こいせん5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 46b3-DyeL [119.224.232.124 [上級国民]])2017/04/21(金) 19:52:52.54ID:HIHm71k/0

こいせん4 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1492770293/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いちおつ

これで3巡だからとりあえず仕事は終わり
残業するかどうか

大瀬良なら

田尾安志 石川について
・行きますね。今日抜群ですからね。

6どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-+atG [106.154.62.76])2017/04/21(金) 19:54:34.88ID:CDL50ifMa
いちおつ

いちおつ中日勝ち越しそう

田尾安志 ヤクルトの投手陣
・リリーフ陣も安定していますけど、今日の石川はもう少し投げてほしいですよね。

悩ましい評価やな

ひやっとするわショートに飛ぶと

いちおつ

いちもつ
ナイスフィールディング
加藤君及第点よ

13どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp23-Xafy [126.236.5.133])2017/04/21(金) 19:55:42.47ID:41hRc902p
加藤はほんま炎上知らずやな

トランペットの方が好きなのに

もついち

加藤OP戦から炎上知らずか
すっげーな

やっぱ国歌はこれじゃないとねー
マツダの国歌はヤダ

よっしゃQSだぜ!!!カテュ〜〜

>>879
だよな〜
ルーキー相手に何期待してんだか

なんだかんだでQSか

21どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 19:55:55.99ID:WSJS4L+m0
いちおつ

いちおつ
なんだかんだと7回投げ切るのはさすがやね

なんだかんだ試合はつくる加藤

大酔っ払いwwww

神宮名物高速国家

いいんだけどさ
点取れんことにはどうにもこうにも

普通の打線なら疲れた石川は捉える

カープ打線はあっさり風味だろうな

そろそろ打線繋がってください

QS王子

加藤君おもしろい子

カツオをがっかりさせる作戦成功

いちおつ
3連続でQSとか十分すぎるわ

なんか、ビジターの気がせんな

なぜ炎上しないのか不思議でたまらん

35どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 19:56:16.97ID:GYvRp0oe0
田中よくやった!
大劣化してるけと後2年はもつかもな
エラーの原因が分からない?

田尾安志 
・今投げてる加藤くんも打席の石川選手の必死さ。
 こういう石川選手の必死さを学んでほしいですね。

QS達成かお疲れ
そろそろ機能しろ糞打線

先発いないうちはこれだけやってくれたら十分
ツーアウトからの四球重ねだけ直してくれたら

39どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 19:56:24.67ID:WSJS4L+m0
テンポ早すぎやろ

誰が歌ってるのだ?

石川は派手なガッツポ出るくらいだし、もう限界な気もするが

1おつ
とりあえず打たな勝てん
一点多く取ったら勝てるんや

さっきの攻撃を批判してる人に指摘するだけで球団職員呼ばわりってそれこそなんでもかんでも叩きたいだけにしか見えないよ

いちおか
繋がりまくる打線来い

そろそろ中止が欲しいな
状態も悪いし

中日のほうがほかほかになってるな
しばらく中日となくてよかったw

新井さんの軸の傾き度

00.00.00.**度(45ならHR25なら新井さんだけで2アウト)

48どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7357-rlcP [222.8.56.100])2017/04/21(金) 19:56:47.60ID:a2cIuLb40
6回で3失点ならまずまずでしょ

>>40
近藤静也

緒方、強い気持ちで新井に代打を出せ

最近相手の変な当たりはヒットになってカープの変な当たりはアウトになるんだよなあ
何故なのか

>>34
荒れ過ぎて炎上するほど簡単に打てる球ねーからwww

盛り上がってんな応援

さすがにそろそろ打ってくれ

どうせこの回三者凡退

まだ94球か
完投もある球数じゃね

川口の右と思って見守るわ

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-VB23 [111.239.125.241])2017/04/21(金) 19:57:09.62ID:wo9AMYr5a
5.6点取られて全然おかしくないのに
結果だけ見ると何故か安定

外れ一位のルーキーが
3試合連続で6回投げ切ってるんやから上出来やん
援護してやれよ頼もしい先輩方

5連打で逆転よ

先発離脱者二人いるんだから最低限とはいえ仕事してる加藤は責められん。野手が酷いだけ

あ、まだ6回やった

>>57
現役時代をしらないけど、川口もこんなんだったの?

ここからっ

ばててますやうに
さて機能しろゲッツー1号

なんだかんだ加藤というあだ名になりそう

新井か、、

代打出しとけよパターン来いや

>>60
いいね

>>45
早めに消化して終盤の大連戦を回避した方がいいという考えもあるし、まあ難しいね

出塁してくれ

>>49
おお
あの近藤さn知らんわ

73どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/21(金) 19:57:56.74ID:ih+w7qEW0
5安打もしたっけ?ってくらいあっさりしてるよな

初球の甘いの見逃しすぎじゃないですかね

追いつけ追い越せカープ
いちおつ

それ見逃して何振るの

>>57
わいは河内の右とおもっとくわ!

点の取られ方は最悪だけど普通なら新人でQSなら合格なんだどな。あまりにも打線が酷い

ひでえな

おいおい

ジョンソンが抜けて代わりに上がったのに毎回QSなんだからルーキーなのにちゃんと仕事してる

鈴木の前にランナー鯉やあああああああああああああああ

>>43
エンドランとランエンドヒットの区別のつかない人が解説も聞かずに叩いてるんだから
まともなアタマしてるはずがない

ノー感じ

85どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:58:25.96ID:Ni4uCbi90
終盤帳尻属性あるから打ちそう

86どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 19:58:26.20ID:BXzfVsTk0

こりゃダメだ

だめだこりゃ

>>77
白っすか黒っすか

90どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/21(金) 19:58:36.16ID:ih+w7qEW0
89に代打出せるぐらい繋がれ

誠也がいい兆し見せたらこれかよ

繋ぐ気なしか

新井さんなんとか頼む

何の意味が

>>57
川口、石井一、藤浪の傍流の系譜だなwww
ルーキーでドラ1だから存分にやれるwwこれドラ6とかなら4回で降りてるわw

三振かなー
完全に外の変化球で狙われてるじゃん

>>73
まぁ併殺したり、結果盗塁死したり、効率よく死んでるからな

>>86
仮面ライダーみたい

ヒットじゃなくても塁に出る気で打席に入ってや

すごいよなあ

フルカン

みんながみんな昨年の堂林のバッティングしてる

ようみた

フルカン

105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 19:58:59.15ID:GYvRp0oe0
>>26
あの加藤のピッチングはやりにくいからなぁ
2アウトでチェンジかと思いきや四球だし

>>89
レインボーです

へいへい

よく見た

へいへい

あぶね

そんなん打てるか

よう見た

>>57
ノーコンフォア上等で200球完投という投手ですよ

歓声すげえな

手がでなかっただけかな

山路なら

出てくれ

ええ投手やな

すげー制球力

>>106
確定いいいいいいいいいいいいぃぃぃぃい

121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 19:59:16.89ID:WSJS4L+m0
先発にはできるだけ長く投げてもらわんと
リリーフは跨げない連投きかない虚弱ばっかりだからな

うへえ

上本準備だぞ

ぐぬぬ

うーん

126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 19:59:24.44ID:R+h6KpfSa
くそ!

