分からんだろうが

432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:31:10.14ID:QffsaWbW
MYNSキタ
鍵谷じゃなくて良かった

433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:31:11.57ID:lGpmJnVW
しかし栗山ほんとセンスない采配しかしねーな
去年は選手達が良かったら関係なく勝てたけど

稲田ひっそりと石川をdisる

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:31:34.61ID:QeozGf0Q
>>397
ちょっと打てないとすぐ二軍降格に加えて嫌がらせもあったんじゃないか
本人はあんまり多くを語らないけど巨人について言葉を濁すのはそんな気がする

>>427
あれか
麻雀ですじ引っ掛けリーチ掛けてはいけない、みたいなやつか
今はそうでもないけど昔は雀荘でマジで殴り合いのケンカになったからな

何点差あろうとも全部勝ち継投でいいんだよ
こんだけ借金あるんだから

>>427
おそらくあの場面で盗塁したら次の打席、
西川は死球くらってると思う

調整登板かな?

440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:32:27.45ID:2SwrXOdv
でもバント頭ってハムの伝統だろ
今さら変えれるやつは外人しかおらんよ

宮西はだいぶ戻ったな

442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:32:45.08ID:heZFpO1I
攻撃、荒くなってきたな。これは・・・・の予感

栗山さん、二度の優勝有難う御座いました
今季で心置きなく勇退してくださいね☆

444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:33:20.23ID:lGpmJnVW
ある程度勝ちパの定期的に投げさせないと調子崩すからビハインドでもある程度投げさせろ

iQOSのヒートスティックって、普通に火点けて吸ったらどーなるの?

446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:33:41.46ID:QffsaWbW
ああん打たれた

うーん

448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:33:46.65ID:l3RDTi2f
ルールというより暗黙の了解ってやつだ
まあ追い上げられそうな展開だし6回だし盗塁しても全然お咎めなしだと思うが

おしいぞ石井

450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:33:49.50ID:II9E4lk0
宮西の今までの貢献度は認めるが、7回orワンポイントでこの成績だと年俸高過ぎ

はい、始まったよー
このクソ勝ち継投

それは取ってほしかった・・・

5点差はガチガチに勝ちパ送るのに1点ビハインドは簡単に諦めちゃうからな
まぁ一昨日の試合見てたら5点あっても他は使いにくいか

454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:34:02.18ID:3pIAHJl3
( ´,_ゝ`)プッ

455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:34:08.84ID:t36pjbJA
時代遅れのバント栗山野球
2番に強打者置くメジャー流梨田野球

どっちが有能な監督かハッキリしたな

取れや

守備範囲狭すぎだろコイツ

宮西は打ち取ったと思ったな

宮西「まじかよあれ捕れないのかよ」って顔か

今のはアウトコースだわ

461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:35:00.12ID:x8VI15EM
>>435
俺が打たないから…って全部呑み込んできたんだろな(涙

オリックスヒット11本で押し出しの1点だけwwww

463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:35:13.33ID:QffsaWbW
あーあ

こらこら

勝ってるとはいえ、下位を狙うチーム同士の試合やなあ緊張感まったくねえわ

466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:35:33.15ID:QffsaWbW
>>462
暗黒すなぁ

467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:35:37.65ID:l3RDTi2f
ちょっとずつ状態の上がって来た有原?
ロッテ打線にあの様だぞ

宮西ベテランなんだから落ち着いて

石井一成、本当にダメだな。
ショート失格だわ。

暴投阻止は清水が一番うまいな

471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:35:46.29ID:bCcV/wtu
投手陣やばいな…

相変わらず壁性能低いな市川

おい!

474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:35:59.27ID:lGpmJnVW
オリックス相手なんだから力むなよ

475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:35:59.72ID:x8VI15EM
ほげええええええ

は?

