はません5 ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
extend:checked:vvvvvv:1000:512

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:05:42.46ID:J9TiP+pn
祝勝会スレがあるだろ

今のインはなしだぞ戸柱くん

おわったかと

いちおつ

6どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:06:31.38ID:KuDlP6Vl0
ゲレーロ

いちおつ
ロペスで良かった

ポンポン行く三上はパットンと同じで怖い

ロペスの安心感

10どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:06:51.27ID:Xe4bpx7I
ワッチョイじゃねーか

11どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:06:51.61ID:1QiAu4uS
今年の筒香は持ってないな

いちおつ 延長戦だぁ

何がわっちょいだよw

決め球おかしいぞ

ゲロ怖い展開だな

ワッチョイないのかよ
離脱

今北やつは祝勝会になだれ込んで「ファッ?!」ってなってるだろうな

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:07:13.46ID:UE9LnmAz
筒香なんか顔が赤くない?日焼け?

19どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:07:21.79ID:kgm7HY22
三上先発適性ないのかな

20どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:07:24.97ID:4Z6qywvz
いちおつ

見せ球なしはいいけど同じ球ばっか続けんなよ戸柱

22どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:07:27.24ID:1QiAu4uS
ペゲーロなら

ありがてぇ冷えてんな

24どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:07:36.70ID:aZLwH8XO
三上は見てて安心できない

まあポカンされるよりいいか

一応ワッチョイあり

はません ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1492776459/

アホかこいつ

28どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:08:16.35ID:07wCg3GI
50なら下園1軍登録、桑原1軍登録抹消

テキトーになってきた

横浜はここ数年
投打ともに安定して数字残す選手が居ないね

お子さんには退屈な試合だろう

こいつ信用できねえ

33どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:08:33.11ID:Xe4bpx7I
三上が燃えそうな予感が・・・

34どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:08:36.80ID:CjQxS1U7
戸柱さあ
そのリードは投手がキツイでしょうよ

立て直し
はません5 わっちょい [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1492776492/

こういう四球はなんか嫌な感じ

37どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:08:46.64ID:y5W8Umnb
オイオイこの無意味な適当四球よせよ
こいつぶち壊すぞたぶん ざけんなよ三上

安パイに・・・

ヤバイ

駆動まだ現役だったか

三上頑張ってくれよ

9回4点差で勝ってる時以外は筒香を下げるなやカス!
9回スリーアウト取るまで筒香を絶対変えるなや!アホ!

バントかよ
ありがてえ

この流れは

向こうのベンチワークの方が優秀

46どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:09:49.84ID:SVEtry24
抑えたら筒様のサヨナラホームランで決まるよおお

戸柱への攻撃

48どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:10:05.52ID:aZLwH8XO
>>46
そんなんいらんねん

適当に投げてるだけの三上

>>46
もういない

ここか

戸柱のタマタマ狙ったな(´・ω・`)

>>46
もうおらんよ

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:10:50.02ID:1QiAu4uS
三上のアバウト投法怖い

55どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:10:52.54ID:aZLwH8XO
投げんなバカw
三上に当たりそうだったぞ

出塁しかできない筒香なんて別に代わって痛くねえわ

57どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:11:11.98ID:DqL9cfpc
打率的に筒香いなくてもそれほど変わらんのに心情的に不安だわ

三上の動きワロタ

三上はセックスも荒そうだな
前戯せず濡れてもないのに入れるタイプだろ

60どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:11:26.86ID:UE9LnmAz
乙坂がまだいるぞ!!

失敗しろ!

62どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:11:31.60ID:gZ+DKqLd
アンパイの外人を歩かせるな

石川こええ

んーもったいねーな

またカットボール送球しやがったwww

66どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:11:53.41ID:aZLwH8XO
送球つえーよ三上
思いっきり投げんなロペスじゃなかったら

67どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:11:56.00ID:Xe4bpx7I
三上の一塁への送球怖いんだけど

大丈夫かこれ?

なんかもう、平田へ無駄に舐めて食って追いつかれちゃって、こっちも気が萎えたわ
延長長くなるほどアホラミの無駄遣いが増える

送球怖い

三上の送球w

中日福田て何してるの

筒香いねええええええ

74どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:12:27.12ID:GhO92+m/
中日戦は地味で長い・・・

75どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:12:27.64ID:FcKHCSaE
砂田出せや
三上じゃ打たれる

76どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:12:32.09ID:CjQxS1U7
もしかして社会人のとき一緒にやってた?

77どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:12:35.68ID:1QiAu4uS
井納

中継ぎ酷使

頭の上超える当たり打たれるのが三上だよなぁ

>>66
緩い送球だと思いっきりスライダーになっちゃうんだよ

81どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:12:47.58ID:y5W8Umnb
あー決められたか じっくり行けば失敗させられただろうに
今のリードも疑問だし平田になんでまっすぐで行ったかも疑問だわ

死ぬほどダサいチャンテ来ちゃた

ボール投げとけ

左に三上はね〜

インハイにストレート投げればバント失敗狙えたのにね

86どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:13:19.20ID:FcKHCSaE
三上の短気見てるとこっちもイラつくわ

パットンフザケンナくそ

88どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:13:19.64ID:y5W8Umnb
三上おまえほんと四球の走者返したら許さんからな

89どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:13:29.63ID:3yC6ME+v
恥ずかしいチャンテダンスキター

井納の仲間か?

よーし

おk

フライが怖いぜ

94どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:13:35.27ID:vibB35pj
キタ━(゚∀゚)━!

医療事故

おい白崎w

97どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:13:37.88ID:1QiAu4uS
倉本こええ

白崎コエーンだよクソ

三上を信じろ

白崎殺すぞ

なんとか終わったな

三上よくやった

103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:13:49.31ID:y5W8Umnb
おお奇跡、白崎怖えよバカ

104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:13:51.23ID:vibB35pj
サヨナラ勝ち見えたわ

105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:13:51.51ID:FV83Oo9j
桐蔭学園の4番井領
ちなみにこの年の1番ロッテの鈴木大地
エースは加賀美じゃなかったか 1年違うか?

おし抑えた!!!

106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:13:55.08ID:Xe4bpx7I
お見合いするかと思ってヒヤヒヤ

4番関根

よーし

オタ芸みたいな踊り恥ずかしくないのかなw

110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:13:57.50ID:aZLwH8XO
倉本なんであんなにユニ汚いのw
あああのムダなヘッスラか

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:14:00.39ID:3yC6ME+v
>>59
ワロタ

ヤスアキ出てくるか

白崎様フェイント

三上ないすー

福田トレード

116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:14:11.31ID:FcKHCSaE
一瞬バルと柳田のお見合いよぎった
あぶねえ

カジ、ロペに期待するしかねー

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:14:16.67ID:9ZIaJ/pQ
>>82
俺はすきだぜ

119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:14:25.48ID:1QiAu4uS
ロペスが決める

120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:14:25.55ID:TKdnoGrW
梶が決めてくれ

ロペムランで終わらねーかや

122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:14:30.96ID:Ku5xWa+y
こっちかよ

関根が決めるは

124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:14:39.09ID:6wqPbBd1
4番関根のホームランで決まりか

岩瀬あたりかな

じゃあ関根で

127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:14:47.84ID:iVcoHBXD
きっと関根がやってくれる

128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:14:54.18ID:aZLwH8XO
岩スコwwwwwwwwww

岩瀬きたか

あーゆーデタラメリードって食っちゃったら全く言い訳できなんだよね
なんでもっと丁寧に、てか普通に注意して攻めないって言われて、さ はぁ…

岩瀬か
チャンス!

絶対勝つぞベイスターズ♪

岩瀬かよ

岩瀬かね
ロペスで田島かな

むしろ今お見合いすれば二人とも2軍落ちしたのに

中日だけまだ昭和感w
応援も監督も選手起用も

XX:XX:XX.X【X】X番打者が決める、0ならドラゴンボール発動

岩瀬おつかれやDe

139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:15:40.42ID:9ZIaJ/pQ
森もよくわからんな

140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:15:47.74ID:GOktRG4N
老いぼれくらい打てよ

141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:15:52.33ID:Y6EOcd1Y
横浜はベテラン投手に弱いから難しいところだね

梶谷覚醒は岩瀬からのホームランから始まったよな

直りんキター

144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:16:10.93ID:aZLwH8XO
梶ムランでいいぞ

かじもうそろそろ打つ

ボーナスタイム

147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:16:28.32ID:Xe4bpx7I
>>134
ロペスに田島はきついな
もう梶谷が決めてくれんかね

惜しい。いけるぞこの回

149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:16:32.03ID:FcKHCSaE
梶谷さっきの一打で燃え尽きてるんじゃ

150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:16:32.58ID:GhO92+m/
岩瀬か・・・昔は凄かった

球場の熱も完全に冷えたな

打ちそうだぞ

カジさん懲らしめてやりなさい

カジ頼む

もうHRじゃないと点が入る気がしない…

甘いのにお

梶決めて終われここで

これはホームランでるわ

ライトポール際頼むで

160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:17:20.47ID:a2BEFMB10
ボーナスステージきたこれ

おいカメラ

中継

ん、どういうカメラアングル

164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:17:37.51ID:1mQl/ugB
これからは点差を考えて香交代させろ

うげ

カメラおい

167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:17:45.91ID:aZLwH8XO
TVKのアングルなんだよ

見えねーよ中継

169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:17:46.85ID:M8Q0Z+bY
横カメラで三振

中日倒せ

わからんよ

ええ…

173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:17:49.75ID:dRLRdaBW
スイッチャー仕事しろ

174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:17:50.43ID:FcKHCSaE
やっぱり燃え尽きてるわ

真ん中やん

あらあらまあまあ

177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:17:51.41ID:Y6EOcd1Y
それはあかんで

キャメラ故障したか?

179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:17:52.10ID:Xe4bpx7I
あああ…見逃す球では…

おい(´・ω・`)

ひでえ中継

いやストライクっすね

ストライクですよそれは

184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:18:07.26ID:9ZIaJ/pQ
カメラ酷い

やると思った
初球のゴルフスイングで嫌な予感した

186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:18:16.02ID:6wqPbBd1
ダメだ打てんぞこれ

謎代走のせいで

ホームランよりつないで取るほうが簡単なんだぞ

ハマの四番

審判に文句言うなよ。てめえの実力不足だよ

4番が決めてくれ

あれに反応するか
ダメかな

打て関根

ッッはもう居ない

最近の梶谷って昨日の延長タイムリー以外ヒット全然打ってねえな

196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:18:51.04ID:Xe4bpx7I
あの代走はわからなくもないが1点差でやるにはギャンブル過ぎた

ガンバレー

関根って本当に前に飛ばないな

199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:18:58.90ID:59lqkvVb
きゅん、サワムラーから打ったやつオナシャス

妹を大学に行かせるために頑張ってる関根

せきねー

202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:19:08.56ID:FcKHCSaE
もう応援疲れたわ

なんか読んでる

ツッツは飲み物に夢中

つつ試合みてないw

つっつお茶に夢中

207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:19:15.14ID:1mQl/ugB
ラベルより打席を見ろ

殺すぞデブ
ペットボトル見て雑談かよ?
あ?
死ねや

何で筒香下げたんや!!

うわー

だみだー

なにそれ

岩瀬すげーなー

しょぼ

215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:19:27.09ID:59lqkvVb
オオウ…

筒香試合みとけよ

つつなに熱心にみてたん

ひでーw

219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:19:28.06ID:Vrtp2QRv
もうロペムランしかないじゃん

げーむが 落ち着いてもた 延長でそれはまずい

221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:19:34.45ID:9ZIaJ/pQ
肉たべたほうがいいぞ

222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:19:35.78ID:4a3hZ/YG
あーつま

223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:19:36.68ID:dRLRdaBW
俺ならロペス敬遠するわ

224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:19:37.03ID:GhO92+m/
誰か岩瀬に引導を渡してやれよ・・・

225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:19:37.47ID:AR0JxlRJ
岩瀬大したもんだな

もうロペ弾しか期待できない

ロペムラン

228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:19:45.10ID:59lqkvVb
ロペムランしかねぇ

野球は2アウトから…ホセ頼む…

バットスイングの速さで話題になった関根はどこへ行ったんだ?
当てるだけの打者になってしまった

ペネロペクルスに期待

>>209
9回で終わると思ってたんですごめんなさい

233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:19:51.15ID:3yC6ME+v
ロペス、ホームラン狙うだろうなあ

234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:19:51.69ID:y5W8Umnb
うぜえこれまた点取れなくて投手使いまくって無駄に引き分けな展開じゃねえの?勝てる試合なのに

高くて甘いスライダーこい

肉食えよ、非力が

ツツ「美味えな、何だコレ」

敬遠だな

敬遠しちゃうの

筒香「カロリーが気になる」

もう無理だな
5-9の自動アウトで終わり

242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:20:05.61ID:59lqkvVb
敬遠も視野にいれてくるか

ロペス敬遠されたら詰んでまう

今のシーン見て誓うわ
2度と筒香デブを応援しない
石川や倉本や荒波と同じく、横浜高校野手はゴミ

阪神だけは岩瀬をボコる

ロペスは宇宙工学の学士号持ってるらしいね

歩かせてもいいってことか

中畑就任前にちょっとずつだけど戻りつつあるな

普通は敬遠する

ミウラビーフパワー頼む

敬遠じゃないなら、1発狙いでいいよ(´・ω・`)

252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:20:27.84ID:dRLRdaBW
あー上がりすぎた

253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:20:31.17ID:Ku5xWa+y
まあ中日と言えば延長12回だからな

岩瀬のスピードならこええだろうな

あーーー あ

いかないか

普通倉本勝負だよな

257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:20:35.50ID:M8Q0Z+bY
甘い球だけどなあ

ああん

259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:20:39.91ID:Xe4bpx7I
はい終わり

うーん

261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:20:43.74ID:GhO92+m/
3人で終わり

うわわわわわーん

なんだよ

甘い球だったのに

265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:20:50.12ID:FcKHCSaE
雑だなぁ
もう勝つ気ねぇだろ

勝てる気がしない

267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:20:55.92ID:iVcoHBXD
甘かったのに

268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:20:56.12ID:dRLRdaBW
毎回の中日とのgdgd試合疲れるわ

269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:20:57.64ID:aZLwH8XO
はーあ

ヤスアキ?

