かもめせん 四 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かもめせん 惨 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1492684434/

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:40:33.88ID:YWA4vmd4

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:40:50.39ID:1y6OIP4l
いちょつ

点取るとしたらこの回だぞ

デスパ個人に恨みはない
キューバ政府が韓国財閥と在日金持ちを競わさせて韓国財閥が負けただけ

しかし0対1なのに何よこの悲壮感

さてチハヤの勝ちもねーしお笑い害人も終わったし、後はサファテに御愁傷様でしたされるの見るの辛いからテレビ消すわ
後は任せたー

○H 3−1M●
○H 4−1M●
○H 5−3M●
○H10- 3M●
○H 2−0M●
○H 4−0M●

意地見せろ

大した戦力もないのに中途半端にAクラスになるからダメなんだよ
メジャーみたいに数年捨てて再建しようや

現地、ブーイング頼むぞ

>>6
試合終わってないのにスコア確定するなよ・・・

辞めそうな顔してた

佐々木「7回1失点でも勝てないのか、プロはきびしいなあ」

>>8
それなら涌井内あたり放出せんとな

14どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:19:46.10ID:PX7PFyRj
借金いくつで伊東は辞任するかな
その前に打撃コーチ更迭かな

15どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:21:07.45ID:mR+b4tFT
>>1
またわざとワッチョイ付けないカス

プロの球団じゃない負けかたが続いてますね。

パラデスの三振見て吹いちまったw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています