こいせん6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-+atG [106.154.60.221])2017/04/20(木) 20:11:29.35ID:xo3KiRVRa
いちおつ

いちおつ
これはええわ
どうせイノウやろしな

いちおつ

いちおつ

6どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 20:11:43.46ID:jahrHvR80
いちおつ

ちっ
変えないか

あーあー

田中のせいで

いちおつ 変えんか

いちおか

代打のだせい

へえ続投なんだあ

いちおか

いちおつ

いちおつ そりゃかえねえよな

大瀬良らしさに

戸柱もヒット打てるんだな

いちおつ
ハゲにやたら厳しいこいせん

いちおつ
さすがに代えねえか

井納に打たれなきゃイイよ
ってか失点しても田中のせい

松山の取り方こえーわ
井納には意外と昨年も嫌なヒットや四球あるから注意

田中がこういうのうってくれればなあ

いちおつ油断禁物

井納に打たれる悪寒(ToT)

いちおつ
そら代えんわな

26どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 20:12:15.36ID:J5Jio/am0
いちおつ

気 ひきしめろお

28どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-HDOw [114.183.129.228])2017/04/20(木) 20:12:17.97ID:enBJLQd80
いちおつ

29どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27a9-+hvZ [210.165.224.17])2017/04/20(木) 20:12:20.14ID:Nww82LLC0
ちっ、続投かよ・・・・・・・

中村獅童やんけ戸柱

井納そのままか
わかってたけど、ブルペンの信頼度が無いんだな

変えないのか ラッキー

投げたあとのフォームが悪いな

井納は打つから気をつけろよ

広テレ放送時間終了させる為の時間稼ぎ

バットに当たったら痺れるくらいの球投げたれ!

いちおつかる
ここしっかり

ええ球

井納まだ投げるのか

パットン戦車も信用ならんしもう完投狙いだろ

かえてほしいわい

バットへし折って手にダメージを与えるんだ

厳しくいくのはいい
追加点とられるのは致命傷になる

大瀬良は何も悪くない

打てない
守れない
エラー分取り返さない

何でとばしらなんかに打たれるんや

田中のエラーですげーピッチング窮屈になるな

48どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 20:12:41.68ID:PKoCJaH50
いちおつ

そろそろだな

こらこら

>>35
まだ後30分もある・・・

絶対点をとられるマン大瀬良を舐めるな

ストライクだろ

ちょいちょい

球場がwwwwww

56どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.186.212.80])2017/04/20(木) 20:12:58.49ID:qH2JyLv7r
頑張れ気をつけて頑張れ

逃げたらアカン

ざわざわ…

59どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 20:12:59.53ID:QZ+6DD2ca
おい!

何やってんだこいつ

ストライク入らへん大瀬良は信用ならん

>>17
昨年の開幕カード福井がマツダでホームラン打たれたのよく覚えてる

ボール球いらん

64どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-Q4v+ [49.98.84.41 [上級国民]])2017/04/20(木) 20:13:03.24ID:K7amFvuPd
チキン発動

投手に厳しい攻めすぎやろ

コースケめ

田中もたまにはスーパープレーを

なめやがって

また出たよ

スレの伸びが悪いね
負けを覚悟してる人が多そう

今日はちゃんと継投やんのかな
今年はイマイチ信用できん

なんでこの回急にインが厳しくなってんの

中畑時代から井納は割と完投させるからなー
6失点完投負けとか

まぁ投げ難いよな

田中のせいで最悪

きわどいとこ狙いすぎだって

77どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 20:13:09.29ID:yn1TGQ3a0
ヤジw

會澤バッターの時散々とってたのに

>>47
球数も増えるしな

80どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 20:13:13.20ID:J5Jio/am0
ザワザワ・・

P相手にどんな配球してるんだ馬鹿か

いちお
がんばれつ

83どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 20:13:14.26ID:uN4rZqGF0
田中のエラーは失点に繋がりやすい・・・踏ん張れ

大瀬良何やってんdnyhこ@lp」@l」yhんj「「@m「p@lmj,p@」mj,。「@m.「j.「ygm.「@hj

横山竜士 代打を出さず井納
・代えませんか。

田中のエラーから流れ悪くなったな

87どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 20:13:26.80ID:jahrHvR80
うわあ

88どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-hZyW [122.211.139.247])2017/04/20(木) 20:13:27.18ID:Y98Ir3Vv0
だいちくん・゚・(つД`)・゚・

ふふふ

ゴミすぎて草

ふぁー

最悪

うわあ…

最悪

ばがせらが

田中のせい

やってもうた

ひどい

しねやくず

あーあー田中のせいで

豆腐メンタル発動か

えええええええええええええええええ

あらま

はい負けた

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

こりゃあかん

107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27a9-+hvZ [210.165.224.17])2017/04/20(木) 20:13:35.87ID:Nww82LLC0
ああああああああああああああああああああああああああああ

あああ…

田中氏ね

本当に今日はついてない

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4aa5-HDOw [203.165.233.229])2017/04/20(木) 20:13:36.45ID:UZ2xnUMt0
あらー

どんな不運なんだよ

これは不運すぎる・・・

ハードラック…

あららあr

116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 20:13:38.59ID:+Jqy/WJta
投手に責めすぎ

山路のせい

だから勝てねぇんだよ大瀬良は

死ねやゴミクズクソセラ

………

ハイ負けた
もう死ねよ田中

とことんツキがない(´・ω・`)

田中ー

田中・・・

そら勝てへん投手やな

まあこういう流れか(´・ω・`)

おおせらうんこ

はいコースケ罰金

田中がわるい
というかとんだところが

なんじゃそりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

絶対点をとられるマン大瀬良

インチキ打たれるとか(´・ω・`)もうダメか…

ゴミ田中のせい

送球は早かったが
やはり田中のエラーはやばい

ついてねえなあ

大瀬良の時はこうなるなぁ…

昨日から運がない

やっぱミスするとだめだな

   
ケ、ケ、 ケロイドーケロケロイドー♪
\ ケケケケローイドケケロケロイド/
     ♪\(^o^) ♪
  キュッキュ __) >_
     /◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
   ) ) |      |/
(( > ̄> )) \(^o^)ノ
        ノ ノ
 \(^o^)ノ ((< ̄< ))
   ) )
((( < ̄< )))
  

はいはいクソ田中のせい

はぁ

ここでちょうど3巡だから切りがよかったんだけどな

昔のカープに戻ったな
1点が取れない

こっちは全然ヒットにならないのになぁ

あーあー田中のせいで

何であんなとこ飛ぶかなぁ

田中のエラーって、最悪な結果になるな

飛んでもなく高めに投げてしまったな

149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 20:14:01.87ID:PKoCJaH50
さすがの菊池も´д` ;

はぶてるな

151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 20:14:02.34ID:QZ+6DD2ca
はぁ情けない田中のせい

こっちは運が向かない

サクサク行ってたのに田中がピンチにさせた

大瀬良の負け運

ツキもないけど

コースも高さも投げミスなんよな

まあ田中が悪い

風船持つ手がしびれてきたわ

馬鹿じゃねーのこいつ

ほんま田中のエラーは失点につながるなぁ

田中のエラーがなあ

見逃したらボールだな
大瀬良も悪い

ゴミクズ野球やめろ

優勝諦めよう
最下位のチームのやるゲームだ、これは

菊池の送球は流石
悔しいな

とばしらの繋ぎいきた

大瀬良の負のオーラきたあああああ(ToT)

しかもノースリーだったな

ついてないね
エラーからの得点だよ

170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-Lh4d [121.80.138.184])2017/04/20(木) 20:14:13.09ID:JbAf2OW20
なんという運の差w

171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/20(木) 20:14:13.49ID:0B+UA7JG0
やはりな

はい負けた

田中が悪いわ
打って返せよ

天谷「大瀬良ってついてないよな」

なんかほんま菅野タイプやな大瀬良…

176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 20:14:16.45ID:yn1TGQ3a0
まああんなボール投げる方も投げる方だわ

00:00:00.XX 今日の戦犯

助けて!中崎丼!

