こいせん4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 46b3-DyeL [119.224.232.124 [上級国民]])2017/04/21(金) 19:24:53.64ID:HIHm71k/0

こいせん3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1492769042/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-+atG [106.154.62.76])2017/04/21(金) 19:25:14.02ID:CDL50ifMa
いちおつ

おつ加藤も耐えろ

4どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.19])2017/04/21(金) 19:25:41.57ID:ISQNM3ELa
ここで失点したら今日も負け

5どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 19:26:04.07ID:WSJS4L+m0
いちおつ

加藤ってまだHRは0?

巨人も強いってほどでもないんだよな
移動日休みでこれだものw

8どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:27:01.52ID:fm3VWomO0
上位は抑える

よすよす

いちおつ

>>6
そらそうよ

いちょつ
ちょっとシャツをクンニリングス出してくる

12どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b55-2VNN [220.156.93.207])2017/04/21(金) 19:27:41.61ID:ycdRRLCQ0
いちおつ

先制点取れんかった時点でアカンっつーの
ヤクルトは2塁に送って1本で2点とってんだから
考えろやボケベンチ

13どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-5GSV [180.30.100.30])2017/04/21(金) 19:27:42.59ID:FCW7Sc0q0
いちおか

こんなのが1番打ってること思えば小窪の7番なんてかわいいもんだな

いちおつ

949 自分:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2017/04/21(金) 19:01:45.44 ID:fm3VWomO0 [10/11]
>>938
今日は誠也がHR打つよ



まあ毎日言ってるんですけどね

なんか今日は少し頭皮が冷えるのぅ

CM明けたらいつもワンアウト
それがtss

ええ球

>>10
喰らった方のことちゃう

いちおつ
なんでもええとにかくガンガン行け

くらいついてくるな
うざい

23どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eee-go+y [153.224.213.99])2017/04/21(金) 19:28:12.44ID:bpMUAyga0
>>7
巨人も阪神も強くない
勝てる気がしないのは横浜

________________
| 加藤頑張れ! |
|_______________|
∧ ∧ ll
( ・ω ・) ll
ノつ つ ll
し--J

小窪 8打点
バレンティン 7打点
山田 6打点

小窪実は凄い?

え?もう80球超えたん???

マイコラス押し出しで激怒w

一おつ

>>16
もう1回言ってみようか!

ストライクだろー

こいつは打ちそうに無いな。小窪みたい

四球はやめて

いちおつ
あああああああああ

(ノ∀`)アチャー

マジかよ

巨人休みありで弱い

いちおつ

誠也一発出たら固めて打ちそうだけどね
打球が上がるようになったのはでかい

って、ああん

ばかだのー

やり返された

まっじかあああああああああああああああああああ

はぁ

甘かったなあ

狭いwww

とか言ってたら打たれたw

甘かった

おぎゃあ

47どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 19:28:57.84ID:BXzfVsTk0
フォークが

まじかよ

あーあ

>>6
今喰らった

>>7
巨人て阿部が機能しなくなったら上がり目無さそうだし

最悪

AKIRAに打たれんなよ

ぐわあああ

55どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-5GSV [180.30.100.30])2017/04/21(金) 19:29:09.23ID:FCW7Sc0q0
なにしてんお

誠也のと行って来いやな

あかんパターン

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 19:29:12.10ID:79udBada0
↓緒方監督が

抜けフォーク狙われてもうたか

いちおつ
フォークは狙われるとこれがあるよなぁ

だめだこりゃ

四球が正解やったんかぁ

>>6
今出た…

64どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 19:29:16.48ID:MTKSUWh9d
それ入るのかよ

ぐえー

66どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:29:19.98ID:Ni4uCbi90
終わった
完全に終わった

あーあかんな

>>11
おねぇちゃんをクリーニングするわ

フォークはこれがあるからな

あめええええええええええええええええええ
カンロ飴よりあめえええええええええええええええええ

>>6
フラグだったねぇ

替えろよ。アホだろ

点とった直後にコレかよほんと1人相撲だな

ここのとこいいあたりがアウトになって打ち取った当たりがヒットになってるからなあ
ってああん

あーあ
まあまだソロで良かった

よすよす

よすよす

78どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:29:43.08ID:fm3VWomO0
加藤「ほーん、で?」

こりゃ変えるかな?
ここから0点ならまだか

おけ

81どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-aIQc [49.97.101.106])2017/04/21(金) 19:29:44.00ID:fudiAXGud
ホンマに萎える展開ばかり

82どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/21(金) 19:29:44.20ID:B8ix8i4l0
こんなわけわからんバッターに…

よすよす

84どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-5GSV [180.30.100.30])2017/04/21(金) 19:29:50.15ID:FCW7Sc0q0
山田は抑える

今日はもうしゃーないな

山田は楽に抑える加藤

何拍手しとんねん
フジoneの糞女

石原はダブルプレーを打って流れを壊して、引きずったまま糞リード乙

今日は空調係がしっかり働いてるな

まぁソロでよかった
しかし山田は抑えるんか

流れが最悪
ゲッツー打ったらこうなるんだよクソベテランども

まあ7回3失点ならよし

山田がゴミで助かる

めちゃくちゃアンパイじゃん山田

誰?w
ほんとルーキー好きだなカープは

ただこい
荒木に打たれるか

97どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:30:15.18ID:Ni4uCbi90
今のクソゴミウンコ以下のカス打線が3点も取れるわけがない 完全に終わった。明日明日
せめて3タテはされないように頑張ろう

結局今日も5回100球近く行ってしまうんだな

もう通用しないかもしれんな
フォーク待ちでストレートはカット、これだけの対策だ

山田は速い球に強くないイメージ

ランナー出たら即ゲッツーする糞ベテランコンビが悪い

ちょくちょくフォーク浮くからなあ

さんきゅーバッレ

荒木にホームラン打たれるってカープで言ったらどんな感じ?

よすよす

大量点じゃないのが不思議

107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-5GSV [180.30.100.30])2017/04/21(金) 19:30:28.76ID:FCW7Sc0q0
よしゃー

山田バレは抑える男

残菊

もう少し球種がないと辛いな

フォークが甘くなったなあ
投げるならボールにしないと今日はダメだ

残菊

次、おいつこう

残菊おっけおっけ
まあ6回3失点なら普通や

菊池ありがとう

つかみどころがないなぁw

ここで交代で次の回からブレイシアでええよもう

まあ、よすよす
3点とられたら本気出す打線に期待

>>104
アッベ?

6回3失点なら文句言わん

だから全部セカンドに転がせとあれほど

121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ab7-Pv6Q [123.223.142.69])2017/04/21(金) 19:30:52.96ID:jZHLjRLG0
荒木の万馬券

122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:30:52.97ID:fm3VWomO0
なんか驚かなくなってるけど他のセカンドだとギリギリ取れるかどうかだよな今の

123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 19:30:59.72ID:BXzfVsTk0
山田バレに打たれると相手乗ってくるからまあそれよりはましってことで

おっさんは最近は夜のスポーツニュース見るのが辛いです
今日こそはスポーツニュースの梯子させてくださいよ……

明日うちナイターだったのかよ

石原からアツに変えろ

127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 19:31:01.53ID:MTKSUWh9d
普通に見えるけど他の選手だとファインプレーだよな

128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.161.52.22])2017/04/21(金) 19:31:02.42ID:i+grdPXRr
先制されるエラーで取られる取っても取られる流れ悪いねえ

代えていいだろ 反撃してや

今日も負けか
連敗続きそう

6回3失点なら十分仕事してる

132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 19:31:07.36ID:jA9xaIjla
>>104
小窪のHR位じゃね?

