【共用】 ヤクルト × 阪神 Part 1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
5月19日 ヤクルト×阪神
フジテレビONE
解説:金村義明 実況:谷岡慎一
サンテレビ・KBS京都テレビ
ゲスト:西山秀二 解説:広沢克実 実況:湯浅明彦
ABCラジオ
解説:有田修三 実況:小縣裕介
MBSラジオ
解説:安藤統男 実況:赤木誠

ニッポン放送(DeNA×巨人早終了時予備)
解説:大矢明彦 実況:胡口和雄

1 (左) 高山 0 0 0 0 .258 1
2 (遊) 北條 0 0 0 0 .204 2
3 (中) 糸井 0 0 0 0 .304 5
4 (右) 福留 0 0 0 0 .296 5
5 (一) 中谷 0 0 0 0 .288 5
6 (三) 鳥谷 0 0 0 0 .311 1
7 (二) 糸原 0 0 0 0 .205 0
8 (捕) 梅野 0 0 0 0 .184 1
9 (投) 岩貞 0 0 0 0 .125 0

1 (一) 荒木 0 0 0 0 .237 2
2 (中) 坂口 0 0 0 0 .281 0
3 (二) 山田 0 0 0 0 .232 4
4 (右) 雄平 0 0 0 0 .329 2
5 (左) バレンティン 0 0 0 0 .280 5
6 (遊) 大引 0 0 0 0 .237 2
7 (捕) 中村 0 0 0 0 .260 0
8 (三) 谷内 0 0 0 0 .212 0
9 (投) 原樹 0 0 0 0 1.000 0

はえーな!
勝ったな

早すぎたか

てん、ててん、ててててててん

プレイボーイ!

はじまた(´・ω・)

9どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:00:50.61ID:AKkFP8Fi
サンテレビ来たー

早速の変態カット

11どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:00:58.91ID:+CSzBCUW
今日の解説はヤクルトOBの広沢さんか

KBSもキテルデー

13どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:01:41.97ID:+CSzBCUW
高山の打席で真中監督を映すサンテレビ

14どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:02:14.25ID:+CSzBCUW
そうか原樹理も因縁か

15どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:02:49.59ID:AKkFP8Fi
ああん

あっかーん

17どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:04:35.02ID:AKkFP8Fi
北條全然あかんな
2割切ったら永久補欠でええぞ

原樹理 被打率 2017
右打者 .158
左打者 .424

19どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:05:48.62ID:AKkFP8Fi
橘高www

あっさり

さっだがんばれえ(=^・ω・^=)

さて問題のこの貞

23TORACO@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:07:17.79ID:GBNPNOge
こんばんわー(*^ω^*)

岩貞君がんばってくれるかな?

久しぶりにあった親戚との会話ぐらい噛み合わない感

背水の陣2回目

26どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:08:29.50ID:AKkFP8Fi
ボール高いで

27TORACO@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:08:45.79ID:GBNPNOge
2ちゃんの実況って

いつの間にか

ブラウザの見方が違くね?

真っ直ぐ来てるようには見えんなあ(´・ω・`)

セリーグの荒木ブーム

ノーミサンもメッセも2人連続サクサクストライク取って追い込んでた後だから梅野も大変やな

あーあ(´・ω・`)

あらあら(・_・)

はい(´・ω・)

34どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:10:04.21ID:AKkFP8Fi
こりゃダメだ

35どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:10:10.24ID:+CSzBCUW
力入りすぎ、意識過剰か

捕りたに

37どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:11:12.93ID:+CSzBCUW
貞を救った

関本みたいw

39どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:11:32.69ID:AKkFP8Fi
鳥谷が捌いた!

ええやんか(´・ω・)

そういや最近また鳥谷かみたいな事書き込んでなかったな
上手くなったんやな

ボール

おいユアサ
広沢に振るんじゃない

1回頭からお通夜みたいな解説やめてーやww

プレートって板なのになんでプレート板ていうん

46TORACO@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:13:53.50ID:GBNPNOge
なんかネットで中国の女の人が

なまちゅーしてくれてる

47どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:14:43.61ID:+CSzBCUW
左は打てない雄平

>>27
どういうこと?

49TORACO@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:15:03.58ID:GBNPNOge
うーん

打ち損じてくれた

今日はぼこぼこにやられそう

51どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:15:32.31ID:AKkFP8Fi
明日が藤浪で、3戦目は新人小野
計算が立たない投手ばっかりやんけ

52TORACO@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:16:24.31ID:GBNPNOge
>>48

なんか後ろに猫の絵が見えてる

うち

ひさしぶりにきたんよ

敬遠も満足にできんのか(´・ω・)

普通に投げて普通に打ったら力負けするわ(´・ω・`)

55どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:17:32.64ID:+CSzBCUW
>>52
確かGWの前くらいに仕様が変わった

56どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:17:37.66ID:AKkFP8Fi
守り疲れる投手の藤浪と岩貞

ノーコンなのに埋めてだいじょうぼか

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:18:05.76ID:+CSzBCUW
大引は地味に阪神戦でよく打つ

岩貞あかんな〜

どう見ても温情(´・ω・)

61どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:18:24.18ID:BflZeUr7
いちもつ
今日もノーコン収まらんか。。

62TORACO@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:18:38.23ID:GBNPNOge
>>55

ありがとん(*^-^*)

今日失点したら岩貞のもみあげを半分にするべき

岩貞ファーム落とせよ
そして横山使えや

終わりました

だめでしゅ

67どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:19:29.77ID:AKkFP8Fi
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ

駄目な時はこうなるねんなー

69どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:19:51.97ID:AKkFP8Fi
福留やらかしw

いちおつ

いきなりか(´・ω・`)

71どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:20:08.88ID:+CSzBCUW
帽子が落ちるのが気になってボールをお手玉した福留さん

はい、ナルオハマー

73どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:21:04.36ID:BflZeUr7
おいおい、今日から大型連敗とかないやろな…

74どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:21:16.32ID:AKkFP8Fi
岩貞は疫病神だな
チームのいい流れをぶち壊しやがる

福留は守りの○ンポを大事にするからな

いつもの岩貞に戻っただけだ
去年が良すぎたんだ

(ヽ´ω`)ハァ…

78どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:22:14.92ID:BflZeUr7
ふぅ

79どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:22:16.83ID:+CSzBCUW
見るからに本人が自信っを失ってる感じだしな。そういう状態だとどうにもならんよ

6試合中5試合初回取られるって
萎えるわぁ…(´・ω・)

81TORACO@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:22:58.53ID:GBNPNOge
岩貞君ってそんな調子悪いのかなー

原君の調子良さげだし

2点てきっついなー

>>75
チ○ポかと思った(´・ω・`)

>>73
藤浪もあるから3連敗はほぼ当確

84どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:24:20.85ID:xLGlP+1X
>>79
すっぽん(だっけ?)飲ませたらいんじゃね
「自信を取り戻したいあなた」ってやつ

85TORACO@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:24:59.31ID:GBNPNOge
ドメさんはどないだ?

ブルーワーカーでも誰か送ってあげようぜ

http://ascii.jp/elem/000/000/054/54675/IMG_9760_800x.jpg
この漫画まだ覚えてるわ

ナイスボール( ・∀・)

ボール

さすがにボールやろ(´・ω・)

90TORACO@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:26:27.02ID:GBNPNOge
原君マジきょう良さげ

そら怒るわ

92どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:26:44.78ID:BflZeUr7
ボールやん

93TORACO@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:27:28.04ID:GBNPNOge
あかん。。。

原じゅりはいつもボコボコにされてるイメージだけど今日は調子いいのか(´・ω・`)

95TORACO@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:28:15.27ID:GBNPNOge
鳥さん

打ってええんやで

ゴッバ

97どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:29:27.11ID:BflZeUr7
>>83
晋太郎もコントロールから崩れるタイプやもんな

きたー

98TORACO@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:29:27.04ID:GBNPNOge
ネットの中国人の女の人

喜んでる

トラキチや

>>97
いや、それ以上にヤクルトでデッドボール多くて
メンタル的に崩壊してる
暫くヤクルト戦へ起用しないとか配慮が必要なんだよね

お散歩待ったなし

101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:31:37.81ID:BflZeUr7
>>99
畠山の件で少しビビってるのかもな

安打より四球が多いボンズ型w

103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:31:56.90ID:AKkFP8Fi
四球乞食w

謎散歩キタ━(゚∀゚)━!

おじゃましまんにやわ
糸原の出塁率が異次元になりつつあるなw

出塁男w

107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:33:16.29ID:BflZeUr7
梅タイムリーこい

出塁率4割いった?

109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:33:50.29ID:+CSzBCUW
東浜も高校から東洋大行っていつの間にか別のフォームになって伸び悩んだが今年はいいみたい。
原も高校の時と違う投げ方だがいつかは良くなるのかね。

なんとかせい

ボール

10打席連続出塁なんか狙ってもでけへんで

ボールやね

114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:34:52.71ID:BflZeUr7
しゃーない

ポコ

空がええ色してる

117TORACO@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:36:51.17ID:GBNPNOge
今年

なんでタイガース

強いん?

(=`・ω・´=)

浮いてるなあ

>>117
今年は阪神以外が弱い
去年は広島以外が弱い

120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:39:25.16ID:+CSzBCUW
最初のロッテ3連戦で負け越したら

「阪神はロッテより弱い by 加藤哲郎」言われるで

抜けてるなあ

下位打線やからなあ

どうにか三凡
でもやっぱり球が甘いしキレが悪いなあ

打たなくていいから粘れ

ボール

今日は待ち球作戦だ

真中ディス!!

作戦失敗

ヤクルトファンも関西の中継であれを実況でディスられてると思わんだろうな

今日も苦戦やなあ

中日先制

ツライダーマン

132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:49:02.41ID:AKkFP8Fi
打てない北條って何の価値も無い

今日は負けくさいな(´・ω・`)

>>133
あきらめるな

なんとか中継ぎ勝負に持ち込もう

エンドウ豆てw

ボール先行やめて

137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:51:49.93ID:QrmZntQe
北條二打席連続三振ってアホか

暴投w

ボール回満足にできないというミラクル(´・ω・)

またぶつけられたらって山田怖いだろうな

当たったらHRやな

山田はどないしたんや

あわわ

もうだめだぁ(´;ω;`)

真ん中高め(´・ω・)

豆ごはんセット

岩貞今年ずっとアカンなあ
下げようにも代わりがおらんわ

 @ノハ@

  彡⌒ ミ
  (´・ω・`) 浮いてるなあ

149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:57:17.67ID:REDXv5/i
湯浅の呪い継続中

(´・ω・)
( つ旦O  論理に定評のある広澤さんか
と_)_)

あーあ・・・(´・ω・`)

怖い怖い

岩貞も尼崎の倉庫も炎上や

お!乱闘か!?

おしまいだぁ(´;ω;`)

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:57:55.09ID:REDXv5/i
荒れております

157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:58:06.48ID:AKkFP8Fi
主力に当てんなよ
他球団にいい加減恨まれるぞ!

藤浪だけではありません

159TORACO@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:00:04.59ID:GBNPNOge
>>119

そーなんや

巨人よわくてホッとしとる

ありがとん(*^-^*)

ど真ん中しかいかへんやん(´・ω・)

よう打ち損じてくれとるわ(´・ω・`)

球甘すぎ

ぼーっと聞いてたらゴーゴーレッツゴーバーレンティンをずっと
ゴーゴーレッツゴーハーンーシンと思って聞いてた

ストライクカットしとけば四球やな

165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:03:20.92ID:AKkFP8Fi
もう岩貞は今季戦力にならんから落としていいぞ

あかんわこら

ありゃりゃ

>>165
かわりがおらんねん

インフィールドにならんのか

くっそつまらん(´・ω・`)

1点で済んだ

半裸じゃないPGSとか・・・・

なに踊っとんねん

かまいたちの夜2

175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:06:46.19ID:BhoGUx6L
今北

やっぱり岩貞アカンか・・・
まあ、打つ方も0得点なんやけど

今北
岩貞鳴尾浜行ってこい

コネー

大POPw

あっかーん

180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:10:51.58ID:AKkFP8Fi
ああん

181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:10:53.72ID:fF5t34Nu
上がりすぎ

182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:12:10.15ID:fF5t34Nu
からしめんこ

あれ、阪神の攻撃は・・・・

広澤の物理講義キター

地球上における物理・・・・

打てる魔法も切れてしもたか

岩貞ほんまよんね

広澤の物理講義

189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:14:56.21ID:BhoGUx6L
下品な合コンしとる場合ちゃうでホンマに

(´・ω・)
( つ旦O  物理は何処でも一緒やで
と_)_)

野球界は物理法則が異なるw

(´・ω・)
( つ旦O  全否定された・・・・
と_)_)

193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:16:14.67ID:m863Lv8E
広澤を黙らせろとサンテレビに抗議をやね

子どもの教育上よろしくないのでBPO

ビビって投げんなや 

もうりょーま君待機

セリーグって投手がええのか野手がへぼなのか
投高打低だけど・・・


広島だけ打線が飛びぬけてるけど
その広島打線と当たらない広島投手防御率が最下位?

おかしくねw

岩貞はさっさと二軍に行かせるべきやったな

>>197
攻撃力全振りやね
基本球場小さめやし

駄目だこりゃ

>>197
交流戦が始まったらおのずと・・(´・ω・`)

広澤さん・・・・

竜さん最高や(´・ω・)

広澤 うぜー

捕りたに

広沢のくだらん雑学講座いらんねん(´・ω・)

207TORACO@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:31:27.41ID:GBNPNOge
鳥さん守備良くなったやん

岩貞君はすこし良くなってきたん?

目を覚ませ(´・ω・`)

チョーノが打ったやん
明日雨かな(´・ω・)

210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:33:11.74ID:+CSzBCUW
社長のインパクトが強すぎて歌の内容が頭に入らない太平建設のCM

ああああああああああああああああああああ

ハヤタきたああああああああああああああああ

おおおおおおおおおおおお

マグレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

反撃開始キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:35:52.35ID:AKkFP8Fi
ハヤタムラン来たぁあああああああああああああああああああああああああああ

ハヤタ良かったなw

まさか、ハトヤが

219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:36:06.56ID:BhoGUx6L
合コンパワーや!!!!!!!!1

きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ハヤタの今年の仕事終了

ハヤタ人生最大のクライマックス

223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:36:39.62ID:+CSzBCUW
隼太、阪神首になったらヤクルトが拾って大松みたいに仕立てそう

224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:36:57.51ID:AKkFP8Fi
山来たぁあああああああああああああああああああああ

もりあがってまいりました

原ジェロニモ

またきたあああああああああああ

228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:37:14.18ID:+XS2LO9k
ハヤタがヤタワ

229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:37:20.06ID:+CSzBCUW
反撃のののろしが上がって一気呵成や

ぴったり2割

231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:37:57.53ID:+XS2LO9k
♪北条1本〜

ハヤタが変身したと聞いて

233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:38:26.68ID:u6mvVxYB
じゅりたそ動揺してる?;;

土性ちゃんに良いとこ見せろ

高目は多少ボール球でも行ったほうがいいだろ

236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:39:19.72ID:u6mvVxYB
合コン云々書いてる人いるけど、本人が阪神じゃないって書いてたよ〜

よしよし

キタ━(゚∀゚)━!

239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:39:48.92ID:AKkFP8Fi
3連打来たぁああああああああああああああああ

240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:40:15.22ID:+CSzBCUW
抜けまくりの大量脱毛や

またきたあああああああああああ

思わず放尿

ところでさっき来たばかりなんだけど、今日わらしいてる?

244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:40:31.92ID:xLGlP+1X
>>239
7連打くらいまで続けようぜ

糸井この打席の為にタメとったんやろ?

いいとこなしの糸井

いやアウトやろw

248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:40:59.26ID:AKkFP8Fi
イトゲ未遂www

おひょ

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:41:06.14ID:xLGlP+1X
>>243
俺もしばらく見てなかったけど
序盤で小さく写ってたよ

またなんかきたあああああああああああ

今のは踏めてただろw

アウトやな

アウトっぽいけど

あきらめろ

アウトですね!

っていうか原樹里ぐらい打てよ

あんな滑ったら足ついててもセーフにされるぞww

OUTっぽかったな

259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:41:36.53ID:BhoGUx6L
糸井ヒエヒエ
ハゲなんとかしてくれ

260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:41:41.54ID:+CSzBCUW
得点圏打率トップというけど最近ゲッツ打ちまくり。ここは助かったが

ここで追いついておかないと負けるぞ

(ヽ´ω`)ハァ…

阪神ってる

中谷か

265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:42:20.07ID:BhoGUx6L
ハゲ・・・

そらあかんわ

ゲッツー怖がってんなw

268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:42:31.84ID:+CSzBCUW
東京の女と別れたんか。今日はいいとこなしじゃん

中谷一発あるよ

HR打ち直せ中谷

東京に不倫相手おるから・・・はやく逝きたいんやろな

272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:43:20.63ID:REDXv5/i
真ん中高めをポップて

甘かったなー

さあ中谷だ!

俺がちょっとかまたまうどん作ってるうちにハヤタが

こりゃ立ち直らせちゃうなあ

つなぐ気持ちでいけ

ヘッスラw

(ヽ´ω`)ハァ…

あかん

281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:44:49.49ID:REDXv5/i
甘い球ばっかし

減速してるw

283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:44:53.75ID:+CSzBCUW
打てないのは仕方ないがヘッスラはいらん。

284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:44:54.59ID:AKkFP8Fi
ヘッスラw

糸井と福留が悪い

286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:45:28.75ID:REDXv5/i
バルデスジョーダンに打線ガタガタにされたな

もっと粘らんとな

気持ちは伝わったよ
気持ちは要らん打て

遼馬か
火付け役だなあ

ベイス逆転したやん

291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:47:54.91ID:fF5t34Nu
唯一のビハインダー

横浜逆転

>>291
球児は

294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:48:41.03ID:fF5t34Nu
>>293
あうとさいだー

295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:50:37.61ID:fF5t34Nu
球児以上に球威ないな

>>289
火付盗賊改方にはいつなるんや

ほんまやマイコラスあかんなあ

どっちもりょーたw

さあチャンスメーカー鳥谷だ!

よっしゃ、この回逆転しよか

|∧
|ω・) <暑い、暑いな
|

|∧,,∧
| ・ω・) <野球もまっぱでやればええねん。酸化
|⊂ ノ
|ωJ

原もまあまあ有名やったけど
加古川北の投手もなかなかやったよね
名前なんやったけkな

あと長谷川の親戚とかっていう投手もおったよね
あれが加古川北のやつやったけ

中日ピンチ

304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:56:04.44ID:fF5t34Nu
>>296
たいてい主役に斬られるからならんやろ

305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:56:42.10ID:fF5t34Nu
>>301
一月早いわ

2年目なのにルーキ

間違いルーキー

俊介の天敵や

309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:57:07.13ID:+CSzBCUW
>>302
井上君だったかな。なんか落ちる球使うのが上手かったな。あとあの学校は守備もうまかった

ただいマートン(=^・羊・^=)
勝ってますかー(=^・ω・^=)?

>>310
負けてますわ

ヤクルト主催の解説に呼ばれることあるんかな広澤はん

>>309
プロ来てないってことは大学か社会人でいまいちやったんやな

>>310
勝ってますよーヤクルトがー

315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:58:26.42ID:+CSzBCUW
散歩にはもってこいの投手だが

結構際どかったな

どうもこっちの試合よりロッテが気になってならん

こっちテレビで見られんのもあるけど

鳥谷の足があと2m長かったら・・・

くすん(=´・ω・`=)
はんしんがんばれえ(=^・ω・^=)

広沢はたまにBSTBSで解説してるよね
なんで広沢なのかわからんけどw

>>318
立ってるだけで総四球

322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:00:16.82ID:fF5t34Nu
おお2割乗った

(´・ω・`)阪神がんばれー

コブクロの黒田と同じ身長か

325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:01:33.15ID:fF5t34Nu
野球は9回裏2アウトからや

ルーキぱふぱふ

327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:02:12.12ID:AKkFP8Fi
2割前後打者がスタメン野手に3人もいるのか

>>327
パリーグにはもっと多いチームあるらしいで

329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:03:35.08ID:fF5t34Nu
ルーキキル

急募:盛り上がり

ルーキなの?
ルーキーちゃうんや

>>313
京都産大の頃もドラ候補にはなってたかと

御大現地か

334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:04:09.14ID:AKkFP8Fi
>>328
チーム打率が見たことないくらい悲惨らしいな

>>330
糸井福留で鎮火しました(´・ω・)

りょーまがんばれえ(=^・ω・^=)
http://images1.minkch.com/imgs/minkch/blog_import_51a910bb53e1f.jpg?d03c1351 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:022ad5a8f10d31d9a00d253470cd2002)

>>333
そいや今回はえらい出勤してるな

ん? 変なエラーが(=^・ω・^=)?
画像は出るのに(=^・ω・^=)?

そろそろスタンドまで飛ばされそうかな

340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:07:20.10ID:+CSzBCUW
松田は和田が調子乗って使いまくらなければな

ちょっと来てないどころじゃないよ
当時と比べて10キロは落ちてるよ(´・ω・)

342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:09:17.45ID:fF5t34Nu
>>340
その後の状況見てたら体質弱すぎ

鳥谷はもう強い打球以外は安心して見ててええんかな

ひろしまどーてん(´・ω・`)

そんな気になるもんかね(´・ω・`)

坂口は真っ直ぐに振り負けるのがバレた感じだな

347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:10:58.98ID:+CSzBCUW
現役時代知らないから、広沢さんをただのとんでも雑学を披露して六甲おろし歌うおじさんとしか思ってない
人もプロに行く時代ですよ

え? 明日晋ちゃん・・・(=´・ω・`=)?
28日の日曜は甲子園で晋ちゃんの投球が見れると思ってたのにぃ(=^;ω;^=)

いや諦めない!また雨で日曜にスライドや(=`・ω・´=)

349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:11:23.52ID:fF5t34Nu
もったいない

350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:11:40.18ID:AKkFP8Fi
佐世保工業だろが

りょーまふんばれえ(=^・ω・^=)
images1.minkch.com/imgs/minkch/blog_import_51a910bd35595.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:022ad5a8f10d31d9a00d253470cd2002)

はね毛が気になる

353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:12:44.12ID:fF5t34Nu
>>348
頑張れ

暗黒やw

お供えが貼れない(=´・ω・`=)

りょーまがんばれえ(=`・ω・´=)
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/7/4/747cb7c1.jpg

>>353
うん、がんばる(=^・ω・^=)

へ?

358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:14:36.51ID:fF5t34Nu
はぁ?

おいおい

打てない守れない
北條もうええやろ

何やってんだか

あほか

何しとんねんアホ

364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:14:51.92ID:AKkFP8Fi
北條www
何やねんそれ

大和にかえろ

いやーたすけてえ(=^;ω;^=)
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/3/d/3dd9d111.jpg

何やっとんねん

しっかりしてよね

いやあ今のはないな

広澤ちょっと黙ってて

いらつきを増幅させる広澤解説

今のは珍しい素晴らしい球

373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:16:59.24ID:+CSzBCUW
2ストライク取ってから慎重に

広沢なんやねんなもう(´・ω・)

375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:17:57.48ID:fF5t34Nu
急に勢いよくなったな

www

もう一個インハイ行きたいが

下がるのヘタだから前に出さないの説得力な

おっしゃ

380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:19:55.22ID:fF5t34Nu
よすよす

よう凌いだな

どうにかこうにか

よく凌いだわ

よかったあ(=^;ω;^=)

385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:20:12.38ID:+CSzBCUW
松田、良かった

今日はりょーま君良く投げた

中日勝ち越し

ゲレーロ 8号 ソロ(中田氏)

オロナミンCでも飲も
タフマンなんか飲んでやらん(´・ω・)

明日ナイターなのね(=^・ω・^=)
大学野球の影響(=^・ω・^=)?

390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:22:30.48ID:+CSzBCUW
当選番号を選りすぐった宝くじプレゼントはまだですか

またかよ

392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:23:01.55ID:AKkFP8Fi
簡単に打ち上げよって

しゅんむらーん(=`・ω・´=)
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/a/1/a1418329.jpg

あかんなあ

上本開幕あたりは調子よかったのに

いったあああああああああああああああああああ

広澤w

ああああああああああああああああああああああああ

399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:23:50.24ID:AKkFP8Fi
HR来たぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ

キタ━━━━(≧ω≦)━━━━ッ!!

キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!

おい広澤w

きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

盛り上がりきたー

調子悪いって話してたらこれだよ

どん底HRキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:24:15.56ID:+CSzBCUW
どん底言ってる間にHR打つ広沢さんの逆張りフラグ

メシから帰ってきてみれば

なんじゃこりゃあああああ高山HRってなんじゃこりゃあああああ

409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:24:20.62ID:6sf2WnDA
今北
いちおつ
きたきたきたーーーー

410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:24:27.73ID:BhoGUx6L
天国の真中さんに捧げるHR!

(=`・ω・´=)ふみむらーん(=`・ω・´=)
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/a/b/abc2f044.jpg

上手く打ったなー
インローはいいけど変化球の曲り際だったな

広澤逆神きたー

セの試合、どこも似たような状況になっとるな

>>387
いち抜けは許さへんで〜、てなw

天国の真中さん
見てますか

お!乱闘か!?

