ハム専 1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 16:52:50.15ID:OtcgzHkm
いちおつ

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 16:56:19.84ID:pGaEyLIJ
惜敗も無様な負けも一試合に過ぎない、元気にドームへ行こう

ハッピーイエロー良いんだけど水色部分いらないよな

一勝はしたい

勝ちフラグ立てるためネガっとくか

小谷野は札幌ドーム来て何を思うか

恩返しすんなよ。。

杉谷は小者臭がすごい
中田は作られた大物臭

9どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 17:11:58.97ID:QXKKCkDS
3連勝できないかなぁ
いや無理だよなぁ
でも3連勝できたら借金5だろ?
そうなると一気に活気づくんだけどなぁ

多分3タテされるな…
そしたら成仏できるかも

11どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 17:13:14.34ID:QXKKCkDS
あとさ、賢介そろそろ限界じゃない?
スケさんみたいなの取ってきた方がいいんじゃないかな

12どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 17:19:13.03ID:wCFbdXhe
3タテいけるだろ
オリもピッチャー足りないようだし
打線ならハムが上

>>10
ネガリ杉谷ろ
相手は今月3勝12敗のチームやぞ

一昨日の負け方見たろ
あれはまた暗黒に落ちる予兆だぞ
あまり期待しない方がいい

あと4月は檻にボコボコにされたことを忘れずに

もう、今年は近藤大田石直の成長見れればええよ

札幌だし勝ち越せるさ

杉谷「(一緒に)二遊間を守る石井は早稲田の後輩だけど自分はしっかりやるだけ」

19どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 17:25:51.25ID:/jjCdQ1s
いちおつ
今日は勝てると思うな。つーか勝たなきゃあかんでしょ。
浦野先発だし相手はオリックスだし。

あまりポジると負けフラグなるぞ

>>15
そんな昔の話はどうでもいいですよ。

檻がどうとかというより選手全員が鷲に心折られてないか心配
加藤以外もボコボコ打たれてたな

2ちゃんになにを書こうと勝敗には全く影響ありませんな。

24どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 17:28:46.04ID:wSEt3VLt
西川の成長も

中田から右4連続ガチャか。

今日は精神的にもとても大事
浦野までKOされたら先発全滅
もう勝ちを計算できなくなる

杉谷wwww

杉谷好きとしては杉谷の活躍を期待している

29どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 17:32:41.95ID:QXKKCkDS
杉谷上がってきたのかキター
このまま二番かっさらってくれ

中田とT岡田をこっそり交換したい

>>30
華が無いから要らない

先週120021
今週332

先週からオリックスがとった点数。3点以上とってないんだよ。
つーことは4点取れば勝てるんだ。

33どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 17:35:13.20ID:QXKKCkDS
杉谷と石井
この二遊間を待ってた
これを中島が守備固め、ときにはスタメンみたいな形で何がいけないんや

岩本はやっぱりハムユニが似合う
監督やってくれ

STVで1番空気の藤井アナ

賢介今日いないのか

>>30
左右が違うのに、さすがに無理だww
小谷野となら交換してもばれないかも知れないけどな。

こんにちわ今日も皆さんよろしくお願いします



ガオラ岩本かよ

つっつても浦野も大したボールは投げてない
でも檻はロッテの影に隠れるが5月はロッテレベルの指標

あすみんかわええ

ポンタを人質にとればあるいは

42どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 17:37:14.42ID:QXKKCkDS
>>35
STVのアナ下手なんだよなぁ
何とかしてほしい

栗山「ポンタは俺が脱がす」

2番セカンド杉谷か楽しみ

>>38
みんな大好きな実況と解説か

杉谷をいきなりスタメンで使うのは意外だな

ゲーム差3.6.912.18

全部3の倍数

>>47
ナベアツ

49どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 17:39:59.22ID:DAHUEMAe
糞STVの中では岡崎よりはマシw しかしリポーターが馬鹿の神谷 orz

>>46
上げた選手をすぐ使うのは栗山の常套手段です

HBCラジオは川畑と建山

>>48
なつかしすぎるw

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 17:41:39.59ID:QXKKCkDS
>>49
神谷酷すぎんだよな色々と
前もここで書いた記憶があるけど、伊達ちゃんと稲葉が対決したときに実況役だったんだけど立石のことを「サウスポー」とか言っててびっくりした

賢介コンディション不良?
杉谷とか今日絶対まけるだろ

今日は勝たせてくれよ〜

>>54
今日無理か…

右谷ならどうにかなる

>>34

ガンちゃん乙

大田がまだ左から打ててないのが気がかり

賢介はおやすみだな。回復したらヒットも出るだろう
杉谷は外野だとやらかしAND怪我だから内野ならいいのではないかね

>>53
仕事なのに野球詳しくないとか言っちゃうアナウンサーがいるところですよ

今年は近藤の打率と大田の打撃の成長が見れたら勝ち負けはどうでも良くなってきた

打数少ないし辛島には合ってたしたまたまよ

>>38
えええ

65どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 17:46:37.92ID:DAHUEMAe
キセノン44本の懸賞ゲットって132万(゚д゚)!

>>42
岡崎じゃなければまだマシかなぁ
HBC卓田山内
HTB谷口
STV岡崎

こいつら最悪

むしろ石井叫びてショート杉谷の方が良かったんじゃね

>>51
ラジコにするかな

>>67
×叫びて
〇下げて

私の賢介が・・・orz
今日はオリ応援しよ
栗山と杉谷死んで

71どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 17:49:26.00ID:Q34DRKmj
>>30
トカダは札ドが好きだと言っていたな

投手戦にしたいな
打撃戦で負けパ出てきたらヤバい

ゴールデンフライデーだけあって
人入ってるな

賢介はおじいちゃんだから休み休み使わんと
去年の後半は力尽きてほぼ死んでたし

こんだけ大勢の前で大敗したら恥ずかしいな

今日、岩本か…

>>70
つられないぞ!

杉谷楽しみだね
VIP待遇の二遊間が両方いないなんて♪

あれラジコってログインとかしないとダメになったんだね

>>72
勝ちパもやばいんですがそれは

>>73
当日半額だからな

80どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 17:52:19.02ID:DAHUEMAe
札ドそんなに人おるの?