133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eee-go+y [153.224.213.99])2017/04/21(金) 19:31:07.41ID:bpMUAyga0
試合にならねーわ
こんな展開ばかりじゃな
先制しないと勝てん

>>110
あの腕の振りでチェンジアップなんかあったら更に三振増えそう

花火とかどうでもいいとこは放送するんかw

>>118
安部はたまには打つだろ

何言ってるかわからん

>>125
日曜日も

四球と出会い頭の1発は仕方ないタイプ
野茂だな

次の回でかえるんやろか

加藤はジョンソン復帰次第由宇閉だな

フォークがど真ん中いくの多いから一発病患いそうだな

>>100
対加藤に関してはフォークに苦労してるけどね

加藤は交代かな?

>>122
球炎「心が震えない」

石原のせいで次加藤からだよ

逆転のカープはええけど、先制点取られすぎ

ランナー出てもアホのように走って盗塁死
打たせたらゲッツー

情けない野球が帰ってきたなー

野球より花火の方が楽しいまである

>>70
子供のころ、でっかい状態のカンロ雨を飲み込んでしもって
死にかけたことがトラウマよ

荒木のは石原の配給ミスだ
石原もなあ
打てないこと自覚して、球数投げさせるようにしてくれよ

試合が見たいのに俺は何を見せられてるんだ?(´・ω・`)

きれいだなー

154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 19:31:49.62ID:WSJS4L+m0
どん底のヤクルトに負けてんじゃねえよ

155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 19:31:50.20ID:79udBada0
花火キタ――(゚∀゚)――!!

ぱんぱん

157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 19:31:54.03ID:MTKSUWh9d
>>104
いつかのキムショーくらいじゃね?

解説・実況のトイレタイム?

変なホームランをきっかけに誠也が目を覚まして
誠也の復調をきっかけにクリーンナップが打ち始めて
生け贄として石原がまったく打たなくなるという展開希望

あらきれい

ルーキーなんか試合つくってくれるだけで十分だわ
去年のこの時期なんてメッセを打っても打っても横山が点とられてた

ああ花火上げるのか

6回3失点なら良いけど、今の打線じゃ勝ちは付かん
加藤は違うけど、春先ボコボコにされても負けが付かなかったんだから、少なくとも今は投手が頑張らんとアカン時期ではある

164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 19:32:05.92ID:VI+J7Sop0
また2点差ですか・・・

2軍みたいな奴らにやられとるな

山田は抑えているのになんで他の選手に打たれるんや。

きれいすなあ

168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.161.52.22])2017/04/21(金) 19:32:16.64ID:i+grdPXRr
ほんとええ球投げとるのに阿呆みたいな点の取られ方やな

今日立浪来てんのか?

打線が今最低レベルだからきつい

石原はせめて進塁打打って加藤に回しとけよ。
お前なんかヒット打てる確率ほとんど無いんだし

>>157
庄司くらいじゃないか

ペンギンさん可愛いな

黙って花火打ち上げるほうが風流だと思うけどな

>>100
野村苦手だよ
チェンジアップに案外弱い

試合を放送せずに花火を放送するなよ
だからTSSは駄目なんだよ

加藤のフォーク狙われてるけど大丈夫なんかな

>>124
俺は負けたときは一切見ないけどな

>>100
NPBトップクラスに強いはずだが

神宮はしかし毎度花火やっとるが予算大丈夫なんかの

そら花火もあがるわ

182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:32:56.17ID:fm3VWomO0
山田キラー加藤

パンツ丸見えやないか

184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 19:33:04.11ID:BXzfVsTk0

>>99
新人の頃の福井みたいなもん
通用するしないも

>>152
カープファンの忍耐力を試されてるだけやで

>>183
どこや!

188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b55-2VNN [220.156.93.207])2017/04/21(金) 19:33:17.97ID:ycdRRLCQ0
ひーかーりーの差す方へ〜かーけーぬーけーろ〜♪

しかしよく飛んだなあ
相手もうまいわ

190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 19:33:19.05ID:jA9xaIjla
新井も歳だしもう規定はキツいかもね

ペンギン子持ちだったんか

石原打ってダブルプレーで引きずって糞リードとか、本当に勘弁してくれよ

>>154
神宮では強いからな
去年もホームは貯金10だし

この女は必要なんですか!

花火綺麗

神宮の3連戦は1つ勝てばいいよ
10連勝の貯金はナンダカンダでかい

197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 19:33:54.89ID:R+h6KpfSa
うわー言うてるw

>>180
神宮はプロの本拠地であり、大学野球もやってるから、それなりに潤ってるでしょ

ホームランは打った方がうまい。
少なくとも石原のミスではないわ。

200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-Q4v+ [49.96.37.243 [上級国民]])2017/04/21(金) 19:34:01.05ID:TU/i7eD9d
>>144
続投

さっきからちょくちょく出てくるこの野球に興味なさそうな女は誰だよ

代打は出ないよな

大丈夫訓練されたカープファンはこんなもん屁でもない

女うぜえ

うふふって、
この人誰?

>>178
もしかしたら…もしかしたら!
ってならん?

まぁならんけど見てしまうんよ…

>>190
本来なら代打の神様枠に就任しててもおかしくない年齢だからね
堂林が早く一本勃ちしてくれれば

神宮って
花火って毎試合やってるの?

今日はホームランまだでるやろ

加藤ちょっとHR打ってみ

お、続投だ
QS頑張れ

今年のは都丸はおらんの?

フジテレビの枕枠

最近投手がピンチで踏ん張れないなあ相手の特典効率が良すぎる気がする

続投か

>>199
加藤相手にリード云々ってのがそもそもなあw

>>186
放送開始から燕の攻撃5割CM3割カープの攻撃1割花火1割だ(´・ω・`)

>>206
スポニューに運命を改変する力が!?

>>180
神宮は明治神宮の所有だから金持ちやで

220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.161.52.22])2017/04/21(金) 19:34:48.51ID:i+grdPXRr
塁出ろよ加藤

>>198
そもそも花火は球場じゃなくて主催者たる球団持ちだと思うぞ。

1アウト1塁の石原は三振のサイン出してもいいだろ

>>203
一昨年を思い出せばなあw

基本的に打率いいからどんだけミスしてもオッケーっていう打線だからな
1度繋がりがなくなるとミスばかり目立つ

代打で良いだろ、勝つ気ないんか

石川いつもならこの辺でバテるんだが

227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 19:34:56.90ID:GYvRp0oe0
加藤でいいわな
負け試合だし

まあ純粋に今のリリーフもきっついからのう

低いけど身長も低い

最近先手を取られてばっかだよな、勝てる気せえへんわ

>>214
オマケに相手投手立ち直らせるからな

232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:35:14.44ID:fm3VWomO0
>>186
これくらいじゃmまだ全然心配しとらんで
チームとしてはかなり悪い状態なのに完全お手上げの試合て今永に完封された奴だけやん

加藤がHRならあびんこ

>>216
まあリードって配球だけが仕事じゃないけどな

235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 19:35:16.51ID:jA9xaIjla
>>207
もう堂林はお腹1杯ですわ
エルのおらんときだけ頑張ってくれたらいいんだけどね

振る気ねえなこいつ

まぁ、前半だし、先発引っ張るのは悪いことじゃないよね

都丸ちゃんと交代してどうぞ

加藤 加藤 今来た加藤

狙え

加藤はキャッチャー誰でも一緒
石原なんか使わずにバッティングのいい船越にすべきだわな

>>207
おかしくないって言ったら
監督しててもおかしくないからなあ

当たらんのうw

ふむ、まぁしゃーない

バッティングのセンスはゼロですわ

加藤くん、打ってしまいなさい

当たったらおもろそうなスイングしとるんけどなー

ランナーためていこう

もう流れ止まってるよ

4球でどかんよりはぜんぜんいいけど
点が入る気がしないな

ビデオ判定来いや

252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/21(金) 19:36:01.14ID:ih+w7qEW0
石原のせいで1死からか

重要なんは夏どう乗り越えるかだしな

254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 19:36:07.30ID:GYvRp0oe0
加藤三振
次は劣化田中か

ヤクルトクリニックをお願いしたいのだが

>>241
そんなことはない
コントロール無い投手ほどキャッチャーとしての経験値問われる

>>221
そーなのか、まぁ、カープファンはヤクルト潤してるだろうしw

しかし加藤の打席映さんのかよw

>>235
と言っても今は新井エルをのぞいたファースト第1オプションは堂林なんだからがんばってもらわねば

荒木のホームランよう飛んだな

260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 19:36:16.53ID:LEtq19pu0
まぁ、あんな頭緒方だったら勝てるわけないわな。

加藤、打ちそうなのに全く打たんな

お前の走塁死かエラーでいつも流れ悪くなるよな田中くん

打線がほんま死んどるなあ
全然繋がらん

>>237
最近は中継ぎも引っ張りすぎて自滅してるけどな

CMでもないのに加藤の打席カットされる非常識

きわどい

加藤ってノーコンなのに何でポンポン投げるん?
もっと狙い定めろよ

加藤が↑
田中くん↓

避けんな当たれ

先手取られたらきついのに盗塁死とゲッツー2つじゃなあ

271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 19:36:52.37ID:WSJS4L+m0
>>252
石原には自由に打たせたらいかんな

>>267
多分
狙い定めてこれ

セリーグ最低打線のヤクルトにこれだけ打たれるんじゃ厳しいわ
二試合連続完封食らってたんだぞ

フルカン

へいへ

>>256
ノーコン投手は會澤の仕事

>>267
狙っても意味無いからポンポン投げてる

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

巧い

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

うま

このクソ打線がどうやってあと3点取るんだよ

キタ━(゚∀゚)━!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>241
今年はそれ程悪くないと思うぞ

これはうまい

ナイスヒット

>>267
狙ってノーコン治せるなら苦労しねえよ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

田中くじ2本目

よすよす

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━゚+.(・∀・)゚+.゚━━━━━━━ !!!!!

うまく打ったね

田中遊撃手中前飛安打キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

うめーじゃん田中

298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 19:37:30.74ID:MTKSUWh9d
うまい

これはうまい

300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 19:37:33.74ID:79udBada0
テクニック

当たりくじが入ってる日やんか!

>>217
カープの攻撃1割無かった時代も
悲しいかなあったんやで…

あったりー。

固め打ち

>>267
アーチェリーじゃあるまいし、う〜んってやってたら狙い通りに投げられるもんかよ
もっと野球勉強しろ

おお打ったぞw

石川かなり調子落ちてるぞ

キタ━━━━━ー二三ヘ( ゚∀゚)ノ━━━━━━!!!!!

なんか鯉

固め打ちマン

菊池なら

盗塁禁止で
2点差だぞ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

セクシーだな

菊池だったら捕ってるかも

巧いなぁ

317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:37:43.37ID:fm3VWomO0
うまい
さっきの打席も悪くなかったし状態は良さそう

田中くじの信頼性すごい

ストライクとボールはっきりしてるからな
チームとしてこの石川打てないのは重症だぞ

>>273
対カープに投げられない不幸

また走りそうだな

変態打ち

固めうちの日かやはり

324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 19:37:46.39ID:VI+J7Sop0
菊池HRでええぞ

さて5つ目の盗塁死くるか

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

うめえ、今日食った鯛の刺身ぐらいうめえ

田中調子上げて来てるな
よしよし

329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-VB23 [111.239.125.241])2017/04/21(金) 19:37:52.31ID:wo9AMYr5a
田中が打ったわ

333なら長打

331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 19:37:59.47ID:GYvRp0oe0
田中はせめて打撃くらいは維持しないと
守備と走塁は2年もたないくらい大劣化してるからなぁ

332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 19:38:03.14ID:LEtq19pu0
走者がいないとうまく打つ田中さん

>>287
今年の石原だからさっきも併殺だったのにねえ
いつもなら三振

新井が酷いから丸までに点とれないとキツイ

早打ちの罰じゃ

長野の翌日だから実況が聞きやすいな

大瀬良、田中、小窪、松山、今村
最近の戦犯挙げてみた

それー

菊池ちゃんと繋げろや
田中盗塁死すんなよ

340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 19:38:14.50ID:79udBada0
仕掛けるかな

菊ムランが出たらイナゴ食べる

菊池がホームラン打ちそうな予感が

343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 19:38:20.56ID:MTKSUWh9d
右打ち転がせよーでかいのなんぞいらんぞ

2本打った日は3本出るはず田中

キクゲがみれそうw

ここで鯉

>>305
いや狙えるだろ

ホームラン打ってくれ

田中は走れなくなった丸と似た状態に陥ってるな

350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b55-2VNN [220.156.93.207])2017/04/21(金) 19:38:29.56ID:ycdRRLCQ0
送れおくれ送れ送れ

あぶねえ

今年はエンドランが全く決まらんな

もま

354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/21(金) 19:38:34.93ID:9q/z93Z00
00:00:00:【xx】←この回点が入る確率 ゾロ目ならゲッツー

サイン読まれてますよ

356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:38:35.90ID:Ni4uCbi90
現状菊池と丸で点取らないと無理だ

やめてくれよもう

358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:38:37.91ID:fm3VWomO0
>>324
菊池は状態かなり悪い時じゃないとHR打たないから多分ない

>>337
新井2ちゃんしてんじゃねーよ

広輔走れーーー(嘘

エンドランやめい

>>232
うん
これぐらい試されても全然平気やで

>>302
花火はフルで見せられて加藤の打席カットは可哀想すぎる(´・ω・`)

読まれてんじゃん

神宮ムラン狙え

もう走らすなよ・・・

初回よりは甘くなってるからまあアリか

>>347
アホ

田中頼むから盗塁するなよ

じっくり攻めろやアホか

>>344
二打席目もわるくなかったし

372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b55-2VNN [220.156.93.207])2017/04/21(金) 19:38:57.49ID:ycdRRLCQ0
なんぼゲッツー打ってんじゃい、送ってくれよ!

7点とろう

菊池の時は投げミスしないねー

珍しく盗んでたのにな

376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 19:39:01.10ID:VI+J7Sop0
揺さぶるだけでええだろ

377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-5GSV [106.159.185.220])2017/04/21(金) 19:39:01.23ID:ozpI1ej80
ボール投げられるカウントでエンドランはリスキーよ(´・ω・`)

緒方もほんとワンパターンだな

エンドラン読まれてるぞ

今日は菊池丸が駄目な日だろ、どうせ

神 3 0 0 0 1
巨 0 0 1 0 0

予想通り石川がバテてきた
代えられる前にはよ

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:39:14.41ID:Ni4uCbi90
エンドラン本当にやめろ
菊池クラスの打者に打ちたくもない球打たせるな

田中ウロチョロしろお!

>>347
ゴミクズ

畝さんが↓

コースケ「今年の目標は盗塁王!」

>>359
辛いです

なんか6連敗くらいしてる気分だなw

石原も開幕後は打撃絶好調じゃったのに
緒方がいつも代打を出すから調子が狂ったんだよ

大瀬良も石原を相手に何勝かさせて自信つけさせたらいいのに

三振ゲッツーだけは嫌だ

>>378
夜もワンパターンなんだろうな

ホームラン打ちたい人になってるよ今日は

394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-hPiM [49.106.205.226])2017/04/21(金) 19:39:36.14ID:N3qB/XLkd
>>337
緒方、畝

395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 19:39:38.47ID:GYvRp0oe0
田中は盗塁諦めろよ
誰が見ても大劣化してるやんけ

396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.19])2017/04/21(金) 19:39:41.65ID:ISQNM3ELa
ウロウロしてかき回すならいいが実際にアウトになる田中www

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/21(金) 19:39:41.70ID:9q/z93Z00
>>378
1年目と同じで自分の好きなやり方で勝ちたいって感じ

平行カウントからの三振ゲッツーはやめてね

田中のときは仕掛けるな

>>389
よどんでるよね

完全に読まれてる
やりすぎだから

402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 19:39:54.16ID:VI+J7Sop0
333wwwww

警戒させるだけで十分効果あるんだよここは走らさすな

>>394
タクロー東出

>>389
3タテ喰らってる気分

助けてくれーーーーーアルテマウェポーーーン!

>>380
石原がうちそう

むう

はい

(ノ∀`)アチャー

411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 19:40:12.19ID:79udBada0
えー

ほげーー

むう

んあー

415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 19:40:19.49ID:MTKSUWh9d
ひでーな

416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 19:40:19.87ID:R+h6KpfSa
三振はぁ

ほんま繋がらんな

全然見えてねえな

>>389
連敗しとるせいか今日はヤクルトと最下位争いしてる気分

なんじゃそりゃ

うーん

丸ーーー
頼むーーー

丸で駄目ならもうだめだ

菊池もここ数試合ダメだね

やるなカツオ

失策王、盗塁死王の一番打者に毎回走らすな

どうした菊池

428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:40:29.31ID:fm3VWomO0
丸ムラン期待

429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-5GSV [106.159.185.220])2017/04/21(金) 19:40:30.11ID:ozpI1ej80
菊池が酷い
なんつーか 日替わりで酷い打者が出てくるな(´・ω・`)

小手先クソちびピッチャー嫌い

追い込まれるのが早すぎるんだよなー

432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:40:30.57ID:Ni4uCbi90
>>395
チームの勝利よりも個人記録優先だからフルイニングしかり
成功すればいいけど失敗の方が多いしなぁ

433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b55-2VNN [220.156.93.207])2017/04/21(金) 19:40:33.22ID:ycdRRLCQ0
ほんま金本にしてやられたわ..........バカベンチが

嘘やろ

>>347
無理だぞ
おれアーチェリーやってたけどあれだって長く狙ってもそれが良いわけでもないからな
長く狙い定めたらできるならみんなやっとる

>>337
近藤静也は?

>>400
そろそろすかっと勝ってほしいの

エンドランのせいで2ナッシングに追い込まれたからな
緒方が悪い

2アウトのほうがヒットで点が入りやすいことにしておこう

ヒューバーなら石川を打てるのに
石川以外はほとんど打てんけど

441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 19:40:39.70ID:BXzfVsTk0
田中が打つ日は菊池が打たん

何で振ったんだ
投げた時点でボールだった気がするが

ベイスに完全に崩されたなあ

菊池は合わないんか

丸同点にしてくれ

菊池今日はあってないなあ
せっかく田中が調子いい日なのに

○〜○〜○〜

菊池、パンチパーマ止めたんか

449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.19])2017/04/21(金) 19:40:46.41ID:ISQNM3ELa
全然見ようと思えない打線になってしまった

450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 19:40:48.31ID:GYvRp0oe0
>>407
石原w

○〜○〜

◎〜◎〜

田中ウロチョロしろー

動かなくてもいいんだよ…菊池を自由にさせろ

振り回せ振り回せ

ほんと全員が駄目
どうなってるん

ベイスが刺客に見えるw

後ろに繋ぐ意識がなくなってるなぁ

それでいい

460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 19:41:12.07ID:MTKSUWh9d
>>438
高じゃないの?

○ムランこんかなあ

石川なんだから一発狙いでもいいけどな

463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:41:20.26ID:fm3VWomO0
>>443
ベイスというか山路だな

走るなよ
丸なら四球取れるだろ

カウント考えずにエンドランさせようとするからカウント悪くなんのにな
ほんと緒方クソだ

466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 19:41:23.89ID:BXzfVsTk0
警戒しとるしとる

◯〜!

468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:41:26.19ID:Ni4uCbi90
>>431
ランエンドヒットのサイン出すせいでしょ

丸も打率爆下げだな

ウロチョロだけでいいぞ
魔がさして2塁は狙っちゃダメだぞ

へいへい

打てないときの盗塁死とか、自分の首絞めてるだけなのにな

際どくねーよwwwwww

打ってよー
こまるちゃんのためにも

maruuuuuu!!!!!

>>437
スカッと勝った試合は2週間前の中日戦までさかのぼるかも
それ以降はずっと薄氷の勝利だわw

まあ新井勝負でええよなアンパイだし

478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-VB23 [111.239.125.241])2017/04/21(金) 19:41:48.39ID:wo9AMYr5a
こうなったら走ってもよさそう

>>464
でも新井がなぁ

>>456
二安打打った田中くんに何の不満があるんや!

481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 19:41:52.61ID:GYvRp0oe0
石川「歩かせてもいいわ」

へいへいへーい

サインも噛み合ってねえ

山路が悪いよ山路が

>>363
あちらさんのホームやからなぁ
今からもっと興奮出来るプレーをカープの選手かしてくれるよ

へいへい

ようみた

へいへい

489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.19])2017/04/21(金) 19:41:58.97ID:ISQNM3ELa
田中にウロウロさせるのはいいけど実際に走らせるのそろそろやめよう

つーか
中日又吉が先発してるじゃん
なにがあったの?

これを当然のように見れるすごさよ

新井さん勝負とか卑怯だぞ

今年はどこもチーム防御率そこそこ良いんだよねー

494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:42:04.38ID:Ni4uCbi90
丸が決めないと点入らないんだよなぁー

新井にまわしてもなぁ
どうせセカンドゴロやし

へいへいへーい
歩かせてもツラゲはないんやで

新井舐められてるな

498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:42:07.05ID:fm3VWomO0
ツライさん勝負とはひきょうだぞ

2アウトだから新井さんに回してもツラゲはないぞ

田中歩く
菊池丸打つ

田中打つ
菊池アウト
丸???