笑わせてくれるやん

おいおい・・・

ひでーもんだな・・

480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:36:03.53ID:3pIAHJl3
( ´,_ゝ`)プッ

481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:36:05.50ID:tThCbNp9
ちょwwwwwww

去年の日本一でコスパ悪い奴が急に増えたな

おいおいおいおい

ショート渡邉使えよ

草野球だな

市川もう使うな
これはひどい

リプレイはよせ

488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:36:14.90ID:QffsaWbW
おいおいどうした

489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:36:16.80ID:JeRugbVR
ゲラゲラ

490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:36:18.24ID:lGpmJnVW
4ねや!バッテリー

ああダラダラしてるなおい

492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:36:19.20ID:l3RDTi2f
ひでえ野球見せんなよカスども

市川何してんの?

止められるでしょ

プッ

捕れよ

草野球かよ死ねやこいつら
無能栗山野球ほんと弱いしつまらんわ

>>469
ゴリタク信者が言っても説得力ないわ

え なにやってんの

勝ちパてマーティンしかいねーじゃん

宮西マジメにやれや

宮西のクソコントロールなんなん

阪神みたいにグローブ叩きつけて激怒するやついなくて平和やな

要求した球取れないってwww

505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:37:12.10ID:x8VI15EM
今年のみゃーはあんま使いたくない…

糞みたいな中継ぎしかいねえな

507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:37:14.11ID:QffsaWbW
>>500
真実だな

ノーアウト3塁かよ
俺を怒らせる気か

509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:37:41.78ID:tThCbNp9
そんなに首振るほど球種ねぇだろwww

市川叩きわかねえの?
大野だったら死ぬほど叩いてるだろクソども

511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:37:50.86ID:lilWg0Dy
>>455
お前は梨田のころは梨田のせいで今日も負けたって書いてた道民だろ

最初はピッチャー陣に同情集まってたけど、普通にクソピッチャーだらけだよな、今年

今のところ宮西責めるのは可哀想だわ

514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:38:02.30ID:heZFpO1I
俺みたいな素人が「気合入れろよ」って思っちゃう

515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:38:10.59ID:lGpmJnVW
宮西と市川相性悪いんだろ

516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:38:14.14ID:QffsaWbW
マーティン以外頼れるPがいない

宮西5失点まではいいぞ!

大野使うな!清水使うな!市川使うな!

そして誰もいなくなった…

>>498
中島はとりあえず守備は良いだろ

520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:38:36.01ID:II9E4lk0
毎回のようにランナー三塁にいるな

4番様の併殺で流れが変わりそうだ
この前レアードの雑三振でそうだったように

無駄な失点
全部市川のせい

523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:38:41.57ID:bCcV/wtu
オリのタイムリー欠乏症もすごいな

これは給料もらう野球じゃないですわ

>>515
宮西の防御率見ろ
糞P

6点もリードしてたのに普通の勝ち継投に入ってるのか
どんだけ

>>518
清水はおかしいだろ
大野市川居て使い続けるのは頭おかしい

中継ぎがしっかり失点してるねw

>>521
からくりで調子こいて以来、ずっと戦犯だろ、レアード

なにげにオリH11かよ

ランナー溜めてなかっただけ良かったと思うしかないな

小谷野
モレル

中島いないのに中島叩いてるやつもいないだろ?

無能栗山野球糞すぎ笑えない

535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:39:42.32ID:x8VI15EM
>>527
清水止めるのうまいよな

536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:40:06.60ID:l3RDTi2f
変則のくせに左に打たれまくってる

>>526
宮西の前回登板いつだったか言ってみろカス
何でもかんでも批判してんじゃねえ

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:40:39.16ID:x8VI15EM
Tはあそこ届くんだな

(´・ω・`)大田ヒトインさせなかったら糞叩くわ

コヤノール

最早宮西は大事に使うピッチャーじゃないから

オッケ━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━イ!!!!

ええな

無駄な失点だったけど
ソロHR食らったと思えばいいか

まあよす

546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:42:22.61ID:II9E4lk0
オリはこれだけチャンスつくってタイムリー0か
ひでぇな

547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:42:26.42ID:Zb45wNWy
対右 .158
対左 .316

オリのクリーンアップは優しいなあ

しのいだ

550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:42:50.49ID:QffsaWbW
暗黒檻

キャッチが2連続で捕球しないでランナー3塁だから釈然としないだろう

552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:43:18.89ID:x8VI15EM
4位は見えてきたな

今年の宮西は球暴れ杉谷

>>179
でも見切るとマジで冷たそうで怖い

良いピッチャー出てきたか

檻のがヒットが多い

働けよ、ハゲ

審判のゾーンめちゃくちゃ

ボールだろ

明日、庭で焼肉やるんだがシャウエッセンと豊潤とホームランソーセージ、何がおすすめ?