ハヤタのときといいユーヘー全く動かないね(´・ω・)

またスナイポか

まあ北條なら当ててもええけど大きなケガはあかんぞ

420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:25:42.05ID:AKkFP8Fi
開幕前の目標

山 3割、20HR
北條 3割、10HR以上

守備のミスの汚名返上やあ(=`・ω・´=)

422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:27:05.11ID:6sf2WnDA
なんかしらん、♪それゆけ〜高山ゴーカイにシャープにかっ飛ばせ〜!!
とか歌ってしもうたw

同点よしをむらーん(=´・ω・`=)
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/7/d/7dfa97a7.jpg

なんの役にも立ってへんなぁ北條・・・
もっとがんばれよ

425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:27:19.77ID:+CSzBCUW
北條なぁ。技術も筋力も足りない

北條はあかんなあ

糸井もいっとけ

糸井も打たんかい

>>422
亀山、藤本やなw

さすが「慣れ親しんだ神宮」

糸井カウントきた

432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:28:33.95ID:6sf2WnDA
いーといん!!打って!

バットの表面は球

岩瀬タナキクマルを抑えたのか(=^・ω・^=)
すごいなー(=^・ω・^=)

(´・ω・`)

436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:29:24.76ID:BhoGUx6L
>>423
で、そのフランス人のねーちゃんは何者なんや?ん?

437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:29:35.01ID:6sf2WnDA
>>429
そそそ、それそれp

438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:31:15.05ID:AKkFP8Fi
株式会社がんばる

(´・ω・)
( つ旦O  何の会社やねん?
と_)_)

>>436
ビッチバレー(=^・ω・^=)?

上位球団全部3-2で負けてるのね
阿部やっぱしゅごい(´・ω・)

ロッテガガガガガ

はいおわり

ぷっw

445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:31:51.07ID:AKkFP8Fi
うっぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ

なんやねんなもう

球児w

水差しストレートや

さすが球児や

ああ

おい球児出すなよ

452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:31:58.07ID:BhoGUx6L
はよ引退せえや

今の無しな

454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:32:00.78ID:+CSzBCUW
火だるま直球さく裂や!!!

455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:32:15.29ID:AKkFP8Fi
藤川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:32:17.58ID:1uYoP2Va
クソワロス

Qちゃんがんばれえ(=^・ω・^=)
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/6/5/65b005e5.jpg

いやー(=^;ω;^=)

これやからえぶりなんちゃらはあかんねん

さっきレフトフレイ取った時になんか言われてたからキレたなw

  _, ,_ _, ,_
 :(;゚∀゚)゚∀゚;):
 :(  `⊃⊂´ .): ま、まだまだこれからやで・・・
 :と_ _))(_  つ

くっそ甘い(´・ω・`)

さすが敗戦処理

巨人同点

球児・・・(´・ω・`)

465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:32:50.31ID:+CSzBCUW
半端な変化球か。先の分かれてないフォークなんか使い物にならんで

466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:32:58.30ID:6sf2WnDA
バレンティンのバッティンググローブは阪神カラーなのに

見たか!2億の力を!

>>459
御大が野次ったかもw

敗戦確定投手藤川

470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:33:25.82ID:fF5t34Nu
荒いもんしてきたらこれや
ほんまあうとさいだーや

先発投手並みの

間隔開けての登板

敗戦処理専門の投手をこんな僅差で投入する意味が分からん

回ってんだろw

>>459
「落とせ!」って言われたのに
「オットセー!」に聴こえたからキレたんやろ

475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:34:01.33ID:AKkFP8Fi
藤川おまえ2億の内1億5千万返上しろや
5000万は秋山のアップ分に使うから

福留中谷鳥谷の三連発で逆転やあ(=`・ω・´=)!

これで9回秋吉だろ?
終わったな

>>475
桑原(お、俺も・・)

479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:35:15.11ID:+CSzBCUW
打ち頃の球すぎる

1点差では藤川球児の登板はタブーやということが確定した

481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:35:20.70ID:fF5t34Nu
まあ今日は救援陣休肝日でええわ

なんか今日はイマイチやな(´・ω・`)

あぶねえ・・・

へいへいへい

485アンチ阪神@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:36:28.88ID:YXbXWswK
今日の解説結果論ばっかしやな

岩貞で捨て試合と思ってたら球児で完全な捨て試合に確定したな

487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:36:51.98ID:6sf2WnDA
ボールが大きく見えるとな?
バットも太くしたらええんやん

つーか今狙ってあのコースだな
んで結局送られるとw

振ってるねぇ
ハーフスイングが今日は全部ヤクルトに転がっとる
まぁ糸井のセーフにしたからおあいこか(´・ω・)

京都テレビの解説のオッサンうるさいのう

491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:37:37.84ID:+CSzBCUW
わらしがそのうち

「こんな」「球児は」「見たくない」
ボード用意してくるで

>>480
何言うてんねん、一軍での登板自体がタブーやがな
敗戦処理すら任せられんわ

打点7もあるのか
打率の割に良い所で打ってんだな

494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:38:10.57ID:u6mvVxYB
球児もう見たくない

岩瀬はタナキクマルを三者凡退にしたのに(=´・ω・`=)

496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:38:42.57ID:6sf2WnDA
>>491
ww

パットン将軍全然あかんやん(´・ω・)

498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:39:11.82ID:+CSzBCUW
広島の中田が起こした大松

>>491
あの子らはディスることはせんからなぁ

藤川が悪いというかこのくらいならほかので良いポジなのが痛い
勝ちパターンに入れるくらい調子良いならまだしも

>>492
そこまで言わんでもw

イラン事言うな広澤

503アンチ阪神@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:39:44.59ID:YXbXWswK
わらし「マ」「ケ」「タデー」

>>499
「狙え」「球児」でさりげなく間違えてみるか

505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:40:33.13ID:BhoGUx6L
大松「延命しといたぞ」

506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:40:39.35ID:+CSzBCUW
>>499
まあ常に応援するのはいいことだと思う。ただひどい時になると「自信をもって」が登場する。

さあ逆転よぉ(=`・ω・´=)

まあ3点取ったらええねん

509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:40:43.24ID:6sf2WnDA
やれやれ

致命的な1点で抑えたな

511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:40:47.17ID:fF5t34Nu
たまにこんなんあるからたちがわるい

今日は確実に負けやな

◎台湾
富邦ガーディアンズ 0−1 Lamigoモンキーズ(3回ウラ/桃園)
統一7-ELEVEnライオンズ − 中信ブラザーズ(中止/台中・洲際)
[上半季成績]Lamigo>中信>統一>富邦

●韓国
ロッテジャイアンツ 5−4 LGツインズ(7回表/ソウル・チャムシル)
サムスンライオンズ 2−2 ハンファイーグルス(6回ウラ/大田)
斗山ベアーズ 2−5 KIAタイガース(7回ウラ/光州)
SKワイバーンズ 10−1 NCダイノス(6回ウラ/馬山)
ネクセンヒーローズ 4−2 ktウィズ(8回表/水原)
[成績]KIA>NC>LG>ネクセン>斗山>SK=ロッテ>ハンファ>kt>サムスン

>>500
ロングできないしね
今後を見据えてって選手じゃないしあんま意味ないよねぇ(´・ω・)

>>513
おかげさまで神戸まつりウィークです

516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:42:07.80ID:fF5t34Nu
>>513
おかげさまで殺伐としています

>>513
おかげ様で川崎が途中出場です。

518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:42:15.40ID:BhoGUx6L
>>513
おかげさまで望み薄です・・・

519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:42:38.55ID:6sf2WnDA
>>513
おかげさまで地元球団にきのう負けました

520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:43:03.34ID:fF5t34Nu
秋吉台の秋芳洞

どめどめどめむらーん(=`・ω・´=)
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/6/f/6f2516b3.jpg

ぽんぽんと

全く球見えてない見送り方してんなあ

>>513
おかげさまでずんだ餅政宗引けました

>>520

っ「千日前の千日堂」

526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:44:16.81ID:6sf2WnDA
>>520
あすこは深い深い底が見えないとこやな

仕事終わってきてみたら負けとんねやのう。燕相手では貯金2やし苦手なんかな

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

戦闘でたー

キタ━━━━(≧ω≦)━━━━ッ!!

わお( ・∀・)

532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:44:49.23ID:fF5t34Nu
キタ━(゚∀゚)━!

