こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (オッペケ Sr23-fGNg [126.211.37.162])2017/04/20(木) 13:14:40.36ID:O0s0BDnhr

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.211.37.162])2017/04/20(木) 13:14:54.87ID:O0s0BDnhr
こいせんワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1492614501/

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-XsL7 [49.98.211.130])2017/04/20(木) 13:16:30.49ID:B0I1fMC5d
福井炎上中

4どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.211.37.162])2017/04/20(木) 13:18:03.32ID:O0s0BDnhr
おれおつ

今年の水本は厳しいね
ちょっと前もミスした桑原が1回で交代とかあったような覚えがあるし

>>4
おつおつ
そんな寂しいこと言わんといて

いちおつ
今日は賭博がないからさらに荒れそうだな

野間がやらかしても今日の福井が悪いのは変わらん

9どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-5GSV [106.159.185.220])2017/04/20(木) 13:24:53.72ID:rtclGvQO0
福井はボロボロ ジョンソンも時間かかる 床田怪我
で一気に先発事情が苦しくなったな つっても5枚は居るんだけども
床田は怪我の具合の情報は出てるのかね?

>>5
厳しいほうがいいんじゃね
これで気を引き締めずへらへらしてたらだめだろう

いちおつ
野間はちょいちょいやらかすなぁ…
まぁ福井もよくないけども

12どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.211.37.162])2017/04/20(木) 13:25:17.30ID:O0s0BDnhr
>>6
wwwありがとう

>>5
勝利より育成!と水本は言ってるけど去年成績落としてる辺り緩んでるところがあったんじゃないかね
育成と言っても外国人偏重な一面もあるので育成は口先だけと見られかねないしね

いちおつ
野間の足も一軍に必要なのに…しょーもないことやらかすなや

野間の期待値減は底を見せない

ショートバウンド後逸っつったら普通はイレギュラーを想像するが・・・
結果だけでの素人評価は評価に値などしない」。

まああの赤松も昔はどんでんにアホ松とか言われてたしな

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-1ACn [126.247.70.253])2017/04/20(木) 13:32:12.04ID:cFVj3jGRp
福井はいい時も悪い時も立ち上がりでランナー溜めまくるからいつも通りなんじゃないの
たまたま得点圏で打たれちゃっただけ
3回に1回くらいスーパーエースになるんなら裏が2軍ででて良かったやん

>>18
4回にもタイムリー打たれてるぞ

>>4
乙乙(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

>>18
3回に1回アホになるんならええよ、3回に1回スーパーエースであとの2回がアホだとそれはダメだろwww

22どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-hzgg [49.96.18.54])2017/04/20(木) 13:35:51.66ID:3kTrHuyvd
由宇 3回表 P福井 C1-3Bs
吉田雄 中安
奥浪 空三振
モレル 一ゴ
岩崎 中適時打 C1-4Bs
赤松 岩崎二盗送球逸れ三進 四球
坂本 二飛

アカマツ…

高木ぽしゃってそいや巨人誰来るの
菅野まいこ???

>>22
モレル 一ゴ の表記でニヤリとしてしまった・・・

漏れる・・・w

こんこい
来週の読売三連戦に関東から遠征するんだが、水曜の先発が誰になるかなあ...
福井は今日投げてて炎上中だし(´;ω;`)

>>24
内海と吉川はさすがに投げさせないだろしなぁ
内海が最短復帰出来る日曜に投げて大竹が回ってくるかもな

29どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 13:40:41.72ID:uN4rZqGF0
福井は巨人戦なのか・・・大丈夫かね

先発中村恭平あるな

31どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-hzgg [49.96.18.54])2017/04/20(木) 13:41:30.90ID:3kTrHuyvd
由宇 3回裏 P青山 C1-4Bs
船越 中越二塁打
ペーニャ 一飛
メヒア 中安 一三塁
西川 左邪飛
土生 左飛

>>28
内海はさすがにもう来ないよね
まさかヤクルト抑えた育成の新人が先発とかないよなw
巨人も先発おらんね

>>27
別に今日炎上してるから次もそうなるとは限らない。
要は質も問題。
しつが良ければ打たれないというわけでもなく。

経験がある、というのは重要なファクター。
福井を上げて投げささざるを得ないでしょう。

内海はともかく
ここまで成績を残せてなかった今永にあれだけやられるってことは
田口にも今年は苦労させられる可能性は高いな(´・ω・`)

福井と大瀬良変えるとかいう話ちょいちょい出るけどとんでもない話ですよ
福井は加藤と争うぐらいだ今のとこ

36どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-hzgg [49.96.18.54])2017/04/20(木) 13:48:38.00ID:3kTrHuyvd
由宇 4回表 P福井 C1-4Bs
船越→磯村 2
ジョージ 空三振
岡崎 二内安
宗 空三振
吉田雄 左飛

>>34
あれだけ速球と変化球を低めに集められちゃ打てやせんよ。
打者は万能じゃないんだから。
状態の良い投手というのは誰であろうがそうは打てやせん。

例えば田口であろうと速球・変化球が高めに浮くようなら簡単に打たれるで。

庄司ライトへソロホームラン
ええあたりでした

相手の状態の良さもあるけどミスショットがどうもね
4番以降の打者は全員帽子のつばに「こんぱくと」って書いとけよ

>>34
田口は打てないときは打てないけどそこまで苦手でもないよ

2016田口対カープ
2勝4敗 防御率3.33 

阪神に5勝0敗 防御率1.67とカモにしてる

>>38
おおおおおやったあああああ

42どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-0QRk [49.96.22.82])2017/04/20(木) 13:53:41.87ID:PD4iZvgWd
ビジター800席売れ残りか
いつぞやの俺達の席がないとか言うなら普段から来いや

もしくは無駄なスペースのゲートブリッジ潰して自由席と一体化早く工事せい

>>40
あらほんと イメージと現実って違うもんだね
抑えられまくった印象しかなかったわ(´・ω・`)

> ミスショット

真の実力者に対するある意味お褒めの言葉。
投手の球の質は無視された都合の良い言葉だ。

野間が本当に懲罰交代なら水本やるなあ
緒方も見習え

今日は新井お休みで松山スタメンってことは
誠也4番が濃厚だな 頑張れせいや コンパクトに頼むぞ

47どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-hzgg [49.96.18.54])2017/04/20(木) 13:56:13.72ID:3kTrHuyvd
由宇 4回裏 P青山 C1-4Bs
庄司 右本塁打 C2-4Bs
福井の代打中村亘 空三振
岩本 左飛
バティスタ 見三振

阪神は今永ぼこって田口打てないのか不思議だな

船越のリードもまだまだだなあ
ミスショットは相手投手がそれまでいい投球しているからあることで

高橋大樹首痛ってほんとなの?
なんかもう致命的に持ってないなぁ・・

>>42
ゲートブリッジを無くしたら風通しも悪くなって景観が崩れる

>>50
寝違えだろう

>>46
おやすみなの?
たらいさん

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-hzgg [49.96.18.54])2017/04/20(木) 14:04:31.78ID:3kTrHuyvd
由宇 5回表 P辻 C2-4Bs
中村亘→辻 1
奥浪 三ゴ
モレル 三ゴ
岩崎 四球
赤松 中飛

福井は何でそんな状態悪いんだ
故障があるわけじゃないんだろ
昨年も遅れて一軍上がったけど
京セラで菅野に投げ勝ったから今季も期待はしたいけど

今の松山は相性も糞も無い状態だけど
一応去年の対井納は16-6 HR2本 2塁打2本とかなり打ち込んでる

>>55
球の質やキレがわかるんなら現地行って自分の目で確かめてこい。
結果だけでしか評価できない素人なら・・・・・その程度のレスでOKw

4番松山、5番安部でいこう

>>56
でもまあ出番ないやろ
昨年今年は別人

60どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-h77d [07022430222044_vh])2017/04/20(木) 14:10:12.76ID:6P+h52rjK
坂倉使えやプロの世界なのに年功序列なんか実力の世界だろ

>>53
確定ではないけどね
松山が由宇で一番スタメン 相手が井納ってことでスタメン濃厚
ならば新井はお休みの可能性が高いのではないかっていう


63どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-Y1D8 [126.85.245.225])2017/04/20(木) 14:13:01.83ID:cW15c4BH0
>>61
松山は左打者だから得してんな。打たなくてもスタメン、堂林なんかいくら打っも右打者だからスタメンのチャンスすらないとか。

>>61
今思えばさっきヤフーニュースみて松山が二軍の試合にでて試合開始に間に合わないから途中出場ってのをみたm

年功序列ではないな
船越はキャンプオープン戦まで頑張って開幕一軍キップを手に入れて
磯村は坂倉以上に打撃好調
その次に坂倉、ただそれだけの話しだ

松山スタメンで使うつもりなら由宇行かせるかな?
だったら昨日行かせとけよ

今日寒いなぁ夜はかなり冷えそう
まぁ一度首位抜かれても気にしないほうがええかな
飛びぬけて強いチームは今年あんまいないと思うし
問題はどこも交流戦だろうね

68どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-hzgg [49.96.18.54])2017/04/20(木) 14:15:39.34ID:3kTrHuyvd
由宇 5回裏 P青山 C2-4Bs
磯村 見三振
ペーニャ 右二塁打
メヒア 二直
西川 右越適時三塁打 C3-4Bs
土生 遊飛

69どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.211.37.162])2017/04/20(木) 14:17:11.26ID:O0s0BDnhr
>>68
お?いいねぇ
三遊論争過熱しちゃいそう

70どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-DPOb [1.75.238.75])2017/04/20(木) 14:17:24.98ID:FHL5SN1md
ペーニャんと西川が打ったねぇ

ぽよええぞもっと打ってくれ

72どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fe3-VbYn [218.220.238.27])2017/04/20(木) 14:19:29.45ID:nmJugwuz0
西川やっと乗ってきたか

三塁打打てるってことは西川の膝は100%って考えても良さそうかね
怪我してからの期間も短いし 後遺症が残るような感じじゃなくて 心底安心

74どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6aca-D02Z [115.165.95.94])2017/04/20(木) 14:20:44.62ID:b6C3ehCz0
ペーニャはなんだかんだ1日一膳はしてるのよね

一岡 ペーニャ 西川    上げ
ヘーゲンズ 小窪 上本   落ち

2軍戦に出て1軍戦にも出場とか
松山が痩せてしまったらどうするんだ

>松山
先週の段階では、東京ドームでHR打った事で
(一軍試合前の)由宇出場は“免除”されたなんて話が出てた

>>68
西川船越の王子コンビは調整順調だね
ところで最近坂倉見ないけどどうしたんだら

西川調子出てきたか
ええことよ

やっと休憩!
誰か三行で状況教えろ下さい!

タダでさえ二軍に6人も捕手居るところに船越も試合出てるから7人
坂倉ばかり使う訳にもいかないから(捕手としての)出番が来ないだけ

>>80
福井
安定の
福井

83どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-8OHj [182.251.245.45])2017/04/20(木) 14:31:59.30ID:P9pmmV6va
小窪って去年からほとんど打撃で貢献してないけどいつになったら改善するんだ

松山にとって井納はローテ格の投手の中で一番相性が良いと言っていいかもしれん
2013  9-4 .444 三振0 四球1
2014 15-8 .533 三振0
2015 10-4 .400 三振0 四球2
2016 16-6 .375 三振2 本塁打2

あの松山が敬遠もあるかもしれんが四球を3つ選べてるし直近なのが気になるが三振が2個しかない

これで今日無安打で複数三振でもするようなら無期限由宇閉でいいな

早くペーニャ上げてくれ

小窪「(守備は)任せとけ」

>>84
正直今の松山の状態鑑みれば
誰が投げようが抑えられそうだ。

そもそも松山はもう2軍行きになってたりしてな。
そりゃないか

89どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-JtJm [180.49.192.161])2017/04/20(木) 14:39:08.02ID:Xq/gBxdk0
おまえら 仕事は?

緒方監督、山路審判員に昨日の暴言を謝罪

91どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.211.37.162])2017/04/20(木) 14:39:52.17ID:O0s0BDnhr
>>88
なってたら打順が1番じゃないでしょ
今日夜出るなら応援よ

>>90
したと見せかけてからのウエスタンラリアット

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-01810637-nksports-base
 プロ野球の熊崎勝彦コミッショナー(75)は20日、19日の広島−DeNA2回戦で、
審判員への暴言で退場処分を受けた広島緒方孝市監督(48)に、厳重注意と
制裁金10万円を科した。

辻、炎上中

>>66
松山は2回 一ゴすぐに1軍出場のためにバティスタと交代してると思うけど
昨日は左の松葉だからスタメン発表後由宇から直ぐに帰ったかも

96どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-hzgg [49.96.18.54])2017/04/20(木) 14:43:55.03ID:3kTrHuyvd
由宇 6回表 P辻 C3-4Bs
坂本 遊ゴ
ジョージ 四球
岡崎 二ゴエラー 一二塁
宗 右適時打 C3-5Bs バティスタ後逸し二三塁
吉田雄 投ゴ三本間挟殺
奥浪 左適時打 C3-7Bs 送球の間に奥浪二進
モレル 四球
岩崎 三ゴ

>>93
なんで向こうが悪いのに10万円も払わなきゃいけないんだ
これで緒方家が路頭に迷ったら責任取れよ

98どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.211.37.162])2017/04/20(木) 14:45:44.84ID:O0s0BDnhr
>>96
グダグタしてるなぁ

>>62
黒田ってバッター今どこおるん

嘘判定されたあげく罰金10万円って…
俺の5年分の収入じゃん…

緒方不在だから今日は高コーチが指揮取るの?