271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:21:03.47ID:d2fmMx0U0
ヤスアキジャンプwwwwwww

この打順で取れないとキツいなあ…

273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:21:09.20ID:5tKTgSeL
もう終わったと思ってたけど岩瀬凄いな

中日もバカな野球やってる

田中……

砂田かね
荒木出てくるな

昨日も勝てる気がしないって言いながら勝ったからな

ピッチャー勿体無いなあ
しゃあないけど

完全に一発狙ってたなw

はい、負け

281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:21:16.96ID:6wqPbBd1
どうして中日戦は眠くなるのか

もう投手の質落とせないからな パットン三上で膠着状態で

283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:21:18.60ID:y5W8Umnb
どうすんだよこれ、楽勝だと思ったのにクソ平田死ねよ

もー中日戦つまんないってばよ

ちょっと飲み物を見ただけで、えらい言われよう

次の回ノーチャンスだからもう引き分けが最高の結果かな

287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:21:24.38ID:4a3hZ/YG
田中か
オワタ

たなけん

田中こえーよ

290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:21:31.47ID:1mQl/ugB
田中健

タナケン大丈夫かな

終わったw
なんで田中

打たれそうな奴が出てきた

タナケンかぁ頑張ってくれ

勝ったと思ったのに良くて引き分けかよ

やす信頼無さすぎわろた

297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:21:40.66ID:9ZIaJ/pQ
負けたか

298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:21:43.45ID:Ai2IDcTq
またスレ分散してたのか
関根はストイックな生活してるわりには結果出てない
なんか変なやつに感化されてないといいけどね

タナケン信頼取り戻すチャンスだぞ……
砂田は休ませたいんだな

田中て
なめてはいかんよ…

そろそろ、ヤスアキジャンプか

広島から帰ってきて試合じゃ疲れるだろうな

>>278
ウィーランド引っ張った意味なかったなw

ほんと毎試合毎試合つまんねー試合しかしねーなこのくそ雑魚チーム

305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:21:58.05ID:FcKHCSaE
僅差で筒香下げんな!

砂田須田だろアホか
死ねやゴミレス

タナケンか
ランナーためて進藤でぶち殺されて終わりかな

ヤスアキ見限られたん?

309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:22:07.89ID:GhO92+m/
タナケンといえばケーナだよな

しかし桑原はヤバいな

つくづくあの一球がなあ

一回投げれば1点は取られる防御率

313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:22:25.12ID:4T25tWMO
田中はノーコンだから自滅して炎上する可能性大

314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:22:29.84ID:3yC6ME+v
タナケンかあ。現地で酷いピッチング見せつけられたが。。。

打てないチームはつまんない

ヤスアキ、何かアクシデントか?

317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:22:33.09ID:6wqPbBd1
大島まではって感じか

タナケンか
まあタナケンぐらい使い物にならないようならさっさと負けた方がいいかもな

平田までいけば須田か…

いきなりフォアだろ

てか今月もう五試合目じゃないか延長
ピッチャーは頑張ってるのに打線が糞過ぎるわ

322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:23:07.77ID:FcKHCSaE
もっと太れよ

323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:23:08.39ID:Vrtp2QRv
上位打線か…

戸柱の不用意さは命取り ちゃんと攻めてて打たれたら誰もしょうがないで済む話が

まあ砂田かタナケンだろう
山アは連投だしハマスタだし
たぶん球速でないだろうな
昨日もいまいちだったし

嫌な感じしかしない

タナケンたのむうう

328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:23:25.05ID:9rKI2L5m
>>283
パットンが抑えてたらね

>>308
12回まで温存だろ
今日のパットンがあれだと負けた場合に無駄登板になる

>>306
左3人が続くから砂田は無い

中日の試合、3回に1回は延長戦に入ってるのか…

332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:23:41.20ID:1mQl/ugB
ええたま

なんで回跨ぎして投げさせないんだ?
調子いいやつに回跨ぎで投げさせろや

>>330

もうストライクいらんぞ

336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:24:21.48ID:PHJ5wO3v
また延長でごめんなさい
もう延長嫌だ
ところでヤマヤスはそんなに重症なの?

あーーあ延長かー11回かー

338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:24:25.10ID:FcKHCSaE
とってクレヨン

うちで跨げるのは砂田ただひとりだぞ

>>333
三上の回跨ぎは…(´・ω・`)

>>329
まあ延長だとホームはサヨナラで終わるから、いいピッチャーから使ってくほうが普通らしい

うん

今日コントロールええやん

クソ画質必至か

345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:25:15.59ID:FcKHCSaE
いっちょあがり

いいじゃないかタナケン

オラつけ

今日は球が切れてる感じだな

今のは良いカーブ
だが田中はストレートが復活しないとな

350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:25:28.63ID:dRLRdaBW
変化球はいいがストレートの球速は戻ってるんだろうか

さすがにこんなのに打たれたら終わりですわ

352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:25:30.85ID:GhO92+m/
眠くなってきたよ・・・

タナケン復活したらでかいぞ
がんばれタナケン

あらきさん

355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:25:49.32ID:FcKHCSaE
馬面注意だぞ

ヤマヤス何かあったの?

びっく

荒木怖いわ
うちだと打つよねこいつ

こえーな

荒木なんか残ってんのかよ
あぶねええええええ

こええ…

あぶねー球w

こえーな

ひえー

365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:26:17.94ID:3yC6ME+v
追い付かれて延長ってのが多い気がするのは気のせいかな

荒木の謎ムラン注意だな

こえーよ

368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:26:48.20ID:FcKHCSaE
>>358
森野と共に横浜殺すマン

よしよし

よしよし

おけおけ

372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:26:58.72ID:dRLRdaBW
また倉本ギリギリじゃねーか

ギリギリwww

送球がおせーよ

しかし何故今日に限って四番平田なんだよ
上手くいってやがるな

何とか

倉本待つなよ…

>>341
それは承知だが
今日にヤスアキつぎ込んでしまうと調子落としてるヤスアキと今日みたいなパットン、という嫌な天秤しか残らないじゃんw
できれば11回で決めたいというのが監督の本音では

タナケンカーブ投げとけば大丈夫だよね

380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:27:06.79ID:Vrtp2QRv
結構ぎりぎりなんですけど…

