こいせん3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 46b3-DyeL [119.224.232.124 [上級国民]])2017/04/21(金) 19:04:02.81 ID:HIHm71k/0

こいせん2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1492766973/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いちおつ

いちょつ

いちおつ

0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 19:04:14.03 ID:WSJS4L+m0
いちおつ


0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 19:04:14.78 ID:jA9xaIjla
ツラゲさんかぁ

0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 19:04:15.05 ID:MTKSUWh9d
いちおか

0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-+atG [106.154.62.76])2017/04/21(金) 19:04:15.44 ID:CDL50ifMa
いちおつ

0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 19:04:16.28 ID:79udBada0
新井さんがんばれー

さあツラゲピンチ

いちおつ

いちおつ
新井さん頼む

一発の流れやで

いちおつ 引っかけるなよ

0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-5GSV [111.239.89.106])2017/04/21(金) 19:04:23.01 ID:8u03/AYRa
いちおか

いちおつ

まるちゃん、ナイセン

広ーい

いちおつ
新井はそろそろスカッとするの頼むよ

いちおつかる
新井頼む

新井さんがホームラン打ったら全裸でカメムシくっ

0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-m6ME [126.247.80.179])2017/04/21(金) 19:04:30.49 ID:iVsq5IOsp
いちおつ
00:00:00.xx←今日のヒーロー

最近は中軸がなあ

ボールだろw

結局456がなぁ、エルはある意味通常運転だが

どいつもこいつも疲れ切ったような顔してんなあ

いちおつ 今日石川いいから貴重なチャンス いったれ新井

帰宅したとたん、スレ終わるってどゆこと

0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 19:04:49.60 ID:MTKSUWh9d
>>22
これはプロ谷

ツラゲを誘ってるな

丸は安定してんなあ

ミット思いっきり上げてるやん

0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f81-MAHZ [202.171.82.26])2017/04/21(金) 19:04:59.40 ID:Y6EOcd1Y0
ゴロ打ちそうな悪寒

タカムランなら今日はチ○コ洗う

0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcb-4kGF [58.183.1.230])2017/04/21(金) 19:05:05.47 ID:O/hCk2Dn0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://zads.thoughtstorm.biz/2
http://zads.thoughtstorm.biz/1

0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 19:05:09.12 ID:79udBada0
あーあ

0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e14-EGrg [49.156.13.248])2017/04/21(金) 19:05:09.73 ID:cc9U3gg90
打線にエンジンかかるの遅いんだよ

>>28
おまえ中心の人生ではない

わざとやってるでしょ

アホか

形通り

0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-+atG [106.154.62.76])2017/04/21(金) 19:05:12.97 ID:CDL50ifMa
ツラゲ

またこれかよ

打った瞬間つらげ

ツラゲ…

またまた鮮やかなツラゲ

0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:05:18.15 ID:fm3VWomO0
最近ツラすぎない?

0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de5a-C4NQ [121.113.89.158])2017/04/21(金) 19:05:18.74 ID:VcZ3nJxY0
カープ弱いねってやくせんで言われてるよ

伝統芸w

ほんと酷いわ

いちおつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!はくるんだけどなぁ

なんで外の球引っ張るんだよ

ツラゲ・・・

どん底だな

コテコテのツラゲ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

なぜ引っ張る

まーひどい

なぜ引っ張るかねえ

0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 19:05:25.17 ID:3ri2Tjo20
でたわね

ゲッツ増えてきてる新井さんはこれよくないよ

ゲッツ返しあかん

知ってた

うーん

新井さんも疲れ溜まってるなぁ

ダメダコリャ

0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9a-amNx [202.213.176.51])2017/04/21(金) 19:05:29.91 ID:QUlsdQI70
芸術的なのだ

最悪の流れだなあ

いつものつらげ

0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-5GSV [111.239.89.106])2017/04/21(金) 19:05:31.70 ID:8u03/AYRa
ツラゲ被害

休養明けでこれかい

あ〜新井さんがいかん

いやいや・・・あの甘い球でツラゲとは

美しい

打線がヤバイ

流れコネー

0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-0QRk [49.96.22.82])2017/04/21(金) 19:05:39.07 ID:U1m/PFTfd
貫禄のツラゲ

ツラゲ狙ってる様にしか見えん

全然繋ぐ意識ねぇじゃねーの
球待ち切れてない

量産体勢入ってるわ

主軸が本当に駄目だな

得点する気配がまっったくない(´・ω・`)

0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 19:05:41.85 ID:jA9xaIjla
ワロタ

>>48
普通のことをやったまでです

ほんと今年は色々雑だなぁ

そろそろ笑えなくなってきた

そろそろ落合に並ぶツラゲ記録

ツラゲかい

外を強引にひっぱっちゃったよ

辛いです

なんか新井もいまいちなぁ

本当に和食の名人なのか??

0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-gHBe [111.239.95.178])2017/04/21(金) 19:05:53.65 ID:H/eUnSuza
完全に阪神時代の新井さん

加藤くん
新井さんが届かないセカンド方向
へ打たせるんやで!

打線が死んでる

>>48
ここまでの展開見たらしゃーない
3連戦終わった後に同じせりふを言えるかな!?

これは辛い
甘いところに来たのに

0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:05:59.49 ID:Ni4uCbi90
打線の復調を信じるんじゃなくてテコ入れしろ緒方

0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-yvMr [61.26.136.95])2017/04/21(金) 19:06:00.51 ID:O4DGW+FI0
出る度に併殺打じゃねーか引退しろよ老害

ハゲとるやないか

ビューティフルツラゲw
アウトだけど楽しいわ

>>28
一昨年は3球で終わってたぜ

衰えかケガか

わざわざほかせん見て告げ口に来るやつw

ファーストエルでレフト堂林のがいいかもね

こら衣笠まで届くかもな

1年通して深刻な貧打にならなかった去年て異常だわ

今度からキターは点取ってからにしてくれ
たかだかフォアでしないで

さすがに今日は緒方も野手について何か言ってくれるかなあ

今日のツラゲノルマ終了

0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/21(金) 19:06:20.81 ID:B8ix8i4l0
まあツラゲってネタ扱いできる間はいいが

あのコースの変化球で崩されたら引っ張るしかないわ

阪神戦のツラゲから流れが変わった気がするんだけど
今のツラゲで悪い流れストップしないかね

誠也に隠れてるけど新井も調子落としてるんだよな
今の打線で小窪を使う余裕なんてないよ

0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-5GSV [111.239.89.106])2017/04/21(金) 19:06:23.90 ID:8u03/AYRa
ツラゲチャンスを必ずものにする

1番新井でいいよ
これならゲッツないだろ

やっちまった新井さん通算併殺打で土井さんに並び8位タイに
ちなみに歴代併殺打ランキング
1位.野村克也 378
2位.衣笠祥雄 267
3位.大杉勝男 266
4位.長嶋茂雄 257
4位.中村紀洋 257
6位.落合博満 236
6位.谷繁元信 236
8位.土井正博 235
8位.新井貴浩 235←4/21記録更新
--------------------------------
村田修一 194(現役2位)

0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 19:06:25.93 ID:VI+J7Sop0
急激に衰えが来てても不思議じゃないしなあ

0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27a9-gGUo [210.153.168.62])2017/04/21(金) 19:06:26.15 ID:COTmW7R00
ハゲ散らかしてるな

