こいせん4©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>       |
Z______ |
  |f~\/ヽ`| 丿
  || ・|・ | |ヘ
 _|ヽ_人_ノ 6|
 \  ○   イ
   ̄ ̄ ̄フ  /
    ∠_/\
    /|/\/| 親の金で浪人買ってるすずはらみさきちドラえもんの道具でくたばれ
   / |   ||
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いちおつ

一乙
広島ローカルの実況は菊池に慣れすぎでつまんない

いちおつ
菊地の守備練習の日だな

実際大瀬良も試合は作ってるからなあ
打線がどん底すぎる

菊池春の補殺祭

いちもーつ

菊池の刺殺がゴリゴリ増えてくなぁ()

いちおつ

いちおつかる
大瀬良頑張れ

いちおつ
あーホッとするね菊池

余計なAA貼らずにワッチョイちゃんとしろや

菊池のところに10回は飛びそう

>>5
そこはしっかり評価しないとね

15どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:24:42.91ID:KPxoCCXX0
今日150超えたボールある?

相変わらずビハインドだと安定した投球するな

17どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 19:24:47.50ID:J5Jio/am0
いちおつ

いちもつ
菊池個人軍になりつつある

って1は隠してるやつか
すまんおつ

いちおつじゃなかった

また真ん中に

大瀬良はこんなもんだけど、いかんせん打線が沈黙

>>12
スレ立てキチガイだからコイツ

いちおつ
頑張れ大瀬良

25どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 19:24:58.51ID:99z2s0Ata
大瀬良は球数少なく行けてるんよ
イニングは食えるよ

頼むから二死からランナー出すのはやめてくれよー?

こえー球

お、

29どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b32-Lh4d [220.157.226.72])2017/04/20(木) 19:25:11.79ID:jDPcfDEn0
今北
主力が抜けてもなんとか投手陣頑張ってるのに
今日も打線がお通夜ですか(´・ω・`)

30どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/20(木) 19:25:14.36ID:FCDo9kps0
これで立ち直ったと見られるか…

>>15
145も越えてないと思う

會澤も釣り球使うんやねえ

バントの構えに動揺したのかい

34どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 19:25:27.28ID:J5Jio/am0
>>16
先制されたから安定してきたのか

35どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/20(木) 19:25:27.64ID:0B+UA7JG0
大瀬良尻上がりだったか?
もう久しぶりすぎてわからん

まだなんだかんだ四死球1被安打3か

鈴木、堂林と変われや

力を入れてる割には威力がない

貧打は床田大瀬良と、陰の気を持ってるPのせいかなと

1が見えないw

これダメかの

42どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:25:38.43ID:KPxoCCXX0
本当にビハインドだと好投すんだよなあ

あそこが決まらねえ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

いいねえ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

>>6
ヤマザキ春のパンまつりみたいなw
春のアンパンマンまつりも始まらんかのう…

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

どの球団も監督の贔屓起用でイライラしたりするのに広島はそれがないから羨ましいわ
新井とかエルドレッドとかも平気で下げるし

51どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 19:25:52.09ID:QZ+6DD2ca
よしよし

ないぴ

今のは今日1番

素晴らしい

ワンツースリー!

今のは最高のコースと球やったな

いいね

エンジンかかってきたか

いちおつ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

岡田のような三振取ったぞ

あれどんどん使えよ

いいね

いいたまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

今のはいい球

この調子で頼むわオーセラ

何となく安定して来た

67どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 19:26:01.89ID:BUqdp9xp0
やっといい球行ったわ

これはいい球!

これはいい球

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

こんだけテンポ良く3939したんだから打線も点取れやまじで

やっと真っ直ぐで空振り取れた

初めからそれやってくれよ

大瀬良の負け運健在?

さぁ、反撃だよ!

大瀬良本来のピッチングとは

好投するも勝てない大瀬良

という見出しが目に浮かびますね

やっと、立ち上がったかー

反撃や

いい加減働け打線

打線早く点とれ

ナイス
この回は褒められる

>>48
じゃがいもに続いて小豆も争奪戦が始まるのか

陰気なアナやなぁ

エルムランみたいのう

>>71
なお打順

86どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 19:26:29.40ID:QZ+6DD2ca
いいセラになってきたか

下位打線抑えたくらいでドヤってるな馬鹿

大瀬良なんだかんだ言われて防御率2点台

89どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 19:26:40.77ID:+Jqy/WJta
それがもうちょいまともな精度で投げられたらなぁ

隔イニングだな

いいやん
そろそろ援護しろよ13イニング無得点中だぞ

打線頼むわー

93どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 19:26:47.45ID:J5Jio/am0
>>42
じつはビハインドロングが適正なのかも

>>31
嘘つくな

ビハインドの帝王九里の後継者だな

こうなったら、粘っていこう。
井納は69だ。
この回で、90球近くいこう!

97どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/20(木) 19:26:51.43ID:10Cf+zX10
大瀬良7回ジャクソン今村で勝てたらベストなんだがなあ

98どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:26:52.50ID:KPxoCCXX0
>>85
エルが居るからそこそこいい打順じゃね?

>>50
その二人は休み休み使わなきゃいけんだけだぞ

100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46f1-izjO [183.76.28.220])2017/04/20(木) 19:26:54.99ID:NgGWF3EZ0
大瀬良いいときに限って点取れないんだよな

さあいったれエル レッツウィーン

大瀬良もノムスケみたいにしっかり肩作ってからマウンド行った方がいいんじゃないか

唐突なエルドレッドのソロホームランぐらいしか点が入らなそう

こういう投球が本来できるからあの失点に苛つくんだよな

横浜の打線もそんな怖い打線てわけじゃないけど
こっちが点取れんから厳しいな

まだこっちのヒットは菊池と誠也の二本だけ
また先発下りてから大爆発パターンかもしれん

107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 19:27:13.26ID:PKoCJaH50
水晶ブレスレットとか…いらんし

5イニングを3安打1失点で
まだ72球か

7回は楽に超えて8回も行ける

109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 19:27:13.53ID:uN4rZqGF0
四球・エラーが出てくれないと厳しい

>>94
越えた球あった?

点とってくれや

>>85
下位打線からつながればビッグイニングの可能性が上がるから(´・ω・`)

113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 19:27:25.48ID:+Jqy/WJta
>>50
だってアラフォーだし…

大瀬良やっと試合開始か!

