はません4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 20:39:33.20 ID:eXoGEhAE0

前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1492686664/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

石川死ね

砂田打てる左
丸くらいだろ

いちおつ


何で石川なんか使ったん?

反省会でいいだろ負けと最下位確定の

ラミレスが監督じゃなきゃ今頃首位争いしてたな

石川ばかり槍玉に挙げられてるけど、
梶谷もこぼしたよな?

ムカつきすぎてゲロ吐きそうだわ

0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 067e-RQH+ [111.168.40.210])2017/04/20(木) 20:40:27.32 ID:rej5X0Mt0
頭ラミレスじゃなきゃ三タテ出来たのかな

なんで石川が試合にでてんだよ

>>4
ハンデ

>>7
引くほどモタモタしてたわ

こうなったらなんとか中日に勝ってもらわねば

Ishikawa論外

ヒットゴロ
詰り、バット折れる、広島 +2点


kwsk

0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-0ahY [1.75.2.69])2017/04/20(木) 20:40:55.24 ID:savgmJzZd
意味のない外し

画像見れないんだけど何があった?

http://i.imgur.com/YiGawhB.gif

最初に目測誤って走る方向おかしいし本気で走ってないしなんなんだこいつ

0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 20:40:58.45 ID:f/Xm7jP90
>>7
関係ねえよ
取ってホーム投げてもセーフだよ

0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワキゲー MM42-pa/t [103.226.44.17])2017/04/20(木) 20:40:58.89 ID:1KJASHXGM
>>7
あれとったところで投げられないやん

しかしロペスもなんであんなフェイントかけるような
動きしたんだ?

石川と白崎とかハンデ過ぎ
広島相手にバカかよ

>>4
涙を笑顔に変えるため

この試合9回終了までに一点でも多くとったチームが勝つだろう

ここを同点で凌ぎ切れば筒のホームランが出るよ

三点目は防げたろ
なにやっとんのじゃ

0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-EGrg [1.75.233.139])2017/04/20(木) 20:41:21.83 ID:sfZ01f6Zd
煮卵采配は負けに向かっていくから最悪

0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])2017/04/20(木) 20:41:25.06 ID:EgJP3iXQ0
守備緩め駄目、絶対

継投のタイミング遅くなったばっかりに余計にリリーフ使って挙句負けるパティーン

0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-6CkY [122.211.46.221])2017/04/20(木) 20:41:26.99 ID:om+L50L10
>>18
回り込んだら止めれたな

隙を見せてしまった浩康と宮崎が悪い

石川の守備を見たら
今シーズンもようやく始まったなという気持ちになりましたよ

0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-Iu3G [49.98.9.41])2017/04/20(木) 20:41:54.20 ID:vyGN1YGUd
またパットンがサヨナラ打を打たれてしまうのか

0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 20:41:55.16 ID:f/Xm7jP90
ピロヤスならまだ3ー2で勝ってます

0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-fRgT [49.98.146.210])2017/04/20(木) 20:41:58.60 ID:s5B8vvzqd
石川出てすぐ叩かれててワロタ

>>9
初戦はあーなった以上無理。できる勝ちパを注ぎ込んであれだったから
今日は余裕あったのに松山辺りで降ろさないからこうなった

踏みとどまってれば勝てる空気はある

>>18
なるほど石川酷いな(笑)

おk

砂田おつおつ

いつもはポンポン継投するのになぜ突然地蔵になるんだか

0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-HDOw [219.110.15.125])2017/04/20(木) 20:42:14.87 ID:IFl8altb0
砂田よく頑張った

0043チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-rlcP [126.64.173.223])2017/04/20(木) 20:42:15.38 ID:dqrZpsdt0
>>18
10年以上プロでやってきた選手とは思えないんだがこの追い方
止めてれば3点目は防げたのに案の定逸らすんだもんな
すげえわこのゴミ

砂田ナイスピッチング

さっさと砂田に代えとけば1点くらいで済んだやろ

この継投は結果論なんだろうか
どう考えても遅かった気がするなぁ

そして次は石川からの打席である

締めた!
反撃たのむ

0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 067e-RQH+ [111.168.40.210])2017/04/20(木) 20:42:31.45 ID:rej5X0Mt0
エリアン助けてくれー

砂田は頼りになるねぇ

まあでもまだ七回だからね
ここからよ

0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 865a-MQ9r [223.218.186.132])2017/04/20(木) 20:42:38.07 ID:S1drlzsc0
>>18
ひでえなこれ

てか1点取られたら井納代えろや!

ま、引っ張って裏目だがしょうがない こっからこっから

砂田跨いでもいいんじゃね

0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-EGrg [119.104.28.22])2017/04/20(木) 20:42:45.04 ID:OdNLuL7ma
ラミレスをベンチにくくりつけておけよ
こいつの考えの反対の事すれば勝てるよ
しんでくれねーかな

0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-cgsn [1.75.0.140])2017/04/20(木) 20:42:45.29 ID:QKh47BsYd
砂田投げにくかったろうによくやった

0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-A8Qw [182.251.242.2])2017/04/20(木) 20:42:46.14 ID:8m5iCQqOa
流れは完全に広島だけど跳ね返して勝てば今シーズンイケる!

砂田ナイス

これが覇者の力よ

>>18
完全な腕追いだな
下からやり直せ

引っ張る監督がバカすぎるってことだな

0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-Iu3G [49.98.9.41])2017/04/20(木) 20:42:54.71 ID:vyGN1YGUd
>>18
タケタケステップは取ってからにしてくれw

雰囲気完全に負けモード。しかもマツダ。 石川に危険球とかこないかな。

0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 20:43:00.30 ID:eXoGEhAE0
筒香いい加減打てよ

もう30回は言ったわ
ほんとに打て

0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Y1D8 [182.250.243.15])2017/04/20(木) 20:43:01.15 ID:xY+ahjYsa
ぶっちゃけ、あれをアウトに出来る可能性があるのは菊池くらい。
それより、煮卵の勝負感の無さ。アホ過ぎだろ。
フレッシュな中継ぎいたろ

頭がキューって正にこの状態なんだが

0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-rlcP [121.105.112.228])2017/04/20(木) 20:43:01.08 ID:HCKxgdIS0
まともなセカンドか監督だったら3対2で踏みとどまれてたんだがな

0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab98-sHGw [124.87.143.68])2017/04/20(木) 20:43:06.54 ID:X/xAH5qE0
砂田は成長してる 白崎も見習え

まさか明日から石川固定じゃねえよな?無いよな?砂田よく頑張った

10分後見てきたけど筒香のホームランで勝ち越すぞ

井納引っ張り過ぎたのはなんなん?

石川内野手の政治力の高さよ

0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-0ahY [1.75.2.69])2017/04/20(木) 20:43:08.36 ID:savgmJzZd
>>43
会社のソフトボール大会でもみないよ

ああ良かった
胃が痛い

>>18
ピロヤスなら

0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])2017/04/20(木) 20:43:09.78 ID:EgJP3iXQ0
井納は明らかに限界だったのに引っ張ったのは勿体なかったな

>>46
井納じゃしゃーない

>>47
セカンドゴロ予約

0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 20:43:11.21 ID:f/Xm7jP90
はい石川のせいで同点
なんでこいつが試合に出てんだよwwwwww
他球団ならとっくに首です
横浜高校て害だな

柴田じゃなくて石川出す奴世界中でゴミレスだけだ
死ね
脳内クラミジアが

>>36
そうなんだよな 初戦は単純に、力負けって感じだった
今日はなんかやりようがあった気がするわ
ただ、これも含めてチーム力だとも思う

>>55
そんなことやるとまた打たれてから交代するから変えた方がいい

しかし逆転されろとは思わないが
今になって継投で抑えてどうすんだ?負け確定してるのに
砂田出さないで井納続投でよかったよ
同点にされた時点で勝ちはないし

井納0勝w

勝てない投手だねえ

2 石川
3 梶谷
4 筒香

見慣れた並びだな
期待できるどうかは別として

こっちか
置き物を使うからこうなる
石川雄洋さんはベンチにいるだけでいいんだから

0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3a-8OHj [122.16.8.121])2017/04/20(木) 20:43:37.36 ID:bMijow5I0
筒香が打たなきゃ負ける

絶対勝つぞ!ベイスターズ!

0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-cgsn [1.75.0.140])2017/04/20(木) 20:43:37.74 ID:QKh47BsYd
>>18
止めるか最初から梶谷に任せておけば3点目はなかったろうなあ

>>18
まじめにやれよ

延長だと圧倒的不利
つっつここしかないぞ

あと石川代打でいいぞ

石川は本当に置物でいい

たった二打席で打てないと判断されたピロヤス、(´・ω・)カワイソス
昨日あんだけ活躍したのに・・・

0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワキゲー MM42-pa/t [103.226.44.17])2017/04/20(木) 20:43:55.82 ID:1KJASHXGM
石川、梶谷、筒香で逆転するわ
信じてる

>>85
置物に挟まれたカジ

なんとか同点でしのいだか
ここからは中継ぎ勝負だな

>>18
一軍昇格早速戦犯

>>84
点取った後に打たれるってのが大きいね。

石川の運を信じろ
タクロー、藤田、内村を葬り去ったラッキーマンやで

展開希望
先頭石川セーフティバント
ヘッスラで脱臼もアウト
梶谷筒香ロペスの誰かがホームランで勝ち越し

あの守備ならここは懲罰交代でもいいんだけどな

ジャクソンクローザーじゃないのかよ

0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (バットンキン MMfa-FZ2e [153.233.220.44])2017/04/20(木) 20:44:14.74 ID:78OSBOJBM
7回頭から替えてなかったら
結局中継ぎが3点とられたと思うわ。

ジャクソン2失点予約

0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-A8Qw [182.251.242.2])2017/04/20(木) 20:44:19.21 ID:8m5iCQqOa
しかし井納は急にどかっと取られるよな、何なんだろ毎回

0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4681-p2Ky [119.240.186.164])2017/04/20(木) 20:44:19.77 ID:ctZG4roL0
IP:119.229.226.236おる?

