こいせん2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

こいせん1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1492764679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 18:30:19.44ID:3ri2Tjo20
知ってた

いらねーわこいつ

いちおつ
カープ絶対打つマンはげかっぱさんが打ってくれてちょっうれしい

打撃がイップス

この包丁売りちょっと加藤に似てるな

反省会乙
こんな打線じゃ勝てるわけないよ

8どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 18:30:56.42ID:VI+J7Sop0
スタメン小窪 33打数4安打 .121
代打小窪 6打数3安打 .500

9どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 18:31:04.79ID:BXzfVsTk0
すごい力で切ってる

いちおつ

いちおつ
ついつい誘われちゃう

小窪の空振り
鮮やかでしょー!

13どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 18:31:09.41ID:WSJS4L+m0
いちおつ

まあ代わりはいないんだけども

小窪まじで見たくないんだけど

結構力入れて切ってるよね。

17どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-HDOw [114.183.129.228])2017/04/21(金) 18:31:12.42ID:dIVfbjKs0
いちおつ

いちおつ

こいつ久々に見たw

サード上本でもいいよ

小窪調子悪すぎやろ

ミスターオートアウト

切れ味悪いよカープ打線

序盤コントロール悪かったのに全然だなぁ
打線ポンコツ過ぎるわ

今の球が見送れたら相当好調だよ

いちおつ
これ久々に見たような

いちおつ 加藤頼むで

緒方にまったく危機感がないのがいかんわ

口の開け方見習いたい

今北
また会長スタメンですが、会長の調子はどうですか?

今日は断然サビに強く切れ味抜群のチタンコーティング包丁のご紹介!
普通の包丁じゃなかなか刃の入らないカッチカチの冷凍イカもっ!一刀両断!魚も骨ごとスッパスパ!鮮やかでしょ?
実はこの包丁、刃物で有名な美濃の国、関の名刀を受け継ぐ逸品!だからこの切れ味!
刃にはチタンコーティングを施してあるから丈夫で強く、おまけに切った後の汚れや匂いが付きにくいパーフェクトな包丁!
更に!今ご覧の方はお得だよ!この小三徳包丁にペティナイフをお付けしたチタンコーティング包丁3本に!
刃先を軽〜く研ぐだけで切れ味が蘇るダイヤモンドシャープナーまでつけて!この4点セットを二万円と言いたいとこだが〜
なんとっ!一万円っ!分割なら月々わずか二千円っ!安いでしょ〜
更に!今回この包丁、愛用者がなんと!一万人を達成!これに感謝して!本日お申し込み、先着1,200人の方に限り!
少ない量でも美味しく炊ける2合炊きレンジ炊飯器といつでも温かい飲み物が飲める卓上魔法瓶!更にっ!パン切り、キッチンばさみなど!
便利なキッチン5点セットも特別サービスこれっ全部で一万円のままってわけっ!信じられないでしょ〜?今すぐっお電話を

小窪 対左打者
28打数4安打  .142

>>20
それだけはない

いちおつかる
加藤頑張れ石原が打つはず

だから包丁だけでいいって言ってんだろ

ボール先行はよかったんだけどなぁ

10000本しか売れてないのかよ

おバカはいつまで小窪使うんだよ
色々試してダメで小窪ならしゃーないけどさあ

打てなくても新鮮なペーニャの方がまだ見れるわ

いちおつ
毎回思うがなんでこいつタメ口なんだよw

去年の打順にこだわるのやめろ

>>23
ある意味スッパスパと分断されとるがな

43どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 18:31:51.09ID:WSJS4L+m0
誠也が盗塁死するんじゃないかと心配した

44どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 18:31:52.75ID:LEtq19pu0
コクボの何に期待してるん?
緒方ほんまアホやろ

すごい切れ味だな

46どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.19])2017/04/21(金) 18:31:56.09ID:ISQNM3ELa
そろそろある程度の失策覚悟で若いサード育てんとやばくないか?
ミス恐れていつまでも小窪使っててもしょうがないだろ
去年からろくに打たないやつにいつまでこだわるんだ

今年はルナの偉大さを思い知る年になりそう

>>31
完コピでワロタw

小窪という癒し枠(主に相手投手)

50どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/21(金) 18:32:00.47ID:B8ix8i4l0
もう自ら会長辞任しろよ
そうすりゃ緒方も遠慮なく落とせるから
仕事なんてビール掛けの号令だけだろ
そんなん松山にでもやらしとけ

田中小窪へのヘイトがたまっていく

スゲー長期で一万人超えで先着1200人ってことはゆっくり頼んでも入るがな

>>21
去年の成績見てみろよ
完全に実力だよ

小窪はせっかく使てくれてるのに打たないねえ
チャンスをことごとくつぶしていく選手やなw

55どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 18:32:12.24ID:VI+J7Sop0
もう上本でも変わらねえんじゃねw

56どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fdc-YgZ7 [202.220.240.208])2017/04/21(金) 18:32:13.87ID:vDzLh44I0
小窪なんとかしてくれないかなぁ
責任感じて自分からスタメン落ち志願してくれよ
クソすぎる

ほんま腹立つわ
緒方やコーチ陣は現状を問題と思ってないのか

>>42
うまいことを
残塁祭はもう嫌だなあ

もうアベちゃん1番にしようぜ

ズバズバいってくれよ

61どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 18:32:29.82ID:Ni4uCbi90
ここまで小窪に固執して二軍の選手に全く目を向けないのは異常だよな
せっかく獲った助っ人使わない地蔵っぷりが本当に腹立つ

この状況でもペーニャ呼ばれないってなあ

そらペーニャのモチベーションも上がらんわ

>>28
危機感を感じて欲しいのはむしろ若手だがな…
結局押しのけられてないんだし

64どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/21(金) 18:32:35.96ID:B8ix8i4l0
>>51
え、田中は別に

65どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 18:32:36.76ID:MTKSUWh9d
>>31
AAも作ってくれよ

>>41
去年こそ二軍から積極的に上げて常に空気入れ替えてたから強かったのに
緒方は結果出したことで一昨年に戻ってしもうた

ぺーにゃ今日楽しみにしてたのに
ガセで残念 (´;ω;‘)ウッ…

左は苦手だからな

やや広めで助かるわ

70どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 18:32:47.32ID:BXzfVsTk0
いいたま

おいおいコントロールいいな

もいもい

73どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa30-5GSV [133.137.198.201])2017/04/21(金) 18:33:04.04ID:CnvVuZQo0
加藤の投げっぷりだけが勇気の源

こうなったらジョン ヘゲいない間にペーニャ見たいわ

ストレートはゾーンいけばすげええ

>>46 我慢できずに文句言い出して堂林潰したからな サードは助っ人外人に頼るしか無いよ

昨日のだってセカンドゴロだろ
マジでこのポンコツなんとかせーよ

今日はストレートもストライク率が高くて良いな

そういや神宮は投げなれてるか

ええええええ

>>65
しじみ以上の名作は無理だろうな

ノーヒットノーコン

慶応はまたイッキ呑みやらせて死者出してたな。

火の玉ストレート

うーむ

86どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 18:33:26.11ID:79udBada0
あーあ

87どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 18:33:28.46ID:BXzfVsTk0
切れねーのかよ

88どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 18:33:30.69ID:VI+J7Sop0
アンラッキーやな

89どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-5GSV [180.30.100.30])2017/04/21(金) 18:33:30.83ID:FCW7Sc0q0
あちゃー

勝ち越すにこしたことはないけど交流戦終わるまで5割でいいと思ってれば気楽に観れるな。

ああ不運

なんかたまたまって感じだ

>>55
変わるんだなこれが
アイツの打席の絶望をしったらまだ小窪のほうが希望があるとわかるレベル

どんまい

ホゲエエ

96どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f81-MAHZ [202.171.82.26])2017/04/21(金) 18:33:40.64ID:Y6EOcd1Y0
アッー!

幽閉のくせに

うまく打たれた

ファールになると思ったのになあ

100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a43-Lh4d [125.195.209.12])2017/04/21(金) 18:33:50.49ID:UWhSdqSK0
↓小窪が

いちおつ

レフト・エルはハンデが大きいねぇ

102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-C/bx [203.168.105.49])2017/04/21(金) 18:33:55.62ID:yYjObrQo0
結局ペーニャが神宮いたってのは嘘なの?

切れなかったかぁ

上手く打たれたな
頑張れ

105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.19])2017/04/21(金) 18:34:00.87ID:ISQNM3ELa
>>76
このまま小窪使ってダメだって気づいた時には手遅れになりそうでね

106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 18:34:01.11ID:3ri2Tjo20
ありゃ

107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 18:34:02.43ID:WSJS4L+m0
ペーニャ「出番まだー?」

7連敗してもまだ五割だからな

ヤクルトより打線が不調だからどうにもならん

110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/21(金) 18:34:11.61ID:B8ix8i4l0
徹底的に運もない
一昨年毎日見た光景

西田か嫌なやつ

112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8afd-JtJm [61.12.233.8])2017/04/21(金) 18:34:17.64ID:6FwavvOL0
ストレートで押しきったほうがいいな

小窪を我慢する忍耐力を他で使えよ
庄司とかサードできないの?
なんなら梵でもいいや

こいつもイン強いぞ

>>46
それで我慢できればいいだろうけど堂林に対してのとか見てると無理だと思うわ

そんくらい予測してくれよ…

インハイ責めで行けそう

西田ちょっと新井と打ち方似てるな

119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 18:34:39.99ID:Ni4uCbi90
>>93
力のない三振量産する小窪以下ってどんな打撃なのよ
バットが重くて持てないみたいな?

ええたま

ええとこ

本気で左相手には小窪出すしかないと思ってんだろうなあ
頭おかしいんかなあ

123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 18:34:47.38ID:MTKSUWh9d
>>81
あれは名作だからねw

いい球

125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a9c-HtIA [221.255.27.172])2017/04/21(金) 18:34:47.80ID:YVlgz3kK0
小窪を評価してるのは緒方だけだろ
あまりに打てない 内容をみてもまともな当たりは全然無い

いい球〜

今年のメッセは絶好調だな

こいつ栗原っぽくて好き

>>109
見栄えの数字だけはいいけど悲惨だよな今のカープ

三振欲しいわ

あああああs

小窪は内川と自主トレすると極端に打撃悪くなるんだよなぁ、何故かそれで引っ張りマシンみたいになるし
しかも長引く

一昨年行ったのは誠也を紹介した手前なんだろうけど、小窪にとっては良く無かったと思う

神 3 0
巨 0 0

ややコントロール重視のストレートなんかな

2日連続でヒット打ってる小窪叩きとかプロ野球選手も大変だな(一昨日は山路ったが

>>119
マジでそのレベルやぞ
内野超えたらホームランにしてくれってお願いしても良いレベル

137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 18:35:35.01ID:3ri2Tjo20
ええとこ投げるな

138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 18:35:35.55ID:GYvRp0oe0
加藤は頑張ってるけど打線低迷時に四球連発ピッチングは正直かなりきっついな

139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 18:35:36.00ID:BXzfVsTk0
コントロールを褒められたぞ

>>113
ようあんな内容の打撃を間近で見せ続けられて嫌にならんよな 緒方も

141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 18:35:40.97ID:LEtq19pu0
>>108
今日から7連敗?

さすがにヤクルトも攻略する気満々だな

今の所、クジで田中正義当たらなくて良かったのかな?

制球いいなら落としたいが

145キロよりは速くみえる
球威あるからかな

スピリット系くるな

>>93
どっちも打たないなら代打では期待出きる小窪を残しとく方がいいな 守備は知らん

>>14
安倍いるんですが

ああ得点が見たい

>>66
日本シリーズで守備固めサボったの見て予兆はあったな

どこで変化球使うか難しいなあ

山口高志の再来?

謎のゲッツー鯉

154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 18:36:15.31ID:Ni4uCbi90
>>136
小窪と変わらんじゃん

三振が欲しい

タイミング合ってきたっぽいから怖い

157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6372-JtJm [116.70.217.161])2017/04/21(金) 18:36:33.36ID:GB81YxHB0
しかし全然勝てるきがしねえ
小窪まじ死神ですわ
こいつがいるだけで運がない

158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/21(金) 18:36:37.21ID:B8ix8i4l0
>>143
その話は3年後にしようや

159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.19])2017/04/21(金) 18:36:37.96ID:ISQNM3ELa
シーボル連れてこいよ

>>143
故障したから何とも言えないね

>>140
ベンチからだとよく見えないんじゃない?w
テレビ画面で見ると酷いもんだけどな

フォークが良くないな

高めに真っ直ぐでクルンやろうがどこ行くか分からんしな。

164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 18:36:47.26ID:79udBada0
ねば

短く持ってあわせてきてる

次決めたい

もう上本でもいいよ
とにかく使ってから判断してくれ

>>119
加藤の方が打撃が良いとか言われる上本

169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 18:37:08.10ID:79udBada0
あーあ

あああああ

あたたた

まるううう

あぶねーよ丸

おいいいいい

175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 18:37:16.41ID:VI+J7Sop0
オワタ

丸ちゃんおちつけ

え?◯さん?

なにしてんの

おいセンター

○が×に

おい

ああ、

183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 18:37:23.80ID:jA9xaIjla
西田いいなぁ
若い日本人一塁手ほしい

ミス多いわ・・・orz

まあしゃあない

しゃーない

そうかそうきたか

188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 18:37:27.24ID:WSJS4L+m0
シーボル先生はけっこう優秀だったんだな

なんでいつも、このタイミングでというところで
エラーが出るんだ

丸おちついて

丸しっかり

うーん今日も厳しい

はああああセンター側ザルだな

西田に打たれすぎだろ
スコアラーをクビにしろ

おいおい田中かよ

最近、後手に回るなぁ

197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.19])2017/04/21(金) 18:37:34.39ID:ISQNM3ELa
>>115
小窪が若いならまだしもどっかで入れ替え不可避なんだから少しずつでも出して行くのは難しいのかね?


まあ間に合わんかな?

また先制かぁ…

フォークいまいちね

オタワ

まあこぼさなくてもセーフだわ

ふぅ〜、今日は駄目かな

失投二つはな

エラー付かないのか

また変化球か
まぁ厳しいな

まぁどっちにしろホームは無理だが覚悟はしてたけどさすがに対策されてきたかなぁ
でも3連敗したくないなぁ

コースケ追いつけんかー

バット短く持ってコンパクトに合わせに来てるな
しっかり対策してる

今のはどっちにせよ無理

西田あつしが↓

212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 18:37:53.65ID:3ri2Tjo20
田中も取れるだろ

○3()÷

無駄の無い攻撃
どこかの球団とは大違いだな

まぁ間に合わんな

>>193
レフトもだぞ

217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 18:37:56.21ID:BXzfVsTk0

ストレートカットされてフォーク狙われると辛いなあ

219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-bJo5 [182.251.247.39])2017/04/21(金) 18:37:58.10ID:GykKRSzha
下手くそ!!
止める事も出来ねーのかよ田中!