3連敗か・・・

新井もそろそろいい加減にしてくれ
ツラゲ量産し過ぎ

ファーストエルでレフト堂林か下水流でいいなこれなら

0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-LNu5 [49.98.143.243])2017/04/21(金) 19:06:35.25 ID:KO5rSu7+d
打線が本格的にヤバくなってきたな
先発弱体化してるのにこれはキツイ

0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 19:06:36.13 ID:WSJS4L+m0
いつも試合の終盤で逆方向をみんなが思い出すんだよな

今日もだめぽじゃ

もう酷過ぎよホンマ

馬鹿なのかな

今は相手Pが誰でも打てん
個々の調子が悪すぎる

最近ツラゲよく出るなあ
昨年は減ったと思ってたのに

0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 19:06:39.89 ID:MTKSUWh9d
これだよな、去年は新井が率先して右打ちやってたのに今年はほとんどやってない

交流戦が怖すぎるわ

こんなに揃って不調になるようじゃ流石にそろそろ起爆剤が要るな
去年そこらへん上手かっただろー

もう外せよ
何試合連続でやってんだ
4番堂林でいいわ

新井良くねーんならファーストエルでレフト堂林とかもアリかなぁ

負けるなら大敗してくれ
船越使いたい
石原会澤フリーパス過ぎるわ

0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 19:06:56.95 ID:jA9xaIjla
こりゃダメだな
エルも相性最悪だし

0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcb-re/t [58.183.134.149])2017/04/21(金) 19:06:57.11 ID:/M1LY/iO0
>>115
それ1巡目だけだろwww

3連敗はいやだ3連敗はいやだ3連敗はいやだ!

緒方、たまには堂林スタメンで使ってみろよ
何が強い気持ちだよ

石川なら堂林使えよ
緒方頭使おうや

>>97
2軍にイキがいいのっていたか?
どいつもこいつも…みたいな状態だったと思うんだが

もう全員HR狙いで振り回すしかないな

>>116
今シーズン中には衣笠の記録に並ぶかな?

打順の組み方が悪いわ
ルナがいないだけでこうも変わるものなのか

あっぶ

あぶねー

そういえば今日二軍はどうだった?

ふー

神 3 0 0 0
巨 0 0 1

0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.19])2017/04/21(金) 19:07:16.43 ID:ISQNM3ELa
冷えるの早かったな
まあ6番までに点取れないとダメなんだからしんどいわな

ふあーる

0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-+atG [106.154.62.76])2017/04/21(金) 19:07:17.61 ID:CDL50ifMa
こええええええええ

肝ひえた

あぶねえ

0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 19:07:19.80 ID:3ri2Tjo20
加藤がそんならに嫌いか

ゲッツー返しいらんんって
あぶねーーーー

ふーっ あぶな

0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-5GSV [111.239.89.106])2017/04/21(金) 19:07:20.58 ID:8u03/AYRa
ひょえええええ

0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:07:20.70 ID:fm3VWomO0
ふぁー

あっぶねえええ

ふひょー!おっかねぇ

ヒョエ〜

女ふーじゃねえよ

0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 19:07:24.51 ID:79udBada0
飛ぶねー

0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 19:07:24.80 ID:LEtq19pu0
さすがに、ちょっと腹立つわ
何が繋ぐ意識だよ

バレンチンw

0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 19:07:25.63 ID:BXzfVsTk0
どこまで飛ばしやがる

クッソ甘かったな

もちろん新井さん
新井さんかあ
新井さんです!

いや巻いてないか?

すげえわやっぱり

0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:07:28.47 ID:Ni4uCbi90
>>103
ほんとアホよな
この展開で「カープ強いね!」って言うヤクルトファンが居るわけ無いし、そんなことをここで報告しても何にもならんのに

あぶねー

>>134
阻止率知らんけど2人とも酷そうだな

儲けたな加藤。思い切っていけ

正直笑った

凄い打球

抜けたか

ひょえー

心臓止まった
お前らバイバイ・・・

三振前の、。

数試合前からバッティングが完全に阪神時代に戻ってる

ふーってだれだよw

場外いった

0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6aca-D02Z [115.165.95.94])2017/04/21(金) 19:07:42.95 ID:DF4DMVq40
バレンティンのヘルメットw

0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-hPiM [49.106.205.226])2017/04/21(金) 19:07:46.19 ID:N3qB/XLkd
ボール球振ったり、強引に引っ張ってやられるパターンだな。

あぶねーw
まぁ儲けた儲けた

0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 19:07:57.64 ID:jA9xaIjla
>>181
疲れてんだよ

0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 19:07:58.62 ID:3ri2Tjo20
飛びすぎだろ

ラジオビビらすな…

打線どん底の時はひたすら我慢するしかないなぁ

CM中 w

0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:08:03.36 ID:fm3VWomO0
芯食った分スピンかかってきれてった感じ?

0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/21(金) 19:08:05.23 ID:B8ix8i4l0
>>134
大敗ならいくら盗塁されても最早どうでもいい状況だが

バレのフェイスガードなんで

うるせー田中
若松の落ち着きを見習え

カウントとるフォークは投げない方がいいなあ

相手はカープを対策してくるのにこっちがいつまでたっても
弱点がおなじなら勝てませんよ

もう4珠見てたらいいんちゃう?
バット振ってもあかんでしょ…

エルホームラン打ってくれんかなぁ

女のコメントいらんわ

びびんな

ほっぺにハンバーグついてるじゃん

おけおけ

よすよす

ナイス会長

おけ

いいぞ

小窪それ危ない

0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-5GSV [111.239.89.106])2017/04/21(金) 19:08:28.22 ID:8u03/AYRa
よしゃー

0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp23-mw0a [126.236.216.181])2017/04/21(金) 19:08:28.52 ID:iUCdADZpp
場外だったわ

ふうぅ

守備の人たちよくやった

よすよす

ナイス小窪
新井さんもw

新井よく捕ったわ

田中じゃ無理だった

同じのまたきた

いちおつ
よすよす

バレンティン遅えな

またまたバレンティンの足で助かった

強肩小窪ナイス

ナイススロー
ナイスキャッチ

アホほど打ってたのが嘘のようやの

肩弱すぎてビックリした

>>192
芯食った分切れる前にポール超えてたったように見えたわ俺には

>>113
小窪もどうにかして欲しいが、中軸をカバーするなら3打席連続HRぐらいしないといけないくらいだし
現状では456が何とかならん限り、枝葉を動かしても結果は変わらんと思う

0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/21(金) 19:08:58.17 ID:QWhXrMvx0
足おそいな

0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:09:01.41 ID:fm3VWomO0
難しいの良く捕った
さすが守備の人

バレはノーコン加藤を警戒してのメットなのか?