よし

さっき打て

反撃の狼煙キター

さっき打て

でたあああああああああああああああああああああ

>>520
鍾乳洞より上の原っぱの方が好き(´・ω・)

真っ直ぐ振れてないのになあw
儲けたw

今北
ええとこ間に合うたでー

同点なかなかなかたむらーん(=`・ω・´=)
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/9/7/97056217.jpg

ポッパー乙

お笑いこんなー

ぶーぶー

545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:45:47.58ID:+CSzBCUW
中谷には打てないタイプか

うちのオカンでも

↓上げるだけなら

打ち損じやろ

今日はカラくじだったっつー事で


551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:46:11.11ID:AKkFP8Fi
中谷ブレーキw

552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:46:11.14ID:fF5t34Nu
>>538
乳嫌いなんか

553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:46:30.20ID:+CSzBCUW
少し中には行ってきそうな雰囲気だったけど言うほど中には来なかった

554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:46:36.84ID:6sf2WnDA
>>540
ええとこなのかどうかわからんでwk

それ

甘かった

557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:46:54.31ID:fF5t34Nu
ここは江越に決めてもらおう

ポッパー乙2

何やっとんねーん

↓上げるだけなら

野球は2アウトから

ぶーぶー

焼き鳥

>>527
苦手ってほどでもないんじゃね
巨人、中日よりは稼いでる
今日並ぶかしれんけど

つないでちょー

ケントガンバレエ・・・(=´・ω:;.:...
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/3/f/3f774906.jpg

567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:47:43.04ID:+CSzBCUW
こういう投手見たらみんな打ち上げるんかこいつらは

あかんな今日は

快音残せ

570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:47:57.26ID:AKkFP8Fi
WBC代表は格が違うな

571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:48:22.48ID:6sf2WnDA
連敗はあかん

572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:48:22.65ID:BhoGUx6L
キャンベル「暇ャヮー」

こりゃ当たらんな

574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:48:32.26ID:fF5t34Nu
何であれが当たりも千円

>>564
広島に3。DeNAに4。燕に2。読売中日に1やからのう

マケタデ(*´ー`*)

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)

みなさんおつかれえ・・・(=´・ω:;.:...
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/e/d/ed59535f.jpg

マケタデー

マケタデー
連敗や

581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:49:11.33ID:AKkFP8Fi
負けたでー

おわた

マケタデー

マケタデー

マケタデー

586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:49:17.49ID:6sf2WnDA
マケタデー

587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:49:17.74ID:+CSzBCUW
4月19・20以来の連敗したでーー

ちゅうにちがんばえー

しゃーない。明日や明日

お前に言われんでもわかっとるわ広澤

マケタデー
湯浅の呪い

マケタデー

連敗かあ。赤ヘルも負けてるからまあええけど

カンペ見まくりやんけ!
そのくらい覚えや(´・ω・)

このカード3タテあるな

596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:50:27.19ID:+CSzBCUW
速攻CMに行ったけど、まるでトイレでも我慢してたかのような速さだった

BG戦は野球大好き

ベイスと中日を全力で応援しよう(=^・ω・^=)

599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:51:53.34ID:AKkFP8Fi
明日は今後のポイントになる試合だ
3戦目が小野だけに

負けたか

ロッテ-楽天見るかー

ナゴドは広島でも借りてきた猫になるんやね
あの球場なんとかせえや(´・ω・)

602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:53:29.21ID:+CSzBCUW
巨人は来週が阪神・広島の連戦でその後が楽天戦。地獄やな

交流戦までに貯金どれくらい残るのやら・・・
5/20(土) ヤ - 神 (神 宮) 18:00
5/21(日) ヤ - 神 (神 宮) 18:00
5/23(火) 神 - 巨 (甲子園) 18:00
5/24(水) 神 - 巨 (甲子園) 18:00
5/25(木) 神 - 巨 (甲子園) 18:00
5/26(金) 神 - D (甲子園) 18:00
5/27(土) 神 - D (甲子園) 14:00
5/28(日) 神 - D (甲子園) 14:00
5/30(火) ロ - 神 (ZOZOマリン) 18:15
5/31(水) ロ - 神 (ZOZOマリン) 18:15
6/01(木) ロ - 神 (ZOZOマリン) 18:15
6/02(金) 神 - 日 (甲子園) 18:00
6/03(土) 神 - 日 (甲子園) 18:00
6/04(日) 神 - 日 (甲子園) 14:00

おーおーかめいー(´・ω・)

605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:56:29.13ID:+CSzBCUW
今シーズン9勝 VS 今シーズン9敗 いい試合してるやん。

>>601
赤ヘルは対中日6戦5勝1分けやで

>>606
そやったわ
ちうにち強いから忘れてたわ(´・ω・)

ペーニャしょぼっ
その三振はないで(´・ω・)

こげくさい…(´・ω・)

どこもかしこもしびれる展開やのう
どれ見ればええんや(´・ω・)

2アウトランナーなしから同点て(´・ω・)

巨人勝ち越し
全体的にあかんすぎる流れ

マギーつおい(´・ω・)

巨人は勝ちですな
ちうにち頑張れや(´・ω・)

615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:41:16.19ID:zLA082Vb
ケロカス逝きましたw

よっしゃ中日勝った

よくやったああああああああああああああ

    ┏┓  ┏┳┓┏━━┓          ∧_∧ ♪     ┏┓┏┓
┏━┛┗┓┃┃┃┃┏┓┃          ( ´Д`)        ┃┃┃┃
┗━┓┏┛┗┻┛┃┗┛┃┏━━━γU〜''ヽヽ━━━┓┃┃┃┃
┏━┛┗┓      ┃┏┓┃┗━━━ !  C≡≡O=亜 ┛┗┛┗┛
┗━┓┏┛      ┗┛┃┃         `(_)~丿        ┏┓┏┓
    ┗┛            ┗┛             ∪  ♪  .  ┗┛┗┛

中日報告来ねえかなあ

619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:43:35.29ID:zLA082Vb
>>618
勝ったがねーは超許す

阪神ご自慢のビシエド(´・ω・)

621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 23:03:19.35ID:3yeraWlO
谷繁、ズームきた

622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:19:09.24ID:sSn37hSW
阪神勝たなければなりませんね

5月20日 ヤクルト×阪神 18:00開始
フジテレビONE
解説:若松勉 実況:向坂樹興
文化放送 NRN全国4局ネット  茨城IBS  東京QR  福井FBC 山口KRY
解説:西本聖 実況:飯塚治
ニッポン放送
解説:谷繁元信 実況:山田透
ABCラジオ
解説:福本豊 実況:平岩康佑
MBSラジオ
解説:金村義明 実況:森本栄浩

今日は暑いから夜で良かったかも

625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:18:52.61ID:dAlsZgvj
夕方からか(´・ω・`)

626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:33:40.54ID:SGw7+oS5
関西地上派・BS中継なし(´・ω・`)ショボーン

巨人はやる関西地区(´・ω・`)

628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 15:32:26.49ID:NNb9MgSY
藤浪いやだわ。こいつのヤクザ投球ほんと嫌い。

あのノーコンじゃ何言われても仕方ないですな(´・ω・`)

今日は村田のボクシングがあるからそっちを見たいような
藤浪のいつデッドボールして乱闘になるかを見るか悩むな

631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:01:56.55ID:sSn37hSW
阪神今日勝って下さい

あれ?今日はどこも中継してないの?

633TORACO@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:32:16.39ID:Dsg1Xmhl
こんばんわっ

きのう負けたんやねー

きょうずるずる行かんとええねー

晋ちゃん頼むでー(*^ω^*)

(´・ω・`)ボクシングがフジテレビ+電通なのです
(´・ω・`)しかたないよね

10球連続フォークかよ
いくらなんでもやりすぎ(´・ω・`)

ラミちゃんず勝ちおった〜!
ラミちゃん、ようやったで〜!
しかし、ヨミウリは深刻やな

広島負けたでー

お星様と竜さん超かっこいい(´・ω・`)

ロペスは頼れるね
田島は頼りない(´・ω・`)

1 (中) 高山 0 0 0 0 .265 2
2 (遊) 大和 0 0 0 0 .333 0
3 (三) 鳥谷 0 0 0 0 .310 1
4 (右) 福留 0 0 0 0 .295 5
5 (一) 原口 0 0 0 0 .258 3
6 (左) 伊藤 0 0 0 0 .333 1
7 (二) 糸原 0 0 0 0 .191 0
8 (捕) 梅野 0 0 0 0 .179 1
9 (投) 藤浪 0 0 0 0 .100 0

1 (中) 坂口 0 0 0 0 .275 0
2 (三) 藤井 0 0 0 0 .206 0
3 (二) 山田 0 0 0 0 .247 4
4 (右) 雄平 0 0 0 0 .323 2
5 (左) バレンティン 0 0 0 0 .288 6
6 (一) 今浪 0 0 0 0 .000 0
7 (捕) 中村 0 0 0 0 .260 0
8 (遊) 大引 0 0 0 0 .238 2
9 (投) 小川 0 0 0 0 .188 0

>>640
左中間に大穴が見える…

1 (左) 高山 0 0 0 0 .265 2
2 (二) 上本 0 0 0 0 .283 1
3 (中) 糸井 0 0 0 0 .295 5
4 (右) 福留 0 0 0 0 .295 5
5 (一) 原口 0 0 0 0 .258 3
6 (三) 鳥谷 0 0 0 0 .310 1
7 (遊) 糸原 0 0 0 0 .191 0
8 (捕) 梅野 0 0 0 0 .179 1
9 (投) 藤浪 0 0 0 0 .100 0

阪神3割バッター一人か

明日は小野か

柴田が元気で安心した。

今北
広読負けてるやーん

これがロッテの暗黒か。。。

今起きたー (=?ω?=)
晋ちゃんがんばれえ(=^・ω・^=)

>>649
おはようございます

>>650
おはよー(=^・ω・^=)

ハヤタきのう打ったんやし出したったらええのに
と思ったけど高山も打ってたな

>>644
ヤクルトも

654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:01:02.74ID:enBVlQBM
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.     ./
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]小川 打者:[1]山 結果:
試合開始

655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:01:33.25ID:enBVlQBM
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]小川 打者:[1]山 結果:セカンドゴロ

カウント乙です

>>654
本日もよろしくお願いいたします。

658西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:02:23.76ID:62m3bThb
昨日神宮で負けてきた俺様帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーーーーーい!!!!

