こいせん9[無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ ab11-Xafy [124.87.162.48])2017/04/20(木) 20:27:21.40 ID:jCatET2O0


※前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1492687456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-+atG [106.154.60.221])2017/04/20(木) 20:32:34.42 ID:xo3KiRVRa
いちおつ

インチキすぎるw

隔年代打の神様

石原のインチキが乗り移った

ベイスボール

草野球始まったwwww

いちおつ
球遊び祭り

すいませんでしたああああああああああああああああああor2

あんまり打球がヘボいもんだからセカンドこけちゃったじゃん

菊池なら

0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-rlcP [220.25.115.133])2017/04/20(木) 20:32:51.63 ID:09JIc+X30
ラッキーコースヒットじゃけど小窪ようやった

ポロポロしてたなヨコハマw

いちおつ
不思議な現象を見てしまったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 20:32:53.20 ID:99z2s0Ata
代打だと運もあるな

いちもつ
キチョダモを犠牲にしたかいがあった

0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-C/bx [203.168.105.49])2017/04/20(木) 20:32:55.24 ID:BdN5IS/t0
小窪「お前ら・・・・・・・・・言うことは?w」

おれの手首もいったーー!!

タイムリーだけど打球ショボ!

評価は変わんないからな

緒方神だな
小窪代打を批判してた見る目ない奴らwww

0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 20:33:01.06 ID:Apy2MHeo0
セカンドこの回から石川になってるwwwwww

まあよいわ
勝てば

すげー切れて行ったw
にしても石川w

石川最高

いちおつ
次は勝ち越しじゃああ

いちおつ
ランナーが溜まってたらこういう事になるんだよ
だから昨日の悔いがあったんだわ

THIS IS MY ERA.キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!ー

嘘やろ

これはベイスボールgif候補

お前ら謝れよな

抱きついたの誰や
映せw

やっぱり小窪は代打やな(手のひらクルー

みたか!これが高度な作戦じゃ!!

ピロヤスならとられてた
ありがとう石川wwwwww

0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 20:33:13.47 ID:yn1TGQ3a0
最後に幸運が舞い降りてきたw

井納KOキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

頼りになる会長

こーすくぇえええええええええええええええええええええええええええええええええ

>>17
まともな打球打てよ

ここで挽回できない田中かあ

やっとカープにも運が向いた

追いついたか大瀬良の負けが消えてよかった

>>31
大瀬良じゃろ

ついにツキが回ってきたぞ

よかったけどこのアナなかなか気持ち悪い実況するね

大瀬良良かったなあ

こ…う…す…け…

今は亡き石原さんから伝授されたインチキか

梶谷のベイスボールわろたwwwwww

なんか外野あたりにでかい猫いますね

0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 20:33:30.34 ID:PKoCJaH50
涙出てきた!
緒方采配!
名将緒方!!

代打小窪二塁横ボテボテ右前ゴロ適時安打&右翼手同点適時失策(ファンブル)キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-2zwO [182.250.242.92])2017/04/20(木) 20:33:31.43 ID:wKBd3/cMa
長野しね

ボクボ駄目や何て思ってすいませんでした!

伊能に打たせてよかった

0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 20:33:34.68 ID:99z2s0Ata
>>17
明日も頑張れ

0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 20:33:34.95 ID:Apy2MHeo0
>>20
結果は良かったけどあの当たりは全然褒められたものじゃないわ
前進守備じゃなければただのゴロだし

大瀬良が降りた途端打線が生き返るってなんやねん

石川クッソ笑ったわ

大瀬良涙が引っ込む

ベイス面白プレー多過ぎやろ

小窪!

0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-xk8P [126.82.181.60])2017/04/20(木) 20:33:41.62 ID:eBwKjR670
こくぼはすごいなぁ ぼくにはとてもできない

大瀬良君ヒーロー呼んであげて!

こくぼスーパーサイヤ人なったんかwww
よかったなww

会長はやっぱ代打がええなw

緒方「これで当分サードは小窪な」

>>17
ラッキーで延命しやがって

横浜ファンには悪いが石川と菊池だけで20ゲームの差は生まれるわ

長野のV字くらいクソワロタ

もしかして
大瀬良に
勝ちがつく
のか?

>>57
どうせ内容良くても結果悪かったら采配批判するくせにw

大瀬良の負けない運がやばいww

アライさんのインチキ未遂
代打ボボは期待値高しのインチキベイスボウルw
でも小窪のスタメンだけはやめてね

先にこっちを使って

こいせん7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1492687457/

もう永久に小窪は代打だけでいいわ

>>67
代打の間違い

0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 20:34:05.70 ID:99z2s0Ata
でもあれよ、右方向に打つ意識は誉めてあげたいよ

ポテン返しか。凄いな。

畳み掛けろ

0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/20(木) 20:34:13.09 ID:z5wbOqYO0
ベイス⭐ボールきたーーーーー!

>>57
そうは言うがここは結果が欲しかった場面や
くっそいい当たりのピッチャーライナーとかじゃアカンかってん

見える…見えるぞ田中ゲッツーが

代打小窪はやっぱり違うな
運が

何にせよ小窪の執念だな。
よくやった

グッドラック、グッドライフといい今年の小窪の打球は何かが起こる
何か起きてんのにあの打率はどういうことだと言いたいが

ぼくらーのーかーぷー(・∀・)

0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 20:34:35.37 ID:PKoCJaH50
田中のさっきの穴埋めヨロ

緒方さん、すいませんでした

小窪はスタメンで使ったらいかんてわかんだね

>>67
守備安定してるしぼくは反対しないよ

0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-DzzH [27.139.225.133])2017/04/20(木) 20:34:43.31 ID:nmr+VkN40
インチキすぎるわw
まあイノウの当たりもそうだったからオアイコか

でも小窪は昨日の判定が気の毒だったしよかった…すまんな小窪

田中もエラー取り返せ

大瀬良は先発ピッチャーとしては2年も出遅れたから
今年前半はこれで許すわ後半完璧に仕上げておくれ

今は良い結果になったが長期的に見るとマイナスかも知れんな

代打小窪の嫌らしさ
絶対代打向きだよ

0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 20:34:57.47 ID:99z2s0Ata
田中、エラーを取り返せよ

一気に逆転じゃ

>>88
あんまり取り返すイメージがないこーすけ…
今日は頼む!