0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:09:02.56 ID:Ni4uCbi90
>>140
高橋くん好調だよ。代打経験させても面白そう
内野にはペーニャ入れて使えなければ二軍に落とせばいいし

これだけ調子悪くても野手はだれも入れ替え無しだからなあ

タナキクマルが塁に出て
4番新井が併殺打
5番誠也は初球を見送り
最後のボールを空振り三振

そら、チーム打率.290とか異常だからねぇ

>>229
高橋は首かなんか痛めたんじゃないっけ

すばら

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

おお

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

今日コントロールええな

おおおいいぞ

サードショートどっちも弱肩だからあの打球だと
どっちがとるといいとかないな。

0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-5GSV [111.239.89.106])2017/04/21(金) 19:09:31.73 ID:8u03/AYRa
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

>>229
今日はケガで二軍戦欠場って見たぞ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

ええで

いい球

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

うひょー

>>229
ほんこんなら無事スペりましたよ

>>229
高橋は首痛で離脱中とかなんとか

これが本来のゆうへい

神宮投げやすいんかやっぱり

若川さんだな

0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:09:43.22 ID:fm3VWomO0
>>224
詰まった方が切れないんじゃないの?
良くしらんけど

114114

0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/21(金) 19:09:48.92 ID:ih+w7qEW0
今日の加藤制球良いよな
本人比だけど

気持ちええ

中日ですらゲレゲレはずしたりしてるのにな

0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:09:56.85 ID:Ni4uCbi90
>>225
エル好調だから打順上げていいんじゃないか

0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 19:09:57.08 ID:3ri2Tjo20
えぐい

まだ四球一個とかマジかよ

すげえ球投げやがったwww

>>240
同じなら取るべきなのはサードだよ

球種が多い?

加藤内容だんだんよくなってるな
やはり立ち上がりかボロボロなのは

よすよすゲームは作れるな

振り回してくるタイプには相性よさそうだな。

石川は無失点に抑えるタイプのピッチャーじゃないから加藤が踏ん張れればなんとかなると思う

加藤君の動作面白いなw

0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:10:25.79 ID:fm3VWomO0
>>255
前より制球良いから打たれてる説

加藤カッケー!!!

マツダや甲子園より投球良さそうだね
やはり慣れたとこが投げやすいんだろね

って今日はゲーレ7番に入れてるのかw

0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-LNu5 [49.98.143.243])2017/04/21(金) 19:10:41.59 ID:KO5rSu7+d
加藤はかなり頑張ってるわ

0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:10:42.83 ID:Ni4uCbi90
>>233>>242>>248>>249
えええええええ……それは知らなかった………マジかよ…

頑張れ加藤

RCCラジオってRCCだけ?
ニッポン放送ネットしてないのか?

>>258
それをするとなぜか打てないのよなぁ

4〜7番がくそだわ

0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/21(金) 19:10:49.33 ID:QWhXrMvx0
昭和だな加藤は
平成の子に見えん

アナウンサー適当

>>264
ノーノー未遂の時の初回は、マエケンも真っ青な投球だったぞ

ここは四球なしでおわろうや

>>253
切れる前にポール超えるくらい飛んでけばそっから切れてもホームラン

こらー

カープ55イニング3・4・5番にタイムリーなし

こええ

>>274
ホンコンはスペ体質よなぁ

ひでえノーコン

おいおい

すまんな

加藤も口を開けるタイプか

殺人未遂

まあ褒めたらこれよw

途端にこれだよ

0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/21(金) 19:11:21.10 ID:QWhXrMvx0
怖いわ

ありゃ

いちおつ
あぶねえ

ここで何でフォア

なんだそれ

つかもう勝ち負け関係なく、加藤好きだわコイツ

ジャスティスとれなくてよかったな
素材としては面白すぎる

その抜け方は人が死ぬからやめれ

0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-C/bx [203.168.105.49])2017/04/21(金) 19:11:27.95 ID:yYjObrQo0
あら?加藤が四球か
珍しいな、初めて見たわ

>>285
ひぇっ

きょうは四球少ないね。
と言おうとしたら

0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:11:34.05 ID:fm3VWomO0
これは藤浪

加藤もすっぽ抜けるんか

すげえ球投げんのに
こんなこともするんだよなあwwwわからんわー

加藤君がせめて祐輔程度の制球力身に付ければなあ・・・

粗いだけが悪い訳じゃない
丸も田中も誠也もみんな打てなくなってる

いつかえらいことやらかすなよ

加藤ほんま見てて飽きんな

西田には打たれまくってるしあれくらいビビらせたらいい

>>285
こら重症だな
むしろよく2勝もしてる

澤村2世

0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-5GSV [111.239.89.106])2017/04/21(金) 19:11:52.52 ID:8u03/AYRa
一安心したら四球

いつか当てそうで怖い

>>285
丸もは意外だな

>>287
1軍の状況的にも大チャンスだったのにな

急に荒れだした

0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 19:12:08.44 ID:WSJS4L+m0
当てない藤浪

四球モード入ったか

>>301
なんというか見ててワクワクする

0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 19:12:19.06 ID:MTKSUWh9d
>>304
丸はチャンスメークだったししゃーない

おいおい

0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:12:30.40 ID:fm3VWomO0
なんか忙しい応援歌だな

ウータン、おこ

ノーコンの怖いのはここからだ下位に連続四球で失点パターン

藤浪の文句言えなくなる前に何とか最低限の修正はしたい。

ちうにちですら1点入ってんぞ

野手が打ってくれんと
加藤もしんどいよ

4回に荒れる伝統芸か
ケケ思い出すわー

>>318
そういう意味でも持ってないのかなぁと思う…怪我ばっかじゃどうにもならん

加藤は投げ下ろしタイプだから
抜けてもバッターの方にはあんまり行かんのではないかと思うがな

0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/21(金) 19:12:43.04 ID:ih+w7qEW0
なんか悪くなったな・・・

0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 19:12:44.24 ID:GYvRp0oe0
あ〜
これは次の回も無得点だわ

石原激おこ

加藤まだ顔が幼い

エル4番でもいいのでは

>>309
丸は打ってるよ
横浜戦はハードラックと踊っただけさ

これでいて山場バレは2打席カンペキに抑えてるってのがわけがわからない

お地蔵さんいたのか

0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 19:13:04.66 ID:3ri2Tjo20
石原は加藤が好きそうたな

うん?

>>309
丸はまだ散歩できるけどそれ以外は誠也のラッキーヒットとエルくじのみ
進塁打は皆無だしそら線にならんわな小窪だけの問題じゃない

うーん

ため息出るわ

突発性四球やめろや

>>339
鰐淵さん?

加藤も加藤を慶応に通わせるのに家族が苦労したって話あったね
お姉さんが加藤の為に堅実な教師の道選んで、慶応の学費出してあげてたとかで

2アウトから連続四球とか学生時代からやってるからなぁ
がんばれ加藤

ホンコンが下で5割打とうが上げるような緒方じゃない

加藤なら俺でも四球とれそうだわ

>>340
たぶん力の抜き方がわからないんだと思う

こらこら

うーむ

0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:13:46.48 ID:fm3VWomO0
新井さんの状態が最低になってるのがツラい
去年は状態悪い時でもチームバッティングできてた気がするんだけどな

始まった

バット振り回すタイプ以外には見られるよね。

始まったぞ

これぞかとぅー

>>347
ほんと前兆ないからヤキモキするわ

あかんなあこいつ

握力なくなってきたか

最近7試合
新井 17打数4安打 .235
誠也 21打数5安打 .238
エル 19打数6安打 .316
小窪 17打数3安打 .176

結局四球数イニングに合わせて来るんだな

確変モードや!!

0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-hPiM [49.106.205.226])2017/04/21(金) 19:13:58.45 ID:N3qB/XLkd
>>317
だって1番バッターが出塁しないからね

らしさが出てるなぁ

0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 19:14:02.22 ID:jA9xaIjla
>>351
だって調子上がるとスペるんだもん

こいつのときは四球でイライラしないようにしてる

0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b55-2VNN [220.156.93.207])2017/04/21(金) 19:14:06.40 ID:ycdRRLCQ0
俺だって4打席あったら2打席は出塁できるわ!