絶対点を取られるマン

打ったのもボールだったぞ

田中のエラーってなんでこうなるんだ

横浜戦はなんでこんなに運がないんだ

大瀬良は特に呪われてるレベルだな

183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 20:14:24.29ID:PKoCJaH50
広テレの呪い健在

何で向こうのこういう当たりはヒットでカープはアウトになるんだよ
おかしいだろ

185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5a-X1R2 [118.20.209.169])2017/04/20(木) 20:14:25.82ID:Ca1l3BIV0
田中というより大瀬良だろ

横山竜士 インサイド連投
・ここつながれると、ね。嫌な流れになりますね。

踏ん張れよなぁ

恥ずかしい野球すんな

田中はエラーしても打って返せないからさらにタチ悪い

相変わらず田中のエラーは失点につながるなw

191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 463b-EGrg [119.105.132.155])2017/04/20(木) 20:14:28.45ID:uahQJy690
どいつもこいつも

192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-f6dY [49.98.8.146])2017/04/20(木) 20:14:28.63ID:0yCmMr8Xd
山路はめくらのツンボで、ミスしたら帳尻してるだけだな

なんで良い当たりはことごとく正面で
あんなのがタイムリーになるんだよw

194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-g7r+ [05004017265924_me])2017/04/20(木) 20:14:31.52ID:UDbzcx7QK
投手に打たれたかバカちん

まぁこういう流れってことだな
強いて言うなら田中が悪い

ほんまにゴミしかいねえな

ランナーセカンドで絶対点をとられるマン大瀬良

198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 20:14:33.37ID:jahrHvR80
↓緒方監督が

どーせ1点も取れんから関係ないよ

大瀬良は悪くない…しかし巡り合わせ悪いな

田中のエラーから始まった

202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-bJo5 [182.251.247.37])2017/04/20(木) 20:14:35.96ID:WRTAfCzNa
田中のエラーって絶対点に繋がるんだよなー

大瀬良は何も悪くないよ
全部後ろが悪いよ

エラーのランナーをピッチャーにかえされる…

何で大瀬良の時はこうなるのかねえ
ほんと持ってない男だ

田中も悪いしピッチャーにツーボールも意味分からんわ

たなかのばかあああ

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3b-8tvq [27.87.240.160])2017/04/20(木) 20:14:39.10ID:OUTGHmXl0
ピッチャー相手にボール先行じゃあかんわ

っていうか田中エラー多すぎるんだけどなんなのこいつ

菊池凄いなw

高いからこうなるんだよカス

気合い入れてストレート勝負出来んチキン

何かが足りない
この投手には、何かが・・・

8番9番に打たれてんだから田中関係ねーわ

切り替えるしかない

まあ・・・ええわ
ここで切れ

ぜんぶ田中のせい

閉店ガラガラ
広テレ
山路
これで小窪スタメンだったらそくしだったw

>>185
田中です

大瀬良は何も悪くないってアホか

エルが深追いしなきゃ菊池飛び込んでたかな?
まぁ無理か

田中が悪いのはもちろんだが8番9番に連打されるのも悪い

ここにきて投手に打たれるとかゴミもいいところや

224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 20:14:52.69ID:znXCHIuK0
表情はいいぞ大瀬良

田中のエラーは失点に直結するね

226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ab7-Pv6Q [123.223.142.69])2017/04/20(木) 20:14:54.01ID:HJyMkMVF0
これが広テレ長野の実況中継の恐ろしさ

ここで切れないようにな、大瀬良

アホ丸出し

隠し球しろ

あー俺気付いちゃったわ
これ来月には首位陥落してる

大瀬良も毎回これじゃあ擁護出来ん

頑張れ頑張れ

233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 20:14:59.94ID:uN4rZqGF0
サード田中ショート西川になるのか

234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 20:15:00.84ID:QZ+6DD2ca
田中のエラーがな
ひでぇ

エラーは付き物にしてもさすがに多すぎるな田中は

今まで勝ってたのも運だったからなー
ぶり返しが来るわ

ストライクだろ

ストライクだろ

は?

それもボールですか?

田中ホームランしか許さんぞ

8、9番に連打されるピッチャーも情けないわな

こことらねぇよなぁ
さすが山路か

辛くなったな

ボール先行させるからフルスイングされんだよ

メガネの田中に抗議の電話しよか

>>210
取る投げる早すぎてびっくりした

いのうも上手いな…

試合の流れを変える男

>>213
どー見てもメンタル

ここでYAMAJIくるか

ここで切ろう

西川くんはよ

一岡久しぶりに見られそうだな

255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-hZyW [122.211.139.247])2017/04/20(木) 20:15:15.05ID:Y98Ir3Vv0
逆転信じてここはしめてぇლ(╹◡╹ლ)

1点で止めろ

しっかり

258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b32-Lh4d [220.157.226.72])2017/04/20(木) 20:15:16.59ID:jDPcfDEn0
なんでこっちの当たりは正面でアウトで
相手はポテンするんだよおおおお(´・ω・`)

259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 20:15:16.64ID:PKoCJaH50
田中のオウンゴール

くばぁ〜あ

ここ正念場だが
大瀬良なら取られるんだろな

しかしツキがないなあ最近

あれまだ7回か
8回だと思ってた
つまり1回攻撃のチャンスが増えたってことじゃん!

倉本は足遅いってよく言われるけど結構足でかき回してくるよな
走塁が上手いのか?

急にとらなくなったな山路

大瀬良も顔に出るのが苦しいな(´・ω・`)

267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-TjzH [182.250.241.3 [上級国民]])2017/04/20(木) 20:15:20.38ID:wsXtTXRfa
田中コースケ
今シーズン三度目の失点に繋がるエラー

268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.186.212.80])2017/04/20(木) 20:15:20.70ID:qH2JyLv7r
うーんもったいないねぇ
ここで切ろう諦めるな

大瀬良の負け運

270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 20:15:22.83ID:+Jqy/WJta
なんつーか大瀬良らしいねぇ
悪い流れを全く止められん

>>182
呪われてんじゃなくてキャッチャーの要求どうり投げれてない

>>245
エラーしたやつはいいんですかね

>>214
まぁこれやろ
大瀬良はメンタルが弱すぎる
護摩行まったなし

大瀬良は下位打線にやられ過ぎなんだよ マエケンもよくやられてたけどそれよりひどい

横浜戦はこういうのでちょこちょこ点取られてくよなあ

横山竜士 井納タイムリー
・インサイドのストレートですね。
 完全に詰まってるんですけど、いいところに落ちましたね。
 嫌な形になりましたね。

山路のバカはインは取らないな

田中電機工業にも抗議の電話しよか

どうも横浜は苦手だなぁ
なんで他のチームは普通なんや〜

田中のエラーだから失点すると思ってたから落ち込みようがない

情けないねえ

>>255
か、顔が…

山路の目がそことれない目なんだから構えんなよ

>>231
毎回って?

広テレ、ほんまにすごいな。

なんでもないゴロをエラーした田中が悪いし取り返すことも当然しないよな

287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-go+y [182.250.243.4])2017/04/20(木) 20:15:40.51ID:VKwPDZ1ea
ジャクソン使えよ
調整登板しろ

大瀬良に「負け運」がつくのも時間の問題だなw

エラーが点に結びつくという教科書通りの展開

田中のエラーもだけど投手に2球ボール続ける大瀬良もどうかと思う

広テレ山路田中

>>218
小窪が山路にドロップキック食らわせて再起不能にすれば最高だったのに

293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 463b-EGrg [119.105.132.155])2017/04/20(木) 20:15:55.94ID:uahQJy690
通常のショートってこのくらいエラーするもの?
教えて

>>288
菅野属性ぽいよな…

今来た
どう?

296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 20:16:04.79ID:znXCHIuK0
>>277
井納が會澤に投げた誰がどう見てもクソボールはストライク取られましたけどね

けろちゃんwww

なんしとん…

山路ここで発動かよ

松山スタメンだから捨てゲームだぞ

301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-O5do [220.54.162.137])2017/04/20(木) 20:16:12.85ID:5Yz/PlLM0
まだまだおわらなそうだな

302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 20:16:12.93ID:jahrHvR80
あーあ

馬鹿じゃねえの

大瀬良もせっかく手のひら返し来そうだったのに
詰めが甘いよな

さいてー

>>291
数え役満やな

ゴミすぎて草生える

それは擁護できんわ

あー…

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

死ねや

やっぱり

會澤ァ!

