こいせん6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 46b3-DyeL [119.224.232.124 [上級国民]])2017/04/21(金) 20:17:08.54ID:HIHm71k/0

こいせん5 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1492771972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

もついち

誰が松方弘樹やねんw

今日の得点

5どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-+atG [106.154.62.76])2017/04/21(金) 20:19:20.54ID:CDL50ifMa
いちおつ

6どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 20:19:30.28ID:WSJS4L+m0
いちおつ

7どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-HDOw [114.191.113.54])2017/04/21(金) 20:19:37.04ID:NRny1acs0
いちょつ

いちもつ

今から打者3巡の猛攻が見られたら負けてもいい

いちもつ
まずアッベかな?

いちおつ
石山て勝ち継投になっとるんか

いちおつかる今日も先発に勝ちつかない中日

12どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 20:19:48.45ID:LEtq19pu0
しかし。この弱さwww
このまま耐えるのかね、緒方さん

もう一回誠也に回すことができたら勝てそう

あ、石山だ
お得意様だったのに、今年良いんだよねー

アベか?

いちおか

いっちー 元気じゃんイケルじゃん

石山もうてねえんだよなあ

左右関係なく調子のいい選手を使ってくれ

20どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.161.9.151])2017/04/21(金) 20:20:05.95ID:exNUnfE6r
堂林下水流かな

21どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 20:20:07.00ID:MTKSUWh9d
いちおかアドゥワ

上本でも庄司でもいいから他の奴使ってくれ
全員試してダメだったらまた小窪でいいからほんま頼む

>>12
かな子が打開策をかんがえてくれる

川→山

安部が代打かな
天谷かな

26どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 20:20:16.96ID:Ni4uCbi90
代打(堂林)代打(下水流)田中だから期待…出来んな

ここからだ

>>11
カワイソウ

今年は頑張ってるんだよね石山

30どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 20:20:30.33ID:WSJS4L+m0
左投手に右打者並べて成功したのあんまり見てない

石山石川

石川とか石山とか名前がボケた感じでイライラするわ

33どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.161.9.151])2017/04/21(金) 20:20:41.98ID:exNUnfE6r
石川代わるんかい

いちおつ

今日は絶対勝ちたいよ!

35どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/21(金) 20:20:48.25ID:YzGETTrV0
中日今日も先発に勝ち着きそうにないけどどこまで記録伸ばすんだ

覇気ーーーーー

よしこの回逆転するぞ
逆転したらおまえら全員カメムシな

安部ちゃん頼むよー

いきなり糞ボール振ってるよ

石と岩がつく投手は全員阪神だと思ってました

あ、べ

>>13
でもへんなピッチャーにかわったし

なんかこい

負ける気がしないとか、軽々しく口にするもんじゃねーな
ホント碌なことないよ

いちおか

こっちばっかり四球プレゼントしてるんだから、ちょっとはお返ししてくれ

>>28
又吉さん・・・(´・ω・`)

>>20
相手右だから違うんじゃないか

>>11
開幕して3週間たっても先発に勝ちが付かんって凄いな

49どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/21(金) 20:21:00.93ID:YzGETTrV0
俊足で追い込まれるな

いちおか
覇気れ

決め打ちすぎ

はいノーツー

ダメだなこれ

>>21
秘密兵器アドゥワを見る事が出来るのは何年先か

はあ

これはひどい

あべちゃん…

あほか

これは酷い

>>40
岩本「だな」

ひでえ

あさーり

63どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-+atG [106.154.62.76])2017/04/21(金) 20:21:17.42ID:CDL50ifMa
ノー感じだった

全くあってない

全部ボール球

66どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 20:21:19.04ID:79udBada0
あーあ

67どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 20:21:19.95ID:Ni4uCbi90
>>22
ほんとこれ
「他の奴はもっとダメだから使わない」って、試さないとダメかどうかすら判断出来ない

68どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 20:21:20.25ID:MTKSUWh9d
あほなのか

全然見えてねえ
小窪かよ

ボール見てねえ

高めも低めもくそボールをふるとか
なにしにでてきた

さくっとすぎる

アホンだら

そらスタメンで使ってもらえんわ・・・

全然ボール見てない
っつか、わざとやってない?

おい…

三球三振とか・・・

覇気0

これは酷い

なお、ペーニャはあげませんww

落ちる玉くるっくるやな

今日も負けだな。こんなに打てないんじゃどうしようもない。

あんまいいたくないけど打線から覇気を感じない

84どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcb-re/t [58.183.134.149])2017/04/21(金) 20:21:29.04ID:/M1LY/iO0
こいのぼりの季節に失速かなあ

CM中三振

ストライクない

あさーり( ^ω^ )

んだよこいつもどいつも

安部もそろそろ冷えてきたんか

ドイヒー

安部みたいなオアシス使っちゃいかん

こいつも三振だろ。


いちおつ

アッベ、何しに出てきたんや

>>923
すぐにクビなんかできないよ
するとメジャー経験のある外人取れなくなるよ
前の中日みたいに

はい、不調の大戦犯ktkr

目付いとんのか

98どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/21(金) 20:21:41.15ID:YzGETTrV0
>>67
本当に頭固いよな緒方

あきまへんな

安部も落ちる球いかんなぁ

いちおつ
怒りのメガトンアンパンチ鯉

今日も勝てそうにはないな。
まあ誠也が打ったからそれだわ。あとはまったりと見ようじゃないか。
去年の今頃なんて、まだ優勝するとも思ってなかったろ?

安部はこういうのがあるから信用ならない

ネガティブな空気が代打陣にまで影響してんな

105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/21(金) 20:21:48.41ID:9q/z93Z00
安部って前の打者が打って回って来たときはわりと打つけどこういう悪い時に出たらまず打たんな

負けたか
今のカープは期待できん

コンマ44なら長打

牛🐄きたあああああああああ

小窪を贔屓しすぎて元気なくしてるわ

せめて粘れよ…

アンパンチ来い

ノースリーがああ

113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 20:21:55.15ID:MTKSUWh9d
>>54
3年くらい我慢かな

ペーニャああああああ
早くきてくれえええええええ

誰が出ても同じ所振ってるやん

116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:21:55.67ID:HLtbgmdS0
出荷前に撃っとけ

一岡「肘痛いなぁ」 ピョンッ

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/21(金) 20:21:57.97ID:QWhXrMvx0
ふれよ

次の回や次の回

初球ストレートきたか

いやいやそれお前のホームランボールだろ

同じコマンドで三振食らうなこれ

サードの人材難

いちおかが抑えたし
せーやが復調気味だけでも今日はまぁええかな

何が打てるんだよお前は

おいおい

完全に振り遅れてる

かすりもせん

>>95
ドーマンすぐクビにしてただろアホ

ボール3球振っておしまい!!

130ならアンパンツ

安部も決して調子良くないからなあ
なぜか対左でも小窪じゃなくて安部出せっていうのが多いけど

133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/21(金) 20:22:10.92ID:YzGETTrV0
当たりすらしないとか無理だな

いやー打線ひどすぎんなぁ

え?

