こいせん1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


5/13(土) 岡田 巨○11-2
5/14(日) 九里 巨○8-2 
5/15(月)
5/16(火) 野村 横○10-1
5/17(水) 大地 横●4-5
5/18(木) 祐太 横○9-2
5/19(金) 中 名古 18:00 Jspo2 NHK 岡田D 小笠
5/20(土) 中 名古 14:00 Jspo2 TSS. 九里D 又吉
5/21(日) 中 名古 14:00 Jspo2 ■■ 福井H 吉見
5/22(月)
5/23(火) 東 広島 18:00 Jspo1 TSS. 
5/24(水) 東 広島 18:00 Jspo1 RCC 
5/25(木)
5/26(金) 巨 東京 18:00 G+  BS日 
5/27(土) 巨 東京 18:00 G+  NHK 
5/28(日) 巨 東京 14:00 G+  BS1 

大島いるのかよ

・セ順位表2017(5.18)
 球団 勝 敗 分 勝率 差 得 失 本 盗 打率 防率 失策
1 阪神 24 13 *0 .649 -.- 159 125 24 20 .250 2.700 33
2 広島 24 16 *1 .600 1.5 220 172 39 35 .280 3.794 26
3 巨人 19 19 *0 .500 4.0 128 132 28 20 .245 3.217 16
4 横浜 17 20 *2 .459 1.5 139 172 25 13 .242 4.046 19
5 東京 17 22 *0 .436 1.0 137 144 19 16 .243 3.288 20
6 中日 13 24 *3 .351 3.0 118 156 23 22 .242 3.516 15

※予告先発:(中)小笠原-(広)岡田
・NHK総合<中部・中国>(18:00<岡山は18:58>〜試合終了) 解説:和田一浩 実況:鏡和臣
 ※<中部・広島・鳥取・山口>(18:00〜19:30、20:44〜)はサブch
・J SPORTS2(17:55〜試合終了) 解説:川崎憲次郎 実況:深澤慶
・東海ラジオ、RCCラジオ 解説:山本昌 実況:村上和宏
・CBCラジオ 解説:小松辰雄 実況:若狭敬一
・[無]スポナビライブ

敬遠気味の四球が多い最強鈍足打者エルの後ろに新井を置く併殺ハラハラ打線
新井そろそろホームラン頼むよー

今日の新井は打つよ

8どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdca-a1Gw [49.98.90.89])2017/05/19(金) 17:39:16.56ID:7Sw8sOyVd
でも新井 そろそろ打ちそうだよな

9どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdca-qfAx [49.104.11.137])2017/05/19(金) 17:40:01.29ID:ryoegjXSd
身体のキレ戻ってたら良いけどな新井
最近守備も悪いし

>>4
デッドボールの影響は脳指令にも影響出るからね。
気持じゃ平気でも体の反応がね。
大島の見所はこれ。

あー見えない逆神様が新井をディスってくれれば今日打つのに

新井さんも今日はやりそうだな

大島どっか痛いんじゃなかったの?
なんでおるねん

NHKは解説 和田一浩なのね

不調からの脱却はまずは右打ちから始めましょう。

明日は又吉−九里

17どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-PZTw [180.45.28.140])2017/05/19(金) 17:42:27.05ID:4EQw0rJI0
小笠原ってこの前2軍でボコられてたぞ
全然完調じゃないだろ

まっ安部がいいけど
堂林よりはまだ新井のほうがいいだろw

19どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa3b-VuoB [27.84.59.152])2017/05/19(金) 17:43:02.47ID:vU61cHs10
防御率 先発 救援
阪神 2.70 3.02 2.03
広島 3.79 3.93 3.50
巨人 3.24 3.16 3.43
横浜 4.05 3.89 4.34
東京 3.31 3.34 3.26
中日 3.54 3.48 3.67

ミルミルvs モミモミ

松井雅って怪我したんじゃなかったっけ?

>>19
阪神チートすぎるね

ファームでも阪神に勝つと気持ちええなw

24どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ab7-kLyQ [123.223.142.69])2017/05/19(金) 17:44:39.52ID:O4Z6rr9M0
小笠原は

じっくり揉んダロウ

25@無断転載は禁止2017/05/19(金) 17:46:51.92
広島みたいなザコ球団などD軍がナゴドでギタンギタンにしてやんよ
かかってこいやカスども

5月20日予告先発投手

ヤクルト 小川 ―  阪神 藤浪

横浜 クライン ―  読売 内海

中日 又吉 ― 広島 九里

高橋樹也は一軍最低保証打ち切りか
中村裕太は一日7万円ゲット続行

>>19
防御率5位は優勝するには厳しいな

>>25
おう岩貞がグラスラ浴びないといいな

ツッツまたスタメン外れてるけど本当は風邪じゃなくてスペったのかね?

31@無断転載は禁止2017/05/19(金) 17:50:53.80
田舎モンの広島ファンは肩を落として名古屋から帰れよ

今日はJスポ2か

33どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa22-1+Ry [111.107.167.246])2017/05/19(金) 17:51:39.42ID:CIiPoJZXa
今日ナゴドだっけ?
球場もあって大負けはないだろうってことでロング枠落とした感じかな
リリーフも多少余裕出てきたし
中田は肝格詰まってないと駄目なタイプっぽいな
かと言ってなところもあるから難しいけど

34どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-peoI [115.85.138.200])2017/05/19(金) 17:52:07.47ID:6cnbpu+Q0
スポナビライブって独自て実況解説つけるのか
解説宇野wwww

>>28
3.5くらいになれば防御率の順位はさほど問題ではないと思うなあ


広島での今日の地上波って19時半から?それともサブちゃんで18時から?

他県民だけどこの前ズムスタに行く前に初めて駅前のWINS広島に寄ったわ
入ってみて凄く綺麗でびっくりした
俺みたいにG1レースだけはたまに買うって人もこいせんに居ると思う

ジャパネットの息子って頑張ってるんだろうけど
どうやっても親父は超えられそうにない巨大な壁があるな

>>35
現時点だしな
先発、抑えの穴だらけで良くやってると思うよ

>>36
チアドラといい勝負してるな

42どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-peoI [115.85.138.200])2017/05/19(金) 17:55:21.61ID:6cnbpu+Q0
Jスポ2はじまた

新井さんはやるよ

相変わらずこのシュールなOP何なんだ

>>21
目の周りに誠也のケツにあるであろうアザが

頑張れ新井きゅん!
http://i.imgur.com/0I0lOCt.jpg

ガラガ〜ラ

ガラガラw

Jスポはじまた
この3連戦は解説実況がつまらない

ガラガーラ

ガラガラ

ナゴドガラガラじゃん

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a36c-qfAx [222.147.37.65])2017/05/19(金) 17:56:52.15ID:i8g4/Od50
平日とは言え人が少ないな

なんだ無観客試合か(´・ω・`)

jスポのOPテーマかっこええよな選曲センスいいわほんま

いつもガラガラだな

>>36
浅尾と伊藤がおらんやん
話にならん

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3cb-UnVm [222.231.64.188])2017/05/19(金) 17:57:26.62ID:o303vK5x0

集まって座ってくれたら掃除代節約できるな

>>36
イケメンコンテストなのに浅尾が居ないのおかしいと思ったら
29歳以下なのね

いちおつ
こんこい

だーおか、がんがれ

京田と安部ちゃんはフォルムがそっくり

これ、嵐とかがコンサートやったら満員になるんかな?

ちうにちろってせんがみたい

>>58
3万人弱くらいか

小笠原肥えたなあ

こんこい
ガッツウナギ太ったか大きくなったのか

68@無断転載は禁止2017/05/19(金) 17:58:29.30
Dだけど不人気カープのせいでまたガラガラだよ

69どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b4-ysFl [180.235.59.195])2017/05/19(金) 17:58:31.15ID:IvzBZYE+0
投手のイケメン度は正直ちうにちさんのほうが上やと思うワイ

70どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-PZTw [180.45.28.140])2017/05/19(金) 17:58:38.67ID:4EQw0rJI0
また稲村亜美

71どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-peoI [115.85.138.200])2017/05/19(金) 17:58:40.74ID:6cnbpu+Q0
まーた稲村亜美wwwwwwwww

どこにもおるな、噛み

稲村亜美 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

オーダーで稲村隠れたw

何気に規定打席切った新井さん

あみちゃん

たまには鈴木亜美にしようぜ

始球式芸人かよ

79どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a36c-qfAx [222.147.37.65])2017/05/19(金) 17:59:05.09ID:i8g4/Od50
神スイング

リポDユニで始球式あるんか

81どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3cb-UnVm [222.231.64.188])2017/05/19(金) 17:59:07.44ID:o303vK5x0

今日は暑いの〜ドームは快適でよさそうだね

稲村が見れなかった(´・ω・`)

稲村を隠すJspoの軽い嫌がらせ

Jスポ頭おかしいだろ
稲村隠すなよ

86どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b4-ysFl [180.235.59.195])2017/05/19(金) 17:59:25.47ID:IvzBZYE+0
なんで稲村亜美こんな始球式出まくってるンゴかね

稲村亜美ナゴドやったばっかりだろ

>>74
もう少し考えて出せよなあ

今年はビジターは分が悪い感じか
3点までに抑えりゃ勝てそうなんだがな

90どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aafd-rE0G [61.12.233.8])2017/05/19(金) 17:59:59.17ID:shOTjgj/0
阪神は相手先発ボーナスステージでいいな

プレイボーイ

プレイボーイ
スコラ
アップル通信

NHK ハジマタ

ただこい
京田の打率を手伝うのはやめろよ

>>30
今日の理由は、股関節の違和感とかだな

考えて出したんじゃない

97どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-peoI [115.85.138.200])2017/05/19(金) 18:00:23.21ID:6cnbpu+Q0
サブチャンの画質wwwww

あーーーーーい

しらああああああああい

今の声は白井か

東海大相模vs東海大相模

プレステージ

本日の審判団

球審 白井
塁審 山本貴 笠原 吉本

白井かーい

はじまったでー

これ二段モーションじゃないの?

>>89
甲子園ハマスタ神宮相性悪いね

アァァーーイ!!

>>36
浅尾きゅんは?

田中驚く

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b4-ysFl [180.235.59.195])2017/05/19(金) 18:00:57.61ID:IvzBZYE+0
白井うるせえええええええ


毎度のことだが

うるせえな

こーすけボールだと思ったな
めっちゃびびってたw

NHKいいねえ

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b5a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 18:01:03.45ID:3N9p505z0
白井やんけ

岡田だし広いほうがいいか

ひろーい

広い

ハズレ田中くじ

おいおい・・・

んーすごい制球された

外れてんじゃねーか

123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7c0-y0P4 [114.144.213.237])2017/05/19(金) 18:01:25.21ID:sNP1cNtd0
あああああああああああああああああああああい

1回も振らなかった

ひ、広い

田中「まじでー」←よく言う

クソボールやんけ
殴るぞバカ白井

なんや、NHKは広島だけなんか(´・ω・`)

白井さんてワイドな感じか

外広いんか今日は

なんでこんなたいしたことないPに三振獲られるの?

今日の球審白井かよ

まあ広いほうが助かる
コントロールで小笠原が得してる可能性もあるが

金曜は1勝5敗。4連敗中

濱口あたりよりはやっぱずっといいピッチャーだなあ

白井広すぎだろ
岡田の時もとれよ

広い方が岡田にはありがたい

ボールの反発係数より
審判によるゾーンの違いのほうが大きいな

白井アーー

ん、田中が簡単にとられた・・・

二段モーションはどうなった?

広けりゎ岡田無双するだろ

小笠原は100球限界投手だから
球数投げさせないとね
今の中日継投陣は弱いから後ろを打っていっても
勝てるかと

岡田の時も取ってくれれば文句ないんだけどな

球審白井なのか、声聞くだけで分かるなw

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キター

ナイバッチ

きたー

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

よしよし

ないばっち!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

宇宙館 抜けんか

キタ━━━━━━゚+.(・∀・)゚+.゚━━━━━━━ !!!!!

ああん、シングル化

ビシエドのフェイクw

ナイバッチ

平田じゃ無理か

菊池初Hキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ナイバッチ
右には甘いな

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
完全阻止ざまぁぁぁぁぁぁぁ

完全試合阻止や!

白井ならカープの時だけおかしいとはないと思うからええわ

ないばっちん

.300復帰へまっしぐらだな

菊池復活傾向

171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-9zZK [180.52.135.3])2017/05/19(金) 18:03:02.63ID:i1126dmC0
↓菊池が平田に

破ってないじゃん

足の具合は悪いけど打つ方は復調気味よね菊池

うーん2つ行けると思ったが走れんな

足悪いから2つは無理

菊池なら長打になるかと思った

あれが当たり前に一塁止まりか、、、マジで菊池きっちり休ませた方が・・・

ふんわりヒットw

179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b4-ysFl [180.235.59.195])2017/05/19(金) 18:03:08.19ID:IvzBZYE+0
ナイバッチー

菊池はちょっと戻ってきたかな

平等に広ければ岡田に有利

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

丸引っ張れ

Jスポなんかいつもより画質悪いんだけど

もう金曜の中継はNHKでいいわ
金曜に広島民放に放映権渡しても中継せんし
NHKなら中国地方ネットで営業地域縛りないし

ナゴドの中継暗い

188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a36c-qfAx [222.147.37.65])2017/05/19(金) 18:03:23.36ID:i8g4/Od50
菊池の膝は大丈夫なんかな
無理してあの守備が見れなくなるのは勘弁してほしい

うちの高橋昴也も楽しみだな時間かかりそうだけど

石原とか會澤の打率がまともすぎて

191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aafd-rE0G [61.12.233.8])2017/05/19(金) 18:03:39.71ID:shOTjgj/0
立ち上がりたたきたいな

あれ?

あぶねええええええええええ

お菊セーフじゃね

菊池セーフ

196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b5a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 18:03:50.08ID:3N9p505z0
あれ?

ノータッチだ

してないぞ

逃げた菊池w

あれで最低限か

避けたのかwwwwwwwwwwwwwwww

おサルナイスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

かわしたw

菊池うまいフェイント

菊池上手く避けたな

205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b4-ysFl [180.235.59.195])2017/05/19(金) 18:03:58.40ID:IvzBZYE+0
あじゃぱ(´・ω・`)

3フィート内だったのか

さすがニンジャw

丸ムランが出たら全裸で錦へ呑みに行く

送りバント

うーん

菊池はセーフ

>>186
広テレよりTSSのほうが勝率悪いんだよねw

アホやな

ゲッツじゃないんか

アウトじゃないのか

しかしショボいな

かわしたのか、すげぇなw

菊池の体術

菊池避けてたwww

安部ベンチか

よけたwww

3フィート外れたと見せて外れてないという技かよ

審判よー見てたなw

躱しただと?

菊池の刹那の判断力はすごいなぁ

226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b5a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 18:04:13.91ID:3N9p505z0
これはラッキー

菊池劇場ww

ノータッチか
ついてた

忍者菊池w

一発いったれ

中日優しいのう

サッカーうまそう

頭脳的だが丸なあ

二塁に生きたのが生きるか(ダブルミーニング

いやさっきのツーベースは無理でしょ

荒木アホやろ

しかし小笠原相手に球数稼げないのは良くないぞ

ポテンヒットで先取点来い

雰囲気で大体3フィート適用されるのにね

早すぎて残像にタッチしたかも

あーいうゲッツー崩しできるのカープだけだね

中崎って来週帰って来たらいきなり抑えですかね?

>>235
平田だしな

責任を追及できるミスかどうかやなw

打ちそう

いちおつ
誠ムラン鯉

前見たときはインロー絶対攻めてたから狙え

ヤクルトもがんがれぇ

今日は白井か

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b4-ysFl [180.235.59.195])2017/05/19(金) 18:05:10.78ID:IvzBZYE+0
うなガッツ揉んだれ誠也

>>234
??

ナゴヤドームくすんでるな

>>236
タッチしてなくても3フィート外れたらアウトとるからなぁ、近年は
外れたと思ったんやろ

ザキ、来週還ってこれんの?

制球良いな

>>242
昨日だかには、復帰してもいきなりクローザーにはしないとは言ってたが・・・

>>188
今年は休み休みでごまかすしかないんだろうな
Bクラス落ち確定したらその時点で休ますかもしれないが

258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa62-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 18:05:21.54ID:ADAHHK/Za
うなガッツ顔ぱんぱん

小笠原いいピッチャーになったなあ

ラッパズレすぎww

MOMEMOME

誠也
まだ チャラじゃないからな

263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aafd-rE0G [61.12.233.8])2017/05/19(金) 18:05:33.92ID:shOTjgj/0
制球いいぞこれ

川崎の喋りで眠くなりそうだがサブチャンネルの糞画質には耐えられん

>>235
平田だし無理よね

>>240
この域に達したのか
http://i.imgur.com/08NSFR4.jpg

小笠原の下半身は高卒2年目と思えん

低めガマン出来るかどうか

>>263
そうかね?

誠也はまだ許されていない

>>254
連投チェックもしてたしあともう一回か二回で昇格じゃないか

>>256
そらそうだよなぁ
いきなりとか見てるこっちも怖い

次や次

ミスショット

高卒2年目の体ではねえな

ミスショット

甘いのに

相変わらずのミスショット

はあ

なんやそれ

ビシエド何もしてくれない

取られた

283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a36c-qfAx [222.147.37.65])2017/05/19(金) 18:06:28.77ID:i8g4/Od50
打ち損じか

打ち損じてるな

落球しない…

落とさんか

ビシエドのくせに…

ミスショット増えてきたな

289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b5a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 18:06:32.66ID:3N9p505z0
誠也最近ぽp多い

うーんビシエドでも

ひぎぃ

エル様「マタ2カイオモテ、セントウバッターネ!」

所詮揉也

ビシエドでも…

一点取られてからが本領発揮だしまあいいだろw

296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 18:06:47.40ID:X5gJiqHh0
ガラガラすぎる

せーやは初見だめなんかの

298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa62-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 18:06:50.76ID:ADAHHK/Za
誠也うてよ

ミスショ

3フィートオーバーの目安は野手が目一杯腕を伸ばしても届かないくらい離れてた場合

まだインコースはミスショットが多いなあ

キタサンチャンネルやってたんか

外目フライが多いな

得点圏打率が打率より低いだけはある

305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b4-ysFl [180.235.59.195])2017/05/19(金) 18:07:01.99ID:IvzBZYE+0
なんじゃ今日はフライ取ったなビシエド

ストレートに力あるね

誠也は引っ張りに掛かるから今のは無理だな次や次

308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f73b-PZTw [114.19.49.236])2017/05/19(金) 18:07:07.41ID:cjgL6k4b0
さすがに風なしドームじゃ落とさんわな

エル様の2回表先頭バッター率調べたいわ

カープが育てたゲレーロが怖い

誠也怒りのポップフライとかやだ

やっぱ去年程の確実性がないのー
タイミングに苦労しとんのかね

川崎憲次郎といえば黒田との投げ合い開幕戦

結果12球でサクサク終了

攻めきれんか
下手に流しにいくと誠也は裏目多い

岡ちゃ〜〜ん

揉也とか気持ち悪い

318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 18:07:24.76ID:MXwi1ZN20
NHKで見るか

流石に自分のお庭では落とさんよね

320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa62-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 18:07:32.71ID:ADAHHK/Za
>>297
去年ホームラン打ってるよ

>>256
○┓ベコリ

ヤクザ怖い

岡田が勝ち頭という

小笠原は上手く育てば西武の菊池みたいになりそう

岡田はまだ阪神戦で投げてないのか

相変わらず負の力を感じる球場だなー

327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b4-ysFl [180.235.59.195])2017/05/19(金) 18:08:11.87ID:IvzBZYE+0
とりあえず四球をどんだけ出すかやな(´・ω・`)

>>320
あれ小笠原対戦あったのか

>>323
次がユータだしな

2年目対決なんだな 岡田負けんなよ!

岡田 あの審判がおかしんだからな
いつもどおりでいいぞ

>>310
京田も育成中…

昨日みたいに逆方向打てばミートはできるんだろうけど強くセンター行くといけんね

>>325
9点差を・・・

岡田頑張れ

336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a36c-qfAx [222.147.37.65])2017/05/19(金) 18:08:34.74ID:i8g4/Od50
今日は岡田だから勝ちたいな

jスポ解説暗いなあ

338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-WfEn [115.165.95.94])2017/05/19(金) 18:08:38.60ID:5JW1d8MP0
ブルゾンの曲じゃねーかw

>>325
今年初めて試合見るのかね?

ガラガラ

さすがにナゴドはガララーガ

白井上げろやw

ロッテ無失点と思ったら6時半開始か

おいしらい

ヨンタマ駄目!絶対駄目!

金曜日今年勝ったの加藤だけという

凶田いやすぎる

ベテラン使うくらいなら若手使えと言われて、若手を我慢して碌な成績でなければ、愛人とまで言われちゃう
結果が全てとはいえ首脳陣は大変だな

あら、なんかあわんか

350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 18:09:25.96ID:X5gJiqHh0
高い

ガラガラすぎて草

明日名古屋まで行くかなぁ

353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 18:09:29.98ID:MXwi1ZN20
ボール球振ってくれると助かる

今日は乳揉んでこなかったのか
松山、出番だぞ

ボール振ってくれた

356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa62-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 18:09:44.27ID:ADAHHK/Za
>>328
去年ナゴドで打ってる

ねばねはいくない

おっ!?じゅりたそええやん(´・ω・`)

359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b4-ysFl [180.235.59.195])2017/05/19(金) 18:09:47.09ID:IvzBZYE+0
岡田は阪神戦には登板していないよ
してないったらしてなんだよ
いいね(´・ω・`)

広い球場でエルレフトはイヤだな〜

インコースいけよ

今日も負けてほしい?🐨

京田はカープ戦で率稼いでるな

ジョンソンが戻ってきたら、祐輔と岡田、どっちの後に投げさすのかな

凄まじいまでの走りうち狙いを感じる

カープファンの方が多いんじゃね?

岡田が中5でどうか
今日は100球くらいかなあ

368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 18:10:09.65ID:X5gJiqHh0
うーん

369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 18:10:10.20ID:MXwi1ZN20
引っかかてるか、まだ

>>356
初対戦かと思ったw

>>338
クミチャン京田君のヒットの数知ってる?
34本

後一本打ったら、、、

真っ直ぐいいな

なんか真っ直ぐがおかしい

今日はイマイチ

(ノ∀`)アチャー

おうふ

むう


はい

またこいつか

381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-wIp5 [126.74.90.103])2017/05/19(金) 18:10:32.36ID:yjyBnwQd0
ドラだけど
この借金じゃ勝ち負けの緊張感がないので岡田くんの投球を純粋に楽しむわ

382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 18:10:36.79ID:MXwi1ZN20
京田がカープキラーになっとるw

良く打たれるな京田に

新カープ絶対殺すマン京田

385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa62-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 18:10:40.27ID:ADAHHK/Za
うたれた

こいつと亀澤はカープの一番嫌いな典型的左

まだアヘ単左に打たれるのか

388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa22-1+Ry [111.107.167.246])2017/05/19(金) 18:10:44.64ID:CIiPoJZXa
>>364
岡田ずらして裏の頭だろ

変化球打たれるのもったいない

今日の立ち上がりはちとよくなさそう

何か岡田は屋外デーゲームという印象が刷り込まれとる

ストレートで攻めきったらいいのに

粘って出塁出来るとかいい打者だな

京田だし相当レフト寄りに守ってたな

まーた左の小兵か

変化球打たれるとガッカリするな
石原もうちょいなんとかしろや

1 (遊) 田中 .305 *1
2 (二) 菊池 .263 *2
3 (中) 丸  .310 *7
4 (右) 鈴木 .302 *8
5 (左) エル .325 11
6 (一) 新井 .275 *5
7 (三) 右ペ ..364 *0
8 (捕) 石原 .279 *1
9 (投) 岡田 .059 *0

点撮られんと本気になれんのか我らがカープはよ

本日のPBN


【解説】笘篠賢治 谷繁元信
【MC】高木豊 小澤陽子

NHK広島の時は東京制作と違って球種出ないのか

昨日から菊池のとこぬけてくのう

>>256
中崎丼先発かー楽しむだわ

荒木師匠

ボーク取られんなよ白井は絶対狙ってるからな

(σ・∀・)σゲッツ!!でおk

406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 18:11:40.72ID:X5gJiqHh0
ええ球

ナイスボール

いい球だわ

409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b5a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 18:11:49.86ID:3N9p505z0
アーイ

アラゲ

アラーキー最近打ってるからな・・・。

荒木4の4を3試合やったらこのカードで2000本か

ええとこ

初戦の金曜日もええ加減勝ってほしいな

アヘタン左にもっと押さんとなあ

バントしないんだ

作戦無し

418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b5a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 18:12:07.21ID:3N9p505z0
アーイ

ゲッツ欲しい

名古屋の人も地元に球団がある幸せを噛みしめてほしいよなあ

荒木調子良いんだよなあ

142

あんまり球速出てない

何で京田が2割6分なんだよ。体感4割打たれてるが

真っ直ぐだけでもええくらい

426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f9a-Gjiu [202.213.176.44])2017/05/19(金) 18:12:20.16ID:5OCeV0g10
日の丸リード法

盗塁待ちか

バントしないのかよ

429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa62-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 18:12:21.75ID:ADAHHK/Za
>>370
調べたら8月27に
ソロホームランだった20号

エンドラン三遊間注意

右打ち

432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33ac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 18:12:39.69ID:1Lob8lmG0
ホームの選手がヒット打ったのに実況全然盛り上げないな

ガララーガでビビる

ランナー気にしてボークこええ

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b4-ysFl [180.235.59.195])2017/05/19(金) 18:13:21.11ID:IvzBZYE+0
あ、大島3番なのか

>>424
カープ戦.357だからそうやろね

テンポ遅い

あんまり走ってないのかな

中日さんは火力弱いからランナー気にしなくていいと思うけどな

チェンジアップでもあればな

新井さんがファーストいるとちょっと安心感ある

前に飛ばんな

ゲツれ馬

昨日も平日なのに3万人かマツダ恐ろしすw

取れや

はいったろ

からいな

448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b4-ysFl [180.235.59.195])2017/05/19(金) 18:13:56.51ID:IvzBZYE+0
って大島3番でこれ進塁させたら足早い京田でやばいやん(´・ω・`)

えぇーー

とらんかあ

取れや

>>436
左の小兵はカープキラーだからね
仕方ないね

ハイットル

おいとれよ

頑張れ頑張れ

おいおいこっちには狭いんだなやっぱり

ドラパイアか

表で取ったろそのコース

NHKの上からのカメラええな

今日ならストライクと思ったがカウント0-2だからか

(σ・∀・)σゲッツ

ゲッツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 18:14:21.81ID:MXwi1ZN20
(σ・∀・)σゲッツ!!wwwwwwwwwwwwwwwwww

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

(σ・∀・)σゲッツ!!

奇跡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

こーすけナイス

よっしゃー

結果助かったわ

(σ・∀・)σゲッツ!!

よしよし

荒木優しいな

アラゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ナイスゲッツ

(σ・∀・)σゲッツ!!

アラーゲー

キタ━━ o(・∀・o) |サ|ク|ッ|と|併|殺|毎|度|あ|り|っ|!| (σ・∀・)σゲッツ━━!!!!!

