こいせん3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレを立てるとき一行目に
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』
↑を貼り付けてから(『』は除く)立てればワッチョイ&IP表示となります

2chmateでID非表示の書き込みをNGにしたければ
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをしてNGの部分に(?<!\))$を入れて対象板を野球chにすればOK

荒れているときは一時的に
アウアウ ササクッテロ
スプ スッップ
オッペケ ワイエディ
ラクッペ ガラプ
ブーイモ
をNGnameに追加すると実況が捗ります
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-+atG [106.154.60.221])2017/04/20(木) 19:01:59.75ID:xo3KiRVRa
いちおつ

いちおつ

いちおつ

いちもーつ

いちおつ

いちおつ
くっそ危ない球投げてるなヒットで良かった

いやほんと
危ないよ

9どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:02:12.62ID:znXCHIuK0
たまにはネガ予想も裏切ってみろや大瀬良!!!!!!!

10どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23f2-Va51 [110.233.16.102])2017/04/20(木) 19:02:13.02ID:13FGRERI0
>>1
いちもつ

いちおつ がんばれ大瀬良

ダサいレフト

いちおつ

球が高い

いちおつ
球が高いような…

15どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.8])2017/04/20(木) 19:02:15.44ID:2QjaXnXOa
毎回毎回同じやつに抑えられてるなー

16どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 19:02:16.60ID:jahrHvR80
いちおつ

いちおつ
ほんま真ん中にいくな

いちおつ

ロペスは甘いの逃さんなあ

20どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 19:02:23.99ID:+Jqy/WJta
強打者相手にわざと真ん中投げてんのかよ

いちおつ
3人で切れよ
だから2アウトで失点すんだよ

いちおつここは抑えてくれ

おつです

ピロッ

いちおつ

チェンジアップ投げろ

いちょつ

ボールかー

外目はいいとこなげるのになあ

あれボールかよ

せまいなあ

ここはいんねえか

今日も完封負けかよ

いちおつ バッターオンリーよ ここで切れ

35どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 19:02:38.31ID:yn1TGQ3a0
ストライクだろ

少し厳しいな

カウントわるいな

38どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:02:44.91ID:KPxoCCXX0
>>1
^.{8}(d|p|a|M|r|K).*$
これのが楽でよくね?

いちもつ
がんばれがんばれ

40どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-5GSV [106.159.185.220])2017/04/20(木) 19:02:50.78ID:rtclGvQO0
こういう重たい雰囲気の試合だと とにかくホームが遠くなる
ノーアウト3塁からでもホームが遠く感じる

ロペスこえーな

いいとこが悉く外れる

ボール(°Д°)?

次の球狙われるぞ

45どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-+O50 [111.107.162.134])2017/04/20(木) 19:02:56.36ID:HDheB8C3a
今日の主審はちゃんと仕事してる?

マエスレ
こいせん2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1492680633/

>>33
ネガ厨頑張れ

48どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 19:03:00.15ID:jahrHvR80
えー

始まった

いやー厳しい

狭すぎワロタ

高いかね

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 19:03:06.57ID:yn1TGQ3a0
敬遠するなw

>>21
毎回3人で抑えたら、おやおやパーフェクトしてしまいますねェ

しまらねえなぁ

56どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/20(木) 19:03:08.56ID:FCDo9kps0
ノムケンも辛辣だな
6番手の先発ピッチャーにw

しっかりしなさい!だいすけ!

それはボール

大瀬良の2アウトから失点 クルー!

60どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 19:03:11.84ID:BUqdp9xp0
おいおいそんなコーナー構えんでも

61どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8afd-JtJm [61.12.233.8])2017/04/20(木) 19:03:14.08ID:elGKQXb20
ロペスの球ホームランにならなくてラッキーだわ

なんかやっぱ厳しくね

長打のない相手に何をビビッてるのや

2アウトなのになぁ

大瀬良って
なんでコントロール悪くなったの?

會澤どこ構えてんだよ

またストレート置きにいかなきゃならん

審判退場

>>45
ガサツな仕事

この主審ヘッタクソだなあ

71どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:03:27.79ID:znXCHIuK0
何でわざわざ自分からピンチ作っていくんだよ…

知ってた

73どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 19:03:30.21ID:jahrHvR80
あーあ

ロペスに打たれすぎ
黒田がインロー投げときゃファールにしかならんとか言うから

75どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-Q4v+ [49.96.37.122 [上級国民]])2017/04/20(木) 19:03:31.76ID:JWv++Hgld
チキン発動

うーむ

集まろうか

會澤らしいな
コーナーコーナーやめろよ

79どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8afd-JtJm [61.12.233.8])2017/04/20(木) 19:03:32.75ID:elGKQXb20
単打しかないんだから真ん中

ああ

81どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.8])2017/04/20(木) 19:03:33.73ID:2QjaXnXOa
大瀬良って大成せずに終わりそうだな…

もったいねぇな

クソ太郎君

まあいいや

>>9
2chだからってネガが当たり前と思ってるバカ大っ嫌い

ランナー出るとなあ

>>65
たぶん無駄に力んでる

また一人相撲か

今の倉本歩かせるのかよ…

90どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 19:03:41.14ID:yn1TGQ3a0
これは勝てない投手だわ

ひどい

2アウトから締まらんねぇ

93どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9a-amNx [202.213.176.49])2017/04/20(木) 19:03:43.00ID:SSDFSlEy0
なぜなんだぜ

ここでか

なんでやねんツーアウトから

外に外れまくり
インに投げたら中に入ってくるから、要求できんわな

97どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:03:46.16ID:znXCHIuK0
ノムケン、こんなん誰がリードしても無理でしょ

この四球は最低の四球だなl・・・

マジこいつ敗戦ロングに落とせよ
野手がうんざりするわ

>>1
いちおつかる
ワンミングク
ワイモマーも追加で

はぁ
まーた失点か

102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-Lh4d [121.80.138.184])2017/04/20(木) 19:03:50.39ID:JbAf2OW20
酷いわあ

ちょっとびびりすぎじゃない?

104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:03:50.85ID:KPxoCCXX0
>>65
元々良くはないだろう
昔はもっとストライクゾーンで勝負してた気がするんだけどなあ

105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 19:03:53.00ID:BUqdp9xp0
酷すぎる
アホか
ノムケンの言うとおり會澤もあかん

よしいいぞタナキク

おいおい
もう何考えてんだよ、大瀬良

>>38
それで末尾0以外NGか
勉強になります

大瀬良はこういうのが多いんだよね。

ちなみに球審の判定はここまで まとも な模様

>>65
こいつは元からこんなもんだろ

強気にいこうぜ大瀬良

>>65
ビビってるだけだよ

酷い内容だな

球数おおいな

2アウトでセカンドにランナーか・・・
また点とられそうだなコイツ

なんだかなー

山路「そろそろ俺の事は忘れてるだろうな」

前スレで誰か言ってたがほんま大ケケ思い出すな

>>57
ばんてふか?