梶谷地味に捕球のバックアップ遅いわ送球まるでやる気なしでふんわりチンたらだわ
感じ悪い

0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 20:44:21.83 ID:f/Xm7jP90
>>66
アウトに出来ないのは仕方ねえよ
逸して3点目までやった事が問題だろ

やっぱタケヒロってアレだわ

0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 067e-RQH+ [111.168.40.210])2017/04/20(木) 20:44:23.81 ID:rej5X0Mt0
石川死に物狂いで出塁しろ

0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-Iu3G [49.98.9.41])2017/04/20(木) 20:44:24.40 ID:vyGN1YGUd
>>46
突然発作が発生するのが井納

打てたことないジャクソンだ

0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875c-YrIX [114.152.254.121])2017/04/20(木) 20:44:30.88 ID:fkIa1VNx0
そもそもピロヤスに代打出す必要なかっただろ。

0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-6CkY [122.211.46.221])2017/04/20(木) 20:44:31.50 ID:om+L50L10
>>66
止めるくらいはできた

>>100
脱臼じゃ甘い

0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-EGrg [1.75.233.139])2017/04/20(木) 20:44:33.98 ID:sfZ01f6Zd
追い方面白いだけであれとるのは厳しい
無駄に触るし梶谷お手玉で最悪なことになったけど

0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-EGrg [119.104.28.22])2017/04/20(木) 20:44:37.17 ID:OdNLuL7ma
石川邪魔!!
お願いだから消えてくれ

>>43
広島ファン的にはよかっただろ

0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-0ahY [1.75.2.69])2017/04/20(木) 20:44:38.16 ID:savgmJzZd
>>47
じゃ俺はサードファールフライ予約

>>100
それは石川はセーフのがよくないか

筒香がチャンスで打つことはないから

>>93
対右は少ない打席ながら極端に悪かったからな

見てないけど砂田きゅん素晴らしい

ジャクソンかぁ
こいついい時と悪い時の差が激しいが…

>>94 裏切られ続けると、恨みになる。

セカンド:石川
ショート:倉本

横浜高校OB

>>100
石川の後が雑www

0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8af3-mGB7 [27.121.128.103])2017/04/20(木) 20:45:05.36 ID:bikHa+9T0
石川が悪いんじゃないよ
石川使うラミレスが悪い

ジャクソンって横浜戦通算0.00でしょ?打った記憶がないんだが

>>100
脱臼よりアキレス腱やって引退して欲しいわ

石川白崎ゴミレスまとめて死ね

石川絶対出ろよな

>>71
まあ、抑えて欲しいなんとかなるかなって期待からかな
おれは見てて嫌な感じはあったリード吐き出しそうな 松山エル見て

アウトで良いから頭に当ててくれ

井納は限界だったけども
やっぱり7回くらいは投げて欲しいなって思う
井納についての継投は正直14年以降は結構失敗している

6回まで要員って諦めちゃうのが楽っちゃ楽だけど寝

>>115
十字靭帯断裂ならええか

0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-EGrg [119.104.28.22])2017/04/20(木) 20:45:19.67 ID:OdNLuL7ma
>>119
俺は投ゴロ

ほんと石川出てきてテンション下がるわ
全く忘れてたのに

おらなんとかしろ石川さん

>>105
集中力切れると雑になって、打たれると勝負急ぎ出す。
ただし集中力が切れるタイミングがわからん。

帳尻しろよ

井納はこんなもんだろ
石川塁に出ろよ

でたセフティw

まーた謎セーフティ

出たセーフティもどき

はいいつものw

出た出た意味不明なバンドの構え

0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Lh4d [60.113.27.65])2017/04/20(木) 20:45:37.35 ID:yCdTZw4a0
やると思った

でた

0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])2017/04/20(木) 20:45:38.15 ID:EgJP3iXQ0
アウティーバント

盛り上がって来たな。

0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 067e-RQH+ [111.168.40.210])2017/04/20(木) 20:45:41.82 ID:rej5X0Mt0
ここで点取れなきゃ終わりっぽい

カレーにパプリカ入れるうちの親はラミレスと同レベルの無能

0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-rlcP [121.105.112.228])2017/04/20(木) 20:45:47.23 ID:HCKxgdIS0
手首にぶつけてくんないかな

あっさり

伝統芸

>>128
ほんとそれな
せめて柴田出せよと

知ってた

しょぼっ

>>78
いつものかねw

0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 20:45:59.81 ID:eXoGEhAE0
まじでしょぼい

そういえばこの間の福袋に石川のサイン入っていたんだorz

0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-05kz [106.168.88.161])2017/04/20(木) 20:46:00.20 ID:Fg0r4hXz0
この上位打線で点数取れなきゃ負けだ

砂田キュンのメンタルの10分の1でも白崎にあればなぁ

ボテボテ度は倉本級

0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-EGrg [119.104.28.22])2017/04/20(木) 20:46:02.05 ID:OdNLuL7ma
ほんとしんで石川雄洋さん

はい死ね

本当にミスター内野ゴロ マジでクビでいいだろ

0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Lh4d [60.113.27.65])2017/04/20(木) 20:46:05.82 ID:yCdTZw4a0
きれいなショートゴロ打ちますね

0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 20:46:05.84 ID:f/Xm7jP90
石川死ね死ね死ね死ね死ね
全球体に当たりに行けよお前

ショートゴロだった

0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-0ahY [1.75.2.69])2017/04/20(木) 20:46:07.05 ID:savgmJzZd
石川いらねーよw

筒香どうなん?
試合前練習じゃ柵越え連発してんの?

0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8af3-mGB7 [27.121.128.103])2017/04/20(木) 20:46:10.53 ID:bikHa+9T0
ストライクを献上する石川の伝統芸能

梶谷空気読まないソロうて

0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])2017/04/20(木) 20:46:13.43 ID:EgJP3iXQ0
石川「セカンドゴロばかりだと言われたのでモデルチェンジしました」

タケタケステップからのアウティバント

やっぱ石川雄洋さんだわ

0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-Iu3G [49.98.9.41])2017/04/20(木) 20:46:18.13 ID:vyGN1YGUd
ちゃんとニゴロ打てや

石川にもうレギュラー争う力はなさそう

0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 067e-RQH+ [111.168.40.210])2017/04/20(木) 20:46:24.84 ID:rej5X0Mt0
伝統芸炸裂

石川って年俸6000万なのかよ 1500くらいじゃねーのか

石川、握力20くらいしかなさそうだな

燃えるゴミと燃えないゴミ
こいつはどっちなんだ?

>>126
横浜高校は内野守備をなんだと思ってんだ

ここでヤル気のなさそうなホームランキボンヌ

0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-0T0D [124.102.159.147])2017/04/20(木) 20:46:42.05 ID:HVlmNEdk0
もうほんと死ねとまでは言わないから引退しろ

0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-0ahY [1.75.2.69])2017/04/20(木) 20:46:44.98 ID:savgmJzZd
>>162
家宝だな

しゃあない石川使う方が悪い

そんなに石川が好きかよラミレス

石川の破壊力スゲー

>>179
レギュラーにねじ込むバックがいます

0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-EGrg [119.104.28.22])2017/04/20(木) 20:46:53.43 ID:OdNLuL7ma
>>179
いや、石川のタニマチの力は健在

石川のセーフティもどきは内野手を半歩前に出すためではあるんだけどな

おー今年は遊ゴロ職人目指すのか
去年より更に力が衰えて遊ゴロしか打てないんだな

マジでムカつきすぎて頭クラクラするわ

0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワキゲー MM42-pa/t [103.226.44.17])2017/04/20(木) 20:46:56.53 ID:1KJASHXGM
ありゃりゃ

>>183
燃えろゴミ

カジムランたのむよ

全然あってないな

0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8af3-mGB7 [27.121.128.103])2017/04/20(木) 20:47:04.12 ID:bikHa+9T0
>>179
石川になくても石川のバックにいる奴がレギュラー争いできるから

アッパーの梶谷じゃジャクソンきついか

梶谷構えおかしくね?
やっぱまだアカンのちゃうかな

綺麗なショートごろだろ

打球が弱々だな

>>147
バンドって素人かよ

0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 067e-RQH+ [111.168.40.210])2017/04/20(木) 20:47:22.54 ID:rej5X0Mt0
ホームランで追加点欲しいな

――監督が石川選手に厚い信頼を寄せる理由は何ですか?

「まず守備力で見ればベストなチョイスだ。
今シーズンはひじの影響や蓄積疲労もあったせいか、ダブルプレーがなかなかとれなかった。そこが問題だったとぼくは思っている。
2番打者としてはベストなバッターだと思う。
アベレージは決して高くなかったが、バント、エンドラン、バスターエンドランなど、 スモールベースボールを考えた時にこれ以上の選手はいない」

伊納はランナーに出てて疲れたんだろ

>>184
横浜高校は石川をレフトに、倉本をサードにしたんだよなぁ

石川引っ張れなくなったんじゃね

ジャクソン打ててないのよね
2イニング投げそう

1番打って欲しい時に打つのが4番。筒の勝ち越しホームランを予約しとくわ。頼んだぞ。

>>207
まさに無能の極み

へいへい

0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-0ahY [1.75.2.69])2017/04/20(木) 20:47:50.45 ID:savgmJzZd
>>181
ジンバブエドルでね

オートアウトだからな。
何したいんだ、石川

0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-cgsn [1.75.0.140])2017/04/20(木) 20:47:51.97 ID:QKh47BsYd
よんたま頼む

石川はしょうがないから、ここはフォアでもいいから出てほしい

上本も連続でやらかしてる

0220チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-rlcP [126.64.173.223])2017/04/20(木) 20:47:59.76 ID:dqrZpsdt0
石川何でFAしなかったんだよ
心の底からコイツのFA宣言願ったのに

四球でもええぞ

石川は1試合目で存在感を発揮したなwww

0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.237.193])2017/04/20(木) 20:48:10.53 ID:xZyDrXYY0
>>207
石川じゃなくて菊地を見て言ってるんだろ?