送球ふんわりすぎる

382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:27:07.19ID:DqL9cfpc
森野と荒木はウチ相手だと打つ印象なんで怖い
タナケンよく抑えた

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:27:07.64ID:y5W8Umnb
倉本遅いよ怖いよ

倉本の守備

385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:27:12.41ID:FcKHCSaE
あぶねえええ
しっかりやれよ

ギリギリかよw

387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:27:15.61ID:FdCNfDJU0
倉本wwww

388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:27:16.96ID:iVcoHBXD
あぶねえなあ

ギリギリであせる

390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:27:22.46ID:9ZIaJ/pQ
あぶねえ

なんでギリギリになるんだよ

392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:27:27.42ID:gZ+DKqLd
中日の選手がハマスタは明るくて打ちやすいとか言ってたな
森野が

倉本待って捕りすぎやろ殺されたいんか

394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:27:41.98ID:FdCNfDJU0
死ねよ倉本

395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:27:50.84ID:y5W8Umnb
怖いのは大島平田だけなのになあ

右打者のオッサンだろが
ひでえ

フォアから盗塁かな…

398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:27:58.87ID:gZ+DKqLd
大島は警戒

ごめんねういー

400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:28:06.01ID:dRLRdaBW
珍しくロペスが

珍しい

402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:28:16.01ID:FcKHCSaE
オワタ

あぁ

ロペスうう

あーあ

ふんわりだから無理

よく打つなしかし

408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:28:25.37ID:4a3hZ/YG
やっちゃった

記録はヒット

落合GM退任したら絶好調だな

>>393
グラブん中でフォーシームにならないと気が済まないんだよ彼は

412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:28:34.67ID:Vrtp2QRv
おいいいいい

そして石川のふんわり

さっきの凡退引きずってんな

ロペス「もう帰りたい

平田に回してしまった

ロペちゃんで無理ならしゃーない

417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:28:41.09ID:gZ+DKqLd
大島は元気だなあ

須田かよー

419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:28:49.97ID:3yC6ME+v
あーあ平田に回しちゃったよ

ロペミスは珍しい
エラーじゃなくてヒットなのかよ

須田ぁ

もったいないなあ

石川じゃバックアップにならん

424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:28:57.63ID:y5W8Umnb
あーうぜえクソ大島 ロペスそりゃねえよ
またクソ平田のデタラメスイングにまぐれ当たりしそうで怖い

ストレート、ほとんど投げんかったな

ヤスアキジャンプ

427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:29:20.57ID:FcKHCSaE
もう選手ら平田のあれで緊張感切れたな

継投破壊クルー

平田こわいわー

430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:29:27.30ID:HywIIjbA
久しぶりの神画質!

須田の無駄遣い

432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:29:30.59ID:+HjpdJt8
須田きゅんきたあああああああああ

もう駄目だろ

434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:29:31.52ID:iVcoHBXD
ああパットン戸柱のせいで
無駄に投手を使う羽目に

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:29:31.77ID:gZ+DKqLd
ロペスは早く帰りたそう

436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:29:33.54ID:dRLRdaBW
須田も調子戻ってきてるけど平田相手は怖いな

平田は調子乗せると打ち続けるからこの3連戦要注意だぞ

何で1人出したぐらいで変えるんだよ

439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:29:46.72ID:07wCg3GI
だーすーの無駄使いキタ━━━( ´∀`)´・ω・`) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ΘωΘ)−_)゚∋゚)*´-`)`・ω・´)ノД`)´艸`)^ω^)-д-) ゚θ゚)´Д`)бвб) ゚ー゚)*^〇^*)━━━!!!!

もう抑え須田でいいわw

441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:29:59.99ID:y5W8Umnb
しかし本当に投手みんな使う勢いだな・・・

ホームの酢ダコなら(´・ω・`)

首にテープ貼ってる

444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:30:07.28ID:85wrLCv6
平田は左打てないらしいけどラミレスデータ野球凄いな

この回守ったってどうせ無抵抗ザコ下位打線だぞ

このクソ継投癖ほんときらい

447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:30:27.92ID:0Nv5unkU
頼むよ須田

>>439
お前は顔文字の無駄使いだ

進藤出せや

進藤「ヒマっすね」

451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:30:32.41ID:iVcoHBXD
この継投を批判するのはアホだろ

>>441
まあいいんじゃね?

453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:30:35.15ID:3yC6ME+v
平田はWWEの悪役みたいな髪型やめたんだな

サリーだ

高解像度キター

須田なら今日は大丈夫
カレンダーみたら安全日とのこと

盗塁くるだろなあ

458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:31:12.17ID:gZ+DKqLd
これ抑えても次は下位打線

うちよりチーム打率高いのに

460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:31:13.92ID:Vrtp2QRv
初球注意だぞ

461すな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:31:31.87ID:QRSxhuIp
てーびーえすの
ばばあ
かんチューハイ
持ち込んでます
このあいだも
かん
持ち込んで
てーびーえすろくなもんぢゃねーな
(-_-)

462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:31:39.93ID:y5W8Umnb
小刻みに何人も毎日使えば必ず悪いやつはいるだろ 全員調子いいなんてないんだよクソハゲ

ランナー刺すほうが安全かも

464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:31:56.15ID:07wCg3GI
今季は来季先発に戻す条件で今永抑えでいいわ

おーし

466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:31:57.24ID:FcKHCSaE
あぬねええええええええええ

1球で終わった

468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:31:58.18ID:arRt4wkC
あぶねえ

ふううううう

470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:32:00.30ID:WYC013Tj
追い方ぁゃιぃぞ

471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:32:01.00ID:l6seaeyi
すだないす

びびらせるなよー

473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:32:02.07ID:GOktRG4N
こえええええええええええ

こえーよ関根

びびった

あぶね

なんか変な取り方

おk

479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:32:06.10ID:IFYzgNvG
びびったっす

480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:32:06.05ID:oifxB8Gl
びびったー

481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:32:06.59ID:Vrtp2QRv
なんか取り方怪しくね今のw

関根あぶねえよ

483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:32:06.97ID:0Nv5unkU
びびったわ

初球狙い読んだかな

ハマスタだからいったと思ったわ

486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:32:10.77ID:Y6EOcd1Y
怖すぎる取り方wwwww

487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:32:11.44ID:Xe4bpx7I
心臓止まった

紙一重じゃねーか
こえー

びびったー

一球勝利くるううううう

491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:32:13.71ID:+HjpdJt8
だーすー1球でリハビリ登板終了

492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:32:15.99ID:7+xExT6B
びびった

1球で終了 最近おおいな

これは良い酢ダコ(´・ω・`)

またやられたかとwwwwww

死ぬかと思った
いってておかしくない

これなら回跨ぎ行けるな

危ねえよバカ
甘すぎ

ハマスタなら入ってたな

今投げちゃいけないところに投げたな

球が甘かったろ

502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:32:27.35ID:y5W8Umnb
また須田は一球切りかw でも今の結構怖かったな

魔物怖えええw

504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:32:29.87ID:Y6EOcd1Y
古木の悪夢がよぎった

1球で勝ち投手の予感

関根の通常営業です

1球勝利

まあ風の影響なんだろうけどほんとびびった

心臓止まった

510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:32:42.96ID:4a3hZ/YG
戸柱がさえないなあ

平田調子ええわほんと
昨日も狙ってホームラン打ったみたいだし

こんな引き分け=負けの試合でよくポジティブになれるな

高校時代の平田思い出した

アーティストに回るな

白崎の奇跡のソロムラン(´・ω・`)マダー?

