こいせん1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

小窪 得点圏 6/20 .300
    それ以外 1/18 .055

小窪は代打専門で良いと思うんだけどなぁ
おそらく、守備についてると集中できないタイプだよ

0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-+atG [106.154.62.76])2017/04/21(金) 17:59:09.57 ID:CDL50ifMa
いちおつ

いちもつ

3連敗は嫌だぁぁぁぁ

いちおつ
カツオはまた2〜3失点でまとめてくんのかな
久しぶりにバカスカ打ってほしいもんだが

いちおつう

いちおつ

いちおか

現地より

加藤のブルペンでの投球練習良かったよ

ただこいちおつ
神宮のカツオは厄介だなあ

田中くじ

プレイボーイ

プレイボール

解説若松か

石川小川のパターン
初回フラフラでこらイケるか〜ツルリで逃げられる〜徐々に立ち直って気がついたらスイスイに
追わてみれば7回2点くらいに抑えられて2−4くらいの展開
なんだけど基本ヤクルト打線が強いからってのが前提なんだよな
今日は初回から飛ばしてくるかも

ガチャのたびにコレジャナイ感出してくるなこの運営さあゴミくじの時間だ

1乙。

カツオちゃん。

へいへい

ボール

いちおつかる
田中くじ頼む

おしり倶楽部

流し打ちで

慣れた神宮のマウンドのはず

へいへい

         ゚\,、/゚,,
         ミ゙,、∧,、ミ
        ミ<(・)(・)ゝ , , ,,,
        ミ/   ( ` ̄ ;;oo;  
         /´ ̄`ヾ| ̄ ̄`゙`゙  
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) ピロピロピロ (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|       ピロ! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。

ボールだろw

>>11
ヤクのエースって小川?石川?
まぁ明日の小川もきついよなひとつ勝てればええか

へいへいへーい

0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 18:01:29.63 ID:3ri2Tjo20
へいへーい

シャキッと打てや失策王

ヤクルトも黒星続きだけど、うちもこの一週間黒星のが目立つなあ
このままズルズルは嫌だ、今日は勝ってくれ

振るなよ

フルカン

三振くさい

コントロール悪いな

えるたそ〜

>>28
もちろんカツオやで

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

↓山路が

いちおつ
広輔ナイス

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

山路なら

よし!ええど!

田中遊撃手遊撃内野安打キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

山路「アウト!」

山路ならアウト

今のは山路ならアウト。

山路とは違うんだよ

キタ━━━━━ー二三ヘ( ゚∀゚)ノ━━━━━━!!!!!

山路なら

よしセーフ
足はえーなひろすけ

0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 18:02:19.52 ID:VI+J7Sop0
山路ならw

ちょっとアウトにしようとするなよ吉本

0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 18:02:22.76 ID:3ri2Tjo20
緒方の恫喝にぴびったなwww

山路じゃなくてよかった

山路こらっ

当たりかこれ

よしよしナイラン

広島ファン↑
山路↓

この前よりは際どかったな

山路ならアウト

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

本日の審判団

球審 笠原
塁審 吉本 小林 市川

山路なら…

山路なら
絶対アウトやん

セーフだな

今日はいいセクシー

今日はスカっとさせてくれ
キターけどスッキリではないなw

山路なら

0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-+kt/ [111.107.177.157])2017/04/21(金) 18:02:38.00 ID:S4nGXi4Ha
>>3
俺もそれは思う
好きだからこそ切に

田中くじ1番当たり!!

俊足ならこの打法だよな

山路なら

これは完全⊂(・∀・)つ セーフ!!

中吉くらいか

今夜も山路

0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 18:02:44.37 ID:BXzfVsTk0

0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ff1-X1R2 [218.110.26.193])2017/04/21(金) 18:02:45.52 ID:m6g71AUe0
俊足田中(違和感

山路ならwww

田中ずっと審判見ててワロタ

あれセーフか
ラッキー

いい守備なのにな

走るなよ絶対走るなよ

山路人気だなw

今年いっぱいは山路ネタ言われそうねw

今のならアウトって言われても騒がれないレベル

山路大人気ww

田中はノーヒットの状態でエラーしたら交代しても問題ないな
必ず取り返さない

ここ最近は1回が一番のチャンスだったりするし点取れ取れ

山路なら

走ったとな

盗塁するな

田中も波が激しいな
さすが固め打ち

際どいときの新しい言葉は
山路ならやなwww

吉本にしては珍しい

エンドラン怖いわ

遠藤蘭

>>81
ちゃんと見てるな
山路はしぬべき

カツオ球浮いてるなあ

変態右打ちお願い

山路山路言うてるけどもっと酷い吉本だぞ
いつも通りアウトにしようとしたけど、あ今はヤバイってセーフにしただけだぞ
ほとぼり冷めたら余裕でアウトにしてるわ

コントロール悪いから難しいな

誘い出されるなよ

牽制されるたびに怖いわこいつ

もう神宮の内野はいかない
高い金額払ってもめっちゃ狭い

先頭出てるじゃん!
先制できるかな

今年の流行語候補
山路る

へいへい

>>98
菊池なら
赤松なら
石原なら
山路なら new!

へいへい

>>99
うむ ラスボスだからね

キクリン鯉

それでいい走るな

0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-5GSV [106.159.185.220])2017/04/21(金) 18:04:20.55 ID:ozpI1ej80
2番強打者の元祖は川端・・・?
それはちょっと自惚れすぎだろ(´・ω・`)

エンドランいけ

山路「俺なら余裕でアウト」

走るなよ 絶対走るなよ

1回はほんと慎重に攻撃して欲しい
チャンスは初回しか無いこともあるしな

固めうちで打率あげる日かも

一、三塁の無限ループ希望

いい時のカツオは打てない
悪い時のカツオは滅多打ち

待ってれば勝手に飛び出すんだから楽だよな

警戒させるだけでええぞ

0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 18:05:02.32 ID:BXzfVsTk0

>>118
小笠原とかじゃないかな

>>118
豊田泰光だよな
フジの解説してたのにホンマフジだけは

ここで代走という手はないか?

しつけぇ

失策王田中
ミスタービデオ判定田中
セクシー田中
今後も称号が増えて行きそう

13塁以外で盗塁いらないから

しつこーい

綺麗に帰塁してるし走る気なしか

こんこい!
今からダッシュで現地むかう(`・ω・´)!

さすが去年の被牽制王

>>118
豊田泰光を三原監督が起用した

4球めこないとか決めつけんなよ

はい

巨人も移動日休みありで阪神に負けたら恥ずかしいなw

アホかよ

ゆうゆうアウトw

うんち

ひどい

ヽ(・ω・)/ズコー

あーあ

あほ

当ててくれよ

ああああ・・・・orz

ほら見ろ馬鹿共

また刺されてる

エンドラン失敗w

山路以外でも。

よく見るあれ

またかこのアホ

あ〜あ

だっせwwwwwwww

だからさ
コントロール悪いのにエンドランすんなって

当てれんか

アホちゃうか・・・

最悪やん

走んなよ

エンドラン失敗…

エンドランかな

菊池が↑

田中が↓

さすがにおそすぎるからエンドランか

あ〜あ、アホ・・・こういうことやってるから負けるんだよ

はー今日も今日とて

田中って盗塁成功率低すぎない?

0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-5GSV [106.159.185.220])2017/04/21(金) 18:06:02.35 ID:ozpI1ej80
菊池が当てないといけないわこりゃ

もう見飽きた

0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f81-MAHZ [202.171.82.26])2017/04/21(金) 18:06:05.41 ID:Y6EOcd1Y0
ンモー

田中って今季性交したあるんかーい

田中って盗塁成功したことあるの?

早くも戦犯候補って

まぁしゃーない

いい加減やめろや田中

もう初回から送りバントでええやろ

ピッチャーが制球できてなくてエンドランはきっついな

やっぱり田中いると雰囲気悪くなる

まあ当てられるコースでもないか

田中の盗塁成功率ww

いちおつ
んー

エンドランだろ
菊池がアホ

また盗塁死したか

ああ

今のエンドラン?

さっき

もう菊池1番にしたほうがいいんじゃないの

菊池当てるの上手いんだけどなあ

下手くそ

これは菊池が悪いんよな

空振りはないわ

制球出来てない相手に無理せんでもええのに

田中なんなん。
エラー多いし走ればアウトやし

>>175
2回成功してるぞ
なお失敗4回

0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 18:06:39.48 ID:VI+J7Sop0
今日も流れ悪そうだな・・・

エンドランなのに責められる田中…

0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/21(金) 18:06:42.79 ID:ih+w7qEW0
警戒されたら走るな

これ徹底してくれ、警戒されて走れるやついないわ

ちぐはぐな打球

0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 18:06:45.78 ID:jA9xaIjla
アホくさ

0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/21(金) 18:06:46.62 ID:B8ix8i4l0
なにをやってもチグハグ
当面はストレスMAXの試合続くだろうなあ
辛抱せいよお前ら

機動戦死打線が戻ってきたわ

あんなクソボール当てられるかよw

初回にこういう攻撃で何試合落とすんだよ

もうHR打ちまくろう

さっきのはエンドランだから田中は悪くないぞ 一応

0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8afd-HDOw [61.12.237.26])2017/04/21(金) 18:06:58.96 ID:Vto/3obK0
>>179
エンドランだから仕方ないだろ

今のはエンドランじゃねえの
なら悪いのは空振りした菊池か見え見えの作戦を実行した緒方

0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.19])2017/04/21(金) 18:06:59.83 ID:ISQNM3ELa
田中動かすのやめろよ
センスないのにそろそろ気づいてくれ

初回得点は青柳のときかな

コントロール悪いのに3人で終わりそう

○〜○〜

>>191
お菊盗塁年々悪くなっとるで

とにかくビジター側は攻撃的に行かないといけないというのは
セオリー結果はしゃーないな

立ち上がりが苦手な投手を助けていくスタイル

>>178
しゃーなくないだろ

しかし打線が下降気味だからと策を打って失敗して
貴重なランナーを失いドツボにハマるってプロ野球のあるある悪循環だな

>>175
あるだろ 俺じゃないんだし(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 18:07:08.38 ID:BXzfVsTk0
初回からベンチが焦りすぎ

こんな盗塁失敗する1番ダサ見たことなぁい

慶彦かえってきてー

なんかポコーンと行きそうな気がする

なんで田中叩いてるやつがいるんだ?

あっのーみも1点とってたか

変に動きすぎだろ
相手が勝手に警戒してるんだから、もっと泰然としてればいいのに
田中が何とかできる程盗塁は上手く無い

>>200
ここはずっとやぞ
菊池がエラーして点が入ってもスルー
田中がやったら祭りになるんだもん毎回

エンドランなんだからセンスとか関係無いだろ

0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6372-JtJm [116.70.217.161])2017/04/21(金) 18:07:33.87 ID:GB81YxHB0
相手を助けて終わりかもうダメだな
何やってもダメな時は大人しくしてろよカスが

>>204
忍耐力だけはついてるからカードあたり1勝してくれれば全然おっけーやな

加藤並みのコントロール

>>220
一昨年によく見た風景

丸「俺だよ、俺覚醒したよ」

1回で自ら流れ放棄していく日多すぎー

なんで田中のせいにしてんのか意味不明

いちおつ
こんこい

また無駄な攻撃をしたんか(´・ω・`)

セクシー盗塁死

0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-TjzH [182.250.241.84 [上級国民]])2017/04/21(金) 18:07:59.30 ID:zCYWq63Za
>>200
田中を責めておけば菊池は守られるからな
エンドラン失敗は当ててくれない菊池があかん

>>229
明らかなエラーとかならまだしもあれで田中叩かれるとか可哀想

走らんでいいのに自滅してるという認識首脳陣になさ過ぎる

あふn

もっとさぁドシっと構えた野球してよ

次や次

菊池がエラーして点が入るって相当レアケース

>>226
叩かれてはないんちゃう?
あーいつものねw って人が多そう

>>237
ベンチのせいや

結局3人で終わるとか

丸も下降気味かのう

あーア立ち直っちゃった

丸ちゃんいけいけ

三者凡退とは言わんだろ

三者凡退では無い

また流れを渡した
アホかよ緒方

やばい今日のカツオちゃん良さそうやな。

ああん

今日もストレスたまりそう

もう加藤がノーノーするしかない

せめてカットしてほしかったわな
菊池

0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/21(金) 18:08:35.80 ID:B8ix8i4l0
負けるならワンサイドで負けてほしい
昨日みたいなのは勘弁

>>219
素人的にはそうでしょうけど・・・・

石川も楽になったかなw

0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6372-JtJm [116.70.217.161])2017/04/21(金) 18:08:39.20 ID:GB81YxHB0
小窪の前に緒方消えろよ

>>226
菊池叩きたくないんでしょ

盗塁成功率33.3%

>>228
エンドランなんだから田中の盗塁うどうのじゃないだろ

カッパ3ラン

0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ab7-Pv6Q [123.223.142.69])2017/04/21(金) 18:08:46.74 ID:jZHLjRLG0
これはもうこのまま石川にスイスイ行かれて終わり

無理して動かなくていい事に一刻も早く気付け
何年やってんだよ

0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 18:08:48.33 ID:BXzfVsTk0
まあランナー出せばなんとかなりそう感はある
さてどうやって出すか

>>229
エラーしたか…?

田中自体は失策王で、祭りはともかく皆が怒るのはどうしようもない

木目が綺麗だなってラジオさん(´・ω・`)

田中を走らせるなよ
エンドランだろうがなんだろうが

阪神先生 3−0

あれだけ牽制させるだけで十分なのにいらんことしかせん

田中ってセンス無いねえ

そもそも田中が盗塁下手だからな

>>226
エンドランがわからないのでは?

しゃあない
加藤でポジろう

>>268
まじ?まぁどっちでもよいわ

継投は動かないのに攻撃だけは無駄に動きたがるクソ采配

>>234
まだ始まったばっかりなんだから変に焦らずドッシリ構えてりゃいいのにねー、
13塁の1塁ランナー盗塁とかはフリーパスだしやりゃいいけど。まぁ小窪起用だけはドッシリ構えてんだがw

さあ加藤で勝とう

河童3ラン

最初ちょっとコントロールがイマイチだったがな石川

田中が癌だな。

無死1塁で盗塁死のケース多いなあ

巨人が負けた方がいいわ

0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 18:09:31.15 ID:Ni4uCbi90
この謎エンドラン多用も2015の緒方采配なんだよな…

加藤の完全試合希望

既に負けたかのような空気

>>277
野球知らなすぎやね

0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aba5-HDOw [124.142.217.85])2017/04/21(金) 18:09:39.86 ID:0uLd0vEt0
カトウーって、神宮みたいな大舞台で投げるの初めてなんじゃないの?
緊張してねえかな。

かっぱはうちだけキラーじゃなくてよかったw

マジに緒方と畝が辞めてくれねえかな・・・

糞ボールでも無理矢理当てれる菊池で無理なら作戦が悪いわ

0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-EGrg [126.217.149.108])2017/04/21(金) 18:09:53.13 ID:1P/MJ2Rh0
2015野球ホントやめろよ

>>272
昨日のホームに投げたやつのことじゃろう

>>292
まだまだあ(`・ω・´)

今日ってYOUコラスじゃなかったっけ?
今年はお客さんか

流れ悪いんだからアホみたいな攻撃して雰囲気悪くするなよ
鈴木5番と小窪スタメンいつまで続けるんだよ 

今日の石川は最初から飛ばしとるからたぶん5回くらいでパッタリくるで
打線が打てんから抑えんといけんからスロースタート捨ててる気味だわ

そもそも1番打者から始まるのは初回だけ
1,2番に走れる選手や小技の利く選手を置く必要は無い
エルドレッドを1番にしろ

>>294
ノーノーしたことあるぞ

>>278
エンドランだろ

さあ加藤

加藤がんばれ

田中がやはりキーの試合かなあ

>>290
謎ではなく理に敵ってはいるんだけどまあ仕掛けてくることは誰でも分かるわな

>>272
去年からずっとその流れだぞ

>>240
田中ってそういうキャラなんだろな
動くたび失敗する度他の選手より何かしら目立つんよな
本人も前の事すぐ忘れてそう

>>283
動かなきゃいけないときにはドッシリ地蔵w

頑張れ加藤

失策王は今日も初回からやらかしとるなあ

0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-mQkN [114.188.206.82])2017/04/21(金) 18:10:29.70 ID:0RPLvIzA0
虎やがジョンソン燃やしてもたけどマイコラスも燃やしといたで

>>294
せやな^^

石川の後だからすげー速く見える

さて、投げ慣れてる神宮でいつも通りかな

>>304
え?

ヤクルト打線がどこまで研究してきてるかなー

0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b62-X1R2 [220.211.147.65])2017/04/21(金) 18:10:38.34 ID:+va6nKsO0
初回からヒット打たれてピンチになる流れ

加藤攻略法

バットを振らない

>>262
初回荒れててボール先行の相手にこの攻撃がしゃーない?
玄人は言うことが違うね

0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-TjzH [182.250.241.84 [上級国民]])2017/04/21(金) 18:10:39.06 ID:zCYWq63Za
>>306
エンドランの走塁だったと田尾は言ってたな

0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/21(金) 18:10:41.13 ID:B8ix8i4l0
いまの巨人阪神戦とか死ぬほどうでもええわ

>>296
キミが見るのをやめれば見なくて済むよ!

とるの

ゾーンが広いと助かるわ

それとってくれるのは助かる

加藤頑張れ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 18:11:04.61 ID:VI+J7Sop0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>303
石川は毎回立ち上がりが悪くて尻上がりで調子あげるタイプだよ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ク|ル|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

からさnキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 18:11:07.74 ID:79udBada0
ナイスボール

すんげえ球

それでいけーーー

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 18:11:09.01 ID:BXzfVsTk0
すごい

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

いいね

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

今日は低めとるね

しゅごい

ワンナウト

142には見えん

見事!

田中は一番打者やめてくれよ

0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6372-JtJm [116.70.217.161])2017/04/21(金) 18:11:16.09 ID:GB81YxHB0
142に見えんほど力があるな

今日は低めきてるな

お、最後の球ステキ

これが狙って投げられればなあ

病み上がりにはきついか

いいたますぎる

やるじゃん

0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23f3-HDOw [110.67.235.218])2017/04/21(金) 18:11:25.87 ID:lXSNelLK0
思わず声でた

球持ちいいのかえらく早く感じるな

加藤も神宮はホームと同じだろ

がんばれー

>>267
ちゃんと盗めてるんなら、エンドランでも盗塁は出来るよ
でも、田中の技術はそこまで到達してないので、相手が警戒を見せてる中エンドランは危険

要はベンチに怒ってる

ええ球投げるねぇ

あと26アウト

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

てかその前のがストライクって低くね?

坂口ってこんな前に立つのか

やはりそうくるか

伸びが凄えわw

加藤はコントロール安定してるから
7,8四球くらいでまとめてくるわ

0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 18:11:44.84 ID:3ri2Tjo20
>>316
すまんな

球の伸びが気持ち悪い

0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/21(金) 18:11:53.21 ID:B8ix8i4l0
相手は立教と思って投げろ
ユニ似てるし

ああああ

>>326
黒田監督見たいんよ

>>312
小学生3人ぐらいで悪さしてて、
なぜか一人だけ叱られちゃうタイプだよな。

0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.19])2017/04/21(金) 18:12:00.17 ID:ISQNM3ELa
一昨年は走塁死年間見せられたからまだまだこの程度じゃ序の口よ

連敗中じゃなければ見てておもろい投手なんだけどなあ

いつもの

加藤「行方はボールに聞いてくれ」

はあ

0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.237.3.197])2017/04/21(金) 18:12:13.08 ID:hkxIP31gr
今北よ
加藤頑張れ頑張れ
スマホのバイブ壊れた…まぁええわ

また始まった

始まったな(´・ω・`)

1回の攻撃が今のカープを象徴している。
今日も負けるな。

さて

>>316
からくりだぞ油断するな気をつけろよ

うーむ

いつも通り

よし、いつもの加藤だな

まず1つ目

挨拶代わりの

いくらテンポ良くてお前らが不快感感じなくてもランナーは溜まるからな

あっさり四球

はいご挨拶

0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 18:12:28.24 ID:BXzfVsTk0
普通のこと

通常運転

そしてストレートのよんたまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これさえ無ければなぁ…

いつもの来たか

フォア気にすんな

バントでリリース崩された

キター四球
お約束やねw

もうリードいらないなこれ

>>310
しかも明らかに外して刺しにきたんじゃないから当てられない菊池の責任だよ

0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 18:12:34.60 ID:VI+J7Sop0
完全に見てきてたなw

からさんのあとにストレートのよんたま
野茂か

始まったか

0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/21(金) 18:12:38.64 ID:ih+w7qEW0
さっき三振取ったピッチャーどこいった?

いま来たカトウー

完全試合終了→ノーノーに期待

そこそこの奪三振率を圧倒的な四球率で自ら帳消しにしていくスタイル

挨拶代わりww

実況の田中アナは慶応野球部の先輩だな。応援実況してちょっ!

いつもの、ことだが・・・・点を与えなければOK

まあいつものことだ気にするな

なんだろうこの四球が出てもイライラしないのはw

気持ちいい四球
しょうがない

0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.250.251.234])2017/04/21(金) 18:12:51.55 ID:jA9xaIjla
また始まった

好きな様に投げさせたら良い

>>334
それは打線が強い&勝ちパは強いけどそれ以外の中継ぎがちょっと手薄からそうやってただけ
今のヤクルトは点がとれないから最初から飛ばして点やらない方向じゃないか?ってこと
小川も1年目は最初から飛ばしてってタイプだったけど2年目からは石川と同じペース配分になっていった

とれよおお

(σ・∀・)σゲッツ!!でおk

ここまで田尾が優しいんだけど…

コントロールについては3年は我慢だな

やーまだ
225と違って勝負避けても足があるのがやっかいだの

バレンティンは前回フォークでカウント取りまくってるのを見て
最終回で加藤からヒット打った後に
「彼がどういう投手か分かったよ」って言ってたから変化球でカウント取りに言ったらやられそう

ほれ最悪の球だぞ。打ち損じろ

とは言え少しずつ減らさんとイカンわ

今日はあと00:00:00.0×四球で勘弁してやるよ

加藤は思いっきり投げればそれでいい

投げっぷりの良さが四球の印象を薄くしてる

0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 18:13:32.06 ID:VI+J7Sop0
これはまた四球くさいw

こんなくそ打線じゃ巨人に三タテくらうぞ

からくり飛び過ぎ違うかwww

>>425
コントロール良くなったら打たれそう

四球出してイライラしないとか正気かお前ら

とれや

>>430
ま、そんなもんかな

ストライク

ええたま

ヤマゲ

こら追い込まれるまで見てくるな

ええたま

山田何を待ってるんだ

床田の
かわりの先発ってだれになるか決まったの?

>>363
ランエンドヒットと勘違いしてないか?

ストレートが伸びるなぁ

>>434
次って巨人?

0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 18:14:14.86 ID:3ri2Tjo20
いつもの加藤でひと安心

0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-/JtG [220.146.81.219])2017/04/21(金) 18:14:18.70 ID:/Nuz/s6M0
荒れ球だな

やっぱり牽制おもしろいw

加藤は牽制も怖いな

低めは広いねぇ

クソボールとめっちゃいい球のコラボレーション

今日は待球されるか

盗塁されてるしなあ阪神に


>>430
57四球かと思ったわ
それだと四球だけで228球行くやんけって思ったわ

私生活で加藤に牽制球投げられたら間違いなく泣く

甘くても差し込める

>>407
野茂は奪三振率9以上で四球率5ぐらいだったけど
加藤は奪三振率7ぐらいで四球率9だから野茂スタイルに到達するには両方改善が必要だな

田中盗塁失敗、加藤四球劇場とかやめてくれ

結構あぶねえとこ

加藤はルーキーなんだから思い切り投げりゃ良いけど、やっぱり四球四球はリズム作れんし、
実際加藤の援護点はどっちとも2点だからな
ローテは守れるかもしれんけど、勝てるかどうかは微妙

フルカン

おすい

取れや

ええ球じゃが

エンドランならバットに当てられない菊池の責任だけど
その指摘は全然無いよね

まあボール

とれとってくれ

加藤はタカアンドトシのタカに見えるときがある

はあ

とってほしいなー

走られそう

こら連続四球やな

それは取らんのか

手がでなかっただけだろうよ

とってくれんか

今日は加藤の家族や友人沢山来てるんだろなあ

ど真ん中に向かって160投げ込め

三振ゲッツー希望

まあよす

>>462
野茂すごすぎ

ああn

とれよ

またよしもピンチか
横浜あたためてすまんな

うむ!

すげえな

まあよすよす

ナイスだけど弱肩ww

送り三振

送球どうなのそれ

うちは刺せないねw

ふんわりすぎる

ふんわり送球かよおお

よくストライク入ったな

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

めっちゃふんわり送球

石原の肩・・・

0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-+atG [220.25.154.15])2017/04/21(金) 18:15:54.24 ID:2ObB9p6s0
106 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/04/20 19:53:09.85 ID:lgQ0waq+0
山路は下手だけでなくて、ルールを熟知してないのがヤバい。

4年前のE-M戦で、角中のフライが一塁手前のファウルゾーンでバウンド、
その後、フェアゾーンに入って打球が止まったが、
一塁塁審の山路が自身を持ってファウルのジェスチャー。

球審があわてて「フェア」の宣告をしたんだけど、
山路の「えっ、そうなの!?」みたいなキョトンとした表情を見て以来、
プロの審判として全く信用はしていない。

▼ 196
>>106動画あったよ。一塁塁審が山路だねhttp://www.youtube.com/watch?v=gna3QS5OKKk

▼ 204
>>196誤審だらけじゃねえかよ

石原肩弱すぎやしないかい?

石原のミットずらしは控えめで笑えるな。
まぁ走られたがナイス三振

コールしてくれて助かった

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

石原、投げるの手間取った

盗塁刺してるとこ見たことねえ

ふんわり石原

相手の盗塁はよく成功するよなあ
不思議でならない

TSSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bf2-m8Mb [60.239.52.10])2017/04/21(金) 18:16:07.98 ID:TFxPExeg0
カープの機動力って大分幻想になってるよな
相手が成功してこっち失敗ばっかり最近見てるわ

肩痛めてんのかと思うレベル

高くねえだろ

普通にストライクです

肩やばすぎだろ

バレと勝負するかな

0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/21(金) 18:16:20.65 ID:ih+w7qEW0
走れないのに走られてるよな最近

0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23f3-HDOw [110.67.235.218])2017/04/21(金) 18:16:20.75 ID:lXSNelLK0
バレは絶対フォーク狙ってるぞ

まあ加藤は盗みやすいみたいだしな

実況なんかウゼー

バレ今日からこのヘルメット?

0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 18:16:32.65 ID:79udBada0
ヘルメットかっこいい

石原あかん

0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 18:16:33.43 ID:BXzfVsTk0
98

98?

0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5a-X1R2 [118.20.209.169])2017/04/21(金) 18:16:35.13 ID:K7JJ62/x0
普通にストライクだな

石原肩衰えちゃったのかな

>>520
長野「わかる」

バレンティン × 石原

第一回目

>>198
誤字しといてあれだが、2回成功してるのか…二号さんかな

98k?

0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-XTug [126.218.41.171])2017/04/21(金) 18:16:43.20 ID:Fa3fLoOv0
バレのヘルメット何あれ?

0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.237.3.197])2017/04/21(金) 18:16:45.68 ID:hkxIP31gr
バレ攻略とは

0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ff1-X1R2 [218.110.26.193])2017/04/21(金) 18:16:46.18 ID:m6g71AUe0
ストライクでしょ誰でも

頑張れ加藤

>>502
今のは審判に見せてって作業あったから、、、ということにしておこう

バレンティンどうしたんだ
ヘルメットがメジャー志向かよ

得点圏いくと最近はいいとこない

こええよ

ストレートこれ前飛ばんだろ

表示以上に伸びてるな

若松は願望出しすぎ

>>520
田中大貴はずっとウザい

床田が↑

加藤↓

>>363
いやエンドランなんだからスタートは関係ないでしょ

メジャー仕込みのメットだな

キャッチャーは坂倉が出てくるまで我慢

バレにはこわいなこの真っ直ぐでも

ストレートが入れば抑えられる

空振り

振りに行くとボール
四球狙ったろ!!ってやると三振する

すげえ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

これから走られまくるだろうな

今日も相手の攻撃は長いのね

一応盗塁は12球団ダントツなんだけどね
失敗も多いから印象が良くないんかね

>>511
特に阪神に通用しなくなってるのが痛い、梅野が阻止率高いから

うほ

0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-dIqg [203.168.98.215])2017/04/21(金) 18:17:22.47 ID:rXbtisDY0
よし

フェイスガード付にしたのかバレ

頭気つけろな石原

すげえなwww

うひょー

めっちゃいいストレート

ストレートしびれる

スタントンみたいなってんな

0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 18:17:33.54 ID:VI+J7Sop0
フォーク狙いなんか

すげい球だ
バレが遅れとる

ストレートの速度もかなりバラけるからタイミングも取りづらいだろうな

怖いわ

ここんとこバレ打ってるから四球でもいいと思ってたけど
すげー球で攻めてるな

>>553
はえーよw

>>532
藤浪対策かな?
普段からやってないと煽りになるし慣れないからやってるのかも

野党みたいなヘルメットだな

バレ顔のガード付けるぐらいなら自分もキャッチャー殴打フォロースルーやめてくれよ

0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 18:17:41.79 ID:3ri2Tjo20
石原の脳天かち割るのに、自分のは守るんだな

三振じゃなかーた

ストレート力あるわあ

■ 2017年4月19日(水) 現在

盗塁阻止率(捕手)
1 梅野 隆太郎(神) .385
2 中村 悠平 (ヤ) .300
3 杉山 翔大 (中) .200
4 戸柱 恭孝 (デ) .182
5 小林 誠司 (巨) .167
6 會澤 翼 (広) .143
7 石原 慶幸 (広) .125

>>560
バレなんかあったから変えたの?

とれよ嶋

結構飛んでるな

この前はフォークでストライク取ってたけど
今日はストレートで勝負してるね

タイミングは合ってるから怖いわ

幹英のストレート思い出した

ストレート押しいいね
とことんせめてくれ

>>556
安部が何気に頑張ってるよな

いいね
四球が5個位にまとめられたら

フェイスガード日本でもはやりそう

球威だけで抑える男

>>579
おお、もう……

>>580
藤浪対策かもね

>>556
評価は数じゃないだろうね
成功率が低くても走りまくったら
数だけは稼げる訳だし

0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8afd-HDOw [61.12.237.26])2017/04/21(金) 18:18:28.66 ID:Vto/3obK0
>>363
エンドランのことなにも知らなくて笑った

よすよす

カーブ覚えたらかなり強力そうだ

よすよす
ふぅ

ふう

あぶあぶ

0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 18:18:33.50 ID:VI+J7Sop0
あぶねえ

あぶねーな

山路なら

よすよす

0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-dIqg [203.168.98.215])2017/04/21(金) 18:18:36.92 ID:rXbtisDY0
あぶね

よすよす

せーふくせえwww

バレで良かったけど

バレでよかった

よしゃ

強肩 (゜∀゜)キター!!!!

