やくせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
やくせん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495184843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ef5-ysFl [153.179.29.196])2017/05/19(金) 19:18:18.61ID:8wEpd3Oo0
横浜巨人もう7回やん

今年もシーズン初勝利は阪神戦になりそうだな>原

いちおちゅ

5どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c780-Z2ZL [122.129.182.120])2017/05/19(金) 19:21:46.99ID:8xeDfx950
原のコントロール安定してきたっぽいか?

ナックル投げんかな

原の遅いカーブ結構過去にうたれてるはずだから怖いわ

8どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ef5-ysFl [153.179.29.196])2017/05/19(金) 19:22:22.64ID:8wEpd3Oo0
打たれて取る

残そこゴリラ

原明らかに球速くなったよな
145以上ポンポン出てる

こういうアンパイを確実に抑えるのが重要

ゴリラに吸い込まれる

ブレがなくなってきましたね

ええでええで

the正面

ツキもあるな

いいとこ守ってる

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-AGu1 [124.140.215.186])2017/05/19(金) 19:22:40.06ID:h0n23y9n0
良い所に飛んでるな

よし今日はついてるぞ

20どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c780-Z2ZL [122.129.182.120])2017/05/19(金) 19:22:48.57ID:8xeDfx950
ツキはあるがさっきの回から段々打たれてきたな
怖いわ

やられた!と思っても今日は何か知らんが大丈夫な日だなw

いいよいいよ

23どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e30-qfAx [113.197.240.28])2017/05/19(金) 19:22:53.89ID:oIfnHU4o0
原って平均球速あるよな
MAX150キロ超えないのが不思議

解説「バレンティンは調子が悪いとすぐわかるからね」
サポ「そうですね(はっと気づいて口ごもる)」
いったい何を言おうとしたんですかねえ

ええな
全盛期の杉浦くらい良い

26どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e11-H5OY [49.129.208.75])2017/05/19(金) 19:23:04.51ID:mC2tnOPt0
遅いションベンカーブのお陰でストレートに振り遅れてくれてら
理想的www

原は今シーズンずっと球速は出てたけどな

まあツキはあるというか、今まで被BABIP高すぎたからな

慢心せずに行こう

30どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-x38P [153.204.0.178])2017/05/19(金) 19:23:36.48ID:uUvbiFQO0
自分はずっと原は先発固定して小川と2本柱にしろと、昨年末から言い続けてたから今日の快投は遅いくらい

31どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-k0lX [1.75.6.25])2017/05/19(金) 19:23:52.47ID:ubKVkexkd
なあ、最近ヤクルト失点してなくね?

原はマウンドに上がると最初はフォームがガタガタでだんだん落ち着いてくるという変な投手

しゃー!

オッケ━(ゝ○_○)━イ!!!

ここまで上々

完璧

誰だこいつ…

じゅりきゅん!いけますやんwwwww

これはエース!

原頑張ってんな

140後半のインハイシュートと外に逃げるスライダーがあって、糞遅いカーブが揃ってると打てんわ
原ってこんなことできたっけ

42どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Speb-cv57 [126.253.2.165])2017/05/19(金) 19:24:32.14ID:rRR8yqK/p
バレンティン今日頑張ってるな。
・・・・・・いつもそれやれよ!できるんだから!w
それいつもやって今年メジャーいかれても文句言わないから。

そういえばこの回ゼロだったらもう25イニングぐらい無失点やろ

>>33
勝俣!

原は対左の武器欲しいな
それがないから左にビビってる感がある

やっぱり初回さえ抑えればいけるんだよなあ
原は初回が全てだから

どっちの投手も炎上して泥試合になると思ってたら
原頑張ってるね さーせん

あと2イニングは投げんとアカンぞ原

俺は信じてた

原まだいけそうだな

とりあえず試合は作っただろ
な?昨日俺が言った通りだろ
原は先発させれば試合を作れる投手だって

52どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-AGu1 [124.140.215.186])2017/05/19(金) 19:25:02.06ID:h0n23y9n0
中継ぎ昨日使ってるからな
ルーキの3連投は怖いから行ける事まで
抑えきってくれ

原はやっぱり先発向きやったんやなぁ

>>45
外に落ちる球使えたらな

7回まで行って欲しい

56どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ef5-ysFl [153.179.29.196])2017/05/19(金) 19:25:23.20ID:8wEpd3Oo0
緊急先発で成功したらこれから全試合試合直前に先発伝えよう(提案)

スライダーが良いな

>>31
2軍も最近抑えてるし、おかしい…
こんなのヤクルト違う……

ストレートに力があるな
絶対、投手コーチの誰かが有能だわ

>>45
原はスライダーとシュート投げれるからどちらにも対応はできる
いきなりコントロールが乱れるのが難点

>>52
勝ちパターン使うことになったとしても今日はルーキ投げないよ 近藤で1イニングいくはず

左右使う投手だと審判との相性もあるけど
今日くらい左右に投げわけできたら普通に抑えられるよな

目を覚ませ!w

山田のそろそろホームランがみたい

65どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 19:26:25.80ID:XPhHhvAMa
運もあるな今日は

もう山田はヒットじゃ物足りなくなって来た

あとはどこまで投げさせるかな
ピンチ招いて降板よりは良いイメージで降板のほうがと思ってしまうが

まるでドラ1みたいだな原

あと2、3点取れれば村中、ギルメット、成瀬が使える。

勝てる…勝てるんだ

71どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b24-ysFl [110.67.163.115])2017/05/19(金) 19:26:47.71ID:32M7g3RV0
シュートの握りちょっと変えてシンカー覚えられないかね

72どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ef5-ysFl [153.179.29.196])2017/05/19(金) 19:26:48.50ID:8wEpd3Oo0
今日の一塁塁審ハーフスイングめっちゃとってる

>>59
高津赤堀小野寺だっけ

とりあえず、外には対応できるんだよな
問題はインコース

75どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-k0lX [1.75.6.25])2017/05/19(金) 19:26:58.38ID:ubKVkexkd
山田贅沢はいわん
ツーベースよろしく

今年の石山「誰だこいつ!?」
今日の樹里「誰だこいつ!?」
今年の石川「いつもの石川だな」

あんまり打つとまた当てられるから
爆発するなら3戦目で

これでもし明日小川で藤浪撃破出来ればチームが一気に乗って貯金あたりまでいけると思うんだが

>>73
小野寺だな
近藤を改造したのも

飯行きたいからあと5点とってくれ

81どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 19:27:39.38ID:XPhHhvAMa

あーん

まああそこ投げられたらしゃーない

>>73
戸田は打撃コーチをどうにかすべき

インコース見えてねえな

カットしないときついそれは

立ち直ったか?

88どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e11-H5OY [49.129.208.75])2017/05/19(金) 19:27:52.57ID:mC2tnOPt0
そのインコースをレフトスタンドに持っていかないと

89どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa9a-vWw5 [203.223.56.212])2017/05/19(金) 19:28:01.38ID:OxtrZbF80
全盛期ならホームラン

今日は取ってるんだよな

あれは振らなあかんで

避けるほどのコースではない

かなり際どいけどしゃあないか

長野w

95どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a4-kvD5 [124.25.14.40])2017/05/19(金) 19:28:26.95ID:nROgJOZi0
最初にスイング取られたのが全て
珍パイアしね

96どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-k0lX [1.75.6.25])2017/05/19(金) 19:28:29.31ID:ubKVkexkd
岩貞にぶつけられる前なら回転してレフトスタンドだったな

今日のゴリラだめっぽいな

98どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b24-ysFl [110.67.163.115])2017/05/19(金) 19:28:44.52ID:32M7g3RV0
ヤマダ ヒダリヲウテヤ

99どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Speb-cv57 [126.253.2.165])2017/05/19(金) 19:28:47.55ID:rRR8yqK/p
まあ、原の時もとってたし、文句は言えないね

いいよいいよ
あんな球打ったらそれこそ当てにくる

今のは山田うどん出した奴が悪いな

ゴリラみてていつも思うけど
こいつボール3球投げたら打ち取られそうなのに何で相手はストライクゾーン投げるんだろ

103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b24-ysFl [110.67.163.115])2017/05/19(金) 19:29:20.85ID:32M7g3RV0
ウホホホーホホホホホーホー
ウホホホホーホーホホホホー
ウホホホーホホホホホーホー
ウーホウホウホーホー

ちょっと後ろに引いた

やはり死球は痛い

106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 19:30:00.61ID:XPhHhvAMa
ゴミ貞に殺人死球食らったからしょうがない

>>102
低めのボール打つからな

エラー未遂

鳥谷うめえじゃん

今日は鳥谷の守備でやられてるな

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e11-H5OY [49.129.208.75])2017/05/19(金) 19:30:13.28ID:mC2tnOPt0
デッドボール出した後に微妙に立ち直るからムカつくんだな、コイツ

ボールを見極められる雄平ってほんま雄平か?