最近ミスが多いねえ
打線が点取れなくてロースコアが多くなるんだからミスはアカンよ
昨日だってミスが響いて負けてるのに

田中の守備範囲ってほんとに広いの?
それすら嘘に思えてきた
昨日の最後のやつとか追いつくだろうに

どうせ間に合わんからええけど大事なとこではやめてくれ

223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9a-amNx [202.213.176.51])2017/04/21(金) 18:38:06.72ID:QUlsdQI70
丸を見てあわてるレッド

3連敗確定

フォーク待ちなのに…

あのさぁ…捕ってもセーフだけどそういうのは一番ダメよ丸

227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.200.7.187])2017/04/21(金) 18:38:16.54ID:2uk/L6Dtr
先制されてばっかり

ここで投げ急ぐな

229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 18:38:22.78ID:jA9xaIjla
>>221
広くはないよ
普通

230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 18:38:27.50ID:VI+J7Sop0
1点じゃ終わりそうにないし、打ち勝たないといけないんだが
今は超絶貧打だからな・・・

もう球種ないのばれてるんだから通用せんわな。

スライダー使えや

233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a9c-HtIA [221.255.27.172])2017/04/21(金) 18:38:33.06ID:YVlgz3kK0
加藤もストレートがよくてもフォークが真ん中にしかいかないとか
無理だわ

ゲッツー鯉

やっぱ昨日勝っときたかった

10連勝もしたんだもの、
ここから10連敗したっていいじゃない・・・。

なあにまだ1点よ

238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-gHBe [111.239.95.178])2017/04/21(金) 18:38:40.42ID:H/eUnSuza
ちょっと前のカープに戻ったな

まあフォーク狙ってくるわな
だから先発で球種少ないとキツい

240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-/JtG [220.146.81.219])2017/04/21(金) 18:38:45.45ID:/Nuz/s6M0
神●○● 横○●● ヤ●

>>221
田中の守備範囲は普通。

>>136
六大通算.205は伊達じゃねーな

これで逆転できるよやったね

まあ加藤は6回まで投げてくれれば

245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 18:38:59.65ID:GYvRp0oe0
そろそろ四球だな

慌てずアウト1つずつもらおう

緒方は自分から流れを渡したのに気付いてないよなあ

>>221
範囲も標準でしかないでしょ

なんだ今日も負けか

>>240
貯金稼いでおいて良かった

ボボ出してる時点でこうなるわな
相手チームに弱点丸出しで勝てるわけない

球足の早い神宮では厳しいよ
なんでもかんでも田中叩く流れどうにかならんのか

253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 18:39:19.09ID:LEtq19pu0
エラー多い
打線繋がらん
投壊

こんなんで勝てるわけない

現状首脳陣の評価は小窪以上のサードがいないという判断なら割り切って応援するしかない。
おれは全力で小窪を応援するぞ!

255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27a9-gGUo [210.153.168.62])2017/04/21(金) 18:39:22.26ID:COTmW7R00
>>227
クルム伊達乙

加藤はリリーフで真ん中にストレートを9球投げる仕事が向いてそう

ストレートカットされることが多くフォークを狙われる

258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eee-go+y [153.224.213.99])2017/04/21(金) 18:39:37.44ID:bpMUAyga0
今日は負けだろ
神宮の石川と加藤じゃ
打線も死んでるしな

(σ・∀・)σゲッツ!!鯉

>>235
しょうもないエラーとしょうもない暴投がなきゃ勝てたな
ミスしてたら勝てんわ

261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5a-X1R2 [118.20.209.169])2017/04/21(金) 18:39:46.89ID:K7JJ62/x0
カーブか 

賞味期限切れるの早かったな加藤

ここで四球はやめてくれ

>>252
もう一部のやつと荒らすやつで小窪と田中は使われてるから無理だよ

265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.200.7.187])2017/04/21(金) 18:39:59.40ID:2uk/L6Dtr
アウト欲しいね

やっぱり広くないよなあ
あーあ堅実なショートが欲しいなあ

>>197
ファンとかも失策&打てないのも覚悟で我慢できりゃいいだろうけど無理でしょ
結局若いのが潰れるだけな気もする

逆転するさ

田中にあれ取れは笑う

270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 18:40:11.26ID:MTKSUWh9d
>>253
去年散々見た進塁打すら少ないよね

変化球が糞すぎるw

こら菊池の方にはますますうってくれねーわ

273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 18:40:18.33ID:jA9xaIjla
エルと石川はなぁ
ハンデにしかならんだろ

274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27a9-gGUo [210.153.168.62])2017/04/21(金) 18:40:18.47ID:COTmW7R00
>>262
早漏だなあ

打線が湿ってるから3連敗

276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 18:40:33.68ID:GYvRp0oe0
四球→ピッチャー送りバント→田中エラーで失点パターン

277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 18:40:37.30ID:WSJS4L+m0
加藤がどうこうより打線のほうが心配

278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-C/bx [203.168.105.49])2017/04/21(金) 18:40:38.03ID:yYjObrQo0
丸を責めてやんなよ
さっき丸は堂林を座らせてピッチャーの練習してたんだろ?
なら外野でもたついても仕方ないじゃん

なんか雰囲気おかしい
小窪なんか使ってるからだぞ

低めに頼むよ

簡単にカットされてんなあ

全部ストライクカットされてる

283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 18:40:46.90ID:79udBada0
外人さん

ヤクルト打線が前回よりファウルで粘れるようになってきてんね
さすがに一回見てるからか

285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 18:40:50.55ID:jA9xaIjla
>>262
まぁFIP6近いし…

なにもんだあの外人ども

外人エリア。

投げる球が少なすぎて絞りやすいわな

えええ

290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 18:41:01.19ID:79udBada0
あーあ

あっと

アカン

ファークがずっと高い

おいいいい

それは

296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-TjzH [182.250.241.84 [上級国民]])2017/04/21(金) 18:41:07.97ID:zCYWq63Za
宇宙開発

いやー、豪快すぎるわノーコンがw

アイヤー

インコースに真っ直ぐなげれんとキツイな

笑わすなよ

3
連敗

さすがに抜けすぎ

野球にならんわ

カトウー。

なんしとんなアイザワ

オープン戦のカープだなこれ

相変わらずグチグチ女々しいやつが多いの

酷いないろいろと

これは酷い

相手のほうがいつも長い

暴投きたな

312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27a9-gGUo [210.153.168.62])2017/04/21(金) 18:41:22.57ID:COTmW7R00
石原も取れよそのくらい

もうやだー

加藤ナックルカーブとか覚えたらどうかな
あとはヘビーシンカーとか

文字通りワイルドピッチ

暴投はプロで初めてかな?
学生時代には見たことあるけど

3日連続で僕らのカープ

318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 18:41:30.41ID:BXzfVsTk0
>>286
外資系会社の人とかじゃない?