102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 14:48:14.84ID:KPxoCCXX0
>>62
會澤の打席ないのか
ローテの頭回ってたから石原しかないって事か

103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.211.37.162])2017/04/20(木) 14:49:04.33ID:O0s0BDnhr
>>101
停止はくらってないから今日は緒方いるよ

>>101
え?退場は昨日の試合だけじゃないの?

>>101
用事でもできたのかい?

今日のセカンド誰や

>>105
山路家に行って山路のお母さんと今後の就職先について語り合い

108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.211.37.162])2017/04/20(木) 14:51:36.89ID:O0s0BDnhr
>>106
837 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-VmoQ [1.75.237.150]) sage 2017/04/20(木) 12:22:31.58 ID:Nuc8rWkod
1(左)松山
2(捕)船越
3(三)ペーニャ
4(一)メヒア
5(二)西川
6(右)土生
7(遊)庄司
8(投)福井
9(中)野間

由宇のオーダーがおかしな事になっとる

山路のミスは一般社会だとどのくらいのミスなんかな?
レジ打ち間違えたとか?

>>101
そんなん球審山路でも勝ってまうやんw

>>109
バスの運転手なら停留所を通過

福井は本来上でバリバリやってないといかんのに……
結局2年前の2回好投1回炎上がキャリアハイになってしまうのか

梵、岩本連打からバティスタのスリーラン
再度一点差に詰め寄る

>>109
頼まれたプリントを全て裏面でコピー

広島市民球場
挑戦学校?の制服で飲酒してるデブ女居るw

>>95
二軍も両チーム間では事前に先発投手を教え合ってるので左投手と知って試合出ずに帰るのは考えられない

こっちは左腕育成に苦労してんのに相手の左腕に完封とかされると腹立つわー

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.211.37.162])2017/04/20(木) 14:58:09.59ID:O0s0BDnhr
>>113
楽しそうな試合してるなぁ

119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-hzgg [49.96.18.54])2017/04/20(木) 14:58:48.17ID:3kTrHuyvd
由宇 6回裏 P青山 C3-7Bs
庄司 一ゴ
辻の代打梵 左安
岩本 中安 一三塁
バティスタ 左本塁打 C6-7Bs
P青山→ヘルメン
磯村 投直
ペーニャ 空三振

>>117
まだこんなことを言ってる。

小窪の代わりに梵でも入れてみよう

122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fe3-Lh4d [218.220.238.27])2017/04/20(木) 15:00:02.36ID:nmJugwuz0
由宇は反発力あるなぁ

123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-UrdX [126.186.176.172])2017/04/20(木) 15:01:36.72ID:UCf4Ot8mr
>>109
さんぱつやでおまかせで寝てたら
コテコテのパンチにされてたレベル

喧嘩両成敗で山路球審から外すくらいのことはしてくれよ

>>122
下は追い付かない程度の反撃
上は跡形も残らず燃やし尽くす

現地に行く予定の人へ、
今日のスタメン発表後の審判発表時のスタンドどんな感じか報告してくれ。

127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/20(木) 15:04:42.31ID:Uo8M++ku0
由宇港から宇品や大野にチャーターだせば移動楽だろうに
なぜ陸路に拘るのだろうか

>>124
明らかに100%あっちが間違ってるのに、抗議した緒方は退場と罰金
向こうは判定も覆らないし何の制裁もなしって納得いかないよなあ

いっちーきた

一岡飯田age
床田平原sage

出場選手登録

広島東洋カープ 投手 30 一岡 竜司
広島東洋カープ 投手 39 飯田 哲矢

出場選手登録抹消

広島東洋カープ 投手 28 床田 寛樹
広島東洋カープ 投手 66 B.ヘーゲンズ
読売ジャイアンツ 投手 54 高木 勇人
※4月30日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

ペーニャ全然だな

133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-DPOb [1.75.238.75])2017/04/20(木) 15:06:04.77ID:FHL5SN1md
由宇は追い付かない程度の反撃ですか?

梵の守備ってどんな感じなんかな?

ヤフーニュース等に昨日の誤審の写真使わないのは約束事?

一岡飯田age
床田ヘゲsage

一岡ようやくきたか

床田のとこ誰が投げるんよ

ヘーゲンスも再調整か
まあしゃーないな

ヘゲは時間かかりそうやね

140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-Y1D8 [49.98.153.95])2017/04/20(木) 15:07:51.03ID:9A2gV/86d
ヘーゲンズ下げはペーニャ上げるのを視野に入れてるんだろう

141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-Nt0E [126.237.114.145])2017/04/20(木) 15:07:57.92ID:q9K6PSMZr
床田選手、結局どうなったん?
続報来てるん?

142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/20(木) 15:08:03.18ID:10Cf+zX10
>>137
福井しかおらんよ
今日打たれたけど

床田大丈夫かなあ

ヘーゲンズ帰国あるで

これで1週間だけだけどリリーフ増えたな

>>137
福井でしょ、他にいない
来週あげるでしょ

>>141
続報無いね心配

結局今1軍にいる外国人はジャクソンとエルとブレイシアだけか

なんで緒方はペーニャを頑なに上げないんだろか 水本からストップかけられてるのかな

>>142
まあ実績あるからたまに打たれてもって思えるわ

150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-5GSV [114.19.49.236])2017/04/20(木) 15:09:45.19ID:10Cf+zX10
やっぱ中継ぎ7人がいいね
昨日のレンなんて無駄登板すぎるわ

一岡来たか。嬉しいより今度は大丈夫かという心配が大きい

152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/20(木) 15:10:16.01ID:Uo8M++ku0
ヘーゲンスは今年限りかな
復調したとしてもあのスケールの投手に枠を割くのは何か物足りんし

審判に暴行してたった10万か

今日は1軍登板への調整
本番はやってくれるよ
って思いたい

155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/20(木) 15:11:30.90ID:0B+UA7JG0
枠が余ってるなら育成の外国人支配下にして上げるほうがペーニャよりいいんじゃね

やっとスーパーエースがかえってくるわやな

>>153
暴行はしてないやろ
暴言は吐いたけど
審判の誤審の方が問題やわ

ヘーゲンスって使い潰せる便利屋、皆そう思ってたんでない?
むろん長く活躍してくれれば嬉しいけど、所詮助っ人扱いというか

159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-Nt0E [126.237.114.145])2017/04/20(木) 15:12:35.24ID:q9K6PSMZr
あまりやりすぎるのもどうかとは思うが
今日山路球審で井納さんが
厳しいとこついてストライク判定だったら
ブーイング食らうのかなーと
それがちょっと楽しみではあるw

ヘゲ先発はないって事か
それならやっぱ福井か

ペーニャは上げるのは早くて明日の神宮遠征からだろ

>>116 ただの推測ですごめんなさい

>>152
若さもあって伸びを期待したのに2年目で落ちてるもんなあ
単に調整不足なだけなのか去年後半から慣れられただけか
しかし床田が怪我なのにジョンソンは復帰不明だし福井は下で相変わらずだし
加藤だって不安定でどうなるか分からんのに他の先発候補しっかりしてくれよ

>>156
スーパーエース(仮)だけどな

164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 15:13:23.93ID:KPxoCCXX0
ヘーゲンズ下げるの遅えよ
でも飯田もどうかと思うんだよなあ
ロング要員なら中村祐と見たかったけど

>>159
現地だとコースは分からんけどね

166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-hzgg [49.96.18.54])2017/04/20(木) 15:13:53.49ID:3kTrHuyvd
由宇 7回表 P佐藤 C6-7Bs
梵→佐藤 1 ペーニャ→美間 5
赤松 右安
坂本 バント投ゴ二塁封殺
ジョージ 中適時二塁打 C6-8Bs
岡崎 二ゴ
宗 磯村こぼすもジョージ本塁タッチアウト

167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6aca-D02Z [115.165.95.94])2017/04/20(木) 15:14:01.07ID:b6C3ehCz0
まあペーニャも毎試合ヒットは一本とは言えでてるわけだし

>>166
うーん

ペーニャ上げるきなさそ〜な感じするけど

>>159
たぶん8割の人は球審が山路だと気づいてないから気持ちほどざわざわするくらいかなと

170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/20(木) 15:14:57.51ID:z5wbOqYO0
泉水に膝枕して欲しいわ

床田軽傷であってくれ

172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp23-EGrg [126.236.216.153])2017/04/20(木) 15:15:24.93ID:1mCt8VHcp
>>160
昨日のヘゲのピッチングを見ると、先発では見たくないなぁ。
床田の代わりは福井と思うけど、ホリエ君を見て見たい。

パスボールで本塁憤死はちよっとかっこ悪い

>>157
審判批判のポール・ジョージに罰金処分
10月 30, 2015 11:36午前
NBA Japan NBA Japan
ジョージには10000ドルの罰金処分が科せられた

10月29日(日本時間30日)、NBAバスケットボール運営部門エグゼクティブ・バイスプレジデントのキキ・バンダウェイは、
試合後に審判の判定を批判したとして、インディアナ・ペイサーズのポール・ジョージ(フォワード)に1
0000ドル(約120万円)の罰金処分を科したことを発表した。
ジョージは、28日(同29日)にエアーカナダ・センターで行なわれたトロント・ラプターズとの
レギュラーシーズン開幕戦(99-106でペイサーズ敗戦)後、審判を批判するコメントを残した。

>>163
スーパーサイヤ人にみえたw
こりゃあもう病気や

永川上げて薮田先発に回そう
似たような雰囲気だし?

>>170
>泉水に膝枕して欲しいわ


いやいや中根ちゃんやろ!
河村は性格悪いからきらい

ジョンソンは長引きそうでいつトレーニングをできるかの予想も立たない
個人でキャンプやりなおしてから復帰するレベルだし折り返しの時期にもいない可能性が高い
ブレイシアは信頼できないままで負け試合にしか出せないしヘーゲンスはよくわからん
これは新しい助っ人を探しても良いんじゃないか?

早く貯金吐き出す前に新外人連れてこい

>>175
昨日に引き続き今日もだったら緒方がスーパーサイヤ人になってもおかしくない

飯田って2軍でいいって話聞くけど問題は豆腐メンタルなんだし
1軍じゃ役立たんと思うよ

廉先発いこうか!w

183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.170])2017/04/20(木) 15:17:36.37ID:Z43Y7UpJa
>>181
配線処理なら務まるんでない?

>>181
大瀬良「せやな」

>>165
でも、真横のアングルの席でコースの判定に反応している客が結構居るよね。
去年、内野席で見てた時、近くの客が「さっきのと同じコースなのに取らんのか」
って文句言ってたw

去年は助っ人枠フルで活躍できてたけど
今年は実質エルドレッドとジャクソンの二人だけって余りっぷりよ

>>180
その時は元気分けてあげたい

>>181
わいは一軍の敗戦ロングやらして一軍の雰囲気をおぼえさしたい
それくらいしないと無理矢理育てないとでてこやいやろ

 AFC(アジアサッカー連盟)は17日、現在開催中のアジアカップにおいての規律委員会
の調査結果を公式サイトを通じて発表した。

 日本では、本田圭佑がアジアカップ初戦のパレスチナ戦終了後、主審のジャッジに対し、
「バスケットボールのよう」と発言したことが攻撃的でフェアプレーに反する発言だったとして
、5000ドル(約59万円)の罰金処分を科された。また、イラク戦で警告を受けた今野泰幸と
清武弘嗣に2000ドル(約24万円)ずつの罰金、パレスチナ戦の試合前にメンバーリストの
提出が遅れたとして、日本サッカー協会に注意が与えられている。

野球は遅れすぎだな

190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-DPOb [1.75.238.75])2017/04/20(木) 15:18:58.08ID:FHL5SN1md
>>172
ノーコンは加藤だけでは足りませんか?
まぁ福井も四球をからめて失点するので有るが。

ジョージはメヒア、バティスタ以上に打てる育成外人なのか分かんないなあ

>>181
一軍でもブルペン限定では評判の投手なんだわw
こいつこそ黒田に指導してもらえば良かったのに

>>174
さすがアメリカ
年俸も罰金もビッグサイズやね

194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f81-MAHZ [202.171.84.26])2017/04/20(木) 15:20:01.05ID:L6Iqryaz0
球審は山路ってアナウンスでブーイング不可避

メジャー落ちた奴とか拾えないのかな
早めに外国人取ったらオラワクワクするぜ

現地だと基本的にコースしかわからないよ
それでブーイングする奴は流石にファンじゃない
山路を1シーズン敵に回すのは流石に無益である

巨人は来週うちとやったあとまたヤクルトとか日程舐めとんのかな(´・ω・‘)

>>180
まあカープにだけ辛い判定したら退場まではいかないが抗議にはいくやろw

しかし昨日緒方現役の時の横浜スタジアムでのブチギレみたがブラウンっていい監督だなとおもうわ
もちろん外野手がいないのはわかってたが

199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 15:20:40.62ID:KPxoCCXX0
>>183
開幕戦だかで凄い点差があったのに四球出してたじゃん
ナゴドでも四球だして中田と交代したし
敗戦処理なら小野みたいに堂々とストライクゾーン投げて打たれろと思う

飯田は福井が上がる時に落ちる
即落ちるからこそ永川は温存ということだろう

もうブレイシアの成長に期待するしかないわ

> 基本的にコースしかわからないよ

そのとおり。
しかし野球がわかってる人はコースと高低両方わかる。

コースじゃない高さやった(´・ω・`)

204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc7-tj9z [02a3NUH])2017/04/20(木) 15:21:50.88ID:JF8uSUK+K
飯田か〜。良い所見せられなきゃ来週の福井の時に下げられるよね。自分含めてここの人達はリリーフ7人派が多いんで頑張って貰いましょう!

>>192
左だからなあ
メンタル面ぐらいしか…

>>196
確かに現地でストライクかと思ってても帰って再放送見たら普通にボールはよくあるよね
内野席とかね

ペーニャは緒方に「毛ガニ」っていうたんな

>>159
塁審に聞かないでスイング判定とかだとありそうだな。
あとチャンスでエルドレッドインハイ見逃し三振とか。

野球はチャレンジもないしその後なんか裁定があるわけでもない
田中のホームランだってあれだけ騒いで何が変わったか
野球も体質変えないとまずい

>>141
末梢です
一岡と飯田きました

>>201
本来の決め球のスライダーがどうにもならない現状では厳しいね
日本のボールにあってないんだろうけど慣れれば良くなるものなのか

監督に罰金はいいとして誤審について何かしらの声明や罰は1ミリもないの?

毎年毎年酷い誤審があるのにいつまでも改善しようとせず権威だけ振りかざす旧態依然なNPBと審判団には腹立つわ
さっさとチャレンジ制導入しろってのに

>>205
いや飯田はメンタルが1番の問題だって言われてるからさ

時間かかってもビデオ判定すべき
選手も可哀そうだし、両チーム納得する

プライディ!
早く来てくれー

217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/20(木) 15:24:09.32ID:Uo8M++ku0
>>194
広島出身なんだろ
家族は東京か大阪かもしれんが親族はいたたまれないだろうなあ

>>96
これぞ二軍って感じだな…
セカンドって西川か?

審判が間違ってるとかどうでもいい

すいません
これはセーフじゃありませんかとか言えばいいのに
どこに目つけとじゃ潰すぞとかオラつけるような人間は審判だけでなく
対戦相手も敬意もってないよね

去年優勝すると一年でこんな傲慢になるんだなと驚いてるよ

このタイミングで飯田ageてことはある意味飯田はもう戦力としては見切られつつあるな

>>216
確かプライディは河豚にあたって広島からアメリカに緊急搬送されたんだっけ・・・

>>212
「ジャッジした通りです」、「やりきったということです」と開き直ってた

>>203
それはど素人のみ。

>>207
それ、誰やったっけ
思いっきり回し蹴り食らったとか何だとか

サッカーもいよいよビデオ判定やるし、
これだけプレーの映像が出回る中審判の判断だけでやらすのは審判もキツい

辻はヘーゲみたいに一軍の守備でこそ生きるとかないんかな

チャレンジも本塁みたいなセーフになる確率が高いのはともかく
二盗のみなしセーフみたいなのが無くなって見ててあまり面白いものではないんだよね

>>127
船だと時間かかる
島やカキ筏が多く、高速船が飛ばせる海域でもない
広島市中心部側は港から各目的地までが離れてるし
干満の差があって川を遡る航路は難儀

>>224
ケサダ
NPBポスティングシステムを使用して初めて移籍

民度がしか煽ることないんやろうな
サイン盗みと民度NGワードに入れたらすっきりするよ

ブレイシアはなんだかんだで球速いから活躍しようはあるんじゃねえかな

232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 15:27:34.73ID:KPxoCCXX0
>>220
余裕のある場面で勝負避けて四球出すような奴にリリーフは務まらんだろうし

加藤がどうなるか分からんだけに飯田でビハインドロングやるやつ上がってきたのはいいこと
ペーニャは2軍で打ってないにしてもあの守備だけで今のカープには必要だろ
下水流のラストチャンスあと何回だよ

>>181
あーそれは分かる
逃げて四球とかだすし

いい加減下水流は諦めてほしい 昨日の打球なんだよあれ

>>230
ワイモマーNGだけでいいよ
マッピ専用回線だし

>>231
昨日のピッチングはストレートはアウトコースにはある程度コントロールされてたしスライダーもまずまずキレてたから良くなりつつあるよ
次におなじような投球ができるかだな

飯田はストレートの球威だけはいいんだよ
あれで空振りがとれるし
ただコントロールがね

ストライク判定も機械にジャッジしてもらいたいなあ^^
カープファンは望んでないけど^^

>>219
巣に帰れやハゲ

ブレイシアよくなってきてない?
しかも昨日あの雰囲気でも心なしか楽しそうだったしw

242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/20(木) 15:30:10.78ID:Uo8M++ku0
山路を庇うつもりはないが
昨日の試合よりも2015年の甲子園のあの判定のほうが100倍カープにはダメージあったんだが
あんときは言うほど過熱せんかったな
ある意味あの判定で2015年度のプロ野球の歴史変わってしまったんだが

また左ってだけで飯田上げたなw

NPBへ罰金10万円納めたいんだがどうやればいい?
現金書留で送れば良いのかな

>>209
人間が判定してるんだから間違いがあるのは分かる(それでも昨日のは酷かったけど)
ならその間違いを減らすためにどうするかってのを考えないとダメだと思うんだけどね

246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 15:30:56.51ID:KPxoCCXX0
>>241
牽制楽しんでるように見えたわ
音の鳴るオモチャみたいなもんだしな

>>241
向こうで武器だったスライダーが使えるようにならんと……

>>228
陸路は2号バイパスから広島高速3号に直で繋がってたら早いのにな

>>236
ワイモアーもまっぴなんかあいついったいいくつ回線もってるねんwアウアウカーも怪しいし

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-hzgg [49.96.18.54])2017/04/20(木) 15:32:40.40ID:3kTrHuyvd
由宇 7回裏 Pヘルメン→東明 C-Bs
奥浪→伏見 2 赤松 2→3
メヒア 右越三塁打
西川 二ゴ
土生 遊ゴ
庄司 遊ゴ

>>246
俺ならあそこでわざと緩い牽制球投げて反応楽しみたいわ

スキャン装置でバットとボール検査しないとアカンね^^

逆に考えてブレイシアは万全じゃなくともあそこまでやれるなら
万全になるともっとすごいんだろ
期待しよう

>>109
時間通りに出勤してきたバイトを欠勤扱いにして罰金を取ったレベル

>>214
メンタルは九里や福井に言うたのと同じようなこと言うしかないんじゃないかね

>>219
さすが栽培マン以下w

少し前から言ってるようにブレイシアは
投げ方が良くなった上でのあの結果。
薮田と同様だな。

テキサスのダイソン打たれ続けたらワンチャン解雇されるかもしれんから取ろうぜ

ハーフスイングを球審がとったら一塁の山路に聞けーってヤジがあったらええな

260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8796-m8Mb [114.162.42.53])2017/04/20(木) 15:34:46.86ID:T5vjxZAt0
>>169
いや、試合開始前に審判団の発表されて名前出るだろ
スコアボードにも名前ずっと出てるんじゃないか?マツダはしらんけど

>>246
悲しげな瞳でニヤつきながら傾いたままユラユラ動くようになるのか

いまなま

>>241
でも不安そうに首かしげてた

264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.211.37.162])2017/04/20(木) 15:36:55.79ID:O0s0BDnhr
>>250
えぇ…

ブレイシア
相変わらず全然三振取れないけどずっと無失点だな
ヘゲが今年ゴミでもこっちが開花してくれればええわ

ヤクルトのブキャナンよさそうなのに打線が壊滅というあそこもいろいろ噛み合わないなw
ブキャナンええガイジンやの

>>221
じゃザガースキーかフィリップスでいいや

フィオとヒューバーと再契約しよう

ブレイシアのことバカにしてるやつら何なの?
ブレイシアよりも勝ってる助っ人投手がうちのチームにいるんですか??


ジョンソン 3.2回 防12.27 0勝1敗
ヘーゲンズ 3.0回 防12.00
ジャクソン 5.2回 防*0.00 3H1S
ブレイシア 6.0回 防*0.00 1勝1S
 

270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/20(木) 15:38:35.32ID:Uo8M++ku0
ブレイシアねえ
今更新外人を取ってもロクなの居ないだろうから今年は我慢するしかないんだろうけど
なんとかならんものか

271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/20(木) 15:39:04.60ID:z5wbOqYO0
恥ずかしい判定するなとか、惚れた

ブレシアってもう6イニングも投げてたのか

273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SD33-CuQA [110.161.88.167])2017/04/20(木) 15:39:50.75ID:CJFBgh05D
飯田お帰りー

こいせんで由宇に松山いると聞いて早めに切り上げて由宇に飛んできたけど居なかった...orz

梵が由宇でまた打ってた
メヒアが右三打つも西川、土生、庄司のゴロゴロよ

今日も由宇軍はオリックス二桁のボロ負け
オリックスに3連敗か
オリックス二軍もつえーな

>>269
Mr.0.00

床田は加療3週間だって

まあ今日球審がコールされたら現地のファンの一部からは、帰れーとかブーイング起こりそう

>>266
ありゃーいいわ、今はツキが無いけど勝ち出したら止まらなくなるかも

去年の中崎すらブーブー言われたというのに
ブレイシアなんか毎回胃弱で緊急搬送されるレベルよ

280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/20(木) 15:41:26.61ID:Uo8M++ku0
>>250
東明って普通にローテ入ってたイメージあるんだが簡単じゃないのね
去年カープ戦で見たとき良い投手だなって思ったが

281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 15:41:52.44ID:KPxoCCXX0
>>276
AS明けくらいに復帰かなあ
一気にローテが厳しくなってきた戸田復帰はよ

>>242
VTR検証した上で誤審しちゃったからね。あれは酷かったね。
でも個人的にはあの年はもうCS出られなくてもどっちでもよかった。

>>276
情報ありがとう
結構ながいな

>>219
去年優勝するとこんなに悔しがってる他球団ファンが増えるんやなと驚いてるよ

>>245
審判の権威(笑)
しか言わないから、直す気もずっとないな

>>248
構想では一応、高速3号は
そのまま真っ直ぐ廿日市ICまで延びる事になってる
商工センター〜木材港の道路の中央分離帯が広いのはそのため

由宇→マツダの最速は新幹線にあわせて新岩国までクルマかな
新岩国〜広島は14分だからね
ただ、新幹線の本数が少ない…

>>280
松坂や八木ですら凄い投手に見えてしまう球団だからなあ

床田左肘内側筋筋挫傷だってさ
つまり肘痛

https://twitter.com/rccsports/status/854947181588905984

>>281
床田は左肘内側筋筋挫傷?だって
戸田もやっとブルペン入ったとこだしなぁ

https://mobile.twitter.com/rccsports/status/854947181588905984

RCCスポーツ‏ @rccsports

床田寛樹投手について(カープ球団より)
「昨日4月19日の試合で登板時に左肘痛を発症し、本日広島市内の病院にて検査・診断を受けました。「左肘内側筋筋挫傷で安静加療3週間」と診断されました。明日から3軍にて治療を開始いたします。」
#carp
午後3:37 · 2017年4月20日

3週間ならまだ軽いほうだろう
今シーズン絶望まで覚悟してたから

292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8796-m8Mb [114.162.42.53])2017/04/20(木) 15:44:28.21ID:T5vjxZAt0
ブレイシアなんだかんだピンチは作るけど点はやらんもんな
まあ、いつみても微妙だと思う
コントロールアバウトだし

腱じゃなくて一安心

>>284
どうだろう?
でもヤクルトは優勝した時はスパイとか言われないから
まあヤクルトファンは優勝しても謙虚だったからね
結局は弱い時から広島ファンは嫌われてたんだと思うよw

KJ、床田はしょうがないんだが・・・福井はこれじゃなぁ
なにやっとんじゃ。

ブレイシアはもうちょい球威があるか変化球が切れるか制球があれば無双できそうなんだがな

297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-hzgg [49.96.18.54])2017/04/20(木) 15:45:46.63ID:3kTrHuyvd
由宇 8回表 P佐藤 C6-8Bs
宗 右安
吉田雄 左飛
伏見 中飛
モレル 宗二盗送球逸れ三進 四球
岩崎 右越適時三塁打 C6-10Bs
赤松 遊ゴ

>>292
大瀬良と加藤見てたら案外アバウトのほうが打たれにくいんじゃないかと錯覚するで

勝負は後半戦からや(`・ω・´)
それまでジョンソン中崎とこたんも戻ってくるやろ

300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-TjzH [182.250.241.30 [上級国民]])2017/04/20(木) 15:46:23.42ID:2xN1eRLba
赤松が!
と思ったらオリさんの赤松なのね

301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.96.49.21])2017/04/20(木) 15:46:34.83ID:vqXU+bEK0
>>219
糞ワロタw
むしろ優勝して落ち着いたくらいだろ
嘘つくんじゃねーよw昔はもっと酷かった

302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.211.37.162])2017/04/20(木) 15:46:49.38ID:O0s0BDnhr
>>290
まぁジョンソンよりは早く復帰出来そうかな

ブレイシアはブラウワー級
投げてくれるだけありがたい枠

304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-EGrg [182.251.243.51])2017/04/20(木) 15:46:56.75ID:AF8uY1TWa
>>292
あの寂しげな表情がなんとも言えん

>>294
巣にカエレ、カス

306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.211.37.162])2017/04/20(木) 15:47:40.47ID:O0s0BDnhr
>>297
ボコられてるねぇ

ブレイシアは153のツーシームとストレートを投げていた
最速159だから日本球だともっと出ると思う

308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-XTug [126.218.41.171])2017/04/20(木) 15:48:26.02ID:38zI5AmW0
>>292
首かしげるポーズがかわいい

恥ずかしい判定をするな
審判の威厳とやらで意地でも誤診は認めんだろうけど、この言葉が少しでも心に響いてりゃいいな

310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-hzgg [49.96.18.54])2017/04/20(木) 15:48:39.58ID:3kTrHuyvd
由宇 8回裏 P東明 C6-10Bs
ジョージ→張 9
佐藤の代打繻エ 右飛
岩本 空三振
バティスタ 中飛

311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/20(木) 15:48:42.86ID:Uo8M++ku0
>>290
いまの中途半端な実力でローテ続けるのに多少の疑問があったからこれを機にじっくりスケールアップしてローテに入ってほしい

312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fe3-Lh4d [218.220.238.27])2017/04/20(木) 15:48:45.40ID:nmJugwuz0
床田ジョンソンなしで交流戦か 

>>307
出ないでしょ
日本はマウンドが柔らかいから
球速落ちるって良く聞くよ

314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf16-Lh4d [58.189.164.146])2017/04/20(木) 15:49:52.38ID:HX8oMMkq0
>>312
十分に間に合うやろ?

>>290
思ったより大丈夫だった、後遺症の心配もなさそうかな

316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fe3-Lh4d [218.220.238.27])2017/04/20(木) 15:50:03.51ID:nmJugwuz0
現状ブレイシアは落とせないよ ジャクソンより良いかもしれない

船越も磯村のリードも崩壊気味のようで
次戦は坂倉の出番だろうな
セカンド西川のエラーは骨挫傷の影響なんだろうな
劣化したか

床田ってめちゃめちゃ良い投手じゃない?かなり痛手だろ

岩本のやっつけ降り逃げ全然間に合ってなくてワロタ

今日の球審白井みたいに声高いw
裏声wでツトラアアア

>>313
サファテ ミコライオ

321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 15:51:16.34ID:KPxoCCXX0
>>314
加療3週間で交流戦は無理だろ
ジョンソンはよくわからないけど練習再開してから一ヶ月くらいは見ておいた方がいいんじゃねえの

322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fe3-Lh4d [218.220.238.27])2017/04/20(木) 15:51:25.39ID:nmJugwuz0
>>314
ジョンソンは間に合うかもしれない
床田は3週間ノースローでそこからブルペンとかだから厳しいかな

しかし本当いきなりだな床田
福井が万全の状態で出番待ちしてるならともかく下でもこんな感じだしなあ
福井は去年のオープン戦が一番期待できたって悲しいわ

>>316
不安な面があるにせよ結果は見事でだんだん良くなってるからまあ落とさんわね。
仮に最悪な手段の一つとして薮田を先発転向した場合は間違いなく支えてもらわんといけん

ブレイシアの評価が微妙に上がってるねw
比較のヘゲの状態が悪すぎるのもあるが

ブレイシアはパットンよりはよさそう

>>314
ジョンソンはわからんが床田は安静加療3週間てなるとキツいんじゃないかな

328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-hzgg [49.96.18.54])2017/04/20(木) 15:52:32.78ID:3kTrHuyvd
由宇 9回表 P江草 C6-10Bs
繻エ→江草 1
坂本 一ゴ
張 空三振
岡崎 見三振

329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-HDOw [60.96.49.21])2017/04/20(木) 15:52:48.73ID:vqXU+bEK0
ブレイシアのストレートは段々質が上がってるように見える
変化球なんとかならんかな

床田は凄い掘り出し物だよなぁ

>>294
ヤクルトが優勝した一昨年は
セ全球団借金状態なんかがあったりして混戦だったから
そういう事を言う“余地”が無かった
去年のカープはブッチギリだったので
アンチからしたら色々吠えたくなって当然

332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-EGrg [182.251.243.51])2017/04/20(木) 15:53:09.36ID:AF8uY1TWa
ブレイシアの笑顔が見たいです

>>313
うちのマウンドは傾斜あるけど柔らかめだからね

>>328
ここにおるやんけ ええP

今日投げたなかで江草が1番いいんじゃねーのwまぁ守備がグダっての失点もあるっぽいけど

336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-hzgg [49.96.18.54])2017/04/20(木) 15:54:08.76ID:3kTrHuyvd
由宇 9回裏 P東明 C6-10Bs
磯村 遊ゴ
美間 遊ゴ
メヒア 遊ゴ
試合終了

>>336
これは酷い

実況助かりました

338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.211.37.162])2017/04/20(木) 15:54:44.69ID:O0s0BDnhr
相当な怪我なんか床田
交流戦にも間に合わんて

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/20(木) 15:55:13.19ID:Uo8M++ku0
>>330
まだ気が早いよ
去年の今頃は横山でホルホルしてたんだから

340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.211.37.162])2017/04/20(木) 15:55:25.11ID:O0s0BDnhr
>>336
乙かれー

341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fe3-Lh4d [218.220.238.27])2017/04/20(木) 15:55:25.92ID:nmJugwuz0
唯一のポジ要素は足の怪我じゃないからランニングとかは出来るから
床田の弱点だった下半身強化がこの3週間で出来るということ

床田は恭平の上位互換って感じがするな

よし江草を上げよう

床田は石原に組ませたい捕手だが
石原は加藤の世話をしないといけないので無理だろうが

345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fe3-Lh4d [218.220.238.27])2017/04/20(木) 15:56:42.50ID:nmJugwuz0
>>338
肘の怪我としては軽い部類だぞ
投手の肩肘は慎重にしないとダメだから

346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-EGrg [182.251.243.51])2017/04/20(木) 15:56:47.39ID:AF8uY1TWa
EXA覚醒か

まあワシラには岡田くんがおるじゃないですか

ジョンソンがいないのがほんとにきついな
5月中には復帰してほしい

ワラシにみえた

350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.211.37.162])2017/04/20(木) 15:58:11.65ID:O0s0BDnhr
>>345
まぁそうか
そうだな

351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-hzgg [49.96.18.54])2017/04/20(木) 15:58:27.73ID:3kTrHuyvd
床田加療3週間か。
しっかり治して戻ってきてくれ。

床田よりも濱口のほうが数レベル上だったが3位指名なのであんなもんだろう
オスカルみたいに劣化する可能性もあるが
肘の怪我はスカウトも想定外だろうな

3軍
横山 ブルペン入り
戸田 ブルペン入り
ジョンソン 自宅療養
床田new 3週間加療
梵   2軍戦復帰 → 小窪と入れ替われるか?

去年の一岡パターンの復帰期待していたがちょっと甘かったか床田

355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.211.37.162])2017/04/20(木) 16:03:34.67ID:O0s0BDnhr
>>353
通用する左腕3人はキツイな

356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/20(木) 16:04:37.72ID:Uo8M++ku0
>>353
梵上げるくらいならペーニャでいいわ
そういや今年初めて『梵』って書き込んだわ

>>348
まだ軽いトレーニングも再開できないのに無理だわ
一月近く動かせない体を同じぐらい時間かけて作り直して
ブルペンから調整登板を何度か投げてからの復帰だろうし
復帰は交流戦後でもおかしくない

変化球多く投げてるからだ

これまで故障歴のない床田
今後どうなることやら
加藤の頑丈さはありがたい

左呪われてんのか

大瀬良も岡田に負けんように頑張ってほしい
だれか闘魂注入したってくれ
今のナヨナヨバタバタだとハンカチになりかねん

361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-Q4v+ [220.145.168.106 [上級国民]])2017/04/20(木) 16:08:33.81ID:jpiv4f/E0
新外国人の調査してるんじゃないの

>>336
お疲れ様でした
経過報告ありがとうございました

去年優勝してから散々サイン盗みサイン盗みって言われてきたしもう見飽きたわ
まあそれしかけちつけられないんだろうけど

福井は磯村でも船越でもぼこられたので先発ローテは厳しい投手
1イニングの中継ぎ投手として再生をはかってもらいたい

ぶれいしーとぺーにゃんこ飼ってるのに調査するかなぁ

366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa63-EGrg [36.12.82.151])2017/04/20(木) 16:11:28.82ID:u2PFoEoCa
新外国人獲ってきてもバチ当たらんだろう

>>336
乙なんだこのきれいな遊ゴw

そういえば中日が優勝した時もアンチがサイン盗みだーとか喚いてたみたいだね

>>364
福井が好投する時の捕手はいつもアツじゃん
ジョンソン―石原並のコンビ

370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.211.37.162])2017/04/20(木) 16:13:06.74ID:O0s0BDnhr
>>368
こいせんはタニシゲガーだったねえw

371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-EGrg [114.191.119.230])2017/04/20(木) 16:13:19.48ID:ofmJVART0
>>367
遊ゴ三兄弟や

372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fe3-Lh4d [218.220.238.27])2017/04/20(木) 16:13:37.97ID:nmJugwuz0
クリとアツは名コンビになりつつある

373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-a8tq [182.250.246.1])2017/04/20(木) 16:15:02.42ID:KfAptviya
>>349
わいもw 疲れとるんかな

>>369
福井は最速144で他に特色のない投手と化した
もう年齢も年齢なのでポジションを代えて戦力化するしかない
中村恭みたいになってきている

2年ぶりにマツダ来たわ

>>372
アツといえば福井だったけど九里との元ヤンバッテリーもいいよね

>>359
加藤はターミネーターみたいな体型してるしな

>>374
手のひらクルクルやんけ

379@無断転載は禁止2017/04/20(木) 16:17:11.49
お前らセーフをアウトと判定され損したから怒ってんだよな?
逆にセーフをセーフと判定されたら何も言わないくせにww

ちなDe

少しでも選手がおかしいと感じたら即下げて即病院
ウチはこれが徹底できてるのは本当に良い部分だね

>>374
今もう150キロ出んのか…さみしいのう

緒方初退場+初制裁金かっ
まあ長い野球人生
 いろいろあるさ|ω`)

>>371
ワラタw
めひあとばてぃはどうすんかな
支配下にするまでもないよな

>>380
小窪も怪我はしてなさそうだがメンタルケアとして下げてあげるといいが

メヒアとバティスタは打撃力的には既に二軍で無双するレベルっぽいけど
課題は守備なんだろうかね

>>380
トップがケガで苦しんだ男だからな、そこは本当に徹底してるわ。
なお、本人は眼底骨折後速攻で普通の練習し、シーズンケガなくやれたという
ドン引きコメントを残した

>>353
横山まだいたんだ。

>>57
そんなら遠方に住んでる二軍の現地観戦も
地元ケーブル中継も見れない人の為に
二軍の福井の投球内容について事細かに現地実況でもしなよw
その素人とは違う実況や見解とやら期待しときます

福井も戸田も塹江も期待してたのにさっぱりすぎて
ジョンソン早く来てくれー

スーパーのゲームコーナーの景品にチケットがあったわ

>>363
なんかおかしいんだよね>サイン盗み批判
まわりから丸見えなんだから、盗まれてる事前提で対策込みでサイン出すのが普通
加えて、盗むためには何のサインなのか解読もしないといけないから大手間
アンタの贔屓チームは見ただけで分かる簡単なサイン出してるのかと騒ぐ連中に言いたいね
自チームのサインすら分からん事もある誠也には無理な話>盗んだサインの活用

>>385
無双ではない2軍で.350ぐらい打つか瞬間風速.500ぐらいうたないと(昨年の下水流)1軍では活躍できない
バティスタも.500超えていた時期あったが弱まってきて落ち着いてきた

床田結構重傷そうだな
ヘーゲンズ下げたのにペーニャ上げないってのはもう使う気ないのかね
じゃあクビにしろよ枠が無駄じゃん

>>391
アンチがウチの打撃力に嫉妬して適当に言ってるだけなんだから
そんな深い理由は考えてないと思うよ

>>391
サイン盗みとか言ってるのはガキがお前のカアチャンデベソって言ってるのと同レベルのことよ

>>391
>自チームのサインすら分からん事もある誠也には無理な話>盗んだサインの活用

すごい説得力のある意見すぎるww

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab6b-W/PI [124.66.227.8])2017/04/20(木) 16:27:30.74ID:yg65oy/E0
90年代のカープなら床田そのまま投げさせて完全にぶっ壊してるな

>>375
先発大瀬良が2年ぶりに勝つといいなあ

ペーニャは今日サードで使ってたから
近々昇格なんだとしたらいいけど
西川復帰してからは西川がサードだったようだけど
西川はまだかかりそうって判断なのかな

まあ福井は暑くなる頃には汗かきかき150ストレートとフォーク投げてくれるよ
心配すんな

>>368
落合ならルールに触れない範囲でやりそうだったからね
カープがあまりにも当時の中日を苦手にしてたし

「CSまで10日以上空く時に全員登録抹消」に
落合が最初に“気付いた”時は目からウロコだった

昔なんか中国新聞にタダでもらえたのに

ジョンソン 12.27
ヘーゲンズ 12.00
ペーニャ .222

こうも戦力にならないとは…

>>392
去年プライディが1軍に上がってこなかったのも
ペーニャがなかなか上がってこない理由もある意味そこにあるからなあ
過去最初いきなり1軍上がって目が慣れないと言ったシアーホルツも
2軍で.350ぐらい打って上がってきたからなあ

>>393
たしかカープは右の強打者(ロメロ)獲得目指していたがだめで
何故か内野手ペーニャを獲得してきたが
リストにもいい選手いないんだろう

5番にセリーグの三振王が居座ってちゃ
繋がるわけねぇぞ

うちに欠けてるピース

ルナ

(山路入り待ち実況はここかな?)