おい何かキリンみたいなん出てきたぞ

キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!

レアもキター

564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:46:20.37ID:bCcV/wtu
いいヒットだね

(´・ω・`)ハゲ働いた

>>560
ウィニー

よーし

さあ大田だ!

大田、一日一併殺要らんぞ

審判わけわかんねえ

571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:47:21.57ID:x8VI15EM
>>560
お隣さんに刺されないように気をつけろよ

善行はいくら積んでもええんやで

ダブルプレーは今も多いだろ

登場曲ボンジョビだけど、
顔はデイビッド・ブライアンっぽいな。

振りきってるね

576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:48:04.99ID:dymZvtXK
最近は大田寿司ばかりだな

なんで後ろにポンタのぬいぐるみあるんだよ

パワーあるなぁw

今のがあんな伸びるのか

あそこまでとばすwwwwwwwwwwww

飛ぶなあ

すげー

飛ぶなあ

追い込まれてないんだから当てなくていいよ

大田残念

ちょっと先端だったか

それ打てよ

おれはぜんぜん飛ばない

あんたこすった当たりであそこまで飛ぶの!?

590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:49:18.62ID:0EBbt2+V
打ち損じだけど、あそこまで飛ばせるんだな
潜在能力は良いもの持ってるな

悲報 寿司幼女白米に浮気

今のはホームランボールやな

今度は甘い初球逃す

軽々とセンターフライ
打球が他の打者と段違い

595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:49:30.12ID:II9E4lk0
大田ってスゲー体つきしてんな
陸上の右代みたいだ

596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:49:31.82ID:lGpmJnVW
つうかなんで岡なんてスタメンで使ってるの?
どう考えても松本の方が良いんだが?

(´・ω・`)やっぱ長打ある選手のが見てて楽しいわ

598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:49:37.15ID:x8VI15EM
これで東京ドーム多くて4本しかHR出ないってワケ分からん

大田は三振とか気にしないで
振り回せばいいよ
打率下がってもHRは減らないから

大田はアウトの内容もいいな

601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:50:09.98ID:bCcV/wtu
岡もうダメだろ…

岡ひで

ひどすぎ


大田を意識しすぎw

岡は糞みたいなアウトの仕方するよな今年

難しい球でもないだろ

明日スタメン外せよ

大田ライトで横尾レフトのがマシ

岡はもう廃業して喫茶店しかないかもね

うぎゃー

岡二軍行けやゴミ

612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:51:14.75ID:lGpmJnVW
この感じだよ明日も栗山は岡使うよ
復活してくれと期待を込めて

早っ

614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:51:56.15ID:x8VI15EM
マーチンじゃないの?wwww

だれ?
レアードのお父さん?

616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:52:14.05ID:CNhJJ7we
ヤー
ニッポンハムファイラーズ

岡ダメだな
もうバテた

鍵屋さん

619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:52:32.85ID:bCcV/wtu
石川鍵谷の酷使コンビ

鍵谷酷使しすぎ

621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:52:44.98ID:2SwrXOdv
中田のタイムリーで杉谷が中田にガッツポーズしてたが知らん顔されてたのかw

あくびwww

かぎやん しっかりな

もう陽はいないぞ

また鍵谷w

楽しそうやなw

鍵谷と石川は勝ちでも負けでも使います

628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:53:47.07ID:+Z5ls8nt
あぶな!

マーティン出し惜しみ?

