こいせん2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/20(木) 18:31:32.22 ID:z5wbOqYO0
いちおつ

落ちる球で三振定期

0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-+atG [106.154.60.221])2017/04/20(木) 18:31:52.16 ID:xo3KiRVRa
いちおつ

0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fdc-YgZ7 [202.220.240.208])2017/04/20(木) 18:32:00.54 ID:QiGZMpAw0
スタメンだからかな
ゆったり球見れてる気がするわ

牛あかんかな土下座させてよ


まああそこ振らなきゃ信者牛な
松山は

0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 18:32:33.66 ID:Apy2MHeo0
三振だけはするなよ松山
ライナーでゲッツーはしゃあない

0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/20(木) 18:32:34.68 ID:z5wbOqYO0
今の好きそうな球やなー

なんでバット下から出すねん

いちおつ

0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-HDOw [114.183.129.228])2017/04/20(木) 18:32:55.74 ID:enBJLQd80
いちおつ
ふぅ

いちょつ

最低限

最低限だな

ゲッツやんけ!!!

いちおつ

最低限

助かった

0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 18:33:06.49 ID:Apy2MHeo0
あっぶね
菊池ならあれでもアウトだわ

あぶねー

はぁたすかったけどさぁ

いちもつ
あぶね

派手な送りバント

いちおか
ラッキー

あぶあぶ
ナイススタート

最低限

落とさなかったらゲッツーだったわ

正面かあ

0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 18:33:10.76 ID:uN4rZqGF0
まあ、悪くなかったが・・・

ゲッツじゃなくて良かった

ラッキー

相手が菊池じゃなくて良かった(´・ω・`)

牛さん悪くねえな

あぶね
なにやっとんねん

まったく成長してない

あたりは良かったがな

ツキもないな

あぶねえ

こんぱくとに

野間と鈴木誠也を併用してた頃から
すごい立場に差が出来てしまったな
かたや4番で片や2軍って

誠也がスタート良くて助かった

最低限

ダメだこりゃ

当たりはいいが

なんかエルが打ちそうな気がするんだが

菊池じゃないとこうなるんだなw

0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8afd-JtJm [61.12.233.8])2017/04/20(木) 18:33:24.22 ID:elGKQXb20
ヒットは出そうな気がする

まあいい当たりだった

スリーボールまで我慢したから良かったじゃん

もうちょい引っ張れたら

牛ゲコースじゃねえか

助かった
ゲッツー未遂

今エラーしましたね

0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 18:33:27.27 ID:BUqdp9xp0
内容はよかった

お肉のことなら松山 松山

まあいい感じじゃね?

0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fdc-YgZ7 [202.220.240.208])2017/04/20(木) 18:33:28.74 ID:QiGZMpAw0
おけおけ
三振じゃないしクッソみたいな当たりじゃないし
そんなうんちじゃない

0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9a-amNx [202.213.176.49])2017/04/20(木) 18:33:28.97 ID:SSDFSlEy0
必死に走れよ

いちおつ
当たりとしては悪くなかったけどなぁ

でも打球は鋭かったな

安定のセカンドゴロ
打球が速かったから助かったね

0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-HDOw [219.195.31.234])2017/04/20(木) 18:33:33.35 ID:NMyVcNkz0
まあいいよ
でもハマの攻め方に助けられた感も

0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a3b-HDOw [125.51.185.192])2017/04/20(木) 18:33:34.96 ID:BeGBPf9U0
悪くはなかった

こんぱくとレッド

0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6372-JtJm [116.70.217.161])2017/04/20(木) 18:33:37.39 ID:yED0QPb80
当たりは悪くなかった正面すぎってもう運がないなこれ

えるたそ〜

まあボール球追いかけてないし悪くないかな

0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:33:38.45 ID:KPxoCCXX0
クソボール三振マンから二ゴロ豚だから若干マシになったのか…?

エル五本目こい

0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-C/bx [203.168.105.49])2017/04/20(木) 18:33:40.09 ID:BdN5IS/t0
鹿児島のじいちゃんばあちゃん、俺今日送ったよ!

でなになってからすっかり横浜苦手になっちゃったな

松山「待球意識してたら振り遅れるようになったンゴ...」

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< えるたそえるたそ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< えるたそえるたそえるたそ!
えるたそ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

今までで一番いい打撃だった

上手くやればフォアとれただろうに

ワイ社畜今帰宅
チャンスやんけ

最低


【朗報】ワイ急遽明日東京出張決定。すかさず神宮のチケット購入。

エルお願い

軽打でええで

すぐに追いつけば楽なんだが
頼むぞえるたそ〜

引っ張れただけましか

狙って欲しかった

いちおつ

あまっ

>>44
次行ってみよう!

今日の松山の餡はこしあんだなあ

ああんそれ

あ、それ好きなやつ

今帰宅
床田離脱かショック・・
ジョンソンまだかよ

それやんけ

松山見てたら牛丼食べたくなった
カレー作って失敗だった

0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/20(木) 18:34:00.30 ID:IbwBRGms0
牛げ未遂

あら消極的

それ

井納相手だと松山も悪くなさそう

エルムラン鯉

こんこい
山路は元気か

松山は井納に合ってるよ
真っ直ぐも変化球も

えるたそ〜

>>71
そこで喜んでるようじゃ

0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-igYB [153.235.41.27])2017/04/20(木) 18:34:12.94 ID:+OcpC/CDM
打てない豚はただのスキッパだぞ

フロントドアかね?

コンパクトにレフトスタンドへ。

山路直撃エルムランこいや

>>72
うちが苦手な投手多すぎなんよね ベイ(´・ω・`)

ようみた

0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5a-p2Ky [118.21.50.103])2017/04/20(木) 18:34:20.71 ID:caw1No3a0
松山ちょっと期待できそうだな

いちおつかる
こんぱくとエル来い

忖度

0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/20(木) 18:34:22.98 ID:oqX0ecm+d
球数使ったから尚よし

そらふってねえ

0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/20(木) 18:34:28.49 ID:10Cf+zX10
今の当たりでゲッツならまあしゃあないと思えるな
当てゴロゲッツは腹立つけど

なんで打ちごろだけは見逃すかなあ

長野アナとキャイーン天野がカブるんだよな

0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 18:34:31.10 ID:BUqdp9xp0
審判味方すぎるw

転がせば何かは起こる

こんぱくと弾

>>74
えるたそ(・∀・)!

>>79
まだ買えるんだ

0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 18:34:35.30 ID:Apy2MHeo0
松山の悪い時っていつもセカンドゴロかファーストゴロだよな
一日4回セカンド方向のゴロだったこともある

>>106
地球一周してしまうんです?

>>79
神宮はチケット確保しやすいの?