0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-EGrg [119.104.28.22])2017/04/20(木) 20:48:14.74 ID:OdNLuL7ma
>>207
外人にすらこんな事言わせる石川のバックの力すげえ

ここアッサリなら終戦

なんで一々「広島出身の」石田とか言うわけ?
お前らと関係ねえよw

なんで見逃した

三振ですか

>>207
散々、梶谷2番を推してたんじゃないのか?
もうワケわからん

0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワキゲー MM42-pa/t [103.226.44.17])2017/04/20(木) 20:48:19.85 ID:1KJASHXGM
つつが

なんで打たないんだよw

0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])2017/04/20(木) 20:48:22.81 ID:EgJP3iXQ0
あああ今の…

>>207
これ世界に発信する文章じゃねーよな
盲目の奴にだけ通用する文章

0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.237.193])2017/04/20(木) 20:48:25.51 ID:xZyDrXYY0
四球でいい

0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Lh4d [60.113.27.65])2017/04/20(木) 20:48:28.52 ID:yCdTZw4a0
見たなあ

>>220
じぶんがよくわかってるんだよ

0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-05kz [106.168.88.161])2017/04/20(木) 20:48:30.13 ID:Fg0r4hXz0
筒香かロペスの一発無ければ9回は地獄の下位打線だ・・・・

今日も戦犯筒香!!!!!!!!!!

日本シリーズのジャクソンは不安定だったんだけどな

ほんとなんで柴田じゃなくて石川だったんだ

石川を見て筒香が思い出すかもしれないだろ

あかんか

なんか多村の解説がおじいちゃんみたいなしゃべりになってる(´・ω・`)

終ってるな

筒香爆弾そろそろ頼みますわ

狂いすぎだろ八百長かと思う三振

三振マシーンだなぁ

0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-EGrg [1.75.233.139])2017/04/20(木) 20:48:54.78 ID:sfZ01f6Zd
三振王独走じゃないか

ボールじゃねえかよ

4番ならを開幕から何回いったか

筒香頼む目覚めて!

0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 465b-MAHZ [119.83.121.124])2017/04/20(木) 20:49:03.92 ID:cd6nCWw30
本当ゴミみたいな打線

筒香が打ったら面白いがなあ

梶谷、三振何個目だよw

0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-cgsn [1.75.0.140])2017/04/20(木) 20:49:06.32 ID:QKh47BsYd
梶谷も冷たくなってきたな
昨日今日ヒットなしか

>>240
ベンチに石川がいるから

中日2点勝ち越し
なお先発には勝ちの権利なし

去年からジャクソンに1点も取ったこと無いってマジ?

四番が射たなきゃ勝てない

0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])2017/04/20(木) 20:49:15.01 ID:EgJP3iXQ0
たたでさえ不調なのにここでジャクソンはきついな

0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 20:49:15.47 ID:f/Xm7jP90
どうせここから誰も出塁しないでサヨナラされて終わりだろ
知ってるんだよ

梶谷も復帰してからあまり良くないのかな

振れや・・・

筒香、今期減棒

150超のピッチャーはまず打てないからなぁ

梶谷今日ぜんぜんあってなかったな
明日から心配なレベル

振れよデブ

いいたま

胸くそ悪い三振する天才集団横浜

0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.237.193])2017/04/20(木) 20:49:30.97 ID:xZyDrXYY0
あーあーとうとう冷えたなこいつも
全然視れてねえじゃねえか

0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-X1R2 [218.185.164.21])2017/04/20(木) 20:49:31.24 ID:4GM1CuAF0
ホームラン打って

0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-2jHo [116.220.3.143])2017/04/20(木) 20:49:31.36 ID:qslX+gP80
真ん中見逃したらそうなるわな
こいつら追いつかれたら負ける気満々
ホームラン出るようなチームじゃないしもう1点も取らねえよ 一昨日と一緒

もう最下位になれよ

打ったらヒーローだけど。
難しいだろうなぁ

筒香、早く俺のオナ禁解いてくれよ!!

0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 067e-RQH+ [111.168.40.210])2017/04/20(木) 20:49:38.69 ID:rej5X0Mt0
筒香甦れ

はいはい

ここで筒香打って勝ったらスッキリして寝れるんだが

ラミレス三連戦でホームラン出るって言ったよね?
打たなかったらやめるって言ったよね?

ノムケンイヤなフラグたてやがる

よっしゃ中日逆転した

あーあー

wwww

完全に振り遅れてるダメだな

情けない話だが今の筒香何も怖い所無いぞ

三振かな?

0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-05kz [106.168.88.161])2017/04/20(木) 20:49:53.25 ID:Fg0r4hXz0
筒香はもうダメかも分からんね

偶数月の筒はアカンらしいが

三振か

悪い時の筒香だな
悪循環

それ振るのか

石川のエアバントを批判しているやつは石川の野球脳に追い付けてない
相手にどうせいつものエアバントだろwって思わせてそのうちほんとにやるんだよ
数試合先を見据えた高度な戦術なんだよ

0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a5-rlcP [110.133.49.149])2017/04/20(木) 20:50:04.42 ID:Ga87JTif0
梶谷は桑原乙坂と併用で
1番荒波のほうが固定でいい

150は無理だぞ
スライダーが抜けるのを待つしかないな

0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-k68P [49.98.131.197])2017/04/20(木) 20:50:12.09 ID:9WwTmNw+d
石川のゴミは冗談ぬきにクビあるよ

>>257
明日達成しそうだな

0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-EGrg [106.168.96.13])2017/04/20(木) 20:50:14.41 ID:kOwYS9Hp0
>>275
もういいぞ

でぶごー

後ろへのファール何回見たかな

ベイはこの手のパワーピッチャーはまったく打てない

プロでは使えないヨタ高野手ばかりかき集めやがってw

0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-2jHo [116.220.3.143])2017/04/20(木) 20:50:33.57 ID:qslX+gP80
調子いいと怪我しておかしくなるしなんなんだろなこいつら
4番はずーっと一本もホームラン打てねえし

WBCなんかいくからだ(-_-)

>>293
マジで言ってるなら頭悪いと思う

凡フライか三振かなぁ

0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-6CkY [122.211.46.221])2017/04/20(木) 20:50:52.86 ID:om+L50L10
>>292
なるほど

0307チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-rlcP [126.64.173.223])2017/04/20(木) 20:50:55.00 ID:dqrZpsdt0
>>300
へぼピッチャーが来てもただでさえ打てないのになwww

打つ訳ねーよ
一番苦手なタイプだもの

0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 20:51:01.72 ID:eXoGEhAE0
好調ロペスに回せば何とか・・・

釣られそう

勝ちに不思議の勝ちあり
負けに不思議の負けなし

0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-EGrg [119.104.28.22])2017/04/20(木) 20:51:14.07 ID:OdNLuL7ma
三振予約

0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-X1R2 [218.185.164.21])2017/04/20(木) 20:51:16.43 ID:4GM1CuAF0
うーん

ダメだな

はい

はい詐欺

非力

うーん・・・ノーパワー

np

0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-HDOw [219.110.15.125])2017/04/20(木) 20:51:25.86 ID:IFl8altb0
これはもうHR出ないんじゃないか

ゴミが

へろへろ

音はよかった

0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cb-Pu6Q [175.177.208.54])2017/04/20(木) 20:51:28.28 ID:75RDKCIS0
定位置

先てんとらな…

前に飛んだだけマシ

知ってた

0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 20:51:33.11 ID:f/Xm7jP90
横浜高校全員要らねえよ

0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])2017/04/20(木) 20:51:34.49 ID:EgJP3iXQ0
音でフライだとわかった

しってた・・・・・・・

来年3000万からやり直せ

なんでこんな非力になってしまったの

0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 20:51:40.52 ID:eXoGEhAE0
全然入る気がしないwwww

ソロでもいいからロペムランが出てくれれば

0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-X1R2 [218.185.164.21])2017/04/20(木) 20:51:43.16 ID:4GM1CuAF0
打球音はよかった

今年の筒香=2006年の佐伯貴弘

今のHRにできないから無理だろ

負けですな

この置物どうすればいいんだよ

悲しいなあ

角度詐欺

0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-EGrg [106.168.96.13])2017/04/20(木) 20:51:49.35 ID:kOwYS9Hp0
筒香せめて3割打てよ
かなり幻滅した

もうちょいだな

0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-05kz [106.168.88.161])2017/04/20(木) 20:51:50.52 ID:Fg0r4hXz0
来年は年俸半減だな

完全に力負けでしたありがとうございます

0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Lh4d [60.113.27.65])2017/04/20(木) 20:51:55.38 ID:yCdTZw4a0
珍しく飛んだ

これが定位置ならもう打てる気しないわ。擦ってるじゃん

不都合・・・・・・

0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f81-MAHZ [202.171.84.26])2017/04/20(木) 20:52:01.48 ID:L6Iqryaz0
なんでやねん!

もう筒香はだめかもしれんね

0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-2jHo [116.220.3.143])2017/04/20(木) 20:52:04.81 ID:qslX+gP80
つーかくそすぎ なんで3点さになった途端3点取られるかね?
ゴミみたいな当たりで抜かれる石川ハゲもいるし
あんなの止められただろ、マヌケに抜かれやがって

0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8afd-JtJm [61.12.233.8])2017/04/20(木) 20:52:06.81 ID:elGKQXb20
一回り対戦してこれって相当だなさすがに

>>336
家の表札割られちゃうのか

まだ同点、取られなければ負けはないぞ

1度下で立て直した方がいいだろ

横高出身の豚の飼育費の高さは異常
筒香松坂成瀬

今の筒香は七番打者レベル

0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a5-rlcP [110.133.49.149])2017/04/20(木) 20:52:11.65 ID:Ga87JTif0
筒香の今シーズン初ホームランは来季テストの段階に入っている
消化試合の141試合目に出ると思うわ

上半身主導だからタイミングも合わないし当たっても飛ばないのばかり

もう外人はストレートだけ投げてれば抑えられるんじゃないか

筒香息してないな

0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 20:52:15.28 ID:f/Xm7jP90
今の当たりであそこまでしか飛ばないとかホームラン絶対出ねえじゃねか

0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-EGrg [119.104.28.22])2017/04/20(木) 20:52:16.41 ID:OdNLuL7ma
ロペス四番でいいよ

これが3億円プレイヤーか

全盛期村田の方が全然上だな

0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.237.193])2017/04/20(木) 20:52:23.47 ID:xZyDrXYY0
今年の筒香はあてにしない方がいい
ツーベースで儲けもんとでも思った方がいいな

うあああん(´;ω;`)

今の筒香影武者なんじゃないの?
きっとアメリカに本物の筒香は亡命したんだよ

3億円の外人がこの成績なら炎上しとるね
筒だから我慢しとるが

0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-rlcP [121.105.112.228])2017/04/20(木) 20:52:28.86 ID:HCKxgdIS0
今の筒香なんてストレートでごり押ししてりゃ安パイだろ

もう無理だろ
完全に詰み

ヤマヤスくる?

ヤマヤスか三上かパットンが打たれて終わりかな

仮にシーズン通してこんな成績だったら
二億減俸でもすんのか

0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-05kz [106.168.88.161])2017/04/20(木) 20:52:37.30 ID:Fg0r4hXz0
こりゃあ負けだな下位打線ではどうしようもない

祖父江初勝利おめ

そろそろ不動とか言ってる場合ではなくなってきた

0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.237.193])2017/04/20(木) 20:52:44.88 ID:xZyDrXYY0
これが三億かよ

筒香「5月から本気出す」

カンチョーしてもらえよ

0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 20:52:48.47 ID:eXoGEhAE0
もう勝ち目がない

どうやって点入るの?

0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-f13H [1.72.2.102])2017/04/20(木) 20:52:49.84 ID:nVcIUoNXd
しかし、広島の終盤に追い付いたり逆転するのってホント不自然だよな

0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワキゲー MM42-pa/t [103.226.44.17])2017/04/20(木) 20:52:52.35 ID:1KJASHXGM
不都合やな

いまの外人て低めに150km投げるけどジャクソンみたいに
高めで押し込んでいくほうが有効じゃね?
今選手みんな低め打つの上手いから

馬鹿じゃねーの

0386チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-rlcP [126.64.173.223])2017/04/20(木) 20:52:54.26 ID:dqrZpsdt0
筒香一人に頼ってたツケが来たな
白崎倉本石川で遊んでる場合じゃねえぞマジで

近藤とか浅間とか優秀な横浜高校の選手はハムにとられてるんだよなー

0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-0ahY [1.75.2.69])2017/04/20(木) 20:52:56.54 ID:savgmJzZd
タイムリーヒットだったのかよ小窪のw

>>354
ビジターだとキツいよ

しかし同点から本気の継投って意味あるのか?

0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e3b-JtJm [113.151.128.153])2017/04/20(木) 20:53:03.60 ID:ppYTRcNf0
リッキー・ミデブ氏緊急来日

ドキドキタイム開始

0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.237.193])2017/04/20(木) 20:53:07.60 ID:xZyDrXYY0
>>377
不働だな

広テレとかさらっと言われても
全然耳なじみがないんですが

0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cb-Pu6Q [175.177.208.54])2017/04/20(木) 20:53:10.68 ID:75RDKCIS0
筒香今年ホームラン一桁とかありそ

WBCで色々狂ったか…

砂田跨いだか

0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3b-ROtR [27.87.188.126])2017/04/20(木) 20:53:20.29 ID:0Lel74Yq0
山路なんとかせえや!!!

0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 20:53:21.00 ID:yn1TGQ3a0
ホームラン打つんじゃないのかラミレス

ラミレスが現役時代石川はいい選手に見えたんだろうな

>>386
おまえファンじゃないから関係ないだろ

得点できる見込みがまったくない

0403チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-rlcP [126.64.173.223])2017/04/20(木) 20:53:30.30 ID:dqrZpsdt0
>>387
近藤は超天才クラスだけど浅間は普通レベル

wbc組は大体不振か故障だから適当にサボったほうがいいな

>>382
うちの追いつかれ方の方が不自然だわw

0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-HDOw [219.110.15.125])2017/04/20(木) 20:53:37.09 ID:IFl8altb0
あぶね

中継ぎつぎ込んだあげく延長サヨナラとか目も当てれないから
早めに打たれとけよもう

>>382
広島の連中は落ち着いてて、相手が勝手に浮き足立ってやらかしてるんだよなあ

あぶね

あぶね

あぶねー

あっぶ

こわ

あぶねぇ

よし

ハマスタなら

1番に置いてチャンスメーカー筒香にしよう

たすかった

0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.237.193])2017/04/20(木) 20:53:52.59 ID:xZyDrXYY0
WBCで狂ったんならその程度の打者だったってことだな
残念だよ

0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-EGrg [119.104.28.22])2017/04/20(木) 20:53:54.27 ID:OdNLuL7ma
ロペスの次がゴミばっかりってなんなんだよ!!

3939

終わったかと思ったよね

うちの四番とは違うな

0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cb-Pu6Q [175.177.208.54])2017/04/20(木) 20:53:59.65 ID:75RDKCIS0
丸の打球は飛ぶなぁ

心肺停止した

0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-EGrg [1.75.233.139])2017/04/20(木) 20:54:03.89 ID:sfZ01f6Zd
出し惜しみした癖に跨がせるか
さすが煮卵意味わからん

>>395
その前に痛い痛い仮病使って逃げるよ

第一関門突破だな気持ちは

パワー

丸>筒デブ

今「あぶねえ」ってデカい声で言ったら壁ドンされた

0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 20:54:11.95 ID:f/Xm7jP90
石川が出てきたから負ける気しかしなくなったわ
負のオーラやばすぎ
今日の試合終わったら2軍行って一生上がってこないでくれ

アウトやアウト

0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-2jHo [116.220.3.143])2017/04/20(木) 20:54:14.52 ID:qslX+gP80
てゆうか、全力で負けようとしてるよなこいつら
一番自分らにとってダメージ大きい負け方を選んでる
試合壊してから代えるの何度も見たわハゲ頭 追いつかれた時点で負ける試合なんだよこれは

8番キャッチャー近藤ならチームが変わる

砂田回跨ぎさせんなよ と思ったらここまでか

0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e3b-JtJm [113.151.128.153])2017/04/20(木) 20:54:21.53 ID:ppYTRcNf0
あぶね

丸だけは砂田でも
やばい

じわじわ終わりが近づいてきてるのかな

回跨ぎにいい印象ないなぁ

TBSラジオはアナウンサー落ち着け…

0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 20:54:24.24 ID:yn1TGQ3a0
マシンガンwww

0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-X1R2 [218.185.164.21])2017/04/20(木) 20:54:24.51 ID:4GM1CuAF0
ヤマヤス

フィリピンか
嫌な予感

ヤス!?

元クローザー

ここで代えるのw

ヤマカス????????

山崎きちゃった

ゾンビ出てきた

出し惜しみで継投失敗何回目だよクソ

0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-HDOw [219.110.15.125])2017/04/20(木) 20:54:40.89 ID:IFl8altb0
ここでヤマヤスか
先頭出さなくて本当に良かった

ここでヤスか
対鈴木って相性最悪だけどいいの?

ゾンビネーション

0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-HnZ2 [49.98.160.210])2017/04/20(木) 20:54:44.84 ID:mCFu7Ctzd
ヤスかぁ・・・

WBC戦士は何処に、、、、

中田みたく何かしらの手を打つべきだろ

ヤスもとうとう1イニング任されないとこまで堕ちたか

おおおおお
おおおお☆おおおお
おお おっお☆
(´;ω;`)

>>434
もう近藤はキャッチャー無理でしょイップスじゃないの?

京田2点タイムリー

ヤサーキー

ヤスアキこのタイミングで登場曲変えちゃえよ

>>420
安心しろロペスの前も後ろよりはマシ程度のゴミしかいない

0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ab7-R27e [219.97.69.54])2017/04/20(木) 20:55:00.39 ID:3xLnE1yd0
松山までいかせろよ

ハマのヤス

やっすっあっき

0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-EGrg [119.104.28.22])2017/04/20(木) 20:55:04.11 ID:OdNLuL7ma
そのまま砂田でいいだろ!!
ラミレス気絶させておけよ!!!

悪い予感しかしないのは俺だけか?

0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cb-Pu6Q [175.177.208.54])2017/04/20(木) 20:55:05.48 ID:75RDKCIS0
ゾンビマン頑張れ

初物進藤でもいいだろ

また今日も勝ちパターン全員ぶっこんで負ける気か?

ここで出すなら中継ぎで使うべきだったかな・・

0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0630-C4NQ [111.101.7.33])2017/04/20(木) 20:55:12.09 ID:ey7QZnpA0
>>430
隣、カープファンなんじゃね

ジャンプないの?

0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-rlcP [121.105.112.228])2017/04/20(木) 20:55:15.74 ID:HCKxgdIS0
鈴木との相性なら須田でいいと思うが

ヤスも普通の中継ぎになっちゃったw マツダのヤスって神がかってるんじゃなかったっけ?

てかこの回失点しないと本当に酷い事になるよ
せめて疲弊しないように打たれとけ
同点にされた時点で勝ちはないし
勝ち継投疲弊して負けるだけ

>>457
泣くなw

0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-fgvO [182.251.248.50])2017/04/20(木) 20:55:22.67 ID:lE0ZzlZ+a
>>439
ムカつくな

跨ぐんかな

左の丸まで、ってことなんだが
左右病でどうにかなるのかねえ

ハマスタなら

この継投理解できないw

松山にやられそう

0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a5-rlcP [110.133.49.149])2017/04/20(木) 20:55:40.80 ID:Ga87JTif0
日本ハムは既にドラフト1位で増田指名表明してるな
これで陽放出した意味がわかったわ

まぁ進藤じゃ回途中はかわいそうか
ランナーはいないがw

山崎次第だな、この回抑えれば勝てる気がする

中日、ホカホカになってきてんのか?