小窪でよかった

ランナーと交錯しかけたけどナイス

待ちすぎだ小窪

山路さん↑
山路さん↓

よすよす
アンツーカーでバウンド吸収されたけど間に合った

よすよす
バレンティンの足

1回1四球
絶好調だな!

セーフくせえなw

怖、突っ込めや

バレなんか痛がってないか

前にでろよ

よすよす

バレでよかった

待ったなあ
バレじゃなかったら

今の普通にランナーにタッチした方が確実やったんやないの?

0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 18:18:52.95 ID:BXzfVsTk0

肩は弱いけど、ちゃんと投げられる

0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.26.6])2017/04/21(金) 18:18:53.56 ID:R+h6KpfSa
セーフかとw

山路でもアウト

バレンティンだったので助かった

>>579
これ上位ってカープが貢献してねーか

>>589
あのスタントンのやつダサいんだよなあ

前に出ろよw

>>626
普通にアウト

>>626
ギリギリすぎる

>>626
プロの塁審だわ

>>592
畠山から学習したのか

0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-dIqg [203.168.98.215])2017/04/21(金) 18:19:25.45 ID:rXbtisDY0
なんか痛そうな顔していたなバレ(笑)

今年のこいせん流行語大賞は
山路なら
で決まりだね

加藤に四球はつきものだから
、心配ない

塁審がまともで泣けてきた

からくりで初回3点勝った気になったらあかんよなぁ
あそことにかくボールとぶから

カットできる動きのいいサード使わんときついっすわ

>>631
そらこっちは刺せず主に田中は刺されまくりだからなぁ
さっきのはしゃあないにしても

石原「後頭部ガードが流行ればいいのに」

予想外にバレンティンが真面目に走った

>>627
その前にもう一歩前で捕れや

0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 18:19:51.10 ID:BXzfVsTk0
>>636
だが球審時には…

0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 18:19:57.31 ID:WSJS4L+m0
>>629
山路「それは無い」

>>641
吉本だけどな

>>626
画像ありがたい

今日はやや吉で多分勝ちそう

>>579
昨年は小林に続いて2位なのにな
そのうち上がるやろ

>>639
もう名前見たくない…(´・ω・`)

吉本がマトモに見える酷さ

>>636
吉本だぞw 安心するのはまだ早いぞw

今日はストレートが割とストライク取れてるな

普通のジャッジがこんなにありがたいとは

ちなみに明日も明後日もナイターね

フェイスガードと言えばリチャード・ハミルトン

0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6372-JtJm [116.70.217.161])2017/04/21(金) 18:20:41.98 ID:GB81YxHB0
カープファン多すぎww

日曜はナイターだから空いてるよ
九里見に行く

0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8afd-HDOw [61.12.237.26])2017/04/21(金) 18:20:44.38 ID:Vto/3obK0
ID:98qIAQJz0
みたいなエンドランとランエンドヒットの違いもわかんない
ファンが増えたよな

野球ファンはみんな審判不振気味だからチャレンジ導入したほうがみんなスッキリすると思うよ

ホームランだな

これ神宮もこんな感じかよ
もう遠征してもむりぽ

>>639
去年の大賞って何だっけか?

髪ってる?

とるんか

>>661
まだ増えるぞ(`・ω・´)

0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 18:21:03.30 ID:VI+J7Sop0
新井も落ちてきてるからなあ

>>660
チャーリーマニエル

新井さん何狙い?

そもそもランナー田中打者菊池で動かす意味がわからん、菊池にまかせればいいんだよ

0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-5GSV [106.159.185.220])2017/04/21(金) 18:21:16.92 ID:ozpI1ej80
おいおい

>>666
な、ナゴドなら・・・

インのカットいかに長打にできるか

田尾さんのカープ戦の解説多いね。なんでだろう。

>>667
髪逝ってる

>>653
盗塁阻止は投手との共同作業だしなぁ
クイック下手とか、癖がもろバレの投手じゃ小林でも刺せん

ふれよ

0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 18:21:34.02 ID:BXzfVsTk0
>>672
大爆笑

明日試合中は雨っぽいから現地観戦の人は気をつけろよ

なんか鯉

>>666
ナゴドならなんとか…

>>666
3年前くらいからこんな感じよ
土日は開門まで長蛇の列

ひえひえ

ふう

せふせふ

0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/21(金) 18:21:48.01 ID:B8ix8i4l0
>>658
そのフレーズ
去年谷繁から森に変わったときのD専で散々書き込まれてたな

1年と5日前に勝ちゲームで2000本した球場だからね

広いけど
加藤も助かるからいいわ

それ反応しちゃ遺憾

あぶねえ

こわ

吉本大活躍

あぶあぶ
振ったかと

とまってた

止めてるな

新井なんとか出て

甘めの審判団

>>663
レバニラ炒めとニラレバ炒めの違いみたいに思ってんだろ

0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 18:22:01.05 ID:BXzfVsTk0

とられてもおかしくねえわ

振ってるけどな

かっこわるいヒット鯉

むう

うーn

ああ

数少ない秋田出身のプロ野球選手

のびすぎいいいい

伸びすぎた

うまく合わせると伸びすぎる今日この頃

0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 18:22:22.49 ID:MTKSUWh9d
>>666
外野自由は席取りが厳しい

んー

うーん

こんなんばっかり

自動アウト化した誠也か…

今日は貧打戦かな

政務ラン鯉

問題はこの人

雄平のグラブの出し方怪しかったな、下手だ

0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 18:22:43.65 ID:3ri2Tjo20
甘い球見逃して、外で凡打を何回見たか

誠也頼む

0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 18:22:50.47 ID:LEtq19pu0
何の期待も出来んクリンナップ

どん底の人

また貧打かよ

シンカーでやられる日はきつい

無駄に打球が伸びる

今日も貧打か・・・ もうバテたか

>>712
由宇しか無さそうだなぁ今年は
見知らぬ中年男性がチケットくれねぇかなぁ大瀬良の時みたいに

0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/21(金) 18:23:08.11 ID:ih+w7qEW0
伸びすぎたり伸びなかったりでなんだかんだアウトが多いな

