巨専】3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1行目にコレ↓を入れて下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1492766533/

2get!!

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:02:14.73ID:O/hCk2Dn
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://zads.thoughtstorm.biz/1
http://zads.thoughtstorm.biz/2

打てないのに早打ち
小林酷すぎだわ

阿部守備で体動けてるな

阿部ちゃん軽快

いちおつ
マイコラスなんとか粘ってるな

こいつ当たってるな

9どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:19:13.03ID:yolc8PmR
マイコ去年だけかと思ったがこと氏も頑張ってるな

福留あああああああああああああああ

11どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:19:14.05ID:NyvGSU5g
エロガッパ元気すぎ

高めじゃん

ほんと福留苦手だな

14どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:19:19.73ID:OHrRv8BJ
ホームランじゃなければOK

15どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:19:22.41ID:upmIYHIr
打たれすぎ

福留マイコラスにあいすぎ

17どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:19:23.67ID:GlCJqKCc
カッパ打ちすぎだろ

エロガッパうぜえええええええええええええええええ

なんぼハゲに打たれれば気がすむねん

甘いわ

だからさなんで初球からストライクなの

22どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:19:30.64ID:yolc8PmR
とにかく球が高い

高めに強いのかな

小林は相変らず固め打ちされるの好きね

真ん中なんだよなあ

26どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:19:37.88ID:lPBxcv5g
ああああ 合ってるのか

27どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:19:38.06ID:m0SfoTsG
絶倫だなハゲガッパ

ランナーいなくてよかったな

ハゲのくせに絶好調かよクソハゲ

あーあ

同じやつに打たれすぎ

軽々と

おっさんどんだけ打つねん

この人もウチの時人が変わる

こうなると福留なんかに打たれた
3点がもったいなかったなー

福留全敬遠言ってるだろうが

不倫発覚したやつが謹慎せんでええんか?

今帰宅 負ける気がしないわ

39どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:19:52.08ID:m0SfoTsG
絶倫ハゲめ

また打たれた
エロがっぱに

このカーブよく狙われてんなあ
今日2本目の長打か(´・ω・`)

菊池といい固め打ちされすぎじゃね

今日の福留は何投げても合っちゃうな

44どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:20:04.17ID:OHrRv8BJ
おまいら知ってるか? ヘルメット取るとハゲてるんだぜ

橋本ってアウトの大部分が
三振か2ゴロだよな
全然変わってない

>>37
プロは結果が全て

はぁ・・・なんか負けてもいいから広島が負けてくれればいいや

なんで福留にうたれんだよ
ジャイアンツキラーか?

福留は浮気するぐらい元気

50どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:20:10.00ID:yolc8PmR
原口注意

>>24
他のチームも同じやろ

もう福留はスライダーとストレートのコンビでいいんじゃね?

本当福留は巨人戦でよく打つ腹立つくらいよく打つ
今年はイマイチかと思ったけどそんな事なかった

野球選手はハゲてるほどいい選手の法則

福留は巨人戦の時だけ超強打者だなぁ

小林のリードが読まれてる

言い方悪いが荒木レベルが2000本カウントダウンできるのに由伸はかすりもせず
無事これ名馬なんだな

>>47
明日は田口だぞ
今日勝たないと

59どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:20:46.18ID:GlCJqKCc
ど真ん中w

もう和田は引退しただろw

61どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:20:48.66ID:UMmrNqm1
誰や
今三塁打打ってほしいって言った奴は(´・ω・`) ノ

見逃したw

63どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:20:51.01ID:NRWAtBx/
サイクルリーチか
東京ドームじゃ無理かな

いまのをフラない時点で
原口はすでに負け

>>44
うん
知ってるw

66どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:21:08.13ID:l1Gn1vZa
低めと外はとるんだな

67どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:21:15.83ID:yolc8PmR
長野なら3塁打いけたのにな

中井立岡がまた同時に打つことを祈るしかないな

おーい

もったいねえ

えええええええええええええええええ

あららら

もったいねえええ

おいおい何しとんねん

おっとっと

あかん

マイコは潮時やな

まさかの死球w

79どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:21:26.84ID:MANsveBI
なんか球が抜けてるなぁ

80どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:21:28.00ID:upmIYHIr
アホかよ

アホ

もったいねぇ

83どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:21:29.64ID:yolc8PmR
もったいねえ

やべー代えた方がいいかも

>>58
田口って阪神に相性良かったでしょ

おぎゃあああああああ

でも癒やしの鳥谷なのでOK

ちゃんとせえやクソマイコ

↓藤浪がベンチから飛び出しながら

これはマイコラスが悪い
どこ投げてんだよ
やっぱ福留効果か

マイコラスの不調で負けた

もったいない死球だなもう

>>44
そんな選手はおらんやろーーー

マイコ情緒不安定だな

ノーコンめ

オーケーオーケー 次抑えろ

96どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:21:40.84ID:GlCJqKCc
抜けたか
球場の珍カスうっせーなw

97どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:21:45.36ID:wJLFv0fz
鳥谷勝負の高度な作戦よ

うーん勝てる気しないなw

今日は早めの継投だな

100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:21:46.97ID:1Bh21EZw
阪神ファンが↑
巨人ファンが↓

これは藤浪に報復されるわ

102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:21:47.62ID:upmIYHIr
>>85
今年の田口はイマイチだから

103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:21:55.12ID:yolc8PmR
球全部高いよな

今日のマイコラスコントロール悪杉内

よけろやアホ

106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:22:02.56ID:lPBxcv5g
うーん

107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:22:04.38ID:NRWAtBx/
これじゃマイコ代打出されるな

108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:22:05.35ID:MANsveBI
大丈夫だよ鳥谷だし
巨人戦は優しい紳士だぞ

今日負けたら広島と差が開く

>>85
今年は相性以前に内容悪すぎだろ

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:22:15.32ID:OHrRv8BJ
>>57
          _         _
         /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
        ヾ-"´         \::::::|
        /   _    _   ヾノ
         /  /・::::ヽ   /・::::ヽ  ヽ    そんな事言われても
       |  丶:::::ノ ▼ ヽ:::::ノ  |      ウチ パンダやし
        l   、、、 (_人_)  、、、  l
       丶     ヽノ     /
        丶、         /
          ゙ /─ー─l''

112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:22:19.11ID:zmlqiKz0
鳥谷なら大丈夫

他球団のヒーロー 癒やしの鳥谷ちゃん

いやベース近めに立ってるんだからぶつかったの相手じゃろ(´・ω・`)
こっちのが痛いわ(´・ω・`)

優しいトリ希望

116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:22:29.25ID:GlCJqKCc
ボールかよ

ネット裏 篠原が女連れで野球見てるな

入ってるだろ

小林がコケたぞ

そろそろ鳥谷怖いわ

高いってば

申し訳ないが藤浪で選手破壊してるチームにブーブー言われたくない

ジャイアンツ愛

茂木やべえな
またホームラン撃ってやがる…

頼むで!鳥。
凡退で

126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:22:42.12ID:m0SfoTsG
鳥おまえだけや!癒しておくれ!!

クソ審判

中日が勝ち越したのはだいたい鳥谷のおかげw

バード優しくしてくれ

鳥谷のメーターとかいらんわw

131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:23:07.66ID:m0SfoTsG
鳥おまえだけが頼りや!癒しバードカモーン!!