516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:32:55.06ID:cnlXRqij
平田まで回ったの大きいわ
須田よくやったよ

12回裏の先頭代打からが勝負

どーやって点取るの?

519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:33:05.28ID:3yC6ME+v
球長く持つの流行ってるよね
木塚の指導かなあ
本人も現役のとき長かった

さあ頼むわ、白崎事故ムランの時間だ

>>461
マスゴミ

522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:33:07.64ID:iVcoHBXD
次山アだよなあ
なんか怖いなあ

いちいち関根待ってなくていいよ須田

ヤスアキのためには平田消化してよかった

そうか又吉はもういないんだ

526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:33:26.23ID:gZ+DKqLd
もうゾノかゴメス上げてくれよ
大事な場面で新人の佐野とか荷が重い

527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:33:28.96ID:Y6EOcd1Y
かなり長く持って投げたのが良い方に出た

ソロアーティスト来てくれええええ

529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:33:32.01ID:IFYzgNvG
倉本やる気まんまんで準備してたね

530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:33:34.07ID:+UU3d1c2
これで負けの確率はかなり低くなったな

やっぱり須田の思い切りの良さは天国の長田譲りだ
調子とか関係ねぇ

筒香下げた以上ロペスで取るしかないよ

533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:33:42.06ID:07wCg3GI
顔は松村香織と渕上舞を足して2で割った顔してるんだけど
だーすー乙

534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:33:42.27ID:4a3hZ/YG
平田とか狙ってるときと狙ってないときはっきりわかるでしょ
ヒット狙ってるときに合わせられるあーぶ狙われて
一発狙ってるときに真っ直ぐで入るとか

打てそうな投手キター

須田「1球勝利くるかな」
倉本白崎「バカなこと言うなよw」

戸柱がやってくれるだろ

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:33:55.73ID:FcKHCSaE
いい背番号もらってるのこのピッチャー

もう仲良く引き分けでいいわ

540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:34:00.00ID:ZXgUPDXl0
       ⊂ニ=∩
              | |
              i彡(^)(^) ,/ノ
            ゝ   と//
       ヽ_,   i  6  イ
        ヽ(_/  |__,!       
         ) (   i  r 、\   
         ノ (`  .l  ' ヽ l  
        ´⌒\ ノ_,ノ.   L」

待たせもうした

>>518
マモノ

>>518
たぶん取れないよ

543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:34:07.21ID:Ai2IDcTq
今日はTBSチャンネルが多村解説だけど
DAZNの解説してる石塚隆って誰?
大洋横浜にこんな選手いなかったよね?

桑原が終わりすぎてる

平田凡打したのにニコニコやな、まあまだ試合してるの平田のおかげやしな

野球好きすぎやろこいつら

546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:34:09.82ID:y5W8Umnb
打順的に負けもなさそうだけど勝ちもないな
ラミレス1点差で主力下げるのよせよ、バカかよ 学べよクラミジア

白崎って佐藤みたいなの得意じゃね?

548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:34:19.90ID:3yC6ME+v
腐ったミカン?

549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:34:25.82ID:FcKHCSaE
遊ゴロ予約

途中で引っ込んだデブが
佐野とボールで遊んでいた
ウィーランドは凄い冷たい目で見ていた
(´・ω・)

朝倉か

門倉の後輩か

553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:34:43.85ID:Y6EOcd1Y
そろそろ打ってもらわんとな

>>550
最低だなデブ

555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:34:55.28ID:0Nv5unkU
なんとか点とれ

>>550
クソデブほんま…

多村はナゴヤ球場でやってないのかあ

ミスターソロムランに賭けるしかないってのがなあ

筒香変わったな

>>550
一緒に遊ぼうよ

塁に出てくれ

何で巨人の緒方が解説してんだか

563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:35:07.24ID:IFYzgNvG
番長の解説イイね

勝てる試合をへくって残業すると疲れが倍増やろね
ホントなら風呂の時間やで

三凡予告

謎の倉ムランでもいいんだぜ(´・ω・`)

婦人部に見せつけてやれー

なんでもいいから塁出ろよ

>>550
ベンチの作りが良くないんだよあれは

歩けよ ヒットなんていらん

去年初登板で抑えられたPじゃなかったか

>>550
キャプテンがそんなんじゃいけません

>>550
心の病か

574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:35:31.22ID:ZXgUPDXl0
延長ばっかり

575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:35:33.78ID:DqL9cfpc
白崎ソロムラン期待

ばかみたいなホームランでもいいぞ倉本

577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:35:42.78ID:UE9LnmAz
白崎に期待!!
何度でも期待する!!

WBCは人を変える

579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:35:49.81ID:FcKHCSaE
>>564
今日はいつも以上に疲労感がひどい…

なんだよそれ

何待ってんだこいつ

狙ってるわ

583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:36:00.40ID:l6seaeyi
さあ打つぞ〜♪

>>547
スライダー投げる投手は苦手

へいへいへーーーーーい

ここでつないで点取る意識があればもっと勝てるんだがなあ

倉本出塁しる!

よし歩け

589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:36:23.53ID:dRLRdaBW
よし臭い所はカットしていけ

へいへい

ネバネバ

592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:36:24.83ID:Vrtp2QRv
出塁してくれ

>>569
ウィーランドがいじけて
今日は真ん中へん座っている

594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:36:27.62ID:IFYzgNvG
当たれや

595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:36:28.87ID:3yC6ME+v
あたれや禁止

見逃し三振するなよ

当初の予定から一時間経過

598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:36:36.97ID:UE9LnmAz
出塁してよ

ふるなよ

四球で

はあ
はいはい

602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:36:45.38ID:C8X07IF4
ゴミwwwwwwwwwwwww

ああああああああああ

604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:36:48.24ID:jveR1vdS
ふざけんなよ

あ?なにそれ

振るなよ…

くらもっさん

フルカンからこの打撃って

死ね

610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:36:54.06ID:Vrtp2QRv
なにこいつ

ボールだろ

振りすぎだろ

ふざけんなハゲ

614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:36:55.75ID:0Nv5unkU
ああんもう

ボールです

カットできねーのかや

617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:36:56.61ID:FcKHCSaE
前にとばねぇええええええええ

なんじゃそりゃあ

619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:36:58.59ID:Y6EOcd1Y
駄目じゃん!

死ね

621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:36:59.92ID:Xe4bpx7I
アホ…見送ればフォアっぽかった

倉本の左ひじもうちょっとカイゼンしようよ

ウチの下位打線に変化球投げるなんて
恥を知れ

ひでえ打撃

バッセンの親父かよ

625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:37:08.25ID:arRt4wkC
良くて引き分けだな

626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:37:08.54ID:4a3hZ/YG
アマチュア6番にいる

627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:37:09.57ID:Yp3xJE/A
頼むぞ、白崎

死ね

又吉引っ込んだのにまた又吉出てきそうな感覚がある

バカなのかこの人は

点入るきしない

632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:37:16.55ID:Ai2IDcTq
今日のDAZNの解説の石塚隆って人調べたら
ベイスターズファンのライターかよ
そんなんオレでも解説できるわw

もうソロムランにかけるしかないな…

カープキラー倉本

本当に使えねえ

636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:37:20.01ID:UE9LnmAz
白崎、ガールズデーだぞ

ソロホームランのチャンスだぞ白崎

ここまでは規定路線

倉山をスタメンから外してくれ

640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:37:29.00ID:GOktRG4N
白崎には期待しませーーーーーーん


さっきのはまぐれ!!!

むしろランナー居ない方が、まだソロムラン期待できる(´・ω・`)

642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:37:32.58ID:FcKHCSaE
何で飛ばないんだ?

白崎に猛打賞はない

頼むわミスターソロムラン

チャンスやぞ

646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:37:43.11ID:pd8PJ2Cz
言ってもわからぬ馬鹿ばかり

ソロムラン来いや!

倉本白崎て守備も打撃もイマイチコンビ

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:37:47.92ID:jveR1vdS
白崎レフトへのサヨナラホームラン

去年までは白崎だけでイライラしてればよかったけど
今年は2連続で役立たずだからイライラも2倍

651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:37:50.88ID:gZ+DKqLd
得意技やれ
ソロムラン

なんで反応するのw

653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:37:51.67ID:07wCg3GI
柴田や百瀬のほうがマシ
倉本も桑原と一緒に横須賀逝け

>>643
まあな

655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:37:52.93ID:3yC6ME+v
倉本ってスイングと打球が一致してないから嫌
腹が立つ原因

ファールで粘って4球でいいのに

657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:37:54.99ID:UE9LnmAz
頼むわミスターソロムラン

658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:37:56.23ID:Yp3xJE/A
この外に反応してるのが怖い笑

XX:XX:XX.【XX】シラタキ奇跡を起こす確率

あんなところに打ち上げる方が難しいだろ倉本

>>593
ええとおれの言いたいのは
ベンチが浅いから座ったまんま見れちゃうことなんだ
MLBみたいに立ちあがって見られるくらい深くしないと

こいつより須田を打席にたたせた方がよほど打ちそう

663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:38:02.02ID:l6seaeyi
繋ぎでTBSにして今TVKにしたけど
多村のが聴きやすいな、番長は滑舌悪いw

お降らなかった

ん?威圧感かな

外角低めの糞ボールスライダー2球も見送ったぞ

このひとホームランうてんの

あーあ 延長12回で引き分けとか事実上負けだかんな今日の試合で

それだろ

670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:38:17.41ID:pd8PJ2Cz
白崎に期待するだけ無駄

フルスイングいけ!

672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:38:21.40ID:Yp3xJE/A
そしてこの真っ直ぐは見逃し

事故れや

674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:38:33.31ID:FcKHCSaE
何だそれ

白崎球見てくのやめろよ

どうせ三振すんだから振ってけ

今のだろ

677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:38:37.26ID:HywIIjbA
そろそろソロ崎

678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:38:37.59ID:Xe4bpx7I
はい三振

外しか投げてこないw

ダメっぽい…

今ので決めなきゃ

クソスイング

バットから手を離すなよ

684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:38:44.97ID:0Nv5unkU
サヨナラでいいぞ

>>573
遊ぶってか
無表情で素手でキャッチボールしていた
ちょっと奇行だわ

今のが打てなきゃ無理

どまんなかだろー

もこみち

無様な空振り多すぎだろこいつ

690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:38:49.25ID:l6seaeyi
三振マシーン

691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:38:49.96ID:C8X07IF4
ドラ1白崎wwwwwwww

692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:38:57.71ID:dRLRdaBW
なんだよそのスイング

なんやそれ

なんだそれ

なんだいまの・・・・・・・・・

696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:39:01.51ID:C8X07IF4
ゴミwwwwwwwwwww

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:39:02.05ID:0Nv5unkU
なんだそれ

つーかこの投手めっちゃいいやん

ゴミが

酷いw

結局いつものか

全くあってない

ゴミ!

なんだこいつ…

705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:39:05.50ID:Yp3xJE/A
勝つ気あんのかよ

糞スイング

707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:39:07.86ID:ZXgUPDXl0
       ⊂ニ=∩
              | |
              i彡(^)(^) ,/ノ
            ゝ   と//
       ヽ_,   i  6  イ
        ヽ(_/  |__,!       
         ) (   i  r 、\   
         ノ (`  .l  ' ヽ l  
        ´⌒\ ノ_,ノ.   L」

待たせもうした

708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:39:08.79ID:FcKHCSaE
がああああああああああ
てめぇえええええええ

もう野球やめちまえ
才能ないよ

ゴミか

711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:39:10.12ID:igsGVHup
w

712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:39:11.27ID:5tKTgSeL
あたらんか・・・

713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:39:12.03ID:Y6EOcd1Y
うーんこのドアスイング

死ね

ださいださださ

716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:39:12.54ID:UE9LnmAz
乙坂出して欲しい

ドラ1のスイングwwwwwwwwwwwww

シネは禁止だよ!

719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:39:14.21ID:y5W8Umnb
だめだこいつらはもう ほんと打てそうにない
真面目に負けたいんだろ?このクソ打線どもは

720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:39:15.05ID:3yC6ME+v
見事な着払いでしたなw

いったい何を待ったらあのスイングになるんだよ

にやってんだよ追い込まれてて

723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:39:17.34ID:cnlXRqij
才能なさすぎ

ドラフト一位の無駄遣い

酷すぎる

無気力試合つまらん

白崎はもう見限ろう  カス

ほぼ真ん中かすりもせず

白崎ソロムランて言ってもこういう欲しいところでは打たない
と書き込んでる間に三振w

荒波謎ムランくるわ

730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:39:26.05ID:gZ+DKqLd
着払いスイング

>>661
マツダはそうだね

こいつは何考えて野球やってんだろう

733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:39:28.44ID:Yp3xJE/A
>>698
いや、良くないだろ、横浜がゴミなだけ

真っ直ぐなのにひどすぎねえ???
パラデスかよ

735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:39:28.93ID:Xe4bpx7I
白崎の三振した時の姿ってすげー情けない

所詮はしらたき(´・ω・`)

737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:39:30.68ID:aZLwH8XO
カスすぎる

738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:39:31.49ID:4a3hZ/YG
良くて引き分けだなこれ

ひどいスイング

白崎死ね

いつもの

こんな奴らが6.7番の時点で勝てんわ

743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:39:38.04ID:07wCg3GI
網谷&634支配下登録不可避
荒波キタ━━━( ´∀`)´・ω・`) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ΘωΘ)−_)゚∋゚)*´-`)`・ω・´)ノД`)´艸`)^ω^)-д-) ゚θ゚)´Д`)бвб) ゚ー゚)*^〇^*)━━━!!!!

