はません5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7fc5-kpPm [112.139.169.185])2017/04/20(木) 21:12:56.55 ID:ZpjxDxRb0

前スレ
はません4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1492688373/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

知ってた

知 っ て た

0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 21:13:26.32 ID:eXoGEhAE0
1おつ

>>1

あああああああああばかああああ

神様白崎に力を!

あーーあ

案の定である

内容がまったく同じ三振

0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-cgsn [1.75.0.140])2017/04/20(木) 21:13:34.21 ID:QKh47BsYd
1乙
もうやだ

0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Ha7-X1R2 [114.134.121.250])2017/04/20(木) 21:13:35.95 ID:sWhOgzs4H
スタメンだと特に働かんな

0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-HDOw [219.110.15.125])2017/04/20(木) 21:13:35.97 ID:IFl8altb0
1乙
白崎マジで邪魔しかしてない

0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-m8Mb [124.102.156.89])2017/04/20(木) 21:13:38.40 ID:2cWieyt50
あー負けた

ひどすぎる。本当にひどすぎる。

0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])2017/04/20(木) 21:13:40.14 ID:EgJP3iXQ0
そればっかじゃねーかwww白崎

こいつほんと打席でなーんにも考えてないんだろうな

0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 465b-MAHZ [119.83.121.124])2017/04/20(木) 21:13:42.01 ID:cd6nCWw30
もう引退しろよこいつ

こいつクズだな

0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-X1R2 [218.185.164.21])2017/04/20(木) 21:13:44.00 ID:4GM1CuAF0
いちおつ
こいついつも三振してんな

はい、白崎

ホント死ね白崎

知ってた知りすぎていた

むしろ三振じゃなかった方が驚くわ

もーホント何こいつ

石川白崎をクビにしろ!

0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f81-MAHZ [202.171.84.26])2017/04/20(木) 21:13:49.99 ID:L6Iqryaz0
やる気あんの?(怒り)

ゴミ

0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 21:13:53.42 ID:eXoGEhAE0
倉本白崎の打席というクソつまらん時間

0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3a-8OHj [122.16.8.121])2017/04/20(木) 21:13:54.24 ID:bMijow5I0
白崎使う方が悪い

いちおつ
白崎の打席の間ずっと審判の判定の話ってなんだよ(´・ω・`)

白崎www

いつも同じパターン

0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-1zx1 [219.175.211.102])2017/04/20(木) 21:13:56.09 ID:foqiMMyp0
こいつほんとにプロ?

使う方が悪いだろこれ
敗退行為だわ

0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Lh4d [60.113.27.65])2017/04/20(木) 21:13:58.13 ID:yCdTZw4a0
これはもうほんとにだめだな
白崎は

選球眼やばいな、良く高校でレギュラーとれたな

白崎というプロ未満アマ以上という選手

シラタキしね

内野4人のうち3人が
出来れば顔も見たくないレベルのゴミクズって凄え球団だな

ラミレスに打つ手無し

あのさぁ…

雑魚しかいなくて辛い

昭和のポンコツ助っ人のように外角の変化球を空振りするなw

これを五番にしたバカがいるらしい

まあ白崎はそもそも打球がフェアグラウンドにすら飛ばないという

白崎と石川マジでイラつくな

明日から白崎が全打席一度も三振しなかったら勝ちでよくね?

こいついつ打つの?

0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-EGrg [1.75.233.139])2017/04/20(木) 21:14:12.86 ID:sfZ01f6Zd
レーシックって怖いな
冷凍吉村もこうだった

0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-0nxa [182.251.240.2])2017/04/20(木) 21:14:15.58 ID:8UfqfDlba
白崎糞だな
オープン戦だけ男

石川よりひどい

0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-rlcP [121.105.112.228])2017/04/20(木) 21:14:17.97 ID:HCKxgdIS0
この三連戦で白崎ってなにか一つでも役に立ったっけ?

球団に目安箱とか設置してほしい。倉本と白崎と石川を糾弾したい。

白崎フォーム変えても全く意味が無かったな

知ってた。だから代打出しとけよ阿呆ラミレス

0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-g8jw [126.247.16.43])2017/04/20(木) 21:14:23.86 ID:rEwPLoJgp
サード宮崎、セカンド田中に文句言う奴いる?

背番号6が重たいんやろ
99番くらいに変えろや

みんな酷過ぎて笑えるw

この6.7番の打てない守れない奴等どうにかしてくれ!

0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-0ahY [1.75.2.69])2017/04/20(木) 21:14:28.77 ID:savgmJzZd
白崎って野球選手なのか疑うレベルだよね

白崎ほど学習しない打者も珍しい
中学生以下

おいコーチ陣はちゃんと教えてやってんのか?子供みたいに言っても言っても
いうこと聞けないんだろうか

ロペス以外は想定通りのアウトだったわ

白崎成長しねーな

リブレイ流しても気付かれないだろうな白崎の打席は

1乙

クライン落としてシリアコ上げてこいよ

手玉に取られるってまさにこのことだよな、正直ストライク要らないんだから

ゲロカス以下
なんで生きてるんだよ
早く死ねよ
自殺しろ

0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbe-OYYS [220.211.94.201])2017/04/20(木) 21:14:36.09 ID:/QJjtSZa0
変化球全部ストレートに見えてるようなスイングしといて肝心のストレートに詰まるって意味わかんねーよほんと

0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 21:14:36.50 ID:eXoGEhAE0
今日もサヨナラだろ

石川のクソ守備で同点にしやがって

こんなバカにも懲りずに今年も期待してたアホがいたという事実
そういうやつは来年も同じように期待してるんだろうな

終盤までリードしておいて2試合もサヨナラは嫌だぞ

同じゴミでもひゅーまでいいよもう

年末の特番で白崎特集見れるかな

白崎まだ使うか

中畑最大の汚点白崎

白崎に代えて黒人選手上げたほうがいいよ

>>44
今日セカンドに飛んでるぞ・・・

0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab98-sHGw [124.87.143.68])2017/04/20(木) 21:14:50.52 ID:X/xAH5qE0
追い込まれる前の出会いがしらしか期待できない男

今の場面白崎の三振オッズが1.8倍でも全財産いけるレベル

0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-X1R2 [218.185.164.21])2017/04/20(木) 21:14:57.21 ID:4GM1CuAF0
>>36
安田獲ってほしい
もう白崎は見たくない

0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワキゲー MM42-pa/t [103.226.44.17])2017/04/20(木) 21:14:59.82 ID:1KJASHXGM
パッとさいでりあ
パットン

0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])2017/04/20(木) 21:15:01.44 ID:EgJP3iXQ0
ドラ1白崎さん本日3三振

下位は全員打てないし上位にも石川とかいう最大の穴が存在するし
マジで筒香が打つしかないわ

0084チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-rlcP [126.64.173.223])2017/04/20(木) 21:15:02.50 ID:dqrZpsdt0
白崎ってマジで何なら打てるんだよ

このあと嫌な予感しかしない

>>56
それも重たいと思うぞ

0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-HDOw [219.110.15.125])2017/04/20(木) 21:15:05.60 ID:IFl8altb0
外国人枠を消費しないだけシリアコよりマシってだけになってる

0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a5-rlcP [110.133.49.149])2017/04/20(木) 21:15:06.01 ID:Ga87JTif0
白崎桑原倉本高城山ア
まとめて横須賀回送でええわ

三上はアカンて

0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.237.193])2017/04/20(木) 21:15:09.20 ID:xZyDrXYY0
>>70
DV被害からなかなか抜け出せないタイプだな

ストレートを狙ってストレートが来たときに
その1割ぐらいやっと打てる感じ

0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-cgsn [1.75.0.140])2017/04/20(木) 21:15:15.58 ID:QKh47BsYd
選球眼悪いし
かと言って得意球があるわけじゃないし
白崎は何を考えて練習してんだ

みかみたのむ

三上かどうせ無駄になるだろうなw

0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bcf-HDOw [60.57.98.25])2017/04/20(木) 21:15:21.28 ID:UJJvNum30
気分が悪い

今村の抑えてもしらけた顔痺れるわ、早く強奪してくれ
先発でもまだできるスタミナはある

0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-m8Mb [124.102.156.89])2017/04/20(木) 21:15:22.90 ID:2cWieyt50
三上?延長想定してんのか

0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-1zx1 [219.175.211.102])2017/04/20(木) 21:15:23.20 ID:foqiMMyp0
本当の馬鹿なんだろうな
考えて打席に立てないんだよ白崎www

0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 21:15:24.37 ID:f/Xm7jP90
白崎今年はやるんじゃないかと少しでも期待した俺が馬鹿でした
もうオープン戦も1割で三振しまくってくれ

0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.237.193])2017/04/20(木) 21:15:25.90 ID:xZyDrXYY0
>>84
バッピの球

0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f96-Z1jt [122.29.170.23])2017/04/20(木) 21:15:25.97 ID:9g/YA82D0
凄いな白崎、ストレートには差し込まれまくり変化球は全部振る

ランナーが得点圏に行くと白崎が硬直するぜ

0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3a-8OHj [122.16.8.121])2017/04/20(木) 21:15:27.52 ID:bMijow5I0
白崎は真ん中以外振らすな

0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aa5-MiU9 [59.168.176.94])2017/04/20(木) 21:15:28.30 ID:y3WQzyWz0
おつ

ヘッスラはむしろアウトがセーフになるイメージだわ。グチグチ言ってるけど広島ヘッスラよくやるから広島のが得してると思うけどな
まぁ、チャレンジ制度は導入してほしいけど

>>52
インフォメーションにファンレター投函用のボックスがあったと思ったが

山下使ったれよサードできんだろ

0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-05kz [106.168.88.161])2017/04/20(木) 21:15:38.06 ID:Fg0r4hXz0
上位打線で三上か
神に祈るしかない

1カード2回サヨナラ負けはいやーん

0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.203.93])2017/04/20(木) 21:15:38.69 ID:3gyKMEGt0
エルドレッドにサヨナラホームラン打たれる気がする

サヨナラぽいなぁ

白崎って進歩するどころかどんどん劣化していってねえか?