0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])2017/04/20(木) 20:55:48.77 ID:EgJP3iXQ0
ヤスかよ
試合壊すなよ

終わったな
ヤスアキでどうにかなってもその後悪霊にとり憑かれた三上で終了

しかし井納はこの試合でほんとに踏ん張らなきゃならないところで一気に崩れたな。
それまでの粘りを全部フイにした

途中なら須田だろ

0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-EGrg [119.104.28.22])2017/04/20(木) 20:56:04.36 ID:OdNLuL7ma
ラミレスマジでしんで
本当にしんでくれ

0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.237.193])2017/04/20(木) 20:56:07.50 ID:xZyDrXYY0
山崎はむしろ左が得意だろ

石川が昇格してきた時点で
嫌な予感がした俺は、鋭い直感持っているのかな?

0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-GsHm [60.35.71.228])2017/04/20(木) 20:56:08.95 ID:wgpvELOb0
監督がまともなら2勝ぐらい現時点で上澄みできてたかもな

0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 20:56:12.41 ID:f/Xm7jP90
>>467
この展開8割型負けだからな
2割で引き分け

>>467
おまえだけじゃない

0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-2jHo [116.220.3.143])2017/04/20(木) 20:56:18.41 ID:qslX+gP80
やっぱ継投はおかしいよなあ
井納完璧だったわけじゃないし、代えるの流石に遅すぎたわ 結果的に延長で使わなくていい投手使うことにもなるしみんなの精神的負担も増えるんだよクソクラミジアが!!

飛翔覚悟

>>461
抑えじゃないのに康晃ジャンプとかちょっとなぁってなるよね
絶対抑えに戻る!って言うなら封印してもいいと思う

つっつはどこまでがまんしたらいいんだろう…

>>494
いや平凡な感覚

0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-HnZ2 [49.98.160.210])2017/04/20(木) 20:56:41.20 ID:mCFu7Ctzd
しかしまぁ広島相手にはなぜか互角の戦いはできんのな 相性って怖いわ

でも山崎今日は打たれてもいい
負け試合でもし延長とかまでいったら最悪だ

石川の後輩、下水流にサヨナラヒット打たれるまでがお約束

>>494
普通はそう思うよ

逆に考えろよ
石川がいたから同点で済んでるんだ

ちきしょう後手だな 同点維持するだけでも終われないと続々使わされる で負けたらしんでまう

菊丸鈴

>>501
シーズン最後まで\(^o^)/

0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Lh4d [60.113.27.65])2017/04/20(木) 20:56:56.71 ID:yCdTZw4a0
まあ継投は一昨日のことがあるから
ビビったんだろ

お、いい球

今日の山崎だめだ

>>467
今日勝てる可能性は10〜20%に等しいからなぁ

ハマスタ以外なら

山崎はとにかく痩せろやw

>>430
それ筒香がフェンスに激突した音

136?

0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-Lh4d [114.188.159.210])2017/04/20(木) 20:57:13.69 ID:s0LJGWvB0
山崎が打たれてもいい日なんて不思議なもんだ

いつの間にか中日逆転してるし絶対に勝ちたい

うん?

うわ今日球きてねえな
まだ一球だが

ケロパ

0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Y1D8 [182.250.243.15])2017/04/20(木) 20:57:30.27 ID:xY+ahjYsa
こういう継投もまた無能な煮卵

筒香よりデブにみえるわw

>>419
準決勝ですでに今の状態だったよな、打球が失速する

しっかり抑えて勝ち星貰いに行っとけ

0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-Iu3G [49.98.9.41])2017/04/20(木) 20:57:43.53 ID:vyGN1YGUd
多村の声を聞きたいんだけどアナがうざくてニッポン放送に変えた

>>517
そうか俺はズムスタのレフト応援席の下に住んでるのか

ツッツが打てない時点でもう負け試合だろ
あとは粘って引き分け狙い

落ちる球全然投げなくなったな

>>507
もう少し分かりやすく説明してくれ

ファーストストライクが入るヤスは大丈夫!

バレンタインのチョコ全部食ったせいか

同点で康晃とか怖くてしゃーないわ

サードに転がすな!

チョコ食いすぎ

ツーシーム悪くはないが

0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-cgsn [1.75.0.140])2017/04/20(木) 20:58:47.23 ID:QKh47BsYd
>>536
セカンドに転がしてもダメなんだぞ!

セカンドとサードには打たせるなよ

逆に膝から下が細すぎ
怪我待ったなしだぞw

抑えるんじゃねえの

今日も戦犯不都合

結果勝ちパ総動員で負けるんだろ?
煮卵マジで死ねよ

振らない

とらないんですか?

>>536
セカンドやショートならいいのか

0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 20:59:07.85 ID:f/Xm7jP90
この打線でこれ以上点なんて望めないんだからさ同点になったら負けって気持ちで継投してくれよ
なんで同点まではオッケーみたいな継投するんだよ
チームの現状考えてくれ
打てるチームじゃないんだ

いい加減にしろよケロパ

それでも4凡してくれるさ

>>540
ショートもだ

0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-EGrg [1.75.233.139])2017/04/20(木) 20:59:12.33 ID:sfZ01f6Zd
>>540
ショートもダメだ

とらないねえ

速度だせや

0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-6CkY [122.211.46.221])2017/04/20(木) 20:59:20.33 ID:om+L50L10
>>539
ショートもダメ

0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-0ahY [1.75.2.69])2017/04/20(木) 20:59:20.94 ID:savgmJzZd
>>494
君だけじゃないよ

筒香、打順下げてやれよ
そういうケアも監督の仕事

0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-HDOw [219.110.15.125])2017/04/20(木) 20:59:27.06 ID:IFl8altb0
これはいかん

0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-X1R2 [218.185.164.21])2017/04/20(木) 20:59:27.75 ID:4GM1CuAF0
あーあ

バカじゃねーの

あああ

>>551
うちは穴だらけだなw

かすってる!

すまんな

ぽかーん

ゼッドボール

こらー

0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-GsHm [60.35.71.228])2017/04/20(木) 20:59:39.98 ID:wgpvELOb0
すまんな

0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cb-Pu6Q [175.177.208.54])2017/04/20(木) 20:59:40.53 ID:75RDKCIS0
もったいない

あらら

追い込んでんのにもったいない

追い込んでこれだよ…

0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-05kz [106.168.88.161])2017/04/20(木) 20:59:42.40 ID:Fg0r4hXz0
いてぇ

うーん自滅くさいなこりゃ

やっちゃった

もったいね 当たってねえ先頭…

0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.237.193])2017/04/20(木) 20:59:45.25 ID:xZyDrXYY0
馬鹿じゃねえのこいつ

ハマスタ照明塔にある康晃のポスターが
ラミレスに見える瞬間がある マジ痩せろ

0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b30-MAHZ [220.100.68.186])2017/04/20(木) 20:59:49.07 ID:IF9k8ql+0
やすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

またヤスのメンタルが削られる

0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-X1R2 [218.185.164.21])2017/04/20(木) 20:59:51.03 ID:4GM1CuAF0
うめき声が聞こえた

また始まったわ

0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 20:59:52.40 ID:eXoGEhAE0
安牌にぶつけんなよあほ

0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-Iu3G [49.98.9.41])2017/04/20(木) 20:59:54.57 ID:vyGN1YGUd
おい
せっかく課題の先頭を砂田が処理してくれたのに

バーか
死ね

0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-P7Ys [49.98.131.197])2017/04/20(木) 20:59:55.73 ID:9WwTmNw+d
フィリピン

追い込んで当てるアホ

0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-2jHo [116.220.3.143])2017/04/20(木) 20:59:56.93 ID:qslX+gP80
ヤスアキも回跨ぐくらいでいい 小刻みにみんな使って延長で負けるのが一番きつい
どうせ野手は点取らないんだからあいつら・・・えー追い込んでそれかよバカ

アホか

0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-EGrg [1.75.233.139])2017/04/20(木) 21:00:00.24 ID:sfZ01f6Zd
なんで落とさないんだよ
バカだなあ

ケロパが酷いからイラついてたんやろなぁ

0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-cgsn [1.75.0.140])2017/04/20(木) 21:00:03.47 ID:QKh47BsYd
あららら
ヤスアキ自滅か?
ここで落ちるなよ

これが山崎だな。
ランナー出さないと気が済まないのだろう

ヤスアキのストレートならしばらくは痺れるだろGJ

不安定だな
相変わらず

ヤスはやっぱダメだな 残念ながら。

0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a5-rlcP [110.133.49.149])2017/04/20(木) 21:00:13.51 ID:Ga87JTif0
これじゃ平田のほうがマシ
先発やらせるのなら話は別だけど

0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3b-UJm6 [27.89.87.228])2017/04/20(木) 21:00:13.62 ID:AjP7UGEg0
ちゃんと破壊しろよ

自滅とか一番萎えるパターンだわ

セカンド方向に打たれるならフライだけにしてくれ

帝京高校時代の因縁

0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.237.193])2017/04/20(木) 21:00:18.95 ID:xZyDrXYY0
こんなんで守護神とかぬかしてたのか

まあ四球よりはマシか…甘く行くよりは厳しく厳しくだな

フィリピン帰れ土人が

なんか今日ダメなやつ?