はじまた(´・ω・)

660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:03:09.46ID:9W6hGN67
>>652
ライト隼太、センター糸井、レフト高山の鉄壁守備陣・・・

661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:03:31.93ID:enBVlQBM
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]小川 打者:[2]上本 結果:四球

662西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:03:40.92ID:62m3bThb
(・∀・)エエデエエデー

663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:03:44.43ID:9W6hGN67
上本ようやく帰ってきたな

>>658
インケ....いやいや御大乙ですw

いーといんがんばれえ(=^・ω・^=)
http://blog-imgs-73.fc2.com/e/r/o/erog/20150223_img_02_001.jpg

666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:05:07.49ID:enBVlQBM
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]小川 打者:[3]糸井 結果:レフトフライ

667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:05:08.09ID:Cji4cEz/
どのチャンネルで見れるの?

先制どめむらーん(=^・ω・^=)
http://blog-imgs-73.fc2.com/e/r/o/erog/20150223_img_02_002.jpg

走ってええんやで

670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:05:38.61ID:9W6hGN67
しかし土日の夜の試合なんてサンテレビの主戦場だったのにな。大手局は基本手を出さないし

フジONE(´・ω・)

672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:05:56.38ID:Cji4cEz/
あり

見てけ見てけ(´・ω・)

674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:07:01.93ID:enBVlQBM
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]小川 打者:[4]福留 結果:センターフライ

(´・ω・`)

676西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:07:13.76ID:62m3bThb
福留今回はあかんな

677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:07:14.46ID:enBVlQBM
横浜スタジアム 試合終了 巨人 4−6 DeNA
ナゴヤドーム 試合終了 広島 1−2 中日

晋ちゃん頼むでホント

大和の鯨煮(=^・ω・^=)

680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:07:37.07ID:9W6hGN67
クジラの作りすぎで打撃がおろそかな大和

681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:08:18.70ID:enBVlQBM
優生活と快適生活で世界中の鯨を捕り尽す勢い

3番4番がヒエヒエや(´・ω・)

683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:09:26.63ID:9W6hGN67
梅雨前の今が一番カッパにはつらい時期

しんちゃんがんばれえ(=^・ω・^=)
http://blog-imgs-73.fc2.com/e/r/o/erog/20150223_img_02_003.jpg

685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:10:33.94ID:enBVlQBM
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.1ウラ< 阪神.0 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]藤浪 打者:[1]坂口 結果:セカンドゴロ

おじゃましまんにやわ

687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:10:39.02ID:9W6hGN67
この前のベイスはあえて右打者を並べてきたがヤクルトは根性が足りん

688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:10:47.27ID:lBuCDuVB
どうせ藤浪の完封勝ちやろ

まずはよす

今日は広島と巨人がすでに負けてるのね(=^・ω・^=)
気楽に見られるわね(=^・ω・^=)

さーてサンテレビでも

ってないやん!

692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:11:56.98ID:enBVlQBM
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.1ウラ< 阪神.0 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]藤浪 打者:[2]藤井 結果:空振り三振

ストライクが入る!!(`・ω・´)

おお、なかなか順調な立ち上がりや

岩貞が悪い

696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:12:49.13ID:9W6hGN67
履正社に打たれると西谷から説教の電話が来るで

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:13:11.52ID:enBVlQBM
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.1ウラ< 阪神.0 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]藤浪 打者:[3]山田 結果:センターフライ

よしよし三凡

まさかの三凡

晋ちゃんいいやん

701西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:13:29.67ID:62m3bThb
(・∀・)エエデエエデー

初回3凡となっ!?

702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:13:37.20ID:enBVlQBM
今日からの藤浪はNew藤浪や

今日も晋ちゃんは最高ね(=^・ω・^=)

実質勝利

すごい!初回三凡!
初めて見た(´・ω・)

706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:13:54.78ID:9W6hGN67
明日が小野だからブルペンはできれば休ませたい。その意味でもいい立ち上がり

これからこれから乱闘は

>>701
昨日岩貞に現地で苦言していただけましたか?

なんか左の方が安心して見てられるわ。
右きたらドキドキする。

710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:15:08.76ID:enBVlQBM
DHA&EPAとセサミンEXとしじみとすっぽんと海乳とオルチニンとブルーベリーで毎日すっきり快調や

ぐっちーがんばれー(=^・ω・^=)
http://blog-imgs-73.fc2.com/e/r/o/erog/20150223_img_02_003.jpg

ど真ん中やね(´・ω・)

713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:15:50.30ID:enBVlQBM
>>708
若手に合コンでの正しいセクハラの仕方を教えたんやで

あら同じお供えだったわ(=^・ω・^=)
がんばれぐっち(=^・ω・^=)
http://blog-imgs-73.fc2.com/e/r/o/erog/20150223_img_02_005.jpg

715西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:16:19.94ID:62m3bThb
>>708
下で調整せんかい!言うといたわ

716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:16:36.06ID:9W6hGN67
>>710
互いに体内で相殺して効果ゼロや

ついてる

718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:16:48.04ID:enBVlQBM
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.2.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]小川 打者:[5]原口 結果:センター前ツーベース

二塁打きたー

720西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:16:50.83ID:62m3bThb
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!


>>713
こら

お供え貼り直してよかったわ(=^・ω・^=)

二塁いったw

なんとまぁ(´・ω・)

おおっ、いきなり2塁打きたあああああああああああ

はらぐちぇ!!!

ゴッドバード様お願いします。

727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:17:30.50ID:9W6hGN67
2塁に行かせないように守備はしたいところだったが


729西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:17:32.15ID:62m3bThb
てかグッチはサッダと組ましてやれ

>>715
ここも全員一致でしたわ。

731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:17:44.91ID:enBVlQBM
今日もゾーン広いで

ヘッスラど下手やね
怪我しそうだから足から滑ろうよ(´・ω・)

ヘっすら

キタ━━━━(≧ω≦)━━━━ッ!!

735西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:18:44.19ID:62m3bThb
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:18:44.63ID:enBVlQBM
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.2.表<|.阪神.1 - 0.ヤクルト >
投手:[9]小川 打者:[6]鳥谷 結果:センター前タイムリーヒット

よしよし先制

流石ゴッドバード様

キタ━(゚∀゚)━!

鳥きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うひひょひょーーーーーー

鳥さんの信頼感やばない?

743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:18:56.92ID:enBVlQBM
鳥メーター 2000本まであと88本 1000四球まであと53個

744西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:19:17.31ID:62m3bThb
鳥谷ホンマどないなっとんねん!

トリターニかよ

746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:19:21.81ID:enBVlQBM
小川と澤村には滅法強い鳥谷が戻ってきたで

747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:19:26.30ID:jHiljffe
カウント
S
B
O
なんだね

けんとでりかっと(=^・ω・^=)
http://blog-imgs-73.fc2.com/e/r/o/erog/20150223_img_02_007.jpg

749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:19:34.86ID:9W6hGN67
鳥谷の打撃復活したのはとても大きい

高いなライアン
これはいける

(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

脅威の出塁率糸原散歩こい

753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:20:39.80ID:A/takDOC
>>729
梅野と岩貞は明らかに合ってへんな

754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:21:14.01ID:jHiljffe
岩貞の日には原口にして梅野を休ませように賛成
高知キャンプで伝えて

755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:23:33.94ID:enBVlQBM
ここから打者一巡や

ネバネバええで

757西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:23:47.75ID:62m3bThb
>>753
去年良かったし、梅野もずっとでは疲れるし、グッチも捕手で勝負させたれと

へいへいライアン

ほぉ〜良く見た

ねばねば
てか糸原ショートか、もしかして
ファイアーフォーメーションやね(´・ω・)

>>760
北條しっかりせんかいですね

762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:25:01.14ID:enBVlQBM
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●  /
.    <.2.表<|.阪神.1 - 0.ヤクルト >
投手:[9]小川 打者:[7]糸原 結果:見逃し三振・二盗失敗

最悪

きゃー(=´・ω・`=)

(´・ω・`)…

あかん

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:25:29.72ID:enBVlQBM
フルカウントでランナースタートするのになんで際どいところを見逃すねん
振らんかい

うめちゃんがんばれえ(=´・ω・`=)
http://blog-imgs-73.fc2.com/e/r/o/erog/20150223_img_02_011.jpg

769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:26:00.07ID:Hg4ySxwu
テレビ放送ないのツラ単...