石原辺りでやられそうかな

0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-55tk [122.211.249.123])2017/04/20(木) 21:15:46.63 ID:hNCj/QwF0
白崎の料理
内角ストレートと外角変化球をどちらもボールでいいから交互に投げると打ち取れます

0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875c-YrIX [114.152.254.121])2017/04/20(木) 21:15:48.14 ID:fkIa1VNx0
2ボール、1ストライクから横浜の打者は全員ど真ん中ストレート来る感じで
必ずマン振りするから相手はボールになる変化球しか投げてこないよ。
見逃せれば3ボールになるのにそれを狙いどうりに空振りするからなあ…

いちおつ
ひでー打線にひでー守備
DeNAの先発って巨人や阪神なら楽に二桁勝てるんじゃねえか?
特に今永辺りは最多勝争いも狙えるだろ

こんな中途半端なのドラ1で取るくらいならまだ柿のがマシだわ

白崎って、いつもボール球振ってるな

筒香と坂本の大型トレード希望

多村の6番返してくれ白崎

0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])2017/04/20(木) 21:16:03.93 ID:EgJP3iXQ0
三上が燃えて負けだろ

白崎はカットの練習しろ(素人意見

白崎ほんと嫌い

こんなのが一軍にいるのが不思議ですわ

殺されないかなマジでラミレスさん笑

0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-EGrg [119.104.28.22])2017/04/20(木) 21:16:11.04 ID:OdNLuL7ma
白崎マジでしんで
こいつこんなクソなのに女遊びだけは一生懸命なのがマジでムカつく
今の彼女はディアーナ

0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 21:16:13.43 ID:f/Xm7jP90
サヨナラの時間

みんな!白崎です!
捕らわれてるんだ助けてくれ!
みんなも気づいてると思うけど今出てるあいつは偽者なんだ!

白崎ってなんでいるの?
なんでこいつドラ1なの?

0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab98-sHGw [124.87.143.68])2017/04/20(木) 21:16:15.83 ID:X/xAH5qE0
三上じゃだめじゃん

終わりそう

0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-EGrg [1.75.233.139])2017/04/20(木) 21:16:19.33 ID:sfZ01f6Zd
戸柱はエルドレッド対策できてない

0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワキゲー MM42-pa/t [103.226.44.17])2017/04/20(木) 21:16:20.18 ID:1KJASHXGM
三上か
サヨナラ負けかね

どんどん後ろのカード切らされこれでサヨナラ負けとかきついぞ

0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-05kz [106.168.88.161])2017/04/20(木) 21:16:25.99 ID:Fg0r4hXz0
ちょっと甘く入れば終わる

延長しても点取れる気がしないから
HRで終了でいいや

白崎無駄にボール見ようとしたり右打ちしようとするから
唯一の取り柄のどうでもいい場面でのホームランすら出なさそう

まあ誰が出ても打たれる時は打たれるなら
三上でいい

>>99
オープン戦は調整登板だから白崎も打てるんだよ

石川白崎倉本とかリーグ最低の布陣だな
死んだほうがいい

くっそうポンタパパ調子に乗ってやがる(´・ω・`)
http://pbs.twimg.com/media/C92tkVHUMAAWhHa.jpg

>>116
あいつ当て逃げしか話題になってないからなー

またサヨナラとかやめてよねw

>>126
wwww

ここで打って欲しいって時には絶対打たない
そうじゃない時にもほとんど打たない
それが白崎クオリティ

0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 21:16:41.89 ID:eXoGEhAE0
どうせならサヨナラホームラナンで気持ちよく終わらしてくれ

そうやった
ホエールズの99番は左門豊作の背番号やったね

山崎跨がせないであと4イニングちゃんとプランはあるんか?

0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbd4-cird [118.86.117.157])2017/04/20(木) 21:16:49.45 ID:xPwGfsIY0
学習しないんじゃなくてセンスがないんだよ

ドラフト一位で金貰って満足だろ
引退じゃなくて事故死しろや

お前事故死してもなんとも思わんわゴミ白崎

>>139
また勝ったのかよ

思い切って攻めろ
もう負け覚悟してる

白崎がこんな感じだと明日からのサードが難しいな

一塁公平かw

たけーよ

>>135
それが怖いんだよね

0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Lh4d [60.113.27.65])2017/04/20(木) 21:16:59.64 ID:yCdTZw4a0
こええよ
中入りそう

酷いコントロール

薮田とか打てる気しねーぞ
まぁ次の回があればの話だが

三上は大丈夫・・・・

0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 21:17:15.77 ID:f/Xm7jP90
サヨナラホームランくるぞ
三上がど真ん中に投げてレフトに打たれる

さ・よ・な・◯?

そんなんふらんでよ

エルには高めでいい

適当投法すぎww

相変わらずアバウト投球

0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab98-sHGw [124.87.143.68])2017/04/20(木) 21:17:28.03 ID:X/xAH5qE0
あぶね適当wwww

0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ab7-R27e [219.97.69.54])2017/04/20(木) 21:17:29.50 ID:3xLnE1yd0
Fortheteamがロペスくらいしかいない悲しいチームだ

とりあえずあと4回0点で抑えたら文句言わん

0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-m8Mb [124.102.156.89])2017/04/20(木) 21:17:32.04 ID:2cWieyt50
>>146
そのうち誰かが打つ

これが三上の持ち味だなあ
われ関せずでほいほい投げる

>>146
このイニングで終わりだからノープランだろ

0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-HDOw [219.110.15.125])2017/04/20(木) 21:17:40.02 ID:IFl8altb0
フライに定評ありすぎ

とったーーーーーーー!!!!

石川が出た時点で負けと悟った。靭帯断裂して消えろ。

石川www

タケさんw

タケタケダイビング

0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-EGrg [1.75.233.139])2017/04/20(木) 21:17:44.31 ID:sfZ01f6Zd
すげえええええ

あ、これこの回で終わるわ

ライトだろ

0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-X1R2 [218.185.164.21])2017/04/20(木) 21:17:44.91 ID:4GM1CuAF0
ナイス

石川かわいいw

これだよ

捕った!

0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 21:17:47.10 ID:f/Xm7jP90
石川wwwwwwwwwwww

0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-m8Mb [124.102.156.89])2017/04/20(木) 21:17:47.27 ID:2cWieyt50
石川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お、石川さん

おーー

0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-cgsn [1.75.0.140])2017/04/20(木) 21:17:48.66 ID:QKh47BsYd
石川ホントにフライだけは凄い

0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.203.93])2017/04/20(木) 21:17:49.30 ID:3gyKMEGt0
ナイキャ

ちょっと役に立った石川

0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 21:17:49.50 ID:eXoGEhAE0
フライうめええwwwwwwwww

0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-tOyA [07002180464317_vi])2017/04/20(木) 21:17:49.86 ID:fK4byVCNK
手首くるくる

フライ捕球だけは安定してる石川

ホントあの辺は異様に上手いな

たけひろたけひろ

さすがフライの神様石川内野手www

でかしたたけ

>>124
三上が抑えやってた頃、近くに座ってた女の会話が聞こえたんだけど、友達が白崎くんと付き合うかもとか言ってた

おお!たけひろ

フライのみ得意

フライの石川
まじでこれだけが取り柄

フライ処理には定評のある雄洋

とりよったwwwww

フライはうまい

石川上手いけど梶谷手抜きすぎ

さすがフライの石川w

フライはとる男

0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.237.193])2017/04/20(木) 21:17:56.44 ID:xZyDrXYY0
ほんとこういうプレイだけはまともだな

0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-Igz5 [49.97.102.180])2017/04/20(木) 21:17:56.68 ID:y7W4RCSxd
タケチャン着たああああ亜

フライはうまい石川

これだけ

そのまま骨折すればいいのに

石川キターー(゚∀゚)ーー!!!

はいごめんなさいしろ

フライだけは得意

今それをするならさっき止めろと

こういうのは得意だよなw

0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-MyhI [111.100.197.253])2017/04/20(木) 21:18:02.25 ID:qf2QrMFF0
石川唯一の得意技

フライしか取れない男

0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b8a-5GSV [60.236.143.244])2017/04/20(木) 21:18:02.39 ID:yPmfAql40
タケ!!

