こいせん5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-+atG [106.154.60.221])2017/04/20(木) 19:45:57.66 ID:xo3KiRVRa
いちおつ

0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 19:46:00.02 ID:J5Jio/am0
いちおつ

いちおつ
まだ一点差(`・ω・´)

いちおつ
大野もかわいそうだな

いちおつ

いちもーつ

0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 19:46:16.04 ID:Apy2MHeo0
また無得点とかいい加減にしろよ
ホームで二日連続完封とかやめてくれ

0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-HDOw [114.191.113.54])2017/04/20(木) 19:46:17.47 ID:58uhAjv90
いちおつ

前スレ
999
1000
でかした

井納が頭脳的なんじゃなくてカープの野手がアホなだけなんじゃ

そろそろ大瀬良がやられるかねえ
まあビハインドなら好投するかもな

いちおか
早く戻ってこい

0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 19:46:35.14 ID:+Jqy/WJta
どこもロースコアゲームだなぁ

0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-HDOw [114.183.129.228])2017/04/20(木) 19:46:35.90 ID:enBJLQd80
いちおつ

         ゚\,、/゚,,
         ミ゙,、∧,、ミ
        ミ<(・)(・)ゝ , , ,,,
        ミ/   ( ` ̄ ;;oo;  
         /´ ̄`ヾ| ̄ ̄`゙`゙  
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) ピロピロピロ (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|       ピロ! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。

プレート捌きじゃなくてマウンド捌きだろ長野

子供めっちゃ泣いてて草

この回、ホントに大事だぞ
絶対0点でいけよ

いちおかみたい
池谷呼べや

完全に冷えてる

コージのフラストレーション貯まりまくり

大瀬良+菊池で一人の先発投手と見なすべきだな

お前ら待て まだ我らがヒーロー パットン便所様がいるぞ

いちおか

0行進はあと**イニングで終わるから心配するな
00:00:00:【**】

いちおつ
長野は自分だけ勝手に盛り上がって急に大声あげるところが本当に苦手だわ

山本耕史の貧乏ゆすりwww

まあまあ 球数かせいどるしよしよしよ

0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:47:06.88 ID:KPxoCCXX0
中日戦に勝てた瞬間点取られた

>>25
今週全敗か

0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 19:47:16.04 ID:J5Jio/am0
ベイスの投手に苦手な奴が多すぎ

ぺニャ上げて安部レフトで使えよ
松山とかいらん

まあOPEN戦から想像してたのが今の打線だから貯金稼いでおいて良かったわ

いちおつ

ここは無得点で

我らがカープ打線最近お通夜だが下には下がいるんだな・・・
ロッテのチーム打率190ってヤバすぎだよな
贅沢言っちゃいかんのかなぁ(´・ω・`)

矢野みたいなバッティング

流れ的にここは危険なイニングだな

こんこい。
大瀬良頑張れ!

石川内野手

すくいは大瀬良はまだ76球
一方井納は既に92球も投げさせてる

というか本当なら4回までに点取れないなりに
もうちょっと球数放らせておけばよかったんだがな

これは愚策だわラミレス

うげ石川嫌だな

代打石川って勝負に出てるか・・・?

0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-iqNT [180.45.35.158])2017/04/20(木) 19:47:37.02 ID:0huerMWB0
一岡が一軍に登録されてるけど展開によっては出番あるかね?
昨日ウエスタンで投げてるから連投になるけど

またワンバンから

いのーも150球くらい投げるしあんま球数関係ないけどな

石川内野手だ

いちおつかる
大瀬良頑張れ

阪神先制・・・

>>30
元気丸がお通夜だな

0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.186.212.80])2017/04/20(木) 19:47:50.67 ID:qH2JyLv7r
中日ぃ

ちょっと前まで横浜がガンガン打って広島が投手力で凌ぐという展開だったが逆になったな

守備緩めじゃねえか

>>30
引き分けの可能性もあるから…(´;ω;`)

よすよす

意味あんのかこの代打

アウティーバントしないんか

ナイス

よすよす

ここを3人で抑えたら流れがくると思いたい

マエケンキラー石川

ナイスショート

ナイス弱肩

よすよす

大瀬良はしり上がりかな

ドタバタ守備定期

広輔軽快

石川相手に外角ギリギリ構えるとは
もしやきょうだしゃか

よす

2・3番は抑えたい
田中いいよいいよ

よすよす

ナイスショート

うまくなったな

阪神3ランホームラン

>>16
山路のことはもういい

田中、少し肩強くなったな
最近ちょっと凄い体勢からの早急が多い

0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 19:48:25.45 ID:yn1TGQ3a0
名手田中

>>61
黒田もよく打たれたよ

長野とか松山この石川とか
ローカル地名な苗字は皆んな調子悪いな

まあさっきは安部と會澤が連続アウトがいかんわ
大瀬良でも覇気出して出塁してんのに

ストライクゾーンで勝負よ

ええやんけ

0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 19:48:37.42 ID:J5Jio/am0
>>54
泣くなよ

石川町の駅で降りると何がある?

早く空調ドームとやりたいと思う日が来るとはなw

>>32
なんでペーニャにそんなに期待できるんだ?
2軍でなら松山でさえ打ったぞ

0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-EGrg [180.27.111.200])2017/04/20(木) 19:48:49.85 ID:IZ1J/0bP0
なんで岩本上げんのんや

横浜戦
代打石川
大瀬良勝負の回
田中へのゴロ

すげえヒヤヒヤしたw

0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.186.212.80])2017/04/20(木) 19:48:54.21 ID:qH2JyLv7r
すぐイランイラン病を発症するやつおるなぁ
信じて応援しいや

菊池は鉄壁だが
二遊間は鉄壁ではないぞ

>>73
うそいうなw

昨日の小窪と同じタイミング

アドゥワいま何やってんの?

梶谷インコース待ってたくさいな

次のエースは大瀬良じゃないよな

0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 19:49:27.58 ID:J5Jio/am0
>>85
明日上がるで

>>91
体作ってる

0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/20(木) 19:49:44.19 ID:0B+UA7JG0
実況うざいな

〇RCCラジオ veryカープ RCCカープナイター
横山竜士 石川アウト
・ランニングスロー、一発でアウトにできましたけど少しでもジャックルしたらセーフでしたね。

>>91
体作りじゃないの?陸上部的な

>>91
体作り

次のエース 大瀬良と言われるように頑張れ

0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 19:49:59.61 ID:J5Jio/am0
>>93
知ってる

>>85
重くて持ち上がらないから

>>91
からだ作り

それ振らんかあ

>>90
アウトだったな

0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-iqNT [180.45.35.158])2017/04/20(木) 19:50:08.38 ID:0huerMWB0
ペーニャは二軍で全然打ってないし右打席は糞だから小窪と代わらんって言ってるやないか

>>75
練習してるんだなあってすごく感じる

>>91
身体作りだから、当分は見れないぞ。

>>91
たぶんPS4で遊んでる

ほんまあっこからよな
昇吾のエラーからずっとケチがついて回ってる

>>94
ほんまかいなw

2年前のこと持ち出すな

フランシスコかww

>>91
広テレ見てる

こいせん

広テレは呪い!広テレは中継やめてください!

これでメッセージ送った。

ぼーる?

インフィールドか〜
懐かしいな

3フランシスコの喜劇か

ボールやろ

大瀬良復活のためには
まずは勝ち星をプレゼントしないとね

>>107
皆期待してるんだよね だから注文が多い

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ク|ル|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

いいねー

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

よすよす

三振キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

素晴らしい

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 19:50:48.81 ID:+Jqy/WJta
おきにいくなよ

ストライクゾーンバラバラすぎて酷い

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

勝たせてあげたい

よすよす

よすよす

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

>>91
おれも。休作り

大瀬良いいな

よすよす

ナイスリード

横山竜士 今日の大瀬良
・今日なんかも1点は失ってますけど、しっかりゲームは作れてますよね。

今のはすげーキレだな

フォークかな

フォークがいい感じに

イイヨイイヨ
エンジンかかると良いピッチングするわ大瀬良

お、

いいフォーク

>>121
注文の多いこいせん店

ボール球振ったw

やっと何か掴んだか大瀬良

逃げながら落ちてる

0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/20(木) 19:51:07.85 ID:0B+UA7JG0
ひどいスイング

0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/20(木) 19:51:08.27 ID:FCDo9kps0
エース大瀬良ワロタ
どうせなら4番堂林にしてメンタル激弱球団になるのもいいかもな
だめんず好きに人気出そう

問題の筒香
今の筒香から逃げてたら一生勝てないぞ

ふるかんからあそこは振っちゃうなぁ

0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 19:51:10.64 ID:+Jqy/WJta
いいたま

追い込めればフォーク使えるんだよな

0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-DzzH [27.139.225.133])2017/04/20(木) 19:51:19.98 ID:nmr+VkN40
今帰ってきたが球審ってやっぱり山路なの?
判定はどう?

>>98
少し故障もしたって水本言ってなかったかな
高橋昂の方だったかな

問題の人

ここで切ってくれロペスにまわすな

ここでフォーク投げれるくらいの信頼度になってきたか

あれがスライダーに見えるコージやば過ぎるだろ

今のつっつならストレートでねじ伏せられる

インハイ投げろよ

駄目だな筒香

不調でもやっぱ怖い

つつごーの目覚めが近そうでヤダ

いい球

>>159
カープよりかなー?

225と勝負に行け!!

抜けて真ん中行かなけりゃいける

>>166
インハイに・・・インハイに・・・

ドラフトでもう一人くらい即戦力投手取りたかったな・・・
春先だけでも先発ローテで回れるような程度の奴

この場面だと筒香は一発狙いだよな

>>159
内広め

>>121
そうそう期待されてるし菊池で目も肥えちゃってるし
こーすけ大変だ…(´・ω・`)

横山竜士 3−2
・ストライクからボールになるようなボールで誘って入るんですけど手を出してはもらえませんね。

三振
・なかなかボールで勝負するのは難しいんですけど、ボールに手を出してくれましたね。

0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 19:52:25.54 ID:J5Jio/am0
なんで田中はふりかけのCMでないんだよ

よんたまだめよ

絶不調だからアンパイ

>>174
外だ…(絶望

もしホーム判定でセーフなのにアウト判定されてもビデオ判定昨日の件があるから要求しづらいなw 山路が受け入れてくれないかもしれない

四球出すくらいなら打たれろ

中日は毎試合こんなん見せられてんだな

0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 19:52:38.60 ID:BUqdp9xp0
微妙なコントロールがない

微妙に外れるな

おc

最初の2球がいらんかった

ナイスガッシ

捕れよ牛

赤松なら

ナイスファイト松山

ガッツ山

とれよ嶋

牛にしては頑張った

おいおい気をつけろよ牛

絶対取れないのに変な事するなよ

>>178
出来るとも思ってるからね 無理だと思ったら西川に期待するし

あぶねえ

残念そこは松山

赤松なら

堂林なら

松山こんなんレフトで昔怪我しなかったっけ

0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eb7-HDOw [153.182.181.84])2017/04/20(木) 19:53:09.94 ID:WWY1MFKl0
エルドレッドと比べると足速いな

フェンスと身体で挟んでもファールだぞ

あぶね。
西武ドーム思い出したわ

0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 19:53:12.22 ID:QZ+6DD2ca
松山大丈夫か

昨日筒香は捕ったぞ
ええけど

松山怪我すんなよ
ナイスファイト

あぶねえ

ナイスファイト
でも怪我せんようにな

ケガすんなよ

あそこもラバーにすればええのに

ちが、ライトだ

エルに比べるとまだ足速いな

必死だよな

>>193
赤松でもw

横たわる牛さん

エルドレッドと比べたらすげえ俊足に見える

>>205
ライトだったような

0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 19:53:29.98 ID:J5Jio/am0
努力は認めるよマツヤマン

松山ちょっと太った?

よすよす

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

ええやん

0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-iqNT [180.45.35.158])2017/04/20(木) 19:53:32.93 ID:0huerMWB0
ノムスケも大瀬良もQS達成してるから悪くないんだけどなぁ

寝かせとけ寝かせとけ

補殺デー

三凡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

これは乗れるぞー

よすよす

そろそろ大瀬良に勝つ喜びを教えたろうや糞打線

よすよす
大瀬良いいぞ

7回いけるな

よすよす
流れ鯉

よし!良い投球だった

おっけえええい

よすよす

>>187-188
どっちにしても微妙なんだなw

0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b32-Lh4d [220.157.226.72])2017/04/20(木) 19:53:43.15 ID:jDPcfDEn0
つっつほんま絶不調だな

別人だな筒香

フェンスは全てデラバーです

いいぞ大瀬良

打てない走れない守れない

筒香冬眠してるなー

つーか1点くらい取れよ

オッケー
流れ来るよ

パチパチパチ
点…とってください…

うーんこのビハインド無双

どう見ても流れ来たな

よすよす

おけい
尻上がり大瀬良か

少しずつ持ち直してきた

ふう
筒香にはもうちょっと寝ててもらいたい

さぁ反撃しようや

つっつも絶不調だな

うーん立ち上がりが悔やまれる

今の、二塁手が小早川だったらヤバかったな

0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/20(木) 19:54:03.29 ID:0B+UA7JG0
はよ点とれや

大野も1失点だけかw

>>222
その通りです(・∀・)

やくウザ

いろいろ細かい注文はあるけど、今日は勝たせたれクソ打線

0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 19:54:16.73 ID:QZ+6DD2ca
よし!はよ点取れよぉ価値付けたれ

大瀬良は1人で抑えようとしすぎ。
もっと打たしてとるピッチングしないと。

さあ、この回だ。
逆転行けるよ

さぁ菊丸でチャンス作ってくれ

ここで取れないなら今日はもう無理

形だけなら合格点だが頼りない気するんだよなあ

筒香冷えててほんま助かってる

尻上がり寿

今の衝突で松山に何らかのスイッチがはいったぞ

点取りなさいよもおぉ

0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 19:54:29.52 ID:+Jqy/WJta
キンキンに冷えてやがる

0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635c-hPiM [116.94.229.161])2017/04/20(木) 19:54:30.22 ID:l4PZSo240
そろそろ点をとってやれよ

まーたロースコアで打線沈黙して負けるのか
新井誠也小窪松山で何試合落としたよ
打線寸断しすぎ

>>243
デラバーかよwwwなんしょーるん

貧打線仕事せえや

さすがに今日の大瀬良に文句はつけられんな

さぁ!一点差!
この回逆転しないは損!
スヴェンソン!!

HRでしか点入らなそう

0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 19:54:55.99 ID:uN4rZqGF0
点が入る気配がまったくないw

昨日今日と完全に打線が死んでる
なんとかせい

ニコニコジャクソン見せる展開はよ

大瀬良はどんな形であれ1つ勝ちが付けば
なんか2年前もそんなだった気がするけど

菊池に助けてもらおう

菊池丸がチャンスメーカーになっててはダメなんだよなぁ

6回3安打1四球1失点6三振でローテ落ち筆頭候補になるカープとかいう強豪集団

菊池 センター前
丸  ライト前
誠也 三振
松山 HR

まで見えた

>>280
序盤は文句言ってるやつ多かったな

大瀬良も打てば打たれるし
打てなかったら抑えるし、
よくわからんな

6回の内4回3凡なのに
なんで延々文句言われなきゃならないのか

0-1で負けるんか
何とかせんかい

0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 19:55:27.35 ID:+Jqy/WJta
働け糞打線

えむえむっ!こと松井雅人さんがプロ初ヒット打ったのか

0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-iqNT [180.45.35.158])2017/04/20(木) 19:55:32.48 ID:0huerMWB0
デラバーと契約すればよかったのにヘーゲンズ不調だとは思わんかったからなぁ

石川倉本の二遊間か

完全カープ主義って
どんな主義なん

ホント、打線は水本とはよく言ったもので

今の状態だと、2試合連続完封もあり得る
鈴木に過度な期待をするのが間違い

俺が今日たこ焼き食べたせいか・・・

今帰って山路三行
普通の判定できとったらよしやがしとるか?

この回あっさりだと終わりそうだな

先頭出てくだしあ

>>277
いったいどんな打線を求めてるの
田中菊池丸エル安部天谷?

それ

出塁してくれ

サードが穴だからセーフティでもおもしろいとは思うが

>>266
理想が全員三振、みたいに感じる。
理想は理想として現実目標を目指して欲しい

0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.186.212.80])2017/04/20(木) 19:55:59.06 ID:qH2JyLv7r
>>277
イライラすんなよ
ハゲちゃうぞ

0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-go+y [182.250.243.4])2017/04/20(木) 19:55:59.33 ID:VKwPDZ1ea
大瀬良は援護あるとgdgd
ないと抑える
まじ勝てないPだな

0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-Qqmp [126.209.250.244])2017/04/20(木) 19:56:02.01 ID:jmP9e9XW0
今北 カープ女子 おまたせ〜

それ振らないと

0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 19:56:06.54 ID:BUqdp9xp0
ホームランが欲しい

ボールだろ

初球がいつも一番甘い球だな

>>270
無茶苦茶な難癖つけんなよ

戸柱のキャッチんぐうまいわ

先頭打者щ(゚д゚щ)カモーン

点取れ糞打線

って毎試合言ってた時が懐かしい

今の打線なら打てるやろ

初球見逃すねぇ

0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 19:56:16.97 ID:QZ+6DD2ca
いまのがストライクかよ!

>>297
去年みたいな扱いならヤダってデラバーに断られたんだぞ

デラさんってハゲ薬かなんかで出場停止になったんじゃなかったっけ?

もうほんとにこの回だぞ

>>299
サンフレ、JTには目もくれない

中日も青柳にちんちんされてるってあそこも散々だな

この回大事
菊池頼む

0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 19:56:31.89 ID:+Jqy/WJta
一瞬で追い込まれた

>>311
もうハゲてるんだよ多分

0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87b7-ySx8 [114.161.178.134])2017/04/20(木) 19:56:33.28 ID:exwsM3+x0
山路コラ

>>312
菅野のミニサイズ版だな

アカン

んー

0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 19:56:40.56 ID:jahrHvR80
あーあ

>>325
それはシアーホルツ

うーん

大瀬良フォークまともに投げれるようになったんか
ならちょっとは期待できるな

やべええ

>>313
よくわかんないけど待ってた(・∀・)!

>>297
あっちの方から一軍確約がないならいいやってことだったし

0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 19:56:46.04 ID:uN4rZqGF0
これは完封負けだな・・・

皆消極的だな。
待球待ちがバレてるな

下位でチャンス作らないと点入らんよ

大瀬良が良いと無援護
打線が良いとすぐ吐き出すで
結局勝ち運ないよなあ

しょぼすぎるわ

遠いのストライクにされたら振るしかないわ

(´・ω・`)

>>303
浩二が文句言ってたな

2球見逃した時点で阿寒わね

そら菊池も毎打席は打てんわな

一転貧打

戸柱が凄すぎる

いや井納も凄いんだけど
成長したなぁほんと

甘い球見逃したらあかんよフォーク打てないのに

今日の井納は無理っす

広島のぐるナイファンには本当に申し訳ない

横山竜士 
・何としても早く同点に追いついたいところですね。
 打線も菊池から始まるという非常にいいところですからね。
 なんとしても塁に出たいですね。

ぐあああああああああああああああああ

えー(´・ω・`)

おしいいいいい

おっしーーーい

0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 19:57:16.00 ID:jahrHvR80
え?

惜しいいいい

惜しすぎる

ファウル

ええ・・・

ああああああああああああああ

おしーーーーー

ぬわーっ!

当たらんかぁー

また山路が

汚水

えー

おしいいいいいいいいいい

むー
丁寧に投げられてるなぁ

おすいいい

つきもね

まじかー(´;ω;`)

0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 19:57:22.12 ID:BUqdp9xp0
おっしい

ああん

んーんー

三振前の奴か

おすぃー…

あっふーん

なんや菅野よりええピッチャーやんけ
ああ汚水

ハハハこんなんばっか

こんなんばっか

ああああ

最後にきれあ

ホントついてねえええええええええ

運がなぁ…

全部不運って凄ない

ああんおすい!!