ひえ

wwwwwwwwwwwwww

こら
鍵谷休ませろ

633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:53:56.28ID:bCcV/wtu
ぐっばーふぁーる

634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:53:57.53ID:QffsaWbW
鍵谷かよ
無能栗山

増井「後1点でセーブシチュエーション」

明らかにファウルやったなこれ

637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:54:11.31ID:lGpmJnVW
出し惜しみすんなや!マーティン出せよ

2,30センチだな

画面に鍵谷が映った途端、家族全員鍵谷???って叫んだわww

でも鍵谷のことやし打ち直されるんちゃう

審判とのシンクロwww

642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:54:28.67ID:II9E4lk0
岡はもう代走and守備要員でいいわ
スタメンで使う価値なし

増井「ソロはオーケー」

644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:54:47.31ID:QffsaWbW
さっさとマーティン出しとけ無能栗山氏ねよ

645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:54:52.73ID:tThCbNp9
小室圭さん誰かに似てると思ったけど
鍵屋だw

646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:54:58.16ID:lGpmJnVW
今のでビビって四球見えました!

647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:56:00.30ID:QffsaWbW
暗黒檻w

高梨懲罰リリーフあるかw

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:56:24.14ID:gsi2V18T
高梨使うんか・・・・

650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:56:39.67ID:heZFpO1I
前半戦で6-0なのに中継ぎ酷使する栗山バカ野球

651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:56:51.85ID:lGpmJnVW
栗山こんな采配してるから勝てねーんだよ
鍵屋とか石川なんて使える投手使い切ってからしょうがなく出す投手なのに毎回使いすぎ

>>645
フィギュアの宇野君の方が似てね?

653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:57:01.29ID:x8VI15EM
高梨使うなら8-9回出せよ

また、シュート回転抜けてるよ
栗山、マジで死ねや

普通に中継ぎフル稼働でわろたwww

656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:57:36.39ID:lGpmJnVW
さっさとカウント悪くなったな

>>652
なんか複数似てるんだけど
みんなドンピシャって感じじゃないのよw

鍵谷はゴミ

フォアはいかん

鍵谷病

死ねゴミP

662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:58:42.45ID:uSdTMOTR
なんか毎日鍵谷と石川見てる気がするんだが…
楽天戦は途中まで接戦だったんだし鍵谷とかじゃなくて谷元宮西出せばよかったのに

663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:58:45.24ID:lGpmJnVW
始まったな

こいついつも四球出してるな

665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:58:49.37ID:bCcV/wtu
鍵谷は回の頭から投げると必ず四球出してるんじゃないか

ピリッとせんなぁ

しねしねしねしね
こんなん、使う方が悪いだろ???
点差なんか関係なく、マーチン投げさせろや
増井もだけど、甘やかすんじゃねーよっ

今日に限って楽天負けてるなぁ

あらかわいい

マーティン出せよ

671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:59:34.42ID:QffsaWbW
だから初めからマーティン出しとけというのに無能栗山

はー死ね

いつまでたってもそれ以上 番号若くなんねーぞ

はぁ・・・

>>667
マーティン登板させたら増井にセーブつかないからだろw

栗山何がしたいんだお前は

4点差しかないんやぞ

頭から鍵谷は劇場厨

最初からマーティン出せよ無能

なんなのこの継投は

681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:00:05.12ID:jQ4OsbiF
栗山こいつ頭おかしいわ

無駄継投だったな
上手くいかねえときはこんなもん

683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:00:14.38ID:3bjfSvqj
ゴミ鍵谷うぜぇ

684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:00:15.66ID:x8VI15EM
ホールド付いたら交代か

今変えろ
よしよし

惨めな継投だなぁ
全部監督のノー勘のせい

687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:00:20.39ID:gsi2V18T
うん?マーチン、ホールド付くんか??

栗山いい加減にしろやアホか

689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:00:25.98ID:QffsaWbW
栗山氏ねよ
低脳すぎるわ

690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:00:26.44ID:lGpmJnVW
栗山ってどうしてこうもセンスないの?
危機感なさすぎ

栗山頼むから今年で監督やめろ

あとの試合に温存しようとしすぎて
どつぼにハマってる栗山

わけわかんねえな

鍵谷なんか使ってんじゃねーよ
連敗してて勝ちパターン投げてないんだからよ

695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:00:41.97ID:bCcV/wtu
無駄に中継ぎの駒使ってやんの

696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:00:50.86ID:x8VI15EM
鍵屋の無駄遣い

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:00:53.30ID:lGpmJnVW
結果無駄に中継ぎ消耗させただけw