フライだけならGG余裕

0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-0nxa [182.251.240.2])2017/04/20(木) 21:18:04.19 ID:8UfqfDlba
石川はフライはうまいいつも

おおげさにするな

0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ef5-Lh4d [153.188.184.162])2017/04/20(木) 21:18:05.14 ID:nT9p793I0
菊池だったらイージーフライに見えるんだろうな

0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])2017/04/20(木) 21:18:07.00 ID:EgJP3iXQ0
石川ワロタ
ミスの帳消しにはならんが

石川の唯一の特技

三上2球連続で逆球とか舐めてるのか

0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a5-rlcP [110.133.49.149])2017/04/20(木) 21:18:11.05 ID:Ga87JTif0
峯岸みなみがドヤ顔で↓

ライトちんたら走るな

延命ポイントゲッツ

フライと走塁の男

さすが石川さん

何も取り柄がない白崎よりはマシだが

守備で唯一出来るのがフライ処理って時点で
内野手じゃなくて外野手目指すべきだったんじゃないか

石川w

ナイスキャッチ
脳震盪起こせばなお良かった

石川、ファインプレーでチームを救ったな

0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-05kz [106.168.88.161])2017/04/20(木) 21:18:20.42 ID:Fg0r4hXz0
石川雄洋、一日一善

0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-EGrg [119.104.28.22])2017/04/20(木) 21:18:21.05 ID:OdNLuL7ma
揚げ物石川

0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-rlcP [121.105.112.228])2017/04/20(木) 21:18:22.38 ID:HCKxgdIS0
フライ処理だけは安定してるからな
なんでセカンドやってんだって話だが

さっきのふざけたプレイがあったのに何で笑顔なんやコイツ

>>139
乗りに乗ってるチームは違うな…
交流戦は波乗りTシャツに絡んでくれるかな

石川はフライだけは捕れるんだよなぁ…フライだけは

フライのいしかわ
おいしいよ

石川の守備はあれだけうまい

0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-1zx1 [219.175.211.102])2017/04/20(木) 21:18:27.89 ID:foqiMMyp0
たけたけwwwwwww

>>200
ベースラとバントも良いぞ

癒しのタケタケステップ

石川死ねよ
延命すんなボケ

ラミレス「よし、明日からスタメンやな」

0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-EGrg [1.75.233.139])2017/04/20(木) 21:18:36.97 ID:sfZ01f6Zd
フライだけは菊池にも負けない

セカンドにあまりいらない能力フライキャッチ

ライトは荒波の方が手を抜かないな

ほんとフライだけ捕るのはうまいんだよな

ラミレス「やはり石川はスタメンで使いたいね」

中畑の時白崎はバントばかりやらされていたが、ドラ1の大型内野手を
そんな小さくしてしまっていいのかと思っていたが、実際それぐらいしか役に立たないと
いうことを見透かしてのことだったんだな

外野転向だな

石川>白崎になったか?

井納のコメント「調子は良くありませんでした。失点した後も腕を振って抑えようとしましたがダメでした。野手に申し訳ない」

0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])2017/04/20(木) 21:18:58.29 ID:EgJP3iXQ0
>>241
もう外野にコンバートしろよ

0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-0ahY [1.75.2.69])2017/04/20(木) 21:19:03.13 ID:savgmJzZd
石川
フライ◎
ゴロ×

>>233
横浜高校ではサードすら下手くそすぎてレフトに回らせたのになぁ
なんでショートやセカンド守ってるんだろうなぁ

これだから石川は外せないんだよな

0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-Lh4d [14.11.145.224])2017/04/20(木) 21:19:24.19 ID:LTHqn9Au0
石川あああああああ
ナイスプレーだぜええええ
打席のほうも代打送られなければ頼むぞおおおお

これでミスは取り返したな!

延長かこれ

おや?

ふむ

>>223
それ思った もう少し守備範囲のあるセカンドなら
あんな厳しい状況で取ることにはなっていないかと

数年ぶりに石川内外野手爆誕

0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-cgsn [1.75.0.140])2017/04/20(木) 21:19:33.03 ID:QKh47BsYd
おお白崎もとりよった

ゴミみたいな動きだな

フライばかりだな

フライの白崎

そのまま靱帯断裂すればいいのに

シラタキ貢献してるやん

一方、白崎はフライの追い方すら怪しい

あっさり塩味

白崎死ねよ
延命すんな

>>262
ポジタケさん試合中珍しい

0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-Y1D8 [1.75.245.222])2017/04/20(木) 21:19:50.26 ID:RY12Cp+hd
去年と今年と何が違うのかを
分析しよう

シラタキはダイソーからの守備固めだけだな

フライは取れる白崎

須田が出てきたら負けると思う

>>258
おととしくらいに一瞬ライトやってたときは意外と良かったw

明日又吉だし石川スタメンになりそう

0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-HDOw [219.110.15.125])2017/04/20(木) 21:19:58.01 ID:IFl8altb0
次は倉本の番かな

>>262
さっき致命的なのやっちまったがw

0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-05kz [106.168.88.161])2017/04/20(木) 21:20:05.10 ID:Fg0r4hXz0
こいつホームランあるか

白崎マソコがめっちゃ騒いでたぞ

落とすと思ったわ

0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-A8Qw [182.251.242.13])2017/04/20(木) 21:20:17.43 ID:PEyMuSN+a
>>273
脊椎損傷ぐらいにしとけw酷すぎるぞ

>>279
4番

>>262
お、石川おじさんだ

0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-X1R2 [218.185.164.21])2017/04/20(木) 21:20:24.51 ID:4GM1CuAF0
おっしゃ

ふううう

ギリギリやん

三上の開き直り投法は1年目からだろ
なんでもかみつけばいいってもんじゃない

鉄壁の内野陣やなwwwww

石川はどかーんフライキャッチの1枠あげるから試合は出なくていいよ

おお、意外にあっさり抑えた

>>283
でも外野やらせるには肩が酷すぎる

内野守備固いな

倉本ファインプレー

今のもちょっとお手玉

>>285
大 当 た り

0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.237.193])2017/04/20(木) 21:20:37.24 ID:xZyDrXYY0
代打は誰だ

なげーよ

延長やだなぁ

0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-VLqS [49.98.142.35])2017/04/20(木) 21:20:42.79 ID:toOg6ZgJd
三上ええな

お願いだから勝ってよ

そうだ荒波がいたんだった

0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 21:20:44.59 ID:f/Xm7jP90
可能性があるのは引き分けのみ
2割くらいあるだろ

相手ホームでの延長戦か…前途多難だな

>>279
石川+シラタキ=ロマック*2

0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-HDOw [219.110.15.125])2017/04/20(木) 21:20:49.07 ID:IFl8altb0
ここまで来たら勝ちたい

0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.203.93])2017/04/20(木) 21:20:50.78 ID:3gyKMEGt0
10回誰行くんだ須田かタナケンか?

0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab98-sHGw [124.87.143.68])2017/04/20(木) 21:20:51.71 ID:X/xAH5qE0
適当投法wwwwwwwwww

正面の強い打球は倉本の見せ場

正面は上手い倉本

頼むぞー
点取らんと負ける

0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-05kz [106.168.88.161])2017/04/20(木) 21:20:55.96 ID:Fg0r4hXz0
三上球数少ないし10回も行けるか?

石川→白崎→倉本に打球がいった9回裏。俺たちに対する挑戦状だな。

0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])2017/04/20(木) 21:20:58.73 ID:EgJP3iXQ0
問題児トリオの石川白崎倉本が捌いたw

石川延命に必死過ぎて梶がどん引きしてたように見えたわ

また延長かよ…
今月四回目か?ピッチャー死んでしまうぞ

負けたくはない

こういう時は抑える三上

0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-Lh4d [14.11.145.224])2017/04/20(木) 21:21:08.39 ID:LTHqn9Au0
>>286
俺は間に合わなかったのでなかったことにするううう
>>292
おう!決勝打しようぜええ

代打どうすんの

三上がズムスタ無難にノリ斬った
奇跡起こる前触れに違いない

石川白崎倉本で3アウト?

>>303
??身体で止めてお手玉してなくね??

あんまり出先で消耗戦やりたくないよなあ

戸柱シーズン一本でいいからここで頼む

で?あと3回ブルペンどうするの?

そういえば後藤はどこ?

>>318
正面でもボテボテなら待ってとるから内野安打だぞ

先発がそこそこ長く投げたのに投手たくさん使うことに

0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワキゲー MM42-pa/t [103.226.44.17])2017/04/20(木) 21:21:38.16 ID:1KJASHXGM
>>328
けいた?

三上ー須田ーパットンで引き分け狙いか?

今日も戦犯不都合!!!

0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-cgsn [1.75.0.140])2017/04/20(木) 21:21:41.85 ID:QKh47BsYd
戸柱のあとは佐野か?

筒香Tシャツ?

須田がランナーためて進藤が打たれるのか

しかし勝てそうな雰囲気があまりないな

>>315
パットンやろ普通

ビジパフォwwもうちょい入ってやれよww

球界一の内野陣やな

0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 21:22:05.17 ID:eXoGEhAE0
代打
乙坂、荒波、関根いるけど

一番打率高い関根だすかな?

代打佐野の地元ムランに期待するしかないな

>>341
乙では

0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-HDOw [219.110.15.125])2017/04/20(木) 21:22:11.03 ID:IFl8altb0
>>341
戸柱出たら荒波でバントもありかも

梶谷の追い方見てる感じだとまだ本調子じゃなさそう
怪我だけは避けて欲しいな

ビシエド解凍
やっぱり阪神戦だったか

>>339
誰が2イニング投げるねん

ベンチ入り少なすぎるわ
広島より二人は少ないんじゃね

延長行った時点で半分負けてるような物

>>320
三上の打席がまた見られるのか

延長か
ロペスまで回るだろうか

普通の采配してたら3連勝もしくは余裕で勝ち越せたろうに
なんでこんな接戦しとるんやろ

石川まで回ればタイムリーあるかもよ

三上の持ち味が出たね
強気で適当

0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-cgsn [1.75.0.140])2017/04/20(木) 21:22:33.39 ID:QKh47BsYd
>>347
これがセカンドサードもゴロだったらどうなってたことか

戸柱この球場でホームラン打ったことあったよな?

戸柱はそのまま
三上には関根

チャンスで石川貫禄の遊ゴロゲッツーと予想

どうやって点取ればいいかわからない

おまえら白崎先輩ばかにすんなよ!
ほんとなめんじゃねえぞ
打つから覚悟しとけよ!
ほんとにいつか打つから覚悟しとけよ!

