西武線3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


西武線1©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1492768130/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

昔定岡が鹿取を呼び捨てにしててすごい違和感あったんだよなぁ

>>961
勘違いしがちなこと、秋山は高卒

4どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a5-Y1D8 [110.133.124.76])2017/04/21(金) 21:15:00.93ID:od+AsT/V0
>>3
秋山翔吾は大卒だよ

5どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-C210 [49.104.7.117])2017/04/21(金) 21:15:10.07ID:5jxifx1yd
菊池完封勝ちおめでとう&お疲れ様

こりゃ雄星今日はねられないだろうな
深津さんと合体だろう

7どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-C210 [49.104.7.117])2017/04/21(金) 21:16:54.71ID:5jxifx1yd
ちな菊池タオルは公式グッズだけど16番と17番でデザイン違うから
勘違いしてるんじゃない?

>>4
ことば足りんかった

秋山が高卒って思われるフシがあるけれど、大卒だって意味
八戸だっけ、東北学院大だっけ

秋山翔吾(アキヤマ ショウゴ)
横浜創学館高〜八戸大

白文字でも公式あるな
http://sp.seibulions.jp/news/detail/7739.html

メヒア皿の下だからって大丈夫なの?実は大変なことにならない病院行かないの?

八戸大学(現 八戸学院大学)

とりあえず貯金5を目指そう

14どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a5-Y1D8 [110.133.124.76])2017/04/21(金) 21:19:33.95ID:od+AsT/V0
>>8
八戸やね
田代は秋山の後輩

15どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-C210 [49.104.7.117])2017/04/21(金) 21:19:35.70ID:5jxifx1yd
言葉足らなさすぎだしw
秋山はドラフト的にも高卒と勘違いしてる人ほとんど見た事無いよ

石田純一「今の日ハムは全員脇役」

京都バイバイ

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-KxxQ [153.205.132.253])2017/04/21(金) 21:21:13.33ID:IusPAhIx0
BS12オワタ

辻は名将かな

20どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-C210 [49.104.7.117])2017/04/21(金) 21:22:01.47ID:5jxifx1yd
デイドリームビリーバー流れてるよね
西武とセブンで意図的にオリジナルとカバーを使い分けてるから残して欲しいね
セブンで流れると口ずさまずにはいられないしw

>>15
そっか、何度か高卒秋山を育てた(野手)育成の西武って見聞きした覚えがあったが

他にあるある勘違いは
岡田を大阪桐蔭の三男、栗山は守備が下手とか

いや、秋山を高卒とか思ってたのおまえだけだよもう諦めろ
あるあるでもなんでもないわ

>>21
高木浩之は俊足はレジェンドレベルだな

から帰宅中
今季現地観戦2勝1敗

25どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-C210 [49.104.7.117])2017/04/21(金) 21:26:40.68ID:5jxifx1yd
辻「9回はどうする?行く?」
菊池「(監督が言うなら)行きます!」
辻「(菊池がそこまで行くと言うなら)頼んだぞ!」

こんな感じ?w

日曜日に山川アグーは食べてみるわw

あとはゆっくり鷲鷹戦を見学するか

>>21
先代秋山と混同してたりして?

>>21
にわかでもこれから勉強すればいいんだから知ったかすんなよ

>>25
そう聞かれたら辻にそんな気がなくても「行きます」って言っちゃうよなぁ

むしろ秋山って八戸の大学だから東北出身だよね?とか勘違いしてる方が多そう
純朴だし

>>27
園長

>>22
>>24

うーん、言葉足りなかったのは謝るけれどさ、
これでも前スレで菊池を後輩ってのを指摘してんだけれどなー
まぁ、いいやバカにバカにされてもしゃーないわ

34どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-C210 [49.104.7.117])2017/04/21(金) 21:34:39.34ID:5jxifx1yd
>>21
下2つは確かにあるあるだが
他に西武ドームは狭いとかフェンスは低いとか
西武ドームは両翼フェンスは高いんだよね
金網で客席丸見えだから印象が低く見えるけど
金網フェンスにラバー付けたら結構高いんだよなぁ

福岡延長か、楽天のリリーフ酷使が加速する…

やっべ、レス先まちがってら
いいや、もうこっちもバカで

37どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Y1D8 [60.112.122.213])2017/04/21(金) 21:36:19.61ID:gIAeJyKR0
うち的にはどっちが負けた方がいいんだ?
今はソフトバンクかな?
楽天はそのうち落ちるだろうし

38どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-a8tq [182.251.253.3])2017/04/21(金) 21:37:28.86ID:tem3uLXGa
どちらも中継ぎ陣酷使して引き分けパターンもあり

どっちも応援したくないけど、気になって見ちゃう
取り急ぎは楽天に負けて欲しいかな

KRYMの「俺のせいで・・・」
まだ?

>>37
勝率5割超えると引き分けが多ければ多いほど有利になる日本のローカルルールでホークスに優勝かっさらわれた経験上、ソフトバンクが勝ったとしても引き分けよりはマシ…と思う事にしている

>>36
ドンマイ

43どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-C210 [49.104.7.117])2017/04/21(金) 21:44:13.95ID:5jxifx1yd
>>37
戦力的にも楽天の方が上だし
打撃は好調だし外国人怖いしエースを補強してるからな楽天は
楽天は今年強敵だとは思う
まぁどっちも応援しないけど

44どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-kE7Q [153.214.110.184])2017/04/21(金) 21:45:00.31ID:EDkSuRsr0
NHKくるぞ

>>37
楽天の方がマシだな

今年は勢いで勝ってる感じじゃなくていいな
大型連勝じゃなくてコツコツ貯金を積み重ねていつの間にか首位にいるのが理想

47どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-C210 [49.104.7.117])2017/04/21(金) 21:51:53.84ID:5jxifx1yd
少なくともファンが監督叩きに矛先向けてる球団は
必然と穴ばかりで戦力が整って無いし優勝は厳しいべ

これから帰宅して録画見る自分も
勝利の余韻に浸らせてくれw

芋暴投鷲ピンチ

>>47
わしせんなんて首位なのに酷いもんだよ。。

楽天は3人のルーキーピッチャーが頑張ってるなぁ
二年連続でドラ2をロマン枠に使ってるけどモノになるんやろか

>>49
と思ったら2死だったのか、後続凡退12回へ

てか、なんであんな嶋って元気なの?
wbcの故障離脱って仮病?
詐欺師?

楽天は新人疲れたら落ちてきそうだな

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-guME [49.96.20.118])2017/04/22(土) 09:59:22.09ID:wAARQVAjd
雄星は、良い嫁もらったね

今日は地上波もBSも放送無いのか・・・

地上波TBSあるんじゃない?

地上波TBSでやるじゃないか、2時間だけど

西武十亀剣投手(29)が今日から1軍に合流する。
27日オリックス戦(京セラドーム大阪)での先発が有力。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1811479.html

TBSやるのか、さんくす

>>58
やっぱり亀か

好調オリ先発はディクソン松葉金子か山岡?
多和田光成十亀で1勝出来れば御の字なのだが
3連敗はなんとか避けたい

最初に言っておく
野ゴミ死ね

木村外れて田代か
どっちも変わんねーな

木村と田代ならまだ木村の方がマシという悲しさ

熊代はダメなのか?