はい落として三振

かすりもせん

いったれ我等の松山

こらうてん

140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 20:22:17.74ID:MTKSUWh9d
ど真ん中でも三振するぞ

141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 20:22:18.85ID:LEtq19pu0
これやる気ゼロじゃん

143には見えない真っ直ぐだな

一割あるのか

ひどw

石川のストレートに降り遅れるとかお前何が打てるんだよ…

これは打てない
かなりいいボールなげよる

147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 20:22:22.82ID:Ni4uCbi90
>>122
パワプロみたいな配球で手玉に取られてて悲しすぎる

リプレイのように安部と同じ三球三振しそう

安部松山はオープン戦から糞だな

安部もあかんなあ
今のうちの死に体打線は落ちてた投手の自信復活させてばかり

なんでも振るおじさん

それでもハムに比べれば…

早打ち(早振り)指令ですか?

まあ昨日の試合よりは収穫があるか

確かに速く見えるな

三球三振は逃れたぞやったね

サード松山懐かしいな

こんなん2軍も腐るだろ、がんばっても上がらないんだからさ

加藤なんだかんだでQS
誠也HR
一岡おかえり
これで今日は満足っす

塁に出てくれー

打率ひでえ

お、振らなかった

163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/21(金) 20:22:41.88ID:YzGETTrV0
>>132
オープン戦見てたら口が裂けてもそれは言えんな

初球好きなコースを見逃した時点でなぁ

165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:22:46.17ID:HLtbgmdS0
これ振りそうで怖いw

それも振る

石山ってこんなよかったか

>>95
またそのガイジ理論かよ

>>102
明日バッタリ元に戻ってたらアレだけどなw
本当に誠也復活なら単なる1勝以上の価値がある

打つわけねーだろ

フォークで三振で100万ペソ

石原に代打出して打ったためしがないのに
リスクの方が高いのに

緒方も石原⇒代打っていう馬鹿の一つ覚えやめてほしいわ

阪神ならお笑いくるのに
関東は笑いが足りんわ

ひえひえ

へいへい

あぶあぶ

>>159
阪神勝ってるししばらく団子だな

ギリギリ

179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 20:23:04.13ID:WSJS4L+m0
>>114
使わんなら新外国人とらんとね

180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-VB23 [111.239.125.241])2017/04/21(金) 20:23:05.86ID:wo9AMYr5a
ボール球振らされて三振

181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:23:06.22ID:HLtbgmdS0
奇跡だろw

2球も我慢するとか奇跡だな

無抵抗打線復活とかやめてくれよ

あぶねえ

185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 20:23:10.40ID:MTKSUWh9d
振ったろ

>>158
それは2軍で結果出してる奴が言えるセリフ

ホント、そこ好きだよねー
要らんっつーのに

188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/21(金) 20:23:15.51ID:YzGETTrV0
松山は良くなってきてる気がするわ

それスイングとったら山路以上だわ

相変わらずだわ…

石山めちゃええわ

よー止めたな

秋吉からも点取ったら5球団制覇か?

松山オープン戦から調子悪いって凄いな

降って三振でよかったわ

196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 20:23:29.42ID:MTKSUWh9d
とまってた

粘るとか珍しいな

198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 20:23:32.29ID:BXzfVsTk0

よく当てた
高いからか

ヤクルトを目覚めさせたのか

高めにきてるんだけどなぁ

見逃せや

203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:23:37.39ID:HLtbgmdS0
前に飛びそうに無い…

むしろ三振しろ

昨日から松山は徐々に落ち着いてきてるかな

じいちゃんばあちゃん!

この早さなら言える
お見合い相手と次会えるのGW明け

振り遅れしかないw

勝ってる?

無理かもしれんがねばれ

思い出せ。カープはSBじゃない。4月から常勝軍団でもなく
層が厚くて崩せないようなチームでもない。

ゆっくり見ようじゃないか。去年も一昨年もこの時期に、立ちはだかる壁になんて
なってねーwww

高目少しは見逃す努力しよーや

胡麻行煎ってこい

田中が↑
松山↓

まあ昨年も交流戦終わるまで団子状態だったしなあ

>>129
代理人しだいだよ
メジャー経験の選手の代理人ならMLBに顔が広いし

>>132
オープン戦であんだけ崩されてたしそれで右相手にも影響でるくらいならやらん方がいいのにね

>>132
でも今年まあまあ左から打ってる

もーマジで小窪と松山落とそうぜー
堂林とか使ってやれよマジで

そら取られるわ

>>159
まあそうだな
出来ればここから繋がって1点は返して欲しいが

222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 20:23:52.53ID:79udBada0
あーあ

うええええ

おいおい

wwwwwwwww

知ってた

ばーかばーか

つまらん

ヤクルトって強くね?

低めは地面に落ちたアンパンだと思って捨てろ

>>200
ウチが眠っただけのような

ゴミ並べ

はーっ

振ったか?

現地より

逆転の雰囲気が感じられない
薮田が投球練習中
何で薮田なん
ブレイシアでええじゃろうに

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(ToT)

今度は振った

カミネロから打ったのって奇跡みたいなもんだったか

やっぱ無理か

知ってけどしょぼ

こいつなんで生きてるの?

いやー塁審にきけよー

>>129
カンバーランドとボールの瞬殺コンビ思い出すぜ

止まってるだろ 横から映せ

るいしんにきけや

早く出荷しろ


まあ初球見逃したのがアレか

さっきといっしょだろwww

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/21(金) 20:24:11.58ID:YzGETTrV0
>>229
カープって弱くね?

251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-VB23 [111.239.125.241])2017/04/21(金) 20:24:12.40ID:wo9AMYr5a

ふってないやん

止まってるような

カスってる

>>163
対右でも良くなかったもんなあ
シーズン入ってからは数字だけは残してるけど
スイングはあまり良くない状態に見えるし

やぱーり(ToT)

安倍(笑)松山(笑)

さっきより回ってないだろ

くさい球一球見逃すとか松山すげえじゃん
これからも勝負所の代打頼むわ

山田 バレ抑えて負けるんかい

なんでこんなに皆が打てなくなるんだよ

262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-HDOw [219.195.31.242])2017/04/21(金) 20:24:20.42ID:jMNEPvbQ0
うーん
知ってたこのダボハゼ

263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/21(金) 20:24:22.60ID:QWhXrMvx0
投手王国かよヤクルト

正直ぶっちぎりをは楽しくない(白目)

>>186
2軍の結果なんてほぼあてにならない、よほどのよつじゃない限り

266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:24:26.73ID:HLtbgmdS0
出荷だね…

打率1割切るぞアンパン

振ってねーじゃん・・・

269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/21(金) 20:24:26.96ID:9q/z93Z00
負けるなとは言わんが4月から野手陣固定して不調期になっても全く動かずって何考えてるんだよ緒方
去年開幕から下水流試したりして交流戦後それ生きたの忘れてんのか

270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 20:24:27.95ID:BXzfVsTk0

はぁ、助けて中崎丼。

学習できないならもう辞めろよ

振ってないが反応してるしどうでもいい

全然止まってる

初球の甘いの見逃して糞ボールからさんとかマジ消えろやこの豚

田中いっとけ

松山って学習能力あるの?

278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff8-D3hN [202.45.171.37])2017/04/21(金) 20:24:39.28ID:BdJ4Zfsa0
どうせだめだわ 

薮田酷使かよー

ノー感じ

超知ってた。けど振ったか?

