西武線2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

西武線4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495109043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2396-cm4/ [118.9.197.243])2017/05/19(金) 18:44:04.71ID:szY8npI10

いちょつ

>>1乙です

いちおつ
うなヒット

>>1

7どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-kpOn [182.251.251.49])2017/05/19(金) 18:52:31.98ID:kfu5p2w8a
セフティー

1乙
ここ大事だな

今北
なんでビジタユニ?

打率すげーな

いちおつ
菊池だけど強行か、源田頼むで

12どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 18:52:54.27ID:TYI3HhKi0
1乙
しっかり送ろう

新人が.316って凄いなー

>>9
埼玉西武10周年記念

いいねクミコさん

いちおつ
1000最近全く取れないけど秋山出たからよし!

>>9
埼玉10周年

仕掛けてほしいな

バンデン牽制ええな

道民猫惜しかったやでw

21どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-kpOn [182.251.251.49])2017/05/19(金) 18:53:43.21ID:kfu5p2w8a
タイムリーやな

牽制どっか投げてくれんかな

23どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 18:53:56.75ID:+351rwLFa
1.2塁間 ポッカリ空いてる

たけーよ

不愉快なアナ追い出してクミコさんとお送りしてくれ

いまきた
よく1点取ったな

やはり便パか

28どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 18:54:13.13ID:TYI3HhKi0
強行かあ
まあ回も浅いしな

高いな

30どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-kpOn [182.251.251.49])2017/05/19(金) 18:54:15.15ID:kfu5p2w8a
↑秋山が
↓浅村が

1,3塁の場面を作りたいな

>>27
ほんそれ

ちょっと今日露骨よな

審判しねよ

エンドラン13塁来いや

36どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MM5a-rE0G [49.135.17.241])2017/05/19(金) 18:54:37.42ID:ikL8NCKBM
999元道民猫@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35b-BWt3 [182.20.245.118])2017/05/19(金) 18:51:58.56ID:9euJ2/Yb0
1000なら菊池バンク戦初勝利
浅村4号&通算100号

おわた

これで秋山の足が速ければ最高の一番だな

>>20
すまんな菊池初勝利と浅村100号とか色々考えてたら秋山ヒットでスレの流れ加速してて無理だったw

長い

さっさと投げろやあああああああああああああああああああああああああああああああああ

41どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 18:55:06.96ID:+351rwLFa
高谷 牽制球のサイン出して 内角構えた  ここは外変化球なげたいんだろう

源田ナイス

クイックうまくなるのはあきらめて牽制しまくる方針か

源田ああああああああ

キター

きたあああああああ

ダフィーのエラーで鷲先制

げんだいすき

すげーなコイツは

マルチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

天才か

52どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 18:55:15.84ID:TYI3HhKi0
源田すげー

最強新人w

きたー

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

さす源

よっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
しゅあらああああああああああああああああああああああああああああああああああ

源田ヤバすぎやわwww

今日も源田すごい

源田すげー

61どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-kpOn [182.251.251.49])2017/05/19(金) 18:55:21.36ID:kfu5p2w8a
サスが

源田止まらないw

源田すげーわ

源田ああああああああ!!!

私の可愛い源田

これは勝ちましたわ
そしてロッテは・・・・・

すごい子だわ

源さん凄いわぁ

ほんまええのとったわ

こら新人王いけるわ

勝てそうな気がしてきた

>>36
大丈夫、西武は勝つよ。

源田引っ張らないでセンター前ばっかだしね

守備の人だったはず!

いいぞー

76どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 18:55:40.06ID:+351rwLFa
バカだな高谷  源田の弱点は内角だよ

源田いいね

源田最高すぎひん?

79どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67e6-8KkR [218.46.192.40])2017/05/19(金) 18:55:47.81ID:JUgRcAaI0
これは、日本のイチローだ!

源さんキタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
なにこの内野版イチローwwwwww

ロッテなら4番だわ

230打てればレギュラーと言ってたのに

打点マニアこい

アサゲ以外で

源田今年中に大きな病にかかりそうで怖い

浅村せめてライトへの進塁打を

うやぁ
内閣印象付けられた

88どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 18:56:34.90ID:+351rwLFa
浅村 川島の頭狙ってな バット短くしたか・・・

ぬあああああああ

タッチアップしてよ

まじカーーー!い

くそ

これじゃ動けない

うーん

おC

3塁いけんか

惜しかったなぁあ

3塁無理か…

ちょっと距離が足りないか、おかわりのさっきの打席見るとあんま期待できん・・・

これまた2死23塁でメヒア敬遠とか…

悪くはないけどなぁ
中村冷え冷えやからのお

ああここでゲッツー打ちそうで怖いわぁ

おしい

ゲッツーがこわE

ここで魂のショートゴロやめて

4番様お願いします!

おかわり頼む

打球が速すぎたな

おかわりここ3試合引っ張れてないんよな…

おかわりは全然合ってなかったしな

全分野において他のショートを無価値にする源田。

浅村惜しい

デブゲじゃなければ三振でもいいぞ

おい!デブ!
とっとと勝ち越しホメルンブチ込めって何度も言わせんなやあああああああああああああああああ

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-kpOn [182.251.251.49])2017/05/19(金) 18:57:33.49ID:kfu5p2w8a
ロッテたん、、

おかわりは前の打席関係ないから打てるよ

変化球さっき全然ダメだったからな

おかわりムラン来いや

119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 18:57:49.33ID:+351rwLFa
こんだけストレートが入らないんじゃ 中村はスライダー待ち

まあ正面で取れたから三塁行ってたら刺されてたかもな

歩いて四球メヒアこい!!!

不調かーらーのー

123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-kpOn [182.251.251.49])2017/05/19(金) 18:57:57.80ID:kfu5p2w8a
贅沢言わないからホームランで

124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 18:58:02.76ID:q+CL9XC70
3ランでいいからね

俺達カウント

ここでゲッツーなら鷹が勝つ流れ

そろそろHRが出るころだな

>>111
坂本さん……

よすよす

130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 18:58:34.82ID:q+CL9XC70
絞っていけーーーーい

>>123
贅沢言ったら何になるんだw

ホムランがええなー

133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 18:58:40.44ID:+351rwLFa
B2-0 真っ直ぐならゴメンナサイだよ

ここで辻さんがWスチールして成功したら隣人さんに引越しの挨拶行くわ

レフトスタンド中段予約した中村さんでお願いします‼

打点食っとけデブ

4番を信じろ

狙って空振りやめてー

それー

まだカウントに余裕ある。
きっと。、

141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 18:59:14.22ID:q+CL9XC70
アレ空振りしてる陽じゃ無理くせえ

変化球クルクルじゃねえか

143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 18:59:21.04ID:+351rwLFa
8試合ホームラン出てない理由
疲れてる

今だけレフトパラデスになる呪文かけといた

145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 18:59:40.63ID:q+CL9XC70
四球でいいぞ

HR狙ったらやられる
軽打くんで

147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-kpOn [182.251.251.49])2017/05/19(金) 18:59:59.17ID:kfu5p2w8a
これは打てない

ダメだこれ

贅沢言ったら松田を弾いてホームランやな

打てそうな気がしねえ

無理くせえ

それ絶対振らなあかん決まりでもあんのけデブ

なんだこらああああああ
全然やんけwwww

んーだめそう

三味線なんだろ?!三味線って言ってくれよ!!

粘りがない

157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 19:00:12.43ID:q+CL9XC70
最近全然変化球打てないな

こりゃダメだ

あかん

160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:00:30.56ID:TYI3HhKi0
アホだ

くるくる

つっかえねええええええ

3球同じ球じぇねえか

4番……

165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-0lxK [1.72.1.167])2017/05/19(金) 19:00:37.55ID:/mZQF0lWd
はあん?

どうしようもない三振ですわ

167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-kpOn [182.251.251.49])2017/05/19(金) 19:00:39.48ID:kfu5p2w8a
そらそうやろな

デブよう

>>149
キャプテン翼みたいだな

知ってた

メヒアムラン来いや

落ちる球投げときゃクルリンパだから相手は楽だな

はいメヒア敬遠と

メヒア歩かす相談か?

救世主こい

しょーもないでぶ

177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:01:02.32ID:+351rwLFa
辻が甘えてずっとサードで使うから 電池切れだろ

178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-jo0S [27.138.208.53])2017/05/19(金) 19:01:03.83ID:di6MrGDM0
変化球ぜんぜん見れないなんて木村と同じレベルまで下がってる

また下半身異常か?

せめてファール…

使えねーデブだな

182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-0lxK [1.72.1.167])2017/05/19(金) 19:01:09.02ID:/mZQF0lWd
ブタのやつ

全部見逃せば四球やん

穴だらけの外国人みたいだな

四番メヒアにしてくれ

メヒアはオールボール球だろうな。

187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:01:16.88ID:TYI3HhKi0
>>172
メヒアもそうなんだよなあ…

少しは学習しろよ
相手に馬鹿にされるぞ

ストライク来てなくね

カーブ予想できるんだからボールは見逃せよ

00:00:00.【xx】 ← この回タイムリーの確率

192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-0lxK [1.72.1.167])2017/05/19(金) 19:01:30.24ID:/mZQF0lWd
ブタのやつなんのために太っているのか

一発見せてやってや中村に

メヒアスリーランで3 4番の打点追いついたれ!

メヒア放り込んでくれ頼む

右中間スタンドにかるーくでええんやでメッヒ

まあ待て
中村を倒してもメヒアがいるで

敬遠でも直人ならきっとなんとかしてくれる

振るなよ
思う壺やん

なんで振るねん

>>186
歩くからいならボール球でも振るだろうね

202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:02:18.32ID:TYI3HhKi0
何でボール球振るんだよう

>>191
残り74%は直人さんのグランドスラムですね

頼むー

笑顔

高谷ええリードするやん
メヒアが高めに釣られるのバレてる

救世主こい救世主こい救世主こい救世主こい救世主こい救世主こい救世主こい救世主こい救世主こい救世主こい救世主こい救世主こい救世主こい救世主!!!

きたぞおらー
今日も勝ってくれよー!
めひゃー!

あーん

うっそだろ

211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:03:06.20ID:TYI3HhKi0
ほんとひでえ

ノーアウト1塁2塁からクリンナップで点が入らんのはちょっとなあ

どいつもこいつも

あぁあ

215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-0lxK [1.72.1.167])2017/05/19(金) 19:03:13.67ID:/mZQF0lWd
ふぁっ

やめーや!

217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-kpOn [182.251.251.49])2017/05/19(金) 19:03:16.70ID:kfu5p2w8a
あんやあ

負けたわ

最悪や

あらら
タバコ吸ってこようっと

はーいこの345

なんやこいつらあああああああ
使えねええええ

鷹戦なったらこれかよ
雑魚かよ

インフルエンザで寝込んでる俺の脳裏にメヒアムランの映像来たわ

4番が外崎だったらな

このパターン多いな

あああああああああもおおおおおおお

227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:03:38.48ID:TYI3HhKi0
今日の相手は暗黒ガムじゃないんだぞ

最悪なクリーンアップだな。

速報:次の回、渡邊、木村、外崎

今日は一休禁止な

10億以上やぞ

もう相手の研究のレベルが西武とは違う気がする
スコアラーはもっと努力しないと

進塁すら出来ず

中村メヒアを入れかえろよ

235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-t+rQ [06w027c])2017/05/19(金) 19:03:50.84ID:Vg0aqJvvK
やっぱりな、浅村で点とれない時点で嫌な予感した

うーんそれほど球数も稼げない上に1 2番連続ヒットからの無得点はまずいな
雄星この回だけは全力投球してほしい

>>223
幻覚やで

まあ今年も鷹のエサ

しょーもな

大振りする奴はだめだな 今日は

ソフトバンク戦で打たなきゃ意味ねーぞ

こりゃ中村ダメだな
山川⇄中村で行こう

>>224
ダブルプレーチェンジ!

ギター野郎注意

クソデブって小学生でもわかる配給で三振すんのな

源ちゃん見習って軽打しろよ

流石にさっきの中村はひどすぎる

こんな拙攻してたら負けるわ
ちょっと考えて振れや

前回の3連敗を帳消ししろ

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MM2a-rE0G [153.157.187.240])2017/05/19(金) 19:04:57.33ID:6lWMl08FM
この流れ必ず失点するやつかな、雄星踏ん張れ

バンク戦は岡田
中村メヒア打順入れかえ

この2つ命題

>>247
2打席ともひどいぞ

初球ボールか

254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-oO/k [111.97.170.163])2017/05/19(金) 19:05:25.30ID:GsmXDJsi0
チーム最強打者秋山の前にランナーがいつも居ないのは悲しいな

アサムライオンズだなやっぱ…

256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-0lxK [1.72.1.167])2017/05/19(金) 19:05:31.07ID:/mZQF0lWd
そろそろ鷹のカモ卒業したいんですけど

!?!?

残メヒ

メヒアあああああだ

最近おかわりと木村の三振パターンが完全に一致しとる

261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-cm4/ [121.111.84.116])2017/05/19(金) 19:05:42.82ID:bGLqTtON0
どんな場面でも大振りしかしないアホ打線
そんなんじゃロッテオリに勝っても上には勝てんよ

っっっw

メヒアアアアアアア!!!