本スレからお客さん来てるなw

木村は内容が酷いから外されるのは仕方がない

68どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-C210 [49.104.7.117])2017/04/22(土) 13:50:28.34ID:Jb1alrcdd
中継ハジマタ

1軍に台湾勢が居ない台湾デー

70どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-C210 [49.104.7.117])2017/04/22(土) 13:52:00.35ID:Jb1alrcdd
やっぱり土日祝祭日は観客多いなぁ

>>66
実況は野球chなんだから、本スレと使い分けるの当たり前だろ
お前しょっちゅうそういう事書いてるよな
別スレでもたてて、そこから出てくるなよ

解説石井丈裕か〜

オーダーとポジションが両チームかぶりすぎw

74どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc7-U4W0 [AWa1h7A])2017/04/22(土) 13:54:43.26ID:uiiAYYJvK
木村が外れても代わりはもっと打てなくて守備力は下がる


┠〜〜〜┐
┃  ●  ∫  君が代は
┠〜〜〜┘   千代に八千代に
┃          さざれ石の巌となりて
┃             こけのむすまで


いちおついまきた

ハムは1割2割4割がいて3割がいないのか

キムランゴ

いまきた
炭谷の打率が少し高すぎるな。
今日は調整してきそうだ。

80どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-C210 [49.104.7.117])2017/04/22(土) 13:58:23.64ID:Jb1alrcdd
山川ファーストしっかり!

炭谷銀仁朗 最近5試合の打率 .357
このままだと森は帰ってきても出れないな

微妙な空気になったなw

>>81
ライトがあいてるで

メヒアは昨日の自打球の影響?

今日も秋山猛打賞

ジゴウジトク

>>85
有原相性いいんだっけ?

88どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:00:26.97ID:fPUkx17t0
野上に必要なのは勝ち星だけ

銀は好調長く続かないから併用でいい

昨日はエラー2つ
今日は無失策でいこう

山川ファーストって怖いよな

00:00:00:【00】 ← 野神の確率

おいおい

94どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:02:11.45ID:fPUkx17t0
おい

95どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:02:23.60ID:fPUkx17t0
>>92
素晴らしい!

野上さっさと片付けて今日も嫁を抱くぞ

146`!

98どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:02:44.59ID:fPUkx17t0
146

ラッキー

いいまっすぐ

146w

よしよし

103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:02:53.53ID:fPUkx17t0
146てwwwwwwwww

初球ストライクいいぞ

よっしゃ
けど、球高い

また146`

野上って前も一回急にストレート良くなったシーズンあったよね
すぐ戻ったけど

147`!

野上すげええええ

147ww

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:03:50.79ID:fPUkx17t0
147wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかし他所のこととはいえ田中賢介ってわざわざ一塁で使うような選手か?

3球できたああああ

114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:03:58.96ID:fPUkx17t0
どしたんwwwwwwwwwwwww

なんやこの神P

どうゆうことwww147w

専用機三振
雑魚三振
114114

前回も思ったけど
誰だこいつwww

147www
石川梨華効果かwww

リカちゃんアゲマン

野上らしくないぞw

ドラ2の意地

さて、こいつだ

おいおい球速早くなったな

また147`

126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:04:43.86ID:fPUkx17t0
奥さん来てくれてるのかもな

147w

これ中身岸じゃね?

129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-C210 [49.104.7.117])2017/04/22(土) 14:04:59.77ID:Jb1alrcdd
指にかかった回転が良い高めストレートならかなり有効な武器になる

球速表示はともかく質はいい真っ直ぐだな
高いけど

そのたまいらない

野上☆リョ〜マ!

133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:05:10.59ID:fPUkx17t0
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

よすよす

よしよし

エースみたいな投球
キレキレ

137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-C210 [49.104.7.117])2017/04/22(土) 14:05:22.52ID:Jb1alrcdd
山川軽快だな

よーし!

よしよし
今年の野上はいい感じ

初回で試合決めようぜ

いいんじゃないですか?いいんじゃないですか?

山川が良い守備したぞ?

雄星が最後まで投げたから
野上は全力で6回まででいいぞって言われたのかな

野上3939114

山川が守備しただと!?

山川にしてはファインプレー

誰このピッチャー(笑)

野上を制してセーフになるんじゃないかと

山川のところにボール飛ぶのこわい

今のところのぐそじゃなく野神

得意意識で有原ボコるぞ

今日は武隈牧田シュリッター増田使えるから最初から飛ばしてけとでも言われてるんかな

岸の霊がのりうつった

カモが来たぞ
燃やせ燃やせ

メヒアはDHで少し休んでるんだね

球速くなって涌井化が進んでるな

野上は1,2回はいつも抑えてる感じがするな

昨日点とりすぎたから心配や

メヒアは昨日の自打球の影響かな

誠もこれぐらい投げるはずだったのに

上沢同様地獄見せろ

野上は6回7回にばてるまではいいんじゃね

163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:08:40.07ID:fPUkx17t0
150も出てたっけ有原

早めに点取ろう
相手に今日も負けるのかと早めに思わせたい

ああん

ああん

167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:08:54.02ID:fPUkx17t0
くっそくっそ

ガンやっぱり少し盛ってるな

ちぇっ、良い守備だな

あーうまいな

うぜぇ

おしい
逸らせよ

ちくしょー惜しい

174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:09:20.26ID:fPUkx17t0
げんさんがんばれ

175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-C210 [49.104.7.117])2017/04/22(土) 14:09:21.44ID:Jb1alrcdd
>>163
有原は結構速い

おしい

177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:09:33.36ID:fPUkx17t0
うっわー

足首ひねっとけ

源田打つ方は調子良さそう

180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:09:42.54ID:fPUkx17t0
>>175
そっか

ボールは捉えてるな、紙一重か

おしいな

源田は初球凡退が実は結構多いのよね

おしいあたり連続

源田お前は粘れよ

186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:10:13.79ID:fPUkx17t0
うーんこの

NP

188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:10:22.05ID:fPUkx17t0
せめてみんな粘ろうな

おわー3人とも惜しすぎるw

早すぎw

はやいよ

よし、捉えてるな

早い
どれも当たりはまずまず

全部惜しい

いい当たりばっかだぞいけるぞ

おいおい
捉えてるけどサクサクすぎだろ

石井も打率落ちてきたしセカンドやってるし西武的には源田でよかったかな

浅NP

ん〜大量得点の翌日っぽい感じだ

三者凡退だが、ハムファンはきっと怖い思いしてるだろう攻撃だった

有原乗せたらアカン

>>188
得意な有原球数で替えられて何の得があるんだ

秋山の打球、田中賢ならヒットだったのに・・・

昨日はここまで30分以上かかったからなあ

204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa0-JtJm [219.112.208.95])2017/04/22(土) 14:11:31.11ID:aOwqamlZ0
有原そんな調子悪くなさそう

205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-kE7Q [153.214.115.201])2017/04/22(土) 14:11:43.63ID:6YLZ7Lem0
TBSは余計な演出するなよ、と思ったがドラフト中継してたからか。

206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-C210 [49.104.7.117])2017/04/22(土) 14:11:56.13ID:Jb1alrcdd
>>180
有原は平均ストレート球速がパ先発トップ3にも入った事がある

有原そろそろ勝ちそうで恐い

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:12:23.68ID:fPUkx17t0
>>201
有原もいつまでも同じ相手にやられてたまるかと思って投げてるはずやで

残源

210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:12:39.85ID:fPUkx17t0
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

源田すげえええええああえあえ

ゲンちゃんいいよ

あれとるか、球速かったぞ

上手すぎw

源田すげえw

ナイスプレーーー!!!

