【WBC】プエルトリコ vs オランダ ★3©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【WBC】プエルトリコ vs オランダ ★2©2ch.net    メール欄 sageteoff
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1490059166/

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:29:42.92ID:NQsjlL6b

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:44:13.36ID:pj8LeTx3
(´∀`∩)↑age↑

4どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:52:27.39ID:pj8LeTx3
オランダ負けて欲しくないな

ちっ

ハンバーグ師匠に14連勝されるNPB(笑)

7どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:53:04.76ID:BNmYS9fS
やっぱNPBレベルでは駄目だな

全員金髪ってユーロ98のルーマニア代表みたいだ

いちおつ

むしろ韓国抑えれたのが謎

ゲオルグハジ

12どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:53:48.81ID:c9djGOjq
乙です

ドジャースタジアムって、もしかして東京ドームみたく左右中間が狭い?

ジャンセン「ワイ帰っていい?」

15どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:54:06.90ID:dey9H/6J
菊池のCM初めて見たw

16どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:54:12.75ID:5mPOMvr8
面白い試合

なんで中條が重宝がられてるのかわからん

18どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:54:22.05ID:kv2jcjAd
マーとマエケンが言ってた通りだな
甘いトコいくとすぐHR

プエルトリコとやりたくねー。オランダ勝ってくれよ

20どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:54:24.18ID:TUnIZWCL
しかしイスラエルはなんだったのか?

21どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:54:27.10ID:LS9KbABK
>>6
それよりもジョンソン程度が沢村賞を取ってしまったことの方が・・w

バンデン、完全に2016年の内容だな
2015年はこんなもんじゃなかった

ちゃんとコースに行けばそこそこ抑えられるんだろうけど、
まったくもってとっ散らかってるしな。コレは大変。

普段のパリーグの打者相手なら抑えられるがこのレベルだとかんたんに飛ばされる

25どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:54:53.88ID:IHcOTeWU
NPBも3回5失点でボコってるやん

26どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:54:56.97ID:mn4y2kwk
よく「ピンポン玉のように飛んで行く」と言うけど、ピンポン玉じゃ軽すぎて
外野まで飛ばすの難しいと思う

>>7
日本はKOしたろ?

菊池って本人出ててもソックリさんに見えるわ

29どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:55:03.74ID:0uZcpB8f
しかし菅野じゃ不安になってくるな
腕がちぎれても抑えられないんじゃ…

またハンバーグ焦げた

>>13
いや、ポール際がちょっと狭い

32どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:55:18.59ID:TUnIZWCL
>>6
西武打線のショボさ舐めんな!

>>4
なんで?
日本が勝ったらまたオランダとやるとかつまらんし
プエルトリコには4年前の借りがある

34どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:55:20.84ID:X/bi12GU
プロファーがギャグかまさなきゃまだ同点だったのに

35どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:55:20.97ID:5mPOMvr8
この先誰にも書けないシナリオが待ってる

>>14
キャッチャーで出ろ

>>21
今年は研究されるから、去年のようにはいかないと思うよ

巨女

日本チームのいいところはこういうパワーで圧倒する相手でも
うなぎみたいにぬるぬる勝っていくところだから

>>21
3Aのジョンソンが日本で沢村賞だからなぁ・・・
でも日本で成長したらしいからね

バンデン:球滑るねん

>>29
一球ごとに腕ごと投げたら打たれないんちゃうか

朝8時?

44どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:55:49.11ID:o2KH3x/M
日本戦投げるアメリカのPって16勝してるんだろ?
今投げてるPみたいに打つのは無理じゃね?

放送8時から?試合開始10時でしょ?

46どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:55:51.16ID:8YI0yzno
明日朝8時

47どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:55:53.21ID:bmacS60i
3万人ぐらい入ってきてそう

継投でロースコアに持ち込むとか絶対無理やんこんな相手
馬鹿試合で打ち勝つしかないね(打ち勝てるとは言っていない)

平日朝8時からとか社畜には絶望感しかないな

日通

51どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:55:59.47ID:LuQ9Iowf
森谷帝二歓喜

52どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:56:11.88ID:FXAqKr6g
菅野は明らかに球になれてない・・・・・国際試合弱いし・・・・・
かといって、他誰投げればいいのか・・・・・・

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:56:17.51ID:MyMtdub+
オランダの方がいい
プエルトリコは勝てん

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:56:23.90ID:QjX3DuHp
試合は10時からなのに

日通

2時間も何放送するんだ

バレにランナー出して回せ

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:56:32.33ID:hTu1t0bd
日本が接戦の末アメリカに奇跡の勝利

決勝プエルトリコにフルボッコにされる

こうなるな

プエのピッチャーもあかんな

レフトだけ異常に埋まっているな

菅野は4点なら上出来って感じでしょ

62どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:56:44.67ID:0uZcpB8f
>>44
150キロのシンカー投げるらしい

NPBの下位打者なら投げミスでも詰まって内野フライだもんなぁ
それをメジャー選手はスタンドインする

64どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:56:51.63ID:YdP9HXHj
セルフジャッジ

65どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:56:52.10ID:TUnIZWCL
パワーも凄いが
何よりミートする技術も半端ねえよな?

66どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:56:52.53ID:QjX3DuHp
前回大会、日本はモリーナにやられたよな

リコのPもパッとせんな

まだ3ボールやでw

69どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:57:00.86ID:Jgisriep
日本みたいな短打打者ばかりのチームからするとこういう全員が一発のあるチームは怖いな

シモンズって雰囲気がカッコいいな。

71どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:57:06.36ID:vnVpJL2F
ファッ!?
ボールやぞ

>>39
いなしていなして雰囲気重くしてワンチャンでなんとかする感じかな

73どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:57:09.81ID:YdP9HXHj
ふる○ん

怒りのストライクコール

死ねパイア

76どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:57:16.21ID:kv2jcjAd
甲子園やテラス無しのヤフドと同じ広さかー
ナゴドよりも広いのねドジャースタジアム

>>52
消去法で藤浪かなあ

いつの間にか暗くなってきた

>>54
まじで

菊池に拍手してくれたシモンズさんだ
二遊間組んでみてほしいなあ
カープに来て

>>62
黒田みたいなもんだないけるいける

82どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:57:23.94ID:vnVpJL2F

83どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:57:25.35ID:+U1jXdJA
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

wwwwww

85どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:57:27.30ID:LixX71iY
今のとるのかよ

86どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:57:27.85ID:c9djGOjq
お情けストライク
2球も

セルフした結果wwww

88どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:57:29.00ID:e8yknRPX
ズッコケタw

ドミニカが急に冷え冷えなったりするし
打線は水物よ

90どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:57:32.01ID:rLKLiSNM
低いな

わろたwwwww

シモンズwwwww
ずっこけ芸wwwwwwwwwwwwww

93どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:57:32.68ID:5mPOMvr8
プエルトリコってアメリカにあんの?

94どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:57:33.03ID:q0ylIFDP
世界陸上みたいにキャッチフレーズ考えればいいのに
哀しみの新皇帝とかムッシュ独占禁止とか

モリーナ上手いわ

ズコー

97どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:57:37.02ID:o2KH3x/M
>>61
菅野を4点取られるまで変えなかったら小久保はしんでいい

このフレーミングよ

低いわ

ヒャッハーwwwwwwww

101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:57:37.77ID:QjX3DuHp
フレーミング

102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:57:38.19ID:0uZcpB8f
吉本新喜劇かよ

103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:57:38.31ID:YdP9HXHj
低いけどとるな

いや、ボールだよ

フレーミング能力

106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:57:40.00ID:zh0nQA2B
ズコー

ヽ(・ω・)/ズコー

シモンズwwwww
ずっこけ芸wwwwwwwwwwwwww

109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:57:40.85ID:HXq152UV
ファック

すごいところ

低い

ひでージャッジ

地上波はTBS独自の映像? ずっとカメラワーク悪い

工エエェェ(´д`)ェェエエ工
明らかにボールだろが

低すぎ

ズルッ

プエパイアがいるW

どこがストライク?

119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:57:44.80ID:MPtciAJd
ひっくいわw

ズコー

121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:57:45.86ID:IHcOTeWU
モリーナ優遇されすぎ

>>58
また日本が優勝したら、他国が冷めるだろう
たまには準優勝でもいい

インチキかよ

124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:57:46.71ID:LuQ9Iowf
小林ならボール

低いなー

いやー

ずっこけ

杉浦がモノマネするな、これwww

4球目のセルフジャッジが原因
まあボールだったけど

いいリアクションだ

131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:57:51.82ID:TUnIZWCL
ボールやな

132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:57:51.85ID:dey9H/6J
コテコテやないか

>>70
日本の俳優にいそう

セルフしたらアカンよ

セルフは絶対にやったらダメだな

まーた動かす芸かよ

137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:57:57.52ID:+dtNnOuT
モリ―ナのキャッチャーヘルメットがかっこええ

リアクション芸w

>>56
「このあとすぐ!」でCM跨ぎが2時間続く

ズコー

あーあセルフはあかんて

142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:58:00.82ID:BNmYS9fS
オランダ勝ったほうがいいだろう
決勝で勝ちやすいし勝った日本の株も上がる

やっぱメジャーにはスピードよりコントロールだな。
菅野もコントロール間違えなければ、抑えられると思うけど、
スライダー抜けまくって、スタンドインされる絵しか浮かんでこない。

フレーミングえぐいわ
投手の前にモリーナと戦う感覚

メジャーでもボールやろ

146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:58:07.24ID:QjX3DuHp
シモンズって守備の人だから誰も期待してないよ

セルフの時点で負けてた

低っ

149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:58:07.59ID:XNxLmQVe
そりゃずっこけるわ

今の低いだろw

ヨシモト行けそうw

キャッチングに騙される

153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:58:12.43ID:c9djGOjq
ガメデでは2球とも外

日本もこれより酷いアメリカジャッジくらうからな
覚悟しとけよ

155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:58:14.16ID:KNJpdw5v
低いだろ

>>62
なら余裕じゃね?

審判がムキになるのも
どうかと思うけどな

酷すぎるわメリケン

オランダは少数民族だから厳しいなwww

一塁審判、韓国人かよ

モリーナのリストの強さどうよ

韓国決勝ラウンド進出してるやん

163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:58:33.06ID:LhPEBUag
あーあ、この試合も球審がモリーナマジックにハマり出した

絶賛されっぷりが昔のバリテックみたい

>>139
得意芸が戻ってくるのか

セルフするとこうなるか

日本もこんな糞審判だったら嫌だな

球数多いなー

アメリカの球審はすぐ仕返しするよね
大人気ない

だからアメリカの主審は外せよ

171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:58:46.70ID:ugfWNUnG
モリーナとバッテリー組んだ日本人Pおるの?

172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:58:52.41ID:8ZDulXjj
MLBの選手って普段どれぐらい鍛えてるのか?

ベンチプレス200kgとかやってんのか

173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:58:53.27ID:QjX3DuHp
メリケンがプエルトリコ優遇するメリット無くね?

174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:58:55.99ID:TUnIZWCL
プエルトリコPはショボい?

175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:58:58.63ID:KNJpdw5v
これは審判の癖を早めに掴む必要があるな

>>93
まあそういう言い方もできる
自治領だし

ボール?

いまのぼーる????
あほすぎ

こういうガチの所でやる分吉本新喜劇より面白かったな(´・ω・`)

今のボールかよ

今のは取ってやれよ

182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:59:06.68ID:HXq152UV
それはボールなんかい

それとらんのかい

184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:59:06.98ID:+U1jXdJA
帳尻

帳尻

今のボールかよ

帳尻すぎる

雰囲気でストライク取っちゃうタイプの主審か

これがボールとか意味わからん

今のほうがストライクだわ

191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:59:18.01ID:QjX3DuHp
オスンファンはモリーナと組んでる
日本人は知らん

ひでぇな

193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:59:23.63ID:LixX71iY
なにこの球審

この審判かなり耄碌してるな

195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:59:25.48ID:HOpROimo
本来連続死球だろリコパイアが
失格で敗退にしろ

集合写真に混ざっていたマエケンと岩隈を監禁して明日投げさせればあるいは

古田張りに動かしてるじゃねーか

キャッチングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

古田みたいやつだな

ひでえ
これでストライクかよw

201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:59:35.12ID:c9djGOjq
>>171
シーズンではおらん

>>93
自治区よ
大統領選挙はできないかわりに税金優遇されてる

誤審ねぇ
大舞台になればなるほど
審判のジャッジには気をつけないとな

動かしすぎだろ
鶴岡かよ

モリーナのキャッチングえぐい

206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:59:37.73ID:bmacS60i
モリーナに幻惑される主審

207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:59:42.34ID:5mPOMvr8
モリーナ三兄弟の生き残りか

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:59:42.38ID:8YI0yzno
動かしとるやん

209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:59:42.42ID:+dtNnOuT
NPBの選手あぶねえよな
セルフジャッジしまくるし不満なら体のけぞるし
目付けられそう

逮捕しろよ

ちょっとどころじゃねーよめっちゃ動いてるよ

高速ミット移動

213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:59:47.82ID:JdFPSg8v
これ審判のレベルが低いだけだろ

214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:59:48.55ID:q0ylIFDP
アメリカの球審は判定が早い

215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:59:48.81ID:jEde1gJx
ひでー審判(´つω⊂`)

>>191
お前は韓国人かなんか?

審判、ちゃんと球筋から判断しろよ。掴んだところじゃねーんだよ

釣られすぎだろ審判

ザ・フー

キャッチングの問題とは思えん

菅野はとにかくテンポよく投げるようにしろ
グダグダやったら審判イラツイて際どい球、全部
ボールにされるぞ

222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:59:56.86ID:TUnIZWCL
>>173
プエルトリコはアメリカ自治区
実質トランプ大統領でプエルトリコ最高責任者は知事

34歳でも肩衰えないのか?

224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:00:00.33ID:0uZcpB8f
>>196
カワサキは?

225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:00:03.29ID:/RZW13Rt
上手いキャッチングとは、これなのか

オランダはロペスのうちに逆転したいな

227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:00:06.23ID:YdP9HXHj
モリーナ現役やめる2年前ぐらいに日本こないかな

下手糞なジャッジも
モリーナ様の導きで
綺麗になれるわけだ

229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:00:10.82ID:IHcOTeWU
リコパイアつうかモリパイア

牧田のボールをしっかりストライク取る主審だな

関口メンディ

232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:00:19.96ID:LS9KbABK
どうせ打ち勝てばいいんだからアメリカ戦に備えて投手は温存だろうな

キャッチのあと動かすので誤魔化されるってレベル低すぎやろ
日本だと動かした方がボールにされるで

234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:00:20.98ID:8ZDulXjj
モリーナがいなくなった後のプエルト リコとカーディナルスが心配

ランナーがアホなだけW

236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:00:25.62ID:mn4y2kwk
ストライク・ボールはベース上で見てるんだから、捕り方関係ないよ

237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:00:27.66ID:vnVpJL2F
何回見ても草

そういやボブ・デービットソン引退したんだよな
寂しいわ

239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:00:30.31ID:yidgc35Q
プエルトリコvs.ドミニカ共和国
この試合も判定がプエルトリコ寄りで酷かったな

240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:00:31.20ID:8YI0yzno
プロファーすこ

>>173
プエルトリコってアメリカ領じゃんか

>>217
素人だから球なんか見えてないんだろ
だから捕った位置に騙される

243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:00:42.09ID:7M3OGdIO
>>222
でもアメリカと対戦するかもしれないのに

ミット動かしたら駄目。審判に嫌われる。

いかに解説者が日頃嘘言ってるか。

小林は気付けんとな

246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:00:46.53ID:o2KH3x/M
大谷には今年野手に専念して三冠王取ってほしい

247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:00:47.38ID:FXAqKr6g
明日、ここで応援歌するんか・・・やめたほうがええで・・・・・

グレゴリウスは怪我?

このキャッチングにつぶやきが伴ったら最強

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:01:00.76ID:0uZcpB8f
チンチンチン

251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:01:02.32ID:dey9H/6J
プロファーいけ

252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:01:05.31ID:7M3OGdIO
>>244
ワロタ

ストライクはミットの位置、ストライクゾーンに関係ないからな。

>>236
横のコースじゃなくて高低の話でしょ
それでもミットになんて騙されないって審判言うけど

>>224
松田と組んで盛り上げ担当で

ゲッツーだけはなしで

>>244
ほんとこれは何だったのか

ストライクこねー

>>223
阿部なんか数年前から
全力疾走さえ出来ないっていうのにな

>>246
大谷は野手の方が良いよね

この捕手は手強い

262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:01:28.65ID:HXq152UV
しかしピッチャーピリっとせんなー

つうかヒット打ったら普通タイムするよな

メリパイア注意

は?

低いだろwww

低めとるなあ

インチキ

お前ら仕事は?

>>247
応援団行ってるんか?

低い低い

低いわw

273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:01:39.23ID:0uZcpB8f
ひっくw

えーーーーー

そこボールやん

低いって

277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:01:43.40ID:8YI0yzno
動かすなw

またwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:01:44.24ID:LhPEBUag
プエルトリコ戦担当の球審はことごとくモリーナのケーシングに騙されてる
ベネズエラ戦とアメリカ戦で酷い判定に文句つけて退場者出てるし

もりーなインチキやんか

282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:01:46.49ID:c9djGOjq
マイアミおじさん?
でもなんか雰囲気違うような

283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:01:47.00ID:7M3OGdIO
は?