ビデオ判定しろよ

山路が悪いのか!

はぁこんなのばっか

今日はあんなんばっかだな
うまく打っても正面かファール

こういうとこだよ

こういう流れだなあ

50センチくらいか

○〜 ○〜 ○〜 ○〜
○〜 ○〜 ○〜 ○〜
○〜 ○〜 ○〜 ○〜
○〜 ○〜 ○〜 ○〜
○〜 ○〜 ○〜 ○〜

この呪い力よ

ぐるないってごちも最近見てないわ

こんなんばっかり

>>342
デラバーは1軍確約するような投手じゃなかったなあ
基本ノーコンだし

1メートルくらい

あと50p

0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 19:57:47.61 ID:QZ+6DD2ca
はぁこんなんばっか

おっし

0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-iqNT [180.45.35.158])2017/04/20(木) 19:57:49.28 ID:0huerMWB0
丸はタイミング合ってるな

今のよう止めるわ

0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b55-2VNN [220.156.71.71])2017/04/20(木) 19:57:50.28 ID:HAUOotbA0
今のカープはアレがはいらんのだ、攻め方代えてくれ

運ねーなー…

ハマスタなら入ってたなあ

やっと変化球狙ったな

0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 19:57:54.18 ID:J5Jio/am0
そういや最近HR見てないな

今季の丸は逆方向もよく伸びるよね
今まで以上に体作り込んできてる

横山竜士 2ストライク
・逆球なんですけどねええ。
 程よく荒れるというか、それにより打者に球を絞らせない効果がありますね。

お前ら



ざっまあああああああああ

ここんところ、なーんか噛みあわないよなあ

0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-TjzH [182.250.241.3 [上級国民]])2017/04/20(木) 19:58:07.72 ID:wsXtTXRfa
>>291
こいつはダメ前提でぶつくさ言う人が少なからずいるのはホント残念
落ち着いて録画見返すと意外と悪くないよ
自分も発見多い
他のピッチャーでも波があるのもよくわかるし

0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 19:58:08.42 ID:uN4rZqGF0
運が無い時期はあるよなあ
耐えろ耐えろ

○〜○〜

おしい!広島カープ

マツダ広く作りすぎたな

>>411
丸のすごさを実感するねぇ

>>402
呪いは何時に解けるんですか…(´・ω・`)?

0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-LKtT [182.251.252.34])2017/04/20(木) 19:58:15.96 ID:ckTQdJDoa
汚水

二十センチぐらい

ビデ倫判定鯉

0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/20(木) 19:58:20.90 ID:oqX0ecm+d
>>416
5試合くらい打ってないな

ああn

シーズン通したらこんな時期もあるわと思うしか無いわ
ヒット性ほとんどアウトになってるもん

とらえられん

なにやってんのこの打線は

山路のせいか

0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e14-EGrg [49.156.13.248])2017/04/20(木) 19:58:28.15 ID:pycwwRQS0
打線が湿ってるね、こりゃ勝てんわ

うーん

いえええええい

凡退
いええええええええええい!

100球は放らせとるやん

石川怪しいな

長野うるせえよ

さすが芦原さんいいジャッジ
下手な審判だとホームランかも

お腹空いた…

ズムスタの左翼線は101mで最長だからなぁ

一発打って空気を変えてくれ

>>392
皆調子良かったから、一斉に冷えたな

誠也助けて

0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 19:58:50.93 ID:QZ+6DD2ca
やっぱり
ほんといつ点取るの

誠也三振でもいいから思いっきり振れ

ここで100球ならちょうど大瀬良が降りた後あたりで援護あるじゃろ

まだヒット二本
今日の井納は無理だからとりあえず投げさせてマウンドから下ろすんだ

何故こんなに運がないんだよおおおお

0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 19:58:54.02 ID:PKoCJaH50
50センチとかだったらまた審判騒ぎになるから微妙なやつはやめてくれ

横山竜士 おしいファール
・うーん。ファールですね。今のは。
 丸選手の逆方向は伸びるんですね。

0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 19:58:54.64 ID:BUqdp9xp0
誠也そろそろ頼むわ

誠也初球いってみようか

0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-+O50 [111.107.162.134])2017/04/20(木) 19:58:55.52 ID:HDheB8C3a
ああ、今日は広テレなのな

0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b55-2VNN [220.156.71.71])2017/04/20(木) 19:58:57.58 ID:HAUOotbA0
菊池と松山が鍵だった...........

0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 19:58:59.65 ID:uN4rZqGF0
のこり10アウト・・・

連続完封はやめろよな

この前ホームラン打ったのって石原以来?

また完封か

>>403
渡辺直美になってから1度も見てないや
アイツきらーい

はえーよ

まあエース狙うなら相手より先に点やってはなあ

>>443
ご飯食べた方がいいよ

>>435
いや山路に抗議するためにポール抜かなかった昨日のファンのせい

ひでえ

それはない(´・ω・`)

あー腹立つわ
なんで井納ごときを打てないんだ

あっさりオワタ

なんじゃこりゃ

あんあん

1点ならまだわからん!

0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 19:59:17.00 ID:uN4rZqGF0
はい完封負け

終了・・・

今日は負けだなこりゃ

あらら打たされた

0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 19:59:20.29 ID:BUqdp9xp0
だめだこりゃ

なんなのこの打線

ダメだ
合わせに行ってる

0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/20(木) 19:59:22.25 ID:0B+UA7JG0
あっさり終わるな

三者凡退


いえええい!  ^^

うんこー

打たされてんじゃねーよ

初球狙いはいいけどさ

ほんとコイツは・・・

はぁ

上位でこれか

そういや最近あんまりベイス★ボールも見てないな…

いかんなー

おいおい
ひでーぞコレ

広テレ放送終了待ちしかないのか

ちゃんと初球だったぞ!

完封かな・・・(´・ω・`)

なんだよ、そのへなちょこスイングは

これはいかん
大瀬良がんばれ

横山竜士 井納とタイミングがあっているか 
・先ほどのファールなんかは外から入ってくるスライダーに対していい打ち方ができたと思いますね。

>>421
んだねどんなPでも調子の波はあるんだし
かりかりせず応援してあげたらええのにな

キクマルは悪くないむしろイイと思うけど
その後が全然どうにもしてくれない

今永&井納の苦手意識どうにかしろや

攻撃見せてよ

0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 19:59:33.36 ID:QZ+6DD2ca
あー2015じゃんくそはらたつ

打たされとる

初球振るのは良いが打てる球を触れよ

旅人
久しぶりに見た

うーん、きっついw
ツキもないしなぁ

代打出してよ

0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 19:59:37.61 ID:J5Jio/am0
>>430
そんなに出てないのか

誠也アッサリ過ぎるよ

0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 19:59:38.52 ID:uN4rZqGF0
初球打ったのはええんちゃう

くそってる

また難しい球に手を出すwwww

0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/20(木) 19:59:43.90 ID:FCDo9kps0
誠也もここまで劣化するとはなぁ
若いししゃーないか

0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 19:59:44.98 ID:+Jqy/WJta
サクサクだな

0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 19:59:45.88 ID:jahrHvR80
継投してどうなるか

カープが先制したのっていつだっけ

どうなってんだ誠也

0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-go+y [182.250.243.4])2017/04/20(木) 19:59:50.61 ID:VKwPDZ1ea
つまらない試合

余裕ぶっこいてたらこのままじゃ2カード連続負け越しやぞ

この間から打線どうしたん

もう横浜担当のスコアラークビにしろよ
何回同じ奴にやられてるんだよ

なんだこれ・・

緒方になってから横浜に苦手意識持ってないか

そっか
よぉこはま ベイスターズじゃないんだな
スゲー語呂が悪い

9回に誠也にもう1度回るな!