0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-VLqS [49.98.142.35])2017/04/20(木) 21:23:01.20 ID:toOg6ZgJd
三上の適当っぽく見える投げ方好き
ほれ打ってみろって感じがかっこいい

>>330
そこ狙って打たせる三上すごいな

明日からハマスタ中日3連戦だからな
今日は絶対勝ちたいよ

0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-EGrg [1.75.233.139])2017/04/20(木) 21:23:07.19 ID:sfZ01f6Zd
>>359
監督が普通じゃないから

佐野なんてまだ無理
他のあげろ

>>349
隣県だけどな

プロ野球一軍の最底辺が二三遊にズラーっと並んでるの本当に辛い

又吉先発でいくのか

0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab98-sHGw [124.87.143.68])2017/04/20(木) 21:23:17.99 ID:X/xAH5qE0
桑の決勝打で終いつけようや

次はウィーか

0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-rlcP [121.105.112.228])2017/04/20(木) 21:23:25.27 ID:HCKxgdIS0
ビシエド打ったってことは開幕四番でホームラン打ってないの筒香だけか

>>363
プロ第一号じゃなかったか

今年オリックス強いけどどうしたの?

>>346
結局今年もコンコースにいるカープファンに買われてるんじゃ・・

>>366
いつかっていつでしょーねー

0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-Y1D8 [1.75.245.222])2017/04/20(木) 21:23:47.00 ID:RY12Cp+hd
この試合引き分けたら
実質勝ちだな

>>370
ごもっともで

0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875c-YrIX [114.152.254.121])2017/04/20(木) 21:23:54.81 ID:fkIa1VNx0
>>359
広島での初戦は抑えが打たれたからしょうがないと思うけど
普通の監督だったらここまで5割くらいでいけてないか?

ビシ江戸ホームラン

>>378
開幕カードだよね

【悲報】横浜、セリーグ唯一4番ホームラン0

0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])2017/04/20(木) 21:23:59.57 ID:EgJP3iXQ0
柴田って何の為に居るんだろう・・・

>>372
両親来てるんじゃね?

>>363
去年DeNA第一号だったような

なんかCMもやらなくなった

0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-cgsn [1.75.0.140])2017/04/20(木) 21:24:04.42 ID:QKh47BsYd
>>366
ありがとう
肩のちから抜けたわwww

0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-VLqS [49.98.142.35])2017/04/20(木) 21:24:06.11 ID:toOg6ZgJd
>>366
いつになるか分からんけどシラムランくるよなw

>>388
守備

0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-Lh4d [14.11.145.224])2017/04/20(木) 21:24:19.85 ID:LTHqn9Au0
>>360
あるかなあ
きっちりバントでもいいぜええ

0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-EGrg [60.107.59.83])2017/04/20(木) 21:24:30.71 ID:ryB+83JJ0
ビシエドにも一発出たか、、
筒香さん…

>>377
中日、ホカホカでハマスタ来るのかよ・・・

>>388
打撃も良くなってるぞ

>>366
まぁ別にいままで大事なところで
打たなかったわけじゃないからそりゃ分かる
頻度の問題だわな

又吉は前回先発で好投してたな
右のサイドハンドだし好守を見せた左打者の石川さんのスタメンは確実だろうな

まだ今村かよ

0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-X1R2 [218.185.164.21])2017/04/20(木) 21:24:46.71 ID:4GM1CuAF0
ねらえ戸柱

>>393
こないんじゃないの

戸柱お立ち台に上ってもいいぞ

0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 21:25:10.36 ID:f/Xm7jP90
ビシエドにも一発出てこれで打ってないの筒香だけか

やっぱ乙やな

0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-Iu3G [49.98.9.41])2017/04/20(木) 21:25:13.43 ID:vyGN1YGUd
>>388
可哀想な事に宮崎が離脱した瞬間にユーティリティの控えに確定した

乙坂ぽいな

こういう試合を決める一発を打てるのは…

0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])2017/04/20(木) 21:25:37.67 ID:EgJP3iXQ0
>>394
>>398
いや、なんで使われないのかなって

今村あたりにあっさり回マタギさせんなよ

0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-cgsn [1.75.0.140])2017/04/20(木) 21:25:51.91 ID:QKh47BsYd
乙坂か
打って外野争いに食らいつけよ

ここはフォークが見切れる佐野の方がいいだろ
乙坂じゃフォークで追い込まれてインローのストレートみのさん

0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab98-sHGw [124.87.143.68])2017/04/20(木) 21:25:59.02 ID:X/xAH5qE0
いい球投げるなぁ

>>409
カジくらいだな

きたあああああああああああ

0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fd2-5GSV [218.226.210.3])2017/04/20(木) 21:26:06.54 ID:yfC47wCM0
>>366
何年たってるんですかね

0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-X1R2 [218.185.164.21])2017/04/20(木) 21:26:06.71 ID:4GM1CuAF0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.203.93])2017/04/20(木) 21:26:06.97 ID:3gyKMEGt0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-HDOw [219.110.15.125])2017/04/20(木) 21:26:07.20 ID:IFl8altb0
抜けたー

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-tOyA [07002180464317_vi])2017/04/20(木) 21:26:10.47 ID:fK4byVCNK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!。

0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-m8Mb [124.102.156.89])2017/04/20(木) 21:26:10.74 ID:2cWieyt50
よおおおおおおおおおし

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

チャンスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>410
チョクチョク使われてる

きたあああああああああああああああああああああ

お?

マジか

ベテラン戸柱いいねぇ

おや珍しい

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

おぉ、ヒット出た

0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.237.193])2017/04/20(木) 21:26:14.45 ID:xZyDrXYY0
おけおけ

よし
バントね

0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-Y1D8 [1.75.245.222])2017/04/20(木) 21:26:15.19 ID:RY12Cp+hd
代打クライン!

つなぐバッティン

送れ

>>410
監督曰く石川が今チームに一番必要とされてるから

0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-X1R2 [218.185.164.21])2017/04/20(木) 21:26:18.89 ID:4GM1CuAF0
バントバント

0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 21:26:19.52 ID:eXoGEhAE0
ないス戸柱

田中もあれ止めれないんだな

上手い!

乙坂ももうそろそろヤバいよなぁ

取られたと思った

0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-cgsn [1.75.0.140])2017/04/20(木) 21:26:20.83 ID:QKh47BsYd
戸柱孤軍奮闘

0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 21:26:21.15 ID:f/Xm7jP90
田中の守備ってやっぱりたいしたことないよな

おおー!

田中も手もとが下手だなw

やっほーう

おーいいぞ!

マジで戸柱孤軍奮闘

0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])2017/04/20(木) 21:26:27.12 ID:EgJP3iXQ0
戸柱に代走出したい

戸柱おっけーい

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

絶対バント

やべーなマジでチャンスで石川遊ゴロゲッツー見られそうだw

田中下手じゃね?

よーし

きた
って6本目かよ

田中も守備酷いな

横浜下位打線最強打者戸柱

進塁打頼む

0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-Lh4d [14.11.145.224])2017/04/20(木) 21:26:46.59 ID:LTHqn9Au0
こ、これはもしや本当に石川が決勝打のチャンスなのではあああああ
いいけどプレッシャーがああああ

田中って言うほど上手くないのか?

0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.203.93])2017/04/20(木) 21:26:47.91 ID:3gyKMEGt0
坂本なら捕ってたな

戸柱偉い
つーか坂本なら捕ってるな

>>441
地味に田中酷いぞ、正面すら怪しい

乙坂のバントどうなんだ

余計な事すんじゃねーぞラミレス

好打者とばしら

微妙にバウンド変わったか?

乙坂じゃバントさせないだろ

ツーボールワンストライクから落ちるボール球
必ず振るのバレてませんか?w

0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-EGrg [1.75.233.139])2017/04/20(木) 21:26:57.23 ID:sfZ01f6Zd
ここでエンドランするのが煮卵
ほんとやめてね

最近戸柱は筒香より頼りになるな

0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-m8Mb [124.102.156.89])2017/04/20(木) 21:26:59.57 ID:2cWieyt50
乙坂でバントするの?

0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-Iu3G [49.98.9.41])2017/04/20(木) 21:27:00.57 ID:vyGN1YGUd
ラミレス「エンドランのチャンス!」

こういうとこでバント石川だろw

0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 21:27:01.08 ID:eXoGEhAE0
>>457
セは坂本1強だよ

それ以外はあんま変わらない

代走出せよ

範囲内確実で相手に絶望を与える倉本ならアウトにしてたんだろうな

>>648
ド下手

やべえバスターエンドランやってくるぞ

桑原あまり調子よくないし打たせそう

いぶし銀のヒット

0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 21:27:07.06 ID:f/Xm7jP90
バントしろよ
石川に代打

いや流石にバントだよな?な?

0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab98-sHGw [124.87.143.68])2017/04/20(木) 21:27:08.68 ID:X/xAH5qE0
バントするよな

0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.237.193])2017/04/20(木) 21:27:11.73 ID:xZyDrXYY0
普通に打たせるか

0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-ACcs [182.250.253.193])2017/04/20(木) 21:27:13.07 ID:iHSRa1+Va
ビシエド起こしといた!



すまん…

ここでタケさん残しとけばピンチバンターに使えたのに

戸柱6番にしろ

乙坂か強硬でいいかも

こんな時のピンチバンター石川なのに

先頭戸柱ナイス

0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0630-C4NQ [111.101.7.33])2017/04/20(木) 21:27:23.48 ID:ey7QZnpA0
>>463
安心しろ、無い

代走出せないのもなかなか辛いね

頑張れ期待の若手

0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-yJm9 [182.251.247.16])2017/04/20(木) 21:27:25.02 ID:h/SUo2JDa
ここはさすがにバントだろ

>>482
ロンパス乙

右の代打いないから後藤上げろ

戸柱打率低いけどけっこういい所で打つよなあ

0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-m8Mb [124.102.156.89])2017/04/20(木) 21:27:29.16 ID:2cWieyt50
ゲッツーやめろよ・・・

あービシエドにも先を越されたか

0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-X1R2 [218.185.164.21])2017/04/20(木) 21:27:37.09 ID:4GM1CuAF0
ここで石川代打でバントなら分かるけど

>>382
しそうもない

代走出来ないんなら送れよ

0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-cgsn [1.75.0.140])2017/04/20(木) 21:27:44.70 ID:QKh47BsYd
バントできんの?

代打柴田で石川に代打乙坂だと思ったんだが

ここで石川がいればな

0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-yJm9 [182.251.247.16])2017/04/20(木) 21:27:47.57 ID:h/SUo2JDa
ここはさすがにバントだろ

は?バンドだよな

>>388
ユーティリティだから
何かあった時のためのベンチウォーマー
草野球にも1人いるだろ?

ビシエド1号だと
筒香にもそろそろ出るかな

普通にやらせろや

>>493
石川あてにしないならヒッティングでいいよなw

0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-X1R2 [218.185.164.21])2017/04/20(木) 21:27:53.99 ID:4GM1CuAF0
なにやってんの

>>490
…バカ!

0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.203.93])2017/04/20(木) 21:27:55.50 ID:3gyKMEGt0
ショートゴロ打ちそう

乙坂乙

構えとけよ

倉本見てるみたいで気分いい

乙坂にバントって馬鹿だろ

>>508
無理そうっすね

0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-HDOw [219.110.15.125])2017/04/20(木) 21:28:00.35 ID:IFl8altb0
またバンと決められないパターンか

0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab98-sHGw [124.87.143.68])2017/04/20(木) 21:28:01.19 ID:X/xAH5qE0
だめそう

戸柱は三振も少ないしそれなりに四球選べるしキャッチャーとしては及第点だな

やるならちゃんと決めろ
というか打てや

>>464
守備は倉本より多少まし
打撃は比較するのが田中に失礼なレベル

0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-m8Mb [124.102.156.89])2017/04/20(木) 21:28:02.43 ID:2cWieyt50
そこ失敗すんなよ

筒香の代わりに付け人の乙坂打てや

ちゃんとやれよ

変なことすんな

0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ef5-Lh4d [153.188.184.162])2017/04/20(木) 21:28:06.97 ID:nT9p793I0
下手くそか!

0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-Y1D8 [1.75.245.222])2017/04/20(木) 21:28:07.98 ID:RY12Cp+hd
凡事徹底

0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Lh4d [60.113.27.65])2017/04/20(木) 21:28:09.61 ID:yCdTZw4a0
普通にバントしろよ

ゴミレスって、マジで頭の中卵なんじゃねぇの?

どうせバントなんだから荒波で良かったのに

今の感じだとバントのサインは出てないな

何、そのバント。生きようとしなくていいよ

>>384
いけてると思うんだよね
後手後手采配というかPを温存して追いつかれて結局使う糞采配してる
印象しかない(´・ω・`)

0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aa5-MiU9 [59.168.176.94])2017/04/20(木) 21:28:12.55 ID:y3WQzyWz0
>>467
範囲あるからその分エラーあるってのは分かるけど割りと田中は変なエラーみたいのあるのよね

>>509
だよなあ…

0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-EGrg [1.75.233.139])2017/04/20(木) 21:28:16.63 ID:sfZ01f6Zd
なぜ普通にバントさせないのか

乙坂のバントってろくな記憶が無いんだが練習してきたのか?

やはりアホやなこの監督は

バント指示だったらセーフティーはないわー

バントすんならしっかりやれ

最初から構えろよ
どれだけ大事なバントかわかってるのかよ

送っとき やる事やりなさい

0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 21:28:29.88 ID:f/Xm7jP90
成功する気配がまるでない
石川こういう時にバント要因で残しとくべきだろ

なんでまともにバントさせねえ(できない)んだこのチーム

バントでいいんだけどさ、乙坂ってうまいか?

堅実に行けよ

ちょろちょろすな!

荒波さん、、、

ゲッツしそう

0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.203.93])2017/04/20(木) 21:28:54.06 ID:3gyKMEGt0
セカンドアウトにならないだろうな

凡事徹底

0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-m8Mb [124.102.156.89])2017/04/20(木) 21:28:57.73 ID:2cWieyt50
バスターしそう

>>551
だよなあ…

0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-Iu3G [49.98.9.41])2017/04/20(木) 21:29:01.29 ID:vyGN1YGUd
まぁ下手でもやるしかない場面よ

0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-Lh4d [14.11.145.224])2017/04/20(木) 21:29:02.82 ID:LTHqn9Au0
どうせなら三塁まですすめてくれえええ
石川の決勝打のバリエーションが増えるからああ

打っちまいなさい

見送り方はバントうまそうだな

0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.237.193])2017/04/20(木) 21:29:08.93 ID:xZyDrXYY0
>>553
あんま見たことないな

キャンプでのバントを大事にするとはなんだったのか

0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-Y1D8 [1.75.245.222])2017/04/20(木) 21:29:09.47 ID:RY12Cp+hd
凡事徹底!

バントのサインだったみたいね

0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-HDOw [219.110.15.125])2017/04/20(木) 21:29:10.70 ID:IFl8altb0
バントなら荒波の方が
強行するなら乙坂でもいいけどさ

>>553
今の動きはよかったが。さて

おいおい乙坂歩いたら石川ゲッツー濃厚じゃねえか

0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-GsHm [60.35.71.228])2017/04/20(木) 21:29:11.95 ID:wgpvELOb0
なんかバスターエンドランやりそう

でセンター方向に打ってゲッツーくらいそう

バント要因ならなぜ乙坂なのか?
他を出すべきだと思うのだが

0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-rlcP [121.105.112.228])2017/04/20(木) 21:29:15.00 ID:HCKxgdIS0
バントさせるならもっと適役いるんじゃないのか

若手にこんな大役させるなよw

おいおい今の取られてもおかしくないぞ
サインでてるならちゃんとやれ

ここで石川なら名監督なんだけどな

こういう時のための石川で、田中に代打関根とか乙坂なのに
ほんとゴミレスって、想定力が皆無なんだな

乙バンできないだろ

石川取っとけばよかったのに

今日の桑原なら代打関根ありだと思うけどやらないんだろうな

0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-55tk [122.211.249.123])2017/04/20(木) 21:29:24.02 ID:hNCj/QwF0
やるのかやらないのかはっきりしろよ

0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-X1R2 [218.185.164.21])2017/04/20(木) 21:29:29.03 ID:4GM1CuAF0
>>559
適材適所も覚えてほしい

ほらなw

バスター→ゲッツーかな

おおおおおおおいおいおいおいおい

0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.203.93])2017/04/20(木) 21:29:33.72 ID:3gyKMEGt0
ダメだこれ

うんこすぎるわ

下手

無理やりバントすんなよ

0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-m8Mb [124.102.156.89])2017/04/20(木) 21:29:35.36 ID:2cWieyt50
バカ野郎

0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0652-EJwi [111.216.227.84])2017/04/20(木) 21:29:35.72 ID:9ekUAa3e0
やめやめw

むむ

0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 21:29:36.69 ID:f/Xm7jP90
下手すぎる
練習してんの?

0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3a-8OHj [122.16.8.121])2017/04/20(木) 21:29:37.53 ID:bMijow5I0
ばーか

こりゃ三振かな?

タフタフ

あー

下手なままじゃねーかよ!

アホ

0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 21:29:40.28 ID:eXoGEhAE0
おいおい下手くそかよ

0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab98-sHGw [124.87.143.68])2017/04/20(木) 21:29:44.23 ID:X/xAH5qE0
なにこれ?

ド下手くそw

0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-X1R2 [218.185.164.21])2017/04/20(木) 21:29:45.40 ID:4GM1CuAF0
もう打てよ
バントは無理だ

バントもできんかね

0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-EGrg [1.75.233.139])2017/04/20(木) 21:29:46.61 ID:sfZ01f6Zd
凡事徹底とは!?

0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-Iu3G [49.98.9.41])2017/04/20(木) 21:29:47.21 ID:vyGN1YGUd
バスターエンドランか

0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-05kz [106.168.88.161])2017/04/20(木) 21:29:48.58 ID:Fg0r4hXz0
なんなんだこいつ

へったくそやなー

馬鹿じゃねーの

山路だから大丈夫、ボールさ

バント要因に乙はおかしいよな

>>545
バント練習って今永くらいしか聞かないな

0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-HDOw [219.110.15.125])2017/04/20(木) 21:29:53.21 ID:IFl8altb0
今年はバント増やすとはなんだったのか

…ダメみたいですね

高校でなにしてきたんだよ

まーた結果オーライを願うしかないのか

バントするふりして打つと
見せかけるけどやっぱりバント

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Lh4d [60.113.27.65])2017/04/20(木) 21:29:55.92 ID:yCdTZw4a0
まあ無理だな

チャージが気になってバントできん

0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.203.93])2017/04/20(木) 21:29:56.43 ID:3gyKMEGt0
フォークで空振りしそう

色々バカすぐるw

ホント下手

三振で送れずか
これが弱いチームの証拠

0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-yJm9 [182.251.247.16])2017/04/20(木) 21:30:02.03 ID:h/SUo2JDa
ひどいよ
ひどい乙坂

0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.237.193])2017/04/20(木) 21:30:02.07 ID:xZyDrXYY0
バントの練習がまったく活きてない

乙坂でバントかよ

0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-m8Mb [124.102.156.89])2017/04/20(木) 21:30:04.78 ID:2cWieyt50
普通にバントしとけばいいのに余計なことするから

0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-05kz [106.168.88.161])2017/04/20(木) 21:30:06.31 ID:Fg0r4hXz0
もういい普通に打て

乙でスリーいくんだ
ベンチあほや

普通にバント出来ないやつがスリーバント出来るはずがない

バントなら佐野でよかったろ

ピンチバンター石川を使うからこうなる

佐野より先に二軍か

0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab98-sHGw [124.87.143.68])2017/04/20(木) 21:30:30.98 ID:X/xAH5qE0
ここに石川とっとけよ

0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a5-rlcP [110.133.49.149])2017/04/20(木) 21:30:34.88 ID:Ga87JTif0
次で代打荒波オナシャス

バスターのいみなくね?

まだ三上そのままバントで枠無駄に使わない方がいいわ

打て打て

0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Y1D8 [182.250.243.15])2017/04/20(木) 21:30:40.25 ID:xY+ahjYsa
バントさせるのに、乙坂?
煮卵

こらあ!

で、バスターで空振りでしょ、何回も見た気がする

まさかのバス

凡事不可能

乙坂がひどいってより乙坂をこういう目的で使うラミレスが悪い

0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-Iu3G [49.98.9.41])2017/04/20(木) 21:30:55.18 ID:vyGN1YGUd
やはりなw

バスター

バスターだぞ、ってのがミエミエ

0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0652-EJwi [111.216.227.84])2017/04/20(木) 21:31:02.05 ID:9ekUAa3e0
普通に打たせろw

ナイスカット

0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-0ahY [1.75.2.69])2017/04/20(木) 21:31:04.53 ID:savgmJzZd
まあ三振だな

落とす口実作りに一打席使うのやめろラミレス

0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-GsHm [60.35.71.228])2017/04/20(木) 21:31:06.88 ID:wgpvELOb0
なら普通に打たせろよ

0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aa5-MiU9 [59.168.176.94])2017/04/20(木) 21:31:07.58 ID:y3WQzyWz0
会沢の足を攻撃

しょーもな

もう振らせろや
腹立つなあ

ラミレスは控えで一番不器用な奴に小細工やらせてるなあ
こんな逆采配ばっかり

もう何がしたいんだか

0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-X1R2 [203.168.122.210])2017/04/20(木) 21:31:13.53 ID:w7p/mypj0
中途半端やなぁ

転がせずに三振しそうだ

こういうのを二軍の小池先輩が教えてくれないのかね

0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-05kz [106.168.88.161])2017/04/20(木) 21:31:17.53 ID:Fg0r4hXz0
桑原以外の若手はいまいちだなほんと

0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Lh4d [60.113.27.65])2017/04/20(木) 21:31:17.69 ID:yCdTZw4a0
もう普通に打てよ
三振するぞ

0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-m8Mb [124.102.156.89])2017/04/20(木) 21:31:18.04 ID:2cWieyt50
変な小技ばっかり使いやがって
ヘタクソなのにできねーだろ

3バントよりはましか…

同い年の今永に教えて貰えよ

その見え見えのバスター意味ある?

0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 21:31:21.78 ID:f/Xm7jP90
こういうケースてほぼ三振するよね
打つならバスターやめろ

今日も戦犯不都合!!!

0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-cgsn [1.75.0.140])2017/04/20(木) 21:31:22.77 ID:QKh47BsYd
>>647
それだよ
荒波使えってんだ

全部中途半端

川相呼んでこい

0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab98-sHGw [124.87.143.68])2017/04/20(木) 21:31:25.06 ID:X/xAH5qE0
フォークで三振

本当に基本が出来ないチームだな

0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])2017/04/20(木) 21:31:27.96 ID:EgJP3iXQ0
送れずに凡退しそうな・・・

三振ゲッツーまで見えた

0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-X1R2 [218.185.164.21])2017/04/20(木) 21:31:33.92 ID:4GM1CuAF0
あーあ

はいはいアホ

ヽ(`Д´)ノバーヤ

0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.203.93])2017/04/20(木) 21:31:38.16 ID:3gyKMEGt0
wwwwwwwwww

HAHAHAwwwwwwwwww

バントで代打を出すなら決められる奴を出せよ

0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-m8Mb [124.102.156.89])2017/04/20(木) 21:31:40.16 ID:2cWieyt50
バカじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

知ってた(´・ω・`)

おい

しね!!!

マジでしょーもねーわ

ラミレスが悪い

0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 21:31:45.26 ID:eXoGEhAE0
はいバカ采配

>>647
こういう時のための石川なのにヒロヤスと代えちゃうあたりからひどい

0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-HDOw [219.110.15.125])2017/04/20(木) 21:31:47.45 ID:IFl8altb0
バントできない乙坂もあれだが
この場面で乙坂をピンチバンターとして出すベンチがアホすぎる

死ね

0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0652-EJwi [111.216.227.84])2017/04/20(木) 21:31:47.85 ID:9ekUAa3e0
何がしたいんやw

煮卵采配

なんんじゃそりゃ

はいはい

┐(-。ー;)┌ヤレヤレっちまっ

0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-X1R2 [218.185.164.21])2017/04/20(木) 21:31:51.11 ID:4GM1CuAF0
これは弱いチーム

何しに来たんだこいつ

0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-05kz [106.168.88.161])2017/04/20(木) 21:31:51.34 ID:Fg0r4hXz0
しねやこいつ

降らずに三振したほうがマシちゃうか

0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3a-8OHj [122.16.8.121])2017/04/20(木) 21:31:51.90 ID:bMijow5I0
こー言うとこなんだよー

なにがしたいの?

0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.237.193])2017/04/20(木) 21:31:53.64 ID:xZyDrXYY0
馬鹿かな

ねとった またバカ采配やっとるやないか
送るなら乙じゃねえだろ乙なら打たせろや

なにやってんだこいつ?
またサイン無視したのか?前にもやってたよな

少フライゲッツじゃないから良かった

ばーか

なんでこうさあ〜

0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])2017/04/20(木) 21:31:57.29 ID:EgJP3iXQ0
乙坂ェ…二軍落ち5秒前やな

頭おかしいだろ

0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-0ahY [1.75.2.69])2017/04/20(木) 21:31:58.89 ID:savgmJzZd
用兵もメチャメチャw

0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a95-Lh4d [125.192.35.8])2017/04/20(木) 21:31:59.52 ID:9imy0fIf0
これはひどい

どいつもこいつも

バントは関根の方がまだ上手いんじゃないのかな

乙坂出すのが悪い

ファーム池よ、大事なところで何もできない奴はいらない

横高出禁な

凡事徹底とわ

バントさせるなら荒波だよなぁ

ねぇ負けたいの

ラミレス選手の取捨選択下手すぎ

ゴミレス無能

0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-GsHm [60.35.71.228])2017/04/20(木) 21:32:03.71 ID:wgpvELOb0
意味がわからない

下園と入れ替え

0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 21:32:04.60 ID:eXoGEhAE0
関根のほうが全然うまいだろwww

頭クラミジアすぎんだろ

なんだこれ…負けたいのか…

0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-m8Mb [124.102.156.89])2017/04/20(木) 21:32:04.93 ID:2cWieyt50
乙坂にそんな小技やらせんな
普通にバントさせとけって

0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-cgsn [1.75.0.140])2017/04/20(木) 21:32:06.73 ID:QKh47BsYd
こうなるのわかってんだからバントで乙坂使うなよ!
乙坂も可哀想だろ

乙坂もあれだけどこれはラミレスが悪いわ

乙坂にバントはやはり無理か

グダグダいじってんじゃねえ!!糞ベンチ!!

ゴミレス死ね

0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 21:32:11.50 ID:f/Xm7jP90
ラミレスは乙坂のバント能力把握してんの?
ちゃんと他にバントできるやついたろ

コロコロサイン変えるのが悪い

バカがバカにバントやらせて失敗
目も当てられない

ここで今日当たってない桑原か

乙坂にバントさせる煮卵

0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-yJm9 [182.251.247.16])2017/04/20(木) 21:32:17.95 ID:h/SUo2JDa
なにしてんだよー

なんで乙坂出すんだよバカが

0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0652-EJwi [111.216.227.84])2017/04/20(木) 21:32:21.56 ID:9ekUAa3e0
簡単にアウトくれてしもうた

もう面倒くさいから柵越えちゃえ

0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Y1D8 [182.250.243.15])2017/04/20(木) 21:32:27.11 ID:xY+ahjYsa
煮卵はマジで消えてくんねーかな

ピロに雄洋を代打で出すからバント要員が居なくなってしまったのかしら

バントで乙坂みたいな若手を出す方が悪い

0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.203.93])2017/04/20(木) 21:32:34.07 ID:3gyKMEGt0
苦しくなったな

全然、率が低い控えのクセに
バントが稚拙って
こいつは二軍に落とせ

乙坂って横浜高校で死ぬほどバントやらされてる筈なのになんで下手なんだ?