127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/21(金) 19:59:25.51ID:ih+w7qEW0
ノムケンが休み明けは打つとかいってから休み明け打たなくなったな

くるくるや

酷すぎワロタ

ツライダー止まらず

まあしってた。

知ってた

あれ全然打てないな

リプレイかよ

酷い

ああああああああああああああああ(ToT)

酷い

全然あってないぞ

引っ張りにいくなよ

見逃したらボールでしたかね

ダッサ
もうそれしかこないってわかってんだろー

当分ベンチでええわ新井

ああああああああああああああああ

石川のいつも通りのやられてきついね

ゲッツーの次はこれかよ

まあ完璧なコースだわ

ひっでーな

ずっと同じ球投げられてるのに三振するのかよ

三振しすぎだろ

見逃しても三振かよ

新井さんは引っ張りだしたらあかん兆候

田尾安志 石川の攻め
・追い込むまではね、今インサイド見せましたけどね、だいたい外なんですよね。

また三振か

休ませなよ
最近からっきしだわ
大事に使っていこう

逆方向の意識が無い

この球全員打ててねえやんけ

ツクリュー

158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 19:59:49.44ID:R+h6KpfSa
はぁ負けそう援護しろよ

投手がええわ

2打席連続ムラン鯉やああああああ

161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-VB23 [111.239.125.241])2017/04/21(金) 19:59:54.71ID:wo9AMYr5a
>>102
ドーリンは今年も性根は変わらんぜ

石川もいいコース投げてるけど新井さっぱりやな

こんな調子良いかつお久しぶりに見たぞ

石川に8三振って

165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 19:59:57.53ID:BXzfVsTk0

もう1本いっとけ

てか地元放送局が枠を長くとると試合がはやくおわる法則はなんなんやろか

168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 20:00:01.03ID:jA9xaIjla
鈴木四番固定の時期かな

169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 20:00:02.03ID:LEtq19pu0
引退レベル

苦しいのは離脱者だらけの投手陣の方なのに
打線がほんま機能せんわ
相手チームの投手立ち直らせてばかりだな

見逃せないのは仕方ないけど当てることすらできんのか

いったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>127
移動日なしで神宮という強行日程だから
ということにしておこう

きたあああああああああ

ああああああああ

新井も一気に劣化したな 今年で引退するんじゃないかっていうくらい別人

惜しい

あー

おしいか

下手に10連勝もしたから、負けが続くと凹む

堂林まだか緒方

タカヒロあなた疲れてるのよ

おすい

あー

はー

うそおおおおおんn

惜しい

汚水

切れた?

えええええええええええええええええええくそおおおおおおおおおおおおお

ああn

おしいいい

おしいいいいいいい

汚水

あー

おっしい

196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 20:00:21.14ID:BXzfVsTk0
上じゃないん?

197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/21(金) 20:00:21.72ID:ih+w7qEW0
なんでフルカンで満振りするんだよ
初球満振りしろよ

うわあ
惜しい

三振前の

ぎりやん

くそおしいいいいいいいいいい

惜しいなぁ

おすいいいいいいいいい

惜しいは要らない

ちょっときれたわ

切れたな

これは目覚めてきたぞーw

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-gHBe [111.239.95.178])2017/04/21(金) 20:00:25.96ID:H/eUnSuza
阪神時代やん

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(ToT)

おいビデオ

惜しかったなぁ

惜しい!!!

この球だけ狙え

うむ、打球が上がりだした

復活してきたな

石川クリニック

惜しいなー
誠也上がってきたか

三振前の

219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 20:00:33.22ID:R+h6KpfSa
これは三振。。

ああ、、

ほぼ変化球だからそれでいい

いい打ち方

惜しいな
セイヤはカツオに合ってるな

ホント神宮好きだな誠也

あれが来るって分かるだろww

解凍したのか

227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b55-2VNN [220.156.93.207])2017/04/21(金) 20:00:36.67ID:ycdRRLCQ0
巻いてるだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

入ったように見えたので
これは入ったことにしましょう

あー
でも打球上がってきたな

230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-YsvK [114.19.43.37])2017/04/21(金) 20:00:39.96ID:Vg4zS8DE0
今のすごかったなw

ボールが消えたし切れたな

八木
濱口
今永
石川

全員カープ戦の時だけ病気にならねーかな

ビデ倫判定こいや!

昨日からこんなのばっか

235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 20:00:43.55ID:GYvRp0oe0
新井もすっかり阪神時代に戻ってしまったな
まあ今年は堂林にネンチャクされたからしゃーないわ

久しぶりだこの当たり

はあ惜しいのう

石川に合うだけだろ覚醒とかじゃないから

打球が上がってきたぞ!

おはよ。誠也

でも最近やと一番いい打球やったな

これが切れるあたり
いかにも負ける日って感じ

今の

おすい
もう一回

結果インに来ただけじゃねーかw

荒川まで飛ばせ

田尾安志 新井三振
・わからないでしょ?シンカーかどうかね。
 狙ったところにしっかりコントロールできてますよね。

内角投げられとる

打ち直せ

ランナーがおらんからあーいうとこ投げれるんや

巨人は移動日あってもこれじゃ今年も交流戦セどこも弱いな

打ったとしてもランナーもいねえ

ちょっと良くなってきたかな、誠也くん

打ち直しこい

俺が殺伐としたこいせんに名ダジャレを送り込む!


ルーキー時代のルーキ

間違いなく戻ってきとる

誠也お目覚めなら1勝分以上の価値があるが、さて

打ち直せ!

誠也このまま戻ってくれよ

>>239
もしかしたら山本ジーコがアドバイスしたのかも

261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6372-JtJm [116.70.217.161])2017/04/21(金) 20:01:37.80ID:GB81YxHB0
誠也が起きれば期待出来るで

びびっとるで

フルカン

>>255
*破壊するぞワレ

へいへい

>>255
すっげーおもしろいすっげー

>>255
クソワロタwww

黄金伝説

269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-+4IV [1.75.5.137])2017/04/21(金) 20:01:52.35ID:WvGGcQKUd
>>260
アシュケ〜

105球か

久々に誠也の打席でワクワクしてきた

>>154
四十路入って休むと筋力がダランと落ちるから休みすぎもダメ働きすぎもダメな肉体なんだよ(´・ω・`)

セイヤの応援歌はダサイよな

点取れんな

田尾安志 おしいファール
・でも、ポールがしっかりあるところの左右ですから。これは間違えませんね。
 もうインサイド来ないですよ。

ねばねば

カツオ気合い入り過ぎ

>>255
加藤先発で勝とう!

下町のセイヤ 荒川のセイヤ
夢見た世界で アーチをかけろ〜♪

280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6372-JtJm [116.70.217.161])2017/04/21(金) 20:02:20.51ID:GB81YxHB0
なんか振りもよくなってきたように見えるような

おおおおおおおお

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

汚水

すげえw

くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

こねええええええ

こねー

惜しい

289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 20:02:34.26ID:BXzfVsTk0
うっそだろー

くそおおおおおお

あああん

あふん

上がりすぎた・・・

ぬわーっ!!

>>272
難しいのね(´・ω・`)

ああん、こねーw

惜しい

おっしいいいいいいいいいい

あがりすぎ

打ち直しましたなー

あかんかー

ああああああああああああ

打ち直しコネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

おしい!もうちょい!

304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 20:02:38.42ID:MTKSUWh9d
いねー

NP

いったかとおもった・・・・

あああああああああああああ

おすいい

意味ねえな

こねーのかよおおおおおお

調子上がってきたかなあ

田尾安志 インサイドを投げる
・あ、来た。でも見逃したのは外からのカーブですからね。

今日負けても明日からの楽しみできたわまじで

カメラあああああ

カメラ市ね

マジでこんなんばっか

目覚めかけとるだろこれ

うっそー

誠也確実に戻ってきたな

やっと状態上がってきたか

ああん、上がりすぎたか

でもええな
かんじ出てきたわ

ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

入っとけやw

ぐぬぬ

レイサムなら

糞ー入ったか思ったのに

くっそおすいいいいいいいいいいいいい

おしーい!!

石川キラー誕生

上がりすぎたのー
まあええわその打撃続けていこうやセイヤ

ようやく打球上がってきたな

甘いんだよなぁ

セイヤの打撃がアラ!乾く!(荒川区)

上がり過ぎた

NP

こういうのが届かないあたり
いかにも負ける日って感じ

打球あがってきた?

行ったかと思ったw
アカンかww

ちょっと上がりすぎだ

スイングが今まで全然違うもんw

もうちょっとで復活だな誠也

いかんかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(ToT)

バレンティン得意のフェイクかと思った

謎の抑止力
最近こんなんばっかり

下半身粘るようになってきたかな?

347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb2b-HDOw [118.111.217.154])2017/04/21(金) 20:03:05.10ID:9a9Nlp5p0
最近こういうの多いなあ

しかし打球が上がりだしてるのはいいね

ちゃんと呼び込めて打ててる

待ちきれてない

でも良くなってきた

まぁ明日は勝てそう

レフトのカープファンを気にするバレンティン

353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 20:03:15.62ID:GYvRp0oe0
去年なら入ってたな

まあこれで明日以降期待しちゃう

このインチキ非力ピッチャーうぜえなあ

打球に角度でだしたな

口直しにエルムランで

石川甘いとこきだしたかなぁ

おねがいえる

横浜戦の丸と良いこういうの多いなあ

グレッグラロッカ〜

362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-aIQc [49.97.101.106])2017/04/21(金) 20:03:26.32ID:fudiAXGud
ざけんなクソ打線いい加減打ちやがれボケ!!!

今日はもうしゃーないなブレイシアでも投げておこう

溶けたんじゃね?

からのブラッド

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ナイバッチ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6372-JtJm [116.70.217.161])2017/04/21(金) 20:03:32.99ID:GB81YxHB0
いやでもちょっと復活しそうだから少し安心した

神宮だからあれだけど平凡なレフトフライだからな

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

昨日のデットボールで誠也にスイッチ入ったかな?

軽ドレッド

新井は当分休みでいい

これで誠也が上がってくれるなら儲けもんだ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

現地より

無風じゃった
残念!

レフと前キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

むー、チグハグ

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-5GSV [111.239.89.106])2017/04/21(金) 20:03:37.84ID:8u03/AYRa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

あがれえええよおおおお

タイミングはあってきてるのであとは芯でとらえれれば

だいすきえる

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

軽ドレッド

腕で巻き込んだ

おお!
コンパクト!

391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 20:03:41.10ID:MTKSUWh9d
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━゚+.(・∀・)゚+.゚━━━━━━━ !!!!!

もう小窪2ランくれや

火の出るような

新井さんが邪魔だなあ

エルちゃんきたー

繋がらない打線だなほんと・・・

348 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f36-MAHZ [122.196.205.180])[sage] 投稿日:2017/04/21(金) 20:03:05.60 ID:xnOiMkMq0 [5/5]
しかし打球が上がりだしてるのはいいね

ちゃんと呼び込めて打ててる

349 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-deru [49.98.153.176])[sage] 投稿日:2017/04/21(金) 20:03:07.20 ID:9WiMcQrQd [3/3]
待ちきれてない


どっちや

代打出せ 代打出せ 代打出せ

こんぱくと!

401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 20:03:48.90ID:R+h6KpfSa
しかしこくぼ

しゃあああああああああああああああああ

塚田牧場

小窪石原じゃ単打意味ねえ

2アウトから6番が出てもなぁ

復活した誠也を想像すると楽しみでしょうがないわ

誠也は身体大きくなったぶん感覚が狂っとんかな

>>346
始動が遅いとか言われてたよな

エルさんはがんばってるわ

>>364
後は直球派にどうかやな
直球も捉えるようになってくりゃ完全復活や

あーでもなんか誠也が思い出してきてるわ。
あれ多分こっから打つで。とくにからくりで。
捉え方が今までと全然違う。まだタイミング早いけど。

9回にチャンスで誠也に回る展開にしたいな

全くかみ合わない打線キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

エル長女がダディに流暢な広島弁で辛辣な一言

415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 20:04:02.94ID:MTKSUWh9d
よっしゃ繋げ繋げ

ようやく誠也が戻ってきたなぁ、やっぱこうじゃなきゃロマンがないよ
単打マンとか何の価値もない

エルはまあまあ

こんぱくとエルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ナイバッチエル

>>377
神宮クリニック最高だな!

ここで小窪の絶望感

422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 20:04:20.20ID:LEtq19pu0
エルが打っても次があかんからまた無得点やん

>>374
やる気スイッチに当たっちゃったかーw

424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 20:04:22.75ID:GYvRp0oe0
エルナイス
でも次は小窪www

真中「まだいいでしょ?」っていったな

426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-aIQc [49.97.101.106])2017/04/21(金) 20:04:23.55ID:fudiAXGud
今更単打出たからって何なんだよ

田尾安志 
・シンカーあたりをある程度鈴木もね、予測しながら打ってますよね。

大きなレフトフライ
・これもシンカー。高くいっちゃったということでね。
 でも入ったかと思いましたけどね。

堂林か下水流出せよ

誠也が持ち直してきたのなら今日はもう満足

ここでお荷物君

2割って

ボボ見せろや小窪

中日さんもあいかわらずじゃなチャンスで点が入らんの

真中「だって小窪だし」

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 20:04:33.01ID:WSJS4L+m0
ちょっと明日からの試合に希望の光が・・・

誠也は浩二あたりにアドバイスでも貰ったんだろうか…打線が上がるようになった

ボボムラン鯉

得意にしてないよ

信じてるぞ
小窪

小窪はあれよ
HRでもうっとけ

ボボムラン鯉

エルはあそこのコース届くのも武器だけど
石川のチェンジアップの餌食なるのも相応のリスクとしてあるな

>>407
ボール球追っかけないで、どっしり構えてほしいんだよな

嘘はいかんぞ

左投手を得意としている小窪頼むよホント頼む

444なら土下座

左投手を得意にしている小窪はどこにいますか?

また問題児かよコクボ

ここ繋がったら代打もありだな

ランナーいるときに打てよー

451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 20:04:50.42ID:R+h6KpfSa
小窪かぁはぁ

小窪が打ったらフルチン

ここから打線が急にゴミ

すごいコントロールだわ

新井さんよりは期待できる

456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 20:04:57.94ID:Ni4uCbi90
>>260
解説で指摘するんなら本人に言ってやってくれとずっと思ってたわ

ん〜 なんかこい!

小窪スタメンとか、なぜハンデを自ら負うのか

ホームランこい

>>398
スタンドに放り込めなかったのは待ち切れなかった事だが、打球が上向いて状態良くなってるって事だぞ

小窪のショボイスイングでホームランはない

糞糞糞糞

なんやねんこいつ

先発降りた!セや!打ったろ!の
カープやからね
早くおろさんと

www

466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 20:05:09.28ID:jA9xaIjla
マグレの神宮ムランないかなぁ

>>416
価値がないなんて事はないが誠也には求められてないよね
こいつは40本100打点いける男よ

カメムシだれかやれよ

でたふんわりスイング

470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 20:05:12.39ID:BXzfVsTk0
えーっと

今日もう一回誠也の打席見たいぞ

え?

う〜ん

だめだな

1割バッター逆戻りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 20:05:18.50ID:R+h6KpfSa
三振だろ

華麗なやつ己斐

どこ振ってんだよ・・・

うーん

駄目だこりゃ

>>443
手打ちでコースヒット打ててたからなあ
それだけ器用なだしゃなんだけども

ストッパーボボ
緒方はいつ反省するのかな?

小窪がバットにボールが当たるわけないだろ!
もし当たってまえに飛んだらウエスト55の磯山さやかの画像うpしてやるわw

もう1本打ってるから無理だな

ゴミのような三振しそう

ボボが↓

石原と加藤はどうすんかな
続投なんかな

頼むよ

カーブ狙ってもないのに手出すなよ

>>458
小窪以外でもハンデだぞ

491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb2b-HDOw [118.111.217.154])2017/04/21(金) 20:05:28.48ID:9a9Nlp5p0
安部が打てる左投手と打てない左投手がいると思うけど石川は打てる方だろ

会長ぉ…打って下さいよ…

加藤君113球か
さすがに変えるかな

あの当てにいくスイングいらいらするわ

小窪と新井はあのスクリュー? 全然見キレてねぇな

知ってた予約

497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 20:05:41.88ID:Ni4uCbi90
小窪は本当に要らん

なんか鯉

中学生でもアウトにできそう

もう誰も小窪と松山の打席の時期待しなくなってる

小窪がスクリューに耐えられるわけないやん

HRならカメムシ食ってやるわ

503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 20:05:52.50ID:LEtq19pu0
ホンマいらいらするわこいつ

小窪「撒き餌だから」

たまにはボボ見せてみいや!!

無死13塁から当たり前のように無得点の中日も凄いな

ホームランこいこい

>>494
しかも当たってないっていうw

509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 20:05:54.42ID:MTKSUWh9d
小窪がホームラン打ったらカメムシけつの穴に入れるわ

おまえら応援してんのか、不調のやつを叩きたいだけなのか
どっちなんだよw

バカもん

だせええええ

こ・く・ぼー

馬鹿じゃねえのこいつ

エルのヒットがまた無駄に

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!





死ね

消えろよこいつ

おいおい

クソが

ほーら

堂がサードできなくなったのなにげに痛いな

糞ゴロピーwwwwwwwwwww

ひどい

524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 20:06:11.43ID:R+h6KpfSa
しねこくぼ!

ゴミスギィ!

クソクソあんどクソ

誠也完全に盗んでた

しょべえ・・・

うーん

完全に盗んだのになにやってんだてめー

次や次

何故エンドラン

YOUは何しに7番サードへ?

おいおい

真面目にやって

ネクストイニング

しょぼ

あかーん!!

しゃーない

しょっぼ

このまま降板してくれや

542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-YsvK [114.19.43.37])2017/04/21(金) 20:06:21.55ID:Vg4zS8DE0
何がしたいんだよ…

とばねえ

術中に嵌ってるのう

石川はヤクルトのエースを何年も続けてるからな、小さいけどいい投手よ

なんじゃそりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああコラァああああ(ToT)

打線が繋がらないー

なんか遊ばれてね?

しょぼすぎる

550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/21(金) 20:06:28.90ID:9q/z93Z00
何考えて今の振ったんだ

横山の方がまだ打つわ

>>527
誠也(エルドレッド)

553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/21(金) 20:06:32.71ID:QWhXrMvx0
しょーもな
ひんだすぎだろ

う〜ん弱すぎ!

なにコイツwwwwwwwwwwwww
カメムシ以下だろwwwwwwwwwwwwwww

ブラッドは完全に盗んでたはず
見逃してたら、二死二塁

ペーニャ早く来てくれー

6回2失点くらいは覚悟してたけど7回1失点は想像してなかった…

はあ石川にもガッツポされるほどの打線

なんなんだよ
やる気あんのか

おワタ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

小窪は1膳したから無理だ

緒方も良く使う気になるな
感心するわw

564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8796-m8Mb [114.162.233.184])2017/04/21(金) 20:06:40.42ID:/RSGwmmL0
勝ちたくないだろうなもう
打線がここまで沈黙するとかおかしいわ

ルナの穴が大きすぎる

566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 20:06:41.79ID:79udBada0
東京音頭キタ――(゚∀゚)――!!

>>527

568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b62-X1R2 [220.211.147.65])2017/04/21(金) 20:06:44.25ID:+va6nKsO0
一気に魅力がなくなったなこのチーム

マジで今の状態どうこう関係なくペーニャいるよ

エル盗塁成功だったのに

ぴっ
ピーゴロやて!


