こいせん3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 8345-cuf6 [126.36.77.72])2017/05/19(金) 18:52:11.49ID:0aOvFrbd0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

こいせん3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495187527/

さきこっち
このスレは落としてくれ
被った
恥ずかしい
死にたい

いちおつ

Maruuuuuuuuuuu!

>>2
いやいや、スレ立て感謝
4で活用させていただきやす(・∀・)

5どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-icqO [106.154.63.134])2017/05/19(金) 19:12:59.81ID:d1ibhxTja
実質4で利用

いちおつ
まあ岡田が試合を作れさえすりゃどうにでもなる
崩れたら知らん分らん

いちおーつ

低いけどペーニャにはどのみち無理だな
死球しかなかった

珍とお付き合いしなくてもいいのに

ペーニャはもうええわ
打てなさすぎる

エル新井ペーニャの並びってロクに繋がったことないな

STR極で両手剣装備だなwww

オフェンス力に極振りチームだな

14どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f781-cm4/ [202.171.84.21])2017/05/19(金) 19:13:44.56ID:eZ86xyiP0
ちょっと打線がね 低調なんだよね

合流なん

緒方孝市も佐賀ー
公表〜するな〜

いちおつ!
はよエラーしてくれんかな

ペーニャ惜しいやっちゃな
ラロッカくらい打ったら、一軍から外せないのに

19どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 19:13:57.04ID:1Lob8lmG0
いちおつ

いちおか
マイナーの成績見て選手探ししてくるか
おまえらどのポジションの選手欲しい?

ロースコアで何となくイニング進んで終わりはもういやだぞ

誠也は待とうか打とうか中途半端な気持ちだからあんなバッティングになるんだよ

23どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-PZTw [114.19.49.236])2017/05/19(金) 19:14:06.59ID:cjgL6k4b0
現状の新井さんとペニャの打席つまらんなあ

チェンジアップの決まらんウナガッツ相手なら堂林打てるかもしれんな

今日は岡田の辛抱次第だな

>>2
スレ立て乙です

>>20
落ち着け
今足りんのは投手や

防御率最下位はベイスだろ

はんちんも冷えてきたのかな
じゅりたそがすごいのかどうなのかw

あかん、小笠原覚醒しとる

なんかムラムラしてきた(´・ω・`)

ペーニャんはあかんのかなぁ
覚醒しそうな臭いしとるけど

嫌な流れだな

大体松井雅とかいう愚物に打たれるのが悪い

リプレイの三振の仕方が梵と被った

35どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-FdAL [126.218.41.171])2017/05/19(金) 19:14:28.69ID:mdfb45dU0
>>20
そりゃサードやろ

36どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eb7-qKRX [153.186.81.58])2017/05/19(金) 19:14:30.04ID:asLzQHj80
ルナは中日時代に三割打ったことあるからな
キラやシアーホルツ以下だぞ?ペーニャ

今日ばかりはいくら抑えても点取れる気がしないな
こっち側の問題で

外国人は一ヶ月くらい我慢して使ってると
突然打ち始めることが少なくないんだよなぁ

だからペーニャももう少し見ていたい

何度見ても低いわ白井

逃げなや

41どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 19:14:47.43ID:MXwi1ZN20
まあ、次の1点どっちが取るかで今日はキマリそうだしなあ

安部と西川併用でいいじゃん

.233で4本て  小窪かよ

小笠原の顔LINEスタンプにある顔にそっくり

ペーニャを我慢してちょっと打ち出したら安部の出番が減るって事やろ?
我慢して使わんでいいわ

やっぱ左でも安部使って行ったほうがいいと思うけどなあ
慣れてちょっとはマシにならんもんか

47どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eee-mf/b [153.224.213.99])2017/05/19(金) 19:14:56.20ID:hvQLDWlq0
>>21
そのパターン入ったよ
完封リレーされて負けだな

右打者がインストレート引っ張らんとズーとこのまま進む

小窪「そろそろ俺の出番かな?」

50どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-/qnG [182.250.251.233])2017/05/19(金) 19:14:58.09ID:TXsh9q/ya
新井とペーニャがしょぼすぎる
エルのレフト見たくないなぁ

打順調整すら出来ずしんどいなあ

52どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 19:14:59.14ID:jU3MXFj/d
大田もう5号か
巨人はもったいない事したな

大田はもうキャリアハイ超えたのかよ

>>33
カープキラーだししゃーない

誠也が小笠原立ち直らせちゃったからなあ
せっかくずるずるいきそうだったのに

ペーニャにギャーギャー言う気になれんな
あんまほいほい打てる使い方じゃないし
時が来たら落ちるやろ

鈴木翔太の時もなんかこんなんだったけど
翔太よりはいいなこいつ

>>20
サーフェイトゥ

59どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 19:15:20.67ID:1Lob8lmG0
勢いでストライク言っちゃったんだな

6回あたり小笠原の球威が落ちたときにワンチャンかけるしかないな
そこまで岡田がねばれるかどうか

61どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 19:15:24.03ID:3cc+x7Bd0
新井はもうだめだろあれ

62どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53cf-m7VN [60.57.121.223])2017/05/19(金) 19:15:25.66ID:IIEe5E8e0
二安打てwww

昨日の審判もストライク取りかけてやめたからな

>>38
ファームからもう2ヶ月見たけど打てる気せんw

>>32
俺もペーニャ面白いと思うけどね
覚醒前のディアスとか来日当初のエルナンデスの匂いがする

>>53
そら巨人時代ひどいってもんじゃなかったからな・・・

阪神打線はもともと打てる打者が少ない
福留と糸井が好調だから少し得点出来てるけど

68どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f330-jWHq [220.100.115.17])2017/05/19(金) 19:15:46.65ID:3Pa/pSJ70
おまえらペーニャ見切るの早すぎ
まだスタメン数試合やろ

69どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-PCQh [182.250.241.100])2017/05/19(金) 19:15:53.36ID:aNQzr8oZa
今日は残業で見れないんやが岡田君頑張ってる?

岡田投げ方何かおかしくないか

エルドレッド新井がポンコツすぎてペーニャの前にいつもツーアウトだな
チャンスなら集中力上がる打者なんだがなあ

つかこうなるの当たり前に予測できたのに
なんでペーニャペーニャ煩かったんだ

73どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eb7-qKRX [153.186.81.58])2017/05/19(金) 19:16:00.48ID:asLzQHj80
>>52
トレード交換の吉川が糞すぎるだけにな

>>56
ジョンソン戻ったらぺーにゃだろうね
ブレイシアは置いといていいかも

ワロタ

スライダーいらん

今年の新外国人は失敗だな

ここフォア絶対だめ

79どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 19:16:14.50ID:3cc+x7Bd0
ペーニャはどうせジョンソン上がるまでだし小窪よりマシの精神

先頭に四球出すなよ

>>52
矢野みたいに直ぐに消えるかもよ

FAで出ていくまでは、鈴木のチャンス弱さに悩まされるシーズンが続くんだろうな・・・

三振前のストレート空振りがセンスない感じだった

新井は引退宣言して発奮材料しろ

ちょいちょいカメラの仕事おかしいな

その変化球なんなだよ

外国人には多少の我慢が必要ってことを忘れてる人多いよな

四球やろなぁ

89どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-PZTw [106.159.185.220])2017/05/19(金) 19:16:30.12ID:OU4dm+3m0
伝統の先頭四球くるのか・・・?(´・ω・`)

決め球がな

>>72
メジャー実績だけで言ってるやつが声大きかった

こいせん民って早漏多いから10打数12安打くらいの成績じゃないと絶対納得しないよな

ジリジリ球数増えてきてるな

絶対討ち取れ

ペーニャ出すならアベちゃんか龍馬君育てて欲しいわ

岡ちゃんしっかり!!

97どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-FdAL [126.218.41.171])2017/05/19(金) 19:16:39.92ID:mdfb45dU0
真っ直ぐで押していこう

>>69
あんまり良くはない
制球バラバラだし球速も出てない

バカもん

いちおつ
よんたまだめ絶対
あああ

知ってた

はー

ただいまこいせん(・∀・)!
岡田くんは立ち直った?

104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 19:16:48.63ID:1Lob8lmG0
ペーニャはちゃんと守ってくれればいいや

>>71
得点圏見てこい
ダントツでゴミだぞ

ばかあ

107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 19:16:49.06ID:3cc+x7Bd0
はい四球

粘り切れんか
つらいのー

109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 19:16:51.43ID:ADAHHK/Za
はぁ四球!