握りはストレートじゃないか

320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 18:41:32.34ID:GYvRp0oe0
すげえww

いやー、どーしよーもないなー

322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9a-amNx [202.213.176.51])2017/04/21(金) 18:41:34.71ID:QUlsdQI70
福井で見慣れてるから驚かないぞ

取れよ田中

濱口の制球がこの前のよかったように見えるレベルだ

(´Д`)ハァ…

加藤に過剰な期待はせんけど、打線が酷すぎる。
たただでさえ中軸が冷えてるのに打てない守れない走れない会長がな。

327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 18:41:46.60ID:3ri2Tjo20
ワイルドすぎるwww

>>312
フォーク待ってて高めすっぽ抜けは無理だろー

329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Y1D8 [60.130.160.25])2017/04/21(金) 18:41:49.02ID:HFLOyy950
飯田 ブレイシアの出番かーわ

330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a9c-HtIA [221.255.27.172])2017/04/21(金) 18:41:53.29ID:YVlgz3kK0
化けの皮が剥がれるの早かったなあ。
二軍で調整したほうがいいんじゃねえか?
一か八か福井つかうしかねえだろ、ファームですら成績でてないが

>>288
スライダーが決まればなあ

今日は早い回でKOされそうだな

333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8afd-JtJm [61.12.233.8])2017/04/21(金) 18:41:54.93ID:6FwavvOL0
ボールにキレあるから直球でも止めづらいんだろう

>>305
赤くしとくか

今は点取られることより打線が点取れないことの方が腹立つ

>>312 低め構えて自分の頭より高いとこに飛んで行くの取れるかw むしろよくグラブに当てたわ

今日はリリーフも使い辛いし
キッツイわ

石原なんとかリードしてやってくれ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

からさnキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-5GSV [106.159.185.220])2017/04/21(金) 18:42:10.65ID:ozpI1ej80
加藤はいつでもどこでもどんな戦況でもピンチを作ってしまうという
最大の弱点があるからぁ

早打ちしちくり〜

僕らのよく知るカープが帰ってきたよ

ナイスイング

345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.200.7.187])2017/04/21(金) 18:42:12.95ID:2uk/L6Dtr
>>305
石原でーす

346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-5GSV [180.30.100.30])2017/04/21(金) 18:42:13.67ID:FCW7Sc0q0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

自作自演だなー

らっきー

助かった

よすよす

これは助かった

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
よしよし1つずつ

たすかた

助かった

サンキュー誰か
やっぱキレはあるんだろうな

ラッキーキタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

感想はないですはやめとけよ加藤

フリまくり

神 3 0 0
巨 0 0

まあ、ルーキーだから大目に見てやらんと

完全に対策とられたんだな
前回やり過ぎたな

化けの皮ってもともとノーコンなのにいまさら

363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Y1D8 [60.130.160.25])2017/04/21(金) 18:42:31.25ID:HFLOyy950
ブレイシアーーー
早く来てくれーーー

364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/21(金) 18:42:32.50ID:QWhXrMvx0
ボールからボールやろ

この回は1失点でとどめろ

366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-TjzH [182.250.241.84 [上級国民]])2017/04/21(金) 18:42:34.22ID:zCYWq63Za
この回が終わったらご飯にしようと思ってるけど餓死しそう
がんばれ加藤

低めに来たので振ってくれた

らっきー

3失点まででなんとか試合つくってくれ

370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 18:42:43.97ID:Ni4uCbi90
二軍でやってる選手に謎の高評価が与えられることを「見出てない選手の評価が上がる」とか言うけど
小窪松山にも同じことが言えて右専門、左専門だから毎試合出るわけじゃなくてベンチにいることもあるから
「期間空いてるからそろそろ復調してるんじゃない?」って考えていつまでも使い続けてしまう
無敵だよもうこいつら

371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-VB23 [111.239.125.241])2017/04/21(金) 18:42:44.51ID:wo9AMYr5a
ノーコンて何の略?
ノーコントロール
ノーコントローラー

372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 18:42:45.01ID:GYvRp0oe0
ラッキー過ぎw

>>355
誰かってw

いや誰だったんだっけ

山路くらいやで

リリーフしかないだろうな加藤は
1イニングなら無敵だろう

>>330
床田のところで福井使うだろ
先発もリリーフも打てる野手も守れる野手も足りないの

球の威力はあるな

>>359
今日は阪神勝った方がいいか

379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.200.7.187])2017/04/21(金) 18:42:53.19ID:2uk/L6Dtr
ワロタw頑張れ

5回3失点くらいにまとめくれ

そりゃヤクルトは危うくノーノーされるとこだったし対策してくるよな
がんばれ加藤

ノーコンだがあまり死球出しそうにないのが救いかな

テンポいいから不快じゃないとか言ってた奴ら息してる?

>>363
ブレイシアに頼るようになるとかおしまいだな

>>328
岡田の時だったかに
投手を信用するなとかPBNで叩かれた會澤

>>318
外資系の会社って外人はほとんど居ないぞ。

387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 18:43:18.17ID:79udBada0
とったー

誠也ナイス

389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 18:43:19.16ID:VI+J7Sop0
ナイス

ナーイス

すごーい

よすよす

いいぞ!

ナイス誠也

ようとったな

ナイスエルドレッド

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27a9-gGUo [210.153.168.62])2017/04/21(金) 18:43:21.69ID:COTmW7R00
>>328
>>336
加藤可愛さでつい石原に当たってしまいましたw

加藤はイニング食ってくれたら嬉しいくらいの感覚でいい

あっぶねぇ

誠也ナイス

おお、よく捕ったな

よくとった!

403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-5GSV [180.30.100.30])2017/04/21(金) 18:43:23.31ID:FCW7Sc0q0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

誠也キタ━━━━━━゚+.(・∀・)゚+.゚━━━━━━━ !!!!!

ナイッスー

すごいじゃん

とったー

よう取ったわ

誠也好捕キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

ナイキャ

おおwww

誠也ナイスプレー

うおおおおおお、ナイスプレー

誠也ナイス

すげーーー
POD確定!!

誠也いい守備

ナイスプレー

ナイス誠也

よくとったな

ナイスプレー

誠也すげー!!!

小窪にやってほしいバッティング

守備の人すげえ

神だわ

うわあああないスプレー!

とったのか

これはうますぎる

おー、よー捕った

429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eee-go+y [153.224.213.99])2017/04/21(金) 18:43:35.05ID:bpMUAyga0
>>369
3点もとられたら負けだろ

ジャンピングキャッチ!!

ジョンソンがもう投げる気ないんだから早く新外国人取らんと手遅れなるで

432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9a-amNx [202.213.176.51])2017/04/21(金) 18:43:39.13ID:QUlsdQI70
捕った捕った

好捕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おーすごい

ナイスキャッチ

おおおお
今の守備は値千金

437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-5GSV [180.30.100.30])2017/04/21(金) 18:43:45.55ID:FCW7Sc0q0
FAINPURE-!

>>383
普通に息してるけどなんで?

あぶなー

あぶねー

2位と3位のつぶし合い万歳
まぁ首位一度落ちても気にしないことだな

ナイスプレー

443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8afd-JtJm [61.12.233.8])2017/04/21(金) 18:43:52.59ID:6FwavvOL0
脚力あるなぁ

あっぶねって言ったな

すげえ守備の人やな

ナイスキャッチ!