松前漬けがなかなか減らない
あれ味濃いよなあ

116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/20(木) 19:27:31.24ID:0B+UA7JG0
何をしても大瀬良に文句言うゴミが多すぎだろ

菊池って菩薩記録更新できるんじゃね

16イニング無得点

なんぼ打線が冷えとっても0点はないわ

協会けんぽ広島支部19万人情報紛失
http://www.sankei.com/smp/west/news/170217/wst1702170076-s1.html

121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:27:51.04ID:KPxoCCXX0
>>93
俺も大瀬良と薮田は逆のがいいと思う派だわ

中軸だけなんだがな横浜も
巨人と変わらん
カープ打線の調子があの時と雲泥の差だが

代打で交代がいい

巨人のあべはぜんぜん休ませないのかな大変やの

>>110
たったいまの玉こえてたじゃん

>>109
選べそうなカウントからよんたま選んでないのがホンマイライラする

127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.186.212.80])2017/04/20(木) 19:28:07.82ID:qH2JyLv7r
点欲しいなー誰かくれないかなー

ウチは今日あと*点入れるよ
00:00:00:0【*】

>>110
今さっき超えたし前にも146出してる

>>110
148max

>>110
147までは見た

132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 19:28:17.60ID:J5Jio/am0
サヨナラ勝ちは勢いがつくなんて迷信だったな

ビハンド安定でイニング食うだけじゃ本来だめなんだが

5回1失点だから批判するのはおかしいよな

コンパクトコンパクト

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46f1-izjO [183.76.28.220])2017/04/20(木) 19:28:28.15ID:NgGWF3EZ0
>>110
いやいや最後のが146なんだけど

こういう時に一発でも出ればなぁ
活気つきそう

>>125
最後の球だけじゃない?

これでもふがいないと叩かれる大瀬良大地というスーバーエース

打ちたい病だな

>>115
ご飯がススムよ

>>116
自分には見えてないからたぶん全部末尾0以外でしょ
気になるならNGしとけばええよ

>>100
勝ってると追いつかれるんだから典型的な勝ちパを外される中継ぎのメンタルなだけのような

144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-+O50 [111.107.162.134])2017/04/20(木) 19:28:45.22ID:HDheB8C3a
1点取ってくれたら満足やな

こんぱくとにコストコ狙って

本塁打でんから相手のエラーか四球からしか点とれん

中日0-0あそこもあいかわらずだな

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

サードwwwwwwwwwwwwww

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

よっしゃよっしゃ

153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 19:28:56.99ID:uN4rZqGF0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>121
薮田はあれで便利屋ってのも勿体ないよな

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
サードひでえなw

それもっていくーーーー

>>115
東北とか北海道の名物だよね
北国の料理って味濃いからなあ

161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 19:28:59.95ID:PKoCJaH50
ホームランも当分出てないよね。
ホームランガールが時給ドロボウになってるわ。

なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━゚+.(・∀・)゚+.゚━━━━━━━ !!!!!

164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 19:29:00.57ID:99z2s0Ata
サード下手w

さすがエル様じゃ!

こんぱくとにキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

よしヒット出た
そろそろ点取ってくれやー

今の守備何なんだ

危ねえ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

エラーやろw

ほらつなげつなげえええええええええええええええええええ

173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b32-Lh4d [220.157.226.72])2017/04/20(木) 19:29:05.06ID:jDPcfDEn0
よすよす

ダセエ守備

軽ドレッドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おう

エル好きは犬派

>>120
これどのくらいの金額もらえるんやろ

コンパクトレッドいいね

それとれんのかw

もうけ

えるたそ〜

流石の強烈な打球

184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 19:29:08.62ID:BUqdp9xp0
ザルかな?

あまいのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

おっけい!

サード誰だw

188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 19:29:10.64ID:QZ+6DD2ca
エルきたぁ

今の取れんのか、助かったな

とりあえず豚は二軍で好きなだけ4番打っとけ

上がれば

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

井納の球数多いと思ったが大瀬良もおなじペースか

>>147
THE NAGODO

よっしゃ点取れ

196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-tE4Z [218.113.206.208])2017/04/20(木) 19:29:16.76ID:qdspFSV90
きたあああああああ

エルドレッド一塁手左前ゴロ安打キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

今捕球前にこけなかったか?

無死一塁でもなぁ

200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-6K45 [106.181.120.76])2017/04/20(木) 19:29:24.13ID:/3u0PRNza
カープのない日は〜って
めっちゃ広島って感じ懐かしい
野球じゃなくてカープ

エル「ケニーやったよ!」

サード避けやがったw

サード捕れたよなあ

よし覇気れ

205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 19:29:34.39ID:yn1TGQ3a0
サード守備w

ノムケン「春ドレッド」

>>147
中日って先発にまだ白星ないの?

期間限定ww

ルナかよwwww

210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 19:29:37.86ID:uN4rZqGF0
ただこっから
安倍・會澤・大瀬良・・・

難しいコースだったがうまく打ったな

アベちゃんいけ〜!

今度こそ今度こそ続けえええ

絶好調エルを6番にしてる意味って何?

体を正面に向けずにそのまま横にダイビングしないとw

216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b32-Lh4d [220.157.226.72])2017/04/20(木) 19:29:41.42ID:jDPcfDEn0
でも、これ取られてもおかしくなくね?

ロペスと打撃談義中のエル

期間限定ww
ケニーさぁアンタが伸ばすんやでw

エルの球が強すぎて捕れない説

いいかげん、無死からのランナーを活かしたいねぇ

>>194
大野「なんぼ投げても勝てんわ

222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 19:29:50.23ID:99z2s0Ata
>>193
井納が一イニング分多いぞ

>>104
そんなこと言っても安打打たれたのが34番で内野ゴロでの失点だぞ
それすら許せないなら全部0じゃないと駄目になるぞ

今日は少し寒いから
試合が終わったら豚汁作ろっと

今のチーム状況を見ると、エル4番が順当だと思うけどな
鈴木に過剰な期待をし過ぎだよ

226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:29:54.46ID:KPxoCCXX0
>>157
勿体無いわ
カープで少ない左にも強い投手ってところを活かして欲しい
左先発みたいな扱いで2日目投げさせても面白いのに

ほれ覇気Tチャンス

安部ンジャーズ

安部いったれ ここだぞ

春先エルのパン祭り

先頭出たけどなあ

えるたそ「こんぱくとに打ったんダヨー」

それ

234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-tE4Z [218.113.206.208])2017/04/20(木) 19:30:02.58ID:qdspFSV90
バンドかな?