加藤頑張れ

四球出して珍しく悔しがったな

カリカリすんなよ
こっちはもう慣れた

せっかく芦田愛菜ちゃんが後輩になったんだから頑張れ

0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-Q4v+ [49.96.37.243 [上級国民]])2017/04/21(金) 19:14:10.00 ID:TU/i7eD9d
緒方の心境↓

乗り切れ加藤ー

クイックがダメなのか

全球、力みすぎなのかな

四球を出さないといけない病

>>342
石原はじゃじゃ馬を御すのが好きだよなww
ジョンソンは精神的に、加藤はルーキーならでわで

波が荒すぎるよ加藤

リリースポイントの計算方法は?

加藤の場合突発性ってより慢性四球病だよね

0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:14:25.08 ID:fm3VWomO0
通常運転

>>370
わかるこんなの初めての感覚

加藤に球数とかバテるとかって概念はあんのかな
ないならどっかで抑えればと思うけどそんなん関係なく出すからな……

まだ3つ目かよ
今日は少ないぞ四球

石原「真ん中投げてこい」
加藤「全部真ん中狙ってます」

二軍もいくら打っても上げてくれないならやる気無くすやろ

野茂みたいに三振か四球かなら面白いんだけど
これじゃなぁ

加藤はこの後ちゃんと抑える

実績ある選手は緒方は意地でも動かさんだろうな
新井誠也小窪は絶対に不動

あああああああ

0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 19:14:50.73 ID:jA9xaIjla
フォークが落ちん

うーn

あらら

まだ3つよ
余裕

重い・・・

あらま

アカンなあ

ああああああ

抜けるかぁ…

ダメだこりゃあ

これは酷いな

1軍レベルかファームレベルのコントロールもないから振らなければ四球なんだよな

大引二塁にやったらアカンわ

あちゃー

あちゃー

って言ってたらこれか〜!

0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 19:15:00.50 ID:VI+J7Sop0
オワタ、完全に

まあカス藤が悪いわな

これは許せない!!

あっかーん

丸もどうなん

上手く打たれたな
しゃあない

0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:15:04.21 ID:HLtbgmdS0
失点はここまでにして欲しいな

当たり自体はそんなでもないのになぁ

得点圏行かれたら必ず失点するな

いいところに抜けてくなぁ
ツキもない

インコースつけなくなったか。しかし大引なんぞになあ。

0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 19:15:15.73 ID:GYvRp0oe0
リリースが乱暴なんだよな
まあハズレ×2だからな
しゃーないわw

どうやって3点もとるん

ドッタンバッタン大騒ぎwww

これを取りそうになる菊池はやっぱ恐ろしいわ

ツーアウトでなければな
投げてる球は悪くないが

菊池なら(錯乱)

ホームベースに当たったかなあ

ゴミみたいな失点の仕方

今の状態だと勝てるチームないな

ほらな、四球重ねて下位に失点とか1番ダメージあるわ

0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 19:15:25.10 ID:R+h6KpfSa
カツオうぜぇな

大引に打たれすぎだろ
スコアラーをクビにしろ

結局無駄なランナー出すからこうなるんだよな
短く持って叩き付ければ人工芝ヒットもあり得るんだし

>>421
大引はカープ戦で打つイメージある

2塁に行かれた

まぁ今まで四球が失点につながらなかったのが不思議で
普通余分にランナー出したら失点になるから四球は出さない方がいいね、当たり前だけど

これは菊池もむりやわ

急に乱れるよなあ
波乱万丈投球

マスタベ打線のカープに見習って欲しい打撃

0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-5GSV [180.30.100.30])2017/04/21(金) 19:15:39.13 ID:FCW7Sc0q0
独り相撲

0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 19:15:39.22 ID:3ri2Tjo20
菊池は加藤嫌いか

0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 19:15:39.96 ID:MTKSUWh9d
>>419
横浜戦もそんな感じだったな

あっさり四球だしすぎや

加藤はスタミナあるんだろ

0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:15:50.93 ID:Ni4uCbi90
二塁に行かれたのがダメ

一番クズな失点

丸どうしたんや

先週の今ごろは負ける気しねー、とか言うてたもんですけどね

どうせ点なんか取れるわけ無いんだから一緒よ

ここは抑えてくれ

0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:16:01.73 ID:HLtbgmdS0
点数は入るはず
失点はここまでで食い止めて

今日は金曜だしキャバクラ行きたいから勝ってくれ

2アウトで6番から失点かよ

ツラゲが痛い

新井 17打数4安打 .235
誠也 21打数5安打 .238
エル 19打数6安打 .316
小窪 17打数3安打 .176

これじゃ点はいらないよ

0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 19:16:13.84 ID:BXzfVsTk0
ヤクルトは叩きつけ多いの思い出した

0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.19])2017/04/21(金) 19:16:14.71 ID:ISQNM3ELa
フォアボール連発から失点か
昨日もいたような気がするな

こういうヒットで喜ぶから日本人野手はメジャーで通用しないんだ
未だイチローとダブル松井と新庄だけ

3連敗!!!

セカンド行かしたん誰や

3点目は勝負決まるぞ

丸雑だね

0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 19:16:21.94 ID:jA9xaIjla
つまらん失点多いなぁ
諦めてるけど

0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 19:16:21.98 ID:GYvRp0oe0
ピッチャーもったいないな
堂林にでも投げさせとけw

>>450
ほんこれ

>>442
きくりんとか勝手にいわれるわけだから嫌いだろ!

>>425

恐ろしいことに現地だと
なんで取れないんだろう
って雰囲気になる

まあ2死から下位に四球四球は緒方も苦言したくもなる

あああああ

あれ?何でランナー進んでるんだ

いくら失点しようが点が取れないから関係ないよ

最近ピンチで粘りきれないんだよねえ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

おけ

0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-/JtG [220.146.81.219])2017/04/21(金) 19:16:40.81 ID:/Nuz/s6M0
加藤は責めれん 責任は新井を含めた打線

やっとオワタ

岡田より加藤のほうがおおけけの背番号似合いそうもしくは20番引き継ぐかw

四球
エラー
致命的な得点につながります

0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-VB23 [111.239.125.241])2017/04/21(金) 19:16:45.58 ID:wo9AMYr5a
守ってて嫌になるピッチャーだな

まだ2点だろ、打てない打線のが問題だわ

一点で済んだか

加藤はやっぱ1イニングがいいなぁ
まぁ今は先発いないが

>>456
何度もそれ貼ってレスしてもらいたいの?

出かけるわ

いいたま

ただひたすら負ける試合してるわ

何で無理に勝負したんだろ?
押し出しが怖かった?