アホカ

だめだこりゃ

何をしとるんなら

大瀬良のもってなさはやはり中継ぎ向きかも試練

318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-9fdU [182.250.241.16])2017/04/20(木) 20:16:17.96ID:dxuZFLqJa
>>293
初期のショート坂本はこれくらいやってたような

しょうもなさすぎ

なにやってるんや…いやあの…

オワタ

會澤もうんこ

ひどすぎるwwwwwww

大瀬良の負け運

田中のせい

>>288
天谷をぶん殴らないから

こりゃだめだ

本当にゴミメンタルだなこいつ

アホかよ

あーあー田中のせいで

331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-X1R2 [203.168.122.210])2017/04/20(木) 20:16:22.56ID:w7p/mypj0
アホか

はい終戦

アイザワなにしてんの

ダメだこりゃ

だめだこりゃ

お粗末

しねって
野球やめろや
今すぐ引退してくれ

1つのエラーからだな

糞アンド糞

なにしとん
キャッチャー替えよう

341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3b-8tvq [27.87.240.160])2017/04/20(木) 20:16:26.16ID:OUTGHmXl0
いい加減にせえこら

完全に負け

これはいかんよおお

マジかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(ToT)

あーこれは大瀬良が悪い

もう一点取られたらもうあかん、と書こうとしたら。。。

ほんとメンタル弱いな

ゴミバッテリーwwwwwそのまま由宇行けやバカ

広テレ放送中って全く点とってないよな…

田中と大瀬良が馬鹿

351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-bJo5 [182.251.247.37])2017/04/20(木) 20:16:31.85ID:WRTAfCzNa
止めろや!!

352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 20:16:32.04ID:+Jqy/WJta
>>296
投手と野手じゃ微妙にズレるもんじゃない?

悪い流れが

354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b30-MAHZ [220.100.68.186])2017/04/20(木) 20:16:33.31ID:IF9k8ql+0
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

   
ケ、ケ、 ケロイドーケロケロイドー♪
\ ケケケケローイドケケロケロイド/
     ♪\(^o^) ♪
  キュッキュ __) >_
     /◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
   ) ) |      |/
(( > ̄> )) \(^o^)ノ
        ノ ノ
 \(^o^)ノ ((< ̄< ))
   ) )
((( < ̄< )))
  

まあ、セーフやな

ぼろぼろやん・・・・・

田中は肩弱いから内野安打も多いしショート向きじゃない
サードでいいだろう

あーあ・・・・
流れ悪いなぁ

絶対点をとられるマン大瀬良

なぁにしよんじゃぁぁあ!!!!!

どいつもこいつも

負のオーラきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

あちゃー

露骨に気落ちしたな

366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 20:16:38.77ID:PKoCJaH50
わたしゃも少し手が長くなりたい

カバー遅いだろ

>>277
井納のはビシバシ取ってるけど

負け運S

昨日の山路なら両方アウトだったのになぁ。

371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 20:16:40.57ID:uN4rZqGF0
120%負け

372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-RQxK [126.4.243.45])2017/04/20(木) 20:16:41.27ID:FbCLTTc40
ちな横浜が何か一言

大瀬良もあかんわ

374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9a-amNx [202.213.176.49])2017/04/20(木) 20:16:42.53ID:SSDFSlEy0
カピバラの心臓かよ

流れが最悪だな

會澤wwwwwwwwwww

おい、我がベイスターズのお株奪うなや‼

解散

田中のエラーはともかくこういうのもいかんで

380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-g7r+ [05004017265924_me])2017/04/20(木) 20:16:45.70ID:UDbzcx7QK
終わった

381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 20:16:45.75ID:yn1TGQ3a0
勝てない投手だわー
守りも悪いが

382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 20:16:45.91ID:QZ+6DD2ca
あーあ最悪!!

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 20:16:46.64ID:J5Jio/am0
田中のエラーもそれでくずれる大瀬良も想定内じゃね?

負けたな
横浜に負けるなよクソが

正直勝てないのも自業自得
これをかばってては成長せん
ただ田中ではショート無理

タッチからぶったw

アツを責めるのは酷だ

388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b55-2VNN [220.156.71.71])2017/04/20(木) 20:16:52.31ID:HAUOotbA0
わっかりやすいくらいに落ち込みやがって.....アホか

石原スタメンでいいわ 何でそれ止めれないわけ

ええとこなしやな…

捕っても間に合わないな

田中も悪いけど大瀬良も下位打線にこれは情けないわ
ここまでの好投が全部台無しになる

393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 20:16:55.45ID:znXCHIuK0
2点目取られた時点で終わってたからこれはもう別にどうでもいいわ
田中のせいだし

會澤は打撃で貢献してるから仕方ない

カバーも遅いしなんなんだこいつわ

ホームの前で真っ直ぐ叩きつけてる

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a45-1psK [221.85.213.224])2017/04/20(木) 20:16:56.79ID:xT1WhU3L0
本当メンタルゴミだな

カバーも緩慢
2軍でやり直して来い、大瀬良

大瀬良自滅
さすがに擁護出来んわ
どんだけメンタル弱いねん

捕球ヘタクソなのは治らんな會澤よ

カバーはおせぇわタッチもできねぇわそもそもはじく會澤とかいう打てねぇ捕手だわでどうしようもないな

真っ直ぐをあそこまで叩きつけるかぁ…

ストレート叩きつけられたらキャッチャーもキツイって

運が悪すぎて笑いしか出ねええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おふになにしてたん?

406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 20:17:02.37ID:+Jqy/WJta
ワロタ
ほんと情けねぇなこいつ

大瀬良、ちょっとひどいねぇ
カバーを忘れていたやろ

大瀬良の負け運

409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-f6dY [49.98.8.146])2017/04/20(木) 20:17:04.04ID:0yCmMr8Xd
田中は守備下手くそすぎだろ、バカかよ

一気に瓦解したな

我ーらーの お仕事な〜んだあ?♪

大瀬良ダメだな
九里以下になるとは思わなかったな

413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-VTw0 [119.104.77.198])2017/04/20(木) 20:17:05.29ID:hToTRlQRa
昨日は今永のプロ初完投・初完封サンキューで〜す!

大瀬良のとこで代打だったな

415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/20(木) 20:17:06.06ID:3PjB6vlw0
今年の會澤キャッチャーとしてはかなり頑張ってたから残念

大瀬良先発諦めよう

これも流れやねん

横山竜士 
・投球内容としても変わったところもないですし。
 落ち着いて投げてると思いますね。

すっかり弱いチームに戻ったのう(´・ω・`)

こんばんはー(^。^)バカープファンの皆様野球ってほんと楽しいですね(^。^)

カバーもチンタラ行って遅れるカス

もう見たくねえわ

田中の固定ほんとやめてくれ
安部ショートを見たくないのは事実だが、正直田中も大差ないだろ

423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-RgEt [126.212.48.90])2017/04/20(木) 20:17:10.76ID:CSCjSBT0r
九里と差が付いてきたのかもしれんな大瀬良

ストレートを地面に叩きつけるのかよ・・・

真っ直ぐ叩きつけてちゃ話にならんわw

案の定湧いてきたな
今日は解散
ほなまた…

427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6aca-Y1D8 [115.165.95.94])2017/04/20(木) 20:17:12.66ID:b6C3ehCz0
横浜に点取られすぎ

428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b32-Lh4d [220.157.226.72])2017/04/20(木) 20:17:13.28ID:jDPcfDEn0
昨日はアウトにしたくせにこれもアウトにしてくれよ(´・ω・`)

429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-hZyW [122.211.139.247])2017/04/20(木) 20:17:14.60ID:Y98Ir3Vv0
あちゃー

430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 463b-EGrg [119.105.132.155])2017/04/20(木) 20:17:14.88ID:uahQJy690
今年はこういう感じで、どんどん落ちてくわ
もっと落ちろや、ヤケクソ

今月中に貯金吐き出すなこりゃ

>>383
想定内だからこそエラーはいかん…

433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/20(木) 20:17:16.19ID:IbwBRGms0
田中がゴミすぎる

434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-OUQe [49.96.36.222])2017/04/20(木) 20:17:17.40ID:vCbcwSqQd
大瀬良は暗黒戦士の系譜だな、残念ながら

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46d7-HDOw [119.229.226.236])2017/04/20(木) 20:17:17.55ID:oV4RcpYe0
ケロちゃん弱すぎやろ・・・
ほんまサイン盗みしてたんちゃう?