もういい加減点を取ってください

>>207
たぶんない

打てよ・・・

ああいう高目を狙わないと

覇気れ

240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 19:30:10.53ID:yn1TGQ3a0
振れよ

241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 19:30:11.85ID:uN4rZqGF0
その甘い球見逃して、糞ボールをフルんでしょ

うわ

安倍打てよ
現状お前しかおらんのや

なんで今のをふらん

それええええええ

打線が機能せんなあ

それ振れよ

甘いのは積極的にいけばええのに

おい

下位だしねぇ・・・・難しいわ

ダメそうな見送りかた

252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b62-X1R2 [220.211.147.65])2017/04/20(木) 19:30:22.21ID:gaWGQS+K0
ここでゲッツー崩れだろうな
チーム状態が悪いときはそんなんが出る

253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:30:23.31ID:KPxoCCXX0
>>225
エル4番が禁忌だと思ってるやつ多すぎよね

今の

最低限安倍ムランでいいよ〜

アヴェマリアになれ

いいわこれ結構荒れてる

258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 19:30:34.97ID:J5Jio/am0
岩本「期間限定w俺と同じじゃないか」

>>224
松山(´;ω;`)ブワッ

中日は2015年のカープみたいだな
以外とあがってくるかもよ

右用メンバーは5番安部7番松山でええやろ

たのむほんま

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!は来るんだけどな

多分無得点

>>214
絶好調の打者を三番六番に置くことでチャンスでビッグイニングを作りやすくするという高度なアレ

伊納も変わらんコントロールしとる

267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-LKtT [182.251.252.34])2017/04/20(木) 19:30:50.42ID:ckTQdJDoa
また先頭出たが
ゲッツーの香りが

ベイスよ、これが覇気だ

>>236
まじか
バルデスとかめっちゃ頑張ってるイメージなのに

>>259
彼は牛だからセーフ

3球とも抜け気味だな

見てこ見てこ

273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:30:58.57ID:KPxoCCXX0
井納に相性いい石原を使わないのももったいないよね

ど真ん中絶対振らない病とボールになる変化球絶対振る病の併発

>>252
ランナー入れ替わりの術はまあそれはそれで

いけるいける

へいへい
牛さんと安部ちゃんとはやりづらそうだな

井納がいきなり悪くなったな

安部頼む!!!

280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-tE4Z [218.113.206.208])2017/04/20(木) 19:31:09.62ID:qdspFSV90
田中まで回せば何かがおこる

次狙え

>>268
覇気で球がボールゾーンに!?

>>260
流石に無いな

>>260
投手は悪くないからねぇ打線だもんな

審判の判定関係ない形で完勝しよう

覇気打法で頼む

白崎忌み嫌われてるのわかる気がした

安部もそこ弱いなあ

>>259
じゃあ俺はチルドに入ってるサーロイン焼くわ

ダメだこりゃ

狙ったか

覇気感ねー

293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:31:36.54ID:KPxoCCXX0
>>207
今日付かなかったら日本記録らしい

294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 19:31:38.24ID:BUqdp9xp0
>>260
ヤクルトに2015カープを感じる

落ちる球やめてくれ〜

>>282
山路「ストラーイッ!」

甘い球見逃してこれ

298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 19:31:41.07ID:yn1TGQ3a0
なぜ難しい方を振るw

ほんとアホの真っ直ぐ待ちだな・・・

いいスプリットだ

安部のいつもの一塁専破るやつ鯉

フォークは苦手

それはフル

大振りクソヤロウ

粘れよ。

はません白崎叩かれてるもんな

あぶね

>>>260 結局Bクラスやんけ!

小窪と違うとこ見せてやれや!

フライになりそう

覇気はっきりと三振

>>260
中日戦力自体は悪くないのにな
とことん噛み合わんもんあるね

>>293
ある意味すげーな…

ストレート一本だったか
読みをかえるなよ

フォークもあるから真っ直ぐ系は振り遅れ気味のカットしかないな

この回で1000球超えさせようぜ

追い込んでから意識して高めに投げてるのか
良く分からん組み立てだな

全然雰囲気ねえわ

覇気こんぱくとこい

甘いのは見逃すのに

>>284
投手さえよければ3位にはなれるね
優勝するにはそこから打線の力が必要になってくるけど

322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:32:25.84ID:KPxoCCXX0
>>294
わかる
ブキャナンはいい投手だわジョンソン並みかもしれん

ライトフェンス直撃のライト前ヒット(屮゚Д゚)屮 カモーン

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-tE4Z [218.113.206.208])2017/04/20(木) 19:32:33.93ID:qdspFSV90
あああああああああ

きた

アカン

おちないー

伸びすぎ

330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 19:32:36.97ID:jahrHvR80
あー

おちねええ

運がねえ

なんで伸びるん

んあー

また飛びすぎ

のびすぎ

こんなんばっかだな

338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 19:32:39.57ID:99z2s0Ata
伸びすぎィ!

ああああ惜しい

うまーいけど残念

あふん

巧く打ったのになぁ

覇気出し過ぎじゃ(´・ω・`)

合わせると伸びすぎるんですよねえ

なぜか伸びるんだよな

あああ

うへえ
よう当てたのに

えええええ

落・ち・ろ・よ!

こんなんばっかり

今日はこんなのばっかりじゃ(´・ω・`)

惜しいね

伸びすぎか〜

354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 19:32:44.91ID:BUqdp9xp0
うまく打ったんだけどなあ

来てなかった・・・

356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b32-Lh4d [220.157.226.72])2017/04/20(木) 19:32:46.44ID:jDPcfDEn0
うーんうまくすくい上げたんだがなぁ(´・ω・`)

おっけーい!

ま た 正 面 か

ホントこんなのばっか

360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 19:32:50.38ID:yn1TGQ3a0
落ちないw

昨日からほんとツイてない

何で伸びるかな、ポテンすると思ったのに

はい

引っ張れよ

ストレスでカープファン死ぬで

うまくってるのにってのが多いな

こんな当たりばかりや…

368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 19:32:56.36ID:QZ+6DD2ca
あーなんでいい当たりがこんなのばっか昨日から!