神宮ならマン振りせんでも

どん底(.324)の男

ファーストストライク見逃しはわかってる

打率だけ見ると好調に見えるんだろうなあ誠也

0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 18:23:12.33 ID:MTKSUWh9d
>>723
阪神戦から全然だもんな

ここ7試合くらいだと2割打ってるか打ってないかくらいだろ

>>666
神宮は外野席500円の日に当日券買って気ままに観戦したもんだけどもう無理なのかな

誠也は甘いの見逃さずにどんどんいってくれ それが課題だ

それ

0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/21(金) 18:23:18.22 ID:B8ix8i4l0
新井の後釜を本気でつくらんと時間ないぞ

昨日のマツダでの丸とエルの惜しい当りは神宮なら入ってただろな

せっかり誠也、復調誠也

どんな不調でもクリンナップはずさずに育てるんだろうな

誠也って神宮来ても、実家には戻らないらしいな。

0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.19])2017/04/21(金) 18:23:33.97 ID:ISQNM3ELa
毎日しょっぱいヒット1本しか打ってないからな誠也は

0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/21(金) 18:23:34.77 ID:WSJS4L+m0
>>725
しばらく続きます

貧打対決

外の球がうまく打てないな

>>732
もうそれ飽きた
数字だけ見る奴多すぎ

0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 468d-mHOs [183.77.42.205])2017/04/21(金) 18:23:50.94 ID:mbnA5HFe0
石原は盗塁阻止率ゼロ?

センター返しで

良くねえなこりゃ

ひえひえ

貧打爆発

>>737
平日19時頃までに行けば、1人なら座れると思うよ

脱・どん底

このスピードに振り遅れてるw

追っかけてますわね
待ちきれないんですわね

0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 18:24:21.24 ID:VI+J7Sop0
へいへい

ヤクルトに負け越しするようなら正直ズルズル落ちていくよな 4位転落すらありえる

0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.19])2017/04/21(金) 18:24:21.53 ID:ISQNM3ELa
誠也去年のシーズン終盤からずっとイマイチだよね
なんとかならんのか

フルカン

ふるかん

おけおけ

でも警戒はされてる

ようみた

0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 18:24:32.96 ID:MTKSUWh9d
>>729
なんだそれw
外野自由は並び順で一人が何席も取るからお昼前に行かないといい席取れないのよ

やっぱ飛ばしてるよな石川
二回であんなボール投げる石川なんか石川じゃないよな


TSSは広島のスタジオで中継映像を見ながら山内さんの解説です

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 18:24:55.24 ID:3ri2Tjo20
球はけっこう投げさせとんな

いつものやつでた

いんちき

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━゚+.(・∀・)゚+.゚━━━━━━━ !!!!!

二塁いけないか

ポロポロw

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>760
1つ取れたら御の字

ラッキーヒット

誠也こんなん多いな

誠也こんなんばっかw

これが誠也だ

つまってラッキー

ラッキー野郎だわ

ラッキー

守備ワロタ

インチキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

今の2塁無理なんか…?

0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/21(金) 18:25:07.77 ID:LEtq19pu0
ラッキー^_^

すっかりインチキ体質になったな

こういうヒット多いなw
誠也

さすが神ってるな

打率は稼ぐぜ誠也w

草ヤ球

0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-5GSV [106.159.185.220])2017/04/21(金) 18:25:10.00 ID:ozpI1ej80
ラッキー でも酷い内容だなぁ

なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

鈴木右翼手遊撃後方ポテン安打キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

3割って言っても結局こんなんばかりだもんなぁ、大概やな

0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/21(金) 18:25:15.11 ID:ih+w7qEW0
打率上がったw

絶不調でも3割超える化け物

調子悪くてもこういうのが出るからなあ

0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.116.246])2017/04/21(金) 18:25:16.04 ID:VI+J7Sop0
しょぼヒットwwwww
まあ、今出来る精一杯ならしゃーない、我慢

またラッキーヒットかあ
こんなんばっかりや

誠也こんなん多いなぁ

0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-5GSV [180.30.100.30])2017/04/21(金) 18:25:22.36 ID:FCW7Sc0q0
チキってる

誠也全然振れてねーな

まあ難しいわなw

インチキヒットばっかだなこっちに襲名変更しろ

0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 18:25:25.59 ID:BXzfVsTk0

まあ出ないよりゃいいわ。ツキよ来い

緒方が↑
鈴木誠也↓

>>749
数字以外なんで評価するんだよ

0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 18:25:27.85 ID:3ri2Tjo20
山路なら

長打が無いんよねえ

エル様鯉

>>767
応援する席じゃなければ土曜でも開門30分前で余裕かな

ヘリw

ヘリうるせえ

ヤクルトどべかよ

ヘリがうるさいな

なるほど
こういうのの積み重ねで324になってるわけだな。

2ランこい

バミューダ海域とは面白いことをいう>ラジオ

>>750
1回刺してると思う

ホームランボールやぞ

球が高いからヒットにはなったなあ
相手の球が高いうちに打ち込まなきゃ

こんぱくと
ヘリを

荒川からテキサスへ

0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.19])2017/04/21(金) 18:25:41.67 ID:ISQNM3ELa
ほんとこんなんでごまかしてるけどそのうち3割切るで
まともな打席ないやん

ヘリがうるせえええ

0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-AhUp [180.49.243.231])2017/04/21(金) 18:25:41.80 ID:sa1N+w/70
ヘリコプターうるせえ

大引の優しさいかせよ

ヘリうるせえw

ヘリうるせぇー

ラッキーヒッター鈴木

ヘリうるせえ

ヘリうるせええええ

振り切った分やな

ヘリコプターうるせえ

石原みたいなヒットだわ

ヘリ?うるさい

ヘリに向かって打て

ヘリに向かって打て

エルだけが頼り

凄いヘリの音

えるたそ〜

エル
バリバリ弾頼むで

ボールが頭より上に上がるヒット久しぶりじゃない

エルちゃん狙ってたな

打ち落とせエル

当たればなあ

セイロー

0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 18:26:08.19 ID:79udBada0
大きなスイング

叛逆の騎士エルドレッド

こんぱくとっつってんだろ

こんぱくとレッド

誠也と石原の中の人が入れ替わってる説

ホームランでいいから打て

>>857
ヘリを?