264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-t+rQ [06w027c])2017/05/19(金) 19:05:46.14ID:Vg0aqJvvK
メヒアないす

265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:05:45.15ID:TYI3HhKi0
これはいいプレイだ

すげえええええええええ

名手かよw

メヒア頑張ったああああ!!!!!!

メヒアがんばるww

メヒア打てないなら守備で貢献

ナイスメヒア!

最後のは何なんだよw

カバーもよかったね

そのプレイより、さっき打てよ

275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:06:07.58ID:+351rwLFa
今日はAクラスの野球見せてくれて

守備の人

守備固め

文化放送は西武を応援するつもりあるのか?
どんな放送してるんだよ

プレーオブザデー頂きましたわ

辻効果でメヒアも上手くなってるか

アゴガイジ注意

連続ダイビングwwwwww

2人合わせて10億円パワーズ頼むよ

>>256
自分から留年しにいってるからな

ナイス!
ガッツあるプレーかっけーぜ

やっぱり強いチーム相手だとなかなか打たせてくれないなぁ

ないすメヒア大丈夫か

メヒアは守備うまいyo

初球ボールか

これは助けられたな
ワンツースリー行こう!!!

291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 19:07:01.07ID:q+CL9XC70
こういう後に打たれるのが西武

俺達カウント

カウント悪くするから打たれるんだろ

>>252
1打席目見ていなかったけど酷かったんだ
どこか悪いのかな

やきゅウーマンが気になってしゃあない

>>291
わかる

顎さぁー
一塁駆け抜けるとき、足引っかけようぜ。
そのせいで栗山守れなくて、糞木村とか出す羽目になったじゃん。
栗山の打撃も落ちちゃったし。

298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:07:52.33ID:+351rwLFa
カウント負け ヒットなら仕方ない

残秋

お前わざとか?

301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:08:02.25ID:TYI3HhKi0
残秋

よしよし

残秋

よしよしいいぞ!

みんなホームラン未遂に見えるたかだせん

助かった

>>297
栗山が守れないおかげで出られてるのは外崎やで

完全にストレート読まれた打ち方

打ってくれて助かった

310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 19:08:26.26ID:q+CL9XC70
球威で勝った

>>297
汚い便器のレヴェルに落ちるな

いや今のメヒアは大きいよ
この回失点されてた
まだわからんが

銀も頑張ってリードしてるな

今日は東尾は福岡サイドなのか?

>>307
外崎でも一緒だな。
栗山がここまでフルで出ていたら、何勝かてていたのか。
顎め。

今日のメッヒは、20キロのアンダーシャツを脱いだような動き

317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:09:10.14ID:+351rwLFa
松田に打たれてチェンジアップ使いにくくなってる

ほあはあかんぞ

福岡のアナ
キューバの四番❌
ロッテの四番⭕

まだ立ち直れんか

誰か鷹に向かってける投手くれ

ふるかん

今年の菊池はここから四球出さないのや!

三振で流れを呼び込め

初めて際どいとことったな

326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:10:17.68ID:+351rwLFa
低めで良いからストレート決めて欲しいね

>>321
つ石井貴

スライダー振ってくれそうやけどねえ

審判荒れてるな

>>321
あげたらあげたで維持できなくて
すぐに手放すんでしょう?

331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:10:42.92ID:+351rwLFa
高めダメだって 特に外だとライトへ運ばれる

おしい

木村でも取れないか

木村とれやあああああああ

どんだけ甘いねん

336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:11:03.41ID:TYI3HhKi0
詰まってんのにな

獲れたろー

惜しかったなあああ

伸びたなあ

ここしっかり抑えろ

341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-kpOn [182.251.251.49])2017/05/19(金) 19:11:19.74ID:kfu5p2w8a
柳田と同じぬはいかんか

惜しいい

惜しいな。

344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 19:11:31.12ID:q+CL9XC70
入らなくてよかった

しゃーない

木村は悪くない

やっぱり外国人の擦った当たりは伸びて難しいんやろなあ

真空飛び膝蹴りみたい

取れよは酷か

そもそも追いつけてないね
木村で無理なら諦めつく

アウト!

触れたああああああwwwww

!?

デスパイネwww

コーチざまぁ

ラッキーすぎるwwwww

357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:12:11.65ID:TYI3HhKi0
ヤッター
ラッキー

今、触ったわw

ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

だっせw

なんかきたああああああああああああああああああああああああ

ざまぁwwwあほすwww

ふぁっ!?

ラッキーw

ラッキーすぎ

なんじゃそらwww

ラッキーwwww

アホすぎわろた


369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-0lxK [1.72.1.167])2017/05/19(金) 19:12:27.98ID:/mZQF0lWd
なんかきたああああああああああああああああああああああああああああああああ

わろた

371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKd7-t+rQ [06w027c])2017/05/19(金) 19:12:36.99ID:Vg0aqJvvK
何だw

まだ居座るのかw

デスパ太りすぎだろw

ラッキーw

援助交際かな

これは助かったwwwwwwwwwwww
ツーアウト一三塁で松田覚悟したわww

377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-kpOn [182.251.251.49])2017/05/19(金) 19:12:46.34ID:kfu5p2w8a
きたぁぁぁぁぁぁぁぁ

今日は勝とうな

ラッキーすぎwwwww

どういうこと?

よく見てるもんだなあ

初めて見た
あかんのか

ありがたい

コーチがランナーに直接触った?

菊池はラッキー続いてる間に立ち直ってくれ

>>371
触れたらアウト

でも河田か誰かもやってた気がするw

てか、普通に触ってただろ
テレビ見ても分かったわ

ええ声やな

肉体的援助だろ

デスパイネがコーチに触った

球審のパラデス

審判ナイスようみてた

審判がまともなジャッジしてくれたw

デスパ!いいね!

396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:13:30.99ID:TYI3HhKi0
自分で触ってる
アホだwwwwwwwwwwwwwwwww

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-PZTw [60.134.94.119])2017/05/19(金) 19:13:31.56ID:3J5jp5z10
触ってるやんwwww

デスパイネが触ってんのかよ

アホやろコイツww

ちょろっと触ったんだなw

>>391
サンクス

さわったw

デスさんが触ってまんなぁw

デスパが障りにいったんか

審判よく見てたね
ありがたい

相手がお笑い野球やってるんだから勝たなきゃあかんな 頼むぞ

こういう相手がアホなプレイしたあとに点入れたいんだけどな

コーチ逃げてるのにw

これは確実に触ってますね

コーチがランナーを抑えただろ

菊池4回58球
いけるやんwww

ナイスタッチ

珍しいプレイなのに審判よく見てるよな

流れ貰えるプレーやで!

415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MM2a-rE0G [153.157.187.240])2017/05/19(金) 19:14:22.56ID:6lWMl08FM
でもこれ雄星点取られるの時間の問題だなw

わざわざ触りに行ってるな

デスタッチとかなんか強そうだな

418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-yuk6 [153.174.59.253])2017/05/19(金) 19:14:37.90ID:LFaUtL/Z0
おさわりか

村松が触ったんじゃなくてデスパが触ったのか

菊池ボコボコに打たれとるなwww
もう鷹には一生餌だわ

審判「パイアパイア言ってるけど、俺らもちゃんとしてるんだぞ!」

おさわりくんもにっこり

7・09(h)3塁または1塁のベースコーチが走者に触れるか
または支えるかして走者の3塁または1塁への帰塁あるいは
それらの離塁を肉体的に援助したと審判員が認めた場合。

この回得点したいな

これもビデオ判定とかできるのかな?

426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MM2a-rE0G [153.157.187.240])2017/05/19(金) 19:14:55.58ID:6lWMl08FM
誰かアピールしたんかな

くそー下位打線に山川がいれば…直人さん木村山川銀9番に置く木村ならまだ期待できるのに!!!!!

タッチパイネ

工藤しつけえなあ、引っ込めや

柳田暴走
デスパイネタッチ
松田宇宙開発

そろそろ自力でなんとかせろ

431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:15:20.50ID:TYI3HhKi0
工藤しつこい

工藤帰れ

工藤しつこいぞ

工藤しつこい

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 19:15:26.78ID:q+CL9XC70
工藤しつこいぞ

田辺を見習えよ、田辺ならニヤニヤしながらペットボトルの水飲んでオワリダってのに

触ってんだよ!!

カリメロ氏ね

雄星も便器には計算できんとなると誰が投げるんや

工藤って馬鹿なの?

オリックスさん………

工藤見苦しいことしてねえで下がってろよ

>>423
肉体的援助…

食い下がるようなプレーかよ間抜け

ルール知らないのかこのバカ

工藤が粘るせいで、恥ずかしい動画が繰り返し流れるw

工藤はよ帰れ
退場しろ

447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-qfAx [182.251.240.4])2017/05/19(金) 19:15:52.03ID:SdbrAZsga
なんでファンのおっさんがグラウンドに降りてんだよ

退場させろや

サンデーモーニングで使われるな

工藤、退場来ないかな

451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:16:03.44ID:TYI3HhKi0
はよベンチ帰れや工藤

452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-0lxK [1.72.1.167])2017/05/19(金) 19:16:04.36ID:/mZQF0lWd

デスパイネから触ってるか

工藤帰れよw

455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MM2a-rE0G [153.157.187.240])2017/05/19(金) 19:16:07.04ID:6lWMl08FM
おいカリメロ下がれよ

ツキは西武にあるけど345が凡退してちゃ勝てないよね
今までも打ってれば雄星9敗ってこともなかったはずなんだが…

しつこい

工藤ちゃん
避けようとしてても触ったらアウトなんやでぇ

かーえーれ!
かーえーれ!

デスパイネ鼻ほじってんなよw

461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:16:18.75ID:+351rwLFa
この抗議はバンデンハークのリズムを崩しそう

しつけーな

鼻くそほじってズボンになしるデスパイネ

464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-yuk6 [153.174.59.253])2017/05/19(金) 19:16:21.23ID:LFaUtL/Z0
>>449
ハリー「大喝! なんでこういうことするのかね」

3塁コーチが一番わかってるはずだろw

今北

雄星と源田はどう?

467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H66-m7VN [219.164.212.165])2017/05/19(金) 19:16:25.96ID:jYbf1/P5H
工藤遅延行為すんなや

デスパイネ鼻ホジホジ

ホンマ工藤とアゴ嫌いだわ、野球のルールも知らんのか

工藤ウザっ

こんだけ戦力あるのにこんだけ熱いのは素直に裏山

遅延行為やんこんなん

デスパ、鼻くそほじってるけど
その手で、コーチの腰触ったんか?

これ工藤の顔が審判に対する侮辱行為やん
退場や!

カリメロ退場にしろよ

工藤何を抗議してるんだ?

五分超えたら退場やろ?ちゃうか

さっさとひっこめ糞駆動

工藤帰れコールやれよ

こんなモンクレ抗議に帳尻ジャッジするんじゃねーぞ

王さんも秋山も嫌いじゃないけどコイツは無理

球場ではリプレイ流してないのかな

483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-qfAx [182.250.250.196])2017/05/19(金) 19:17:12.51ID:RKI8c5lXa
工藤は何で嫌われてるの?

工藤これスピードアップの真逆の行為じゃん

長すぎ

工藤うぜーな
退場させろ

ブーイングしろ👎

488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MM2a-rE0G [153.157.187.240])2017/05/19(金) 19:17:15.18ID:6lWMl08FM
はやく気付けよ公康

遅延行為で退場でええやん

タイム計ってる?そろそろじゃね?退場

491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 19:17:24.97ID:q+CL9XC70
田辺なら抗議なんてしないぞ(呆れ)

遅延行為で退場しろ

493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:17:33.90ID:TYI3HhKi0
モンスタークレーマーかよこいつ

494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:17:35.54ID:+351rwLFa
渡辺がスライダーでもセンター前ヒットして木村送りバント
それで炭谷で終わればこの回は十分

495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H66-m7VN [219.164.212.165])2017/05/19(金) 19:17:36.45ID:jYbf1/P5H
>>482
流してない

>>473
村松避けてたなw

497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-yuk6 [153.174.59.253])2017/05/19(金) 19:17:43.22ID:LFaUtL/Z0
遅延行為疑われたら西武球場前の線路へ走れ

退場?

触った触ってないで話し合いする余地あるのか?
「村松は触ってないと言っている」
「いや触りました」
以上の何かあるんかいな

工藤ほんま嫌い
虎の威を借る狐ってのは工藤のためにある言葉やわ

退場でも良いレベル

>>466
雄星ラッキーや好守備もありながら4回58球1失点
源さん早くもマルチ勝ったとしたらお立ち台に上げたいレベル

達川いいタイミングで出やがったなw

504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MM2a-rE0G [153.157.187.240])2017/05/19(金) 19:18:16.56ID:6lWMl08FM
デスパが自ら行っちゃってんだから文句ねえだろうがw

たかせんで工藤退場連呼されててワロタw

>>483
うざいから

あれ、達川いつの間にバンクのコーチに

達川GJ

ソフトタッチホークス

工藤は選手のために必死に抗議してる自分に酔ってるんだろ

これで流れがくればいいけど

512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-kpOn [182.251.251.49])2017/05/19(金) 19:18:53.04ID:kfu5p2w8a
鷹スレでも工藤退場コールw

この流れで勝てんともぅどうしようもないぞ

工藤「安くない金渡してるだろ。見逃せや!」
審判「今回のケースは、コースに含まれておりませんので」

515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:19:05.36ID:TYI3HhKi0
危険球だ

達川「工藤さんあまり長いとハンバーグ焦げちゃいます」

>>495
ありがとう
分かりにくいから流せば良いのに

全力で銀まで回せ…と思ったけど
銀は奥さんの誕生日にHR打ったんだな

ギター野郎うまいな

柳田なんやねええん

あーおしいなー

肉体的援助ってゆーのか(意味深http://i.imgur.com/lOQJvnQ.jpg

ちくしょう!!!