えええええええええええ
落ちないんか・・・

上手く打ちすぎた

ダメだああこりゃ

こういう日なんかなぁ…

4位ってまあ最下位よりはましだけど中途半端につまんないよなw

安部は状態よくなってきたな
今まではああいう外の球も引っ張りまくってた

丸の打球といい今日はツキがないな

ポトンといくかと

今日は打球伸びるな
悪い意味で

全盛期のイチローばりのバットコントロール

379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46f1-izjO [183.76.28.220])2017/04/20(木) 19:33:05.99ID:NgGWF3EZ0
なんか横浜戦はこういうのがヒットにならんな

380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 19:33:09.94ID:uN4rZqGF0
一向に流れが来ないw

ゲッツーしか

昨日からこんなんばっか

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:33:12.15ID:KPxoCCXX0
ベイスとやるとこんな感じ
相手はめちゃくちゃバビるのに
スコアラー何してんの

>>351
横浜戦ずっとじゃぞ(´・ω・`)

そういうのはいらんからランナー進めてくれやマジで

なんでうまく打ったのが正面に行くかなあ

ショートゴロ禁止

なんでもいいから打てよアツ

この三連線
中途半端に打球が伸びるよな

山路が何かしてるんじゃあるまいか

誰も進塁打を打たない
そりゃ負けるわ

392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a45-1psK [221.85.213.224])2017/04/20(木) 19:33:20.19ID:xT1WhU3L0
初球引っ張れや

ちょい詰まればねぇ・・・・

アツムランこいよ

マツダが広すぎんねん

それストライクかよ

まぁ当てただけじゃ天罰よ

ホームラン打てのサインは出ないのか

あれがストラーイッwwwwwwwwwwwwwwwww

なぜカープの打球だけ伸びるんだ
空調のせい?気圧のせい?

右打ちしとけ

402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 19:33:32.13ID:jahrHvR80
アツゲ禁止

次は大瀬良だしランナーエルだし振り回していいぞ

404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8afd-HDOw [61.12.237.26])2017/04/20(木) 19:33:35.34ID:thOz/SIY0
くやしそう〜

HRこい!

不運だと嘆いてないで
これを続けていくしかない

小窪よりは遥かにいい 代打出せ

アツこんぱくとに頼む

それストライクw

打順調整や

會澤が出塁せんと終了か

なんで横浜戦ってこんなについてないんだか

ノーアウト1,2塁が、ワンナウト1塁って全然違うのに
これで2回目だもんなあ

丸のあたりと方向違うが同じかよお

會澤が石原以下になるとはな・・・

アツ頼む

なかなか点とれんなぁー

それとるか

昨日の一件でツキが消し飛んだ感じだな
嫌なながれだぜ

419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-tE4Z [218.113.206.208])2017/04/20(木) 19:33:52.14ID:qdspFSV90
平原 床田 抹消か

>>400
覇気だろ

内が広いのか

422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 19:33:54.46ID:PKoCJaH50
打てない時はなんで全員が打てんもんなんかのう。

>>383
運で負けてるならスコアラーどうしようもなくないか

424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 19:33:58.88ID:uN4rZqGF0
打順調整で終わりかな・・・

そもそも初球の甘いたま打てと

空調が追い風かけすぎてんのかな

アツ打って

打線が繋がらない
つまり打順がおかしい

オレだけはアツムランが出ると信じてるよ

アツぶん回してええぞ

ノムケンの通訳

つまらないのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!はくるのに

>>407
小窪ならぽpか内野ゴロゲッツ

434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 19:34:21.15ID:99z2s0Ata
へえ?

んん?

とるのかね

なんだよさっきから

438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 19:34:24.72ID:jahrHvR80
ストライク

アツってくれ

ボールやろー

お前打てなかったら価値ないからな

せめて粘ってお願いだから

今の打てんよー

今日はそのへん広いなあ

445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:34:40.55ID:KPxoCCXX0
>>423
ずっとこれが続いてるんだからシフトとかその他の問題じゃないかなあと思うんだけどねえ

変化球だけで追い込めるわホント・・・

アホか

氏ねゴミパイア

>>428
置いてる野手がおかしい

こういう時は、誰かホームラン打って払拭して欲しい

何を待ってるんだよ

452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 19:34:48.02ID:uN4rZqGF0
山路が本気出してきたか

ノーアウトのランナー出していながら打順調整を望まにゃならんなんて

三振でもOK
ゲッツー最悪

455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 19:34:51.02ID:jahrHvR80
あーあ

うーむ

そう言えばジャクソンって最近見てないが
中何日空いてんの?(´・ω・`)

ですよねー

あのさぁ…

460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-BZUL [182.251.241.48])2017/04/20(木) 19:34:57.07ID:aPD0jAlca
井納は、いいのう〜

戸柱すげえええええええええ

最低限か

なんじゃそりゃ

なんやそれ…

>>428
まだ3安打だし…

ほんま會澤ダメだわ

おい打順調整しろ

會澤さんサイテー

繋がらないなぁ

どうにもならないぐらいひどい三振の

しょーもな…

どいひー

473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b32-Lh4d [220.157.226.72])2017/04/20(木) 19:35:01.92ID:jDPcfDEn0
くっそーいい球投げるなぁ(´・ω・`)

474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 19:35:02.14ID:QZ+6DD2ca
はぁまた点取れんな情けない

マン振り野郎じゃこんなもんだよな

完全に守備の人になっとる

まああの二球でおいこまれたら振っちゃうわな

はあ…

ランナー進める気すらない打線

この審判

481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:35:07.80ID:znXCHIuK0
そらあんなボールストライク取られたら振るわ
この球審殺せ

ゲッツ打たないだけ良しとする
とりあえず6回から

はー、またノーアウトのランナーが意味なしかよ

全員で風呂入ってこい

485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-iqNT [180.45.35.158])2017/04/20(木) 19:35:12.57ID:0huerMWB0
井納フォーク落ちるのう

486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 19:35:13.26ID:BUqdp9xp0
バビ運がない時はHR打つしかないんよ

487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a37b-C/bx [180.188.216.30])2017/04/20(木) 19:35:14.13ID:QwCbULfS0
フォークが抜けて腰引いちゃったから外振るわなそら

打てない捕手會澤

戸柱 ナイスリード!

GJ!!!

嫌な攻めするなぁ

いい高さから落差があるからなあ
きっつい

甘い球全部見逃してそれか

今日も完封負けコース

ノーアウトでほんと何もできんなコイツら

會澤は15打席に1回しか打たないな
去年一昨年もそうだった

コンゴウリキミオー

497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 19:35:21.35ID:99z2s0Ata
ストライクゾーンが多少怪しい
可変かな?

大瀬良逆転ツーラン故意

499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/20(木) 19:35:21.97ID:10Cf+zX10
それは追い込まれるまでならやってもいいのになあ

打てる球コネー

501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:35:22.92ID:KPxoCCXX0
>>457
先週火曜の巨人戦以来?