282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 20:24:42.48ID:VI+J7Sop0
3連敗・・・

283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/21(金) 20:24:42.96ID:YzGETTrV0
>>235
薮田壊す気かよ
個人的には床田のところに薮田入れて欲しかったわ

もうね小窪松山は見切っていいと思うの

田尾安志 
・昨年のカープがやはり後ろがしっかり投げてくれたんでね。
 先発も思い切り投げていけるというね。
 やっぱり後ろがごたごたするチームは苦しいですからね。

>>216
MLBは日本以上に契約社会だし中日の案件なんて何の例にもならないし
それ以上その理屈通すならNGに入れるわ

振ってないからスローださねえ

高速で追い込まれんなよなぁ

次薮田?

10連勝してた時と何が違うんや
全く別のチームになってもた

291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-aIQc [49.97.101.106])2017/04/21(金) 20:24:48.16ID:fudiAXGud
あんな球に馬鹿みたいに手出しまくって不満げな顔すんなクソ豚

去年は3連敗絶対しないマンだったんだがなぁ

代打陣が絶望的に代打になってない

さすが一昨年の優勝チームや

カープって一気にみんなが打てなくなる時が来るからななぜか昔から

もうないじゃん

勝てるよ勝つよ

学習能力無えなあこの打線はよ!

統一球でも使ってるのかと疑うくらい打たないな

>>277
ないよ

>>270
さっきの山田とおなじぐらいじゃーん

こんな牛じゃあ出荷しても誰も買わないだろ
霜降りでも赤身でもない牛だぜ

粘ろうず

今年のヤクルトの投手陣は打てんなあ
代わりに打撃が眠ってる

ブレイシアでいいよ

>>267
この間まで0だったんですが…。

つったってたらほとんどボールだろ

>>292
加藤とかがローテだからなぁ
黒田なら

ひどいな

>>270
こんな際どいなら塁審に聞けよ

カスばっかり

堂林スタメンとか天谷スタメンでもしとけ

それ振っちゃうかあ

>>295
昔の死体蹴りだけ大好きな打線思い出す(´・ω・`)

いまの松山はあそこに投げるだけで俺でも打ち取れる

316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:25:35.87ID:HLtbgmdS0
>>302
鹿児島牛としてだな

>>284
まあ代わりおらんのよ選手層の薄さ
みんな大好きペーニャくじくらいか

ひえひえ

319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/21(金) 20:25:40.71ID:YzGETTrV0
>>290
クリーンナップが打てない事じゃね?

ただいまこいせん、誰かの小窪は打ちましたか?

>>292
4連敗フラグ?

松山は追い込んでボールの落ちる変化球連発で完全に安牌

まぁ、今年は初見のクローザー打ち負かしてますし

しかし急に打線アカンくなったな

何やこれクソよわああw

>>273
球審が取るようなスイングか?

327sage@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06ca-a8tq [175.177.78.37])2017/04/21(金) 20:25:58.16ID:4GXpqOtJ0
>>308
加藤は頑張ってるだろ

今日も山路かよ

>>290
打線繋がらんし
最低限もできなくなってる

はい

次や次

332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 20:26:05.25ID:79udBada0
あーあ

石山ええのぉ

>>292
ジョンソンもいないからなあ
苦しい

無理ゲー

アカン

ゴミしね

はい終了

つまんねー

こりゃきつい

うーん

342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-aIQc [49.97.101.106])2017/04/21(金) 20:26:11.60ID:fudiAXGud
あーひでぇホント

148でるんかい

ああああああ

バーカバーカ

三者連続とな

田中はこんなもん

ええ球投げよる

無抵抗すぎる

ミットに入ってから振るなや

>>314
やめろ!!そんな昔までは思い出すな!!!やめろ!!

ゴミカス打線

田尾安志 
・石山の追い込んだ後のピッチングですよね。
 ストライクコースはひとつだけであとは全部ボール球。
 田中にしても2球で追い込んでいる。そういうところを加藤くんに学んでほしいですよね。

まあいいピッチングしてるとは思うよ
仕方ない

355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 20:26:17.42ID:R+h6KpfSa
はいはい今日も負けかよ

ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(ToT)

控えめに言ってゴミ
昨日の戦犯ほんま使えんわ

小窪松山會澤石原の絶望感すげえよな

全然打てない

ゴミゴミアンゴミ

まぁ知ってた

3者三振かい

セリーグ防御率は嘘つかんな

田中は西川と交代じゃの

お もう試合諦めたか野手は ほんまいい身分だな

>>316
鹿児島牛に失礼な気がするの(´・ω・`)

ノー感じだな
なんか懐かしいこの感覚

ひえひえ打線

369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8796-m8Mb [114.162.233.184])2017/04/21(金) 20:26:25.86ID:/RSGwmmL0
三振しかしねーなこいつら
三振減らせっていうコーチの方針全然守れんわ

庄司はずっとオープン戦結果出してたんだから1打席くらいあってもよかったのにな

おちんぽシナシナ

さて飯田かブレイシアか
2日空いてる中田でもいいが

石山ええな

なんじゃそりゃあああああああああ

松山ひどいなぁ

376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 20:26:28.40ID:Ni4uCbi90
田中に期待する方が悪い

377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:26:29.11ID:HLtbgmdS0
最終回くらい盛り上げてくれ…

しっかりとしたセットアッパーおるとかいいなあ

>>308
加藤はここまで毎試合QSしてるけど

シンデレラが頭から見れそうだな…

>>290
10連勝の時は相手がミスしただけ
進塁打もしないしこうなるのは目に見えてた

もう中崎とジョンソン帰ってくるまで負けてろ

確かにいい球投げてた

三者三振

あ、やる気ねえわこれ

安部がひどすぎた

出来過ぎだったんだな

>>317
同じダメならまだ成長の希望の持てる若手のほうがいい

春日野においでよ

大瀬良の足引っ張ったくせにホームランくらい打てよ

ひねられたねえ

>>287
仮にスイング取られなくてもどうせ打てねえよ
ダボハゼのくせに甘い初球見逃してる時点でゴミ

392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/21(金) 20:26:39.41ID:YzGETTrV0
誠也の神宮ムラン以外で三塁進んだっけ?

393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 20:26:41.76ID:MTKSUWh9d
クソボールで三者連続三振www

点が入る感じがしない僕らのカープが帰ってきた

>>284
代わりがいないらしいよ
だから打率1割でも常にスタメンでぇす

田中新井小窪とイースーチーが同時に冷えてるとそら点入らんよ

田中とか不必要すぎる
エラーするし打たないし

ひでーなこの打線は

まさか3連敗目前なのか
はあ
急に冷え冷えなんじゃな

中日はまだまたよし投げさせてる・・・おにだな

いやこの石山は打つのは至難だrp

大型連敗突入か

いい投手だな
やはり序盤で点取れんと辛いなあ

相手の投手のレベルに関係なく打たないな

2点差がスゲえ重く感じる(ToT)

>>386
出来てはいなかった
相手が転んでた

貧打復活

408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff8-D3hN [202.45.171.37])2017/04/21(金) 20:27:00.30ID:BdJ4Zfsa0
石山すごいな 

409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 067d-MAHZ [111.67.168.145])2017/04/21(金) 20:27:01.36ID:yoS142ls0
ジョンソンってやる気なくしたん?
上がってこんが

2015カープ懐かしい

この回、安部が一番クソだったが
投手は良い球投げてた

まあいい投球だったわ石川打てんのにあら打てんわ

残塁祭りさえ無いなんて

まあヤクルトは今防御率一位だから
その代わりに打線を差し出した様だが

いいピッチャーや

>>324
むしろ連勝中異常に調子良すぎたわ。逆転のカープとかもうええから先制して逃げ切るの見たいわ

こういうの思い出すわー
いつものカープ思い出すわーwwww
これ次貫禄のツラゲとかさ、ランナー2塁でぽpみたいなの繰り出すからなww
まあええことよ。

418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 20:27:16.05ID:VI+J7Sop0
阪神の勝敗によっては、日曜に首位陥落しそう

湿りっぱなしの打線にボボが↓

石山本願寺は燃えたのに
なぜ石山は燃えない

>>400
又吉って結局先発要員だったのかな

ここまでクソすぎると逆にイライラしなくなる

423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/21(金) 20:27:28.39ID:YzGETTrV0
>>379
本来ならジョンソンの枠だからな
連敗ストッパーとしては物足りんでしょ

松山の「負ける気しない」発言から負けまくってて草も生えない

おまえら諦めたらそこで試合終了だぞ
おやすみ

426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 20:27:31.35ID:LEtq19pu0
あっさり三連敗

安部なんか今季変化球P全く打てないのになんで使うのかね

428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f48-8JZB [122.26.84.32])2017/04/21(金) 20:27:33.95ID:Ajnv6Dxo0
石山すげえ球投げてんね
これセだと一番のセットアップちゃうの

429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Y1D8 [60.130.160.25])2017/04/21(金) 20:27:36.54ID:HFLOyy950
ブレイシアでいいのになんで薮田なんだよ
死ねよ畝

まあなんとかジョンソンが戻ってくるまで5割以上はキープしたい

気前良く点やるから苦しくなる

ペーニャあげろよ。下の成績なんてどうでもいいわww現状より悪くなることはないわww

>>387
CSもあるしなかなかそれは難しいんじゃないの?
今から消化試合オーダーなんてありえないでしょ

ヤクルトは防御率リーグ2位でカープより上なんだよな
よく立て直せたな

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-VB23 [111.239.125.241])2017/04/21(金) 20:27:41.28ID:wo9AMYr5a
普通にやってりゃ無死満塁か一死一二塁
バカばっかり

436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 20:27:42.39ID:Ni4uCbi90
>>425
また明日な

緒方が何のテコ入れもしないから変わる訳ない

>>400
中日はさっきのノーアウト三塁が点にならなかったのね

打てない小窪に右ピッチャーに替わっても代打出さないし控えもやる気
なくすわ

>>414
なんかおかしなことになってるな

横浜の初戦もなんとか最後にやり返しただけだし阪神のときも青柳が自滅してくれたしなんか危ういな

ヤクルトごときに見下されて草も生えない

みんな示し合わせてるかのようにボール球だけ振ってストライク見逃す
なんかの作戦じゃね?面白いことするわ

444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-Gk0a [49.106.211.23])2017/04/21(金) 20:27:56.44ID:uywsxczTd
投打で焼け野原、頑張りどころ

445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 20:27:59.66ID:79udBada0
あ 薮田投手だ

薮田使い過ぎだろ

薮田出したんなら勝とうぜ

また薮田かよ大丈夫か

449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab6b-W/PI [124.66.227.8])2017/04/21(金) 20:28:04.22ID:1wamVabh0
初球の甘いの見送って三振だらけ
2015年のバッティングに戻ってしまったな

安部
松山
天谷
堂林
下水

何ともいえんなあ

451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ab7-Pv6Q [123.223.142.69])2017/04/21(金) 20:28:06.77ID:jZHLjRLG0
もう永川と梵の思い出出場になる

>>406
まぁ、ミスにつけ込んでちゃんと勝ち切るのは良い事やぞ
一昔前はお付き合いしてgdgdにした挙句、負けてたからな

薮田か
怪我しないでね

454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f48-8JZB [122.26.84.32])2017/04/21(金) 20:28:10.49ID:Ajnv6Dxo0
しかしあんま勝てないと不安になるわ

455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/21(金) 20:28:14.19ID:9q/z93Z00
基本得意なタイプ被ってて数少ない異種の松山が不調ならこうなるわな

中田でよくないか

飯田でいいだろ
どうせ打てないんだから

458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/21(金) 20:28:15.84ID:YzGETTrV0
>>424
しかもこいつはこいつで働かねえし

籔田はないわ
壊れんぞ

藪藪薮田藪薮田

薮田は勝ちパターンの7回ちゃうんかい

462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:28:19.66ID:HLtbgmdS0
薮田君すまんねぇ…0点で頼むわ

サードー
誰か出てきてくれえええええ

もう勝てんだろ
薮田もったいねえわ

>>265
2軍ですら結果を出してないやつを、頑張ってるからってムリがありすぎだろww
その理論だと、1軍で現状ダメダメな小窪も頑張ってるから落とさなくて良くなるな

なんで1軍の選手には結果で判断するのに
2軍選手は謎の頑張ってるから判定なんだよw

>>429
この起用こそ畝やろ
諦メロン

なんで薮田なんだよ
馬鹿緒方

>>442
一昨年のチャンピオン対去年のチャンピオンだよぉ

また籔田!?

470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 20:28:30.22ID:Ni4uCbi90
緒方「薮田は起用する場面の重要度も上がっていくよね(キリッ」→敗戦処理

ルナは何しとんや
早よ来いや

実況席ノリノリという

473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 20:28:33.75ID:LEtq19pu0
>>418
えーんじゃない?別に。
首位でいる方がおかしいんだし。

もう楽しみが金曜ロードショーしかない
ちなみに今日は何やるの?

よすよす

薮田また流れを!

ぶっちゃけ中日の次に弱くないか?

おけおけ

なんで薮田なんだよ
飯田かブレイシアでいいだろ

薮田ってことは2点差まだ諦めてないんだな

よすよす

482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 468d-mHOs [183.77.42.205])2017/04/21(金) 20:28:39.40ID:mbnA5HFe0
今年は100勝できなさそうだな
強いからいけるかと思ったんだが

よすよす

庄司サードできないかな

485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ad5-p2Ky [203.114.218.101])2017/04/21(金) 20:28:44.25ID:gMGW+5qm0
びびあん

緒方のやりたいことは分かるが昭和すぎるわ
調子いい坂倉あげるとかやらないもんな

>>424
たまたままぐれでHR打てただけのくせにな
あの豚出るだけで物凄い不快だわ

中継ぎが去年と違って役割きっちり決まってないのもきついな

けいけーい

てす

491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/21(金) 20:28:48.42ID:YzGETTrV0
2点差で秋吉なら飯田辺りでいいだろうに

ブレイシアでいいじゃん
薮田使いすぎ

薮田は勝ちパで使ってあげて

494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hb6-rlcP [163.209.223.46])2017/04/21(金) 20:28:49.44ID:nijZGMo5H
>>424
あきらかにフラグを立ててしまった感じがある
0割台のくせに

去年も起爆剤とかいって糞みたいな打率の堂林上げただろ なんとかしろよ緒方
堂林はダメだったけど

496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.161.9.151])2017/04/21(金) 20:28:53.17ID:exNUnfE6r
>>418
まぁええよ
とにかく借金したくない

薮田投げさせすぎな気もする てかブレイシア全然使わんな

薮田は使いたくなかったけど、まあ使ったんなら勝とうぜー

会澤の笑顔に癒された

馬鹿すぎだろ畝も

連勝中も相手のエラーとかラッキーヒットで接戦取ってきたわけだから
そりゃ勝ってるからいいで何の手も打たなきゃこーなるわな
で、小窪は代わりがいないんだろ?
ベテランの新井も実績があるなら常に4番だろうな
後何連敗すんの

石川打てないとは思っていたがこれ程とは。
明日も小川だし連敗はヤバイな。

神宮・末永・逆転スリーラン・おやじ泣く、のときの燕の投手って誰っだったけか?

>>477
中日とか勝てそうにない

アツがニヤニヤw

広島テレビのせいでもある
中継してる間点がとれないからな

あと変な振り付けや歌舞伎のコールとかも辞めて欲しい

2015年ならまだ9回に何も起こらん
ベイスに3タテされてたよ

>>423
ルーキーに連敗ストッパーとかww
やめたげてwww

こわれる〜

山路を社会的に抹殺するしかない

>>484
できるぞ

薮田出したからには勝てよー!

籔田死ぬぞ、、、

なんでこんな試合で薮田投げさせるの

ブレイシアでええやん

こんなほぼ負け決定の試合で薮田使う意味ねえわ

516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 20:29:06.50ID:LEtq19pu0
>>477
今なら中日より弱いわ

薮田が死んじゃう

>>486
あげるバカおらんやろ

あれだな・・・薮田が一番信頼できるPなんだな・・・。
使いつぶすなよ!

石川に7回まで行かれる時点で

よすよす
しかし薮田を負けてる展開ばかりで使わなきゃいけないのって勿体なさすぎる

なに笑ってんだ會澤

10日間でいいからペーニャ上げろ

まぐれ勝ちしてる間に状態悪いままガッチリ固まってしもうたな

525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 20:29:18.90ID:WSJS4L+m0
相手も勝ちパが投げてきてるし普通に無理でしょ
石川を打てんのが悪い薮田もったいないな

勝ちパターンとかおいしいのといういつもの投壊畝起用

薮田、ちょっと前の今村状態やねぇ
1点差はまだしも2点ビハインドではもったいないな

首位でいられるのも時間の問題になってきた
巨人阪神と糞まみれの展開

>>497
一昨日2イニング投げたぞ

>>423
ルーキーでこんだけやってくれりゃ十分だよ

一番いい球なげてるのになあ

先発薮田の線はなくなったか
無礼者使っとけよ

一度イケると思うとビハインドでも同じPばかり
まさに畝

>>511
それなら庄司でいいんじゃない

緒方ってホント糞だわ

居なくなってわかるルナの有り難さ

壊れる壊れる

でも野手って誰入れ替えても大して変わり映えしなさそうじゃん
昨年は西川がチラッと光るものったけど
故障から復帰後活躍する保障なんかないし

ブレイシアってどういうポジなんや…。薮田壊すなよ

>>468
翌年最下位だからやっぱり雑魚

お見事

すばら

バカダロ、なんで昨日、今村のあとに使わずここで薮田なんだよ

すげえ

みのさnキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

いい球

ナイスボール

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

>>308
6回3失点なら黒田とあんまり変わんないと思う
それよりは去年と違うのは打つ方でしょ
この打線の調子だとジョンソン投げても勝てない

すげええ

えっぐ

552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/21(金) 20:29:51.49ID:YzGETTrV0
>>508
別に加藤は仕事してるからいいと思うけどジョンソンがいないから辛いよねって話をしてるんだが

おすおす

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 20:29:54.40ID:Ni4uCbi90
>>486
就任した時に「固定メンバー9人で入れ替えせずに勝つ野球が理想」って言ってたから二軍とか完全に視野の外なんだろうな

キレッキレ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

すばら

559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 20:29:55.17ID:VI+J7Sop0
薮田すまんのう

560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 20:29:55.49ID:R+h6KpfSa
おぉ!

薮田酷使っていうけど、こんな使われ方は金本阪神では普通やぞ

もう今村も超えてるだろ

薮田すごいな

鉄腕すげえ

覚醒したね

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

大事に使ってほしいや

敗戦処理じゃもったいないな

568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp23-9fdU [126.255.202.243])2017/04/21(金) 20:29:59.87ID:r2phlurQp
どっちが最下位か分からん

ちゅごい…

ええのー薮田・・・

571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-5GSV [180.30.100.30])2017/04/21(金) 20:30:01.75ID:FCW7Sc0q0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

>>539
癒しポジよ

いい球

今のは笑うしかねーわなww

薮田いいなあ

はーもったいね

薮田が頑張ってて泣ける

薮田は加藤を一回りよくした投手みたいになったな。

床田みたいに故障すんなよ

151であの高さこられるとどうしようもないな

薮田に勝ちつけよーぜー

やぶたんを勝ち投手に!

582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.161.9.151])2017/04/21(金) 20:30:12.23ID:exNUnfE6r
えーなんで薮田なーん(いい意味)

薮田すげえなほんま 一級品だな

なにこの凄いP、、、

見違えるほど良くなったな!

低いな

ボクボ
安部
松山

こいつら2軍と入れ替えろや
打てなくてもいい
この3人が出てるだけで不快

587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-aIQc [49.97.101.106])2017/04/21(金) 20:30:17.17ID:fudiAXGud
こんな試合で薮田使うなよ勿体ない

     __                  ,ィ 7
      ヽ.`\           / /
      l    ヽ、 ,ヘ__,ヘ  〃  {
       l   /》 kェァ rェ; !   》、_  l   
        }/  ll llV ̄Vil 〃l  ̄7    ズバット三振毎度ありー
        ,ム   /`il     ll´   l  /
          ヽ /  ,ll    lレ-‐-V
          " ̄ {lハ__ハjj
            _((_` ̄´_))_
           `ー‐'  ゙ー‐

↓又吉が

タクシードライバーのお墨付き

>>539
へゲいなくなったからロングじゃない

3点という絶望的点差で勝ちパの酷使
緒方名将すぎんだろ

薮田使うとかバカだなw

又吉もかわいそうだな
よそ心配しとる余裕ないけど

ブルペン陣の中で薮田一番いいリリーフしてるな

キタ━━(@ ̄ω ̄) |キ|ュ|ル|♪|と|三|振|大|瀬|良|で|す|!|(@ ̄ω ̄) ━━!!!!!

薮田バージョン作りたいな

薮田のときのドラ1ってどこ行きましたかね

薮田すげーな

こんないいピッチャー使うなんてもったいない

>>539
都市伝説
そんな人は本当はいないらしい

薮田スゲえな

言うほど薮田酷使してるようには感じないけどな

>>586
嶋は?

謎ドラフトとか言われたがここまでなるとはなぁ

やぶたは信用金庫を襲ってもいい程度には信用ができた

薮田は制球力どうやって上げたん?

607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 20:30:37.33ID:79udBada0
いいねー

キレキレ

直球もフォークもいい制球しとる

納得いかん指揮多いな…逆張り意固地になってないか

611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-O5do [220.54.162.137])2017/04/21(金) 20:30:44.12ID:HwciGQfM0
現在セリーグ最弱と思われるヤクルトに勝てる気がしない

これは流れくる

613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-VB23 [111.239.125.241])2017/04/21(金) 20:30:46.36ID:wo9AMYr5a
すげ
移籍一年目の一岡思い出した

すばら

4月なんかに10連勝したのがおかしかっただけで
いつもの話だろwww
籔田よく投げてるわww

格が違うわ

いいねえ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

すげええええええ

ジャクソン藪田の勝ちセットアッパーでいいのにな
今村抑えで

クローザー級という現実

622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-5GSV [180.30.100.30])2017/04/21(金) 20:30:51.53ID:FCW7Sc0q0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

凄えええええええ

>>597
俺も知りたい

からさnキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いいねえ

なんだこのエースw

627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 20:30:53.01ID:79udBada0
ナイスボール

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

覚醒や

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

はやw

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

アウトレイジ感でてきた

薮田すごい

もうブレイシア先発にしようで

636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcb-cm3Z [58.183.124.33])2017/04/21(金) 20:30:57.73ID:ROyuEB4c0
敗戦処理で薮田もったいないわ

すばらー

うわぁ薮田すごいぞ

すごすぎるだろwww

薮ちゃんよすぎるやろw

すごい!!!

これもう勝ちパターンで良いだろ
なんで負けてる所で使うんだよ

ほれぼれする

しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

誰だよこいつw

守護神でしょこれ

すっげーわww

648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:31:01.34ID:HLtbgmdS0
薮田君こんな場面ですまんね…ほんと助かるよ

無双すぎて笑うわ

うちもええピッチャーや

素晴らしい
ホント素晴らしい

すげえw どうなってんだ先発に回せよ

>>588
ゴルバットじゃねーか!

薮田いい投手すぎわろた

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

薮田すげえなあ。

おいおい床田かよと思ったら薮田だった

薮田と中田は僅差負け展開
ブレイシアをどう使うのかはちょっと謎
お、薮田ナイスピッチ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

セットアッパーにしろい(`・ω・´)

660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hb6-rlcP [163.209.223.46])2017/04/21(金) 20:31:05.17ID:nijZGMo5H
接戦でよわすぎる
この調子が続くと交流性の結果次第では今年は終了かもね

サクサク

662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 20:31:05.41ID:R+h6KpfSa
薮田すごい

薮田はキャンプで散々だったのにどうしたほんとw

薮田勝たせてやろう!

665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8afd-JtJm [61.12.233.8])2017/04/21(金) 20:31:06.84ID:6FwavvOL0
抑えでいいわこれw

最終回か

>>474
コマンドー

リリーフなってから四球出さなくなったな

これ抑えでええだろw

薮田ええなあ中崎までクローザーでもいいんじゃない?

藪田来年先発で見てみたいな

見事な投球どす

抑え薮田でいいわもう

674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46f1-izjO [183.76.28.220])2017/04/21(金) 20:31:12.49ID:VMrJepG90
なんでこんなコントロール良くなったんだ・・・

もうこいつ抑えかセットアッパーにしろ

なまらもんげー

下位打線だしブレイシアでも飯田でも良いのに、なんの目的でつかってるんだ。

>>602
薮田だけ酷使してる

679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 20:31:14.74ID:jA9xaIjla
何で一番信頼できる奴がここで投げてんの?

今投げた人はリリーフエースですか?

薮田はこのポジションでええのか?

ヤブタぱねぇわ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

こんないい投球してるんだから勝ち試合とか同点の場面で使えよ畝は

中崎が

もう薮田を抑えにしたい

常勝軍団のストッパーみたい

今村より上だな

逆転いくでええええええええええええええええええ

薮田抑えにしていいんじゃないかな

抑えに回したいわ

秘密兵器すぎる

692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/21(金) 20:31:26.99ID:9q/z93Z00
薮田クローザーのがいいんでね
奪三振率かなり高いだろ

すげえ
勝ちパに昇格させたいけど僅差ビハインドがおらんくなる

>>636
もしかしたら敗戦処理だからいいピッチングができてるのかもよ

695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-aIQc [49.97.101.106])2017/04/21(金) 20:31:28.12ID:fudiAXGud
秋吉とか無理ゲー

やぶたんに勝利を

抑えにしろよw

今だけなら今村より上だわ籔田

連勝中は雑な感じだったけどなんか勝ててた
今は雑なだけで勢いもない

700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab3b-Pv6Q [124.212.213.122])2017/04/21(金) 20:31:29.83ID:C8X07IF40
ヤクルトの打線も酷いな

701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-EGrg [60.68.201.65])2017/04/21(金) 20:31:30.87ID:a4vkj5GA0
やぶたつかうなよ
もったいない

こんな展開で使うなら昨日10回表につかえよ

薮田スゲー
打線奮起しろこらー!

もったいない
ええなー

秋吉打てる気がしねえ

籔田9球で終わらせたか!

ええぞー!

ブレイシアは先発が早めに降りたときじゃないかね。

コントロール良くなったものだね

薮田抑えでも、いいなこれ

ほんとこの投手が勝ちパ入ってない意味が分からんなw
今の中継ぎで誰よりも上だよ

打てないヤクルト以上に打てないチームがあるらしい。

ほんとに薮田はコントロールの付け方、加藤に教えてやってくれ

打線がんがれ。ピッチャーは仕事してるぞ。

今村と薮田のポジション交換しろ

714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 20:31:38.16ID:VI+J7Sop0
一応、首位と最下位の戦いなんだよなあ

薮田が作ったリズムあっさり無駄にしそうだがさて

716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 20:31:38.77ID:BXzfVsTk0
連投に耐えれるっぽいし抑えいけるな

717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/21(金) 20:31:39.39ID:YzGETTrV0
個人的には床田の穴を薮田で埋めたいんだがこんなピッチングされると抑えでもいいな

薮田まじですごい

昨日の10回に使えよ!
畝のアホ!ボケ!

焼鳥屋きた

薮田勝ちパに組み込めよ
こんな糞ゲームで使ってんじゃねえ

今日みたいな展開は大瀬良で十分

田尾安志 薮田について
・いい球投げてるねえ。
 威力あるしコントロールいいしね。
 今アンパイアが手を上げなくて”えっ”と思いましたけど手を上げましたね。

723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 20:31:42.62ID:Ni4uCbi90
>>602
酷使が問題というより勝ちパターンいける投手をこんな負け試合のどうでもいい場面で投げさせてるのが問題
それこそ飯田とかブレイシアとか適当に投げさせとけばいいのに
畝の保身しか考えてない最悪の継投が出た

中崎丼!

>>670
中崎戻っても後でいいゾ

これは流れが来る

薮田と九里は成長したなあ
亜細亜大組は根性ある様だな

カーペンター出せよ

>>694
大瀬良か

鈴木誠也に繋げやあああ

秋吉もずーっと投げてるな

>>693
いっちーじゃないん?

試合が早く終わりそうなところだけが救い

畝投手コーチ辞めてくれ
使い方が酷い
負けてる展開で薮田使ってんじゃねーよ

>>663
精神と時の部屋に入ったらしい

中崎いないのに薮田壊れたらどうすんの

737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:32:00.72ID:HLtbgmdS0
野手ども見てるか!薮田君に勝ちつけてやれよ!

田島、カミネロ、ドリス、パットン、と葬ってきたんだし、秋吉も…

もう薮田クローザーでいいだろ
っておばちゃんタクシー運転手が言ってたわ

>>602
18試合で10登板はさすがに

薮田はもう先発回せよ!
リリーフは一岡中田で繋いでジャクソン今村
揃ってるわ
負け試合はもう薮田使う余裕ないぜ

加藤も矯正できないか

しかしもったいねえなあ
ビハインドでもだすとかかつての今村や中田廉思い出すのが嫌なんだよなあ

昨日薮田使っとけよなぁ
跨がせる展開じゃなかっただろくそ畝

どんだけ投手が頑張っても野手が糞過ぎる
緒方は無駄に気を使って投手が悪い言い出すし

アライさんの
サヨナラツラムランで良いよ

ヘーゲンズはどうしてダメになったんじゃろ

薮田凄いね!

748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-VB23 [111.239.125.241])2017/04/21(金) 20:32:24.01ID:wo9AMYr5a
完全に諦めてたが今のでちょっと希望の火が着いた

>>602
カープ中継ぎ陣の中じゃ、登板試合数、当然イニングもダントツなんだぞ

田尾安志 薮田連続三振
・最高ですね。球数も少なく3人で終わらせたというね。劣勢の時はこれですよ。

751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-O5do [220.54.162.137])2017/04/21(金) 20:32:26.57ID:HwciGQfM0
薮田クローザーでいいな
今村ももうひとつ不安定だし

薮田の彼女はかわいい

もう完全に抑えでいいレベルだけど
昭和だからムリなんすかね

>>737
小窪が言いそう

これ薮田の序列上がりそうだな

>>741
今の見て先発かよ!笑

>>699
加藤岡田九里、野村床田大瀬良のローテでこんなに戦えてることがまず凄いわ

>>732
そのこ連投も回跨ぎもできんからな

>>699
勝ちに不思議の勝ちあり
負けに不思議の負けなし

ノムの爺いいこと言いよる。

>>694
カープあるあるだなw

761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/21(金) 20:32:36.74ID:9q/z93Z00
>>536
一日一膳とかあんだけ叩かれてたのに

秋吉ボコボコにしようぜ

>>681
むしろ先発に回したいくらい

先発ならこうは行かんのかもしれんが

764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 20:32:39.55ID:3ri2Tjo20
石原さとみに切り替えるか

ノーアウト満塁で誠也に回してくれ

こうなったら薮田にバッティングも教えよう
こんなに凄くなるなら打てるようになりそう

もう9回かよ
なんつー省エネ試合

薮田はマタギも何試合かあったよね、確か

終盤でリードする展開がないから後ろのPが良くてもどうにもならんわ

今日みたいなのでブレイシアでもよかったんじゃねーの

カリメロ
ゼットン
秋吉?

772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 20:32:52.31ID:jA9xaIjla
>>729
大瀬良もペース配分考えなきゃいい投手だと思うけどなぁ

773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 20:32:55.63ID:Ni4uCbi90
>>748
これより、その希望の火を消し去る打線をご覧になってください

 .________
 |\         \
 |  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       
 |  i      ・∀・   | 今年はもう越えていくのかい?
 |  i             |
.(.ノ i  3連敗の壁  l)
 |  i             |
 |  i             |
 \.l__(⌒)(⌒)___l

中盤〜終盤の重要な所で薮田消えてそう

>>745
投手には気を使わないんだな

サンフレ塩谷をCM起用か 地味すぎるわ

秋吉をとらえろーーー

加藤の試合ていつも早いな

もう9回か

秋吉ボコろうや

この回に誠也に2回打順が回ったら勝つと思います

薮田は抑えで使おうや

>>758
そうだった忘れてた

785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.161.9.151])2017/04/21(金) 20:33:13.80ID:exNUnfE6r
負けは覚悟したから粘って嫌がらせをしろ
3点くらい取って終いでええよ

>>770
まぁ畝だし

今年の薮田はひとつ壁を乗り越えた感がある
九里みたいに

さあランナーためるぞ

表と裏の中継ぎローテはシャッフルが必要かもな。

HENTAIこい

>>774
今年は大型連勝来るのも早かったしな、、

まずは出塁

793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab3b-Pv6Q [124.212.213.122])2017/04/21(金) 20:33:32.44ID:C8X07IF40
明日も小川に簡単に抑えられて3939負けそうだな

794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp23-4S6P [126.255.130.116])2017/04/21(金) 20:33:33.19ID:6vkEwy95p
何で藪田投げさせてんの?
負けパの投手に行かせろや

菊池は顔見知りに弱い

菊丸躍動してくれ

>>770
畝「諦めないという姿勢を見せるためだぞ」

なお、昨日は諦めた模様

>>743
まあ序列がまだ変わってないだけということなので、まだ分かる
今村みたいに、セットアッパーやってんのに
ビハインドでも出しまくりとかはありえんけどな

3点取られたら4点取らないと勝てないからねぇ

800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-h77d [07022430222044_vh])2017/04/21(金) 20:33:41.70ID:ovydNliOK
10時近くまで放送する時に限って早く終わるな

>>782
かもしれんな

とりあえず一人出ないとつまらん

藤井系の顔はカープキラーなんだよなぁ

今日はエンドランで首を絞めたな

薮田が2015大瀬良になってしまう

なんかPOP臭が

807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 20:33:50.31ID:Ni4uCbi90
>>776
田中のエラーには一度も触れたことないしね

>>779
これがローテ入りの秘訣だろうなあ。
あんだけ荒れてると見せかけてwwww

追い込まれるのが早すぎる

頼むサヨナラ見せてくれ

811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/21(金) 20:33:54.88ID:9q/z93Z00
現在20:35

早すぎる

満塁で誠也に回したい

誠也薮田一岡だけが癒し

はい後は外で終了

>>693
加藤でええじゃん
ジョンソン戻ってこんのん?

まーた高速追い込まれ芸か
バカなの?

すぐ追い込まれるな

去年も打率2割がやっとで今年は1割台の小窪が7番にスタメンでいる時点で相手投手って滅茶苦茶助かるだろうな。
見ててなーんも怖くない打者なんだろうなとつくづく思うわ。

早くも追い込まれた

速攻で追い込まれるなあ

投手陣は離脱者だらけの中頑張っとるわ

もう誠也にまわしてくれたらいいや今日

>>768
大抵週1ペースで跨いでる

824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 20:34:11.08ID:WSJS4L+m0
小窪「今日ヒット打ってないやつがんばらんと」

>>753
先輩が優先なんすよ〜

826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 20:34:12.53ID:jA9xaIjla
うーん湿ってんな

>>779
テンポよく四球だしてるからな

>>746
サヨナラツラゲだろ

>>772
大瀬良、何かプレッシャー与えたらかわいそうになるんだよね。敗戦処理で淡々と投げる姿はむしろ好きなんだけど。

あぶな

>>810
昨日なら

>>811
8時半の男って昔いてな

エコカープ

ノーボールツーストライクが多いんだよこの連敗中
考えて野球しろボケナス共

835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:34:30.41ID:HLtbgmdS0
俺は諦めとらん!頼むわ!