鍵谷は増井にセーブつけさせ隊

中継ぎ使いすぎなんだよ、いつもいつも
だから疲弊も早いし、栗山は全然そこ変えないな

弱いチームらしい継投

701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:01:23.23ID:uSdTMOTR
アホかよ
4点以上リードしてるのに鍵谷だして結局勝ちパターンってこの前ロッテ戦でもあったよな

つか鍵谷にしろ石川にしろ毎日出し過ぎだわ

702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:01:25.99ID:QffsaWbW
ガオラ近藤にも無駄だと言われた無能栗山継投

鍵谷と石川どんだけ使うんだよ

704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:01:30.17ID:x8VI15EM
最初からマーチン出せよ

まかり間違って、ここでマーテンが炎上して調子崩したらどうする気なのかね

鍵谷は無駄遣いとか言うレベルじゃないだろ
本当なら使いたくない投手

涌井完投しそう

708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:01:54.39ID:l3RDTi2f
栗山今日全てにおいてクソ

鍵谷は地元民だからかクソなのにあんまり叩かれないよな

この馬鹿監督率いるアマチュアチームを去年優勝させて、他のチームを許すな

最初からマーティンなら何事もなく終わってるだろ死ね
4点差も3点差も変わらねえよ

>>707
ハム打線にめっちゃ打たれて楽天打線を抑える不思議な涌井

713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:02:47.91ID:x8VI15EM
>>707
ちゃんと建て直すのがすごいよなあ

714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:03:27.01ID:gsi2V18T
安心感が、ダンチだな

715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:03:36.54ID:QffsaWbW
本当に酷いな今日も栗山は
辞めろよ

マーティンは無駄な球がない

なんで6点差から中継ぎ酷使せなあかんのや・・・

718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:03:51.53ID:x8VI15EM
もうマーチン先発にして完投させろよ

>>707
もぎもぎをノーヒットに抑える涌井さんステキ

バットへしおったw

結局大田を我慢したのは1週間だけだった
あとは余裕で戦力だわw
ラッキー

当たりが弱すぎた

723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:04:24.20ID:Zb45wNWy
>>713
涌井あの試合でホームラン次から次に打たれても表情変えてなかったし
ひきづらなそう

>>717
5点あってもアッサリ逆転されたからな・・・・

すまんが打たれて鍵谷の防御率壊してくれていいよ

726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:04:45.50ID:II9E4lk0
栗山はバカ継投しか出来ないの周知の事実なんだから、投手運用は厚沢と吉井に任せりゃいいのに

メジャー級だな
よくうちなんかに来てくれたわ

728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:04:55.75ID:jQ4OsbiF
増井「マーティンよ、分かってるよな?」
マーティン「I got it」

普通にメジャーで通用するピッチャーだな

730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:05:33.61ID:x8VI15EM
>>723
家帰って落ち込んだりしないんだろか…
有原も見習えよ

>>727
メジャーにいたんだよw

大田と西川のポジションチェンジは上手くいったなー。

増井「よっしゃあと1点」

去年のレアード枠と思って大田下位でいいと思ったが、周りがへぼすぎて5番任せたいっていうジレンマ

735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:06:00.75ID:8I5AnBIG
マーティンとサファテどっちが凄いの?

736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:06:31.97ID:x8VI15EM
>>735
クイックはサファテのが上手だな

737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:06:34.88ID:QffsaWbW
流石マーティン

球の精度が高いわ

739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:06:44.45ID:Zb45wNWy
>>735
どっちも凄い

栗山て采配について学習とか反省とか一切しないんだろうか
もしかして痴呆入ってる?

最高

GJ!

マーティンぱねぇす

744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:07:02.42ID:bCcV/wtu
さすがマーチン

カッコイイ

マーティン復活してくれて嬉しい

さすがや

マーティン最高や!

マーチン様素晴らしい

格が違う

751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:07:08.70ID:jQ4OsbiF
マーティン神

>>721
巨人ではその1週間すら我慢されなかった事実

よかった勝った

754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:07:18.15ID:gsi2V18T
ウィンドウショッピング!!!!!!

マーティンだけだわ

756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:07:20.77ID:l3RDTi2f
何で6点差でもビビって浦野降ろしたくせに4点差で余裕こいて鍵谷出してんの?まず栗山がファーム行けよ

まともなのマーティンだけだな

マーティン「セーブ阻止してやったわ」

最強だぜ

760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:07:52.17ID:x8VI15EM
中島2000万にして残りの8000万はマーチンに回せ

761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:07:58.60ID:zo7l8Mym
>>730
涌井は家帰ったら慰めてくれる綺麗な嫁がいるしな

>>752
5試合ノーヒット
おまけにゲッツー&守備エラーしてたからたぶん2軍行きだろうね

水原さんの応援いるぞwwwww

石川酷使しすぎでないかい

もう増井先発でええな
マー神すごすぎ

766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:08:16.21ID:QffsaWbW
>>756
正論すぎる
石直鍵谷無駄に出すのやめれや無能栗山

客すくねぇ

768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:08:24.07ID:bCcV/wtu
すくな

意外と少ない

メルヘンか

771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:08:44.02ID:LYLBs7jH
次もマーティンでよろしく
増井は勘弁

772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:08:44.54ID:x8VI15EM
>>761
有原もはよ結婚しろ

>>756
然り然り

マーティン抑えにしないの

>>761
慰めてもらってる涌井想像したら面白かった

巨人から来た大田はガラガラぶりに驚いてそうだな

>>774
増井のわがまま

>>762
しかもOBとか周りがうるさい

明日は有原対福也なんだね
早大対明大!同期のライバル対決!
有原はこれで目が覚めなけりゃ調整し直しでいい

780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:09:31.34ID:zo7l8Mym
>>740
誰が監督なら文句ない?

>>774
わがまま野郎が居座ってるからなあ

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

またなんかw

ワロタ

やらかし

栗山さん何回同じ継投ミスするんですか
ロッテ戦でも6点差で同じことやってたよな
結局マーティン出すんだったら頭から使えよ

787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:09:52.53ID:bCcV/wtu
漏れた

オリもひでえなあ

栗山は限界だなー
継投がキチガイ入ってる

なんかきた

791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:10:01.64ID:x8VI15EM
漏れた

なんかきたーw

こんなラッキーじゃだめだ
評価されない

なんかキター

漏れた?

球モレル・・・

ヒゲ同士のエラー

栗山って今年で辞めるから
選手壊しても知らんのじゃないか?
大谷や中継陣とか

ひでえな

800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:10:18.89ID:QffsaWbW
暗黒過ぎるな檻は

>>756
増井「」

ピッチャーもとれよw

ぽろり&ぽろり

ヘルマン?

死体蹴りタイム、と思いたい

オリックスはロメロいなくなっていきなり弱なったな

>>778
2軍でもうるさいだってよ
おまけに大田には野次が凄かったらしい

808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:11:38.86ID:x8VI15EM
>>806
ヒット数はすごいんだけどね

この調子だと大田はハムで大スターになるぞw

学徒動員じゃないだけ檻のが暗黒や
なんで失速しとるんやろなあ

>>797
いやエラーついたのはモレルだけだが

鷹2-1猫
猫9回裏サファテから一死2塁

マジでハムはスター選手作るのうまいからな(自慢)

ナイスバント

wwwwww

ふんわり送球

フェイント

ビビリ山なりスローwww

819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:12:38.69ID:zo7l8Mym
>>789
誰が監督なら文句ない?

>>813
これがほんとのハムスター

友達が大田のプリケツを見て何か入れてるみたいといつも言うw

大田はハムの自由にやらせる育成方法が合ってたんだな
完全に別人だよ

ぽーい

今2塁に投げようとしましたよね?

>>808
繋がらないよなあ

826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:13:22.96ID:x8VI15EM
大田が交流戦でHRバカスカ打って
セリーグびびらせたいなー

>>820
ひまわりの種与えたら勝手に育つw

進塁打×2

>>826
菅野から打って欲しい

西野の送球早くてすき

831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:14:08.77ID:QffsaWbW
コンちゃん打てー

近藤ヒット打って〜

こういう進塁打が増えたのはほんと良いこと
ただのアウトがほんと無駄

834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:14:17.04ID:lGpmJnVW
近藤がボール球に手出さなければ四球だろうな
中田勝負

近藤打ったらモヤモヤ晴れるんだが

コンスケ頼む
お前のヒットは酒の肴になるんだ

打率を下げても出塁率は上げていくスタイル

>>822
スクスク泰示くん作戦やで

目玉近藤

トドックのキャラが近藤に見えた・・・

入ってねえだろ

9回石井出て来るぞこれ
てかなんで二軍落ちてないんだよ

なんだぁ??
ムキになってんのかヘルメン

大田は以前からハム戦では良く打ってアピールをしてしていた
それを感じ取ったフロントは偉い

845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:16:17.90ID:QffsaWbW
ガラガラだな
こんなんで新球場作るんか

メルヘンw

これは近藤神の怒りのイカズチを落とすしかないな

イチオシモーニングまた大田の紹介出ると思うと草生える

849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:16:32.33ID:6imxK1Mm
明日明後日怖いんだけど
有原面倒って暗黒ローテ

そういうしょうもないことだけは絶対に言おうと隙を窺うガン岩本

>>848
録画しなきゃ(使命

>>845
むしろ新球場ならこういうときでも採算点に残るかもしれん

言ってしまった・・・

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

うわぁ

856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:17:02.25ID:QffsaWbW
♪───O(≧∇≦)O────♪

857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:17:03.67ID:6imxK1Mm
え、最後石井?

うめぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

きたーーーーーーー

てんさーい

862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:17:12.78ID:bCcV/wtu
打ち出の小槌

           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ

すっげーwwww

865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:17:15.03ID:x8VI15EM
うめえええええ

神かよこいつ

867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:17:16.94ID:+VPBRRn6
何だ天才か

やっぱすごい
この人はすごい

ツーベースww

みたか
これが近藤神だ!

871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:17:22.80ID:t68IN5/I
オリのピッチャー、もしかしてサミュエル・L・ジャクソンじゃね?

長打キター

花子キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!

岩本風に言うと今のヒットでご飯何杯もおかわりできるぜ

875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:17:31.38ID:gsi2V18T
コンスケ「敗北を知りたい」

マジでイチロー状態w

知ってた

878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:17:37.23ID:zo7l8Mym
流石天才wwwww

天才ですわ

トカダw

881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:17:39.75ID:+Z5ls8nt
近藤たまらん!

882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:17:40.36ID:6imxK1Mm
近藤も疲れてきてるし

883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:17:43.10ID:lGpmJnVW
T岡田ほんとハム戦で優しいよなw

コンちゃんナイス

はい天才

身の程知らずのヘルメンが戦死

しかもトカダさんなにやってんw

うんこ守備

イケメンすげえな

近藤打率異次元すぎて草

トカダさんアップwww

ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

ワッチョイワッチョイ

894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:18:18.41ID:x8VI15EM
近藤のことイチローに知ってもらいたい

ワッショイ!ワッショイ!

メルヘンの防御率壊れないし打ってええぞ

897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:18:21.44ID:+VPBRRn6
3-1で打率下がったわ
出塁率は5-3で上がったけど

長打率も伸びるね

899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:18:24.48ID:6imxK1Mm
近藤「バットに当たっちゃうわー」
中田「」

900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:18:36.22ID:szH6MUDe
来年一億円選手の仲間入り間違いないなあコンスケ

901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:18:42.51ID:lGpmJnVW
近藤はハッキリ敬遠すればいいのにオリックスバカだな

上林またヒロインか
すごいよ

903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:18:45.04ID:QffsaWbW
メルヘン良いPだ

>>885
大谷「天才という言葉は僕のためにあるんじゃなかったんですか」

バントなんかしないでもいかったんや

>>897
マジかよ絶不調だな

907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:19:12.65ID:qnOrveus
岩本の解説にはまってきたww

スライダー投げれるんかいw

909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:19:24.26ID:6imxK1Mm
ロッテはハムの仇を取ってくれたと思ってる

大谷の入る場所ないやんwwwwwwww

ヘイヘイ

コンスケもメジャーに取られそう

913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:19:45.26ID:+VPBRRn6
>>904
大谷も近藤の打撃だけは認めてるぞ