110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba3b-kvD5 [125.51.185.192])2017/05/19(金) 19:16:51.58ID:pBKvfJic0
またかよ

またよんたま

>>65
そうそう!!
性格も明るくて真面目らしいし
我慢してほしいなぁ
っておぃ

あほう(´・ω・`)

打たれろやアホ

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 19:16:55.59ID:vrXi/qBW0
まーたか

まーたかよ

お家芸キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

加藤かおまえは

馬鹿だわ

ストレートはファールにされちゃうからなあ
変化球決まってくれないと

出たー
カープ名物先頭四球だー

4月は中盤でこの点差だとまるで勝ってるかのような雰囲気だったんだよなぁ…

123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eb7-qKRX [153.186.81.58])2017/05/19(金) 19:17:04.10ID:asLzQHj80
ペーニャは左打席のほうが良いんだろ?でもそれだったら安部西川のほうがマシという

ナゴド合わんのかねぇ

先頭よんたま出すなよボケ

もって6回だな

奇妙な動き

128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.30.100.30])2017/05/19(金) 19:17:14.24ID:ao2Sem1Y0
先頭四球は10万くらい罰金とれ

追い込んでからなんも武器がない

130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53cf-m7VN [60.57.121.223])2017/05/19(金) 19:17:15.67ID:IIEe5E8e0
新井スタメンだといつも打順が回るの同じだな

また失点か

132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 19:17:16.63ID:1Lob8lmG0
真ん中投げて打たれろよ

早く打たせんからやろ石原もちょっと考えて

岡田はすっかり四球病にかかってしまった

>>95
1発持ってるのがほしいんじゃね?

一番だめな○んたまだろ

またきた
失点率99%w

最後完全にハズレるのがな
出すにしても出し方もある

岡田こそ振らなきゃ四球だなぁ

140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-+i9q [118.2.108.224])2017/05/19(金) 19:17:26.81ID:xISQ5JrA0
先頭に四球出したら罰金にしろよ

どいつもこいつもアホか

ゲレゲちょうだい

>>69
体がちゃぽちゃぽどんよりしてそうな感じ
頑張ってるとは思うけど…

144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-FdAL [126.218.41.171])2017/05/19(金) 19:17:28.89ID:mdfb45dU0
ランナー出さなきゃ落ち着かないのかな

何故ストライクが投げられないんだ・・

(σ・∀・)σゲッツ!!でおk

盗塁左にタイムリーはなえる

今日はだめやな

助かる

4回60球うーん


ゲレゲレあれふるのか・・・

そんなんフルんかい

平田に苦手意識があるんだろ

>>134
元からやん

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-qfAx [126.217.149.108])2017/05/19(金) 19:17:43.25ID:zV1QFz3h0
はい失点

何だその球・・・

なぜ振る

出ましたー
四球病

160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 19:17:49.19ID:3N9p505z0
あかんな悪い抜けグセが出てる

初球狙ってたなw
ボールで助かった

糞ボールやでw

コーナーついてるいうより
逃げとるじゃろ
今野たまふるんじゃけまあまあよ

>>124
いや今日は純粋に状態がアカン
けどまあ簡単に降ろせる点差じゃないし中継ぎ状況でもないからのー
粘ってもらうしかないんやが

マウンドが合わないのか
調子がよくないのか、、

>>72
お前が予測出来る訳無いじゃん

悪い「予想」をしたら
たまたま偶然当たっただけ

167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 19:17:59.27ID:Weh0csPr0
>>154
いや制球悪いし打者関係ないだろ

168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-/qnG [182.250.251.233])2017/05/19(金) 19:18:00.40ID:TXsh9q/ya
下半身の使い方下手くそすぎる
フォームこんなバラバラじゃ安定するわけねぇよな

大丈夫、この回岡田は*点で抑えるよ
00:00:00:0【*】

>>151
猫パンチ

171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eb7-qKRX [153.186.81.58])2017/05/19(金) 19:18:02.84ID:asLzQHj80
球に力あるからボール球でもよく振ってくれてるな

金曜日加藤のノーノーから呪われてるね

ボール球を振ってくれて助かる

何でも振るマン

岡田ここしっかり

あれ振ってくれると助かる

糞ボール二級で追い込んだ

>>143
相手が中日だからな

ボールばっかり
振ってくれたけどさ

速球まっすぐこい

こんなんストライクいらないじゃん

真っ直ぐが140前半が多いな

松山みたい

まあそろそろ中日にも負ける頃合いだよ

185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e338-oeiH [182.164.91.130])2017/05/19(金) 19:18:30.82ID:CNjJKrc90
肩上下してるな
疲れてきたか

そうそう何度もクソボール振るもんかよw

それ意味ないから・・・コントロール今日悪いから・・・

がんばれがんばれがんばれ

さっき振ったやん
振れよ

190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fa9-LB2q [210.153.168.62])2017/05/19(金) 19:18:38.67ID:HTNVeDB80
>>65
ディアスのようにマン振りするタイプなら期待するんだがなあ

191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 19:18:40.62ID:ADAHHK/Za
全部ぼーるじゃん

ボール振ってもらいましょ

193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-PZTw [106.159.185.220])2017/05/19(金) 19:18:41.64ID:OU4dm+3m0
ぺーニャを使わなければ小窪を使うことになるがよろしいかな?(´・ω・`)

194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 19:18:42.64ID:vrXi/qBW0
>>177
よーし次も糞ボールだっ!

ゲレはインストレート打てない

四球出して加藤(勝とう)と思うな

197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 19:18:44.99ID:Weh0csPr0
中5日とか意味わからん事するから

>>182
これでノーコンなんだからな

Jスポの解説ほんと暗くて何言ってるかわからない

げれーろー
じゃなくて、ゲイリーのテーマにすればいいのに
好きだったなぁ

この回は0で終わるから落ち着け

自分のストレート自信持って投げ込まんと
阿部とかもそうだが逃げて打たれる

203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53cf-m7VN [60.57.121.223])2017/05/19(金) 19:18:57.84ID:IIEe5E8e0
今日は全く球威ないな

204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-E5uw [1.72.7.143])2017/05/19(金) 19:18:59.14ID:3jhIV5iXd
>>72
そもそも小窪が糞なんだしジョンソン上がるまでの繋ぎじゃん


206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-+i9q [118.2.108.224])2017/05/19(金) 19:19:02.18ID:xISQ5JrA0
ボーク気を付けろよ

207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-FdAL [126.218.41.171])2017/05/19(金) 19:19:07.99ID:mdfb45dU0
外スラでゲッツー頼む

>>190
してたやん、、見てなかったんか?

209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eb7-qKRX [153.186.81.58])2017/05/19(金) 19:19:10.46ID:asLzQHj80
九里福井が期待できんから今日は勝たないと

>>193
あべちゃんじゃだめなん…(´・ω・`)?

211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.30.100.30])2017/05/19(金) 19:19:12.70ID:ao2Sem1Y0
>>193
ペーニャが良いです

>>143
2箱差し上げましょう

んー

完全に盗まれてた

また走られた

知ってた

>>197 頭に持ってきたいんだろ 意味はわかる

はあ?

クソすぎて笑えんわ

何やっとんだアホ

>>164
なるほど、さんくす
早く点取って楽にさせてあげたいのう

フリーパス

223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba3b-kvD5 [125.51.185.192])2017/05/19(金) 19:19:27.87ID:pBKvfJic0
最悪

224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 19:19:28.17ID:X5gJiqHh0
今日はもう無理だよ岡田

アホだわ
しんるいだx2で失点

それは石原が警戒指示したらんとやな・・・

227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.30.100.30])2017/05/19(金) 19:19:30.43ID:ao2Sem1Y0
なんじゃそらw

フリーパス

かんぜんにぬすまれてんな

230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.45.28.140])2017/05/19(金) 19:19:32.16ID:4EQw0rJI0
完全に盗まれとるやないか

何だよそれ酷すぎる

無警戒すぎw

どんだけ盗まれてんだよ

2盗塁ww

明らかなボールすぎる

だっさ

なんかクセ盗まれてる?

238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 19:19:37.37ID:vrXi/qBW0
そら行くでしょうね

んー

走る平田に実況も吹く

241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 19:19:39.00ID:ADAHHK/Za
はぁ?何回はしらせんの!

無警戒

ウータンだっせぇ

244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Speb-Y+Ko [126.209.128.202])2017/05/19(金) 19:19:42.41ID:c+XB/Spgp
>>185
それかな
なんかガタガタしてる

は?

ペーニャは二年目から日本の野球にアジャストしてきそうな気はする

ボーク気にしすぎてもうクイック放棄し始めたのか岡田

絶対失点するw

また走られてるよ
石原注意させろよ

完全に盗まれてるじゃん
しっかりしろや

251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e338-oeiH [182.164.91.130])2017/05/19(金) 19:19:49.90ID:CNjJKrc90
盗塁ダイエットか

ペーニャはクビでいい。こっから化けることはありえん完成品だ。メジャーデューティとしてな。2軍でも育成の邪魔。ついでに白濱とかアマ谷邪魔だから追放しろ。

1球外すから変化球読まれたな

完全に盗まれとるのう

255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 19:19:53.96ID:Weh0csPr0
つーかスイッチャークソすぎない?

中日強すぎワロタ

>>193
西川試そう
左でも割と打ちそう

258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-bwHs [153.206.50.73])2017/05/19(金) 19:19:59.66ID:HwiM0qbM0
岡田は平田に何かあんだよ
いくらなんでも勝手に自滅しすぎだろ

259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 676b-qfAx [218.221.137.164])2017/05/19(金) 19:20:03.05ID:WtR0rv1M0
石原ダメやなあ

どっちがAクラスかわからんなwww

抜けまくってるなあ

262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 19:20:07.13ID:X5gJiqHh0
どこ投げてんだ

全球ボール

どこに投げてんだよ

265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eb7-qKRX [153.186.81.58])2017/05/19(金) 19:20:09.57ID:asLzQHj80
ボール球多いな

>>243
今の捕手のせいじゃないべ

すっぽ抜けすぎだろ

268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-PZTw [106.159.185.220])2017/05/19(金) 19:20:11.67ID:OU4dm+3m0
岡田は投球以外の部分の弱点が多すぎるな
投球自体にも弱点があるのだけど
しかしまぁ振らなければとっくに四球だな(´・ω・`)

フォーム読まれてる?

ストライク0球

271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 19:20:14.84ID:MXwi1ZN20
駄目だな今日の岡田

クセ見抜かれてるだろ

よんたま出して走られるとか馬鹿じゃねえの

岡田の無気力やきう
たまらんな

平田シーズン全試合カープ相手なら70盗塁できるな

ゲレゲレに変化球いらないんだわ

277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.30.100.30])2017/05/19(金) 19:20:18.53ID:ao2Sem1Y0
>>241
岡田が完全に癖盗まれてるんやからしゃーないやろ

ゲレーロは四球は無さそうやね

279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 19:20:19.60ID:ADAHHK/Za
ストライクはいらん
ボールばっかり

石原のボールで三振とるの裏目ってる

四球全て2塁とかふざけんな

282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 19:20:34.03ID:Weh0csPr0
平田関係なくクソだろ
盗まれてるのは平田なんだろうけど

ストラップなげろよ
イラつく

ありがてえ

さんきゅーゲレーロ

よすよす

287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53cf-m7VN [60.57.121.223])2017/05/19(金) 19:20:35.38ID:IIEe5E8e0
全く同じパターンでやられるとか
そりゃ四球からの失点も無くならんわ

288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 19:20:35.75ID:MXwi1ZN20
よしよし

289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eb7-qKRX [153.186.81.58])2017/05/19(金) 19:20:36.69ID:asLzQHj80
ゲレーロがアホだから何でも振ってくれてるw

石原wwwwwwwwwwwwwww

リプレイかよ

イライラする試合だが阪神が負けてるのが救いだな
ヤクルト頑張れ

293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 19:20:39.38ID:X5gJiqHh0
バカだなー

294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 676b-qfAx [218.221.137.164])2017/05/19(金) 19:20:39.70ID:WtR0rv1M0
ボールしか投げてないな

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

ボール球ばっかり振ってくれて助かった

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

。+゚(σ'∀')σ゚+。

白井を殴る石原w

助かるなあ

振る振るマン

今日は荒れ荒れやね…(´・ω・`)
岡田くんがんばれ

302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb0d-qfAx [180.221.254.187])2017/05/19(金) 19:20:44.71ID:SvpJEkG60
ラッキー

よすよす

304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 19:20:45.38ID:vrXi/qBW0
振ってくれた

構えたところに1球も行かねえなw

ゲレーロサンクス

今日の岡田は絶対チンポジが悪いだろ

ペーニャ「安心しろ!」

田中「バックは俺たちが・・・」
誠也「ついてるぜ!!」

ゲレーロは癒し

見事に全部ボールだったな

ボール球振ってくれるから助かってる
見てたら盗塁なくてもとっくに1、2塁だわ

ブンブン丸にも程がある

相手に助けられ過ぎだろw

カーブに合ってないと言うか、打ち気が強すぎると言うか

四球のランナーはどうせ返すんだろ

助かる

ゲレーロだけだな
糞ボール振って助けてくれる

ゲレーロがゴミすぎる

振ってくれたがフォアとられるってこういう配球

石原の阻止率もアツに抜かれるぞ

321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b72-rE0G [116.70.217.161])2017/05/19(金) 19:21:10.40ID:FkyPHl1N0
優しいセ界

足だけ野郎が苦手

323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 19:21:21.73ID:Weh0csPr0
今日の岡田は5回3失点くらいの悪さ

げれーろは癒し

>>224
先発ローテーションのピッチャーは
今日は調子が悪いから4回で降板しますじゃダメ

他の投手が迷惑するから調子が悪くても
なんとか最低限の仕事はしないといけない

今日の岡田なら6回2失点なら御の字や
どうにか凌いでほしい

327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 19:21:29.48ID:ADAHHK/Za
またボール

328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e338-oeiH [182.164.91.130])2017/05/19(金) 19:21:30.87ID:CNjJKrc90
ゲレーロも酷いな

ストレートも変化球もストライク決まらないって話にならない

強気にいこうぜ岡田

331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a3b-kLyQ [27.93.52.78])2017/05/19(金) 19:21:37.25ID:yUYGaHxS0
ズルズルいって負けそうな雰囲気

内安打禁止

こいつと京田がうぜえ

>>320
アツって1割切ってたはずだけど、今週向上してるん?

>>308
足引っ張ってばかりじゃねーか

平田出してからゾーンに全くボール来てないな

ゲレーロの時からストライク0やんけ

頑張れ岡田

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 19:21:47.83ID:3cc+x7Bd0
息をするようにボール先行

340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eee-mf/b [153.224.213.99])2017/05/19(金) 19:21:49.37ID:hvQLDWlq0
中日じゃなかったらもう炎上してるだろ

ゲレーロにお中元送ろうと思うんだが何がいいかな?

いつ見ても亀澤の顔なんか嫌い

>>319
配球通りに投げられてる?

>>166
いや〜上げても100打席くらい我慢しなきゃいけないのはヤダなあって書いたし
普通外人だとそう思うもんなんじゃね

中国地方で地震(´・ω・`)震度1かよ

カープってゴキ系ヒッターって居ないね

9点ひっくり返された時と同じ状態だな
相手が違うだけだわ

348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eb7-qKRX [153.186.81.58])2017/05/19(金) 19:21:58.29ID:asLzQHj80
亀澤さっきせこいヒット打ちやがって

それよそれ

アアーーーイ

岡田はアスペだから細い注文つけたら迷走するだけだ。怒らずに気持ちよく投げさせとけばいい。

岡田バンドの構えにノーリアクションだったな・・・
これは落ち着いてるのか気持ちが切れてるのか・・・

しんどそうに見えるな
6回までにしないとやられる

ナゴドが合わんのか?


356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-m7VN [126.236.8.5])2017/05/19(金) 19:22:07.37ID:yr7YlWuyp
中5日があかんかったな
今日の岡田は制球もストレートもダメすぎる

357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 19:22:09.37ID:Weh0csPr0
>>346
野間

どう見ても調子悪いけど
まだ1失点でゲームは作れてる

359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-pkfq [126.186.195.56])2017/05/19(金) 19:22:19.05ID:Q8SvfjRRr
頑張って岡田

>>346
野間

しかし岡田は安定感0だな
フォームバラバラで笑える

地震とかどこの都会だよ

いいよ

364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-PZTw [106.159.185.220])2017/05/19(金) 19:22:22.43ID:OU4dm+3m0
>>346
野間「聞き捨てならんな」

ストレート流れるのぉ

地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-PZTw [114.19.49.236])2017/05/19(金) 19:22:25.27ID:cjgL6k4b0
やっぱ前回雨でスライドしたのにまた中5は良くなかったな

368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 19:22:25.35ID:vrXi/qBW0
いいとこ

地震とかどこの都会

370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eee-mf/b [153.224.213.99])2017/05/19(金) 19:22:27.77ID:hvQLDWlq0
どうせ内野安打だろ

今日も先制点入れられちゃったの?

いいよいいよ〜

373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eb7-qKRX [153.186.81.58])2017/05/19(金) 19:22:29.55ID:asLzQHj80
ァァァァァイ!!言いたいだけだろ

>>212
しじみがこのだる重さに効けばいいんだけどw
ここから立て直してくれると信じて応援するわ

がんばれがんばれ

376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-FdAL [126.218.41.171])2017/05/19(金) 19:22:33.60ID:mdfb45dU0
>>346
野間

377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b72-rE0G [116.70.217.161])2017/05/19(金) 19:22:33.96ID:FkyPHl1N0
>>347
そこまで酷いようには見えんが

大都会島根が・・・

こんな地震で速報要らんやろ

地震とかどこの田舎だよ

よしよししんどいが粘れ

悪いなりにQSを目標にすればいいよ
先発だっていつも調子がいいわけじゃないんだから

庄原で震度1だと!!!!!!!

からさnキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

あえて完投させてみれ
9回に150kmだすよw

菊池の足悪いから最近左がみんな引っ張ってくるのが全部コースヒットなってるんだよなあ

>>364
あなたはヒット打てないから

388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 19:22:51.48ID:MXwi1ZN20
助かる

389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.30.100.30])2017/05/19(金) 19:22:51.55ID:ao2Sem1Y0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ク|ル|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!

助かる

こら助かる

亀山wwwwwwwwwwwwwwww

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

またボール球を振ってくれた

三振キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ありがてえ・・・ありがてえ・・・

振ってくれた

相手がアホで助かる

ラッキー

インコース構えてもこなさそうだな

ゲレーロ、亀澤助かるわぁ

あんなん振るんか

相手が助けてくれる

中日のアシスト力wwwwwwwwwwwww

ありがとう

よっしゃ!!!振ってくれた!!

405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 19:23:04.00ID:vrXi/qBW0
なんか

助かるなあ

406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eb7-qKRX [153.186.81.58])2017/05/19(金) 19:23:04.04ID:asLzQHj80
ボール球ばかり振ってくるて助かるわw

おおお助かる

お前ら松山かよ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 19:23:06.98ID:ADAHHK/Za
たすかたw

よっしゃああ

中村ゆうたのほうがよかったな・・・岡田もがんばりや

助かるうううううううううあうう

敬遠しますか
勝負しますか

>>356
実力だろう
不安定な岡田らしいピッチングだよ
所詮まだその程度だと言うことだよ

M2.6なんかで速報出さなくていいから…

勝負するなよ

418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-q+f/ [182.250.241.85])2017/05/19(金) 19:23:10.99ID:c+2nD6Lpa
>>350
ラジオでもテレビから離れていてもよくわかる

次だなぁ
好投とノーコンの波が

420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.30.100.30])2017/05/19(金) 19:23:12.61ID:ao2Sem1Y0
釣り球使えるやん

釣り球に釣られた

八百長じゃねえのってくらい相手が助けてくれるな

中日勝ちたくないらしい

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

ぶっちゃけ、Dさんで助かる

こんなんやってるから最下位なんだな
よくわかる

振ってくれた
敵ながら酷いな…

それ振るのか
中日打線も酷いな

投手も考えろよってことか

そりゃ中日最下位だわ

石原「釣り球有効w

調子悪いのにこんな事できるとかなあ

432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 19:23:25.26ID:3cc+x7Bd0
田中小さい

田中が言ったこと↓

一塁空いてるからね
余裕もっていきましょ

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 19:23:28.44ID:jU3MXFj/d
敬遠で

昨日のメッセじゃないけど非力な打者は今の攻めかたでいいのよ

437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bcb-UnVm [222.231.64.188])2017/05/19(金) 19:23:30.32ID:o303vK5x0
やっぱ高めの釣り球は効果あるんだ!

438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 19:23:31.75ID:1Lob8lmG0
田中「四球出したら許さんぞ」

高めの投げ損ないって
意外と空振りを取れたりする

【速報】ウエスタン・広島ーオリックス戦(由宇)
オリックス021110000=5
広   島20450300?=14
【オ】●西(1敗)、赤間、ウエスト、比嘉、海田、戸田ー伏見、飯田
【広】○塹江(1勝)、藤井、今井、横山、オスカルー坂倉、松浦
(本)バティスタL、岩本A(広)

完全なインコース狙い
逆球で助かったわ

442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e338-oeiH [182.164.91.130])2017/05/19(金) 19:23:36.51ID:CNjJKrc90
酷いな亀澤も
中日ファンイライラしてそう

ここは慎重にいけよ
と田中は言いにいったはず

>>377
いや相手が助けてるw

445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 19:23:40.68ID:Weh0csPr0
敬遠気味でいいよ
小笠原打席たった後おかしかったし

中日はもっと考えて打席立てよw
突っ立ってりゃ四球だぞ


外中心で

そういえばエグザイルの島根映画とかあるんだな

450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 19:23:50.79ID:MXwi1ZN20
ストレート全部右にぬけてるw

鯉キラー

白井はそこそこ良いな

広がってないか

大事に

助けてくれたって簡単に言うけど、球威のなせる業やぞ
そんなポンポンポンとプロがあからさまなボール振るかい

456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-PZTw [114.19.49.236])2017/05/19(金) 19:23:55.37ID:cjgL6k4b0
よんたまでいいよ

>>418
わかるw 料理しててもキッチンまで聞こえてくるから便利

>>352
無気力にみえる

459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eb7-qKRX [153.186.81.58])2017/05/19(金) 19:23:59.63ID:asLzQHj80
白井w外のゾーン広すぎるだろw

そら巨人に勝てないよないつも中日戦だとマシソン投げてるし

いい球だけど逆球だな

身体はデカいけど
全く華のない顔してる打者だな

投げている球は一級品だし、ゆったりとしながらも撓る腕の振りは才能としかいいようかみない。

464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 19:24:12.39ID:1Lob8lmG0
>>440
ひっそりと岩本が・・・

>>445
相手がかかしでも四球出しそうだからなぁ、、、

岡田はインコース攻められないのがなぁ
やはりメンタル鍛えていかんと

たすけてくりー

468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-q+f/ [182.250.241.85])2017/05/19(金) 19:24:22.47ID:c+2nD6Lpa
>>437
あるよ
強く投げると

岡田君勝ち投手になってマットヘルス行きたいやろ
しっかり抑えろ

じゅりたそがすごい(´・ω・`)

バカもん

なんでや

ぐぬぬ

www

うますぎだろ

476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.30.100.30])2017/05/19(金) 19:24:39.14ID:ao2Sem1Y0
なんやそれ

アホかな

いやいやいや
それは駄目だろ

はい負け負け

もーーー

アホやろコイツ…

うまく打たれたな

やっぱり・・・

リプレイかよ

485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 19:24:43.42ID:MXwi1ZN20
オワタ

アホが

まーた先頭によんたまで、ツーアウトから失点か

相手がうまい

489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 19:24:46.08ID:3cc+x7Bd0
いつもの左に打たれる

新ころすマン誕生?

カープ戦だけ打つなや

どうすんだよこれ

しょっぱいのー

494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-+i9q [118.2.108.224])2017/05/19(金) 19:24:48.52ID:xISQ5JrA0
なんで勝負なんだよ

馬鹿すぎなんだよ石原は

いけんよ・・

また松井に打たれる
アホか石原

なんだかなあ

さすがカープキラー

くそ雑魚に打たれんなや

白井が結構逆球でも取ってくれて相手が中日打線
たぶんあの試合との違いこれだけで状態としては似たりよったりだな今日

なんで次投手なのに2打席とも勝負するのかねえ

うまく打ったな

なんで投げ急ぐん

504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eb7-qKRX [153.186.81.58])2017/05/19(金) 19:24:53.28ID:asLzQHj80
松井上手く打ったなぁ
相性良いのか?

505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.45.28.140])2017/05/19(金) 19:24:53.82ID:4EQw0rJI0
またか
次ピッチャーなのに・・

すげーな松井

カープキラーすぎるwwwwwwwww

1割打者だったのにな

509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 19:24:55.82ID:Weh0csPr0
なんで投手いんのに

ボール球に近かったんけどなぁ

6回2失点ならええやろ

512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 19:24:56.86ID:ADAHHK/Za
最悪!きょうだなんなの!

盗塁がなけりゃな

同じバッターになにやってるんかなぁ

だから今言ったばかりやんか
力で押せよ

516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53cf-m7VN [60.57.121.223])2017/05/19(金) 19:24:58.55ID:IIEe5E8e0
アホの畝
はよ辞めろ

なんでよんたまでいい場面でよんたま出さんのよ・・・

カープキラー

次Pなんだから無理に勝負すんなよボケナスが

これは上手かった

良い当たりじゃなかったけど巧く打たれたわ

これは石原がアホ

523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e338-oeiH [182.164.91.130])2017/05/19(金) 19:25:01.51ID:CNjJKrc90
まそんな甘ないわな

なんかワロてまうな

あっぱれとしか

526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 19:25:01.85ID:vrXi/qBW0
はあ

フォアのランナーきっちり帰すいつものやつか

いいとこまでいったのに(´;ω;`)

全部四球がすべて

ウータンだっせぇ

予定調和

531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-/qnG [60.127.178.211])2017/05/19(金) 19:25:07.33ID:jF0zR/Cm0
うめぇなぁ

しかし帰ってくるのは四球で出したランナーばかりやね

533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba3b-kvD5 [125.51.185.192])2017/05/19(金) 19:25:10.10ID:pBKvfJic0
また四球が失点になったじゃん
アホかよ

キラーやなあ

阪神戦でスクイズ打ち上げる松井に打たれるとか

こんなんなら敬遠しろやクソが

さっきと同じパターン
何やってんだよ

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 676b-qfAx [218.221.137.164])2017/05/19(金) 19:25:15.35ID:WtR0rv1M0
原樹里ええやん
阪神が負けてくれたら負けても痛みが少ない

539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Speb-2TMF [126.152.165.215])2017/05/19(金) 19:25:15.41ID:IW2Vhj7lp
打たれて失点するのはいいけど先頭四球とか論外すぎるわ

配球アホちゃう

まあこれは打った方が上手かったわ
先頭のよんたまが問題だが

バカ投手

昨日安部が打ったようなヒット

石原そんなに変化球が必要かな

だから先頭よんたま出すなって言っただろ

絶対にカープ殺すマン

547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fa9-LB2q [210.153.168.62])2017/05/19(金) 19:25:20.17ID:HTNVeDB80
>>208
力感が違うわ

548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f781-cm4/ [202.171.84.21])2017/05/19(金) 19:25:22.69ID:eZ86xyiP0
負けたな

パターン出来てるじゃねーか

また失点のきっかけはよんたま
同じ事の繰り返し

551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 19:25:23.32ID:MXwi1ZN20
まあ、そろそろ中日には負けるだろうし
明日から出直しや

四球から失点×2

ここで切ろう!!!
がんばれ!