132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:23:10.62ID:mWE8uPV/
ドーム鳥谷って天敵な記憶が

133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:23:21.24ID:OHrRv8BJ
広島1点返した ヤク2−1広島

134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:23:27.36ID:MANsveBI
鳥谷ってすっかり長打消えたね

ゾーンひろいw

さっきより高いのにな
ほんとこの審判下手くそ

ストライク投げないで

138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:23:35.91ID:GlCJqKCc
1球目より高いけどなw

139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:23:37.93ID:yolc8PmR
実況うるせえなあああああ
進行だけしてろよ
勝手にしゃべんな

浮いてるいてる

141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:23:44.89ID:MANsveBI
>>132
もうドームラン打てないぐらい衰えてる

今日の鳥谷は問題ない。悲壮感あふれてる

鳥谷ちゃんたのんまっせ!

わらし

わらし 大きくなったなぁ

146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:24:18.44ID:yolc8PmR
高いかワンバンだな

147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:24:19.27ID:OHrRv8BJ
>>124
ドラフト2位で茂木でよかったんじゃないか?
茂雄部じゃなくて

>>102
>>110
確かに今のところイマイチだけどお得意様相手でクリニック受けて戻ること期待

>>92
渡辺久信
和田一浩

見事なツルッパゲだったな

150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:24:22.07ID:GlCJqKCc
なんかイライラしてね?

なにしてんだよマイコ

鳥谷さんいつも通りお願いします

鳥「一区切りついてホッとしているんでね」

四球はやめてえええ次北条だぞ

今日のマイコはダメだ

今日は変化球がダメダメだね

157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:24:30.17ID:MANsveBI
今日のマイコはダメだな

ウチ相手の鳥谷は怖くない

もうダメだ

160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:24:33.11ID:1Bh21EZw
かわいい

161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:24:35.04ID:upmIYHIr
北條まで回ったら打たれるぞ

阪神の勝ち

ああn

バカ

今日のマイコは信用できない

166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:24:41.28ID:GlCJqKCc
かわいかった

うーわ満塁で北条か

168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:24:43.65ID:lPBxcv5g
おいおい

誰かローレン呼んでこい

ああん

ああん

いい位置に落ちないな〜

ええええええええええええええええええええええええ

マジでちゃんとせえやクソマイコ

175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:24:47.18ID:uIMtGAgD
おいマイコ

自分がやっといて何イライラしてんだ

おわた

小林また説教されるぞ

これは代え時

180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:24:55.22ID:OHrRv8BJ
奪よんたまされたがな

試合が壊れそう

今日はマイコラス駄目だな

まんこ

次の回先頭だけどもう代打出せよ

185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:24:58.42ID:wJLFv0fz
満塁でほーじょーって

小林アホ

187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:24:59.80ID:yolc8PmR
ばかかよー
一二塁からの四球だいっきらい

なんとなく嫌な奴にまわしたな

なんか今日は北条調子良さそうだし

あほ…
次代打出したほうがいいかもねこれ

落ち着けマイコ!

ジャイアンツ愛

なぜ癒しを歩かせてしまう

だめだ、見てるのがつらい

195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:25:08.42ID:upmIYHIr
こりゃダメだわ
北條に覚醒の一発打たれそう

おい巨人戦打つマンきたぞ
やばいそ

197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:25:08.97ID:VwqTLpj5
でた
四球乞食(´・ω・`)

北条タイミングあってるのか…

199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:25:10.28ID:MANsveBI
次の回交替すると思う?

四球選ぶのが唯一の取り柄である鳥谷を歩かすバカ

こんだけ広く取る審判で四球とか

初回の3失点からずっとイライラしてそうだなあ(´・ω・`)

203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:25:14.23ID:GlCJqKCc
やべーな

篠原出てくるか?なんちて

今日はマイコダメやね

打たれたら\(^o^)/

流石に2回は無いだろ

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:25:24.23ID:Ke5PHQ8V
だめみたいだな
慎重に行く場面が違う

>>147
ドラフト時は病気が心配されてた
それなきゃハズレ1位で消えてたよ

これで点取られたら次の回マイコに代打だわ

はぁ。抑えたら勝てるけど

なぁ・・・
グラスラあるんじゃね・・・?

それそれ

214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:25:35.10ID:RaJa+ftH
北條
非得点圏
34-11 .324

得点圏
13-0 .000

215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:25:35.58ID:OHrRv8BJ
さっさともいこめ

で、トドメ刺されるんか。。。

これ打たれるパターン臭い

まんこらす

これ押出ししないよな?

220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:25:53.69ID:Md6J/RAc
はい。
得意の逃げ配球。

次、打たれたら試合決まるぞ。

>>214
やったぜ

222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:25:55.78ID:m0SfoTsG
あかんやつや!

223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:25:56.75ID:MANsveBI
>>214
長野じゃん

>>214
信じるぞ

インは投げれんよね

マイコラスもう80球超えてるw

終わりだな

こいつは得点圏打たないから大丈夫

2割3分の雑魚選手なのに
なんでみんなそんなに不安がっているの?

北条にジャイアンツ愛は感じない
ってかマイコラスが悪いわ

231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:26:11.76ID:OHrRv8BJ
もいこんだ

ストレートにあってきてる

150連発

ブルペン大忙し

暗黒の珍に決定力は無いわ!

>>223
そいつはランナー無しも打たないじゃん

そうやって
150でおしてくれ

しかしかっこいいチャンテだな

>>214
これは酷い

頼む

241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:26:33.38ID:OHrRv8BJ
コバヤシィ!!

242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:26:39.90ID:VwqTLpj5
>>199
代打亀さんで
ピッチャー篠原(´・ω・`)

頼む

振ってるぞ今の

>>229
1割の頃に2発打たれたんだぞ

246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:26:49.01ID:OHrRv8BJ
振ったやろ

もう83か

248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:26:50.30ID:GlCJqKCc
チップした音聞こえたけど

振ったろ

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:26:54.12ID:vS62bIPh
岡本もこうやって使えばいいのに・・・

251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:26:54.15ID:Jra2QqTw
追い込んでから高めいくからな苦しい

252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:26:55.08ID:yolc8PmR
押し出しやめろよ
3ボールに絶対するなよ

フルカンにはできんぞ

254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:26:59.50ID:MANsveBI
>>236
ランナーなしだと3割近く打ってるで・・・

255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:27:01.70ID:upmIYHIr
フ北條はボール振らんぞ

押し出しありそう

中出しあるわ

>>223
長野がそうならトップバッターにするよ

由伸はきっと篠原使いたくてウズウズしてるんだろうな

260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:27:10.42ID:yolc8PmR
ばかかよ

うわあああああやべええええええええ

コントロール悪すぎw

あああ

やっぱ押し出すなこれ

は?