>>67
うえもとつかってみようかなぁー

>>57
井納のテキサスヒットみたいなのものだろ

走れや走れ

スマン小窪

>>67
守備で頑張ってるしなぁ

まじで涙が出た。
笑いすぎて。

でも今のメンバーのなかでサードが一番安定してるのは小窪なんだよなぁ。

大瀬良は一応HQSか

なにしてんのコイツ

棚ムラン鯉
おまえさんは今日ミスをしてるんだから頼むよ

下手なんだから裏目怖いって

さあ、戦犯候補になってしまった田中
ここは点とっとけよ

ダメな時の田中は何やっても駄目なんだな
波が激しいなんてもんじゃねぇ

0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 20:35:52.23 ID:99z2s0Ata
もう10試合目か

言うても大瀬良、7回3失点だから、そこまで悪いと言うほどでは

>>108
Hは付かないんじゃないの

7番の時も打ってね

0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 20:35:59.41 ID:PKoCJaH50
小窪が打つとか松山が打つとか

>>116
つかん

そしてよくよく考えたら河田コーチ安部ちゃんまで良く返したな。

こいせん7(実質8)
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1492687457/


先向こうだった

タナケンは防御率ぶっ壊れとるな

>>116
自責点は2なんじゃない?

おいおい…

送っとけやカス

何やその三振…

田中ぁ!

進塁打くらい打てや

インケツ野郎が

さすが田中

菊池なら...

>>67
嫌過ぎる

次や次

結局大瀬良には勝ちは付かない
まぁ今日付かないのは主に田中のせいだが

>>842
田中が攻守に渡って足引っ張ってるな

いちおつ

てか、床田は筋挫傷?
酷い炎症なのかな
打球とか当たったっけ?

こえー

0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-+atG [106.154.60.221])2017/04/20(木) 20:49:44.62 ID:xo3KiRVRa
もいこ

ストライクが入る程度のノーコンはさぞ打ちにくい絞りにくいだろうなぁ

結果拘束もいこみ

強引に振ってくれるから助かる

おっけいおっけい150k投げときゃ安牌よ

いちおか

いちおつ
ジャクソン頑張って

スライダーいらないわ

速い球投げとけば好調時でもアンパイだぞ

0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 20:50:02.93 ID:BUqdp9xp0
スライダーは失投怖いからストレートで

まあとにかく広テレ終われじゃ

あの高さのストレートはうてんだろうね

ただ失投が

高いなあ

そろそろつっつもうつころ

筒香は真っ直ぐでいいよ

変化球は見せ球でストレートでしとめてくれ

>>990
ないです

150

0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea45-vsW9 [141.0.14.113])2017/04/20(木) 20:50:15.33 ID:LIvZi8cW0
どんだけ守備で負けるんだよ

このコントロール怪しい

たまたま合ったらこえーわ

ニコジャク待機

0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-hZyW [122.211.139.247])2017/04/20(木) 20:50:20.21 ID:Y98Ir3Vv0
それでもこわいつつごう

あほすぎ野村
全然嫌じゃないわ

いっちーおっつー
つっつー凍らせとけよー

インハイ振らせたから
最期は外でいい

さすがにこれは振らん

0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 20:50:23.61 ID:BUqdp9xp0
インハイストレートで

いちおか

ニコジャクで頼みますわ

絶不調なのはわかるけどそれでも何か恐いのが筒香

0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4aa5-HDOw [203.165.233.229])2017/04/20(木) 20:50:25.25 ID:UZ2xnUMt0
頼むでーに個弱

合流
インハイに・・・インハイに・・・

ねらいまくり
怖い

0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a45-1psK [221.85.213.224])2017/04/20(木) 20:50:26.48 ID:xT1WhU3L0
スライダーマジいらん

コージの打撃解説はほんまに分かりやすいな
今のセイヤと似たような感じかツツゴー

0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp23-EGrg [126.205.1.221])2017/04/20(木) 20:50:26.98 ID:OC3Q1S7Lp
いくら絶不調でもやっぱり筒香は怖いわ

球に切れがあるな

こういうごり押しは外人ならでは
ブレイシアがこれ出来たら化ける

広テレクライマックスだな
残りあとわずか

いちおか中日が3点もとってるだと・・・

>>57
君多分どんな打球打っても批判するでしょ

なんだかんだであとちょっと

スライダーが微妙に高いから怖いよなあ

誠也と同じ状態か

>>155
>>990に期待

0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 20:50:42.84 ID:+Jqy/WJta
インスラはいかんぞ

0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-5GSV [106.159.185.220])2017/04/20(木) 20:50:47.62 ID:rtclGvQO0
変化球勝負は禁止
待って無くても拾ってホームランにするから 筒香は(´・ω・`)

0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7357-rlcP [222.8.56.100])2017/04/20(木) 20:50:48.99 ID:Vvbp6/+T0
筒香今季一発もないのが不気味

0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 20:50:52.95 ID:jahrHvR80
被弾禁止

>>183
ないです

中日いいよいいよ

ロペスは怖いのでここで切りたい

筒香も誠也も始動が遅く詰まって打球が上がらない
WBC球恐ろしやもうあんなエセ国際大会止めえ

筒香爆弾は次のチームにパス!

よし

なるほどのう

大天使きたああ

たすかった

大丈夫

こええええ

ふうふう(・∀・)!

ニコニコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ヒヤッとした

こえー

あぶねー

よーしヨシ!

よすよす

よすよす

0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-hZyW [122.211.139.247])2017/04/20(木) 20:51:19.27 ID:Y98Ir3Vv0
ビビッたლ(╹◡╹ლ)

0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-tE4Z [218.113.206.208])2017/04/20(木) 20:51:19.40 ID:qdspFSV90
>>678 が重大発表

キタ━(゚∀゚)━!

三凡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

差し込んでる
3939キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おけ

ほんと150k投げときゃ安牌だな

おっっっっっっっっけえええええええええええええ

こええええ
助かったああ

ふぅ

おお、こわかった(´;ω;`)

0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27a9-+hvZ [210.165.224.17])2017/04/20(木) 20:51:21.91 ID:Nww82LLC0
助かったwwwww

0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4aa5-HDOw [203.165.233.229])2017/04/20(木) 20:51:22.27 ID:UZ2xnUMt0
ふぅ
ニコジャクキタ━(゚∀゚)━!

ニコジャクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ふう・・・

死んだかと思った

こえええ!

寝かせとけ寝かせとけ

いちおつニコジャク
筒香ストレートに構え遅れ治らんな

こわぁ

全然伸びなかった

ヒヤッとしたw

こえええええええええええええええええ

中日は京田が2点取ったのか
ほんと良い新人だな

心臓止まったわ

びっくったあー!

ニコジャクキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

ミスショット

ふう

ひえええええ怖い怖い怖い
ジャクソンナイス

ふー、よかった

こええな

めっちゃめっちゃニコジャクきたー

よすよす
ジャクソンいいよー

0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 20:51:28.42 ID:BUqdp9xp0
よしよしストレートなら大丈夫

こっわ

打った瞬間下っ面だもんな

おk

完全なコントロールミスだぞ…

ニコニコ

助かった

よすよす
守りたいこの笑顔

ジャクソン満面の笑顔wwwwwwwwwwww

久々のニコジャクキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

画面こええわ馬鹿!上から撮れ!