審判もアレだけどさあ
情けねえよ大瀬良

まあ白崎の方が与し易い

大瀬良は毎回毎回リズム悪い
だから援護もない

この四球は0点だろ
ランナー1塁ロペスに打者倉本に何をビビってるんだ

125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 19:04:24.47ID:+Jqy/WJta
>>65
元々リリースばらばらじゃん

>>78
コーナーに構えても真ん中に行くし外れれば明らかなボールだったり
確かに真ん中に構えた方がマシかも

大瀬良良くはないけどそんなに悪くもないと思う

フォークでカウント取ったきたか

大瀬良はツーアウトからが問題だよなあ…

中継ぎ3番手でいいと思うけどなー大瀬良

131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:04:27.75ID:znXCHIuK0
コントロールミスしちゃいけないって想いがコントロールミスを誘発してる
メンタル弱すぎる

>>78
そのへんが石原との差よの
九里みたいなコマンドで勝負する投手ならピタリとはまるんだろうけど

なんかもう大瀬良泣きそうやん
なんで得意の球威でゴリおさんのん

加藤のメンタルをわけてやれよ

134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 736c-EGrg [222.147.37.65])2017/04/20(木) 19:04:35.13ID:qfDLXZrb0
テンポ悪いな

>>121
いや審判はまともだぞ 今のところは

225梶谷ロペスを警戒するのはわかるが
他はもっと積極的に攻めていいと思うぞ

137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-h77d [07022430222044_vh])2017/04/20(木) 19:04:47.66ID:6P+h52rjK
野村はウザイの

大竹はブラウンに80%で投げろと言われてそっから良くなったから
大瀬良もそれやれ

>>65
元からそんなにコントロールよくはないと思うが

>>70
セーフをアウトって言っちゃう審判だからねぇ

同期の九里に完全に抜かれた感じがする

142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-Lh4d [121.80.138.184])2017/04/20(木) 19:04:53.61ID:JbAf2OW20
球審も大概可変やな

山路はかなりのプレッシャーだろうな

144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfa9-5GSV [128.28.122.211])2017/04/20(木) 19:04:56.89ID:P4uLnQPh0
1回は中に構えて外に外れてたんだよ

>>87
力を抜くことがもっとも難しいんだろうけどね

倉本にはよく打たれるし
白崎が抑えられるならそれでも良い

今の球なんなんだ?全然やな

これが低すぎんのよね

149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:05:00.25ID:znXCHIuK0
投げた瞬間ボールとわかる変化球は何の意図があるんだ

150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/20(木) 19:05:00.85ID:FCDo9kps0
まあ大瀬良は最早5失点ピッチャーだからなぁ
3失点以内に抑えるのは厳しい

もう62球

マエケンなら外スラでカウント取れるんだがなぁ

>>118
絶対に許さない
田中のHRより許せない

絶対殺す

>>65
セットになるとさらに駄目

今のはボールだろ

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/20(木) 19:05:10.04ID:IbwBRGms0
打線はゴミ
投手はヘボい

そりゃ勝てんわな

157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-VTw0 [119.104.77.198])2017/04/20(木) 19:05:11.36ID:hToTRlQRa
昨日は今永のプロ初完投・初完封サンキューで〜す

なんだかなあ

HRない倉本になにびびってんの 糞が

ボールがはっきりしすぎとる

見てて楽しく無さ過ぎるの問題だろ負けてる事や打たれることより

>>137
ウザイ と感じるのは野村の苦言が図星だから に他ならない

薮田のほうが先発ええかなぁ

こいつ中日の捕手にもびびって
四球だしてたぐらいだからな

>>145
難しいだろうけどねやらんと生きていけんからね

あぶねえ

ふう

助けられたな

それでええやんけ

>>126
メンタル弱い大瀬良は
ど真ん中は投げ込めないだろうな

よすよす

ふう

ふぅ

よすよす

そろそろ援護してくれ

よすよす

うまく操った

横浜は速球苦手なやつ多いんだからストレート中心でいけや

よすよす

おっけぃ

よすよす

よすよす

183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 19:05:39.68ID:yn1TGQ3a0
これはいい球
それを投げろ

>>146
白崎はソロHRしか打たないから大丈夫

大丈夫だった

>>151
まぁ4回だから普通でしょ


コースはつけたけどちょっと高いんだよなぁ

この回だなあ

よすよす

>>153
さすがにそれはない…
助かったふう。

何回も投げてるゴミみたなワンバンなんなの?

オケ 野手そろそろ頼む

193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:05:48.44ID:KPxoCCXX0
>>163
薮田は左への被打率が低いから横浜キラーだよ

そろそろ点とって欲しいがのう

見切り付けて新幹線乗ったわ
去年良く優勝出来たなって感じた

横浜のおかげで1失点で済んでるな

あの落ちるのがうまく決まれば断然違うが

ストレート磨き直せアホ

199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 19:05:56.64ID:BUqdp9xp0
そらHRバッターなら警戒しなきゃいかんけど
打っても単打はゴリゴリ押していかんと

200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:05:56.87ID:znXCHIuK0
この回笑顔が消えたのは良いことだな
闘志よ闘志

エル打球から目を離すなよ・・・

薮田先発でこのチキンは中継ぎでいいわ

オレがイライラするからとかいうしょうもない理由で貶し過ぎ

204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635c-hPiM [116.94.229.161])2017/04/20(木) 19:06:03.30ID:l4PZSo240
會澤はカウントが悪くても、厳しいところに構えるからね。
コントロールが良いPならわかるが、それを期待できないPでも同じだから、見ててハラハラする。

大野がんばってるがあいかわらず援護なし・・・中日もひでええな

もう13イニング無得点

でもこれで首脳陣が會澤のせいにしたら大瀬良終わるわ多分

でも今日の大瀬良の表情悪くないよ

大瀬良ってバントの構えしたらかってに崩れてくれるよね

210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.8])2017/04/20(木) 19:06:25.55ID:2QjaXnXOa
とりあえずさっぱり打てないのどうにかならんか
好調期ならともかく不調でも大して打てないという
井納とか今永とか石田とか

2試合連続完封とかありえるぞ

大瀬良様による時間調整やぞ
このままだと九時に終わりそうだと感じたんやろ

213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-+O50 [111.107.162.134])2017/04/20(木) 19:06:28.21ID:HDheB8C3a
大瀬良は澤崎
九里は黒田

間違いない

さぁ打つ係りの人達は反撃頼むよ

やっぱ変化球狙われてるんじゃないの?
いまの感じだとストレート系でいけそうやん

>>203
しじみ習慣飲ませよう

たまに投げるツーシームみたいなボールは可能性感じるけど
勝負所はストレートとカットだけだったし

この回、4点取ってくれ

黒田大瀬良に電話しろ

まぁ今日は大瀬良もだけど
何より打線だな 0点だと勝てるわけもなし(´・ω・`)

>>184
未だにそうなんかな
オープン戦ではあったような

>>206
あと37イニングか・・・・

223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:06:41.62ID:KPxoCCXX0
>>205
今日勝てなかったら記録?

4回で1失点だから許してやれよ

チェンジアップを投げさせたら腕の振りがよくなるから無理矢理でも投げさせろって

フニャフニャコース狙って四球出すくらいならしっかり勝負せえ

>>193
横浜はうちと一緒で
荒れ球速球派落ちる球所持が苦手らしいね

>>200
凍死だな

>>191
カーブじゃね?