0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-Qqmp [126.209.250.244])2017/04/20(木) 21:00:28.04 ID:jmP9e9XW0
おいカスアキ
しばくぞゴラァァァァ

0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 21:00:28.60 ID:f/Xm7jP90
カスアキが打たれて負けるんなら何とも思わないわ
希望のパットンがまたサヨナラ喰らうのだけはやめて

0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-0ahY [1.75.2.69])2017/04/20(木) 21:00:28.76 ID:savgmJzZd
ライト前で13塁予約

これ外狙われて終わりかな

ツイッターだけが取り柄の元クローザー

ヤスは真っ直ぐのコントロールをもっと磨かないと

名前:あぼ〜ん[NGWord:ケロ] 投稿日:あぼ〜ん

負けたな

当てるなら手に当てろよ

同点でもやる気でないのに8回とか余計テンション上がらんわ

なんでここで間をとらないかな

何投げようとしてああなったんだ?

ヤスが打たれりゃ三上とパットンは使わないで済むからな

もう21時だよ早く終わらせろや

山アは下半身をちゃんと作らないからこうなる

点はいるなこりゃ

今日は勝てると思ってたのに

あ1死か

>>605
虎戦からダメなやつ

4番と元抑えがこういう状態だとねえ、もうチームプランが壊れかかってる

0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-C3/N [182.251.245.47])2017/04/20(木) 21:01:03.10 ID:Lwj42lhIa
横浜の選手もファンもミサイルなり津波なりでしぬこと心から祈るわ

どうせ負けるならこの回取られて負けてほしいわ

0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])2017/04/20(木) 21:01:05.42 ID:EgJP3iXQ0
今日もカスアキの悪寒・・・

またサヨナラ負けしたりして

ヤスアキ泣くところまで想像できる

そこはとるのかよw

>>622
あまいよ

早く久保がみたいなぁ
ズムスタだったか広島に強かった気がするわ

また勝てる試合をこうして落とすのか

石川あたりが間を取ってピッチャーのところに行くのが理想なんだがなー

0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Lh4d [60.113.27.65])2017/04/20(木) 21:01:24.16 ID:yCdTZw4a0
もう山アだけで終わらせたら

>>625
普通は最下位だよね。。

鈴木走るぞー

4番と抑えと開幕エースがポンコツじゃ負け越しもやむ無し

しかし、何であの展開で追いつかれるんだよw

どうせ負けるんだろ。知ってるよ

>>630
投げる前に泣いておけって話だ

もうボロボロだろこいつ
打ち損じしか無理

0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-Y1D8 [1.75.245.222])2017/04/20(木) 21:01:59.97 ID:RY12Cp+hd
うちは同点の状態でズルズル行くと
チーム事情的に良くない

リードするならする
リードされるならされるのが楽

>>637
普通じゃない球団がさらにあるんだよなぁ

しかしどうせ打てないなら一応内野ユーティリティ右打者の飛雄馬で良かったのにと思う俺は変なのかな

こっわ

>>639
むしろなぜこれで4位なのかという不思議

ヤクルト戦は良かったわ
こいつ球来てない時は球離れが速いから素人でもすぐわかる
きょうはリリースが早いからよくない

カスシーム

0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-GsHm [60.35.71.228])2017/04/20(木) 21:02:11.87 ID:wgpvELOb0
相変わらずたけえ

あぶな

なんだよその球

せっかくランナー無しでの登板なのにわざわざランナーを出すその心は…

これ普通に考えると作戦なんだろうな、どんな作戦かって?そんなもんわかんねーよ!

今シーズン一番のクソ試合だわ

0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.203.93])2017/04/20(木) 21:02:29.13 ID:3gyKMEGt0
抜けてる

ダメ元でナックル投げろや(´・ω・`)

ヘロヘロ球やんw

試合壊してばかりいやがって

でも今日、この展開で勝ったらデカいよな

>>655
一昨日も酷かったぞ

ルーキーイヤーの山崎は何処へ行ったんかな

0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワキゲー MM42-pa/t [103.226.44.17])2017/04/20(木) 21:02:50.35 ID:1KJASHXGM
カスアキ
かヤスアキか
どっち?

まともに落ちやしない

去年からずっと決め球無いもんな
球威で押せる日はまだいいがそれも無いとなるとね

三振も取れないのか

0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-GsHm [60.35.71.228])2017/04/20(木) 21:02:58.53 ID:wgpvELOb0
1年目の球は奇跡だったのか

速い球投げようとして勢いよく左足を上げるフォームだけどバラツキがすごい
ハマった時は良い球行くけど抜ける確率も高い
右バッターのインコースに昨年から全く投げきれてない

>>662
アメリカから帰ってきてない

0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a5-rlcP [110.133.49.149])2017/04/20(木) 21:03:05.95 ID:Ga87JTif0
今日負けたら禁煙止めるわ

死球ひとつで怒りすぎ

0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-6CkY [122.211.46.221])2017/04/20(木) 21:03:10.77 ID:om+L50L10
>>655
毎日更新してるなw

>>646
飛雄馬はユーティリティというよりどこを守っても糞なだけの内野手だから
一応一番マシなのが二塁か

0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cb-Pu6Q [175.177.208.54])2017/04/20(木) 21:03:14.82 ID:75RDKCIS0
砂田のほうがよかったな

そもそも1年目は球が走ってたしなぁ

0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0630-C4NQ [111.101.7.33])2017/04/20(木) 21:03:22.58 ID:ey7QZnpA0
>>646
山下の無駄使いが響いてると思う

0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab98-sHGw [124.87.143.68])2017/04/20(木) 21:03:22.88 ID:X/xAH5qE0
握りはフォークだな

白崎石川がいるとか終わってるよな

もう少し指狭めてスプリット気味にすりゃあいいのに

なんでこんなヘロヘロなんだろう

0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-GsHm [60.35.71.228])2017/04/20(木) 21:03:44.23 ID:wgpvELOb0
三年後ぐらいには一軍にいなそう…

ASで秋山に投げたインハイ投げろ

珍しくインコースきた

>>678
石川倉本白崎のザル内野陣

宮崎いつ戻るんだろ

0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46a9-EGrg [119.245.21.236])2017/04/20(木) 21:03:51.49 ID:MH9ZnvOd0
>>626
なんだ貴様?

0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-2jHo [116.220.3.143])2017/04/20(木) 21:03:51.49 ID:qslX+gP80
どうやっても負けようとしてるよなこいつら

0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-cgsn [1.75.0.140])2017/04/20(木) 21:03:53.58 ID:QKh47BsYd
>>672
一昨日のサヨナラも呆然としたが今日はさらにひどい

0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-m8Mb [124.102.156.89])2017/04/20(木) 21:03:55.91 ID:2cWieyt50
空振りとれねーな

>>646
かなり変

長えーダメだ

よし!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-X1R2 [218.185.164.21])2017/04/20(木) 21:04:10.03 ID:4GM1CuAF0
(σ・∀・)σゲッツ!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

まさかのwww

0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-HDOw [219.110.15.125])2017/04/20(木) 21:04:12.29 ID:IFl8altb0
ナイス三振ゲッツー

0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-tOyA [07002180464317_vi])2017/04/20(木) 21:04:13.01 ID:fK4byVCNK
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.203.93])2017/04/20(木) 21:04:12.90 ID:3gyKMEGt0
キタ━━ o(・∀・o) |サ|ク|ッ|と|併|殺|毎|度|あ|り|っ|!| (σ・∀・)σゲッツ━━!!!!!

すばらしい

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-EGrg [1.75.233.139])2017/04/20(木) 21:04:14.02 ID:sfZ01f6Zd
奇跡

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

三振ゲッツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-m8Mb [124.102.156.89])2017/04/20(木) 21:04:15.84 ID:2cWieyt50
うおおおおおおおお

奇跡

しゃ!

0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-cgsn [1.75.0.140])2017/04/20(木) 21:04:17.84 ID:QKh47BsYd
奇跡が起きたーーーー!!!!

>>640
引っ張るのを全否定はしない理由はあるんだろうが、
普通の手練れ監督なら1勝1敗でのビジター3戦目、7回3点勝ってるなら
少々駒使ってもピンチは拡大する前に前に摘んでくスイッチが鉄則なんだよな
ま、采配ミスだとは言わんが

三振ゲッツーという奇跡

0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 21:04:19.39 ID:eXoGEhAE0
きたあああああああああああああああああ

さーんきゅー

緒方さんありがとう

流れを手放してくれてるぞ

0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cb-Pu6Q [175.177.208.54])2017/04/20(木) 21:04:23.44 ID:75RDKCIS0
助かるわ

おk
だが

0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-Iu3G [49.98.9.41])2017/04/20(木) 21:04:24.76 ID:vyGN1YGUd
アホで助かった

0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab98-sHGw [124.87.143.68])2017/04/20(木) 21:04:26.50 ID:X/xAH5qE0
流れ来るwwwwwwwwwwwwww

今はよく刺した

最高や

0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-fgvO [182.251.248.50])2017/04/20(木) 21:04:27.46 ID:lE0ZzlZ+a
よっしゃー

これは助かったな相手打者がザルで良かった

もうけ

0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])2017/04/20(木) 21:04:28.73 ID:EgJP3iXQ0
おおおおおおお
珍しい

0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-X1R2 [218.185.164.21])2017/04/20(木) 21:04:32.22 ID:4GM1CuAF0
今日は勝つぞー

よしよし、良い流れ来たよ!