裏を返せば他の選手には勝ってると

岡外して近藤を外野に回せばいいのか
うんうん

915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:20:03.83ID:6imxK1Mm
菊地ここまで鷹に弱いのはなんでよ

なんだコイツ

四番様wwww

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:20:13.70ID:CNhJJ7we
ざっこ

つっかえ

920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:20:14.53ID:QffsaWbW
翔さん安定w

何こいつ

922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:20:17.04ID:II9E4lk0
内出さずに119球の涌井が9回も登板

ちーん

中田の安定率

>>904

いいから黙って回復に励め

お前はどっちにしろ必ず必要になる

こいつは平常運転に戻った

はいはい

928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:20:41.34ID:zo7l8Mym
良いピッチャーっぽいな

929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:20:42.40ID:6imxK1Mm
明日はこれの倍は点数取らないときついな

まぁ中田は先制点とって守備も冴えてたから
許す

931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:20:48.16ID:x8VI15EM
>>922
怖くて変えられないんだろな
頑張れ涌井

中田外して大谷でOK

933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:21:06.73ID:Zb45wNWy
>>910
西川セカンド
大田レフト
岡センター
ライト近藤
DH大谷
これで解決

近藤は期待通り打つし
中田は予想通り凡退する

高梨?

ははははhwww

中田笑

>>922
よく壊れないよな

高梨wwww

チンピラはともかく、花子ってかなりすごい打者だよな。

>>933
岡はもういいよ

これだけは栗山面白い

配置転換キタコレ

高梨?

945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:21:45.29ID:bCcV/wtu
調整高梨

高梨中継ぎに回すのはいいとしても有原も先発失格だろ

んー?なんで?

懲罰登板www

949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:22:11.93ID:x8VI15EM
>>940
去年この状態なら間違い無く日本代表だったな

高梨w

誰が先発やるんだ?

高梨中継ぎ転向か。

953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:22:19.00ID:zo7l8Mym
>>940
大谷が尊敬する打者だからね

エースが・・・

そろそろ斎藤佑樹の出番か

近藤は15年の成績を軽く越えそうだな

マジで高梨出てきた

ブルペンセッションかよ

959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:22:46.52ID:+VPBRRn6
そんなことより野茂ジュニアの太鼓腹を見てよ
https://www.youtube.com/watch?v=kGRYEo1I9jc

こいつまだ20代だろ…

>>949
そしたら調整失敗して今年はなかったかもな

セイブシチュエーションになったら増井出すんやろ

セーブつかないからといって高梨かよ

高梨ってw打たれたらショック大きいぞ

エスコバーか二軍の吉田玉井だろ先発

小鳥遊懲罰か

打たれたら面白いけど檻だからなあ

マツモトGOか

エスコって先発できるの?
ノーコンぽいけど

969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:23:54.50ID:x8VI15EM
>>960
そうかもw
これだけの選手だから早く全国区になって欲しいわ

これは荒治療

いい当たりやったぞ・・・・

岡、懲罰交代ざまあw

高梨www
遂に先発降格かw

びびった

ロッテ勝って?

大田www
しっかりしろよ

977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:24:12.02ID:fMup3UP5
怖いよ大田あの取り方はw

大田wナイス

>>965
そっちのタカナシはレア名字だわな

証明か

981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:24:34.19ID:Q34DRKmj
危ないな

涌井ピンチやんけ

怪我するぞ

>>968
来日初登板が先発だっただろ

よし高梨の代わりに増井を先発にしよう

986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:24:55.82ID:CNhJJ7we
さっき玉無しって呼ばなかったか?

有原はどうするんだよ

えぇ…

ええええええ

だめだなー高梨

ロッテは負けろ 便器に優勝だけはさせるな

ダメじゃんw

ダメだな

なんだかなぁ

995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:25:23.89ID:fMup3UP5
高梨の代わりに玉井か斎藤が上がってくるのかな

逆に今のロッテが楽天に勝ったら腹立つわ

涌井頑張れ

>>985
それでええ

>>987
8-0で負けて完投したろ

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:25:38.21ID:euBzOmup
>>984
確かに。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 40分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。