>>164
ほんとあれ何なんだろうな
正直技術的な問題には見えないんだわ

大瀬良、調子あまり良くないながらも
うまくまとめてる印象

232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8afd-JtJm [61.12.233.8])2017/04/20(木) 19:06:58.95ID:elGKQXb20
初戦勝っておいてよかったな

ナイスピッチ大地

234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635c-hPiM [116.94.229.161])2017/04/20(木) 19:07:02.73ID:l4PZSo240
>>170
やはりゴマ行か

>>65
ストレートに力がないからコースつき過ぎて悪循環

>>185
うん、どうかしてたわw

>>217
あれなんなんかね
ストライクにはならんが

打線は水物とはよくいったもんだよなあ…極端すぎだろ

攻めがグダグダだからベイスが負ける展開でもある

>>212
なるほど。広テレ放送枠内に試合を終わらせる事だけは許されんもんな

>>208
まだ1失点だからな。
あと3点くらい取られたら泣きはじめるよ。

よしこの回の目標は1ヒット1四球にしよう
いきなり点獲れとかハードル高いもんね

1ストライク目から厳しい球狙いすぎ

黒田から何を学んだんだこいつは

>>213
澤崎なめんなよ

ノーアウト13塁で何で0点やねん

そろそろ点とってくれ〜

247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 19:07:34.62ID:+Jqy/WJta
>>163
同じノーコン速球派なら緩急使えるほうがいいよね
ペース配分考えず腕降れる後ろが合ってるわ

>>156
応援しないのならパチンコにでも行ってろ
お前にはそのくらいしか趣味が無いだろ

さて、二まわりめ

良い打順だしなんとか

251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Y1D8 [60.130.160.25])2017/04/20(木) 19:07:39.31ID:nb1PFxAK0
こうゆう嫌な展開を切り裂く
エルドムラン

>>164
その後のピッチャーのバントの構えにビビって四球だぞ

いちおつ
ひえひえ

>>65
もともとこんなものだろ

255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 19:07:55.43ID:uN4rZqGF0
へいへい

こええな

点が取れないと余計投球も窮屈になるからなあ

258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 736c-EGrg [222.147.37.65])2017/04/20(木) 19:07:59.60ID:qfDLXZrb0
まあ5、6番手で4回1失点なら上出来だろ

コントロールに付け込めよ

260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/20(木) 19:08:02.95ID:IbwBRGms0
まさか、またこれで好投したけど勝ちがつかんかったとか言うのかな

ベイス打線、バントの構えすればよんたまなのに馬鹿だな

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ほんとコイツコントロールええな

264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e0a-/b1o [153.183.1.101])2017/04/20(木) 19:08:07.08ID:L1R+0w4f0
インサイド要求したら真ん中に来ますじゃなあ
マエケンみたいにアウトコースのスライダーで曲げとけば抑えられるってわけじゃないんだし

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:08:07.99ID:KPxoCCXX0
>>227
薮田加藤左にも弱いから状態が万全なら床田もやれそうだと思うわ

しょうがないよ冷える時もある
巨人もぶっちゃけ打線が爆発してるわけでもないもんな

268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 19:08:08.85ID:uN4rZqGF0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━(゚∀゚)━!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

へいへい

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

さすが

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

よしゃー

ここでなんとか

よっしゃ

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

お見事

きたーー

キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!

おしおしクリーン

284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.8])2017/04/20(木) 19:08:14.56ID:2QjaXnXOa
松山はいつになったら打つんだよ

センター前キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

いいぞ菊池

よおしよおし

お菊好調維持

菊池キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

流石

おk

菊池二塁手中前ゴロ安打キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

先頭キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━゚+.(・∀・)゚+.゚━━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

菊池は打撃も復活したな。

丸HR打て〜

鏡を見ているような気分だ2ボールから

キタ━━━━━ー二三ヘ( ゚∀゚)ノ━━━━━━!!!!!

始まりのハゲがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

いいバッティング

九里岡田薮田は成長してるのが目に見えてわかるけど
大瀬良は入った時から変わらんな
劣化してないだけまし

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 19:08:23.34ID:QZ+6DD2ca
いいよーきくちぃ!

そろそろ丸の一本が欲しいっす!

基本はセンター返し!

>>237
スプリットの縫い目に指かけてるやつっぽい
薮田と同じや

フォアじゃなくヒットか流石

キクマル発動の予感

ええなあ

>>284
今からライトスタンドや
みとけ

大瀬良 ど真ん中狙ったら案外ええとこ突けるかもな

315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:08:33.56ID:KPxoCCXX0
始まりの鐘がなったわ

>>284
このあとすぐ!!!

ナイバッチ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>243
言うても、黒田の助言引き出しに閉まってるし…

さすがっす
続けー

やっぱ菊池の打撃は質が違うな

なんかパキッしたバッティング

>>284
5分後

今年は杉本といい山路といい一気に忘れられない審判が増えたわ
今まで審判なんて一部しか覚えてなかったんだけど

最近HR打たれてないけど打ってもなくないか
からくりでは出まくったのにな

暫定首位打者維持弾こい

ランナー置いて長打欲しいのぉ 頼むぞ中軸

>>304
いや劣化してるし

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

昨日の安打数をもう超えた!!

>>284
振ったとこにタイミング良くボールが来れば

>>247
薮田は去年緊急で横浜抑えた実績があるしまた先発で見たい

332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/20(木) 19:08:53.97ID:FCDo9kps0
2アウトからヒット四球でリズム最悪なのに菊池はよく打ったわ

ゆうて大瀬良飛翔癖ありよ

で、丸が打っても次が誠也松山・・・

335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.8])2017/04/20(木) 19:08:56.79ID:2QjaXnXOa
頼むよ松山

井納くんはもうちょっと打ちやすい球投げてよ
みんな面白くないって言ってるよ?

337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:08:58.34ID:KPxoCCXX0
これを小窪がやれよ
なんで引っ張ってばっかなんだよ

>>309
なるほど
薮田のアレはバシバシ決まるけどなあ

○〜○〜

340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:09:01.28ID:znXCHIuK0
最近長打が無いんだよなぁ

最近はこっから繋がらない

井納はこうやって打つんだよと言う打撃

343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/20(木) 19:09:05.47ID:oqX0ecm+d
>>284
この回ぶちかましてくれるはず

フロントドア

連動こいや!

346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635c-hPiM [116.94.229.161])2017/04/20(木) 19:09:11.63ID:l4PZSo240
ここは計算通り

輝け丸佳浩頂摑み取れ!

マルゲリータでも注文するか

狭すぎワロタ

戸柱のフレーミングが通用しなくなってきた

がんばって打て

>>323
安定の真鍋

>>324
巨人Pがうんこすぎた

ああn

菊池はまったく盗塁する気がないな。
去年よりはリードオフは長くはなってはいるが

○〜   ○〜   ○〜
   ○〜   ○〜   ○〜
 ○〜   ○〜   ○〜
○〜   ○〜   ○〜
     ○〜   ○〜   ○〜

甘い球だったけど
去年から菊池はこのタイプに強くなったなあ
2014とはまた違う強みがデキてるわ

アカン

ああああああ

ああn

さすが丸や

あらー

おすい

ミットずらし辞めさせてくれ不愉快

365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 19:09:31.83ID:BUqdp9xp0
>>309
中崎は亜大ツーシーム無理なんかのお

落ちんかぁ

惜しいなあ

368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 19:09:32.74ID:jahrHvR80
のびすぎ

369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:09:33.46ID:znXCHIuK0
良い当たりだったのに…

あああああ
飛び過ぎた

良すぎた

ぬわーっ!

ツーシームめっちゃ動くな井納
日本のボールでよくあれだけ動かせるわ(´・ω・`)

うわああああ おっしいい

筒香w

ああん。捉えてるのに

あーおすい

まあうまく打ったが

こんなんばっか

ああn
伸びすぎた

悉くだなこのカード全部

まあ逆方向の意識ええよ

はあ

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 19:09:42.41ID:QZ+6DD2ca
いい当たりなのになんでよ

噛み合わないねぇ

あかん

あたり良すぎ
うまく打ったのに

筒香のチャージなんかかわいいなw
小動物みたいw

388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 19:09:44.30ID:uN4rZqGF0
うーん・・・
菊丸連動じゃなきゃ得点無理や

うまくうってるんだが

筒香走る走る

はーついてねえなあ

巧く打ったのに

ノビすぎ〜

アンラッキーすぎるやろ

まるぅ…おすい

さっぱり打線だな

>>348
なんかゲッツぽいからダメだよw

打たされてるだけだが

よしよし
このまま無得点記録伸ばしていこう

そろそろかみってるのが見たいが

ノーアウトのランナーなんだからせめて進塁させろや

うまいこと打ってんのにな

403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:10:02.19ID:KPxoCCXX0
丸は一打席一打席に内容があるからいいわ

運がないなあ

繋ぎに行ったのにレフト正面だったな

選手に向かってゴミだのクズだの言う奴は
頭おかしいか脳味噌腐ってる

横浜打線の打球はボテボテでも内野抜けるし詰まっても落ちるのに・・・

誠也底は打ったやろ
なんとかせえ

セイゲだな

繋がる打線が見たい

いのうもWBC代表呼ばれてもおかしくなかったんじゃ、(´・ω・`)

誠也が上げてくるはず

413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:10:16.86ID:znXCHIuK0
現状菊丸が打たないとこのチームは得点出来ない
次のチャンスは6回ぐらいか

414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 19:10:23.63ID:+Jqy/WJta
ついてない
内容はあるんだけどなぁ

4番丸でいいんじゃない?
単打マンの鈴木は3番で

416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 19:10:26.56ID:99z2s0Ata
タイミングはあってるっぽい

そろそろ神を降臨させろ

打線がほんと繋がらない

誠也4番の仕事見せて

420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.8])2017/04/20(木) 19:10:31.20ID:2QjaXnXOa
誠也の一打席目はいい当たり?

誠也頼む

昨日から不運が続きすぎだなあ

新ミスター赤ヘルだぞ 信じろ

そろそろ誠也のホームランみたいわ、

425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 19:10:34.33ID:J5Jio/am0
2試合連続完封負けなんてやめてね

>>408
メルトダウンで更に抜け落ちます

誠也って最近腰回ってなくね

誠也は2球目にどうするかが鍵

ここで誠也ムランが出たら全裸でカメムシ眺める

>>420
コース

誠ムラン鯉

いまのやろ

まあ丸は外角だと大怪我しないから、ある意味打たされてる

434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 19:10:46.37ID:jahrHvR80
今の

甘いなぁ

エルなら

>>415
分かってない

あまーい

ダメだ

今のやん

それ見ちゃうかぁ

安打数チーム2位の誠也

443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:10:54.85ID:znXCHIuK0
>>418
連打しても単打だから得点効率悪すぎる

せいやぁ

それいってほしいのよね

フォークでカウント取ってきやがったか

なんだあの書き初め

448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.8])2017/04/20(木) 19:10:59.12ID:2QjaXnXOa
>>430
去年の終わりからずっとそれだな

449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:10:59.89ID:KPxoCCXX0
>>415
選ばないから繋げないし誠也3番はないな

何で打たんのかな?

あれ見逃すうちはだめだな

それ

いっつも誠也なんで初球の絶好球みのがすねん

めった初球振らないしょ

誠也は肩に力入りすぎに見える

455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 19:11:02.72ID:BUqdp9xp0
今のカープに足りないのはHR

誠也が打席でイゴイゴしてるけど、去年はもっとドッシリ構えてたよね

四番仕事見せて

>>415
キクマル解体してもなんかしっくり来ねえんだよなあ

せいやぁ

ほんと初球ねらわんなあ

なんだあの集団は

あまいっちゃあまい

463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 19:11:16.42ID:QZ+6DD2ca
こわいいまのw

あの初球を振りにいく気持ちは今年はもうないな

また無気力スイング

ノー感じ

えー

あらら

なんだそりゃ

ダメな誠也確定

堂林!

ひらがなw

473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 19:11:23.32ID:BUqdp9xp0
ダメだこりゃ

ボールは振る

中途半端やなぁ

悪いなあ

でコレを振る

甘い初球は打たないスタイル

しかしホームラン最近誰も打たないな

あかんな

1球目ほんま振らんな

最近見慣れたスイング

またこのスイングかよ

うーむ迷ってるなぁ

でそれ振るんかあ

486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:11:29.25ID:znXCHIuK0
初球見逃すのはいいけど二球目のそれ何で振るんじゃ

追い込まれてもないのにそのスイングはいかんよ(´・ω・`)

>>433
言うても逆方向も結構飛ばすで

甘いの見逃してボール球振ってる

丸が繋げられないと後ろが不調の誠也と松山ってのがなあ
特に松山が
松山が

中途半端な

まだ60球か
こいつも化け物だから球数関係ないな

493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 19:11:35.25ID:uN4rZqGF0
一日一善だから、今日はもう無理か誠也

494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635c-hPiM [116.94.229.161])2017/04/20(木) 19:11:40.92ID:l4PZSo240
さっき来たけど、また松山出てるの?

初球見逃してソレ振るか?

よしよし

497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-Lh4d [121.80.138.184])2017/04/20(木) 19:11:51.87ID:JbAf2OW20
まったく腰が入ってない

昨日は初球打ちしてたんだけどなぁ

なんか鯉

筒香も誠也も不調だな

501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:11:57.72ID:znXCHIuK0
>>490
小窪共々使うのが悪い

502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.8])2017/04/20(木) 19:11:57.79ID:2QjaXnXOa
誠也で5月入る頃には3割切ってるだろうな
なんでこんなにミスショットだらけになったんだ

>>415
俺もそれがいいわ ランナー帰る気がせん

誠也の打席は大瀬良ぐらいモヤモヤする

腕だけでいってるからな

506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-tE4Z [218.113.206.208])2017/04/20(木) 19:12:11.02ID:qdspFSV90
誠也がんばれ

フォークの連投でくるかな

>>494
井納キラーだからな

甘いたま見逃して難しい球を振る

負のスパイラル抜けれんなあ

510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-yl9N [118.2.108.224])2017/04/20(木) 19:12:17.90ID:gh/EPHuc0
>>141
久里は甲子園で近いとこ投げてどよめきおきても逆に向かって行くメンタルあるからなー