敬遠でいいのに

そろそろまぁドラも勝つか

ごめん
つまんない試合だな
これで試合展開が遅かったらサイテーだわ

カーブ合わされてしまった
普通ストレートに合わせてるから空振りか打ち損じかしてくれるもんだが

なんでP勝負しねえんだよ
松井に打たれる農地だけだろ

559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3afd-rE0G [61.12.233.8])2017/05/19(金) 19:25:31.19ID:shOTjgj/0
敬遠しろよ
ナゴドの1点は重いぞ

560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 19:25:30.59ID:Weh0csPr0
全球外のストレートで外しても構わんのに

561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-PZTw [106.159.185.220])2017/05/19(金) 19:25:31.29ID:OU4dm+3m0
ほほーう 二打席連続で投手の前の捕手勝負で連続タイムリーとな・・・
ほほ〜う

2回裏

平田に四球出して盗塁されて松井雅人がタイムリー

3回裏

平田に四球出して盗塁されて松井雅人がタイムリー

563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53cf-m7VN [60.57.121.223])2017/05/19(金) 19:25:31.42ID:IIEe5E8e0
アホやろこいつら

岡田「いつになったら先輩共は目覚めるんですかね もう1点取られたろ!」

一塁空いてるのになぁ

敬遠しなかった采配

くそ雑魚中のくそ雑魚やで?

地方馬レベルに負けんなや

なんで中日にはカープだけキラーが生まれてくるの?

松井とか梅野にやられ過ぎ

さっきと一緒だな 小笠原勝負でえかったのに

この失点はもったないなあ

572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a30-HnwS [133.137.202.194])2017/05/19(金) 19:25:41.11ID:Ha19cLFW0
敬遠という選択肢は無かったんかね

573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-pkfq [126.186.195.56])2017/05/19(金) 19:25:41.50ID:Q8SvfjRRr
今日はアカンなあ

今日は勝てなくても良いと考えてるんだな

緩い球はダメだろ打たれて当然野球舐めるなピッチャー勝負せにゃあ

576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eee-mf/b [153.224.213.99])2017/05/19(金) 19:25:42.05ID:hvQLDWlq0
つまんねー試合

キャッチャーぽくない打撃だた

なんで勝負したんだアホが

579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-+i9q [118.2.108.224])2017/05/19(金) 19:25:46.90ID:xISQ5JrA0
緒方と畝は何に考えてんだよ

>>550
これを使ってる気分やわ・・・
https://pbs.twimg.com/media/DALbiRSUMAAn76u.jpg:large

581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-qfAx [58.183.170.86])2017/05/19(金) 19:25:50.76ID:s8DaFlst0
>>556
誰?

582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-NfHA [49.98.84.76 [上級国民]])2017/05/19(金) 19:25:50.88ID:jU3MXFj/d
緒方は敬遠を嫌うからな

なんで敬遠させんのや?
頭大丈夫か?

584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 676b-qfAx [218.221.137.164])2017/05/19(金) 19:25:52.09ID:WtR0rv1M0
岡田も悪いけど石原もなかなか酷い

知ってた。

同じことを繰り返すとかアホだなw

>>547
もう一回2ストライク目の空振り見たほうがいいで

こんな風に上手く合わせられると
威力のあるストレート勝負の方が良いと思っちゃう

緒方「これから先ずっと逃げるのか、勝負する必要がある」

>>343
両外人の最後のボールになるカーブは制球できてるが
スライダーストレートは抜け気味でボール先行

たぶんMMはボールが怖いんやと思う
センスだけはあるけどボール怖がってる奴ってああいうバッティングできて率残せないから

592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53cf-m7VN [60.57.121.223])2017/05/19(金) 19:25:59.73ID:IIEe5E8e0
しょーもな
そりゃファン減るわ

593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-5NoD [1.72.3.136])2017/05/19(金) 19:25:59.77ID:LKmSBqgTd
同じ奴に打たれ過ぎだっつーの
学習能力0かボケ

当たると飛びそう

ワンパすぎて笑えんわ

なんか効率的に得点されてるなぁ
こいつさえ抑えとけば大丈夫ってのにワンポイントでやられてる

597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 19:26:06.51ID:Weh0csPr0
>>561
キャッチャー何考えてんだろな

>>440
バテスタ打ちまくっとるやんけ

まあ制球的に歩かせたら怖いんだろうなあ
はあ

600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eb7-qKRX [153.186.81.58])2017/05/19(金) 19:26:12.84ID:asLzQHj80
せっかく阪珍が負けてんのに

601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f37e-kvD5 [220.144.251.150])2017/05/19(金) 19:26:12.92ID:PEmk67bj0
敬遠はねーよ

珍とお付き合い

まぁどうせ1点もとれないし一緒一緒

新カープキラー松井雅人

ふう

おけ

四球→盗塁→タイムリー
同じ奴に四球から走られ打たれる
頭おかしい

松井なら抑えれるという油断だよな
毎回打たれるけど

もったいなかったのー

これはベンチからも勝負でてないと勝負せんだろ

四球⇒盗塁で実質2塁打になるのがムカつく

逆転のカープこい!

613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.30.100.30])2017/05/19(金) 19:26:33.89ID:ao2Sem1Y0
馬鹿がホンマ

よしのぶ並みにアホ

615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 19:26:35.99ID:3cc+x7Bd0
先頭四球のランナーは絶対返す決まりだからしゃーない

616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Speb-2TMF [126.152.165.215])2017/05/19(金) 19:26:36.27ID:IW2Vhj7lp
最低でも7回2失点だぞ
四球絡みで2失点もしてるんだから絶対に7回まで投げろ
それで負けたら野手のせい。もう1点でも取られたらお前のせいだ

さっきは満塁にしたくないから松井勝負もわかるけど今のはな

打たないのも悪いけど岡田も自滅だ

コントロールGではね

まだ勝ってないのに捕手が笑うなや

今日の戦犯は石原に決定

予定調和にも程があるw

623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 19:26:43.34ID:MXwi1ZN20
阪神負けそうなのだけが救い

少しずつ返して行こう

誠也が悪いわ誠也が!
次は打てよ!

626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-zWGR [118.2.98.59])2017/05/19(金) 19:26:51.47ID:a79LVb3+0
4玉はええとしても、なんで敬遠しないんだよ
MMなめすぎ

また石原からか

広島 0000
中日 OIOI

敬遠したらPに四球とかあるからな
ノーコンの宿命

流石今年のカープは学習能力ゼロだわ

631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-qfAx [126.217.149.108])2017/05/19(金) 19:26:56.08ID:zV1QFz3h0
>>607
1回目はともかく2回目はホントあほ
頭使えよどいつもこいつも

糞みたいな試合だな
岡田いい時は手がつけられんけどまだまだだわ

633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 19:27:01.99ID:1Lob8lmG0
>>564
野手「四球がからんでるから反撃しない」

そしてまた8番から

強打者だったら交わすのはわかるけど
真っ直ぐで押したら討ち取れたよな

636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e338-oeiH [182.164.91.130])2017/05/19(金) 19:27:05.58ID:CNjJKrc90
力投タイプでノーコンだから力抜きづらいから
疲れやすいだろうな

637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-/qnG [60.127.178.211])2017/05/19(金) 19:27:06.91ID:jF0zR/Cm0
>>611
いつもに増してノーコンだしランナーケアする余裕ないもん

栄養がええよう

ま、6回2失点ぐらいで行ってくれればだな
それで負けるならどうしようもない

岡田は淡々とQS目指して投げてくれればいい投手だと思ってるのであと2イニング頑張ってくれ

ナゴドで2点とか5点差くらいの絶望感あるわ

642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-+i9q [118.2.108.224])2017/05/19(金) 19:27:09.94ID:xISQ5JrA0
戦犯は緒方と畝だな

