【MLB】 SEA×OAK [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほい

またマリナーズか

>>1
バルデスて名前に記憶あんだけど6年ぶりかー
違うバルデスかもしれん

ガラガラやな

ガラガ〜ラ

7年ぶりメジャーとか応援したい

ナイターもここは暗いんだよな
どんよりする

マリナーズ対アスレチックスとかメジャーでも最低人気カードやろ
イチローのとこも人気なさそうだけど

今北
岩隈は?

10どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:22:32.11ID:snlHXbSx
松井が在籍した1年間だけは客が入ってたアスレチックス

>>9
投げてないよ

これは良い投手だね
OAK、ノーノーされるんじゃないか?

コントロール良くなったねパクストン

14広告厨@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:26:36.45ID:i2KRLc0d
>>1
  ∧∧
  (,,゚Д゚) 乙zz...
  ⊂  つ
  〜  |
   し`J

二刀流キング

持ったーの打球は現在MLBで2番目の早さらしいな

あーあ明日は外仕事だクマー(´・ω・`)

スピード対応表がきちんと投手で変えてあるw

そんなでかいパン食うのかよw

明日がなんだよw

アメリカは食い物のサイズが違うな
以前MLB見に行って、ポップコーンを1回表から食い始めて
9回までずっと喰ってたわ(´・ω・`)

糞ボール振るなよ

すげえな

24どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:35:36.73ID:+LvlOsZI
あんなでかいパンどうやって持ってきたんだろ(;・∀・)

今のスライディングはw

こりゃ即マイナー落ちだな
なんかかわいそう

でかいパン見逃した。。 気になる

28どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:37:29.42ID:+LvlOsZI
やっぱメジャーリーグってレベル高いんだな

しかしOAKは昔の名前で出ていますメンバーが多いなw

なんでこのカード?

次の登板は6年後だな

OAKは再建中だけどマイナーのシステムも弱いからな

試合終わったら荷物まとめろって言われるのか

>>31
ボストンのニューアルバムみたいなピッチャーだなw

えええええええアウトかあああああ?

何点入るかと思った(´・ω・`)

回数得点続けて45点取ろうぜ

ぐーたい

あれ?持ち直してきてるじゃん、任天堂

変な跳ね方したな

今のはファースト捕れたろ

42どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:44:59.16ID:N/Z3otuT
これレイダースが移転完了したら球場改修するのかな

43どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:45:17.84ID:3i0WAHz8
ちゃんと静止しろよ

22イニング無失点中なのか(´・ω・`)

59イニングってヤバイな

メジャーってどこの球場もガラガラやなw

>>46
SFやCHCぐらいかなあ?(´・ω・`)多いのって

カーズとSDもよく入ってる

失点ここまでにすれば延命が

>>48
初めて見に行ったのがATLだったけど
まあまあ入ってた(´・ω・`)
応援が面白かった

ATLは球場新しくなって客も今のところ入ってるな

無失点終わったかな

ここまでか

ここでボーク取られたら笑う

\(^o^)/

56どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:05:50.68ID:3i0WAHz8
オワタw

ベースGJ

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:06:01.73ID:h7/4MOv5
\(^o^)/しかもなんかきたw

あ〜っちょ

あらあら

あらあら

\(^o^)/

俺たちのマリナーズ

俺たちのマリナーズ

マリナーズらしくなってきた

俺が見はじめた途端に失点が・・・

あれで送球エラーはかわいそうな気がw

エラーになっちゃうん

エイオキ脱出できて良かったなw

エラーなのか(´・ω・`)

71どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:07:36.03ID:3i0WAHz8
ワンバウンドは投げた方のエラーだから
それがベース相手であろうとキャッチする側が悪かろうと

野地さんか

クリス・デービスてフルネームで呼んでも2人いるのね
英語だとつづりが違うが

74どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:12:20.04ID:h7/4MOv5
ああああああああああああああああ

切れた・

無失点どころか勝ちまで

77どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:12:31.75ID:3i0WAHz8
同点かよ
記録を意識しすぎたのかな

無失点から一気に崩れたな

79どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:12:40.20ID:fK8K6jFI
防御率0,39って言ってもシーズン終わってみれば1,50とかだろ

DEVOのWhip ITが流れるとは

うぃゅぴぐー

82どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:13:13.68ID:hyalQXUZ
あれだけ良かったのにねぇ
メジャー怖い

リードが読まれてんじゃねーか
こんなに連打されるピッチャーじゃねーだろ

OAK「先発ピッチャー悪いよな」

>>79
なんて神P

80'多いよね MLB

>>72
あと3年ぐらいで定年だな(´・ω・`)>野地さん

今日は高めのストレート使えてないんだよな

89どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:18:31.16ID:3i0WAHz8
女酒場放浪記のエンディング