今シーズンの誠也は
読売の小林や長野くらい絶不調だな

率が残ってても全然いいとこで打ってないからのう

>>494
甘い球をものの見事にミスショットしてるよ

とにかく甘い球見逃しすぎ

>>494
おにぃ御休みだから

残している数字と実際の印象の差がこれほどハゲしい選手も珍しい

あっぶ

見逃してストライク
外の落ちるのを空振り
あとはお好きに

ずっとこんな感じ

本当のスイングが分かってないのが正解かな

あぶね

今のもバット出しに行ってるんよな

得点効率が悪いってより
単に打ててないだけやろ
単打でも点入る場面いっぱいあったのに

このカウントでスタートって

あれを振るなよ

おいいいい

あぶあぶ

コストコほんといい位置に建てやがったな

528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:12:41.18ID:znXCHIuK0
ノースリーから打つの止めてくれたら後はもう気の済むように自由に打ってくれ

529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-tE4Z [218.113.206.208])2017/04/20(木) 19:12:42.61ID:qdspFSV90
エンドランか

結果的に誠也のナイスアシスト

振るなよ…

ああn

あれをそんな避け方してるんじゃ全く見えてないな

全部こんなのでファールになるな
何回目だ

エンドランだから振るのはしゃーないが

>>519
故障じゃなかったら悩みすぎだな

あそこらへん変なスイングで2回三振してるよね

アシストではないか

三振ゲッツ未遂

逆にファールになって良かったな
ウェストしたみたいになったし

外してくるぞ、走るなよ

542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:13:07.46ID:KPxoCCXX0
不調の打者が多いからホームランが出ないと点入らんのだよな

543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:13:08.98ID:znXCHIuK0
>>524
ランエンドヒットだからむしろよく当てた

三振やな、いつもの

長野うるせえよ

これでも遅れてんな

球が浮いて助かった

なんか鯉

エルドラんか

550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 19:13:22.62ID:J5Jio/am0
>>513
松山にストライク投げてくれたのか

フォークだと思ってスタート切ったらストレートしかこない

なかに入ってきたのに

よしセンター前じゃ

神宮で誰か一発出るかな

>>527
まだあそこまで飛ばした人はいない

エンドランでも始動が遅れてるもの

557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:13:29.38ID:znXCHIuK0
割と良いスタートは切ってるのね

558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635c-hPiM [116.94.229.161])2017/04/20(木) 19:13:30.13ID:l4PZSo240
去年の日シリからずっと酷いな

バッター揺さぶってもしかたないぞw

ストレーと見逃し臭いわ

しかけるねー

タイミングが合ってない

563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.8])2017/04/20(木) 19:13:36.35ID:2QjaXnXOa
このままだと誠也も三振展だな

タイミング合わんなー

2球ともボールか
井納もコントロールがグダグダだな

フォーク持ちなのにこのカウントでエンドランかよ

>>542
小窪・安部「よし!俺が!」

悩んでるやつにはエンドラン

もう一膳したから今日は打たないぞこいつ

高がすっかりおじいちゃんやな
緒方とそんなに年違うっけ

571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eee-go+y [153.224.213.99])2017/04/20(木) 19:13:52.60ID:Vnolgwlw0
また負けか
打線酷いな

一層バッティング崩すだろうが

なんか打てそう?な

574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 19:14:07.72ID:BUqdp9xp0
まあファール打つのはええこと
そのうちタイミング合ってくるから
今の誠也はいきなりタイミング合わせて打つの無理

>>550
コントロールミスだよ
インローあんまり無かったな

2球目のへなちょこスイングで三振だな

謙二郎ちょっとお口チャックで

足使うカウントじゃねえぞ

へいへい

この辛さを越えんとな

581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:14:24.66ID:KPxoCCXX0
>>567
安部と小窪の名前を並べるなよ

あぶうううう

583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 19:14:26.38ID:jahrHvR80
あぶない

阪神と中日もあいかわらず眠くなる試合だな

ああああああああ
あぶあぶぶ

>>565
追い込んでるからストライク要らないんだよ

587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-tE4Z [218.113.206.208])2017/04/20(木) 19:14:31.36ID:qdspFSV90
2-2

588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 19:14:35.44ID:yn1TGQ3a0
見逃す球じゃないw

ミットずらし

ツーシームか
あそこでスライダーもあるからわからん

591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:14:40.86ID:znXCHIuK0
いや完全にボールだから
ストライク取ってもらうまで止まるのやめろよこの捕手

おお外れとる

>>568
不調時はいろいろ考えさせたほうがいい
不調時はいろいろ考えさせないほうがいい
誠也はどっちのタイプなんじゃろ

取られても仕方ねぇコース
ただ外からだと取りにくいな

>>554
石原と見た!

なんか鯉

いまのはボールだよ

いやいや明らかにはずれてただろ
わずかじゃねーよ

>>570
2才くらいしか違わないはず

手出なかっただけに見えるな

インハイの抜け球のけぞったからあそこ手出ないわな

>>560
常に悪い予想をすることに
なんかしらのメリットが有るのか

とられてもおかしくない

604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 19:15:04.97ID:J5Jio/am0
>>575
サンクス

ファウル

井納もなんか浮足立ってんな

これをアシストしちゃうのがなぁ

いまの

せめてランナーは進めてくれ

609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 19:15:22.21ID:uN4rZqGF0
HRボール・・・

でもよんたまはまあ取れてるんだよな
問題はミート

アナウンサーカープに負けて欲しそうだな

あー
HRボールだったぞ

613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:15:27.64ID:znXCHIuK0
打球が上がった(白目)

ふう

ほんと調子悪いな

タイミングが合ってないのう

あめえええ
かた

618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbea-9fdU [118.83.124.241])2017/04/20(木) 19:15:32.56ID:JUbVy1750
甘いのに

菊池が疲れるw

頑張れー

クソ甘い

開いちゃう

623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-RgEt [126.212.48.90])2017/04/20(木) 19:15:35.32ID:CSCjSBT0r
今の!

うーんHRボールだけどなあ

625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:15:36.20ID:KPxoCCXX0
いい時ならあれスタンドイン出来んか?

菊池を鍛え上げる作戦か

去年の誠也なら

628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 19:15:38.58ID:BUqdp9xp0
甘いたま
去年の誠也なら

もうどの球なら打てるのかわからん

打ち損じてばかり

631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 19:15:41.90ID:yn1TGQ3a0
手が出なかっただけだろw

真っすぐも変化球もだな

内野ゴロかな

長野ほんとうるさい

どの球にもタイミング合ってねえな

長野ほど
ランナースタートで
さけぶアナウンサーっていないよな

甘いのに

空振りしないあたりさすがではある

>>599
ノムケンの1個上くらいよな
これは老けすぎなんじゃ

>>586
追い込んでるのに
高めの変化球投げる奴は居ないけどね

牽制気をつけて〜

肩口からのなんちゃら

ああ

もうこいつは下落さねぇとダメだろ

うーn

ぽp

647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 19:16:03.71ID:jahrHvR80
あーあ

648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-tE4Z [218.113.206.208])2017/04/20(木) 19:16:05.29ID:qdspFSV90
あああああああああん

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9a-amNx [202.213.176.49])2017/04/20(木) 19:16:05.58ID:SSDFSlEy0
なんじゃそら

650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:16:05.85ID:KPxoCCXX0
>>611
長野は自分が目立ちたいだけだよ

651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:16:06.76ID:znXCHIuK0
何の意味も無い…

あかーん

今のは良いボールだな

駄目だこりゃ

655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635c-hPiM [116.94.229.161])2017/04/20(木) 19:16:08.91ID:l4PZSo240
筋肉つけすぎてバランスが悪くなるとかあるのか?