284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:01:48.95ID:JdFPSg8v
だからボールだろwww

今何対何?テレビないから教えてくれ

クソボールだろ

287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:01:50.00ID:TUnIZWCL
トリコロールカラーってもしかしてプエルトリコからか?

キャッチングっぽいなw

プエルトの中継ぎってどうなの?

290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:01:53.67ID:NVVjgfAk
辛いなあw

今のごまかし方はうまかったかも

292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:01:59.66ID:kv2jcjAd
すげー低いw

293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:02:01.93ID:Y94bI+Ab
>>154
あると思う

お、またバレンティンに回ってくるな、ランナーがバカしなけりゃ
モリーナの時はウロチョロするな

わろたwww

296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:02:07.98ID:7Cn44yeg
お前ら仕事は?

297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:02:10.46ID:vnVpJL2F
球審ごみ

ナイバン

この回は本来なら3者連続四球だったな

300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:02:15.66ID:KRORkrx6
前の球ストライクなら手がでるわな

優勝したら小久保に国民栄誉賞を

低いだろ

303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:02:22.54ID:mn4y2kwk
>>254
高低もベース上で判定するんだよ

USA!USA!

305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:02:23.70ID:7M3OGdIO
>>296
春休み

あーバレは四球かな

307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:02:24.47ID:vnVpJL2F
プロファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ベース上でストライクゾーン通ってんだろうなあ
角度ついてるから低く見えるんだろうか

1点返せよ
このまま負けるぞ

>>249
アメ公やラティーノは返事しながらフルスイングするような奴ばっかだよw

あんなんストライク取られたら打てんわwww

ひっく

3番に送らそうとすんな

バレンティンキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

クッソワロタ

316ん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:02:39.80ID:PWh9GujQ
低めはとるな

317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:02:41.18ID:TUnIZWCL
>>296
ソフトバンクオーナー

318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:02:42.11ID:N/PFjRo7
戸柱かな

さあ2打席連続HRだ!!バレン頼む

320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:02:43.28ID:8YI0yzno
おこ

321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:02:44.05ID:dey9H/6J
バレならやってくれる

勝負しねーだろ

>>243
営業的には最高に盛り上がるやろ

まともに勝負はしたくないな

四球だろ

326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:02:49.54ID:yidgc35Q
バレ頼む

ストライク!

328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:02:51.42ID:0uZcpB8f
やっぱ菅野じゃ無理なんじゃ…
ストライク取ってもらえるのか

ごー↑ばー↓れん→てぃー↑ん↓

バレムランくるなこれ

331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:02:54.72ID:HXq152UV
まともにストライクこないかね

外してるな

勝負しないか

334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:02:56.74ID:+dtNnOuT
わ 敬遠?

グレゴリウス肩の筋肉痛めたって

これモリーナがやるからだまされるけど、日本人のキャッチャーがやったらふざけるなという

6割wwww

コンコンコンコンコンコンコンコンコンコン

打率

打率おかしい

敬遠気味やな

もうストライクこないだろうな

明日の審判まさかアメリカ人?

>>257
日本の審判は、セルフジャッジは怒らないけどミット動かすのは怒るから
審判の怒るポイントは違うよ

345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:03:09.39ID:gYfHXL3b
めちゃくちゃ警戒してるやん

346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:03:09.43ID:e8yknRPX
応援かっこええ

バレww

348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:03:11.76ID:LixX71iY
敬遠か

申告制じゃないの

ええええええええええ

南米て野球とサッカーの強豪が見事に分かれてるな
やっぱラテン人てのは身体能力が高いんだな

ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:03:16.73ID:c9djGOjq
BOOOOOOOOOOOOOO

なんてすごいんだ…

ヤクルトの勝利

当然だな

357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:03:20.82ID:o2KH3x/M
世界のバレンティンすげーな

キャッチングに騙されるって言っても
コースならともかく低さは効果ないだろ

審判の位置から低めはミットの位置わからんぞ

次のスコープも怖いけどな

360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:03:22.46ID:oJvfXOu5
MLBの誇りはどうしたwwwww

そらね

362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:03:23.00ID:q0ylIFDP
仕方ない

敬遠キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

日本捕手なら基本外低めボール球変化球で振らないなら歩いて下さいの配球(´・ω・`)

バレンティンとかいう世界三冠王wwwwwwwwwwww

おいこらふざけんな

コンパクティンこいよ!

368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:03:26.54ID:ia6jaZ/7
バレすげえええええええええええwwwwwwwwwwww

敬遠で90マイル出てる

>>270
4年前は応援団いってたよ

はい試合終了

まぁそうだよね

バレこの大会で燃え尽きてシーズン活躍しなさそう

三冠王春ンティン

あらら

グレゴリアスの負傷離脱がでかすぎる

377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:03:33.70ID:5mPOMvr8
楽しんでるなw

ひでぇ

敬遠スンナ

3回で敬遠とか

メジャーも恐れるバレンティン

382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:03:36.04ID:gYfHXL3b
逃げたか

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:03:37.77ID:dey9H/6J
敬遠かよ〜

敬遠か

3冠王

386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:03:43.16ID:8YI0yzno
>>338
すこ

>>285
プエルトリコ対オランダ

バレンティンはお声がかかってもおかしくない
他のメジャーリーガーと比べても圧倒的

389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:03:49.63ID:YBqUTH5x
スコープ舐められすぎw

セ界のヤクルト

スーパーバレンティンじゃねーか

392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:03:50.73ID:0uZcpB8f
ワールドクラスの強打者かよ

5番打て

こんな騙される節穴パイアだけならゾーン判定は機械判定にしてしまえよ

395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:03:56.87ID:oJvfXOu5
プエルと理子も必至だなw たかがNPBer相手に

馬淵戦術w

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:04:00.92ID:+dtNnOuT
ほんまや3回やぞ

バレンチンメジャーいけって

>>369
軽く投げられないんだろ
一塁側にバントとかしたら面白そう

400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:04:08.00ID:JoLGEj8M
ピークだろうな
日本では死んだようになるw

401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:04:08.44ID:/RZW13Rt
小技もやるプエルトリコ