レトリバー弾あるで

今のスイング取ってたら
玉木コーチのローリングソバットが炸裂してた

チッ

こぼせよ

未遂

こえー、色々こえー

0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 18:35:08.24 ID:uN4rZqGF0
戸柱がくまだまさしに見えて仕方ない

戸柱そらさねえな
高城にしてよ

ベイスボールが少ないな

>>79
おっ、なかーま(・∀・)

おいこら山路

ままドレッド来日してくれ

ここだな

上手い奴なら弾く予感で待機できたかも

セカンドも映してくれないかな
サイン盗んでるか調べたいし

神宮は内野ならなんだかんだ残ってる

むう

今永井納とうちが今一つ打てんP並べられてるなぁ

0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5a-p2Ky [118.21.50.103])2017/04/20(木) 18:35:32.85 ID:caw1No3a0
>>124

土日は厳しい

昨日のゆりもどしで打線💣💥爆発やろなこれは。!

0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9a-amNx [202.213.176.49])2017/04/20(木) 18:35:33.14 ID:SSDFSlEy0
大振りレッドになってるぞ

今日の伊納あんまよくねーだろ
打ってほしいわ

いまのはしゃーない

そこは厳しい

同じとこ投げて三振しそう

>>107
得意な投手いたっけ?
のむけんのころのベイス戦が懐かしいw

0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 18:35:43.57 ID:uN4rZqGF0
こっからこんぱくと

こんぱくとやこんぱくと!

こんぱくとに空振りしたなあwww

こらエル

こんぱくと

0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 18:35:49.43 ID:Apy2MHeo0
届かないボールさえ振らなかったらエルは最強の打者なんだがなあ
三振してるときだいたいクソボール振ってる
丸の選球眼あったら三冠王取れるぞ

手の平で転がすような投球してやがる

そこ振るなあ
エルはそれ振らなきゃ信者牛か

0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-h77d [07022430222044_vh])2017/04/20(木) 18:35:51.35 ID:6P+h52rjK
ノムケン長野のウザイコンビじゃの

ほんとこんな投手にカスリもせんなあ

センター中心レッド 頼むで

俺でも配球読めるぞこれ

エルはそれをガマンできない
ってラノベのタイトルにありそう

エルドレッドエルドレッドホームラン
エルドレッドエルドレッド無限のPOWER

今日も早くからよく入ってんな現地

>>124
外野指定は即埋まるよ

迎こんぱくとって叫べ

フルカン

>>121
ビジター側は外野席は無理だったがS席若干空きありだった

一塁側は普通に空いている

よしよし

決め打ちはなあ

フルカン

ようみた

ようみた

>>143
日曜はナイターだから結構空いてるよ

ミルドレッド

よー見た

見るドレッド!

よう我慢した

ようみた

今日はよく見てるな

何このコール

フルカン

よく我慢した

見るドレッド

安倍ちゃんが井納直撃弾打つからエル繋いでくれ

トレッドミル。

昨日は難しいアウトローをあわやホームランって打球にしてるから手だしたいのは分かる

0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-HDOw [219.195.31.234])2017/04/20(木) 18:36:23.08 ID:NMyVcNkz0
よし止まった

いちおつ

エル頼むん

よしよし
次エル様はHR打つで レフト方向だ

0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 18:36:24.04 ID:uN4rZqGF0
大瀬良放心状態

0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fdc-YgZ7 [202.220.240.208])2017/04/20(木) 18:36:27.01 ID:QiGZMpAw0
やっぱ見れるエルは強いな

>>122
悪い時はボテゴロ
強い打球飛ばしてるうちは、まだ良い

我慢よエル

土日はデーゲームじゃなくてナイターか

ガムいっぱいあるな

もう一球くるな

0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:36:35.65 ID:KPxoCCXX0
本当に春ドレッドは期待できるな

エルってcompact読めないの?

センター返しで

娘ドレッドが↓

落ちねー

あふn

ブーラッド
ブーラッド
って応援するより
コンパクト
コンパクト
って応援した方が暗示かかっていいんじゃないかな

むう

んあー

残念

結果はあれだったけどまあじっくり攻めてくれたのはいい

うーん

うーん詰まる

うーん

うーん
なんか打線も重苦しいんだよなぁ

グシャって音した

0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 18:37:04.17 ID:uN4rZqGF0
上手く攻められたわ

うーん

バットが悪いバットが(´・ω・`)

仕留めてほしかった

うーん苦手なとこきちゃった

ところで昨日の糞審判が今日の球審らしいがここまでどんな感じ?
昨日の続きやられてない?

なんもできん

金属バットならなぁ

0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 18:37:15.53 ID:znXCHIuK0
どいつもこいつも追い込まれてから四球選べないのよね

よっしゃ井納ええぞ

今日も広島を完封しよう

0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fdc-YgZ7 [202.220.240.208])2017/04/20(木) 18:37:15.76 ID:QiGZMpAw0
もうちょい低ければ

ぐしゃっていった

安部ここだぞ 頼むぞ

0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 18:37:18.96 ID:Apy2MHeo0
まあ、しゃあないわ
一応コンパクトは意識して振ってるからよし


バットが木製じゃなければ

0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:37:23.02 ID:KPxoCCXX0
向こうはポテンになるのにこっちはこれだからなあ

んやー投げ切られた

投手の頭を越える大飛球

今のところ1〜3番よりは仕事してるし

中日はうちがぼこった青柳打てないのか
げれろはずしても一緒だな

ノムケンが絶対殺すマンだっただけで元々そこまで相性は良くなかったしなベイ

ノムケン時代勝ち越し20とかだから

いいとこ投げられたなあ
腕の長い外国人ではそこは厳しい

>>220
むしろちょっときをつこてるな

戸柱のセンスが光りますね

しかしピロがレギュラーってハマのセカンドどうなってんだ

0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-HDOw [219.195.31.234])2017/04/20(木) 18:37:31.97 ID:NMyVcNkz0
テンプレ通りの攻めだった

井納キラーいったれ

井納キラーの安部が長打打つしかないなもう

打ち損じ

0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 18:37:35.06 ID:QZ+6DD2ca
今日も完封とかやめてくれ

打てる球ないんだもん仕方ない

>>220
ゾーン無茶苦茶

エルもフォアとれそうでとれん

0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 18:37:38.30 ID:znXCHIuK0
>>220
ただただ下手くそ

あっべ

覇気こい

覇気ムリー鯉

あっべ

あっべたのむ

アベロー

覇気ろう

ってか戸柱が凄いわ

良い捕手になったなぁ

今日もなんか無理そうな雰囲気

なんか鯉

ナイターって言葉
ビックリするほど和製英語だと思うんだが
良く訂正されず定着したな

>>224
巣へ帰れや

覇気で何かしてくれ

よくみた

覇気ゲージ 60ならHRで覇気Tバッグ製作
00:00:00:【00】

覇気むらんありますか!?

覇気ならいのーをなとかしろ

フォークでカウント取ってこないうちはいけると思うけどなぁ

ふにょーんって外野前に落ちるカンジのタイムリーで

はべ

どうせ低め上手く拾ってライト前だろ

あべムランが出たらカメムシで全裸を

めちゃくちゃふいんきある

いのうも130球くらいへーきで投げるから球数は関係ないな

0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:38:23.33 ID:KPxoCCXX0
石原は横浜と相性いいけど會澤はどうだっけ

>>264
頼む

ダメかも

井納キラー安部

>>271
一体どうするんだ(・∀・)

ヒットでええのんで

0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 18:38:37.92 ID:znXCHIuK0
みんな単打ばっかりで得点効率が悪すぎる

こいせんなのにベイファンがおる(´・ω・`)

安部ちゃんは鋭い打球がライト前に転がっていくから
セカンドランナーが帰りにくいケースが多いんよね

引っ張れるとこ投げてこねえ

ホームラン頼むわ

打ち損じてばっかり

0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 18:38:43.74 ID:uN4rZqGF0
そのファールが駄目なんだよ、一発で仕留めてほしい

甘いんだけどね

感じはいいけど

今のスイングえらくキレてるな

0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-HDOw [219.195.31.234])2017/04/20(木) 18:38:53.39 ID:NMyVcNkz0
Tシャツ出したいんだろ?
打て

0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:38:53.58 ID:KPxoCCXX0
>>273
それでも球威落ちていくから意味はあるよ

打ったら覇気パンツを作る権利をやろう

そのファールほんとよくない

あっべ

0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9a-amNx [202.213.176.49])2017/04/20(木) 18:39:04.53 ID:SSDFSlEy0
覇気でもスタンドでもいいから発動させろ

ええツーシーム投げるねえ

>>281
成りすましじゃない

0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:39:10.53 ID:KPxoCCXX0
>>281
NGしとけ

しかし井納遅いなぁ

>>281
ベイ偽装した虚カスでしょ

いのうも意外にびびってんのかね
球数増えてる

0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 18:39:18.75 ID:znXCHIuK0
>>273
これよく言われるけど意味ないわけ無いんだよなぁ

それ黒田から学び取られてる

井納いいな 安部いったれ

0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 18:39:21.86 ID:uN4rZqGF0
覇気充電出来てるだろ

>>281
釣果に定評のある釣堀こいせんだしの(´・ω・`)

>>278
どうしよう?(´・ω・`)

>>281
はませんでも相手にされなくて寂しいんだろう

伊能忠敬は難敵だな

難しい球振っちゃうな

三振かな

🔫(・ω・o))うてー

覇ーる

えー

0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 18:39:44.84 ID:uN4rZqGF0
三振かな・・・

ボール球じゃんかよ

追い込まれてもないのになんで低めに手出すんだよ
これではフォーク投げやすくしてしまったじゃないか

あとは落ちる球でおしまいかな

覇気れ

打ちたい気持ち利用されすぎ

>>312
チャカDのやめろ

0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 18:40:01.14 ID:znXCHIuK0
外のボール球投げとけば見逃せばストライクだし振れば空振りだから井納はクッソ楽だろうね

ボール球振りすぎなんだよみんな

あっべ あっべ あっべ

まだ30球とか球数すくねえな

バカ試合が懐かしい

Tシャツ出すなら終盤で決めるのが有利だからここでは働かないかなあ
サイクルでもすりゃ別か

落ちる球我慢しよう

引っ張りにかかったらいかんな

>>307
食べてもいいよ(・∀・)

フルカン

フォークを宇宙観あると思います

フルカン

戸柱いいリードするわ

素晴らしい

安部にタイムリーが出たら>>271の来世はカメムシに決定

覇ーボール

井納もフルカンマンやね

葬らん 葬らん 安っ倍

ふるかん3人目か

すぐに追いつけるかどうかで流れが変わるど

覇鬼

0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:40:30.29 ID:KPxoCCXX0
フルカン多いな

個人的に今日は勝つかと思ってたけど大凶なので連敗なのかな

こりゃ次フォークか?

アベローの巧打が見たい

フルカンまではいけるんだけどな

大瀬良の覇気のある顔を見たことがない

相性いいはず頑張れ安部ぇ

筒香ホームインで飯いっちゃったけどあの菊池の判断はどうだったん?ポカ?アリ?

>>330
え、食べてくれるの?
ありがとう

覇気

次や次

小窪と変わらんって結果はやめてくれ

覇気こねー

0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 18:40:52.73 ID:jahrHvR80
あーあ

あかん

次や次

ボテゴロ

ボテボテだった

クソ

覇気が足りない

0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 18:40:55.25 ID:znXCHIuK0
こりゃダメだ

しょぼすぎる

ぐぬぬ

なんか途中で打球が死んだの

>>347
ビハインド時

覇気コネー

戸柱のリードセンスが光るな

おもんない

外野にさえ飛ばねー

覇ートゴロ

>>350
いえ、許可を与えました(`・ω・´)

0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:41:05.03 ID:KPxoCCXX0
セーフだろ

合わせただけか

うーん次や次

まー引き続きこんな感じで攻めてください

酷い

そらそこにいるわ

う〜ん 今日も重い展開になりそうだな(´・ω・`)

0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a45-1psK [221.85.213.224])2017/04/20(木) 18:41:12.05 ID:xT1WhU3L0
糞すぎ

💩くそう

0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f81-MAHZ [202.171.84.26])2017/04/20(木) 18:41:20.44 ID:L6Iqryaz0
ぬけねー

安部の走力がピノのレベルならセーフなのに

崩されてもショート方向に打てたのは状態本格的に良くなってきたかな

はぁ
今日も重苦しい
飯でも食うか

0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 18:41:27.16 ID:znXCHIuK0
1点ならまだ試合になる
大瀬良がビビって追加点取られたら試合終了

こうしてイニング消化も負けパターン

0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 18:41:31.59 ID:uN4rZqGF0
打線が死んでるな
今は耐える時期なんだろう

打線が休止状態に入ったか

はーつかっえ
最強カープにあるまじき打撃やな クビダクビ

貧打線になったw

大瀬良、しっかり抑えろよ
この回、大事だぞ!

>>322
四球マニアってのは
常に四球を選ぶことを期待してるのか

大瀬良は一度自衛隊の訓練に加えてもらえ

井納はいいのうって何回書き込みあった?

松山が今日は期待できそう
初球のファールも良かった

>>347
中継ぎの時とヒット打った時

0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-HDOw [219.195.31.234])2017/04/20(木) 18:41:41.75 ID:NMyVcNkz0
>>384
それ思った

次會澤大瀬良田中かー
期待薄だな
キクマルがなんとかせんとなー

仕方ない
しっかり守れ

ハマの先発大体苦手やな

伊能をあえて塁に出して疲れさせるべ

0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:41:58.67 ID:KPxoCCXX0
^.{8}(d|p|a|M|r|K).*$
まだやってない人はNGIDでこれ入れとくと便利よ

まぁ打線もいつでも爆発する訳じゃないしなぁ
我慢強くいかんとな

0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 18:42:02.58 ID:znXCHIuK0
>>368
外低め投げとけばボール球が全部ストライクになるんだからリードもクソもないでしょ

開幕直後のおかしな得点圏が急速に収束してきて今は耐える時期かの

>>383
あれ相手守備も悪いよねw

0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 18:42:07.76 ID:Apy2MHeo0
最近ずっとイライラする試合ばっかだな
まじで誰も打てない

0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-HnZ2 [49.98.160.210])2017/04/20(木) 18:42:09.40 ID:mCFu7Ctzd
井納も打てねぇんだよなぁ・・・

會澤いっつも先頭バッターだな

>>372
え、「食べて(あげても)いいよ」じゃないの?(`・ω・´)
って覇気がなかったのでおしまい

今日は球数投げさせたいね。

0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-ihaL [126.245.89.20])2017/04/20(木) 18:42:12.43 ID:THAHRV0Cp
フルカンでも落ち着いてるな 大瀬良ともこれくらいやれ

これはもう厳しい 終わり

中尾ミエさん、町内会の慰安旅行の演し物レベルのパフォーマンス

たいして威圧感もないピッチャーですが抑えましたよ

今日は筒香に一発喰らわないのが目標

勝負は2回り目からよ。
どいつもこいつも野球ナメすぎ。

0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9a-amNx [202.213.176.49])2017/04/20(木) 18:42:31.40 ID:SSDFSlEy0
井納 石田 今永 みんな苦手やないか

0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 18:42:33.82 ID:znXCHIuK0
>>393

球審のゾーンの話をしてるんだけど

0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4acb-C/bx [203.168.105.49])2017/04/20(木) 18:42:34.29 ID:BdN5IS/t0
ねえねえ、さっきの2回の菊池のホーム狙い、
菊池が投げてあれなら、広輔が投げてたら筒香刺せたんじゃね?

こういう閉塞感を吹き飛ばすのはHRだよなあ

でも伊納はへんなやつやから好き

トヨタ自動車のCMって駄作ばかりじゃないか

最近>>399の並びばっかじゃない?

井納の顔大嫌いだからはよKOしてくれ

安部は流し打ちできないからな だから左P打てない
西川はよ帰って来い

前の打者打ってる時は打つけどこういう場面はトコトン打たないな

しゃーない。お好み焼き作るわ

0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 18:42:51.06 ID:Apy2MHeo0
>>405
頼むからそいつさっさとNGにほおりこめよ
はませんにも書いてるキチガイだぞ

>>406
そうそう。ナントカに耐えたらナントカが麗しいんだよ多分

0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.186.212.80])2017/04/20(木) 18:42:55.37 ID:qH2JyLv7r
まぁ投げさせた
大瀬良粘ってくれ頑張れ頑張れ

>>419
濱口も苦手にならなきゃいいけどなぁ

安部は外角攻められたら凡打するしかないから
なんとか外角の球を打球上がったヒットにできりゃあね

頑張れ大瀬良

>>419
石田は打たんかったか今永だったかな去年のCS

低めから落ちる変化球でなく最初から低いボール球のストレート空振りして最後は当てに行って凡退とかゴミすぎるわ

>>421
コースケが二塁投げたの確認してから走ったんじゃない?

大瀬良前回と変わってないねぇ。
若いくせにジジくさい。

フラフラでも0でたのむで

0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:43:10.14 ID:KPxoCCXX0
>>425
だって小窪で切れるんだもん

0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff2-wnm0 [122.135.88.93])2017/04/20(木) 18:43:11.48 ID:hGeUgp5l0
バナナで釘が打てるレベルに凍結してないか

0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 18:43:14.98 ID:znXCHIuK0
>>430
あぁごめん他のレス見てなかったわ

0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-h77d [07022430222044_vh])2017/04/20(木) 18:43:15.49 ID:6P+h52rjK
広テレ中継中は全く点取れる気がしない

0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-HnZ2 [49.98.160.210])2017/04/20(木) 18:43:18.60 ID:mCFu7Ctzd
>>423
わかる 巨人の坂本を謎の勇人呼びしてたり宇宙人過ぎてすき

主に松山のせいだったな

全然構えたところにいかんな

横浜はからくりだとぜんぜん打たないからむかつくw

井納って稲中卓球部に出てきそうな顔だな

長野が悪いよー長野が

0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 18:43:39.04 ID:znXCHIuK0
投手にビビって四球出すパターン

なんだその変化球

よすよす

>>425
概ね新井と小窪が悪い気がする
誠也もダメダメだったけど

どんどん攻めて?

ありがたい

0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 18:43:53.29 ID:znXCHIuK0
振ってくれただけじゃねーか

>>448
おまけに阪神の犬だからな

0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:43:55.14 ID:KPxoCCXX0
大瀬良って九里と成績張り合ったりしてんの?

今北
大瀬良もう失点してるのか

超絶小心者投法でも結果出せばいいぞ大瀬良
でもバントの構えする相手に四球する十八番は見せなくてもいいぞ

こんなコントロール悪かったっけ

0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-HnZ2 [49.98.160.210])2017/04/20(木) 18:43:56.56 ID:mCFu7Ctzd
よーし

あかんで

クソボール振ってくれた

あれ、今日は広テレかー
しかも山路球審かー

ストレートだが九里より遅くね?変化球の精度は元々あっちが上だけどさ

0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23f2-Va51 [110.233.16.102])2017/04/20(木) 18:43:59.65 ID:13FGRERI0
よすよす

>>408
面倒だからと長い間
放置してることが有るんだろう

浜口も打てん、今永も打てん、井能も打てん、石田も打てん...先発ピッチャー誰なら打てるの?

0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 18:44:01.53 ID:QZ+6DD2ca
受けた割にははワロタw

めちゃくちゃだな

今のはライジングボールか

0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 18:44:05.33 ID:BUqdp9xp0
コントロールボロボロだ

早くベンチに戻りたいという明確な意思表示

酷い空振りを見た

>>449
あんな宇宙人顔で変な人なのに結婚してるんだよね…(´・ω・`)

うーん

>>406
誠也の調子が上がってくるだろうと思ってたら落ちてきて
小窪の足枷が重くなってきた

>>446
ベルトライン来まくってたよな

0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-HnZ2 [49.98.160.210])2017/04/20(木) 18:44:17.61 ID:mCFu7Ctzd
コントロールやばいな ノーこん

実況長野かよ
代えてくれ、広テレ

>>436
CSは今永

>>458
www阪神にもちんちんされるからな

>>470
まだ2回しか攻撃してないんだぜ?(笑)

大瀬良は中継ぎで1イニングってほうが魅力的だな
先発だと良さが分からない

0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f81-MAHZ [202.171.84.26])2017/04/20(木) 18:44:35.97 ID:L6Iqryaz0
長野って奴カチンとくるないちいち
ファンの後押しを受けた割には大瀬良悪かったとかw

広テレ由布地上波でやるのか

大瀬良なんでこんなしょぼくなってもうたん(´・ω・`)

0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-VB23 [182.251.248.8])2017/04/20(木) 18:44:43.70 ID:Q69iwZ7Ya
>>460
大瀬良だもの

ストライクから入った!感動した!

>>441
そうな・・・

>>477
性欲が強そうだからな(´・ω・`)

0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-HnZ2 [49.98.160.210])2017/04/20(木) 18:44:59.59 ID:mCFu7Ctzd
1発くらいそう

0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-T0y7 [60.127.178.211])2017/04/20(木) 18:45:01.83 ID:GTGotByJ0
ノーコンすぎて笑う
毎年オフ何やってんだこいつ

>>479
いつまであの勘違いゴミ野郎を使い続けるつもりなのかね

>>487
長野だもの

>>483
今永だったかサンキュウ

球速抑えてるのかな

會澤も相変わらず変化球が多いな

大瀬良頑張れ
色々考えて考え抜いて投げるといい

今日も完封くさい

大瀬良の球はコーナー狙わないと打たれるだろ

去年はマツダで横浜と7勝5敗か

ペーニャだって2軍で活躍できなくても1軍で活躍する場合だってあるやん ヘーゲンズみたいに

>>436
打ったのは中4日の今永

0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 18:45:28.61 ID:QZ+6DD2ca
>>487
でもその通りじゃない?w

>>495
温泉浸かってんだろ

0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-HDOw [219.195.31.234])2017/04/20(木) 18:45:38.84 ID:NMyVcNkz0
>>421
なんとも言えんが、あの時思ったのが
NLBって審判のレベルもあれだけど、中継のレベルも低いと思う。
MLBなら俯瞰で田中や菊池が捕球した時点でランナー、バッターランナーが
どの位置にいたかリプレイで見せてくれてた。

>>493
ヤダーキモー(´・ω・`)

神瀬良
良瀬良
大瀬良 <イマココ
悪瀬良
魔瀬良

ここぞで抜けるからなあこいつは

大瀬良は則本にでもなりたいんか?

外す時だけストレートだな

マニーラミレスがNPB契約目指してるらしいけど
サードの守備がめっちゃ上手かったりしないかな?

>>506
中4だったかサンキュウ

去年一昨年見る限り
小窪って我慢しちゃダメなんだよね
でも代わりが居ないとかで使い続けられるという

決め球がな

大瀬良はもっと球に角度を持たせたほうがいいんじゃないか?

0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 18:46:11.93 ID:znXCHIuK0
インコースのストライク投げないと意味ねーんだよ

0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/20(木) 18:46:11.89 ID:10Cf+zX10
>>448
まあラミちゃんは広島警戒してるしね

相変わらず決め球がないなあ

JKに抱きつきたい

>>504
ヤクルト中日よりはぜんぜんマツダ苦にしてないな

これフォークか

今のはツーシームかい?

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

よすよす

今のはいいフォークやな

三振キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

素晴らしい

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

フルカンにすんなよ

0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-T0y7 [60.127.178.211])2017/04/20(木) 18:46:25.18 ID:GTGotByJ0
これじゃ外しか要求できんわ

今のはいいボール

よし

キタ━━ヽ(*`仝´)|ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(・ε ・#)ノ━━!!!!!

高めがほしいところよのぉ
低めに投げたい気持はわかるが。

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

いいたま

はあフォアならんでよかった

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

>>477
お前は出川哲朗にも批判食らわしそうだなw

おおおいいぞ

フォークでしょ

0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23f2-Va51 [110.233.16.102])2017/04/20(木) 18:46:34.98 ID:13FGRERI0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-T0y7 [60.127.178.211])2017/04/20(木) 18:46:36.46 ID:GTGotByJ0
お、落ちた

これはいいとこから落ちた

さてここからよ

チェンジアップすらまともに投げれるようにならんとか大瀬良は不器用過ぎる

ナイス

シュート回転してるぞ

ええフォークじゃ

フォークかな

0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-HDOw [219.195.31.234])2017/04/20(木) 18:46:43.33 ID:NMyVcNkz0
ゾーンからめっちゃ曲がったな

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:46:46.59 ID:KPxoCCXX0
>>517
あれがもう実力なんじゃないかと思うわ
衰えが速い選手だったって事じゃないかな

投手戦ねぇ……

これが操れるようになればメッチャ幅が広がる

0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 18:46:54.44 ID:BUqdp9xp0
亜大ツーシーム?

>>515
素行悪いのは要らん
巨人か阪神がお似合い

0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 18:46:59.12 ID:PKoCJaH50
>>79
自分も明日行く!
外野指定からこいせん民に手を振るけえの〜

追い込んでから投げるからこそ効果のあるポールだな

広テレの唯一のいいところ
解説が豪華

亜大ツーシームみたいな

どっちのピッチャーもテンポ悪い

浅い握りのフォークでしょ

>>545
出川なら井納がいいや…(´・ω・`)

ピロヤスガールズは今

>>536
インサイドで空振り三振奪ったな

114114

その球をコントロールしてくれ

変化球から入るのやめろ

浩康のプラカード持ってた人
元気かな?

速球投手は高めでファール打たせないと
組み立ては苦しくなる一方

>>500
桑原相手なんてそれでいいんだよ

しかし會澤が変化球ばっかりって言われる日が来るとはなw

>>515
グリーンモンスターのクッションボールの処理は上手かったからね
たぶんサードも立てるはず

0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfa9-5GSV [128.28.122.211])2017/04/20(木) 18:47:16.94 ID:P4uLnQPh0
これがスプリットか

おおおお
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

エルナイス!

ナイス

エルナイス

エルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

エルナイス

ええぞー

素晴らしい

よいぞ〜

新井さんかと思ったw

エルナイス!

>>511
ケケメーターが出る扱いになったか

おいおい新井か

エルちゃん一塁だと鉄壁

0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 18:47:32.36 ID:znXCHIuK0
エルいいね

エルさんいいね!

エルおっけい

エルキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

ナイスエル!

さすがエル様よ

エルうめえ!

エルうめえええええええええ

きゃーエルー

エルはやっぱ1塁やな

残エル

エルナイス
大瀬良もナイスカバー

えるたそー

ナイスエル

よく止めた後でポイッと

守るドレッドじゃないか

えるたそ〜

ナイスプレーエル!!

浩康いやらしいな

0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-HDOw [219.195.31.234])2017/04/20(木) 18:47:42.40 ID:NMyVcNkz0
やはり上背は正義

ナイストス

0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-5GSV [106.159.185.220])2017/04/20(木) 18:47:45.11 ID:rtclGvQO0
エルのファースト最高や!

ビハインドだと好投ってなんか、なあ…

習得出来てるなら多用しよう
おおエルもうめえ

>>505
ヘーゲンズは2軍でもそれなりに抑えてたぞ
まるで2軍でボロボロだったみたいに勘違いしてるけど

0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfa9-5GSV [128.28.122.211])2017/04/20(木) 18:47:48.76 ID:P4uLnQPh0
うまいブラッド

大瀬良しっかり走ってたな

ナイス新井!!

エルの優しさがいっぱい詰まったふんわり逸れるトス

>>576
ヒロヤスガールだったか女子だったか

えるたそ〜

ケ ロ カ ス

ケ ロ ケ ロ

えるたそすきー(・∀・)!

送球のハードルが高くて大瀬良焦ってたぞ

エルはファーストなら安心

play of the dayレッド

>>511
やはり大中小のほうが

ヘーゲンズが↑
ジャクソンが↓

0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 18:48:04.56 ID:yn1TGQ3a0
もう少し慎重に投げろよw

内野守備に助けられまくり
早くエンジンかかってくれ

相変わらず大瀬良はいかんな
次の回が怖い

測ったようなトスだった

>>517
伸びしろ考えたら美間でいいと思うがな
全く打てない上にこれ以上成長するでもないゴミを置いとく理由はない

やっぱりエルはファーストがええな

0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 18:48:10.51 ID:Apy2MHeo0
ファーストのエルは安心できる
レフトやらせるとかなり狭いからなあ

0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-T0y7 [60.127.178.211])2017/04/20(木) 18:48:14.74 ID:GTGotByJ0
>>572
でもこれだけコマンド荒れてると内は余裕ある時以外使えなくね?

>>511
魔瀬良って逆にスゴそう

>>604
新井さんサードコンバートだな

0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/20(木) 18:48:17.36 ID:IbwBRGms0
× 投手戦

◯ 貧打戦

0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:48:22.24 ID:KPxoCCXX0
大瀬良も九里みたいバッティングフィールディング頑張って練習したりしてくれよ

>>511
アクセラってwwマツダ車がら

懲罰ファーストで頑張ってるな

ピロヤスギャルってもうおらんのかな

0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.186.212.80])2017/04/20(木) 18:48:32.14 ID:qH2JyLv7r
よしよーし
會澤そろそろデカイの頼むよ

樽募金で新井の肘をサイボーグ化して三塁守ってもらおうや 一塁エルちゃんで

>>619
奪三振率が低いから通用しないって言われてたな
あのスタイルだから当然そうなんだけど

>>635
225解凍弾あるで

>>623
かなり雑なトスだったw

エルサードできるだろ

久しぶりにドカンと5〜6点のビッグイニングつくろうや

0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 18:49:03.51 ID:PKoCJaH50
エルに抱かれたい〜〜

万全な状態でも新井サードはご勘弁

ここで下位が打ってくれたらかなり期待できるんだけどなぁ

新井サードにしろや!

>>655
もふもふしそう

エルだと新井より菊池の邪魔になってないと思う
判断上手いというか

0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/20(木) 18:49:26.93 ID:oqX0ecm+d
>>648
初球ポップならカメムシ....

ロペスとエルドレッドとバレンティンのうち総合力で一番いいのは誰だろうな?

0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Y1D8 [60.130.160.25])2017/04/20(木) 18:49:30.04 ID:nb1PFxAK0
この速さなら言える
義理の兄のスポーツ屋を二ヶ月で辞める

一瞬大瀬良取り損ねるんじゃって心配したぞ
エルのトスは

新井ってサードはいつからしてないんや?

エルはやっぱりファーストだとGGクラスやなぁ。
ありがたい話やで

會澤 二塁打
大瀬良 犠打
田中 三振
菊池 遊ゴロ

アツムラン鯉

0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:49:49.71 ID:KPxoCCXX0
新井良太獲得して新井に弟子入りさせたら覚醒したりせんかな

1失点か
何とか大瀬良に勝ちをつけたいもんだが

やっぱサードはエルドレッドだな

おぃーーーーー

というよりコースがストライクだったぞ

見えてないな

>>662
近藤静也かな

最近ホームランガールが暇そうだぞ

まあ振っとるわ

0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9a-amNx [202.213.176.49])2017/04/20(木) 18:50:26.63 ID:SSDFSlEy0
プロ野球って義手・義足は規約違反なのかな

>>662
毎年、計算できるロペスかな
守備もいいし

打てないのはしょうがないから2球くらい粘ってくれ

早く得点みたい

たまたまバットを出したところにボールがきてHRとかでもおkです

調子よさそ
ブンブンきてる


ああn

外の変化球にクルクルすぎる

INNOHがバリ痒い

>>669
護摩行に行かん奴が覚醒するわけないわ

足遅い

うーん

打てない捕手會澤

いい攻めしやがって
なんとかしろ

0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/20(木) 18:50:48.57 ID:oqX0ecm+d
>>662
ロペス1択だね

>>653
エルが打球めがけドスドスドスと走り込んできたら田中や菊池が跳ねそうw

う〜ん 手の平で踊らされてるようだ(´・ω・`)

ゴロばっかだな今日は

0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 18:51:00.32 ID:znXCHIuK0
ここ最近長打が全く出ない…

倉本アブねえ送球すんだな
あんだけ待ってから

いつの間にか糞打線になったなww

0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-T0y7 [60.127.178.211])2017/04/20(木) 18:51:06.84 ID:GTGotByJ0
會澤内に速い球投げられるとどうにもならんな

0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/20(木) 18:51:07.57 ID:IbwBRGms0
5ー0で負けやろな

会澤の
2014年のバッティングはいったいなんだったの?

お得意の低目をすくい上げる凡打

0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 18:51:09.62 ID:uN4rZqGF0
まさか、今日も完封負けとかねえよな・・・

うーん
外野に飛ばない

0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:51:17.11 ID:KPxoCCXX0
九里みたいに粘ってくれ

へいへい


0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 18:51:28.33 ID:QZ+6DD2ca
大瀬良やるきだせ

いいとこ投げるなしかし

10きゅうねばれ

勇気と黒はエースの証
24時間投げらますか
オオセラ〜
オオセラ〜
ジャパニースオオセラ〜

貯金が順調に減りそう

>>673
球審はボールだと判定してなかったら
塁審にハーフスイングの判定を聴きはしない

ノムケン時代に連続無得点やらかしたのって何イニングだっけ?

0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-VTw0 [119.104.77.198])2017/04/20(木) 18:51:38.21 ID:hToTRlQRa
昨日は今永のプロ初完投・初完封サンキューで〜す!今日もよろしくね!

阪神戦も相手のエラーで点取っただけだし、全然打てんじゃないか

巨人の投手がうんこすぎた
中日ヤクルトはそんなにひどくなかったし

ここは打たなくていいから球数稼げ

威圧感

0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 18:51:45.56 ID:uN4rZqGF0
もう振るな

おや?

2−4で勝ちさ。
勝負はいつも6回以降。

スライダーを逆らわずに右へ

へいへいへーい

高度な

低めは取ったり取らんかったりか

へいへいへい

作戦け?

おや?

開幕シリーズで、グラウンドがおかしかったのは解決したのかな

>>698
倉本はファーストがロペスじゃなかったら
年間4,5個はエラーが増えてそう

>>704
松山なんてスタメンに入れてる時点で余裕であるだろ

>>704
それだけは勘弁

>>702
ちょっと前借しただけや
何年分かは知らん

0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 18:52:00.71 ID:PKoCJaH50
>>678
昨日の誤審がほんまにアウトになるような長い腕付けられても困るし

0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/20(木) 18:52:01.71 ID:oqX0ecm+d
>>715
54くらいじゃなかったか


ボールだろうよ

>>710
3-0だぞ

抑えられないんだから塁に出ろや

高度な

三振でもいいから後二球みよう

相変わらず粘っこいしゃべり方だな長野

0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:52:16.12 ID:KPxoCCXX0
>>732
ファーストブランコになればいいのに

0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 18:52:21.10 ID:QZ+6DD2ca
ふれよつぎ

今のは打てよ・・・

0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-T0y7 [60.127.178.211])2017/04/20(木) 18:52:29.56 ID:GTGotByJ0
セーフティしてみろw

>>715
50

バッティング向上してんな大瀬良

次振れよ

真正面か

一応働いた

土どうなってんだ

アヒル口頑張れ

まあ一応意識は見えた

田中いったれ

大瀬良はぁ

悪くないスイングだったなw

井納もう46球か

ねばねば頼むわ

棚ムラン鯉

4回表はまず1回目の鬼門

0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 18:53:05.97 ID:QZ+6DD2ca
異能うてんなぁ田中うてよ

>>702
まあ出始めで研究されてなかったろうし打席数も少なかったからね
それで二桁三割打ったのは凄いけど

ツーアウトから

>>702
ノムケンのマインドコントロール

打線どんだけ冷えとるんや
あれだけ打っとったのに

石川内野手だせよ
田中浩康とかずるいぞ

田中もそろそろ一発打っとけ(´・ω・`)

2アウトからの得点見たい

0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:53:16.17 ID:KPxoCCXX0
長野いちいちうぜえな

内野ゴロ自体は昨日みたいな誤審されなきゃイイけどさ

0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 18:53:20.45 ID:znXCHIuK0
球数稼いだから良し
初回初球から振って内野ゴロに倒れたゴミ一番打者より6倍働いた

ひえひえ

へいへい

狭くね?

対井納ってだいたい広いゾーンと動く球で苦しんでんな
なんで毎回広いんだ

不調が長過ぎる

もはや全てにおいて九里のが上だわ

ツーアウトから6点取って逆転した試合あったよなぁ

次で50球

たまには33連打とか見せてくれよぉ

打てよセクシー

へいへいへーい

へいへい

大瀬良では勝てないやろ。お祓いいけ

0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 18:53:52.20 ID:uN4rZqGF0
四球盗塁タイムリーが見たい

0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:53:52.99 ID:KPxoCCXX0
>>777
つーかとばしらが動かしまくってるもん

おお、磁力が強まっている

戸柱上手いね

阪神も最初はノーノーされてたけどいのー途中で力尽きてたな

0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 18:53:55.27 ID:znXCHIuK0
>>777
広いわ

球数稼げ

要はボールになる変化球に弱いのねカープは

次や次

今のボールやろ

>>769
石川内野手と倉本内野手は 他所のチーム相手には悲惨だけど
ウチには結構牙剥いて来ない?

次や次

0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 18:54:07.57 ID:znXCHIuK0
ボール球…

なーんでやねーん

0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 18:54:08.39 ID:uN4rZqGF0
ボールやんけ・・・

まあ次よ

ゴロゴロゴロ・・

う〜ん案の定

ボール球打って助けすぎだわ

井納が良すぎる

からの泳ぐようなスイング

おもんない打線やなぁ

あほだな田中は

なんでよんたま拒否するかねえ

ボール球だろ…

0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:54:22.94 ID:KPxoCCXX0
なんで振るんだよお前

>>769
投手死にそう

0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-HDOw [219.195.31.234])2017/04/20(木) 18:54:24.74 ID:NMyVcNkz0
内野ゴロ祭り

打順調整出来てるな
菊池から始まるのが打順調整

いやらしさが足りない田中

誰なら打てるんだ
内海だけか?

おっす
今日は広島に有利な判定多くてよかったな!
まぁがんばれや!

3ボールから打つならしとめろや

大瀬良見てると決して広いとは思わないんだが

いい様に打たされとるな

なかなか甘いとこに来んなあ

0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 18:54:37.06 ID:QZ+6DD2ca
はぁ横浜のピッチャーうてんすぎる

0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-Lh4d [121.80.138.184])2017/04/20(木) 18:54:37.28 ID:JbAf2OW20
低めを捨てきれんなあ

今日の球審誰だよ

ベイス戦は現地行きたくないのw

黙って立っとけば四球なのに

球審可変すぎない?

0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-T0y7 [60.127.178.211])2017/04/20(木) 18:54:46.99 ID:GTGotByJ0
あぁ今日は定休日か

最強打線ってテロップやめろ

>>819
殺すぞてめぇ

筒香の笑顔

大瀬良は3イニングで42球か

山路のアシスト露骨だね

今日つっつがホームラン打ちそう

大瀬良のピッチングはイライラするから投げてる間は試合を見ないようになってしまった
それなのにこっちの攻撃はすぐ終わるし

この回梶谷からだからボール先行するぞ

連敗だけは駄目だ

なんで安部は三塁線締めないんだ

0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/20(木) 18:55:15.42 ID:10Cf+zX10
3−1から打たないほうがいいよ
フルスイングしないなら相手が助かるだけだわ

野手はちょっと早目のGWか

0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 18:55:23.13 ID:znXCHIuK0
田中使うなとは言わないから状態悪い時は下げろ
本人も「目標はフルイニング!」とか言ってるせいで変えにくくなってるに本当に困る

横浜相手になってから打線が冷え込んできたね
なんかあったのか

>>798
守備はザルだろ
打つほうは怖いけど

0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-mw0a [106.154.36.18])2017/04/20(木) 18:55:37.66 ID:QZ+6DD2ca
大瀬良逃げるなよ失点するな

大瀬良ここ頼むぞ 3人でよろしく

ロペスの前にランナー出さんことだ

>>843
誰をショートで出すんだ…

>>843
晩年の鉢を思い出すわ

0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 18:55:55.07 ID:znXCHIuK0
絶対逃げるなよ大瀬良

この回、きついな
何とか0点に抑えてくれ

大竹そっくりせっかくだしはぶてろ

ほんと一昨日勝ておいて良かった

0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-T0y7 [60.127.178.211])2017/04/20(木) 18:56:06.77 ID:GTGotByJ0
>>843
いやだってまともな替わりおらんし

>>846
逃げなくても失点するぞ

0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:56:18.10 ID:KPxoCCXX0
>>849
いれば西川だろうけど居ないからね

>>834
山路が辛いから球数ふえる

インハイ使えよ

一昨日も負けかけてたし
打線が全然ダメ

0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-HDOw [219.195.31.234])2017/04/20(木) 18:56:31.14 ID:NMyVcNkz0
>>844
能見を打ちあぐねてたときにはすでに徴候があったかな

横浜打てんのはなんでかの
よそは打ててるだけにミステリー

>>849
安部くらいしかいないかな

0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 18:56:48.44 ID:znXCHIuK0
>>849
ショート守ったことある選手なら誰でもいいよ
「○○のショートなら田中の方がマシ」って意見は無しね。休ませろって話なんだから

梶谷はバナナみたいなレガースだからこそ怖かった

いいとこ投げてるがとにかく外れる

大瀬良はかなり頑固そうな気する

鳥谷とれよ

日曜日から点取れてないよね(´・ω・`)

>>861
あ〜そもそも新井のゲッツから始まったんだったな

0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:57:08.37 ID:KPxoCCXX0
>>861
小窪はずっとそのままだから置いとくとして誠也と新井がねえ

0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 18:57:10.74 ID:znXCHIuK0
逃げの変化球

変に力んどる

大地がんばれ言っちゃったw

気持ち悪い実況だな

ストレート狙われる

>>854
連勝した後の阪神戦あたりで個人的に「しばらくは3タテさえ食らわなければいいや」とか思った自分を戒めたい

0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 18:57:21.13 ID:BUqdp9xp0
もうボール先行いらん

>>837
そうか
じゃ見るな見るな

応援するのが面倒な人は
10時ごろにスポーツニュースを見て
結果だけ知ればいい

初球の入りがうんこだな

なんでやねん

>>862
しょーもない苦手意識が染み付いてんじゃね?

0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:57:29.68 ID:KPxoCCXX0
なんか本当に見ててイライラするな

>>862
ヤクルトも石田ぼこぼこにしてたよ

>>840
筒香相手ならそれが正解だと思うがな
三塁線とか見た記憶ねえ

0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-Q4v+ [49.96.37.122 [上級国民]])2017/04/20(木) 18:57:32.69 ID:JWv++Hgld
チキン

なに今の球

広テレCM

三振とりにいこうとするからだよ

>>844
中継ぎのやらかしが目立つだけで元々横浜の先発は球界トップクラスだからな

>>857
西川2軍でも遊撃守ってないから暫くはできないんじゃないかな

よんたま禁止ね

3−1からああいうフルスイングしなきゃな

また置きにいった

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

からさnキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ク|ル|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

よす

余裕でまわっとるっしょ

振ってくれた

俺なら変化球捨てるわ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!n

緩いなw

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

そりゃ振ったわ

0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 18:58:02.55 ID:+Jqy/WJta
ああこれは真ん中に吸い込まれるパターンですわ

相手に救われたな

お優しい塁審の方

キタ━━(@ ̄ω ̄) |キ|ュ|ル|♪|と|三|振|大|瀬|良|で|す|!|(@ ̄ω ̄) ━━!!!!!

真鍋にだいぶ助けられてるな

スイングかい

今日はハーフスイングよく取るな

フリまくり

逃げの投球だなー

にげて逃げて置きに行って痛打される

黒田の教えもっかい教えたれや誰か

0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 18:58:19.22 ID:BUqdp9xp0
これはカットか

さすがに振ってる

>>864
気持ちは分かるが誰でもはイカンでしょ
とりあえず西川が戻ってくるまでは田中一択でいいと思うよ

>>861
打線は一度狂い始めると厄介だね

0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 18:58:22.98 ID:+Jqy/WJta
ハーフスイングキツいな

フォークが割といい

スライダーが落ち過ぎなのか全然だな

広テレ空調服とかやってる場合じゃないでw

筒香ここは広島だから

あぶね

ど真ん中

今のは普通に振っとるわ(´・ω・`)

0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 18:58:32.78 ID:znXCHIuK0
今のハーフスイング取らなかったら殺されると思ったんじゃないか

問題の人

あぶねw

ひでえな
脅迫されるとこんなもんか

コントロール悪いな

0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:58:43.43 ID:KPxoCCXX0
>>891
そうなの?じゃあペーニャとかでもいいんじゃね?
去年の終盤相当疲れてたみたいで動きがヤバかったからなあ休ませんと

キツイも何もこれをボールにするのはキチガイ

>>883
それは自分で解消するしかない

こえー球投げるなよ頼むから

>>908
いやいやw
さすがにガッツリだわ

>>864
疲労溜まったら休ませるのは賛成だけど誰でもよくはないよ

力むな

あぶな

もいこ

変化球全くコントロールされてない

おいひでえなツツゴー

TBSラジオのアナ自分で判断してストライクボールの判定で嘘つきすぎ

扇風機怖いです

抜けてよかった

つつごーがこの調子なのはほんま助かるな

大瀬良は加藤のテンポで投げてくれればまだストレス感じないのに

何投げてるのかわからない

0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-HDOw [219.195.31.234])2017/04/20(木) 18:59:23.91 ID:NMyVcNkz0
もちろん試合には勝ってほしいが
今日は大瀬良が試合作ってくれれば、それだけでポジポジな気分になれる気がするw

スライダーはあかんなあ

筒香ほんと絶不調だな
フルスイングすると色々合ってない

>>944
当たらなくても恐いよな

力むから腕がぶれよるわ

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:59:33.50 ID:KPxoCCXX0
思いっきり下から打ってんな

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5a-C4NQ [60.41.169.222])2017/04/20(木) 18:59:37.36 ID:BUqdp9xp0
シュート回転してるなあ
インズバと決めな

持ってる球は一級品のもあるんだけどなあ

よす

おk

よすよす

よすよす

よすよす

よっしゃー

ナイスプレー

>>937
ショート安部はオープン戦でくっそ怖かったし西川もまだ帰ってこないし

こーすけよすよす

ツッツも深刻だな…全然らしくない

よしよし、落ち着いてたスケ

よすよす
ナイス田中

今のはいいよ

>>949
前回作らなかったっけ?

倉本なら

筒香も全然らしさがねえな
頼むから、今日までは寝ててくれ

寝かせとけ寝かせとけ

よすよす

ナイスショート

ナイスシフト

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:00:05.40 ID:KPxoCCXX0
>>949
床田が抜けて大瀬良もとなると厳しいからなあ

筒香どうした

>>947
加藤は加藤で危険水域だけどな

筒香は応援はしないが心配だな

>>885
極端な筒香シフトのところだとサードはほぼショートの位置だったりするしな

ナイスコースケ

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-HDOw [219.195.31.234])2017/04/20(木) 19:00:20.29 ID:NMyVcNkz0
>>970
実は結構怪しかった・・・・

ロペスは歩かす気持ちでええよ苦手だし

>>966
何故か誠也よりマシに見える

筒香は魂をアメリカの地に置いてきたみたいやな

あぶね

ちょっとスライダーが危ないなさっきから

広テレはじまた

>>979
水域?

見てる側のストレスなんかどうでもええわ

>>949
福井も駄目だしやってくれんと困る

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 19:00:38.06 ID:KPxoCCXX0
筒香よりロペスだな

筒香はほっといても勝手に上がって来よるよそれだけの打者よ

スライダーがマジで失投ばっかり

ロペスの前にランナー出さなかったのはええこと

オーセラ、悪くないな

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635c-hPiM [116.94.229.161])2017/04/20(木) 19:00:50.42 ID:l4PZSo240
積極性と何も考えないの違いが分かってないな

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])2017/04/20(木) 19:00:55.55 ID:+Jqy/WJta
わざと真ん中投げてんのか

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 19:00:58.79 ID:znXCHIuK0
>>917
スタメン落ちじゃなくても途中交代とか代打とか休ませる方法はいくらでもあるでしょ
フルイニングとかいう害悪でしかない記録をさっさと止めないと本当に痛い目見る
去年終盤のバテバテの田中はもう見たくない

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30分 26秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。