しってた。

ひでえスイング

658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 19:16:09.83ID:yn1TGQ3a0
酷いなこりゃ

クソクソクソクソクソってる

660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 19:16:10.48ID:BUqdp9xp0
手打ち
しょぼ

最低だわ

すんげぇ重苦しい

話にならない

繋がランナー

665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-LKtT [182.251.252.34])2017/04/20(木) 19:16:15.97ID:ckTQdJDoa
上げちゃダメダメ

合わせただけか
んー絶不調

667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/20(木) 19:16:17.49ID:10Cf+zX10
せいやあああああああああ

全然振れてないしタイミングも合わない
4番に据える意味ねえわ

走らせてフライ

なんだろうなぁこの期待感のなさは

671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/20(木) 19:16:20.34ID:IbwBRGms0
は?

打線がすっかり死んでやがる…
これ立て直せるのか

今わざわざ打ち上げにいったスイングに見えたな
エンドランかかってるのにアホか

手だけで打っちゃった

やはり誠也は良い感覚まで捨てたんだな
去年いい成績だったのに、全部再構築するとかアホだよ

クソすぎる

ゴロでいいのになぁ

なんだそれ

いまのは難しい

かす

うーん

682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:16:26.43ID:KPxoCCXX0
一回外して野間でも使った方がいいんじゃね

長野死なないかなぁ

誠也4番に置くのやめた方がええんじゃないかなぁ…

>>595
石原は神宮でよく打つよね
投手との相性だけじゃなく球が見やすいのかな

ノーアウトでランナー出ても進めやしない

だから誠也は7番辺りにしろって

あの球エルドレッドに投げてほしい

689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:16:30.61ID:znXCHIuK0
せめて外の球なら流せよ引っ張ってもぽpになるだけだろ

ノーアウトのランナー出たのに3番4番で何もできないんじゃどうしようもねえ
丸は当たりはよかったんだが

過度な期待は禁物だな

去年平野からホームラン打ったコースなのに(´・ω・`)

1回落とした方がいいんじゃないか?重症だぞ?

右打ちしたら進塁打にはできた

いえーい

無得点イニングがどんどん増えていくー^^

初球ストライクゾーンは見逃し
次のストライクゾーンは中途半端なスイングで空振り
最後はボール球を当てに行って凡退

いつもの誠也

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 19:16:39.58ID:QZ+6DD2ca
あーあいつ店とるんだよ
松山うてよいいかげん

698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f81-MAHZ [202.171.84.26])2017/04/20(木) 19:16:40.36ID:L6Iqryaz0
これは重症だわ

結局難しいボールに泳いで打ち上げかよ
初球振れって言えよ東出

まじで
鈴木4番は愚作だわ
安部4番のほうがマシだと思う

手だけで振ってボール球ばっか手出す
早く復調してくれ

1回7番に下げてやれ

703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a45-1psK [221.85.213.224])2017/04/20(木) 19:16:45.83ID:xT1WhU3L0
なんだこの重苦しい感じは

WBCで使われんかったけえよ

悩んどるわなあ成長過程

田尾がしゃべると逆にいく説

もうアンパンチしかないわ頼む

打てる球は初球だけだったな

>>650
自分で広テレイチのカブキモノとか言っちゃうくらいだしな

710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 19:16:53.66ID:J5Jio/am0
松山5番なのかよ

つなぐ意識とか本当にあるの?

>>655
あるっちゃある
体のキレがなくなるとか腕が回らなくなるとか
イチローなんかがそのタイプ

ゲッツーじゃないだけマシなぐらい打てそうになかったな
しかし松山

>>682
三割打者外すなんて贅沢だな

715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/20(木) 19:16:57.63ID:FCDo9kps0
インコースが効いてるなぁ

今日注目w
ってかいい加減打ってほしい

自動アウトかー次や次

718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:16:59.79ID:znXCHIuK0
期待しない頃に打つ松山
こいせん民でまだ期待してる人は早く期待を捨てるんだ!

>>655
2015の時に丸が新井コーチに言われてた気がする

720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-Lh4d [121.80.138.184])2017/04/20(木) 19:17:02.69ID:JbAf2OW20
一球もタイミング合った球がなかった

松山はともかく、誠也は絶対的スタメンなんだから
いい加減どうにかしてくれんと困るわ

好きなように振れ松山
どうせゲッツーはない

丸を四番にしてもいいが3番でうまくいってるのを崩したくはないし…あああ…

奇跡待ち

ストレートに差し込まれて変化球は泳がされるのー
下半身悪いんか?

726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:17:13.59ID:KPxoCCXX0
>>700
いっそショック療法で松山4番だな

5番が1割切ってるってどんな罰ゲームやねん

728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/20(木) 19:17:20.40ID:0B+UA7JG0
>>655
まるがそうだった
新井コーチも筋肉つけて失敗したやつ多いといってた

16打数一安打打率0.61本塁打一本て

○4番でどや

外外からの内のボール

732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 19:17:22.67ID:uN4rZqGF0
松山HR狙いでええよもう

松山は打ちそう

そうそう 相手がストライク投げるしかないカウントにしてから
思いっきりいくのや

何でカープは横浜の投手にこんな弱いんだ

大瀬良の勝ち運の無さを舐めるな

こういう時に打つのが我らの松山
でもこういう時に打たないのも我らの松山

>>684
いうても新井さんももう現役長くは出来ないし…
セイヤ壁をぶち壊してほしい

外の球は見切ってるのか手が出ないのか

>>726
ファンの方がショック大きそう

コンパクトにいけ松山

もう外低めを撫でるようなポップ予約しとく

>>639
50そこそこには見えないねw
高好きだけど

ぬああああああ

今の誠也ならなんなら松山の方が打ちそう感ある

こいせん民の堪え性の無さ(´・ω・`)

これが切れるんじゃ持ってない

こっちのは切れるのだ

>>672
ずっと好調な打線なんて
プロ野球史上存在したことがない

くそおすい

なぜそれをフェアゾーンに運べない

752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:17:44.56ID:znXCHIuK0
これヒットにならないのがもうダメですな

あれがフェアにならんのか
だめだこれ

よすよす あぶねーあぶねー

見逃し方は良くなってる気がする

ああん惜しい

ファールばっかりや

はいらねえ
タイミングはやいんjs

あたってない打者はああいうのファウルになるね

759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 19:17:48.46ID:yn1TGQ3a0
その球ファールにするんかw

いいねまっちゃん

ちょっと松山らしくなってきたような

みんな泳がされてる

もうやだこの全部裏目

あれがファールになるのが流れの悪さかね

泳がされてるんだよ

>>700
なんという愚策www

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:17:57.48ID:znXCHIuK0
ど真ん中なのに

打ちそうな感じはあるけどなあ

相性ってやっぱあてにならん

>>682
そういえば今日野間って浅い回で代打出されたみたいだけどなんかあったの?