よしよし

0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-5GSV [106.159.185.220])2017/04/20(木) 20:51:33.66 ID:rtclGvQO0
調子の良い筒香だったら完全にやられとったわ
冷や汗かいたわ(´・ω・`)

どきっとした割に全然飛ばんかったな

角度詐欺

やはり150以上は打てない筒香

こわw

いい選択だった。
スライダーだとバットに乗るかもしれんからね。

0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 20:51:35.79 ID:PKoCJaH50
ニコジャクキターー

ニコジャクお久しぶりっす

飛ばねえなほんと

ばっちり差し込んでる

あの高さのストレート狙っててもキツイんやね

ホント筒香悪いな
振り遅れてるし

まあよし
ちと怖いが

ジャクソンかわいいな

やっぱだめだあ
つっつは

0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-g7r+ [05004017265924_me])2017/04/20(木) 20:51:40.63 ID:UDbzcx7QK
ラジオふざけんなよ

爆弾が…回る…?

久しぶりのニコジャク!
絶不調ツッツ

怖いよ

怖かったww

起きそうで起きない筒香

つつごーは好きなんだ
明日から打ってくれ

筒香重症すぎるな

かわええのうwww

ど真ん中ぁー

よしよし!逆転しよう!

バックネット、野村監督じゃないの?

パワーアーム最高や

打ち上げただけでも怖いな

0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 20:51:45.37 ID:znXCHIuK0
筒香本当に状態悪いんだな
去年の印象強すぎて今の行ったと思ったわ

久々のニコジャクw

ジャクソンの笑顔すこ

心臓飛び出たw

ニコジャクかわE

こえーよ

ニコジャク久しぶりにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

何度見ても怖いスイングだわ
不調で助かる

0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 20:51:53.57 ID:J5Jio/am0
>>192
まだ延長あるで

ジャクソン復活!ジャクソン復活!ジャクソン復活!

広テレニュースで延長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

広テレ終わる

やっぱり筒香はこえーな

行かれたかと思ったわ

さすがの石原のリード

0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 20:51:59.75 ID:QZ+6DD2ca
きたぁ心からのニコジャク!

にっこにこ(・∀・)

0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a45-1psK [221.85.213.224])2017/04/20(木) 20:52:00.26 ID:xT1WhU3L0
この球威なら安心

点とってイマムーで締めたい

構えてるとこにほとんどいってなかったからなw
いい音なったし逝ったかと思ったわ

0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27a9-+hvZ [210.165.224.17])2017/04/20(木) 20:52:02.66 ID:Nww82LLC0
早く広テレ終わってくれ!!!

好調なら行ってた

>>227
どん詰まり級の遅れ方したからのう

軸がぶれとるな
知らんけど。

よすよす
さぁ丸から

スライダーの方が絶対危ない

225目覚めが近いなぁ
次カードで爆発するかもな
助かったわ

広テレ終わりか

筒香は毎回強振だけどヒットホームラン何狙ってんの?

0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff2-wnm0 [122.135.88.93])2017/04/20(木) 20:52:06.54 ID:hGeUgp5l0
JJ大好き

しかし、225ほぼ溶けかけてるなw

よし!これで広テレの中継終了じゃ!

>>230
D専うれしょんしてるやろねよかったな

ジャクソンは休養あれば問題ない

筒香って練習の時はどうなん?柵越え連発してんの?

逝ったかと

>>191
みんな始動遅いよなあ
向こうの速いムービングボール対応でそっちにズレるってのが素人にはよく分からんが
間のとり方って、簡単に壊れるんだなあ

0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 20:52:13.45 ID:uN4rZqGF0
この回で決めてほしいわ
広テレ終了くるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

広テレ終了キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

筒香は好きなんだけどカープ戦では寝ててほしい…ズムスタでやたら打つし

グッバイ広テレ

筒香WBC疲れもあるんだろうけどインハイストレートって弱点突かれ始めた印象だなー
MLBより遅いとは言えNPBも平均球速上がってるし

――監督が石川選手に厚い信頼を寄せる理由は何ですか?

「まず守備力で見ればベストなチョイスだ。
今シーズンはひじの影響や蓄積疲労もあったせいか、ダブルプレーがなかなかとれなかった。そこが問題だったとぼくは思っている。
2番打者としてはベストなバッターだと思う。
アベレージは決して高くなかったが、バント、エンドラン、バスターエンドランなど、 スモールベースボールを考えた時にこれ以上の選手はいない」

広テレ\(^o^)/オワタwwwwww

はよ終われって

広テレ終了の時間だああああああああああああああああああああああああああああああああ

俺の予想だとここで誠也は期待できるぞ

サヨナラ広テレ

ここからが本番やああああああああああ

広テレ終了キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

広テレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

確かにポイントが差し込まれとるな
まあ誠也はそれ以前の状況だけど

球威は正義

広テレオワタ!!!!!!!!!!!!!!!

でもまぁジャクソンの球威が優ったと考えるべきか

広テレいったああああああああああああああああああああああああああああ

0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 20:52:25.96 ID:znXCHIuK0
>>230
上本兄がさっきのベイスボールみたいな守備してタイムリーになった

0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 20:52:26.64 ID:PKoCJaH50
伝えんでええけん

>>278
ケニー似のひとってやたら広島に多いよな?

あっ広テレおわる
つまり?

ふははははははは逆転できる!

この回だぞ

さらば広テレforever

よっしゃああああ

よし逆転だ

やっぱWBCは害悪だな

逆転フラグきた

筒香見てると誠也の不振なんて可愛いもんだな

みんな残念なニュースだ、広テレが終了

0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5a-5Mey [118.21.18.74])2017/04/20(木) 20:52:35.74 ID:RjlGNVlH0
わーい広テレ終わったあ

こいせんに活気が戻ったな
このまま勝ちたい

広テレ終了

広テレ終了…よし勝ったなww

広テレ終わったか
やっと試合開始だな

これで勝てる!

よっしゃああああ広テレ中継終わりじゃああ勝つぞおおおおおお

サンキュー広テレ

グッバイ広テレwwwwwwwww

広テレ終わった

逆転の時間だ

広テレも終わって元オーナーも帰っただろうから
ここからや!w

>>230
さすが菊池2世

なお広てれニュースと言う最後のヤマが

地上波オワタ

この回勝ち越したら広テレの呪いとやらを信じる

広テレ終わったんかw

広テレ終了 即逆転ですね

広テレグッバイ さあサヨナラしよう

さあ広テレ終わったぞw

まったくどこが完全カープ主義なんだかRCC見習えよ

広テレ終わったー!こっからこっからー!