おお

すばらしい!
またお手玉したw

すんばらしいい

源さんステキ

221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:12:52.88ID:fPUkx17t0
あああああさいこーやわ

いいやん

キャー源田さーん

残源

きたああああああああああああ

226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-C210 [49.104.7.117])2017/04/22(土) 14:12:55.75ID:Jb1alrcdd
源田すげえええええええええええええええええええええ

ほげえええええええええええええ

山川君足話すのちょっと早いよ

源田のユニ買おう

よしよし
野上に初完封させてあげてくれ

いいプレーだけど最近握り直し多いね

相手もサクサク

233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:13:26.56ID:fPUkx17t0
助かる

3939114

早打ち付き合ってくれるんかwww

>>231
今のはしゃーないやろw

237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa0-JtJm [219.112.208.95])2017/04/22(土) 14:13:39.13ID:aOwqamlZ0
いまの追いつくの凄いな源田

なんや両チームとも1時間半で帰りたいんか?

投手も乗ってける守備や

初球ストライクいいぞ

スタミナ的に早撃ちは野上助かるだろうな

高校野球みたいなサクサクさ

残源

今のプレーを生で見れただけで球場来たかいがあったわ

サックサク

西武「有原なら打てる」
ハム「野上なら打てる」

はえーw

もしかしたらこの子ゆくゆくは球界を代表する遊撃手になるんじゃないか我々は歴史の目撃者になるのだ

3939114

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:14:27.06ID:fPUkx17t0
3939114

ざんげん

ボール球振りまくるハム

CMばっかり

いい加減有原も好投しそうなターンではあるからな。

今日は2時間半ぐらいで終わりそう

255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc7-U4W0 [AWa1h7A])2017/04/22(土) 14:14:45.40ID:uiiAYYJvK
今日勝たないとウルフが良くたって苦手メンドーサじゃ勝てる気がしない

便所行ってたらもうチェンジになっていたw

>>231
なんか、すぐ投げよとして、ファーストの位置を見失った感じもした

ライトが育成枠みたいな感じになってるの他球団であるのかねw

まじハムひどいな

鬼崎が一言↓

源田さんほれてまう

今日は3時までに終わるんじゃないか?

>>257
「め、メヒアがいない…!?」

264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-C210 [49.104.7.117])2017/04/22(土) 14:15:28.03ID:Jb1alrcdd
源田は急いで投げようとしたけど打者の足が遅かったから
一回落ち着いて改めて正確に投げた感じだった
昨日のあれを繰り返さない為に

265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:15:31.13ID:+bhJIJYZM
源さんさいこー

ドラフト順位だと 大山>吉川>京田>石井>源田 
実はドラフトの時源田より石井指名してほしかった
まあハムの2位で消えたけど

267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa0-JtJm [219.112.208.95])2017/04/22(土) 14:15:38.72ID:aOwqamlZ0
栗山「源田はワシが育てた」

いつもより一塁送球の的が小さいから

TBSの放送時間に挑戦してるのかも

ハム昨日から10イニングノーヒットはいかんでしょ

栗山はコーチみたいな雰囲気だな

>>262
メヒア「試合の後は」

放り込めおかわり

3割くんかつ本塁打5本とかつよい

負けないで〜♪

>>272
一休!一休!

まだ少し怖いな
中島くらいの安定感が欲しい

278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:17:03.12ID:fPUkx17t0
ポンポン出てくれ

入ってねー

おい、みっと動かしにつられるなよ

281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Ybeq [182.249.242.132])2017/04/22(土) 14:17:26.92ID:zCbH7tOGa
>>258
楽天オリ以外は何だかんだで外野に空白がある

バッターボックスのポイントって今まであんな目立ってたっけ

メヒア100号期待

自業自得

285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-kE7Q [153.214.115.201])2017/04/22(土) 14:17:59.24ID:6YLZ7Lem0
源田の1号
炭谷の1号
メヒアの100号

どれが早いかな

286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa0-JtJm [219.112.208.95])2017/04/22(土) 14:17:59.48ID:aOwqamlZ0
今日はそんな点取れなそう

メヒアムランこい

288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:18:05.15ID:+bhJIJYZM
ヒザイタイヨ

289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:18:11.83ID:fPUkx17t0
あかん今日もむ援護とか野上が可哀想や

290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-C210 [49.104.7.117])2017/04/22(土) 14:18:21.84ID:Jb1alrcdd
>>266
阪神的には中塚>大山の評価だから西武のドラフト戦略凄いよね

291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:18:23.57ID:fPUkx17t0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>277
ああ、今日の相手の方か
アメリカ帰りの方かと思ったw

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

きたああああ

けいだくん

かるーく振ったな

メヒット

メヒアに
「自業自得」
教えたのって誰なん?w

ってきたああああああああああ

サマサマヤー

300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa0-JtJm [219.112.208.95])2017/04/22(土) 14:18:44.83ID:aOwqamlZ0
キターーーー

軽打サマサマや

メヒア「ランナーなっちゃった…

もってかなきゃ

304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:18:47.96ID:fPUkx17t0
穂高狙ってぶちこめ

ホームランボールやったけどナイスヒット

ケイダさまさまや

>>298

軽打くんブームなんかw

こっから暗黒打線

>>298
監督さんやで

メヒア足痛いから放り込め山川

312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:19:30.48ID:+bhJIJYZM
右にこつんと放り込め

>>307
辻かよw
サンクス

軽打ブーム

315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-kE7Q [153.214.115.201])2017/04/22(土) 14:19:40.40ID:6YLZ7Lem0
久しぶり、そいつは軽打 なあ部長

無援護でも0-0でいけばサヨナライオンが待ってる

ブタの絵とブーブーっていいのか…

山川偶には打て

319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Ybeq [182.249.242.132])2017/04/22(土) 14:20:21.20ID:zCbH7tOGa
>>289
来週涌井だし何故かエースと投げ合うはめになった野上

320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-kE7Q [153.214.115.201])2017/04/22(土) 14:20:28.21ID:6YLZ7Lem0
また盆踊り応援

山川
安打2(本塁打1)
四死球7

OPS786

山川ヒット出てないけど四球選べてるね

クソダサい応援歌

選球眼の鬼になってしまったか

よくみてるね

この応援歌はかっせー山川ーからの繋がりが良くないな

いいよいいよ〜

ふる○ん

今日は木村OUTか
まあ田代も木村も変わらんか

木村なら振ってた

おさんぽくん二世でええで

選球眼がこんなによくなる選手って珍しくね

>>320
盆踊りは3拍子だぞ
これは4拍子

山川振り速いからボールよく見れるよね

入団時からずっと山川の選球眼はいいぞ

最悪

ああああああああああ

338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-C210 [49.104.7.117])2017/04/22(土) 14:22:08.84ID:Jb1alrcdd
まぁしゃーない

最低

340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:22:10.17ID:fPUkx17t0
うわーさいあくのやったよ

アグゲ

うーーーーん

打たされた

最悪すぎる

足おっそw

ゲッツーシフト正面

お、そうだな

打順調整くらいしれ

木村が最初から野手でいったなら今頃クビで外野とってたかもしれないよな

350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa0-JtJm [219.112.208.95])2017/04/22(土) 14:22:33.42ID:aOwqamlZ0
いいとこ投げられた・・