終戦の足音が

今のは入ってるだろw

268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:27:16.40ID:GlCJqKCc
もう真ん中でいいよ

やべー

270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:27:17.12ID:OHrRv8BJ
ところてん禁止

ところてん禁止な

押し出しは勘弁

273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:27:19.29ID:Ke5PHQ8V
四球くせえな

あー押し出しはいかんぞ

>>254
さよけ( ´・ω・`)

276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:27:21.57ID:Ge+JLzUb
高いっつーの

ここでキラーかよ

胃が痛い

今日本当ボール高いな

ふるちん

281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:27:28.34ID:lPBxcv5g
ボール

どうしてジャイアンツ戦のアナはアンチばっかりなのか

283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:27:28.49ID:upmIYHIr
あーあ
選球眼いいわ

ほんと追い込んでからおかしいね

うぜええええええ

珍パイアひでーな

287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:27:45.75ID:GlCJqKCc
カーブかよ

しね

>>254
究極の帳尻打者だな

合せて一本やろ

291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:27:52.59ID:MANsveBI
まあマイコでもこういう日はあるということですな

まぁ1点なら・・・

点差は詰められないし
マイコラスはへろへろだし
代打攻勢ですな

(;」・д・)」お客様のなかに150きろスライダーをお投げになる方いらっしゃいますかぁ

295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:28:00.67ID:Md6J/RAc
完全に抜けてる。

もうストレートしかない。
狙い打ちされるな。

296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:28:04.66ID:OHrRv8BJ
ここで点取られたら負ける・・・
抑えれば勝てる気がする

お わ り

298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:28:09.25ID:yolc8PmR
え?

299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:28:11.35ID:m0SfoTsG
コバヤシィ!

イライラ

ああああああああああああ

うわっ

うわあああああああ

あーあ

ミットずらしw

いや低いなぁ・・

歩かせるなよ
自滅だろが

げきおこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アホか

310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:28:16.71ID:4V5u4JhG
おい審判!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:28:17.54ID:OHrRv8BJ
入ってるやろ

コバヤシィッ

いやーーーーーーーーー

314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:28:19.95ID:wJLFv0fz
>>214
押し出しは関係なかった

いやいや
入ってるだろ・・・

自滅

そら キレるわ

コバヤシィ!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

あーあきれてるよ自分が悪いのに

320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:28:22.88ID:/adboqwi
KOBAYASHI!

オワタ\(^o^)/

マイコブチ切れ

やっぱな

鳥谷歩かせた時点で俺は薄々分かってた

324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:28:26.03ID:8uSVpSCq
低い罠

そりゃ自分が悪いのよ

判定に怒ってる

キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!!

328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:28:28.66ID:m0SfoTsG
コバヤシィ!

そらキレるわ

自分で押し出しかましといて誰にキレてんだ

まあ、今のは低いな

もう変えちまうか
試合が終わっちゃうよ

333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:28:30.63ID:1Bh21EZw
審判も逆切れしたぞwww

戦犯マイコラス

335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:28:33.09ID:uIMtGAgD
外れてるよマジで

何キレてんだマイコ
こっちはお前にキレたいんだが

337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:28:33.75ID:OHrRv8BJ
コバヤシィ!

今日はダメだな

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:28:35.28ID:MANsveBI
なにイライラしてんだ
お前が悪いんだろう

今日は負けだな

341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:28:36.48ID:WEk8shzd
コバったwww

小林ミット動かすなよ

343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:28:37.59ID:Ke5PHQ8V
低いわ

どう見ても低いだろ
怒る必要ないわ

345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:28:38.45ID:nQqe8Nyd
舞妓wwwwwwwwwwwwwwwwww

だめか

オワタ最初からオワタだったけど

普通にボールだろうが

低いな

350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:28:39.33ID:bRzJss1f
低いわ

351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:28:40.05ID:PJPm24wZ
ブチギレ

低い

353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:28:40.49ID:tsuo2Oao
出た〜

>>294
澤村「俺の出番か」

うわーきびしい

マイコはどんだけヘボPでも、あの奥さんがいる限り勝ち組

超低い

ワロタw

359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:28:43.65ID:m0SfoTsG
コバヤシィ!ミットUP!!

360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:28:43.95ID:upmIYHIr
北條は選球眼いいなー

361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:28:45.04ID:e7KkdR1w
コバヤシィ
きtらあああああああああ

まぁ低いわ

普通に低い

ぶちギレw

今ので審判の感情悪くなったな

普通に低かったw

まあ低い

変えたほうがいいよ
誰かタイムとれ

小林批判なの

>>282
日テレのエースが広島ファンな時点で徳光の頃とは時代かわった事を受け止めねば

その球を最初から投げろよ

すげーカッカ来てるw

372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:28:54.43ID:OHrRv8BJ
不機嫌な麻衣子

厳しいなー
満塁なら取ってくれてもよさそうだけどな

小林のキャッチングあかんやろ

地蔵!!抗議に行けよ!!マイコのため

クソマイコおめえのせいやろ

コバ!

378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:28:58.69ID:1Bh21EZw
ああでも低いな
というか小林の捕り方悪いわ

今日は初回のスリーランからずっと精神が乱れてるんだろうなあ(´・ω・`)

お前が悪いんだろうが!

何キレてるの?
ボールじゃんw

>>282
NHKは大阪局で阪神戦担当する様になってからおかしくなる輩多いよな。野球班だと田中もそうだけど

普通にボールでワロタ

もう間をとれんのか

暴言で退場でいいよ

386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:29:02.12ID:npn/q8te
ホント下手くそだなコバヤシ
つかえねー

やっぱ今日のマイコ駄目だわ

イライラしてるけどこんなとこで代えられんしな

389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:29:05.23ID:nQqe8Nyd
感じ悪いなこのクソ外人

コバヤシって言ったの?w

391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:29:05.73ID:lPBxcv5g
慎重なのはわかるけど

そこ取ったり取らなかったり可変過ぎる

これは小林悪くないだろ

394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:29:08.29ID:yolc8PmR
3連続四球とかバカヤロ

まあこれで代打やね

今日は酷い
ダメだなマイコ

まーーーた

小林のキャッチングかよ

澤村の生き霊が

抑えてくれー

399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:29:12.65ID:Ke5PHQ8V
いいからストライク入れろよ

なんだ切れると打たれる癖勃発か

舞子
小林に何怒ってんだ?

尾花行けよ、無能かよ

403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:29:20.73ID:PJPm24wZ
高いよ

404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:29:21.23ID:wJLFv0fz
マイコキレてるが流石に今のは低いぞw

そのうちガルベスやりそうやぞマイコ…産駒

だから高いっつーのw

407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:29:23.56ID:h175ju0E0
かわいそうな小林・・・

誰と戦ってるんだよ マイコ

低いわバーカバーカ
帰って嫁に慰めてもらえバカ

>>354
ちょっと珍ベンチに避難勧告してくる

アイドントライクコバヤシサン

412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:29:27.10ID:oDlLWHdo
今のは低いだろ

タイムとれよ

バックネット裏の家族連れ消えろ

自分でイライラする投球してるのに
ストレートも高め多いし

416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:29:33.58ID:q7hgH+3h
マイコーの一人舞台やなw

マイコは小林の取り方に文句言ってたのか?

418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:29:37.46ID:OHrRv8BJ
梅に打たれたらゲームセットやで

419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:29:37.80ID:yolc8PmR
すぐキレるやつ嫌い

>>402
もうこの回出たぞ

しっかり取れよジャップ

こんな感じか?

子供の写真見せろ

マイコラスブチ切れヤケクソ投法

人のせいにしちゃいかん

小林の捕り方でギリギリストライクに見えたけど実際低いな(´・ω・`)

別に小林関係ないわ

ゴミ外人

コバヤシィ!

ストライクだろ
珍パイア死ね

糞の役にもたたない監督だな

このままだど、久しぶりに先発のせいで負ける試合だな

432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:29:56.32ID:Ge+JLzUb
もいこらす

独り相撲きましたw

マイコがポレダ化してるわ。今年は厳しいな

球数そこまで多くないな

ゴミウリ

>>420
そうか、すまんです

嫁としばらく会ってないんだろ?