0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-/JtG [220.146.81.219])2017/04/21(金) 18:26:22.11 ID:/Nuz/s6M0
チャンスに小窪は勘弁

>>767
ドラフト直前くらいに広島出身の大学の同級と広島旅行でズムスタの周り歩いてたらいけなくなったからあげようってチケットクレた人がおったとかいうダンピングくさいエピソード

こんぱくとエル鯉

へいへい

えるたそおねがい!
ラジオでもヘリうるせえええ

後ろが小窪だもん狙いたくもなるわ

迎の助言を思い出せ
こんぱくとだぞ

こりゃ石川早めに降ろさないとヤバいな

0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 18:26:41.41 ID:3ri2Tjo20
こんぱくと

ヘリドレッド

0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 18:26:43.31 ID:MTKSUWh9d
>>824
そうなのか、今度そうしてみるかな

むう

0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 18:26:53.35 ID:79udBada0
あー

0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/21(金) 18:26:54.61 ID:B8ix8i4l0
ヘリに反応しすぎだろ

ぬう

ぐぬ

もったねえ

あーもー

ナイスキャッチですな

ぬぬ

ランナー進めろや

888なら長打

そろそろ外来ると思ってたな

捕れるとこだったか

見なくても結果が分かる小窪だよ

神宮の石川はきついよなぁ

ええ取られるんか・・・

西田って結構ムッチリしてるな

>>889
ねえ

あの辺は腕が長いので厳しい

打たんなー

打率3割声とはいえ4、5番打って得点圏打率.260、そりゃ叩かれるわな

0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 18:27:31.73 ID:BXzfVsTk0

なんて小窪
左右病治らん緒方

0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 18:27:33.34 ID:3ri2Tjo20
さぁー、トイレいこー

打線が全体的に湿ってる

全然ランナー活かせない
上位で出たら走塁で殺すし

盗塁はいらねえぞ

>>892
ショートフライといいたいのか!?

やっぱ捕手だからあのへんは上手いんだな

なんか鯉!

左に強いぞ

青学対決かな

小窪ツーベースヒットならおちんぽブラブラお散歩タイム

左ピッチャーにも弱い小窪だろww

0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-CsPC [118.12.152.97])2017/04/21(金) 18:27:56.71 ID:Ni4uCbi90
>>892
575やめろ

石川にはエルドレッドより石原のほうが期待出来る
石川にとってはもはやエルドレッドはカモだろう

問題児きたか

いったれ小窪

進塁できない

>>892
見事な5-7-5だな

0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/21(金) 18:28:02.66 ID:B8ix8i4l0
1発以外意味なし
石原だし

0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.19])2017/04/21(金) 18:28:05.07 ID:ISQNM3ELa
下に若いサードおらんのかね
そろそろ一軍で少しずつ出していかないとやばくないか
小窪でごまかすのもそろそろきついで

初回がつまらなくなってきたな

堂林が↑
小窪も↓

こんなに小窪を見るのは左ばっかり当てられてるってことですけ?

0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 18:28:19.59 ID:79udBada0
ぼ!

とりあえず宇宙館に打ってくれ

まぁ神宮のカツオは厄介

カープ打線憩いの時間

非通知電話みたいな打率だぞ

いらんサイン出てそう

0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/21(金) 18:28:29.24 ID:3ri2Tjo20
昔神宮で満塁弾打ってたなー

右で打つだけの人

ボボムラン鯉

小窪のあのイ〜〜って顔するの減ってる気がする
あれをせんから打てんのや(適当)

>>906
低い球に手出して内野ゴロだろ
どちらにしろ凡打には間違いないだろうな

ここの人ら巨人を年寄り集団とばかにするけど
対左の時のうちもなかなの高齢者打線だよな

>>899
得点圏.260なら絶望的に悪いって訳じゃ無いけどな
まぁさっきのヒットもそうだし、数字に表れない調子

×声援が大きくなっている
〇やけくそ

対カープの時って左投手当てること多くね?他とやるときもこんなもん?

0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-XTug [126.218.41.171])2017/04/21(金) 18:28:50.19 ID:Fa3fLoOv0
右中間真っ二つ鯉

左に強い.148

ぺにゃー?

>>920
庄司「さて」

走るなよ〜

>>933
あるとおもいます

小窪ごはんしっかり食べないと夏場もたんぞ

加藤「休める時間がねえす

>>933
代打の時によくしてた気合入れる顔か

切れ目がない???

誠也が3割バッターと言われてもDeNA戦でチャンスにことごとく凡退したので信じられない。

間抜いてくれたまには

0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.19])2017/04/21(金) 18:29:23.71 ID:ISQNM3ELa
小窪のあのミスショットしたって顔見たら笑ってしまう
ミスショットしかしてないじゃないか

勝手に怖がってくれてるよね

小窪はフルカン多いのに四球とれないんだよな

すげえ変化球

会長打ってくりゃれ

ファールよくない

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/21(金) 18:29:35.57 ID:79udBada0
カツオボール

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 18:29:36.27 ID:BXzfVsTk0

長駆ホームイン 頼むで


こいせん2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1492766973/

小窪
対右11-3 .273 三振0
対左27-4 .148 三振7

牽制うまいな

>>933
最初してたけどそれで凡退してたからあの顔ムカつくってレスあったぞ

いつもの中途半端なスイングで三振やめろよ

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/21(金) 18:30:01.96 ID:MTKSUWh9d
>>948
すでにばつんばつんに切れてるからな

繋いでくれたらいいんだけどな

当てに行っとる

>>960
乙です

もう
堂林サードでいいだろ
イップスとか虫しとけ

ああ

次や次

だせえええ

はいいつもの

知ってた

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-HpxI [203.168.95.116])2017/04/21(金) 18:30:18.50 ID:BXzfVsTk0
やられた

次や次

知ってたw

ぎゃふん

さて風呂に入ろう

知ってた

しょべえ

はぁ

今のは打てねぇ

もうええわこいつ

>>964
ワラタw

小窪代打でどうぞ

いいとこに投げるなあさすがに

糞ボール振ってるよwww

打てないなりに四球選ぶって気もないから本当に去年の石原より酷い

いつも通り

KOKUBOwww

いいとこ投げますね

しょっぺぇ

小窪もインチキヒットしか期待できん

打ちたい打ちたいだなぁ

指も切りそう

すっぱすぱ

エルが一言↑

打順が悪いから点が入らない

石川が上手かっただけ

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39分 30秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。