よすよす

ええよ〜ええよ〜

481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-PZTw [180.45.28.140])2017/05/19(金) 18:14:29.45ID:4EQw0rJI0
よすよす

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

よしよし

484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b5a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 18:14:30.83ID:3N9p505z0
たすかるー

485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f9a-Gjiu [202.213.176.44])2017/05/19(金) 18:14:30.13ID:5OCeV0g10
いいところへ飛んだ

いぇーーーい

アラゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

うっしゃー

アラゲ

ゲッツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

球数が多いな、黒田みたくp/ipを減らしてくれ

よっしゃ

白井の親心実らず

サンキュー白井
三振よりええ結果やわ

「荒木さん、ゲッツーはこうやるんですよ」

変化球打ってくれたよすよす

ナイタナ

これは酷い

(σ´∀`)σゲッツ!! 

500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa62-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 18:14:41.13ID:ADAHHK/Za
げっつ!

これは一番いい結果

ゲッツおけ

アライさんvsアラキさん

オッケー

田中の足が短くてちょっと焦った

ツラゲ

よすよす
荒木は2000本縛りがあるとはいえ、バントじゃ駄目だったんかね

508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 18:14:55.37ID:X5gJiqHh0
負ける気がしない

守備ではゲッツー取らず、攻撃ではゲッツー
なんていい奴

触らんでよかった

ランナー無しで大島はありがてぇ

いいとこに飛んでくれた

513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa22-1+Ry [111.107.167.246])2017/05/19(金) 18:15:06.42ID:CIiPoJZXa
荒木も衰えたもんだ

お、良くなったな

アイーッ

とってくれた

そこ取ってくれると楽だ

サバンナ八木怖い

大島居ないのがデカすぎると思ったら居るんかい

広さが可変すぎるw

糸を引くようなストレート

それがストライクかw

あらゲ

すばら

あ〜い!

おk

中5日で粘られるのが一番痛い
これでいい

よし

529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr13-pkfq [126.186.226.62])2017/05/19(金) 18:15:36.74ID:c55KWxZNr
>>508
口を慎みなさい

530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 18:15:37.82ID:MXwi1ZN20
さくさくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

よすよす

ざんきく

533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4b-V+Lq [IGk2xNM])2017/05/19(金) 18:15:40.71ID:6MIz1EwSK
大野さんじゃないん?
脱税?

よすよす

よすよす

よっしゃ

よしよし

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b5a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 18:15:41.37ID:3N9p505z0
よしよし

よすよす

アイイヨイイヨイイヨー

残菊

よすよす

今日は低めいいな

良いストレートだけど
普段より少し球速が出てないかな

まあ平等に広いならいいわ

そうそう無駄球いらんよ
圧倒しろ

大島と平田がFA移籍してたらどうなってたか

しじみ新バージョンだ

>>507
そんな縛りあるなら下位打たせればいいのにね
亀澤と入れ替えればイイのに

さだこしょっぱなから燃えてる

カゴメトマトジュースってゲッツー毎に選手に1ケースなんだろうか

お買い得やな

新井復調しててくれよー

中日優しいのう

変なしじみ

しじみでこのパターン初めて見た。

ムリせんでいいぞ大島
バット三回振ってさくっとベンチにお帰り
体が心配だ

解説はハゲ

しじみ

白井は相性いいだけで上手い訳じゃない

>>533
和田だよ

561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f9a-Gjiu [202.213.176.44])2017/05/19(金) 18:16:37.94ID:5OCeV0g10
うを まぶしい

岡田15球 まずまずだな

しじみおばさんバージョン

和田さんステージ4じゃないか

565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 18:16:43.18ID:MXwi1ZN20
和田さんの頭w

とりあえずストライクゾーンに強い球投げこんどけば大けがはしない
外国人以外は

しじみオバハンパターン!

和田さんじゃ

今のロッテや中日のチーム状態がカープだったら
畝ヤメロ
緒方ヤメロ
の大合唱なんだろな

無援護はやめてね。9点くらいはとってくれ

頭スッキリ体シャッキリ!

NHK しじみ コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

ナゴドのエルはHRのイメージしかない

和田さんに親近感をおぼえるお前ら(´・ω・`)

大引ファイトーーー

>>569
何故擁護できるw

さあここでエル様エル様

578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b4-ysFl [180.235.59.195])2017/05/19(金) 18:17:31.01ID:IvzBZYE+0
30分だけオペレーター増員とか無理だろと思うんだがなぁ(´・ω・`)

えるたそ〜

浅尾を砕いたHRの再現欲しいなあ

えるたそ〜

エルちゃんこんばんは

>>569
まぁ2015年もうちは緒方叩きひどかったからねぇ

それ行けよ

>>578
横から一人呼ぶだけやで

うちごろ

中日ベンチ、組事務所っぽいな

>>570
ただし援護は先制点取られてから、とす

もうエルのプロフィールは富田林出身にしてくれ

審判うるせえww

あたらん

ぐぬぬ

当たらん

>>569
まぁ責任取るのは現場監督だしなぁ
そりゃ言われちゃうでしょ

エルが太ってるように見えるがこれは赤が膨張色なため
本当はガリドレッド

フルスイング怖いww

即死出来るwww

当たれば飛ぶ!

ガラガーラのスタンドにぶち込め

599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-PZTw [180.30.100.30])2017/05/19(金) 18:18:43.12ID:ao2Sem1Y0
えるたそ〜えるたそ〜

>>578
早番に残業してもらったり遅番に早出してもらったりで対応するんじゃないかな 時間的に

小笠原くらいの球速なら対応できるよね?エル

ミルドレッド・フルドレッドのハイブリッド

>>578
休憩に行ってる奴ら呼び戻せば出来るんでないの。

タイミング取りづらそうだな

チャリドレッド

606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f9a-Gjiu [202.213.176.44])2017/05/19(金) 18:18:54.96ID:5OCeV0g10
反響してキモい

小笠原の顔が膨れて見える

608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b5a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 18:18:58.24ID:3N9p505z0
インハイ投げられたらどうにもならん
失投来い

609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3cb-UnVm [222.231.64.188])2017/05/19(金) 18:18:58.66ID:o303vK5x0
まあぼちぼちいこう

この投げ方ってボークならんの?

ひえひえ

調子悪かったら今のは気のない空振りしてる

オメコ

ホームラン打つなこりゃ

615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b4-ysFl [180.235.59.195])2017/05/19(金) 18:19:18.55ID:IvzBZYE+0
>>569
もうロッテは監督どうこうというレベルでもないような(´・ω・`)
球団と現場の疎通もよくないみたいだし


カープの試合と一緒にロッテの試合も録画するようになった
もしかしたら大記録生まれるかもだし(´・ω・`)

小笠原も結構球走ってるように見える

617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 18:19:30.40ID:MXwi1ZN20
ないかっと

もうちょっと傾いたら、左で投げるブレイシアだな

619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b5a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 18:19:34.20ID:3N9p505z0
お当たった

カッパw

ミルドレッド・フルドレッドのハイブリッドすげえ

当たる当たる

あふn

抜かれた

コントロールええな

ダメドレッド

振っちゃった

そこは打てん

まあしゃあない 次次

ファールボールを客が走って取りに行ける空席具合

631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b5a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 18:20:05.83ID:3N9p505z0
あーうまいことやられた
しゃーない

ヤクルト3位あるかもなぁ
巨人があんなんだし

ツラゲ回避キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これはいいとこ投げられた

いい球投げおって

ナイス大引

攻め方うまいな

あれは打てんわ

639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-PZTw [180.30.100.30])2017/05/19(金) 18:20:15.15ID:ao2Sem1Y0
まあここは振るドレッドでしゃーない

あれを見切れないとつらいねぇ

辛いさんそろそろ

はあテンプレだった

643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 18:20:20.57ID:MXwi1ZN20
これは5回あたりまで辛抱かな

新井か〜

アライにおまかせ

646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ba5-kvD5 [124.142.217.85])2017/05/19(金) 18:20:23.13ID:MbrOcYUN0
小笠原は何か、福々しいというか、可愛い顔してるよね。

プロの厳しさを教えられてる

648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 18:20:24.85ID:X5gJiqHh0
さあ問題の人

こんなやつさっさと引きずり下ろせ

ゲッツーはない
1兆円賭けてもいい

大引最高や!!!!!