439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:30:07.13ID:PJPm24wZ
>>419
ガルベス「せやな」

梅野は打撃糞だな

真ん中に投げてりゃ討ち取れんのに

>>426
それな

マイコラスざまあwwww
報復で坂本の手首破壊したいな!

マイコラスとっとと死ねよ

444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:30:26.21ID:Md6J/RAc
小林のリードはこういう事なんだよ・・・

「投手心理」
ってのが解ってない。

阿部なら、マイコがボールが来て無い事は解ってるんだから、
最初のカウントをカーブでもストレートでもドンドンとって来る。

それが「リスクコントロール」だよ。
これなら、それで鳥谷に打たれて1点取られてた方がよかったじゃん。 こういうのは「結果論」とは言わないんだよ。

おおおwww

さっきやれ

やっと

なんとか

449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:30:30.96ID:yolc8PmR
アナほんとうぜえな

なんとかこらえたか

いいね目先変えたか

>>442
はぁ?死ねよ

小林が鳥谷にストライクとってもらえない変化球なんか続けるからこうなる

反省会立てないとな

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

マイコが4四球とは
どうしちゃったんだ

投手の中には腕をいためるからと子供を抱っこしない人がいるらしいが

こりゃ負けたな・・・

マイコラスこええ

460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:30:39.35ID:MANsveBI
子供できたから丸くなったって話はどこ行ったんですかね・・・

461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:30:40.53ID:lPBxcv5g
ふう

462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:30:43.08ID:wJLFv0fz
マイコは判定にキレたんじゃなく小林にキレたのかもな

おお
まあ抑えた

464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:30:43.38ID:OHrRv8BJ
こりゃマイコに代打やな

むこうも雑魚だったw

まぁ、しゃーない
打撃陣頑張れ

メッセンジャーよりマイコラスみたいなやつのほうがキレたら人を殺しそうだよな

はい代打
ついでにセカンドマギーサード村田な

469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:30:51.73ID:upmIYHIr
マイコラスエースとか言ってた奴息してるーーー???

こっちがきれたいよ

マイコ怒りのホームランあるよ?

472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:30:54.57ID:m0SfoTsG
中井「さてそろそろいいかな?」

ざまあ

小林もキレてるかな?w

それ入ってんなら
何球も入ってた球あるわ
マイコがイラつくのもわかる

476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:30:56.26ID:1Bh21EZw
というか小林もさマイコは毎回ミット下に流したら切れるんだから学習しようよ

まあでもあのボールを取らないとなるとランナー貯めれればワンチャンあるかもな。そして次の回で確実に点取らないと

ローレン来日してんのか?

交代かな

マイコちゃんほんとおもろい

481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:31:00.75ID:Ke5PHQ8V
交代だろこいつ
追い込んでから原口にぶつけて北條ごときにびびって押し出しとか

独り相撲の失点だったな(´・ω・`)
落ち着いて投げれば点を取られる事はなかっただろうに(´・ω・`)

483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:31:03.37ID:npn/q8te
コバヤシが正捕手の間は優勝ねーな

はよ嫁に来てもらわんとなあ

でも意外と追いつくような気もする

486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:31:07.76ID:GlCJqKCc
カッパに2塁打打たれただけなのに
自爆だわ

まあマギカスがチャンス打ってれば勝ってたけどな

488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:31:08.36ID:VwqTLpj5
立見席で見るより
テレビでビール飲みながら見た方が
楽しいのに(´・ω・`)

489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:31:08.57ID:VwqTLpj5
立見席で見るより
テレビでビール飲みながら見た方が
楽しいのに(´・ω・`)

さあ、点取れやクソ打線

マイコラスは小林にブチ切れ

マイコがグラブ投げなかったのは成長の証

493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:31:14.59ID:8uSVpSCq
元祖ラッキーボーイ

勝負ごとはイライラしたりカッカしたらだいたい負ける

マイコに声かけたの通訳してだけか

今のはさすがにマイコが悪いわ

はい負け負け 最悪一人相撲

今年のマイコはこんなもんかもしれん。覚悟してるわ

>>467
どっちも殺すだろ

>>449
BS1ってなんか阪神寄りだよな

せやな
糞リードで三試合連続完封したけど

502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:31:26.69ID:NRWAtBx/
NHKのCMかよw

虚カス死ねよ^ ^

504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:31:31.61ID:m0SfoTsG
中井キャノンに魅せられる準備はいいかな?

505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:31:33.35ID:upmIYHIr
>>486
フォアボールを取るのも能力なんだよ
うちの若手なら全便三振してる

マイコと小林の相性の悪さwwwwww

なんとか切り抜けたけどこの一点はでかいわ
今の打線がひっくり返せるとは思えない

金本とか緒方とか熱く抗議する監督が少しうらやましい

交代だろ、これ以上投げさしたら子供の教育に悪い

マイコラスは今日もキレッキレか

511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:31:40.12ID:4Un0PmhM
閉店ガラガラ

広島なら男偽ストライクだな

513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:31:41.10ID:OHrRv8BJ
低いな ボールやな。
押出のやつ

>>500
小野塚でさえなけりゃ普通だと思うけど

虎やけどマイコラスってこんなにイライラしてるイメージあんまりないなんけど去年もイライラしとったりしてたんか?

>>476
流してねーだろ

メクラ

マイコはコバヤシって言ってないじゃん

内海「やっぱり俺が柱にならなな」

519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:31:50.80ID:YuZToC03
>>401
小林ってクソキャッチャーだよな。
菅野も怒らせていた。
ピッチャーに信頼されない奴はダメ。

もう小林はやだ
頭悪すぎなんだよ

>>508
中畑呼ぶか

522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:31:54.20ID:usJvOvEz
何で相性悪い橋本出してるんだろうか?
長野は相性いいんだろ?
きっかけ与えないでどうするんだよ

NHKが民放よりくだらないこと殺ったらいかんわ

まあこんな日も偶にはある

誰か読唇術頼む

押し出しでマイコがキレるのおかしいだろw
むしろキレられる側なんだが

普通は代打だろ

NHKは巨人戦中継多すぎるって
国会議員に難癖つけられたこともあるけどな…

529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:32:08.23ID:e7pI/N+3
イラコラス復活かよw

>>515
コバヤシィッ

まだマイコラスやらせるのかよ

岡田はオリックスの時だけにしろ

533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:32:11.40ID:yolc8PmR
アナは淡々と進行してりゃいいんだよ

凡退してアアンとか逝ってんじゃねえぞゴミカスが!!!

534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:32:12.30ID:MANsveBI
>>503
お前の書き込みをお前の親に見せてやりたいなw

>>506
今日までは良かったのに何いってんだか

>>500
アナが気になるとかメンタル弱すぎ

2013中井を信じろ!

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:32:18.90ID:tNwCCWYP
広島 横浜 珍
この辺はドームだとあからさまに審判が相手贔屓になる

マイコラスが馬なら去勢しなきゃいけないレベルだなw

540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:32:20.19ID:Jra2QqTw
いや代打は出さんだろう中継ぎ休ませたいこういう試合は

ヤクルトさまさまや

>>515
去年はイライラしっぱなしだった

>>500
巨人戦やり始めの頃工藤三郎は思いっきり巨人寄りだったが近年そういうキャラの人いないよね。

544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:32:23.83ID:OHrRv8BJ
代打でいいよ

小林にキレてるなら頭おかしい
もうモリーナにでも受けてもらえよ

広島が負けてるのにこんなんじゃ
もう優勝は無理だ

小林関係ねーだろ
普通に審判下手なだけ
勝てる確率高い試合だったけど、運がない

続投かよw

>>476
つーか低めすくい上げるように捕ってるだろ

あれ以上どうしろと

お前捕手したことねーだろ

マイコラス「コバヤシダイキライ」

続投かい

552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:32:38.09ID:VwqTLpj5
あら続投(´・ω・`)

また寝てるのかw

続投www

まだ行かせるのか

556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:32:43.44ID:usJvOvEz
NHKよりラジオの方がええぞ

マイコそのままか
バットへし折りそう

558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:32:44.34ID:4V5u4JhG
あれれ そのままかよ

559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:32:45.12ID:q7hgH+3h
まだ投げさすつもりかよw

560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:32:45.53ID:wJLFv0fz
代打なしか

561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:32:45.38ID:m0SfoTsG
中井「マイコ何としてでも出ろ!まず2点返す」

続投ww

563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:32:46.11ID:NRWAtBx/
>>500
どっち寄りとか気にする方がおかしい

顔面にぶつけろ

>>525
fuckin' jap

566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:32:52.16ID:yolc8PmR
まだいくの?

中継ぎきついしまあ続投だな

継投するんかい

>>528
そうかな?パリーグの試合よくやってるイメージだけど

>>515
絶対広島だけは優勝させないでくれよ

571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:33:02.07ID:OHrRv8BJ
ヤクルトが勝てば問題ないやろ

この回空振り三振してバット折るマイコの姿が見える

なんで続投やねん。どんだけ采配下手やねん

>>515
小林が雑なキャッチングしたときだけな

ベンチのムカデ、ゴキの皆さん
すぐ逃げて!

576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:33:11.50ID:Ke5PHQ8V
懲りずに福留にカーブ投げるんだろ

577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:33:12.25ID:6Vdiv6iH
広島フルボッコした球界の盟主阪神やっぱ強いわ!若手とベテランがうまく噛み合ってるしV15ぐらいするかもな

どう考えてもマイコは審判にイラついてるだろ
有り得ん位下手だし

イニング消化のために続投

580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:33:13.38ID:PJPm24wZ
>>500
巨人贔屓のがつまらん

ランナーでろや、クソマイコ

582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:33:15.65ID:Md6J/RAc
下位打線があんな状態で続投かよ・・・

「試したい投手」
は、もうおらんのか? 福森とか、無駄な枠使ってんじゃねぇって。

583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:33:16.86ID:wJLFv0fz
守備強化しやがったか

まあ続投でもええけど続投で失点っていうマヌケなパターンはやめてくれな(´・ω・`)

おまえら小林のせいにするのは無理があるぞ( ・`ω・´)

586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:33:19.54ID:1Bh21EZw
阪神はサード守備固めしたほうがいいんじゃないですかね

守備固めしてきたかズルいぞ

金本もさすがに学習してきてるなww
リードしたら上本を外して守備固めと

>>565
ファッキンジャップくらい分かるよバカヤロー!

ホームラン打ちに行ってるww

マイコが切れるのも首脳陣が舐められてるからだよ
原のときならこんな態度とらん

まあマイコラスのは自業自得だが
小林のミットずらしは正直見ててウザい
今時あんなフレーミングの仕方してるやつ小林ぐらい
だれか注意するやつはいないのかね

あれっ

上本消えた

チャンス

でもチャンスがピンチが巨人

代えないってことは試合捨てたか
悪くない判断だ、どうせ逆転は無理ゲーだし

NHKは虎贔屓にならないと、近畿圏の受信契約伸ばせないから
数字見ると笑ってしまう位近畿圏の契約率長年低いまま

>>500
珍カスだらけの印象

597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:33:49.62ID:usJvOvEz
4番の差だな
片や3ラン
こっちは空三振と犠飛

猛虎戦士やんけ

599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:33:56.44ID:rfYIfLyf0
お前ら負けたらきちんと反省会しろよ??
いいな?

やっぱり宮國は先発なのか

>>574
どこが雑なんだよ

ニワカ

どう見ても審判に対して怒鳴ってるのに頑なに小林批判に持ってくアンチ共

麻衣子「顔に受けてもいい」

>>585
鳥谷へのリードは糞

マイコラス先頭多すぎ
小林打順調整ぐらいしろ

中井立岡頼む

607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:34:19.02ID:m0SfoTsG
さぁ中井キャノンに酔いしれろ!!

こないだの広島戦みたいな殴り合いに持って行きたいけど珍はピッチャー良いからなあ

609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:34:21.58ID:4V5u4JhG
ヤクルト勝ってるのか
さすが魔境神宮や

610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:34:25.50ID:OHrRv8BJ
阪神がおもいっきりV逸するのが見たいんや。
Vやねんとか最高やね。

611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:34:26.43ID:wJLFv0fz
小林より打撃マシやな

負けてるけど
まだ5回だしな
投手の無駄使いはできん

>>582
「選手の名前」
ぐらい覚えようね

ヤクルトつえええええ

>>591
そりゃ舐められるでしょベンチの顔ぶれみたら(´・ω・`)
地蔵ばっかりだし(´・ω・`)

おっヤクちゃんナイス

>>602
ほんこれ

>>589
アウトレイジだっけ?

>>594
今日は捨て試合だな

マイコは日本野球を舐めてるからな。

そのうちどっかが痛いとか言い出して戦線離脱すると思うよ。

ヤクルト頑張ってるな

622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:34:39.19ID:m0SfoTsG
さぁおまえら中井キャノンに酔いしれろ!!

小林がゴミすぎてせいにしたくなるよ
盗塁阻止率も梅野が三割なのに小林は一割台だし
肩も劣化してんぞ

624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:34:44.74ID:e7KkdR1w
ヤクさん、いいね

三連戦初戦の重要性とか言うんなら ここ代打だろ

>>593
上本がいなくなったのはピンチ
アイツは糞エラー連発するから巨人のチャンス消えた

広いなー

628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:34:52.08ID:m0SfoTsG
今宵も中井キャノンに酔いしれろ!!