3試合連続完封いけるな

今日の鳥谷も別人だなw

雄平本当良い感じだな

リプレイかよ

アッサリティン

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-8FGR [182.250.125.30])2017/05/19(金) 19:31:02.87ID:SyuWp0ISa
鳥谷の守備練習かよ

宮出でけえ

鳥谷中身変わったか

うーん 流れ的にちょっと嫌な感じだな
高山抑えれば大丈夫だろうけど

長野暖めた甲斐があった
勝てば4位が見えてくる

雄平はこの歳になって選球眼があがるとかいみわからんw

>>115
平本に空目した

宮本ってサード苦労したっけ?

原が1安打無失点!?
なんとか5回3失点くらいで済ませてくれとか祈ってたけどすごいな

127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-Gf5t [182.250.243.201])2017/05/19(金) 19:32:20.90ID:1Pi2eJFSa
今北産業
今日は原樹だから初回に3失点食らって、と。お、やっぱり0-3だ。安定の原樹…ん??あれれ?

128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e11-H5OY [49.129.208.75])2017/05/19(金) 19:32:24.83ID:mC2tnOPt0
ヨンタマ出さなけりゃなんとかなりそうだ

>>125
本人曰くしてたらしいけど、客観的にはそうは見えなかったかな

>>125
してない

宮出飯原畠山「サードはムズカシイネ」

嬉しい誤算か

133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Speb-cv57 [126.253.2.165])2017/05/19(金) 19:34:17.99ID:rRR8yqK/p
>>113
フラグにならないといいが

>>122
3位の巨人が負けた方がいいのにw

135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 19:34:56.99ID:XPhHhvAMa
正直出来すぎだろ

原は前足が突っ張るのもだいぶ改善されたね

137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ef5-ysFl [153.179.29.196])2017/05/19(金) 19:35:38.71ID:8wEpd3Oo0
あーあ

甘いわ

被弾したか

140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 19:35:49.23ID:XPhHhvAMa
はいこれが原樹理

141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-AGu1 [124.140.215.186])2017/05/19(金) 19:35:50.12ID:h0n23y9n0
褒めたら被弾

ロッテ同点
なおタイムリーでもホームランでも押し出しでもエラーでもないもの

わーお

あーあ
遂に打たれた
ソロなのが救い


やっぱりなあ
嫌な感じしたんだよなさっきのあっさり攻撃でこのインターバル

まぁ切り替えよう

ハマスタの実況民だけど
いま7回裏なんで
終わったら
ニッポン放送は神宮の中継に切り替えるぞ

巨人が焦げ臭い

まあソロならいい
切り替え切り替え

まぁ一発はしゃーない、一発だけなら・・・

151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a4-kvD5 [124.25.14.40])2017/05/19(金) 19:36:13.00ID:nROgJOZi0
褒めるとこれなんだよね

現時点では伊藤隼太の方が高山より打つと思うわ

153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e11-H5OY [49.129.208.75])2017/05/19(金) 19:36:13.18ID:mC2tnOPt0
甘く行ったなあ

この1点で済まそう

まあねソロでよかったと思うけど詰めが甘いんだよ

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-qfAx [121.110.91.188])2017/05/19(金) 19:36:23.90ID:ghhfRlZC0
降板するまで原を褒めるの禁止

原はこれがあるから信用できん

あーまあソロだけなら良いけど先頭なのがちょっと不安

ソロはいい

ここが大事
切り替えろ

161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-AGu1 [124.140.215.186])2017/05/19(金) 19:36:38.76ID:h0n23y9n0
まあ思いっきり失投ですわな

ソロだけならいいよ

ソロならいい
とにかく四球でランナー溜めたらアカン

>>122
アホか

ストレートかと思ったけど
内角低めに誘ってたか

ソロなら全然OKなんだけど伊藤に打たれたってのがなあ

いつもの樹里になってまうん?

あらら

成瀬「俺の出番だな」

170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 19:37:01.13ID:XPhHhvAMa
もう変えろよ
7失点したいのか?

まずいなー

172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ef5-ysFl [153.179.29.196])2017/05/19(金) 19:37:05.41ID:8wEpd3Oo0
もう代える準備しとけよ

やっぱりか
原は精神が弱すぎる

この回までだな

>>152
でも高山って突然爆発するからな

よし代えようぜ

スライダー狙われてる
円陣で言われたか

切り替えられてないじゃないか

179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-AGu1 [124.140.215.186])2017/05/19(金) 19:37:15.89ID:h0n23y9n0
この連打は嫌だね

ランナーは貯めるなよ

向こうはスライダー狙いだな

化けの皮が剥がれ…

原はもう終了 替えろ地蔵真中

やっぱりいい当たり連発されてたからなあ
そろそろ限界か

185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-8FGR [182.250.125.30])2017/05/19(金) 19:37:27.08ID:SyuWp0ISa
ほらな

これで糸井 福留のどちらかにヤバイな

豆腐メンタルだからもう代えたほうがいいぞ

樹理は去年から打たれ出すと止まらないからこの回交代も考えないとな

189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-D+2y [182.251.255.4])2017/05/19(金) 19:37:35.77ID:dsBSDTloa
絶対負けるって
原ごときで抑えれる訳がない
5回で変えないから負ける

190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-yhLg [111.239.80.236])2017/05/19(金) 19:37:35.84ID:EdyiGP85a
今までを見るとここが替え時だよなぁ

球が高くなって来た

近藤に交代やろ

193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Speb-cv57 [126.253.2.165])2017/05/19(金) 19:37:45.97ID:rRR8yqK/p
火消し役!
猛牛戦士!

変に何連続イニング無失点とかよりいいかも

入団前はスタミナあると聞いてたんだけどなぁ

はい成長してない

だから六回は無理だって今まで何見てきてんだ

変化球抜けとるな

ピンチになったら近藤くるかな

200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 19:38:07.46ID:XPhHhvAMa
早くブルペン肩作らないと

高い

原とか杉浦とか、カウンセラーが必要

ブルペン準備急げー

まあ、次出したら困ったときの近藤かな

205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-Gf5t [182.250.243.201])2017/05/19(金) 19:38:18.30ID:1Pi2eJFSa
交代だね、ここで変えなければ真中を変えて

206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-AGu1 [124.140.215.186])2017/05/19(金) 19:38:20.56ID:h0n23y9n0
球が抜けて来たぞ
集中力切れたか

3本でも何本でも、コレで相手に勢いついて
原が乱れたら意味が無い

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ef5-ysFl [153.179.29.196])2017/05/19(金) 19:38:23.93ID:8wEpd3Oo0
北條出したら絶対代えろよ

この点差でこの回位はのりきってくれんのか

210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e11-H5OY [49.129.208.75])2017/05/19(金) 19:38:27.21ID:mC2tnOPt0
真ん中に寄り始めたか
ここを修正できてようやくプロの先発だぞ原

近藤準備オッケー?

代えないと5点くらい取られるけど良いのか?

まあこの投球してて5回終了時点で交代する球団はないからな

ランナー貯めたらきんどーさんに頼んで
7回は3連投のヒゲモジャ。8回石山9回秋吉ですな。

おじぎしとる

216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 19:38:53.91ID:XPhHhvAMa
いやいやここで送りバントはねーよw

近藤準備中

糸井福留に成瀬使えたらなあ

原踏ん張れ

昨日のカツオみたいにスパッとした方がいい?

221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-qfAx [121.110.91.188])2017/05/19(金) 19:39:27.57ID:ghhfRlZC0
胃薬下さい・・・

>>217
出来上がるまで全部牽制球でいいわ

223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 19:39:36.80ID:XPhHhvAMa
バッピ

スカートめくり打線爆発

ですよねえ

ズコーーー
ズコーーー

227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ef5-ysFl [153.179.29.196])2017/05/19(金) 19:39:42.16ID:8wEpd3Oo0
もう代えろ

かえたほうがいい

229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-8FGR [182.250.125.30])2017/05/19(金) 19:39:44.74ID:SyuWp0ISa
はいかえろ

はあああああ

231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a4-kvD5 [124.25.14.40])2017/05/19(金) 19:39:46.98ID:nROgJOZi0
始まりましたー

232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-yhLg [111.239.80.236])2017/05/19(金) 19:39:47.79ID:EdyiGP85a
ほれ、止まんねーじゃんよ

233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-AGu1 [124.140.215.186])2017/05/19(金) 19:39:47.92ID:h0n23y9n0
3連打これは拙いな

スライダーが甘いんだよ
向こうはスライダー狙いだぞ

ココで成瀬だな

虎は調子こいてくると応援がうるせーんだよな
絶対これ以上点やるなよー原は交代した方がいい

これスタミナ切れなのか、なれられたのか

238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-m7VN [182.251.247.33])2017/05/19(金) 19:39:54.35ID:DUAjB7vaa
5回2点差リードなら上出来

>>220
良いでしょう

右にも打たれるかあ
近藤の肩が出来次第交代した方がいいな

はい交代

あかん。お尻がムズムズしてきたわ

近藤早く来てくれー

原くん阪神から栄養費受け取ってないよね?