へいへい

502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 19:42:11.13ID:LEtq19pu0
変に連勝したから、常勝軍団と勘違いしてんだろアホの緒方

丸が歩いても新井が期待薄だからなあ

九里の続投からチームおかしくなってるやんけ

今日は菊丸がブレーキ。

打て

2アウトだからツラゲはないぞ

マルムラン見たいわ

ひっろ

3−1がきた

かつおもう100球もたんのか?

よし橋っていいぞ

点取れなくてもカツオは早く降ろしたい

>>476
岡田のときは?あれは青柳が勝手に崩れたなw

515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-Q4v+ [49.96.37.243 [上級国民]])2017/04/21(金) 19:42:37.47ID:TU/i7eD9d
丸敬遠で新井勝負増えるね

丸が歩いてもどーせ新井が凡退でしょw

517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:42:41.96ID:Ni4uCbi90
有利カウントから狙い球振るのはいいけど狙ってもないクソボール当てて凡退する奴が多すぎる

スコア死んだ?

>>504
あれは間違いとは思わないね

>>490
今年の又吉は先発ローテ兼ロング中継ぎかつ勝ち継投もこなし抑えも恐らく任命されるであろう役割らしい

今日進塁打0

>>490
また又吉?
又吉量産されてるからなぁ

>>511
オッサンだから

新井さんの逆転3ランで土下座しろよお前ら

>>507
まだ必殺のツライダー三振があるぞ

>>490
確か前回からローテーションに入った

527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:43:04.06ID:fm3VWomO0
>>504
というよりメッセ打てなくて打線おかしくなってずるずる引きずってる感じする

528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 19:43:11.13ID:BXzfVsTk0
牽制多すぎ

529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de5a-C4NQ [121.113.89.158])2017/04/21(金) 19:43:20.02ID:VcZ3nJxY0
こいせん民イライラしてるね

>>504
余裕こいてああいうナメな事してると足元すくわれるね

奇跡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 19:43:28.35ID:WSJS4L+m0
>>513
リリーフは中島でおねがいします

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ないらん

あぶね

ふひー

あぶねええええ

あっぶね

珍しい

まあ連覇なんて難しいし
今年は2位でCSでも大歓迎だな日本一目指せるしw

ボールやろうが

ナイラン

ナイススチール

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
スタート良かった

よっしゃああああ

546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 19:43:36.66ID:MTKSUWh9d
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

ほへーよかった

今のはよかった

盗塁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

アウトくさいww

あぶねーべ

555なら適時打

いらねえよ
どうせ四球なんだから

ナイススチール

振らなきゃよんたまだろ

今日は阪神が巨人に勝ちそうだけど
1〜3位はほぼ差が無くて団子状態だしなあ

ギリギリだよ
田中は走るな

セーフですな
ぎり

こえータイミング

うおおおあぶねえ
リスク冒すとこなんかそれは……どうせ四球やぞ

ボール球だろ走らせてなかったら振らなかったのにアホすぎる

さっきからモーション盗んでたもんな

563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:43:51.56ID:fm3VWomO0
丸散歩して実質ツラゲで終わりやん

変化球でもギリギリか

なんで今のでギリギリなんだよ(´・ω・`)

ま、間に合った━━━━(゚∀゚)━━━━!!

無理して走るカウントか?

しかしすげー送球が来たな

リスク高い割りに意味が薄いぞ

570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 19:43:54.66ID:GYvRp0oe0
石川「んじゃ歩かせるわ」

変化球で空振りしてギリギリかよ

ここだぞ

573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-EGrg [114.191.103.174])2017/04/21(金) 19:43:57.15ID:z5scbvvO0
広輔やるやん

エンドランしなきゃよんたまやろ

凄い久々の成功
でも、これで四球OKの攻めされる

576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 19:43:59.47ID:R+h6KpfSa
アウトくさいw

いや走らしても敬遠じゃねーか
ギャンブルする意味よ

ギリだな

せいやに、回したい

580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.19])2017/04/21(金) 19:44:06.51ID:ISQNM3ELa
一回セーフの間に三回くらいアウトになる田中

ギリギリやなぁ
2−3から走ればいいやんけ

アウトになってもおかしくねえわ

いた

盗塁関係ないタイムリー鯉

585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:44:13.30ID:Ni4uCbi90
走る場面じゃねえよ成功してもメリット無い
ボール球だったし

丸いたた

足傷めんなよ

588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 19:44:23.63ID:LEtq19pu0
>>561
なんか色々と焦りすぎだわ

走らせたせいでカウント悪くして三振ですわ

田中ってシュババババって感じの走り方だな

今のうちの打線はルーキすら打てないんだろうな

スタートが

>>540
去年優勝したし、今年も優勝争いすれば十分満足やね

>>556
どこもうちみたいに大型連勝できそうなチームなさそうだから団子になるかな

作戦がずっと裏目ってんじゃな

正直アウトだったわ

西川が↑
丸が↓

走ったからこそのよんたまで
ランナーたまるやつか

>>574
今のはランエンドだから丸が見れば良いだけ

四玉こい

タッチがしっかりしてたらアウトだった

>>574
ランエンドヒットだぞ

◯が無理しなきゃいけなくなった

>>577
敬遠じゃなさそうですが?

あふn

はあ

(ノ∀`)アチャー

むう

>>593
そういや今年はハムがぼろぼろになってるな

アカン

3-2ならオートスタート、成功した以上は狙い通りなのかも知れんが・・・

>>593
は?
こんなに戦力揃ってるのに優勝しなくてもいいとかファンが言う事じゃねーだろカス

ばかだねー

はぁ

615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:45:11.69ID:fm3VWomO0
カツオやるわ

カツオうぜー

まあ点入らんからいろいろやっとんやろ
やらんかったらやらんかったで無策とか無能とか言うんやしどうせ

なんやこいつ

ぐう

カツオ派手だな

この実況うざいわ

622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 19:45:15.99ID:79udBada0
カツオガッツポーズ

負けた、、、OTL

もーーーーー

ベンチが足ひっぱんじゃねーよ

626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:45:18.13ID:Ni4uCbi90
>>599
野手に責任丸投げの作戦じゃねーか

走らせた意味なし

ほんとひで

なんだかなあ

丸合っとらんな

これは緒方があほ

632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 19:45:24.72ID:R+h6KpfSa
はぁカツオきもいガッツポすんな

今のガッツポはいただけない
ウチに火が付くんじゃないの

無駄な盗塁の見本

ほんと緩急に弱いね

結局盗塁が裏目に出たパターン

石川熱いな

どうにもならん

野球知らんのやろうなぁ

>>577
わざわざ同点の走者出す意味とは

641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6aca-D02Z [115.165.95.94])2017/04/21(金) 19:45:31.50ID:DF4DMVq40
ガッツポーズは試合終わるまで待っとけやw

緒方が無能すぎて笑える

すっげーよろこんでる

走ったとこの見逃してほしかったね
いいボールだったけど

>>611
2塁からオートスタートもあり

かつをにぶつけていいぞ

緒方激おこだろうな
てこ入れも必要じゃねーの

648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 19:45:39.05ID:GYvRp0oe0
次は1アウト誠也からか

やるなぁ石川
今年見た中で一番いい

今の広輔走らんかったら四球とか言うてるやつはエンドランとランエンドの違いをググったほうが良いな

そもそも田中と丸で1点なんて発想が間違いだわ
走った時点でボール球しか投げなくなるんだから
最初から新井に託すしかねえんだよ

変化球脆すぎだろ
コーチ何指示してんだ

結局こうなるんだよなl
もう動かない方が良いよ
成功しても、失敗しても碌な事にならん

丸が打てなきゃしゃーない
しかしあんなに引っ張り引っ張りの丸も珍しいね

655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.19])2017/04/21(金) 19:45:48.60ID:ISQNM3ELa
とうぶんだめだなこりゃ

おっさんのガッツポーズ萎えるわ

>>626
意味が分からん
何を言ってるんだ

ガッツぽなんかすなや

いやほんまに繋がらんね

660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 19:45:53.48ID:jA9xaIjla
神宮の石川手強いなぁ

661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:45:54.36ID:Ni4uCbi90
走らなきゃ四球でチャンスだったのに
本当に場面考えて作戦出せよ。意味ねーんだよ頭おかしいのかよベンチ

>>640
新井が打てる訳ないから

663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-aIQc [49.97.101.106])2017/04/21(金) 19:45:57.08ID:fudiAXGud
クソ打線過ぎるわ
酷いホンマに

>>633
着くわけない

カツオあっぷあっぷじゃねーか
なんで一気に打線冷えてんだよシネカス

こら石川がええですよ

667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6372-JtJm [116.70.217.161])2017/04/21(金) 19:45:57.48ID:GB81YxHB0
もう見る価値もなくなってきたな

走らんで四球で出たほうが良かったんじゃね?

今見始めたけどこれは石川がめちゃくちゃ調子良いパターン?

670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 19:46:03.00ID:VI+J7Sop0
もう決まりだな
明日何とか連敗止めてくれ岡田

フォアコジキに素直に徹しておけば

>>647
誰が怒られるん?

ウゼーけど、こっちがクソすぎるわ
変にサイン攻撃で選手がチグハクしてるのがミエミエだわな

一点差ならともかく二点差でやる采配ではなかった

カツオくらい燃やせよ
生よりタタキのほうが美味いやろ

>>577
意味はあるぞ

なんで石川にこんなに三振するのか分からん
緩い球しか投げてないのに

小窪やら松山使って遊んでたら周りまで冷えてきたな
こいつら二軍行けや
高橋大ちゃんとかいいぞ由宇は

679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff8-D3hN [202.45.171.37])2017/04/21(金) 19:46:18.87ID:BdJ4Zfsa0
八木とカツオみたいな技巧派左腕が打てない

>>672
かな子

キモイガッポだなw

2点差ならなんとか

>>633
水びたしやで

684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-VB23 [111.239.125.241])2017/04/21(金) 19:46:28.18ID:wo9AMYr5a
3連敗は去年1回も無かったんだっけ

上位が冷えてる
明日は打者大幅に変えろ

686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/21(金) 19:46:29.39ID:ih+w7qEW0
スリーワンから走らす意味あんまないよな
下手すりゃチェンジになるだけだし

走れば際どいの振っちゃう

カツオすげえ嬉しそうやな

>>645
え?

>>626
???何言ってるかわからんわ

>>650
なんというか作戦にケチつけたいならせめて野球の知識くらいは身につけて欲しいよね

ガッツポーズ、笑っていいのは試合が終わってから
試合中に笑うのは誰であろう嫌い

>>678
故障したぞ

うちの実況と比べれば公平なほうだよ

>>684
ある

>>650
初回の時点でエンドランの意味わかってないやついたから同類だろ

ヤクルトと中日には負けてはイカン

田中のゴミがヒット打つと腹たつわ
こいつで何試合も落としてんのに仕事したみたいな顔しやがって

先発降ろしてからじゃないと打つなとでも指示出てんのかってレベル

終わりやね もう終わりやね

>>650
さっきはエンドランで走った田中が責められてたしなぁ

>>677
引っ張り引っ張りだから

>>672
打てない野手に活といってもつながりがないだけか

好調期が長く続いたから
疲労時がそろったんだろうな
しばらくは悩まされそう

菊池せっかく調子良かったのに…いらんことするから…

>>661
まあ、馬鹿なんだろうな・・・言いたかないけど

>>684
4連敗が2回だけあったような

>>645
ん?ボールになったら三塁で死ぬよ

よすよす

よすよす

神宮ではしぶといわ石川

>>662
ゴミ頭だな

ここのところ投手見殺しにし過ぎだろ
ボケカス

>>647
緒方に激怒なんですが
やっぱり監督の才能はないよ

おけおけ
7回まで行けそう

716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-C/bx [203.168.105.49])2017/04/21(金) 19:47:20.31ID:yYjObrQo0
広輔盗塁成功率爆上げ!
成功率 .429

独走状態になったら他のチームが面白くないから
負けてくれって頼まれたかのように点が取れないよね

ランエンドヒットは打者はストライだけ売ってボールは見逃してええんやで
ヒットエンドランとは違うんや

719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 19:47:23.34ID:MTKSUWh9d
>>672
全員でいいな、進塁打や最低限の意識すら皆無だもん

>>653
なんだよ明日につながるだろ

どの投手も打てん様になって来たな
山路を境にツキも落ちたわ

722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-Gk0a [49.106.211.23])2017/04/21(金) 19:47:34.00ID:uywsxczTd
頼みます、勝ってください

>>708
あほ言いましたw

アウトになってるけど相変わらずフォーク狙われてるな

現地より

手に取るように焦っている
ベンチが落ち着かないと
浮き足立ってる
じっくり攻めたらいいのに

726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 19:47:44.74ID:LEtq19pu0
5安打で3点取られたのに
5安打で1点しか取れない打線www

>>692
なんで自己紹介したん?

>>713
みんなぶっ壊す事もなく試合作ってるんだけどね

走るなら早く走れよ
何の意味もない

>>712
わざわざ菊池の時にランナー動かそうとする緒方の方がゴミだ

>>716
4割とかすげえ…イチローかよ

負けてても加藤はみてるだけで楽しめるわ

セオリー通りの攻めするだけで文句言われる緒方

734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-igYB [153.158.83.149])2017/04/21(金) 19:47:55.86ID:qw6vUdASM
加藤君のQSに期待しよう

>>703
そりゃそうだろ
怒れば打てるなら苦労しないし入れ替えたら入れ替えたやつが打ってくれるならすぐにでもそうするわ

逆転のオーラがなくなってきたかな
疲れだな

737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/21(金) 19:48:09.18ID:ih+w7qEW0
菊池丸にはじっくりいかせたほうがいいわ
カウント悪くなるだけだった

>>684
4連敗したよ
今年はそれどころじゃないだろうけど
チーム打撃全くしないんだもん

739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/21(金) 19:48:14.74ID:9q/z93Z00
>>647
緒方が打線のバリエーション増やそうとしないんだもの
去年は開幕に下水流抜擢したり色々戦力増やそうって意識見えたけど
今年はこのメンバーで最後までやりたいのかテンプレ采配に近い
普通1週したら打者も上げ下げ始まるもんなのに

よすよす

741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 19:48:16.47ID:LEtq19pu0
>>685
やるわけないやろ

若松さんはあにやんのような喋りだな
年食うとそうなるのか

おっけおっけ

>>661
ランエンドヒットだろ解説聞けよ

>>716
盗塁すんなって言うぐらいのひっでぇ成功率やな

よすよす

カトゥー

そこには菊池
いやなんでいるんw

菊池の守備練

チャンスがつくれねーもん

いいところいるな

752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-EGrg [126.123.156.174])2017/04/21(金) 19:48:26.85ID:WUS8QTkK0
こりゃ3タテ食らって大型連敗突入だわ
5月には久しぶりの定位置5位や

残菊

菊池の守備練習状態になってきた

>>733
そりゃ結果でしか判断できないからここにいる連中やぞ

なんでそこにいんだよw

757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 19:48:36.20ID:GYvRp0oe0
2アウト
次は四球か

758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 19:48:36.93ID:BXzfVsTk0
逆方向(菊池)

ヤクルトの加藤対策は山田バレ以外はセンター返しだな

菊池のとこだけ打たせとけ

>>733
文句言いたいだけのバカ多すぎて辟易すんね
負けてると特に

>>725
罵声を頼む

>>747
字は忘れたけど昔カットゥっていう野球選手いなかったっけ?

何故この人たちは
集団で打ちまくった後は集団で冷えるのか
今日はKYは誠也くらいやな

フジONEは球数出してくれ

まだ四球だしてもええぞ

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-EGrg [180.197.190.75])2017/04/21(金) 19:49:08.28ID:wB9lzOOY0
テレビどこで放送してるん?

加藤はいいドライチとったな。新人でこれだけ投げられたら上出来

769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 19:49:10.21ID:R+h6KpfSa
出すなよ

>>739
一昨年に戻っちまったなw

>>714
想像のレスで想像の返し
よく分からん

>>726
横浜戦もヒット数では勝ってるのに点数は負けてるという
効率良く点を取られてるんだよなあ

加藤は6回3失点ピッチャーなんだな

774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 19:49:15.66ID:LEtq19pu0
>>739
去年これで優勝したんじゃ!って気持ちが強いんだろうね。
ほんまアホ

775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27a9-gGUo [210.153.168.62])2017/04/21(金) 19:49:16.60ID:COTmW7R00
>>714
緒方さんは引き出しが少ないしアイデアも特にないタイプみたいだな

まあ今日は移動日なしの試合だから負けてもいいわ

加藤君またかね?

>>727
??
試合終わってないのに笑ってたらさ
その後負けたりしたら情けなくない?

去年一番連敗したのって菊池同点HRで止めたやつだっけ

>>761
ここ見なきゃストレスたまらんぞ

また下位打線にこれか

まーたいきなり四球かよ

なんでこうなるのか

まーた2アウトからノースリーかよ

ちょおおおおお

なんでよw

まだ四つとか調子ええやん!

い つ も の

もうくたばっとるわ

言うても丸は田中がスチールしたから、助けるためにスイングしたのかもしれんし
ランエンドヒットは脳内だから、田中の単独かもしれん

791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 19:49:34.65ID:R+h6KpfSa
やっぱり出すか

>>737
菊池に好きにやらせてほしいかなぁってのはあるかな確かに

これはヒドいw

何でこうなるんだよ。

>>739
下からオススメないんだろ
雨野影響もデカかったけど、ほんと上げるようなのが残ってない

>>739
緒方の選手起用って「信頼」じゃなくて「依存」なんだよね
畝もそう

川口は暴れ馬だったが
加藤は暴れ牛って感じだな

どんまい

なんなんだ

アホかよ簡単に

突発性四球病

2死から何か気持ち的にあるのかね

どうしたどうした

なんやこのノーコン

テンポよく四球w

そろそろ

まだ4つなの? 精密機械だな!

病気だなもはやw

一岡だ

四球8ぐらいまでならおk全然おk

突発性四球病

812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 19:49:53.91ID:GYvRp0oe0
やっぱり2アウトから四球www

いつも2アウトから四球はなんなんだよwww

ええぞええぞ出してええぞ

815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 19:49:56.32ID:BXzfVsTk0

福井<ノーコン

おっ、一岡

石原。。。
もっと真っ直ぐ投げろよ

こりゃ加藤はこの回でおわりか

こういう四球出してる内は信頼されない

821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:50:02.08ID:Ni4uCbi90
>>744
万が一ストライク取られたら二塁で刺されるんだから多少のボール球は振りに行くだろ

あれ?今日まだ4つ?

置きにいくと余計コントロール狂うみたいやな

ちょ、マテオw

825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.19])2017/04/21(金) 19:50:07.90ID:ISQNM3ELa
勝ってる時はいいけど負けててこの投球見せられると萎えるな

一岡もったいねー

2アウトからの四球が多いのはちょっと困るなあ
たまには三者凡退もしてほしいよ

加藤はそんなイライラしないわw

829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.212.166.9])2017/04/21(金) 19:50:18.54ID:3ArmIaUur
>>678
ばーか

>>778
いや、君の好き嫌いは誰も興味ないぞ

こういう所がまだ使えんレベル

>>825
ルーキーやで

833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 19:50:30.15ID:jA9xaIjla
加藤君四球はイニングの半分にしてくれ

あと5個ぐらいだしてもええわ

一岡お試し登板かな

>>780
試合中はめったに来ないようにしてる
久々に見たらいつも通りだったってだけだな

とってくれた

838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-EGrg [114.191.119.230])2017/04/21(金) 19:50:38.94ID:EoFTA+0N0
突発性子宮病

フォークボール多投するから、握力無くなるの早そうな気もするが、
意外に長持ちするんだよねー

>>825
ほんとこれ

温情くさい

あの近距離でも電話連絡なんだよなあww

おまけに「肩つくっとけって」「あい」ってw
見りゃわかんだろwww

>>678
スペりましたがな

もしかして2アウトイップスなんじゃね?

吉本が味方してくれてるぞ

ボボが↓

>>828
まあ見てて割とおもろいからなw

やさしい

今日の石川は無理、加藤はこんなもん
完投されるときついけど、終盤ならワンチャンあるかな?

吉本がまともだ

>>830
あーそうですね

審判がまともだと負けててもなんか気持ちいいわ

853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 19:51:05.95ID:BXzfVsTk0

うん横から見るとなんとやら

ウータンあぶない

>>832
すぐにルーキーじゃなくなるんだからルーキーどうのこうのはやめろ
床田にしても

>>839
スタミナお化けよね

アイザワうまくなったな

さらっと捕ったわww

860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab3b-Pv6Q [124.212.213.122])2017/04/21(金) 19:51:27.59ID:C8X07IF40
横浜負けそうだな
やっぱカープに強いだけ

861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:51:27.92ID:Ni4uCbi90
読まれまくってるエンドラン、ランエンドヒットがセオリー通りの作戦って…

862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 19:51:31.40ID:BXzfVsTk0
吉本が普通の審判に見える

>>828
テンポが早いからな
いわゆる投げっぷりw

864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-EGrg [126.123.156.174])2017/04/21(金) 19:51:36.22ID:WUS8QTkK0
加藤は大瀬良より見ててイライラしない

加藤ってあんまり体の近くにはいかないんだな

>>847
うんwおもしろい

暴れるのーw

ほんまこいつは

あーイライラすんなあ

あーらしおーこる
スタジアムにー♫

フルチン

こんこい。
加藤がんばれ!

石川疲れさせる作戦?
昨日も成功したしな

やんなるな

>>851
そうだろぉ?(東京雄二)

>>790
それならカウントが分ってない丸がアホってことだろ

振らなければよんたま

そら握力なくなるだろ

別に6回3失点だろ いくら四球出そうとQSしてくれりゃ御の字だわ 二軍に加藤以上のPが居るかって言われたら居ないだろ

この回までか

加藤頑張ってくれよう

>>865
藤浪みたいなタイプではないからね

>>860
カープになるとマジで目の色が変わるからなwww

>>858
石原「サンキュー」

前半から抜けてますけど

結果抑えてても全く計算できんわこんな投球

887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (フリッテル MM96-UvSt [219.100.137.166])2017/04/21(金) 19:52:09.77ID:L4O7DvjBM
>>815
ブレイシアはツネに首傾いてるな

>>865
ブラッシュみたいなんは少ないね
打者側に抜けるのがあんまない

暴れ馬やね
あるいみ佐々岡やね馬だけね

>>761
日ハムより傷は浅いのにさあ
今日も

>>856
他人に押し付けるなよ

892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-hPiM [49.106.205.226])2017/04/21(金) 19:52:15.48ID:N3qB/XLkd
>>861
頭緒方だからね

暴れんぼう将軍

>>869の血管いつか切れそう

〇RCCラジオ Veryカープ カープRCCナイター
石橋アナ
・今までだれ一人ブルペンで投げていなかったが、今は一岡が投げている。

これはいつぞやの石川に回して代打出させる高等戦術

惜しい

それはとってほC

ちょっと低いか

きびしい

ええたまや

今の取ってほしかったなー

これでイライラしてたら福井とかもぜんぜん見れないけどなぁ(´・ω・`)

これはいけませんぞ

ハァ・・・

>>879
新人だし正しい

907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb2b-HDOw [118.111.217.154])2017/04/21(金) 19:52:45.05ID:9a9Nlp5p0
低いね

倉本ロペス梶谷が鬼神になるしなあ

こいつの恐ろしいところは四球をただ出すだけじゃなく必ず重ねてくる事

まー外れとるか

おしい

912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-VB23 [111.239.125.241])2017/04/21(金) 19:52:46.76ID:wo9AMYr5a
>>883
韓国みたい

それでもルーキーで
これだけ肝っ玉強いのは凄いわ
4珠だけはやめて欲しいけどな

とれよ嶋

結局いつもの四球数か

2アウトからの連続四球はやめろ!

とってほしかったなー

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 19:52:51.48ID:jA9xaIjla
ストレート位いつでもストライク取れるようになってくれ

919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/21(金) 19:52:52.31ID:9q/z93Z00
>>795
ペーニャ試して見極めるとかやることはある
ダメなら次の外国人探せばいいし二軍で毎試合打席与える必要もない
この状況で一軍に上げる気無い打者に貴重な試合数割くなと

慶応ボーイ加藤がお前らに↓

ちょい低いかー

デジャヴかな?

カツオ続投か
なんとかなりそう

今のとってほしいわー

低いか
ツーアウトからもったいないなあ



こいせん5 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1492771972/

927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 19:53:03.09ID:R+h6KpfSa
うーん低いか

できるのにしないんじゃなくて加藤はこれだからな

なんか打てて当たり前みたいな雰囲気あるけど
神宮の石川って普通に最難関レベルに手ごわいでしょ

次の回また1番からかよ萎えるわ

がんばれがんばれ

>>861
達川がいってたが
サインがばれてるらしい

楽しますわなカテュ〜くん

打つぞこういう時は

ヤクルトのブルペンって、そんなに居らんのか

まだ速球は走っとるのう

まあこんなもんよ。打順調整したって投げるんだし
とりあえず切っとけばいい。

いのうみたいにうたすなよ

>>861
読まれてるからってボールくれば振らないだけなのに何言ってるの?

アライさーん!

新井さんwww

|´」`|<よんたまの出し方に芸術性がない

www

>>882
藤浪は腕が長い上にスリークォター気味でさらにちょっと踏み込むからなぁ
打者からしたらクニャクニャ投げてきて出どころわからんし速いしどこ来るかわからんし怖いことこの上ないよな

こわw

新井さんww

新井飛ぶ

びよーん

こええええ

欠陥すぎ

951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 19:53:43.96ID:79udBada0
ファール?

新井w

すげえジャンプw

ワロタ

よくとったな

あぶねえ

なんつーバウンド
当たったやろw

え?

新井さんおもいっきり伸びたな

横浜はカープ戦で気力を使い果たしてるんだろうな

新井が老けて見えるんだがw

田尾安志 加藤を交代するか
・ムダに使いたくないんですよね。
 (連休に)差し支えますからね。無理するとね。
 勝ちゲームの場合は勝ちパターンの投手を使う。
 ホームでビハインドはきついんですよ。

微妙にあぶなかったww

新井さんwww

965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 19:53:53.96ID:R+h6KpfSa
新井さんです!

四球は許すがここで打たれるのは絶対許さん
力振り絞れカトー

アライサン大の字ジャンプ

>>675
表面しかやかないぜ!

粗いが捕ったからファール
捕ってなかったらフェア

970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 19:54:05.70ID:GYvRp0oe0
サイン通り投げられんから菊池もファインプレーし難いだろうな

>>944
藤浪はストレートぶつけてくるのがこわい

>>876
微妙な所だと思ったから振ったんでねーの
当てなくちゃいけないって訳じゃ無かったし
でも、盗塁は助けたい

>>879
当番全QSだから凄いよな

>>861
セオリー通りだからこそバレてるんじゃないの?

変な当たりがヒットになるからなあ最近

976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:54:38.45ID:Ni4uCbi90
>>892
たまに本気で球団職員が書き込んでるんじゃないかと思うことがある
多数で盲信的な苦しすぎる擁護連発したり
ダメなもんはダメって言えるこいせんじゃないとな

>>856
もはや屁理屈

ヤクルトの投手は打つからなあ

>>971
しかも抜けたボールが頭の高さでさらにシュートしてくるからなぁ
ありゃ江本二世やで

ふう

あぶあぶ

よすよす

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

よすよす

あぶあぶ
やるやんけカツオ

よし、ようやった!

わりといい当たりじゃねーか

988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.200.36.165])2017/04/21(金) 19:55:08.37ID:7M7k+nvNr
明日昼からやれよ
負けてまたナイターて長すぎる
糞みたいな両チームなんだからどっか河川敷でもやれるだろ

よすよす

よすよす

あっぶね

あぶねえ

よすよす
QS

ショートに行くとこええ

ふー

石川を走らせて疲れさせる作戦成功だな

何だかんだで3連続QS

998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:55:12.14ID:Ni4uCbi90
>>939
見逃してストライク取られたら二塁で死ぬんだよ?多少のボール球は振るでしょ?アホなの?

ナイスショート

ナイス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30分 21秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。