もう浩二が打席立てや

はい次の回

あんな糞ボール取られたらどうしようもないわ

なっさけなー

506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-0PzI [180.49.233.114])2017/04/20(木) 19:35:28.05ID:Ob4LQ+To0
山路に試合作られてるな

ストライクを2球見逃して糞ボールを振る

大瀬良は九里を見習って粘れや

ランナーを進めることもできないね、さっきから
打順の巡りもわるいんだけど

菊丸エルをつなげろよ頭緒方
現状振れてるのこの3人しかいないんだからさぁ
間に挟むのアライさんぐらいしかおらんやろ

511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a45-1psK [221.85.213.224])2017/04/20(木) 19:35:31.91ID:xT1WhU3L0
甘い球見逃して糞ボール振りすぎ

大瀬良打とうか

513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 19:35:37.28ID:PKoCJaH50
>>484
ほの湯

514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:35:39.27ID:znXCHIuK0
この球審全く反省してないぞ
殺せ

ジエンゴ頼む大瀬良

もう他のキャッチャー育てろよ

大瀬良ホームランたのむで

518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:35:45.34ID:KPxoCCXX0
エースなら自援護しろ

エースになる為にジエンゴ頼む

90球は投げさせたい

今のが2個目の三振で
お手上げってピッチングはされてないのに

會澤がひどいわけじゃないだろ
追い込まれたらあそこのフォークは手がでるわ

ジエンゴはないのか

大瀬良にこの打席、この打者の能力が乗り移る
00:00:00:【00】

なんか大瀬良打ちそう
田中でチェンジになるけど

意見書出された復讐か

早くからくりドームでやりたいと思うときが来るとは

早打ちするしかないかなー

>>445
なるほどそういう事も考えられるね

横浜戦てこっちは安打あってもブチブチ打線切れて点入らんで
横浜はゴロみたいなのがラッキーヒットになったりして
ちょこちょこ点取られるイメージ

>>524
岩本練習しろ

>>524
ダメそれ

無得点イニング記録作りそうな雰囲気

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>524
くそっ不意打ちすぎるwwwww

536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 19:36:14.23ID:jahrHvR80

>>524
びみょーw

>>501
おいおい(´・ω・`; )

そういえば今村もみねぇな(´・ω・`; )

>>524
よりによってwww

>>511
さっきのアツの打席に甘い球は一つもなかった
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/20(木) 19:36:15.60ID:10Cf+zX10
キャッチャーが相手の配球に裏かかれまくると勝てる気せんな

おおw

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

うめぇw

548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b32-Lh4d [220.157.226.72])2017/04/20(木) 19:36:18.67ID:jDPcfDEn0
おいwwwwwwww

えぇ……

>>510
現状の新井も酷いけどな

キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 19:36:20.53ID:99z2s0Ata
自援護

打ったー!!

キタ━━━━━━゚+.(・∀・)゚+.゚━━━━━━━ !!!!!

ナイスガッシ

素晴らしい

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これは主砲

主砲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-iqNT [180.45.35.158])2017/04/20(木) 19:36:21.82ID:0huerMWB0
大瀬良の右打ちキタ━(゚∀゚)━!

まじかwwwww

562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 19:36:22.63ID:BUqdp9xp0
うまいこと打ったなあw

はい大瀬良以下

うお!!!!!!

奇跡が起きた

いまかよおお

567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 19:36:24.06ID:QZ+6DD2ca
おぉ打ったセラ

もうバント多用したほうがいいんじゃねーか
ランナーさえ進められんわ

自援護キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

実際井納が今の横浜のエースなんだろうけどなんで3戦目に投げてるんだ?

571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:36:24.72ID:KPxoCCXX0
まさかのヒット

>>531-532
きちゃったw

大瀬良が一番いい当たりw

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

大瀬良>會澤とは

576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a37b-C/bx [180.188.216.30])2017/04/20(木) 19:36:26.45ID:QwCbULfS0
徹底して右に打つようになったな大瀬良

後ろに繋げる意識とかよく言ってるけど、微塵も感じられんな。
2回とも無死1塁から3アウトまで1塁やんけ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 19:36:27.66ID:yn1TGQ3a0
見習えよ會澤w

すばらしい

見てるかゴミキャッチャー

キタ━━━━━ー二三ヘ( ゚∀゚)ノ━━━━━━!!!!!

ナイスなバッティング

大瀬良投手中前ゴロ安打キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

大瀬良やるやんか
じえんごはエースの証だ

うっまw

うめえ

588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 19:36:32.70ID:uN4rZqGF0
ジエンゴw
まあ、次が田中だけどな・・・

>>525
あかん

見てるか78番

ジエンゴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

やるやん

打ったわw

うまい

うますぎる

>>542
審判に裏かかれたぞ

自援護に繋がるかなー

ピッチャーが強打者って面白いチームだね

これは返してやらんと

600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-hmjc [60.137.222.218])2017/04/20(木) 19:36:41.13ID:3eUiB0uP0
打線、奮起するでー!

コースは甘かったが巧く打ったなぁ

岩本がドヤ顔

603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-tE4Z [218.113.206.208])2017/04/20(木) 19:36:45.00ID:qdspFSV90
ジエンゴ 
高度作戦?

これはエースの系譜

605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 19:36:47.75ID:PKoCJaH50
たたみかけろコースケ!!!

大瀬良が歩いて帰ってこれるやつ頼む

大瀬良やるじゃん!

おう野手陣なんとかしてやれ

大瀬良の執念を見た

コースケたのむわー

>>572
たぶん乗り移ったのは金本だろw

HRこいや

皆オナニーバッティングということか。
次は田中か。

>>522
2割4分くらい打ってたらフォローできるけど1割台だから

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
田中頼む

ココで凡打打つのが田中
打つのが菊池

よし打て絶対に

うれしそう

つまり
岩本を早く一軍にあげるべきってこと?

そろそろセクシームラン見たいなー

621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/20(木) 19:36:57.06ID:0B+UA7JG0
ランナー進めてりゃな

ジエンゴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 19:37:00.32ID:QZ+6DD2ca
これは田中打たんといけん!

ゴミ共が進めもしないからチャンス広がらん

井納の甘い球って手元で結構動いているだろうな

初級がつん

627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9a-amNx [202.213.176.49])2017/04/20(木) 19:37:02.32ID:SSDFSlEy0
読みのコージ

横浜の二塁手の守備範囲狭すぎね?

大瀬良のこんなん初めて見たような

630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 19:37:03.43ID:J5Jio/am0
こうすけ頼むで

これはカープのエースですわ

田中打つかなあ…
たまには打て

誠也、こう打つんだぞ

打てよ二枚目

得点圏の田中

636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b32-Lh4d [220.157.226.72])2017/04/20(木) 19:37:09.08ID:jDPcfDEn0
ここで打たなきゃ頼むよ田中(´・ω・`)

4番が酷いからこれしかないな

それ

639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-Q4v+ [49.96.37.122 [上級国民]])2017/04/20(木) 19:37:14.98ID:JWv++Hgld
それ!