>>463
昔は見てたけどなんかごちも飽きたw

これで何イニング無得点よ

逆転のカープを信じろ

全く得点が入る気がしない

このペースじゃ広テレ終了まで待てないじゃんかあ

9回に出てくるであろうポッコンを打てるかどうかくらいしかチャンスなさそう

丸が初球打ちしたとこで井納が感づいたんやろな

調子が良ければファールか空振りになるんだろうけどな今の

ペーニャってストレートに強いタイプだったら出番ありそうなもんだかどうなんだろ
今のレギュラーメンバーはノーコン速球派苦手なの多いが

こいつらなんで横浜のピッチャー打てねえんだろ

今年は、鈴木と心中になりそうな雰囲気

0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 20:00:27.73 ID:uN4rZqGF0
第二のホーム神宮で出直しだ

やる気あんのか

昨日の誤審野郎が今日は球審らしいけどメンバー表交換の時に緒方にごめんなさいしたの?

>>521
全員調子を上げて全員同時に調子下がるんやで

0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 20:00:33.19 ID:znXCHIuK0
点が入らん

シーズンこういうこともあるわな…
しかしベイス担当のスコアラー誰だ

鈴木カスだな

またパットン打てばいいのよ

>>525
思った

菅野とか圧倒的ピッチングなら打てないのも納得いくけど
140キロそこそこ
フォーク
スライダー
ツーシーム
なんで打てないか理解できん

まあずっと好調のわけないわな

術中、やなあ
もっと井納に球数投げさせんとあかんで

>>525
前の方が良かったよな

↓ピーコが放送席でお茶飲みながら

>>524
巨人阪神と逆転したよね

神宮なら慣れ親しんでるだろ加藤

0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/20(木) 20:00:54.73 ID:FCDo9kps0
ポジるとしたらノーノー阻止してることだな

>>547
コントロール

0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-9fdU [182.250.241.16])2017/04/20(木) 20:01:03.93 ID:dxuZFLqJa
>>547
どの要素も破綻はしてないからではしょ

0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/20(木) 20:01:06.14 ID:oqX0ecm+d
>>509
巨人戦の石原のが最後だと思う

ただいま
三行頼む

異能はホンマに、苦手よね

>>527
出川がいたころはめっちゃ面白かったのに

0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/20(木) 20:01:15.38 ID:10Cf+zX10
ジャクソン今村空きすぎだし
中田薮田使いすぎだし
点とってジャク今村使うのがベストなのになあ

ロペスは要注意

>>522
クビにしたほうがいいね。

セイヤも筒香と同じでWBCの悪影響受けまくってるが筒香はHR以外は打ってるんだよなぁ

明日の石川x加藤も絶望しかないな・・・

カープファンの人らってノムケン時代の初年度はイライラしてたのは知ってるんだけど緒方の初年も結構イライラしてたもんなの?

井納に投げ切られたらキツイな

なんかジャクソン全然見てない気がする

大瀬良可哀想(´・ω・`)

>>58



0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-iqNT [180.45.35.158])2017/04/20(木) 20:01:41.46 ID:0huerMWB0
こういう時に繋ぎの4番ルナたそが居てくれたらなぁ

0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27a9-+hvZ [210.165.224.17])2017/04/20(木) 20:01:46.38 ID:Nww82LLC0
ノムケンもピーコも長野も黙っててくれないか!

>>558
ぐるナイ
日時変更
注意

0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.186.212.80])2017/04/20(木) 20:01:54.48 ID:qH2JyLv7r
誠也がきっついわぁ

たかーい

0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-TjzH [182.250.241.3 [上級国民]])2017/04/20(木) 20:02:01.20 ID:wsXtTXRfa
>>499
応援したいねー

その高さは危険

負けてる時の大瀬良は最強だな

もう7回か……

いのう「ごちになります

ロペス危険

調整登板させときたいとこだな

あっぶね

>>571
ルナはお星様に

0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 20:02:12.49 ID:J5Jio/am0
>>557
石原がみんなのツキも全部使っちゃったのか

>>578
菅野属性だからね。

>>421
酷いのになると結果がよくても内容が自分好みじゃないとケチつける
変化球を多投して丁寧に投げるとストレートに自信なくしてビビってるだの空振り取れないだの
ストレートで押すとバックを信じてないだのゴリ押しだけで成長してない中継ぎの投球だの

外低めは腕伸びて運ばれるぞ

口ペス

>>572
音声消しとけw ワシは音消してラジオつけとるよ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

よしよし

0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/20(木) 20:02:39.39 ID:oqX0ecm+d
>>585
それだ!

>>547
菅野は調子が悪いと意外に投球が単調になるからあ

三振キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ええやん

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

三振キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

中日さんと同じスコアw

うむいいボールだ

0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-iqNT [180.45.35.158])2017/04/20(木) 20:02:45.35 ID:0huerMWB0
フォークか?ツーシームか?

横山竜士 なかなか点がとれない
・カープにとっては何か今日のね、井納選手の出来を見ても非常に重い1点となっていますね。

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

今のもスプリットかな?

>>550
ダイエー→ソフトバンクはしゃーないけど横浜はそのままでいいのにね
我らぁ 我らのぉ ダイエーホークス

>>585
返して!返してよ(´;ω;`)

なんかフォークで三振取れるようになってない?

>>566
はい

偽パーマー大統領が三振

キタ━━(@ ̄ω ̄) |キ|ュ|ル|♪|と|三|振|大|瀬|良|で|す|!|(@ ̄ω ̄) ━━!!!!!

フォークいけるじゃん!!

0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 20:02:56.84 ID:PKoCJaH50
このままだと頑張ってる大瀬良に勝ちがつかん…

ロペスにはインローにいけば滅多に打たれんわ

いいねー

フォーク良いね 菅野に教わっとか言うやつ

>>585
インチキばらまきすぎたか

無援護の極み

0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/20(木) 20:03:13.05 ID:10Cf+zX10
大瀬良は頑張ってるね

よすよす。
しかし七回一点とか大瀬良合格だろ。
打線がひどすぎる…

またパットン打つか
まさか井納完投せんよな

大瀬良って援護ないといい投球するイメージがある
援護してもすぐ吐き出すから

大瀬良には援護ないんか…

ビハインドなら好投するねえ

大瀬良が良いと無援護なんとかせい

我らぁ 我らのぉ 南海ホークス

開幕から調子良かった人が下がって来たのに
開幕から調子悪い奴が悪いまま

>>607
加藤のピッチング見てなにか新たに考え直すことがあったのかもね

頑張れ大瀬良

なんか今日はスプリットがいいなあ
遂にマスターしたか?

このフォークが決まるなら
今後に期待が持てる

田中くん

ええええええ

またやった

でたでたw

またかよ

出てしまった

は?

出たよ

雑魚が

なにしょん

出たよ

おいおい

やったか・・・

ああ田中

……。

大瀬良いま何球?

そろそろやると思った

失策6   ぶっちぎり

でたよこいつ

ノムケンが大瀬良の表情から思考読んでるけど投手としては致命的だよな

0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 20:03:51.89 ID:PKoCJaH50
どっひゃー

いつもの

はああ・・・

0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-iqNT [180.45.35.158])2017/04/20(木) 20:03:53.35 ID:0huerMWB0
失策王キタ━(゚∀゚)━!

こいつまたやりやがった

またか

0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 20:03:53.78 ID:+Jqy/WJta
>>607
割と精度上がってるね

今年も20個濃厚だな

ギッコンバッタンエラー

0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eb7-HDOw [153.182.181.84])2017/04/20(木) 20:03:54.21 ID:WWY1MFKl0
前の回に捕れたやん

またかよコイツは

0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 20:03:56.10 ID:BUqdp9xp0
またたなかー

さっきはマグレかwwww

0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-9fdU [182.250.241.16])2017/04/20(木) 20:03:56.59 ID:dxuZFLqJa
内容としてはほぼ完璧なんだけどなあ
三振とれててランナーも出さない
負けは消してやらんと

多いねぇ

たなかくん

0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 20:03:57.68 ID:jahrHvR80
↓ノムケンが

6個目w

下手糞

ギャンブル失敗

田中…なにしてるのや

バーカ

またコースケのE…

やりやがったw
取る前から姿勢がおかしいわ

横山竜士 今日の大瀬良
・立ち上がりちょっと不安定なところもありましたけど。
 中盤に差し掛かって安定してきたところがありますね。

また失策王

どじっこか

失点に繋がるわ

こすけ

そんな慌てんでも…

0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 20:04:02.79 ID:QZ+6DD2ca
やると思ったわ田中!

なんしょんボケ

失策王独走

大瀬良は菅野属性なんじゃなかろうか

0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/20(木) 20:04:06.37 ID:0B+UA7JG0
きたか
失点フラグが

やると思ったぜ

大瀬良の株価がストップ高www
巨人戦ではクソみそに言われてたのに

やっぱ大瀬良もってねーわ

ここで出ちゃったか
嫌だねぇ

お前らが褒めるからだぞ

出たよ〜

田中にはコレがあるのよ(ToT)

失点入りまーす

あ…危ない…って思った人ー(´・ω・`)

0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-Lh4d [121.80.138.184])2017/04/20(木) 20:04:12.00 ID:JbAf2OW20
下手すぎワロタw

出た出た失策王w

西川くんー

風物詩

へったくそだなぁ

今のエラーするやつにショートやらせられるか

>>625
残念ですが歌い出しが玄界灘なので、、、

短足だから仕方がない

この倉本も広島ではばかみたいに打つイメージ

チャンスで打てない
エラーはする
球数稼げない
だめだめやで

イージーだろ

0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 20:04:21.56 ID:yn1TGQ3a0
今年もエラー王は譲れない!

やると思った
どうして片手で捕りにいく
正面でも間に合ったろ

0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eb7-YFtw [153.182.169.190])2017/04/20(木) 20:04:25.51 ID:0k4fgSgV0
センスのねー守備だな

田中ァ

年間幾つペースだよ

どんまい
(σ・∀・)σゲッツ!!でおk

>>658
20じゃ済まない

倉本なんだから慌てんでもいいのに

ほんと田中は雰囲気悪くするなー
わざとじゃないのは分かるけど

0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-g7r+ [05004017265924_me])2017/04/20(木) 20:04:31.96 ID:UDbzcx7QK
またかよ
エラー男ミスター田中

田中 6
安部 2
杉山 2
京田 2

失策ランキング

みんな慣れてて草

0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 20:04:35.80 ID:Apy2MHeo0
田中は上手いプレーも多いんだけど簡単なやつをエラーするのがなあ・・・
送球エラーはだいぶなくなったが相変わらずこういうしょうもないエラーが減らない

去年より下手になっとるやん

田中はなぜか大瀬良とジョンソンの時は必ずエラーするからね、仕方ないね

大瀬良が良い日はエラーも出るな

田中のエラーってする前から分かるよな

田中ああああああああああああ

0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635c-hPiM [116.94.229.161])2017/04/20(木) 20:04:41.73 ID:l4PZSo240
野手は、居残り素振りかな
松山は二軍へgo

0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-dIqg [203.168.98.215])2017/04/20(木) 20:04:41.83 ID:kRbGpwIR0
なんで両手でとらないの田中
バカやろ

大瀬良ここ踏ん張れ

打てなくてもエラーだけはきっちり田中

0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-9fdU [182.250.241.16])2017/04/20(木) 20:04:45.74 ID:dxuZFLqJa
>>702
短足の方が内野にはいいんたけどね
腰低くなるし

0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 20:04:46.78 ID:PKoCJaH50
エルドレッド「退場じゃボケェ!」

>>658
現在48コペース

足の方に来たな
も少し離れたとこでとったほうが楽だった

シーズンエラー60こ以上計算

肩弱いから前で取りに行くしかないんだよなぁ

ゲッツくれ

0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 20:05:03.04 ID:+Jqy/WJta
西川が守れたとしてもこいつずっと聖域なんだろうな
背番号若いし

>>466
なるほど
そうすれば良いのか

そろそろ田中のレギュラー剥奪も考えてええんじゃないか。
固定で使うには守備が下手すぎる。

0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-go+y [182.250.243.4])2017/04/20(木) 20:05:06.09 ID:VKwPDZ1ea
もう巨人と阪神に追い付かれるな
初戦も負け試合だったし3タテ回避した
だけ上出来

1−2塁間に飛ぶか2−3塁間に飛ぶかで当に天国と地獄w

そういや田中のエラーが出なくなってから打線の調子がわるくなったんや

0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-dIqg [203.168.98.215])2017/04/20(木) 20:05:09.52 ID:kRbGpwIR0
ふったやろ

>>706
ノムケン間に合わないって言ってるぞ

>>566
緒方の初年度は黒田帰ってきたから絶対優勝せんとダメみたいな雰囲気だったからな
結果はご存知の通り

上手くいけばもう1回行けそうだったのに田中のせいで球数増えるわ

>>687
指標は良いからずっと擁護してたぞ!
まぁカウントの取り方とかイライラする人の気持もわかるが

また失点するぞ

待って捕ると弱肩
前に出るとバウンドに合わせられない
前門の虎後門の狼な広輔

田中のエラーは試合を決めちゃうからなあ

突っ込みながらのショーバン捕球が下手ならサードも出来ないぞ田中

打てない日はエラーもするし何なんだよ

今日ハーフスイング厳しい目にとってたのにな

0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.186.212.80])2017/04/20(木) 20:05:36.55 ID:qH2JyLv7r
ここ頑張れ抑えればなんとかなるかもしれん
田中のエラーは猛打のスイッチでもある

せっかくテンポよく投げてたのに

こいつ抑えりゃ後楽なんやから抑えようで

横浜も高目の抜け球捉えれてないんだよな

横山竜士 田中エラー
・いい高さいいコースでゴロを打たせてるんですけど。
 ショートの田中広輔、打者走者の足を考えたらショートゴロで抑えないといけないんですけど。

0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-iqNT [180.45.35.158])2017/04/20(木) 20:05:47.39 ID:0huerMWB0
倉本坂本だったら余裕でランニングスローだぞ!?下手くそが!

今年はソロじゃなくて2ランなんだっけ?白崎って

ゲッツーこい

進塁打の意識ゼロのフルスイングw

>>729
だいぶ下がったなw
最初は100超えペースだったような

>>715
今年もダントツだな

割とマジでコンバートしよう

13試合で失策6
年間66ペース


東出ですら139試合で27だぞ

ヤクルトも投手陣悪くないから貧打は続きそう

ここぞという時にエラーする田中

0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 20:06:02.53 ID:Apy2MHeo0
田中って打てない日にこういうエラー多いよな
後で取り返すとかもほとんどなくそのまま打たない

なんとか井納を次の回で下ろさせんと

そら変えんやろな

向こうもエラーせんから点が取れんのかな

>>739
んならポジれるな

田中の適正ポジってどこなの?外野だと肩弱い?

今日もパットン出さない気か?ずるいぞ

>>751
ポジティブ〜
乗った

0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 20:06:13.42 ID:J5Jio/am0
>>739
つまり次の回からに期待ってことですね

12エラー中6が田中

ゲッツこい!

0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-yl9N [118.2.108.224])2017/04/20(木) 20:06:17.87 ID:gh/EPHuc0
打ってないバッターにホームラン打たれて負けるパターンかな

>>566
ノムケン政権当初はDH今村とかイライラ通り越して笑えたよ。
気楽に見れた

0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eb7-HDOw [153.182.181.84])2017/04/20(木) 20:06:27.28 ID:WWY1MFKl0
本当に絶妙なタイミングでエラーするな

0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-g7r+ [05004017265924_me])2017/04/20(木) 20:06:29.89 ID:UDbzcx7QK
また負ける

白崎がサードとか横浜もサードに困っとるなぁ

>>715
圧倒的だな・・・

オフに何してたんだこいつ

>>760
開 幕 3 試 合 全 試 合 エ ラ ー

でも田中は自身のエラーは取り返さないぞ

東出遊撃の頃は死ね死ね言うてたわ学校で

お、とってくれた

>>727
ただ下手だけかw

とってくれた

いい球

これははいってるんかい

堂林ショート待望論(小声)

山路がとった

これはありがたい

ぶっちゃけ打撃力も田中は物足りない(ToT)

>>763
18試合ではないの?

コールおっそ
悩んだろ今

あれはボールだろww

ナイス球審w

やっととってくれた

0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 20:06:55.15 ID:PKoCJaH50
イケメンばかり見てたら自分もイケメンかと錯覚する。
菊池の捕球ばかり見てたら自分も捕球出来ると錯覚する。

>>739
まじか
ならここ抑えたら打線爆発やな

ヒク

そこ取るのかよ

入ったか?

0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 20:06:57.49 ID:Apy2MHeo0
それとるんかい

0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 20:06:58.59 ID:QZ+6DD2ca
とってくれたか

0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-iqNT [180.45.35.158])2017/04/20(木) 20:06:59.06 ID:0huerMWB0
山路さんw今のはないわw

ええ?
ストライク??

そこ取るなら楽

0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-go+y [182.250.243.4])2017/04/20(木) 20:07:05.93 ID:VKwPDZ1ea
横浜は強くないな
今のカープはさらに弱い

ぞーんめちゃくちゃやなw

ボールやろ

失策王どころか失策神のペースだな田中

0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 20:07:08.61 ID:+Jqy/WJta
は?

菊池は打って取り返したりするんだけど

0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/20(木) 20:07:10.43 ID:0B+UA7JG0
ちと低いぞ

横山竜士 今日のランナーを背負った大瀬良はどうか
・しっかり投げれてると思いますけどね、はい。

もう田中のショートは限界
西川かドラフトで上手いやつ取れ

新井東出で量産してた頃を思えば田中の1人や2人くらい

>>796
あ、18だった
それでも45-46くらいはいくな

山路さんやはり目が…

東出は肩ツヨカッタけど

山路普通に目が悪いだけじゃねえかw

0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/20(木) 20:07:36.12 ID:FCDo9kps0
田中は昨年よりエラーが増えるか見物だな
劣化具合が分かる

>>823
え???

0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/20(木) 20:07:50.48 ID:z5wbOqYO0
大瀬良に意地でも勝ちをつけないスタイル

山路〜再教育〜

はい眼科

山路だめだめだな
帳尻にもなってないし

>>820
まあ今は菊池とかいう人外ひとりであの頃の数倍以上やからな・・・

えー

それはボールかよw

いやいや

それは取らないのかよ

大野も120球近く投げてんやん

ストライクだろ

0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-g7r+ [05004017265924_me])2017/04/20(木) 20:08:03.65 ID:UDbzcx7QK
ww

今度はとらず

えー

山路雰囲気だけでコールしてるだろ

はー?

0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 20:08:07.09 ID:BUqdp9xp0
えーーーーー

おいおい審判

インコース取ってたのにな


アツのとき取ったじゃねーか

あ、あかんやつやこれ

なんでや
そことってたやんせ

0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfa9-5GSV [128.28.122.211])2017/04/20(木) 20:08:10.12 ID:P4uLnQPh0
えええええ

これはボールかよ

0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 20:08:10.77 ID:Apy2MHeo0
帳尻だろこれ

それはとってくれよおおおお

う〜ん取れよ
井納のとき取ってたやん

目がおかしいだろこのボケ

山路ふざけんなよ

なんやねんこのゾーン

山路に誰か眼鏡送ってやれ

その顔やめい

可変すぎ

0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-iqNT [180.45.35.158])2017/04/20(木) 20:08:15.07 ID:0huerMWB0
今のシュートはストライクだが

0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 20:08:16.39 ID:+Jqy/WJta
この審判目悪いなら引退しろよ

おいどうなんだよこれw眼鏡かけろよ

會澤の時、内広かっただろ

0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 20:08:17.27 ID:QZ+6DD2ca
大瀬良そうゆうのいいから
反応出しすぎ!