助かったな

加藤wwあぶなー言うてた

449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 18:43:55.83ID:fm3VWomO0
誠也すばらしい
あとはHRだけやな

450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 18:43:56.36ID:WSJS4L+m0
ジョンソン「ナイスプレー」

加藤は7回4点なら想定内で十分だと思う。
打線が点取れよ。。

1点得したぞ

453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 18:43:58.43ID:BXzfVsTk0

よう取ったな

455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 18:44:01.98ID:R+h6KpfSa
あっぶねw

あっぶねーじゃねえよw

加藤「あぶね」

458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-HDOw [219.195.31.242])2017/04/21(金) 18:44:04.62ID:jMNEPvbQ0
ナイスプレー
誠也がスッキリした顔しててワロタw

459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 18:44:04.79ID:LEtq19pu0
加藤 あぶねー言うとるwww

>>375
三点勝ってる場面
7回 投手は加藤にスイッチ
加藤 挨拶代わりに先頭に四球

加藤<っぶねー

ファインプレーだな

>>385
老害の若手捕手叩きほんと嫌いだわ

加藤はピッチャー向きの性格だな。
肝が太い

石川怖いな

>>438
荒くなってない?w

加藤w
あぶなーってw

ぶつけるつもりで

469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 18:44:32.04ID:VI+J7Sop0
石川に四球出しそうでw

カツオは結構打つよね
頑張れ

なんか今自分にも読唇術が使えた気がした

石川打撃いいからなーストライク取りたいけども

473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 18:44:48.74ID:GYvRp0oe0
ひと安心させての四球やろなあ

加藤あぶねーじゃねーよ

巨人も休みありでかっぱに打たれるって恥ずかしいなw

Pにボール先行してしまうとなぁ

打者石川
結構やられているイメージ

カツオ打つからなぁ

ストレート押しでいいんじゃないかねここは

頑張れ加藤
ツーアウトツーアウト

どうせなら高度な作戦しましょ

全部全力だなw

483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-5GSV [180.30.100.30])2017/04/21(金) 18:45:18.41ID:FCW7Sc0q0
>>473
もう織り込み済みだな

484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.200.7.187])2017/04/21(金) 18:45:18.92ID:2uk/L6Dtr
加藤ここはマジで

>>473
ありそうで怖いわ

痺れろ

バッター集中

加藤が投げるといろいろあって面白い。

守備の人っていうけど…身体能力でカバーしてるだけで軒並み判断は悪いよね誠也

慣れた神宮のせいか加藤なりに今日は制球良くないか

フルカン

手を痺れさせようや

えーたまよ

加藤は投手も野手もやること同じだよな
どんどん腕振ってゾーンに投げてくだけや
それでも散らばる

入っとるやろ

いい球だけどなー

>>471
リツ子さん殺す前にゲンドウが何言ったのかわからないと認めない(´・ω・`)

498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eee-go+y [153.224.213.99])2017/04/21(金) 18:45:47.80ID:bpMUAyga0
3回に追加点されて試合壊れる予感

何か最近ずっと先制されるのは何でだろ

>>463
誰が若手?

いいとこ投げたけどなぁ

ジョンソンは3年契約で給与はもらえるから
これでもう1球も投げなかったら超絶勝ち組だな。

よすよす

ふう

おっけい

振ってくれた

よすよす

508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-5GSV [180.30.100.30])2017/04/21(金) 18:46:03.68ID:FCW7Sc0q0
よしゃー

よしよし

おけおけ

痺れてくれ

>>499
点取れないから

513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 18:46:11.91ID:fm3VWomO0
加藤はチームの勝ち負けよりも自分がどんだけ抑えるかの方が意識強い感じする
まあピッチャーはそれでもいいとは思う

だいぶ押されたけど1点で済んだな
まあ下位だったし

おけおけ
なんちゅーか不思議なPやわ

動けるじゃんw

1点で済んだわ
誠也ナイス

518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-VB23 [111.239.125.241])2017/04/21(金) 18:46:21.46ID:wo9AMYr5a
>>489
落下点を通過して落球は衝撃だった

519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 18:46:23.69ID:MTKSUWh9d
>>497
実際あれ何て言ってんだ?

520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eee-go+y [153.224.213.99])2017/04/21(金) 18:46:24.88ID:bpMUAyga0
>>499
打線がゴミだから

ギリギリ試合は壊れてない

ちょっと前なら1点くらいどうってことなかったんだがなあ

523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/21(金) 18:46:34.82ID:ih+w7qEW0
加藤は神宮慣れてるから4,5個ぐらいですみそうだな

6回3点くらいまでは許容範囲のピッチャーだわなー

テンポよく46球

526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 18:46:45.78ID:GYvRp0oe0
ストライクゾーンに行ってくれた
ラッキーだな

>>489
年々改善はしてるからな
さっきのも中継返すの速かったし次のプレーまでの判断は早くなってる

528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 18:46:54.92ID:3ri2Tjo20
なんとも加藤らしくてよい

529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 18:46:58.95ID:WSJS4L+m0
>>514
でも今は1点がとても重く感じる

加藤叩いたとこで福井も床田のとこに収まって加藤かきょんぺーしかないんだから素直に応援すりゃいいのに

531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Y1D8 [60.130.160.25])2017/04/21(金) 18:47:06.73ID:HFLOyy950
石原ソロ
加藤 四球
広輔 ツーラン
逆転やん

1点が致命傷だからなぁ

すごい打たれた気がするけど1点か

気分転換に1番上本で試して欲しい

>>522
遠い昔に思えるのう…

>>513
ふてぶてしい性格は買ってるけどな、加藤
大瀬良なんかはそこだけは見習ったほうがいいわ

537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.200.7.187])2017/04/21(金) 18:47:17.72ID:2uk/L6Dtr
長打見たいなー

>>519
バアさん?

対策されてる感じだな

540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 18:47:24.76ID:Ni4uCbi90
>>494
大瀬良みたいにビビって出す四球じゃないから気持ちいい
ストライクゾーン入ったら抑えるだけの球威あるし
大瀬良はストライクゾーン入ったら打たれるからボール球を振らせる配球しか出来ないのがキツすぎる

田中くじがはずれの日は点取れんよ

542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-/JtG [220.146.81.219])2017/04/21(金) 18:47:32.09ID:/Nuz/s6M0
はい2死 田中からの攻撃

>>531
田中仕事しろ

石原がHR打てばいいだけの話

加藤は佐々岡でも手に負えないだろうな
下手に改造しないほうがいいかも

足だしてるw

>>530
ルーキー叩いてるアホとかおるんか?

>>513
こないだも負けるのは投手の責任みたいなこと言ってたしなぁ
まぁ加藤はそれでええと思うわ

>>535
巨人戦直後のカープファン「これカープ史上最強のチームじゃね」
つってたもんな

550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 18:48:04.86ID:fm3VWomO0
>>536
マジそれ
チームの為に、みたいのがプラスに働くならいいけど大瀬良は明らかにマイナスに向いてるよな

加藤は四球出すわりにヒットも進塁打もなかなか打たれないからトータルで抑える投手

福岡で松坂が馬鹿にされてるけどうちにもジョンソンという爆弾があるんだよな
広島で強盗起きたらオチに使われるでな

打線は水物とは良く言ったもので

554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f22-aUq9 [122.251.217.151])2017/04/21(金) 18:48:09.45ID:Gu/xDrGe0
打線奮起してくれ

>>489
判断は悪いけど、経験の少なさを考えればな

あとライトに関してはポジショニングのうまさが去年からよく目立つ
これはおそらくはベンチ指示だと思うけど

>>540
そんなこと書くとまた大瀬良は不運まんこ来るで

>>541
今日は勝てるってことか

加藤は緩い球欲しいな

>>540
さすがに四球が気持ちいいとかないわw

>>558
カーブとか

どや顔していいぞ

562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 18:48:53.49ID:Ni4uCbi90
>>556
そんな奴いんのか…

加藤「打線起きてる?」

まあしかしここまで打てなくなるものかって感じ
打線なんてそんなもんだけどな

つーかからくりが異常すぎんだよw
今日もどめが3ランってwww

しかし野手が一斉に冷えるとはなあ

>>547
通用するわけないって
打ち込まれて欲しそうな人はいるな

よっしゃこい打てる捕手石原

ここだけの話田中くじには当り入ってないよ

>>558
確かにコマンドよりも緩急覚える方がてっとり早いかもね

ナイスカット

>>513
まあ自分が抑えるのがチームの勝ちに繋がるって考えじゃないの
投げない日でベンチに居る時めっちゃ応援してるし
アツのサヨナラの時も嬉しそうに飛び出してたよ

相手が致命的なミスを連発してくれればなあ

>>552
ああ、松坂の金のための強盗ってかw

>>542
田中からとか言えるお前優しいな

うーn

球数稼げ
今日の石川は絶対どっかでガス欠する

よくとぶ

>>550
マエケンも大瀬良は優しすぎるのがダメって書いてたな

まあ、悪ない

加藤は永川さんに弟子入りして落ちるフォークを覚えてこないと

582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 18:50:01.92ID:GYvRp0oe0
田中の1番は無いわな
出塁しても走れないから意味ないし

ボール球はヒットにならない

>>567
あいつら自分が気持ちよく叩きたいから負けろ活躍するなって祈ってるようなやつらばかりだからなw

585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 18:50:24.33ID:3ri2Tjo20
ホームラン打とうぜ

主砲!加藤!いけぃ!

587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-hPiM [49.106.205.226])2017/04/21(金) 18:50:28.58ID:N3qB/XLkd
>>531
田中は
最近は13打数1安打だけど

>>562
井納に打たれたヒットを不運だ言うて喚いてたやつ
明らかな失投が不運と逆に大瀬良を馬鹿にする書き込みをするのが居たの

田中より期待してる

何だろう…加藤の打席での雰囲気が投手っぽくない

おいかとぅ〜

>>577
すごい慎重だから疲れるの早そうだよね

初ヒットがみたいけど塁に出ると後が怖いな

594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 18:50:57.91ID:Ni4uCbi90
>>582
走れないだけなら別にいいよ
走った上でアウトになるから本当に向いてない

センス無さそうなバッティング

あの頃って、各チームに看板打者が一人ずつ居たな。
中日・・谷沢、大洋・・田代、ヤクルト・・若松、カープ・・浩二、
阪神・・田淵、巨人・・王  ってとこか・・。

勝ってるときって打てなくても先発に球数投げさせて中盤以降で逆転が出来てたのに最近はアッサリ終わるから良くない。

田中ねばねば頼む

鳥谷またやらかしとる

また鳥谷やらかす

加藤って慶應時代投げてホームラン打ってってやってたんだよね

602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 18:51:34.22ID:fm3VWomO0
田中の適正は6番やと思う
野間はよ使い物になれ

棚ムラン鯉

604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 18:51:37.18ID:3ri2Tjo20
悔しがるのはいーね。
何年か後に今年のは九里みたいになりそう

初球凡退すると思ったのに少しは成長してんな田中

出塁しても盗塁死だからたまらんわ

>>582
固め打ちはせんでもええから、毎試合1〜2本はヒット
足が速くエラーの少ない1番が欲しい

608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-F77J [14.8.40.64])2017/04/21(金) 18:51:58.92ID:rOgeoFFO0
メッセブチギレwwwwww

なまら赤いな

>>602
打線ぶった

>>599
疲れが出始めたんだろうか…

ホーカーさんええなあ

どうせ田中だろ

コネー

加藤見た後で石川見ると、コントロールがすげぇよく見える

次や次

こんなんばっかだな

はい

ううn

おc
だけど今日はいいな

ポール際に・・・ポール際に・・・

坂口動きいいな

623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 18:52:30.64ID:fm3VWomO0
おC

またこんなの

NP

左中間はたらけよ

うまく打ったが

田中は所詮田中

>>605
偉そうに何様だ?

うーん

3939すなあ

クジはハズレでした

センター、余裕でした。

田中は悪い日なりにヒット一本打てるようにならんと打率の維持が出来んわ
猛打賞と4タコ繰り返してるようじゃあかんわ

いまのはわるくなかった

まあ打順調整

637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Y1D8 [60.130.160.25])2017/04/21(金) 18:52:44.40ID:HFLOyy950
期待込めて田中のユニフォーム買ったけど
ヤフオクかメルカリで売るわ…

巧く打ったのになぁ

>>615
元からコントロール良いやん

今日も悪くないけどって感じでずるずるいきそうでこわい

今日は悪くない田中やな
盗塁はさせなくても良い

642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 18:52:48.65ID:Ni4uCbi90
タナキクマルには菊池≧丸>>>>>>>>>>>>田中ぐらいの差があるよね

ほぐほぐ先生。

こんなんばっかw

岩本の身体並みに雰囲気が重いな

つまんにゃい

横浜戦からこういうの増えたなあ

最近カープは長打が少ないよな
去年なんかは2アウトからでも長打を絡めて点とってたけど

こっちの打球はいい当たりだけど捕られる

田中は打てない日は守備でもやらかす可能性高いのがなあ

最近のカープはいい当たりはみんな相手の守備範囲な気が

あっちにしか飛ばないから守りやすいな

田中はピッチャー休める為に粘るのやめたんかな?

最近ツキもないのよね

今日はうまく打つと飛びすぎて守備範囲に飛んで行くなあ

656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-hPiM [49.106.205.226])2017/04/21(金) 18:53:29.42ID:N3qB/XLkd
>>602
確かにあのだりつでは
一番では厳しい

だめな時はツキもないからなぁ

658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-hPiM [49.106.205.226])2017/04/21(金) 18:53:30.53ID:N3qB/XLkd
>>602
確かにあのだりつでは
一番では厳しい

>>648
長打もあんまりないけどチャンスで最低限すらできなくなってる

鳥谷がやらかしても田中の失策王は揺るがない

661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 18:53:48.88ID:Ni4uCbi90
>>650
やらかした後に絶対に取り返さないのも印象悪いんだよなぁ

序盤に走塁死かました日は何もできずに負ける呪いは今年も健在か

663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 18:53:57.05ID:GYvRp0oe0
田中は劣化したなぁ
特に守備、走塁の劣化が酷いわ

鳥谷でもまだエラー3つか 田中の半分

665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063e-WgKz [111.65.210.91])2017/04/21(金) 18:54:00.14ID:AtvV6ReX0
いま八木と対戦したら絶対に完封されるだろーな

加藤頑張れ

あのタイムリー、田中捕れねえかなあ

関東陽が短すぎだろ

>>650
カンチョーでもして切り替えさせてもう一回くじ引かせたい

>>640
そう その感じでいつまでもズルズル負けそうで怖い

671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 18:54:13.88ID:WSJS4L+m0
石原のHRと引き換えにチームのツキをかなり奪われたな

>>648
阪神戦からホームランも出てないしな

673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f22-aUq9 [122.251.217.151])2017/04/21(金) 18:54:20.02ID:Gu/xDrGe0
あれ、もうチェンジ?

>>648
進塁打が出来てから長打が欲しい

みんな田中が1打席目にヒット打ったの覚えてない?
自分が幻術にかかったのかと不安になってしまう

完全にフォーク待たれてる

>>661
菊丸は取り返すもんな


カープは試合時間短縮を心掛けているな。

イチローかよ

こわ

フォーク狙われてる

レフト線?

坂口の打率も酷いなw
OP戦のエルよりは良い打率だけど

レフトせん?

>>668
ミサイル飛んでこないように早目に暗くしてるんだよ

>>672
阪神戦も出てないんちゃう?
巨人戦の石原以来じゃないかな

実況のレベル最近低いよな

>>639
そうなんだけど、両者のコントロールの精細差が如実に現れているというか…

よく捕ったな

>>663
筋肉つけ過ぎなんかね

えええええ

エルなら

>>659
なんかきれいに点取ろうとしてる感があるわ

新井さん

取ったまでは良かったけどベースカバーも遅かったな

なにやってんだよ

早くからくりドームが見たいと思う日が来るとは
あそこなら石原でも打てる(キリッw

ぽろりしたな

辛いさん

いちいち面白いなあ

うまくとれよw

確認しなけりゃ

704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-5GSV [180.30.100.30])2017/04/21(金) 18:55:53.00ID:FCW7Sc0q0
まあしゃーないかな

お笑いは求めてない

笑いにだけは貪欲な新井さん。

>>689
加藤にそれを求めたら流石にかわいそう

708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 18:56:03.31ID:fm3VWomO0
握りそこねたかー
おしい

ワロタ

よく捕ったがなあ しゃーないここで切ろう

新井ドターンなってるやん

ベース踏んでない

713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 18:56:12.79ID:R+h6KpfSa
新井さん。。

フォルダ潤いそう

ほとんど捕らえられてるなキツイわ

おっさんの草野球みたいw

新井さんの体は特別だなあ
普通の人があんなことやったらバキバキになるぞ

怪我だけは怖い

最後www

大の字ワロタ

721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 18:56:20.63ID:Ni4uCbi90
>>674
ほんとまずは最低限からやり直して欲しいわ
「繋ぐ意識」って単打で繋ぐことじゃねーんだよな
三振しないことが重要なのに小窪松山が三振クソ多いせいで全く繋げてない

新井さんよぼよぼ

坂口も新井さんも加藤も危なかったな今

よく止めたけどな
加藤踏ん張れ

残念
アウトにしてたらプレーオブザデイ候補だった

取れた?取れたってやり取りだったのかな?

よくとったけどアウトに出来なきゃ同じミスしたほうが負ける

新井さんもやっぱ歳だな

何か笑ってしまう

奮起してくれ加藤

小窪外して流れ変えようよ

最近子供が菊池の真似をするらしいと聞いて張り切った新井さん

3回笑うとこあったな

菊池にはなれんぞ 捕球だけでいい

相手の打球はええとこに飛ぶんだよなあ

加藤の球バントとかやりたくねえw

今北産業
今日の加藤ちゃんの四球具合はどうよ?

>>717
あんな取り方見ると手首とか不安になるわ

取った時点でセーフだったな

1アウトもらっとけよ
1塁あけば四球出してもごまかせるし

得点圏いかせたらなんとかなりそうな感じあるからな

なんかどの打者もセンターから逆方向に打つことを意識しすぎな気がする
引っ張っての長打が少なすぎる

743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 18:57:09.28ID:GYvRp0oe0
加藤「新井さん ナイスファイト」四球出しながら

>>707
やっぱそうかな…(´・ω・`)

>>732
新井の真似もきゃっきゃ言いながらされてそう

746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-85lO [182.251.249.15])2017/04/21(金) 18:57:15.42ID:U8mds4Zxa
新井が投げることできてても、そもそも加藤のベースカバー遅くない?

勝利の変わりに笑いを届ける新井さんって野球選手の鑑だね

>>731
小窪関係ない場面まで小窪って、それもう病気だよw


バントさせとけ

751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 18:57:25.19ID:3ri2Tjo20
加藤がんばれー

752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-hPiM [49.106.205.226])2017/04/21(金) 18:57:25.84ID:N3qB/XLkd
>>675
大丈夫です
最近は1/14ですから

>>721
単に三振を嫌がると、早打ちになるだけだから
それはそれでちょっと

うちもたいがいやけど
ハムさんもあかんな…
今年こそはハムさんに日シリで勝って
日本一になりたいのになぁ

もうバントさせりゃいいよ

(σ・∀・)σゲッツ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 18:57:41.31ID:fm3VWomO0
>>736
藤浪みたいにスっぽ抜けて頭に来たりはしないからセーフ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ゲッツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 18:57:45.33ID:BXzfVsTk0

763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-5GSV [180.30.100.30])2017/04/21(金) 18:57:45.44ID:FCW7Sc0q0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

うまーい

ナイス加藤!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

加藤いけるやん

768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 18:57:46.43ID:VI+J7Sop0
加藤上手いじゃんw

加藤すげー!

うめえええええええええええええ

ナイスフィールディング

すんばら!!

(σ・∀・)σゲッツ!!キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

おおおおおおうめええええ

>>742
加藤すげぇえええええええええええええええええええええええ

ナイゲッチュキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

うほ

うめえw

おおお

(σ・∀・)σゲッツ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 18:57:51.03ID:fm3VWomO0
ゲッツ━━━━━━(σ・∀・)σ━━━━━━ !!!!!

おおお、これは予想外でござった

素晴らしい!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

さすが元捕手

お見事

ポン太w

もんげ〜

加藤のガッツwwww
ええやん

ぐわはっはーw

よっしゃ!

とってから早かったな

これは助かる

素晴らC

これはナイスフィールディング

よく攻めたなあ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

よう投げたわww

しゃあああああああああああああああああああああああ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-HDOw [219.195.31.242])2017/04/21(金) 18:57:57.60ID:jMNEPvbQ0
これはデカイ

おおナイスプレー

加藤やるじゃんw

ムーミン機敏!

アラーキー。

ナイスフィールディング!
ええぞ加藤!

(σ・∀・)σゲッツ!!

やるじゃん!!

加藤アグレッシブ!!!

すばらしや

これが新人か

楽天つええの
こりゃ今年は楽天ものほんかな

流石キャッチャー

これだからバントは難しい

815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 18:58:11.69ID:MTKSUWh9d
>>762
最後www

816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 18:58:13.02ID:R+h6KpfSa
加藤すげぇww

新人とは思えないすげえメンタル

これは恐れ入った

いいねえ

ようやった加藤

これは今日のファインプレー賞

822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-TjzH [182.250.241.84 [上級国民]])2017/04/21(金) 18:58:18.68ID:zCYWq63Za
>>762
また素材が

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

美しやー

825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 18:58:20.42ID:3ri2Tjo20
やるやんけ!

加藤2塁へのコントロールはええやん

827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 18:58:23.19ID:WSJS4L+m0
今日は審判協力的だな

なんかいいモン見た

829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-EGrg [114.191.119.230])2017/04/21(金) 18:58:26.31ID:EoFTA+0N0
ワハハ

加藤はフィールディング良いよね

これはすごく上手いぞ・・

セカンドにはどストライクだなw

神宮に慣れてるのもあるな

今なんでヤクルトベンチハイタッチしてたんだ

>>788
あら呉の人?

ヤクルトも暗黒やな

>>762
最後wwwwww

838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 18:58:35.02ID:jA9xaIjla
wwwww

毎回マウンドまでダッシュして投げればコントロール改善されるのでは?

加藤「新井には任せられんからな」

>>721
そんな意識しかないからレギュラーになれない

ルーキーなのに堂々としてんなぁ

今日も加藤ちゃんは良い投げっぷりね

なんだ今のすげえ変化しなかったか

>>762
最後、しんでる・・・

>>737
絶好調よ!!
ローイヤール

847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 18:58:53.33ID:BXzfVsTk0
あれ?1個ミスってる

848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8767-Wiad [114.166.69.30])2017/04/21(金) 18:58:55.56ID:NNYxbNQb0
加藤のメンタルを大瀬良に移植できんもんか

なるほど元捕手だからか

>>762
最後wwwww

851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/21(金) 18:59:01.64ID:GYvRp0oe0
セカンドには良い球投げれるんやな

852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-5GSV [180.30.100.30])2017/04/21(金) 18:59:02.30ID:FCW7Sc0q0
>>762
面白すぎるわwww

>>834
ヒット打ったから
変な風潮だよな

空振り

加藤こんなフォーク投げてるけど慣れたらやばいんじゃ

856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eee-go+y [153.224.213.99])2017/04/21(金) 18:59:06.80ID:bpMUAyga0
守備でしか盛り上がらないな
攻撃時間短すぎ

おーいい

>>812
楽天ファンの彼女超ウキウキしてる

>>834
坂口がヒット打ったからだろ

もいもい

セカンドにいい制球したな
やっぱ投球の時の投げ方はバランス悪いんだろう

862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 18:59:09.78ID:Ni4uCbi90
>>826
投球の時も後ろ向いて牽制みたいに投げたらいいんだ!