今年はくだらん試合が多すぎる
もう捕手育てろ
石原は見たくない

>>603
いじわる言わないで(´;ω;`)

梶谷…

>>604
昔からやぞ
マエケンが3ラン打たれたりしてたじゃん

>>558
MMさんはガッツ2軍監督の指導で打撃開眼して今や3割打者だぞ
だからこそ3打席連続安易に勝負したのが解せないけど。カープって敬遠気味の四球ほんと嫌いだからなぁ

このままだと淡々とイニングを重ねて負けるで

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eee-mf/b [153.224.213.99])2017/05/19(金) 19:27:17.91ID:hvQLDWlq0
横浜敗戦

650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-PZTw [114.19.49.236])2017/05/19(金) 19:27:18.15ID:cjgL6k4b0
今年の石原頼りないよホント

石原視野狭くなりすぎ

652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53cf-m7VN [60.57.121.223])2017/05/19(金) 19:27:21.22ID:IIEe5E8e0
実力無さすぎ
所詮、運だけで優勝したチームだわ

四球出したらとりあえず還すのやめろや

654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Speb-2TMF [126.152.165.215])2017/05/19(金) 19:27:22.33ID:IW2Vhj7lp
こういう時の石原は初球から振って凡退する

こんないい加減なことやってたら優勝できねえぞ

656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3afd-rE0G [61.12.233.8])2017/05/19(金) 19:27:24.49ID:shOTjgj/0
初回は勝負でいいけどもう中盤だからな

松井雅人か
松井理奈がかわいく見えるわ珠

658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 19:27:24.23ID:X5gJiqHh0
阪神相手なら5点は取られてるな

アツもそうだが、盗塁阻止は投手との共同作業だぞ

石原がアホだろ
次ピッチャーなのに

661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 19:27:29.07ID:Weh0csPr0
石原固定するほど岡田と合ってないよな
まあ今年は打ってるからまだいいけど

今度は塁うまって松井がやらかすんだろ
知ってるよ

663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eb7-qKRX [153.186.81.58])2017/05/19(金) 19:27:29.49ID:asLzQHj80
>>440
バティスタでもメヒアでもいいからドミニカンをはやく支配下登録してくれよ
一発のない外国人は怖くないわ

石原出ようなんとしても

梶谷もみってるやんけ

岡田と會澤のバッテリーはやらないんかね
将来のためにやっておくべきだと思うんだが

8番歩かすことってあんまりないよね

また終盤の逆転のカープみれるとおもうと



オラわっクワックすっぞぉー?!

669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-pkfq [126.186.195.56])2017/05/19(金) 19:27:36.12ID:Q8SvfjRRr
この回石原マジで出ろよ

松井雅に大瀬良
松井雅に岡田←New

はえーな巨人横浜

梶谷が鈴木やりやがった
まあ捕れる当たりじゃなかったけど

長野復活!

あ、横スタで誠也みたいな後逸が

675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 19:27:41.18ID:3cc+x7Bd0
同じ攻め方されたら同じように失点する
今年のカープ

オリックス完全に死体だな

ストレートなら投げミスでも空振りが取れるのに
変化球が多過ぎる
それでカウントも悪くしてるし
まだ若い石原くんはリードの勉強中なのかな

取られ方が最低だけど
調子から言えばこんなもんだろ

打線が4点取って勝て

逆転のカープのおぜん立てが整っただけや

解説が重苦しいので7時半からNHKに切替えていく

681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 19:27:48.76ID:MXwi1ZN20
梶谷が誠也になったのか

石原オメガエイド飲め

なんで一塁空いてたのに敬遠しなかったの?

2打席連続だった

>>628
マルイかな?

しかしまあ2点くらいなら何とかなるだろ

シーズン中のトレードで緊急補強せよ! ロッテ、中日…「低迷球団」が狙うべきはこの選手〈dot.〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170519-00000056-sasahi-base
現在12球団で最低勝率なのがロッテだ(中略18日)
にはWBCキューバ代表で俊足が持ち味のサントス獲得を発表したが、現在必要なのは長打が期待できる選手である。
候補の一番手として挙げたいのが白根尚貴(DeNA)だ

セ・リーグでは球団史上初の4年連続Bクラスに沈んでいる中日が今年も開幕から振るわず最下位に沈んでいる。
(中略)
そんな中日にぜひ獲得を検討してもらいたいのが中川大志(楽天)だ。

この後、1〜3番がチャンス作って、4〜6番がまた同じように三振とポップフライで終了っぽいな
ベンチで泣くだけが取り柄の連中だもんなw

>>646
それは杉山じゃないかい?

山本昌「8番バッターに2打席連続タイムリー打たれるカープバッテリーガがアホや」

マヌケだけど7回2失点ならイイんじゃないの
あとは無失点で頼むわ

>>643 制球直さなきゃ誰が捕手したって変わんねえよ 要求通り来ないんだから

珍打線も冷えてきたな

ウータン投げられさえしなかったからのぉ
コース外れてたとは言え、あれは恥ずかしい

もう会沢で良い気がする
状況全く石原見えてないだろ

力を入れて球が走るなら苦労しないんだよ。ピッチングフォームというのは単純なものじゃない。どう再現性があるかだ。力むと崩れるタイプなんだよ。

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53cf-m7VN [60.57.121.223])2017/05/19(金) 19:28:07.75ID:IIEe5E8e0
>>655
どうせ出来ないから
出来ると思う方がおかしい

まあまだ2点だ
1点ずつ取っていけばおけ

アレ?
そういえば、ちうにちのキャッチャーって練習球が目にあたって
怪我してなかったっけ?

700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5a-hpj6 [49.104.47.85])2017/05/19(金) 19:28:13.23ID:hGHNpV1ed
なんでもいいから点取ってくれ

701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 19:28:17.83ID:3N9p505z0
まあ四球よ
岡田は考えすぎてる去年後半みたいに無心で投げたらええのに球はええんだから

ロッテ9連敗まっしぐら

しかも次Pだからな
勝負どころもおかしい

今日も9点くらいとれるだろ

>>593
んじゃ田中広輔に打たれる投手は
皆んな学習能力ゼロなんだなw

706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-+i9q [118.2.108.224])2017/05/19(金) 19:28:32.65ID:xISQ5JrA0
>>667
次ピッチャーだからツーアウトだと普通歩かすよ

707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 19:28:38.20ID:Weh0csPr0
>>666
去年やってて普通に良かったよ
初勝利が石原だから何故か石原と組まされてるけど

>>663
守備壊滅な外国人は怖いわ

709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53cf-m7VN [60.57.121.223])2017/05/19(金) 19:28:43.69ID:IIEe5E8e0
>>702
広島もな

710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eb7-qKRX [153.186.81.58])2017/05/19(金) 19:28:43.93ID:asLzQHj80
捕手を打たせるとリードが調子づく法則

711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-qfAx [126.217.149.108])2017/05/19(金) 19:28:44.68ID:zV1QFz3h0
>>692
一塁空いてるのにキャッチャー勝負するのも岡田のせいなのか

>>678
むしろ今日の調子で2点で留まってるのがツイてるな

今日はヤクルト応援するしかねぇな
がんばれヤクルト

インチキщ(゚д゚щ)カモーン

やらなくていい失点が本当に今年は多いな
こんなのでよく貯金があるわ本当にセリーグ弱いわ
韓国リーグいや台湾リーグでも下位だろこの両チーム

チャンスで打ってるのが8番
チャンスで打ってないのが4番
きついわー

>>690
まぁ言い方は違ったけど、発言はそんな内容だったなw

718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.45.28.140])2017/05/19(金) 19:29:03.01ID:4EQw0rJI0
今日落としたら3タテもありうる
明日九里だし

岡田 75球
小笠原 68球

>>706
4回でねえ

721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd5a-hpj6 [49.104.47.85])2017/05/19(金) 19:29:08.62ID:hGHNpV1ed
なんでもいいから点をとってくれ

722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 19:29:08.73ID:Weh0csPr0
>>690
正論過ぎて

>>699
打撲ってみたなあ松井

724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3afd-kvD5 [61.12.237.26])2017/05/19(金) 19:29:12.36ID:F3usbtEw0
昔のゴミ黒田みてるみたい

なんだ石原からか

>>616
内容には同意だが無駄に偉そう

>>712
まあ正直中日相手で助かってはおる

本物の8番の打撃見せてやれや

そろそろ打とうぜ

>>699
眼窩底骨折か?って言われてたけど単なる打撲だったはず

ツーボールからダボハゼ打撃の石原は本当に腹が立つ
たいして打てないのに四球で塁に出ようとしない 

>>633
岡田「」

733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eee-mf/b [153.224.213.99])2017/05/19(金) 19:29:29.56ID:hvQLDWlq0
中日は若松とか球遅い奴だせよ
速いのは打てない

たった2点差なのに重いなあ

>>712
中日打線だしなぁ

736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Speb-2TMF [126.152.165.215])2017/05/19(金) 19:29:38.89ID:IW2Vhj7lp
石原球数稼げよ
お前には何も期待してないけど早打ちだけはやめろ

石原塁に出ろよー

19歳にボコられる

今日は負けだな
そしてこのカード負け越し

相手が左だと下位打線がほんとつまらん

眠たくなる
子守唄みたいだな
イライラするけどなw

まずは絶対にうーたんが塁に出ろよ

もう會澤でええな
石原今年やらかしすぎ

金曜日はだめやな今年

さあさあ反撃じゃ

まだ5回だから追いつきたいが

でもまぁ、これぞナゴドって感じの試合だけどね

>>707
ええ…
會澤の方が若いんだしもうちょっと比重を會澤に持って行ってみたほうがいいと思うんだけどなぁ

ナゴドらしい試合だ

よこはまもしょーもない取られ方してるな
自滅やん

早打ちはやめてくれ

752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 19:30:00.30ID:Weh0csPr0
なんで振りに行くんだお前

>>709
ちょっとネガがひどい

ファールは1塁側

インチキゲージ 31なら名古屋が揺れるインチキ
00:00:00:【00】

>>694
いや、あれは完全に盗まれてしかもワンバン変化球で投げるだけ無駄だったからだろ

757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 19:30:07.55ID:3cc+x7Bd0
>>690
監督になってくれ

高画質キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba3b-kvD5 [125.51.185.192])2017/05/19(金) 19:30:11.56ID:pBKvfJic0
>>686
そう言ってるうちに追加点取られてズルズルいきそう

昔ながらの名古屋ドームの試合だな

捕手に打たれるのはカープにはよくあること
戸柱にも梅野にも痛い目見たやん

石原なんでもええから出塁頼む

神画質来た

相手だってフォアボールあるのに肝心なところで一本で無いから

765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 19:30:19.71ID:vrXi/qBW0
出塁しろ

766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-/qnG [60.127.178.211])2017/05/19(金) 19:30:20.64ID:jF0zR/Cm0
ノーコンなんだし相手のブルペン薄いんだから見てけばいいのに
何でこんな打ちたがるんだろ

それ打てよ

なんで変なのいっぱい沸いてるん?(´・ω・`)

>>690
その通りだけど、逆に松井バカにしてるな

うちのキャッチャーも打たんかい

なんか勝てる感じがないな
重苦しい感じ


NHKに移動

774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eb7-qKRX [153.186.81.58])2017/05/19(金) 19:30:37.20ID:asLzQHj80
対左でも安部松山西川野間を使うべきじゃないのか?

あぶね

石原「よし、高画質になったな  ふぬぬぬぬぬ」

小笠原2段モーションだな〜

今のペーニャの時なら取った

ペーニャよりストライクだな

780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 19:30:40.84ID:Weh0csPr0
それは手をだせよ

781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fa9-LB2q [210.153.168.62])2017/05/19(金) 19:30:43.89ID:HTNVeDB80
>>587
しゃあない、追っかけ再生するか

和田が解説か

えええええええええええええええええええええええええええええええええ

じゃあさっきのペーニャのもボールじゃん

オリックスの山田って子
昔交流戦で抑えられた記憶ある

>>769 一応3割バッターなんだがな

死ねカス

788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 19:30:54.17ID:3cc+x7Bd0
ひっでえ

あれ振るか

もう石原に好き勝手打たすなよ馬鹿緒方
全部待てのサイン出しとけたまには四球選ぶからインチキなんか必要なし

回ったとこでタッチ

792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba3b-kvD5 [125.51.185.192])2017/05/19(金) 19:30:55.57ID:pBKvfJic0
アホかよ

振るんかい!

あっ馬鹿だ

え?何やってるの?

なんでそれ手出すのか

ひどい(´・ω・`)

ガイジかよ

投げた瞬間ボールじゃねえか

800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 19:31:00.08ID:vrXi/qBW0
おいおい

801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.30.100.30])2017/05/19(金) 19:31:00.39ID:ao2Sem1Y0
しょぼ

クソボール振るなよ

決め打ちだろ助けてんじゃねえ!

ええ

ひっでえええええええええ

アホ

バッカだろコイツ

それ振るのはないわ
クソリードだしバカかよ

はいはい 引退していいぞ

ボール球・・・

降るなよバカ

なんでそれを振る…

813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 19:31:06.07ID:X5gJiqHh0
うそだろw

814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 19:31:06.70ID:ADAHHK/Za
はぁツーアウト確定

ひでえなあ

816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 230a-7DzV [118.2.58.50])2017/05/19(金) 19:31:07.59ID:NF3JajSj0
小笠原が投げとるやないかい

817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 19:31:07.68ID:3N9p505z0
それ振るんかい

取り返すという発想は一切ないバッティング

819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Speb-2TMF [126.152.165.215])2017/05/19(金) 19:31:08.55ID:IW2Vhj7lp
振る球じゃない…

820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 19:31:08.96ID:1Lob8lmG0
あれを振るのか

それ振るのかよ・・

こいつアホだろ

落とされたか

ひどすー

脳みそついてるのか石原

はいこの回終わり

打てない石原は今年に限っては価値がない

もう石原いらんやろ

ぜんぜんボール球じゃん

でなAクラス無理そうだな振り向けばヤクルトw

831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 19:31:18.94ID:Weh0csPr0
本当にゴミだな

832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eed7-rMcO [121.80.138.184])2017/05/19(金) 19:31:19.62ID:P0TiTqg60
目見えてんのか

>>780
そしてそれに手を出すのかよ

はいもう次の回

こちらも相手を助ける打線

836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 19:31:24.29ID:X5gJiqHh0
お前はホームランバッターか

でもさ
今年のカープ打線って二巡目までなんやこいつら?ボール球振りまくりやがってって感じだけど
3巡目から途端に打ち出すんだよな

うーむもう2アウトみたいなもんだな

839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-zWGR [118.2.98.59])2017/05/19(金) 19:31:27.61ID:a79LVb3+0
糞ボールやんけ
今年はもうアツでえーわ

さっき2ボールから振ったのも気に入らないし

>>768
ネガさんいっぱい(´・ω・`)

842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e338-oeiH [182.164.91.130])2017/05/19(金) 19:31:30.46ID:CNjJKrc90
そろそろ点取れよ

毎度ペーニャで攻撃終わるから2アウトで田中スタートという最悪の攻撃になる

844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 19:31:31.64ID:MXwi1ZN20
ヒット2本じゃどうしようもないわ、今日はそういう日ってことで

岡田くん會澤と組んでみようか

846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Speb-2TMF [126.152.165.215])2017/05/19(金) 19:31:39.52ID:IW2Vhj7lp
石原のリードなら3-2にするのが嫌だから勝負してくると踏んだんじゃない?

こいつって四球で歩く気ないだろ
プロに入ってずっとや
捕手の癖に
だから大嫌い

今日現地行かんで良かったw

今日はダメぽいね

>>748
比重はともかく、勝ち頭になってるのにそれは違う

岡田はこの打席、この打者に変身
00:00:00:【00】

>>568
横浜「中日だけじゃないぞ!」

フリーパスだし石原ほんと足引っ張りまくり

まさかまた2アウトから繋がって誠也がファーストフライ打つのか

855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 19:31:49.88ID:ADAHHK/Za
岡田ほんと、あたらんよね

負けてると白井の声の不快感が倍増するな

自分のリードは変化球ばっかりなのに打席に立つと真っ直ぐしかないように振る

また3巡目から牙を向くのか

中日に負けることは許されない

>>781
むしろあれは大振りレベルやぞ

石原のさっきのスイング、俺らは振らないよな

黒田もどきのフォームではあるが、黒田と違い酷使したらすぐパンクするぞ。軽く投げて球が走る肘のしなりで投げるタイプだからな。100球を目処に変えないと疲労は蓄積する。

>>706
いやカープがってこと

岡田1本打ってみよう

>>772
今日「も」??

866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba3b-kvD5 [125.51.185.192])2017/05/19(金) 19:32:07.17ID:pBKvfJic0
石原が出れば送って勝負できるのになにやってんだ

さっさと試合終わらせて栄にのみにいきたいんや!