640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 19:37:15.43ID:uN4rZqGF0
エルだから単打じゃ厳しいな
長打こいや

長打が見たい

あめえわ

>>598
バルデス「せやね

644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 19:37:17.64ID:PKoCJaH50
チャンテはよ

まさかのホームラン出そう

646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/20(木) 19:37:18.02ID:10Cf+zX10
変化球狙えば大瀬良でもなんとかなるのに
アホの真っ直ぐ待ちしすぎだわ

見ちゃったかぁ(´・ω・`)

初球フォークか

外野の間抜けんと点入らんぞー

チャンスの田中は簡単にアウトになるんだよなぁ

初球打ち損じだけはやめて

初球の甘い球全部見逃すね

今のHRボールだろ・・・

みんな初球の甘い球見逃しすぎぃ

655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aba5-yvMr [124.140.22.178])2017/04/20(木) 19:37:26.28ID:jXL3whNa0
酷いなwwwwwwwwwww

656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 19:37:26.44ID:QZ+6DD2ca
あぁ見逃し

こーすけ「大瀬良休ませなきゃ」

おっおっおっおっ−

659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:37:29.33ID:KPxoCCXX0
>>628
ショートよりマシ

コースケの低弾道なスリーランが見たい

もう3ランでいいよ

井納も来てるから初球アリなんだけどな

井能は危なくなるとフォーク連発

しびれる場面でたまには打てよ

打率堕ちたな

頼む
頼む

667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a37b-C/bx [180.188.216.30])2017/04/20(木) 19:37:36.00ID:QwCbULfS0
田中は今日はアカン日だから・・・・

668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-U4H+ [218.185.167.69])2017/04/20(木) 19:37:36.27ID:ShLjQTEI0
大瀬良以下のゴミは謝罪しろ

スッパフリャー

狙ってるのと違うんだろうなぁ

田中はチャンスに弱いかん…

大瀬良歩いて返せ田中

セカンドランナーがなぁ

甘い球見逃すバカばっか

やはり次の生理期間までは無理か その頃には.259位になってるはず

だめそう…

あほー

うーん

はい終了です

これは・・・・

そしてボール球を振る

ドイヒー

フォークでカウントとれるのいいなあ

684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 19:37:49.57ID:QZ+6DD2ca
おいこまれたぁ

はい次や次

初球見てそれ振るなゴミ

687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 19:37:50.37ID:uN4rZqGF0
駄目だこりゃ

688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/20(木) 19:37:51.06ID:FCDo9kps0
得点圏の田中…

閉店ガラガラきそう

2球目を振るなんて

691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 19:37:51.82ID:yn1TGQ3a0
難しい方を振るw

うーんこの

>>602
練習しとけw

ひでえ

こいつら変化球しか来てないのわかってないの?

相変わらずフォークがよく落ちる

セクシー三振くるー!

いのうは楽やな

ストライク見逃してボール振るとかアホちゃう

初級見逃せって指示でも出てんの?

打てる球が来ない…

得点圏は無理

宇宙観行きまーす

初球の見逃して振りに行く球じゃねぇだろうに

田中にはインコース攻めだろうなあ

706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:37:58.17ID:KPxoCCXX0
>>660
なんでこういう場面で流し打ち出来んのだ

田中落ちる球克服しきれんかったのか

打てんないんだ

野村と対戦してもこんな感じなんだろうね
ランナー居ても点が入る気がしない

だめだこりゃ
次行ってみよう

かっとばせーセクシー!

712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a37b-C/bx [180.188.216.30])2017/04/20(木) 19:38:03.16ID:QwCbULfS0
フォーク見逃して、次のフォーク振るって完全に相手ペースになってるな

またアホの真っ直ぐ待ちで追い込まれた・・・

そろそろタナムランが見たいぞ

初級で勝負あったな

アホ

ストライクは見逃しボールは振るの繰り返し

コウスケコイ!

井納がこういう場面でええ攻めするな

打ち気にはやるとボールふらされる

721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-+O50 [111.107.162.134])2017/04/20(木) 19:38:08.54ID:HDheB8C3a
ヒロスケはFRIDAYの件で調子を落としてんな

初球の甘い球見逃してボール空振りするやつしかおらん

ストライク見逃してボール振る作戦だな

724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 19:38:10.86ID:jahrHvR80
全部フォークかも

725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-iqNT [180.45.35.158])2017/04/20(木) 19:38:11.31ID:0huerMWB0
フォーク連投で追い込まれた
戸柱の術中に落ちてるな

何で甘いのは見送り厳しいの振るんだよ

去年のCSを思い出せ

728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/20(木) 19:38:13.83ID:0B+UA7JG0
ストライクを見逃しボールをふる

ほんと肝心なとこで打たんわこいつ


つなげつなげ

>>721
なんかあったのか

ビデオボーイ田中

肘出しとけや

当たれやうてんぢゃろw

当たれよう

当たれよ

フォークくるか

軽くあたっとけやコースケ

石原ばりの見せ球

菊美に回せ

服かすめてほしかった

743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:38:34.96ID:KPxoCCXX0
流し打て

シングルヒットではエルド帰ってこれないだろうな

で、外角フォークで三振だな

746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-U4H+ [218.185.167.69])2017/04/20(木) 19:38:39.28ID:ShLjQTEI0
打てや

100球投げさせるまでこの回終わらせるな

打たんだろうなあ
初球で勝負ついた感がアリアリだ

裏切って欲しいが

便秘解消せえ!糞詰まり打線がー

ヤクルトの投手陣も悪くないし週末もきつそう

フォークしかこんぞ

752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b32-Lh4d [220.157.226.72])2017/04/20(木) 19:38:47.78ID:jDPcfDEn0
ドスドスと音するように走るエルドレッドさんだからなぁ
長打コースじゃないと(´・ω・`)

次で落としてくるぞ

打つから信じろ

まあ期待はしてなかったけどさあ

満塁男に繋げ

なんかきそう

ライト線2ベースこんかなあ

力入ったな

 
新井口になれ!
 

池谷おらんようになっておもろいな

戸柱さすがベテランのリードだわ

【予言】
菊池に回せば何かが起こるかもしれないし
起こらないかも知れない

力んだか

>>744
エルドレッドは
2年前までけっこう俊足だったのに

インコースにフォークやろな

そしてフォーク狙い打ちよ

そういえば今年は田中のマグネットパワーが消滅してるなあww

ボテボテのゴロが見える

三振かファーストゴロだな

771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-GdjZ [106.181.120.76])2017/04/20(木) 19:39:09.76ID:/3u0PRNza
コースケ

フレスタまで飛ばせ

>>760
帰宅かな?