俺は何を見ればええんじゃー!

0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-tE4Z [218.113.206.208])2017/04/20(木) 20:52:52.10 ID:qdspFSV90
ヤクルト 畠山抹消らしい 何がおこった?

>>313
こういう日には田島が炎上する予感

広テレ編成は全員マジでお祓いに行った方が良いわ・・・

やっと終わるぜ

悪魔の広テレ終了

グッバイ広テレ

0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-Lh4d [121.80.138.184])2017/04/20(木) 20:52:55.38 ID:JbAf2OW20
筒香もあと少しって感じだな
鈴木も早く修正してくれー

広テレ中途半端だな

広テレ終了?
最高や!

0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.186.212.80])2017/04/20(木) 20:53:01.20 ID:qH2JyLv7r
おう?息子のお迎えから帰ってきたら追いついてんじゃーん!
勝っちゃえ勝っちゃえ頑張れ頑張れ

こんなに中継終了を喜ばれる局があっただろうか…

丸頼む!

と言うことはここから点が入るんですね

なんだかわからんが勝てる気する

中軸からの攻撃じゃー
ここで勝ち越して

まるー

0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/20(木) 20:53:18.83 ID:IbwBRGms0
この回頼む

さあ勝ち越してくれ

広島ファン↑
RCC↓

広テレ終了か。
勝ったな

広テレ終わりが最高にモチベーション上がる
一気に色気が出る

しかしさっき石川はなぜ歩速ゆるめたのか分からんな、アホだ

0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 20:53:24.46 ID:PKoCJaH50
誰か統計とって欲しい。
広テレの害悪ぶりを。

>>323
石川より田中ひろやすが二番にすわるのがこわい

>>372
ありえそうでわろえないw

0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5a-5Mey [118.21.18.74])2017/04/20(木) 20:53:25.16 ID:RjlGNVlH0
砂田のまま?敵ながらいいのか?

丸さっきの打ち直しщ(゚д゚щ)カモーン

そらホームの方が有利やろ!

広テレもう中継止めろよ
大概苦情もいってそうな

もう広テレは宮島さんにお祓いしてもらえ

広テレ終わったか?

世界広しといえども野球中継が途中終了して
喜ばれる地元TVは他にないだろうなあ(´・ω・`)

ああああ

0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4aa5-HDOw [203.165.233.229])2017/04/20(木) 20:53:36.42 ID:UZ2xnUMt0
あん

おっしい

NP

0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 20:53:37.56 ID:znXCHIuK0
おしい

いかーん

0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 20:53:38.09 ID:jahrHvR80
あー

あーん

このジンクスまだまだつづくね

ああああああああああああああ

こねええええええええ

惜しいw

マツダスタジアムのマモノさんは広テレ絶対見てるだろこれ!

くそおおおおおおおお

こねええええええええええええええ

ああああまたあああああああ

惜しい

ああ

惜しいいいいいいいいいいいいい

いったとおもた

ああああああああおしいいいい(´;ω;`)

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(ToT)

こんなんばっかり

あらー

0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp23-EGrg [126.205.1.221])2017/04/20(木) 20:53:46.12 ID:OC3Q1S7Lp
サイレントホームラン未遂

安部ちゃん覇気諦めたか

もうひとのび

惜しい
上がりすぎたか

>>317
松井もゴロキングって言われて最終的にメジャーでは引きつけてパワーで持ってく打法になってた
ムービングは変化する前に前捌きするか変化しきった後にパワーで運ぶかの二択らしい

おしいいいいいいいいい

0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 20:53:47.48 ID:PKoCJaH50
まるうーーー

またあとちょっとか

がああああおしいいい

おしいなあおしいなあ

これは行ったと思った

またかよ
丸ちゃんいいんだけどなあ

おしいいいいいいいいいいいいい
広テレの残り香があったか

入れよーーーー

おしいい

おしいなあ

>>388-390
まあ悪くない

惜しいのにいいいいいいいいい

また謎の抑止力

丸は何本ヒット損してんだろ

0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a45-1psK [221.85.213.224])2017/04/20(木) 20:53:56.86 ID:xT1WhU3L0
またかよ

0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-hZyW [122.211.139.247])2017/04/20(木) 20:53:58.86 ID:Y98Ir3Vv0
ぱちこーん!って

ジャクソンアメリカにいた時どんなだったんだろう

ああああおすい!!!!

惜しいい

>>438
わろた

さっきの安倍のタイムリーのコメントに覇気がなかった

ぽっとんはやくきてええ

おすい

フライなら引っ張らないと

風か?

0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 20:54:06.50 ID:99z2s0Ata
風邪ふかねぇ!

今の行かないのか……
もしかして広テレまだやってる?

0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 20:54:08.32 ID:uN4rZqGF0
まだ広テレの残尿感が

昨日からあと少しでという当たりが多いなぁ

悪くないんだよなあ
悪くない

大瀬良って150k出てた?
新人の頃はストレート押しの投球多かった覚えが

今年はボール飛ばんな

風ふいてればなー

あの当たりであそこまでいくか

今日はマルムラン狙ってるな

昨日といい今日といいフェンスギリギリの打球多すぎwww

0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27a9-+hvZ [210.165.224.17])2017/04/20(木) 20:54:23.66 ID:Nww82LLC0
ヤマヤスかwww

0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 20:54:23.78 ID:PKoCJaH50
また山崎か

山口?

0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-Q4v+ [49.98.84.41 [上級国民]])2017/04/20(木) 20:54:24.63 ID:K7amFvuPd
ヤマヤスキタ━━━━彡(^)(^)━━━━!!

おわ、ヤスアキきたな

ヤマヤスですよ

誠也のとこで山アか

やまやすか…

0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 20:54:28.49 ID:jahrHvR80
あ 山崎投手だ

ヤマヤスきたあああ

観客が全員でフーフーすればいまのは入っただろ!

ここで不調のヤマヤス

昨日からハマスタならって打球が多いな

0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/20(木) 20:54:33.07 ID:IbwBRGms0
こんなんばっかや

や す あ き 

0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8afd-JtJm [61.12.233.8])2017/04/20(木) 20:54:33.30 ID:elGKQXb20
真ん中にきたらどんどんいけばいいよ

ヤ!ス!ア!キ!

ハマスタならあああ

0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-tE4Z [218.113.206.208])2017/04/20(木) 20:54:38.70 ID:qdspFSV90
山崎

ヤスヤスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ヤスアキジャンプないのか

空調仕事しろ

おしいいいい

ここで交代なのか

あれヤスアキか

ザキヤマ出てきた

0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 20:54:43.97 ID:J5Jio/am0
なぜかマシンガン

珍しく中日が2点もリードを!
って今んとこ大野に勝ち権利ついとるんかな

や!す!あ!き!倒すぞ(`・ω・´)

なんかセリーグどこも貧打になったよね
投手陣がよくなってきたのかしらんが

不調に不調当ててくれる優しさと打算

>>442
そうだろぉ?(横浜雄二)

マモノさんはまだマツスタに居座られておられるの

ヤマヤスも苦手なんだよなぁ

マルおしい

ヤマヤスにかえるんか

ゼロイチニイゼロイクイクおおおおおおおおって
良いのかね?

筒香爆弾膨らんだまま次のチームへ
延長なら、もう1打席来るかもだけど・・・

なぜかヤマヤスがでると勝てそうな気がする

誠也はそろそろ打つやろ

0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 20:54:59.15 ID:uN4rZqGF0
山崎なら普通にワンチャンある

ヤマヤスは松山が打てるんじゃね

今年、反発係数変わってる?

今来た
3-0からまた点が入ったよ!って友達から連絡が来たから覚悟はできている

でも見るよ・・・

ヤマヤスキラー松山を信じろ

>>494
横浜と言えばマシンガンだからな!

山路のせいで伸びなかった

ヤマヤスはハマスタ以外なら好投するらしい

丸髪切ってさっぱりしたな

>>495
ついてない

>>462
肩壊したんだから、もう出せんぞ

飛ばないボールだな

さあ問題の子だな

今年の山やすはどんな感じなんですか?

何とかジャンプやるの

HRでねえー

0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 20:55:25.50 ID:99z2s0Ata
丸が黒光りのバットをシゴいてたわ

最近田中見ないな
怪我したんか

ヤ マ ザ キ


デ イ リ ー ス ト ア

0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 20:55:33.30 ID:PKoCJaH50
グローブでキャッチするおっさんがいれば…

>>511
同点だよ(´・ω・`)?もっと喜んで

日ハムが弱くてさみしい

やまやすか

>>497
主軸がどこもうんこ
阿部がバカ当たりしてる分巨人が強いのかな

丸が打ったときはいつも新幹線が通るよな

誠也クソ甘い球打てなかったからな

三上の方が打てない
ヤマヤスは打てそう

ちょっと根っこだったな丸

>>522
>何とかジャンプやるの

何とかシャブにみえたww

まぁホームランなくても勝てるんや

こーのいーちだーにとーしもやーしてーしょうーりのーちーへかーけぬーけろー

職人丸の朝は早い

今日も削り職人

>>528
広島に点が入ったんかい!
騙されたわ!

バット削り

今日は負ける気がしないな

>>503
アンパンチに期待しよう

最高でぇ〜す

>>517
ブッ!!
日本記録おめでとうか

神ってる来い

>>534
なんとなくだけどこれ

誠也インスタばかりせずにバット振れよ!

>>539
www

7連敗しても五割(´・ω・`)

0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 468d-mHOs [183.77.42.205])2017/04/20(木) 20:56:22.30 ID:mmBRvFEu0
広テレ継続中だよ

>>518
前回出したがな

0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff2-wnm0 [122.135.88.93])2017/04/20(木) 20:56:23.33 ID:hGeUgp5l0
丸、ベンチでバットを制作

今年スイングが小さい分押し込めなかったな

0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 20:56:25.55 ID:uN4rZqGF0
松山が決めそうな予感がビンビン

誠也そろそろ外野の間抜くくらいの打球上げようか

0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 20:56:28.28 ID:jahrHvR80
しってた予約

誠也狙ってけー

誠ムラン鯉

0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 20:56:33.35 ID:yn1TGQ3a0
たまには神れ

0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/20(木) 20:56:34.99 ID:3PjB6vlw0
たぶんカープが一番打てない横浜のリリーフってヤマヤスだよな

おさかなは

ヤ マ ス イ

そろそろ久しぶりにHRみたいなー

今来たばっかりだけど、誠也がHR打つと思うの

根拠はない

神ってくれ

ホームラン

丸はほんま打撃に夢中だな
まだまだのびるで

0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-xk8P [126.82.181.60])2017/04/20(木) 20:56:52.98 ID:eBwKjR670
こいせん民から見て今日の山路はどうなん?

HRは巨人戦が最後だっけ
そろそろ誰か打たないかな

4番の仕事を

そろそろペガサス彗星拳たのむわ

0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 20:56:56.02 ID:uN4rZqGF0
だから、それいけって

その初球は狙わないのか

あああ、初球

うわあ

それぶちこめって

去年ならレフトスタンドかなあw

カープは基本三上の方が得意っしょ

それは振らんのかあ

行けよ

誠也・・・

0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-tE4Z [218.113.206.208])2017/04/20(木) 20:57:04.33 ID:qdspFSV90
ヒットでもエラーでもFcでもいいから塁に出ろ

手がでんかー

甘い

0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aba5-yvMr [124.140.22.178])2017/04/20(木) 20:57:06.61 ID:jXL3whNa0
今の打てやwwwwwwwwwww

どうにか誠也
なんとか誠也

0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a45-1psK [221.85.213.224])2017/04/20(木) 20:57:07.62 ID:xT1WhU3L0
振れよ

0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b32-Lh4d [220.157.226.72])2017/04/20(木) 20:57:07.74 ID:jDPcfDEn0
どかんといったれ

ほんま初球というかインより振らねえな

また初球見逃してる…

>>569
へ!た!く!そ!

0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 20:57:12.39 ID:J5Jio/am0
そういや松山と小窪が打ったんだよな田中すげえ

誠也決めてくれ

明日から石川と小川はきつそうだな

これはルナ

菊池の思い切りを分けてあげたい

0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-hZyW [122.211.139.247])2017/04/20(木) 20:57:18.29 ID:Y98Ir3Vv0
>>572
ペガサスローリングクラッシュはだめ?ლ(╹◡╹ლ)

今永神

>>574
次の厳しい球を振るのがいつもの悪いパターンだが

今日はどうかな

ヤマヤス太ったなぁ

とられてもおかしくないとこ

ボールなの?