中途半端なことさせて、結局何の意味もなかった

0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-rlcP [121.105.112.228])2017/04/20(木) 21:32:38.35 ID:HCKxgdIS0
乙坂もあれだけど選手起用がひどすぎる
あらかじめ戸柱出たときと凡退したときで2パターン代打決めとけよ

負けに不思議の負けなしwwww

これがプロの選手か…
桑原頼むぞ

桑原も安定してないからなぁ(´・ω・`)

浩康なら80パー送ってた

0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3a-8OHj [122.16.8.121])2017/04/20(木) 21:32:45.27 ID:bMijow5I0
野手の使い方はキヨシだなー

0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ab7-R27e [219.97.69.54])2017/04/20(木) 21:32:45.57 ID:3xLnE1yd0
進藤帰って来てー

0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a5-rlcP [110.133.49.149])2017/04/20(木) 21:32:46.51 ID:Ga87JTif0
アカン乙坂が横須賀へ逝ってしまう
桑原とか白崎とか倉本とか横須賀に落とす奴いるやろ

0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-m8Mb [124.102.156.89])2017/04/20(木) 21:32:46.79 ID:2cWieyt50
今のは選手は悪くない
煮卵がアホ

0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 21:32:46.96 ID:f/Xm7jP90
横浜高校足引っ張りすぎだろ
近藤貰うしかない

0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-L2/v [182.250.241.71])2017/04/20(木) 21:32:48.90 ID:SnqutmF8a
送ることすらできんのかい

0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f96-Z1jt [122.29.170.23])2017/04/20(木) 21:32:49.83 ID:9g/YA82D0
バントのサインがいつも中途半端なんだよなぁ

0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Lh4d [60.113.27.65])2017/04/20(木) 21:32:50.57 ID:yCdTZw4a0
まあいいわ
ゲッツーありそうだったし

乙坂にバントさせたラミレスがアホなだけ

バントさせるなら関根で良くないか

0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-Lh4d [14.11.145.224])2017/04/20(木) 21:32:58.71 ID:LTHqn9Au0
うーん確かにここで石川だったのかもなああ
なんとか打ってくれよおお

送れない乙坂を責めるより送るなら乙坂じゃなくてもいいだろと思う。

外野のドングリども本当に成長しない

0770チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-rlcP [126.64.173.223])2017/04/20(木) 21:33:04.24 ID:dqrZpsdt0
このチームへぼのくせに基本すらまともに出来ねえんだもんなwwww
話になんねえわwwww

0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-Lh4d [114.188.159.210])2017/04/20(木) 21:33:04.49 ID:s0LJGWvB0
ラミレスが築いた敗退行為の山
凡事徹底とは何だったのか

>>717
だな
ラミレスは控え選手の顔と名前覚えてないんじゃないのか?

進藤がいないから選手の特性を把握してるコーチがいないな
小川も馬鹿だし

選球眼いいね

バント成功率の向上を課題にキャンプしてたんじゃなかったのか!

10回サヨナラ予約しとこ

0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 21:33:10.73 ID:eXoGEhAE0
石川勝負かよww

なんかバントのサイン出すときって必ず一回はバスター紛いのことをしてる気がするんだけど、より下手になるからやめてくれ

0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-0ahY [1.75.2.69])2017/04/20(木) 21:33:13.80 ID:savgmJzZd
>>712
5秒もかからない、明日抹消だな。

バント出来ないのも酷いけどな

0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-Igz5 [49.97.102.180])2017/04/20(木) 21:33:15.20 ID:y7W4RCSxd
下園ってどこかに監禁されてるんじゃないかな
上がらないのは秘密がある

監督が野球や人身掌握分かってなさすぎて笑える

クワゲッツーでもアウトでもだめだ
つなげor仕留めろ

0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbd4-cird [118.86.117.157])2017/04/20(木) 21:33:19.18 ID:xPwGfsIY0
ゴミレスは何してるの?

>>722
頭おかしいんじゃなくて悪いだけなのこの黒いの
もう抑え2枚使ってて死んでも送っとかなきゃならない延長

4ボール勝ち取ってくれればなぁ

0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Y1D8 [182.250.243.15])2017/04/20(木) 21:33:24.04 ID:xY+ahjYsa
このうんこも、1番は失格

0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-55tk [122.211.249.123])2017/04/20(木) 21:33:25.11 ID:hNCj/QwF0
ラミレス采配糞過ぎ
乙坂も最初の構えでバスターなのかバントなのか分かりやすすぎ

>>751
相手バッテリーから緊張感を奪う作戦かもしれない…

マジで意味がわからん気が狂ってるとしか思えんわ

0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-Lh4d [14.11.145.224])2017/04/20(木) 21:33:27.05 ID:LTHqn9Au0
クワちゃん三塁まですすめてくれえええ

桑原四球石川遊ゴロゲッツーですねわかります

0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-05kz [106.168.88.161])2017/04/20(木) 21:33:30.77 ID:Fg0r4hXz0
桑原ちゃんと見てけよ

ラミレスうんぬんよりどうなってんのこのチーム

野球脳内やつらにころころサイン変えてうまくいくわけねえじゃん

>>750
わがまますぎて全く言うこと聞かないから責任感持たせるためにギャンブルでキャプテンにしたとか言われてたし

乙は犠牲になったのだ

むしろ下げるための口実作り
山下と一緒

次打って凡退したら見切るわ

0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0652-EJwi [111.216.227.84])2017/04/20(木) 21:33:55.28 ID:9ekUAa3e0
走らんしなぁ

0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-GsHm [60.35.71.228])2017/04/20(木) 21:33:58.73 ID:wgpvELOb0
他球団の試合はよく知らんが

セリーグ一の無能はラミレスだよな

バントならそのまま投手にやらせた方が成功したんじゃ…(´・ω・`)

戸柱の結果に関係なく乙坂出すことで決めてたんだろ

0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.237.193])2017/04/20(木) 21:34:07.95 ID:xZyDrXYY0
奇声上げてるやつ寒いよ

0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-rlcP [121.105.112.228])2017/04/20(木) 21:34:08.29 ID:HCKxgdIS0
石川にはどうせ代打出さないんだろ?

おやおや?

併殺とバント失敗を天秤にかけてリスクの低い方を取ったかな

0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-HDOw [219.110.15.125])2017/04/20(木) 21:34:13.15 ID:IFl8altb0
関根はここ一番の代走でとっておきたいしバントするだけなら荒波が正解だった

ここでたら石川こそバントある

0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.203.93])2017/04/20(木) 21:34:13.55 ID:3gyKMEGt0
へいへいへい

なんだ、石川勝負か

フォアこいフォア

子宮選べよ

よくないときの今村か

0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 21:34:18.43 ID:eXoGEhAE0
ホームランねらえ

へいへい

きんたま来い(´・ω・`)

へいへい

0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3a-8OHj [122.16.8.121])2017/04/20(木) 21:34:22.40 ID:bMijow5I0
ここボール見るなよ
ストライク振れよ

ピッチャーどうした?

0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 21:34:24.22 ID:f/Xm7jP90
よし絶対振るなよ
四球取れるぞ

0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-Lh4d [14.11.145.224])2017/04/20(木) 21:34:24.75 ID:LTHqn9Au0
クワちゃんが三塁まですすめれば石川の揺さぶりも生きるんだぜええ

へいへ〜い

高めのストレート打ち上げそう

ゴミレスクビにしてくれるんなら最下位でもいいや

お、結果オーライくるか?

2アウト2.3塁あるで

0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-2jHo [116.220.3.143])2017/04/20(木) 21:34:32.05 ID:qslX+gP80
いや死ねって クソ乙坂こいつマジで二軍いけよ
ろくなことしてねえだろこいつは

バントっておまいらが思うほど簡単じゃないわw

0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-m8Mb [124.102.156.89])2017/04/20(木) 21:34:32.85 ID:2cWieyt50
>>800
今のも選手の能力超えたことやらせるからテンパってんだろ

ここでフォアなら代打やろ

>>781
リストラ要因なんだろ
一軍にあげないで腐らせる

ほんと馬鹿だわ!!
この場面で乙坂にバントとか、サヨナラのピンチに柿田出すようなもんだわ
それすらわからないゴミレスよ
殺せマジで
あいつ死んだらみんな喜ぶだろ笑

石川さんがキーマン

桑原ストレートマン振りしてこい

ここから四球にならないのが我が軍

>>778
1〜2回失敗するからだろな

ほあ

うぉっ

0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-05kz [106.168.88.161])2017/04/20(木) 21:34:42.70 ID:Fg0r4hXz0
石川でゲッツー狙いか

なかなか高度な作戦だ

0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 21:34:42.96 ID:f/Xm7jP90
よっしゃあ

0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.203.93])2017/04/20(木) 21:34:45.02 ID:3gyKMEGt0
ラッキー

きんたまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

筒香よ
舎弟の不始末の責任とって打てや

0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0652-EJwi [111.216.227.84])2017/04/20(木) 21:34:46.79 ID:9ekUAa3e0
よすよす

0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fd2-5GSV [218.226.210.3])2017/04/20(木) 21:34:46.93 ID:yfC47wCM0
タケヒロに回る方が怖いわw

バント意味なかったな

チャンスでタケヒロに回すとかふざけんな

0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Y1D8 [182.250.243.15])2017/04/20(木) 21:34:48.84 ID:xY+ahjYsa
おおっ

びっくりした

なんかきた

0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a95-Lh4d [125.192.35.8])2017/04/20(木) 21:34:51.45 ID:9imy0fIf0
ナイスおさんぽ

代打佐野かね

代打佐野でイケヤ

これはラッキーすぐる

0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-m8Mb [124.102.156.89])2017/04/20(木) 21:34:54.38 ID:2cWieyt50
あれ?

0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-GsHm [60.35.71.228])2017/04/20(木) 21:34:54.64 ID:wgpvELOb0
結果的にバントしたようなもんだな

代打だせ!