気持ち悪い球なげるな

775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:39:13.40ID:KPxoCCXX0
遊安こい

戸柱はフルカンでも結構落としてくるぞ

ボール振るんだろ

>>755
期待しろよ

黄泉のコージ

>>758

いくら2死でも大瀬良帰ってこれないだろ

なんかスピードガンの表示変だね

>>760
つぎはしんいのくち〜

フォークくるかな

784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b32-Lh4d [220.157.226.72])2017/04/20(木) 19:39:31.45ID:jDPcfDEn0
63→02ってなんや?

いちおつ
なんか鯉

うお

ナイスカット

東海大相撲魂みせろ

よくあてた

ないかっ

ふぅー..

おっすいいい

惜しいなぁ

よくあてたなw

795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 19:39:41.94ID:J5Jio/am0
初球甘いのを見逃すとみんな高確率で次のボール球にてをだすね

>>760
井ノ口の近くに新幹線の駅ができるのか!?

ボール球

今のをカットできたか

みんなで裏をかかれる中継です

800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/20(木) 19:39:46.28ID:oqX0ecm+d
>>784
背番号

よく粘った

土井納豆

>>763
ひょっとしたらその予言本当かもしれないしそうじゃないかもしれない

擦った

805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a37b-C/bx [180.188.216.30])2017/04/20(木) 19:39:53.29ID:QwCbULfS0
真っ直ぐ抜けまくってるな

読んでたけどなあ

フォークくるぞ

808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:39:55.94ID:KPxoCCXX0
>>784
田中の背番号じゃないのか

三振前のナイスカット

810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 19:39:58.37ID:QZ+6DD2ca
>>784
田中の番号じゃん

811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-iqNT [180.45.35.158])2017/04/20(木) 19:39:59.29ID:0huerMWB0
エル様は本気出したら早いけど足の裏が痛いから本気出さない

ピーコてめえ

カットっというか打ち損じに近いか

>>763
このペテン師め

なんとか出てくれや
菊池ならなんとかしてくれそうだし

>>763
降雨確率50%

よーあれ当てるな

東海大相撲は傑作ネタ

819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b32-Lh4d [220.157.226.72])2017/04/20(木) 19:40:12.10ID:jDPcfDEn0
>>800
ああ、そうかありがと

ナイスカット

ないかったー

ナイカ

今のは良いカット

ねばねば

いいぞ投げさせるんだ

期待できひんなー

打ってくれー

勝負どころだなあ

>>788
は〜、どすこ〜いどすこい!

>>784
背番号??02ではないが

タナカの「フレフレ!カープふりかけ」

ナイスカット

832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-U4H+ [218.185.167.69])2017/04/20(木) 19:40:29.79ID:ShLjQTEI0
思いやりとかいらんから打てや

ネバネバしてパットン引きずり出す以外勝ち目ないなこれ

834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a37b-C/bx [180.188.216.30])2017/04/20(木) 19:40:34.82ID:QwCbULfS0
よくカットしたな
井納もフォークの制球間違えなかったのに

あと30球粘れ

ようバット残せるなあ

粘粘粘粘っ粘っ粘っ粘っ粘っ粘っ粘っ粘っ粘っ粘っ粘っ粘っ粘っ粘

昔井ノ口のアルパークで前田神と江藤のサイン会に行った事あるの思い出したわ

カット技術見てたらやっぱり上位打線だなこーすけは
下位打線の酷さ見てると余計そう思う

たのむたのむ

あんま打てそうにないな、こっから四球行けるか・・・

フォークに意識があるんだろうな

さあ打っちゃいましょ

このネバネバで塁に出れば相手ダメージでかいんだけどなあ

>>830
徐行の友だな

846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-LKtT [182.251.252.34])2017/04/20(木) 19:41:03.42ID:ckTQdJDoa
知ってたニャン
井納が本気になっただけニャン

次や次

アーン

コネー

850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 19:41:08.81ID:jahrHvR80
あーあ

あー

あーあーいーーあーあ

853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc7-dm+Y [IGk2xNM])2017/04/20(木) 19:41:10.81ID:/b9Sod3iK
阪神中日だと阪神寄りなんだな田尾

はぁ

次や次

打たされたー

はぁ
やっぱり

はい糞詰まり打線
エンジン組んで全員でコーラック一気飲みしとけ

859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fed-U4H+ [218.185.167.69])2017/04/20(木) 19:41:12.89ID:ShLjQTEI0
糞ザコナメクジ
死ねや

あふん

また正面かー

つかえねー

伸びねえ
前進してくれよ

鬱だ井納

しょぼ

悪くなかったのに

まあ知ってた

ああああああああああああ

まぎらわしいアナwwww

悪くないけどなぁ

NP

こんなんばっかり!!!!!

873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/20(木) 19:41:18.42ID:oqX0ecm+d
>>819
63が丸→田中→西川だから西川は期待されてる

874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-iqNT [180.45.35.158])2017/04/20(木) 19:41:19.45ID:0huerMWB0
まだまだ球に力があるな

875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 19:41:19.51ID:QZ+6DD2ca
やっぱりなぁ無得点!くそ!

悪くはない
ないんだが

↑ノーパワー
↓NP

878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b32-Lh4d [220.157.226.72])2017/04/20(木) 19:41:22.31ID:jDPcfDEn0
はぁ・・・あと1打が出ないのう(´・ω・`)

12球団一どん底打線

みんな甘いファーストストライク見逃してやられてるんだよなあ

バットの根っこ

昨日から何回も見たフライ

はいはい
こんなんばっかこんなんばっか

長野叫ぶんじゃない
お前だけだぞ大きいと思ってるのは

885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 19:41:25.70ID:yn1TGQ3a0
普通のフライやんw

バビッてるなあ

はあああ流しても抜けんって

はああしょーもな

伸びねえ

知ってた(`・ω・´)

まぁ打順調整できたからええわ

悪くはないが惜しかった

>>845
上手いのうw

振り遅れ

井納 パーフェクトだな

良い当たりされてないし

戸柱もGJ

しょっぼクソすぎ

大瀬良打ち損

ランナー有りの田中にしては珍しい打球だった

899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 19:41:30.89ID:J5Jio/am0
やっぱスーパーフライでした

追い込まれてたから振り切れんかった

うーん
井納の挙動でストライク来るのは分かってたがまーた正面

なんでいのうごときうてんのや

うーん、ストレスたまるねw
すっきりタイムリーが見たい

悪くはないと思うんだけどなぁ

こんなんばっか

はああぁ

いつ点とるの

ただいまこいせん(・∀・)
変なとこに爪楊枝刺さってますね…

909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/20(木) 19:41:37.81ID:FCDo9kps0
これは失点パターンですわ