いいね
杉谷がいるだけで空気違うわ

今日の檻のピッチャー弱そう
明日の山崎のがヤバそうだ

>>80
2万5千は居そう

百歩譲って岩本が地上波ほぼ制覇してるのは我慢しても、有料のガオラ(パTV)まで出てくるのは酷いわ
そもそも岩本のために支払ってるようなもんなのに

杉谷おるじゃん

セカンド杉谷について聞かれた栗山→「もう名前でどうこうという時期ではない」

87どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 17:55:50.71ID:DAHUEMAe
今日は仕事が朝からトラブって帰宅が遅くなりそうだから皆応援よろしくw

よし!ホームランソーセージ

岩本は精神論根性論で選手叩きするから嫌い

HBCラジオは応援ラッパの音がうるさいから俺は嫌いなんだよね。
STVの方が聴きやすくてね。そこは好みの問題で。

>>89
弱い時には岩本みたいな監督が理想

92どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 17:58:42.65ID:gsi2V18T
いいスライダーや

>>86
誰だっけそれ

双子け

>>86
思い出せなかった可能性が微レ存

よしよーし

レアナイスや

レアードすげえ

やっぱりオリは暗黒

腹痛くて行くのやめたが無理してでも行けばよかったと思わせてくれ

101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:02:20.11ID:Q34DRKmj
今日のレアードは違う

(´・ω・`)浦野が負けたら終わりや

中島3番打ってるのか

ハムはただのファッション暗黒だが
オリは暗黒が体に染みついてる

トカダのせたらアカン

ゆるいボールナイス

杉谷イケメンになってる

おっかねえな

あぶね

これはナイス浦野

ナイスフォーク

よし

おけおけ

これは2014浦野

エース浦野

大胆に攻めるねえ

ガラガラだな
浦野なんかじゃ客は呼べんわ

WLHユニって現場の交通整理さんに見えて仕方がない

ここしばらくの西川の1打席目のヒット率って異常じゃね?

えっ、ニッシいないのか

ニッシ?

バファローズの西

たけえよ

うーんから

さて杉谷

>>122
ふ〜ん

右の杉谷は期待できる

明日、明後日ドームに行くんだが、
有原、メンディーだよなぁ・・・
今から不安だ

129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:11:43.94ID:LYLBs7jH
ニッシって?西川?オリックスの西野?
一応どっちもスタメンでいるけど

T×T打法щ(゚Д゚щ)カモォォォン

>>130
そんなんじゃ打てんww

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

よし

杉谷打ったw

イイネ

すぎ谷

やったやん

キター

139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:12:59.78ID:gsi2V18T
元気印が帰ってキタ――(゚∀゚)――!!

おお!打ちおったわw

T×T打法キタ━━(゚∀゚)━━!!

よし

ええぞ杉谷ー

杉谷に一本出たのは大きいな

牽死注意

杉谷牽制死走れ

岩本が言った事で唯一いい事言ったと思ったのはグラブ持って球場きた方がいいですよーみたいな話だけ

杉谷キタ━━(゚∀゚)━━!!

148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:14:00.46ID:EnU4LvuV0
メガネ娘かわいいじゃん

.692て

ここはエンドラン期待

右の杉谷にゃ夢がある
左の杉谷にゃチューインガム

打率が下がってしまう

むう

さぁ、右ガチャ5連発

この回はだめか

中田は四球で

ここはT×Tコンビで得点やな

チンピラ打て
舎弟が打ってんねんぞ

打て打て中田

中田構え変わった?

狭い地方球場じゃないからなー

>>151
美空ひばり乙

>>147
岩本は帝京となんかあるのかね
稀哲ともあわなさそう

黄デブどこー?

よし

ええやん

おおお

よしっ

おおおおおおおお

キタ ━━━ヽ(´ω`)ノ ━━━!!

どんだけ年寄りいるんだよこのスレw

珍しく四番力を見せる四番

やったな!中田!

174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:18:20.38ID:gsi2V18T
いいじゃん杉谷!!

長打キター

まるで打点王

オリには勝ち越せる(確信)

中田もこういうヒットいつも打ってくれればな

中田に向けてガッツポw

杉谷がんばった

ていうか4番の人が普通に打った
中田はホームランじゃなくてこういう打者と思うんだよなー

(´・ω・`)おいおい優勝するわ

4番の仕事キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!

今の良いヒットだったなぁ
一瞬バット溜めたよな

杉谷素晴らしい

キタキタキタ━━(゚∀゚)━━!!

レア寿司メニュー

特上  HR
上   長打
並   その他出塁

ご注文は?

TxTやー。

ティバイティコンビで一点

寿司幼女の実家は金持ち

やっぱ黄色ユニがええわ

寿司の被り物は、後ろの人に迷惑っぽい

よく見てるな

よんたまかな

さあ大田だ

このインローが目に入らぬか

OKないせん

ロマン砲щ(゚Д゚щ)カモォォォン

得点圏だぞー大田

ロマン大田がんばれ

(´・ω・`)黄色固定しよう

中田レアード大田ってダメな時は全然打てなそうな奴が並んでるな

打て打て大田!

202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:22:22.91ID:gsi2V18T
ロマン一発頼むぞ

タイムリーほしいな

204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:22:56.99ID:tThCbNp9
ああん

あー残念

これは伸びなかった

おc

おしいいい

悪くない

当たりは良かったが・・・

退治が退治されてもた

今日も先制してんじゃねえか!
先制だけで終わらないでくれよ

213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:23:42.93ID:zo7l8Mym
ああん
けど大田バット振れてるな

レフトに上げる時はいっそぶち込んで欲しいなー、あっちに打つとゴロばっかりだし

大田いい当たりだったー

腰巾着にしかみえんww

小谷野が出てくると、つい応援してしまう。

よし

小谷野あざす

よすー

>>4
たぶん水色を止めてダーク系の色と組み合わせると、ハッピーイエローはかなりカッコ良くなると思う

モレルも1割台かい

ふー

モレロ

駿太出したくないな

いいカーブ

変化球いいねえ浦野

114114

駿太なんて紺田みたいなもんだと思ってたのになぁ
何でー?

514514

今日はどの変化球もいいな
この調子で頼むぞ

123キタ━━(゚∀゚)━━!!

点とってもらった後抑えれるのいいな

ノーパワー

浦野の調子が良くない
もっと点取って

236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:33:44.27ID:LYLBs7jH
岡の復調は亀の歩みを見ているようだw

今日は涌井に頑張ってもらって楽天退治してもらいたい。

北の工作員w

小谷野あざすw

やらかしキター

なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

小谷野の恩返し

サンキュー

うひょおおおお

まーたやらかしか

髭の恩返し

石井そろそろ打たんと

ルーキーだとしても擁護できん

>>247
打てなくても休ませないけどな

解説岩本か!テレビは稲田か!
どっちも無音だな

中島ならこれで絶賛される

ショートを守るとヒットが出なくなる説

よし
打てないなら粘れ

きたーーー

中島の代わりは果たしたな

しかもヒット!

またなんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

きたー

ひでえ

石井ちゃんキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!

2塁3塁キター

やっと出たー

262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:38:48.46ID:LYLBs7jH
石井キターーー!

オリの暗黒が随所に

暗黒対決らしい展開

福良余裕あるな

石井ちゃん久々にええでええで&またもやらかしキター

キタ━━(゚∀゚)━━!!
石井ちゃんキタ━━(゚∀゚)━━!!

これは丁岡田

他人事ではないエラー祭り

ドラゴンズwww

球数稼いでヒットとか最高の仕事した

西川働け!

三振すんなよ

西川も酷い

そら今のは余分な進塁させたのがエラーいうことよ
他にねえだろ>ガン岩本

檻がずるずると暗黒に引き込まれていく・・・・

問題はリードを保つことなんだよなあ

石井がんばれよ!
聖域に負けるな!

ここは最低限じゃ満足できんな
2点タイムリー頼む

知ってた予約

追加点ほしいぞ

といっても犠牲フライは打ってほしい

西川打てなかったら2軍やで

はようて

左の山田ってだけでアレルギー反応出そう

>>281
10点くらい欲しい

山田いい投手

うおおおおおおおおおおおおおおおお

きたー

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

よく打ったなw

292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:42:21.40ID:2SwrXOdv
はいラッキー

抜けたー

今日は勝てる日か

ふう…

295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:42:28.75ID:gsi2V18T
なんだこれ?
ボーナスステージ??

マイプリンスwww

なんなんだこの無能アナウンサーは!

遥輝キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!

キタ━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━!!

300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:42:36.57ID:LYLBs7jH
タイムリーヒットキターーー!!

オリックスも暗黒w

302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:42:46.63ID:uRd3FaxN
あー今日やっぱ行けばよかったかなー

303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:42:49.44ID:bCcV/wtu
打線は調子いいな

キター

お前ら油断するなよ
地獄の水曜日を忘れたか?

(´・ω・`)オリとロッテとかいうポジ要素

キタ━━(゚∀゚)━━!!
キタ━━(゚∀゚)━━!!

もしかして檻暗黒?

走らんの?

310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:43:13.26ID:2SwrXOdv
走っていこー

311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:43:13.48ID:0MLvH+oB0
よしよし

今季は檻と4位争いだな

浦野、謎の援護運

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>305
もう記憶から消したった

走ろうぜ

先に5点取っても負けるしまだまだよ

まだ序盤なのにポジってる奴がいて草生える

勝ち試合を見たかったらロッテ戦かオリックス戦に限る

走れ

檻そのうち鴎にもやられたりしてw

322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:44:04.07ID:2SwrXOdv
最低限はスコアリングポジションに送ること

>>317
それな
檻の打線は怖いぞ

324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:44:17.27ID:uRd3FaxN
>>308
暗黒っていうかこれが通常営業なんじゃ……
今までが出木杉英才

アナウンサーが5秒に1回言い間違えてる

>>318
あまりおだったら負けフラグ立つから試合終了まで待つわ

杉谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

淺間も良かったのは最初だけだからな
杉谷、2.3試合は見させてもらうぞ

拳士は顔つきが精悍になったな

浦野や中継ぎがバッピるかもしれないから追加点

今の右打ちしたかったなあ

332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:45:31.47ID:2SwrXOdv
あっぶなw

粘り続けろ

ティー バイティーだぞ

335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:45:53.20ID:gsi2V18T
デッドボールかな?

336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:45:53.37ID:2SwrXOdv
えーーー

大丈夫かおい

ふざけんなって

次コンスケだから得点圏に進めたい

笑いが聞こえる自打球wwww

おもしろはいらん場面やぞ

大丈夫か?

問題は明日だよな
3点なら有原がすぐゲロするから

いや、笑い事じゃないぞクソ客

ケガあけなのに

うわそこは痛い

早くも杉谷終了かよ

うわあこれは痛い

即壊れるのやめーや

自打球で観客笑ってたな

351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:46:36.39ID:2SwrXOdv
杉谷そこまで芸人魂見せんでいいから

檻死球しすぎ

持ってねえなスギや

笑い事じゃないわ観客死ね

新人アナウンサーか?
「当たってるところもかなり振り切った当たりです」

ロッテ荻野並みの春の妖精化するのか

(´・ω・`)なにわろてんねん

358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:47:21.98ID:gsi2V18T
イチローとか自打球ってほとんど無いよなあ・・

杉谷の彼女サゲマン過ぎるだろ
野上といい涌井といい今年のリア充は散々だな

うわあ

可愛い

監督w

メガネっ娘いいな

364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:48:11.37ID:2SwrXOdv
あの自打球は死球クラスの痛さ

栗山ホイミだ!ホイミ!

岩本の客いじりつまらん

367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:48:30.56ID:x8VI15EM
杉谷運悪すぎ…

杉谷ねーちゃん映しすぎw

こら4位浮上も時間の問題かなぁ
オリックスはシーズン終わるまでこのままロッテ並みの弱さでいれや

370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:48:48.63ID:gsi2V18T
なんでみんな笑うんだよ!w

>>359
杉谷だれと?

グロい試合になりそう

大ファンかよw

かわいいwww

拳士のタオル持ってる客少ないのかな

ニヤニヤ

>>370
杉谷だからw

378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:49:17.53ID:uRd3FaxN
>>366
まるで他の部分は面白いかのような言い回しだな

>>371
どっかの一般人だったかな

380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:49:29.84ID:2SwrXOdv
杉谷にインコース投げすぎだろ

>>371
とんでもなく美人な一般人

何かいいなぁwww

うまい打ち方だったが

そういうキャラを自分で作りすぎたやろ杉谷

暗黒同士のお笑い野球

ああんおしい

387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:50:01.27ID:2SwrXOdv
タッチアップしてぇ

右狙いはいい

悪くない

杉谷のとこで走らせとけよ

有原メンデだし3タテは難しいと思う
連敗しなければ十分

イケメン予約

393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:50:41.05ID:3pIAHJl3
嫁にもらえよw

走れ

近藤も確変終わったな

ここは走るっしょ

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:50:56.01ID:8I5AnBIG
4番様に回せよ!

こんちゃん杉谷の敵を

走ってコンドームリーやな

誰だよw

401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:51:26.83ID:2SwrXOdv
打ち損じ

けんし、たいし
とかは応援に下の名前で呼ばれるんだな

403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:51:27.24ID:x8VI15EM
暗黒野球って何かかっこいいな

あああ

うーんコンちゃんさん当たり出ないな

406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:51:44.29ID:gsi2V18T
コンスケの2打席連続凡退とか、いつ以来や!?

2打席連続凡退とか絶不調や

暗黒の松竹梅
ロッテハム檻

杉谷って安定感ないな
またすぐケガ離脱しそうやわ

この席いいな

いいでー

「働く皆さん」って
盗撮逮捕で職失ったファンもいるのに
不謹慎じゃないか?

おっけーい

ルーキー石井ちゃんいいじゃん

ええやん

>>379
>>381
ありがとう

まあ守備を買われてプロ入ったわけやし

大田いいぞ

419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:55:05.62ID:2SwrXOdv
守備うめぇ

大田いいな

大田ナイス処理

大田泰示の守備が全然穴がないんだが

浦野は来週の便器戦ボコボコだろうな

1塁で阻止したから拍手してる
札ドの客はわかってるな

これはナイスプレー

あらま

427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:57:02.16ID:2SwrXOdv
まだこんな明るいんかだいぶ真っ暗なのに

あかん

ああんついてない

無理に追って飛び込んで落っことすタイプだったけどクッションの判断も処理も早かったなー

>>422
FAで補強したレベル
ええの獲ったわ

これはテキサス魂

ツキもなし

もう大田はレギュラーでいいなっ

ゲッツこい

(σ・∀・)σゲッツ!!щ(゚Д゚щ)カモォォォン

遅い

>>431
顔もイケメンだし
辛気臭い陽よりいい

今日は右バッターのインロー厳しいな

>>438
陽もイケメンやん

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

大田をオールスターに出したくてたまらない

楽天に比べたら全然弱いな

もいこんだ

ぎりぎりだな

446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:01:50.85ID:2SwrXOdv
3番中島か小谷野の方が嫌なんだけどな

447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:02:16.71ID:3pIAHJl3
はぁん

ぎゃああ

残念

西武中島
ハム小谷野

451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:02:42.94ID:2SwrXOdv
おいおい三点差だぞ

満塁でトカダ(恐怖)

乗り越えろー浦野

ハム専のダメなところはホモが何匹か居るところ
気持ち悪い

455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:03:17.69ID:2SwrXOdv
今のは頭になかったか

助かった

よっしゃあああ

458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:03:40.24ID:2SwrXOdv
えっwww

459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:03:43.13ID:t68IN5/I
よすよす

Tさん助かります

www

あざーーーーーーーーーす!!!!

だっさい凡退

>>442
今年出たら巨人はほぞを噛むな

トカダ優しいわー

大リーグボール?

これが楽天とオリの違い

468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:04:22.06ID:Q34DRKmj
ラッキーやでえーーーーーーーーー

469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:04:31.13ID:2SwrXOdv
Pゴロ練習でもしたかったんかな

敵ながら今の打席は普通に可哀想

ラッキー続きやないかw

まーた初登板

パチ屋のCMしつけぇwww

474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:06:23.79ID:2SwrXOdv
翔さんお返しのPゴロ打つなよ

まあ失点は3でも自責点は1やしな>山田

お?サラウンコか

杉谷が帰って来てはりきる中田さん

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

中田フォーム少し変わったな

ってキタ ━━━ヽ(´ω`)ノ ━━━!!

なんかキター

ラッキー

482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:07:08.39ID:2SwrXOdv
ラッキーヒットキタァ

浦野の防御率が、絶好調の時の菅野レベルになってて草生える

楽天戦どっちか取ってれば4位攻防になったのになぁ

これ中身近藤と入れ替わってるんちゃうやろか

翔さんって杉谷いないと打てないんだwwww

487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:07:54.20ID:2SwrXOdv
このピはノックアウトしてくれないと困る

ラッキーの後にラッキー有り

モノマネwww

おい金子が中継ぎかよ

>>464
毎日ファン投票せねば

クソピーですなぁ

ひどいピッチャーだなwww

言っちゃなんだけどオリもかなりやばいね

495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:09:33.12ID:2SwrXOdv
打ち損じ一つ

自然と4位には上がれるな

よし

498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:10:02.26ID:2SwrXOdv
へいへい

だからって弥七スタイルはねえよ

さあ大田だ

なんや見掛け倒しかいな

まぁ5位のチームに良いPは出せんしなw

オリは5位以下が似合う

モタモタボールボーイ

505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:10:28.01ID:bCcV/wtu
金子千尋そっくりさん実力は全然違う

ロマン大田

507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:10:47.64ID:2SwrXOdv
2軍レベルのピッチャーだな

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

日ハムは強いなぁ
敗北を教えてほしいぐらいだ

大田の打席はワクワクする

ゲッツー予約

オリ弱いな

?





何がキャリアハイだよ

ちょwwwwwwwwwwwwww

516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:11:51.00ID:bCcV/wtu
すげえww

           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ

きたあああああああああああああああああああああ

ええええええええええええ

入ったよw

520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:11:55.13ID:3pIAHJl3
(´゚д゚`) エエエエエーーー

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
ゴーーーーーーンヌ

キタ━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━!!

きたああああああああああああああああ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

ゴーンヌwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:12:00.96ID:2SwrXOdv
ふぁっ??

ごーんぬ!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

入ったーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww
すごいやw

やっば

531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:12:06.58ID:gsi2V18T
ごーーーーーーーーーーーんぬ!!
グッバイ!シーゆーれいたー!!

やべえwwww

おおお!キタ━━(゚∀゚)━━!!

534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:12:14.37ID:x8VI15EM
大田またきたーーーー

パワーすごすぎ

打ち方意味ワカンネw

537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:12:16.66ID:bCcV/wtu
逆方向にも飛ぶなあ

大田泰示を抱け!

これは知らなかった

ロマン砲キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!

化け物かこいつ

すげえええwww

大田3ランと聞いて

あんれま。飛んだなぁ

ごぉぉーんぬ!!!!

546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:12:23.87ID:QffsaWbW
ゴーンぬ

何だよとうとう覚醒したのか

548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:12:28.11ID:3pIAHJl3
レアードかとおもったw

(´・ω・`)パワーやばいわ

コイツ手放した巨人アホなんじゃねぇのかw

大田サイコー!!!!!!!!!!!