ボールかい

なんか打ちそうな気もするんだよなぁ

>>569
メクラ

0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 20:57:24.69 ID:uN4rZqGF0
バットが出てこない・・・

はいってるやろ

よし広テレ完全終了

それも見逃すか

ここで一発打ってくれよ

積極性がない

振り遅れてるからストレートしかこねえ

昨日今日って惜しい当たりばっかだな
ハマスタなら

終盤の誠也は打つ

ヒットは出るけど重症やなあ

ヤマヤスいい意味で若さがなくなったな

ヤマヤスチャンスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

筒香怖い。鈴木怖くない。不思議

>>569
別になんとも思わん
昨日は昨日、今日は今日

まだ構え遅れしてるような気がするがなあ

タイムリー欠乏症より実はHR欠乏症で打線が冷えてきてるんじゃないかって気がする

コージ歯切れが悪い

そろそろ目覚めろや
誠也ああああああああああああああああああああああああああああああああ

こんなんでも審判になれるんやな

0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 20:57:45.49 ID:uN4rZqGF0
何でそんな難しい球を

おかしいだろ誠也ぁ……

0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp23-EGrg [126.205.1.221])2017/04/20(木) 20:57:47.29 ID:OC3Q1S7Lp
>>518
大瀬良怪我したのヒジじゃなかった?
それに今日は知らんけど今年先発で150km以上何回も投げてるよ

遅れまくってる(´・ω・`)

内角の難しい球は振るんだよな

また難しい球を

ポイントもっと前に

ホント調子悪いんだなあ

始動が遅すぎる

>>518
ケガかー惜しいな
エラーでもぶれない勝てる投球してほしいな

まったくダメだな

当たらんでもいいから振らないとタイミング分からないと思うんだがなあ

ストライクやけど
もしかして買収した?

誠也打てええええええええええ

打て打て打て打てほーむやど!

0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/20(木) 20:57:59.53 ID:z5wbOqYO0
広テレ終わったけん、加藤で!

>>617
山やす
抑えにおるほうがこわい

言うてこの打席は今季の中じゃ一番間がとれてるぞ

誠也「広テレ終わった?なら打つわ」

0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b32-Lh4d [220.157.226.72])2017/04/20(木) 20:58:05.90 ID:jDPcfDEn0
でも打率はいいんだよなぁ

これキッツい・・外の変化球で

振り遅れでも昨日よりはマシに見える

0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-mfto [182.251.254.3])2017/04/20(木) 20:58:11.53 ID:WlGu0Ipca
浩二クリニックはよ

ノンステップや

>>569
酷いよ
内ガバガバかと思ったら
大瀬良が投げてる時取らなくなった

三つ間が毎日投げてる中日・・・

0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/20(木) 20:58:17.60 ID:oqX0ecm+d
いまの誠也って一昨年の夏ドレッドくらい調子悪いな

たまには初球振ってみたら

>>619
他ファンから見て今の誠也って怖いと思ってくれてんのかな?

そんなことでは10割打てんぞ

難しいのいっちゃうな

なんで最初の絶好球打たねーんだよこいつは

広テレ終わったぞ打てや

>>645
それが才能

>>650
それで大瀬良3失点したの?

解説がsageると痛快な当たりを打つのが今季の誠也

変化球で三振だろ

0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 20:58:37.78 ID:Apy2MHeo0
今のツーシームとかよく当てるな

ストレートには遅れるし変化球には突っ込むし

>>651
三ツ間は又吉のクローン

>>650
流石にそれは被害妄想

ほんま7回の2点が余計やわー
會澤のクソが

必死にくいついて最後にしとめてほしい

>>654
安牌だろ

誠也がヒット打ったら結婚する!

おお?今のを見るか

0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-tE4Z [218.113.206.208])2017/04/20(木) 20:59:02.90 ID:qdspFSV90
2-2

こわいこわい

頑張れ頑張れ

とらんのかい
助かるが

外が狭いな

0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-hZyW [122.211.139.247])2017/04/20(木) 20:59:04.78 ID:Y98Ir3Vv0
ふぇぇ
山路へただ

>>643
そう?

0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 20:59:06.33 ID:KPxoCCXX0
>>654
ファンは知らんけど初球に甘い球投げてくる相手球団は全く恐れてないんだろうな

おおおおおどよどよどよ

誠也「ペロッこれはヤスアキ」

見送る球か

2球目と同じコースではあるがこれ外れてんのね

0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 20:59:10.68 ID:yn1TGQ3a0
>>652
こんなもんじゃないだろエルドレッドはw

いやマジで今季一番タイミングとれてるわ

WBC組で好調なのは丸くらいだな

>>670
打たんでもとっとと結婚しなよ

0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-TjzH [121.109.209.175 [上級国民]])2017/04/20(木) 20:59:15.14 ID:q7V7H8Bi0
がんばれがんばれ誠也!

>>660
大元は田中のエラーかなw

平野の時みたくたのむわ

>>665
デニーもまた楽しいおもちゃ見つけたな・・・

コージがここまで分かってるのに治らないのはキツイ

誠也なら、、

あいたたた

>>653
狙った球が来ないと甘くても手が出ないし
不調の時は読みも外れるんだろうと

>>670
打たなくても相手いるならしとけよ

ヤスアキは好きだけど打っていいよ

0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-Q4v+ [49.98.84.41 [上級国民]])2017/04/20(木) 20:59:27.71 ID:K7amFvuPd
キタ━━━━彡(^)(^)━━━━!!

こらー

ごらぁあああああああああああああああああああああああ

こりゃ痛い

0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-tE4Z [218.113.206.208])2017/04/20(木) 20:59:29.39 ID:qdspFSV90
おい

イテーーー

やってもうた

あいった

いい声

痛っ

山路ほんま首にしろよ

なにしてくれとんじゃ!

アッー

おいおいおい

ごらぁ

声w

0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-TjzH [121.109.209.175 [上級国民]])2017/04/20(木) 20:59:33.82 ID:q7V7H8Bi0
ぎゃー

0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-hZyW [122.211.139.247])2017/04/20(木) 20:59:34.82 ID:Y98Ir3Vv0
あぁぁん・゚・(つД`)・゚・

痛い

こらあああああああああああああああ

おいおいおい・・でも出塁ならいいのか?

この糞チビーーー

痛えおいごらああああああ

大丈夫か?

これは儲けた

痛そう

いってぇ

ぬううまあラッキー

神マグネット

痛そう

0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 20:59:37.96 ID:yn1TGQ3a0
すげえ声

背中はあかん

これは痛い

0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27a9-+hvZ [210.165.224.17])2017/04/20(木) 20:59:39.17 ID:Nww82LLC0
よっしゃあああああ

大丈夫か

いってええええええええええええええええ

(#゚Д゚) ゴルァ!!

あーあ

ごるぁ
これでスイッチ入らないかな

めっちゃ声聞こえたw

声が聞こえたぞ

まあ抜け球

ヤマヤスダメだな

0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b62-X1R2 [220.211.147.65])2017/04/20(木) 20:59:49.92 ID:gaWGQS+K0
あんな声出るのか

あああ誠也にマグネット…

二の腕でクッションできたか?
脇腹かな?

切れとけよw

さぁ盗塁だ

背中声出るわな

0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-hZyW [122.211.139.247])2017/04/20(木) 20:59:54.05 ID:Y98Ir3Vv0
でも出れたかららっくぃー!ლ(╹◡╹ლ)

大丈夫か

これで目覚めろw

痛かったけど出塁出来た

すげえ声したな

ふむ
予想外

0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 20:59:55.77 ID:uN4rZqGF0
これで誠也覚醒したらなあw

スイッチ押したな

鈴木右翼手死球出塁キタ・・・

0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/20(木) 20:59:57.28 ID:3PjB6vlw0
ヤマヤスの死球は珍しいな

頭肘じゃないと少しだけほっとする

0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 20:59:57.98 ID:Apy2MHeo0
おいおいやめてくれ
いくら不調でも誠也は絶対欠かせない選手だ

いてぇ〜
ヤマヤス劣化激しいなあ

よしこれで復調のきっかけになりそう

ホームラン打たれるより怪我させた方がという冷静な判断

0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 20:59:58.75 ID:J5Jio/am0
>>670
誠也「打てなくてもしてくれ」

0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4aa5-HDOw [203.165.233.229])2017/04/20(木) 20:59:59.77 ID:UZ2xnUMt0
痛いわなw

脇腹か

だいじょうぶか?

ノーコンやな

脇腹か

背中か

上手く避けたなー

>>670
微妙な結婚生活になりそうだな
おめ

コラァコラァコラァコラァコラァコラァコラァコラァコラァコラァコラァコラァコラァコラァコラァコラァああああああああああああああああ
何ぶつけとんねやああああああああ

脇かよ

痛いけどまぁ出塁はできた

クッションできてるな

正直儲けた

おけおけ

0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8afd-JtJm [61.12.233.8])2017/04/20(木) 21:00:09.99 ID:elGKQXb20
まぁでもありがたい
今の誠也じゃ打てないし

ポジティブ浩二w

シャブ腹とちがって避け方がうまい

0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-TjzH [121.109.209.175 [上級国民]])2017/04/20(木) 21:00:11.53 ID:q7V7H8Bi0
コージ語る

山路が悪いよ。山路が。

追い込まれてたしもうけたな

脇腹化

これで気合い入れろ

このランナー活かせよ

キラがよぎった

コンパクトえるむらんだ

背中はキラを思い出すな

画面から目を離してたけどすごい声だった
まぁ大丈夫か

まぁ顔じゃないならいいよ

これで力み取れたらいいな

仇は討つ

これはヤマヤスのが痛いかもな

動転してる初球を狙え

あんぱんまーん

ある意味美味しい
流れ来てるな、広テレ終わったし

ヤスアキももうしまいやの

0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-Q4v+ [49.98.84.41 [上級国民]])2017/04/20(木) 21:00:26.27 ID:K7amFvuPd
走れ

衣笠「当たる時に回転するのがコツ」

0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/20(木) 21:00:29.34 ID:IbwBRGms0
これはラッキー

俺も今アバラたぶん骨折してるけど
まあだいじょぶだよ

ううっって聞こえたね

正直エルしか期待してない

あばらのあたりか?
あそこ痛いんだよなw

ピーコさりげにいいこというぜ

松山ホームラン打て

やったれ松山

山田ならバット振れなくなる

いやほんとそうですよ
浩二に安仁屋さんがのりうつったw

達川プロなら・・・

2ゴロゲッツだけはやめえよ

次の誠也の打席は期待できる

初球よ

アンパンチ鯉

打っていいぞ、今まで無理を言ってすまなかったな……

0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5a-5Mey [118.21.18.74])2017/04/20(木) 21:00:39.59 ID:RjlGNVlH0
広テレの呪いが快打のツボを押させたぞ

鹿児島まで飛ばせ

>>794
糞ボール振るのが見える

まあありがたい

松山今度こそ乗って行け

松山打てー

0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/20(木) 21:00:43.65 ID:oqX0ecm+d
>>684
あの時のエルとは比べ物にならんかw

ゲッツーはやめろ

さぁ牛だ!!

松山はヤマヤス打てそう
なんとなく

浩二さんそれは言ってはいけない

牛くん頼むよ🐄

ここでアンパンチが出れば笑うぞ

0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-tE4Z [218.113.206.208])2017/04/20(木) 21:00:47.56 ID:qdspFSV90
アンパンチ鯉

牛ムランを予告する

得意の井納から一本打ったし得意の山崎からも頼むで

怒りのメガトンアンパンチ鯉

>>781
山本コージって名前ながくてよびにくいから
ヤマジ
でいかない?

0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 21:00:50.36 ID:jahrHvR80
牛ゲ禁止

後ろ向いて避けながら声出したから良く拾ったんだな

ウシゲ注意報

は?

そこはとるのかよw

0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/20(木) 21:00:54.20 ID:3PjB6vlw0
00:00:00:【xx】←ゾロ目なら何か起こる 38なら激アツ

低めは取る

痛いけど怪我はしないうまいよけ方

0割から1割へ
松山は成長している

0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-Q4v+ [49.98.84.41 [上級国民]])2017/04/20(木) 21:00:55.44 ID:K7amFvuPd
入ってないわ


これはショック療法
次から吹っ切れる!

まっちゃん、鹿児島のじーちゃんばーちゃんみとるで

1マニアか

ボールやん

松山目覚めろ
今までの分取り返せ

ああそうかまたよし先発になったんだったな

https://youtu.be/GWUSXUFlbv8?t=7

これを思い出すひやりとするところだった(´・ω・`)

可変

それは取るんかい

松山の打率が1割に乗っただと

鹿児島の桜島までかっとばせ!

衝撃で治るかも誠也

なんでそれはストライクなんだw

これは振ってもどうにもならんからなぁ

松山がヒット打つわけ無いじゃん
打ったら裸でセブンイレブンまでウンコの力買いに行ってやるわ

0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/20(木) 21:01:11.38 ID:0B+UA7JG0
>>788
あの倒れ方は怖かったな

ですわね。

平等にゾーンバラバラだなw

イン待てイン

0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4aa5-HDOw [203.165.233.229])2017/04/20(木) 21:01:18.65 ID:UZ2xnUMt0
   
  ヽ|__|ノ    モォ         モォ         モォ         モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、      _)_, ―‐ 、       _)_, ―‐ 、      _)_, ―‐ 、 
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ__/・ ヽ     ̄ヽ__/・ ヽ     ̄ヽ__/・ ヽ     ̄ヽ 
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ       /ヽ ̄ ̄/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

今の死球で鈴木が去年みたいにならんかな

いまかえったんやけど
今日は審判ちゃんとしとる?

鹿児島のじっちゃんばっちゃんも信じてるぞー

0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-xk8P [126.82.181.60])2017/04/20(木) 21:01:27.99 ID:eBwKjR670
>>855
昭和のテレビかな?

まあああいうので打つときに力抜けるといいな。

見えてる

松山が打つわけない
打ったらアナルバイブ状態で広島駅から新岩国駅まで各停で行ってやる

よこ せまい
たて ひろい

0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-TjzH [121.109.209.175 [上級国民]])2017/04/20(木) 21:01:33.58 ID:q7V7H8Bi0
>>863
かわいいな

0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 21:01:34.48 ID:uN4rZqGF0
ツーシームカウントの時走れないかな

この打席の松山はなんだか雰囲気があるぞ

フォーク見れる松ちゃんだと

>>865
ちゃんとちゃんとしてない

>>850
これ変な倒れ方だったよねえ…怖かった

好きなコース見ただと

見えてるやん
雰囲気あるでこれ

>>855
ブラウン管テレビとか叩くと直ってたもんな

完全に見切ったな

おおよう見た
復調気配プンプンするぞ

打てないデブは

牛ムラン
鯉やあああああああああああ🐄モォ

松山が落ちる球見ただと?何かおこる?

かぶけかぶけ

>>788
それ
ひやっとした

>>858
売ってねぇwww

>>858
コーラよろしく

0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 21:01:46.24 ID:KPxoCCXX0
お前のために売られた牛を思って打て

久しぶりに牛のヒーローインタビューが見たいから打て

落ちる球で勝負してくると思うんだけど

>>865
両目が見えないのに聴覚と直感に頼ってがんばってジャッジしてるよ

失投でしかまともにインコースのストライクこねえだろうなあ

今の山崎の動き

>>870
|_
|  \
| 、_ \
| (●)  \
|人_)⌒ |
|⌒´  /
(⌒ーー′ )

>>863
うまいなw

0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/20(木) 21:01:57.41 ID:oqX0ecm+d
>>870
それご褒美じゃないのか?

0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/20(木) 21:01:58.21 ID:3PjB6vlw0
>>788
>>859
アレは悪夢だった
結果アレでキラは選手として終わってしまったし

>>865
昨日の今日だし急に上手くはならんよ

本気でやばいときは今のも振ってたけど我慢できてるならいけるぞ松山

おら豚打てや

あめえええ

ぬわーっ!

あかん

0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-Q4v+ [49.98.84.41 [上級国民]])2017/04/20(木) 21:02:07.81 ID:K7amFvuPd
ひでえな

>>876
お、おう
わかった

0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-hZyW [122.211.139.247])2017/04/20(木) 21:02:09.35 ID:Y98Ir3Vv0
いまのぉ

狙ったなら当ててよ

まあ仕方ない

合ってねえ

そろそろマルチ安打打てや

>>850
これで選手生命が、、、

>>855
ああ、石原みたいにね…

それ空振りするって何なの

浮いたフォークが

あーこれは外の出し入れだけでやばいw

というか2ゴロ怖いw

0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 21:02:20.03 ID:uN4rZqGF0
追い込まれた豚はただの豚やぞ

まあ打ちにいっていい球

甘い抜け球

0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 21:02:20.64 ID:J5Jio/am0
>>874
糞息ですね

アンゲ禁止

こんぱくとに

この豚あかん

コンマ44ならホームラン

全然見えてない
雰囲気ねえわ

落ちる球で三振までみえた

>>871
よこせ たいま?
お薬はいかんよ

いったれ我等の松山

まぁ1本出たから許したる
問題は田中

バレンティン「打撃覚醒したいやつおる?」 ブンッ ブンッ

ヤマザキ春のアンパンマン祭り

時々やくみつるに見える松山

逆方向の意識あれば

表情に余裕が有るな

エンドランいかがですかね?

インロー糞ボール

外に弱くて中好き

ほんとに視力悪いんかな牛

なんとか当てた

>>921
やだ、くさそう(´・ω・`)

>>921
メタンガスかな

いや状態は上がってる

ボールだ

逆方向意識しておくれ

0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 21:03:01.49 ID:KPxoCCXX0
コストコまででいいから飛ばせよ

我等の牛山打て

たまにはヒーローになれ

0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 21:03:04.82 ID:+Jqy/WJta
うわだめだこりゃ

なんか鯉

0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a312-Y1D8 [180.220.136.30])2017/04/20(木) 21:03:05.30 ID:OVITYCIO0
一日一善じゃ調子上がらんよ
この打席は本当に大事

>>925
91(クイ)ッと曲がる球でイチコロ

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-Q4v+ [49.98.84.41 [上級国民]])2017/04/20(木) 21:03:06.94 ID:K7amFvuPd
エンドラン恋

松山の外角流し打ちはレフトライナーのイメージしかない…

松山がんばれ

打ちそうな雰囲気しとる

また打たされてる感じ

>>938
俺も外より中のがいい

甘い球が来るまで粘る鹿内

ちょうどいい具合にインローに落としてくれ

打ちそな予感

今年こそ松山の実家でビールかけしたい

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-g7r+ [05004017265924_me])2017/04/20(木) 21:03:13.83 ID:UDbzcx7QK
ホームラン打ったらフルチンでマツダスタジアムまでいってやるよ

今の空振りせんならいけるぞまっちゃん

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-TjzH [121.109.209.175 [上級国民]])2017/04/20(木) 21:03:16.25 ID:q7V7H8Bi0
>>933
酷い!

視界良好なはずだが

ぽんたつええな

結構振れてるが

大好きなとこ

あぶねえ

なんか鯉

なんだ今の

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 21:03:33.21 ID:KPxoCCXX0
そもそも振るなよ

ああ、好きそうな低さなのに

ラッキーカット

>>959
そんな技術はない

ふぅー

>>942
熱量が低い

なんか鯉

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-TjzH [121.109.209.175 [上級国民]])2017/04/20(木) 21:03:41.75 ID:q7V7H8Bi0
こういうの松山らしさw

中途半端だな 無理ゲー

TURNING
POINT

なにか起こせ

当たってくれた

たまにジジババやったぜ!が聞きたい

迷いがあるなあ

松山嫌いなやつ多いな

いまのは当てたんじゃなくて当たったの

うしー

>>951
IDがなんとなくビクトリーぽい

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/20(木) 21:03:54.29 ID:oqX0ecm+d
ストライク取られそうな高さ

好きなとこだけど外意識させられてるからなー

誠也走っちゃえ

たたきこめー

あーんパンチ

ソフバンもお目覚めか
14年の再現になりそうだな

うて!

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4aa5-HDOw [203.165.233.229])2017/04/20(木) 21:04:11.07 ID:UZ2xnUMt0
のー

最悪

おいいいいいいい

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36分 51秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。