まぁ直人の打球じゃ越えないか

アイツのとこに飛ばすなw

NPやなぁ
完璧だったろ

柳田の守備うっとうしいわ

うわー
直人の珍しい打球なのに

529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:19:42.87ID:+351rwLFa
絶好調なんだね 

惜しい

せっかく直人さんが深く飛ばしたのに取るなよ!

まぁ直人の打球だからな

533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MM2a-rE0G [153.157.187.240])2017/05/19(金) 19:19:50.45ID:6lWMl08FM
外崎の大事故に期待でもしとこ

まあ秋山でも獲ってる

ランナーいないとこで打つ木村打順調整よろ

ここからノーチャンゾーン

まぐれムランこいや

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MM2a-rE0G [153.157.187.240])2017/05/19(金) 19:20:30.81ID:6lWMl08FM
なんで今の前に飛ばせないんだ

打順調整のために炭谷まで回せ

540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:20:33.13ID:+351rwLFa
その腰砕けスイングは何なんだww

秋山なら背面キャッチしてる

542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:20:36.77ID:TYI3HhKi0
こいつは走者がいないと打つ

鈴木誠也襲名こい!!!!!!!!!

今宮うまいな

もうちょい引っ張れやw

ほんと木村って木村だわ

コーチの腰に触れたら、肉体的援助?

外崎打順調整頼むわ

外崎謎の長打力来いや

>>502
おおー!なんとか勝ちたいねえ。
最近は源田の打席が楽しみなんだよ。
ありがとう!

だが源田に獲って欲しい

>>547
援交

お前が頑張れ

554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-cm4/ [121.111.84.116])2017/05/19(金) 19:21:50.64ID:bGLqTtON0
GGは印象強いからな
今年も今宮かな

44番が勝つわ

外崎www

パイタッチからの流れで得点しておきたいのに

昨日木村の調子上がってるとか主張してたやつ懺悔しろや

>>550
いーえ今日勝って雄星バンク戦初勝利&7連勝といこうや!!!

560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MM2a-rE0G [153.157.187.240])2017/05/19(金) 19:22:11.16ID:6lWMl08FM
くそ甘いスライダーこい

561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:22:25.11ID:+351rwLFa
B2-1 ここはストレート使いたくなるカウント

562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 19:22:26.70ID:q+CL9XC70
なんか見えてるな

うーん

さっきのチョンボから下位打線で得点できたらよかったのにってああー

今宮の前に飛ばしちゃあかん

サクサクやんけ…

予定通りの3凡

はぁ。。
雄星怖い上に打線がこれじゃぁなぁ

ただいまっと
あの1,2番出塁から無得点か…

570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:22:59.86ID:+351rwLFa
スライダー来るかなぁ 前の打席打たれてるのに それ読めないね

二人とも同じ打球じゃねーか

572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 19:23:04.19ID:q+CL9XC70
打順調整できず

もうちょい球数稼ぐとかよ

次の回は銀の謎ムランに期待しよう

575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MM2a-rE0G [153.157.187.240])2017/05/19(金) 19:23:16.08ID:6lWMl08FM
結局浅村が打たないとダメだな

打順調整くらいはして欲しかったよなー

今宮の送球姿勢は良いなーと思う

打順調整欲しかったとこだったが

アウトになってるけど捉えてはいるんだよなぁ
やっぱバンデンうちはそんなに苦手じゃねえな

この下位打線。涙が出ますよ

アゴガイジがボール乞食どもに投げてやったな
性格の悪さが滲み出てる顔してるけど選手としては一流だな

雄星そろそろ立ち直ってくれ頼む

次の回が勝負だな

584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 19:24:05.49ID:q+CL9XC70
木村と外崎はタイプが似すぎている

取り敢えず一段階ギアあげろや

瞬きケンケンガイジは死んでも抑えろ
打たれるならぶつけて壊せ

いまの木村外崎は悪い打球じゃないよねー
こういうのを叩いてはいけない

588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-cm4/ [121.111.84.116])2017/05/19(金) 19:24:45.81ID:bGLqTtON0
無死1、2塁で中軸が何も考えずブンブン振り回してちゃなあ
ほんと指標と見かけだけのクソ打線やな

ここに疾風伝がいる気がする…

590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:24:53.46ID:TYI3HhKi0
実質負けてる感じだからな
気合い入れてけよ雄星

雄星全然悪くはないんだけどソフトバンク相手だともう一段階上のピッチングじゃないとな

これはデスパイネと一緒に工藤も大喝もらうべきだよ
誰がどう見たってはっきり触ってたんだから
その場で審判にケチつけたってどうにもならん

ケンケンするな死ねガイジ

594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 19:25:24.76ID:q+CL9XC70
まあまあ客入ってるな

内川の連続本塁打みたいに松田に連続だけはやめろよ

596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-f2db [111.239.102.246])2017/05/19(金) 19:25:26.84ID:QRptMsr+a
ケンケンてこれかw

悪いなりに抑えてくれればええで
こういう試合もあるし、相手は調子上がってるSBやしな
前回90球以下で降板させてるし、イニングも意識しながらオナシャス

もいこんだ

599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:25:55.00ID:TYI3HhKi0
>>594
連勝中だしな

狙ってますなぁ

そうそうこいつにはインハイなんたよ

00:00:00.【xx】 ← 炭谷が、HR打てない貧打くんの岡田にみせつける2試合連続HRの確率

フジテレビTWO全然球速出ねーのなんかやだw

ズバ三!瞬きケンケンガイジさ

ズバ三!

素晴らしい!

607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:26:23.60ID:TYI3HhKi0
いいぞー雄星
それだよそれ

っしゃあああ

三振キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

よし

瞬きケンケンガイジざまぁ

ずばさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ズバッとイイヨーーー!!!