245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-RGYh [1.66.100.34])2017/05/19(金) 19:40:00.73ID:HA2lu3bZd
ど真ん中だな

何だ今のカーブ
素人でも打てそう

247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 19:40:01.04ID:XPhHhvAMa
いつもの棒球バッピじゃん

あかん 5回までが奇跡だったんだからこれ以上求めるな

だああああから6回は打たれるってはやく代えたれやアホ

これが原の真骨頂
ホント金玉小さすぎ

やべぇここで止めなきゃまける

あーもうだめだわ代えろ

自信持てや

254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fa9-8cHL [210.165.231.155])2017/05/19(金) 19:40:17.57ID:qg8VXr160
ボロ出てきた代えないと勝てないぞ

255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57ac-mBtz [106.72.141.32])2017/05/19(金) 19:40:21.81ID:4mvrac6J0
自主性の時間は終わりだ真中

この回逆転まで覚悟した

原は集中力きれたらあかん。とめられへん。
成長のために粘るか継投か

明らかに狙われてるぞ
リードかピッチャーを変えろ

左続くから代えないとヤバい

続投させんのかよ

同点までは引っ張るようなポジじゃないだろ

同点までで止めろ

263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-qfAx [121.110.91.188])2017/05/19(金) 19:40:45.07ID:ghhfRlZC0
さっきの鳥谷ファインプレーで流れがあっちに行ったな・・・

264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e11-H5OY [49.129.208.75])2017/05/19(金) 19:40:45.24ID:mC2tnOPt0
一山超えて見せないとな

いつもの感じ出てきましたね

はぁ?

267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ef5-ysFl [153.179.29.196])2017/05/19(金) 19:40:49.79ID:8wEpd3Oo0
何やってんだよ

268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a9-kvD5 [128.53.90.41])2017/05/19(金) 19:40:49.19ID:JzAIzrMR0
ええええええええ

踏んでたろ

270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-f904 [219.203.2.73])2017/05/19(金) 19:40:51.34ID:Qc2UOkKM0
もう無理だわこのカス

は?

もう、成瀬出せや。

うそだろー

274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-RGYh [1.66.100.34])2017/05/19(金) 19:40:53.18ID:HA2lu3bZd
は?

275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-8FGR [182.250.125.30])2017/05/19(金) 19:40:53.96ID:SyuWp0ISa
原のアホ

えええ

足が離れた?

278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-AGu1 [124.140.215.186])2017/05/19(金) 19:40:59.03ID:h0n23y9n0
原と心中かな
ここで変えても

あ〜あミスが出やがった

えええええええええええええええ

はあ?

はぁぁぁぁぁ???アウトだろうが

いや 一瞬ついてただろ アウトアウト

真中いけよ

>>239
連日キツいけど中継ぎに頑張ってもらうか

285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a9-kvD5 [128.53.90.41])2017/05/19(金) 19:41:08.10ID:JzAIzrMR0
抗議なしってことはセーフか

真中でろやハゲ

踏んだやろ

288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-Nl0r [124.144.140.142])2017/05/19(金) 19:41:14.61ID:fWX4eSjS0
真中は行かないな。 ラミレ(ry

ほらパイアも出だしたぞ、こりゃあかんわ

真中、出て来いや!

さあいつもの調子に戻っちまったぞ

おや

まーた原のベースカバーか
馬鹿かこいつ

294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a3b-VuoB [27.84.59.152])2017/05/19(金) 19:41:24.79ID:vU61cHs10
どこ足伸ばしてんだよ

ついてるやん

蹴ってるやん
アウトやん

なにしてんだよ死ね

298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-UT48 [1.75.7.216])2017/05/19(金) 19:41:37.89ID:RBJhWYNzd
伊藤にホームラン打たれた時点で交代だったな
あり得ない奴に打たれたし

299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fa9-8cHL [210.165.231.155])2017/05/19(金) 19:41:39.04ID:qg8VXr160
あーもうだめだやっぱ原駄目だわ

300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57ac-mBtz [106.72.141.32])2017/05/19(金) 19:41:39.11ID:4mvrac6J0
ついてないな

こいせんだけど観てる
いや、触れてるやんけ!!!!!

302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Speb-/z+j [126.255.13.17])2017/05/19(金) 19:41:39.53ID:FwFgp78fp
まずい、球が甘くなってる
替えどきだろ

真中抗議せんのか

審判ふざけんな

これは審判責められんかなあ

離れてるな

アウトだわ
死ね糞審判

しかし荒木今の上手かったなあ

ついてるじゃん…

310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 19:41:47.47ID:XPhHhvAMa
デブは何突っ立ってんの

空踏みとかなーにやってんだよ

ベースカバーくらいまともにやれや

荒木ナイス守備

314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-AGu1 [124.140.215.186])2017/05/19(金) 19:41:57.43ID:h0n23y9n0
ベースに足がついてるの見えてねえと

ハァ・・・

真中出ろよ

ハゲッツーで

おけおけ

318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e11-H5OY [49.129.208.75])2017/05/19(金) 19:42:05.94ID:mC2tnOPt0
アウトだな

助かったー

サンキューエロガッパ

禿げサンキューwww

おっしゃああああああああああああああ

やさしい

あぶねえええええええええ

アホかこいつらwwwwwwwww

326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-DDox [219.110.222.129])2017/05/19(金) 19:42:10.05ID:3yeraWlO0
真中、冷たいな。

こういうのが士気に影響しているんだよ。

あぶねwwwwwww

328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ef5-ysFl [153.179.29.196])2017/05/19(金) 19:42:10.82ID:8wEpd3Oo0
あぶねえ

なんで抗議しないんだ地蔵は

あぶねぇ

真中抗議行ってほしいときに全然行ってくれないよなー

声出せぼけ

333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-8FGR [182.250.125.30])2017/05/19(金) 19:42:12.69ID:SyuWp0ISa
助かった

ハゲwww

いいぞ
あと一人

336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a4-kvD5 [124.25.14.40])2017/05/19(金) 19:42:15.11ID:nROgJOZi0
あっぶね^

ファーwwwww

何してんだよこいつらこええよ

守備しっかり!

340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 19:42:16.77ID:XPhHhvAMa
で中谷に被弾するんだろ

よーし、エロ親父ざまぁw

何危ないことしてんだよw

ありがてえ

声出せやああああああああああああああああああああ

あぶねぇwwwwwwwwwwwwwww

346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e30-qfAx [113.197.240.28])2017/05/19(金) 19:42:20.11ID:oIfnHU4o0
審判の尊厳とかいらんわ
殺せ

原くん頑張ってるやん…と言いに来たらこれか

348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-soAz [49.96.8.225])2017/05/19(金) 19:42:26.40ID:mSFSRAu1d
真中はどうして抗議に行かないのか?

やすんどけじじい

はあああああああちゃんとやれよ
ちゃんとやったらアウト取れるだろ

ドメが冷えてて命拾いしたな

>>301
その程度じゃ塁審には踏んでないと判定されちゃう

真中はフカヒレラーメン食い過ぎて動けません。

354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-FHaD [126.234.35.76])2017/05/19(金) 19:42:37.05ID:c/2VbxODr
サンキューはげ!

355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e11-H5OY [49.129.208.75])2017/05/19(金) 19:42:36.65ID:mC2tnOPt0
イケるイケる

中村得意のウエストボール

本来ならチェンジ

358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ef5-ysFl [153.179.29.196])2017/05/19(金) 19:42:47.56ID:8wEpd3Oo0
>>331
守備中に抗議したら味方投手の肩が冷えるだろ

ストレート、シュートはまだ使えるな
スライダーはやめたほうがいい

>>331
今日は負けたい試合なんじゃねーの

本当に阪神ファンがうるさいねん!

踏ん張れ踏ん張れ

ここ怖いな 確変野郎

内野の連携プレーとかキャンプでやってないんですかねえ

阪神戦声聞こえねーんだよ

366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-8FGR [182.250.125.30])2017/05/19(金) 19:43:04.43ID:SyuWp0ISa
死ぬ気で投げろ

367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-AGu1 [124.140.215.186])2017/05/19(金) 19:43:05.22ID:h0n23y9n0
もう一度ミスしたら負けるぞ

368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-RGYh [1.66.100.34])2017/05/19(金) 19:43:08.84ID:HA2lu3bZd
一塁空いてるからな

369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-k0lX [1.75.6.25])2017/05/19(金) 19:43:11.57ID:ubKVkexkd
いや中谷怖い

死んでも抑えろ

371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-D+2y [182.251.255.4])2017/05/19(金) 19:43:16.54ID:dsBSDTloa
原はこんなもん

真中は基本的に人思う感情面が欠落しているな。

>>346
さっさとチャレンジ導入すべき

鳥谷には回すな

375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Speb-ZyUp [126.152.9.212])2017/05/19(金) 19:43:26.01ID:9WbJ6WTup
ここを抑えたら自信になる

>>331
どうせ覆らないからな インターバル長いとまた投げにくいし

377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-Nl0r [124.144.140.142])2017/05/19(金) 19:43:33.51ID:fWX4eSjS0
判定変わらんでもいいから行ってさ、その間に
カッカきてる選手にちょっと一息入れさせるってのも
アリだと思うんだけど、真中はオトナだよなぁ。

原アンチ粘着すぎてキモいわ
親でも殺されたのか

バネキ呼んでこいや。

一点はいい
同点はやめろ

鳥谷に回したら交代でいいと思う

382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-RGYh [1.66.100.34])2017/05/19(金) 19:43:50.25ID:HA2lu3bZd
打ち損じこい

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ad7-ZyUp [219.122.235.250])2017/05/19(金) 19:43:55.52ID:h+w2Qw7U0
広沢何様やねん。黙れ。

>>376
その辺が難しいよなこれ

385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-J8db [27.142.127.133])2017/05/19(金) 19:44:02.46ID:e12xyC9g0
いいボール

386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-RGYh [1.66.100.34])2017/05/19(金) 19:44:02.57ID:HA2lu3bZd
いいたま

よしよし

その高さ最高

良い球 踏ん張れ

原がんばれ

いいよーいいよー

しょせんは原か

393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-DDox [219.110.222.129])2017/05/19(金) 19:44:11.25ID:3yeraWlO0
今の、いいボール

394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Speb-ZyUp [126.152.9.212])2017/05/19(金) 19:44:12.08ID:9WbJ6WTup
こえ〜

原樹理頑張れ

シュートか

頑張れ

De追いつく

399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 19:44:22.80ID:XPhHhvAMa
リードできねえよこの糞ドラ1

400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-yhLg [111.239.80.236])2017/05/19(金) 19:44:30.88ID:EdyiGP85a
どうせ真中が抗議しても逆恨みで相手有利になるだけだもんな
ほんと審判なんて全部機械でいいわ

おっせwwwwwwwww

よっし

ようやった

抑えたあああああああああああ

今の見逃し完全にスライダー狙いだ

406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ef5-ysFl [153.179.29.196])2017/05/19(金) 19:44:40.39ID:8wEpd3Oo0
よく凌いだ

おっけえええええええええええええええええええええ

おけおけ

アウトおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-J8db [27.142.127.133])2017/05/19(金) 19:44:43.77ID:e12xyC9g0
よく抑えた、これはでかい

おっけ
よくしのいだ

412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-8FGR [182.250.125.30])2017/05/19(金) 19:44:44.40ID:SyuWp0ISa
たえたああああ

よく抑えた

よく踏ん張ったぞ!!

415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-iXcy [126.7.188.167])2017/05/19(金) 19:44:45.66ID:m5WCtMF30
>>352
セカンドゲッツの見なし判定はするくせになあ

谷内オッケー 

アウト!オッケ━(ゝ○_○)━イ!!!

谷内がきっちり投げた

419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-Nl0r [124.144.140.142])2017/05/19(金) 19:44:45.51ID:fWX4eSjS0
そのヘッスラは無意味だわ。

ナイス谷内
足おせーな

助かった

よく粘ったわ

よっしゃあーー!!!!

424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-AGu1 [124.140.215.186])2017/05/19(金) 19:44:47.00ID:h0n23y9n0
よし!最少被害で止めた

425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Speb-ZyUp [126.152.9.212])2017/05/19(金) 19:44:50.91ID:9WbJ6WTup
やったあ

よっしゃあああ
結果的にソロの1点だけ よく頑張ったよ

427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-k0lX [1.75.6.25])2017/05/19(金) 19:44:52.22ID:ubKVkexkd
これは成長したな原

よしよく踏ん張ったわ

抑えたwww
奇蹟かな

原よく投げたぞ

へっすらするやつがやたら増えたなあ

原よう踏ん張ったわ

433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 19:44:59.80ID:XPhHhvAMa
フェアwwwラッキーすぎ

はぁぁ、よく踏ん張った!!!!
次突き放せよ!!

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-DDox [219.110.222.129])2017/05/19(金) 19:45:01.75ID:3yeraWlO0
よく頑張った、樹理

真中、氏ね

436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Speb-cv57 [126.253.2.165])2017/05/19(金) 19:45:01.84ID:rRR8yqK/p
いや!コレは原褒めちゃる!
お疲れ様!

原は阪神からプロテイン料頂いております。

もう限界だろ地蔵動けヤ

奇跡

まあ、ここで踏ん張ったのは評価する

441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-RGYh [126.77.71.168])2017/05/19(金) 19:45:11.21ID:xmjV5SBI0
よく切り替えたな
助けられた面も大きいが

原を応援したの初めてだ

443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e11-H5OY [49.129.208.75])2017/05/19(金) 19:45:13.63ID:mC2tnOPt0
また2点もあるんだから強気でいいんだよ
ナイスリード中村

谷内が思いの外強肩

よっしゃーよく踏ん張った

446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-cNvw [106.181.124.141])2017/05/19(金) 19:45:21.22ID:jLFXUJDpa
邪悪球団全負け来そう

一応、QS達成。

448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Speb-ZyUp [126.152.9.212])2017/05/19(金) 19:45:25.48ID:9WbJ6WTup
リードがよかったな

よしよし、中村はよくストレートとシュートで組み立て直した

阪神ももう下り坂だな

谷内うっま

原成長してる?
水差し野郎から卒業か。うれしいな

どめが冷えててよかったわ

あー今の谷内怖かったわ

終わってみれば6回1失点
行けるやん!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

HR打たれてからは、いつもの原だったが
伊藤智がマウンド上がってからは元に戻った

よう頑張った
ただ7回はキツイかな...

樹理はここでお疲れさんだな

459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-iXcy [126.7.188.167])2017/05/19(金) 19:45:43.05ID:m5WCtMF30
思ったんだけど、荒木の一塁守備うまくない?
さっきの糸井の二塁へのスローイング、右投げ一塁手なのに完璧だったし
ゴロもよく足伸ばしてとってるよ

こういう展開で抑えたのは評価できるな

この場面踏ん張れたなら信用も回復するだろ
よくやったよ

462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b24-ysFl [110.67.163.115])2017/05/19(金) 19:45:49.29ID:32M7g3RV0
そういや原って兵庫だし阪神ファンなのかな

とりあえず真中はダイエットがてらに抗議しろ

いつもならずるずる崩れるとこをよく踏ん張ったわ
おいちゃんは感動したぞ

変な空気の中よく踏ん張ったよ
誤審とはいえベースカバーでしっかりアウトに出来なかったのは反省点だな

ええな
欲を出さずここで変えとけ

一塁ヘッスラってあまり速さかわりそうにないうえに
ベースで手とか怪我しそうな印象

今年は投手が大量に覚醒している
伊藤智コーチ有能説

よく踏ん張ったわ

追加点とってやらんかい

西浦なら打球がベースに当たってた

472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f48-2u6V [114.146.153.224])2017/05/19(金) 19:46:05.39ID:STcESi8M0
原は交代かな

またルーキ石山秋吉酷使か

カッパ禿が守備でも打撃でもやらかしまくってて助かったわ

ルーキが連投中だからもう一回投げてほしい

原樹理は土にまみれて野球やってきたようには見えない容姿で
ちゃんと強気で投げるギャップがいいのかも

>>459
荒木の一塁守備は元々評価されてたな

疲労困ぱいそうね

>>459
荒木は全部の守備無難だよ
ちょっと上手いぐらい

スライダー放ったらやられてたよ
中村はよく気づいた

原6回1失点なら大合格だ

もう1回いってほしいんだが、もうむりぽな

もう一回行けよ

軒並み球速上がったおかげでストレートが使いやすくなったな
中村もやりやすいやろ

大学生ドラ1大活躍デー

良く頑張った!

487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e30-qfAx [113.197.240.28])2017/05/19(金) 19:47:14.18ID:oIfnHU4o0
球数的にはまだまだイケるんだけどな
交代か

488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 19:47:15.67ID:XPhHhvAMa
84球でも原続投はないだろ

ルーキいくのかね

>>459
オープン戦でセカンドやってた時も結構うまかったし、やっぱり練習しっかりしてるんだろうな

球数的にはまだ行けるが危ないな
チャンスで代打出せる展開が一番いい

ベンチの期待以上でしょう

交代しろぐらいなら良いけどすぐにボロクソ言う奴も見直したろ

ロッテ勝ってるんか

ルーキ準備中

>>459
もともと武内に次ぐほど上手い
セカンドショートでエラーしまくってたときもファーストやるときだけは守備率100だったし

>>459
去年からここでも荒木の一塁はうまいって言われてた気がする

498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-iXcy [126.7.188.167])2017/05/19(金) 19:47:51.04ID:m5WCtMF30
原は先発やったり中継ぎやったりしてるから、先発のスタミナの使い方考えられる余裕ないだろ
球数で判断するよりもうかえたほうがいい

>>494
絶対逆転されるわ

村中に789回投げてもらってドラ1継投や!

原はとりあえず合格だな
次の先発もがんばってくれ

なんかドームでの由規の圧巻の投球がチームの流れを大きく変えた気がするな〜。

503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-AGu1 [124.140.215.186])2017/05/19(金) 19:48:14.76ID:h0n23y9n0
代打出して点取りに行きたい
取れるかは知らんが

504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e11-H5OY [49.129.208.75])2017/05/19(金) 19:48:17.85ID:mC2tnOPt0
キレがあるインシュートをヒット出来る奴なんてのは本当の一流だけだからな
最高の武器を持ってるのにビビってたら成長しない

今の樹理にこのピンチしのいでもう一回いけとか鬼だなw

>>496
さすがに武内の次は畠山じゃね?

ダメなときの松田

横浜も一気に3点で逆転か

509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 19:49:06.77ID:XPhHhvAMa
さっきから高め振りすぎ

近藤や最近好調なギルメットとリリーフが結構いるし
明日は小川だし、リリーフ次ぎこんでもいい

511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-k0lX [1.75.6.25])2017/05/19(金) 19:49:31.86ID:ubKVkexkd
あれ中村の打率が

>>505
7回くらい投げてもらわんと先発としては微妙

松田に抑えられるのってヤクルトだけかな

514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-AGu1 [124.140.215.186])2017/05/19(金) 19:49:44.98ID:h0n23y9n0
高めを狙ってるが仕留められんのな〜

515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e30-qfAx [113.197.240.28])2017/05/19(金) 19:50:16.84ID:oIfnHU4o0
原はやはり先発向きだね
原と星がローテに入れば少しは若返る

角度詐欺

517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-k0lX [1.75.6.25])2017/05/19(金) 19:50:21.64ID:ubKVkexkd
NP

518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-iXcy [126.7.188.167])2017/05/19(金) 19:50:22.11ID:m5WCtMF30
イガスコみたいな投げ方だな
ヤクルトだけだろ打てないのこれ

>>491
そもそも先発調整もしてない中で回って来た緊急登板的な感じだからね
6回のピンチで直ぐに代えても良かったけど
代えなかったのは期待の表れだろうね

武内は2000本安打打つまで引退できない契約。

ノーパワー

2017年5月20日(土) 17時50分〜23時00分 SWALLOWS BASEBALL L!VE 2017 東京ヤクルト×阪神 〜神宮球場【解説】若松勉 【実況】向坂樹興
予告先発投手 東京ヤクルトスワローズ 小川 泰弘   阪神タイガース 藤浪 晋太郎

2017年5月21日(日) 17時50分〜23時00分 SWALLOWS BASEBALL L!VE 2017 東京ヤクルト×阪神 〜神宮球場【解説】平松政次 【実況】石田一洋
2017年5月23日(火) 17時55分〜22時00分 J SPORTS 1 プロ野球2017 広島×東京ヤクルト :MAZDA Zoom-Zoom スタジアム広島 解説:西山秀二、山内泰幸 実況:青坂匠 リポート:深井瞬
2017年5月24日(水) 17時55分〜22時00分 J SPORTS 1 プロ野球2017 広島×東京ヤクルト :MAZDA Zoom-Zoom スタジアム広島 解説:山崎隆造 実況:一柳信行 リポート:坂上俊次
2017年5月26日(金) 17時55分〜22時00分 J SPORTS 1 プロ野球2017 中日×東京ヤクルト :ナゴヤドーム 解説:谷沢健一 実況:小田島卓生

523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e11-H5OY [49.129.208.75])2017/05/19(金) 19:50:38.61ID:mC2tnOPt0
差し込まれてんだよなあ

回らないならもう一回?

阪神に3つ勝てばセリーグ自体が一気に面白くなるんだけどな

>>512
緊急先発なのも考慮しないと

>>511
気づいたら.250近いなw

まあ強く打てたのはいい
まだ期待持てる

529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e30-qfAx [113.197.240.28])2017/05/19(金) 19:51:02.26ID:oIfnHU4o0
もう1回見たいが…

530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-Nl0r [124.144.140.142])2017/05/19(金) 19:51:02.83ID:fWX4eSjS0
>>502
最年長の石川がそれを声に出して言うことで
チーム内に浸透したかもしれない

>>506
畠は疲れてくると波がね・・
荒木は疲れるほど出てないけどさw

そろそろ中村休養日を設けるべきだな

中村最終的には打率1割後半で落ち着きそう

楓どこいったw

Bクラス全部勝ったら面白いな

1失点しても6回を投げ切ってくれたのは本当に助かる

あ、いた

今浪キタ

539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-iXcy [126.7.188.167])2017/05/19(金) 19:51:55.10ID:m5WCtMF30
>>534
生理かn・・・

あ戻ってきた

ここで終わったら原次行くだろ?

541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 19:52:05.49ID:XPhHhvAMa
あんなのストライク取られたら無理だろ

サード谷内よかったし
守備的にかえたくないなー

この状況でもう一回いかせていいのは今はライアンブキャナンだけだろ

近藤さんがいるよ。

糞阪神は夏場に絶対へばってくるな!このピッチャーもいずれぶっ壊れるな

おしいい

おしい

548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-AGu1 [124.140.215.186])2017/05/19(金) 19:54:04.02ID:h0n23y9n0
惜しいな

三振前の

今までの打席の中ではいいほう

551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e11-H5OY [49.129.208.75])2017/05/19(金) 19:54:24.04ID:mC2tnOPt0
クリーンナップ凌いだんだから、原はここまででいいよ
次の先発機会でまた試してみればいい

谷内はあの打球がことごとくファールになるんだよな

谷内打つときはいつもあんな感じだな

各打者に余裕が出てきたか?
ボール球見れる様になってきた感

なみなみがいた

交代でいいよ
しっかり先発調整出来てないし充分よくやったよ

楓はもう解説しろw

やはり交代か

ピッチャー交代
原おつかれ

7回は近藤かな
火消し役に置いておきたいけど

近藤だな!

一回で変えるんだし9番のとこでいいんじゃね

いまっ…

原、よく投げたぞ
先発の駒が増えてきていい感じだ

懐かしいユニきとるな少年

566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Speb-cv57 [126.253.2.165])2017/05/19(金) 19:55:41.52ID:rRR8yqK/p
谷内は打撃はともかく守備は良かった感じかね?

三者凡退だけどまあ悪くない

セ・リーグ(19日)

DeNA 3 - 2 巨 人 7回裏
中 日 2 - 1 広 島 6回表

パ・リーグ(19日)

日本ハム 6 - 0 オリックス 6回表
西 武 1 - 1 ソフトバンク 6回表
ロッテ 2 - 1 楽 天 4回裏

阪神ファンは濃いのしかいないな

ルーキだよな 準備してたし

571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-iXcy [126.7.188.167])2017/05/19(金) 19:56:14.95ID:m5WCtMF30
谷内、慎吾より打球に角度があることはあるけどなあ。。。まあNPだな(さっきの打席)

ルーキくじ当たれ

スモークオンザウォーターはルーキ

高津クリニックが優秀なのか、伊藤とゴリの調整が上手いのか
二軍調整組が活躍してくれてるな

575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e11-H5OY [49.129.208.75])2017/05/19(金) 19:56:35.19ID:mC2tnOPt0
お互いノーエラーという謎展開

最も鬼門のイニングです

勝敗はルーキしだいだな

578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-AGu1 [124.140.215.186])2017/05/19(金) 19:56:48.59ID:h0n23y9n0
原は次の先発機会は貰えただろ
山中が万全になるまで余裕欲しいしな

8時なのにまだ4回かマリスタは

この曲炎上する曲だからな
縁起悪すぎるだろ

ルーキくじの時間

582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FF5a-UT48 [49.106.192.215])2017/05/19(金) 19:57:08.30ID:PJfzzfe3F
225って怪我したの?

583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-k0lX [1.75.6.25])2017/05/19(金) 19:57:13.24ID:ubKVkexkd
ルーキくじあたりますように

584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-iXcy [126.7.188.167])2017/05/19(金) 19:57:18.36ID:m5WCtMF30
4位にあがれるかと思ったけど、3位巨人が負けそう
まあどっちでもいいな

良ルーキでありますように...

>>582
風邪ひいた

うーん 制球難の予感

588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-AGu1 [124.140.215.186])2017/05/19(金) 19:57:26.89ID:h0n23y9n0
下位打線だからルーキは妥当なんだが…連投だからな

ざわざわ

やっぱルーキか

あ、これだめ臭いな

ギルメット、ブッチャーの奴で出てくれんかな

あかんぽい

>>574
赤堀と小野寺が優秀なのかもよ

595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 19:57:39.20ID:XPhHhvAMa
ホント安定感ねーなこいつは

596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb4-wIp5 [180.235.19.13])2017/05/19(金) 19:57:42.32ID:CZ5e68oh0
ダメルーキ感が

さてルーキちゃんストライク入るかな

ルーキはランナー出してからが問題

>>463
メシが旨くなってさらにデブるよ

600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7bc-cjZu [122.197.236.49])2017/05/19(金) 19:58:00.78ID:iN3hpxvS0
お客様のなかで左のリリーフはおられませんか?

601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-k0lX [1.75.6.25])2017/05/19(金) 19:58:02.81ID:ubKVkexkd
まあ3連投だし

ストライクならそうそう打てないだろうに

603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-iXcy [126.7.188.167])2017/05/19(金) 19:58:05.79ID:m5WCtMF30
>>582
股関節だとさ
4年くらい前に慎吾がそれで離脱してた気が

楓はルーキくじを理解してるようだ

好調なリリーフが増えてきた中、地味にルーキが一番怖い
ダメな日は逆転されるまで止まらないんだもの

連投連投なんだから近藤の方がよかったんじゃ

607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-AGu1 [124.140.215.186])2017/05/19(金) 19:58:20.36ID:h0n23y9n0
近藤を火消しに用意しないと

ああああああああああ拙いカウント

あかん
ヨンタマや

とれや

     ___________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |  6回裏ルーキ | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: | ヤ3−1神  | ::|   | よし、決まったな!風呂にでも入るか
  |.... |:: |          | ::|   \_ ______
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
           /             \
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄

いいときはすごいいんですけどねって分かった風な口をききやがって!
その通りなんだけどな

612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 19:58:30.55ID:XPhHhvAMa
まだ鳥谷振ってないんですけど

>>600
成瀬

糞女の野球知ってますアピールがウザいな

鳥谷は無駄に振らないからな

616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-D+2y [182.251.255.4])2017/05/19(金) 19:58:46.03ID:dsBSDTloa
原でルーキとか負けリレーであったよな?

バード顔がおっさんだなもう

ルーキーにケツの穴借してんのか?真中よ。
クジなんかやってるから借金が増えるんだよ

>>599
どこぞの高校みたいにに、やんちゃな選手が監督のごはんを盗み食いしなきゃ

こえーよ

オッケーイ

622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-AGu1 [124.140.215.186])2017/05/19(金) 19:59:12.56ID:h0n23y9n0
よしよし間に合った

ナイス谷内

西浦なら

625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ef5-ysFl [153.179.29.196])2017/05/19(金) 19:59:14.31ID:8wEpd3Oo0
よく粘った

よしよし

627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-k0lX [1.75.6.25])2017/05/19(金) 19:59:13.94ID:ubKVkexkd
谷内ナイス

谷内うまーい

谷内の守備が光る

先頭抑えたのは大きい

631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-qfAx [121.110.91.188])2017/05/19(金) 19:59:26.88ID:ghhfRlZC0
>>568
巨人・・・

危ねーー
川端ならセーフやな

>>611
いいものもある 悪いものもある

慌ててるようで落ちついた動き

ええでええで
ストライク入ってるで

636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-Nl0r [124.144.140.142])2017/05/19(金) 19:59:41.38ID:fWX4eSjS0
先週までなら

ルーキには伊藤コーチが期待してるんだよな

送球安定してんな

鳥谷の下半身のライン、ニホンザルに見えるわ

谷内は鈍足の割りには上手いな

641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 19:59:43.80ID:XPhHhvAMa
谷内精一杯の守備

あぶねー 投げるまでが少し遅い

サード谷内でいいんじゃね

644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-D+2y [182.251.255.4])2017/05/19(金) 19:59:44.42ID:dsBSDTloa
西浦トレードでよさげだな

ルーキも石山も秋吉も
不安だと言えばそれなりに不安だろw

谷内って肩強いイメージなかったけどいいな

こういうところなんだよなあ西浦だと勝てない理由

>>631
おっ借金生活にようこそか?

流石UZR高いだけある

メジャーのサードはあの打球を逆シングルで処理する
そっちの方が投げるまで早いからな

651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ef5-ysFl [153.179.29.196])2017/05/19(金) 20:00:29.61ID:8wEpd3Oo0
>>644
西武の鬼崎とかいう選手がショートもサードも守れるらしいぞ
しかも左打ち

652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c79c-qfAx [122.219.133.80])2017/05/19(金) 20:00:43.08ID:nxzwQAcN0
ちなみに谷内は藤井が出るまでUZRサード1位か2位だったよ

オッケーイ

西浦で大田獲ろうぜ

大丈夫そうだな

本来こいつはアンパイだからな

657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 20:00:54.55ID:XPhHhvAMa
ストライク先行なら安心

谷内なんでこの体幹で足遅いのか

問題ないルーキの日だ

ルーキは立ち上がりが悪いのか

661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2396-PCQh [118.6.147.92])2017/05/19(金) 20:01:02.28ID:5gFGA4Vq0
よしよし

2アウトからでも油断できん

663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-J8db [27.142.127.133])2017/05/19(金) 20:01:12.49ID:e12xyC9g0
>>650
谷内にそこまでの野球センスはないから、今ので充分満足

楓にも言われてるw

楓の上から目線w

楓は野球に興味持ってて好感持てる。

667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2396-PCQh [118.6.147.92])2017/05/19(金) 20:01:25.86ID:5gFGA4Vq0
公認にいいときはいいとか言われてるぞw

わかったようなことをいう

よくわかってらっしゃる

仰け反ったw

楓がマジで解説し始めたw

楓ちゃんお墨付きのいいときのルーキ

いいときはカーブが決まる

石山秋吉で終わりや

>>665
おまえらも上から言うとるやんけ

楓さんって言ってんだ…
高木豊なら100%ちゃん付けするわ

677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-AGu1 [124.140.215.186])2017/05/19(金) 20:01:55.58ID:h0n23y9n0
しっかりと学習してるな楓

ここで被弾やめてくれよ

今更だけど、成瀬に左2人任せてあとは近藤でも良かったかも
ともかくこのまま抑えてくれ

お姉ちゃん「今日はええんちゃう」

681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Speb-cv57 [126.253.2.165])2017/05/19(金) 20:02:07.82ID:rRR8yqK/p
今日のルーキくじは中吉くらいかな?

682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 20:02:09.54ID:XPhHhvAMa
2ボールにもしたくないねぇ

バーネットもそんな感じだったな
ここまで酷くは無かったが

当たり前トークバカ女

685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-J8db [27.142.127.133])2017/05/19(金) 20:02:17.10ID:e12xyC9g0
ルーキ奪三振率12越えてるんだよな、いいときは中々えぐい

686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b24-ysFl [110.67.163.115])2017/05/19(金) 20:02:21.07ID:32M7g3RV0
合コンクソ野郎と噂の梅野

今のを振ってくれるのは助かる

最近は良ルーキが続いているなあ

試合が決まってたらここの梅野に報復してそう

その逆球やめてくれ

楓が達川化したらどうしよう

いい時のルーキならクリーンナップ任せたいわ

>>651
マジかようちの2軍投手コーチとトレード出来ないかな

これはあれか?
ルーキを使いまくって調子を上げる秋吉作戦か?

オケ━━━━(ゝ〇_〇)━━━━イ!!

ナイスルーキ!

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-J8db [27.142.127.133])2017/05/19(金) 20:03:19.56ID:e12xyC9g0
はい完璧

おk

699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e11-H5OY [49.129.208.75])2017/05/19(金) 20:03:21.38ID:mC2tnOPt0
よしよしよしよし

よし
3連投お疲れさん

701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-AGu1 [124.140.215.186])2017/05/19(金) 20:03:24.94ID:h0n23y9n0
お疲れさん

いいルーキ

良ルーキオッケ━(ゝ○_○)━イ!!!

ルーキ貢献してんな

705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 20:03:40.10ID:XPhHhvAMa
ルーキおk
中日ヤバい

706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c79c-qfAx [122.219.133.80])2017/05/19(金) 20:03:40.98ID:nxzwQAcN0
ルーキいいときは流石や

は・・あたり って感じだった

ルーキガチャの当たり確率が高くなってる

7回まで来てしまった
3連勝してしまう

神宮のルーキは安定してるな

梅野ってこんなに打てないんだな

広島ジャクソンみたいになってきたな

>>686
今は西武説が最有力
二転三転しててブーメラン怖いからあんま煽らん方がいいよ

パトリックさんの声が気持ちえ〜な

阪神のバッターは振り鈍いななんか
こういうときは勝っておきたい

716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-Nl0r [124.144.140.142])2017/05/19(金) 20:04:09.62ID:fWX4eSjS0
3連投でうるさい鳥谷からの打順を3凡か。2代目オンドルセクの称号を

ルーキ当たり前のように150超えてくるし
コントロールさえしっかりしてれば安心できるな

718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba7e-21Nw [125.198.60.233])2017/05/19(金) 20:04:12.73ID:b9975M6x0
ルーキよすよす
3連投したから明日は休んでほしいね

連勝連勝大連勝ーwwwww

この球もってて、悪いときは3点以上とられるのが不思議でならん

くたよみが聞けるのは阪神戦だけ

トルクーヤ子供に傘持たせてるけどいつも振ってくれてないよな

723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ef5-ysFl [153.179.29.196])2017/05/19(金) 20:04:38.99ID:8wEpd3Oo0
T|000 001 002 |3
S|201 000 001x|4

勝ったな!