中井頼む

630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:34:52.88ID:rfYIfLyf0
阪神に負けてるって、、
中日より弱いんじゃないか

いやいやw
ボールだってwwwwwwwwww

広島もヤクルトに負けるようじゃ重症だろ

もう12番の連打は無いだろうなあ

神宮ではやたら強い石川

>>601
去年のマイコがキレたときと
今年の広島戦菅野のときの松山への3球目
ミットが流れてボール判定された

636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:35:05.45ID:q9Tyf5PC
ここ2試合阿部の犠牲フライだけじゃないかよ

637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:35:08.92ID:YcOsmS7Z
小林って野球選手?野球好きの素人だろ

638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:35:14.32ID:OHrRv8BJ
山田哲人 打率.213wwww
中井のほうがマシやろ

中井と立岡が一番二番って12球団最弱のリードオフマンだねw

中井打率上がってきたな

びっくりするわ

642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:35:32.95ID:Ke5PHQ8V
審判に怒鳴るのも違うわな
最後のは普通に低いわ
おかしいのは福留の最初の打席のインコース
どこが外れてるのか意味不明

マイコラス今日は審判の印象悪い

>>632
面白くなってきた
また団子になりそう

打線も湿ってきてるしメッセだし今日はあかんな

粘れよ糞打線

647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:35:41.04ID:YuZToC03
>>515
小林と合わない。
馬鹿なキャッチャーは外人は特に嫌い。

舞妓はイライラしててもそれなりに試合纏めるけど何かでスイッチ入った時に瞬間的にキレるだけで冷めるのも早いのはまあ良いとこと言えるか…
いやキレないのが一番良いんだけど

感動のフィナーレはこうやって進行していくもんだ。

650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:35:44.02ID:MANsveBI
さあそろそろセカンドマギーのサード村田やってみようか

中井頼む

>>602
審判にキレるのもおかしいけどなw
あんなんストライクにされたら野手がやってられんわ

653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:35:48.82ID:Md6J/RAc
中井は引張り気味になってるからなぁ・・・

外角は届かないし、フライが増えてる。
阪神の新人を見習えよ。 最初はあれが出来てたろ。

よくみた

655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:35:51.46ID:1Bh21EZw
大和FAらしいけどBクラスなんだっけ
いらんな

>>623
中井とマギーがポロポロしてるだけなんだが

見てないで数字だけで判断するな

キチガイ

やっぱヤマトを入れようかと思ってたんや

>>517
ベンチじゃ落ち着いてたね

下手なんだろうけど、
うち不利判定ばかりなんだよな

今日の巨専賑やかなのはニッポン放送の中継にでも毒されているのかね

>>618
BROTHERだね

守備力だけなら菊池に匹敵する大和

663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:36:17.85ID:yolc8PmR
外人のときはサネとかにすればいいのに小林酷使し過ぎやろ

1番2番が4出塁
して1点ってのも寂しいよな

665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:36:25.04ID:NRWAtBx/
巨専は実況中はまともなレス多いが、
試合やってない時間はアンチに占領される

>>623
率で判断しちゃダメ
小林は被盗塁企画数がダントツ少ない

>>635
今日は違うだろ
アホ

>>500
おそらく阪神スレで同じ質問したら巨人贔屓だって答えが帰ってくるだろう


実況なんてそういうもんだよ

ネバネバいいぞ

阪神ファンなんでこんなに多いん

マイコー「チームが連敗中に合コンってなんやねん」

激おこ

672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:36:35.35ID:6Vdiv6iH
日本中から40−3ってバカにされてる俺達ジャイアンツファンは恥ずかしくて外でれないよ

まぁ、たまに負けないとならないから仕方ないな
連敗だけしなければいい

674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:36:45.16ID:rfYIfLyf0
お前らって負けてるとすぐに審判がーって負け犬の事いうよな

ねばねば

中井ええなぁ

おお

全然ボール

679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:37:05.78ID:OHrRv8BJ
中井よんたまでもいいよ

680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:37:06.41ID:yolc8PmR
低いやろ

681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:37:07.08ID:npn/q8te
今年の阪神は強いわ

いい球きちゃったな

低いわ

>>656
ストライク送球できないノーコンだからクソなのは変わりない

低いわ

いやいやwww

687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:37:10.97ID:e7pI/N+3
ええええええ

え?

689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:37:11.92ID:4V5u4JhG
いい球だなあw

690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:37:12.48ID:lPBxcv5g
あああ

そこはストライク

これがストライクならさっきのとれよw

ああ

それは入ってるわ

低いだろ

こっちは取るんかーい

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:37:16.36ID:m0SfoTsG
せやな

余裕で入ってるよバカが

可変ゾーン

>>635
アカン時もたまにはある去年はともかく今年の小林はキャッチングしっかりしてるよ

振れよ

702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:37:22.31ID:naCKfQwB
ひく

703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:37:23.77ID:1Bh21EZw
アホな巨人ファンが↑
冷静な巨人ファンが↓

えええ

押し出しのときそこ取らなかったじゃん

それストライク取られたらどうにもならんわ

707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:37:24.52ID:OHrRv8BJ
しゃーない 

てめー
まけてんだろが

709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:37:26.20ID:yolc8PmR
低いやんけチンパンジー

710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:37:26.60ID:ofihrsTS
>>672
お前阪神ファンじゃん?

いや低いだろ

ふざけんな

713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:37:28.21ID:MANsveBI
まあ?
ありえねえだろw

さっきの押し出しと同じじゃねえかw

低いけどな

うーんギリか

というか一個前のが入ってた

帳尻判定

718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:37:31.72ID:GlCJqKCc
押し出しのときの球と一緒だろ

うーんそれとるならさっきのもとってほしいけど

カットしなきゃ

マイコが怒りながら↓

それとったらマイコのヤツもとってくれていいんじゃないの

1番立岡がいいと思うんだがな
どうせ犠打もしないんだし

デジャブw

725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:37:37.70ID:m0SfoTsG
さっき舞妓ボールやったろそこ!!

映像で見ると低いな

えぇ・・・それならマイコもストライクやろ

なんて珍ばいあー

それ入ってんなら
さっきのも入ってるだろこのへたくそが

それとるならさっきのマイコのもストライクやな

押し出しの球と一緒

これは凄い球。でもそれ取るならマイコのときとれや

733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:37:40.86ID:rfYIfLyf0
また審判がーw

今の前と同じと思ってるやつら、恥ずかしいぞ

梅野のほうが取り方うまいわ

メッセの首はアディダスのパッチもんか

メッセのが角度ある分ストライクに見える

それはしょうがない
審判によってはボールだし

739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:37:47.70ID:Ke5PHQ8V
マイコはもう半個低かった

高さはマイコと同じやなw

そりゃ打てん

ふらなきゃだめだよ
1番は

743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:37:50.94ID:dOzUpUaa
上振りのメッセはストライクになるんだな

>>684
ストライク送球してもセカンドがポロポロしてるんだが

お前珍カスやろ

何故先程の表回ではボール判定だったのかな

ゴミ!

>>667
元の質問が去年もマイコはイライラしてのか?に対して答えてんのに
何割り込んどいて見当違いでキレてんだ?
これだからコバオタはうっとうしい

748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:38:03.42ID:4V5u4JhG
立岡はいい感じだなw

749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:38:05.35ID:Jra2QqTw
>>673
今日のメッセンジャーの出来考えるとな必死になって継投する試合ではないよな
まあしゃーない負け

750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:38:05.56ID:kvXV6AzQ
低いと言うかもう審判いらね
コンピュータ解析にしろよ

小林→実松

これだけで巨人は首位になるよ

すげーな

まさに手も足も出ない試合

あかんな〜

>>660
伝統(笑)の巨人阪神戦になるとココも色んなの湧くからね

755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:38:21.89ID:GlCJqKCc
完投ペースじゃん

756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:38:23.72ID:yolc8PmR
チンパンジー死ねよ

今日も立岡ええな熊本で目覚めたか

メッセが交代したら本気だす

759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:38:28.39ID:npn/q8te
今日のエッセンシャルは打てんな

>>666
盗塁企図な

761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:38:32.51ID:4al2JFs+
中井って振らないのがカッコイイと思ってるのかな

>>750
MLBのトップが審判機械化について言及したな

中井一番って脚速いの?

マイコラスは態度が悪いのでボール

敗けだな
代打ばっか肥やして下位打線ゴミにするパンダの采配は理解できない

今日はきついなあ
もう育てたい選手出せよ

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:38:47.29ID:Md6J/RAc
厳しいけど・・・

振りに行かなきゃならない高さだな。 一番打者だし

立岡は、バットにまた乗り始めたな。 今のままでいいが、ちょっとツッコミ気味・・・

>>665
これのどこが?w

リード厨暴れてるし十分荒れとるやん

福留に打たれすぎ
マイコラスがくそなだけかもしれんが

>>74
お前がうっとしいわ
アンチは消えろよ

771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:39:01.52ID:rfYIfLyf0
お前らの審判がーって12球団最低ファンレベルだよな

今日のスタメンなら中井1番じゃなくても良いのにね

>>751
流石にそれはない

今日はメッセの出来良くて4点取れそうにない

775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:39:09.24ID:OHrRv8BJ
パリーグよくわからんけど楽天強すぎじゃね?

球審の判定がバラつきすぎてて萎える。同じ試合中のゾーンは固定しろよ

777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:39:13.37ID:4V5u4JhG
継投が裏目に出ないか心配

メッセは上から投げ下ろすからストライクだ

今のとるならマイコ悪くないわ
やっぱ小林のキャッチングのせいと言わせてもらおう

780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:39:18.47ID:6Vdiv6iH
>>710
俺は生粋の球界の準盟主巨人ファンだから

>>747
お前がうっとしいわ
アンチは消えろよ

>>665
へーそうだったのか
確かに俺も試合中以外は何かニュースでもない限りココ来ないわ

783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:39:27.95ID:yolc8PmR
てか今の時代審判なんていらんやろ...

全部機械的に判定できるやん
できんときだけ映像見て判断すれば

>>763
まぁ、賞味期限は短いな

次の回の345番は期待できる
ランナーいないから

>>735
どのようにうまいの?
技術的な説明をお願いしたい

メッセの好投は鳥谷への怒りパワー

2番左の方がゲッツーないから?

今の中井のみのさんは仕方ない
そこ振りだしたらダメよ。これでいい

改めてみたら押し出しのボール低いな、小林ミットうごかしてるし

791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:40:06.95ID:MANsveBI
みなさんとりあえずイライラするのはやめましょう
マイコラスと同じレベルになりますよ

カメラ目線やめーや

セリーグはパリーグと違ってDHないんだから
二割打てない捕手なんて論外だよ

まぁしかし今日はマイコの出来が悪い、エロガッパに打たれたHRも失投だったしな

>>785
坂本、阿部、マギーにヒットほしいよなぁ
マギー合ってないけど

796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:40:17.60ID:rfYIfLyf0
審判審判言ってるやつは子供か?

今日はマイコがただただクソなだけ
マイコにだってノーコンな日もそらあるわ

798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:40:20.89ID:1brw8BT0
阿部はこのペースでいったら
小鶴の161打点抜けるんじゃね?

さすがに完投はないだろう

下手くそ球審
マイコにガン飛ばしてたな
これ目つけられたってことか

>>779
あの低めストライクに見せれるキャッチャーそうはいねーわ
スローで見るとストライクではない

燃えろ!燃えろ!麻 衣 子
いろんな意味で

803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:40:35.36ID:OHrRv8BJ
今の中井の三振は仕方ないやろう。
ボールかストライクか微妙なところやったし

>>770
勘違いしといて何人のせいにしてんだ?
早く謝罪しろやカス

今日はもうあかんな

やっぱジータスじゃないと駄目だな
小久保は良いけど

807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:40:57.86ID:yolc8PmR
三連続四球出した投手が先頭バッターで代打出されないのはなぜ?

>>781
勘違いしといて何人のせいにしてんだ?
早く謝罪しろやカス

809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:41:16.16ID:1Bh21EZw
なんの価値もない聖域記録

810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:41:17.60ID:MANsveBI
>>796

訃報、●持ちでなくともIPありスレにIP出ないで書き込めるようになる [無断転載禁止]c2ch.net
46 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage]:2017/04/21(金) 18:07:37.55 ID:rfYIfLyf0

>>790
小林のフレーミングでストライクに見えただけなのにな

110 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/08/29(月) 00:24:14.57 ID:ID8KvgIv0
月刊ジャイアンツ5月号より

>Q 捕手をやってて嫌なことは?
>A マイコラスによく怒られます(笑)キャッチングが悪いだの構えるコースが悪いだの全部僕のせいにします。外国人特有なんですね。

鳥谷は衣笠の記録抜くまでサード固定なのか。
阪神も大変やな。

>>807
さらし投げ

>>775
楽天強過ぎとか言うか日ハムとロッテがかなりヤバいからな。
楽天や檻はシーズン最初からアクセル全開

どっちにしろ1点じゃ勝てないんだから反撃してくれ

817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:41:36.29ID:Ke5PHQ8V
>>803
まあこれ叩くのは違うわな
好機で坂本や阿部が見逃したなら何やってんだよってなるけど

>>808
珍カスプルプルしとるなw

819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:41:50.76ID:YuZToC03
>>642
今日の審判はデタラメ。
ニッポン放送の解説、ノムさん、谷繁も
酷評してる。

連続出場記録って意味ないよな
休みながらやるほうがパフォーマンスあがるし
この記録にこだわるとダメでも外せなくなるし

821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:41:54.01ID:Md6J/RAc
>>768
相変わらずのニワカ世代が「リード厨」とか言ってるが、

オマエが、捕手やコーチに言って来いよ。
「配球はしょせん結果論だから、いい球投げさせてりゃいいんですよ」ってな。

プロは、配球や心理戦で勝負してるんだよ。
それをいくら否定したって、オマエが解析力・野球脳が無いだけで、笑われるだけだよ

中井の守備が山田レベルにならんかなあ

823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:41:59.19ID:rfYIfLyf0
>>810

824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:42:10.49ID:e7KkdR1w
広島も負けるなら別にいい

86球か
8回まで投げられたら難しいな

マギカスはもう攻め方分かったから無理

今日はピッチャーをなるべく使わなくていいわ

>>819
吉田義男は天晴れの連発

>>807
少しでもイニング稼いでもらわないと中継ぎの負担になるだけ

阪神ベンチの覇気の無さwwww

メッセは6回まででしょ
7回から反撃

残り山口と森福でいいやん

よすよす

834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:42:48.39ID:6Vdiv6iH
すげーな球界の盟主阪神の助っ人ランディは!来年盟主阪神からランディ強奪しろ!年俸18億出せば来てもらえるだろ

835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:42:50.51ID:4V5u4JhG
あらサクサク

よすよす

ま今日はアカンな
明日頑張ろう❗

>>818
勘違いで逆切れ恥ずかしいのうw

839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:43:03.58ID:1Bh21EZw
スイッチヒッター大和

ジータスの方が見やすいわ
いつもの角度で

阪神も適当になってきたな

842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:43:11.21ID:YuZToC03
>>775
楽天は気付けば定位置だろ

843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:43:11.39ID:rfYIfLyf0
審判がー
審判がー
子供かよ

村田見たい

珍の負け運に期待するわ。

左?

MBS 藪

「東京ドームで投げてたら、ドームのはずなのにロジンの粉がセンター方向に流れていった」

だってさ

猛虎戦士。。。

849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:43:21.27ID:wJLFv0fz
左の大和きた

はやw

3939やね

852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:43:28.72ID:Ge+JLzUb
逆転はよ!