これだよなあ

特定の単語をNGにしているが、やっぱり当然ウザいわな。
ウザってのは松田のほうね

かかっ!よしよし

こいつも注意だぞ

寒男ざまああ

これはよくやった。

助かる

かわすのやめてパワーピッチにしたかな

おけおけ

サクサクサクサクー

623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:27:06.89ID:TYI3HhKi0
早打ち助かる

これは助かった初球ぽぷいいよー

625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-0lxK [1.72.1.167])2017/05/19(金) 19:27:10.96ID:/mZQF0lWd
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

三凡行こう

助かる
上林にも打たれてるからな〜

628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 19:27:23.60ID:q+CL9XC70
直人「俺のボール捕るなよ」

これはサード炭谷

落ち着いてきたか?

631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-0lxK [1.72.1.167])2017/05/19(金) 19:27:37.78ID:/mZQF0lWd
もう7回とかwwwwwwwwwwww


昨日中継ぎ温存しておいてよかったな

5球数的には全然まだまたまいけるやな

あれ、三塁手がスリムだ
ああ、今日は中村がDHなんか

初球ストライクいいよ

635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-0lxK [1.72.1.167])2017/05/19(金) 19:27:58.08ID:/mZQF0lWd
誤爆

もいこんだ

ズバ三くれえ

直球ズバ三予約

松田には本気でいったな菊池

640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:28:19.81ID:+351rwLFa
今度は
5回裏が炭谷から
6回表が川島からか  高谷三振すんでしょ

さぁ抑えよう

ズバ三!

きれきれwwww

いったたああああ

1143939

おっけえええええい

菊池この回はいいね

雄星その調子だ

サクッと3凡
毎度あり!

>>637
もろたでーーー!!!

651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-kpOn [182.251.251.49])2017/05/19(金) 19:28:35.43ID:kfu5p2w8a
ノッてきたな

ナイピ
いい加減点とれ

うはー!
あの球は俺には打てんわー

いいねいいね

かっこいい

656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 19:28:49.85ID:q+CL9XC70
これはメジャーリーガー菊池雄星

そうそう、下位くらい楽に行こう

裏ローテとの違いが明らかだな

むこうのアナのオラつき方wwwQR

皇帝って効くの?

661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-kpOn [182.251.251.49])2017/05/19(金) 19:29:01.65ID:kfu5p2w8a
>>650
店長仕事してください

さあ連夜の大事故こいや

いいねいいね!!!松田上林の怖いの並んでたのにワンツースリー!!!5回投げて67球!この回わずか9球!

炭谷が事故るとみたわ

とにもかくにも点を取らんと始まらん

666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-0lxK [1.72.1.167])2017/05/19(金) 19:29:31.30ID:/mZQF0lWd
おっ誠肩作ってるやん

667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MM5a-rE0G [49.135.17.241])2017/05/19(金) 19:29:31.34ID:ikL8NCKBM
調子上がって来たな

炭谷が出れば点取れるんだから頼むで

このあと、京都平安の強打者が
まさかの2日連荘ホメルンが出ちゃうんよ

670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:29:43.57ID:+351rwLFa
炭谷 初球は黙ってセーフティーの構えから入れ

671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-0lxK [1.72.1.167])2017/05/19(金) 19:29:45.64ID:/mZQF0lWd
誠が投げられる展開にしてみい

後は打線が援護したれ!!!3巡目!!!

釜田はロッテも抑えれねぇのかww
うちの裏ローテに笑われろww

674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:30:09.41ID:TYI3HhKi0
>>664
昨日の大事故のHR取った少年はサインしてもらえたのかな

誠見たいけどこんなプレッシャーかかる場面ではきついだろwwwww

理由はない
ただマリナーズが好きなだけ!

(´・_・`)ガンガレ

出塁してくれよ炭谷・・・

銀ムラン来いや

さぁ点とれ

>>674
昨日誕生日だった銀嫁に渡ったらしいよ

は?

うーん、そことるかー

それをすなw

ストライクよけんなw

なんでカーブにそんなびびってのけぞるんだよw

はい?

ショートゴロ多すぎwwww

688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 19:31:20.19ID:q+CL9XC70
ストライクwww

689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:31:22.31ID:TYI3HhKi0
>>680
少年偉いな
ファンの鑑だわ

もう岡田に変われよ

残源祭り見てるみたいだな

遊ゴロばっかやないかい

秋山ムラン頼む

そろそろ勝ち越したい

695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 19:31:46.24ID:q+CL9XC70
せめて球数とかいう夢

銀「ちゃうねん。そもそも、俺はそんな、イン側厳しくついてくるような打者ちゃうやん」

バンデンカーブが決まりだした

698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 19:32:12.63ID:q+CL9XC70
ホームラン打つぞ

きたあああああああ

うますぎwww

秋山やべえええええええええ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

秋山ナイス

704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:32:23.20ID:TYI3HhKi0
さすが祥吾

きたああああああああああ

706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKe3-t+rQ [06w027c])2017/05/19(金) 19:32:28.69ID:Vg0aqJvvK
炭谷って三振すると査定に響くのかな?ってぐらいの打撃

秋山さすが

勝ち越しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-kpOn [111.239.102.246])2017/05/19(金) 19:32:29.68ID:QRptMsr+a
うますぎ

がんばった!!!

今日の秋山はいいな

711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:32:31.59ID:+351rwLFa
チェンジアップがおちなかった

さすが固め打ち王

秋山ツーベースキタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

スタンダップダボーーー!!!

よしゃよしゃ
源田なんとかしてくれ

美しいなー、打球が

うまいな

718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 19:32:49.08ID:q+CL9XC70
一番期待できる打順にきたな源田浅村

うーんこの最強鰻

息を吐くように自然な安打。

お父さん、千葉選手が同点に追いつきましたよ!

秋山凄いわ

源田タイムリー来いや

雄星投球時の秋山っていつも打ってる印象

さあ源田だ

クリンナップがだらしないから1,2番で点取って

源田って登場曲まで良いな

1、2番が打てども打てども点が入らず
ぢっとバットを見る

この2番3番で点取りたい!!!!!

729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-yuk6 [153.174.59.253])2017/05/19(金) 19:33:19.85ID:LFaUtL/Z0
ゲンダ
 ゲンダ

この回なんとかしよや

下位打線→引っ張って遊ゴロ三連発
秋山→流し打ち二塁打

Source-K

秋山 「源田には負けられねえ!」

こりゃあ、源ちゃんのプロ入り初ホメルン来ちゃうわ

735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:33:42.01ID:+351rwLFa
この3連戦 まだ源田に厳しい所来ないね

源田が打たないと浅村は実質敬遠

またセーフティとかでも面白いな

>>727
あはは、バット見るより、じっくりボール見ろよ

>>727
猫の麦打線思い出した…

源田って180くらいあったよね。なんか小さくみえる
球審がデカいのか?

>>727
猫打線

菊池がんばってんだから援護したれ!!!!!!