まぁドラゴンズもそろそろ勝つ頃だろうね悔しいが

869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-PZTw [106.159.185.220])2017/05/19(金) 19:32:10.08ID:OU4dm+3m0
岡田一人で2アウトあげたい
2アウトから田中ってのがもったいなさすぎる(´・ω・`)

カープ名物8-9-1
さっき崩れるかと思ったら誠也がアレで
次のエルアラペーがアレでまた同じことに

871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eee-mf/b [153.224.213.99])2017/05/19(金) 19:32:15.48ID:hvQLDWlq0
小笠原から5回無得点
まあしゃーない

872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 19:32:23.57ID:3cc+x7Bd0
去年優勝はしたんだし捕手も若返りしようや

873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-+i9q [118.2.108.224])2017/05/19(金) 19:32:24.02ID:xISQ5JrA0
岡田も中村くらい打つ気で入れよ

874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Speb-2TMF [126.152.165.215])2017/05/19(金) 19:32:24.64ID:IW2Vhj7lp
怪我明けの高卒2年目に見下されて投げられるクソ打線

875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 19:32:25.06ID:Weh0csPr0
>>857
頭あるのか疑わしいな

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-pkfq [126.186.195.56])2017/05/19(金) 19:32:25.90ID:Q8SvfjRRr
>>851
そこそこ期待しちゃう

岡田で勝てんかったらどこで勝つんや

878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-nE06 [111.239.114.181])2017/05/19(金) 19:32:29.03ID:6CAXuF9Ta
どうしたんだ石原
ちょっと打ててるからホントに俺打てると勘違いしたのか

まぁしゃーない

見逃しでツーストライク目取られてボール振らされる
キャッチャー対決4連敗だぞ石原・・・

881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-qfAx [126.217.149.108])2017/05/19(金) 19:32:36.25ID:zV1QFz3h0
>>857
自分が変化球対応できないから相手にも変化球投げさせまくる説

低めのストレートに伸びがあるのう

岡ちゃんのスイングには可能性を感じない

884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 19:32:41.74ID:ADAHHK/Za
三振
ほんまあたらん

コースケまた打ってくれ

はぁ

>>876
打つ気なしですね(´・ω・`)

888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Speb-2TMF [126.152.165.215])2017/05/19(金) 19:32:50.68ID:IW2Vhj7lp
二段モーションってもう誰も何も言わなくなったのね

サウスポーに分が悪いこの打線

890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-/qnG [60.127.178.211])2017/05/19(金) 19:32:54.12ID:jF0zR/Cm0
バットに当たらんバントもできんなら右打席入れや

891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-5KQS [221.58.22.159])2017/05/19(金) 19:32:54.26ID:vrXi/qBW0
>>861
さあね
オレプロじゃねえもん

いつもながらゆとりがないこいせん民

今日は普通に負け試合だな

894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f750-qfAx [202.56.74.146])2017/05/19(金) 19:32:56.27ID:PhwtFM4w0
阪神と共に完封負けですか?
嫌です

荒いけどいい投手だな小笠原。
まだ二十歳前でこれならエースになれるだろ。

このピッチャーの顔何か嫌だ

カープ野球は6回からと民明書房に載ってた

さっきから打線のめぐり合わせが悪すぎるな

899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 19:33:03.81ID:Weh0csPr0
>>877
明日九里で明後日福井とか言う絶望のローテなのにな

>>870
この形ほんま多いよなぁ
今の新井とペーニャじゃ繋がらん

>>868
相手にも助けられての接戦勝ってただけだし
さすがに同じ相手に勝たないと中日がやばい

902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 19:33:14.40ID:1Lob8lmG0
首位中日と対戦してるみたいだな

903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eee-mf/b [153.224.213.99])2017/05/19(金) 19:33:19.54ID:hvQLDWlq0
明日九里?
また松井に打たれるだろーな

しかし、球の力以外は全く全然だな
ジエンゴも無理だし

>>877
岡田どんだけ信頼してんのか知らんが今日の出来じゃ打線だけの責任とは言えんだろ

906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 19:33:26.91ID:X5gJiqHh0
ここは凡退でもいいかも

アウトになって次の回菊池から始まってもいい気はするけど・・・

4,5,6,7,8,9が自動アウトじゃこうなるよな

909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 676b-qfAx [218.221.137.164])2017/05/19(金) 19:33:35.19ID:WtR0rv1M0
左だと安部使えないから打線の厚みが一気になくなるな

910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53cf-m7VN [60.57.121.223])2017/05/19(金) 19:33:38.57ID:IIEe5E8e0
>>898
鈴木がワルイ

今日は6番から期待できない・・・

棚ムラン鯉

913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 19:33:43.55ID:Weh0csPr0
新井がクソだから左来られると困るな
安部使えないのも痛い

>>899
福井がぜんっぜん期待できんのが困る
一昨年はまぐれなのかよ

岡田19打数13三振w

あす!5月20日の予告先発!

ヤクルト・小川(ライアン!)ー阪神・藤浪
DeNA・クラインー巨人・内海
中日・又吉ー広島・九里
日本ハム・有原ーオリックス・山崎福
西武・佐野ーソフトバンク・中田
ロッテ・二木ー楽天・美馬

#スポニチ #予告先発

1〜3が打っても、あとが何もしてくれないからなー

打順のめぐりがわるいのー



こいせん5 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495190020/

調子の良い田中が2アウトからって無駄

>>901
まぁここまで楽に勝ったわけじゃないからな

922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Speb-2TMF [126.152.165.215])2017/05/19(金) 19:33:57.42ID:IW2Vhj7lp
>>897
序盤全く手が出ず無得点→「死ねクソ打線」
からの中盤逆転して手のひら返しはこいせんの様式美よ

>>905
まだ2失点で何言ってんのw

ツーアウトから1番もったいないよー(´・ω・`)

925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 236b-+i9q [118.2.108.224])2017/05/19(金) 19:34:05.49ID:xISQ5JrA0
>>863
そう言うことね
ベンチの意向なんかね

まあなんだかんだ言ってチャンスで4番が打ってない方があれだがな

石原は制球力の高いジョンソン&ノムスケ専用でいい


929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 19:34:13.73ID:1Lob8lmG0
>>899
いや絶望的な時の福井は意外と・・・

930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 19:34:15.47ID:3cc+x7Bd0
>>889
大体新井のせい

>>905
六回2失点でしのげば打線のせい

ここまでペーニャが糞だとは

田中菊池連打しかないな

ふらふらだったのを誠也が助けたのが不味かった

935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-/qnG [60.127.178.211])2017/05/19(金) 19:34:27.78ID:jF0zR/Cm0
>>914
初戦外れドラ1だししゃーない

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

すばら

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>923
中日相手だゾ

フレスタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

またか・・・

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

また2アウトから……

さすがコースケ

うめえ

コースケいいねー

田中凄いな

コースケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-PZTw [106.159.185.220])2017/05/19(金) 19:34:40.30ID:OU4dm+3m0
もったいねえええええええええ

954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 19:34:40.33ID:X5gJiqHh0
またかよ

広輔振れてるわあ

またか

ほんともったいない

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

すたんだっだぼー

振れとるなー田中

固め打ちキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

あー!ってなんだよw

田中生理期間だな完全にwww

ナイバッチ

キタ━━━━━ー二三ヘ( ゚∀゚)ノ━━━━━━!!!!!

いっつも2死から

ほんとこうなるから勿体ない

本当に生きないヒットだ

969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-PZTw [180.30.100.30])2017/05/19(金) 19:34:47.42ID:ao2Sem1Y0
田中の無駄遣いキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

ないばっちん

なんか今日は勿体無いながれ

またこのパターンか・・

キタ━━━━━━゚+.(・∀・)゚+.゚━━━━━━━ !!!!!

広輔素晴らしいけど、2アウトからなのが悔やまれる

固め打ち属性

975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a5-BYIZ [60.62.64.74])2017/05/19(金) 19:34:50.24ID:Weh0csPr0
またかよ

976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cb-QQYB [58.183.48.235])2017/05/19(金) 19:34:50.37ID:3cc+x7Bd0
打線の組み方が最悪

ふむ、ツーランで同点

田中ええええな

さっきも見た光景だが・・・

>>900
その2人に期待感なさすぎ
下位からチャンスが作れない

いいぞ田中

石原のゴミが四球でも選んでりゃなぁ

この道はいつか来た道

田中は合ってるな

点取れる気がしねえええええ

またこの打順このアウトカウントから・・・

守備に助けられたか?

チャンスが2アウトからはキツイよなあ

988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 19:34:57.26ID:MXwi1ZN20
1点でも返しておきたいけどなあああああああああああああああああ

989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3afd-rE0G [61.12.233.8])2017/05/19(金) 19:34:57.44ID:shOTjgj/0
同じじゃねぇかw

990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sab2-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 19:34:57.69ID:ADAHHK/Za
しかしツーアウトかぁ

菊池ホームランでよろしく

ここで広輔出たら逆転の匂いするがなぁって思ってたら出おった

めぐり合わせ

最低でも一点

>>929
巨人以外だと予想通りやんけ

伸びたなあ
しかし2死なのがほんま

これでも、2番3番敬遠すれば楽勝だよなwwww

新井が邪魔だな
エルがレフトにまわることになるからファーストもレフトも守備緩めになるし
その犠牲払った分新井が打ててないし話にならん

でも無得点なんだろ

意味ねー
ツーアウトだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。