雑魚に打たれるんだから

>>456
エルだけが癒しw

さあそろそろ点とろうず

気にすんな加藤ガンガン行け

0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:17:03.35 ID:Ni4uCbi90
>>450
最近先制された時は死ぬほど腹立つんだけど追加点取られても何とも思わなくなってきたわ…
どうせ勝敗変わらんしって想いが強すぎる

0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-aIQc [1.75.213.26])2017/04/21(金) 19:17:04.84 ID:4RkiCpedd
アホくせー
何だよ最近の試合

四球上等の投球スタイルなら四球で招いたピンチくらいは抑えてくれないと

覇気どこいった

この回はもったいなかったな

CM明け1アウトからだろどうせ(´・ω・`)

絶望的大差

はよ点取れや
最近打線死に過ぎ

失点の中身がクソすぎませんか?
4回2失点だけなら悪くはないんだがな
打線はもちろんクソ

0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eee-go+y [153.224.213.99])2017/04/21(金) 19:17:12.55 ID:bpMUAyga0
2死ランナーなしから下位打線で失点
擁護できない

このペースの失点なら責められない・・・

汗黒くなりそう

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

今日もQSで頼む

>>459
新庄より井口や青木の方が長くやれてるし成績もいいぞ

>>471
三塁送球間に余裕で

6回3失点がデフォ
打線が援護せえ

ふりかけ凄えや

ルーキーが試合はつくってるんだから
いい加減に勝ちをつけてやれや

まあまだ2点だし。打線はおいといて
加藤はまだこれからだわ。去年みたいに毎試合初回に2点3点とられてから
ほれ打てやって始まり方じゃないからなあ。

むしろ先輩方お願いしますよ?湿度100%のバットで。

まだ未完成のルーキーが2失点したくらいでがたがた言いすぎ
3点くらいとれや

そろそろ、点とれよー

>>480
こんなところに書き込んでないで早く打って!

加藤は2軍落ちたら上がれなさそう

たたき付けはみならわな

0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/21(金) 19:17:41.84 ID:B8ix8i4l0
まあ10連勝も半分くらいはどっちに転んでもおかしくなかったからな
少しの反動は覚悟しよう
貯金5くらいで4月を乗り越えてくれれば上等

早くからくりでやりたいっすねぇ白目

0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 19:17:44.55 ID:VI+J7Sop0
これで貯金6
まだまだや、貯金5切ったら焦るけど

四球は1イニング一つまでだな許容できるのは

0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.200.7.187])2017/04/21(金) 19:17:45.84 ID:2uk/L6Dtr
打たない守れない時期がきてしまったようだね

菊池 丸 エルしか打ってないから繋がらない
長打で点取るしかない

横浜戦から全くツキがない
悪霊に取り付かれたんじゃないか

内容はクソだが結果としてまだ4回2失点だからなぁ。ルーキーだし6回3失点までなら良かろうだわ。

最近は初回で勝負が決まってるわ
拙攻したら負け

打者1巡12得点くらいの毛根見せてくれ

0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 19:18:15.36 ID:jA9xaIjla
>>522
エルは今日定休日だよ

今の加藤にコントロールを求めるのは小窪に3割打てって言うようなもんだ

>>522
エル4番にしたほうがええんちゃう

0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:18:18.42 ID:HLtbgmdS0
>>512
そういう事だと思う
今日は5点は取らないと勝てない

0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 19:18:18.82 ID:WSJS4L+m0
突然皆が打ち出すとかないかね

0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eee-go+y [153.224.213.99])2017/04/21(金) 19:18:25.12 ID:bpMUAyga0
最近の試合はつまらないな

0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-C/bx [203.168.105.49])2017/04/21(金) 19:18:25.57 ID:yYjObrQo0
有田君起きてる?

0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 19:18:25.96 ID:GYvRp0oe0
2アウトから四球絡んで失点はテンポ最悪
只でさえ打てないのに

0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.19])2017/04/21(金) 19:18:26.82 ID:ISQNM3ELa
エラーフォアボールでの無駄な失点が多すぎて見ててストレスたまるなこれ

しかしなんやかんや試合は作るなぁ加藤w

>>512
完成すんのかな

>>519
別にまだ焦る時期でもないと思うな

>>519
オイラは借金生活突入したら焦りだすかも

加藤に限っては四球は目をつぶるしか

まずスタメン小窪に見切りをつけることから始めないとな

>>483
中継ぎの方が制球重要なんじゃね

0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:18:41.94 ID:Ni4uCbi90
こないだの横浜戦で小窪が円陣の声出ししてたけどまずお前だよって思った

うちの応援団もゲームBGMを原曲にした応援歌作って
メタナイトの逆襲でええよ

反撃せえ

>>476
今の野手陣は頼りにならんけど、
四球連発する投手は野手に良い印象は持たれんよ、ルーキーの免罪符あっても
先発した2試合はどっちとも援護少なかったし

>>525
最近というか緒方政権開闢からの絶対的特徴だろ

今こそホームランでしか点を取れないカープを思い出せ
繋ぐ意識とか要らんわ長打で勝負しろ

三球三振できるんだなw

今の小窪ちゃんと止めろや
ベース当たってなかったらもう1点入ってるがな

中日もあったまってきたみたいだな。
225はいまだ氷河期か・・・

0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.19])2017/04/21(金) 19:19:09.20 ID:ISQNM3ELa
小窪はチームを見えないとこで支えてるらしいけど見えてるとこで崩すのやめてくれや

>>535
おまけにツラゲ量産体制だしな

CMなげええ

芯食われたわけじゃないんだが
うまいこと跳ねたのがなあ

>>515
加藤を二軍に落とす余裕なぞないで

最近あっというまに5回になるな

0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-Gk0a [49.106.211.23])2017/04/21(金) 19:19:24.01 ID:uywsxczTd
緒方監督が冷静にならんと。

0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-TjzH [182.250.241.84 [上級国民]])2017/04/21(金) 19:19:25.48 ID:zCYWq63Za
>>511
加藤の投球内野から横で見ててもボールやな!とよく分かるの多すぎw
でもいまは縮こまって置きにいくより腕を振ること忘れないほうがいいと思うわ

>>537
どっちの方向に伸ばすかだな
コントロールをつけていくのか
球威をさらに伸ばすのか

0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-hPiM [49.106.205.226])2017/04/21(金) 19:19:28.17 ID:N3qB/XLkd
>>541
まあよく使うよね
ある意味感心するわ

>>519
この時期なら5割でも焦らんでええわ
駒欠けまくってんのに

0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:19:34.71 ID:HLtbgmdS0
>>537
あるよ。ヨンタマ7個出してのノーノーとかが完成形

>>512
だよな
よく投げてると思うぜ

0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:19:39.36 ID:fm3VWomO0
阪神戦3つめは勝てたかもしれない試合を負けた
横浜戦初戦は負けて当然の試合なのに何故か勝った
2つめは当然のように負けた
3つめは打線も投手もあと一歩のところで負けた

チーム状態は明らかに底だけど貯金吐き出す前に何とかなあれ

>>544
ロックマンとかカッコエエ名曲多いと思うがどこも使わんな

>>528
むしろ荒れてるからこんだけ打たれないってのもあるしな。
そんなん文句言ってたら石井一とかメジャーいっとらんわってなww

そろそろ誰かHR欲しいな

>>515
そんな余裕がどこに…

>>551
阪神がほかほかにしてまわしたからなwいやなチームだ

せいやが打てばなあ…

0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-VB23 [111.239.125.241])2017/04/21(金) 19:19:41.52 ID:wo9AMYr5a
点の取られ方や拙攻
弱いチームの見本みたいになってもうた

運でスタンドまで運べんかな。

今までBABIPが異常に低くてなぜか四球が失点にならなかったから
テンポいいから気にならないとか言われてたけど、やっぱ普通に失点に繋がったらあの四球が…って話になっちゃうね

籔田の方がコントロールマシとかいう底辺レベルの制球やしな、もうちょいマシにならんとキツイが
マシになると押さえられないような気がする

打てん守れんはとっくに経験しとる
気にするなガンガン行け

0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.19])2017/04/21(金) 19:19:54.76 ID:ISQNM3ELa
>>552
相手と試合じゃなくて勝手に自滅して負けてばっかだなほんと

先頭щ(゚д゚щ)カモーン

巨人阪神がつぶし合いだし
余裕余裕

カツオ手投げっぽくなってきた

今帰ってきた
まだ0か!0の男たちか!

0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 19:20:03.30 ID:VI+J7Sop0
誠也アウトでいいから、フルスイングしてくれ

攻撃の時間がほんとつまらんな

なんか勘違いしてるけど、去年がおかしかっただけで
カープは借金がデフォのBクラス常連だからな?

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

>>561
消去法なんだよな

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

イッツゴ━━━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━━━ンヌ!!

っていったああああああああああああああああああああああああああ

0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-5GSV [180.30.100.30])2017/04/21(金) 19:20:14.84 ID:FCW7Sc0q0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:20:15.13 ID:fm3VWomO0
はい来た

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 19:20:17.64 ID:MTKSUWh9d
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!ー

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

hr

イッツゴ━━━━━━゚+.(・∀・)゚+.゚━━━━━━━ンヌッ !!!!!

入った?

2号

0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 19:20:19.60 ID:VI+J7Sop0
神宮ムランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

きtaaaaaaaaaaaaaaaaa

きたー!

久しぶりにきたあああああ

6社連続HRとか見せろ

そういうのーーーーーーーーーーーーーーーーおっけえええええええいいー

おおおおおおおお

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

あんな軽く振ってはいるんかw

長かった・・・

キターン

先っぽじゃね?

ようやくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

誠也ムランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ぎりっぎり

バットの先やぞw

預言者いたな

狭いなあw

いったあああああああああ

神ムラン

やっと打球が上がりましたわ!来ましたわ!

神宮ムランだーw

キタ――(゚∀゚)――!!

なんかインチキ臭いwww

キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!

神宮ムラン

鈴木右翼手左翼席ソロ本塁打キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

よく入ったなw

あれで入るのかー
凄いな

0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-5GSV [180.30.100.30])2017/04/21(金) 19:20:30.48 ID:FCW7Sc0q0
キタ━━━━━━━━(ノ`茶´)ノ :・'∵:.凸━━━━━━━━ !!!!!

キタ――(゚∀゚)――!!

久しぶりに出た

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

バレ良いジャンプ

良かった良かった

0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-hPiM [49.106.205.226])2017/04/21(金) 19:20:31.66 ID:N3qB/XLkd
>>552
見えないところで頑張ってください

ほう

神宮ムランwwwww

二本目!

0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 19:20:33.08 ID:MTKSUWh9d
>>598
はいった

みんなが待ってたのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

誠也復活!
と言いたいが神宮じゃなかったら入っておらんなw

0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-H2is [1.75.253.200])2017/04/21(金) 19:20:33.98 ID:NC8J0HEVd
四球四球タイムリーとか野手もやる気でんわな

0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-HDOw [219.195.31.242])2017/04/21(金) 19:20:34.55 ID:jMNEPvbQ0
                     ∧             ∧
                     / ・            / ';,
                     /  ';          /   ';
                     /   ;______/      ;
   ┏┓  ┏━━┓      /                    \.      ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃     /     /          \      \ ━┓┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━/´    (  ) |____|  (  )       | ..┃┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |  /////  (  |     :|  ) . /////  ..|━┛┗━┛
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━|    (   ) :|      |  (   (        |    ┏━┓
   ┃┃      ┃┃    |     )  (  |     |   )   )     . |...  ┗━┛
   ┗┛      ┗┛   |     (   ) ';    /   (   (     /

誠也HRキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━|´」`|´」`|´」`|´」`|´」`|´」`|━━!!

久しぶりにきたwww

やっと誠也キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

しゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

よしええぞ

やっときた

片手一本なのに

0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:20:41.51 ID:fm3VWomO0
>>617
ワイやで!

0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8796-m8Mb [114.162.233.184])2017/04/21(金) 19:20:41.58 ID:/RSGwmmL0
神宮大好き誠也だな

これで復調してくれ、してくれー

末永思い出した

>>620
うまいw

取った人もおめおめ

神宮ムラン

949 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11]) New! 2017/04/21(金) 19:01:45.44 ID:fm3VWomO0
>>938
今日は誠也がHR打つよ

はー
久しぶり

反撃の狼煙じゃー

やっとかあ

さっき打てよ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

やっとや…
誠也…

神宮でやっとかよ

そういえば誠也は神宮キラーだったなw

長打で点取るしかないね

ちょっと泳いでるんだがなあ

お目覚めキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

大好きな神宮で復調してくれ

0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:20:57.42 ID:Ni4uCbi90
長打最高や!繋ぐ意識なんて要らんかったんや!

あれで入るのか

0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 19:20:57.60 ID:WSJS4L+m0
市民なら

7試合ぶりのホームラン

さすがやな

覚醒剤誠也。

これで復調してくれればいいが

ようやく出たけど完全に泳がされてたなw
あとは神宮の恩恵もあったか

0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fdc-YgZ7 [202.220.240.208])2017/04/21(金) 19:20:59.72 ID:vDzLh44I0
こんな打ち方で入るwwww

0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:20:59.85 ID:fm3VWomO0
守備のファインプレーで絶対気分良くなってると思ったんだ

お客さんだれもとらんくて良かった

3連発来るよ、これ

まあでも正直復活って思えるようなのを期待したい

神宮リハビリセンター

赤松なら

打ち方はイマイチだけどホームランwww

誠也、調子が戻りつつある?

おおホームランとかいつ振りよ
ギリっぽかったけど良かった

0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-LESw [182.251.242.51])2017/04/21(金) 19:21:02.77 ID:NFtWcTZja
誠也きたか

梵みたいなスイングだなw

そういえば去年の今ごろは神宮専用機言われてたな、誠也

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b55-2VNN [220.156.93.207])2017/04/21(金) 19:21:06.21 ID:ycdRRLCQ0
打撃はパワーじゃないんだな〜

昨日から徐々に上がりつつあるか

やる気のないスイングでホームラン

神宮の申し子

エルも続いてくれ

>>641
TV見てないのかな?

あーなんか去年の大砲になったときの擦り方やったわ
昭和の大砲でたあああって奴。内川打ってやっと思い出したか。

0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:21:11.87 ID:HLtbgmdS0
さっきぽだけ

続け続け

やっと誠也にキタ

これで解凍してくれー

0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 19:21:12.86 ID:BXzfVsTk0

髪が神宮に帰還

日本人のパワーじゃないなw

0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-+kt/ [111.107.177.157])2017/04/21(金) 19:21:14.06 ID:S4nGXi4Ha
誠也復活?

まだ誠也のスイングじゃないけどこれがきっかけになったらな

これほ勝ったわ

やっぱり全然納得してる顔じゃないな

三連発には堂林がいない

0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-TjzH [182.250.241.84 [上級国民]])2017/04/21(金) 19:21:18.81 ID:zCYWq63Za
あれマツダならフライやろw

0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-VB23 [111.239.125.241])2017/04/21(金) 19:21:20.44 ID:wo9AMYr5a
しかし一点か…

える

連打行け

エルこんぱくとや!