新井の打率も下がる一方だな

653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b4-ysFl [180.235.59.195])2017/05/19(金) 18:20:36.36ID:IvzBZYE+0
いつもの光景(´・ω・`)

まあ新井さんがゲッツー心配なくなったから打つやろ(´・ω・`)

休養十分の新井さん

655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b5a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 18:20:39.50ID:3N9p505z0
新井さんの調子はどんなもんかな

>>610
セットの位置を変えたら取られるね
今胸の高い位置だけどお腹のとこに変えたりしたらいかん

とりあえずランナー出してこ

初級毎回高めにきてんだけどなぁ

初球はみんな真っ直ぐの甘いとこだな

今のロッテでもノムケンなら3年で立て直して、、、、くれないか

661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 18:20:46.62ID:MXwi1ZN20
今一番問題なのが新井の状態

大野からグラスラ打ちゃええんや

まあでもファール打てたから次の次くらいに打てると思う
まるで駄目な日は第一打席にカスリもしない日

いてえ

よし新井!春日井駅を破壊するHRを頼む!!

666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcb-wP2u [58.183.225.50])2017/05/19(金) 18:20:53.59ID:rhL3Xmdv0
あたた

小笠原くれるなら堂林差し出してもいいんだよな

668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 18:20:55.32ID:X5gJiqHh0
ノー感じだな

いてぇw

狙撃

今のが捉えられないのはな

ナゴドだとやっぱロースコアか

小笠原は、なんか体ごつくなった気がする

カウント球インストレート打たんとこのままズルズルだぞ

7回までに3点取れりゃええんだからじっくりいきゃええよ

676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33ac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 18:21:15.86ID:1Lob8lmG0
新井さんは非常勤になったな

松井受難の年だな

外くるくるが治ってればいいが

飛んでいくのがいつも同じ

6番以降が全く期待できない打線だな・・・ やっぱ左出されると厳しい

魔窟ナゴドー

このかい30球まで行きたい

新井もお決まりやね
初球見逃しストライク
2球目振って空振りかファール

今日の新井さん振れてる?

腰砕けは今日マシかな

いわさだもあいかわらずだなw大瀬良でよかったじゃん

687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 18:21:51.08ID:X5gJiqHh0
あまーい

688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3cb-UnVm [222.231.64.188])2017/05/19(金) 18:21:51.18ID:o303vK5x0

押されてんな

>>672
テラス席作って欲しい

冷蔵庫の中みたいなナゴドのベンチ映像きらい

あのポーズwwwwwwwwww

またクソコラされるぞwwww

そにポーズやめいw

ずっと捉えられない状態が続くねぇ
直球は振り遅れるし

抜いた玉で空振りだな

このファール多いんだよなあ
打撃悪いときの石原みたい

ストレートが伸びてる感じあるし
外に逃げる変化球もいいので
なかなか難しそうだな


>>610
ランナーいるときはやってないような?


まあ、どう見ても2段だけど

期待出来そう

>>688
変身してまう

まだ小笠原からはヒット打ってないんだっけ?
600人斬りの糧になってもらおう

703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 18:22:25.94ID:X5gJiqHh0
前に全然飛ばない

>>688
出番少なくなってもおもろい

いつもより足腰ぐらつかない

706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33ac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 18:22:30.58ID:1Lob8lmG0
>>688
1号の変身か

あと10球粘れ

>>695
逃げていかなければせふせふ

>>698
丸じゃねーか

710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa62-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 18:22:35.79ID:ADAHHK/Za
>>698
似てるwww

>>690
ナゴドは眠くなるよね

あんだけ直球で押し込んだたそらチェンジアップ効くよなぁ

>>698
同じ遺伝子を感じるw

>>702
菊池がうったやんか、、

全部振ってる

ねばいさん

カットマン新井

良いじゃん

719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 18:22:54.28ID:MXwi1ZN20
小笠原はスタミナないからネバネバいいよ

そのうち合えば

721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ba5-kvD5 [124.142.217.85])2017/05/19(金) 18:23:16.13ID:MbrOcYUN0
>>698
うーん。
そんなに似てないな。

見えてる

>>698
どっちかいや田島の妹に見える

>>714 新井さんの対戦投手の話じゃないかな

ぐぬぬ

球数稼ぐのは後に響く
いいぞいいぞ

新ムラン鯉

>>714
新井のヒット打った投手数の話だよ

>>699
ランナー居たらどうなるか見たいわ
さっき見てなかった

>>714
新井が、ってことじゃ?

粘るのぉ

ねばーるくん

休養充分だけはある
粘りがある

ねばねば

>>632
うちとヤクルトのCSか。
横浜以上に放送事情が悲惨になりそう。

736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3cb-UnVm [222.231.64.188])2017/05/19(金) 18:23:43.76ID:o303vK5x0

>>688
>>701
        ヽ、           /
          ヽ、,-、‐、‐- 、 /
         /::ヾ.、ヽヽヽ〃-、
        /ヽ、,.::'⌒ヽi l l i':.  ヽ
       lヽ、 i'::::.  .:l l l l::::.... ::}  仮面ツライダ―、仮面ツライダー ツライダー ツライダー♪
       |:::::`l::く._・_):l l l 〈く_・)ィ
          !ミ::::ヽ、;;;;;/(c、,ィ)ニ´:j   ナレ「仮面ツライダ―新井貴浩は下位増人間である 
        ヾ:::::_,.-‐<ニ.へへ_〉/       彼を獲得した広島はセ界制覇を企むお笑い球団である 
         ヽ::「|\∠ィ'lエlュレ'/       仮面ツライダ―は碌でもない成績なので今日は6番なのだ」    
       , Z__入ト、_`\ェェン/
           }、 `ー---‐ '-くヽ- 、___、

ネバイさん

ねばねば

粘ってるというか前に飛ばんというか

珍しくねば〜る新井さん

よい粘り

743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3b-PZTw [106.159.185.220])2017/05/19(金) 18:23:58.86ID:OU4dm+3m0
エルのときにこれぐらい失投してくれてたらなぁ(´・ω・`)

新井「最近出番がないので、長く映っておきますね」

なんか腰が回ってないように見える

ひえひえ

クネッ

748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 18:24:10.30ID:MXwi1ZN20
へいへい

辛い避け方

750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3cb-UnVm [222.231.64.188])2017/05/19(金) 18:24:11.95ID:o303vK5x0

いちいちおもろい粗い

新井さんw

小笠原5回持たんな

そろそろ

その避け方www

また素材を・・・

1打席で複数のネタを提供するエンターテイナーwww

濱口よりチェンジアップは厳しくないのはうちやすいかも

ちなみに中日の中継ぎはほとんど対左←ツが3割越えてるらしい

いい粘り

粘るねー

こいせんに生息してる一部の玄人さんが
選手を貶してると良い結果が出たりするので面白い

ねばねば

764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3cb-UnVm [222.231.64.188])2017/05/19(金) 18:24:45.80ID:o303vK5x0

またそれw

nbnb114

よくついていくな

新井さんの粘りってどうなんだろう。

新井いつもよりええ感じだ

仕留められんなあ

ヨロヨロと粘る新井

これはちょーいい嫌がらせだねw

前に飛ばない粘り

打ち損じてるのがいい感じに粘りになってるw

ナゴドで5点以上取ったら大したもの

ボールがなくなるまで粘れ

ほんまお笑いやな辛ゲ

振ってるうちに復調してしまえ

新井さん「1番新井をめざそうかな?」

当ててはいるけど、良くは無い

仕方ない

まぁ粘ったからよし

783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa62-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 18:25:16.22ID:ADAHHK/Za
あぁん

むう

まあいいや

正面か

フェアゾーンに飛んでびびる新井さん

アライーナイトフィーバー

ツラゲコースじゃないかw

790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3cb-UnVm [222.231.64.188])2017/05/19(金) 18:25:25.27ID:o303vK5x0
疲れるわ

なんか老いを感じる〜

まさか遅い球が来るとは

いい仕事した

あれをおっつけないと術中ハマり

悪くない当たりだけどなぁ

796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 18:25:32.55ID:X5gJiqHh0
粘ったからマシだが全然ダメだな

粘ったけんオケ 次頼む

粘ったというか仕留めきれなかったというか

早打ちペーニャ

ペームラン鯉

まぁ1巡目はパドックみたいなもんだからなウチは

802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aafd-rE0G [61.12.233.8])2017/05/19(金) 18:25:45.20ID:shOTjgj/0
縦の球ないから当てるだけなら難しくないな

とりあえずねばれたがあんまり期待できなさそう

右ーニャ

ほんとにガラガラだな

ペーニャペーニャペニャカープの子

新井さん、一気に衰えがきた感じ(´;ω;`)

川崎なんでヒソヒソと話すんだよ

ペーニャも10球粘れ
期待してない

>>791
おいおい新井さんは40歳の若手だぞ

右〜ニャ

ペーニャと広輔って似てるよね

相手P聞いたことない名前だな
育成上がりの苦労人とかなのかな

早打ちポヨ

ペーニャに事故ムラン欲しい

816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ba5-kvD5 [124.142.217.85])2017/05/19(金) 18:26:11.82ID:MbrOcYUN0
小笠原はいくら走り込んでも投げ込んでもウェートして鍛えても
全くそういう事やってるように思われない損な顔してるな。

陽気なメキシカン

818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa62-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 18:26:16.23ID:ADAHHK/Za
ぽよ

819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6a-lTyg [1.79.86.188])2017/05/19(金) 18:26:21.47ID:xNYZI2+Ud
筒香風邪じゃなかったのかい

次の打席の新井さんに期待しよっと

今日はシラァアアアアアアイか

球数稼げー

ももあげしないんかーい

外人のオールドスタイルは割と好き

やっぱ左Pの時の打線が課題だなー

見るからに打てそうにないペーニャ

撫でた

今日って色々なとこで放送されてんなぁ
どこで観ようかな

お前は石原か

あふん 次次

831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 18:26:39.02ID:MXwi1ZN20
ペーニャしょぼいなあw

なんやねん

うっはひどい

次や次

次や次

ウンコ

ペニスダメだな。

小窪待望論

しょぼすぎるわこいつ

あああああこれは内容が悪いのう

北別府さんみたいなバッティングになったな…

ヤクルトも初回2点までか
うちの打線はすごいの

843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx13-m9rT [126.201.153.171])2017/05/19(金) 18:26:52.77ID:+lMSv0ORx
野間みたいだな

小窪とおんなじやないかーい

右ニャは..364 じゃ!

ペーニャあっさり風味

2巡目には

今んとこしっかり打てたの菊池だけかあ

849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33ac-LPNL [14.13.106.64])2017/05/19(金) 18:26:58.53ID:1Lob8lmG0
右の野間かな

ペーニャは本格的にいらん

2割切るぞ・・・

852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa62-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 18:27:01.75ID:ADAHHK/Za
今の打球しょぼいぽよ

安倍でええんじゃないかと思うな

854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f73b-PZTw [114.19.49.236])2017/05/19(金) 18:27:06.01ID:cjgL6k4b0
安部がええわ

855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f6b-qfAx [218.221.137.164])2017/05/19(金) 18:27:07.95ID:WtR0rv1M0
高卒2年目とは思えないな小笠原

小窪なら浅いセンターフライ打てたのに

左でなければ安部が最優先なのは覆るのは難しい内容

率の残せない外国人アベレージヒッター

このエル新井ペーニャの並び前もあったなあ
3者連続三振してたな

いつもの中盤〜
先制され待ちの試合か。

861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a9-LB2q [210.153.168.62])2017/05/19(金) 18:27:15.02ID:HTNVeDB80
この囁くようなJspoの解説は誰だw

どんどん酷くなってるな
2打席連続安打デビューのあとことごとくゴミ

左でも安部で

ペーニャは当たる時に顔がよそ向いてるからな〜

たまには小窪使ったら?
使わんのんなら落としてや

ぺーさん微妙

安倍に替えて欲しいなあ

ペーニャもなかなか打ち始めんのう

左打てない安部ちゃんが悪い

西川でも出した方がマシだろ

2順目には打つだろ

このままではルイス2号に、、

872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aafd-rE0G [61.12.233.8])2017/05/19(金) 18:27:41.70ID:shOTjgj/0
ヤクルト頑張って

てか、堂林をなぜ使わないのかと

874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr13-pkfq [126.186.226.62])2017/05/19(金) 18:27:43.13ID:c55KWxZNr
ペーニャあんまりだなぁ

お、ヤクルト先制しとるじゃん 2-0

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 18:27:45.41ID:MXwi1ZN20
岡田は我慢して投げてくれ、5回ぐらいに何か起きるだろう

ナゴドの悪夢を今回も断ちきれ

安部使わんのだったら西川使ってほしいな

879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp13-lCwE [126.255.69.244])2017/05/19(金) 18:27:54.37ID:kWFZclHUp
サイレンが聞こえる

人工芝なら小窪でもいいわ

ひとまず両外国人の一発注意やね

今帰ってきたんやが
小笠原くんこれ・・・こんな太ってたっけ?