436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-EGrg [180.24.152.141])2017/04/20(木) 20:17:18.20ID:JmmJsZQ40
解散

また審判のせいかよwww

大瀬良のカバーが遅いわ
なんで最初ゆっくり走ってたんや

まあ
これは残業だからな
この先どうなろうが今日はよく投げたわ

440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 20:17:20.23ID:Apy2MHeo0
大瀬良らしいわ
味方の援護がないのもあれだけど下位打線で自滅って前もやっただろ

ホント弱い心臓

はぶてるな

結局田中のエラー

てゆうか何イニング点取らないつもりだよ

まっすぐがあんなワンバンじゃ會澤責められんわ

446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-Lh4d [121.80.138.184])2017/04/20(木) 20:17:26.58ID:JbAf2OW20
大瀬良も落ち込みすぎだろ
しっかりしろ

いや、集中力落ちてるやろ

448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 20:17:29.29ID:jahrHvR80
デッカイカツ丼

うーん
懐かしい感じ

これじゃ勝てん投手って言われる

暗いよ、暗い、大瀬良わ・・・

452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-g7r+ [05004017265924_me])2017/04/20(木) 20:17:32.10ID:UDbzcx7QK
ジョンソン早く帰ってきてくれ

早く西川ショート練習させて

2カード連続負け越し…
完全に止まったな

>>426
横浜戦はなんでこんなに沸いてくるのか

厳しい戦いだ

風船割れまくり。ライスタ

打てないのが悪い

今のはまあ自滅や…

460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ab7-Pv6Q [123.223.142.69])2017/04/20(木) 20:17:35.19ID:HJyMkMVF0
カープ暗黒時代の象徴の長野が絶叫すればするほどカープの暗黒が蘇る

ランナーセカンドで絶対点をとられるマン大瀬良

相変わらず2アウトからやられやがる

463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 20:17:39.43ID:QZ+6DD2ca
横浜に負け越しか

ツーアウトから打たれたり崩れたりするの何とかしろや
寸前×ってレベルじゃねーぞ

>>389
ストレートのひっかかったの変化球の比じゃないんだが

長野 お前もうしゃべるな

これまでも相手のエラーで運良く点取れたってのも多かったからなあ
こっちがミスすりゃこんなもんだわ

さよなら大瀬良。豆腐メンタル直して先発に戻ってこい。

まあ5割くらいまでは落ちそうだな
運が良すぎたからな

>>422
田中鈴木は悪くなってきたら安部松山に変える思い切りは欲しい

471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-hZyW [122.211.139.247])2017/04/20(木) 20:17:42.63ID:Y98Ir3Vv0
>>282
ちんくるだとだめみたいなのლ(╹◡╹ლ)

もう最下位でいいわ
天狗になってるやつらは目を覚ますだろ

大瀬良はこういう場面で絶対踏ん張れないよな

474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/20(木) 20:17:45.84ID:oqX0ecm+d
大瀬良は元々カバー下手糞なんだよな

475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-RQxK [126.4.243.45])2017/04/20(木) 20:17:47.98ID:FbCLTTc40
ちな横浜が何か一言

大瀬良踏ん張れ

477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a5a-Y1D8 [125.205.80.200])2017/04/20(木) 20:17:49.63ID:G4gplifk0
田中のエラーはいつもこうなるな

カバー遅い

479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27a9-+hvZ [210.165.224.17])2017/04/20(木) 20:17:51.93ID:Nww82LLC0
さすが広テレの負けオーラ・・・・・

480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-gHBe [119.104.146.44])2017/04/20(木) 20:17:54.28ID:0ei7wZZDa
お大瀬良顔本当キモイ

誰かマジで広テレ中継時におけるカープの試合経過をまとめてほしい

大瀬良は菅野属性ってことで

>>452
早く良くなるようお祈りする(´・ω・`)

今日も完封負けだな
また明日

優勝したせいで審判からもマークされてるから今年はきついが頑張れ

小窪で遊んでるからだよ

中学生にも負けそう

でも7回3失点は悪くないだろう
打線の責任だわ

そして横浜クソチャンテwww
現地観戦の人同情するわ

情けなすぎる

491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.186.212.80])2017/04/20(木) 20:18:02.16ID:qH2JyLv7r
アカンねえ

一つ勝っといてほんまよかったわ

これがファールになるのもツイてないねえ

てかエラー一個で流れ悪くなりすぎだろ

495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 20:18:07.17ID:znXCHIuK0
ここ失点するんだろうなぁって場面で確実に失点する投手

審判が悪いんだろ?
なあ?

悔しいのうww

まあまあシーズン始まったばかりだから…ただ大瀬良はこのままだと二軍で中継ぎ転向だぞ

大瀬良は相変わらず踏ん張れんな

貯金いっきに吐き出しそうだな…

広テレが一言↑
広テレが一言↓

501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 20:18:11.88ID:PKoCJaH50
>>428
確かに!あのくらいの距離なら山路ならアウトじゃ!

502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/20(木) 20:18:12.03ID:FCDo9kps0
阪神と横浜には逆立ちしても敵わないってのが分かったな
まあ他から貯金してCSで散るシーズンか

503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 20:18:13.65ID:99z2s0Ata
>>469
それでもまあオッケーよ
あせる必要ない

はーおもんな

今すぐ護摩してこい

3点くらいベイスボールがあればすぐ返せるやろ

中崎丼!早く帰ってきて!

>>450
まあ正味言われてもしゃあない
払拭するにゃ自分のピッチングでどうにかするしかないんやが・・・

力まずに打たせてとれば良いのに
絶対打たれちゃ駄目だみたいな投げ方するからだよ

まーもう負けに行ってるわ
自爆自爆でどうしようもない
ミスしたほうが負ける、当たり前のこと

大瀬良の負け運

>>482
菅野に失礼だわ

ツーアウト前の風船てフラグだよなあ

514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 20:18:24.50ID:J5Jio/am0
>>455
試合無いチームがあるから

横山竜士 ワイルドピッチ
・そうですね今のおそらくツーシーム。ストレート系のボールですね。
 捕手の會澤選手としてもまさかワンバウンドするとは思ってなかったんでしょうね。
 とはいえ3塁にランナーがいるので気を付けてほしかったですね。

>>488
自責ついたの?

517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-O5do [220.54.162.137])2017/04/20(木) 20:18:25.51ID:5Yz/PlLM0
点の取られ方が悪いし、ここってとこで絶対に踏ん張れないんだよね

>>422
なら試しにショート安部にしてみれば
オープン戦で相当酷かったけど

519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 20:18:26.99ID:KPxoCCXX0
やっぱ薮田先発のがいいよな

他球団にもノミメンタルで通ってるもんな大瀬良
焦らあせたら終わりだよ

クソメンタル大瀬良

3点離されたら野手も打つ気なくすからな

523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-RQxK [126.4.243.45])2017/04/20(木) 20:18:30.23ID:FbCLTTc40
ちな横浜が何か一言

メンタル弱いな

ホントならとっくにチェンジだったのに
それより田中は絶対取り返さないのがイヤ

もう今日はジャクソンと今村の調整登板でいいわ
流れ悪すぎて勝てる気しない

527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 20:18:32.99ID:yn1TGQ3a0
パスボールwww

実質ベイスに3タテされたようなもんやな

>>455
ニコ生やるようになって餓鬼が増殖したから

谷間にしかみえん
ルーキーかよ

>>420
まぁ野球好きだからな!