あら

くううううう

んー

三振だけは駄目なのに

747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-jo0S [27.138.208.53])2017/05/19(金) 19:34:51.69ID:di6MrGDM0
浅村仕事しろ

金子今日下でヒット打ったんやな、呉もHR打ってるし

しゃーなししゃーなし

後輩の尻拭いしろ浅村

浅村昨日までの軽打でいいから打って

浅村タマには源田のため打ってやれ!

キャプテンのいいとこ見てみたい。

外の見極めが苦手

浅村そろそろ打たなあかんで

浅村ムラン来いや

見逃したら多分ボールだがそこ見逃すのは怖いわな

少し疲れぎみかな源田

ルーキーやぞ 十分だわ

760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:35:27.52ID:+351rwLFa
センター前ゴロヒットぐらいの気持ちでよ

>>740
179だね、なんか小さく見えるな

確率で言えばここで打つと

いい加減中軸はランナー返せよ
1、2番もそんな何度も出てくれんぞ

なんとなくシングルヒット打つ気がしてるよ浅村

今日のおかわりだとキャプテンが決めないとな

766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 19:36:12.30ID:q+CL9XC70
おかわり打てそうもないから打っておねがいだよ

センター前に打ってみろって

得意のフルスイングシングルヒットカモンщ(゚Д゚щ)

もいこまれた

これ多いな浅村は

新世代。新時代。

なんか今日はクリーンナップ期待できなさそう

773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 19:36:39.32ID:q+CL9XC70
うちそんじたあああああああああああああ

774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b6-XE5S [124.45.122.224])2017/05/19(金) 19:36:42.98ID:PzG6Lv5+0
鹿島また不消化

>>761
そいや、現監督も180以上あるのに、何故か小柄だと思ってる人が多かったな

あぶな

よくみた!

あぶナス。

あぶねえ

よくみたああ

よく見た
危ないな

うおおおおおおおおおおおお
あぶねー

小林は黙ってろ!!!!

うーわこれ手が出なかっただけだな

勇気ある見逃し

全然コントロールを乱さないな

787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 19:37:42.34ID:q+CL9XC70
ほっひ

インに外れてるか

えー、これはー
いや、ボール判定してくれるのならいいんだけれど

こっち攻撃の時に入ってくんなよ

今北
外崎打点がついてる

にゃーん

くっそ

おしい

795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:38:11.40ID:+351rwLFa
2球そこに投げられたらしかたない

うーん
点取れないな

くっそ

くっそーーーー

もういやあああああああ
てか、
雄星かたしたくないだろ

ショートって小さいイメージあるよな
なんとなく

ん〜惜しいんだけどな

802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 19:38:26.92ID:q+CL9XC70
まあ投手戦やな・・

また得点圏潰したかいやな流れだな

ロッテ三連戦からのこの息詰まる試合とか観てるのしんどいわ

ロッテ打線爆発www

しかし、ハンバーグって裏ローテやないの?
それれが猫エースと競り合うってどうなんよ?

807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-t+rQ [06w027c])2017/05/19(金) 19:39:32.68ID:Vg0aqJvvK
まぁ打てる球なかったな、絶好調浅村ならヒットにしたかもしれんが

投げ勝て雄星
さらに一皮むけろ

このQRの企画は誰得なの? SBファンが聴くとでも思ってんの?

今日1-2とかで落とすようだと引きずるよなあ
せめて今日だけは確実に取れよ

この回三凡行こう

ロッテ勝ってるやん

813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H66-m7VN [219.164.212.165])2017/05/19(金) 19:40:03.83ID:jYbf1/P5H
ロッテ勝ち越してるけど、まだ3回かよ

>>809
まじでくそやな
ブン殴りたいわ

>>805
わくわくさんガンガレ!!

表を裏に変えてきただけやないんかい

日ハム大田、また打ってら
環境を変えるってバカにできないな

おーSBとこれまで互角か

819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:41:09.91ID:+351rwLFa
こういうゲーム獲らないからピタゴラス勝率ほど勝てない

820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H66-m7VN [219.164.212.165])2017/05/19(金) 19:41:11.49ID:jYbf1/P5H
野上もロッテに勝ったんだから、雄星も勝つだろ、そろそろ

小林てつおって実況まじクソ

822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa72-kpOn [111.239.95.142])2017/05/19(金) 19:41:24.75ID:bIki3hA7a
なんで松田ホームラン打ったのにアウト!ヘイ!とかいってんの?

>>805
爆発って…

サヨナラガミエマス

SEIYU

雄星耐えてくれ

>>805
4安打…

初球ボールか

俺達カウント

雄星ボール先行だなあ

他球団相手のいつもと明らかに違う

おいおい

おいおい

こんな雑魚歩かすなよ

834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:43:26.91ID:+351rwLFa
柳田歩かすのと 川島じゃ意味が違う

先頭四球はやめろ

ほあはあかんぞ

>>805
千葉選手二桁勝利くる???

ほあかよ

あーあ始まった

>>805
(ボークで得点+)タイムリーで2点もとったからな

おい

便器はやっぱアナもファンも熱いな
地域に根付いてる感じ

川島歩かしはもったいないなあ

あかーん

なんなんだよこの超無駄な四球

>>842
こびりついてる感じだな
便器だけに

次から変えなあかんのかな。

よし、送ってくる

無駄な四球だな

この回取られるな

源さんが↑

それを聞いた菊池が↓

なんでアホみたいに外ばっか要求…

メヒアw

チャンスでクリーンアップはやばいだろ

おいおい

>>842
このスレでもそうだが、相手を悪く言うのが「熱い」ってのなら間違いだよ
ただのバカだ

高め狙ってるんじゃなくて行ってるだけじゃね

ここは大事だぞ
勝敗に関わるとこっぽい

859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:45:49.23ID:+351rwLFa
ここバントしかないでしょ 集中

この回取られるよ、ゴミ谷がほんと試合わかってない1割打者にゆうせいの苦手な外ばっかあほ

861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 19:45:56.35ID:q+CL9XC70
さっさと送らせろ1点くらい良いから

うまいなー

うまいな


真正面だけど威力完全に殺してるうまいバントだな

ギター野郎注意

>>854
浅村「そらせやろwwww」
中村「打点チャンスで凡退する中軸なんかおらへんわwww」

SB相手は球上ずるのは何故?
びびってんの?

さすがきっちりしてんなあ

柳田とは勝負しないほうがいい

柳田は最悪歩かせでいい際どい攻めして内川を死ぬ気でゲッツー狙え

柳田の穴はインローだぞっと

こっからこっちはうてないだしゃくるんだぞ?
ここで取られるのはあかんて。

>>856
誰もそんな次元で言っとらん

875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-0lxK [1.72.1.167])2017/05/19(金) 19:46:50.73ID:/mZQF0lWd
覚悟したわ

>>870
アゴゲッツー狙いか?
それも怖いな

柳田に今日捉えられてるんだよな…

あれ?
今日ビジユニ?

初球ボール

880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:47:01.68ID:+351rwLFa
サイン違いかなw

銀怒ってるな

サイン違いwww
あかんww
なんでここで

883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 19:47:12.43ID:q+CL9XC70
柳田合ってるけどなあ勝負だろ

ロッチョンロッチョン雑魚ロッチョン

>>871
ハゲどう

柳田を2ゴロに仕留めて調子落とさせろ

今のはええぞ

うち構えたの見た時ないけど

三振欲しい

おいおい雄星逃げるな

左打者に投げにくそーやな

892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:48:07.38ID:+351rwLFa
もう内角要らないでしょ

もいこんだ

今のやべーわ

おいこんだ

あぶねー
甘く入った

柳田討ち取って勢い乗れ!

直球ズバ三予約

なーんかイヤな感じだな
気を付けろ雄星

次で決めろよー

なかはいるなよ!
なんで内になげこめんのよ

>>874
田舎は娯楽が少ないからな。
とんこつラーメンと明太子ばっかり食ってたら、メタボになるから
応援してカロリー消費。

1-2とか最高のカウントじゃん

ゆうせい調子は?

905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:49:12.54ID:+351rwLFa
炭谷なら裏かいて もう一発いくかな
岡田なら外スラだった

高いなーそれ低め投げきれたら空振り取れるんやが

あとは外にワンバン落とすだけでいい

>>904
良くはない

>>904
悪くないと思うけど
鷹相手ってことを意識しすぎてると思う。

しかしここ数試合の菊池は球数落ち着いてるな
踏ん張れ

911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:49:36.97ID:TYI3HhKi0
>>904
65点ぐらい

直球で押せ

913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa0-rE0G [219.112.208.95])2017/05/19(金) 19:49:45.79ID:q+CL9XC70
いい球だけど振ってくれないか

>>904
わからんががんばってるのは伝わる

>>902
いや所沢と福岡比べちゃったら分が悪いけどなw

>>902
福岡猫もおるんやで
県民まるごと悪く言わんといて
ファン歴は福岡のファンのが大抵長いわけやし

そうそうアウトローにビシッとね

うーん

歩かせても良いから勝負するな

歩かせたら内川に打たれるぞ

921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:50:18.37ID:TYI3HhKi0
歩かせてもいいぞ

おすい

西武線3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495190990/


924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:50:24.68ID:+351rwLFa
歩かせてもいい場面

厳しく行こう

やっぱ目がいいわコイツ

は?

切り替えてこ

こら〜

930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e96-yuk6 [153.174.59.253])2017/05/19(金) 19:50:39.98ID:LFaUtL/Z0
>>911
バスボンだな

こいつもダメだわ帰れや

>>923
乙です

ゲッツーこい

>>923
サンクス
こうなったら内川ショートゴロゲッツでいこ

内川と勝負したいんや

>>842
パも地域が分散してセ並にご当地で指示されるようになったな
これで我西武とバファローズがかつての熱さを取り戻して関東と関西を盛り上げれば完璧なんだが

アゴゲ来いや

今の抜けてよかったわ
入ってたら打たれてた

しかし、今日はヒットも打たれるし四球も出すなー
相手がソフトバンクだから力んでるのかね

どうせ歩かせるなら余計な神経使うなよ

源田の前に転がせ

打たれる未来しか見えんぞ

次ゲッツならいいよ

ションベンカーブw
土肥、喝入れたって

最後糞だったけどどうでもいいや
内川を死ぬ気で抑えろ
絶対に源田に打たせろ

残源ゲッツー来いや

アゴは643でチェンジやろ

948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:51:34.01ID:+351rwLFa
前回は内川の方が好調だったけど 今回は柳田の方がかなり好調で

四球は間違いじゃないけど、最後カーブを選択してるあたりゴミ谷が弱気になってるのが丸わかり

ハシゾーの配球批判

ここ抑えたら相当でかいんだがなあ

メジャー行く奴がこんなところでびびってどうすんだよ

高く浮いたら外野運ばれるぞーー低くなー高めはボール球だけよー

954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-m7VN [110.133.124.76])2017/05/19(金) 19:51:48.87ID:sotLH5Z50
>>916
ライオンズは福岡市議に追い出されたんよね、

955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-3Mup [126.82.158.37])2017/05/19(金) 19:51:55.24ID:Oi49Il4k0
確実に打たれるもよう

初球ボールかよ

サードゴロ5-5-3でもええぞ

入らない予感

併殺たのむ

ストライク入れろやクソ

裏かいたリードすごいだろ精神

アゴ打ちそうだな

963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-m7VN [110.133.124.76])2017/05/19(金) 19:52:21.35ID:sotLH5Z50
頑張れ、雄星

おいおい内川四球は絶対あかんぞ

満塁デスパは怖いからここでツーアウトは絶対取ろう

ノーコン癖炸裂してますなあ

967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee3b-cm4/ [121.111.84.116])2017/05/19(金) 19:52:33.77ID:bGLqTtON0
完全に気持ちが逃げてるじゃん

968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ab7-cm4/ [115.177.36.133])2017/05/19(金) 19:52:34.67ID:GhB6x2Ma0
まあそろそろ崩れるよねいつも通り

なんで、ここぞという時に球威が足りないの??

970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-kpOn [182.251.251.48])2017/05/19(金) 19:52:39.02ID:iKu7ZwEUa
大丈夫だ大丈夫

971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-0lxK [1.72.1.167])2017/05/19(金) 19:52:39.55ID:/mZQF0lWd
もう

ラッキー

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

メヒアああああああああああああああああああ

おううおう!

キターーー!!!

うおおお

メヒアああああああああああ

おおおお

うひゃひゃ

981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa2b-giBu [36.12.110.192])2017/05/19(金) 19:52:52.70ID:+351rwLFa
ラッキー (;^ω^)

メヒアナイス!

ほんとにきたああああああ

きたあああああああきたあああああああきたあああああああ

ラッキーw

メヒアサマサマヤー

やったああああああああああああ

988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-kpOn [182.251.251.48])2017/05/19(金) 19:52:56.19ID:iKu7ZwEUa
よっさゃぁぁぁぁぁ

残メヒ

これは助かったwwwwwwwwwww

変則アゴゲきた

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 〜

ザマああああ

メヒアアアア!!!

995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7c-7DzV [219.116.97.109])2017/05/19(金) 19:52:57.98ID:TYI3HhKi0
よっしゃあああああああああああああああ
らっきー

ツキもあるいいぞ

ナイス!メヒャ!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

何かキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ラッキー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 12分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。