かもめせん 惨 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パラデスの守備ww

<前スレ>
かもめせん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1492608462/

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:35:15.33ID:7bR7R1BR
今宮

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:46:50.45ID:YWA4vmd4
田村田村

4どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:47:18.17ID:dTAICeZ2
らららーらーらー

ロッテのファンってやっぱ韓国の人が多いのけ?

6どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:47:39.88ID:dTAICeZ2
ダメだこりゃ

何とかしろ田村

8どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:47:47.86ID:sLsqMTXg
次岡田だから田村打たんと終わりだな

とりあえずパンツ脱いで準備をしている

>>5
○ね

高めのボールは振るなよ

12どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:48:05.08ID:dTAICeZ2
>>5
日本人です。

ベンチみんな「ダメだろな・・・」って目をしてて吹く

14どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:48:16.30ID:RpGfyvAW
岡田に代えて福浦でいいぞ。

>>5
在日多いよ

16どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:48:19.50ID:gsL3/2mw
なんだよー

はい終わり

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:48:26.02ID:Aj2+ED+V
パラデスなら

19どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:48:29.14ID:KFCvVCBr
バンザイしろよ

だめだこりゃ。

岡田じゃ間抜かないと点にならん。

22どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:48:36.17ID:dTAICeZ2
さっきのは中村のレフトオーバーでエラーにはならないのね

これがこの試合最初で最後のチャンスになりそう

24どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:48:36.92ID:gz2B3TJb
はい終戦

25どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:48:41.23ID:0EX1kz6s
なんでワッチョイ入ってないの
>>5みたいなうんこが来るじゃん

26どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:48:47.01ID:/oiWv2Bp
せてめ進塁打うってほしかった

27どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:48:51.03ID:0ksZUXfT
12−0www

28どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:48:51.05ID:VZIfPVSt
【超速報】あとヒット3本で勝ち

29どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:48:52.45ID:2MAORtCV
はいはいセカンドゴロショートゴロ

30どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:48:53.45ID:gsL3/2mw
さぁ男ならばー


32どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:48:55.09ID:n4s12A6m
岡田ヒット無しか
そろそろ頼む

33どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:49:02.80ID:uswDRt9B
パラデスが陽気な笑顔で↓

ここで岡田という絶望感
200%伝家の宝刀くるぞ

これは岡田の逆転ホームランのチャンスだ

まんじゅう

37どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:49:09.98ID:YWA4vmd4
岡田、怒りのセーフティーバントこい

38どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:49:19.46ID:RpGfyvAW
ロッテって別に韓国の企業じゃないからな。
勘違いしてる奴多いけど。

39どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:49:19.76ID:2MAORtCV
あー

福本「たこやき」
有藤「まんじゅう」

ピストル打線wwww

誰もコネー

43どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:49:30.54ID:tYxqMk83
饅頭
おじいちゃんたちは饅頭好きなのか

44どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:49:32.32ID:YWA4vmd4
おおって声出しちゃったわww

45どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:49:32.87ID:VZIfPVSt
NP

46どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:49:32.97ID:e/akzREZ
岡田ってなんでこんなに打てないの?

実質ホームランの打球

外野に飛んだから満足です

49どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:49:42.83ID:0ksZUXfT
あと2イニングで負け確か
岩嵜サファテは厳しい

50どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:49:48.19ID:KFCvVCBr
今日もこのまま負けるのか

51どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:49:54.94ID:gsL3/2mw
また 負ける流れだろ 頼むぞ

52どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:49:56.01ID:2MAORtCV
佐々木にプロの厳しさを教えるロッテ野手陣

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:49:56.57ID:5nlrGAgk
流れ変わんねー

>>40

ホームランテラスが必要だわ

56どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:49:57.46ID:uswDRt9B
佐々木が無表情で↓

岡田の打席だけ多目に打数言われてね?
14打席ノーーヒットとか

預言者か

ハイライトはパラですの守備

惨やめてー
今日はまだ諦めたくない

非力すぎる

倉持さんの解説も聞いてみたいなー
最近何て言ってた?というかまだ解説やってる?

62どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:50:17.93ID:lciYVWq/
ダフィー打ったからごめんなさいしろよお前ら

千葉の恥
地名を冠している以上応援しようがしなかろうが県民がバカにされるんだよ

64どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:50:23.23ID:8nUI3Zsj
>>46
それは両外国人以外の全員に言ってくれ

>>46
パワーも小技もないからピッチャーがガンガン攻めてくるからかな

66どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:50:28.96ID:hcsYYhoK
塀内が↓

67どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:50:29.28ID:wxxk0MCk
ホントに弱いな

68どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:50:29.49ID:h5wIwBjD
>>61
今チバテレで解説してるよ

69どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:50:29.67ID:6RtXeLvN
岡田にしては会心の当たりだった

20イニング連続無得点中 まだまだ大丈夫

71どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:50:32.24ID:e/akzREZ
ロッテ野手「佐々木よ、コレがロッテ野球だ」

72どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:50:38.10ID:Z7+KkDqx
ダフィー「ナンヤコノチーム…」

73どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:50:38.19ID:CJRj+FPI
全球場ロースコアだからつまらんな

ホームランがない打線てな、ピッチャーがほんと余裕持って投げられるんだわ

75どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:50:42.26ID:0P1VoD+e
>>61
チバテレでたまにやってるよ

76どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:50:42.84ID:M/qpga21
>>5
そうだよ
ソフトバンクに負けるのも同胞だから

77どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:50:44.86ID:wxxk0MCk
ホントに弱いな

78どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:50:45.44ID:lciYVWq/
>>61
チバテレで今やってるよ

79どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:50:45.95ID:bebohyba
宮本が言ってたダフィーの欠点は
練習すれば改善できるものなんだろうか

重ーい1点

81ペゲーロ@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:50:48.93ID:4uCq4mQi
呼んだ?

82どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:50:57.45ID:PX7PFyRj
>>72
お前がいうな

ダフィーも呆れとったわ

点を取れる気がせん
今年はホークスに1勝も出来んわ

まじで今年色々記録作れそうだな

>>74
正解
真理をついてるよな

これで佐々木に負けがつくのは酷すぎる
野手何とかしろよ

88どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:51:16.71ID:8nUI3Zsj
>>63
それは仕方ない
千葉なんてどちらにしろ恥ずかしい県だし

wwwwwwwwwwwwwwwwww

90どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:51:20.47ID:mpIdktB6
>>1

91どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:51:23.38ID:TrUDMEFJ
岡田が外野の頭越したのっていついらいなんだろうな

92どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:51:29.32ID:rf9KUJIP
>>38
そうそう韓国のスパイ企業だよな

93どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:51:29.44ID:VxENU4SU
野手は全員死ねボケが

>>72
おまえが言うな

95どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:51:34.36ID:PX7PFyRj
対ソフトバンク全敗とかあり得るんかな

100敗するんじゃないか今年

いつもの光景

98どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:51:39.66ID:sLsqMTXg
パラデスほんま笑える
これがメジャーリーガーだもんな

もうパラデス懲罰で外してそのまま細谷入れとけ

まったく打てない打線

101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:51:58.54ID:t/Vn3jgH
>>55
相手に打たれる数が増えるだけ

102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:52:12.50ID:/oiWv2Bp
>>79
前のめりになってるのを改善できれば

そんな根本的なこと二軍にでもいってフォーム修正しなきゃ無理だねww

勝たなきゃって気持ちになるだけで勝てるんだから良いよなー

初年度楽天以下だよな

いやー本当に酷い打線だわ

前科者なんか顔出すなよ

107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:52:25.37ID:zqyc99J5
>>5
ジャップだよ

108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:52:26.84ID:rf9KUJIP
MVP再結成が必要だな

普通に前に出ようとしてたよな

>>88
うるせー千葉の肉野菜食ってるくせに(絶望的な抵抗)

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:52:49.72ID:supkCFwF
現地だけど松永がプルペン入りしてる

新人の年がいい成績で、どんどん劣化していくのって、どんどんぬるま湯に慣れていくってことだよね。
佐々木も数年したらあんな万歳に何も感じなくなるのだろう。

浦和軍見てきたからギャップ激しすぎる

114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:52:59.19ID:mCmgt/fH
NHKむなしい宣伝

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:53:02.23ID:wxxk0MCk
バリバリやってる実績のある野手が大地しかいないから上がり目もない
角中が来ても最貧打は変わらない

被安打2 エラー1 自責点0なんだよなあホントは

守備の交代ないのか

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:53:08.75ID:0ksZUXfT
>>96
身売りしてやる気のある企業が買ってくれるのなら、100敗も大歓迎なんだけどねえ

119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:53:11.67ID:/oiWv2Bp
勝てないからそんなもん出ないよ

パラデスはチンコ出してバックスクリーン下に立ってろよ

じゃあめったに販売されないのか
レアだな

122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:53:23.25ID:zYAJlJ4W
完敗をしよう?

123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:53:30.54ID:tewZBiru
実況やめてやってくれwwwwwwwwww

NHK煽ってるだろ

125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:53:34.26ID:zqyc99J5
>>111
はい解散

このサワーぼりすぎ

NHKやめてくれ
中継盛り上げようとしてくれるのはありがたいけど、このチーム状況だと寒いだけです

完敗!!

アナ「佐々木千隼には今日はまだ援護がありません」
これからずっと無くなる未来しかみえない

130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:53:52.40ID:M/qpga21
貼ってどうするんだよ
貧乏くせぇ

販売されるといいですね 棒

132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:53:58.86ID:mCmgt/fH
NHKwwww

何勝目w ソフトバンク9勝のうち6勝がロッテ ロッテと当たらなきゃ最下位

134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:54:15.80ID:gsL3/2mw
うわ

幕張に拠点をもつ企業体が協力してチーム買ってくれないかな

千葉AEON富士通マリーンズとかでもいいからさ

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:54:20.26ID:e/akzREZ
当たり前のことをドヤ顔いうなアホ解説

137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:54:27.67ID:tewZBiru
こんなんもう嫌がらせレベルやんけ

138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:54:33.66ID:8nUI3Zsj
おっと田村大丈夫か

ポスターも出せないのかw

柳田と長谷川は脅威

ダフィー>>パラデスだよなぁどう考えても
ずっと思ってたけどさぁ

パラデスは本当にもう無理

143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:54:59.59ID:gz2B3TJb
トレーナーすら出て来ねえw

144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:55:16.07ID:e/akzREZ
柳田こええ

145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:55:23.37ID:rf9KUJIP
おまえら便器の犬かよw

146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:55:31.28ID:gsL3/2mw
柳田 内川 デスパイネ とかヤバイだろ…

147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:55:34.30ID:uVdHa3EZ
なんでこんなに打てないんだよぉぉ

148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:56:00.71ID:Fjii9SmU
野手の世代交代の失敗の成れの果て

ちょっとふてくされてね佐々木

150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:56:22.15ID:Aj2+ED+V
日野高校なら忌野清志郎さんの後輩か

おk

152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:56:28.93ID:mpIdktB6
なんかすげー恥ずかしかった

153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:56:30.16ID:gsL3/2mw
これはナイスプレー

いけるやん

155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:56:33.30ID:e/akzREZ
ダフィー「楽勝」

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:56:34.61ID:tsL4DyEO
ダフィー最高やわ

ダフィー>>パラデス

158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:56:36.87ID:hJm6Rxnt
マジで応援拒否くらいしないと選手も自分らの情けなさに気づかないだろうな、こんなぬるま湯球団。

159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:56:37.86ID:/oiWv2Bp
よーとった

160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:56:45.76ID:mCmgt/fH
この対照的な守備よ

161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:56:48.42ID:KFCvVCBr
パラデスの立場が

162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:56:52.67ID:/oiWv2Bp
>>157
当たり前のこというなw

163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:56:53.08ID:tsL4DyEO
パラデスを抜くなよ

守備は上手いとかwww

何比較よ

165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:56:58.46ID:6RtXeLvN
やるじゃない

166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:56:59.53ID:0ksZUXfT
ダフィーはまだ腐ってないな
今後少しだけ可能性を感じるのはダフィーか
パラデスはもう終わっただろう

167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:57:02.55ID:n4s12A6m
ダフィーはノッてきたかな?

168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:57:06.51ID:8nUI3Zsj
上手くねえって
今のはいい守備だが

169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:57:07.07ID:wxxk0MCk
大地角中FAで震えるほどのブロ失格チームが完成する

パラデスの失敗を見て冷静さを取り戻した説

ダフィーが延命に向けて着々と
なおレフトのアレ

ダフィーちょいちょいいい守備するな

173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:57:33.51ID:TrUDMEFJ
一年でいいから秋山浅村源田貸してくれないかな

パラとダフィーどちらか我慢するとしたらダフィーの方が我慢出来るってのが総意なんかね?

伊東のパラデスのケツ穴が気に入ってるんだろ

ジョンソン級や

177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:57:55.39ID:gz2B3TJb
レフト側に飛ばせなきゃいいんや

178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:58:02.55ID:8nUI3Zsj
>>173
今年借りない方がいいって

179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:58:15.55ID:x5eTY7JO
佐々木最高だわ
ロッテじゃなきゃ新人王確定だわ

180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:58:18.58ID:gsL3/2mw
もいこ

181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:58:19.47ID:I/F8LiNH
岡田、井口、パラデス、スタメンに入れて普通に考えて勝てる訳無いだろ

偶然とはいえこのピッチャーが1巡目で余ってたんだからなw

とってよ

184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:58:36.68ID:/oiWv2Bp
田村ビビりすぎだ

185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:58:38.90ID:mCmgt/fH
佐々木より良いPってもう涌井しか居ないよな

186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:58:43.17ID:0ksZUXfT
佐々木って本物じゃないか?
球速はプロ入り前よりちょっと落ちた感じがするけど、変化球のキレは流石

ダフィーパラデスってオープン戦は3割前後打ってたんだ
逆にどうやって打ってたんだろうか

おれはパラデスを信じるぞあの大ファールはワクワクする

189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:58:55.62ID:tewZBiru
ハム何やっとんねん

あーあ

甘いよ

192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:59:17.85ID:uVdHa3EZ
いいな他球団は景気良く打ってて

193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:59:18.66ID:tewZBiru
パラデスいるところ狙うとか外道かよ

パラデスのおせえ追い方www

195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:59:25.02ID:/oiWv2Bp
甘く入っちったな

オリックス3発で4点とか羨ましい

197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:59:32.00ID:e/akzREZ
三凡できんなぁ

ダフィーは凡退でもしっかりボールを見ようという意図が感じられた
パラデスは何も考えず落ちる球をひたすら空振り
沖縄人とか南米のやつらはバカだからもう取るな

レフトに飛ばされたらアカンで
あそこは敵しかおらん

200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:59:39.87ID:n4s12A6m
パラデスやばいだろ

あれ普通はレフトが捕るよな

202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:59:47.08ID:gsL3/2mw
失点すんなよ!失点すんなよ

203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:59:47.46ID:mCmgt/fH
完全なる逆球

204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:59:48.96ID:0UU7kxye
パラデスって本来内野手なんだろ?

井上ベースカバーおせーよ

206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:59:57.20ID:tsL4DyEO
岡田は右に寄ってたはずなのによく追いついたな

207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:59:57.41ID:8nUI3Zsj
パラデスって背番号とか構えとかDメイに似ていると思ったけど、さすがにメイに失礼か

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:59:59.02ID:wxxk0MCk
堀みたいなコーチ用意するチームにこそ責任がある

あのもっさりさは大松を思い出した

210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:00:08.50ID:gz2B3TJb
岡田最初からパラに獲らせる気ねえなw

こういうとこで長谷川起こすんだろうなあ

岡田はやっぱ早いな

>>204
内野も外野もどこでも守れるって触れ込みじゃなかったか?

214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:00:25.89ID:KFCvVCBr
大地はFAでも残ってくれると思う幹部候補だもん 角中は条件次第だろうが案外競合少ないんじゃないか 田村はFAしたら大人気だろな

215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:00:27.14ID:jLFHKELl
なんでパラデス下げないの?

パラデス下げて細谷入れろよ

これ追加点取られたら負けだな

レフト露骨に深くしてるw

パラデス死ね

220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:00:42.73ID:mpIdktB6
シンカーええわ

221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:00:43.78ID:uVdHa3EZ
ウチにもショフトが必要か

パラデスはパクスチとかメイレベルの外れかね
久々だよなこんなカス

223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:00:58.01ID:0ksZUXfT
>>207
メイって、テスト入団で年俸3000万とかだったけど1年目から30発90打点残してめっちゃ優良助っ人だったよな
何であのレベルの選手がテスト受けに来てくれたんだろう

>>187
自由に打たせてデータ取ってたんだろ

>>215
伊東の「外人Pには外人を」という謎思想

成功しないことも多いがオリは補強するからな
最初から優勝出来る戦力でないうちとは違うな

227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:01:22.64ID:tewZBiru
>>222
メイが外れとか何言ってだ

228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:01:22.87ID:6E4hPYBS
ルーキー見殺し打線

>>221
平沢と翔太潰れちゃうな

>>217
今の時点で絶望的

バーナムジュニアとランビンは雑魚だけど好きだった

232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:01:54.30ID:mpIdktB6
>>222
えっ?

233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:01:56.75ID:XDd4L0/a
>>222メイを外れとな

234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:01:58.50ID:6E4hPYBS
佐々木もロッテじゃなければ10勝くらいしてたかもなぁ。新人王も

よし

>>231
変な躍りと似顔絵な

やさしい

238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:02:19.04ID:gsL3/2mw
よすよす

239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:02:19.84ID:tewZBiru
実質無失点継続

240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:02:26.35ID:mCmgt/fH
佐々木ええの獲ったで

241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:02:27.72ID:8nUI3Zsj
>>223
まあでも、彼はすべてが緩慢過ぎたわな

佐々木のエースの風格

243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:02:31.28ID:t/Vn3jgH
>>215
本当そう思うわ

孤軍奮闘

245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:02:31.10ID:Aj2+ED+V
>>225
ドミニカ人から見ればオランダ人も日本人も外人なんだよなあ

246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:02:30.85ID:wQbzF9Gd
小坂がいればバルガスなんていらないのに

247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:02:36.61ID:ZVwINk1b
>>224
データを選手に伝えないどっかの球団てすげーよな

早くパラデスに回らないかな
大笑いさせてくれそう

249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:02:38.85ID:0ksZUXfT
佐々木この回までかね?
松永登場か・・・?

無援護でバンザイまで食らってよくやってるわ

負けは消してやれよ、せめて。

252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:02:47.76ID:8nUI3Zsj
ん、いいぞ!!

パラデスよりマシ
今後の基準になりそう

今メイが居たら神様あつかいされてるだろうなw

255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:03:07.32ID:wxxk0MCk
ランビンの滞空時間の長いヘッスラ好き

256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:03:09.38ID:8nUI3Zsj
>>228
どころか普通に殺しているし

チーム打率.190 本塁打5本 盗塁1
どれも群を抜いて最下位なんだけど

パラデスとダフィーの人気に嫉妬

259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:03:30.79ID:wQbzF9Gd
>>222
メイは30発 は打った大砲だぞ

佐々木この回までみたいだね
なんとかこの回逆転して欲しい

指名打者でHR0、犠飛による打点1って頭おかしい

262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:04:02.16ID:0ksZUXfT
涌井 二木 西野 佐々木

このあたりは試合壊さないしきっちり計算できるな
なお打線

竹村さん綺麗だなあ

264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:04:08.71ID:mpIdktB6
>>248
俺も逆に楽しみになってきた

265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:04:10.06ID:SvJ6igv8
パラデスがこの試合でHR打ったらケツの割れ目をもう一つ増やすわ

266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:04:10.20ID:8nUI3Zsj
おい、向こうのレフトが先に退いたぞ

変化球の精度だいぶ上ってきたな

1点差 相手のやらかし待ち
2点差 絶望的
3点差 帰っていいレベル
4点差 松永でも投げさせとけ

パラデスには汚名挽回のチャンスを与えるか

270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:04:19.74ID:VNesnM0J
ロッテが弱くて野球見るのが楽しくない
うつ病かもしれん・・・

レDメイ レDメイ おれたちーのレデックメーイ

レッツゴーDメイー!レッツゴーDメイー!

無得点記録は59イニングで、しかもロッテの前身チームw先は長い

(=゚ω゚)ノぃょぅ

274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:04:57.54ID:YWA4vmd4
お前らダフィーにごめんなさいしたか?
守備も打撃も好調だっな

275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:05:07.56ID:t/Vn3jgH
こんなチーム状況だが
マリンに今年初めて来た俺を出迎えたのが
パラデスの万歳シーンだった

このままで終わらせないでくれや

荻野か自動1アウト

どこが主軸だかわからない打線

>>269
ジェリドさん乙です

279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:05:15.99ID:wQbzF9Gd
>>261
長打あったっけ?

280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:05:16.10ID:/oiWv2Bp
いっつも先頭打者って高速で追い込まれてる

>>257
防御率も壊れてるしプロ名乗れねえな

282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:05:32.72ID:supkCFwF
>>274
パラデスにも謝れよ
お前らが叩くからあいつから笑顔が消えた
陽気なあいつから

283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:05:35.10ID:n4s12A6m
>>274
謝るにもまだ負債が多くて

どうすれば撃てるんですか?

荻野ももう31か

NPすぎない

287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:05:50.55ID:gsL3/2mw
ノーパワー

ポップポップ

ノーパワー

290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:05:53.66ID:0ksZUXfT
CR千葉ロッテマリーンズ打線とかいうクソ台

>>279
二塁打が1本だけ

292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:05:56.65ID:Aj2+ED+V
パラデスなら禁止

293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:05:57.04ID:mpIdktB6
最高の荻ポップ

パワーがない

295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:06:08.65ID:5nlrGAgk
角度はいいのにな

スタンドがもう10M前にあれば

297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:06:09.76ID:Fjii9SmU
一年目二年目は言わずもが、最終年のメイが今いたら四番打ってるわ

298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:06:14.25ID:jLFHKELl
>>274
マイナスが多すぎるのに何をごめんなさいするんだ

飛ぶボールだったら

300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:06:20.71ID:uVdHa3EZ
ペゲーロ 6本
ロメロ 5本
ロッテ 5本

金田監督の時のディアズに捕手をやらせて故障して4番岡部と古川の2プラトン時代よりひどい打線だな
まさかあれ以下が来るとは

こういう失投を確実に仕留めることが出来ないもんな
普段から打てないしそら弱いわ

頼む荻野転がせ

同じような打球さっきはヒットだったじゃねえか
こっちもヒットにしろやボケ

>>261
得点圏打率 .000

>>285
荻野て俺と同じ年の完全なるオッサンなんやな

>>223
2001年 
メイ     .281 32 98
ボーリック .272 34 101
ミンチー 12勝14敗 4.49
シコタン   1勝4敗

この年当たり外人ばっかやんけ
1人でいいから欲しい

>>300
ロッテ選手なかなかいい助っ人外人だねえ

.111ってさ

310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:06:55.93ID:wQbzF9Gd
>>282
確かに今となってはバルデスは僕らに乾いた笑いしか与えないな

今のが荻野の限界か悲しいなあ

シーズンワースト打率更新するの

313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:07:10.57ID:cvWLma7S
ロッテの試合見るよりありさんの行列見てた方が楽しそう

314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:07:22.75ID:0ksZUXfT
>>307
ミンチーは中4日が大好きで、ガンガン投げて240イニングも食ってくれたんだよなw

>>282
パラデスはホームシック
五月病だよ

>>308
打率1割台だぜ?

地元だがさすがにこの打線では生観戦に行く気が起きない

向こうもレフト外国人守らせてよ

いい当たりはほとんどファール

>>315
帰れ〜、今すぐ帰れ

321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:08:03.58ID:KFCvVCBr
良い打球は無駄にファール

大松なら

今日もまたチーム打率を下げてますね

324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:08:23.22ID:/oiWv2Bp
高め捨てろよ

はい

>>317
ライトそこそこ入ってるのが信じられん

327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:08:28.02ID:uswDRt9B
伊東さっさと辞任しろよ
ぶっ壊されてもデーブの方がまだマシ

328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:08:28.13ID:gsL3/2mw
ぷっ

329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:08:28.74ID:mpIdktB6
誰か泣いてほしい

マジで弱い

なんだそのスイング(泣)

こいつらまったく学習しねえな

333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:08:36.90ID:I/F8LiNH
またコイツら試合終わった後に室内練習場で打ち込みやって
僕らはやってますアピールするのかね?

はい夜間練習夜間練習

335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:08:44.30ID:Aj2+ED+V
やる気ないなら沖縄に帰ればいいのに

その球いつまで振らせてんだ
どういう指示出してんのほんと

大嶺弟はこのまま渡辺正人二号かなあ。

338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:08:48.08ID:Fjii9SmU
>>316
1割でも五本もホームラン打てるバッターなら、四番だわな

>>333
他になにするんだよ

得点の香りがしないな

341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:08:59.13ID:7bFxgsVP
また三振かよ、川崎かえれよ

342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:08:59.14ID:n4s12A6m
このねじ伏せられ感

野手は全員佐々木に土下座だな

344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:09:02.56ID:sSiKIri7
仕事終わって見て見たら相変わらず無気力打線なようで…
去年の悪い時期そのまま引きずってるみたいだな

そんなに出来がいいとも言えないバンデン相手にいいようにやられとる

ドリエルいらないな

347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:09:18.31ID:gz2B3TJb
大地ヒット打っても次があれだから絶望しかない

348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:09:21.11ID:8nUI3Zsj
>>307
打者のデータがwikiと微妙にずれているんだが

349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:09:23.29ID:mpIdktB6
千隼申し訳ない

350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:09:30.87ID:/oiWv2Bp
初球ストライク入れてくるなぁバンデンは

351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:09:32.00ID:wxxk0MCk
見せ場なく淡々と負ける

大河ちゃんでいいじゃんよなんで翔太なんだよ

353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:09:45.74ID:gsL3/2mw
大地ヒット!大地ヒット

354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:09:46.16ID:UD9UrLci
先輩方頼みますよ

355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:09:48.17ID:0ksZUXfT
マジでデーブ大久保呼べよ
人間性が糞すぎる?だから何だ
あいつは打撃コーチとしては優秀だぞ。とにかく鬼のようにバットを振らせる

356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:10:00.09ID:wQbzF9Gd
>>313
金魚のはなれそうではならないフンを見て居た方が楽しそう

居酒屋でーぶ 2回行ったがうまかったよ
大久保と話した

358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:10:17.27ID:7bFxgsVP
無音試合しろえ、こんな奴ら応援してほしくない

大地、井上で繋いでパラデスに頭部死球でもやってくれんかね

360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:10:29.94ID:sSiKIri7
>>345
復調のきっかけ与えるのほんと好きよね

>>355
ブラゼルが泣いたんだっけ

これマジでヤバいんじゃねえか?

21イニング連続無得点 まだまだ大丈夫

はぁ

365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:10:45.02ID:/oiWv2Bp
間に合うのかー!!

366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:10:47.21ID:8nUI3Zsj
>>355
会ったことあるけど、すげえいい人だったよ

NP定期

368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:10:52.36ID:/G2cEq9c
佐々木千早って阪神に行けば15勝ぐらいしそう
なんでロッテみたいなブラック企業に入っちゃったんだ

パワーがない

えええこれが全然HRにも惜しくないなんて

371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:10:55.62ID:5nlrGAgk
ホームラン王きたかと思ったがダメか

かせんじき球場なら

デーブが今年は飛ぶボールだと言っていたけどロッテの試合は飛ばないボールみたいだ

374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:11:00.79ID:gsL3/2mw
なんだよー つまんねーじゃん
取るなよ

375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:11:06.98ID:B9racNQ2
汚水…

これをフェン直にはしてほしい

377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:11:08.64ID:mpIdktB6
みんな大きいの狙い隊

アナが一番うるさすぎるわ

今来た・・・がダフィー延命しちゃったか
これでまた5試合延命だな
両害人で売り出したい営業の思惑でもあるのかこうなるとなぜかもう一人も延命される謎
現段階でアベック出場してない試合たった3試合w

清水にはこういうポジショニング指示の良さが無い

381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:11:20.21ID:cvWLma7S
今月中にもう一勝できます?

佐々木の顔こわすぎワロタ

もうテラス作れや
なお

384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:11:28.64ID:M/qpga21
ホンマ欠陥球場やな

>>368
佐々木単独で取れたのにヤニが大山指名したからだろ。

ダフィーとパラデスは弁当発売されてないの?

387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:11:47.52ID:/G2cEq9c
パラデスのあれはエラーにはなってないの?

>>378
たまーに良い当たりでればまあそうなる

389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:11:51.00ID:ZVwINk1b
単純に投打にパワーがない
投げる球は遅いし打球は飛ばない
筋トレとかもしてねーんだろうな

390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:11:56.96ID:0V7YTbRc
唯一打てる人が打てなくなったらどうするんだよ

391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:11:58.15ID:jLFHKELl
浦和がなんか言ってる

392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:11:59.92ID:wQbzF9Gd
>>355
打てない堀よりも打てるデーブ

393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:12:00.31ID:mpIdktB6
>>368
アニキがさぁ…

394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:12:01.96ID:7bFxgsVP
太陽にほえろみますわ、

395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:12:06.16ID:tewZBiru
とうとう試合に出てない選手どころかロッテと全く関係ないやつの評価がうなぎのぼりで草しか生えない

このままいけば今年のドラフトは入団拒否連発やな

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:12:13.14ID:2MAORtCV
>>368
千早って誰だよ

>>368
取りゃ良かったじゃん

399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:12:22.99ID:tewZBiru
佐々木抹消wwwwwwwwww

400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:12:32.61ID:/oiWv2Bp
なんで日ハムも負けてんだよ
こっちに合わせてくんなよ

401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:12:35.79ID:0ksZUXfT
佐々木はこんなんで負けがついたら、悔しくて悔しくて仕方ないだろうな
そんな悔しがる佐々木を横目に、「おつかれー、また明日なー!」とヘラヘラしながら家へ帰る先輩たち

>>387
グラブにすら当たらなかったからヒット

403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:12:40.14ID:Tl8lF9wF
試合終了後に乾杯ガールズのライブやるからみんな来てね

現地だけど想定内すぎでつまんない

405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:12:50.99ID:6E4hPYBS
まじかーw

ロッテドラ1佐々木力投も…パラデスが飛球の目測誤る痛恨ミスで先制点献上

406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:12:59.14ID:q1JmLIpB
>>381
かの18連敗の時より希望がないからな
さすがに勝てるだろうが…

次の回はお笑い打線に回るのか
楽しみだ ワクワク

408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:13:13.57ID:mCmgt/fH
佐々木抹消してる余裕なんか無いだろ

409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:13:19.06ID:wQbzF9Gd
>>379
むしろ史上最大の害人を見に行こうでいいだろう

410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:13:35.16ID:WlQ8oedk
球に力があるな

>>401
先輩たちはどうせ今日も居残り打ちだろ
ヘラヘラサボるのは両害人

412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:13:38.69ID:7f9Fd6Sk
パラデス「ササキハードラックだったな。まあこんな日もあるさ」

投手戦だったのにねえ

涌井より出来がいいぞ

415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:13:41.61ID:Aj2+ED+V
マッチ優しすぐる

松田もパラデスとダフィーに隠れてるけど相当ひどいな

むこうも大概なんだけどなあ

418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:13:46.71ID:0ksZUXfT
12イニング投げて自責2(実質的には1)

佐々木すげえよ

419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:13:50.39ID:XDd4L0/a
ルーキーがこんなに頑張ってんだぞ

420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:14:09.79ID:wQbzF9Gd
>>382
ジョニー二世だわ カツを一年めに入れられるとは情けない

421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:14:15.19ID:uVdHa3EZ
>>338
なお打席数は

422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:14:22.89ID:wxxk0MCk
今のチーム状況ではプロ相手は厳しいから桜美林と対戦して自信つけてくれ2対1くらいでボコボコにして勝てるだろ

423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:14:24.13ID:sSiKIri7
守備でも攻撃でもわざと足引っ張ってるんかな
両外人
一応プロなんでしょ?

424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:14:33.13ID:0ksZUXfT
変化球のキレがえっぐいわ佐々木
本物でしょ彼は

425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:14:36.52ID:cvWLma7S
5Kか
立花入りのソフバン相手にしては取れてるな

筒香 .246 0本 1打点

>>423
メジャーの控えだぞ!!!

>>420
黒木二世じゃ暗黒感満載やんけ…

ダフィーは我慢したら化ける可能性も少しはあるかも知れないレベルだがパラデスはどうやっても無理

430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:15:03.13ID:v2XWzbgE
高知のマグワイア取りに行けよ

いいねえ
二木もいい感じだし酒居も楽しみだ

いっつも高谷に打たれてんな

433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:15:27.59ID:oOmHukjf
上手く膝を使った素晴らしいバッティングや

うちの雑魚共はこういうバットに乗せるような打ち方ができない

涌井、二木、西野、佐々木、本来なら石川

とりあえず先発自体は試合壊さないの揃ってきたな
石川復活と酒居次第ではローテは問題ない

なのにこの糞打線よ

436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:15:35.02ID:0ksZUXfT
それヒットにするかー
高谷っていつの間にこんな打てる打者になったんだ

ラスボスいるなら左続くここだな

>>426
ロッテなら余裕で中軸

送りだろな

440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:15:48.15ID:mpIdktB6
佐々木見殺しになるんだろうなーって書いた結果wwwwwww

味方に後ろから刺された

昨日までの選手といいあちらは捕手ですらこのバッチング技術よ

やったぜ

アジャナイス

18連敗の時は打線自体はまあ機能してたからなあ。
打ってもそれ以上に打たれるとか、
かみ合わせが狂ってただけで。

ラッキー

アジャやったな

井上ええぞー

おお

449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:16:06.02ID:XDd4L0/a
二木と佐々木抹消する余裕はとてもないわ

流れ来るか

ラッキー

452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:16:08.75ID:/oiWv2Bp
さすが守備の人

アジャいいよー
次打ってくれ!

>>426
.240も打ってるじゃん

455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:16:11.75ID:gsL3/2mw
おk

ゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ラッキー佐々木様〜いいよいいよ〜

バントすりゃいいのに 助かった

458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:16:16.24ID:mCmgt/fH
ソフバン相手に実質完封やぞ
糞打線なんとかせえよ

流れこい

さてパラデスの打撃が楽しみだ!

このゲッツーで流れこいっ!

佐々木は持ってるわ

3者凡退だろ

>>429
OP戦でもこすったあたりでもフェン直飛ばしてたし
わずかにかろうじて残りかすレベルで期待してる
パラデスはほんと無理

465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:16:25.79ID:tsL4DyEO
パラデスが守ってりゃ良い試合だった

お前も棒読みか佐々木よ

>>444
あの時期は祟られてた

なんかイケソウ感

ロッテの打者って皆撫でるようなスイングする癖にさっきの高谷みたいに拾ってヒットにすること一切出来ないよな

470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:16:34.84ID:cvWLma7S
佐々木まだ100球だ

ダフィーってメジャーの名選手と人間違いして取っちゃった疑惑あったじゃん
実はもう一段階さらに間違えてて3Aのやつ取ったつもりが同姓同名のその辺の素人を連れて来ちゃったんじゃないか?
パラデスも同様

472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:16:37.11ID:uVdHa3EZ
これで潮目が変わってほしい

473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:16:40.58ID:7f9Fd6Sk
円陣wwwwwwwwww

>>426
出塁率3割後半だろ?

475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:16:51.85ID:0ksZUXfT
佐々木の1年目

150回 3勝10敗 防御率2.16

あるで

ナイス井上!
佐々木も打たれてもいい位置に飛んでるな

カメラは見た!
キャプテン鈴木大地、平沢に円陣で暴行!

短い円陣だな

479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:17:10.11ID:n1sG4O8l
雑魚助っ人コンビが見れる

480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:17:10.91ID:wQbzF9Gd
>>423
解ったわ ソフトバンクから派遣されたエージェントだろ
本当のダフィーとバルデスは今頃 開幕の福岡で殺されてる

千隼見てると不憫でならない
弱小球団で孤軍奮闘してたジョニーみたいだ

ダフィーとニコニコ喋る佐々木
なおパラデス

483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:17:39.64ID:oS78DsU4
大地、平沢くん叩いてたw

NHKさんがZOZOタウンの宣伝してもいいのかね

無表情の子供うつすなよw

佐々木「お前打てよ」
ダフィー「いやあ、無理無理w」

487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:18:08.15ID:t/Vn3jgH
アジャが出たらパラデスに代打出せよ

488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:18:17.41ID:sSiKIri7
>>478
明日休みだから今日は飲むぞー!
おおっーーー!

佐々木可哀想 さっさと身売りしろよゴミ球団

井上出てパラデスに送りバントさせよう

ソフトバンクの犬ロッテ

佐々木を1回飛ばした奴無能

いい加減打てよ マジで

494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:18:52.34ID:0V7YTbRc
オリ1試合で4本塁打ー!
なおロッテは

495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:18:52.76ID:gsL3/2mw
出ろよ

>>490
失敗率90%

497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:18:59.11ID:Ci+0C3mn
>>489
ユニクロマリーンズキボンヌ

498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:18:59.15ID:B9racNQ2
>>412
ザキ!
ザキ!
ザキ!
ザキ!

>>492
二木も落とした無能

500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:19:03.44ID:0ksZUXfT
>>492
なお二木も抹消した奴がいるらしい

501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:19:04.36ID:TrUDMEFJ
こんないい投球してても勝ち投手になれないんだもんな
山下堀ベンチにいる必要なし、東京湾で釣りでもやってきて

502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:19:09.00ID:wQbzF9Gd
倉持と有藤タッグでわらわせてくれ

四球でも何でもいいから出ろ!

は?

それ打てよ

>>492
来週も飛ばすんだよなあ

今の見逃すとか何待ってんだよ

何だそりゃ

振れよ

内角打てないまんまだった神戸牛と違っていくらかマシになったんだけどな。

はい

512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:19:51.12ID:/oiWv2Bp
こんなんうてねーよ

はぁ?

アジャコネー

完全に振りまけてるわ

パラデス キター!

パラデス責任とってホームラン打て

>>499
>>500
あなたがた

519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:20:01.18ID:mCmgt/fH
何でカスリもしないんだよ

520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:20:01.73ID:Ci+0C3mn
井上は我慢して使い続けたら250 30本打つどっしりした打者になりそう

ストレートに全員振り遅れてんだよなあ

真ん中だぞ

佐々木もえらい球団に来てしまったと思ってるだろうな

この球団に入ってしまった事によってプロ通産勝利数が大分減る

井上も例年通りすっかり元通りか

525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:20:07.03ID:2MAORtCV
ほらパラデス、ミスを取り返す最後のチャンスやぞ
ダフィーちゃんは打ったぞ

アジャもひえてきたなー

だから四番になるとアジャはダメだって

ゴミの最終打席きた

ムエンゴか

530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:20:11.39ID:sLsqMTXg
はい井上潰された
伊東責任取れよ

円陣の内容を推測するスレ

↓井上がパラデスに

パラデスもあんなエラーした後だし死ぬ気で打席入るだろ
駄目なら帰国用のチケット渡せる

直球がキャッチャーミットに収まってからスイングする男

宮本が言ってるそばからその真逆の打撃してるのほんま笑えてくる

536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:20:23.08ID:Fjii9SmU
>>494
武田とか宮崎とか知らない連中だな
ロッテも浦和からそういう選手上がってこないかな

フィギュア終わったんで来たけど今日もあかんか…
ルーキーが頑張ってるのに

>>520
30は無理だろ

>>520
30本も打てる訳ないだろ

540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:20:30.68ID:uVdHa3EZ
ロッテが身売りしたらどこが買ってほしい?

井上は一級品の速球は打てない仕様だから

542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:20:32.48ID:sSiKIri7
面白いように投球術ハマって
投げてる方も楽しいだろうな

もうやった後だろが!!!!!!!!

544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:20:33.82ID:1y6OIP4l
パラデスHR打つぞ

おらホームラン打てよパラデス

>>528
今日の最終打席な

547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:20:35.89ID:wQbzF9Gd
さて笑わせる名人来たわ

548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:20:36.46ID:mCmgt/fH
ホームランでチャラにしろや

パラデス日本最後の打席か

1-2から連続でゾーンに直球投げられる4番なんか知らんわ
ロッテなら絶対ボール勝負でフルカンにするよな

パラデス
ストレートに振り遅れる
変化球にはかすりもしない

どうせ三打席三三振でしょ

お前らこれがパラデスの日本最後の打席だぞ
しっかり目に焼き付けようぜ

554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:20:52.09ID:2MAORtCV
なんやねん

>>444
3番福浦
4番フランコ
5番キャリオン
6番初芝

まあクリーンナップのレベルが今とは段ち

556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:20:57.58ID:0ksZUXfT
2001年近鉄みたいな打線なら、投手陣がぶっ壊れてても見る方はめっちゃ面白いし客は増えるんだろうなー
『もう9回か。点差は5点?このくらいの点差ならイケるな!!」っていう打力だったしな

腰引きストライク

558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:21:01.15ID:5nlrGAgk
汚名返上してみれ

至急 チャーハン五人前頼む!

560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:21:02.06ID:Aj2+ED+V
汚名挽回来い!!!!

561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:21:04.04ID:mCmgt/fH
>>540
明治

ファール多すぎだろ

あと一球で日本去るよぉwww

奇跡の当たり

565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:21:21.14ID:XDd4L0/a
バンデンレベルと対戦してただろお前は

谷保さん「パラデス選手。只今の打席が、千葉ロッテマリーンズでの最後の打席となりました」

まだこんなゴミ応援してんのか外野は

568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:21:30.00ID:/oiWv2Bp
ため息ついてんじゃねーよ

甘い球だけどなあ

しね

ブルン あーっ

あっという間に追い込まれた

長蛇なら今日のはゆるす

一瞬でおいこまれる

575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:21:41.74ID:Ci+0C3mn
パラデス首が突っ込んでるからダメだって倉持さんが言ってた

良い当たりは増えてきたのは事実やがいつまで我慢するか

パラデスダフィーペアとバーナムジュニアランビンペアはどっちがマシなの?

ナックルカーブ投げとけよ
打てないから

579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:22:02.17ID:6E4hPYBS
パラですがホームラン打ったら日曜にビールおごる

580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:22:09.29ID:2MAORtCV
ゴミ

581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:22:10.34ID:mR+b4tFT
ぷっwww

おう帰れや

笑う

wwwwwwwwwwwwwwww

帰ろう

ワロタワロタ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんじゃ今のw

wwwwwwwwwwww


スカッ

wwwwwwwwwwwwwwww

591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:22:18.29ID:K/orgOWP
帰れや

592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:22:19.57ID:YWA4vmd4
ワロタwwwwwww

593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:22:20.16ID:sLsqMTXg
草生える

594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:22:20.27ID:uVdHa3EZ
はぁ

きゃああパラデスさああああん

なんだよ今の ふざけんな

今のなに?!?

598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:22:22.00ID:0ksZUXfT
やべえわこいつwwww

599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:22:22.22ID:cUWWemq+
こいつほんま

600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:22:22.38ID:mCmgt/fH
ひっでえええええええええ
もう今すぐ解雇しろwwwwwwwwwwwwwww

なんだこれ

なんだ今のしょうもないスイングは。

やめちまえよヘタクソ

(´・ω・`)あちゃー

終わったな

球場の雰囲気やばそうだ

こんなんでよく
メジャーで.270だか.280打てたな

バイバイパラデスwwwwwwwwwww

すかっwwwwwwwwwwww

可愛い

はいは知ってた知ってた

612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:22:32.97ID:1y6OIP4l
ええ・・・・・・

ねえ
今声出して笑っちゃったんだけど

5球投げさせたからパラデスの勝ちだ

新しいバリエーションの三振

616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:22:35.33ID:gsL3/2mw
おい ふざけるなよー

お疲れ様でした メジャーで頑張ってください

618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:22:36.91ID:N+Fg9HOP
これでも二軍に落ちませ〜んw
練習もしませ〜んwww

>>577
今のところネタになるだけ画伯ランビンのが上じゃね?

>>560
来たぞ

621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:22:38.97ID:Ts2WYp2A
クソデス

まぁ決まったな
いろいろと

623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:22:40.63ID:j+t/6Lub
サムライやあああwww

624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:22:40.86ID:UD9UrLci
帰れよ

625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:22:41.62ID:6E4hPYBS
パーラダイスwww

有藤「ロッテベンチも100打席くらいは様子見るんじゃないですかね」
勘弁してください

ひどすぎね?

グッバイパラデス
ロッテ史上最低外人に相応しいクソみたいな最終打席だった

629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:22:45.55ID:mCmgt/fH
マジで俺の方がマシな打撃する

笑いを取りに来たのか。

のび太みたいな三振してるぞwww

632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:22:51.40ID:TrUDMEFJ
わらったわ

なんだいまのwww

634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:22:54.98ID:6J4lbrn8
デスパイネだしてなんでこんなクソ外人をw

プロのバッティングじゃねぇ

パラデスが打てるメジャーwww

637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:22:58.95ID:wQbzF9Gd
笑った野菜でもカットしてんのか?

伊東・・
これは覚悟した顔だ
パラデスありがとうそしてさようなら

メジャーだったらとっくに大ブーイング食らってるだろうに

パラデス「日本は最悪の国だった」

伊東が「だろうな」って顔してたな

デビ山に今の100回くらいリプレイで見せたい

2軍に落とせよ

いやあ守備でも打撃でもパラデスは見せてくれるよ

クルーズ返そうか(´・ω・`)

打ち首してるやつの首はねる打法

球場のどよめき

648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:23:12.47ID:4Zi7cakL
パラデスwwwww

俺たちにはパラデスの全打席を見届ける義務がある

ドミニカで頑張れよ!
応援はしないけど!

もういい加減手を打つよね?

プロ野球20年くらい見てて初めて見た

653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:23:23.29ID:0ksZUXfT
フリオ・フランコ選手兼任監督の方が打つだろうなw

654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:23:23.40ID:I/F8LiNH
草野球のオヤジがチームに一人入ってる感じだわ

>>645
マジでいらない

656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:23:32.77ID:gsL3/2mw
井口打て!

>>645
返して(必死)

658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:23:35.66ID:mR+b4tFT
もう1打席パラデス見たいデス

659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:23:39.93ID:2MAORtCV
佐々木…

クラさん「見た事ない様なスイング」

西「今日試合終わった後何しますかね」
倉「1時間でも2時間でも打ち込みでしょう」


なお

マジいらねー

井口さんが全力疾走・・・

おしまいだあ

>>626
なんですと!

666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:23:52.79ID:/oiWv2Bp
井口さん全力疾走すんなよ
怪我すんぞ気持ちはわかるが

22インニング連続無得点中 まだまだ大丈夫

668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:23:54.24ID:wQbzF9Gd
>>619
ランビンは四発打ったぞ

669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:23:55.08ID:O07Xg3UX
今からバンクに頼んでデスパイネ返してもらえよ(´・ω・`)

パラデスは陽気だから試合後は居残り練習もなく佐々木にも謝らず何事もないように帰るんだろな。
そして明後日からまた出る。

井口さん全力疾走
やはり思うところがあるんだろうなあ

もう高知のマニーの方がいいんじゃね?

佐々木降板か

>>626
フロントが気長に見てって注文付けてるんだから、現場が反逆する訳にはいかないだろ

有藤「もうストレートだけ打ちにいったほうがいい。変化球は振らないと決めたほうがいい」

千隼かわいそう

>>646
www

佐々木頑張ったよ\(^o^)/

679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:24:03.64ID:6hIssKCC
佐々木が可哀想すぎるわ

いやあ 笑わせてもらったよ
パラデスからは一瞬たりとも目が離せないよ

佐々木カワイソス

あと2イニング、岩嵜サファテから点取ればいいんだろ!

佐々木かわいそう

パラデス「日本では誰も僕とハイタッチしてくれなかった」

やる気あんのかマジでこの打線

井口さんの全力疾走に奮起しろや

687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:24:14.76ID:0ksZUXfT
佐々木とんでもねえチームに入ってしまったな

佐々木ごめんな

689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:24:15.60ID:t/Vn3jgH
ネクスト見る限り
ダフィはやる気だけはありそうだ

>>661
外人を除く10選手が〜だろうな

「三振」「三振」「三振」「HR」「三振」

教授以外みんな同じ答え!ってレベルで知ってた

692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:24:24.41ID:sOk1Jq92
途中入団で外人とってもほとんどハズレだからなあ

>>675
当たんねーんだよなあ

694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:24:30.55ID:mCmgt/fH
千早がこんな運命になったのも
金本のせいやから恨むなら金本を恨んでくれ

クソ打線が、いいから佐々木の負けを消せ

パラデスってなんで生きてるの?

佐々木が可哀想だわ

698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:24:48.72ID:6hIssKCC
一失点で負け投手になるとか酷過ぎるわ
俺が打ってやろう!!っていう気にならんのかね

699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:24:51.07ID:O07Xg3UX
問題はパラデスだけじゃないんだよなぁ
糞打線は全体

700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:24:51.84ID:wQbzF9Gd
>>645
頼むわ

701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:24:53.45ID:2MAORtCV
強力打線を7回1失点に抑えたルーキーが黒星を貰うらしい

なんなん?野手はどんな気持ちで戦ってるの?

702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:24:56.61ID:Aj2+ED+V
ロッテの海外スカウトが「こいつ絶対日本じゃ通用しない」と思った選手を連れて来ればいいんじゃね?

佐々木は悪くない
パラデスをケツバットするくらいは許すw

>>646
介錯打法かな

千隼にしてあげられることは、へんなクセがつく前にもっと援護してくれるチームに行ってもらうことだけ

>>684
テギュンに失礼だろ
2年目のカス状態ですら今のパラデスより打ってた

パラデスの面白スイングは客呼べるな
現に俺も毎打席楽しみにしてる

パラデス三振

倉持「何じゃらほい」

709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:25:09.17ID:/n4BgPZI
>>668
バースデーグランドスラムあったな

マニー・ラミレス取ろうぜ
パラデスよりは打つだろ

佐々木、普通なら余裕で勝ち投手なのに、これで負け投手になるチームはうちだけだわ

712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:25:20.66ID:0ksZUXfT
現地ファンディスるのは最低のことだけどさ、それでも言いたい
「この糞打線を観に行く価値なんてあるの?」と。
今日は佐々木先発だから行くのも分かるか

>>692
堅実なのは中古だろうな、マートンとかゴメスとかこの二人よりかは数字残せるし

714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:25:22.18ID:6qxbxm4W
腰が引けてるじゃねーかパラデス
笑っちゃったじゃん

715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:25:22.77ID:1y6OIP4l
内の無駄使いキター!

昨日遅くまで打撃練習したのにね

内かー

パラデスは冗談抜きにロッテの歴代助っ人打者でもワースト1クラスだ

719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:25:31.56ID:qNVlHEUH
ここで内の残機消費か

720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:25:33.61ID:6E4hPYBS
もはやロッテを最下位にするために来日したテロリストだなw

721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:25:34.29ID:UD9UrLci
井口もやる気ないなら帰れよ

722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:25:36.11ID:T/2qZ92R
ハムのレアードも最初はひどかったけどな
栗山が9番で使い続けて覚醒したけど
パラデスも伊東しだいで覚醒するかも

723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:25:36.83ID:uVdHa3EZ
佐々木これで負け投手なんていつかの武田負さんみたいな年になりそう

724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:25:37.96ID:sSiKIri7
>>607
セプテンバーコールアップでギリギリ上がって
消化試合とかで投手の方もセプテンバーコールアップでギリギリ上がってきた雑魚相手にして打ったヒットなんだろうよ

>>701
実質自責点0なのにね

>>691
クイズダービーwww ここの人たいがいジジイだよな

こんだけ金払ったから使わないと…
みたいな損切りができない法則かなんかがあったが名前をど忘れした

今日も居残り打撃練習しそうだな

>>699
このクソ打線の中でも光輝くほどクソ

730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:25:47.64ID:W491+ebH
パラデス三振率すごいことになりそう

内の貴重な残機をここでツ合うのか

外人2人て何か実績でもあるん??

>>692
2割打つだけで戦力アップだから補強にはなるぞ

全く意味が分からん内の連投

打てない
守れない
走れない

一体パラデスは何ならできるんだ?

まさかのここで佐々木希ネタかよ

737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:25:58.00ID:wQbzF9Gd
>>670
卓球やるだけキャリオンの方が上だわ

内壊れちゃーう

内www負けてて内ww
開幕戦のリード時は松永でwww

きのう二塁踏んだの初回の1回だけ、今夜は2回踏んでる 何でもない

必死でやってるポーズのためにつかわれる内…

一軍コーチと二軍コーチの入れ替えはまだかね?
エカ(故)の時はよくやってた記憶があるのだが。

パラデスのライバルはジャックだぞ
史上最低外人になれる可能性を秘めてきてる
今歴史を作ってんだよ

えっ内くん?!

745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:26:13.04ID:YWA4vmd4
勝ちパの継投きたわ

こんなgm背負ってるのに最下位じゃないという事実

伊東勤無能過ぎだろw

佐々木って顔が波留に似てるな

パラデス何か記録つくったの?

パラデスとダフィーは出さなきゃいけないとか二軍に落とせないとか密約あるの?
一昨年のサブローとかベンチウォーマーすぎてすごく叩かれていた印象

内きゅん!!!

たかせんでも爆笑

853 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-yo+z [182.251.254.1])[] 投稿日:2017/04/20(木) 20:22:17.39 ID:00ZZhugra [16/16]
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

854 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8766-HDOw [114.134.219.41])[sage] 投稿日:2017/04/20(木) 20:22:18.72 ID:zhn+jOMT0 [7/9]


855 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aa5-X1R2 [125.13.237.61])[sage] 投稿日:2017/04/20(木) 20:22:23.96 ID:V3ixULbi0 [19/21]
なにそのスイングw

856 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a1c-MAHZ [221.185.24.175])[sage] 投稿日:2017/04/20(木) 20:22:24.11 ID:c49wdM6s0 [16/16]
なんなんだよwwww

>>735
相手に白星を献上することができる

うっちー負け試合で連投

なんかパラデスかわいそうになってきた

パラデス交代かよ

757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:26:40.45ID:I/F8LiNH
俺の中ではロッテ史上最悪助っ人外国人は1996年のジャックだったが
今日パラデスが抜いた。

758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:26:41.90ID:mR+b4tFT
無援護でもチームの為に頑張る良い奴もいるけどさぁ…これは酷い

>>556
意外と投手陣はまともだったよ

こんなことは止めてくれ
どうせ負けるんだ

>>735
パラテス「最下位にさせることはアイキャン」

なんで開幕戦で松ゴミ使ったんだよ
アホか

全然TENGAとれない

>>718
ローズは除いたとしてバーナムジュニアとかブレイディは?

765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:27:04.58ID:F7J1MDLP
メヒアは途中からやな

パラデスクソすぎてあんまり目立たないけど伊東も相当狂ってるだろ

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:27:13.73ID:wQbzF9Gd
>>702
そりゃ抜けるとは思わんだろう

768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:27:16.01ID:0ksZUXfT
>>750
フロント「だって億使ってるんだよ!?億!!そんな簡単にクビにしたら大損じゃん!!」

本当にこう思ってるよ

パラデス
長打率.157
OPS.339
wwwwwwwwwwwwwwwww

途中交代やたまのスタメン外しするくらいなら浦和で調整させろっての

次の回のダフィーも目が離せない

ルーキーの足ひっぱって、へっぽこバッティング
言ってやるよ「刺ねよパラデス!」
外人2人落とせよ。
1割5分の打撃見るなら大河のほうが夢があるわ

>>752
残当

774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:27:25.48ID:W491+ebH
こりゃあマリンのオールスターすら見に行く気がなくなりそうだ

あの結果でよくタイムリー談話なんてだせるな
エラーやろ

内、益田だろうな
今日で人事に何かが起こる気がする

これほどムダ遣いという言葉が相応しい継投もないな

778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:27:28.17ID:4ic5O87J
パラデスをスカウトした奴誰だよ

779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:27:28.45ID:/oiWv2Bp
内くん使うなもったいない

なお重光さんが逮捕されそうでそれどころではないので補強の金は出ない模様

781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:27:38.91ID:1y6OIP4l
>>752
最低だな便器マン

ダフィーより酷いのがまたポイント高い

お前ら直近のズレータをなんだと思ってんだ

784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:27:51.62ID:7FoCw/rC
>>718
ロッテに限らなくても最低だろこれ

785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:27:56.01ID:mR+b4tFT
内の無駄遣い

>>775
監督推薦すら選ばれないだろ

パラデスの打率.130
そろそろジャックの聖域.119に近付いてきた

788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:28:01.86ID:sSiKIri7
内使うなよ…点取れるビジョン無いのに…
益田にしとけや…

インカビリアとパラデス 今のところどっちのが酷い?

>>762
内になんかあったとしかいえないな
次の試合の唐川のあとの大嶺起用もそうだし

内壊れかけてんじゃねえのか
あんなに伸びとかしねえだろ

>>786
ミスった

>>780
そいつは別に平常時でも金出さないし

バラデス「枕営業してるのに交替させられた。
今晩からもっと枕しないと」

>>787
いたなあジャック
1996あたりか?

>>778
MLBだからデービット山本だろ
北米大陸はあいつの担当

>>789
インカビリアに失礼

>>778
281 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fa5-U7dM [27.142.101.151]) sage 2017/04/18(火) 22:55:40.05 ID:kamZZznF0
まあお前ら落ち着けよ
海外スカウトが撮った綺麗な海の写真でも眺めて心を落ち着けようぜ
http://i.imgur.com/1VP05uV.png


バカンスを楽しむ一般人だぞ

>>786
また監督コーチ陣がなかなかのメンツだよねw

小川から打った時のパラデスはどこへ

801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:28:54.73ID:mCmgt/fH
平成のグリーンウェル

>>735
お休みしないで球場に通ってくること

>>764
バーナムもブレイディーも2割以上余裕で打ってる
しかもどちらも瞬間風速で働いてるからな

0勝6敗どころか、今月はもう無理だろ

前の座席に足かけてるんじゃねえよハゲ

いまきたで
パラデスがなんかやらかしたのか?

また無駄な球数を

808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:29:21.76ID:gsL3/2mw
ストライクだろ

>>801
モニターに唾噴いちまったじゃねえか

藤岡はいつ使うんだ?

せっかくの内が消耗してしまう

812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:29:38.02ID:AHTqvLic
佐々木はよく投げたけど打者が打たないからグレて腐りそう

813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:29:39.39ID:0ksZUXfT
今年100敗達成する代わりに身売りが実現して欲しい
それなら今年1年我慢するから

ロッテで最後にシーズン30発打ったのって誰?

マリンフェスタくらい勝つでしょ

>>769
ピッチャーかな

谷保さんの声も沈んでるわ

こんな展開で壊したら洒落にならんぞ

>>780
韓国ロッテでイデホ獲りに14億使ったからなぁ…

820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:30:06.60ID:kUSyxQob
あーあ内壊れたな!伊東バカ野郎

>>797
あっちはメジャーの4番だからな
当たればすげー飛んだし

>>789
インキーは1割後半で二桁本塁打の神だぞ
パラデスとは役者が違うわ

>>813
重光一族「業界での発言力維持のため球団は絶対手放さンゴ!w」

>>801
御告げこい

>>803
そっかー
キャリオンってどうだっけ?
たえきゅんとかボーリックとか優良だったんだなあ

826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:30:20.14ID:gz2B3TJb
こんなカスに入場料から払われてると思うと行く気起きんわ

827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:30:20.32ID:uVdHa3EZ
同一カード連敗
さあ新しい連敗の記録を作るか

>>814
スンヨプだべ?

829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:30:21.18ID:Fjii9SmU
>>814
ベニー?

>>806
事実上タイムリーエラー。
打っては3連続三振。最後の空振りがお笑い。

>>812
だから早くトレードだしてあげるべき
こんなんじゃ来年からドラフト誰とってもきてくれなくなる

巨人にレイサムってとんでもなく打てない外人がいて
打率が.036に近づくたびに2chが盛り上がってたのを思い出した

意識高い系じゃない本当に意識高い佐々木がどうしてこんな球団に来てしまったんだ
ドラフト性の悲劇としかいいようがない

834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:30:41.31ID:6E4hPYBS
前夜は打線を大幅に入れ替えたが、ソフトバンク投手陣の前に4安打完封負け。
伊東監督は試合後「いつものことです。
なんとかしたいと思っていますが…。どうしたらいいのかこっちが聞きたいくらい」と厳しい表情で話した。

>>802
バイクで行くでー

>>727
楽天ゴームズ金回収せず帰国させなかったっけ
三木谷はそういうことできそう

837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:31:04.15ID:sSiKIri7
もしかしてパラデス鷹から金もらってわざとクソみたいなプレーしてんのかな?
どうせ日本での成績なんてキャリアに影響ないって言う風に舐めてかかって
日本ではロッテと鷹の両方から給料もらってこうって言う

>>727
コンコルド効果やな

>>832
レイサムはレイサムビームこそ至高

>>806
ライナーを目測誤って後逸し失点
打っては3打席3三振、のび太みたいな空振りまで披露

ちゃんと構えてバントする中村、構えないで失敗した荻野

842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:31:37.38ID:ypdYVIPU
佐々木は実質無失点で投げてたんだからこんなんで負けたらグレるぞ
できすぎだよ

あっさりバント決められるのな

>>832
言っても2割そこそこ打ってたような
大塚からサヨナラHR打ってるし

最優秀防御率取って
最大借金いくつまでいくかとかだったら
面白いけどな

>>814
2005年のスンヨプ

>>838
それだ
ありがとう すっきりした

848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:32:00.12ID:wHyt6Nog
居残り特打って意味あるの?

なんか虚しくディズニーの花火が打ち上がってるわ…

ギータのスイングはすごいな

パラデスもダフィーも
打席に立った時の声援や歌で集中力を欠くから
邪魔なんだろ

静かに見守ってやれよ

――昨日も、また、負けましたね?


伊東 「毎日ですね」

>>837
鷹がロッテ相手にそんな警戒するかよ
ハムのレアードとかならともかく

>>848
意味があったらとっくに点を取ってるかな


ロッテロッテ千葉ロッテ
弱すぎ笑える〜♪

内荒れてるな・・・

もう鷹戦は全敗でいいわ
伊東にとって工藤に全敗したというのが最高の屈辱だろ

ロッテロッテ千葉ロッテ打率が1割〜

パラデスはロッテだけじゃなく12球団全ての歴代クソ外人と肩を並べるレベルにまで成長したな

861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:32:58.33ID:gsL3/2mw
おい…

862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:32:59.06ID:ypdYVIPU
ロッテ〜ロッテ〜千葉ロッテ〜♪
佐々木が可哀想〜♪

すげえええとめたwwwwwwwwwww

ジャック 19試合 .119 0本 4打点
スパイク 30試合.200 1本 11打点

ベニーイスンヨプフランコの並びは良かったなかあ

>>825
キャリオンは素行不良なだけで1997年はチーム5冠、1998年も故障でいなくなるまではチャンスで打ちまくってた

867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:33:19.34ID:TrUDMEFJ
ロッテロッテ千葉ロッテ
なんでそんなに弱いの♪

868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:33:20.44ID:/oiWv2Bp
ヤバイなチーム状態上がる気配すらねーよ
恐怖だ

こんな糞チームのファンじゃなくて西武ファンでよかった(^ ^)

ロッテーロッテー千葉ロッテー
打率が1割ー

バラデス自殺でもしそうだな
とりあえず死ぬなよ

>>854
ホントにな
2月にやるべきことを今やってもな

>>864
打点挙げるとか神外人か

874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:33:52.60ID:0ksZUXfT
>>864
あれ・・?
スパイクって優良外人じゃないか・・・?と錯覚するレベル

875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:33:54.81ID:uVdHa3EZ
ロッテだろ 普通に投げれば 大丈夫

>>866
ありがとう
キャリオンとブレイディがごちゃごちゃになる

877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:34:06.12ID:I/F8LiNH
居残り特打何てオナニーよ。

878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:34:13.22ID:sSiKIri7
>>853
デスバイネ取ってる時点である程度警戒してたのは確かでしょ
ダメ押しで当たり外人引かない裏工作もしてたんだよ
って思いたくなるぐらいクソ外人だ

879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:34:13.72ID:1y6OIP4l
ここ抑えれば今日勝てるよ俺には分かる

880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:34:17.38ID:Aj2+ED+V
やっぱ内外野どこでも守れるスイッチヒッターなんて信じちゃダメだな

881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:34:18.45ID:4ic5O87J
打率1割台の外人をスタメンで使う意味がわからん

>>860
まだまだ甘いよ
これで神のお告げで帰国したら史上最悪名乗っていい

>>864
その打率でどうやって4打点も挙げたのか知りたい

>>864
こいつら守備どこやってたっけ?

885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:34:28.86ID:gsL3/2mw
だからさ…

クソだな

>>864
4打点…?

6-4-3で いやないな

889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:34:54.18ID:ypdYVIPU
ロッテ〜ロッテ〜千葉ロッテ〜♪
打率が身長〜♪

890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:34:58.76ID:B9racNQ2
>>871
死ななくてもいいから
明日から来ないで

891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:35:06.05ID:gsL3/2mw
溜めて内川 デスパ ヤバイだろ…これ

俺は天本英世と天知茂がゴチャる

>>882
むしろ帰国してくれた方がチームにとってプラスじゃね?

>>846
ども、ググったらその前年にベニーも35本だった

895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:35:22.25ID:2MAORtCV
荒れてますやん

明らかによくないな内
開幕カードでは温存したし勝ちゲーム以外では使う気ないのかと思ったらこの連投だし意味不明な起用でおかしくなったな

897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:35:30.88ID:/oiWv2Bp
こんな試合で連投させるからじゃ!

ジャックは史上最低だけど
他の1割外人はなんだかんだで長打自体は出てる印象がある
パラデスはそういう意味でもジャックのライバルやろな

899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:35:31.70ID:wQbzF9Gd
>>786
よくて大地だけ
バルデスみんなで選んでやろうぜ
セリーグへのハンディだわ

ダメ押しの失点だな

リック・ショートくらいの働きをする外人は何年以内に来られますか

>>878
デスパとったのはヤフドで打ちまくってるからだろw去年から犬なんだぞw

もう好きにして

不相応に億積んだロッテが悪いんだ
ごめんなパラデス

?「内の様子がヘンです‥」

906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:35:59.51ID:0ksZUXfT
オランダのミューレン監督に相談して、オランダの有望株を紹介してもらえよ

おいおい内は壊れものだぞ

内VS内川

>>881
パラデスダフィーを擁護する気は全く無いけど、他の日本人野手も酷すぎるからなあ
打率.000とか0割台のオンパレードだもの

>>899
落ち着け

911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:36:18.87ID:wQbzF9Gd
>>789
インカビリア
いざとなれば乱闘要員にもなったし

912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:36:18.98ID:2MAORtCV
パラデスなら

フロント、マニーラミレスはよ
NPB入り目指してるらしいで

パラデスなら

うひー

916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:36:22.75ID:Fjii9SmU
>>894
35本だとか、今そんなバッターいたら祭壇出来とるわ

ロッテーロッテー千葉ロッテー♪
育成下手くそー♪

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:36:23.11ID:gsL3/2mw
あぶ

03ホセフェル
04ベニー
05スンヨプ

三年連続で30本塁打がいたんだなぁ

wwwwwww

921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:36:29.69ID:6J4lbrn8
なにやってんだよw

パラデスじゃなくてよかった

っておい

雑だな

パラデスが↓

加藤の返球・・・

加藤頭悪すぎ

冗談みたいなプレーの連続

いちいち草

なんつー返球してんねん

おいおい

931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:36:38.53ID:sLsqMTXg
加藤の送球(笑)

932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:36:40.72ID:/oiWv2Bp
はい加藤の送球〜

933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:36:42.27ID:4Zi7cakL
おいおいwwwww

パラデスならスタンド入ってた

何やってんだよ

翔平の肩もやべえな

937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:36:45.87ID:Xm4uedp2
ファーwww

草野球かよ

ええい、ロッテのレフトにまともな奴はいないのか!

940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:36:49.27ID:B9racNQ2
あぶねーな頭上武大

エラーはついてないけどさ
せめてプロのプレーをしてくれよ

942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:37:00.36ID:2MAORtCV
加藤いい加減にしろ

943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:37:00.56ID:FnJiRYRv
>>901
首位打者だぞ

ランナーいんだぞ

加藤って池沼だわ

アマチュア軍団だからしゃーない、

翔平守備上手くね?あの打球とるとか

今年こういうポロリ多いな

ドイツもコイツも真面目にやらないなら消えろよ

あーもー本当にこのドケチ球団は、もうさ、小銭稼ぎに得意のファンサ()で、ファンにDHさせるとかコーチさせるとか、ゴールド会員特典!1打席回10万、コーチは1イニング10万、とかやれば?
DH枠の自動アウト状態維持しつつ(まずゲッツーがないので下手に打たれるよりまし)、糞選手糞コーチ使わなくていいし、大好きな小銭が稼げるんだから

金払って草野球見に来てる気分だろうな
球場のファンがかわいそう

でもなんでパラデスのはエラーじゃなくて、二塁打の記録だったの?

ジャック・スパイク解雇

↓ 途中入団

チェンバレン 68試合 .253 11本 38打点
ウィットモア  57試合 .266 12本 29打点

今のはパラデスが悪いよ
あれはちゃんと取らないとね

>>943
リックは首位打者
ショートは凡人

956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:37:30.25ID:0ksZUXfT
今の時代にコロコロでクワタくんの漫画があったら、間違いなくパラデスはネタにされてるだろうな

球団はなんの苦行を課してるの俺たちに

ダフィー出しながら翔太も使うならレフトに置くのもありだな

デスパイネ成長したよな

ロッテーロッテー千葉ロッテー 返球ポロポロ〜

>>953

962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:37:46.86ID:XDd4L0/a
うちのせいでデスパの成績が見れるレベルになってるわ
腹立つわ

デス様優しくして下さいお願いします

964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:37:47.53ID:/oiWv2Bp
加藤はファン感でのマウンドから大暴投忘れないよ

>>952
グラブが触れてないので

ロッテってお前らよりちょっとだけ野球うまい集団って感じ

967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:37:55.81ID:1y6OIP4l
ここ抑えれば勝てるそんな予感がビンビンしてる

968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:37:56.57ID:wQbzF9Gd
>>801
グリーンウェルはサッサと帰ってくれたか
迷惑は少なかったがこいつはずっといるぞ

>>954
凡人(シーズン3割ホームラン二桁)

970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:38:03.43ID:I/F8LiNH
ジャック応援歌無しで
延々とオ〜オオオオオ!ジャック!と言う応援だったな
当時はまだ川崎青年応援団だったのかな
関西だと関西流星会と言う応援団が有ったね。

971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:38:05.06ID:B9racNQ2
>>952
触らなかったからじゃね?

>>953
すげえ

973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:38:23.98ID:uVdHa3EZ
ああ〜終わりの始まりが見える

振り切ったバットがキャッチャーのミット付近まで来てるぞ
危険すぎだろ

975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:38:27.20ID:wQbzF9Gd
>>806
レフトフライを万歳

976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:38:29.30ID:0ksZUXfT
>>953
その2人を揃って契約延長しないって、どんだけ理想が高かったんだよ当時はww

さすがにパラデスは浦和行きだよね?

デスパイネ助けてくれ

>>919
その前にもDメイやボーリックもいたしな
昔は割かし当ててたよなあ

980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:38:43.26ID:mCmgt/fH
阪神ゴメスの方がよっぽどマシだったな

縦スラはたぶん初見だろうから打てんぞ。

パイネならカーブなげときゃ三振だろ

ほんとよく止めてるわ

>>953
打率2割5分超えてホームラン二桁とか神外人やん

継続で契約する意向の他球団から外国人打者引き抜いたら
何らかのペナルティーかけて欲しいよな

資金力使うのはいいからさ、制限はかけさせろよ

986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:39:07.49ID:rypNG20K
資本主義に魂を売った豚には打たれるな

>>980
まし過ぎた

>>979
メイって30打った?

989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:39:24.67ID:2MAORtCV
さすが内くん

990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:39:25.03ID:9UZUkVrF
おみごと

ありがとう

992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:39:28.58ID:6J4lbrn8
デスパよくないね

格が違うわ

ロッテ時代のデスパイネだった

さてダフィーに注目

996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:39:36.90ID:wQbzF9Gd
>>825
267. 14本かな 卓球も上手い神だったわ

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:39:37.27ID:B9racNQ2
まあなんとか

998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:39:37.64ID:gsL3/2mw
やさc

ここで直球要求したのが1試合目です

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:39:42.68ID:1y6OIP4l
逆転するぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 5分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。