>>405
何故か内野手ペーニャって3塁が例年補強ポイントだしねえ

所詮オープン戦とは言えペーニャ丸ラインで点とってた印象良かったから上で見たいがねえ

>>404
シアーホルツは2軍に落ちてお薬を注入したんだと思うが
まだ出場停止だったかな

>>403
ペーニャ地味に打率上がってきてんじゃんwwよし小窪よりはいいから上げよう!

アナウンスで敗戦投手福井って言ってたけど、また福井炎上したんか
少し前までは一軍とか言われてたのに福井の一軍昇格は先が長そうだな

今日のナイターは冷えるからいくかたは気をつけてください

過去にお薬と言ったらキリがない
ラミレス監督もそうだし

最近やたら「昔なら〜」「昔だったら〜」
っていうのおるが、なんやねんって思う
だからなんなのって

一昔前のカープがアホやってたのを思い出した
>何かやってくる時、複雑で長いサイン出すから
>打者が「ハァ?」となりバレる

松山3回か4回までいたんか
到着6回ウラだったから遅すぎた

また親子ありそうなら挑戦してみるか

>>412
小窪は二軍では無双出来るぞ
それイカなら駄目だろう

420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aba5-HDOw [124.142.217.85])2017/04/20(木) 16:37:00.63ID:ifFXXH7z0
大瀬良だからな・・・、今日は。
初日に拾いもんとはいえ勝っといて良かったわ。
また大泣きしてごまかされても、泣きたいのはこっちだしな。

床田けっこうな症状じゃんかよ
今年は無理させずに三軍で鍛えたほうがいいわ

>>391
おい最後w

床田のはこれ軽症だろ
後に引くやつではないし
申告して大事をとってってのはほんと重要
幸い貯金はあるから勝ったり負けたりで全然オーケーよ

今日は大瀬良だし打たれて負けるのは仕方ないが昨日みたいに完封されるようなことはやめろよ

425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/20(木) 16:38:43.01ID:0B+UA7JG0
今日は大瀬良だからはまっぴが大暗躍するだろうな
堂林と大瀬良あいつ大好きだし

426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/20(木) 16:38:47.70ID:Uo8M++ku0
小窪っていつからあんな引っ張り専門になってしまったのか
たまに目の覚めるようなホームランも打ってたらあれに魅せられたのか

小窪も松山も2軍では別格だからね
不調期でも普通に打つ

昨日はハマスタなら3ホーマーのノックアウト完勝でしょ

球場考えて打てと

ちな○○とか成りすましてもつまんないで

サイン盗んでたら松山のボール球振って三振とか新井の抜かれた球でゲッツとか
ありえんわ

小窪は昨夜のオトシマエつけたほうがいいな。

>>403
開幕戦のジョンソンの数字をその中に入れるの可哀想すぎるだろ

433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ faa9-AhUp [133.232.228.134])2017/04/20(木) 16:41:32.19ID:DOmGqJET0
なんで緒方監督だけ制裁金10万円取られて
昨日の一塁塁審の山路は何のお咎めなしなの?
おかしいでしょ?

Deです。今日もよろしくお願いします。

昨晩はRCCで廣瀬の解説を聞いてましたが、菊池のファンファーレに対して「鐘を鳴らしてほしい」とコメントしててちょっとだけ感極まってしまいました。
今日もいい試合を期待しています。

床田くんいなくなってローテどうすんだろ?

436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/20(木) 16:43:07.87ID:Uo8M++ku0
大瀬良は次のヤクルトのほうが抑えれそうなイメージあるんだが
まぁあいつは相手関係なく勝手に追い込まれて自滅するから一緒かな

>>258
ランナー返したら掃除屋とか言われるんかな

山路「反省はしている。だから今日の昼食は1000円に抑えた」

小窪みたいな小さい選手は衰えが早いからな
長嶋正田梵東出見ても31,2が限界だろう

>>433
おそらくしばらくして刺し違いで緒方制裁金支払い ⇔ 山路2軍降格
だと思う
10万円やるから2軍で大人しくしとけよ と

>>434
よろしくー
おたくの筒香大変ね

お互い色々だけど怪我せんようにがんばって応援しよ

>>433
いやいや暴言吐いたんだから当然の報いだろ あほなんか?

>>434
よろしくな
山路のジャッジに惑わされずにいい試合をしよう

阪神は巨人にあおねぎぶつけないのか
あいつ巨人キラーじゃなかったのか藤浪いないからあそこも先発足りないのね

上原を見ていると黒田もNPBでまだまだやれた気もする。

>>438
10円のうまい棒3本で十分だろ

>>439
認めたくないけど納得してしまう

448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/20(木) 16:44:38.51ID:0B+UA7JG0
>>439
菊池もヤバいと言うことか

449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 273e-HDOw [210.154.136.50])2017/04/20(木) 16:45:09.05ID:eryvLKYb0
今日は伊納か
続けて手こずりそうだな
見れないけど頼む勝って

廣瀬好きのDeファンさんかなw

>>438
反省もしないのがやきう審判
むしろ憤慨してるんじゃね

452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/20(木) 16:46:01.19ID:Uo8M++ku0
>>439
慶彦もノムケンも30過ぎたらガクッと落ちたな

>>423
靭帯とかじゃなくて良かったと思う
早めに申告できる空気があるのは良い事だよね
今は順位より大きな連敗しないようにだけしながら
貯金してって欲しい

赤星も傷みが早かったねぇ
夏場はげっそり痩せてたし

455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 16:46:59.14ID:KPxoCCXX0
>>426
応援歌の歌詞をじっくり聞いてほしいわ

.    |
     | 彡⌒ミ
   \ (´・ω・`)また髪の話
     (|  |)::::してる
      (γ /::::::
      し \:::
        \

>>455
こーくぼーのこー こ!
こーくぼーのくーく!
こーくぼーのぼーぼ!

ようわからん

458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 16:48:39.97ID:KPxoCCXX0
ザビエルみたいなハゲかたと前髪が徐々に後退していくハゲかたってどっちが醜いの?

夏はゴッソリとか…


>>448
菊池は色々と例外すぎてわからんw
大ケガさえしなければ30代前半まではあまり衰えなさそうな気もしないでもない
なんせ体幹の強さが人間じゃない

廣瀬はいつでも輝いて無かったけ

>>450
スイマセンお邪魔しました。

>>463
あっべつに荒しじゃなかったらええよ遠慮なく来てね

>>460
「ロペスのちんこでかいのう…」としか見えない

今日は山路&広テレなんか・・・

糞が…
昨日は悔しすぎて7時間しか寝れんかった
全部山路のせいだわ…

468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Y1D8 [60.130.160.25])2017/04/20(木) 16:53:53.95ID:nb1PFxAK0
ノムスケ 加藤 大瀬良 福井 岡田 クリ
7 薮田 8 ジャクソン 9今村
競り合い ブレイシア 中田
偏差負け 一岡
ロング 飯田
一応こんな感じかなぁ…

>>457
そっちかいw
>>455
初っ端ばかり頭に残りそうだからダメ
>鋭く引っ張って

>>323
下でダメでも上で好投って結構あるし
まして福井なら一軍で気合い入れるだろうから信じてる…

471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/20(木) 16:54:53.63ID:Uo8M++ku0
>>461
菊池はプレースタイル的に大きな怪我しそうで怖い
まあ打力があるんでその時は攻撃特化の選手にモデルチェンジするしかないな

>>467
至って健康じゃねえか!

473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/20(木) 16:56:32.15ID:0B+UA7JG0
>>468
薮田って今便利屋ポジションじゃなかったか
イチオカ七回にいれんじゃね

474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-sIeX [220.147.119.147])2017/04/20(木) 16:56:36.33ID:Uo8M++ku0
>>460
なんだ田中のボーンヘッドか

>>460
でもロペスって腕伸びる噂があるし…わからんよな

>>280
東明は去年成績良くなくてそこからネズミ取り手術したはずなんで
ある程度様子見ながらなんじゃないかねえ

巨は試合ないのか
中日ガンバレと祈っておく

福井は期待すると打たれ、期待しないと好投の繰り返しだからなあ
分からないところもあるが先発なら技巧派に転身しないといけない時期にきているのも確か

>>466
大瀬良の持ってなさは異常

480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SD33-CuQA [110.161.88.167])2017/04/20(木) 17:00:28.94ID:CJFBgh05D
>>304
ブレイシアを初めて見たのって
祐輔をあすなろ抱きするヘーゲンスを羨ましそうに見てるとこだった

481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 17:01:03.68ID:KPxoCCXX0
>>473
頑張れば勝ちパターンと言ってたし現状7回は薮田なんでは
一岡は基本離脱すると考えた方がいいから勝ちパターンは無理だろ

482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp23-FyYB [126.210.0.42])2017/04/20(木) 17:01:39.68ID:DhOk4mqup
九里が元ヤンとか今の姿からは想像もつかんな
アツの高校時代がリアルルーキーズだったのは有名な話だがww
ちなみに丸の高校時代も丸自身はともかく他のチームメイトは豪傑ぞろいだったw

>>473
一岡、連投あんまり効かないし
はっきり7回とはしないんじゃない

中田・薮田の負担軽減役だと思う

今日は ま た 広 テ レ か

ジョンソンは復帰しても体力落ちすぎてすぐに登板できそうもないなあ
床田離脱は痛すぎるう
戸田と福井はまだか

2007年のドラフトの時素行不良な高校生が指名されたって記事があってそれが丸じゃないかって言われてたよね

>>477
とらせんはませんとここどっちも荒れそうやね暇そうやしw

>>471
膝や腰を強く打ちつけんように大事にして頂きたいよね
FAで云々と他球団が言ってるが、あのプレースタイルは内外野天然芝の球場でしか発揮出来んだろうな

489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/20(木) 17:05:04.22ID:0B+UA7JG0
>>481
>>483
確かにそうかもな

490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-dm+Y [IGk2xNM])2017/04/20(木) 17:07:21.14ID:/b9Sod3iK
マニーラミレス7月に取れるぞ

いれコミ魂

誰だよ 長野引退とか嘘ついてたやつは

今プロ野球セットアプリ見たら今日実況長野やんけ

マニーはあの腹で走れるのか!?

494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd7-tE4Z [182.164.153.233])2017/04/20(木) 17:08:53.98ID:0B+UA7JG0
>>490
ロッテに譲るわ
あそこひんだすぎるし

緒方だけに罰金10万か
NPBは嫌な体質だな

>>492
長野引退は元気丸やで

ありゃ怒るわ 不正だ不正

池谷「審判は見る位置が悪い」


その通り

499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f81-MAHZ [202.171.84.26])2017/04/20(木) 17:12:01.30ID:L6Iqryaz0
罰金になったのって、退場コールの後も文句言ってたらからってことなんか?

今日は1日遅れでも聖戦モード発動してくれよ

山路の実家は大変だろうな
江村兄弟の実家みたいな目に遭うだろうよ

>>391
最後好きw

>>499
退場処分自体についてだろう

 4月19日(水)、マツダスタジアムで行われたセントラル・リーグ選手権試合
広島東洋カープ対横浜DeNAベイスターズ第2回戦に於いて、審判員への
暴言により退場処分を受けた広島東洋カープ・緒方孝市監督に対し、
下記制裁を科しましたので、お知らせします。

一、厳重注意
一、制裁金 10万円

まぁ今永や田口みたいに、実力でウチをねじ伏せる件については
いくら勝っても攻撃はないと思うけど
山路や江村みたいなのはタダじゃ済まんだろうよな

>>328
あの笑顔は一軍に必要やな。

今永じゃない、石田だな

>>501
そもそも江村の実家への嫌がらせって実際にあったん?
ソースを探しても本人の談話は一切ないやん
推測で書かれた記事しかない
作り話だと思ってる

>>499
退場コールの後もしつこくやってたら
処分が一層重くなるんじゃないかな

有田ちゃん広島の若人が集まるナウいパルコ前キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>434
君みたいなファンなら大歓迎だよ
お互いに死力をつくそう

511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SD33-CuQA [110.161.88.167])2017/04/20(木) 17:17:15.80ID:CJFBgh05D
>>386
五十嵐「頑丈だね」

>>507
プロ初勝利も騒然…元ヤクルト・江村の今
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160429/bbo16042908000001-n2.html
>本人は多くを語らなかったが、実家への嫌がらせなど、それは壮絶なものだったという。

実際にあった模様

>>501
ブラジルだったら確実に警察沙汰になるやろうな

514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc0-XPX/ [118.12.152.97])2017/04/20(木) 17:18:29.61ID:znXCHIuK0
ビデオ判定誤審の時はハッキリと誤審と認めたぶんまだマシ
今回は開き直って逃げ切ろうとしてる

広テレはカスか、何が監督就任後初めての退場だ。
それじゃまるで、選手・コーチで退場があったみたいじゃないか。

>>386
いかに足と腰に悩まされたかというエピだな

馬鹿大学キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp23-FyYB [126.210.49.199])2017/04/20(木) 17:20:13.01ID:6rbIDsULp
丸の時のドラ1が福岡工大城東の安部覇気ですごく真面目で優等生で有名だった
丸もワルではなかった
千葉経済自体はリアルルーキーズだったけど
アツはその前年の3位だったよな

>>512
これ本人は語ってないのに何で壮絶ってわかるんかね?
疑わしいわ

520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-BZUL [182.251.241.49])2017/04/20(木) 17:21:20.10ID:d5lKrWAUa
>>512
広島カープ土民ならではだな〜

大瀬良もそろそろビシッと好投してくれんかねえ
っていうか大瀬良がてのひら返し期待するような投手になってしまったのがなんかね

522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6372-JtJm [116.70.217.161])2017/04/20(木) 17:22:58.46ID:yED0QPb80
今日は雑魚ハメパイアが主審だろ
負けたな

アウアウでお察し

524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Y1D8 [60.130.160.25])2017/04/20(木) 17:23:58.03ID:nb1PFxAK0
黒田の実家のシャッター壊した珍カスも
大概だけどなw

明日の先発
加藤と石川

>>490

金払っても試合出ないだろ

527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fe3-VbYn [218.220.238.27])2017/04/20(木) 17:24:59.81ID:nmJugwuz0
今日変なジャッジしたら乱闘してやれ

528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f81-MAHZ [202.171.84.26])2017/04/20(木) 17:25:13.06ID:L6Iqryaz0
スタメン発表おせーな

529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SEc2-Lh4d [119.72.192.159])2017/04/20(木) 17:25:24.43ID:b63p10zeE
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"

誠也がHR含む猛打賞で「大地さんの為に打ちました」とか言って
大瀬良とお立ち台上がる姿を見たい
松山も出るからには頑張ってくれ

>>528
きてる
4番誠也
5番松山

>>525
神宮のカツオとか怖いなぁ

カツオ去年打ち崩せたのは優勝バーストのお陰もあったから…

>>527
変なジャッジをしたら審判に文句あるいはどつく として乱闘ってどういう意味なの?
こういうバカが広島ファンには多いんだろうなぁ

>>512
こういうやってソースが出てるのに認めない人間ってなんなんだろう

中日ゲレゲレ諦めたのかw

おにいおやすみか松山ちーとは頑張れや

1 (遊) 田中 0 0 0 0 .286 0
2 (二) 菊池 0 0 0 0 .315 1
3 (中) 丸 0 0 0 0 .369 1
4 (右) 鈴木 0 0 0 0 .324 1
5 (左) 松山 0 0 0 0 .067 1
6 (一) エルドレッド 0 0 0 0 .353 4
7 (三) 安部 0 0 0 0 .297 0
8 (捕) 會澤 0 0 0 0 .188 0
9 (投) 大瀬良 0 0 0 0 .000 0

LECTそろそろオープンだな
これでまた広島が都会になっちゃう

>>519
実家に取材したんじゃね?
あれは、江村自身もヤクの監督も態度が悪かったからあれが拍車を駆けたわ。

鈴木4番で大丈夫か?

541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fe3-VbYn [218.220.238.27])2017/04/20(木) 17:28:48.54ID:nmJugwuz0
>>533
大西のボディーブロー知らないんやろなぁ…

今夜の阪神のオーダー

1 (遊) 北條 史也 右 .214 .429
2 (二) 上本 博紀 右 .293 .158
3 (中) 糸井 嘉男 左 .302 .200
4 (右) 福留 孝介 左 .289 .273
5 (一) 原口 文仁 右 .273 .125
6 (左) 中谷 将大 右 .167 .167
7 (三) 鳥谷 敬   左 .352 .250
8 (捕) 梅野 隆太郎 右 .200 .125
9 (投) 青柳 晃洋 右 .---


高山はずれ

00:00:00.XX 今日のキーマン予想

松山今度こそラストチャンス?

二岡も巨人逆指名しただけで未だに恨んでて実家に嫌がせだし
広島人って本当におかしいね

 
 
 
                                  .067の5番

1 (中) 桑原 0 0 0 0 .246 1
2 (二) 田中浩 0 0 0 0 .267 0
3 (右) 梶谷 0 0 0 0 .321 3
4 (左) 筒香 0 0 0 0 .241 0
5 (一) ロペス 0 0 0 0 .343 3
6 (遊) 倉本 0 0 0 0 .200 0
7 (三) 白崎 0 0 0 0 .192 0
8 (捕) 戸柱 0 0 0 0 .196 0
9 (投) 井納 0 0 0 0 .000 0

オープン戦のエルたそもこんなんだったな.067

>>545
野球にはシビアな土地だよ
君も言動には気をつけようね

球審は山路だね…

球審山路だよ、いやまじで

>>543
いい方のキーマンになってくれよ…

誠也ひどい状態っぽいけど324もあるのか

誠也4番松山5番とか厳しい
松山はいつまでチャンス貰えるんだ?
競争とか横一線なんて名ばかりだな

昨日の誤審に文句言ってるだけなのにそれがカープファン広島県民はおかしいとか話飛躍しすぎだろ

>>554
おにい休ませるため松山使うのもしゃーないわw

遠征前の最終判断かな?松山これでダメならって

558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6aca-D02Z [115.165.95.94])2017/04/20(木) 17:31:54.40ID:b6C3ehCz0
球審 山路 塁審(一) 真鍋 塁審(ニ) 山本貴 塁審(三) 芦原

559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-EGrg [49.106.214.245])2017/04/20(木) 17:31:56.44ID:YH8m5G/dd
状態悪い誠也を4番に据える荒療治
松山調子悪いしエル動かしたくないからしょうがないんだが

@
球審が山路ということで横浜ファンのスタンドからは喝采が
かたや広島ファンはざわざわしてた

広テレCM明け

>>555
そうやってただ煽りたいだけの人たちだからスルーしておこう

>>543

456の並びがなんとも
78も打つ日打たない日はっきりしやすいし
今日は野手仕事してくれんものかねえ

>>549
ただの娯楽なのに
必死に応援しても自分の著金残高は増えないのに
なんで他人の金儲けに必死になるの?
広島って虚二軍みたいに野球賭博が日常なの?w

広島県民はカープに命かけてるからな

広テレ
CM明け直前中継

>>553
どうでもいいところで帳尻合わせてるからね

569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6372-JtJm [116.70.217.161])2017/04/20(木) 17:32:51.91ID:yED0QPb80
やっと小窪見なくてすむのが嬉しい
もう小窪は見たくない

>>560
ハメカスはほんとクズだな

右なら松山が入って左なら小窪が入って来るとかこの打線どうすんだよ

>>565
うん、そう言ってアメリカの各都市とヨーロッパ各国各都市
言いまわって行脚してきてよ

喝采はおかしいw

球審も誠也もショック療法だなこれは

>>569
なお明日の先発は

>>550
絶対観客は反発するだろうし、試合も荒れる可能性があるね
臨時に変更するべきだけど、NPNとしては誤審ではないとの見解だから何もしないんだろう

577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FFaa-epV/ [49.106.192.106])2017/04/20(木) 17:34:27.06ID:dyXoHKhrF
>>560
アウトコールやり出すしマジでハメカスクズ揃いだな
まあひねくれ者の集まりだからしょうがないか

578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])2017/04/20(木) 17:34:27.60ID:IbwBRGms0
>>571
敗退行為

そういえば土曜の東京の予報が雨になっとるな
中止になったら岡田スライドかな?
九里が良いだけにローテがややこしいことになりそうだけど床田抜けた今は恵みの雨になるか

>>539
荒木だっけ?当時の投手コーチで逆切れしてきたやつ

タナキクマルで点取らんとどうにもならん感じが…

>>579
日曜日ちゅうしにならないかなー
うちだけナイターとかやだわw

1回でいいから菊池4番を見てみたいww

>>573
頭の中をちあきなおみの歌が回り始めたどーしてくれる

筒香を抑えても5番ロペスが何気に厄介
昨日もうまいこと打たれた
4・5番の前にランナーためないことが大事


>>554
競争に勝ったヤツが居なかったから
以前の競争に勝った松山が残っただけ

>>575
もしかしたらロッテの石川かもしれない

堂林が珍しく好調をキープしているな

>>558
先週の甲子園で名ジャッジをした芦原さんだけが救い

591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-epV/ [1.79.87.187])2017/04/20(木) 17:36:41.43ID:bGgTN1KHd
>>586
横浜市民として恥ずかしいわ
サカ豚みたい

00:00:00:xy

ゾロ目なら松山が生き返る

煽りカスに煽りカスが反応するいい感じに芳しいこいせんになってるな

>>582
日曜観戦予定だから勘弁してください(´・ω・`)

595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa63-EGrg [36.12.82.151])2017/04/20(木) 17:36:55.21ID:u2PFoEoCa
誠也の性格からしてショック療法くらいがちょうど良い
根が殺人鬼だし

>>582
そこまで嫌ならこいせん見なきゃいいだろ…

>>591
全部が全部とは言わないけど、だいぶこっちよりのイメージはあるね 悲しいことに

山路「ボール!」


観客「ウオオオオオ!!!」

山路「ボール!」

観客「ウオオオオ!!!」

599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-EGrg [49.104.29.16])2017/04/20(木) 17:37:39.82ID:Es3T0S9yd
>>584
いつものように幕があき〜
鯉の歌うたう私に〜

600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 17:37:45.40ID:99z2s0Ata
>>560
いくらなんでも喝采はおかしいやろ
嘘だろ?

広テレ
ズムスタから直前中継開始

広島って、なんかちょっと前にベイスターズファン閉め出したことあるよな

>>594
雨は土曜日かな?応援頼んだよ

>>586
正確にはガキのファン。
物の分別もつかないガキのファンならどこでも同じようなもんじゃろw

10連勝止まってまたすぐ大型連勝なら理想だが
まぁそんな上手くいかんわな
次大型連勝するまでは、一進一退を続けていればよかろう

>>602
ベイスターズは中日ファンと中日の選手を締め出したぞ

>>586
しかも3塁側はホーム(西武)だし…

G+のバイクレース映像w

>>560
本当に現地にいるなら証拠画像くれ

610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-epV/ [1.79.87.187])2017/04/20(木) 17:39:29.59ID:bGgTN1KHd
>>602
普段ビジパフォも満足に埋められないくせにそういう時だけ権利を主張し出すクズ揃いだよな

>>580
そう、ちなみにあの時ウチで一番怒っていたのが古澤(ブルペン担当のPコーチ)
Pコーチとしちゃできねえ奴にやらすな!ってとこなのに
新人だからあそこまで怒るなとの世迷言を抜かした
お前が一番責任感じなきゃいけねえだろと

ホームで勝ち越せなくなるとそれは減退へむかっての第1歩。
というわけで勝て。

>>604
ズムスタでは見た事ないな
高校生も制服の上にユニでよく来てるけど

どうせショック療法するな
堂林もサードにして治療してくれよ

>>606
なるほど、そういうイベントはどこにでもあるのか
なんかそれだけ妙に騒がれてたよな

>>609
そいつのID見りゃ分かる

>>602
来ないからしゃあない

げ今日の実況長野なのか…

619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa63-EGrg [36.12.82.151])2017/04/20(木) 17:41:28.99ID:u2PFoEoCa
堂林も新井みたくメンタルぶっ壊せばもっと良い選手になるんじゃね

松山5番も気に食わんが誠也4番も気に食わん
エルじゃあかんのか

>>613
ガキばかりじゃないけど平気で通路座ったりコンコースで座って見たりしてるじゃろ。
あのたぐいだな。

本通りで横浜ユニの奴、稀にいるんだけど
あのブルーは目に良いな ブルーのセンスはいいと思う

よそのスレに荒らしに来る時点で
山路の家に突貫する奴おらんのに非難するのは本末転倒だわな

こーじとノムケンのやり取りで笑ったわ なんだかんだ仲いいな

>>623
上手い

松山にボール球振るなとか無茶言うな

巨人ヤクルト今日試合ないのか
カープだけフルに試合してんな

>>626
じゃあもうど真ん中以外振るな

>>621
そういうのはおるね
チケット発行し過ぎなんじゃろうw

てかエルドレッドの前が誠也だったか良かったけど
松山じゃエルドレッドから打順が始まるじゃん

631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-g20c [1.75.213.76])2017/04/20(木) 17:43:55.99ID:FeLu671Fd
松山5番・・・
捨てゲームか
まあ松山はベイスには相性よい方ではあるけど

松山は今日ダメなら下げてほしい

つーか山路はメンタル強すぎだろ
俺ならかわってもらうわ

浩司は事あるごとに石原が打つのに反応するなw

そもそもあのインローの糞ボール振るのを容認してきたノムケンも悪い
緒方政権になってますます悪化してるけど

ちょうどスカパーつけたらPBNで緒方
緒方近づきながら「おどりゃーどこ見とんなら」言うてる気がするな

>>626
バットが届かない所は振るな

637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aba5-HDOw [124.142.217.85])2017/04/20(木) 17:45:07.77ID:ifFXXH7z0
>>512
広島ってそういう所。
おれははだしのゲンを読んで子供心に広島の人間は排他的で自己中で意地悪なのが
多いと初めて知った。 田舎の方も江波とかクソろくでもない連中揃いだったな。

山路にばっかり目がいってる間に普通に井納に完封される悪寒

639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a3b-HDOw [125.51.185.192])2017/04/20(木) 17:45:17.08ID:BeGBPf9U0
山路は間違ったんじゃなくて「わざと」やってるんだろう
今日も平気で向こう寄りの判定連発しそうだな

ワンバンするのを振るのはやめてほしいわ

カープのネットでの嫌われ方って韓国並だよね
やっぱり日本人は赤が嫌いなんかな

打席入る時、バット持っていかなければ解決じゃね

>>640
一体どこの誰が低目が好きな打者にさせたものやら・・・

>>623
リアルの犯罪行為とネットの煽りを一緒にしてどうすんの

リアルと仮想現実のネットが一緒の人間?

645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6372-JtJm [116.70.217.161])2017/04/20(木) 17:46:46.04ID:yED0QPb80
プロ野球ニュースでも普通に誤審取り上げられとるし山路の実家えらい事になってるだろうな
ハメカスの味方をする理由がまったくわからんわ

山路よ。帳尻のチャンスを与えよう

山路は眼科か脳外科いけ

吉本級二番艦山路が出撃か

>>641
俺が嫌いなのは野球ではなく、必要以上に熱狂するファンなのだ
結局奴らは学校や仕事先で頑張れてなかったり、勝てなかったりする奴らの集まりで
それを贔屓チームに託し、そのチームが頑張れば自分も頑張った気になるし
チームが勝てば自分も勝った気になるのだ
俺のように毎日戦ってる人間なら人を応援する余裕なんてあるわけが無い

松本人志著『遺書』より

嫌われる理由ってこれだと思うw

松山5番にするぐらいなら安部五番でもいいくらい

651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 17:47:47.23ID:99z2s0Ata
山路はパイアとかじゃねえって
ただのガチ無能

つかちゃん結構かわいいな

今日はガンガン打って大瀬良がビシビシ投げて勝とう

なんかしらんがNG多すぎるんだが なんなんだ?

655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb6b-LdeU [118.2.98.59])2017/04/20(木) 17:48:08.47ID:z5wbOqYO0
床田「はい眼科

あボーンだらけやんけ
もうすぐ試合なのに

>>580
あ、そのバカを加えるのを忘れてた。
本人はまあともかく、荒木のバカと監督が火に油を注いだ。

658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-BZUL [182.251.241.49])2017/04/20(木) 17:48:27.20ID:d5lKrWAUa
広島土民のヘイトすげえ〜

てか昨日のプロ野球ニュースで横浜OBばかりだったせいか誤審のVTRがトーク中に流れないという深い闇

自分と同じSIMでくそなこと書き込む人がいるの困る
格安だからしゃーないんか

今日は真鍋がやらかしたりして

山路は安部がプロ初ホームラン打った2012の試合(それも横浜戦)で球審だったがストライクゾーンがブレブレでノリさんも呆れてたのを覚えてる
あと千葉マリンでルイスを退場にしたのも山路

山路って、麻木久仁子と不倫してたやつだろ
ろくなやつじゃないな

てか山路塁審の立ってる位置がベースに近すぎるから
視界にベース踏むバッターランナーとファーストのキャッチが同時に見れてないんだよね

衣笠と前田って急に態度でかくなったよね
解説でも他球団を馬鹿にするようになったし
ノムケン金本はそういうのないのにどうしてだろう

>>664
あれはその次元じゃないべ

667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-epV/ [1.79.87.187])2017/04/20(木) 17:50:37.24ID:bGgTN1KHd
>>662
谷繁退場させてるしマジで広島に関わるもの全て嫌いなんじゃね

右目でファーストを見て、左目でランナーを見れる審判はおらんのか

>>641
強いチームにアンチが湧くのは日本では当たり前の事象

まあ球審であの時の杉本よりひどいことはないだろ
ホーム突入はビデオ判定できるし問題ない

>>663
そりゃあ度胸もつくわなw

672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 17:51:02.12ID:99z2s0Ata
>>664
審判学校からやり直してこいっていうね

>>665
でも金本は佐々岡の鼻毛抜くぞ

>>643
松山と同世代の、少年時代に鹿児島に居た投手
松山があまりにも打つのでマトモにストライク投げなくなり
それに松山が我慢できなくなった

エルを6番で固定してるとこが素晴らしい

676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-+kt/ [119.104.39.100])2017/04/20(木) 17:52:06.13ID:99z2s0Ata
客が多すぎる

隙あらば松山

>>593
燃料が自分に火をつけていくからな

679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb60-mw0a [118.240.1.77])2017/04/20(木) 17:52:49.07ID:PKoCJaH50
>>670
酷かったりして(´・_・`)

680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-g20c [1.75.213.76])2017/04/20(木) 17:52:52.97ID:FeLu671Fd
床田加療3週間
復帰は交流戦明けかな

>>668
愚地独歩の目みたいになるぞw

>>673
つーか金本は監督になってまで試合後のコメで他球団バカにしてたじゃん

>>598
スクワットより、観客負担大きくて持たねえだろw

684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SD33-CuQA [110.161.88.167])2017/04/20(木) 17:53:18.73ID:CJFBgh05D
今日はどんどん回して良いよ河田

こんこい
大瀬良がDeNAを抑えるイメージが全然湧かないんだが・・・どうしたものか

最近初回のチャンス潰して試合展開が重苦しくなってるから
初回からきっちり点取っていきたいやね

球場どういう空気になるんだろ

>>682
わしに言われても… なんて返事してほしい?

689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-igYB [153.235.41.27])2017/04/20(木) 17:54:06.24ID:+OcpC/CDM
山路に大喝采を送るハメカスファン最低だな

>>670
根に持ってストライクボールで酷い事やるかもしれん
緒方が罰金でこいつがお咎めなしとかどう考えても間違ってる

今日こそしっかり頼むぞ大瀬良

692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-epV/ [1.79.87.187])2017/04/20(木) 17:54:44.02ID:bGgTN1KHd
いっそなんか問題起きてくれた方がNPBへのメッセージになっていいんだが
山路殺されねえかな

>>686
45がダメだと、初回のチャンスは丁度潰れるからなあ

球審 山路様

>>598
客席から正確にストライクゾーンを見るのって難しくね?

Jスポハジマタ

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6aca-1zx1 [115.85.138.200])2017/04/20(木) 17:55:17.85ID:zbh+f6Xo0
Jスポはじまた

審判弾劾裁判希望

球団が意見書出してるからそれを受け取って精査して処分が出るにしても数日後でしょ

今日は広テレの中継は何時から何時までなん?
審判よりは広テレオカルトで遊びたいわ

701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])2017/04/20(木) 17:55:31.65ID:oqX0ecm+d
>>686
毎試合の様に初回大量得点のチャンスなんだけどね4.5.6番で潰してる

702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-cgsn [1.75.2.8])2017/04/20(木) 17:55:44.90ID:gvgZxLANd
巨人が優勝すればすべて丸く収まるんだよ
さっさと首位陥落しろや

山路に試合をつぶされる大瀬良の構図か。

704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-igYB [153.235.41.27])2017/04/20(木) 17:55:45.61ID:+OcpC/CDM
メンタル
山路>>>>大瀬良

705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-epV/ [1.79.87.187])2017/04/20(木) 17:55:46.86ID:bGgTN1KHd
>>670
ビデオ判定って主審が行うかどうか決めるんじゃないの?

大瀬良対横浜といえば
ファールだと思ったのがグランドスラムだった風の強い日
しか思い出がない

ワッチョイ以外の見たことないやつたくさん見かけるな今日は

708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6aca-1zx1 [115.85.138.200])2017/04/20(木) 17:56:01.58ID:zbh+f6Xo0
4番上田って知人男性

まずは大瀬良が平常心で投げれるかとしょうもないエラーが出ないことだな

大地ガンバレ〜

広テレ×山路=??
勝ってくれ

このオープニングのミニドラマ的なやつ好き

 ♪    ∧_∧     ♪ 
      (   )¶                  ♪ 
   ¶<Т  |>  み山路さんの主審が 
    ⊂/ Σ |            おみくじ引いて申すには 
       ̄ し   ♪ 
  ♪ 
♪ 
      ∧ ∧                 ♪ 
     (*`Д´ )¶    今日もカープは 
  ¶< ‖y‖つ         負ーけ 負ーけ 負っけ負け 
    Σ0. ||                 ♪ 
      ∪                 ♪

長野?

Jスポはじまた
長野キタ━(゚∀゚)━!

筒香爆弾を不発のまま中日にパスしないとな

717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 17:56:40.76ID:jahrHvR80
今北産業
今日は勝てそう?

昨日の腹いせというか、報復判定とかってあり得るのかな?

719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-w9be [182.249.244.144])2017/04/20(木) 17:56:43.77ID:JMwrnQCTa
松山はそろそろ打つよ
打率追いかけるしか能のないにわかファンの目にどう写ろうが緒方には関係ないしね

大瀬良の糸をひいたようなストレートが見たいんじゃあ

>>711
マイマイがプラだな

現役時代も退場ないのか

>>707
正直ワッチョイ以外基本的に相手しなくていいレベル

2アウトでガッツポーズ禁止も大瀬良に希望する

>>716
もうインハイにストレートだけ投げてりゃいいんじゃないかな

>>706
ショーゴがやらかす印象も強い

石川の扱いが悪いな

やりきれんなぁ
大誤審して逆ギレして一切お咎めなし、今日も元気に球審
かたや正当な抗議をした緒方監督が退場罰金ってふざけるにもほどがある

大瀬良球が真ん中に寄りやすい傾向でもあるのか
最後まで集中ぞ

大瀬良じゃ負けやな

現地の人山路へのブーイングどう?

>>707
所詮携帯回線でしか煽れないチキンだからな
まぁ真性には関係ないんだろうけどw

解説はどっちもカープかあ
酷いなJスポーツ放送なのに全く中立じゃないw

>>674
引退するまで無理だな

大瀬良頼むぞ

あれ?
みんなの大好きな小窪会長は?

久保会長登場

738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a3b-HDOw [125.51.185.192])2017/04/20(木) 17:58:19.85ID:BeGBPf9U0
審判絡みで昨日のヤクルトも気の毒だったわ
ボーク→犠飛の1点で負けさせられてた

>>713
みやまじさんだからアウト

>>731
大変なことに

>>723
巻き添えくう人は、しゃあないね

742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5a-X1R2 [118.20.209.169])2017/04/20(木) 17:58:22.00ID:Ca1l3BIV0
井納って日本で一番ツーシーム比率の高い投手じゃないかな?たぶんシュート回転ではなくツーシームだと思うんだよな

大瀬良老けたな

選手の時は自分が我慢すれば済んだが
監督は選手を守らんといかんからな

745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-g20c [1.75.213.76])2017/04/20(木) 17:58:26.81ID:FeLu671Fd
ヘーゲンズも抹消
一岡上げたか
飯田も上がったな
敗戦ロングは飯田で
ヘーゲンズ抹消なら野手も1人抹消してペーニャ登録すればいいのに

意見書くらいじゃやはり意にかいさん

大瀬良そろそろシャキッとしてくれや

748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-igYB [153.235.41.27])2017/04/20(木) 17:58:30.41ID:+OcpC/CDM
判定しようがない程圧勝して欲しい

スライリーそのまま球審で

他球団主宰
対戦相手のOBも呼ぶ

マツダの場合
全員広島OB

751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5a-X1R2 [118.20.209.169])2017/04/20(木) 17:59:04.28ID:Ca1l3BIV0
この久保って スタジアム騒動の張本人かな?

>>707
スマホとかかな
飛行機飛ばしてんやろな

>>736
今日はベンチを温めたいらしい

>>724
あれかっこ悪いよなあ
全盛期マーくんレベルの勝率でもなきゃ許されない挑発でしょ

755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6aca-1zx1 [115.85.138.200])2017/04/20(木) 17:59:22.95ID:zbh+f6Xo0
大学院との二刀流wwww

床田が怪我したことは痛いけど
大瀬良の立場から考えると 先発ローテからいきなり外されることはほぼ無くなったんだから
ノビノビやってくれ

>>637
ほう、子供があれを読んで、排他的とか自己中とかが感想に浮かぶのか。
まともな大人になれば、そんなものは世界中どこにでもいるとわかるんだがな。

>>718
昨日みたいなスローで見れば馬鹿でもわかる誤審2連なら誤審認めたうえで
どっちに転んでもそういう見方されるんだから審判にペナルティとして主審交代させるべきよね。

>>749
ぶち贔屓してくれそう

今日も池谷いないのかよ

長野の実況クセが強いわ

しかも実況長野かよ・・・
役満だな

初球、真ん中高め
アツが避けて山路負傷退場
これでいこう

初回にやらかさんことだな
13塁は盗塁してから攻めて欲しい

いちおつ

766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp23-9fdU [126.255.202.243])2017/04/20(木) 18:00:04.33ID:QOmjRKIQp
ケロちゃん被害者意識過剰スレ

>>722
退場ないどころか、現役時代に審判に対して文句言ったの一度きりだよ

768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 18:00:21.99ID:jahrHvR80
プレイボール

気合い入れろ大瀬良オラァ

今からでも大瀬良に護摩業やらせるしか

プレイボーイ

大瀬良頑張れ

長野の実況は暑苦しいのぅ

プレイボー

>>753
うむ。
彼は声出しとかベンチワークに定評があるから
そっちで頑張っといてもらおう。

山路原因で荒れるのだけは避けて欲しい
試合ちゃんと見たいわ

不安にさせる初球だ

久保会長はマツダに来るんやねw

ボール先行かよおお

>>745
なんでそんなにペーニャに期待できるのかわからん
庄司や美間に期待する方がましだと思うが

おう 暗雲ただよう初球(´・ω・`)

アウアウだけど普通のこと書いてるつもりやけどな…
まあええけど

こらこら

大瀬良はストレートを見せ球にして変化球で打ち取るスタイルに変えなきゃだな

九里に負けんなよ

今日はノムケンがコージに喧嘩売りませんように

ノーコン

こいつ…

789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5a-p2Ky [118.21.50.103])2017/04/20(木) 18:01:09.42ID:caw1No3a0
>>670

ビデオ判定するかどうか決めるの
球審らしいぞ

池谷が↑

791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 18:01:16.05ID:Apy2MHeo0
大瀬良自滅だけはやめろよ

114114

ひどい入り方

ストレート走ってる

あれあれ
ちゃんとストライク取ってくれるんですか山路さん?

明日は当日移動だから早く終わらせろよ

置きにいった怖い球

カウント悪くして置きにいくスタイル

纏まるより荒れてたほうが打たれんかもしれん

カーブがあれば

頼むから相手チームと野球してくれ
審判と野球するなよ

スイングとったああああああああああ

803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 18:01:48.48ID:Apy2MHeo0
あれ振るのか・・・

変化球が多い

大瀬良ちゃんと投げろよ
山路は元気そうだなおい

806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-yo+z [182.251.243.50])2017/04/20(木) 18:01:54.71ID:b8H1rmZka
大瀬良はよくないわ

中川とかいうバカぼんのせいで広島に悪いイメージが付いちまった
マジムカつくわ

>>782
オレもだわ 

ラジオで実況するか
相手の応援歌「ぼくらーのまつやまー」に聞こえる

よす

>>758
今時は証拠がいくらでも出てくるから、権威とか威張ってられる場合じゃないと思うけどなー
微妙ですらないのは、適性疑われてもしゃあないだろうに

812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 18:02:04.85ID:uN4rZqGF0
よす

お 山路一応冷静かな
ハーフスイングは塁審に聞いたほうが良いと思うけどな

おけ

安心の菊池

よすよす

よすよす

よすよす

よすよす

820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 18:02:12.27ID:Apy2MHeo0
残菊

よすよす

おお、打たれたかと思った
ワンナウト

広テレは18:15〜21:00までか

よしよしいいぞ

安菊

よしよし

ヒヤリと

捉えられてるが

よす

菊池最高や・・・

しかし追い込んであんなの打たれないでくれ

831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:02:20.79ID:KPxoCCXX0
>>809
似てるよな

正面に飛んだだけで絶賛する馬鹿アナw

打たれて抑えるタイプ

セカンドにはこの人がいますって

スライダーが決まらんな

畠山思い出すわ今のはもっと定位置よりだったが

>>758
全くだね。

大瀬良良くないちょっと

だからその初球何なんだ

ただこい
山路下手に帳尻はいらんからな

ランナー出してからが問題なんだよなあ大瀬良
いつまでもルーキー気分でいないでくれよ

週ベの表紙みたいに分身の術披露してくれる日は来るのだろうか

今日は普通にやるやろ
2カレン族でヤフートップはシャレにならん

振ったか

なんか審判優しいぞ

ピーコ巨人戦の話はヤメロお!

もいもい

848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 18:03:14.39ID:uN4rZqGF0
なんかこじんまりした投球だな

大瀬良の女房は會澤なんだな

この狐にやられたのも昨日の敗因

まあまて

まだ立上りよ

もい

ストレート良さそう

854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-igYB [153.235.41.27])2017/04/20(木) 18:03:25.06ID:+OcpC/CDM
打たれて取る投球

855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-dm+Y [IGk2xNM])2017/04/20(木) 18:03:29.55ID:/b9Sod3iK
>>807
岸田選挙区だから気にしなあーい
しょせん中川よ

よすよす

>>762
ヒロインが長野でないと思うんだ

大瀬良の今日

00:00:00.[xy]

x投球回
y失点

よすよす

860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 18:03:42.48ID:uN4rZqGF0
よす

なんで横浜の攻撃なのに横浜の選手紹介しないの?w

>>843
1試合で二度大誤審の時点で洒落になってないんだけどな
だから緒方切れたんだし

残菊

たすかるう

残菊

守備練

ストレートはいいよいいよ

あたりまえだが
うめえ

開幕ローテで離脱したジョンソンは除いて勝ちが付いてないの大瀬良だけなんだよな

菊池菊池

残菊

>>843
君はどういう変換をするんだ?w

残念そこは大仏だ

874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 18:03:54.16ID:uN4rZqGF0
今日全部菊池が取れ

菊池様様だな

悪くないかも

始まってた
ってもう2アウトか

菊池酷使を選択した大瀬良

ポジショニングすばらしいね

880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-MAHZ [219.183.150.97])2017/04/20(木) 18:03:58.69ID:jahrHvR80
1塁新井さんじゃないの?

菊池はどこにでもいる

882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 18:03:59.88ID:Apy2MHeo0
いいポジショニングだあ・・・
打者の傾向良く知ってるわ

>>838
大瀬良は良くても信頼できない状況なので、
なんかで出だしで微妙な感じでも粘ってく感じを見せほしい

884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5a-p2Ky [118.21.50.103])2017/04/20(木) 18:04:01.93ID:caw1No3a0
さきのがスイングなら昨日の9回の
ロペスは絶対三振だな

今三万人の吊るし上げが始まるw

打たれてるコースは危ない

送球の安定感

あれ?今のは普通のプレー?

インコースがちょい真ん中いったか

まあよす

ド正面でまた絶賛する馬鹿アナw

大瀬良はランナー出してからが課題だからなあ

892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:04:17.53ID:KPxoCCXX0
三振狙わない方がいい投球出来るイメージあるわ

893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8afd-JtJm [61.12.233.8])2017/04/20(木) 18:04:22.87ID:elGKQXb20
1,2番切ったないいよいいよ

894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 18:04:29.33ID:yn1TGQ3a0
甘いけど低めにいってるぶん打ち取れてるな

やっと決まった

梶谷とロペス嫌

残菊

残菊

アウト全部菊池

全部セカンドだな

守備練

見えないけどキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!

そうそうセカンドだぞ

全部菊池かよwww

905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27f2-HDOw [210.170.119.13])2017/04/20(木) 18:04:45.01ID:uN4rZqGF0
まじで全部菊池になるぞw

すげえ

菊池を鍛えていくスタイル

どこでも菊池〜

なんという菊池

あたりまえだが
うめえ2

今のはでかい

あぁ・・・うまひ・・・

菊池の守備範囲wwwww

もう菊池一人でいいんじゃないかなwwww

915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-KtoT [58.3.87.141])2017/04/20(木) 18:04:51.68ID:yn1TGQ3a0
菊池使いwww

菊池の練習か

マスコミは小窪のときより派手な誤審の田中のやつは無視を決め込んでるな

菊池の守備練習

919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a396-m8Mb [180.2.219.59])2017/04/20(木) 18:04:54.20ID:Apy2MHeo0
セカンドに打ってどうすんのw

なんで捕れんねーんw

1回をパーフェクトに抑えた菊池

922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-9aAf [126.60.197.111])2017/04/20(木) 18:04:55.83ID:V5ZTcaYY0
菊池の守備練習かな?

あえて菊池のところに打たすスタイル

>>862
知っとるで

セカンドに打ったらあかんなw

ア全菊

残念そこは菊池

菊池にノックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9a-amNx [202.213.176.49])2017/04/20(木) 18:04:58.68ID:SSDFSlEy0
菊池の定位置w

930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:05:00.63ID:KPxoCCXX0
大瀬良学んだのか
カープはセカンドに打たせりゃなんとかなるんだよ

全部菊池かよw

地味にいまのはすごい

933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-5GSV [106.159.185.220])2017/04/20(木) 18:05:04.20ID:rtclGvQO0
菊池のウォームアップだったな(´・ω・`)

捕殺が捗るなあ

菊池wすげw

全菊

菊池の普通の基準がわからなくなってきた

何なんだこのスーパーセカンドは

菊池さまさまや!!

2軍の守備だと失点してそうな立ち上がり

941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aba5-HDOw [124.142.217.85])2017/04/20(木) 18:05:17.45ID:ifFXXH7z0
>>757
子供でもそのぐらいはわかるよ。
ただ、難しい言葉で表すかどうかの違いよ。
あと、そんなものはどこにでもあるとか身もふたもない事言われても困るな。
広島の特徴として話してるんだから。

広テレに長野か・・・

わりとヒット性の当たり打たれてるけど流石菊池に助けられてる

広島ファン↑
横浜ファン↓

大瀬良は賢いな
全部菊池

しじみしゅーかん

947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5a-p2Ky [118.21.50.103])2017/04/20(木) 18:05:24.96ID:caw1No3a0
菊池の補殺新記録のための
高度な作戦

どこでも菊池ー

そう言えば昨日山路さん出待ちされてたけど
見つからないように帰ったのかマツダに泊まったのかどっちだろう

なぜ右に打ってしまうのか

しじみ

さす菊

セカンドに打たせておけば安心よ

フタハコ つまらん

955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-igYB [153.235.41.27])2017/04/20(木) 18:05:45.72ID:+OcpC/CDM
こっちの守備4人でええな

しじみチャンス!

悪くないな、全部打球死んでる

最近沈黙気味だから
スカッと頼むで

>>878
よくわかったなこの展開

しじみチャンスは本当にチャンス

いまきた

今日も審判は山路がやっとるんか?

由宇ならむしまん

今のも「まあ普通か…」で終わる異常さ

セカンドが菊池じゃなかったら1アウト1,3塁で筒香だったかもw

正面に飛んだだけで騒ぎ出すキチガイ集団w
マジで怖いわ

966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:06:11.88ID:KPxoCCXX0
内野全部菊池にならねえかな

大地言うほど防御率悪くないの2.57か

>>961
本日の審判団

球審 山路
塁審 真鍋 山本貴 芦原

HRみたいね〜

970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5a-X1R2 [118.20.209.169])2017/04/20(木) 18:06:30.40ID:Ca1l3BIV0
今永はなぜか知らないが抑えられる 井納は内容が良くて抑えられる そういうイメージだな

>>949
あれ毎試合後恒例の選手の出待ちおっかけ映像を捏造されただけだよ
選手と審判は出るゲート違う

>>966
なんかすっごいごちゃごちゃする

>>964
大瀬良「キクさんのところに打たせました」

>>966
とりあえずみんなパンチパーマにしてみよう

こっちのときだけゾーン広い可能性

>>963
20年後のファンは確実に死ぬな

からくりからまったく一発がないな
神宮は流石に出るかの

第1回セクシーくじ

979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5a-p2Ky [118.21.50.103])2017/04/20(木) 18:06:58.35ID:caw1No3a0
>>961

球審だが今の所ストライクボールは普通

スイングは一塁塁審がとってくれるんで
昨日よりいいかもよ

廣瀬じゃねーが今ので鐘鳴ったかも

梶谷も不調っぽいな

判定関係ないやつ頼む

983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9a-amNx [202.213.176.49])2017/04/20(木) 18:07:04.25ID:SSDFSlEy0
得失点差率と勝率の相関が理論値に近いのはこういうところか

くじ引き

ホームラン消されたりヒット消されたり田中

>>968
げっ 球審って。。。

はずれ

これはアウト

おいいバカかよ

はえーよ

田中くじ、外れ

田中くじセクシーじゃなかった

はや

>>963
スナネコちゃんみたいな

今日の田中はもうダメだ

今日はダメな日か

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5a-X1R2 [118.20.209.169])2017/04/20(木) 18:07:30.17ID:Ca1l3BIV0
ツーシームだな 井納はフロントドアを多投するからな 今のは違うが

998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])2017/04/20(木) 18:07:31.52ID:KPxoCCXX0
昨日の再現狙おうとしてんのか

>>979
やりきった眞鍋だぞ

先頭打者の仕事してくれや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 53分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。