724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Speb-kcku [126.247.20.184])2017/05/19(金) 20:04:41.08ID:fs2tEZTKp
原って先発のセンスはあるんだな
山中ローテおちだなこれ

>>717
そんなんバーネットじゃん

おいおい王者阪神にこの善戦っぷり
優勝争いできるんちゃうんか秋吉最多勝取れるんちゃうんか

あと1点くらい取ってやろうぜ

728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-qfAx [121.110.91.188])2017/05/19(金) 20:04:50.32ID:ghhfRlZC0
>>713
大穴で上田の可能性も十分あるからなw

しかしルーキは5月なのに今シーズンすでに3敗してるのも事実だからな
なんとか取り戻してくれればいいけど

つばみかわええな

731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e11-H5OY [49.129.208.75])2017/05/19(金) 20:04:52.05ID:mC2tnOPt0
明日は小川に試合預けて、今日を全力継投で取ろう
という作戦だな

固まるペンギン

やっぱり野球はピッチャーやな!

>>723
うーむw

フィギュアか

ジャクソンが投げてると思えばなんでそんなに心配するのかわからん

クオリティ高いな

738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-m7VN [27.143.36.106])2017/05/19(金) 20:05:31.19ID:D36i8kCJ0
パトリック辞めたら神宮の集客率低くなりそう

セカオワ久しぶりだな

>>725
素質はありそうだよな数字だけ見てると
奪三振率高いし

えんたろう?

中の人のこと語るなwwwwww

楓ちゃんかわええやん!!

>>724
あわてず調整する時間できたってことで山中にもいいかもしれん

このフィギュア、塗りが甘いよな
どこ発注してんだろ

金村ペンギンと焼肉食う

747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-k0lX [1.75.6.25])2017/05/19(金) 20:06:11.00ID:ubKVkexkd
楓が一瞬狩野えいこうにみえた

748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 20:06:17.15ID:XPhHhvAMa
パリコレの一員今浪

野球熱心なのはいいが三人の中では一番ブスだな楓

今浪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

この曲にこのバッティングフォーム懐かしい

追加点おなしゃす

秋吉のところで糸井福留がきそうだから、もう1点欲しいな

先発 能見2.58 横山1.80 藤浪1.67 秋山2.44 メッセ2.36 岩貞5.53
リリーフ 高橋1.64 マテオ2.00 桑原1.02 岩崎1.84 藤川1.93 ドリス1.80 松田4.11

岩貞ー松田 今日は勝たないとなw

今浪、お帰り言わせてくれ

756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa9a-vWw5 [203.223.56.212])2017/05/19(金) 20:06:39.50ID:OxtrZbF80
出塁率高い今浪は必要

そりゃそうよ
ルーキをこれ以上酷使出来ん

758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-J8db [27.142.127.133])2017/05/19(金) 20:06:54.71ID:e12xyC9g0
>>729
40試合目で21登板もしてるんだから多少は多目に見ないと、ルーキいなかったら3敗がさらに増える可能性のほうが高い

初Hほしいわ

760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e11-H5OY [49.129.208.75])2017/05/19(金) 20:07:00.12ID:mC2tnOPt0
出ようぜ今浪

今浪だいじょうぶなのか

楓は20代に見えん・・・。
32歳位かと思った。

今浪病気はどうなんだ

楓さんだまって!!

へいへい

今シーズン今浪の存在忘れてた。。

去年ならこの場面は森岡が観られたからな

石山は少しスタミナに、秋吉は対左とメンタルに少し不安があるだけに
追加点はいくらでも欲しい

>>766
待望されまくってたやん

楓ちゃんは喋ってもいいけどもう少し教えてもらうスタンスがいいと思うの

あかん

772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-AGu1 [124.140.215.186])2017/05/19(金) 20:07:56.68ID:h0n23y9n0
う〜む勿体ないな

>>762
こういう子って年取っても変わらんぞ

もったいなす

775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ef5-ysFl [153.179.29.196])2017/05/19(金) 20:08:04.35ID:8wEpd3Oo0
見逃せよ

まだ打ちたがり状態だな

777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e11-H5OY [49.129.208.75])2017/05/19(金) 20:08:10.46ID:mC2tnOPt0
あー、もったいない

しかし他球団によく打たれる松田に無双されすぎだろ

>>759
童貞なんかお前

780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-J8db [27.142.127.133])2017/05/19(金) 20:08:14.15ID:e12xyC9g0
なんか勿体ない

今浪まだまだか

782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-DDox [219.110.222.129])2017/05/19(金) 20:08:21.13ID:3yeraWlO0
あの構えであの打球になるのが不思議

平井が戻ってきたらもっと層が厚くなるな

784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 20:08:31.95ID:XPhHhvAMa
フルカンまで待ってよ

外の猫うるせー

えっちだねぇ

ううん

788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 20:08:57.75ID:XPhHhvAMa
鳥谷さん話が違いますよ

789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-J8db [27.142.127.133])2017/05/19(金) 20:09:04.33ID:e12xyC9g0
ホームランしか点入らなそう

今浪はリハビリーが必要

791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-8FGR [182.250.125.30])2017/05/19(金) 20:09:05.76ID:SyuWp0ISa
さっきから、鳥谷の守備練習。

サードに打つなもう

うちは松田が打てんなー

鳥谷は糞だな!

楓は何も知らない内にこれでいいんだ、私は女神なんだと思っちゃったからなw
誰か注意してやればいいのに

796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 20:09:37.97ID:XPhHhvAMa
サイクルリーチじゃん坂口

2015年のおじいちゃん並の安定感だな。鳥谷は

798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-k0lX [1.75.6.25])2017/05/19(金) 20:09:42.79ID:ubKVkexkd
昨日4安打
今日もここまで4安打

799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b0a-3IXE [222.3.54.69])2017/05/19(金) 20:09:43.04ID:O/OVNv+d0
早くグッチのホームランみたいなぁ

やっぱり比屋根川端の12番がおらんと迫力に賭けるな

801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa9a-vWw5 [203.223.56.212])2017/05/19(金) 20:09:55.45ID:OxtrZbF80
ペゲーロの方が怖いよ

3点取ってはいるけど4安打なんだよなあ

803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f330-kvD5 [220.100.53.136])2017/05/19(金) 20:10:07.74ID:or5Upmwr0
この女はあかんだろ

804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e11-H5OY [49.129.208.75])2017/05/19(金) 20:10:18.04ID:mC2tnOPt0
2アウトからのここで坂口山田で簡単に追加点取れたらトドメなんだが

誰か黙らせろ

やな点差だよなぁ
安心できん

上田w

>>789
坂口の初ホームランが此処で……か

809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b0a-3IXE [222.3.54.69])2017/05/19(金) 20:10:56.57ID:O/OVNv+d0
上田言われてるぞ

上田いわれてんぞ

地味にディスられる上田さん

上田にも小言(笑)

いや、上田はそのままでいいぞ

上田カメラ

上田はインスタ要員だからな

816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b0a-3IXE [222.3.54.69])2017/05/19(金) 20:11:14.85ID:O/OVNv+d0
遺言w

上田意識低すぎだろ

ないせん

グッチナイスだわ

死んだんか青木……

4回以来のランナー

お この四球は地味にデカイ

その青木の発言は忘れてやれよ・・・

狙ってええぞ

825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e11-H5OY [49.129.208.75])2017/05/19(金) 20:11:34.44ID:mC2tnOPt0
よっしゃ
山田に回った

826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-Nl0r [124.144.140.142])2017/05/19(金) 20:11:37.64ID:fWX4eSjS0
2軍で50盗塁の韋駄天が居るって聞いた時の胸アツを返してほしいなw。上田には

ここでホームラン出れば楽なんだよなあ

山田とどめの一撃こい

坂口はここは四球稼ぐかみたいな打席だった

山田君スタンドに入れてもええんやで

青木さんは見る目だけはないからな

そんなにプレッシャーのかからない場面の山田は期待

山田ギャル?

謎の上田dis

そろそろベイス戦以外でホームラン打てよ

ここはストレート一本で打球上げてくれ

>>829
出塁さえすれば山田の打球が外野の間抜ければ1点だからな

838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e11-H5OY [49.129.208.75])2017/05/19(金) 20:12:33.34ID:mC2tnOPt0
インコースをガツンだ

839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2396-PCQh [118.6.147.92])2017/05/19(金) 20:12:37.34ID:5gFGA4Vq0
ホームラン打ったらプロコレ買うわ

長打打てや山田

気合入ったフォームだわw

そろそろHRうってかないと30本まにあわんで

843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa9a-vWw5 [203.223.56.212])2017/05/19(金) 20:13:25.96ID:OxtrZbF80
目に力が戻ってきた

本塁打うって?

ホームラン頼む

846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e11-H5OY [49.129.208.75])2017/05/19(金) 20:13:30.86ID:mC2tnOPt0
歩かせられるかも知れん

847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Speb-cv57 [126.253.2.165])2017/05/19(金) 20:13:36.08ID:rRR8yqK/p
山田風w

山田風!