552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:12:37.86ID:x8VI15EM
あそこ打てるの大谷だけだろ

深い所行ったなぁ

先っちょで入る大田さんw

555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:12:53.15ID:0MLvH+oB0
スゲーーー

ぶーんってしてたなw

557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:12:53.98ID:bCcV/wtu
追い越し未遂www

すげえな今の

泳いでゴーンヌ

あれ入るのか
化物やな

大田あぶねえw

追い越しそうww

ちょw 素人かw

誰もキャリアハイなんて言ってねーのになんなんだこのクソアナウンサーは
変な言葉を遣う前に言い間違えるのを直せよ


セーフw

いよいよ本物か

今の打球何だ・・・フライかと思ったら伸びたな

本当にこっち来てよかったな

570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:13:12.29ID:2SwrXOdv
走りながらフォロースルーしててワロタ

456とウチはホームランバッターが並んどんのや!!!

……4は違うか

すげえ
今日は大砲連続3枚並べたからなにか起こると思ったけど
大田は間違いなく来年の4番だわ

>>550
吉川と大田の単独トレードなら良かったのに

>>550
陽と吉川を有難がるんだから
相当のアホ

岡www

576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:13:27.92ID:QffsaWbW
先っぽでゴーンぬw

身体能力パネェw

578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:13:34.12ID:x8VI15EM
レアード遅すぎワロタ

579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:13:35.16ID:3TwgxWkO
巨だけど大田さんがんばってるみたいね。

あれで札幌ドームで入るなんてやっぱり素材は一流だな

ええの獲ったわ!

(´・ω・`)巨人あほすぎw

583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:13:40.02ID:gsi2V18T
ちょっと大谷入ってるなwww

あやうく1点損するとこやったわ

これは近鉄吉岡路線に乗ってほしい

あれで札幌ドームのあそこに放り込むのはすごい

大田も驚いてるやんかw

588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:14:04.74ID:ZjogXOtt
岡イラネ
コイツは本当、素人レベル

なかなか恐い打線が出来たんじゃないか?

590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:14:07.36ID:8/6+ddLa
いやあすげえホームランだったな
ギリギリとはいえあそこにホームラン叩き込めるってやっぱり怪物だわ
現地であのホームラン見れてよかった

大田いるからもう大谷いらないな
アメリカ行ってどうぞ

巨人に感謝だ

大大コンビで中軸見たいね
レアードもいるし
中田どうするよ??

594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:14:22.40ID:POcvUd9k
これで大谷いたらヤバイな

595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:14:26.98ID:x8VI15EM
>>570
あれね。
それであの飛距離ってwww

昇格1ヶ月待たずにキャリアハイ出せるのに、その1ヶ月を待てない球団があるそうだ

由伸「ぐぬぅ...」

オールスター投票頼むぞ

599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:14:53.85ID:bCcV/wtu
浦野の援護運w

>>594
近藤、大谷、中田、レアード、大田が並ぶ打線か・・・

601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:15:20.23ID:QffsaWbW
良し、勝ったな
風呂に入ろう

602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:15:28.13ID:x8VI15EM
マジで巨人アホなんじゃね?

凡フライかと思ったもんなあ

ドヤ顔でキャリアハイ

翔さん
安心してセ・リーグ行ってええんやで

今年は大田が育ったら許せる年だわ

>>597
少なくても由伸は何も言う資格はないw

下手に背番号55を与えるから・・・

609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:15:53.48ID:QffsaWbW
大田オールスター出場来るで

>>590
ギリギリと言っても広い札幌ドームだからな

611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:15:57.50ID:8/6+ddLa
本当に嬉しいわ
ジャイアンツ時代から大田が日ハムにいれば…
と思い続けて久しかったから本当に感動した
そして岡とのコントラストなw
やっぱり岡は凡人に近い

>>603
札DであんなHR初めてみたわ

楽天にトラウマ付けられてまだ安心できないおれがいる

>>601
ちょ、待てよ

ホントセンスねぇなコイツのバッティング

616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:16:12.50ID:2SwrXOdv
このピッチャー続投してたら試合決まっちまうぞ
勝ちたいのは山々だが早く決まっちまうのも...

617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:16:12.99ID:N140Ez96
>>601
お前まさか一昨日もそんなこと言って風呂に入らなかったろうな

どうか大田を大切に育ててくださいm(_ _)m 巨人ファンの願いです(T_T)

>>608
高卒新人にありゃ無いわな

流石に15点取られて負けるのを繰り返すほどポンコツではないと信じたい

621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:16:20.28ID:x8VI15EM
来たばっかの頃は身体ちぎれそうなフルスイングだったけど、
最近は割と軽く打ってるように見える

大田とヤクルトの四番はどっちがガチホモなんだ?

来季の4番ファーストが決まったな

大田は眉が出過ぎてる所以外は
文句なくイケメン

大田さんオールスター確実やな
うれしー

>>600
小谷野も小田もいたのにタイミングが合わなかった

ホームだし一昨日みたいな展開は無いよ

628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:16:58.15ID:gsi2V18T
次の回は4点とるんかな・・・・

油断は駄目よ
楽天戦

630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:17:01.46ID:x8VI15EM
軌道が凡フライのHR

>>603
俺もだ
ああんおしいって書き込もうとしたらスタンド入ってたw

おほー
大田泰示が札ドでも放り込んだんか

>>625
ノミネートされているの?

634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:17:24.42ID:WNZI+gRw
ところで今日なんで高梨がベンチに居るの?
中継ぎ降格になったんか?

センターフライかと思ったわ
ひょっとしてフェンスあたってくれないかと思ったら
フェンス越えてちゃったw

>>633
リストにはあるらしい

637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:17:46.61ID:zo7l8Mym
>>591
投手大谷の穴は?

>>611
そうかな

何か岡を叩きたいだけのレスに見えるが

(´・ω・`)中田さん大田にHR抜かれてね?

123

打順どうする??
西川
二番
近藤
中田
レアード
大田
大谷
賢介
捕手
遊撃

オーダーに困るwww

ロッテまたエラーで失点かよ

643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:18:00.20ID:gsi2V18T
近藤「スコアボードもワントゥースリー!」

644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:18:05.43ID:QffsaWbW
>>631
GAORA近藤も最初フライと思ったっぽかった

645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:18:07.20ID:l3RDTi2f
あのホームランは中田には打てない
中田は中距離打者だな

来年中田が阪神に行ってもハムには大田がいる

大田は1年目からちゃんと育ててたらかなりの選手になってたかもな

良し、明日、明後日の観戦のために安心して旅立てるわ

檻の外野の動きが変だったものな
あれ外野手も驚いてるわ

つぅりー

オールスター出したいな
投票するか

>>641
中田外そうぜ!!