知ってました
ボボも東京音頭踊っとれや

だから固執やめてくれ首脳陣

573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 20:06:50.24ID:WSJS4L+m0
>>509
意気地なし

574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 20:06:51.51ID:LEtq19pu0
新井と共に、ずっとベンチでいいよ会長

>>521
堂林二軍におとしてサードやらせて10日であげる

小窪はキャプテンシーで引っ張ってるから田中ほどのイライラは無いわ

>>527
誠也でかくなったなー

578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 20:06:55.78ID:Ni4uCbi90
まぁ見逃してもどうせ打てないし…

小窪には1_も期待できねえよ

小窪は悪くない
使うやつが悪い

誰なら打てる
俺が投げようか

小窪の絶望感は異常(ToT)

バーデンでも呼ぶか

今日は菊池と新井だけどな

585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 20:07:04.69ID:MTKSUWh9d
>>550
小窪「あっ、走った振らなきゃ」

負けたいんですね分かります

おおおなんか気持ち悪いやつがいたぞ・・

走らすから当てにいくバッティングになりやすいのはあるよね

小窪は打球が外野まで飛ぶ気配が無い

590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 20:07:07.79ID:GYvRp0oe0
加藤「しっかりしてください」2アウトから四球出しながら

エルが一番繋ぐバッティングしてるという皮肉

ペーニャがいくら打てなくても小窪よりはましだろ

エル、セーフだったなぁ

ぺーにゃんなんのために取ったのか

>>521
痛いどころじゃないねぇ、小窪は正直これ去年からだしもはや不調じゃなくて衰えって気がするし

小窪は今まで見てきて2ストライクまで追い込まれたら釣り球に殆ど手を出してる
分かってないのは緒方だけ

>>552
走ったから誠也だと思ってしまったw

小窪と松山の熾烈な1軍生き残り競争

小窪と松山使うのやめろって
どっちも代打でいいんだよクソが

今すぐ土下座してルナに帰ってきてもらえ!
小窪なんかで勝てるか!

田尾安志 対小窪
・ヤクルトバッテリーから小窪を見たときにインサイドからHRあるぞと思われてるバッターなので。
 インサイドはないでしょ。

何でこんなに打線が冷えてるんや?

>>581
内海吉川辺りかな

604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 20:07:30.44ID:Ni4uCbi90
小窪はヒット一本打ったから一軍残留濃厚だね
死ね

もう最悪左でも安部出せよ

小窪がいらなさすぎて泣ける
堂林サードやれよ

誠也は上がり目なのかもしれないが小窪より新井さんが問題だ

>>581
ぶつけんなよ?w

609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 20:07:34.11ID:MTKSUWh9d
>>573
俺の操は守られた

もう動いて批判されるのが嫌なんだな首脳陣は
博打も勝負事も負けが混むと動けなくなる

いやもう左でも安部でいいよ

612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a311-XTug [180.52.57.1])2017/04/21(金) 20:07:39.50ID:bEAWazFV0
>>575
今度は打てなくなりそう

ツバメの化けもんおったな

だから手足短い選手はきついって

加藤、すまんな…

新井小窪辺りは今日の石川打てる気せんな

KKBという聖域

なんでこんなに打てないんだ

中日さんもチャンスで無得点・・・・w

620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 20:07:49.81ID:WSJS4L+m0
>>580
まあそうやね・・代わりもおらんけど

621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:07:50.14ID:j9UGrTpy0
くたばれケロカス
くたばれケロカス

622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bf2-+atG [60.237.166.104])2017/04/21(金) 20:07:53.02ID:qv5RBVke0
トルクーヤかわええな

打順ってタクローが決めてるん?

624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-aIQc [49.97.101.106])2017/04/21(金) 20:07:54.66ID:fudiAXGud
小窪で終わって八番からっての多すぎない?

あーふがいなくてスーパーサイヤ人になりそうや!!!

カピ岡か

エルドレッドの後に打率低いやつ置いてどうするの

どうせ
最終戦まで小窪スタメンだろ?

小窪みたいな呪いの装備いつまで着けとく気なんや・・・

小窪なんか代打でもいらねーわ

調子良かった菊池にいらんことするからこうなった

今日はしかし2〜4番がな

633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/21(金) 20:08:21.25ID:YzGETTrV0
意地でもペーニャ使わないで小窪使うのなんなの

外の落ちる球、見る気も無くクルクルなんだからそりゃ連投するでしょ
無視する位の割り切りが必要だったのに

調子悪い時期を早く脱して欲しいもんだ・・・

小窪からの下位打線とか投手の安心ゾーンやん

最近は田中、新井、小窪、石原でブツブツ切れる打線
松山も加わることあり
小窪のところは覇気固定でよくね?

>>602
百合戻し
段々去年なみの数字に落ち着いてきた
そろそろ打ち出すよ

ヤフオクで並びそう

またカープがパクりそうなものをwww

都丸さんとチェンジで

642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-gHBe [111.239.95.178])2017/04/21(金) 20:08:38.23ID:H/eUnSuza
小窪の糞みたいなスイングに腹立つ

こいつブスやな

美間いつ育てるの?

どんどん小窪アンチが増えるな 緒方のせいで

本当にこの女いらない!

647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 20:08:43.75ID:BXzfVsTk0
ちょっとだけw

648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 20:08:43.98ID:WSJS4L+m0
>>601
思ってるわけない

東京ならもっとかわいいこいるだろ

この女引っ込めろよ

鼻でかい子じゃね

このこ、いつも声が震えてるんだが

653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 20:08:47.18ID:LEtq19pu0
なんやねんこのブッサイクな女

えっと選手は他にもいますよね

655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 20:08:49.68ID:3ri2Tjo20
新人にQSさせて、ホームランの一点だけとか、ふざけてんな。
新井も小窪も由宇行けよ。

一岡頑張れ

>>610
今日動いて成功したのにめっちゃ叩かれてたろ

1試合でいいからサード堂林させてほしい

659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27a9-gGUo [210.153.168.62])2017/04/21(金) 20:08:54.65ID:COTmW7R00
>>623
最終的には緒方でしょ

ソヨギで懲りたと思いきや去年も同じ
今年も継続って

去年から太り気味の一岡頼むで

【朗報】選手会長小窪哲也史、打率を.195まで上げ今後もスタメン確定へ

新井は甘いファーストストライクを簡単に見逃しすぎ

小窪は去年から完全に衰えてる

一岡がちゃんとつかえるならでかいんだけど

もうちょい可愛いの選べや

>>632
田中が出塁したと思ったら今日は菊池があかんしどうにもならんな

問題は一岡が何月まで持つかな?

669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-O5do [220.54.162.137])2017/04/21(金) 20:09:09.45ID:HwciGQfM0
小窪って調子云々じゃなく実力不足だよな
一昨年の代打のイメージがまだ緒方には残ってるのかな

>>633
ペーニャの二軍成績見ておいで

一岡

672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 20:09:10.71ID:79udBada0
あ 一岡投手だ

菊池丸新井がさっぱりだし点とれんわ

壇蜜?