すげー変化

セカンドへのコントロールはいいな
暴投かと思ったけど

カーブか

>>827
塁審吉本だけど今日は普通ね
明日は球審だから勝てる気がしないが

>>762
最後言われてるから見たら面白かった でも全コマ面白かった

868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 18:59:29.84ID:BXzfVsTk0

>>862
天才かお前

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ク|ル|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

からさnキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 18:59:35.84ID:VI+J7Sop0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-5GSV [180.30.100.30])2017/04/21(金) 18:59:37.49ID:FCW7Sc0q0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

いいじゃーん

うえむらちかが↑

やまーだてっと三振
気持ちいい

カーブいいじゃん

山田やばいな

http://p.pd.kzho.net/1492768663865.jpg
          _,,..,,,,_
         / ,'粗  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"

加藤、躍動してるな

885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-hPiM [49.106.205.226])2017/04/21(金) 18:59:45.73ID:N3qB/XLkd
>>748
でも応援する人によってはスタメン紹介で名前見るだけでテンション下がる。
あの成績では、仕方ないと思うが。

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

すげええええ

下位には打たれたのにw

889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27a9-gGUo [210.153.168.62])2017/04/21(金) 18:59:47.31ID:COTmW7R00
>>602
ほんとそう
1番はムリ

スライダーがなんか山田のときよかったぞ

おkうぇええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいい

キタ━━ヽ(≧∀≦)|ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!

>>762
新井フォルダが潤うw

よっしゃ流れくるで

山田には完璧だな
どっちか言うと相手の状態が悪いのかな

山田は調子がいいんだか悪いんだかよくわからんな

よし、良い流れを作ったぞ!

どうしたん四球もそんなに出してないみたいだし

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

山田抑えれるのはでかいなぁ

フォーク狙いを逆に利用したな

頑張ってるわ加藤

903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 19:00:02.86ID:3ri2Tjo20
ええのん取ったわー

山田は加藤にあわんね

フォークより安定してる縦スラでいい

906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-HDOw [219.195.31.242])2017/04/21(金) 19:00:08.19ID:jMNEPvbQ0
加藤のマウンド度胸好き

山田キラーの加藤

日本シリーズで楽天とやるの嫌だなあ・・・。

すばら
素材としてこんなに面白いのも珍しい

はよ野手は加藤に援護したれよ

911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 19:00:12.86ID:VI+J7Sop0
ただ1点が重い

面白いピッチャーだな

>>862
あれだ
トルベジーノ投法ってやつか

>>858
ぽんたも楽しそうだねw

やはり神宮は加藤のホーム感覚なんだろな

オレもうノコギリヤシ飲んでないとなんかチンコ痛い

投げっぷりが気持ちいいんだよな
打たれても許せるw

前回も山田あのフォークで殺してたよな

加藤フィールディングええなぁ、ランナーでたけど3人ならよしよし

920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:00:19.41ID:fm3VWomO0
>>762
    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"

921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 19:00:24.53ID:BXzfVsTk0
新井のせいでゲッツー見逃した

加藤は山田キラーだった?

プライドかね?
待球でボール先行させてフォーク狙いでいいのに

ノコギリヤシ。

山田には超本気w

>>920
俺もそれ思い出した

黒田はアホほど山田に打たれたのにな

>>908
ハムさんとしたいけどな
あちらさんもな…

加藤は凄いな
けど点が入らないと緒方が長く引っ張ってやられるよ

930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Y1D8 [60.130.160.25])2017/04/21(金) 19:00:47.64ID:HFLOyy950
この速さなら言える 義理の兄が社長で
コネで入ったが仕事もうやめる…

永川「そうか山田ってフォークに弱いのか」

>>920
これだw

>>883
wwwww

山田を狂わせたのは前回の加藤のピッチング

阪神追加点とらないとやばそうw3-1になってるやん

936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eee-go+y [153.224.213.99])2017/04/21(金) 19:01:08.11ID:bpMUAyga0
点取れなすぎてつまらん

今年のJRACMきらい

石川打てそう?打線相変わらず死んでる?

>>930
kwsk

加藤は死球は出さないのが良いね

941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 19:01:23.45ID:3ri2Tjo20
さあいこー

>>924
ここ最近ハゲだけじゃなくて頻尿にも厳しいこいせん…

接戦になると緒方の采配で負ける

944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 19:01:40.17ID:MTKSUWh9d
>>883
それだ

他の球種使えるなら投球の幅広がりそうね

>>930
スポーツ用品店だっけ?

しかしうちは打線が繋がらん

_,,..,,,,_
         / ,'粗  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"
これいいなwww

949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:01:45.44ID:fm3VWomO0
>>938
今日は誠也がHR打つよ

>>908
岸が2試合投げてくれるのに何でよ?

新井さんのおかげで気分がすっきりしたー
流れ来たー

いいあたりが野手の間に飛んでいかないのがなあ

953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 19:01:56.10ID:BXzfVsTk0
ぺちん

コラー

955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 19:01:58.80ID:VI+J7Sop0
はえーよ

あっずれてもうた

おい雑や

>>949
やったあ(

あっさり

ナンヤーネンソレ

サクサクタイム

サイレントアウトやめて

菊池サイレント

今の打席はもの足りんのぅ

打たされてんなあ

えっ

967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 19:02:20.41ID:VI+J7Sop0
この回も駄目科・・・

なんで荒木はあのバントでアウトなんだ…
真面目に走ってなかった?

CMのあといつも1死から

この懐かしい感じが泣けてくる

かとーすまんな

>>940
ぶつけられるとヤバイのでバッターも警戒して当たらないだけw

973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 19:02:30.87ID:BXzfVsTk0

地上波カープの攻撃全然放送しないぞ

キーラ カアイフエー♪

>>950
オープン戦では全然打てなかったぞ。
楽天の岸は一味違うのかも。

977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-5GSV [111.239.89.106])2017/04/21(金) 19:02:42.19ID:8u03/AYRa
>>908
また1日2往復しかない場所なんか

はっきり言って石川そんな良くねえぞ
カープがひどすぎるだけだ

笑いのつぎはホームランを届けてくれるのが我らの新井さん

>>950
あ、岸は好き。
移籍しとったのを忘れとった。

マモリズムマモリズム

石川と言えばオーストラリアの4番

983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 19:03:13.23ID:3ri2Tjo20
成瀬こんかなー

984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 19:03:14.37ID:VI+J7Sop0
へいへい

985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcb-re/t [58.183.134.149])2017/04/21(金) 19:03:15.95ID:/M1LY/iO0
おとといも負け試合から大逆転からの勝利だしなんか最近期待できないわ

>>978
助けてるよな

上位の打撃も落ちて来たな
でも下位打線はエル以外上がり目が無い

へいへいへーい

丸ええよ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>950
去年のオープン戦も今年のオープン戦もさっぱり打ててなかったが…

992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2772-HDOw [210.250.117.11])2017/04/21(金) 19:03:41.00ID:fm3VWomO0
>>985
チーム状態は良くないよね
具体的には4番打者

まるさんぽ

丸ナイス

ランナーいない時の菊池は思いっきり引っ張れば良いと思うんだがそうもいかんのかね

996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-5GSV [111.239.89.106])2017/04/21(金) 19:03:42.53ID:8u03/AYRa
みるよしひろキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

よんたまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

散歩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

よすよす

そうそう、それでエエよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。