山田風の存在を示唆する金村さん

四球ならそれはそれでありがたい

そのスイング

俺でも怖くて投げられないわ
今の山田。

神宮には山田風が吹くという……伝説

なんだよ山田風って(笑)

いったあああああああああ

微笑ましいw

いったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ゴキッタwwwwwwwwwwww

猛打賞wwwwwwwww

西浦かな?

西浦みたい

ヒットくれたw

864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-J8db [27.142.127.133])2017/05/19(金) 20:14:40.21ID:e12xyC9g0
ラッキーでヒット得した

865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-8FGR [182.250.125.30])2017/05/19(金) 20:14:40.55ID:SyuWp0ISa
やらかし

なんかきたああw

北條の恩返し

きたあああああああああああ

らっきー
ヒットかよw

870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b0a-3IXE [222.3.54.69])2017/05/19(金) 20:14:47.31ID:O/OVNv+d0
なんやそら

871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ef5-ysFl [153.179.29.196])2017/05/19(金) 20:14:49.81ID:8wEpd3Oo0
自主トレ仲間のよしみ

872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-k0lX [1.75.6.25])2017/05/19(金) 20:14:50.15ID:ubKVkexkd
北條の山田リスペクト

873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e11-H5OY [49.129.208.75])2017/05/19(金) 20:14:50.31ID:mC2tnOPt0
ヒットかいwww

ショート何しとんの
エラーやろ

えっ?何だ今のwラッキーwww

記録はエラー・・・かな

とりあえず猛打賞か

えーヒットかよ(笑)

北条www

なんだろw

儲けだなぁ

882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-qfAx [106.181.211.32])2017/05/19(金) 20:14:58.37ID:XPhHhvAMa
どう見てもエラーです本当にry

なんでヒットなんw

だから!サード以外に打てっての

ツキもあるな

いいヒットだった

887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-AGu1 [124.140.215.186])2017/05/19(金) 20:15:06.19ID:h0n23y9n0
打率回復に

ヒットなんか
儲けたな

>>883
投げなかったから

北條さんから授業料のお支払いがありました

ゴリラ的二塁打みたい

892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-DDox [219.110.222.129])2017/05/19(金) 20:15:17.06ID:3yeraWlO0
やっぱ3本打ったな。
エラー臭いけど

山田風効果

これはひどい

895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-Nl0r [124.144.140.142])2017/05/19(金) 20:15:21.85ID:fWX4eSjS0
これは人間様の2塁打で追加点が欲しいな

896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a4-kvD5 [124.25.14.40])2017/05/19(金) 20:15:26.09ID:nROgJOZi0
まあヒットだな

おーこれは絶対雄平が2ベース打つやつだ
お前ら見てろよ 絶対打つわこれ

エラーだろ
阪神の1試合1エラーは健在

899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e11-H5OY [49.129.208.75])2017/05/19(金) 20:15:33.36ID:mC2tnOPt0
さあ、デッドボールのお返しだゴリ平

900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-J8db [27.142.127.133])2017/05/19(金) 20:15:34.54ID:e12xyC9g0
>>882
ショートが間に合わないと判断したんだろ(すっとぼけ)

山田さんそろそろすごいの

公式記録員のファインプレーか

ミスター2ベースそろそろ打てよ

ヒットあざーす

猛打賞

ゲレーロうち以外でもうってんだな

907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b0a-3IXE [222.3.54.69])2017/05/19(金) 20:15:50.01ID:O/OVNv+d0
カモン!ヒューマン!

山田風(風水的な意味で)

また今年の山田ありえないぐらいBABIP低いし収束したと思えば

910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ef5-ysFl [153.179.29.196])2017/05/19(金) 20:15:58.73ID:8wEpd3Oo0
ボール球ブンブンゴリラ

山田もびっくり

912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f330-kvD5 [220.100.53.136])2017/05/19(金) 20:16:00.06ID:or5Upmwr0
ウホウホ

メカゴリラヒューマン

3割2分打ってるんだしそろそろ1本

振ると思った

夏祭り!
これはいける!
とおもったらゴリラか

それ振るなつーの

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Speb-cv57 [126.253.2.165])2017/05/19(金) 20:16:07.24ID:rRR8yqK/p
あっw

これはいつものゴリラ

ゴリラにもどってんじゃないか( ^ω^)・・・

楓ちゃん…w

ああ死球でゴリラに退化したか

楓出演の度に口数増えるな。そのうち解説席座り始めるんじゃないか

でもしっかり上から叩いてたから

グラブの中で転がったな

それ見逃すのか

今のだろw

振るならその球だろ

神宮ではゴリラ

雄平はファンにサイン書くときも力んでるぞおねえちゃん

そっちを振ろうよ

振るのはそれやぞ

感じるんだ雄平

iwa貞子の呪いで金縛りかよ

935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 16a5-UT48 [119.172.134.14])2017/05/19(金) 20:17:01.18ID:lB8jHigM0
それを見逃すのがゴリラか

絶対打つ絶対打つ

937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-m7VN [1.72.3.155])2017/05/19(金) 20:17:03.27ID:jzJyiUDed
これはゴリラ


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  と思うゴリラであった
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

よくみた

940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e11-H5OY [49.129.208.75])2017/05/19(金) 20:17:06.10ID:mC2tnOPt0
しかし、あのコースを打てると思って振るとこが凄いわ

941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 16a5-UT48 [119.172.134.14])2017/05/19(金) 20:17:13.54ID:lB8jHigM0
これは期待できんな

ヤクルトで得点圏で一番打てるのは、このゴリラだから

943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa9a-vWw5 [203.223.56.212])2017/05/19(金) 20:17:15.54ID:OxtrZbF80
悪球マン振りゴリラさんと歩く二塁打製造器は別人


今帰った産業

樹里ちゃん打たれなかったのけ?(´・ω・`)

946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b0a-3IXE [222.3.54.69])2017/05/19(金) 20:17:29.93ID:O/OVNv+d0
ボール球をスカる未来しか見えねえ

毎打席状況を考えて打席に入ってると言ってた雄平を信じるんだ

ここでバレまで回って点が入ってるってのが理想なんだけどな

ゴリラに戻っちまったか?

>>938
どういうことだよ

ゴリラ、ゴリラ

人としてとてもカッコイイ雄平

球界1ストライクゾーンが広い男

>>945
頑張ってたよ

955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7bc-cjZu [122.197.236.49])2017/05/19(金) 20:18:25.11ID:iN3hpxvS0
ツーツーまでもっていければ

ようあてた

これは人間

今の球当てることできるのか

ボール振るゴリラ

全然見えてねーな

961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-J8db [27.142.127.133])2017/05/19(金) 20:18:34.57ID:e12xyC9g0
あんなボール球カットしたって意味ねぇぞ

>>945
6回4安打6奪三振1失点の何がアカンのですか!

やくせん [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495188846/
やくせん 山田風 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495192678/

ゴリラ頑張って

965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e11-H5OY [49.129.208.75])2017/05/19(金) 20:19:01.90ID:mC2tnOPt0
コースに揺さぶられる事は少ない
問題は高低

>>953
オリックスの谷も引退したしな

967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-m7VN [1.72.3.155])2017/05/19(金) 20:19:07.05ID:jzJyiUDed
ボールカウント拒否カット

かすれ

本来もうよんたまだな

膝から崩れた

膝カックン

972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa9a-vWw5 [203.223.56.212])2017/05/19(金) 20:19:22.74ID:OxtrZbF80
膝かっくん

お行儀よく正座してるし人間だな

みてればもうフォアだな
まあ、うてばいいんだけど

ゴルフ打ちでセカンドゴロやな

最後は外かな
しっかり付いていけ

何だ今のゴリラw

ゴリさんが好きなコースに投げてくれそうな投手なんだけどな

979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-8FGR [182.250.125.30])2017/05/19(金) 20:19:54.59ID:SyuWp0ISa
知ってた

そんな気がした

避けるのうめぇ

まあそうなるわな

いい球だった

いい球

985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-J8db [27.142.127.133])2017/05/19(金) 20:19:57.23ID:e12xyC9g0
ひどいな


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  と思うゴリラであった
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

アホー!

GOLIRAでした

しゃーない

990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-Nl0r [124.144.140.142])2017/05/19(金) 20:20:04.10ID:fWX4eSjS0
くそ。いい球だったな

991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5a-bOcI [49.104.39.40])2017/05/19(金) 20:20:04.90ID:wsbhidByd
>>962
酷すぎる内容やな、明日からファームや!

最後にいい球きたか

厳しいコース投げられたー

今のはしゃーない

あれは人でも打てないコース

ボールだな

これが4番や!

998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e11-H5OY [49.129.208.75])2017/05/19(金) 20:20:18.60ID:mC2tnOPt0
なんでフジなのに嬉しそうなんだよアナウンサー

8回近藤
9回石山

これで三邪飛が増えてきたら完全にゴリラ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 5分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。