675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a312-Y1D8 [180.220.136.30])2017/04/21(金) 20:09:14.94ID:izSgcMUr0
思いっきりのいいスイング出来てないからエンドランで無理矢理振らしたんだろう

そこまでするなら使うなや

一岡頑張れー

ペーニャは緒方の手の毛濃い見てバカにしたんかな

3塁手問題は新井さんが阪神に行って以来ずっと解決してない
新井が悪い

>>610
批判が怖いというかもともと緒方は三村さんの思想でキャンプで作った形で
1年通すのが理想。それで大失敗したのが1年目で反省して2軍戦力を活用しまくったのが2年目、
だと思ってたんだけどなぁ

だからエルを1番にしろって

今のはカーブかパームか

もしこの試合逆転したら去勢する

グッバイ男の子

現地です
さむい…(´;ω;`)

フジの実況ってこういう女よく呼ぶよなあ

あああ

686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 20:09:27.07ID:Ni4uCbi90
>>628
去年の打率.214で最後まで居続けたから絶対に落ちないよ
緒方は優しすぎるんだよ

パンダもチョウノを外したというのに…

>>644
サード失格だけど、どこで使うつもりなん?

まじか

小窪はもういいだろ、見たくないんだけど

あらま

692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-dIqg [203.168.98.215])2017/04/21(金) 20:09:30.46ID:rXbtisDY0
なんでビデオ要求しないんだ
ポール上通過しただろ

早く山路ショックから立ち直ってほしいね

あの試合観に行ってたんだけどアレで気持ち冷めたというか
みんなの集中力が無くなったもん

どんなに頑張って走ってもアウトにされたらね

多分ペーニャなら捕ってた

695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/21(金) 20:09:33.23ID:YzGETTrV0
つーか小窪と捕手の順位入れ替えてもいいよな

またこんな当たりか

菊池なら

上本でも右なら現状の小窪くらい打てないかな

ついてねえな

小窪歩かずとれや

インチキ多すぎんだろ

やなとこに飛ぶなあ

703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-dIqg [203.168.98.215])2017/04/21(金) 20:09:43.06ID:rXbtisDY0
捕れや小窪

運がないのう

なんで先頭がこんなんばっかなんだろ

706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 20:09:46.52ID:79udBada0
これは嫌な予感

こんなんばっか

>>638
せやな…
よし!ビール2本目いくわ

残念

バント失敗してくれると思うがね

すぐ諦める小窪

被インチキって
想像以上のダメージだなw

713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:09:57.56ID:P+fpWn8a0
スワローズチアは12球団1」だな

今北男

打線がポンコツになってもーた

>>692
さすがにしてないww

716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-Lh4d [121.80.138.184])2017/04/21(金) 20:10:02.58ID:EbR0H3gU0
運気が悪いねえ

717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/21(金) 20:10:05.42ID:QWhXrMvx0
>>686
優勝目前に落ちたぞ

718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-aIQc [49.97.101.106])2017/04/21(金) 20:10:07.21ID:fudiAXGud
横浜戦から相手のしょぼい打球はヒットになる

719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.161.9.151])2017/04/21(金) 20:10:11.50ID:exNUnfE6r
先頭出しましたねえ

>>694
病気だなもうw
TV消して寝たほうがいいぞ

721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/21(金) 20:10:13.05ID:YzGETTrV0
>>670
守備範囲の分打てなくてもマシだろ
大体外人の二軍成績なんかあてにならん

ヤクルトのチーム打撃素晴らしいなー
ああいう逆方向のヒットが見たい

723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hb6-rlcP [163.209.223.46])2017/04/21(金) 20:10:16.70ID:nijZGMo5H
1割と0割台が1軍のスタメンで出るチームwww

>>662
むしろ小窪の調子自体は上がって来てるだろ
どっちかと言うと打線が切れてるのは4番の方が問題だぞ

725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/21(金) 20:10:21.06ID:ih+w7qEW0
ヤクルトせこヒット多いな

こんな打線じゃ鈴木もホームラン狙いするしかないわな

小窪がスタメンて打線になんの延びしろもないんだよなぁ

728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e14-EGrg [49.156.13.248])2017/04/21(金) 20:10:29.12ID:cc9U3gg90
ついに3連敗する日がきたのか
いつ以来だろ?

こりゃ下手い

>>670
小窪が二軍落ちたら同じようなもんだろ

>>717
あれははじめの圧力やろ

五畳半の狼の柳野玲子ってなんかエロいな

733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-Gk0a [49.106.211.23])2017/04/21(金) 20:10:49.71ID:uywsxczTd
緒方監督がパニック

最近はバイオリズム的に落ち目かね
変なヒットが多い

打線がポンコツというより
適材適所に選手を置かないからね

横浜戦からツキも異様に無くなったな
相手はしょぼい当たりがヒットになる

>>728
日シリ

小窪は多忙なんだよ
会長職で・・・

739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-h77d [07022430222044_vh])2017/04/21(金) 20:11:01.52ID:ovydNliOK
小窪が去年の野手版中田オスカルになってる、野手版へーゲンスのぺーニャをあげてくれ

>>718
カープのしょぼい当たりは当然アウト
差は何なのか

>>728
優勝決まったあとなかったか

>>724
7番の打撃がどうこうってもちろん大事だけどその前よね問題

>>728
日本シリーズ第5戦

ぐぬぬ

>>728
一昨日勝ってる(´・ω・`)

最近松葉から打ってたし直近4割くらいらしいけど

747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:11:15.29ID:P+fpWn8a0
何で広島って急に打たなくなったの?
あの尾形退場から

うめえな

749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/21(金) 20:11:18.94ID:QWhXrMvx0
>>730
二軍じゃ無双するぞ小窪

まぁええわ

751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 20:11:24.94ID:Ni4uCbi90
>>670
もう昨日散々その議論はやっただろ
外人は一軍で使わんとわからんし小窪がウンコなんだから代わりがウンコだったとしてもノーダメすぎる
打ててない選手を情で一軍スタメンで使い続けるのが間違ってるんだよ

今カープはどん底だなあ
一軍にいるべき投手は離脱しまくりだし

>>730
その根拠は?

>>670
相手にとったら糞楽な小窪より未知数のペーニャのが嫌だろ 同じ打たないにしても

755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/21(金) 20:11:40.75ID:YzGETTrV0
>>740
なんかシフトとかに問題ないのかね

二軍から上がってくるリリーフが出てくるたび失点するのは避けてほしいね
踏ん張ってくれ

>>736
初回ツラゲから、ずーっと流れが悪い

>>740
勝ち運

>>721
わかっとるやないかちみ
わいと話があいそうや
女子ならわいのあらいさんをいれたいわ

春山田は打たないからねぇ

ヤクルトも巨人に勝てよぅ
ブキャナン見殺しかわいそうやったじゃん

>>747
その前から怪しいところはあった
それまで打ち過ぎできすぎ

763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.161.9.151])2017/04/21(金) 20:12:00.51ID:exNUnfE6r
失点すんなよ一岡

764@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:12:00.55
やばいの出てきた

765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/21(金) 20:12:00.68ID:ih+w7qEW0
加藤降りて喜んでそうだな山田