大田は天性の飛ばし屋の才能だわ
ホントにゴジラの後継者

>>611
岡を叩きたいがためにわざわざ持ち上げられる大田もいい迷惑だな

3連勝で同率4位か

再生工場ちゃうで
能力を引き出す雰囲気と手腕や

>>639
またふて腐れるかな
杉谷がいてよかった

原がまた絶句しそう

659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:19:16.11ID:3pIAHJl3
こやん

浦野ここはしっかり頼むわ

>>647
メジャーかもしれんね

662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:19:38.95ID:x8VI15EM
>>649
はいはいフライ…え??って感じだったなwww

>>633
ノミネートされてるされてないに関わらず投票自体は可能やで

ナベツネ怒りのコメントまで5秒前

檻の暗黒なところは満塁で0

大田をオールスターに出す会結成せねば

667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:20:30.96ID:8/6+ddLa
なんで岡叩きとかになるんだよw
岡は大田とは才能が違うから他のところ伸ばせばいいんだよ
岡ファンってヒステリックだなw

668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:20:34.07ID:QffsaWbW
浦野頼むぜー

やっぱトレードって必要な選手もいるんだよ
本来はFAがその転機になるべきだったんだけど機能しねえから

西川
杉谷
近藤
中田
レアード
大田
大谷
賢介
大野

671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:20:46.02ID:LOXkndRb
日ハム打線の完成形がやばい

中田も巨人に押し付けてやりたいな
何かお得なものが貰えるかも

673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:21:03.26ID:x8VI15EM
今年1年は6〜7番で気楽にやって欲しいわ
将来的には4番もいいけど

やめちくり

センター誰だよwww

676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:21:20.98ID:QffsaWbW
連打された

677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:21:22.83ID:bCcV/wtu
援護すると吐き出したくなるハムの先発陣…

浦野しっかり

おっ!今日は45点くらい取れそうやな

これは悪夢

681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:21:31.10ID:l3RDTi2f
全部高い

↓加藤が

HR打つのはいいけどランナー追い越すなよw
それでサヨナラHRをアウトにした大スターがかつていたからなw

浦野って何が売りなんだ?

なんか球が上ずってきたな

686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:22:26.55ID:QffsaWbW
浦野ダメだなぁ

頼むよチュートリアル

688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:22:28.66ID:x8VI15EM
>>683
全員凡フライだと思ったんだろな

交流戦の巨人戦が楽しみだ!

ゲッツーカモン

>>683
新庄かwwwwwwwwwww

審判取らんな

>>679
9回裏も攻撃するつもりなのか?

694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:22:47.30ID:t36pjbJA
糞先発陣死ねよゴミ

こええええ

696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:22:52.81ID:x8VI15EM
>>684
キレ

このアナウンサームカつくわwww

糸井がいないオリックスなんて恐くない

>>683
あれ記録上アウトにはなってないぞ

急にどうしたよ

>>696
笑わせるな

おやおやおやおや?

703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:23:29.16ID:t36pjbJA
ゴミ浦野自殺しろや糞ゴミ

704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:23:32.65ID:l3RDTi2f
悪いが投げてる球がひどい

嫌な予感がするわいのう

706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:23:34.88ID:QffsaWbW
球が上ずってるな駄目ぽ

>>684

これは楽天戦の

おいしっかりせえよ
有原かよ

巨人 完成されたフィギュアを高い金で買う、
    更なるグレードアップは難しい
ハム 未完成のプラモを安価で購入、
    理想形に作り上げる

って感じかな

>>698
糸井は不思議ちゃんだったな

浦野も駄目なら誰がエースなんだ?
背番号1のあの人に任せるのか?

>>707
やっぱりそれだよな

中田外すかwww

西川
中島
近藤
大田
大谷
レアード
賢介一塁
捕手
石井

馬鹿とうと馬鹿なしみたいのはやめてケロ

716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:24:24.59ID:t36pjbJA
マジで先発ゴミしかいねえな
早く大谷戻ってこいや

こわ

おっすぃ

719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:24:28.59ID:heZFpO1I
これは「7点取られる」フラグ

720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:24:32.26ID:QffsaWbW
ゲッツ取れなかった

良く取った

中田さん守備はうまい

*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...
守備の人

守備の人

ナイス守備

守備の人ナイス(*^ー゚)b

中田うまいな

728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:24:49.20ID:wdJP91md
おいおい大田途中から入ってきたのにもう5号かよ
それに比べて糞中田笑はまだ4号w
情けないねえこんな奴が4番とか
はやくでてってくれよ

まあアウト1ヶでも取れりゃいいわ

表情がなんか暗いな中田

守備の人

>>714
いいねぇ

今日中田キレてるな

>>707
あの顔はそそられる

>>714
中田は代打の切り札と守備固め要因

高いんだよ!

737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:25:25.11ID:x8VI15EM
>>710
これ思い出した
100均のフェルトキット
http://pbs.twimg.com/media/C_SohL_VYAEiWP3.jpg

1点はしょうがない
なんとかこらえてくれ

739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:25:33.94ID:t36pjbJA
大谷以外ゴミしかいねえな先発陣は

ナイス守備の人
浦野踏ん張れ

741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:25:46.22ID:QffsaWbW
浦野駄目だ
変えろ

742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:25:47.62ID:LOXkndRb
おまえら中田いらない言うけど、守備力半端ねぇんだぞ!

おいおい

抑えが効かないのかな

745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:25:57.64ID:cVmJnrnY
浦野バテバテか

>>712
エースではないが、マジでもう一回チャンス与えて良いと思う、先発不足のこの状況なら。

>>737

www

ホモ以外の顔文字うざい

>>737
干し首!

>>714
これは一塁なら
外国人取ってこれそうなんだよ

ゴミ浦野使えねえ死ねやゴミ

中継ぎ死んじゃう

>>737
どーやったらそうなるんだよw

754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:26:22.79ID:l3RDTi2f
浦野と市川は顔が似てるんだから時々入れ替わってもばれない
疲れたら市川が投げろ

>>742
打てる人のほうがいい

756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:26:40.31ID:WUW8jas1
140キロでない先発だらけ
そりゃこの位置にいるわな

オッケ━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━イ!!!!

神かな?

完璧wwww

760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:26:51.46ID:OjMKgTv+
♪───O(≧∇≦)O────♪

(σ・∀・)σゲッツ!!

これは檻が暗黒ですわ

よかったあああ

よーーーーーーす

最高の形でこのイニング終わらせたな浦野

>>737
いや別物だろ

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:27:00.75ID:x8VI15EM
檻の暗黒ワロタ

キタ━━━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━━━!!

何だかんだ浦野は0で抑えるやん
エースでいいよ

(σ・∀・)σゲッツ!!キタ━━(゚∀゚)━━!!

771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:27:09.77ID:bCcV/wtu
浦野は運いいな

石川慎吾は手放したくなかったよ

ナイスゲッツー

浦野にはカムバック賞とらせたいな

オリックスワロタwww

オリの暗黒ハンパないな

市川のささやき効いたわw

有原ならホームラン打たれてるわ

779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:27:30.34ID:QffsaWbW
檻の暗黒はハムを上回るのか

>>737
頑張りすぎ

しのいだけど継投が大事になりそう

(´・ω・`)ピンチになってもなんだかんだおさえるよね

>>772
おれも
中田FAした後の大砲に育てるのかと思ってたぐらいだし

6回2点で合格だよ

なんだかんだ4位はいけそうだな
後は西武か

Q.どうしてロッテとオリックスだけに強いんですか?


A.

787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:28:39.71ID:qIDtjlzN
こりゃカムバック賞だわ

巨Dは7回表とか5時にでも始まったのか

なんだかんだ凌げるから流石

最近マーティンがなまってるから使え

>>772
大田のほうがええわ

>>774
何年も見てない賞だ

出だしは最下位を期待したが
ロッテとオリが弱すぎて無理

794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:29:19.24ID:x8VI15EM
>>785
猫より鷹のが勝てそうな感じ

>>772
心配しなくてもそのうちボロが出てくる

>>791
中田より慎吾だし

石川が最近案外だな
岡のほうが良さそう

>>796
ハムの4番が慎吾ならもっと集客できただろうがな

キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!

これはスポーツ王

801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:30:53.45ID:x8VI15EM
>>797
岡の方が引き出しが多いし身体能力高いんじゃないかな

キター

杉谷善住坊

804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:30:59.42ID:gsi2V18T
打ち杉谷!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

毎回得点いけちゃうん?

杉谷がいるとやっぱいいな
あと黄色いユニが呪いを防いでくれる

やるじゃん杉谷

809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:31:06.20ID:jQ4OsbiF
杉谷が神すぎる

ドヤ顔wwww

東京ドームなら

これは野球盤の4番

ベンチもニコニコ

やっぱムードメーカーって大事なんだなw

ワッツゴナー
ワッツゴナー
ワッツゴナー

杉谷戻って15連勝や

>>801
でしょでしょ?

入ったかとおもったわ

ヒダリデウッタ

820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:31:35.11ID:x8VI15EM
自打球はヤラセだろ?

杉谷元気で何より

(´・ω・`)めっちゃ楽しそうまざりたい

まだ大谷いないんやで?
わかってる??

近藤の2打席、なんか調子崩していそうなんだよなぁ・・・

825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:32:10.19ID:t36pjbJA
もう賢介は代打専でいいな
守備も糞だしいらん

826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:32:16.97ID:2SwrXOdv
危ないなぁ

近藤のニックネームは打ち出の小槌

>>823
大谷って、どんな奴だっけ

近藤は打率的に1本欲しいね

いいデータだ

こんなもん1点固いわ
近藤神を舐めるな

おい敬遠か

833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:33:23.72ID:x8VI15EM
CS出られたら黄色ユニでやろう

>>828
ロッテで投げてる

835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:33:41.62ID:G8Wem1PC
とにかく先発は最低5回、6回まで投げてくれ
出ないと話しにならない

836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:33:44.86ID:gsi2V18T
コンスケの打率が下がっちゃう・・・・

スコア見たけど
浦野×杉谷×オリ暗黒 効果?

838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:33:47.58ID:2SwrXOdv
四番勝負は汚い

逃げやがった
翔ゲ禁止


神選球眼

近藤は釣り球に微動だにしない

中田乗り遅れるなよ!!

>>669
しかし大田みたいなのがそろそろクビ寒い立場だったってのが怖いな
巨人ってどんだけ飼いごろししてんだろうな

>>834
じゃないほうか

死体蹴りのチャンスやぞ

一人で死ね!

1回みたいなヒットでいいぞ

中田「浦野には特別な感情がある」

850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:35:05.56ID:x8VI15EM
>>840
このメンバーに言われたらキツイなあ…

へいへーい

852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:35:16.00ID:2SwrXOdv
ノーコンやなぁ死体蹴りマックスだろ

>>847
ひどいなwww

ヘイヘイヘイ

855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:35:35.87ID:gsi2V18T
この回は4点がノルマやぞ

ど真ん中くるーーーーーーーーーー

>>849
チンピラからガチホモへ

こんなガラガラ初めて見た

三振前の

860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:36:11.59ID:jQ4OsbiF
マン振りw

マン振りw

862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:36:14.32ID:2SwrXOdv
ボールじゃね?

ホアでいいのに

糞Pなら打てる

握れ

866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:36:47.11ID:2SwrXOdv
今のはボールか

金子の真似をしても金子のコントロールは身につかないな

振ってみたかったってやつか

お寿司食べたいなぁ

最高の仕事した

871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:37:07.12ID:8I5AnBIG
4番のチンピラは6番のイケメンに握り方教えてもらえや!

872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:37:11.71ID:Zb45wNWy
しかしアレだな
大田は黄色が似合うな

そろそろ見たい!

ここでレアード怖い
四球で逃げろ

875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:37:20.30ID:LOXkndRb
ホームランでノルマの4点だな

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:37:24.57ID:2SwrXOdv
死体蹴りゲージMAX

🍣幼女щ(゚д゚щ)カモーン

そろそろお寿司の時間来てもええ頃ちゃう

満塁で大田がみたい

880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:37:35.62ID:l3RDTi2f
ここで馬鹿スイングしたのが3日前
フルスイングと大振りは違う

ヤバ、今日初めて食ったんだがセイコマのミートソースコロッケうまっ

882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:37:52.68ID:jQ4OsbiF
wwwwww

ゴミ

小谷野死ねや


ハゲは甘え

楽天の件があるだけに握ってくれ!

併殺

ヒェッ

えええ

レアゲ

レアゲw

893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:38:01.88ID:LOXkndRb
あかん

最悪だわ

いかんでしょ

これはひどい

それは無いわ

レアゲ

レアゲだったか

レ寿司、食中毒!

近藤「踏んでないよ」

ふふん

903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:38:25.02ID:Zb45wNWy
じゃレアードが今日ホームラン打ったら俺の晩飯寿司にする

ココデスカー

このCMすき

玉も握れませんな

ブライアン・レアードダメだな

908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:38:29.06ID:gsi2V18T
あかん、レアが急速冷凍されつつある・・・

909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:38:31.68ID:x8VI15EM
最低限かと思ったら違った

これは寿司お預け

華麗なレアゲ

4打数連続から急にうてなくなったなこいつ

>>844
トレードした頃のどっかのインタビュー記事で大田が言うに
「アイツが打ったってことは今度は俺が二軍落ちかな」
って話してるような空気になってるんだって、あそこの若手。

>>900
ワラタ

(´・ω・`)稲葉完全にハムの人やなあ

盛岡ではここからひどい目に有ったなぁ

917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:38:51.90ID:2SwrXOdv
はぁ最近満塁凡退が目立つハゲ

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:38:54.02ID:jQ4OsbiF
完全に楽天戦のデジャブw

919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:38:58.10ID:WNZI+gRw
よ〜考えると
レアードがまともに打ったのって
ほぼロッテ戦だけなんよな

今の打球三塁線割らなかったか割ったんじゃないのか割ったって言ってくれよ

921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:39:18.22ID:Q34DRKmj
レアードはクリンナップでは厳しいな
大田と6番を争ってくれ

>>913
1軍ベンチにいるのも嫌だったぽいよな
2軍も嫌だけど1軍も嫌って巨人が嫌ってことだもんなwww
ハムを気に入ってくれて良かったよ

>>912
まあ鴎戦以外打ってないが正解

レアードは中田が打つと遠慮して打たない事が多いだけだから

925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:40:02.64ID:heZFpO1I
頭悪そうなバッティング

一瞬金子かと思った

簡単に打たれたwww

とりあえずエラーしなけりゃいいや

浦野ブサイクだなあ…

まだ球が高い

931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:40:40.52ID:2SwrXOdv
CM長いな

翔さん何ニヤニヤしてんだ

ょι、ょι

中田ニコニコ

おk

>>929
だがそそられる部分もあるんだよな
性欲が刺激される

ノリノリw

ありがてえありがてえ

いや近藤がワンツースリー言うだけなら別にいいけどお前もハモろうとするだろガン本
それが鬱陶しくてな

次にユニ買うときは大田にするかな
33って変わるかなぁ?

浦野持ってるな

よしよし

レアード、エラーしなかった!

(σ・∀・)σゲッツ!!

945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:41:16.35ID:jQ4OsbiF
暗黒檻

エースですな

947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:41:43.07ID:WUW8jas1
今のは中島じゃゲッツーになってない

>>940
ユニフォームにつけた数字が勝手に変わったりはせんだろ

交互に調子が良くなったり悪くなったりして、
シーズン終盤に全員の調子がかみ合って順位上げ
最後に主人公復活で盛り上げるのが今年栗山の描いたシナリオ

オフには 「2017年シーズンは、史上最悪のスタートから始まった」 から始まる2時間特番ラッシュ

有原だったらホームランだからな

いつ見てもこのアウトステップは異端児やなあと思う

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:42:17.17ID:tThCbNp9
惜しい

953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:42:26.20ID:2SwrXOdv
西川みたいな打ち方しやがる

954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:42:27.09ID:l3RDTi2f
何で防御率0点台なのかわからんw

955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:42:27.19ID:x8VI15EM
>>940
FAしなさそうだからいいかも

杉谷「いやいやいやいや、ストレートだから」って中田に言ってたな(笑)

大田は岡にもいい刺激になってる?

浦野は来週ボコボコ

こんな打球普通に取るんだもんな
やっぱ凄いや

960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:44:03.71ID:Zb45wNWy
次スレは

ナカジあざす

杉谷殴られそうになったw

立ててくるか

964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:44:23.20ID:gsi2V18T
中田が岡に腹パン!!

気持ち悪いくらい抑えるなぁ

>>957
パワーは比較にならんからなぁ

檻中島の奥さん大好き

968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:44:42.21ID:2SwrXOdv
中田の至近距離でのトスは何されるかわからんから怖いよな

本当にマンガみたいなチームだな、うちは

>>960
ハム専 2 🍣 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495190559/

>>967
ひちょりの嫁のほうが好きだ

972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:45:01.66ID:gsi2V18T
岡じゃなくて、杉谷だったかww

大田だ

>>969
まさかここから逆転優勝とはな

975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:45:44.94ID:x8VI15EM
>>969
3年後、大田が4番とか胸熱

976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:45:46.56ID:Zb45wNWy
>>970
おつ

977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:45:46.61ID:5Vqytqqz
俺の杉谷マルチヒットだし守備はそつなくこなすしいいじゃねーか
俺が現地に来なきゃ打てねえんだから困ったもんだぜ…

すまん、重複したわ

なんだ今のリアクションw

大田ハム来てよかったな〜

981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:46:10.33ID:5Vqytqqz
ボンジョビ似合うわ大田

レアードホームランだったら
1 2 3 4だったのにな

今日はここから逆転負けか?

>>981
まるでボンジョヴィ

985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:46:42.58ID:zo7l8Mym
>>967
谷「俺を見習え」

986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:46:50.12ID:Zb45wNWy
まぁ石川も向こうで出番貰ってるみたいだし
お互いにいいトレードだったな

あら
打ち気にはやりすぎじゃね

988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:47:20.82ID:2SwrXOdv
これはダメ田

>>977
通え優勝するまで

三振よりは

稲田 つまんない解説しなくて良いから消えて

岡ひで

岡はさあ・・・

994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:48:04.83ID:l3RDTi2f
何してんのこの人

岡は脱落か

岡なんやねん

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:48:21.90ID:5Vqytqqz
>>989
去年日本一になれたには俺のおかげだからなw
できる限り通うわ

横尾高濱大嶋が外野できれば

4球はひどいwww

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:48:32.95ID:QRmh3Ryo
稲田なにいってるかわからない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 56分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。