じゅつちゅう

352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:22:53.74ID:+bhJIJYZM
野上とにかく耐えろ

出塁率は良いものの
そろそろ打率をなんとかしてくれ山川

>>333
ワルツな盆踊りなんて聞いたことねえよw

欲しがらなければ山川は四球は選べる選手だよな
そして甘い球を打つタイプだから相手のレベルが低かったり舐めてきたら打つ

野上の時と光成の時はあまり点取らないな

357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-U4W0 [AWa1h7A])2017/04/22(土) 14:24:15.54ID:uiiAYYJvK
得点は4回まで待ってくれ

俺達カウント

木村は野手に転向したらトリプルー3獲れる逸材って言われていたのにな

光成が先発した2試合あまり点取らないどころか両方完封負けやがな

先頭出すなよ野ゴミ

おいおい
てか避けろよ

すっぽ抜け

それくらいよけろよカス

西武はストレートの質向上に力いれてるのかね

今のもったいないぞ

アカン

よけてないやん

これは完全にバッターを壊すつもりで投げたな

369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:25:34.45ID:+bhJIJYZM
ゲッツこいや

もったいない

すっぽ抜け
避けてねーじゃん

脇をしめただけの回避行動

今日の野上球速あるけど制球悪いな

374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-U4W0 [AWa1h7A])2017/04/22(土) 14:25:53.47ID:uiiAYYJvK
これはすっごいもったいない

銀ナイス

もったいない

ハム暗黒すぎる

痛めた!?

怪我すんなよ

ナイス銀

怪我スンナよ

怪我?

きたああああああああああああ
大丈夫か

スゲー!銀ちゃん大丈夫か?

怪我すんなよまじで

おいおい怪我すんなよ

銀かっこえー!
だ、大丈夫か?

いてえ・・・捕手いねーからこれはいてえ・・

離脱はまずいぞ

390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:26:29.26ID:+bhJIJYZM
肺に肋骨がささったか

大丈夫か?

おいおい銀怪我はやめてくれよ

足とかじゃなくて、腹打ったな

394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:26:34.53ID:fPUkx17t0
大丈夫か

おいおい怪我はやめろよ

余計なことしたな炭谷…

銀 死亡かよ!

怪我だけはマジやめて

これ以上のけが人はあかん

昨日嶋で同じような構図見た

胸打ったな
苦しいだけだから大丈夫だろう

左肩?

骨への衝撃が

腹か

炭谷は大丈夫
頑丈だから

右ひじやっちゃったな・・・

右肩やこれ・・

胸うった感じ

なんでマニキュア塗ってんの

410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5d-JtJm [122.25.105.243])2017/04/22(土) 14:27:25.63ID:QESU1fOe0
左肩じゃね?

411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa0-JtJm [219.112.208.95])2017/04/22(土) 14:27:27.40ID:aOwqamlZ0
左肩っぽい・・

炭谷抜けたら終わる

見た感じ大丈夫そうなんだけどな

今北どうした銀

出てきた

ブラジャーの紐が切れたのか・・・

出てきた

>>409
サイン見やすいようにだろ

よかった

420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:27:41.18ID:fPUkx17t0
>>409
サインがよく見えるように

421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:27:43.38ID:+bhJIJYZM
さすが頑丈

さすがの銀

銀「からあげ食ってきた」

424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-kE7Q [153.214.115.201])2017/04/22(土) 14:27:47.82ID:6YLZ7Lem0
>>416
いやん

425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:27:48.13ID:fPUkx17t0
良かった

なんちゅー頑丈さや

ほっ

428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa63-FsGd [36.12.95.175])2017/04/22(土) 14:27:52.60ID:x8jCWdo9a
炭谷 頑丈

>>409
爪の保護と投手がサイン見やすくするためみたい

でてきた

431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa0-JtJm [219.112.208.95])2017/04/22(土) 14:27:57.94ID:aOwqamlZ0
つ、つよい・・

痛そうな顔してるなぁ・・・
試合終了後に検査した結果ってパターンかな

銀まで逝ったら終わりだもんなあ

恐いわ

>>409
オシャレさんだかあ

436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-C210 [49.104.7.117])2017/04/22(土) 14:28:04.55ID:Jb1alrcdd
さすが球界屈指の無事是名馬の炭谷

まぁ途中交代しても次の日ケロッと出てるのが炭谷

>>409
マニキュア手コキ

イチゲこい

今週の銀さんはチャンスメーカーだから抜けると辛い

やっぱり炭谷は良い捕手だな

伊東、細川、銀と西武の捕手は頑丈でなけりゃ

助かる

助かります

あっという間に2アウト

炭谷抜けても森がいるだろ

447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:28:31.01ID:+bhJIJYZM
たすかるわ〜w

助かります

山川超ファインプレー!

早打ちサンキュー

ハムの打者クソ過ぎだろ
有原かわいそう

>>446
今いないから!!!

ハム打線ひどすぎー

森以外弱肩キャッチャーしかおらんから復帰するまでは、復帰してからも銀にいてもらわな困る

455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:28:52.58ID:+bhJIJYZM
でも西川の一発こわい

上本に座薬入れてもらってた時はどっか骨折してたらしいからな

>>446
8月じゃなかったっけ

458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-kE7Q [153.214.115.201])2017/04/22(土) 14:29:07.49ID:6YLZ7Lem0
一塁 山ヒアか

459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-RtLe [06w027c])2017/04/22(土) 14:29:09.66ID:6L/e/P6eK
銀ってマジでアイアンボディだよな

>>446
田辺「いねぇんだよ

この守備で今日はもう金仁朗?

>>457
そんなかかるの?

>>409
みんなありがとう

来週のオリ戦きついから
今日も明日もとっときたいな

465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:30:03.25ID:+bhJIJYZM
今日は守備で勝つんや

炭谷休ませたいけどウルフと岡田は無理かな

長打警戒

さっきからすっぽ抜けるんはカーブか?

469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa0-JtJm [219.112.208.95])2017/04/22(土) 14:30:19.18ID:aOwqamlZ0
西川に投げにくそう

銀の頑丈さはもっと評価されていい

>>457
6月復帰じゃなかったっけ?1軍に帰ってくるのはもう少し後になるだろうけど

抜けるというか抑えがきかないというか球高い

変化球が高めに浮くな

昨日たくさん打ったから今日の打線はお休み

こういう前評判が有利な試合こそ引き締めて望んで欲しいね

145`!

真っ直ぐいいね

うほっ

よしよし

良い球

今のハムなら西武のピッチャーじゃなくても
エース級ならノーノーを狙える状態の悪さかもしれないな

いいぞー

483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:31:05.06ID:fPUkx17t0
すげ!

真っ直ぐキレすぎwww

すご

強気な投球できてるなあ

誰やこれw

キタ━━(●`∇´●)|ノ|ガ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(●`∇´●)━━!!!!!

489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:31:10.75ID:+bhJIJYZM
どうした野上投げ切れるやん

真っ直ぐは良し

ストレートの質だけはいいw
打線援護してやれ

すげぇな野上
何が変わった?球威?