このペースで完投すれば21奪三振

持ったーもボールよく投げされるから打たなくても邪魔にならない

SEAの打球の方が鋭いのに正面

ドンドンチーン

94どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:33:48.10ID:IvEXvo7n
はっえ

95どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:33:48.70ID:bVGx3Nke
ドンドンカンカン ドンドンカンカン
ドンドコドンドコ

三振より打ってくれた方が楽なんだけど

97どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:38:24.60ID:bVGx3Nke
ええ球

落書きこええよ

嫌な雰囲気w

100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:43:36.23ID:bVGx3Nke
ガラガラw

んー

102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:43:58.59ID:h7/4MOv5
トンネルwwwwwwwww

ちょww

うそでしょ

105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:44:05.40ID:bVGx3Nke
センタートンネル開通ww

ちょっとまーてぃーん

プギャー

グラサンとれやw

109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:44:26.17ID:hyalQXUZ
マーティン最近やる気無さすぎw

草野球w

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:44:37.94ID:9aPZ1dgr
珍しいものを見た

スパイかよwww

あーあ

トンネルきいた

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:45:18.97ID:CN8HKl/6
プギャー

SEAの勝ちを邪魔してるマーテインw

マリってずっと怠慢な風潮なんだろうか

「またマーティン」
たしかに(´・ω・`)

マーティン守備でミスるなら存在価値ないじゃん

また言われてるで

ラウリーってSEA戦はよく打つな

122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:46:57.46ID:rXbtisDY
ランニングしている(笑)
気を抜きすぎだろクソのマーティン

123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:47:35.51ID:bVGx3Nke
OAK楽団

崩壊寸前

負のスパイラルw

126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:47:56.50ID:bVGx3Nke
こりゃダメだ

127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:48:00.92ID:rXbtisDY
ゴミ守備SEA

これはもう駄目かも
代えてやれ

129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:48:11.05ID:n28OiGtH
クマー先発試合じゃなかった

そしてまたマーティンへ玉が飛ぶ?(´・ω・`)

マーティンのせいだわ
あれで集中が切れてしまった

>>129
明日

マリナーズ本領発揮

こうなっちゃうわね

御退散

記録とはなんだったのか

初回と真逆になっとるな

ヒーリーとか変化球全然打てないんだからさ

139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:52:06.54ID:CN8HKl/6
   ∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(______ )

小池より昭恵じゃね

今日は高めのファストボールをほとんど有効に使えてなかった

カリアゲ

うれしくねーw

TEXさよなら勝ち

左手に何付けてたんだ

数珠か

炎上してあの態度www

あっさり三盗

四神ブレス付けてたのかね

ジョイスw
ここにいたか

その前の高めが入ってるからチャラだw

152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:59:32.70ID:hyalQXUZ
Fワード言いそうになったのかw

さすがにお客さん少ないな。

もっさいな

デービスの守備もあれだなw

これが守備の時の太鼓か

これはかわいそう

1球目が低いだろうw

おれルールでストライクだ!

カンコンカンコンカンコン

161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:05:55.64ID:NCYxvoyG
そろそろセルフジャッジタイムだろうな

鳴り物うるせえな
MLBには要らない

163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:07:06.52ID:h7/4MOv5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

入ったー

165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:07:09.76ID:rXbtisDY
ホームラン

キタ━٩(。•ω•。)و━!!

締まらない試合

キタ━━(゚∀゚)━━!!

髪なびかせやがって

おおお同点HRモッター

さすがMLB2番目の打球の速さw

太鼓のオッサンってアスレチックスだっけ?

173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:07:38.70ID:CN8HKl/6
へへ

174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:07:45.10ID:hyalQXUZ
モッターすげーな

175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:07:50.11ID:rXbtisDY
高め投げすぎだろ阿呆やろリード

インディアンスのプログレッシブフィールドの太鼓の人は聞いたことある

177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:08:37.13ID:CN8HKl/6
野球やってなかったらヘビーメタルしてそうな風貌

ダルがテキサスから

179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:08:40.83ID:rXbtisDY
>>172
インディアンズ

モッターは一見フリースインガーに見えるけど実は地蔵タイプ

>>172
クリーブランド

ダル登板と聞いて

太鼓のせいで流れが変わったw

なんでお辞儀

185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:10:36.78ID:Ncs2RR7+
ダルと聞いて来た
ふがいない投球でトレードされて中継ぎか

この審判w

>>179
>>181
ありがとう。
あの人とは違うんだね。

188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:11:45.27ID:rD1/5u0G
まじこいつなんなんだ、髪以外は控えの便利屋ぐらいにしかみえんのに

(〃∀〃)

愛をモッター
私をモッター

>>188
昨日ノーヒットに終わってるけどチームで一番ボールを投げさせてる

追い込まれてからもカウントを整えられてるのがロン毛のいいとこ

スタンドガラガラやな。
これでやっていけるMLBの運営が優秀だとわかるな。


195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:18:01.55ID:rXbtisDY
レフト打球判断下手くそ(笑)
捕れただろ