0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 20:08:17.72 ID:yn1TGQ3a0
動くの早いわ會澤

帳尻やな

帳尻かい!

山路ふざけんなや!

會澤動くの早い

今のこそ入ってるだろ

ボールだな

現地騒然wええぞw

ここ失点したら今夜はもうだめかなーきついわ

そこを顔に出すのがなぁ。
メンタル弱いなあ

0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/20(木) 20:08:26.15 ID:0B+UA7JG0
入っとる

そっちは取らんのか
山路は単に下手くそ?

飛び上がる場面じゃねーよ、大瀬良

0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 20:08:28.71 ID:J5Jio/am0
>>824
審判やっちゃだめだろw

まあボールだわ

うーん・・・惜しいとこかなぁ(´・ω・`)

うにゃうにゃぞーん

アツの打席で二回そことったろうに

0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbea-9fdU [118.83.124.241])2017/04/20(木) 20:08:31.99 ID:JUbVy1750
さっきそれとったろ!

0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 20:08:33.06 ID:Apy2MHeo0
さっきのがボールで今のがストライクでこれで帳尻って思ってんだろ

0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 20:08:36.17 ID:PKoCJaH50
審判に振り回されてもううんざりや´д` ;

山路ただの下手糞だな

いい牽制

おい早く審判交替してくれ
もうスタミナ切れだわ

山路「余裕でボール」

頑張れ

良いぞ大瀬良

マエケンに牽制教えて貰おうで

0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-iqNT [180.45.35.158])2017/04/20(木) 20:08:53.11 ID:0huerMWB0
倉本走る気まんまんなんだが

4-6-3を龍王に発注です

目が悪いんだろ
視力検査受けろ

>>890
しばきたい

田中年間48失策ペース

田中
小窪
山路

3文字姓ってマトモじゃないな

ゲッツーゲッツー

>>887
そらそうだろ
昨日のあれとかどう見ても技量不足なんだよ

0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/20(木) 20:09:09.54 ID:z5wbOqYO0
床田に眼科紹介してもらえよ

でも倉本の足って小窪だぞ

>>875
んで打たれてベンチで泣く

うるせー

良いボールだけどなぁ

いちいちうるせーよ

長野のランナースタートー
がうざい

0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 20:09:26.65 ID:99z2s0Ata
アツ、そこで外か

審判の位置あれでいいの?素人だからわからんが

スタート遅らせる事はできてたな

0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.186.212.80])2017/04/20(木) 20:09:36.02 ID:qH2JyLv7r
頑張れ頑張れ

>>899
帰れや

ほんとエンドラン好きねラミレス

0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-LKtT [182.251.252.34])2017/04/20(木) 20:09:43.87 ID:ckTQdJDoa
球数増えるな

粘られてる
超しつこい

審判も中継ぎ押さえが必要だなw

エラー一個で一気に負担が増えるな

>>875
マエケンだってわりと顔にでる方だったし

>>903
なおカープ戦二盗塁
舐められてますわ

>>899
まあ、、菊地もマトモじゃないかもな

0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 20:09:55.21 ID:99z2s0Ata
インコースいこうや

もし俺の家の近所にアミバ様が住んでたら
山路の視力を倍にする秘孔を押して貰うのに(´・ω・`)

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

からさnキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ク|ル|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

三振キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
これは助かる

三振キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

よう投げたわ

すばら

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

よし

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 20:10:09.05 ID:99z2s0Ata
走ってこなかったw

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

すばら

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

ナイスボール

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

よすよす

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

スライダーかな?

来んかったw

よすよす
白崎は大丈夫やな

0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27a9-+hvZ [210.165.224.17])2017/04/20(木) 20:10:13.51 ID:Nww82LLC0
よすよす!

キタ━━(@ ̄ω ̄) |キ|ュ|ル|♪|と|三|振|大|瀬|良|で|す|!|(@ ̄ω ̄) ━━!!!!!

カット系か

よし

けいけーい

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

いい緩急

0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-iqNT [180.45.35.158])2017/04/20(木) 20:10:17.61 ID:0huerMWB0
フォーク?結果オーライ

倉本なんて変化球でも刺せるわ

チェンジがなあ

ナイスチェンジアップ

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 20:10:22.80 ID:99z2s0Ata
ええリードや、すまんな

山路「振っちゃ〜ボールって言えんじゃんか」

山路「チッ」

うまく抜いた

スライダーやろ

振ってくれた

ナイススライダー 決め球に使える球が増えたな

バッター雑魚なん忘れて力入ってたわ

ほんとならチェンジなのに

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-f6dY [49.98.8.146])2017/04/20(木) 20:10:36.01 ID:0yCmMr8Xd
誠也とか産廃レベルのゴミじゃん

さー2アウトで安心するの禁止だよ

ガッツポーズしなくなったのが成長

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 20:10:41.95 ID:PKoCJaH50
いいぞいいぞおーせら!

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/20(木) 20:10:44.87 ID:FCDo9kps0
>>898
思ってたより少ないな
まあ70失策はいくだろう

>>910
それ俺も思った斜めに見てるからずれるだろうに

>>327
亀だけど、バスケとかもうちょい取り上げてやれよって思うわ
2部とは言えな

>>922
俺の薄毛も治る秘孔も付いてほしい(´・ω・`)

いい球

えーたま

>>910
普通はキャッチャーの後ろに隠れるんだけど
まあどっちが正しいかはわからん

フェイクだな

これはフェイクだろうな

エンジンかかったな

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.186.212.80])2017/04/20(木) 20:11:02.00 ID:qH2JyLv7r
あと1つ頑張れ頑張れ

最悪歩かせてもいいぞ

山路は緑内障かね
審判として致命的

パットンくるううううう

井納が完封するかどうかだもんもう

フェイクでしょ

>>970
てやー(・∀・)!

なお変わっても中継ぎ打てない模様

神の目線で草

ああああああああ(ToT)

>>970
よう頻尿

>>979
ほとんど失明やん

あらま

こういうヒットを打ちたい

>>965
自分でピンチ作っておいてのガッツポーズだからな
あれ見ててすげームカついた

フェイクww

甘いんだよ

そらそうや

さすがに代えてくれないか

やはりたよんない

やっぱり代打出ないのか

こんな奴に打たれんなよ

山路はのま眼科に行け

普通に打たれた

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26分 0秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。