きゃーりょうまたんかっくいー☆

インハイに力のある球で空振りとる野上

野神

これは野神

本当に野上なのか

>>492

499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa0-JtJm [219.112.208.95])2017/04/22(土) 14:31:29.52ID:aOwqamlZ0
岸みたいな球のキレやんけ
これが一年持てば・・・

石川梨華有能論

2日連続完封行こう

>>462 >>471
すまん6月以降。って書いてあった
いずれにせよ打の厚み出るから無理せずきっちり直してきてほしいね
皆がつかれた頃に万全で戻ってきて欲しい

キレキレ

504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-kE7Q [153.214.115.201])2017/04/22(土) 14:31:43.91ID:6YLZ7Lem0
炭谷銀仁朗ゲージ

痔瘻  JINRO 鉄仁朗  銅仁朗 銀仁朗  金仁朗  神仁朗   銀様    金様 ギンターマン プラチナ仁朗
orz  (==)   ('A`)  (-∀-)  (・∀・) (^∀^)  ( ´ ▽ ` )  (゚∀゚)  |l〉l.゚ ー゚ノl(   
┠─―─┼─―─┼─―─┼─―─╂─―─┼───┼─―─┼───╂─―─┼───┼─―─┼─―─┼
                   ((((▲
むかしこんなのあったんだけどね

505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-C210 [49.104.7.117])2017/04/22(土) 14:31:43.94ID:Jb1alrcdd
銀も捕手生命の危機なほどの故障から復帰したら無事是名馬になっちゃったからなぁ
不思議だわ

中身涌井だろこれ

>>470
奴は膝の靭帯を切ったんだぜ?信じられるか?

雄星も良くなったしやっぱ嫁さん効果だなー

野上って黒田から芸能人妻の扱い方伝授させてもらったのかな

守るものが・・・できたんだ・・・・

511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b13-Pv6Q [220.144.35.183])2017/04/22(土) 14:32:14.72ID:2FYM5xaR0
ハムの無安打は何イニングまで伸びるかが興味

炭谷が肋骨折りながらのホームラン打つよ

>>504
マンセーメーターか?

野上良いね
変化球にキレがあるしストライク先行で頼もしい

外崎ムランこい

一人で帰れないゆるキャラやめろw

517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-uYB+ [106.158.178.37])2017/04/22(土) 14:32:39.35ID:yP1uTGla0
モー娘。の嫁がアゲマンなんだろうな。良かったな野上

外崎謎の長打力

殿にはひそかに期待してる

結婚で変わるのなら金子もいつかは…

白から黄緑へ

>>508
木村文「・・・・・」

HRだ

野上の敵は暑さや

外崎なんでもいいから塁でろ

526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:33:05.46ID:+bhJIJYZM
有原からビックイニングつくろう

>>502
オールスター明けぐらいの1軍復帰でもいいからしっかり調整してほしいね
夏の起爆剤となってくれれば

橋上大好きの早打ち指示だけは勘弁

今日だけ入場曲全員モー娘。にしろ

平尾を目指せ

野上は中野崇との自主トレが良かった

外崎はスイングスピードが速いのかな

533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:33:55.63ID:+bhJIJYZM
この回は球数投げさせろ

>>522
バッターはしらん

森インスタでギプス取れた腕見せてたけど、ありゃ当分掛かるわ
すげー細くなっちゃってるもん

惜しい

一塁側がガララーガやな

お、おしい・・

おしい

惜しい

あー

汚水

汚水

おすうううううううううう

おしい

いったかと思った。おすい

謎の長打力w

547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:34:27.29ID:fPUkx17t0
うわああああ

惜しいで済ませたくなかった

あー

謎パンチ力

パンチ力あるな

552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b13-Pv6Q [220.144.35.183])2017/04/22(土) 14:34:42.67ID:2FYM5xaR0
野上ってスピードもコントロールもそこそこで気合だけで投げてる感じなのに
なぜか歴代監督が重用してるイメージ
でも、最近スピード出てきた感じ

早打ち橋上指示してんのか糞やな

おいおい、今のポールの左だろ

いやぁ外崎は楽しいな もっと打席見たいよ

パンチ力あるな

>>554
だからファールじゃんw

惜しい

今日は打線が打てそうな気がする!
気がするだけだけど・・

559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-opFv [114.188.86.36])2017/04/22(土) 14:35:24.02ID:SSLe6vyx0
野上のようにプロ入り後、何年も経ってから、突然球が速くなることなんてあるんだな

槙原はまだ浅村がショートだと思っていやがる

チャレンジしろよ

>>554
ええ…

ネバネバいいよ

ナイスカット

565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:35:51.04ID:fPUkx17t0
ドングリたちより明らかに期待できそなやつ

おお粘れるねえ

外崎、最初はアベレージヒッターに育成されようとしてたよな

粘る外崎珍しいな
だいたいここでストレートに三振なのに

>>560
いつの資料渡したんだよw

570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa63-FsGd [36.12.95.175])2017/04/22(土) 14:36:06.31ID:x8jCWdo9a
外崎さんらしからぬ 粘り

金子帰ってきてもどうなってるかわからんし再発もあり得るし
外崎はライトも練習しよう

572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:36:06.96ID:fPUkx17t0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

ナイバッチ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ポテンいいよー殿

よっしゃ田代バント

いいぞー

最高や外崎!

いいバッターやな

内容のある打席だった

うまい

ポテンきたあああああ

よっしゃ

トノええやん

殿さすが

ナイスポテン!!!

うめー!!

殿!盗塁ですぞ!

誰やこれw

力でもっていった

591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-kE7Q [153.214.115.201])2017/04/22(土) 14:36:37.45ID:6YLZ7Lem0
田代が    する確率 【XX】

謎の長打力からのポテン

593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:36:41.25ID:+bhJIJYZM
いいね泥臭くて

594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-C210 [49.104.7.117])2017/04/22(土) 14:36:43.96ID:Jb1alrcdd
>>552
5回2失点スペックはどこの球団でも引く手あまたなレベルだし
炎上はあまりしないからな野上は
貴重な存在

形作って秋山へ繋ごう

596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa0-JtJm [219.112.208.95])2017/04/22(土) 14:36:44.67ID:aOwqamlZ0
やるやんけ

597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b13-Pv6Q [220.144.35.183])2017/04/22(土) 14:36:45.89ID:2FYM5xaR0
田代は大差のとき意外使わないで欲しい

走ってから送ろう

送ろう

田代バントできれば木村より上だぞ

田代キッチリ
めいでん頼む

外崎らしくないヒット
走るか送れ

603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:37:06.96ID:fPUkx17t0
送りなさいよ

>>560
なんでそんなのをゲストに呼んだんだ

リード大きいな

606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-bSUB [1.75.215.4])2017/04/22(土) 14:37:11.54ID:22Gcy6uVd
ハムのお株を奪うポテンヒット

田代木村とはレベルが違うな

打率1割w

バントしないの?次銀だから?

田代今がチャンスやぞ 木村はもう見たくないんや

暴投しろ

盗塁しろ

バントくらいしろよ

北の獅子戦士目覚めるか

送れや

外崎いいけど田代が

なぜバントの構えがないんだ

1割なんだからバントしろや

ゲッツー無さそうだし打ってもいいんじゃない

盗塁からの進塁打来い

青森県民歓喜打線やろ
外崎、田代、秋山とか

田代叩きつけるんだ

623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:37:37.75ID:+bhJIJYZM
こいつ三振しそう

624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa0-JtJm [219.112.208.95])2017/04/22(土) 14:37:44.76ID:aOwqamlZ0
クイックはえーーーーー

625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa63-FsGd [36.12.95.175])2017/04/22(土) 14:37:44.79ID:x8jCWdo9a
これ以上打たないと
ONE OK ROCKから使うなイメージ悪くなるとクレーム入りそう

盗塁させるつもりか

627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-kE7Q [153.214.115.201])2017/04/22(土) 14:37:50.23ID:6YLZ7Lem0
意味のないフライアウトだけは

こりゃあ、田代は今季初ホメルン狙ってるわ

辻はまだ田代の打撃を信じてるのか

三振したら見捨てる

溺愛されてんな

632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:38:03.09ID:fPUkx17t0
なにしてんの

強行か

三振予約

バントは炭谷でしょう

>>621
秋山神奈川出身じゃ

どうせ次の銀で走るからバントの必要なしか

638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa0-JtJm [219.112.208.95])2017/04/22(土) 14:38:13.69ID:aOwqamlZ0
ああ、バントでもよかったなw

639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Ybeq [182.249.242.132])2017/04/22(土) 14:38:32.70ID:zCbH7tOGa
>>594
怪我もないしな
FA警戒

バントでした

また1割切ってしまうの(´;ω;`)

642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:38:34.13ID:fPUkx17t0
最低限

ないめい

バントみたいなもんだな

ナイスバント

646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-kE7Q [153.214.115.201])2017/04/22(土) 14:38:36.56ID:6YLZ7Lem0
ふぅ

お見事

ないめい

まあ最低限

ナイスバント

良い仕事w

ナイスバントw

653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:38:40.44ID:+bhJIJYZM
最低限

実質

ナイス送りw

まぁ結果バント

最低限オブ最低限

転がすつもりがあれば2ストライクまでに進塁打は打ててたよな

最低限

結果メイデン

田代式送りバント

ナイメイ

662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa0-JtJm [219.112.208.95])2017/04/22(土) 14:38:49.12ID:aOwqamlZ0
ナイスwwww

送ったんだよ

よくバットに当たったな

やるやん

振ってもバントみたいな打球しか飛ばないww

実質バント

足はええw

>>636
そこは細かいことは言わないの
八戸大学だからおけ

良い仕事したやん

671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:39:02.17ID:fPUkx17t0
でも銀ちゃんやで

打率の下がるバント

最低限

足はやいな田代
まあ結果送れた

多分田代のバントを辻や橋上が信頼してないんだろうな

ここで強打者

銀ちゃん右方向

田代にゃこれが精一杯だな

678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:39:20.69ID:+bhJIJYZM
プラチナになれ

住谷243も打ってるのか

680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ef3-5GSV [153.181.43.28])2017/04/22(土) 14:39:21.42ID:2mNQqQfl0
野上は2軍時代は球速かったけどノーコンだった記憶があるけどねぇ

681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (バッミングク MM16-1ACn [125.200.160.34])2017/04/22(土) 14:39:28.32ID:LZgm0x+RM
打球見なければセーフやん!

まあ木村ならバント失敗三振だけど(笑)

秋山敬遠の予感

ライトライナーが見える・・

ここでもバントさせないで打たせるんだから相当田代に入れ込んでるんだなぁ

686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:39:38.74ID:+bhJIJYZM
右打ち

事故こい!

さすが京都平安の強打者や

絶対に右に打てよ

>>674
盗塁やエンドランで外崎の足を絡めたかったんじゃない?

→狙え

上位と下位の打点の差がありすぎる

トノと田代でチャンスつくるとわ

694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa63-FsGd [36.12.95.175])2017/04/22(土) 14:40:16.56ID:x8jCWdo9a
カーブ引っ掛けさせてショートゴロ狙う場面

森友哉帰ってきたら球界屈指の打線やなライオンズ

辻は田代に大島(D)を見てるんだろう

事故れ

日本代表やぞ


外崎は黄緑好きなんかな

田代に送らせたところで銀だし…って考えなんかな

702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-C210 [49.104.7.117])2017/04/22(土) 14:40:42.05ID:Jb1alrcdd
>>639
野上はもう既にFA権取得したけど残留希望して栗山と一緒に残ったからへーきへーき

www

704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:40:50.59ID:fPUkx17t0
なにwwww

ワロタ

706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa0-JtJm [219.112.208.95])2017/04/22(土) 14:40:58.17ID:aOwqamlZ0
あぶねえ

危ない危ない

708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-opFv [114.188.86.36])2017/04/22(土) 14:41:15.88ID:SSLe6vyx0
田代は外野まで飛ばせないが、木村はよりバットに当てるだけましなのか

709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-kE7Q [153.214.115.201])2017/04/22(土) 14:41:18.68ID:6YLZ7Lem0
>>707
もう切るね‥‥。

710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:41:20.09ID:+bhJIJYZM
せめて進塁打

外崎の安打数が木村を超えた

金太郎
銀仁朗
銅三郎
鋼鉄郎

713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa0-JtJm [219.112.208.95])2017/04/22(土) 14:41:31.22ID:aOwqamlZ0
だめだこりゃ、秋山たのむw

走って炭谷転がせ作戦だったんじゃね

なにそれ

716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:41:49.31ID:fPUkx17t0
ああああああ

うーん

はい

良い球きちゃった

敬遠だろ

振らなくてもストライクか

右の意識は見えたな

これはしゃーない

打てないやつの打ち方

725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:42:10.21ID:fPUkx17t0
まあさっき守備で頑張ってくれたからしゃーない

まあ守備の人だし

727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:42:12.43ID:+bhJIJYZM
たのむ秋山

可能性を感じない三振だ

729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa0-JtJm [219.112.208.95])2017/04/22(土) 14:42:15.83ID:aOwqamlZ0
怪我の影響だな(確信)

正直インコース投げられるときつい

気持ちは見えたが技術が・・・

732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp23-MwH1 [126.253.197.255])2017/04/22(土) 14:42:24.19ID:ULi36sZLp
>>702
昨年の成績じゃBランクってこともあってどこも拾うところないから宣言しなかっただけで、今年二桁勝ったりしたら分からないだろ

この間のパラデスかダフィーの三振思い出した

有原ってスペック高いな

勝負か
ありがたい

特上うな重頼むよ

こりゃあ、センターバックスクリーン弾来ちゃうねぇ

頼むわ

739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-kE7Q [153.214.115.201])2017/04/22(土) 14:43:08.86ID:6YLZ7Lem0
>>736
山椒もつけて

740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b13-Pv6Q [220.144.35.183])2017/04/22(土) 14:43:14.78ID:2FYM5xaR0
>>639
使い勝手がいいのか。
牧田も欲しい球団ありそう。

>>734
競合ドラ1だからねえ

742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:43:27.58ID:fPUkx17t0
野上が無援護なのだけはダメなんだよな

うな山さんの昨日のヒロインは惚れたわw

744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Ybeq [182.249.242.132])2017/04/22(土) 14:43:36.70ID:zCbH7tOGa
>>702
そら去年の成績じゃね…
フロントが冷遇しないか心配してる
56番手欲しいチームは多いよ安いし

>>734
なんで負けが先行してるかわからんわ

野上ってCランクになったんだっけ?
今年の成績次第でfaあるでしょうし、またどっかタンパしてくんじゃねえの

インコースよく投げるな

748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:44:27.19ID:fPUkx17t0
でも有原ふつうに炎上してたしな

749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:44:35.02ID:fPUkx17t0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

きたあああああああああ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

秋山さまさま

きたああああああああああああ

これは国産

やったあああああああああああああああああああああああああああああ

いえええええええええええええええい

きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ

きたあああああああああああああ

良い点の取り方やね

秋山さまさまやー!!