山崎には嶺井が合うんかな

0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-GsHm [60.35.71.228])2017/04/20(木) 21:04:33.20 ID:wgpvELOb0
足のが早くベースに入ったように見えたが気のせいか

広島のおごりを感じる

今帰宅
タッチ下手すぎる
セーフだよ

よしよく踏ん張ったわ 悪いなりに

0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-05kz [106.168.88.161])2017/04/20(木) 21:04:39.06 ID:Fg0r4hXz0
当てられ損の鈴木誠也

うーん いいのかわるいのか。ヤス対する信頼感はちっとも上がらないな。

なんかワロタ

0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.203.93])2017/04/20(木) 21:04:39.81 ID:3gyKMEGt0
戸柱投げるの早くなったな

これはwwww

ロペス4球
倉本2球
白崎3球

0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-HDOw [219.110.15.125])2017/04/20(木) 21:04:43.46 ID:IFl8altb0
松山がウンコで助かった

ここまではいいの
問題は同点ズムスタ三上なの

サンキュー鈴木

相手がもっとアホで助かったw

0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a5-rlcP [110.133.49.149])2017/04/20(木) 21:04:48.54 ID:Ga87JTif0
コイノ★ルール!で助かった

勝てそうな気がしてきた

0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-2jHo [116.220.3.143])2017/04/20(木) 21:04:51.48 ID:qslX+gP80
おお、奇跡。しかし絶対にこいつらは点を取らない。
終盤一点が欲しい場面で取った試しがないクソ打線

0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])2017/04/20(木) 21:04:51.82 ID:EgJP3iXQ0
広島が譲ってくれてんだから勝てや

きたー

三振(σ・∀・)σゲッツ
奇跡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

【定期】先頭ロペス

0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-0ahY [1.75.2.69])2017/04/20(木) 21:04:59.18 ID:savgmJzZd
中継ぎ使いたくないからもう敗けでいいよ
明日からのドラゴンズ戦に全力で

あとはロペスだけに希望

タッチ下手すぎてセーフかと思った

0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-WTjT [219.175.211.102])2017/04/20(木) 21:05:04.13 ID:foqiMMyp0
雑だな広島

0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 21:05:04.52 ID:f/Xm7jP90
白崎倉本石川
こんな内野人で勝てるはずがねえんだよな
こいつら3人2軍以下だろ
他球団なら2軍の試合にも出れない

ロペムランぐらいしか点が入る気がしない

セーフだけど助かった

バカだな
エルに落ちないツーシーム打たれるのに

延長で投手疲弊させるのは嫌だな。どっちにせよケリつけてくれ

0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-fgvO [182.251.248.50])2017/04/20(木) 21:05:18.29 ID:lE0ZzlZ+a
広島 本当は弱い

なんか戸柱が孤軍奮闘してる感じに思える
2,3点目も戸柱ががんばったことが大きいし

うちが三振ゲッツーなんて取れるんだな、知らなかった

筒香今年まだ冷えてるの?

これで負けるとしたらサヨナラ限定だから何としてでも勝ってくれ

ふおおお

0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3a-8OHj [122.16.8.121])2017/04/20(木) 21:05:25.00 ID:bMijow5I0
ここ勝ち越すしか勝ち目ない

さてどうやって点取るか…

とにかく先にとらないと負け未来しかなくなるぞ

ど真ん中空ぶるとか筒香レベルのゴミで助かったwww

誰だよ癌・腫瘍に建てたの
しかも勢い上位だし

2016石川雄洋(De) .209(297-62) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1486729630/

この回点取れば結果的に計算通りのブルペンになるな
まぁ取らないんだけど

0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-Iu3G [49.98.9.41])2017/04/20(木) 21:05:33.83 ID:vyGN1YGUd
ロペスがアウトなら絶望の打順

ロペスが打てないと終わりじゃねーか

0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab98-sHGw [124.87.143.68])2017/04/20(木) 21:05:36.87 ID:X/xAH5qE0
ロペHR

広島は勝ちたくないのかなw
もう勝つの飽きたの?

しかしロペスのHR期待するしか勝つ手段が無いという

松山引っ込んだ

>>768
しゃあない

ロペスのリーチ一発ツモしか勝つ方法はない(´・ω・`)

なにが侍ジャパンだよ
もう選手だすなよ
いいことねえよ
よばれないかもしらんが

0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-WTjT [219.175.211.102])2017/04/20(木) 21:05:46.01 ID:foqiMMyp0
死球報復は白崎かな

ロペスのホームラン以外じゃ点取れない打順

やったぜ。

この回しかない
ロペスソロ
倉本自打球で骨折
これでいこう

ちょww
なんかうちの映像急に悪くなってる間にお前らの書き込みで三振ゲッツーだってわかったwww

なんかウチのサードに和製ロマックがいるように見えるのはオレだけかな?(´・ω・`)

横浜の二遊ってみんな盗塁へのタッチ甘いけど伝統なのかこれ

>>768
本スレだぞ

ロペスだけが頼みだな

中崎いないからまあチャンスはあるな

0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 21:05:59.92 ID:eXoGEhAE0
ロペスの1発頼むわ

0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])2017/04/20(木) 21:06:00.29 ID:EgJP3iXQ0
中崎は?

0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワキゲー MM42-pa/t [103.226.44.17])2017/04/20(木) 21:06:00.86 ID:1KJASHXGM
今日もツキはあるじゃん
実力がないけど

昔村から今村へ

井納反省しろてめえ

0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ab7-R27e [219.97.69.54])2017/04/20(木) 21:06:16.34 ID:3xLnE1yd0
ノーコンの方の今村でお願いします‼

サヨナラは堪えるから何とかしてくれ

この回こそ白崎に代打を!
守備は一塁佐野、三塁ロペスで勝負してくれ

0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab98-sHGw [124.87.143.68])2017/04/20(木) 21:06:26.35 ID:X/xAH5qE0
フェザータッチ

0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.237.193])2017/04/20(木) 21:06:27.33 ID:xZyDrXYY0
>>768
全国の横浜ファンを苦しませ続けた病

0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-cgsn [1.75.0.140])2017/04/20(木) 21:06:28.53 ID:QKh47BsYd
>>791
倉本の謎運に期待する

石川と堂林でトレード成立しねぇかな

>>759
もう恋だな

セカンド使うなら飛雄馬でもいいかな

ロペス 3ゴロ
倉本 遊ゴロ
白崎 三振
かな

ロペスが打てなきゃ終わり

0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-fgvO [182.251.248.50])2017/04/20(木) 21:06:36.28 ID:lE0ZzlZ+a
ロペ HR打ちそう!

レフトスタンドに叩き込め!
☆ヽ(`Д´)ノ

多村のTBSラジオ出演は初めてだったのか

ロペス頼みます

0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-m8Mb [124.102.156.89])2017/04/20(木) 21:06:59.92 ID:2cWieyt50
デブなんかKOしてしまえ

0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-X1R2 [218.185.164.21])2017/04/20(木) 21:07:06.06 ID:4GM1CuAF0
ホームラン打って

カピバラ継投

>>768
おまえだろ
特殊な板から見つけてくるのは不自然w

0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-GsHm [60.35.71.228])2017/04/20(木) 21:07:13.80 ID:wgpvELOb0
ロペムランしか無理って終わってる

0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Lh4d [60.113.27.65])2017/04/20(木) 21:07:14.50 ID:yCdTZw4a0
薮田もうてんしなあ

>>782
倉本無駄にケガかよw

まぁ石川を代走専or二軍押し込み出来ないあたりまだ暗黒から抜け切れてないよな
正直一軍戦力になる見込みのないコバカンやK26が生き残ってしまうくらい選手足りないし
なお白崎がそろそろそっち側へ堕ちる模様

\(^o^)/オワタ

0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.203.93])2017/04/20(木) 21:07:35.37 ID:3gyKMEGt0
なんだこれ

0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-EGrg [1.75.233.139])2017/04/20(木) 21:07:36.83 ID:sfZ01f6Zd
終わった

>>793
ちがう。あそこで代打佐野だった

またこいつ投げてるのか
無理だな

これは負けたわ

緒方頼む
見たいTVがあると言って
試合放棄してくれ

あー

もうやけくそで荒波サードでいいよ
できるかしらんが

この回終わった

0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-m8Mb [124.102.156.89])2017/04/20(木) 21:07:46.28 ID:2cWieyt50
終わっちゃったw

この回終了

0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])2017/04/20(木) 21:07:49.46 ID:EgJP3iXQ0
はい負け

0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 21:07:50.47 ID:eXoGEhAE0
終わったww

点取るビジョンがみえないww

0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-05kz [106.168.88.161])2017/04/20(木) 21:07:50.79 ID:Fg0r4hXz0
終わったああああああああああああああああ

0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab98-sHGw [124.87.143.68])2017/04/20(木) 21:07:53.18 ID:X/xAH5qE0
クリケット?

0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-X1R2 [218.185.164.21])2017/04/20(木) 21:07:56.57 ID:4GM1CuAF0
打て倉本

ロッテファンと俺らって似てるかもな。

終わるのか?

0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Lh4d [60.113.27.65])2017/04/20(木) 21:07:57.88 ID:yCdTZw4a0
白崎のあれしかない

もうオワタ…

>>807
多村いるのかいないのかわからんくらい暗くて存在感ないだろw

>>820
結果論

あとは三上とパットンと須田か
一回足りないな

10回で点入らないかな

2点取ったさっきもこんな感じだったな

完全にサヨナラモードになってしまった。

今日も戦犯不都合!!!

倉本が凡退すれば白崎ソロあるぞ

オワタな

これ今村回跨ぎで来ちゃうなぁ

0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-0ahY [1.75.2.69])2017/04/20(木) 21:08:17.81 ID:savgmJzZd
さあおまえら風呂でも入ってこいよ

0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-EGrg [119.104.28.22])2017/04/20(木) 21:08:20.96 ID:OdNLuL7ma
あーあ倉本白崎に1%も期待出来ないわ
特に白崎しね予約

倉本のセカンドゴロが4打席目にて

0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 21:08:26.17 ID:f/Xm7jP90
ここからランナーなんて一人も出ずにサヨナラ負けするから見てろよ

2アウト交代でいいからロペスが全打席たつルールにしてくれ

投了とか無いのかな(´・ω・`)

白崎事故れ!

>>834
今はどうか知らないけど、昔は兼任してる人多かった

どうやって点とるんだよこれ

サヨナラ負けか

>>840
ヤスアキが跨ぐかもしれんぞ

次は何回に期待すればいいんだ?

>>839
まぁそうだよな

0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-m8Mb [124.102.156.89])2017/04/20(木) 21:08:42.83 ID:2cWieyt50
>>841
9回しのげる想定なの?