そういや同点じゃないな

0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-EGrg [114.191.119.230])2017/04/21(金) 19:21:28.42 ID:EoFTA+0N0
ラジオの洗川アナの声たか過ぎ

エルムランでソロムラン作戦くるー?

>>543
小窪 「すまん、俺打てないからチームでカバーしてくれ」
他   「・・・・おー!」

ブラッド、外低め全部捨てろw

よしエルも続くから堂林用意させろ

エルも打ちたいんだろ。コンパクトな

ぼくこんぱくとおおぉぉぉおお

軽ドレッドでいいぞ

まだ泳いでるけど
今の誠也は変化球しか打てない

そんなん振るな

たそー

>>515
多分改造されない限りないだろう
2軍打ちたがり多いし早い球苦手だし

先っぽ擦ったら白いのが放物線を描いてめっちゃ飛んだ

エルムラン!エルムラン!

次のエルが俺が俺がにならんように
打ってくれー

おっさん対決

軽く振って

先っぽ

入った

エロい

>>678
山田もインチキムランだいぶかせいだんやろなあ ここで

>>692
まったく力感なかったね

エルもつづけー

0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:21:47.91 ID:fm3VWomO0
でも、まだチームとしてはな
さっきのツラゲがほんま…

誠也神宮でよく打つな
地元だからか

エルこんぱくとだよ

マツダじゃなきゃ入ってた打球たくさんあったし神宮ならなんとかならんもんかね

アカン誰かこんぱくとてボード掲げてくれ

エルの長女が流暢な広島弁で学校の友達にダディの悪口いった

エル・・・

振るドレッド(´・ω・`)

誠也がホームラン打ったらハロワ行くわ

振るドレッドになってる

そんなの振るなよ

こんぱくとこんぱくと

神宮だと入るなやっぱ

えるたそ〜えるたそ〜♪

タイミングは全然合ってなかったけどな

よしがんがんいけ

ほらな野球はホームランよ

コンパクト

山内なにいうてんのや

昨日デッドボール受けてスイッチ入ったか?誠也

これは自分も狙ったろになってる

これはダメなエル
外流石にそこは届かんってwカッカするな

0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 19:22:01.05 ID:GYvRp0oe0
ラッキーホームランで誠也顰めっ面

0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b55-2VNN [220.156.93.207])2017/04/21(金) 19:22:01.87 ID:ycdRRLCQ0
エルド、インパクトコンパクトや

ひえひえ

>>549
突発性四球持ちのわりには0B2Sからは出さない印象

投げた瞬間ボールだろうにアホかよ

ヤクルトオリックス絶対倒すマン復活

ホームラン自体が久しぶりだもんなー
流石に神宮と東京D、ハマスタは出やすいか

こんぱくとだぞ

神宮赤すぎw

>>711
マツダならショートフライ

んー

赤多過ぎぃ!!

>>703
むっちゃ先っぽ

>>756
叩いたら治る感じよ。

それを腰引くエルはアカン(´・ω・`)

馬鹿なの?

0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-HtIA [118.2.95.154])2017/04/21(金) 19:22:31.56 ID:LOs2fgCp0
四球2発と短打で1点
HRで1点

割に合いませんなあ

0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-5GSV [180.30.100.30])2017/04/21(金) 19:22:31.94 ID:FCW7Sc0q0
あー

ブラッド、目付けできてないよ

え??甘かったぞ・・・

見のがす球巨

アホすぎる

それはストライクですわ

あーん

ど真ん中・・・

それ振らんのかい

エルあかんな

はー

全然球が見えてないな

腰引く球じゃねぇ…

春エル状態が終わってもうたか

0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 19:22:45.11 ID:VI+J7Sop0
シーボルかよw

それ腰ひいちゃうのか

し、しーぼる

0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-/JtG [220.146.81.219])2017/04/21(金) 19:22:45.77 ID:/Nuz/s6M0
緒方監督が退場処分になった時、小窪が退場してほしかった。

ボールだけ振ってストライク振らない

0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 19:22:49.87 ID:jA9xaIjla
石川の時の置物っぷりを学習してほしいなぁ

ここで小窪がホームラン打ってサヨナラって流れですよ

シーボルかな?

外しか見てないから、そーなるんよ

シーボルでも欲しいな今は

外に張ってたか

外角意識させられたか

小窪は翻弄されとるな

見逃す球じゃねえ

地味に春のエルドレッド祭りが終わりかけてるのも痛い

会長がんばれ

0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:23:07.56 ID:Ni4uCbi90
はいはい次の回次の回

国母ではなあ

0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6372-JtJm [116.70.217.161])2017/04/21(金) 19:23:10.68 ID:GB81YxHB0
小窪はバットにカスリもせんのか

0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 19:23:10.74 ID:WSJS4L+m0
>>738
親父さんが見に来てるんじゃね?

ソロじゃなぁ
まぁでないよりはいいけど

>>765
甲子園とマツダはどっちがHRでやすいんだろ
ナドゴはダントツに出ないとしてw

>>772
誠也はブラウン管テレビだった!?

ボボの打率・・・

今や神宮も両翼98メートルだろ
マツダでも普通に入ってるわ

何言ってんだTSS
昭和を生きてるのか?死ねよ老害

ここから絶望打線

出たよ小窪のコンパクト空振り

同じような球何回空振りするんや小窪

0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b55-2VNN [220.156.93.207])2017/04/21(金) 19:23:21.37 ID:ycdRRLCQ0
何で小窪なんやろなぁ

悪球打ちの小窪

意外にも打点はある小窪

酷い打率だ。固め打ちしろ

エルはスクリュー意識しすぎだな

打てないやつに限ってカウント悪くしちゃう

てか来週のハマスタ ウィーランドとクラインらしいが打てるの?

今永 井納と当たらないのは嬉しいけど

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ナイバッチ

謎のヒットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-VB23 [111.239.125.241])2017/04/21(金) 19:23:32.41 ID:wo9AMYr5a
ブン!ブン!ジー
アホの三振

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!

小窪がうつわけ

小窪ほんまにくそやな
こいつをスタメンで使い続ける理由をわかりやすく教えてくれ
キャプテンシーはわかったから

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ごめんなさい

小窪が打つからビックリする用意しておけよ

0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 19:23:38.93 ID:R+h6KpfSa
うったw

よーし!

やるやん会長

久しぶりやな

0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-5GSV [180.30.100.30])2017/04/21(金) 19:23:39.48 ID:FCW7Sc0q0
KOKUBOキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ごめん小窪

キター

会長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ボコンといい音した

0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 19:23:42.53 ID:MTKSUWh9d
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

ショボいヒット

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

どうでもいいところで

渋いヒットが多いな

0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 19:23:45.47 ID:VI+J7Sop0
やっとかよw

まぐれきたー

だが、下位打線

ナイス打順調整

小窪三塁手左前ゴロ安打キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

石原たのむでー

ボボボクボ

奇跡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

会長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

鋭いやつキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

土下座w

キタ━━━━━ー二三ヘ( ゚∀゚)ノ━━━━━━!!!!!

ヒット打つなんてお前本当に小窪か?