OAKの野球もw

よけるほどのボールかw

なかなか手堅い

アリーグは不人気球団多いからなぁ 今んとこOAKが最小だわ
http://www.espn.com/mlb/attendance

200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:21:33.37ID:rXbtisDY
今のサード捕れただろ
三遊間あけすぎだろ
SEAって本当に頭悪い選手ばっか

アホとカバかとか書き込む奴にろくな奴いないな

202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:24:07.10ID:TaD3UWcA
>>199
日本で16チームくらいにしても2万人は確保出来そう

>>199
SDが意外と入ってるんだよな

204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:25:16.77ID:rXbtisDY
サードが捕ってホーム投げれば無失点だった
点をとって同点にしても守備がクソなので弱いSEA

ノーコン

206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:29:49.15ID:dFFV/xVA
縦ノリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

楽しんだもの勝ちだな

メタリカ大好き

たのしそう

どぅーん

211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:30:27.50ID:hyalQXUZ
何故にヘドバン?w

いろんなことしないと3時間無理だわな

213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:30:48.48ID:dFFV/xVA
メタラー大杉

214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:32:33.81ID:sXwBPLw+
カノー頼むで

215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:32:42.13ID:TaD3UWcA
アイーン投法

w

難しいな 左のサイドからくる変化球は

218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:33:56.30ID:sXwBPLw+
客うざいなw

219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:35:06.85ID:sXwBPLw+
はい

220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:36:11.51ID:V6UO5f1/
おーぼーげーー

おーぼーげー

222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:36:12.60ID:dFFV/xVA
おーぼーげー

223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:36:12.90ID:J9rw7w9r
おーぼーげー

おぼげ

スキャットマンさん

take me out the ball game♪♪

ぱっらっぽ

スキャットマンまた人気になってんのか

人少ない方が楽しめそうやな

この球場て以前から太鼓の応援してたっけ?
カウベルも加わってちょっと賑やかすぎるかな

>>230
してるよー、でも移転した方が絶対にいい

鳴り物が何かに似てると思ったら ドア開けたときの音だった

>>231
してたんだ
客数少ないから盛り上げようと頑張ってるんかなあ

SFがどうのこうのとかだっけ? 移転

観客数少なくて歓声で雰囲気作ったり盛り上げることできないから鳴り物に頼っちゃうのかな

236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:42:39.87ID:qNy0Km2E
太鼓うるせえなあ

237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:46:49.18ID:IvEXvo7n
NPBじゃねーだからやめろや

勿体ないなー

ファーw

完璧やな

あー行ったー

242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:48:11.01ID:V6UO5f1/
\(^o^)/

243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:48:16.08ID:CLHG7sLt
おわた

244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:48:17.70ID:TaD3UWcA
決まったな

逝ったな

246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:48:26.28ID:hyalQXUZ
イリーズゴーンヌwww

247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:48:37.93ID:h7/4MOv5
オワタ

248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:48:41.92ID:KX4LLxjF
9失点wwwww

249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:49:31.60ID:KX4LLxjF
どうしようもないクソザコ

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:49:34.51ID:qNy0Km2E
あーあ

神画質

252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:50:25.89ID:hyalQXUZ
超絶高画質キタコレ

チャンネル変更さ、一分、少なくとも30秒でもオーバーラップしてくんないかな
肝心な場面が切り替えで一瞬途切れるのが嫌だよ

>>253
するときもあるけど今日は無かったw

255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:51:36.99ID:TaD3UWcA
ただのハイビジョンの我が家では影響が少ない

明日もきついか、岩隈

>>254
うーんめったにない印象

258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:57:49.26ID:TaD3UWcA
表裏見境なく音出しているから観客来ないんじゃないのかw

見事な2シーム

マリナーズの攻撃の時もならしてるんだな

261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:01:01.59ID:TaD3UWcA
避けてアウトならぶつかった方が良かったな

音響設備も相当古そう 音がショボイ

スライディングしたらセーフだったかも

いい加減身売りすりゃいいのに A’sこれ大赤字だろ

機構から補助金貰ってるからむしろ黒字で補助金泥ボー

マーシャルのそのイントネーションはw

補助金ため込んで使わない球団もあるらしいからなぁ

OAKはきっちり使ってる方だろ
レスター&サマージャ獲って裏目ったが
あれはファンも納得してるだろうし

フゥ

270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:11:13.32ID:h7/4MOv5
よっしゃいったれ!!!

ファールゾーン広すぎて違和感ある

アメフトのレイダースが出ていくんだから野球専用スタ作れよ

クマー

追いつかない程度の

275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:17:02.24ID:qNy0Km2E
ガラガラすなあ

276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:17:43.03ID:dFFV/xVA
オワタ\(^o^)/

277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:17:55.40ID:TaD3UWcA
THE END

278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:18:04.51ID:h7/4MOv5
追いつかない程度すぎる

オワタ

ヒャーホー

281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:18:24.52ID:V6UO5f1/
明日はご理解おじさんの登板

もう暗黒か

;;

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています