こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いちおつ
勝つぞ

番号付け忘れた

4どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-hZyW [122.211.139.247])2017/04/20(木) 21:23:28.11ID:Y98Ir3Vv0
勝つぞლ(╹◡╹ლ)
いちょつ

市内の方で
腕のいい鍼してくれるとこしらない?

いちおつ
サヨナラするぞ

誰か大瀬良を勝てる投手にしてください

>>7
誰に預けましょ(´・ω・`)

ん?こっちか?

いちおつ


こいせん11©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1492690133/

実質12

12どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635c-hPiM [116.94.229.161])2017/04/20(木) 21:24:47.83ID:l4PZSo240
おちついてたんだ
頑張ってくれ
今日の打率みるとエラーした田中も酷いな
なぜスタメンなんや

>>8
黒田さんにお願いしましょう

いまむマタギか

いちおつ

たけるん、またぎすまんが頼む

負けたくないよー

マタギ

今村跨ぎかぁ

いちおつ
10回裏でなんとかしないと継投きっついぞ

20どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-lpAB [106.161.137.106])2017/04/20(木) 21:25:11.38ID:QWKxe1FZa
審判買収球団に負け越しは許されんな

21どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp23-EGrg [126.205.1.221])2017/04/20(木) 21:25:16.56ID:OC3Q1S7Lp
>>7
1年目は4点台で2桁勝ってるのにな

がんばれ今村

>>13
なんか色が違う気がするんよねえ…

いちおつ
マタギ怖いなあ

>>11
多分このスレ、そっち嵐が建てたスレだから、こっちタテたと思われる

26どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-mw0a [49.104.33.155])2017/04/20(木) 21:25:51.73ID:5f5hJi/qd
>>24
信じよう!

薮田中田結構登板してたし跨ぎは良いんじゃないかな

バックネット裏の幼女に応援されたら燃えないわけがないな

えええええええええええええええええええええええええええ

ぐあ…

とれよ田中よー

ああ

とれんかー

捕れんかぁ

それくらい取れよ・・・

飛びつけ

なんでやねん

下手くそ

田中おせえ

40どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 21:26:29.95ID:+Jqy/WJta
スパイめ

>>23
ならマエケン?

グラブ合わせられなかったか

こーすけぇ…

44どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9a-amNx [202.213.176.49])2017/04/20(木) 21:26:38.31ID:SSDFSlEy0
体が重そうだな田中

足の運びおかしいんだよ

46どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp23-EGrg [126.205.1.221])2017/04/20(木) 21:26:43.95ID:OC3Q1S7Lp
グラブの下か

今のくらい
とれんかあああああ(ToT)

動き悪いな

49どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-+4IV [1.75.5.137])2017/04/20(木) 21:26:57.22ID:wq9+WSXWd
坂本だったら

田中はやらかした日はどこまでもやらかす(´・ω・`)

中日追加点

52どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/20(木) 21:27:05.58ID:IbwBRGms0
こんなハンデ担いで勝てるかよ

ラミレスは1イニングで代えてるだろ
畝は学習能力ないのか

守備範囲狭いなあー

>>44 wbcあったとは言えまだ1ヶ月で体重くなるなら二軍に行ってほしい

>>41
マエケン塾入ってるんやなかったっけ?
誰なら大瀬良を勝てるようにしてくれるの…

57どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/20(木) 21:27:37.69ID:IbwBRGms0
阪神負けくさいし、まぁえーよ負けても

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp23-EGrg [126.205.1.221])2017/04/20(木) 21:28:02.55ID:OC3Q1S7Lp
ちはやふる7回1失点で敗戦投手か
プロの厳しさ教えられてるな

>>57
まだ同点じゃないですかあ(´・ω・`)

田中はとことんやな

田中しょべええええ

乙坂「わかんないけどいいや」

引っ張られそう

>>56
大瀬良に合ってる選手って誰かな

>>64
デニーとかどうだ

66どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4616-HDOw [119.231.215.163])2017/04/20(木) 21:29:01.26ID:vqWMnNWy0
戸柱って足速い?

田中とことんやな

>>57 またコイツ神奈川・・・・って思ったらメガエッグだった

非県民ふざけんな

>>58
桜美林時代も似たようなもんだったし慣れてるでしょ

>>58
ロッテ打線打たんもん

ん〜〜〜

バントさせろっていうけど。ボール球をバントして失敗するとかわざとかよ・・・・
どうする?

72どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-g7r+ [05004017265924_me])2017/04/20(木) 21:29:53.50ID:UDbzcx7QK
よし

牽制の戻りが遅かったから、バントの可能性もあるのか

今村いい牽制だな

74どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635c-hPiM [116.94.229.161])2017/04/20(木) 21:31:12.83ID:l4PZSo240
田中はこれでスタメンなんだぜ
カープも甘いわ

ははは

動かすの好きな
てざまあみれ

ありがたいなぁ

乙坂ってバント下手だっけ?
名手って思ってたんだけど・・・

たすかるー

ふはは

取らなくてもアウトよ石ちゃん

菊池が如何に凄いかがよく分かるな

先こっちだった

こいせん11©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1492690133/

84どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp23-EGrg [126.205.1.221])2017/04/20(木) 21:32:37.40ID:OC3Q1S7Lp
>>74
これでもNPBショートの中ではマシなほうだという事実

ゲッツー希望

4-6-3を肉のますゐに発注です

おいおい

88どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/20(木) 21:35:20.06ID:IbwBRGms0
なんで跨がせんのか意味不明

89どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de30-2VNN [121.102.34.244])2017/04/20(木) 21:37:00.24ID:o85oQpRi0
中田廉がいるだろ!!!

山路はなぁ・・・

今のはボールやわ

がんばれ今村

だから言っただろ
言うこと聞いとけばいいんだよ

えっ?変えないの?
いやまぁ満塁で変えるのもおかしな話だが

内野前進・・・

嫌な予感しかしない・・・

定位置なら・・・・
抜けてたか

97どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4aa5-HDOw [203.165.233.229])2017/04/20(木) 21:40:53.89ID:UZ2xnUMt0
/(^o^)\ナンテコッタイ

回跨ぎの難しさだなぁ…

飯田

飯田w

合流
詰んだのう

102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abb6-M169 [124.45.165.84])2017/04/20(木) 21:41:46.71ID:6J4lbrn80
つかえねーな

飯田?

おせえええええええええええええええええええええええ
畝のばああああああああああああああああああか

なんで形だけの抑えを形式通り点とられないと代えないんだよアホか

飯田ww

107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-L9YA [126.247.22.183])2017/04/20(木) 21:41:52.91ID:TUx4k5nvp
死ねよ畝とついでに小窪

飯田・・・

去年の日シリとやってること同じやんけ。

なんで打たれるまで変えないの畝
早く死んで?

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 21:41:54.35ID:KPxoCCXX0
飯田とか試合捨ててんじゃん
絶対押し出すわ

これつつごー起こすやつじゃん……

ざまあとかいうために監視してんのかなw

114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 21:41:57.46ID:+Jqy/WJta
投げたなぁ

飯田きたあああああああ

いちおつ
壁際の魔術師キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

つまんない

畝くたばれ

いーだでいーの?

飯田とか・・・

1点取らして2点とる高度な戦術
ピローんみたいな名前の抑えがでるんやろ?

今どういう状況?

畝さっさと変えろや、この無能コーチさっさと辞めさせろや

満塁で飯田って・・・

126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-W/PI [118.12.152.97])2017/04/20(木) 21:42:07.02ID:znXCHIuK0
飯田って

今村もかわいそうだわな

飯田おかえりー

飯田に抑えられるんかの

130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcb-re/t [58.183.134.149])2017/04/20(木) 21:42:07.89ID:lxWOOj/70
打たれてから交代やめろや
延長突入してるんだぜ

飯田www
捨てたんかい

>>111
俺はグラスラやと思う

133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-L9YA [126.247.209.27])2017/04/20(木) 21:42:08.21ID:LgZRvv0Ep
花火大会w

チキン飯田とは

一昨年よく見た畝だわ

飯田って・・・勝負捨てたか

飯田だと?
押し出しの未来しか見えないぞ

138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4616-HDOw [119.231.215.163])2017/04/20(木) 21:42:11.45ID:vqWMnNWy0
軽打意識してたからヒットで済んだな
それぐらい甘い球

飯田wwww

まぁ、追いついただけ昨日よりマシだったか

薮田温存か

142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-X1R2 [203.168.122.210])2017/04/20(木) 21:42:13.86ID:w7p/mypj0
試合捨てたか

143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 21:42:14.99ID:J5Jio/am0
今村の跨ぎは無理なのが証明されたね

144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 21:42:15.05ID:jahrHvR80
あ 飯田投手だ

なんかもう大瀬良だと負ける

146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 21:42:15.51ID:KPxoCCXX0
せめて一岡にしてくれよ
本当に畝は死ね

まだだ逆転のカープを信じろ

あ、捨てたな

ここで飯田って負けたいの?
え?

飯田のメンタルでこの場面耐えきれるかねえ

畝死ねマジ死ね今死ね

飯田使う気あったんなら
跨がせなくて良かったんじゃないの

今村もいかんわ
チキンすぎるわ

いっつも梶谷とロペスに打たれとる気がするわ

155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-sIeX [182.251.240.33])2017/04/20(木) 21:42:17.51ID:LAwDuhLVa
つまんねえ試合だったな

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-C4NQ [111.106.171.174])2017/04/20(木) 21:42:17.96ID:pvGHpIzK0
また打たれてから代える後手後手継投だよ
畝と畝の親族全員死ねよ

157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/20(木) 21:42:18.56ID:3PjB6vlw0
00:00:00:【xx】←ここから無失点で凌ぐ確率 ゾロ目なら知ってた

ブレイシアそんなあかんか。。

連敗かあ

畝死ね
氏ねじゃなくて死ね

161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-LNu5 [49.98.143.243])2017/04/20(木) 21:42:20.01ID:/LhpUf5Id
死ね、クソ首脳陣が
負けにいってんじゃねーぞボケ

回頭から薮田でよかった

http://p.pd.kzho.net/1492691735213.jpg

大瀬良がお怒りだぞ

飯田か もう何点でももってけ泥棒

今年継投アホ過ぎだろw
飯田は押し出すよ

今村死ねよ
これでドラフト一位だからな

昔は回跨ぎがどうのこうのは無かったのになぁ

>>122
ゼットンなんだが

今村の回跨ぎはほんまいかんなぁ

てか誰かが回跨ぎせんといけんのやからしゃあないやろ

飯田かよw
ものすごい場面任されたなー

石川すら抑えられない今村が悪いよ。

あれ、変えるなら連続フォアボールの時やろ・・・心中するんじゃないんか。
これ、誰が出ても後3点入れられるだろ・・・

174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp23-EGrg [126.205.1.221])2017/04/20(木) 21:42:27.30ID:OC3Q1S7Lp
今日は負けやな
飯田とか大量失点不可避やろ

梶谷いい笑顔してるな
裏に落球かましてくれ

ざきいないのがつらいね(´・ω・`)

177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 21:42:29.04ID:yn1TGQ3a0
半端に左がいるから使いたがるww

飯田って…もう諦めたのかよ

石川にビビってフォアだしてりゃ世話ないわんで梶谷つつごーと勝負すんだから頭おかしいわ

まーた畝が失態やらかしたのかよ

>>132
初球グラスラかな

自滅ですな 自滅

おせーよ
継投ミスだわ完全に
きょうに関しては跨がなくても行けただろ

184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4616-HDOw [119.231.215.163])2017/04/20(木) 21:42:34.80ID:vqWMnNWy0
は?なんで飯田?
一点差でパットンならサヨナラ余裕だったのに

捨てたな

なんで自分から崩れるのかいつも不思議に思う。
なんで自分から苦しむのよ。

絶対4球だろw

188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/20(木) 21:42:39.15ID:3PjB6vlw0
>>158
昨日跨いだからなあ

全日本の4番そろそろ起きそう

こりゃツツゴウも起こしそうだな

191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-W/PI [118.12.152.97])2017/04/20(木) 21:42:42.97ID:znXCHIuK0
筒香に解凍満塁弾打たれて終了

なんで石川歩かせて梶谷にど真ん中なの???

四球二つだから今村が悪いわ
ジャクソンと逆だろ

194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-/JtG [220.146.81.219])2017/04/20(木) 21:42:44.06ID:f/PV9OgK0
阪神●○● 横○●● 2カード連続負け越し

飯田かよ
薮田だろ

畝が出たタイミングで変えとけよ

遅えーよ

2カード負け越し…

もったいないな
クローザーなんて無理やわ

下品チャンテ

梶谷は漫画やアニメでよくある10割打つライバルキャラかな?
そして再びクソチャンテw

2017年4月20日の出場選手登録、登録抹消

セントラル・リーグ

・出場選手登録
広島東洋カープ 投手 30 一岡 竜司
広島東洋カープ 投手 39 飯田 哲矢

・出場選手登録抹消
広島東洋カープ 投手 28 床田 寛樹
広島東洋カープ 投手 66 B.ヘーゲンズ

投手起用がようわからん

抑え不在の中この展開は想定内かな
そんなに上手く回るはずないし
絶対どっかでボロ出ると思ってたわなぁ

今村疲れた顔してんなぁ

ここで飯田はない

いちおーつ

カピバラたちは跨がせたらアカンって
今村は疲労とか関係なくダメだから

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73cb-HpxI [222.231.103.68])2017/04/20(木) 21:42:52.27ID:u3oTpwIG0

209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-Li7r [180.45.35.158])2017/04/20(木) 21:42:52.30ID:0huerMWB0
1軍出戻りの飯田か
ここで結果出せないと床田のところで福井上がるから2軍な

210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/20(木) 21:42:52.83ID:oqX0ecm+d
ここで飯田www

>>156 回跨ぎできない今村が悪いだろ今日は 予め伝えられてるのに出来ないとか

>>163
お前が悪いんやろ

飯田なんて警戒しまくりで押し出しするのが目に見えてるぞ

広島倒せ笑

215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa30-AhUp [133.218.55.205])2017/04/20(木) 21:42:56.22ID:qnOlh+by0
マジで今村ってなんで使われてるかわからん。
こいつヘタレすぎんだろ。
ついでに中崎も。勝利の方程式なんて緒方が言ってるだけで、
周りは誰もそう思ってねーからな、勘違いすんなよ。

薮田は今日は投げないのかな?

飯田は逃げて四球じゃなけりゃいい

218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa30-TkTn [133.137.202.194])2017/04/20(木) 21:42:59.77ID:lMT2rola0
斬新な満塁策やったな

219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 21:43:00.24ID:J5Jio/am0
飯田上がってすぐこんな場面とか

今村はなんで跨ぐのダメになるんやろ

昨日中田使ってる時点であほなんだよな
使えなくなったわけだし

中崎いい
早く帰ってきてくれえええええ

ペッタン打てるかなあ

薮田>今村だわ

225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-bJo5 [182.251.247.37])2017/04/20(木) 21:43:04.56ID:WRTAfCzNa
ハマヲタ少ないくせに声出てんなぁ

226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 21:43:04.59ID:KPxoCCXX0
畝を褒めるやつ居るけどやっぱ俺には理解出来ないわ

>>191
俺もそんな気がする

>>152
状況が違うだろ
同点で飯田出すのか?

ヒャッハー
連敗街道まっしぐらだじぇー

230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a96-p2Ky [123.222.61.43])2017/04/20(木) 21:43:05.70ID:YhFZc+po0
この場面で投げさせるんなら頭からいけよ


今年優勝逃したら緒方畝はクビで

左対左って脳しかないんやろな

自滅じゃねえかよ
今村回跨ぎ自信ないなら断れや
ベンチあんまり選手を甘やかすなよ特に今村みたいなチンピラには

233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-LNu5 [49.98.143.243])2017/04/20(木) 21:43:07.19ID:/LhpUf5Id
中崎いない影響がモロに来たなぁ

234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-W/PI [118.12.152.97])2017/04/20(木) 21:43:07.39ID:znXCHIuK0
田中のクソ守備から失点

235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4616-HDOw [119.231.215.163])2017/04/20(木) 21:43:07.51ID:vqWMnNWy0
今村やっぱり可愛いわ

どうせ負けなら筒起こしとこうぜ

237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-g20c [1.75.1.164])2017/04/20(木) 21:43:09.61ID:ZEsW0rBZd
なぜ飯田?
ブレイシアだろ!
球速出ない左は筒香大得意だろが

238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/20(木) 21:43:09.76ID:IbwBRGms0
てか、つぎの打順的に点取るの無理だろ

四球がなぁ・・・なんでなんだろうな
なんで桑原と石川に四球出して 梶谷には真ん中に投げるんだろうな

バカントク「接戦になるとどうしたらいいのかわからないよお^^」

結果出せばええけどこんなんじゃ誕生日に飲みまくんなやって気持ちになるわ

今村は1回限定だな
体力無さすぎだわ

>>181
覚悟せなアカン相手と場面やな

九里薮田がいいんだから亜大根性見せろ飯田

延長考えて今村に跨がせるか
無理を承知で薮田に任せるか
前者が失敗したな

8回の三振ゲッツーで流れが向こうに行った

飯田ね。

裏で5点くらい取れそう?

四球ばっか出してるからこうなるんだよばーか

中軸に回る前に勝負せんと
警戒しすぎてランナーためてちゃなあ

飯田は一昨年その年一回だけ行った試合でみた

251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/20(木) 21:43:18.19ID:3PjB6vlw0
お前らここで飯田が四球出すオッズが2倍ならいくら賭ける?

回跨ぎのストフォアなんか投手交代案件だろ

ほんま畝は脳みそ入ってねぇわ

253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/20(木) 21:43:18.89ID:10Cf+zX10
予想

押し出し

254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-sIeX [182.251.240.33])2017/04/20(木) 21:43:19.47ID:LAwDuhLVa
横竜の回跨ぎ
今村の回跨ぎ

>>204

付き人 「今村さんこれ、水と上着です」

>>186
腰抜け

ここでグラスラ喰らったりして

>>207
軟弱すぎだろ…

勝ち越しかかっててホームなのになんで勝ちに行かないの…

飯田が火に油を

ゲッツーかホームラン

昨日中田使わず今日にまわせば良かったのに。。

そもそも負け試合だったからなー
阪神負けたし良しとしよう

二球目あたりで押し出しデッドボールありそう

>>219
ファーボールからのスペロに満塁弾くらっておわり

いやあ今村がダメだろ
跨ぐことは分かってたはずだしまだ楽な打順だっただろ

>>211
前の回で全部使い切ったんだろうな

飯田とか押し出しやろ

どうせ四球押し出しやろ

控え飯田しかおらんの?
まだましなんおるやろ

271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-VB23 [111.239.68.60])2017/04/20(木) 21:43:32.24ID:rAgpXNLSa
でもこの回頭から他に誰行くよ

272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a5-K9UO [110.135.216.192])2017/04/20(木) 21:43:35.66ID:WklwvSE30
結果論じゃねーぞ
桑原にストレートのフォア出したとこで絶対代えなきゃダメだったろアホベンチ

もう……今日はあかんかもしれない…

ここで225とは。

275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4616-HDOw [119.231.215.163])2017/04/20(木) 21:43:37.31ID:vqWMnNWy0
今の筒香なら飯田でも三振かゲッツーに取れるわ
ただ四球だけは勘弁

>>170
廉イッチ薮田で行けたやん

マジで終わった

まあ阪神があの中日に負け越すくらいだから、ベイスに負けても特に
不思議ではない。

明日は加藤かあ。なんか大型連敗に入りそうだな・・

薮田優しく頷いてたな

今村は跨がすと途端にダメになるな
跨がせは禁忌だよ

左対左より球威あるイチローだろ

ツッツが起きそう

今村、酷い顔してんなぁ

285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-Li7r [180.45.35.158])2017/04/20(木) 21:43:41.41ID:0huerMWB0
満塁で筒香とかwww飯田ちょっとかわいそすぎるw

まあ田中がエラーしなきゃ10回は無かった
田中のエラーでみんなが不幸になってるんやで

頑張れ頑張れ

ショーーーート代えろや糞下手田中

一言で言えば、跨がせたのがアホ

290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73cb-HpxI [222.231.103.68])2017/04/20(木) 21:43:43.85ID:u3oTpwIG0
ええたま

291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635c-hPiM [116.94.229.161])2017/04/20(木) 21:43:43.97ID:l4PZSo240
長崎の二人がダメだったな

一番ええとこいった

293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 21:43:44.79ID:KPxoCCXX0
ストレートのフォア出した時点でもう無理だよな

https://pbs.twimg.com/media/C9yKhnkUQAAnLbH.jpg:large
まぁ美女でもみて落ち着け

295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a96-p2Ky [123.222.61.43])2017/04/20(木) 21:43:46.23ID:YhFZc+po0
>>221

あれが一番理解できんかったわ

ピーゴロはホームね、飯田

同点から三振してエラー王田中のインケツが

ナイスナイス

ええ球

畝野球に撤退という言葉は無い
あるのは敗北前進のみ

301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-W/PI [118.12.152.97])2017/04/20(木) 21:43:49.90ID:znXCHIuK0
山路を殺せ

302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 21:43:50.29ID:PKoCJaH50
そんなに回またぎは大変なんかのう。

怨念が良くこもっておるのぅ

>>170
一応薮田中田一岡と残っていたはいた
一岡はヘーゲンズ枠で上げたから同点では使わないという判断だったのかも

>>186
岩本なんかは回跨ぎ絶対反対派だけど
その理由がリリーフは全力で抑えに行ってベンチ帰ったらホッと冷ましちゃう、
もう一度メンタル上げるのが凄く大変って話てたな

306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-LNu5 [49.98.143.243])2017/04/20(木) 21:43:51.72ID:/LhpUf5Id
もうグラスラ打たせて筒香起こしとけよ

飯田攻めろ

>>242
なんなんかなぁ?
走り込み不足なんかね

309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4616-HDOw [119.231.215.163])2017/04/20(木) 21:43:56.17ID:vqWMnNWy0
いけるわ三振やこれ

押し出すくらいなら気持ちよく打たれなさい

311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcb-FdyN [58.183.4.198])2017/04/20(木) 21:43:56.44ID:37v2264+0
地蔵緒方に昭和脳畝じゃどうしようもない

312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ab7-Pv6Q [123.223.142.69])2017/04/20(木) 21:43:57.39ID:HJyMkMVF0

なんで畝というハンデ背負わんといけんのや

開き直っていけ

あーあ

316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-sIeX [182.251.240.33])2017/04/20(木) 21:43:58.47ID:LAwDuhLVa
畝って一岡のこと嫌いだよな
ほんと外様排他社会

317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/20(木) 21:43:59.24ID:10Cf+zX10
今村連投出来るけど跨げんな

登板間隔空いたんだし、今日ぐらいは2イニング行く準備出来てないと

>>247
7点はいけるかな

320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 21:43:59.57ID:jahrHvR80
被弾禁止

これは起こすやろなぁ…

まあどうせ負けるなら筒香暖めてからでええよ

323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-C4NQ [111.106.171.174])2017/04/20(木) 21:44:01.39ID:pvGHpIzK0
>>208
ツバを吐きかけたくなる面してんな
役立たずのクズが

今村跨ぎで打たれるの何回繰り返したら畝はわかるねん

325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b55-2VNN [220.156.71.139])2017/04/20(木) 21:44:04.42ID:ReUVf0ok0
試合ぶちこわした大瀬良が悪い
ゲームの流れも忘れてバット振り回すだけの打線とベンチが一番悪い

むう

あぶあぶ

天谷ナイス

329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.229.17.76])2017/04/20(木) 21:44:06.82ID:T0zXEy+Yr
今村は2度と信じない
一生便利屋してろ

よくとった

何故勝とうとせんのや

はい

333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-W/PI [118.12.152.97])2017/04/20(木) 21:44:11.96ID:znXCHIuK0
終了

334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-5bmR [106.172.123.207])2017/04/20(木) 21:44:12.28ID:nGG3V9zH0
戦犯、田中

あーあー

336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcb-re/t [58.183.134.149])2017/04/20(木) 21:44:12.84ID:lxWOOj/70
あーあ

飯田は悪くない

取り方あやしいぞw

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 21:44:15.39ID:KPxoCCXX0
>>325
田中だろ

はい負けー

天谷やるやん

>>308
あの腹見たら分かるだろう

>>228
点取られる前提で飯田準備してたの?w

最近の調子考えたら頭から薮田で何の不安がある?

未だ無失点のブレイシア出せよ

347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/20(木) 21:44:19.99ID:3PjB6vlw0
もうこれはしょうがない
最高の結果

松山なら

飯田にしてはよくやった

はい終了

これは痛い(´・ω・`)

飯田が抑えられるわけねーじゃん

畝死ね

きついのう

吹っ切れるか
一応ツツゴーは最後まで寝てたが

飯田が1アウトとったぞ 

357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 21:44:23.22ID:Apy2MHeo0
四球で勝手に自滅とか
それにしても田中のエラーは試合の結果に直結しすぎだろ・・・

クソすぎ

簡単に打たれる

もうダメポ

回跨ぎだけならべつにそこまでおかしくない
でも点取られるまで代えない意味がわからん

完全終了

363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-94g4 [121.86.202.202])2017/04/20(木) 21:44:25.14ID:K43HlnAV0
相変わらず投手の継投が下手
阪神戦の2敗も継投ミスで負けてるし
ベンチがアホやと野球がつまらん

2点はちょっときついな

最低限されたか

まあ飯田でこれはしょうがないな
打線が悪い

367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4616-HDOw [119.231.215.163])2017/04/20(木) 21:44:26.07ID:vqWMnNWy0
筒香に打点挙げられるチームがあるらしい

5-3

終戦

しゃーないけど主審の位置がおかし過ぎて毎回気になるw

まあ、いいよ
今回は疫病神

オワタ

ちょっと泣きそう

まあッツッの寝とるセリーグなんて面白くない

今日は田中デーだった

375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-TxLJ [49.104.35.138])2017/04/20(木) 21:44:31.65ID:8zRKUY2ud
下品な応援だな
はまっぴのせいで1番嫌いなチームだわ

376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 21:44:31.66ID:yn1TGQ3a0
また微妙な結果w

しかしよく追いついたなあ

今のはしゃーない天谷よく捕った

まぁ色々失点の要素も重なったしなぁ。
追いついただけでも儲けものだわ。
後は飯田という博打に勝てばまだ価値の芽はある

380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/20(木) 21:44:32.97ID:3PjB6vlw0
は?

まぁ飯田が悪い訳じゃない

382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-LNu5 [49.98.143.243])2017/04/20(木) 21:44:33.42ID:/LhpUf5Id
>>304
え?一岡いたのにこの継投だったのかよ

今村は1回は抑えたんだから途中で代えてもえかろう?
なぜ引っ張った?
そしてなぜ飯田?
諦めたのか?

うちと違って
ちゃんと犠牲フライできるんだからな

いやいやいや

ワンポイントって(笑)

田中は自分から二軍へ池

388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-W/PI [118.12.152.97])2017/04/20(木) 21:44:37.79ID:znXCHIuK0
ここで変えんの!?!?!?!?

389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-Li7r [180.45.35.158])2017/04/20(木) 21:44:38.29ID:0huerMWB0
犠牲フライか
3-5
これは終わったかな・・・

打線が悪いよ
3点とったものの本当つながらん

飯田はまあ最低の最低限

392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-Lh4d [121.80.138.184])2017/04/20(木) 21:44:39.54ID:JbAf2OW20
しゃあないわな
今村が悪いわ

ただ左で投げてるだけで取り立てて左が打ちにくい打者じゃねーだろ・・・
普通は三振っとれる投手出すよな

394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 21:44:41.64ID:KPxoCCXX0
ワンポイントとか基地外だろ死ねよ死ね死ね

アホじゃねぇの畝

このゴミいきなりマシンガン継投wwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭腐ってんのかよ

酷使してる訳でもないのに
これじゃあ何のために登板間隔空けてるのか分からんな…

2点はキツイなあ

これは劇的なお目覚めだなツッツ

首脳陣なにがしたいんだ?

ワンポイントてw

だったら梶谷から飯田だったなぁ

403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46a5-EGrg [119.170.245.116])2017/04/20(木) 21:44:46.47ID:QfgMsc8h0
俺はここまで引っ張った采配は支持する
今村はあそこで代えていい投手ではない

ワンポイントで敗戦処理だすなよぼけ

三振じゃないといけないのに外野に飛ばされたらアカン

406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73cb-HpxI [222.231.103.68])2017/04/20(木) 21:44:49.54ID:u3oTpwIG0
ここでワンポイントかい

大体田中が悪い

408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp23-L9YA [126.152.75.50])2017/04/20(木) 21:44:49.81ID:E0VGF2BOp
爆笑するわ一点あげるワンポイント

>>338
前進だから難しい

ちゃんと最低限は出来るんだよなぁ

411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 21:44:50.67ID:jahrHvR80
またピッチャー交代?

412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 21:44:50.79ID:+Jqy/WJta
は?

無駄遣いシリーズ

おお、いっちー

今村が悪い
これだけだろ

もうピッチャー使うなよ

いっちー…(´;ω;`)

梶谷むかつく笑顔やわ
広島相手には死ぬ気でいつも来るよなあ

一岡中田薮田ブレイシア残ってて今村続投って判断はちょっとなぁ・・・

めんどくせえな
そのまま投げさせろよ

きちがい継投か

アウトコースではだめだな

一岡おかえりー
調整登板ダナ

やっぱりリリーフに左いらね

何しに出てきたんだよ

>>313
2年連続リーグ1位の防御率へ導いた名コーチ様やぞ

飯田でよくね?

428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-VB23 [111.239.68.60])2017/04/20(木) 21:44:59.55ID:rAgpXNLSa
どうせ勝てんならグラスラ打たせて火着けて次へ回せ

今村が悪い

追いついた打球を取れない田中に簡単にフォアボール出しまくる今村に勝てるわけないよなあ

いっちーだ

>>369
覇気でちょっとズレとる

田中「さっきのはエラーじゃないから俺のせいで負けたわけじゃないな」

434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 21:45:02.57ID:KPxoCCXX0
負けてからマシンガンとかマジで無能だわ

なんでこんなやつ使うんだよ
ワンポイントなのに失点ってクズかよ

436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcb-FdyN [58.183.4.198])2017/04/20(木) 21:45:03.13ID:37v2264+0
>>415
畝だろ

やっぱ左対左(笑)

>>295
誰使うん?

439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a35-5GSV [115.65.246.151])2017/04/20(木) 21:45:04.96ID:JPIZuH1o0
はい、終了

440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/20(木) 21:45:06.53ID:3PjB6vlw0
アホじゃねぇの畝
最初から一岡で行けよ

441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-g20c [1.75.1.164])2017/04/20(木) 21:45:07.43ID:ZEsW0rBZd
>>239
ほんとそう
格下の打者にビビってゾーンに投げられず、クリーンアップに真ん中とか馬鹿かよ

442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Y1D8 [60.127.164.230])2017/04/20(木) 21:45:07.59ID:YadF19qS0
田中レギュラー面すんなよボケ

443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp23-L9YA [126.152.75.50])2017/04/20(木) 21:45:07.96ID:E0VGF2BOp
おいおい畝マジでこいつアンチだろ

444sage@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06ca-a8tq [175.177.78.37])2017/04/20(木) 21:45:08.50ID:ffDRgjZJ0
>>143
去年から証明されてる
出す方が悪い

欲しいのは内野ゴロだったから、飯田は仕事したとは言えん

ココで一岡って
アホか

いやーこれはさすがにね
だったら最初から中田でも薮田でも投げさせろよ

カピ三兄弟揃い踏み

ワンポインツ!!!!!

ダルいからそのまま投げさせろや

ワンポイントとかいらん

452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-hZyW [122.211.139.247])2017/04/20(木) 21:45:11.00ID:Y98Ir3Vv0
カピ3

453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a96-p2Ky [123.222.61.43])2017/04/20(木) 21:45:11.62ID:YhFZc+po0
今村跨がせなかったら明日も
気持ちよく投げてもらえたのに

ほんと意味不明だわ

454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 736c-EGrg [222.147.37.65])2017/04/20(木) 21:45:11.89ID:qfDLXZrb0
仕方ねえーな

最初から一岡投げさせろよw

何なの?この継投wwだったら回跨ぎさせんなよ

残り誰よ

458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/20(木) 21:45:12.87ID:oqX0ecm+d
左のおもちゃ与えたらワンポイント使うわな

薮田が回跨ぎできてるのに今村回跨ぎさせるなとかないわな

は?じゃあなんで今村替えなかったの?

461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-bJo5 [182.251.247.37])2017/04/20(木) 21:45:15.10ID:WRTAfCzNa
イッチー待ってたでー!!

462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 21:45:15.56ID:yn1TGQ3a0
お試し日かよw

は?頭緒方?

>>343
タバコやろ
マルボロ金
わいと同じだったからおぼえとる

465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-OUQe [49.96.36.222])2017/04/20(木) 21:45:17.84ID:vCbcwSqQd
最初から一岡だせよ
畝はやはり不安だわ

飯田一岡の試運転やろ

一岡使うなよ。
無駄遣いすんな

>>325
今日は田中だな
大瀬良は7回自責点1やど

一岡もどんな感じかみとかんとな

畝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

跨がせた理由が分からんよ
温存する事で今日負けたなら
意味無いし

472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-W/PI [118.12.152.97])2017/04/20(木) 21:45:18.83ID:znXCHIuK0
ワンポイントするぐらい投手余ってんなら回頭から変えとけよ頭おかしいのかよ

473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-/JtG [220.146.81.219])2017/04/20(木) 21:45:19.19ID:f/PV9OgK0
10連敗あるで

474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp23-EGrg [126.205.1.221])2017/04/20(木) 21:45:19.25ID:OC3Q1S7Lp
せっかくおいついたのに今村のせいで負けたわ
桑原石川に2者連続フォアボールで満塁とかクソすぎるわ

475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-LKtT [182.251.252.34])2017/04/20(木) 21:45:20.96ID:ckTQdJDoa
絶対だな!


>21:38:11.30 ID:rr8JK7/Kd(1/3) AAS
(=゚ω゚)ノぃぉぅ
俺が帰ってきたからにはサヨナラ勝ちだ
安心しろ

476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f96-XmZ4 [122.24.186.241])2017/04/20(木) 21:45:21.01ID:z1RXcTXN0
田中がアウトにしてれば
まぁ難しいやつだけど

何のための飯田だったんだ畝

478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 21:45:21.27ID:PKoCJaH50
まさかのカピバラリレー。
誰も今日実現とは思ってなかった

なんなん急に次から次へと 最初から変えとけカス

ある意味非常に一岡の出しやすい展開になった
さあロペ抑えて終わるべ

畝これ打たれたらどーすんの?

畝、誉めるやつなんて聞いたことないぞ

483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-Li7r [180.45.35.158])2017/04/20(木) 21:45:25.00ID:0huerMWB0
3兄弟リレーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

点とられて代える

延長で負けるのが一番堪える
最初からブレイシアでも良かったやろ

何でお試しなんかしてるんですかね

あらいっちゃんお久しぶり

488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-C4NQ [111.106.171.174])2017/04/20(木) 21:45:28.84ID:pvGHpIzK0
負ける時は畝、小窪、田中が全部絡んでるわ

このクズ共が怪我するか解雇になりゃなあ

もう一岡出すなや勿体ない

もう調整だな

そう言えば、阪神はなんで今日青柳先発だったのかしらね

え…ここで変えるくらい落とせない試合なんだったら、石川内野手のとこで変えとけよ…

493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/20(木) 21:45:30.12ID:10Cf+zX10
桑原へのよんたまはボーンヘッド級だわ
即かえていいレベル

勝ちパで跨がせてイイのは中崎くらいだな

この継投意味あんのか

それやるならもっと前にやれ

なんかずっとこれじゃんか、投手引っ張って打たれて変えてまた打たれるっていう

>>345

薮田登板過多だろ
出せない

昨日中田使うから

一岡おためし

501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 21:45:35.79ID:KPxoCCXX0
全部田中が悪いだろ

O 大瀬良
J ジャクソン
I 今村
I 飯田
I 一岡

OJIIIキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キチガイ畝

ケチって跨がせて結局3人使う羽目に

まじで畝何がしたいのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww捨てるなら捨てろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

横浜なら無礼者でも抑えたろ
速球苦手なやつ多いし

田中のせいで投手が消耗しまくってることに気づけよ
その場その場の問題じゃねえよ

508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-LNu5 [49.98.143.243])2017/04/20(木) 21:45:40.38ID:/LhpUf5Id
やる気出すポイントがズレててマジでキレそう
畝マジで死ね

戸柱みたいな愚物に打たれるのが悪いやろ

よくこんなんで首位におれるな
明日からこんなんでヤクルトから点とって勝てるんかよ

飯田にワンポイント任せる力量があると思ってる首脳陣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

イッチィきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>403
格とかこだわらんほうがええ結果出るよ。

うーーーーーむ
糞試合を無駄にしないと言う意志は感じられるが

畝の継投ほんまきらい

>>468
もうちょうの我慢
西川町や

517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcb-re/t [58.183.134.149])2017/04/20(木) 21:45:45.59ID:lxWOOj/70
もしかしたら12回までP必要なるかもしれないのになんで代えるの

田中の笑顔がムカつく

左投手が手に入ったら使いたくなっちゃうよね

>>436 打順の時点で跨ぐことは分かってただろうが それとも跨がせたのが間違いとでも言うのか?
それは結果論だぞ

一岡いるんだったら回の頭から投げさせとけよボケ

これまで負けてる展開で薮田使って今日みたいな同点の場面で使わないとか
絶対に間違ってると思う

緒方や田中を責めてる奴は素人だわ

飯田一岡今日上げたばかりで同点で出せる信頼ないわ

525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-Lh4d [121.80.138.184])2017/04/20(木) 21:45:54.81ID:JbAf2OW20
もうただのお試しだろ
勝ちに行くなら今村だったってだけじゃね

>>486
お試し一岡しかおらんやん

ええと、え?適当な投手リレーにしか見えない

この1点で完全に終わり

529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a35-5GSV [115.65.246.151])2017/04/20(木) 21:45:57.97ID:JPIZuH1o0
今村すぐ変えなかったベンチは死ね

こんなカピリレーいやや…

石原のチキンリードで無駄な四球出すからだ

田中の守備はニッシリで散々言われてたのに放置するから

>>419
ほんと薮田でよかった気が

今、マツダにいるんだけどもう帰ったほうがいい?

>>419
薮田は先発に入る可能性あり
中田は昨日投げた
一岡は今日上がったばかりでわからん
ブレイシアはいつもあやしい

こんなところか

どんだけつぎ込んで負けるきや

537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 21:46:02.24ID:PKoCJaH50
ヘーゲンズ以外なら誰でもええわ(´・_・`)

マジでストライク入らない投手なんか、1軍に入れとくなよ(怒)

539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635c-hPiM [116.94.229.161])2017/04/20(木) 21:46:03.73ID:l4PZSo240
首脳陣のよく分からないスタメンオーダーの立てかたや選手の変え方など考えると
まあ、弱いわな

>>505
無駄に同点に追いついちゃったらどーすんのかね?

541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/20(木) 21:46:03.90ID:IbwBRGms0
まぁタナカスのエラーがなければ今頃勝ってた試合だわ
あいつをスタメン固定する緒方がわるい

542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/20(木) 21:46:06.68ID:10Cf+zX10
昨日の無駄レンが響いたなあ

543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a96-p2Ky [123.222.61.43])2017/04/20(木) 21:46:08.21ID:YhFZc+po0
>>474

9回抑えたんだかわ自分的には十分だわ

残り三回なのに跨がせた畝がアホすぎ

わろてる田中は悪い田中

545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMfa-igYB [153.154.239.113])2017/04/20(木) 21:46:12.35ID:0OHiTv+mM
中崎いないし、今週は5割で行けたらヘーキヘーキ

延長でフォア連発じゃ負けだわな

久しぶりなんだから投げさせる所も考えてやれ。

まあ調整は必要
今日はもう無理だし

楽に犠牲フライ打たせて終了かよ

>>459
一人一人能力違うから仕方ない

>>491
藤浪インフルで先発がおらんかったんじゃないの

フォアボールで満塁にしちゃったのがあかん
勝負して打たれたのならもっと早く交代もできたのに

脳味噌が化石すぎる

554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-L9YA [126.247.5.200])2017/04/20(木) 21:46:15.49ID:UAmdH+Ypp
やべーマジで笑えるな畝発達障害なのか

555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f96-XmZ4 [122.24.186.241])2017/04/20(木) 21:46:15.79ID:z1RXcTXN0
薮田出してないのだけは評価できる
きっと11回は薮田だっただろうが

金返せ

カピバラリレーやりたかっただけだろこれ

558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 21:46:18.28ID:Apy2MHeo0
まあええわ
早く終われや
くだらねー試合長く見せられてもイライラするだけだ

代打の代打とかで代打は惜しみなく使うのに中継ぎはもったいぶって打たれるよな

なんか眠い

畝はやっぱり大野以下

>>502
だから今村スタミナないんか(´・ω・`)

ま、継投ミスやな

やっぱ、後が弱いな
ジョンソンと中崎が帰ってくるまで5割切らないでくれよ

>>534
相手がミスする可能性を捨てるな

こういうのばっかり
ケチって打たれて結局中継ぎ投げさせる展開飽きたわ糞ボケ畝

一岡試すにはいいか。

568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-g20c [1.75.1.164])2017/04/20(木) 21:46:30.23ID:ZEsW0rBZd
跨がせるんならジャクソンだろ
負担を強いるための外国人だろ
日本人にわざわざ負担かけてどうすんだよ馬鹿が

>>523
俺は畝死ねって言ってるぞ

570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-94g4 [121.86.202.202])2017/04/20(木) 21:46:30.31ID:K43HlnAV0
采配ミスで負けるのは腹が立つ

571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 21:46:31.38ID:KPxoCCXX0
跨がせてマシンガンとかマジで正気かどうか失うわ
しかも替えるならストレートの四球出した時点で替えとけよ
頭沸いてんだろ

中崎はいつもどってくるん

ブルペン補充した意味はあまり感じない継投になったな

>>534
いないじゃん

ようやくイッチー

一岡出すなら頭からいけよアホw

勝てないから一岡でゆるして

ヒット打たれなかったんだからそのまま投げさせりゃいいのにww
それとも飯田で225完全に抑えられるとか思ってたのか?w

今村は連投より跨ぎがとにかくダメ

580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.229.17.76])2017/04/20(木) 21:46:41.62ID:T0zXEy+Yr
結局今村は野球舐めてんだよな
1イニング投げてりゃ金もらえるしええわぐらいにしか思ってないんだわ

581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-C4NQ [111.106.171.174])2017/04/20(木) 21:46:41.92ID:pvGHpIzK0
はい、畝死ね
なんで現役時代虫けら同然だったのが投手コーチなんだよ

>>522
ですよねー

せっかくリリーフ増やしたと思ったら継投策が滅茶苦茶になったでござる

584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a5-K9UO [110.135.216.192])2017/04/20(木) 21:46:48.28ID:WklwvSE30
>>403
お前バカだろ
ストライク入るのが投手の大前提なんだよ
ストライク入んなくなった今村を続投とか論外

一岡頑張れ

586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-W/PI [118.12.152.97])2017/04/20(木) 21:46:50.64ID:znXCHIuK0
投手温存のために今村回跨ぎさせて逆転されてから投手変えてワンポイントでさらに投手交代
キチガイかな?

今村回跨ぎダメ、絶対

588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-VB23 [111.239.68.60])2017/04/20(木) 21:46:51.87ID:rAgpXNLSa
まあ田中と豚
あいつらのお陰で勝った試合より
あいつらのせいで負けた試合が圧倒的に多い
去年を思い出せ

589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/20(木) 21:46:53.03ID:3PjB6vlw0
これ万が一同点になって11回行ったら薮田中田か?

>>403
所詮暫定ストッパーでいつもは7回任されてるクラスの信用だと思うけどねー
どうも役割与えたら実力に関係なく同じ待遇になる印象

>>559
まあシーズン長いから投手はしゃあない

592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 468d-L9YA [183.77.105.24])2017/04/20(木) 21:46:54.64ID:8+Qkj2W80
何か最悪の幕切れの予感

明日は今村投げれんじゃん
そもそも今村は回跨ぎで結果出てないのに

594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-sIeX [182.251.240.33])2017/04/20(木) 21:46:57.50ID:LAwDuhLVa
日曜の阪神戦から
ずっと采配で負けてるよな

595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 21:46:57.70ID:KPxoCCXX0
>>564
運用がもっとマシならな

一岡出すんなら1、2塁の時に出せよ

597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a6b-8OHj [101.50.33.197])2017/04/20(木) 21:46:59.04ID:BUi+jTPi0
もうごめんけど畝ほんま死んでくれや

畝さっさと辞表出して消えうせろ

>>559
様は緒方や高は普通の判断ができるんよ。畝がヤバイってこった。

600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635c-hPiM [116.94.229.161])2017/04/20(木) 21:47:05.59ID:l4PZSo240
>>515
毎年恒例の采配
学習できないんだろ

おけおけ

田中はあれかな、フラッシュがジワジワと効いてるんかな

おっけー

筒香も一岡で良かったよな?

やっとオワタ

今年継投で逃げ切ったことある?
いつも先発を打たれるまで引きずって打たれてから交代して失点してる気がする

607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-Tn5Q [126.217.149.108])2017/04/20(木) 21:47:12.93ID:bDVxX0Wt0
山路よりも先に処分するべきはこの投手コーチのふりしてるゴミだろさっさと死ねよ

よすよす
ふぅ

こえええええええええええええええええええええええええええええええええ

OKOK
こうなったら相手のやらかし待ちや

2点差かあ……

びびるぜ

ベイスは阪神だとこれができないんだよな
あとからくりドームも弱いし

よしよし

畝は何故一軍の投手コーチが出来るのか謎なレベル

616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a96-p2Ky [123.222.61.43])2017/04/20(木) 21:47:15.96ID:YhFZc+po0
>>540

ブレイシア2イニング

よすよす
おら逆転しろや

こりゃサヨナラ勝ちあるな

2点は辛いなあ

よすよす

サンキューロッペ
しかし1球じゃ一岡がいいのかどうかまったくわからぬw

最初のフォアで変えるってすげえ難しいぞ

よしよし低いから大丈夫

623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-dm+Y [IGk2xNM])2017/04/20(木) 21:47:19.15ID:/b9Sod3iK
マエケンの翌日大瀬良先発させるのは世界探しても畝だけ

行ったかとおもたw

よし2点なら大丈夫だ
サヨナラクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

2年前の畝に逆戻りw
プロスピでもコーチが小林幹英でなく畝になったからキレそうだわ

627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 21:47:20.86ID:PKoCJaH50
一球闘魂

こんな野球やってたら優勝なんて無理だわ
首脳陣もスコアラーも無能すぎる

マジで初めから一岡出せばよかったのに

パットン?パットンでしょ?

631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a35-5GSV [115.65.246.151])2017/04/20(木) 21:47:23.64ID:JPIZuH1o0
飯田なんて最高のゴミ投手だろ

状態も何もよくわからんで終わった

最初から一岡出せよ

パットン 右 2.16
進藤 拓也 右 1.23
田中 健二朗 左 10.38
須田 幸太 右 7.71

はー

下位からの楽なとこやったのになぁ
ホンマに四球がもったいない

イッチーに勝ちを

打たれて失点は仕方ないけど四球四球はほんと腹立つわ

1・2塁で一岡出しとけよ

まあまだ終わってない
見よう見よう

1球で勝ち投手くるー

ゴミみたいなベイスに2連敗とか意味わからんわ

石原に代打出せ

巨人戦3連勝が今年のハイライトだったかもな

>>468
8番9番に打たれてるゴミに自責とか関係ねーわ

646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-LNu5 [49.98.143.243])2017/04/20(木) 21:47:31.84ID:/LhpUf5Id
>>523
俺も畝しか死ねって言ってないぞ

まあ追いついたのが奇跡みたいなもんだったし

648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-bJo5 [182.251.247.37])2017/04/20(木) 21:47:32.12ID:WRTAfCzNa
よっしゃサヨナラいこうでー!!

一球勝利投手己斐

一岡の1球勝ち投手あるで

2点かあ〜
ダメかなあ〜

まじ意味不明な継投だわ

選手会長の一打を不意にするな

逆転のカープとか恥ずかしいからやめてくれ

655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-L9YA [126.247.5.200])2017/04/20(木) 21:47:39.11ID:UAmdH+Ypp
マジでゴミだな畝wwこんな投手コーチハンデじゃねえか

調整にならんやんけ

657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-Li7r [180.45.35.158])2017/04/20(木) 21:47:39.86ID:0huerMWB0
一竜乙

いずれにせよ今日の戦犯は田中に決定

飯田って敗戦処理しか使えんイメージだけど

頭から一岡で良かったじゃん

あめー!

今村情けないな

畝に左腕は与えちゃいかんなあ

ヒット数は勝ってるのに

665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/20(木) 21:47:46.59ID:10Cf+zX10
石原ももう思考停止してんじゃん
あぶねえわ

ピットインなあ、今日打てるかなあ

667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa30-AhUp [133.218.55.205])2017/04/20(木) 21:47:48.84ID:qnOlh+by0
これ、勝てば、一岡が一球で勝利投手!



あー、ないわ。。。

まぁ終わっだことは仕方ない
打つしかない

三振ゲッツーで終わった感あった

また外人打つしかないな

まあ、糞打線も悪いんだけどな

つらい

まぁ団子になった方がええわ

広島おまえらカピバラ何匹飼ってんねんw

怪しい守備に四球2つじゃねえ
勝ち放棄したな

>>604
当然
左対左より球威ある一岡なら三振もあった

>>580
よくもまぁこんな妄想で偉そうに書けるなw
才能だよお前

どっちにせよ畝はくたばれ

最初から一岡でよかっただろ

ウータンに代打を出すか出さないかで全てが決まる

何回も相手の抑えを打てるわけないやろ
こんなごみ打線が

流石に2点は無理だろ
今日は負けだ

イッチーお疲れ

684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 21:48:10.67ID:99z2s0Ata
石原変えようか

今日あがったばかりの一岡を同点で出してヘーゲンズみたいだったらどうすんねん

中日祖父江に勝ちつくの初めてやったっけ?

せっかく阪神負けたのにーーー

>>418
梶谷って大のカープファンだったんだよなぁ

中継ぎ1人増やしてよ

最低でもストレートのフォアのときに代えるべきだったろうに
回跨ぎなんておいそれとできねぇんだからさ

今日も当たったか
3回とも試合始まった後だしたまたまだろうけど

龍馬はまだなんか

ホンマこの回の今村の投球意味が分からんかった

693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 21:48:17.93ID:yn1TGQ3a0
1球じゃいいのか悪いんか分からんw

畝というハンデ

やっぱり継投下手過ぎるわ

696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-g20c [1.75.1.164])2017/04/20(木) 21:48:23.25ID:ZEsW0rBZd
一岡薮田ブレイシアいるんだから
今村跨がせる必要ないだろ
この3人で失点したら飯田に処理させればいい
馬鹿投手起用

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 21:48:23.48ID:KPxoCCXX0
>>669
あれな
緒方の采配って勝ってる時は当たるけどそれ以外の場面だと大概裏目にでるよな

先頭が出ればわからんわね

パットン来たああああああああああああああああああああああああ

>>523
畝しか責めてません

左のワンポイントって
失点か四球しか出来てないイメージ

パットン調査団

703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp23-L9YA [126.199.13.130])2017/04/20(木) 21:48:26.31ID:fkHTFlwJp
畝の自宅教えて

中継ぎに関しては中田も薮田も一岡も勿体無いとか言ってたら誰も出せるやつおらんくなるわ

船越にしてみよう

カピバラ三匹出たんか

俺はサヨナラを信じるよ

パットン戦犯団きたーーーー

今村跨がしたらこうなるの当たり前やん

>>674
珍カスのシナチョンよりましだわ

711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fa6-MAHZ [202.95.160.201])2017/04/20(木) 21:48:32.97ID:iUMeFLnE0
メシダとラスカルはダメ

ぱっとん一回攻略してるのがいいほうに出ろ

>>674
5匹ぐらい

今村→回跨ぎさせない
田中→聖域化しない

これくらい学習しろ無能ベンチが

この時、こいせん民は誰も思っていなかった

まさか、1球で勝利投手になるとは…

716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/20(木) 21:48:34.60ID:3PjB6vlw0
つうか飯田が一軍いる限りこういう継投がデフォの可能性が高いな
一岡飯田セットで考えてるんだろ

今村が悪い
打たれるならまだしもな

>>688
今増えた奴が登板したやん!

外人はアホほど四球出すのに抑える
なんでやろうなぁ

720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 21:48:35.33ID:yn1TGQ3a0
パットンキタ

ぱっとん
ぱっとん

ポットン?

とりあえず現状中崎が戻ってくるまでバタバタしたのが続くね
僅差は色々お試しでいいんじゃない
この時期なら負けても別にいいし

それでもパットンなら・・・パットンなら何とかしてくれる

725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a35-5GSV [115.65.246.151])2017/04/20(木) 21:48:38.36ID:JPIZuH1o0
飯田は首でいいよな

穴だらけすぎるわ

パットンか
一昨日は何点取ったんだっけか

先頭は出たにしてもバント失敗してくれたんだし
もっと強気でいけたんじゃないかなあ

筒香懲罰交代されとるww

打てる抑え

731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 21:48:44.15ID:uN4rZqGF0
VSパットン

堂林
田中
菊池

鈴木

732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/20(木) 21:48:44.31ID:oqX0ecm+d
>>676
筒香は左得意なのにな

取説
今村回跨ぎ✖️

パットンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.200.20.241])2017/04/20(木) 21:48:49.59ID:hxdvKqQBr
球見てけよー

負けが決まったからお試しで投げさせてるだけだぞ

737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/20(木) 21:48:49.80ID:IbwBRGms0
二点はさすがに無理

一岡メンタル強いな

739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f81-MAHZ [202.171.84.26])2017/04/20(木) 21:48:50.83ID:L6Iqryaz0
打線が下降だからきつい

740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcb-FdyN [58.183.4.198])2017/04/20(木) 21:48:51.47ID:37v2264+0
畝ってなんでこんな重要ポジションで使われてるんだろ

741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-W/PI [118.12.152.97])2017/04/20(木) 21:48:54.86ID:znXCHIuK0
飯田に投げ切らせるんなら意図はわかるよ
ここで一岡消費する余裕あるんなら最初から使えやボケ
割とマジで死ねクソ畝
投手陣の奮闘はお前の功績でも何でもなくただ選手が頑張ってるだけじゃ死ね今すぐ死んでしまえ

一岡も上がったばっかなのにいきなり使えんだろ…今村の跨ぎはしゃーない

743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-7VK+ [60.95.62.41])2017/04/20(木) 21:48:55.53ID:zLeRX6OF0
飯田今までお疲れ様

ファーボール
デッドボール
ベイスボール
サヨナラヒット

>>680
追い付いたときに捕手船越になっちゃうからなぁ…

わしトイレ…

片寄った選手起用は緒方だよ

>>687
宮崎を指名しなかったら2位で梶谷指名できたんだよなあ

黒田接待の専大繋がりで畝居たのだから黒田引退したら畝も消えろよクソ野郎
お前のせいで何敗すればええんや

>>674
カピ王国ですけどなにか

>>685
これな

同点のまま裏迎えんとサヨナラの可能性なかったろうに

今村を抑えに持ってきたかったんだろうな。
そこは今村に信頼に応えてほしかった。

でも今日は打てそうにない気もする

田中がやらかさんかったらもう終わっとるんじゃけえ
田中で負けたんよ
畝はオマケじゃ

ブロードウェイ帰って来てくれー!!

多い日も安心

ハッサン

無駄に長い試合しやがって結局負けかよ

イッチーを1球で勝ち投手にしてくれ

>>591
たしかにそうなんだけど延長入ってるからね〜
結局一岡まで出すんなら早めに出して欲しかったわ

>>731
堂林次第ね

畝って死ぬまでカープにしがみつくのか

今日はホント結局自滅自滅自滅
田中と畝は消えうせろ

765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 21:49:15.77ID:KPxoCCXX0
>>716
だから左が入るの嫌なんだよ
尾花とかデニーより畝のが無能だわ

3点取れ!

>>706
もうカピパラ使い尽くした

優しいパットン様や
死ぬ気で打て

769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.200.20.241])2017/04/20(木) 21:49:18.91ID:hxdvKqQBr
>>727
二点

770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-sIeX [182.251.240.33])2017/04/20(木) 21:49:19.77ID:LAwDuhLVa
日曜の阪神戦から
ずっと采配で負けてるよな

771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-f1HP [04W27o6])2017/04/20(木) 21:49:22.54ID:Li9G7XqHK
相手は横浜だ
何かやらかしてくれる

772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/20(木) 21:49:23.08ID:3PjB6vlw0
00:00:00:【xx】←38なら激アツ

パットン舐めて大振りエンドまで見えすぎて嫌

774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a96-p2Ky [123.222.61.43])2017/04/20(木) 21:49:26.61ID:YhFZc+po0
>>615

二軍で動作解析だけやっててくれればいいわ

>>294
誰や?

776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp23-EGrg [126.205.1.221])2017/04/20(木) 21:49:27.48ID:OC3Q1S7Lp
>>697
あの球に当てることすらできない松山が悪いわ

777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-go+y [182.250.243.12])2017/04/20(木) 21:49:27.88ID:Q6YBcGlQa
横浜に負け越してるようじゃ
お先真っ暗だな

778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 21:49:27.93ID:jahrHvR80
あ パットン投手だ

パットンきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

畝は何故一二累で一岡にしなかったのか
理解に苦しむレベル

>>687
熱狂的鯉党やったんやで

今村が情けないってのも分かるが
もう失敗しまくった末なんだから学んでくれよと思う
一番良かった時期には戻らんのやろ

>>685
ほんといきなり使うなんてことない…

お、代打きた

>>763
永田もしがみついてるよね

>>731
田中で一つアウトとられるからきつい

しかし打順は良い

石川でいちおかならワンチャンあった

>>756
www

あのボケは日本シリーズで何学んだんだよ
痴呆してるのかよ

791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 21:49:41.38ID:yn1TGQ3a0
堂林

堂ムラン鯉
塁に出ろ

793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa30-TkTn [133.137.202.194])2017/04/20(木) 21:49:41.92ID:lMT2rola0
大瀬良に今村
何でこんなにメンタル弱いかね
長崎という土地柄が悪いのか

堂重要やぞ

おぉ代えてきたか

横浜ファン曰くパットンは戸柱なら抑えるんだってよ

>>706
ほうなんよ

ぱっこんぱっこん

飯田は何も悪くないだろ
ここのやつは好き嫌いで考え変わりすぎや

オーセラも今村もダメじゃん。
今村デブデブ

よし
風呂入ってきます

802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-bJo5 [182.251.247.37])2017/04/20(木) 21:49:46.99ID:WRTAfCzNa
逆転してまたパットンでサヨナラ喰らったら横浜ダメージ深いやろーなぁ
うひひひひっ♪

>>771
今年はウチのがやらかす

804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 21:49:48.93ID:PKoCJaH50
堂林の変わらぬ人気ぶり

出塁必須

まあ今村回跨ぎさせた畝と四球連発の今村、守備範囲狭い田中のトリプルコンボは辛い

ベンチからやと冷静に見れんようになるんかな

808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a35-5GSV [115.65.246.151])2017/04/20(木) 21:49:50.80ID:JPIZuH1o0
パットンかよ

とにかく出塁だ

堂林うて

堂林打て

真面目な話田中の良さって何?

ウォーキングデッドのゾンビ役顔 パットン

814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 21:49:56.56ID:KPxoCCXX0
ツーベース打て

堂林がんばって!

816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-C4NQ [111.106.171.174])2017/04/20(木) 21:49:57.18ID:pvGHpIzK0
畝なんかが一軍の投手コーチとか
そりゃ野球の神様のバチが当たるよ

傾いてないブレイシアことパットン

818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-W/PI [118.12.152.97])2017/04/20(木) 21:49:58.94ID:znXCHIuK0
頭真っ白になったとりあえずの堂林起用

優勝のおこぼれで続投の畝
これなら安仁屋のじっちゃんの法学まだましや

ストレート狙いでお願いしますよ

>>674
ウォンバットとゴールデンレトリバーもいるよ

みていけ

823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/20(木) 21:50:05.30ID:10Cf+zX10
田中のエラー
盗塁死のあと
今村跨ぎ

データどおり失点すんなや・・・

>>697
元々攻撃的な采配は基本的に失敗するってわかってるか?

ストレートだけ狙え

堂林出ろ!

継投がまともな投手コーチほしい

828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-LNu5 [49.98.143.243])2017/04/20(木) 21:50:08.58ID:/LhpUf5Id
>>770
ベンチに勝つ気が感じられない

829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 21:50:09.06ID:uN4rZqGF0
ストレートだけ狙え
スライダー捨てろ

速球派には堂より石原じゃねーのん

831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4616-HDOw [119.231.215.163])2017/04/20(木) 21:50:09.24ID:vqWMnNWy0
パットンってコントロールいいのか?

中日初の連勝

ランナーおらん堂林はあんまり

パットンはストレート狙えば

がんばれ堂林

>>817
怖くないってことやん!