まだ1割台か

>>820
追加点後に連打打たれたら
なんの言い訳もできんよ

0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワキゲー MM42-pa/t [103.226.44.17])2017/04/20(木) 21:08:45.67 ID:1KJASHXGM
>>807
客席で中継してんやろ
かわいそう

0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab98-sHGw [124.87.143.68])2017/04/20(木) 21:08:46.31 ID:X/xAH5qE0
満振りするな 塁に出ろ

0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.237.193])2017/04/20(木) 21:08:50.64 ID:xZyDrXYY0
>>859
一回

今日の倉本
遊ゴロ(菊池のエラーで打点つき)
四球
遊エラー(田中ポロ)

川崎球場仲間やしね

四球取れ

>>838
土井アナがうるさすぎるんだよな
プロレス実況上がりの人だからかな エキサイトしすぎ

相手の攻撃中に自分のチームの話w

なんの希望もねーや

今日も戦犯不都合!!!

0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-GsHm [60.35.71.228])2017/04/20(木) 21:09:22.73 ID:wgpvELOb0
それふっちゃうか

0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Lh4d [60.113.27.65])2017/04/20(木) 21:09:32.18 ID:yCdTZw4a0
だるそうに投げるねえ

0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-05kz [106.168.88.161])2017/04/20(木) 21:09:37.53 ID:Fg0r4hXz0
打てないのに振るなよ

0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 21:09:38.30 ID:eXoGEhAE0
白崎に代打佐野だせよ
守備はサードロペスにして

打てない見れない走れない

これは倉本復調だわ

いちおうカットしてる

どうだろう、引き分けで手を打たないか?

>>858
まぁ誰かに跨いでもらわないときついな

>>861
しのぐのを切に願う

0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a5-rlcP [110.133.49.149])2017/04/20(木) 21:10:18.17 ID:Ga87JTif0
広島 野村→岡田
巨人 菅野
横浜 三浦→柿田
ヤク 石川
阪神 岩貞→能見
中日 大野

広島エース変わった感じやな

ボテボテwww

汚水

もっともっとくらもっと

点とらないと失点即サヨナラでおわっちゃうぞ

ヘッスラしてんじゃねえよ

同点の白崎なんかソロすら期待できない

全部ショートゴロ

0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-HDOw [219.110.15.125])2017/04/20(木) 21:10:26.93 ID:IFl8altb0
塁審山路ならセーフだった

石川リスペクトでショートゴロ

な?

0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-m8Mb [124.102.156.89])2017/04/20(木) 21:10:27.60 ID:2cWieyt50
なんやねんw

余計遅くなるのに

打球が全部しょっぺえ

>>877
倉本の送球取れる一塁手いなくなるじゃん

0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Lh4d [60.113.27.65])2017/04/20(木) 21:10:33.60 ID:yCdTZw4a0
笑える

アウトか
ラミ抗議しろ

つかえねえ

おっせぇ

ヘッスラで骨折しろよ

0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-0ahY [1.75.2.69])2017/04/20(木) 21:10:38.92 ID:savgmJzZd
いま倉本転んだの?

0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-Lh4d [122.212.162.60])2017/04/20(木) 21:10:39.09 ID:6hIssKCC0
来月の東京ドームのハム戦チケット取ってしまったし
まさかこんな惨劇になるとは

ユニフォームを汚すのがノルマか?

ひどいな倉本。手首骨折したら良かったのに

0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-cgsn [1.75.0.140])2017/04/20(木) 21:10:42.07 ID:QKh47BsYd
アレに期待

0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab98-sHGw [124.87.143.68])2017/04/20(木) 21:10:45.85 ID:X/xAH5qE0
もっとボテボテ打てよ

昨日見ただろ駆け抜けろや

走りぬけろよ

ソロムランチャンス!

0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-GsHm [60.35.71.228])2017/04/20(木) 21:10:50.18 ID:wgpvELOb0
ソロのタイミングはここしかない

0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-m8Mb [124.102.156.89])2017/04/20(木) 21:10:51.85 ID:2cWieyt50
倉本と石川ってショートゴロしかうってなくね

このショートゴロしか打たない連中はなんなんだよw
意味ないヘッスラするなw

ソロムランチャンス

高校生気分かこのハゲ

ノムケンw

高校球児

アリバイヘッスラまで石川の真似をし始めた倉本

野村氏ね

うわぁ

白崎ホームラン打ったら少しは許す

0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.237.193])2017/04/20(木) 21:11:04.93 ID:xZyDrXYY0
これはアウトですね

0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-05kz [106.168.88.161])2017/04/20(木) 21:11:06.29 ID:Fg0r4hXz0
走者なしで白崎・・・つまり・・・

白崎ソロうって

0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [61.24.203.93])2017/04/20(木) 21:11:08.03 ID:3gyKMEGt0
打てるだろ今の

0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-MAHZ [124.96.249.193])2017/04/20(木) 21:11:10.93 ID:EgJP3iXQ0
ノムケン畜生だな

和製シリアコ

死ね野村

ソロでいいぞ
ソロ以外いらないぞ

0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eee-HDOw [153.203.117.35])2017/04/20(木) 21:11:13.36 ID:uCGR/pg/0
聖域の座は渡さんって感じの貫禄の遊ゴロ
石川共々死んでくれよ

>>855
2015年ロッテ1位平沢 大河 高卒ショート
2016年De 3位 松尾 大河 高卒ショート

俺らも高卒ショート使って育てようよ
どうせ打率低いならさ
将来をさ

今のヘッスラ余裕でアウトだし意味が分からないんだが

ここでHR打つしか白崎を使ってる意味はない

0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 21:11:16.48 ID:f/Xm7jP90
広島テレビとJSPORTの実況分けてくれよ
向こうで勝手に騒いでてくれ不快なんだよ

今日の倉本4打席3遊ゴロ1四球1打点

せめてここでソロを

シラアコ

おまえら白崎に謝れよ

0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 21:11:19.87 ID:eXoGEhAE0
>>898
点が入んなかったらどうせ負けるし
最後は攻めに出るしかないだろ

なんかこい

ソロムランアーティスト来いや!

0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cb-Pu6Q [175.177.208.54])2017/04/20(木) 21:11:23.59 ID:75RDKCIS0
>>923
三振だよ

0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Lh4d [60.113.27.65])2017/04/20(木) 21:11:24.12 ID:yCdTZw4a0
ほら舞台は整ったよ

ヘルメット飛ばずぐらいの勢いねえと意味ねえんだよ
ヘアレスが!

なんだったら打てるのこいつ

0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab98-sHGw [124.87.143.68])2017/04/20(木) 21:11:25.55 ID:X/xAH5qE0
実況うぜえ

0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-1zx1 [219.175.211.102])2017/04/20(木) 21:11:25.84 ID:foqiMMyp0
白崎は
三振だよ!

もうソロムランアーティストでもいいから打てよ

ここだぞ!ソロ

なにがせっかくこの話が出たのでだよ( `д´) ケッ!

ソロのチャンス

ノムケンってこんな中居正広みたいな声なんだな

知ってた予約

はいはい追い込まれるまでストレート狙い
追い込まれたらボールになる変化球を振る

三上か?

ソロムランか帰巣本能見せろ

倉本故障耐性だけは高いのな

宮崎梶谷と体交換しろ

>>932
わかりました

実況ひでーな、居酒屋かよ。

まだ因縁か広島の法曹

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-0ahY [1.75.2.69])2017/04/20(木) 21:11:53.63 ID:savgmJzZd
まあ三振だろうな

未練たらしい、死ねアナ

事故ムランしろ
できなかったらしね

ハッキリ言えよクソ実況

>>940
いや 

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cb-Pu6Q [175.177.208.54])2017/04/20(木) 21:12:06.52 ID:75RDKCIS0
今から白崎が三振するからみとけ

今村は無表情すぎて喜びもしない、はしゃぎもしないからお気に入り

>>935
こういう場面で打ったの見た事ある?
俺は無い

白崎ってどうでもいいときにしか打たないじゃん。この間だってしょせん内野ゴロ。

広島は今日になってもグチグチ言ってんのかよ

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-HDOw [219.110.15.125])2017/04/20(木) 21:12:13.09 ID:IFl8altb0
なぜ手を出す

>>954
wwww

それを振るんだよな白崎は

ボール球振りすぎだろ・・

ここまで全部変化球

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abee-m8Mb [124.102.156.89])2017/04/20(木) 21:12:19.58 ID:2cWieyt50
カスが

白崎は学習しないな

何だソロムランかよ使えねえな

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Lh4d [60.113.27.65])2017/04/20(木) 21:12:22.24 ID:yCdTZw4a0
出たよ

ばかなのこいつ

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.146.97.128])2017/04/20(木) 21:12:22.95 ID:eXoGEhAE0
ほんとむかつくわー

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab98-sHGw [124.87.143.68])2017/04/20(木) 21:12:24.00 ID:X/xAH5qE0
相変わらず馬鹿

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632f-Lou/ [116.70.145.125])2017/04/20(木) 21:12:24.10 ID:f/Xm7jP90
馬鹿じゃねえの
雑魚は四球取れよ

今日は侵犯敵か

>>1-1000
お前ら、早く風呂入れよ

ハーフスイング厳しいな今日

死ね白崎

あそこ止まらないんだよなー

変化球4つ全部ストレートに見えてるのかな

何であれ振っちゃうんだろう?

>>964
このゴミ実況も広島をつけあがらせる一因だな

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a5-rlcP [110.133.49.149])2017/04/20(木) 21:12:40.84 ID:Ga87JTif0
倉本は体格のいい元阪神の久慈やな
足遅い、打撃弱い、肩弱い、唯一のとりえ帳尻程度の守備だけ

振るなよ

バカジャネ

ポッキー

とにかく内容が酷い

しかしひでー打線だ
ひでー打線にひでー守備
DeNAの先発ピッチャーって巨人辺りなら楽に二桁勝てるんじゃねえか?

打つ訳無い、野球舐めんな

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33分 30秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。