白崎は駄目だな

ワイルドウェーブさん頼むよ

番長 「迷いがあるのか、もったないですねえ」

なんで代打w

さっき使って欲しかった

白崎の三振の仕方ってプロとは思えないんだけど

750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:39:50.02ID:dRLRdaBW
白崎は確実に去年より劣化してる

ヒューマの方が良くねえ?

ほんと繋ぐ意志ないなどうつもこいつ ヒットなんて出るかよ

白崎もクソだが伸びのあるいい直球やん
こんな投手こんな延長で出すなや

アラムランこい!

荒波さんの使い方おかしいだろ

しょうっ!

高速追い込まれ

煮卵まじかよ

酷い

エリアン日本に帰化早くしてくれ
シリアコでもいい

761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:40:04.84ID:7+xExT6B
くらザコしろザコしねヤ

パラデススイングやめろや、白崎下に落としたら?

763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:40:05.14ID:UE9LnmAz
荒波、二塁打打って

>>731
うん
ベンチも強制参加型にしないと

白崎、倉本の三遊間
6番7番

766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:40:10.77ID:C8X07IF4
白崎ってドラ1なんだぞ!!!

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:40:15.37ID:Ai2IDcTq
そっかTVKサブチャンやってるんだな
TBSチャンネルもDAZNもTVKも見れるけど
今日は番長でいくわ

放課後ショウタイム

わいは荒波を信じてる

770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:40:25.84ID:a5y4OKPI
倉本と白崎は2軍レベルですらないな

771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:40:32.54ID:l6seaeyi
ヤスアキ打たれて終わりそうだな

>>698
いいみたい
ラジオ解説の緒方が球に力あるって

クソ下位打線

>>747
バカの考えることは馬鹿以外には不明

フェンスオーバーのぽp頼むわ

>>766
スカウトwww

777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:40:46.96ID:C8X07IF4
暗黒高城が出るみたいだな

>>766
外れドラ1だから

779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:40:51.68ID:GOktRG4N
こいつストレートええな

>>766
当時からハズレとはいえなんでこいつが1位って言われてたよね

冗談抜きで倉本白崎なら須田砂田のほうが打つわ

ドラ2やぞ

777ならサヨナラアラムラン

戸柱でも荒波でも変わらない気がしています

785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:41:04.83ID:InAnmiTZ
荒波ずいぶん老けたな・・・

外人は別に勝ちなんてそこまで気にしてないだろ

荒波の四塁打に期待(´・ω・`)

788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:41:16.56ID:y5W8Umnb
まぐれのホームランさえ出ないもんなあうちは

画質考えたらアベマ一択
ただディレイがひどいからここは後書きになるけど

790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:41:22.09ID:Ai2IDcTq
中日ってここまで苦しんでるけど
やはり投手陣いいな
ヤクルトもいいけど

石川や荒波はファールで粘れるんだよな

ポプ波さんスタンドにポップフライこい

793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:41:26.13ID:dmJC+UOK0
       ⊂ニ=∩
              | |
              i彡(^)(^) ,/ノ
            ゝ   と//
       ヽ_,   i  6  イ
        ヽ(_/  |__,!       
         ) (   i  r 、\   
         ノ (`  .l  ' ヽ l  
        ´⌒\ ノ_,ノ.   L」

待たせもうした

794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:41:33.19ID:Xe4bpx7I
>>784
だよな
無意味代打

1発に賭けたか

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

>>766
巨人から日ハムに飛ばされたアイツだってドラ1よ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

代える必要ないところで戸柱に代打出すのな

800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:41:40.85ID:dRLRdaBW
荒波は桑原とスタメン交代な

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おっおっおっ

803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:41:45.13ID:aZLwH8XO
ナイス荒波

荒波すげえ

さすが荒波いい

いやっほーーーーーーーーーーー

今ので2ベースすげぇ

808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:41:49.67ID:FcKHCSaE
あららみさんw

荒波しょー!

810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:41:50.74ID:y5W8Umnb
よし、よく二塁まで行ったぞ

811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:41:50.79ID:C8X07IF4
打ったやん

812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:41:51.76ID:l6seaeyi
ないすらん

813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:41:52.72ID:Xe4bpx7I
とか言ってすみませんでした

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

カッケー!

明日のスタメン決定

明日は1番センター荒波で頼むわ

荒木がお怒りです

気迫のSHOWタイム キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

荒波明日スタメンでいいぞ

821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:41:54.93ID:Vrtp2QRv
いまよく二塁いったな



ポプ波さん一番センターでいいじゃんもう

ナイスバッティング
白崎とは内容が違う

これは青い稲妻

すばらしい

826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:41:56.59ID:IFYzgNvG
うおおおこおおおおおおおーーーーれ!!!!!

827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:41:57.04ID:UE9LnmAz
乙坂が長打あるんだから、有効に使って欲しい

キター

829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:41:58.68ID:0Nv5unkU
ナイバッチ荒波
おっけええええええええええええええええええええい

830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:41:58.93ID:gZ+DKqLd
乙坂頼む
ニコ

>>777
今試合やってんのは大馬鹿の戸柱のせいだよ

荒波がんばってんな

833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:41:59.63ID:Ai2IDcTq
この気迫ですよ
荒波ってこういうところあるから好きだわ

834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:42:00.05ID:07wCg3GI
荒波スタメン不可避

あーあ 一塁に出てればおわってたのに

はええ

桑カスと明日からかえろ

いやったぁあぁぁぁ

レフト誰だよw

さすが荒波

よく二塁まで行ったな

よっしゃあああああ
ワンチャンきた

熱いな荒波
明日から1番でお願いします

↓荒波に揉まれたい人のコメント

足の劣化分は気合いで埋めてくれたわ翔さんカッコイイ

乙坂に期待してもええんか?

これはオール三ツ境

送球良かったらあれだけど結果オーライ

これは1番バッター荒波SHOWですわ

荒波足遅くなったな

ショウタイムwwwww

ツーベスにするwwwwwwwwwwww

白崎見てるか

854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:42:18.55ID:y5W8Umnb
荒木うぜえ死ねや

>>794
使ってあげないと2軍との信頼関係があるでそ

激走キタアアア

857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:42:21.46ID:pd8PJ2Cz
桑原と交代


859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:42:23.03ID:3yC6ME+v
荒波は明日スタメンにしたれよ

荒木w

荒波サード守れ

ニコ?

この当たりでセカンドまでいけるのは強みだなあ

荒波ーーー!!こういう選手をレギュラーで使えよ!

桑原より荒波だな

桑カス死んどけば荒波スタメン出られる
自殺しろ

荒木キレてる

荒木切れとるw  いい球なら際どかったな

869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:42:30.81ID:aZLwH8XO
荒波ってレジェンド葛西とか加藤鷹系統の顔だよね

870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:42:31.01ID:R+j5m+zK
荒木ブチ切れ

打てよ

872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:42:34.23ID:arRt4wkC
 ○> 我らの星ヨコハマ 闘え 誇りを胸に
/│   我らの星ヨコハマ 今こそ攻めまくれ
 /> 中日倒せ!!!絶対勝つぞBaystars!

応援熱い

874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:42:36.16ID:FmovCvIu
桑原と左右で入れ替えるぐらいはしろ

875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:42:36.32ID:gZ+DKqLd
荒波ならワンヒットで帰ってこれる

>>753
そら今まで無失点だからな

ニコラスこいやああああああああ

藤井の糞守備に荒木がぶち切れ

879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:42:43.52ID:l6seaeyi
荒木何に怒ったんや?

880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:42:48.82ID:FcKHCSaE
明日荒波スタメンな

ここで終われ終わってくれもう飽きた

荒波石川には無関心だったけど今日は見直した
tbs組活躍すると少し嬉しいんだ

バスターやれバスター

桑原勝負は卑怯

明日荒波スタメンで見たいな

乙坂昨日のリベンジや!

敬遠されても困るぞ

先輩かえしたれ!乙坂アああああ

889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:43:01.49ID:GhO92+m/
白い悪魔
乙坂

890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:43:02.80ID:aZLwH8XO
またヨタ高か

藤井って守備固めなの馬鹿なの

これでも桑原なんだろうなー
嫌だなぁ

893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:43:07.58ID:y5W8Umnb
ここでやらかしまくってる問題の乙坂
こいつここで打たないなら二軍でいい

続々と横浜高

荒波ヘルメット被るとブサイクやな

お乙じゃん

乙坂たのむたのむ

にこちゃん頼むわ

899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:43:14.71ID:0Nv5unkU
乙坂きめろ

>>879
送球だろ?
普通に投げてればアウト

901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:43:17.65ID:3yC6ME+v
>>869
岸だろ

902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:43:17.89ID:gZ+DKqLd
荒波帰ってこいよ

>>879
そりゃ送球よければ完璧アウトですからね

当然歩かしだろ

905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:43:23.29ID:dRLRdaBW
勝負してくるか

それ振れよ

907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:43:25.29ID:pd8PJ2Cz
乙坂ねえ

今の打てるだろ

いまのー

力強いスイングたのむ

911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:43:27.27ID:Vrtp2QRv
応援おかしくね

敬遠なのに乙坂使うのか って勝負かい

走れ飛ばせ

乙はなにか風格があるな

薔薇チャンしろや

916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:43:34.99ID:y5W8Umnb
うわーそれ振れって!!

こりゃ打つやろ

次のそれ叩け

919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:43:45.24ID:IFYzgNvG
今の行けや

920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:43:55.24ID:iVcoHBXD
見るときに限って
ストライク来る

筋肉がエキサイトしろよ

922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:43:59.09ID:l6seaeyi
>>900
なるほどね

にこにー頼むで

よくみた

横高day

うん

925ならサヨナラ

928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:44:08.18ID:Ai2IDcTq
女の声援遅れすぎだろw

外野前だろ、頭越してやれ

ヨタ高だらけや

ここでサヨナラならうんこまじで食うわ

乙坂は力負けしないよ


ダメかな

今日は横高活躍しとるな
ここで決めれ

三振の危機

937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:44:31.31ID:y5W8Umnb
追い込まれたし打てそうもないなこいつは

決めて乙

939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:44:44.20ID:+UU3d1c2
横高成分が高い

ヨタ高祭り

白崎って誰の外れ1位だっけ?

オトサカトモの言い方がいつもと違う気が

>>931(くさい)

944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:44:54.87ID:y5W8Umnb
頼むからクソボール空振りと真ん中見逃しやめてくれ

乙坂、多村直撃の大飛球でサヨナラ決めろ

>>941
東浜

敬遠しない不思議

隼人のプロ選手おらんね
結構、強豪なのに

ファーストスイングで打てないと打つイメージない

勝負強さはあるからな乙

びびってるなあ乙坂

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:45:17.85ID:l6seaeyi
乙坂頑張れ〜

マリンで綺麗に回転して打ったHRたのむ

954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:45:45.21ID:y5W8Umnb
間違って打たねえかなこいつ
荒波なら帰ってこれるぞ

955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:45:49.91ID:arRt4wkC
>>948
宗ってどこだっけ

筋肉がエキサイトしていない

957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:45:57.56ID:dRLRdaBW
ふう

958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:45:58.79ID:Ai2IDcTq
>>942
ただ女の声援が遅れてるだけ
にわかだろ

>>948
小宮山

何とか当てたw

決めろよ

変化球は頭にあったな時代のヒーローとは違う

963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:46:10.29ID:3yC6ME+v
三振未遂w

XX:XX:XX.【XX】乙坂の筋肉がエキサイトする確率

965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:46:20.90ID:0Nv5unkU
こええええ

はい 下園と入れ替えよう。もう我慢の限界。

乙・・・

知ってた

あああん

そればっか

たこ


乙坂コネー

だめかぁ

ああああ

あー

はい二軍ね

978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:46:52.42ID:dRLRdaBW
まあいいやこの回はもともと期待してなかったし

延長12回とか

うんこ食わせろよニコ…

981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:46:56.24ID:Ai2IDcTq
うーん
この

タメられた

乙坂へっぽこ

984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:47:04.62ID:Yp3xJE/A
使えな

985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:47:07.38ID:UE9LnmAz
後藤・下園がいないのが痛いよ

乙坂は賞味期限切れ。下に落とせ

初球見逃しがなあ

988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:47:09.73ID:y5W8Umnb
ほらな 乙坂死ねよおまえ
こいつ二軍でいいだろがもう

荒波スタメンしろ

康明か…
大丈夫かな…

991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:47:17.78ID:pd8PJ2Cz
才能無い奴らばかり

進藤くるー

疲れるのう

994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:47:23.11ID:IFYzgNvG
かったるし

995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:47:23.96ID:07wCg3GI
明日から荒波1番スタメン固定で

996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:47:26.88ID:AR0JxlRJ
カスアキ登場

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:47:27.11ID:arRt4wkC
おおおおお おおおおおおお おお おお おお

                       ヘ(^o^)ヘ や!
                         |∧
                     /  /
                 (^o^)/ す!
                /(  )
    あ!(^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三
 ( /  き!!
 / く

998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:47:29.24ID:Yp3xJE/A
乙坂と佐野は被ってるから片方落とせよ

ヤスアキまでつぎ込んで負けんのか

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:47:31.97ID:q4kgmdW9
1000なら敗戦投手ヤス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。