>>687
松山枠でとるか

838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a5-K9UO [110.135.216.192])2017/04/20(木) 21:50:13.48ID:WklwvSE30
>>742
跨ぎはしょうがなくても明らかなボール球が続いてストライク入らない状態の今村を続投はありえない

カープはホームで横浜に弱いよなあ

ボールだろ

プリンス頼む

>>781
梶谷と言い柳田と言い・・・

右打者のインコース攻めたことなくない?パットンって

844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-Li7r [180.45.35.158])2017/04/20(木) 21:50:17.59ID:0huerMWB0
翔太くん!

845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-VB23 [111.239.68.60])2017/04/20(木) 21:50:18.56ID:rAgpXNLSa
こういう時の堂林はなあ
成長してるかどうか

846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-go+y [182.250.243.12])2017/04/20(木) 21:50:19.21ID:Q6YBcGlQa
>>738
何のプレッシャーもないだろ
もう勝ち越されてんだし

>>685
だからこういう展開にならないと出さないつもりだったんだと思うよ

あれ?キャッチャーって3人いたっけ?船越?

外人相手は打率4割

とりあえず塁にでろ

>>747
投手運用は畝

へいへい

853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.200.20.241])2017/04/20(木) 21:50:31.41ID:hxdvKqQBr
まぁ一点取りにいくつもりでいけば二点はいけるかもしらんから諦めるな

へいへい

2点ならまだわからんよ
最後まで応援しよう

856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 21:50:33.87ID:uN4rZqGF0
へいへいひえひえひえひえひへいへいひえひえ

堂林やっと出番だもん

858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27a9-gGUo [210.153.168.62])2017/04/20(木) 21:50:34.80ID:B0u2UKsH0
>>323
お前のツラと一緒だな

へいひえ

よしよし

とりあえずボールボールでいきましょうね

ぱっちょんぱっちょん

よんたまでお願いします

パットンくるううううう

と、言うてたところにインコース
でもボール

866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-Lh4d [121.80.138.184])2017/04/20(木) 21:50:42.49ID:JbAf2OW20
見ていけ

ほんま新井だな

868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4616-HDOw [119.231.215.163])2017/04/20(木) 21:50:43.59ID:vqWMnNWy0
なんだ?

プリンスがんばれ
嫁に逃げられるぞ

870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-W/PI [118.12.152.97])2017/04/20(木) 21:50:47.84ID:znXCHIuK0
>>774
iPadの無料アプリに負ける程度のね

とりあえず類を埋めろ

あほー!

873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 21:50:49.33ID:jahrHvR80
広島のープリンスー

バカ

875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-k8tC [126.115.11.36])2017/04/20(木) 21:50:50.44ID:KO0oj9AG0
八百長みたいな継投でメシマズ

後10分で鳴り物終了

877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46a5-EGrg [119.170.245.116])2017/04/20(木) 21:50:51.50ID:QfgMsc8h0
おい

バカもん

堂林がんばれがんばれ

880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635c-hPiM [116.94.229.161])2017/04/20(木) 21:50:52.10ID:l4PZSo240
ホームゲームでこれじゃな

今年は横浜から今永と井納地獄を喰らうかもね

881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 21:50:52.36ID:uN4rZqGF0
ボールだろ・・・

882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-Q4v+ [49.98.55.180 [上級国民]])2017/04/20(木) 21:50:52.32ID:FjJe8WL1d
糞ボール

ああん

六連続四死球こいやああああああああ

885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 21:50:53.33ID:KPxoCCXX0
無理くせえな

馬鹿か

振り遅れてる

あほー

それ振っちゃいかん

え?

緒方は畝のボケを一度制して自分で変えろよ

この人素直なストレート投げるなぁ

いやいやそこに立っとれば塁出れるぞ

894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa30-TkTn [133.137.202.194])2017/04/20(木) 21:50:59.44ID:lMT2rola0
振るなよなぁ

>>848
追い付いたら船越

ボールだ

何振ってんのよ

898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-g20c [1.75.1.164])2017/04/20(木) 21:51:01.95ID:ZEsW0rBZd
とばしらのだってうまいショートならアウト
タナカス氏ねマジで

ここの四球は評価あがるよー

がんばれ…

エロ林ちゃんとやれ

バットに当てよう

巨人は下位チームだけしっかり勝つからむかつくねんw

どこ振ってんだ

あほか・・・

ランナー出してホームランでええんやろ?

907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4616-HDOw [119.231.215.163])2017/04/20(木) 21:51:04.89ID:vqWMnNWy0
今のはピッチャー助けたなあ

振るなカス

909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-LKtT [182.251.252.34])2017/04/20(木) 21:51:05.41ID:ckTQdJDoa
二点ならなんとか…

パットンぐらい打ち込めや

何かプリンス感戻って来た気がする

911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 21:51:06.03ID:yn1TGQ3a0
バカ

912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 21:51:08.65ID:jahrHvR80
しってた

あ・・・

酷い

ああn

畝は緒方の話相手でベンチにいても良いからコーチは首にして
あんなゴミにやらせないで

あーもう

でた堂林の決め振り

wwwww

なんで振るん?

全部ボールですよ、堂林くん

横浜戦だけノムケンに采配してもらいたい

はあ

ボール球じゃねえかよ

なんじゃそりゃ

926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-bJo5 [182.251.247.37])2017/04/20(木) 21:51:16.61ID:WRTAfCzNa
それ振るー?
アホかよ

ひっでえええええええええ

ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(ToT)

それ振るかw

930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-W/PI [118.12.152.97])2017/04/20(木) 21:51:17.49ID:znXCHIuK0
全部ボール球

あかん

なんやそれ

すか

934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-+04R [182.251.253.19])2017/04/20(木) 21:51:18.76ID:5yKiEppwa
パッコンしたい

形だけまねても所詮堂林

>>910
その通りだったw

937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-sIeX [182.251.240.33])2017/04/20(木) 21:51:20.49ID:LAwDuhLVa
手堅い采配で良いのに色気だした起用采配するから度に負けてるよな

938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46a5-EGrg [119.170.245.116])2017/04/20(木) 21:51:20.51ID:QfgMsc8h0
おいおい

こいつも大概だわ

話にならん

ストレート打てないようでは

球威あんのかなー

田中打てるかな

ボール球振りまくるな

堂林はこんなもんだわ

>>880
去年もそいつらと5回ずつくらい当たってるぞ

勝つ気ねぇな

948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 21:51:24.07ID:yn1TGQ3a0
立ってれば四球やん

ダメ林くんだった

ボール2つ振ってるようじゃ堂林もまだまだだねえ
立ってりゃ四球だ

こうなるよね

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 21:51:25.69ID:KPxoCCXX0
アウトコールやりだすガイジハメカス死ねよ

成長しないな

振らなければよんたまやったな

ボール振り回して三振

>>793
今村は完全抑えモードで、跨ぐ気持ちが無かったんだろ

今ので追い込まれて負けたな
だから堂林は成長しない

958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/20(木) 21:51:28.79ID:3PjB6vlw0
しってた

959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 21:51:28.78ID:+Jqy/WJta
成長せんなぁ

かっこつけんなよ・・・

???「当てさえすれば勝てるんです!」

四球乞食でいいのにな

なんじゃそりゃあ

964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 21:51:32.75ID:uN4rZqGF0
まあ、堂林だしな・・・

今日はマスパンお預けな

しってた
出てないやつの評価上がってるだけだ

967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4616-HDOw [119.231.215.163])2017/04/20(木) 21:51:34.62ID:vqWMnNWy0
見てるかマスパン

直球打てない堂林は価値ねえな

だめだこのこ

970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-W/PI [118.12.152.97])2017/04/20(木) 21:51:35.94ID:znXCHIuK0
変えろよこの大戦犯

新井さんみたいに我慢しろよ

自滅していくスタイル

はえーよ

なかなか出してもらえないからしょうがない

あれま

田中はさあ

抜けねえ

2ストライク目強振してる時点で自分の役割わかってねーわこいつ

979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-+4IV [1.75.5.137])2017/04/20(木) 21:51:47.05ID:wq9+WSXWd
戦犯

はや

あははあはは

クソ林使えねー

ひでえ

しょーもな

田中さぁ

巨人の戦犯だ

987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-W/PI [118.12.152.97])2017/04/20(木) 21:51:49.71ID:znXCHIuK0
初球内野ゴロ

988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/20(木) 21:51:49.75ID:IbwBRGms0
は?

こいつもエラーしたらしっぱなし
ゴミかよ

うちは後攻なんだから点取られないようにしないと

折角いのー打ったのに

992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 21:51:51.39ID:KPxoCCXX0
そもそもお前のせいなんだよ死ね田中

993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/20(木) 21:51:52.01ID:3PjB6vlw0
ロペス上手い

ボール球振りすぎだろ

995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46a5-EGrg [119.170.245.116])2017/04/20(木) 21:51:52.58ID:QfgMsc8h0
おわた

はい戦犯

はいくそ

ふざけるなああああああああ

ホント取り返さん

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ab7-Pv6Q [123.223.142.69])2017/04/20(木) 21:51:54.36ID:HJyMkMVF0
四球選ぶ気も余裕も無い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。