キターーー!!!

きたあああああああああああああああああああ!

チャンスでも打つ秋山とか無敵やん

イェーイ

いい攻撃やな

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-opFv [114.188.86.36])2017/04/22(土) 14:44:54.72ID:SSLe6vyx0
野上も結婚したら、大金欲しいだろう

さっすが

援護kitaaaaaaaa

きたあああああああああああああああ
勝負するなんてアホ

しゃーーーーーーーー!

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
援護もっともっと

773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa0-JtJm [219.112.208.95])2017/04/22(土) 14:44:59.88ID:aOwqamlZ0
きたあああああああ

いい引っ張りだ

さすがだ 抱いてくれ

うなぎ完全解凍

先制きたあ

有原からすると堪らない点の取られ方だな

779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-RtLe [06w027c])2017/04/22(土) 14:45:11.83ID:6L/e/P6eK
さすが日本記録保持者 歩かせりゃよかったのにw

秋山完全解凍

781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b13-Pv6Q [220.144.35.183])2017/04/22(土) 14:45:18.34ID:2FYM5xaR0
昨日はドームで左右2発見せてもらった(^_^)

ポテンゴロゴロ三振ポテンで1点

783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-C210 [49.104.7.117])2017/04/22(土) 14:45:19.77ID:Jb1alrcdd
>>732
野上ヒロインで怒りの移籍全否定知らんな

784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa63-FsGd [36.12.95.175])2017/04/22(土) 14:45:20.67ID:x8jCWdo9a
チームの打撃を考えたら
ここは源田勝負だったのにね

強いチームかな?

頼れるなぁ

787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:45:36.50ID:fPUkx17t0
まあ有原嫌いじゃないから西武戦以外で頑張ってくれ

ほんとに有原ってウチと相性悪いんだな
逆は石川ディクソンメンドーサとか死ぬほどいるけど、西武に弱いなんて有原と西くらいじゃない?

源田あ!!打てるぞー

790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa63-FsGd [36.12.95.175])2017/04/22(土) 14:45:47.44ID:x8jCWdo9a
有原から盗塁するのは大変

秋山盗塁しろ!

糸井顏

プロスピやりながら見てるんだけど、
秋山でホームラン打った直後のタイムリーで余計に嬉しい

TBS混乱

795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:46:14.00ID:fPUkx17t0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

秋山w

こけんなw

バカwww

うな男www

秋山ワロタ

秋山こけた

802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:46:22.35ID:fPUkx17t0
ちょw

ずっこけたーーー

秋山wwwww

なんか転ぶ率高くないか今年

転ばなかったアウト臭くね?

ファあああああああああ

きたああああ
転んだ(´・ω・`)

激渋ヒットいいぞーーー!!!

秋山www
怪我してないか?

ちょwwwwwwwww
うなぎ滑ったwwwwwwwww

こけちゃいました

>>783
福岡のKY女子アナ( ライオンズ関係者 )

最近転ぶ奴多すぎだろw

秋山足首痛めたっぽい

うなコケwww

渋いw
転ぶ鰻
この前源田も転んでたな

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
最近転び過ぎだろw

源田「こけるかな普通wwwwwwwwwwwwww」

最近みんなようコケるなぁ

源ちゃんええぞ!秋山どした

秋山ワロタwww

まあサードはむりだったな

824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ef3-G8GT [153.188.89.36])2017/04/22(土) 14:46:51.31ID:YNTGh0cy0
>>788
かつては和田と田中まーがいた。
ダルもウチが一番打たれてたな。

すごいこけ方したけど足大丈夫か?

コケタwwww

827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:46:52.43ID:fPUkx17t0
あの顔wwwwwwwww

有原には効く安打ばかりだな
浅村が決める

浅村打ったれ

うなぎヌルヌル

コロリもあるよ

832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa0-JtJm [219.112.208.95])2017/04/22(土) 14:46:56.76ID:aOwqamlZ0
うなぎいぬ、転倒!!

あぶねーよケガしないでよ

結婚して給料上がるってんなら考え変わるのもわかるし移籍あり得ると思うけどな
それを責めるのもおかしい

全力でコケると怪我もあるから注意よ

まぁタイミングきついか

>>783
岸だって複数年でこれからも西武にいるみたいなこと言っておきながらだからな
わからんよ

バッティングもやはり木村田代とはものが違うとはっきりわかんだね

この状況は稲荷山公園うなぎの源田を思い出す

ロッテ戦で違う人で見た光景

足を心配したが笑ってるなw

842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-C210 [49.104.7.117])2017/04/22(土) 14:47:17.75ID:Jb1alrcdd
いやまぁサードは狙えなかったから転けて正解だったかも秋山


あーキャップ

あぁ

抜けなかったか


848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa0-JtJm [219.112.208.95])2017/04/22(土) 14:47:33.58ID:aOwqamlZ0
ちくしょう!!

849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:47:35.03ID:fPUkx17t0
おや、ロッテが勝っている

あさむー早すぎ(´・ω・`)

ぬるぬるしたうなぎ

浅村二打席とも初球打ちか

今のはしゃーない
レアードがうまい

854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b13-Pv6Q [220.144.35.183])2017/04/22(土) 14:47:46.01ID:2FYM5xaR0
昨日は滞空時間長いフェンス直でランニングHRなりそうだったのに、前の
走者がつかえててて3塁どまりだっだ

吉本新喜劇も真っ青なコケっぷり

ああ抜けてれば

そして得点直後に被弾や失点はやめてね

>>847
どひゃ〜!って言ってそう

めっちゃいじられてんだろうな
笑顔が絶えない

主力はもう少し力ぬいて野球していいで

まあ目の前であんな新喜劇並みにこけられたら気ぃ抜けちゃうか

861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Y1D8 [60.112.122.213])2017/04/22(土) 14:48:20.19ID:yKi4fyy60
浅村って有原苦手にしてるんだっけ?

>>847
ライダーキックかな?

長打警戒でライン上守ってなければ2ベースだった的な当たり?

イルマニア不調

865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Ybeq [182.249.242.132])2017/04/22(土) 14:48:49.26ID:zCbH7tOGa
>>746
5000万で複数並んでるけど細かいとこでbランクにはしてるでしょう。
ただ牧田以外全員残す能力がフロントになさそうだからな

866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-weXr [FdW0QJO])2017/04/22(土) 14:48:55.75ID:dFV+1yRaK
今コケた原因はユニフォームのすそなのせい?

867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa0-JtJm [219.112.208.95])2017/04/22(土) 14:49:09.40ID:aOwqamlZ0
中島うぜえ

ロッテ勝ってるのか
涌井が頑張れば今日の2位浮上あるかもな

869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-RtLe [06w027c])2017/04/22(土) 14:49:14.70ID:6L/e/P6eK
>>861
いや開幕戦でフルぼっこにしたろ

さぁこの回

871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:49:37.90ID:fPUkx17t0
助かるー

872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-U4W0 [AWa1h7A])2017/04/22(土) 14:49:39.80ID:uiiAYYJvK
野上の得点直後失点病が心配

中島淡泊になってきてるな

しかしはえーな攻撃

875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa0-JtJm [219.112.208.95])2017/04/22(土) 14:49:50.82ID:aOwqamlZ0
助かった

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:49:55.49ID:+bhJIJYZM
今年よくずっこけるなw

外崎外野できるやん!!

878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:50:07.03ID:fPUkx17t0
野上は確実にBにしてるよ

野上コンスケ抑えればノーノーいけるぞ

880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-opFv [114.188.86.36])2017/04/22(土) 14:50:13.69ID:SSLe6vyx0
今日は野上のノーヒットノーランが見れそうだ

>>866
ベースに足が引っかかったっぽい

>>865
それならまだなんとかだね

ほう

油断してると飛翔するぞ

うっひょいい球

野上がチーム最多勝利の年あったんだなぁ
全然印象にないわ

良いフォーク

伊原のときのうちと、今のハム、どっちが借金10到達早かったんやろ?

889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-EGrg [111.239.103.74])2017/04/22(土) 14:50:51.32ID:K+bhsBrHa
野上ノーヒットノーランあるでこれ

890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b13-Pv6Q [220.144.35.183])2017/04/22(土) 14:50:58.10ID:2FYM5xaR0
12イニング連続無安打

チェンジアップかと思たらフォークか

いいフォーク投げるやん

893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:51:23.05ID:+bhJIJYZM
たまには虎の子の一点を守りぬいて勝つのも見たいけど

新婚ズで連勝見たいんや

日ハム11イニングノーヒットw

896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:51:28.58ID:fPUkx17t0
そうかフォークあれしたんだったな

寿司打率低いけど3貫は握ってるのか・・気をつけていこう

近藤やっかい

899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:52:00.65ID:fPUkx17t0
近藤だけはこわいわな

粘るな

槇さんw

902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-EGrg [111.239.103.74])2017/04/22(土) 14:52:29.32ID:K+bhsBrHa
近藤ええ選手やな

>>893
エース相手になら見たいな
打ち崩せる相手にそれはイライラしそうw

フォア勘弁

野上の投球を乃が美のパンを食いながら見る

906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-opFv [114.188.86.36])2017/04/22(土) 14:52:39.41ID:SSLe6vyx0
連続ノーヒットのイニング数の記録はどうなんだろう

907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:52:41.00ID:fPUkx17t0
くっそーツーアウトから

ああ打たれた

うーん

あらら
まぁフォアよりはいいか

ノーノーオワター

近藤うぜー

近藤は仕方ない

914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-EGrg [111.239.103.74])2017/04/22(土) 14:52:52.47ID:K+bhsBrHa
あぁぁぁぁぁあ

915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:52:52.76ID:+bhJIJYZM
レアゲでたのむ

さすが近藤

917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-RtLe [06w027c])2017/04/22(土) 14:52:58.26ID:6L/e/P6eK
近藤打つなぁ

四球だすくらいならこれでいいわな

ノーノー消えた
寿司警戒

こいつ凄いよな

真ん中やん

すしげでええんやで

カウント負けしちゃったな

924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-/yuN [153.168.49.235])2017/04/22(土) 14:53:27.71ID:fPUkx17t0
あ、1アウトか

体の厚みすげーなぁレアード

レアゲこい

山川はヒゲそったほうがいいな
デブのヒゲはおかわりくらいかわいくないと汚く見える

いい球

観客が防寒着着こんでるけど、ドームなのに空調入れたりしないの?

930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-EGrg [111.239.103.74])2017/04/22(土) 14:53:52.04ID:K+bhsBrHa
11イニングぶりの安打てw

931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:54:15.62ID:+bhJIJYZM
スライダーでひっかけろ

とれよ木村

こわかた

怖かったな

寿司怖い


937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:54:48.50ID:+bhJIJYZM
あっぶねえ球

ここで失点したら去年のまま

>>936 ナイスです!

>>929
ドーム?
屋根がついてるだけですよw

>>893
そう試合はよそでお願いしたい
怪我人が帰ってきてフルメンバーで臨める時ならいいけど

んー!!とってほしい

おおおおおおおお

944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-C210 [49.104.7.117])2017/04/22(土) 14:55:33.45ID:Jb1alrcdd
連続無得点記録は59イニングらしい

945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:55:34.11ID:+bhJIJYZM
とれやボケ

際どい

狭いな

怖くてカーブ投げられないな

入ってないんかい

>>936
おつおつ

950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-EGrg [111.239.103.74])2017/04/22(土) 14:55:57.42ID:K+bhsBrHa
いつもの野上なら四球やけど新野上なら

いいよ
三振ゲッツーで

イヤイヤイヤ

いつもならここで四球出しちゃうとこだけど

残源

よしよし

ざ〜んげ〜ん

ふぅ

こわこわ
残源

ちょっと寿司怖いな

残源

今日はついてる

おけおけ

危ないボールだっなぁ

そういえば先制された次の回の野上だな

965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:56:45.33ID:+bhJIJYZM
今までなら確実に四球だったな

低い分打球あがらなかったな

967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa0-JtJm [219.112.208.95])2017/04/22(土) 14:56:50.76ID:aOwqamlZ0
コースが良かったな

968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-EGrg [111.239.103.74])2017/04/22(土) 14:56:54.57ID:K+bhsBrHa
いいよー
残そ源

あぶねえ

危険ゾーンは抜けたかね

レアードには2回とも捉えられてるな
飛翔すんなよ

972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa0-JtJm [219.112.208.95])2017/04/22(土) 14:57:17.66ID:aOwqamlZ0
ここ注意や

田中にビビッてカウント悪くしなくていいよ
見ていくタイプだし

974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:57:31.07ID:+bhJIJYZM
粘れ野上

よすよす

ちょっとビビった

オッケー

野上お見事

よしよし
50球か

980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Ybeq [182.249.242.132])2017/04/22(土) 14:57:53.07ID:zCbH7tOGa
寿司今日は怖いな
34の前にランナーためなきゃ酷いことにはならないだろうが

のーぱわー

982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:57:54.96ID:+bhJIJYZM
逃げなかった結果

ドキッとした

984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa0-JtJm [219.112.208.95])2017/04/22(土) 14:58:01.71ID:aOwqamlZ0
ちょっとびびった

好打順でもう一点

田代はライトの方がしっくりくるな

今日はリリーフ万全だから早めに降りてもええんやで

一人出しても落ち着いてるな

賢介も落ちぶれたもんやな

レアード次の打席注意や

991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-EGrg [111.239.103.74])2017/04/22(土) 14:58:10.26ID:K+bhsBrHa
勝ったな
風呂入ってくるわ

落ち着いてますわ

レアードがブレイクする前にHR打たれたのって野上だったっけ?
岡本だったか?

994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-kE7Q [153.214.115.201])2017/04/22(土) 14:58:27.85ID:6YLZ7Lem0
>>991
昼間っから

レアードに対してといいちゃんと勝負してるな
良いことだ

996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-JtJm [153.237.76.18])2017/04/22(土) 14:58:30.57ID:+bhJIJYZM
わくわくさんさすがやな

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b13-Pv6Q [220.144.35.183])2017/04/22(土) 14:58:35.65ID:2FYM5xaR0
ドームというよりは四阿

これは量産型涌井じゃなくて涌井互換機

こわいからもっともっと援護

俺ももうビール空けてる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 58分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。