853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:43:29.04ID:lPBxcv5g
393939

大和wありがと

うなぎが器用にとったな

>>838
切れてるのお前やろw

キタ━━ヽ(≧∀≦) |サ|ク|ッ|と|三|凡|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

筒香の攻め方をヤクルトがやりだして他も真似しだした
マギーも同じ

さすがに速すぎて草

うちに打てないのに合コンするばかがいるらしい

阪神ダルッダルじゃん
これに負けたら流石に恥ずかしい

坂本も体万全じゃないんやろなぁ

だいわ左にしたのかよ

863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:43:53.90ID:NRWAtBx/
カッコいい応援歌のヤマト

>>847
別にありえるだろ
ドーム出るときもすげえ突風だし

坂本の守備も乱れてるな。

メッセもそこそこ球数投げてるしこの攻撃で降ろしてしまえ

しゃかもととキャッチボール良いね

868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:44:05.65ID:MANsveBI
メッセ「サードに守備固めを出してくれ」

869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:44:06.27ID:Pd4mksou
小林キャッチング下手やな

クリーンナップ連続ホームランで同点だな

871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:44:06.92ID:e7KkdR1w
これ好き

大和スイッチになったんだ

3ランだったのがもったいなかったな

874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:44:23.29ID:Ke5PHQ8V
点取ったらここまででいいよマイコ
もう福留と対戦させちゃいけない
無得点なら諦めるし行けるとこまで行ってくれ

この曲だけすき

マイコの援護力を信じろ

>>869
普通に上手いが

>>859
たまにする合コンなんかいいだろうよ
そんな暇あったらバット振れ!言いたいけどww

>>821
何突っかかってきてんの?

おまえこそ自分の解析力や野球脳に自信あるならその大層な御託を捕手やコーチに諭して来れば?w

負けてるから当たり前だが表情に余裕が微塵もないな

>>877
相手しなさんな

初回のスリーランが痛すぎたな

>>877
うまくはないぞ

流れ来いー

885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:45:07.11ID:usJvOvEz
ドームなのに珍パやってんのか?

バックスクリーン3連発で同点や

小林の場合バット振るんじゃなくて
ちょっと休んだほうがいい

888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:45:13.74ID:e7pI/N+3
編集おもろかったw

889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:45:17.50ID:j9UGrTpy0
小林のせいで巨人って5敗ぐらい損してるよね

>>856
ねえねえいつ今日の話したの???www

坂本頼む

892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:45:22.03ID:rfYIfLyf0
中日より弱いんじゃないか

ウマイキャッチャーならストライクだったな

894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:45:25.70ID:yolc8PmR
3ランってめっちゃ痛いよな

マイコの援護力があってもさすがに今日は無理そう

>>883
梅野より断然上手い

餃子とビール最高!!
酔ってると負けてても野球面白い

巨人はちゃんとした押さえがいればなあ

ミスターいるのかよ

900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:45:46.63ID:yolc8PmR
おーい

あーあ

>>894
畠山 「そうだな」

坂本冷えてるな

今日は全然あかんな

えぇ・・・

3、4、5が糞

907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:46:00.68ID:upmIYHIr
坂本調子悪いわ

おい3939返ししないでええよ

909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:46:05.62ID:rfYIfLyf0
>>896
うまかねーよ

3939合戦やめてw

911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:46:07.72ID:Ke5PHQ8V
阿部のヒット出るんだろうなあここで

マテオは球数少ないけど3連投中か、なんとかなるかもしれんぞ

>>847
藪はドームの構造理解出来ないのかね
バドミントンの大会やっている時の代々木の体育館ですら微風吹いているのに

ああ鳥狙わないと

915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:46:13.42ID:lPBxcv5g
あああ

初球凡打て、馬鹿長野かよ

>>889
それ以上に勝ってるけどな

>>821
もしかしてカギカッコおじさんってプロの捕手だったの?
もし差し支えなければ名前教えてもらってもいい?

>>883
ノムさん・梨田やカルビもキャッチングは褒めてるだがw

920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:46:21.11ID:yolc8PmR
12番が頑張るとクリンナップが沈黙

>>882
あれで諦めたやつは多いだろうね。ほんとありえない甘い球を配球しやがってマイコ

打線冷え冷え

今のボールなのww

今のは入ってるだろwwwwwwwww

そこ取ったじゃねーかさっき

それ入ってないんだ

927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:46:35.91ID:YuZToC03
>>838
いずれにしても小林などという雑魚が
レギュラーのキャッチャーなのが弱い
原因。ニッポン放送のノムさん、何で
阿部、ファーストなの?って惚けてた。

阿部だからボール

坂本「バードは三塁打か 間違えた」

坂本マギーが冷えてきてるなあ

>>909
珍さん正体表してて草

この回サクッと終ると負けるわ

ミスターのせいか合コンばかのせいと思ったが

934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:46:52.59ID:MANsveBI
小林はリードとかキャッチングとかより打撃マジでなんとかしろ

ほんま下手糞だわ

936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:46:55.14ID:xUfeUAeG
メッセも結構球数投げてるからさ…
早打ちは辞めませんか…

937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:46:55.16ID:rfYIfLyf0
また審判がーwww

さっきより余裕でストライクなのにボールwww
ほんと審判に振り回される

ブレブレやな
それだけいいとこ投げてる
両投手なんだろうけど

坂本阿部マギーが冷え冷えだと終戦ですわ

ID:rfYIfLyf0 [10/10]
こいつ珍カス
NG推奨

942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:47:27.13ID:rfYIfLyf0
>>931
は?

メッセはストライクボールでは動じないな

944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:47:36.69ID:yolc8PmR
は?


厳しいなあ

厳しいわ

遅れてストライクw

えええ

ボールだろ

審判適当になってきたな

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

こいつケロパイアやな

おしいいい

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:48:00.29ID:8uSVpSCq
おいw

957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:48:01.05ID:yolc8PmR
2塁いけよwww

958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:48:01.10ID:lPBxcv5g
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

さっきうて

シングルかよ

961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:48:02.32ID:Ke5PHQ8V
出ると思ったぜ
さっきならなあ

962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:48:03.63ID:MANsveBI
>>941
ゴミ脅威でしょいつもの
ただの知的障害者だからNGだね

汚水、てかシングルかいw

シングルかいw

シングルかい!

さすが阿部

おしいいいいいいい

んでもってシングルか

ああ、もう少しだったのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

シングルwwwwwwwwww

970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:48:04.50ID:/adboqwi
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

おしいいいいいいいいいいいいいい
そして安定のシングルw

972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:48:06.87ID:1Bh21EZw
えええ・・・・

フェン直シングルw

シングルwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:48:08.41ID:cmWvkpme
遅すぎる

おせえ

今日は運がないわ

さっき打て

おせえwwww

一塁ww

さすがにいけたろw

982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:48:11.00ID:upmIYHIr
さっき打てよ

うなぎwwwwwwwwwwwww

シングルかーいw

は?

入らない時点で負けじゃん

凄いのに足遅い

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

シングルwwwwwwwwww

おせええって

惜しいいいい
そして遅いいいい

嗚呼悲しきかな単打

992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:48:13.55ID:xUfeUAeG
おしいいいいいいいい

えシングル?

阿部メーターw

シングルかよw

996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:48:15.27ID:e7pI/N+3
おせええええよおお

シングルww

シングル・・・だと

シングルwwww

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:48:16.99ID:0CTAdmJw
ケツプリノ助ナイス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。