大瀬良メンタル弱すぎw
山路見習えよ 今日何食わぬ顔で球審やってんだぞ

井納の肩を冷やすための高度な・・・・

534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635c-hPiM [116.94.229.161])2017/04/20(木) 20:18:42.95ID:l4PZSo240
はい終了
エラーや四球が多すぎる
もう、Bクラスに落ちて頭冷やせ

もう田中は良いから西川使って
調整できてないなら一軍でしてや
マジで田中は駄目だ

やれやれ

菅野よりももってないな

>>473
味方のエラーをカバーする能力もメンタルもまだないっしょ

539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 20:18:47.24ID:jahrHvR80
↓山本浩二が

田中の顔見たくない

やっとオワタ

終     戦

>>392
打たれたから良い評価は出せないが
別に情けなくはない

絶対点をとられるマン大瀬良

ざわついたるなやw

546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-HtIA [116.64.27.47])2017/04/20(木) 20:18:52.35ID:kfLLkDvM0
余裕でアウトなのにセーフ判定とかやっぱり山路なんだな
横浜から幾ら貰ってんだよ山路

こっから4点どうやって取るの?

当たり前のように打たない糞田中劇場

ふう
井納を疲れさせたぞ!

やっとオワタ

>>428
ホーム判定はビデオあるから無意味だぞ

552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-RQxK [126.4.243.45])2017/04/20(木) 20:18:54.30ID:FbCLTTc40
ちな横浜が何か一言

エースでもあるまいに
7回まで援護0で1失点で終わらせろなんてノルマはエースだけだよ

554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/20(木) 20:18:57.49ID:IbwBRGms0
タナカスのエラーは失点に繋がるってマジだったんだな

ツキとかじゃなくて自業自得なんだっての

失点はともかく
2戦連続完封されるのはヤバイね

557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 20:18:57.91ID:znXCHIuK0
>>518
シーズンで相当酷い田中も同じじゃねーか

558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/20(木) 20:18:59.26ID:3PjB6vlw0
>>469
指数的にもかなり上へぶれてるらしいから揺り戻しはあるかもな

2点差でぎりぎりだった、3点差はもうだめ

一応7回自責点1

余計な2失点だったなぁ

大瀬良は中継ぎ要員って言ってるのに

>>514
あーそういえばそうだったな

564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 20:19:04.48ID:Apy2MHeo0
何が先発がやりたいだよこんなんじゃ勝てんわ
援護あるときはいきなり援護分吐き出すし

565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b32-Lh4d [220.157.226.72])2017/04/20(木) 20:19:04.53ID:jDPcfDEn0
こら最後まで井納やな(´・ω・`)

幸い大瀬良の成長を待つだけの余裕がこのチームにはある
これも全て糧にしてくれれば良いこと

大瀬良の背後にはこの人に似た悪霊が
00:00:00:【00】

なあに。スリーランで追いつく
ランナーためていこう

>>473
そういうメンタルの強さはないと思う

無駄な失点だった

この2点は重過ぎるわ

大瀬良ゴミ過ぎるわ
とっととローテから外せ

ホームラン打たれるよりダメージデカイとられかたやわ…

田中がエラーしたと言っても
2アウトランナー1塁から8番9番に打たれて1番にはワイルドピッチ
投手が良くないわな

さて連続イニング無得点はどこまで伸びるのかね

頼りにならんなぁ

田中はエラーしすぎだし、球際に弱いし肩弱いし盗塁成功率低いし打率も.280も打てないし菊丸と同列に扱わんでくれ

578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-f6dY [49.98.8.146])2017/04/20(木) 20:19:21.09ID:0yCmMr8Xd
大瀬良、ゴミすぎ

579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-L9YA [182.251.250.36])2017/04/20(木) 20:19:21.28ID:qu5FHAn5a
メンタル鍛えてこいクソ野郎

580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 20:19:23.56ID:QZ+6DD2ca
田中のくそエラー最悪
なんなのこいつは

581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-RQxK [126.4.243.45])2017/04/20(木) 20:19:25.27ID:FbCLTTc40
ちな横浜が何か一言

おまいらたたいてるから田中は打つけど無得点来そう

田中のエラーを仕方ないものとして見るのはおかしい
失策王で許されるような成績じゃないぞ全然

584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 20:19:27.42ID:99z2s0Ata
>>538
エラーはともかく井納に打たれたのは投げミスだからな
高かったからこそのテキサス

>>516
2アウトからだからつくわけない、自責は1

大瀬良もこういうとこでグローブ叩きつけてもいいんだけどね、優しすぎるから

中継局のせいにするメンタル弱い集まりに糞メンタル扱いされる大瀬良も哀れよ

いまの貧打線で、3点はもう無理だな。
しかし、田中はなんでここまでエラー多いかな。
西川上がって来たら、ショートは剥奪してサードだな。
まだ上で使っていないペーニャを上げてショートに使うのもあり。

サードでもエラーするなら、控え降格だわ。

どんよりムード吹き飛ばして

勝つ気もないやろね

590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff2-wnm0 [122.135.88.93])2017/04/20(木) 20:19:35.16ID:hGeUgp5l0
熱のこもらないゲームだなあ

7回3失点の6枚目らしいっちゃらしいんだけどなあ

野村が勝てるのは、こういう展開でもきっちりピンチを乗り切るからなんだよな
大瀬良が伸び悩むのは、こういう豆腐メンタルも一因

この回だけでエラーに後逸に投手にタイムリー
なんやねん!ベイスのお株奪うなや!

>>530
実際谷間や
そういう意味じゃあ7回3失点は合格なんやが

審判のせいですよね?www

援護無い中で逃げ続けて点取られ続けるの本当に印象悪いな

597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-RQxK [126.4.243.45])2017/04/20(木) 20:19:42.14ID:FbCLTTc40
ちな横浜が何か一言

598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 20:19:44.10ID:PKoCJaH50
ひいひい言うてやっとチケット取れて、見に来てみたら数年前のカープの試合を見させられる観客の風船飛ばしです

後釜育成急務だがいいショートいねえんだよなあ

一番くそなのは打線だわええかげんにせーよ

雰囲気わるーこんなときこそニコニコしとけよ大瀬良

>>574
エラーしたから崩れたんやぞ

603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-9fdU [27.142.188.97])2017/04/20(木) 20:19:50.03ID:GLTL/CXo0
>>557
さすがに安部の酷さは田中の比ではない

>>474
下手とかのレベルじゃねえよ
突っ込まないと思ってチンタラ行ってたらスタートしてるの見て慌ててダッシュしてんだからな

当分見たくねえわ

大瀬良はなんでいつもこうなんだ
なにかあんのか

薮田と配置変えかな
今の薮田が先発したらどうなるかは気になる

今の回は田中が悪いけど大瀬良も詰めが甘いわ

>>560
まあ田中だな
アマチュアでもアウトに出来るプレーだぞ
プロ以下のショート

大瀬良「ふぅ…まあ黒田の言うてたQSだからセーフセーフ。次や次」

今のカープに3点取り返す力はない…
1点でも怪しいのに、もう絶望的

今日も宮島さんは歌えそうにありません

ミスをしたら負ける

>>585
よな
まあ100球越えてこの回よく投げきったわ

>>503
オッケーって落ちたら立て直しなんてできるわけないやろ

打順回ってた来ないならもう1イニング行け。
中継ぎに世話かけるな。

イライラで頭真っ白なるわ
本当イライラする、本当イライラする

>>574
そのランナーが足のある選手だから配球全然変わるよ

618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 20:20:08.84ID:znXCHIuK0
7回3失点っていう結果以上に内容が酷すぎる
抑えて欲しい場面で絶対に打たれる
こんな奴先発ローテに入れてちゃ絶対勝てん

ここまで粘って投げてんだから大瀬良だってキツいのにエラーはありえん…この2点は田中のせい

620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-RQxK [126.4.243.45])2017/04/20(木) 20:20:09.93ID:FbCLTTc40
ちな横浜が何か一言

少し打たれたけどQSは達成した

昨日と同じ流れ

また審判が悪いとかお前ら病気じゃないの

ミスしても取り返さないからな田中は
平然と凡打するから印象悪いんだよなあ
菊池とは明らかに違う

普通に大瀬良はローテ投手。打線が悪い

大瀬良中継ぎにしたら田中がエラーしなくなるわけじゃない

打撃のいいピッチャーに打たれるならいいけど、井能に打たれるとかカスすぎるやろ

大瀬良も護摩行いってこい。
このままじゃあ大竹二世や。

まてー!!
大瀬良責めるんじゃなく打線だろ!!

QSといえばQSなんだろうけど・・

631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 20:20:18.99ID:99z2s0Ata
まあ大瀬良はいい方ではあるな
何となく点のとられ方の印象が悪いのはあるが

632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/20(木) 20:20:23.52ID:FCDo9kps0
タナキクマルから田中の化けの皮が剥がれてキクマルに戻っただけ
代わりは西川がいるから問題ないわな

まだ開幕したばかりで貯金も8あるのに余裕のない人多いな
まあ荒らしも混じってるだろうけど

やっぱ勝利の女神は羽交い締めにして諦めるまで屈服させにゃならんのか、ちょっとマウントとってくるわ。おっぱいデカいのがなぁ。

>>586
それな
昨日はどこだったんだよっていう

636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-RQxK [126.4.243.45])2017/04/20(木) 20:20:27.61ID:FbCLTTc40
ちな横浜が何か一言

横浜の投手は相性悪いのー
戸柱がいいんだろうね

638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 20:20:34.25ID:KPxoCCXX0
>>605
テンポ悪いからじゃね
わからんけど負け運が強すぎる

>>629
これよ
昨日からクソすぎる

QS+1イニング重ねてるんだから大瀬良に責任はない

まー大瀬良はダメだよ
なんか先発に向いてないわ
色々ともってない

今日の大瀬良は悪くないよねとかちょっと褒めるとこれだからなw
実力以上の10連勝の揺り戻しが来てるな

大瀬良が一番しょぼい

>>609
まあそれでいいよな

>>574
井納は打ち取ってたし

大瀬良はエラーを帳消しに踏ん張れるようになってくれ

大瀬良尻上がりだしノムスケが黒田から教わって始めたみたいに登板前に30球本気で投げ込んでからスタートすればもっといいピッチングができるかもしれない
完投能力は無くなっちゃうかもしれないけど

>>594
所詮谷間と言われるようじゃ、もう大瀬良も駄目だな

いくぞこの回

まあ1番悪いのは田中だけどな
せっかく立ち直りかけてた大瀬良に試練を与えよった

651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 20:20:45.78ID:Apy2MHeo0
田中のエラーは致命傷になるって典型みたいな試合
そして田中は当然のように無安打無出塁で終わる
何度見たかこの試合

確かにエラーはアレだが
2アウトから2点ゆうのはちょっとなあ

>>587
緒方は意地でも田中外さんよ

田中のエラーでテンポ崩した言うても崩れすぎだろ
あんなとこからするする2失点て

>>609
そんな考えでいいと思うけどね

656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 20:20:48.86ID:99z2s0Ata
>>614
五割なら余裕
夏からが本番

657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/20(木) 20:20:50.21ID:IbwBRGms0
何がセクシーだよ
ふざけんな

10連敗くらいありそーだな

659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/20(木) 20:20:50.77ID:3PjB6vlw0
来週仮に福井が上がってくるとしてジョンソン以外で由宇の先発序列高いの誰よ
ストック残ってるのか

>>518
その相当酷かった安部と大差ないんだから、使ったらいいよ

久々にスカっとビッグイニングを見たい

昨日から現地つまんないだろうな

663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 463b-EGrg [119.105.132.155])2017/04/20(木) 20:20:53.23ID:uahQJy690
9回まで投げろ

菊池アホ送球
田中エラー
大瀬良暴投

勝てんよねw
開幕からミス多かったのを打線でうやむやにしてたけど

665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-RQxK [126.4.243.45])2017/04/20(木) 20:20:55.22ID:FbCLTTc40
ちな横浜が何か一言

>>606
さすがに今一番安定してる中継ぎ外すのは愚策すぎる

横浜ファン装ってるやつは読売ファンだろ

>>633
まだ負け慣れてないんや

ほんと田中のエラーは失点に結びつく

670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.186.212.80])2017/04/20(木) 20:20:58.21ID:qH2JyLv7r
さぁなんとか点取ろうで!

>>557
何も見てないんだな
この試合のストレスの比じゃないのに

大瀬良はずっとこんな感じなんかな
まぁ6番手なら十分だけどもっと成長せんかな

>>574
エラーなけりゃ終わってんだよ

誠也は上手くいってないと顔に出るのがよくない
他の選手に伝染するよ

675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-RQxK [126.4.243.45])2017/04/20(木) 20:21:05.77ID:FbCLTTc40
ちな横浜が何か一言

エラー王かつ致命傷になる追加的ばかりの田中

677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-X1R2 [203.168.122.210])2017/04/20(木) 20:21:06.70ID:w7p/mypj0
田中のエラーは絶対に点に絡むよな

>>609
QSどころかHQSだよ、どっちも自責で計算するからね

かな子の娘にビンタされてこい

田中のショートは3年前から無理と言ってる
今年で3年連続失策王確実だし考えた方がいい
坂本も3年連続失策王だったが奴は肩で内野安打を結構防いでいた
田中は逆に内野安打も多いしショートは無理

とりあえず1点とってくれ

田中って2年連続失策王なのに全然その辺触れられないよね

>>634
圧迫死させられるぞ
ちち
しり
ふとももー!

>>631
さっきの回はエラーからじゃん

さあ点取ろうぜ
どうやって取るかな

つーかまともなヒット1本で2点取られるとかなあ
横浜戦って去年から効率よく点取られすぎだわ

686@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:21:14.47
名手田中が投手の足を引っ張るんだよ

>>662
昨日みに行ったせいでイボ痔悪化したわ

688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 20:21:15.81ID:znXCHIuK0
もうシーズン終了まで一点も取れなくていいわ
全員反省して来年頑張れ

西川が膝大丈夫なら早くショート奪い取るくらい成長してくれ

>>568
誰が打つのよ

>>614
なんで?

692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-RQxK [126.4.243.45])2017/04/20(木) 20:21:17.34ID:FbCLTTc40
ちな横浜が何か一言

RCCラジオ解説の横竜は
3塁にランナーいるから
取ってほしいとか言ってたけど
おまえ投手だからって
そういう無理言うな

694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-yl9N [118.2.108.224])2017/04/20(木) 20:21:20.06ID:gh/EPHuc0
これで3点も取られてるとかもうダメだろ
テンポ悪くて守りにくいのに味方がエラーしたら絶対点取られるとかメンタル弱すぎるは

田中ってやたら擁護されるけどこんな下手糞なショートいねーぞ

696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-go+y [182.250.243.4])2017/04/20(木) 20:21:22.69ID:VKwPDZ1ea
>>615
ジャクソンつかうだろ
何試合投げてないんだよ

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 20:21:25.39ID:+Jqy/WJta
>>609
まぁそれでいい
ただ冷凍筒香置いてる横浜にこれはいかんわ

>>574
そもそも回ってねぇ

>>633
2カード連続負け越しでも10連勝の2つが減っただけなんだけどね
負け方が悪いわね

700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 20:21:26.61ID:jahrHvR80
もしもしピッチャー交代

田中は
HUNTER×HUNTERでいう
リスキーダイスだな

>>596
逃げ続けてって誰が?

703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-RQxK [126.4.243.45])2017/04/20(木) 20:21:27.73ID:FbCLTTc40
ちな横浜が何か一言

東出がエラーして大竹がはぶてるあの頃の様じゃ

今年も丸は何かメモってんのか

昨日誤審されて、負けたことも悔しくないんやろね
こんな試合してたらよくわかる

ちょっと大瀬良はローテで使うのはどうにかせんといけんな。
年間投げさせれば5,6勝はするかもしれんが2桁負けるで

あめえよ

なんでそれ振らないんだよ、わけわからんわ

それいったらんかい松山

大瀬良wwww
はぶててるな

712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 20:21:35.89ID:99z2s0Ata
それを打てよ松山は

713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aba5-Lh4d [124.144.178.48])2017/04/20(木) 20:21:36.48ID:f2MmjZSW0
田中のエラーは確実に失点に結び付くな
大瀬良は相変わらずのノミの心臓っぷりだし
打線は繋がらないしもうダメだな

クリンナップに0割置く監督だぞ

>>557
そう首脳陣も思ってるなら安部をショートにでも置くんじゃないか

コレ見逃してクソボール振るんだから楽よな相手も

717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-RQxK [126.4.243.45])2017/04/20(木) 20:21:38.88ID:FbCLTTc40
ちな横浜が何か一言

なにその大瀬良の調子に乗った座り方

こいついつになったらプロになるの

>>609
それくらいの割り切りで淡々とローテ守って欲しい

720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-hZyW [122.211.139.247])2017/04/20(木) 20:21:39.80ID:Y98Ir3Vv0
それいかないとあかんやんლ(╹◡╹ლ)

田中がエラーするまでテンポ良くなってたのに

松山が一本ぐらい打てや

また倉本絡みで荒れたんか
死神やなあいつ

まあハメカスも煽りに来てんだろうけどお前らは眼中にないからなw
敵は阪神と巨人だけなんで

どうせ三者凡退

726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-HDOw [126.119.24.182])2017/04/20(木) 20:21:42.87ID:yRa2I24f0
打線は水物とはいえ突然打てなくなったな

松山なんとしても打て!!

がんばれよ

そのバットのとめかた辞めろ

一岡こい

>>624
お前は今日からエラーした選手を
ネチネチと批判する担当に任命する

打てない牛はただの豚だ

打線だな
大瀬良は何とかスタートやってるんだから

734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-RQxK [126.4.243.45])2017/04/20(木) 20:21:50.01ID:FbCLTTc40
ちな横浜が何か一言

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>633
いや足りる訳ないだろ巨人阪神が迫ってんのに
貯金なんて20あっても30あっても優勝に難も関係ないわ

また甘いの見のがしてる

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/20(木) 20:21:54.74ID:FCDo9kps0
2試合連続完封シャットアウト負け

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

貯金作っといて助かったわ
切り崩していく事になるだろうけどゼロになるまでにはまた上がっていくだろ

馬鹿馬鹿しい
ルーキーなら大絶賛だわ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ランナー出なかった回はテンポ良く抑えて、ランナー出したらバタバタ…
ルーキーかよ

おせええええええええええええええええええええええ

ここで打つの

よしよしよし

カープが強かったんじゃなくてよそが弱かったんだよなあ…
実際相手がエラー無くてカープがアレだとこの状態。

さっきの守備で顔が変わったはず

やっとHR以外のヒットが

しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>627
井能はリーグドップクラスに打撃が良いだろ

>>602
エラー1つで崩れるから豆腐メンタルなんだろ

緩めるなやデブ

225モタモタw

おお!ないばっち

キタ━━━━━━゚+.(・∀・)゚+.゚━━━━━━━ !!!!!

チャンスでも打ってね

松山やっとキターーー!

球遊びしてらあ

牛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ここまではええねん
続かんのよ

よしよし
田中の糞ボケさえいなければ

今季2本目キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

今更ねえ・・・

まあいままでできすぎだったしなんとかジョンソン帰ってくるまで修正しようや

松山左翼手三塁線突破二塁打キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

チャンスで打てやぶた

>>606
あるわけ無いでしょ
馬鹿か

>>653
変に意固地だよね。
去年から柔軟になってきたと思ったんだけど。

これは勝てる(`・ω・´)

田中は大事な場面でエラーするからな
ルナはどうでもいとこでしかしなかったが

うえむらちかが↑

225www

ナイスだがいまじゃねえ

781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-hZyW [122.211.139.247])2017/04/20(木) 20:22:09.97ID:Y98Ir3Vv0
うしがはんげきののろし!ლ(╹◡╹ლ)

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 463b-EGrg [119.105.132.155])2017/04/20(木) 20:22:10.72ID:uahQJy690
どうせ単打だよ

784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp23-EGrg [126.205.1.221])2017/04/20(木) 20:22:10.87ID:OC3Q1S7Lp
>>618
井納に打たれたのがいかん

今更科

よし代走

787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 20:22:12.25ID:yn1TGQ3a0
今頃打つなw

ええぞ我等の松山!

789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b32-Lh4d [220.157.226.72])2017/04/20(木) 20:22:12.77ID:jDPcfDEn0
わーいわーい
せめて一点でも取ってくれ(´;ω;`)

さっき打てよ

791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 20:22:14.63ID:99z2s0Ata
>>684
とはいえ下位の連打と暴投だからな

ってキタ━(゚∀゚)━!!

792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27a9-+hvZ [210.165.224.17])2017/04/20(木) 20:22:14.80ID:Nww82LLC0
おせーよ!

横浜戦は完全にバッテリーにやられてるな
やっとヒットにできたが

今更なぁ

やっときれいなヒット
続いてくれよー

3塁行けたろ

797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 20:22:18.50ID:Apy2MHeo0
1点差ならこれでもいけるってなるけどさすがに無理やろ
代走出せ代走

やっと逆方向に打ったか 

やっぱ今日打ちそうな気がしたんだよなぁw

一点差ならなぁ

松山くんもうちょい菊池みたいに走れんか!

2本目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

点差が開いて気分が楽になったから打てたのかw

松山にもやっと綺麗な当たりが出た
乗ってけ乗って毛

804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3d-+atG [219.125.28.40])2017/04/20(木) 20:22:21.16ID:4RJ+c0br0
足おせええええええええええええええええええええええ
3塁まで行けよ
糞豚

>>664
今年はほんとやってる野球雑だからなぁ、走攻守についでに采配も

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/20(木) 20:22:22.36ID:0B+UA7JG0
もっと前に打てよ

今のは狙って逆方向に打ったわけじゃないわな

変なん湧いてきても何も思わんわ
むしろカープって強くなったんやと誇らしい
やからどんどんこい!

>>678
そうなんだしらんかった

>>754
はいはい
よかったでちゅねぇー

811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6328-HDOw [116.193.250.87])2017/04/20(木) 20:22:24.60ID:3PjB6vlw0
>>609
投手はそれくらいの気持ちで投げてほしい
4点取らなきゃ野手が悪いと

反撃の時間きたでええええええええええ

足のある野手なら3塁行ってたな

おせ〜〜んだよ

代走堂林いけ

アホちゃんと走れよ
緩めるのはえーよ

3点とられたら1点だけ取る

818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-DzzH [27.139.225.133])2017/04/20(木) 20:22:27.29ID:nmr+VkN40
3塁行けただろ

まあたまには打ってくれんと

松っちゃんゆうゆうスタンダップダボーとか

鹿児島のじっちゃんばっちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!よ

あれで三塁に行けないのか…

マツダはレフトも守備は難しいねえこりゃ

さっきの打席も内容良かったもんな

825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063e-WgKz [111.65.210.91])2017/04/20(木) 20:22:31.74ID:Gx417xXx0
田中を固定してまったく競争させんのは理解できん

今季長打しか打ってないな松山牛は

松山の調子が上がってくれれば良いが

>>768
田中がいなかったらだれがショートしてるんだろうね?

やっと長打でた

830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-5GSV [106.159.185.220])2017/04/20(木) 20:22:34.87ID:rtclGvQO0
あの時の一点が無ければ・・・って展開になるのか(;`・ω・´)

山路ならファール

>>773
>チャンスで打てやぶた
チャンスで打て薮田

かとおもった笑笑

>>731
批判しながら、暗に尻を叩く係だぞ

信じてた
俺の松山!!

>>784
あんなんただのアンラッキーでしかないじゃん

今更感がねぇ・・・

覇気だせよあっべ

ここで追いつけないなら無理だな

>>691
今までのカープを思い出してよ
プレッシャーに弱いのが我らのカープやで

エルとりあえず1本

来たのかー点とれよ

カープはツキが落ちてきている。
ジョンソン、床田の離脱。
昨日の負けかた、そして今の七回。
スタートダッシュと言えど、ただのシーズン12勝やからねー。
開幕戦を強行して行ったつけが今後ボディーブローのように効いてくるような気がするんだよなー。
その結果ジョンソンの離脱

力むなよエル

844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/20(木) 20:22:44.79ID:IbwBRGms0
5安打打たれて3点

4安打打って0点www

ダサいのー

打線ノッテ来い!

松山が走った!

守備で菊池の貯金を使いまくる田中

ジョンソンも床田もあと2ヶ月はかかりそうだしなぁ
中崎は何しとるんや

さあここでエル様エル様

850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/20(木) 20:22:48.96ID:oqX0ecm+d
>>604
ファーストのカバーも遅いし早く行ってもポロリが多かったな

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

菊池なら三塁打

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>799
井納に相性良いからな

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

長野 しゃべるな

豚一割越えたか?

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━(゚∀゚)━!

きたきたきた

連打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 20:22:55.52ID:J5Jio/am0
岩本「チッ打ちやがった」

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 20:22:56.55ID:znXCHIuK0
>>671
はぁ?お前こそ田中が何回エラーやらかして失点してんのか知ってんの?
○○は酷いけど×××もっと酷いから○○でいいって思考停止すぎるだろ頭おかしいの?

871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4aa5-HDOw [203.165.233.229])2017/04/20(木) 20:22:56.60ID:UZ2xnUMt0
連打キタ━(゚∀゚)━!

キタ━━━━━━゚+.(・∀・)゚+.゚━━━━━━━ !!!!!

873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73aa-HDOw [222.4.116.129])2017/04/20(木) 20:22:56.66ID:g/C/1YXY0
何故代走を出さない

追いつかない程度でええから宮島さん歌わせてやれや

コンパクトきた

はいつるべ打ち

連打キターーー!

デブのクソ判断w

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

こんぱくとエルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おおおおおお

しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

エル www

>>832
たけやぶやけたみたいに読めた

うは強烈w

さっき一失点のまま済んでたらなあ
4点は厳しいか

887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-hZyW [122.211.139.247])2017/04/20(木) 20:23:02.13ID:Y98Ir3Vv0
連打連打ぁぁぁლ(╹◡╹ლ)

押尾氏押尾氏

エルドレッド一塁手左前ゴロ安打キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

>>832
www

豚の足・・・

のってきたーーーー!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

エル様エル様!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

はい代走

エルちゃん最高

888なら適時打

よしよし
田中さえ

軽ドレッドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

きたー

松山に代走出してよ

902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3d-+atG [219.125.28.40])2017/04/20(木) 20:23:07.18ID:4RJ+c0br0
豚wwwwwwww
判断ミス

大瀬良が降りそうなので打線が本気出したな

流石に1点は取れるやろ

あがれよおおお

遅いんじゃ

コンパクドレッドキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 20:23:08.95ID:99z2s0Ata
>>825
競争させても安部じゃなくて西川な

って連打キタ━(゚∀゚)━!!

>>802
セーブ機会、ホールド付くのにか?

エル続いた

こんぱくとレッド

安部も続け

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

点差が開いてみんな気分が楽になったなw

キタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ここしかない

続いたー
もっともっと

ノーアウト1、3塁のピンチキター

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/20(木) 20:23:14.40ID:FCDo9kps0
懐かしい追い付かない程度の反撃くるか?

えるたそかっこいい…

ゲッツーの感に一点がせいぜいだな

伊納、これはさっきのヒットで手が痺れたな

おっしゃ勝ちつけてやれ

これでまたエルが丸抜いてチーム内首位打者に返り咲いたかな?

エルだけが冷静に自分の仕事をしている

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

エル4番でいいよもう

これが高度な作戦ってやつや

さすが握力なくなってきたな

すべてピーコの言う通り

930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27a9-+hvZ [210.165.224.17])2017/04/20(木) 20:23:18.91ID:Nww82LLC0
赤松の不在がこんなに大きいとは・・・・・・・・・

エルたそもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

覇気覇気覇気あっべ

井納 まんまとカープの高度な作戦にハマる

フォーク狙い始めたか

935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 20:23:22.25ID:yn1TGQ3a0
代打小窪準備中

>>596
四球なら分かるけどそれはないよ

覇気れ安部

>>839
強いカープしか知らんけど?(おととし以前の記憶はなくした

塁上に長くいたからなぁ井納

初球打ちマニア歓喜‼️

941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b32-Lh4d [220.157.226.72])2017/04/20(木) 20:23:25.15ID:jDPcfDEn0
これで点取れなかったら宮島さんにお参りしたほうがいいよ(´・ω・`)

942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 20:23:27.19ID:Apy2MHeo0
エルはいいのよ
スイングに迷いがないから

>>707
他に選手いるのかよ
福井炎上ジョンソン回復せずなのに

1.3塁のチャンスなるまで1分もかかったか?www

菊池ならタイムリー

ホームラン打ったらすごいな

さっき井納を3塁まで走らせた高等作戦が

そういや日シリ6戦目は広テレ長野だったっけ?
あの日のゲームも鬱憤溜まったなぁ、今日晴らしてくれ

安部アウトカウント増やさずに頼む

マスパンが↓

やっと3塁にいったな

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-go+y [182.250.243.4])2017/04/20(木) 20:23:39.56ID:VKwPDZ1ea
>>789
無駄に1点取って負けるなら完封でいい
追い付かない程度の反撃はいらん

やっと初球に気づいたのかよ

954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 20:23:40.13ID:99z2s0Ata
球数増えてきてるぞ
変えられる前に打て

ボボが↓

で安部ちゃんが初球ゲッツだったりして

957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 20:23:42.30ID:QZ+6DD2ca
あーあ一点ならな
くそエラーのせいで

攻めきりたい

スリーランなら焼き土下座するわ

松山エルいいぞ
安部も続こう

>>901
点差考えてくれ

なぜ今ので二塁に帰ろうとするんだ

キレキレな安部ムラン見たい!

964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-RQxK [126.4.243.45])2017/04/20(木) 20:23:44.85ID:FbCLTTc40
ちな横浜が何か一言

965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-iqNT [180.45.35.158])2017/04/20(木) 20:23:45.50ID:0huerMWB0
倉本の守備範囲外だろ!!スタート遅いぞ!筒香の肩なら帰れるだろアホ!

さっき走らせた高度な作戦
肉を切らせて骨を断つ

>>902
俺もそれ思った
いらいらした

ここからだぞ一点ずつ

守備も良くてマルチか

まだ7回だ
逆転いける

971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b32-Lh4d [220.157.226.72])2017/04/20(木) 20:23:52.00ID:jDPcfDEn0
そしていきなり準備始めるwww

3ランでええぞアベ

973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 20:23:52.87ID:znXCHIuK0
エルはいい時も悪い時も自分なりだからこういう時頼もしい

974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff2-wnm0 [122.135.88.93])2017/04/20(木) 20:23:54.18ID:hGeUgp5l0
今日のポイントはアッベだと思ってた

さっきの安部も悪い内容じゃなかったから期待して良いのかもね

スリーランきそう

広島ファン↑
松山↓

ほんと1点差のままならなぁ

979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aba5-Lh4d [124.144.178.48])2017/04/20(木) 20:23:57.53ID:f2MmjZSW0
ここまでは繋がるんだけど
ここんところこっから繋がらない

980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b55-2VNN [220.156.71.71])2017/04/20(木) 20:23:57.62ID:HAUOotbA0
大瀬良が試合ぶちこわしていなければ....

981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 20:23:57.93ID:yn1TGQ3a0
点差開くと本気出す

一発出たら同点か

肉を切らせて骨をたつ

前の回は高度な作戦だったんだな
そうに違いない

3ラン頼む
以降は当てにならん

安倍、堂林かな

覇気ゲージ 60なら同点アーチ
00:00:00:【00】

988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-RQxK [126.4.243.45])2017/04/20(木) 20:24:00.35ID:FbCLTTc40
ちな横浜が何か一言

まず一点!

990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 20:24:01.49ID:+Jqy/WJta
そうそう
フォークの失投多いんだから狙わないと

>>707
あんたの大瀬良の期待度高すぎだろ

別に今のは無理するランナーじゃない

>>671
お前のストレスなんかどうでもイイ

松山じゃかえれんけどミスだよなあこういうとこ

995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-9fdU [27.142.188.97])2017/04/20(木) 20:24:06.29ID:GLTL/CXo0
ここで犠牲フライなら負けだな
尻すぼみになるだけ

エルドレッドだけ甘い球が来るのに単打どまり

広島ファンの皆様!!
チャンスですね!!頑張って下さい!!

さすがに点入るか

999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/20(木) 20:24:08.50ID:IbwBRGms0
アベゲくるー(*´◒`*)

>>902
外野フライで突っ込んで刺される

に5000ペリカ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。