当たりいいんだけどー

911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a45-1psK [221.85.213.224])2017/04/20(木) 19:41:38.15ID:xT1WhU3L0
しょーもな

はあ〜うちの当りはこんなんばっか

前進してなかった
しかしまあ毎回飛んだ場所が悪いわ

まあ一点差ならなんとかなる
投手がんばれ

NP
まあ、でもよく粘ったよ

916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 19:41:41.42ID:uN4rZqGF0
今日はもう厳しいな・・・

なんでいい当たりは野手の守備範囲にしか飛ばないんだ

またいい当たりだけどこれかよ

うーん
いい感じで打っとるんだがのう

>>869
ほんこれ
クレーム来るレベル

普通のあたりやんけ

いやあ
広島の選手ってランナー二塁に行くと三振せずにバットに必ず当たるね
どうしてかな?w

ええ打撃音したのに

>>880
誠也病が伝染したな

925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbea-9fdU [118.83.124.241])2017/04/20(木) 19:41:48.22ID:JUbVy1750
悪くないけどなー

2塁ランナーがエルドレッドだからな

割と余裕もって後ろに下がれる

927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a37b-C/bx [180.188.216.30])2017/04/20(木) 19:41:49.33ID:QwCbULfS0
大瀬良出塁してチャンス逃して
次梶谷からとか嫌な予感しかしねぇ

928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f81-MAHZ [202.171.84.26])2017/04/20(木) 19:41:53.91ID:L6Iqryaz0
長野うぜえw

前進してないんだから無理に決まってんだろ…

>>880
これなんなんやろなぁ
素人目で見てもあかんと思うのに
命令でもでてんのかね

くっそムラムラしてきた

なんかこんなの多いね

933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/20(木) 19:42:08.18ID:oqX0ecm+d
初心に戻って叩きつけろや

新井口どころか、焼香センター入り口だな(´・ω・`)

俺が風俗行った時みたいな打線になったな

936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:42:10.57ID:znXCHIuK0
クッソ定位置の平凡なフライをうるせーんだよクソアナウンサー

井納92球かぁ

長野死ねよ

中日さんはいつもこんなん見てるんやな

まあ90球超えたし、次の回だな
この回も0点でいこう

長野はちゃんと中継しろ
お前のオナニー会場じゃねえぞ

田中が華丸に見せて仕方ないんやが

田中はあの高さをライナーで打てないんだよな。
菊池は打てるんだが。

二試合連続完封かな

元々ありすぎだろウエスト

>>907
いつでしょ?(´・ω・`)

思いっきりが皆悪いわ

948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/20(木) 19:42:33.05ID:10Cf+zX10
追い込まれるまで変化球狙ってれば普通に攻略出来たな
誰もやらないから延々変化球だけで追い込まれるのを見せつけられたわ・・・

いくらなんでも相性悪い投手に打てなさすぎなんですけどw

もういいや、飯の準備しよ
お疲れ様

もう長野のせいにしたくなってきた…

ここでインコースに構えられる時点で駄目なんだよ田中は

>>918
ちっともいい当たりじゃねえよ
芯で捉えてない

忘れるな広テレの呪い

955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:42:56.13ID:znXCHIuK0
菊池≧丸>>>>>>>>>>>>田中
ぐらいの差あるよね

全く点が取れない打線に早変わり

何ぞこれ?

立体のカープ坊やはなんか違うなぁ

>>899
ノーマルフライやわ

960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-iqNT [180.45.35.158])2017/04/20(木) 19:43:15.01ID:0huerMWB0
さっきから梶谷筒香のポジショニングが良いな
けっこうデータ分析されてんのかな

>>938
お前が死ね馬鹿ゴミクズ

ふわふわカープ坊やの頭に当てるぐらいのどでかいの打てや

田中ひでえな

青柳がゲーム作っとる

巨人・小林「3タテ喰らった夜に美女と合コン」−ポルシェで西麻布へ直行ッ

   ◆ 巨人・小林誠司、WBC、侍ジャパン、広島カープ戦

http://www.zasshi.com/zasshiheadline/friday.html

そろそろ便秘解消してくれ

また先頭菊池かよ(´;ω;`)

ロッテはずっとこんな感じなのか
野球を嫌いになるぞ

969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.186.212.80])2017/04/20(木) 19:43:32.42ID:qH2JyLv7r
大瀬良頑張れ粘ってくれ

こういう時に流れを引き寄せるのは粘り強い投球だ
頑張れセラ

やる気あんのか

972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a37b-C/bx [180.188.216.30])2017/04/20(木) 19:43:36.40ID:QwCbULfS0
青柳中4日ww

973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b32-Lh4d [220.157.226.72])2017/04/20(木) 19:43:45.97ID:jDPcfDEn0
つまり広テレはさっさと野球中継終了しろってことだな(´・ω・`)

974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a37b-C/bx [180.188.216.30])2017/04/20(木) 19:43:46.78ID:QwCbULfS0
中日の攻撃www

>>962
ふぁーーーーーーーーーる

カープーw

>>967
打順調整はできてる

中日の攻撃wwwwwwww

979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9a-amNx [202.213.176.49])2017/04/20(木) 19:44:00.79ID:SSDFSlEy0
中日の攻撃?!

今「この後マツダスタジアムは中日の攻撃です」って
言わなかった?

どこもロースコアやね

戸柱ヤバイわ
こいつ育ったら横浜に勝てなくなるぞ

>>960
詰まってるか定位置前への当たりだからポジショニング関係ないよ

984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:44:18.16ID:znXCHIuK0
このイライラは2015年を思い出す

ホラー坊やを復活させろ

986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-9fdU [182.250.241.16])2017/04/20(木) 19:44:21.58ID:dxuZFLqJa
左が打たな話にならんのになあ

>>965
腰の疲労で打球が飛ばないんだな

>>980
言った

中日やばい

グラン全然美味しくなかった ちっちゃいんじゃ
俺のパウンダー返せ

TBSガキの奇声(´・ω・`)

やっぱり無得点か
ベイ初戦の残塁祭りから明らかにおかしい

どうせとばしらもたにしげみたいによそに取られるんでしよ

>>930
大体その甘い球はフォークだからなあ
投げた時ストトライクゾーン見えないのだろう

千なら中日の攻撃

てか田中もう2割7分か 早くもいつもの打率に収束しそうだな

ちうにちと思えば打てるかも!?

長野、顔パンパンやないか

1000なら今日はサヨナラ勝ち

1000なら今日はサヨナラ勝ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。