>>786
畝の中にはブレイシアさんはいないんだなw

秋吉の前回登板4月13日

これにかけるか

やる気感じねえ

ナイスカット

粘れ粘れ

>>745
投手がクソだった時、滅茶苦茶打ってたのに

高速追い込まれ

>>774
去年は全然乗り越えられんかったな
今年は何度か世話になるで

いい投球してると抑えでという人がいるけど
接戦でリードしてる9回は別物だからなあ。

秋吉と藤井似てるよね
つまり なすび

目先の勝ちのために薮田無駄に使うな
ペナント終盤に薮田壊れたら詰むわ

追い込まれるとスライダーとシンカー厳しいわ

使える使えないの考え方がおかしいのよな
外国人の

4枠しかないのにさ

>>808
テンポの良い先発+サクサク打線じゃこうなるわね

全然あってないな

あぶねえー

なんとかカット

外一辺倒

ついてくのがやっとって感じだな

855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hb6-rlcP [163.209.223.46])2017/04/21(金) 20:34:47.76ID:nijZGMo5H
>>807
失策王という王様だからね

絶対前に飛ばせないわ

菊池頼む

今日の菊池は打てる感じないな
全部手を出しちゃう

とりあえず誠也の打席が見たいわ

>>783
同点、リードの7回とかでしばらくやらせてほしい
ビハインドで出すにはもったいなさすぎるね

ブレイシアはロング要員じゃないの

ねばれー

2014の臭いがする

864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 20:35:02.36ID:WSJS4L+m0
>>832
宮田だっけ

なんだよこの投手のチームは

菊池が今日はあかんからなあ
そろそろ打ってくれい

>>693
僅差ビハインドはいっちーと廉でいいじゃん

秋吉に100球投げさせたら勝つ

ああああ

(ノ∀`)アチャー

>>823
ありがと
怖いなぁ、覚醒年の廉みたいになりそう

アカンか

ズコー

あふん…。

875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 20:35:13.21ID:79udBada0
あーあ

はい負け負け

>>772
豆腐メンタルだからもう無理

ほんと頭悪い

あれは打てん

インコースで三振したのがこの打席まで効いてる感じだったな

はい

あーん

秋吉だと思うな又吉だと思え

エグいたまなげよる

ランナー出んなぁ

菊池今日駄目ね・・・

進化〜

菊池冷えとんな〜

全然だめや

秋吉なんて簡単に打てるか…

今日は菊池が全然ダメだ

高津みたいや

無抵抗主義

894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-aIQc [49.97.101.106])2017/04/21(金) 20:35:22.83ID:fudiAXGud
外に投げてりゃ三振する打線

ダメだな

連敗中も投手陣はそれなりなのになあ。
若いピッチャーは夏場に落ちるぞ。

やはりリリーフエースはなかなか打てない

HENTAIこねー

菊池も田中も打つ打たないはっきりしすぎだな

900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 20:35:28.72ID:R+h6KpfSa
三連ぱいか

だめか、

打てる球あらへん新井氏ね

秋吉とか打てる気がしない

904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:35:33.53ID:HLtbgmdS0
このシンカー厳しいな

ボールに手を出してる時点で終わってるよ

ええとこ投げるな

今日はあのコース全然だなあ

誠也にまわせ

バレリーナのようにくるくる回る

貯金なくなる前に打線復活してくれ

三振12個目

こいせんまだ6かwww流石に伸びないな

913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 20:35:41.10ID:3ri2Tjo20
勘弁してくれや

チャンスすら作れんか…

自分から追い込まれに行くから手を出しちゃうんだよ

○〜○〜

丸が最近つなげてない

オープン戦のヘッポコ打線に戻っちまった
タクローほんと何やってんだ?

試合もう終わるじゃん
なにこれ

投手は頑張っとるのに
打線が・・・

はえーよ

打ち損じやなぁ

ワロタ

えー

924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 20:35:51.72ID:jA9xaIjla
>>877
リリーフは頑張ってたじゃん

あまくね

あーもう

これはダメだ

みんな遠征続きで疲れてるな



こいせん7 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1492774544/

930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 20:35:55.30ID:79udBada0
もう2アウト?

ミスショット

なんやそれ

おまる…

うはあ、、

はあ…

>>911
グロ

やる気あんのか

丸もダメだ

939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-aIQc [49.97.101.106])2017/04/21(金) 20:35:58.59ID:fudiAXGud
しねよもう

丸も冷え冷えだ

やる気なし

ぽp

どうしちゃったの?

弱すぎて泣ける

maruuuuuuuuuruuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3連敗きついなほんま

>>867
薮田もだけど、どいつもこいつも壊れそうなのがなぁ

野球は2アウトから!と言ってみるw

ゴミすぎて草

はい(´・ω・`)

三連敗すればいい
そして本気でテコ入れせーや

野球はツーアウトからの都市伝説頼むわ

赤ヘル打線キター

しょぼ

3連敗こんな早く見るとは

野球は2アウトから

ヤクルトは山田が当たりだしたら優勝争いに加わりそうだな

ピッチャーがリズム作っても無駄やこれじゃ

広テレ放送やめてくれよ…

>>880
あれいいボールだったな
今日は石川が良かったからしゃーないかなあ

3失点なんだから打線だよな、問題は。

>>883
そんなに変わらないじゃん

サクッと終了かな

サクサクやん

オワタわ
誠也のソロムランだけとか

今日は菊丸ブレーキやね
誠也に回してくれよー

新井の無様な空振り三振が見えるわ

いやあ何の盛り上がりも無く
しれーっとさらーっと終わっていくなあwwwww

3連敗するのいつぶりや

>>911
25分の12か

971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-VB23 [111.239.125.241])2017/04/21(金) 20:36:20.52ID:wo9AMYr5a
秋吉なんとかいけそうな気がするんだが

謙二郎の時あれ9連敗だっけ?

973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab3b-Pv6Q [124.212.213.122])2017/04/21(金) 20:36:25.64ID:C8X07IF40
つまんない試合だったな
3タテで5連敗は確実だろう
来週貯金4から立て直せるかだな

新井さん出よう

TSSこのあとどうすんねん

今日どころか、ここ最近の戦犯の人

はえーよ

打線がほんまやばい
2015に戻っとるじゃん

フリーズドライ打線

980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-g7r+ [05004017265924_me])2017/04/21(金) 20:36:28.70ID:qjRkaDXaK
失速するねこれ

新井が振れてねえ

982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:36:28.62ID:HLtbgmdS0
まだまだや!新井さんお願いや

ええ球だわ3連敗きちゃうか
きっちり打線立て直してくれよ

昨日に続いてあっさり終了か

打てんなったなぁ。。

>>924
ビハインドではな

>>955
相手がベイスベイスヤクってのがなぁ

4月でよかった

新井さん何とかしてくれ

一人出て楽しませろやーー

変なフォームの高津やな

カープの危機なのだ

993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/21(金) 20:36:43.67ID:YzGETTrV0
つーか新井がわるいんだよな

一昨年みたいなかんじになったね

995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 20:36:52.78ID:3ri2Tjo20
新人がゲーム作って、中継ぎが踏ん張って、この体たらくか。

00:00:00.XX 戦犯

10時まで何するんだろ

998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hb6-rlcP [163.209.223.46])2017/04/21(金) 20:36:54.53ID:nijZGMo5H
>>951
すると思う?

新井頼む なんでもええから出ろ

甘いの頼む

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。