>>749
いてまえ打線は?

これ打つから信じろ

良い当たりも無くはないこ一本綺麗な当たりが出れば乗ってけそうなんだけどね

>>723
年間100四球超えそうな人間を4番とかバカだよ
5番6番に負担を与えるし、代わりの3番はいないしな
コレ言ってる奴はほんと軽々しい脳みそしてると思う

甘い球結構あるんだけど
全部撃ち損なってる

松山は落としたらふる

前に突っ込み過ぎ

777なら長打

>>723
エル4新井さん5誠也6でよくね

780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/20(木) 19:18:13.49ID:FCDo9kps0
ファール打たせるとか計算通りやんけ

781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/20(木) 19:18:13.98ID:0B+UA7JG0
>>722優しいようで冷たいな

>>673
万が一それが事実なら八百長か賭博絡みだな

>>770
厳罰

>>738
首脳陣の期待もわかるけど誠也もこんな状態がずっとなのを見るとなぁ…

今日も試合長そうだなと思ってたけど普通だった

最近ホームランも見てない気がする

松山の甘い球はえ?ってことだから

788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b55-2VNN [220.156.71.71])2017/04/20(木) 19:18:34.07ID:HAUOotbA0
ボール球多いよなぁ..........

789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 19:18:34.40ID:PKoCJaH50
まだ4回かー!

790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:18:36.06ID:znXCHIuK0
松山はインコースの球を引っ張ることだけ考えてくれ
外はどうせ打てないから捨てろ

791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-yl9N [118.2.108.224])2017/04/20(木) 19:18:37.91ID:gh/EPHuc0
>722
もう開き直ってこれくらいの気持ちでやってほしいは

何か打ちそう

>>774
だよなあ

あま

795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:18:46.32ID:KPxoCCXX0
>>770
満塁で中三塁打とか見たからなんかやらかしたんじゃね?

>>769
でも、タイミングは一番合ってると思う

松山は後ろの足に当たりそうなスライダーは振るなよ
無理だろうが

それは見るんか

打つ奴を単純に4番、不調なら7番とか
そんな単純なもんではない
もうちょっと考えて発言しろ

横浜の先発陣にはみんなタイミング合わせにくいんかな

801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/20(木) 19:18:59.41ID:IbwBRGms0
これ無理だわ
長期連敗するやろな

これでインローに落として三振

日曜日からつまらないとです

手が出んかー

805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-go+y [182.250.243.4])2017/04/20(木) 19:19:02.10ID:VKwPDZ1ea
また完封負けかよ

松山近眼が進んでないだろな

はあ

直球待ちだったかな

松山あれは見逃すのか

広テレ
山路
広テレ

一勝二敗で上出来やろ(白目)

こりゃダメだ

次の回で100球超えるぞ

www

次や次

しょーもな

三嶋も打てないのうちだけたからな

ひどい

ゴミばっか

クソの塊

ひでーわ

今年のベイスターズは投げるタイミングを早くしたり遅くしたりして
タイミングを外しにきてるよ

松山…

スイングじゃない
ゾーンとった

なんじゃそりゃ

それは入っとるわー

ダメだこりゃ

次をライト前だわ

ああああああ

グラム50円で売るぞ

もういらないでしょ

どうにもならん

屠殺してくれ

こらあかん

この豚が

ひでえなオイオイ

だせぇぞおいw

かすりもしなかったか
次や次

松山出荷だわ

振らなきゃ何も生まれないんだが

大瀬良の時はボールだったろ

841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 19:19:35.89ID:PKoCJaH50
残菊

井納の間合いが神がかってるわ

すげー

843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:19:36.26ID:znXCHIuK0
だからお前は外の球は捨てろって…

振れや

なんとも中途半端なバッティングになってもうた

カス打線

ホント酷い

まあ入ってるわ

849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 19:19:38.67ID:yn1TGQ3a0
しょぼいな

850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9a-amNx [202.213.176.49])2017/04/20(木) 19:19:40.06ID:SSDFSlEy0
ある晴れた昼下がり荷馬車に揺られて出荷されろ

はぁつまんねえ

バット止めてどうすんねん

ランナー出塁してもクリーンナップ何もできず
誠也と松山がひでーわこれ

854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/20(木) 19:19:43.32ID:FCDo9kps0
松山はしゃーない
弱点モロバレだし

打てる球を投げない井納
打てる球を投げる大瀬良
わかりやすい試合

タイミング合ってるの菊池だけだな

はあ?山路しね

上手く行かないときってこんなもんよね

急募 誠也松山で点を取る方法

選手をアホだの言うやつこそバカだろ

ほんと井納打てねえなぁ
他球団はここまでじゃないのに

舐めプ

HAHAHA

球審自信なさそうなコールだな

松山ハーフスイング多いな

1戦目を勝っておいて本当によかったわ
このまま大型連敗泥沼コースに行ってもおかしくなかった

867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f81-MAHZ [202.171.84.26])2017/04/20(木) 19:19:50.75ID:L6Iqryaz0
駄目じゃん!

ほんと菊池丸で何とかせんと点が入る気がしない

松糞

ムカつく三振すんなや

やっぱり4番が爆発しないとなぁ

結局松山と小窪が足引っ張ってんのね

くさいとこせめてカットしてくれよ(´・ω・`)

874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 19:19:55.37ID:QZ+6DD2ca
もー完封負けするんかよ

松山もう無理だろ
ストライクとボールが逆になっとる。

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-5GSV [106.159.185.220])2017/04/20(木) 19:19:56.95ID:rtclGvQO0
極端だな松山は
超積極的か超消極的か(´・ω・`)

昨日両親にチケットプレゼントして初めてのカープ観戦に行ってもらった
宮島さんの歌い方とか、チャンステーマとか教えたのに
ごめんな

井納の間合い管理が凄いんだよなぁ

どいつもこいつも内容が無さすぎる

なんで16−1の選手使ってんだよ、緒方。

先頭出ても、全く期待出来ん

中日投手は全員無援護地獄と闘ってるのか

とりあえずお寿司注文してみた
今日勝つ前祝いや

884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 19:20:11.03ID:+Jqy/WJta
糞みてぇなクリーンナップ

>>850
ちょっと詩的

大瀬良頑張るやで

松山に対する配球って嶋のときに似てるよな

小窪はずしたかと思えば松山入れてみたりどっかにゴミいれてないと駄目な縛りでもやってんのか緒方は

なんで他所は井納を打てるんだ

気のせいだったか
振っても三振、止めても三振じゃもうどうしていいかわかんなくなってそうだな
割り切りと状況判断が必要なのに

相手のPから舐められたら終わりなんだよなー
鈴木はピンチの場面では組みしやすしって雰囲気が相手から出来てる

繋ぐ意識とかどこいってんだよ

やべえ
試合がサクサクすぎて広テレ放送時間以内に終わってしまう

894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:20:26.43ID:znXCHIuK0
松山も大概だけどその前の誠也が酷すぎる

打線でかってた10連勝だからな
まあ打てないなら耐えるしかないだろう

ビール飲みたひ(´・ω・`)

打てないデブはただのデブだ

今日来ているアホは試合のない虚カスか

899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ac-C4NQ [14.13.106.64])2017/04/20(木) 19:20:34.93ID:J5Jio/am0
どん底のやつを5番にするのはどうかと思うが

900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:20:35.15ID:KPxoCCXX0
ハーフスイングする松山なんか牛脂ほどの価値もねえよ
自信持って振り切れや

>>843
見逃しとらたんだが

>>883
炙りサーモンもらってくで

天谷の方がマシちゃいますのん(´・ω・`)

>>872
出てないのに足引っ張るとかすごいな

井納ってより戸柱が凄いんじゃね?
初戦も高城じゃなかったらやられてたぞ

松山も小窪もこんだけ結果でないから迷うわなぁ…どうしたもんか

このメクラ豚がスタメンとか悪い冗談

>>883
鯛が好きです

909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/20(木) 19:20:46.97ID:oqX0ecm+d
先頭出たらバントバントでバッテリーエラー待ちの方が期待できるな

910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-go+y [182.250.243.4])2017/04/20(木) 19:20:48.12ID:VKwPDZ1ea
井納とか今永とか同じ投手に何度も
やられてんじゃねーよ

>>821
それ大昔から投球技術として普通にあるモノなんだけど最近とは…

うーん…上手くいかないな
先頭のエルに期待するか
大瀬良頑張れ

下で打てても上ではさっぱり、OP戦もダメダメでロマックレベルの偶然1本のみ
お疲れ様。明日から二軍のベンチ温めてくれ松山

>>885
ドナドナド〜ナ〜ド〜ナ〜

915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/20(木) 19:20:59.55ID:10Cf+zX10
アホみたいに真っ直ぐ待ちして変化球で追い込まれて
追い込まれたら真っ直ぐに遅れ変化球に泳ぐ打線・・・

全く打ててない連中をひたすらクリーンナップにおいて信じて復調を待つなんてやってりゃそらこうなるわな

迫田自動車のテレビCMは
トヨタ自動車のそれより断然センス良いなw

918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:21:01.04ID:znXCHIuK0
菊池でチャンス作って菊池で返すしか点取れない

もし丸がヒット打って13塁なってても多分無得点

キクマルが連続で2ベース打たな点入る気しないな

>>885
ドナドナドーナー

922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/20(木) 19:21:11.70ID:FCDo9kps0
松山は前にやったワンバン空さんでバット出ないの見切られてるな

キクマルでなんとかするか
エルの1発に掛けるしか無いのか…
どうしたんだよ打線

>>904
遠隔ツラゲみたいなものかもしれない(適当

925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:21:19.86ID:KPxoCCXX0
2番3番だけ調子良くても勝てないよな

失投ばっかりなげるよー

掃除機欲しい

大瀬良は相手に助けてもらってるような内容だし追加点取られる気がして怖い
8番9番に四球で上位に回したら丸にカンチョーさせる

松山も小窪ももう年齢的な低下かな
1.5軍の選手に成り下がった

掃除機ほしい

迫田自動車
あれホントに社長なのかな

>>883
奮発してランチに寿司食べたけど前祝い早すぎたかな?(´・ω・`)

933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/20(木) 19:21:31.66ID:0B+UA7JG0
横浜はポンポンストライク取るからうちは苦手なんよな

934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-g7r+ [05004017265924_me])2017/04/20(木) 19:21:32.42ID:UDbzcx7QK
今北


また無失点か

>>917
軽ってかなり儲かるのかな

もいもい

コードレス掃除機ってダイソンなのか安物のアレなのかハッキリさせてほしい

3タテされなくてよかった

939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 19:21:46.42ID:PKoCJaH50
>>885
どうならどうなら〜〜

940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:21:46.50ID:znXCHIuK0
>>915
昨日の高のコメントが「変化球が思ってたより多かった」だった
途中で指示変えるとかしないのね

井能をどう攻略するかより球数投げさせて降ろすしかない

今んところ菊池丸だけで点取らんとどうしようもない打線

大瀬良頑張れ

昨日の初料ツラゲがここまで影響するとは

おいおい1ー0とか間違いなく逆転負けやん

よすよす

エル様を4番にして、安倍と堂林で6-7形成するかだな
打順弄くりはかなりギャンブルだが やるならそれしかない

失投

949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:22:00.79ID:KPxoCCXX0
>>929
新井と違ってガタイも良くないしありえそう

こえー

残菊

当てただけー

ナイス

さす菊

残念そこは大仏だ

なぜ捕るのか

残菊

958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 19:22:07.81ID:BUqdp9xp0
あまーい

あうつ

まあ簡単にとるわね。

今もツーシームがど真ん中だな

>>894
一つもタイミングあってないからな
せめて強い当たりのファールぐらい欲しい

これは普通

のらりくらりでまだ1失点の大瀬良

センター前とりすぎ

966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 19:22:10.89ID:QZ+6DD2ca
ふーナイスおきく

よすよす

追い込んで投げる球かよ

抜けたおもたw

1日1菊池

信じられるのは菊丸エルドだけだ

>>945
もう負け取るが

>>930
自腹で買うことを許可する

974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:22:23.78ID:znXCHIuK0
>>947
どうせ現状点取れてないんだから弄っていいよね

しかし甘い球が多いな

井納は昨年はボコった試合あったのにな

中日と阪神あいかわらず0-0

松山は直球だけにあわせて振っとけ
変化球打とうとか高度なことは考えなくても良い

インコースに投げきれないって昨日の今永みたいやな

今北
今日も打線お通夜ですか(´・ω・`)

981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 19:22:34.20ID:99z2s0Ata
>>933
いうほどか?結構球数使わせてるし紙一重な感じするけど

チャンスでクリーンナップに回せばいいだけの打線だもんな
イージーですわ

菊池の好プレーは幸運を呼び込む前兆

984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:22:41.92ID:KPxoCCXX0
誠也は筋肉が膨れ上がったトランクスみたいな状態か

985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 19:22:42.52ID:+Jqy/WJta
バッピかよ
真ん中投げんと死ぬんか?

グラブトスカッコイイ

菊池しか見どころがないなあ

>>974
やる、やらないならやらないのがベストかなと 今はまだ

>>937
やっぱりマキタがナンバーワン

990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/20(木) 19:22:56.63ID:10Cf+zX10
まあ大瀬良頑張ってるよ

>>929
元々1.5軍なのにスタメンに出さざるを得ない層の薄さがいかん

>>935
最近の軽は中古でも100万以上するね

小窪がいなかったら松山!
松山がいなかったら小窪!

いまさり気に井納いいあわせしたな

>>941
井納は150球以上投げても平気な宇宙人だぞ

996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-3gQ6 [122.134.50.175])2017/04/20(木) 19:23:28.82ID:FCDo9kps0
3凡できるかなw

畝に言われたんだろうな多分

早打ちよくない
打線が悪いときは

鈴木は上手くいって栗原コースかな?

今北
今日も打線はお通夜ですなぁ(´・ω・`)
井納はいい投手だけどなんとか打ってくれないかなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。