バレンティンなんか上空から魚ぶつけときゃ萎縮するのに

403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:04:11.91ID:C4NNHu/5
流石モリーナキャッチャー◎だわ

禁止にしろや散歩さすの

完全に強打者認定されてる

あのさあ…(´・ω・`)

プエル・トリコじゃなくてプエルト・リコなんだよ!!!(´・ω・`)

そういえば昔塁に立ってたランナーを押して
塁から足を離させてタッチしてアウトとかいう驚愕のジャッジなかったっけ

>>391
髪が金髪になってたw

このまま戻ってこなそうw

>>370
そうなのか
この空気の中での応援楽しみだ

411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:04:22.80ID:TUnIZWCL
>>351
ボルトもジャマイカだしな

投手交代か

413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:04:25.46ID:vnVpJL2F
ヤクルトなんてどうでもええんやね
しゃーないわ

414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:04:25.72ID:8YI0yzno
スコープ打てー

415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:04:25.83ID:FXAqKr6g
プエル「バレは全打席敬遠」

メジャーリーガーバレンティン不可避

KO

P変えた・・・・・・・・

419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:04:38.53ID:oJvfXOu5
>>369
そのあとの投球に影響するので

今がピーク。開幕したらクソンティンかな

Pも変えんの

はええ

423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:04:42.65ID:lzS81OIU
やはりバレンティンは燃え尽きるな

424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:04:42.78ID:HXq152UV
見切り早いな

お互いに先発イマイチやったな

バレンティンホームランだけじゃないからな
追い込まれたら右に打つ技術もある

左だろ

428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:04:48.05ID:yidgc35Q
バレは今MLB復帰したら40本以上確実に打つオーラが出てる

オランダ強くなって韓国が弱くなったのはいい傾向

430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:04:49.73ID:dey9H/6J
クソ野郎 打たれろ

敬遠球速かったね

432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:04:52.41ID:Dmz3aEoh
逆転されてるしバレ歩かしw

サンチェ

下りるのか
さすが準決勝だけはあるな
日本もこのくらいやらんとな

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:04:53.49ID:opFWAqW+
バレンティンがメジャーの強打者みたいに見えるな

>>395
落ち着こう

はやいなー、交代

>>351
メキシコは野球もサッカーも人気あるよ

>>403
司令塔
球界の頭脳
バズーカ

バレンティンは外の落ちる球と空から落ちてくる腐った魚に弱い

ビッグパピの後釜が見つかったな

>>415
松井「えっ!」

ストライク入らなくなったからな
いいタイミング

敬遠の新ルールか
セコいことに利用されなきゃいいのだが

445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:05:14.02ID:NXUCNfDe
オルガンいいな

446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:05:22.71ID:XNxLmQVe
バレンティン面白い

バレ「NLBはバイト」

メジャーリーガー出てきたな

449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:05:29.33ID:y3cz385a
サンティアゴか

日本じゃ絶対やらないような交代だな

一回ヤンキースタジアムのWBC見たかった

見切り千両

453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:05:46.03ID:oJvfXOu5
>>447
どこでやきうやっ点だよw

454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:05:46.98ID:N/PFjRo7
>>447
NLB

455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:05:49.92ID:o2KH3x/M
バレンティンメジャーでも普通に4、50本ぐらい打ちそう

>>415
マブチマジック発動

457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:05:51.32ID:TUnIZWCL
>>428
DVかました元嫁はもう諦めたのかな?

458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:05:54.08ID:0uZcpB8f
>>438
メキシコはプロレスもボクシングも盛んだよね
日本と似てるのかな

バレンティンがいいのも後二、三年だろうから、行くなら今しかない

>>447
サーバー管理までできるんすかバレンティンさん

461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:06:07.61ID:Dmz3aEoh
パガンとか出てないの?

>>351
ラテン人言うとイタリア人とかギリシャ人やで
南米が強いんは混血でもう何人でもないからちゃうか

>>411
そうだな
ギャングもこえーし恐ろしいとこだよ南米は

プエルト(港)・リコ(豊かな)

オランダのほうがあらゆる意味で怖いチームのような・・・

>>457
えっ離婚したん?

ヘクターサンティアゴか・・・
やっぱあのゴミPの時に点取りたかった

NLBの人気に嫉妬

バレンティンはあれだけはしゃぎまくってたらメジャーでスタメン張ったとしても報復死球で怪我させられるだろう(´・ω・`)
日本だからあれだけ舐めプしてても許されてるんだよ(´・ω・`)

最多四球ってw

最多四球wwwwwwwww

>>458
ああプロレスも人気あるねえ

473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:06:36.26ID:opFWAqW+
甲子園もWBCのような投球数ルールにすればいいのに

バレンティンって友人の母親と結婚したんだっけ?
年上好きという

475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:06:46.95ID:C4NNHu/5
>>439
いや本当誇張じゃないわ
審判目線じゃわからんだろーな

あのジャンプしてからのハイタッチ、怪我しないかといつもヒヤヒヤしながら見てる。
いつぞやの南海・門田なんか、ジャンプしてなくても、肩脱臼してたのに。

ピッチャーと四番がNPBだから、どうしてもオランダに感情移入してしまう

モリーナの牽制を改めて観て
日本はベースから離れにくくなる
そのことばかり気にして巧いバントしなきゃと固くなり
バント失敗パターンか

ボール球でもモリーナがストライクにしちゃうのが厄介だな

プエルとリコ

481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:07:09.43ID:dey9H/6J
キャッチャーがモリーナじゃなきゃクソPなのが7割

482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:07:14.09ID:j9oNKJ0c
>>473
寧ろ必要なのはそっちの方だと思うが、誰もそうしようと思わない

権藤見てるか?これが世界の継投だ
3回からブルペン準備は当たり前
4回に打たれてあわてるとか寝惚けてんじゃねーぞ

日本も準決勝総力戦だから、決勝に進んでも、ボコボコに打たれそうやな

>>474
それペタジーニじゃね(´・ω・`)

>>458
アメリカの影響が強いいうこっちゃ
その前はスペインやしな

あ、NPBやったw

まったくオランダとプエルトリコにばっかり注目して
目の前のアメリカのことを忘れてたらいけねーんだが
おれたちは観客なのでどうでもいいのだ

489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:07:28.84ID:TUnIZWCL
>>463
ただし経済がな?

>>473
高野連が感動物語を無くす訳がない

甲子園休みだからスレも人多いな

客がほとんどプエルトリコじゃないか

ヒットならあるだろ
怒りの3ランでもいいぞ

>>457
離婚してないんだよなあ

これは良さそう

日本負けてもテレ朝って決勝放送する?

速いわwwww

もう日本が負けてたら全力でオランダに感情移入するが、決勝オランダでは盛り上がらん

菅野こえーわ
打たれる姿しか想像出来ん

アカンか

誰が投げても打たれそうだしなぁ

502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:08:04.42ID:HXq152UV
これは当たらんな

1本いっとけ

>>483
決勝ラウンドは負けたら終わりたからな
ご高説どうも

505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:08:06.77ID:o2KH3x/M
バレンティン>デスパイネ

506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:08:07.23ID:ybMPCdSy
オランダは打てるからな
プエルトリコは油断できないよ

オランダって5番左打者だったよな?

508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:08:10.62ID:Dmz3aEoh
おばはんになったら何キロになるんだっていう

509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:08:11.59ID:0uZcpB8f
高野連は商売でやってるから

これ先発にしてりゃよかったのに、

変わったの良さそうじゃん

>>496
深夜に録画放送とかかな…(´・ω・`)
前回WBCが確かそうだった(´・ω・`)

513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:08:25.10ID:N/PFjRo7
>>473
どうせ無気力ファール打法の空気読めない高校が出てくるからダメ

伸びが凄いな
150以上に

>>473
つうか大人でさえ連戦は球数制限あるのに子供に無いのは虐待だよな

516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:08:29.74ID:FXAqKr6g
サンティアゴ、投げ方かわってるな

>>482
それっこそ選手揃えられる私立天国になる
県立贔屓してドラマつくらんと見てるお客様が納得しないんだよ

えらい球種もってんな

ストライク半分って、さらに半分はモリーナのお陰やろ

520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:08:37.49ID:opFWAqW+
>>474
以前日本(ヤクルトだったか?)に来てた外人(ラテン系?)も凄い年上の嫁だったな

521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:08:39.00ID:kv2jcjAd
このスピードでゴロpなのかよ

>>485
ラミレスちゃうか

523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:08:39.76ID:0uZcpB8f
まじで菅野が心配

524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:08:40.75ID:Dmz3aEoh
はや

525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:08:41.02ID:4HLdeV7r
スコープって関口メンディに似てね?

526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:08:49.98ID:LtgwPNAC
うろちょろうろちょろうざいなこれ

527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:08:50.79ID:TUnIZWCL
>>466
王の記録抜いた後のオフシーズンにアメリカの離婚だか別居中の嫁に無理矢理会いに行って警察呼ばれて捕まってたろ?

528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:08:50.94ID:jc5pno//
>>473
そしたら層の厚い金持ち私立より有利に…

>>512
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:08:54.97ID:5mPOMvr8
不気味な空

うおおおおおおおおおおおお

>>520
ペタジーニかな?

>>484
決勝は160キロ右腕の秘密兵器藤浪さんがいる(´・ω・`)

球が速い

535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:09:10.45ID:c9djGOjq
>>482
Pの頭数そろえられる強豪校が今以上に有利になるからね

536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:09:11.99ID:IHcOTeWU
マウンド行き過ぎうぜー

決勝ってコールドあるの?

ないともしアメリカに勝っちゃったら決勝恥ずかしいぞ

準決でプエルトリコでも客入りこんなもんか

539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:09:24.69ID:oJvfXOu5
>>520
だからペタだろ、もう離婚したけど

負けやナ

当たらんか・・・

ストレートキレてるなあ

オランダ「コリアは全打席勝負だ!!」

544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:09:30.15ID:dey9H/6J
ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜

ざっこ

546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:09:31.65ID:LixX71iY
ここで打って同点、逆転できりゃよかったんだがなぁ

547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:09:32.24ID:TUnIZWCL
>>474
それラミレスだろ

球速っ!

549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:09:38.68ID:ybMPCdSy
先発はなんであいつだったんだ

それにしてもうざいCMどうにかならないの
おれはとばしてるから

先発がナメプ先発だったのか?

>>482
一人の圧倒的Pで勝ち抜く話が日本人好きだからなあ
球数制限やったら層の厚い強豪校優遇って言われるのが怖いんだろうな

553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:09:50.23ID:Dmz3aEoh
速いわ

>>473
コールドも入れるべきやな
昨日の21-0てなんやあれ

バンデン持ち直さないと厳しいな

>>520
もう離婚したけどラミの嫁もかなり年上だったね(´・ω・`)

>>515
ぶっちゃけ全員が大谷ごっこすれば、9人でも80×9で720球投げられるしね。

558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:10:03.37ID:N/PFjRo7
>>515
プロは商品、子供はただの趣味

いんきん

やはりモリーナの力でプエルトリコ勝ち上がるのかなぁ

561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:10:10.67ID:YBqUTH5x
スコープ日本ラウンドでは怖かったんだがなあ

562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:10:13.47ID:yidgc35Q
>>450
むしろ日本もこの決勝ラウンドじゃ考えるべき継投
極端な話30球までにして次々ピッチャー代えれば
準決→決勝と連投できるし

球数制限より全国大会減らせばいいんだよ
実質一年中やってんだから
で、夏の大会を日程倍くらいでやりゃいい

>>499
どっちかっていうと、決勝がもしオランダが出た時に備えて決勝の方がいいかもね
バレンティンに、そんなに打たれてないよね

>>552
高校野球は教育の一貫(キリッ

敬遠大成功

>>533
誤計測160キロ右腕の藤浪か

568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:10:34.29ID:Dmz3aEoh
プエルトリコにリベンジしたい

えっちだ

570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:10:56.24ID:TUnIZWCL
>>535
キャッチャーが大変だがな

571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:11:10.64ID:ybMPCdSy
キャッチャーの敬遠は良い判断

オランダはグレゴ離脱が痛いな

573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:11:16.79ID:0uZcpB8f
高野連は興行団体だぞ

おっぱいCMきたで

筒香なら打ってたな。

>>535
でも一人の投手に全てを託すようなのはまずいしね。
実際に投手がどっかが痛くても、駄目と言えない場合もあるし。

周囲は勝ちたいわけだから、どうしても投手が犠牲になる。

松本人志の郵便局員にうさん臭さしか感じない

ジャンセンの力で後ろを持たせるにしても
それまでにリードせな

>>562
継投は数増えれば失敗も増えるんやで
全員が好投なんて甘いで

580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:11:43.77ID:5mPOMvr8
ディディいつの間に怪我した

581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:11:47.88ID:TUnIZWCL
>>486
ポルトガルはブラジルだけか

CM長げーよ

ブラつけるだけでどんだけ時間かけてるんだ

584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:11:54.66ID:o2KH3x/M
アメリカのガンなら藤浪も160ありえる
ダルも160出したし

ガチのオールスターゲームかよ。そこに日本がw

世界最恐のマフィアてメキシコの麻薬組織だっけ?

外人は左投手が遅い印象ないね
日本だと明らかに遅いのに

オランダも抑えは補強してあるからな、何とか
このまま終盤まで持って行きたい

ジャージャーメン

また終盤地上波は放送終わるかと懸念したけど、13:55まで確保してるなら大丈夫だな

591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:12:15.46ID:LS9KbABK
ここでメジャーリーガーきたか

こっちも替えてきた。

593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:12:21.44ID:c9djGOjq
ジャー出てきた
必勝やな

バンデン降板かよ

バンデンも2回だけ

客増えてきたな

バンデンかませか

598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:12:30.00ID:mn4y2kwk
3クォーターが一番球速出るらしい。
でも回転が斜めだから、揚力ではオーバースローより劣る。

日本こそ短期で継投が有効なチームだと思うんだが
3イニング全力なら使える先発ばっかり選んだのに使い方がおかしい

バンテンもう見切りか…

ブレーブス時代は1年だけエースだったんだが

ジャージェンスよりはマイナーの球遅い投手のほうがいいぞ

603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:12:47.97ID:Dmz3aEoh
バンデン通用しなかったな

>>577
民営化の後から郵便局そのものが全て胡散臭い

150出ないと遅く感じるな

606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:12:51.25ID:opFWAqW+
焼きそばパガーン

>>596
仕事終わった

決勝で投げるためには49球以下でおりないとなのか

おk

>>584
カブス戦で157出してたな

>>504
アメリカ×ドミニカ戦は決勝リーグじゃないけど、ちゃんと3回には準備してたよ

4年後の開催ってあるの?
もしある時大谷って大リーガーになってるから日本代表に戻ってくる?

613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:13:05.06ID:8ZDulXjj
日本人選手がMLBの一流選手並みにパワーをつけるのは今後も不可能?

614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:13:05.93ID:8YI0yzno
AJおった

ジャージェンスじゃ余計打たれるだろ

ほーんそこは平等なんやな

617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:13:32.61ID:TUnIZWCL
てかiPhone7やっぱりデカ過ぎるな?

618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:13:44.59ID:vnVpJL2F
説明下手くそかこいつ

その情報いまいらねーし

正面付いた当たり多いし、流れ的にオランダどうにかなりそう。
ホームランは避けろ。正面でもどうにもならん

今日やってる2チーム有利だって思ってたけど流石にそこは平等にしてきたか

あ、じゃあ29球までじゃないといけないのか

>>611
当たり前だろ
負けたら予選敗退じゃねーか
日本が負けたら予選敗退の場面ねーし

624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:13:59.89ID:5mPOMvr8
元アトランタの星

こういうルールはもう撤廃したほうがいい
いくらでもなげられるようにしろ

実況説明へたやな…

今後も歩かされるんじゃ、もう見どころねーな

日本ラウンドでは日本に有利な日程かつルールだったのにねw

>>612
大谷は痛めてる場所を手術しなきゃ、
毎年オフには今年みたいになるんじゃね?

めんどくさいルールだよな
撤廃しろよもう。

それ2次ラウンドでも適用しないと駄目だろ

ヒガシオリコ

633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:14:23.92ID:N/PFjRo7
>>613
日本の人工芝でそれやって何年持つと思うか

634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:14:25.10ID:XuzmB/ab
準決勝なのに客入りはいまひとつだよなあ
やっぱアメリカ人にとちゃMLB>WBCなのか

バンデンより良さげ

636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:14:27.98ID:ScVFEwsE
で、バンデンは何球投げたの?

ダイ舞台言うてたしなwww

>>613
ナチュナルなパワーじゃないからすんごい怪我しやすくなってしまう

だれよ、こんな面倒くさいルール作ったやつ
そいつこそ発禁

つかドミニカ敗退してたのか(´・ω・`)
あそこのグループが実質の優勝争いしてたかもなあ(´・ω・`)

日本もバンデン以降抑えられたからな

解説も黒田の方が佐々木より良く知ってるんだがなあ。原さんは日本戦以外は
無口だし

643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:14:59.97ID:Dmz3aEoh
日本の審判も参加してるよね?一度も見てないけど

644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:15:06.12ID:o2KH3x/M
決勝っていつ?

645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:15:07.27ID:4HLdeV7r
プロファーって漫画メジャーの敵国で出て来そうだよね。

ジャージェン寿司

鉄壁の内野

よすよす。三凡こい

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:15:20.26ID:NXUCNfDe
>>598
ダルや岩隈もパンチャー投げになったよな

>>634
日本ラウンドも日本以外の試合ガラガラだったやん

客増えてきた

バンテン32球だな

>>644
明後日

>>636
32らしい

>>634
MLB側の盛り上げる努力が圧倒的に足りてないと思う(´・ω・`)

656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:15:37.84ID:TUnIZWCL
しかしこの不景気にライザップ儲かってんやなあ

>>644
明後日23日

バンデンより全然良いじゃん。
球も動いてるし、コントロールもなかなか。
なんでこいつが先発じゃなかったのかな?