0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 21:34:55.32 ID:eXoGEhAE0
石川ゲッツーだろwww

今村らしくなってきた

0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-EGrg [1.75.233.139])2017/04/20(木) 21:34:57.13 ID:sfZ01f6Zd
石川ヒーロー確定キター

バント失敗を帳消しに
ありがたや

実質

0862チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-rlcP [126.64.173.223])2017/04/20(木) 21:34:59.60 ID:dqrZpsdt0
石川に代打出せやマジで

>>794
いや、今のとこは1000%監督だが

くれたぞ

ラッキー

うわ、643か463しか見えない

0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.237.193])2017/04/20(木) 21:35:01.61 ID:xZyDrXYY0
石川かよ

ここで石川かよ
死ね

0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-cgsn [1.75.0.140])2017/04/20(木) 21:35:03.43 ID:QKh47BsYd
それでよし桑!
石川、俺に土下座させろや

バント失敗を救う桑原

0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-0ahY [1.75.2.69])2017/04/20(木) 21:35:04.01 ID:savgmJzZd
送ったかたちになりましたw

なんか前にもこんなことあったような

ここで代打でしょう

石川さんにチャンスで回ってきたw

よんたま〜

>>800
パ・リーグは栗山

なるほど、遊ゴロゲッツーですね

広島も勝ちたくなんやかw

0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-Lh4d [14.11.145.224])2017/04/20(木) 21:35:10.88 ID:LTHqn9Au0
うおおおおおきてしまったああああああ
石川あああああ

0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-Iu3G [49.98.9.41])2017/04/20(木) 21:35:13.18 ID:vyGN1YGUd
石川わかってるな三振で梶谷勝負だぞ
当てたらゲッツーだからな

バント失敗のお礼かな

うおおおおお
結果がオーライw

0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-Y1D8 [1.75.245.222])2017/04/20(木) 21:35:15.65 ID:RY12Cp+hd
とりあえず筒香にもう1打席回したい

ここでお前らの大好きな石川さん

戸柱に代走出せないのキツイ

これで采配ミスが帳消しだな

0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-05kz [106.168.88.161])2017/04/20(木) 21:35:18.77 ID:Fg0r4hXz0
横浜1アウト1,2塁で石川のピンチ

乙坂のが、帳消しになったw

バントバントバントバントバント

0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 21:35:20.82 ID:f/Xm7jP90
石川に代打出せ

代打出せ

ここでニゴロゲッツーロボ石川

佐野でいいよ

オー珍しい
しかし石川。・・・冷えた梶谷
進塁打すら期待出来ない奴らが続きそしてトドメは筒香
ロペスにたどり着くのは不可能に近い

>>878
ビビるなよ

0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab98-sHGw [124.87.143.68])2017/04/20(木) 21:35:23.37 ID:X/xAH5qE0
ここで送りバント

0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 21:35:23.40 ID:eXoGEhAE0
佐野でも関根でも荒波でもいい


とりあえず石川に代打だせ

代打いねえw

怖いバッターに回ってきた

久しぶりに書くか…

ビックリするほどベイスターズ!!!

ピンチヒッターってこういうときこそぴったりな言葉だな

バント成功で敬遠したのと同じ結果になったが内容は天地の差

0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])2017/04/20(木) 21:35:28.21 ID:EgJP3iXQ0
石川そのままならバントだろ
ヒッティングならガイジ

見れないけど代打だよな?

ナイスおちんぽ

0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-Lh4d [14.11.145.224])2017/04/20(木) 21:35:31.30 ID:LTHqn9Au0
ゲッツー以外なら許してくれよおおおおお

0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-2jHo [116.220.3.143])2017/04/20(木) 21:35:33.17 ID:qslX+gP80
乙坂ほんとむかつく 足引っ張りすぎじゃねえの?
なんで二軍落ちないか不思議なレベルだわ

石川の初球セーフティーに注目だぞw

佐野だろどうせ

0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-m8Mb [124.102.156.89])2017/04/20(木) 21:35:35.95 ID:2cWieyt50
どうせまたショートゴロだろ

関根と乙坂はどっちかでいいよな1軍
向こうも松山とかぶる岩本はずっと2軍

2アウト2、3塁で梶谷に託すか、石川に打たすか

0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fd2-5GSV [218.226.210.3])2017/04/20(木) 21:35:37.45 ID:yfC47wCM0
進塁打が打てます

0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-EGrg [119.104.28.22])2017/04/20(木) 21:35:38.00 ID:OdNLuL7ma
石川なにもするな
ただ突っ立ってろ
もしくはしんどけ

カープが譲ってくれてるのにラミが全力で阻止してるなw

0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbd4-cird [118.86.117.157])2017/04/20(木) 21:35:40.46 ID:xPwGfsIY0
佐野出せよ絶対出せよゴミレス

0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a95-Lh4d [125.192.35.8])2017/04/20(木) 21:35:42.37 ID:9imy0fIf0
今代打出したらセカンド守るのがいねえじゃねーか

バントしろ

アウティーバントщ(´Д`щ)カモ-ン

イシカーはショートゴロでランナー入れ替わり予想

バントバントバントバントバントバントバントバントバントバント

幸運の置物たる所以を見せてほしい

石川おじさん、大歓喜w

「きょうも石川で勝つ」を許可するから打て

続投するのか

0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-cgsn [1.75.0.140])2017/04/20(木) 21:35:49.55 ID:QKh47BsYd
>>878
兄さん俺も祈るぜ

>>907
それでいいわ

ここで愛人の佐野でも出せや

セーフティあるんじゃ

今年の石川のトレンドはショートゴロだからな

石川イケメンだな

0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-GsHm [60.35.71.228])2017/04/20(木) 21:35:55.36 ID:wgpvELOb0
代打だせよおおおおおおおおおおおお

石川タイムリーの現実味が出てきたかな?

0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0630-C4NQ [111.101.7.33])2017/04/20(木) 21:35:57.76 ID:ey7QZnpA0
三振なら上出来

>>832
乙坂って何ができるの?

はい遊ゴロゲッツー
大阪杯キタサンブラックより固いわ

0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Lh4d [60.113.27.65])2017/04/20(木) 21:36:00.28 ID:yCdTZw4a0
代打で出てきたやつに代打出したらアホだな

0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a5-rlcP [110.133.49.149])2017/04/20(木) 21:36:00.81 ID:Ga87JTif0
荒波1番石川2番のほうが嫌やな
桑原は2軍で干しておけばええんや

ここでゲッツの未来が見える・・・

石川しっかり叩け

0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 21:36:07.64 ID:f/Xm7jP90
併殺以外で頼むぞ

>>914
敗退行為監督だろw
弾劾しよう

なんで石川より打てる代打がいて守備の控えもいるのに代打を出さないの?
馬鹿なの?

送りを見せたれ!

まさかの死球(屮 ゚Д゚)屮゛コイヤ

0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-0ahY [1.75.2.69])2017/04/20(木) 21:36:13.54 ID:savgmJzZd
>>857
なにでゲッツか当てないと。
おれは463に1000えん

代打、無し!w

石川、打席で座っとけよ

0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.203.93])2017/04/20(木) 21:36:15.63 ID:3gyKMEGt0
何かやってくれそうな気がする

先に謝っておくわ
石川すまんかった…

ここで石川
まさかのタイムリーで2点入る(`・ω・´)

バントでいいぞ
どうせホームまで帰ってこれん

0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-EGrg [119.104.28.22])2017/04/20(木) 21:36:17.30 ID:OdNLuL7ma
>>906
ほんと
乙坂はクビ要員かトレードに出せ

ここでゴロキングかよ

ここで石川バントなら見直すが

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-Iu3G [49.98.9.41])2017/04/20(木) 21:36:19.70 ID:vyGN1YGUd
当てるのだけは上手いんだよな
振らなくていいぞ

ストライク来ないぞ

ここで点入らんかったらまけだわ

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-f1HP [04W27o6])2017/04/20(木) 21:36:22.57 ID:Li9G7XqHK
↓ラミレスが一言

石川打てよ

振るな

死ぬ気で打て
今日引退するつもりで小池のふりしてうて

バントバントバントバントバントバントバントバントバントバント

石川なんてなめぷはやめろ

あー長いわ

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ae0-HtIA [125.195.135.31])2017/04/20(木) 21:36:31.74 ID:59eKhVtg0
>>933
スレの「乙」要員

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-HDOw [219.110.15.125])2017/04/20(木) 21:36:35.13 ID:IFl8altb0
これは振らないでいいわ

土下座させてくれ

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-GsHm [60.35.71.228])2017/04/20(木) 21:36:39.13 ID:wgpvELOb0
キャッチャー今のうめえな

セーフティ頼む

あれ?

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 21:36:41.80 ID:f/Xm7jP90
四球取れるぞこれ
絶対振るな

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fd2-5GSV [218.226.210.3])2017/04/20(木) 21:36:42.24 ID:yfC47wCM0
選球眼w

おお、うめえなキャッチャー

タケさんの威圧感

俺たちの石川さんお願いいたします!

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab98-sHGw [124.87.143.68])2017/04/20(木) 21:36:45.62 ID:X/xAH5qE0
ボテボテ内野ゴロ暴投

よくとめたな

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.203.93])2017/04/20(木) 21:36:47.30 ID:3gyKMEGt0
へいへーい

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-2jHo [116.220.3.143])2017/04/20(木) 21:36:47.40 ID:qslX+gP80
少し太ったな石川wこれ振らなきゃ四球いけるぞ

石原うめーな

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0630-C4NQ [111.101.7.33])2017/04/20(木) 21:36:49.51 ID:ey7QZnpA0
あたれよ

よしあと10球ほどそういうの頼む

勝手に逃げてくれてるwww

そらせよ

石川パルプンテくるー

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a95-Lh4d [125.192.35.8])2017/04/20(木) 21:36:52.88 ID:9imy0fIf0
おさんぽ白

へいへい

石川左中間に打ってくれ

>>960
涙のガムクチャ後藤がおらん(´・ω・`)

乙坂さげて捕手あげろ

ファーストストライクでいい甘いの逃すな

打って今日のヒーローは石川やな

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])2017/04/20(木) 21:36:59.43 ID:EgJP3iXQ0
打たせるのかよ
信頼感あるなー(棒読み

ツーストライクまで絶対振るなよ

2球ふるな

穴を広げて〜広げてー

ふるなふるなふるなふるな

しかしよくとるな

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.237.193])2017/04/20(木) 21:37:07.67 ID:xZyDrXYY0
選球眼の指標では意外にもまともなんだよな
振ってもヒットにならないけど

石川のプレッシャーか!?ww

こんな時もいつも無表情今村w

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24分 18秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。