770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:26:17.48ID:A/takDOC
>>757
ほんまそれ
何を理由に捕手原口を干してるのかサッパリ解らん

ボール球っぽかったけどな

この一球外すの全くの無駄やと思うんだけどなぁ
梅野やで(´・ω・)

773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:27:26.60ID:enBVlQBM
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2.表<|.阪神.1 - 0.ヤクルト >
投手:[9]小川 打者:[8]梅野 結果:四球

774西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:27:40.10ID:62m3bThb
>>770
矢野には昨日ボロカスヤジっといたわ

セルフジャッジだめよ(=^・ω・^=)

776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:27:45.43ID:A/takDOC
>>769
ワシもケーブルテレビ一番安いコースやから何も映らんw

>>772
謎やな
ううん、鳥アウトがもったいなかった

さっきの、糸原のもボールや

しんちゃんつーらんうってえ(=^・ω・^=)
http://blog-imgs-73.fc2.com/e/r/o/erog/20150223_img_02_012.jpg

梅野コロコロ変えてるな
フォーム探しの旅は長そうや(´・ω・)

小川と清武どっちが好き?

>>774
ヴァレンチンは野次ってないです?

783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:28:54.51ID:enBVlQBM
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.2.表<|.阪神.1 - 0.ヤクルト >
投手:[9]小川 打者:[9]藤浪 結果:空振り三振

打順調整完了

試合終わってるし他球団の方たちも来られたらいいのに(=^・ω・^=)

786西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:29:26.17ID:62m3bThb
>>782
腐った魚持ってこいとは言うたけどw

よく分からん審判やで(´・ω・)

>>769
>>776
スポナビのお試し無料で観るしかないか・・・

しんちゃんがんばってえ(=^・ω・^=)
http://blog-imgs-73.fc2.com/e/r/o/erog/20150223_img_02_013.jpg

790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:30:37.74ID:enBVlQBM
原口のヘッスラ倒れてるだけやんけ
足からいかんかい

>>786
そこは腐った魚を投げんとあかんw

792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:30:55.08ID:A/takDOC
>>774
ありがとうw
これからも頼むわな

>>787
可変っていうより純粋に下手って印象

>>786
球児からのHR、絶対野次に怒って打ってますわ昨日

795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:32:14.98ID:enBVlQBM
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.2ウラ< 阪神.1 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]藤浪 打者:[4]雄平 結果:見逃し三振

796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:32:25.28ID:9W6hGN67
良い球ですわ

きゃーすてきー(=^・ω・^=)

きゃー晋ちゃんカッコイイ

おおっ3球三振きたあ

ええやん(´・ω・)

今日の晋ちゃん一味違う

いまんとこ悪くねーわ

晋太郎かっちょいい〜

804西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:32:53.73ID:62m3bThb
>>791
持ってへんわw
>>792
選手としての矢野は好きやったが、コーチとしては大嫌いやわ

藤浪どうなってんのこれwww

806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:33:10.05ID:enBVlQBM
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.2ウラ< 阪神.1 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]藤浪 打者:[5]バレンティン 結果:センター前ヒット

これは仕方ない。バレが上手い

808西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:33:21.58ID:62m3bThb
>>794
いやいや、打った後やw

しんちゃんどんまいよー(=^・ω・^=)
http://blog-imgs-73.fc2.com/e/r/o/erog/20150223_img_02_014.jpg

810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:33:40.82ID:enBVlQBM
単打なら問題ないわ
どんどんストライク取っていくんや

今浪要注意

あら、ランナー出すといつもの晋ちゃんに戻るの?

セットになった途端この宇宙ボールである(´・ω・)

814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:34:40.62ID:enBVlQBM
バレやねんからそんなクイック意識せんでもええがな

セットでリセット(´・ω・`)

816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:34:59.76ID:enBVlQBM
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2ウラ< 阪神.1 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]藤浪 打者:[6]今浪 結果:センターフライ

こわ

>>808
それは失礼いたしました

わーいわーいフライが揚がった

820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:35:47.84ID:enBVlQBM
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2ウラ< 阪神.1 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]藤浪 打者:[7]中村 結果:死球

いつもの

wwwwwwwww

あちゃーやってもうた

きゃー(=´・ω・`=)
ごめんなさい(=^;ω;^=)

レディコやから遅ーてかなわんわ

826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:36:06.20ID:enBVlQBM
矢野出番や

またかよw

ま た 藤 波 か
南十回目だこれ

きのう岩貞にも食らってなかったか雄平

830西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:36:25.90ID:62m3bThb
中村は阪神戦だけ打ちよるからな

藤浪トレードしろよ
阪神じゃ矯正無理だろ

ノルマ達成

わざとじゃないからごめんねー

これはデフォ

835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:37:17.65ID:A/takDOC
>>804
発想に柔軟性が無いのがコーチとして致命的やな
他人の意見も聞きそうにないし

藤浪はやっぱり藤浪だった(´・ω・)

837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:37:23.14ID:enBVlQBM
まだセットはアカンな
もう一息や

ふんばれしんちゃん(=´・ω・`=)
http://blog-imgs-73.fc2.com/e/r/o/erog/20150223_img_02_015.jpg

>>831
いらん世話です。

あーあ、またやっちゃった・・(´・ω・`)

めっちゃ悪もんみたいな言い方

842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:39:03.20ID:A/takDOC
>>831
藤浪はいっぺんも久保に診てもろてない

843西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:39:16.04ID:62m3bThb
>>835
なぜか頑なに原口使わんからな
あれはない

844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:39:32.95ID:enBVlQBM
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.2ウラ< 阪神.1 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]藤浪 打者:[8]大引 結果:ショートゴロ

まぁ文句なく悪者やろ(´・ω・)

846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:40:14.87ID:A/takDOC
>>843
競走すらさせんと独断やからな
タチが悪い

847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:40:14.16ID:enBVlQBM
ぶっちゃけヤクルトと中村は印象悪すぎて当ててもどうとも思わんわ

すまんが燕さん。左バッターばかり揃えて貰えないでしょうか?

>>845
ヤクさんから見ると完全悪役ですわな。晋ちゃん岩貞w

850西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:41:31.90ID:62m3bThb
>>847
糸井の膝悪化させたしな
これくらいでええ

さあ追加点ガシガシよお(=^・ω・^=)

今日の横浜クラインが昨日の岩貞とダブってワロタw


854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:42:15.61ID:A/takDOC
中村なんかぶつけても何とも思わんわ
あいつほど汚いプレーする捕手おらんし

>>847
中村ブロックが何で問題にならないのか不思議ですわ

また当てたんか

857アンチ阪神@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:43:09.37ID:O8MV7ROk
みんななんちゃんでみてんの?

858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:43:43.28ID:47SZM7aX
谷繁が最短試合のことを喋っている
ここの住人だなwww

859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:43:48.68ID:enBVlQBM
>>850
去年だって1チームだけ異次元レベルで死球当てまくってんのに
自分たちが当てられた時だけ被害者面するからな

燕貰え警告兼ねてわざと遅らせている感じやな。
でも晋ちゃんが悪いわ。

>>857
フジONEです(=^・ω・^=)

>>857
フジワンちゃん(´・ω・)

863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:44:52.96ID:NgkFittc
このスレで喧嘩したくないからあんまり言いたくないけど、今の岩貞がダメな理由って角狙ったストレートが逆球でど真ん中きたり、外甘にくるし、決め球のチェンジアップも低めじゃなくて高めに浮くから捕手かえたらどうにかなる状態やなかった

だいたいライアンの二段おかしいだろ。

865西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:45:07.75ID:62m3bThb
>>859
2002年に捕手矢野を潰したのは、当時ヤクルトの正捕手相川
ヤクルトこんなんばっかりやからな

866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:45:19.03ID:enBVlQBM
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.3.表<|.阪神.1 - 0.ヤクルト >
投手:[9]小川 打者:[1]山 結果:空振り三振

りーさるうえぽん(=^・ω・^=)
http://blog-imgs-73.fc2.com/e/r/o/erog/20150223_img_02_017.jpg

>>863
自分もそう思う
構えたとこに来んのやからな

マートン呼んで来い

870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:46:16.55ID:47SZM7aX
糸井の膝もヤクのキャッチャーのブロック

ダボハゼみたいになんでも降るからストレートに遅れるんやで。高山

こっからねばれえ(=^・ω・^=)