割と制球纏まってるから上手いこと仕留められとる
球威が落ちるまでもうちょいかかる

>>861
暗いなあと思って番組説明見たら
川崎憲次郎だった

>>882
これじゃ左の松坂だよな

おいビシエド、お前の敵は阪神だぞ あっちで打て

ナゴドの小窪って結構成績良かった気がする

小笠原なかなか将来性のある投手やな・・・

小笠原はなんか憎めないんだよな
中日っぽさに染まってない感じが

打率2割
どこまで我慢するか……

良く考えたら同期対決か

>>884
ファン投票1位になったこともあるんだぞ

>>885
テレビつけた瞬間昌さんなんでマウンドおるん今ラジオで解説しとらんかったっけかと思ってしまったわ

894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7eb7-qKRX [153.186.81.58])2017/05/19(金) 18:29:07.88ID:asLzQHj80
帰ってテレビつけたらいきなり白井の奇声が聞こえてビビったw

安部対左.353
しばらく固定してもいいんじゃないの

あんな顔してるけど
投げてる球は意外とエグいからな小笠原は(倒置法

巧い

898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 18:29:15.68ID:MXwi1ZN20
よす

よすよす

ヤクルトつおい

よす

902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 18:29:18.82ID:X5gJiqHh0
よす

カーブ効いてる

さすが残菊 安心感MAX

長打ない外人いらんわ
しかもダボハゼだから小窪と変わらん

低めに来てるからゴロ多いな

よすよす
緩急エグいわあ

908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b4-ysFl [180.235.59.195])2017/05/19(金) 18:29:31.17ID:IvzBZYE+0
白井の声が響く響く
けんじろーの声よりよっぽど聞こえるわ

よすよす
Jスポちゃんと実況してくださいw

>>894
掘られたな

911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3b-PZTw [106.159.185.220])2017/05/19(金) 18:29:50.23ID:OU4dm+3m0
カーブ二球続けるんじゃないかとヒヤヒヤした(´・ω・`)

ど真ん中

相変わらずええストレートの走りしとるな

打たせて取れ!菊池方向に、、
田中はイカン

>>895
巨人のイマイチな左から打っただけだぞ

916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a9-LB2q [210.153.168.62])2017/05/19(金) 18:30:03.11ID:HTNVeDB80
>>884
ああ、川崎か
さんきゅ

アクアって良く見るけど乗り心地どうなんやろ

岡田のストレートの伸び良いよなぁ

いやいや岡田は速いぞ

平田さん襟足短くなったか

よーし、ヤクルトも応援するぞ

カープキラー大引が2点タイムリーか

923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 18:30:27.63ID:MXwi1ZN20
スライダーきまらん

よんたまだめよ

平田今のに反応するか

ペーニャは上半身だけで打つのをなんとかしないと
ファールにしかならない

腕だけで打ってるから長打がないのは当たり前なんだよな
下半身というか体重載せて打てばいいのに
バッティングの基本すら出来てない

酷いボール

>>914
菊池の膝がゴキッとならんか不安で仕方がない

変化球で苦しむ

小手先で曲げにいくときあかんぞ

931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 18:30:47.71ID:MXwi1ZN20
スライダーやばい

おいおいおい

安部は左相手だとフォーム崩すと天才が言うんだから従うしかない

よんたまはなしでいこうで!

935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b5a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 18:30:56.19ID:3N9p505z0
うーん安定線な

936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3b-PZTw [106.159.185.220])2017/05/19(金) 18:30:58.20ID:OU4dm+3m0
ナゴドマウンド合ってないのかなあ

間違って、別のスレに書いちゃった('A`)


こいせん2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495186227/

938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7eb7-qKRX [153.186.81.58])2017/05/19(金) 18:31:02.13ID:asLzQHj80
東海大相模って菅野の後輩か

ヤクルトはジュリハラトウキョーか

940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 18:31:06.37ID:X5gJiqHh0
スライダーやめーや

こらー

あふん(´・ω・`)

むむ

アカン

945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b5a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 18:31:12.42ID:3N9p505z0
やってしもた

なんか偉そうな物言いするガキが増えたよな

ほんの数年前までこいせんは
皆んなで訓練する為のコミュニティだったのに

ストレートもっといけって

まあ3ボールにした時点でしゃーない

こっちだけゾーン狭いのやめろ

荒れ気味の日なのかー

平常運転だな

岡田「早く先制されなきゃ!!」

気にすんな次々

ヨンタマの悪夢くんの?

ダメな日の岡ちゃんか

ボール先行から変化球投げさすのどうにかならんのか

ホント突発的におかしくなるな
若い頃の大竹っぽい

958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f2-kvD5 [210.170.118.100])2017/05/19(金) 18:31:32.84ID:MXwi1ZN20
スライダーが決まらないから厳しい

959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa62-qMse [119.104.130.64])2017/05/19(金) 18:31:34.86ID:ADAHHK/Za
中5日だめなのか?

1死だから許す

961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ed7-rMcO [121.80.138.184])2017/05/19(金) 18:31:37.42ID:P0TiTqg60
繊細か

石原の変化球好きにも困ったものだ

ここでゲレーロは嫌だ

使える球探してる感じかな

出したものは仕方ない
反省するより直ぐに切り替えることが重要

四球じたいはともかくコースついて出したて感じじゃないのがな

喫茶マウンテンに4-6-3を出前注文しといたけえのう

ウチが育てたゲレーロ

始まったな…

970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-FdAL [126.218.41.171])2017/05/19(金) 18:31:51.34ID:mdfb45dU0
四球ひとつ出しただけやん

ゲロツー貰おう

何で入らんスライダー続けるんやろ

ゲレゲで

そしてゲロムランかな

今北
早速四球きたか。。。

(σ・∀・)σゲッツ!!でおk

打たれた記憶のある打者には
意識がミエミエなカープのP達
まるで童貞のような素直さ

978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a45-YeD4 [221.85.213.224])2017/05/19(金) 18:32:06.27ID:X5gJiqHh0
次ストレートしかないよな

>>946
ハートマン軍曹が裸で逃げ出すレベルのアレは
訓練と言うより拷問(´・ω・`)

ゲレゲちょうだい

京田もそうだが変化球で打たれたりコントロール乱すのは勿体ねえ

982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3b-PZTw [106.159.185.220])2017/05/19(金) 18:32:20.87ID:OU4dm+3m0
球速が出てないのが気になる

983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b5a-LPNL [60.41.169.222])2017/05/19(金) 18:32:21.48ID:3N9p505z0
ナゴドなんだから強気で行こうぜ

>>973
バロム1の敵みたいw

ゲレゲレこい

岡田は運ゲーだよな
どこに散るかどうかだ

直球待って振られても差し込めるストレートよ

ストレートでカウント整えられるから良い投手だわ

>>967
バナナー抹茶ーストロベリーパスタ、おまちー

腕一番伸びるとこスライダー絶対ダメ

数字より走ってるのかな

>>956
まだ変化球の方が制球出来るからしゃーないだろ
ダメな時の岡田は、真っ直ぐまともに投げられないんだぞ

>>970
1点取られただけで罵詈雑言が飛び交うからな

ゲレはイン真っ直ぐでええ

>>989
完璧なイメージング

すばら

すばら

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

ナイスカーブ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。