766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:12:02.13ID:P+fpWn8a0
山田.213

松山の方がマシだな

ええぞイッチー

>>736
引っ張り引っ張りのカープじゃああいうヒットは生まれないよ
相手から見習う事が最近は多すぎる

一岡しっかりええとこみせろよ

>>747
それより前から調子落としてんだな

最近7試合
新井 17打数4安打 .235
誠也 21打数5安打 .238
エル 19打数6安打 .316
小窪 17打数3安打 .176

そろそろ打ちそうだな

球の遅い加藤だな

歩かせてバレ勝負でええよ

すきあらば野間
この言葉忘れてた
すきあらば小窪だな

775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/21(金) 20:12:12.93ID:YzGETTrV0
>>749
完全にもう衰えてんじゃん
下でもダメだと思うわ

>>745

777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 20:12:15.18ID:Ni4uCbi90
>>720
人は反論出来ない時にこうやって人格否定に走る

ええやん

779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-O5do [220.54.162.137])2017/04/21(金) 20:12:23.91ID:HwciGQfM0
2点差だけどひっくり返せる気が全くしない
先週は9回だけで7点取ったのに…

球は来てるように見える

今更むりだがセイヤがサードできたらなあ

右の内野手は梵、美間、青木ぐらいかな

783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hb6-rlcP [163.209.223.46])2017/04/21(金) 20:12:47.28ID:nijZGMo5H
>>610
三村Cは優勝できなかったのにそうなんだ

回ってるよ

785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 20:13:00.54ID:BXzfVsTk0

786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/21(金) 20:13:02.29ID:YzGETTrV0
>>770
やっぱクリーンナップ打てないのにエルをこの打順に置くのはないわ

>>781
嶋がピッチャーやるようなもんやろ

>>730
松山小窪は2軍だと別格なんだよなぁ

>>782
美間って今悪くないんだっけか?

790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:13:08.62ID:P+fpWn8a0
>>762
なんにしても急に冷えたな

まじで山路の日から点取れる気せん
なんか呪いでもかけられたか

>>779
あれは空調とかみねろがwww

一岡コメント
・正直ほっとしました。
 一軍に上がってなかなか投げられないと結果を残さないといけないと思ってしまう。
 過去そういった状況の時に100%、120%以上の力で投げてしまって力んでしまうことがあった。
 昨日投げることができたので今日から落ち着いて投げられそうです。

>>688
美間サード失格なん?

ヤーマダもよくないな

>>781
石原が三割30本打てたらなぁ
くらいに無意味な仮定

今の打ち損じるの山田らしくないねぇ

>>781
サード誠也を現地で見たことあるけどかなり挙動不審だったわw

山田だめだな

>>775
去年もそう言われながら、下で調整させたら圧倒的なんだよな
松山もそう

801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 20:13:33.37ID:LEtq19pu0
しょーもない試合

ポイントポイントでストッパーいたらそりゃ繋がらんわな

くまきりのせいか

頑張れいっちー

ええぞイッチー

>>791
甲子園から

エル四番じゃあかんの…(´・ω・`)?

>>747
阪神戦あたりから打線は落ちている

>>779
あれ先週だったのか…
3年くらい前の出来事だと思ってた

置きに行ってうたれるなこりゃ

ぴりっとせいや

からさnキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

すばら

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

三振キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff8-D3hN [202.45.171.37])2017/04/21(金) 20:14:01.38ID:BdJ4Zfsa0
山田雑魚 熊切がやっぱあかんのか

ふいいいい

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ク|ル|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

やーまだも酷いな

三振キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ほれぼれするストレート

824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-5GSV [111.239.89.106])2017/04/21(金) 20:14:07.71ID:8u03/AYRa
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

145!

いいよいいよ

山田顔が暗い

山田も相当だな

おお 一岡ええやん

しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ🐄

831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 20:14:15.88ID:BXzfVsTk0
ズバッと

832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 20:14:16.65ID:MTKSUWh9d
すげーコース

キャンプから今年の一岡はいいっていう噂聞いてたが
かなりいいな

美間は由宇でセカンド守ってるな
去年はファーストが多かったけど

真っ直ぐ戻ってるな

836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/21(金) 20:14:18.35ID:QWhXrMvx0
山田大丈夫かよ

>>805
クリを見殺しにしたときからか

中日またきち先発成功か頑張ってるな

山田冷え冷えやな

さて、ここバレ警戒でっせ
最近打ってるからなこいつ

841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/21(金) 20:14:22.06ID:YzGETTrV0
山田も良くねえな
去年と違って打たれる気しないもん
WBCってなんなんだよ

山田はインコース見せたらからっきしだな

山田はうちに来てサードやれよ

いっちーいいね!

熊切恐ろしいな

>>670
ペーニャを試す事と1割しか打てないこれからの上がり目も無い小窪を使い続ける事の違いすら分からない間抜け

さて、敬遠しますかね

怪我だけだな

お、一岡いけるやん
久々に明るい話題や

>>815
誠也もくまきりのインスタにいいねしまくりだぞ

山田どっか悪いん?

か今夜が山田

853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.161.9.151])2017/04/21(金) 20:14:30.79ID:exNUnfE6r
いいぞー一岡気を抜くなー

山田のホットゾーンで左投手のインが全然打ててないんだよね

良い真っ直ぐだ
つーか、山田変化球も頭にあるとはいえ振り遅れ過ぎだな

856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 20:14:32.81ID:LEtq19pu0
>>791
それより前から残塁の山だったけど?

熊切ってどんだけヤバいねん

素晴ら

山田もこうなるんだなぁ

860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 20:14:36.59ID:Ni4uCbi90
一岡もう怪我しないでくれよー

誠也に山田筒香
みんな揃って始動が遅いね

間が取れないとそうなるだけなのかもしれんが

山田がわるすぎだな

山田らしさ0だな
先に誠也が復調させてもらうぞ

>>834
サード外人ばかりやからな

一岡復活か
まだ救いがあった

ズムスタでの一岡楽しみや!

867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 20:14:48.11ID:WSJS4L+m0
山田も筒香とおんなじか

868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-dIqg [203.168.98.215])2017/04/21(金) 20:14:48.59ID:rXbtisDY0
>>801
うるせえなじゃあみんなやカス

田原岩貞に壊されてこりゃきついかも

ズムスタ巨人戦での一岡楽しみや!
やったわ

敬遠か

こうなったらメヒア登録するか

>>751
外国人枠が余っているしペーニャを上げて結果はともあれ流れを変えたほうがいいね

敬遠当然

小窪もヤクルトに居たら打点王

バレのメットいかついな

>>868
極度のネガはいかんよね

WBC組は軒並みアカンな
好調なのは坂本くらいか

>>670
去年ルナが大して2軍成績良くないのに上げたら普通にタイムリーとか打ってた様な気が

雄平の方が嫌じゃね?

ユウヘイ結構怖いぞ

歩かしても雄平は怖いなあ

WBC出たのがみんな狂っとる

まあそりゃそうよ

>>846
曲がりなりにも選手会長を軽く扱うわけにはいかないの。
小窪が若造みたいにキリキリ振ってりゃいいってのをいい加減直さないとな。

明日のために1球だけストライク取っていらつかせようぜ

>>872
バティスタのほうが打ってね?

>>846
39の年齢で進化した新井さんの前でよく言えるね
まあキミの嫌いの小窪は今後も試合出続けるから
残念だったねw

田尾安志 山田三振
・はっきり言えるのは、グリップが体からすごく遠いですね。
 スイングの軌道が遠くを通っている。

雄平もヤバいで

891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hb6-rlcP [163.209.223.46])2017/04/21(金) 20:15:58.73ID:nijZGMo5H
最近はずっとつまらん試合ばかりで萎える

ここで8回を薮田に投げさせるのが畝クオリティ

この敬遠だと、無投球敬遠できないんだよな

>>868
可哀想な子なんや
気にせんとき

雄平怖い 一岡頼むで

敬遠球でも全力で投げるのね、いっちー

小窪がクソなのはわかるけどペーニャ待望論エグいなあ
賭ける価値はあるけどたぶんペーニャもすぐ叩かれるだろな
下で打ててない外人なんてなー小窪もクソだけど

こう見たら4球投げるのが無駄だってのも分かるわ

>>887
守備の良いほうを登録しよう

900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.161.9.151])2017/04/21(金) 20:16:25.52ID:exNUnfE6r
大概カープは逃げるとやられるが
さて

赤鬼緒方がボボに↓

今のバレンチン逃げて雄平ってこわい気しかしない


よし二塁に打たせろ

905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 20:16:41.66ID:GYvRp0oe0
万が一同点に追い付いても勝ちパが崩壊してるからどのみち詰んでるわなw

なぜかムカつかないヤクルトファンの広島倒せ

雑魚にやられんなよマジで

高井のくせに雄平とかないわー

畠山がいない分圧は減ってる感じはする

あっぶ
紙一重

マエケンがコロッとやられてた

912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 20:16:56.28ID:LEtq19pu0
敬遠して打たれるのが俺らのカープ

裏目そう

今日はせーやHRだけで飯3杯はいけるな

ここで飯田じゃないのかよ畝

>>897
ペーニャもOPEN戦後半は変化球にクルックルだったし上がったとしても期待できんよな

ファールになるんやな

中日で実績積んでたルナと比べるのはさすがに・・・

>>897
守備がいいからゆるすわ

ジョンソンもヘーゲンズいない間にダメ元でペーニャ使ってみたいがな

921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/21(金) 20:17:13.11ID:YzGETTrV0
>>897
多分今度はペーニャじゃなくて打てないクリーンナップの新井がそろそろ叩かれるんじゃないか
今も小窪と言うよりかは新井のせいだし

>>906
一方ベイスは

>>897
外国人枠を無駄にすんなってことだよ
ペーニャ使いたくないならクビにして新しいのとればいい

まぁでも選手会長だから落とせないとかいう縛りがあるなら考えものな気がするよね。
石原丸菊池あたりしかやってもらえないじゃん。

925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 20:17:17.37ID:Ni4uCbi90
>>868
でもこのレスが端的に今のみんなの気持ちを表してると思う



こいせん6 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1492773428/

>>879
新外人と去年のルナと比べるのも

>>914
明太子もつけとけ

いっちー頑張れ!

>>794
そう言われてる
サードの出場機会奪われてファースト
今はセカンドとかで出場機会稼いだりしてる状態

広島倒せ言ってるの?
ヤクの応援もベイス並に下品な応援になったなぁ

ええぞイッチー

雄平もこわい
一岡がんばれ

ヤクルトもDeNAみたいなコールするんだな

高井くん嫌だなあ

>>897
結果的に打たないにせよ、初めから打たないと分かってる奴つかうよりはマシやろ
試してダメなら落とせばいいし、試しもしないなら何でとったの?って話

威嚇は十分なんだが。さて

>>922
スーパーサイヤ人ロゼになって消すのみ

>>892
投げて無いPだとブレイシアか薮田って事になるし、薮田チョイスはまぁしょうがないかなって気もするが

>>905
石原2ベース
代打天谷四球
棚から3ランで逆転出来るぜ

よすよす

ふう

オケ

ナイスいっちー

こええええええ

よっしゃ

ふう

よすよす

>>928
おっええね(´・∀・`)

よすよす

一瞬びびったぜぇー

いいね!

首の皮

高井くんアイシテル

あぶないあぶない

よすよす
イッチーふんばった

エルよーしよしよし

しゃあああああああああああああああああああああああああ🐄

思いっきり抜けたな

おっけいふう

>>931
優勝した年からやってるはず

ちょっとビビった!

963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 20:18:05.29ID:LEtq19pu0
タスカター

おkーーーーーーー

965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/21(金) 20:18:07.53ID:YzGETTrV0
>>931
アウトコールとかやらんだけマシ
しかも勝ってる時だけ

うぉぉレフと前に落ちるかと思ったわぁ

うまく打たれたが良いぞイッチー!

代打攻勢で頼むよ

>>923
この時期にそんないいのが残ってるわけないじゃん

ふう
そろそろ何とかしてちょ

ねじ伏せたっぽい感じになった。

972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hb6-rlcP [163.209.223.46])2017/04/21(金) 20:18:14.62ID:nijZGMo5H
>>921
その通り
チャンスで打てなさすぎて点が取れない

危ねえ

一岡は助かるなー
薮田酷使が抑えられる

975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 20:18:19.89ID:R+h6KpfSa
ナイスいっち

倒せーってはやってんのかな

よすよす

一岡復帰は超朗報や
ブルペンが楽になる

高井が投げろよ

せめて3点はとりたいねぇ

よっしゃ10点取ろう

>>969
1軍で2割打てるのくらいいるだろ

1点でも返してちょー

>>906
横浜はスレ荒らしに来るのも多いからヘイトがどんどん溜まるのだろう

さすがに石原代打?

一岡とセイヤが帰ってきた

石原代打田中
うん次だな

987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.161.9.151])2017/04/21(金) 20:19:04.11ID:exNUnfE6r
よくやった一岡おかえり

>>982
足りんw

一岡使えそうで良かったわ

ここは代打攻勢でしょう

山田は打率が.224まで落ちてもOPSが.780あるのは凄いな

>>961
そうなんだ
畠山も調子に乗った発言してたからなぁわ

>>985
なんかいいね

ちうにちさんも攻撃早いなwww

995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/21(金) 20:19:18.97ID:YzGETTrV0
昨日一岡で良かったのになあ

>>985
キクマルがどっかに行ったような・・・

さて・・・
どう点取ろうかね

一岡廉の復活はかなりでかいな

DeNAはリードしてる時だけ「広島倒せ」言うよね

代打攻勢みせてくれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。