高山、1番向いてないよな

>>863
うむその通りや
へっぽこコントロール(´・ω・)

>>863
荒れないですよ。ごもっともですよ。

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:46:58.97ID:enBVlQBM
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.3.表<|.阪神.1 - 0.ヤクルト >
投手:[9]小川 打者:[2]上本 結果:サードゴロ

877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:47:01.35ID:A/takDOC
>>863
的がデカくなると心理的な安心感はあるからな
下に落とす前に試してみてもええんちゃうか

878西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:47:12.86ID:62m3bThb
>>863
梅野がコースコースに構えるからやと思うけど
そこに投げんとアカンと思うから、手元が狂うかもしれへん


880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:47:46.79ID:enBVlQBM
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●●● /
.    <.3.表<|.阪神.1 - 0.ヤクルト >
投手:[9]小川 打者:[3]糸井 結果:サードファウルフライ

おすぃ
バッティングでも殺して行くスタイル(´・ω・)

なんやそら

883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:48:03.06ID:47SZM7aX
仕事に戻ります

884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:48:03.74ID:enBVlQBM
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///

>>863
完全に同意やわ

886西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:48:19.84ID:62m3bThb
糸井が冷えてるわ
愛人作ってくれw

糸井ヒエヒエ

糸井は休ました方が良いのでは

889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:48:43.01ID:A/takDOC
>>865
昨日もバレが梅野の頭を完全に狙とったしな
糞球団や

この2人夜の繁華街バージョンでも何ですかコレって言ってるよね(´・ω・)

あっかーん

しんちゃんがんばれえ(=^・ω・^=)
http://blog-imgs-73.fc2.com/e/r/o/erog/20150223_img_02_022.jpg

>>888
イトイのかわりにイトウやな

なんしとん(´・ω・)

895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:50:39.36ID:enBVlQBM
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.3ウラ< 阪神.1 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]藤浪 打者:[9]小川 結果:四球

896西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:50:46.62ID:62m3bThb
おいおいw

ピッチャーにそれはあかん

どないやねん

これは失点ですわ

出たわね(´・ω・)

901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:50:54.70ID:A/takDOC
>>888
人工芝やのに何で無理さすんやろな
夏場まで持たんで

しんちゃんおさえてえ(=´・ω・`=)
http://blog-imgs-73.fc2.com/e/r/o/erog/20150223_img_02_023.jpg

903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:51:00.43ID:enBVlQBM
香田一回喝入れに行け

904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:51:25.78ID:aa0sdYuF
右バッターやったらなんでも同じやな

ぶつけるわけに行かない相手だからビビったね(´・ω・)

フジアナ、真面目な性格とか話長い。

いまのも右バッターなら当たっとったで 初球

908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:53:12.20ID:enBVlQBM
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3ウラ< 阪神.1 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]藤浪 打者:[1]坂口 結果:空振り三振

ほんま左の方が安心

p素晴らしい

いいボール(´・ω・)

912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:54:12.07ID:NgkFittc
これからは藤浪のとき右打者ばっかり並べるチームもありそう

913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:54:20.70ID:aa0sdYuF
案外、真っ赤なキャッチャーミットにするとかで心理的に落ち着いて治ったりして

前に飛ばないって素敵(´・ω・)

915アンチ阪神@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:55:07.50ID:O8MV7ROk
>>861
>>862
どもども

中村全然大丈夫やん。演技しやがって

>>912
全員病院送りやw

藤浪立ち上がり抑えとるやん
丸でピッチャーみたいやな

919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:56:20.93ID:enBVlQBM
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3ウラ< 阪神.1 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]藤浪 打者:[2]藤井 結果:空振り三振

藤浪の時だけ当てたらアウトルールに変えようぜ

なんとまぁ
それ振ったらあかんで(´・ω・)

922西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:56:37.23ID:62m3bThb
>>912
前にベイスがやったで

923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:56:43.47ID:iNnPmZLY
藤井勘一郎

球が右に抜けるんだよな

925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:57:15.86ID:NgkFittc
>>917
藤浪も案山子おいて練習したらええのにな人おいたらぶつけるさかい

山田

危ないたま

(´・ω・`)

騒ぐなや

右相手に投げられないなら
一塁にもうひとり投手置いて遠山葛西やったらええねん

ゆうほどの球かよ

なんか殺気立ってきた

933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:58:35.20ID:enBVlQBM
そんなにガタガタ騒ぐならもう一発いって乱闘やろうや

騒ぎすぎやろ

935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:58:47.36ID:enBVlQBM
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3ウラ< 阪神.1 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]藤浪 打者:[3]山田 結果:四球

あかん

狂ってきたか

いつか誰か大怪我しそう(´・ω・)

どんだけ抜けるねん(´・ω・`)

山田、完全に当てに来ると思ってるなw


体の開きが早いから抜けちゃうの?

>>925
案山子はぶつけても大丈夫だから意味ないです

藤浪は昔は左バッターにパカパカ打たれてたのに何が変わったのかな?

945西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:59:23.11ID:62m3bThb
当てたら当てたときや

アウトコース狙ってるのにインコースwwwwww

947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:59:48.17ID:enBVlQBM
>>944
フォーム変えたんやで

へいへいへい

危険な男 晋ちゃんやw

>>943
金本を立たせるくらいじゃないとな

雄平たのむでー

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 19:00:43.06ID:enBVlQBM
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3ウラ< 阪神.1 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]藤浪 打者:[4]雄平 結果:ワイルドピッチ・二塁走者三塁進塁・一塁走者二塁進塁

いやーたすけてえ(=^;ω;^=)
http://blog-imgs-73.fc2.com/e/r/o/erog/20150223_img_02_025.jpg

>>947
丁度いいフォームはないのかな?

見てて飽きねえなあ

梅、捕らんかいな

ワイルドだろ〜(´・ω・`)

958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 19:01:06.38ID:1AkZmtE2
死ぬほどノーコンやな

防御率一位ががががが

>>953
今一番助けてほしいのは
いつぶつけられるかわからんヤクルトの打者やけどな

リリースが安定してないのか、すっげえ抜ける

962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 19:02:14.92ID:enBVlQBM
>>954
正直ルーキー時代のインステップに戻した方がええと思うで
今のフォームボールの抜け方が異常やからな
一番いいのは2年前の覚醒時の時やけど

右バッターは怖いだろうな

>>959
攻撃率一位の間違いやろ

よっしゃあああああああ
ざまあああああノーコンwwwwwww

きゃー(=´・ω・`=)

967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 19:02:58.05ID:enBVlQBM
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3ウラ< 阪神.1 - 2.ヤクルト.|>
投手:[9]藤浪 打者:[4]雄平 結果:ライト前2点タイムリーヒット

ほれほれ

969西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/05/20(土) 19:02:58.68ID:62m3bThb
なにしとんねん

970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 19:03:03.17ID:aa0sdYuF
うまいこと打たれたな

うげっ最悪だ

これもデフォ

あああああああああああああああああああああ

まあこうなるわな

大和なら

ざまあ、ビーンボールばっかつかうからw

晋ちゃんこれからや

978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 19:03:48.03ID:1AkZmtE2
また最後は頭にぶつけて退場になりそうやな

979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 19:03:48.35ID:enBVlQBM
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3ウラ< 阪神.1 - 2.ヤクルト.|>
投手:[9]藤浪 打者:[5]バレンティン 結果:ボール・二盗成功

かき回され放題


バレンティン(こいつ動揺してぶつけられたらどないしてくれんねん)

アウトじゃねーか

そりゃそうなるわww

当てとくか

バレにぶつけたらマウンド行くわ間違いなくw

>>982
バレは怖くてあんまり踏み込めないらしいで

そろそろ乱闘かw

989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 19:05:30.41ID:enBVlQBM
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3ウラ< 阪神.1 - 2.ヤクルト.|>
投手:[9]藤浪 打者:[5]バレンティン 結果:四球

ひどい(´・ω・)

矢野準備しとけ

992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 19:05:46.70ID:aa0sdYuF
バレンチンのヘルメット右打者みんなに貸したげて

おいおい

リトルリーグからやり直せ

しんちゃんがんばれえ(=`・ω・´=)!
http://blog-imgs-73.fc2.com/e/r/o/erog/20150223_img_02_029.jpg

あかんわ

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 19:08:42.78ID:enBVlQBM
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3ウラ< 阪神.1 - 4.ヤクルト.|>
投手:[9]藤浪 打者:[6]今浪 結果:ライト線へ2点タイムリースリーベース

998西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止2017/05/20(土) 19:08:45.41ID:62m3bThb
あかんやんけ!

ああああああああああああああああああああああああああああああ

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 19:08:55.70ID:3HQhUyK1
あー、もうムチャクチャだよ・・(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 37分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。