0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/21(金) 19:23:51.30 ID:B8ix8i4l0
あのとき打てよ

ボーナスボールやったな

延命ktkr

甘かったな
さすがに打てるわ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

良い感じの打球だ
バットがやっと上から出るようになってる

甘い球増えてきてるかな

0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:23:58.82 ID:Ni4uCbi90
小窪は追い込まれたらテンパるから早打ちしか無い

信じてた

打順調整は出来たな

エルがボール球振らなきゃなあ

>>824
わからん!分からんけど打ったったらええ!!

>>833
>>834
今だけでも褒めたれ

石原もホームラン狙えホームラン

0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 19:24:08.61 ID:R+h6KpfSa
でも石原

これがMAXの結果だな

ウータン、ここはからくりだよ

でも次が石原と加藤か
インチキ発動期待するしかないな

アイザワなんとかして

インチキ発動お願いします!

インチキこい

ゲッツー以外でお願いします

インチキこい

0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.19])2017/04/21(金) 19:24:15.01 ID:ISQNM3ELa
これは次の左腕相手にもスタメンですわ

特大インチキに期待するわ

0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 19:24:16.49 ID:VI+J7Sop0
ゲッツー以外で打順調整

888ならクリチキ

やっぱり神宮はオアシスだな

0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/21(金) 19:24:17.06 ID:ih+w7qEW0
大引ってあんまうまくないんだな

はえーよ

石原くん

0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 19:24:18.97 ID:79udBada0
あーあ

0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 19:24:19.60 ID:BXzfVsTk0
wwwww

後から誰も思い出せないタイミングで打つこくぼ

延命キタ━(゚∀゚)━!

0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 19:24:21.46 ID:jA9xaIjla
>>874
石原「させないぞ」

ふざけんなよ馬鹿

こんなんばっかー

最低最悪

うォい

最悪

はい

ひどい

0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6372-JtJm [116.70.217.161])2017/04/21(金) 19:24:26.14 ID:GB81YxHB0
馬鹿かこいつら

あかーーーーん

流れ来ねえよこれでは

クソクソクソクソクソクソクソクソ

はあそうですか

せめて、打順調整を・・・

石原「調整などさせぬ!」

またアツゲ

かつおも急にわけわからんくらい打たれるからなぁまだチャンスはあるか

小窪に延命されてしまった

石原さん打順調整だけおねがいしますよ

ゲージ溜まったわ

おま
あっさりと

0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6aca-D02Z [115.165.95.94])2017/04/21(金) 19:24:32.96 ID:DF4DMVq40
でたーゲッツーロボ

うそやん…

ベテランが酷すぎ

せめて投手まで打順を

次や次

0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 19:24:34.62 ID:R+h6KpfSa
最悪

なんだよそれ

0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-HDOw [219.195.31.242])2017/04/21(金) 19:24:34.87 ID:jMNEPvbQ0
いかんでしょ

打順調整すらできんの?ばかなの?

石原ホームラン打ったら会社辞める

あたりは良かったのに正面かあ

流れるように・・

やれやれだよ

ゲッツー最近ですぎじゃね?

去年の誠也クラスが8人居れば、毎日4点くらい取れるのになあ・・・

>>874
ん?

おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バッティングは悪くなかったのになぁ

0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b55-2VNN [220.156.93.207])2017/04/21(金) 19:24:43.56 ID:ycdRRLCQ0
阪神戦から内野ゴロばっかりや

護摩業併殺打

それはないよー

0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:24:44.55 ID:Ni4uCbi90
最近は會澤より石原の方が期待できる

0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 19:24:44.79 ID:jA9xaIjla
まぁこんなもん

くそうイシゲだったか…

すごい!残塁がない

三振しとけや

0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:24:46.57 ID:fm3VWomO0
今日はアレやな
負け試合の内容だけど勝っちゃうやつ

右打ちはいいんだけど、最悪の結果だなほんと

まあ右打ったからいいか

綺麗なゲッツやね

ワロタ

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 19:24:51.28 ID:MTKSUWh9d
>>915
眼科いけ

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-l4Z3 [Feo1hJ3])2017/04/21(金) 19:24:51.74 ID:nMp2mKV4K
↓石原がえらそうに

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a43-Lh4d [125.195.209.12])2017/04/21(金) 19:24:51.90 ID:UWhSdqSK0
熱盛!!!

>>930
働きまくれ

逆方向なんてできないことしなくていいよ

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f81-MAHZ [202.171.82.26])2017/04/21(金) 19:24:52.40 ID:Y6EOcd1Y0
會澤なら三振で済んでたのに・・・

まあ石川は序盤全力で飛ばして中盤から怪しくなるからな毎回
これからよ

せめて加藤で終わってや

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 19:24:55.76 ID:VI+J7Sop0
はぁ・・・これが今のカープだわな・・・
耐える時期耐える時期・・・


ソロだけかぁ(;'A`)

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-5GSV [180.30.100.30])2017/04/21(金) 19:25:03.22 ID:FCW7Sc0q0
加藤を続投させようとする石原の愛

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-aIQc [1.75.213.26])2017/04/21(金) 19:25:03.96 ID:4RkiCpedd
どんだけこいつらゲッツー打つんだよいい加減にしやがれ



こいせん4 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1492770293/

現地より

よいよ
誠也のホームランの時トイレに行っとった
ギリギリだったみたいね

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 19:25:11.85 ID:GYvRp0oe0
石原「アツが悪い」

>>957
あいつはショートゴロゲッツーだ

完投させたいんだろう

味方が敵すぎる

そろそろコーチ陣のテコ入れを検討すべき

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-DPOb [49.98.51.62])2017/04/21(金) 19:25:27.38 ID:5HMfAZ52d
打っても打てなくても文句を言われる小窪…

石原の打撃の調子が好調気味なのが仇となったな
いつもなら空振りだった

追い込まれる前にあの低めの球を打ちに行く必要があるのかと

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 19:25:41.23 ID:WSJS4L+m0
>>930
やめる気はないね

>>811
マツダ 0.98
甲子園 0.76
だから、甲子園の方が出ないみたいね
ナゴドは0.56

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/21(金) 19:25:48.19 ID:ih+w7qEW0
會澤といいなんでキャッチャーが初球ゲッツ打つんだよ
ゲッツ打たせたい配球読んでくれよ

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-5GSV [180.30.100.30])2017/04/21(金) 19:25:48.52 ID:FCW7Sc0q0
>>972
それが会長の仕事

>>969
先っぽやったもんよ
よう入ったわ

>>971
迎補佐からの昇格か

>>974
バッティングは悪くなかっただろ
このイニングだと一番いい内容

>>973
あの夏のエルドレッド理論だなw

石原にしてはいい当たりだったハズが最悪の結果に

神宮だからとしてもあれで入れるとか
やっぱすげぇわ。

神宮広くしろよ

>>977
ウータンもアツも配球読んで打つなんてことしない

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 19:26:20.67 ID:Ni4uCbi90
>>974
甘い球は見逃すし何がしたいのか本当にわからん

加藤頑張れ

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eee-go+y [153.224.213.99])2017/04/21(金) 19:26:36.35 ID:bpMUAyga0
>>958
7回からは継投だろ
6回は1死からだしきついわ

>>984
逆風だしな

まぁまだ一点差や
加藤が何とか抑えてくれたら
チャンスもあるよ!
加藤頑張ってや!

よーすよす

よすよす

さんきゅー坂口

よすよす

>>986
アツなんか完全に決め打ちタイプじゃねぇか

tss無能

よしゃ

うめ

うめ

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23分 35秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。