ひええええ

660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:16:01.72ID:NVVjgfAk
ええボールなげるやん

今のツーシームか?

662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:16:06.88ID:HXq152UV
しかし打球音が違うわな

音がヤバい

アメリカもステロイドもりもりのホームランバッターは今後消えてくでしょ

665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:16:15.17ID:mn4y2kwk
大谷って原付に750のエンジン積んだような故障しやすさがありそう

要注意

667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:16:26.80ID:Dmz3aEoh
安定感

22歳でこれとか化け物

>>636
32球

どらくえwwwwwwwwwwww

671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:16:29.49ID:5mPOMvr8
>>658
いわゆる菅野千賀大作戦かと

あとはバンカスの勝運に期待するしかない

結構客が増えているんじや

674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:16:32.75ID:ScVFEwsE
>>652
ということは、今回のWBC終了?

ゼルダ?

ゼルダwwww

お、ゼルダ

678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:16:34.46ID:YdP9HXHj
ゼルダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ゼルダ

680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:16:36.91ID:FXAqKr6g
ゼルダw

ゼルダwwwwwwwwwww

682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:16:37.79ID:TUnIZWCL
WBCマークってGoogleマークぽいな?

ゼルダ?

ゼルダw

ブーイングいい加減にしろ
ドラクエ音楽

686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:16:38.59ID:NVVjgfAk
ゼルダw

687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:16:38.73ID:Vl31mQ6m
ドラクエ?

ゼルダだろ

689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:16:39.37ID:ybMPCdSy
お互い先発が残念なデキ

ゼルダ聞いてdできました!!!!!!!

ゼルダや

↓ニシ君が

ちげえゼルダだ

694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:16:42.07ID:tTXay4R4
懐かしいw

なんでゼルダ

ゼルダ?

ゼルダだと…?

>>643
佐々木が塁審やってるのはみかけた

699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:16:51.58ID:zh0nQA2B
どっかで聞いた曲w

ゼルダわろたwwwwwwwwww



なぜここでwwwwwwwwwwwww

ゼルダwwww

ゼルダやテンションあがってきた(´・ω・`)

ゼルダちゃうんか!?

704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:16:58.14ID:0+z/U1VR
>>664
検査もろくにないバレが一番怪しい

今ゼルダ鳴ってたよな?

姫を救出したくなるBGMや

707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:16:59.51ID:yidgc35Q
>>639
実況の説明が下手だっただけ

「決勝ラウンド(準決勝→決勝戦)は29球までなら連投できる」←これで済む話


ああああ!ゼルダの伝説きたー

なぜゼルダの伝説

ロスに響き渡るゼルダ

710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:17:04.04ID:iy67+OYv
ハイラル

ゼルダ好きなんか?

712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:17:05.58ID:DZfOzsR3
ゼルダだと…?

試合が落ち着いてきたらすかさず客席の美人映せよ

714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:17:07.94ID:opFWAqW+
>>634
もちろんそうだが、でも明日のアメリカの試合は大入りになると思うよ

なんでコマンドーみたいにメイクしてんだろ

ゼルダやんけ!

マリナーズじゃないのに任天堂

ゼルダかな?って思ったらそうなのか

なんかゼルダ流れたぞ?

ゼルダって・・・

721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:17:18.34ID:kv2jcjAd
ゼルダは海外でも人気やしなwww

722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:17:25.84ID:FXAqKr6g
ブレスワイルドはつばいしてまっせということか

723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:17:26.61ID:N/PFjRo7
>>704
でたよ

724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:17:26.65ID:yidgc35Q
メジャーリーグ観てたらゼルダよくかかるぞ

聞いたことあると思ったらゼルダかw

落とせ落とせ。ストライクはいらん

ゼルダときいて

あのソリアーノが40本塁打40盗塁するんだから
メジャーリーグも良く分からんよなぁ

インディアンス本拠でも得点するとマリオがコイン取る音流れるとかあるよね

Aロイドさん(´・ω・`)

ゼルダは日本より海外の方が人気だからな

今みたいに高めに浮いても、球が動いてるから、打ち損じてくれる。

アフリカが出るようになってきたらブブゼラ応援なんてでるのかな

734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:18:03.95ID:LixX71iY
粘るねー

ディスクシステムのセルダをクリアできなかったな

しょうもない(´・ω・`)

>>665
大谷も藤浪も日本人離れした長身ピッチャーだけど
線がまだ細いよね
日本人ピッチャーが向こうでやるには横幅もっとしっかりした方がいいかも

おい。なに力勝負してんだよ。痛い目に合うぞ

738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:18:18.10ID:Dmz3aEoh
>>698
そうなんだ 球審で白井が叫んだら有名になるかな

739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:18:25.87ID:Wp/OvH33
上手いな

740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:18:26.17ID:NVVjgfAk
うめえ

それにしても継投ありでもテンポいいな
日本のラウンドは時間かかりすぎ

ゴキヒットwwww

これじゃ全盛期イチローだよ

小林ヒット

すげぇえええwwwwwwwwwwww

>>655
日本ラウンドの日本戦以外の客席見たか?
はるか昔の川崎球場より醜い客入りだったんだから人様のこと悪く言えんやろ

747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:18:31.34ID:QjX3DuHp
コレア!!!!!これあすごい

小林なら2塁打

秘打w

小林かな

751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:18:34.32ID:yidgc35Q
NPBの選手も出囃でゲーム音楽使えばいいのに
クソみたいなというかクソそのもののJPOPばっかだもんな
萎えるわアレ

752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:18:34.61ID:C9aBdxO7
元々MLB球団側が、球数制限ないと選手出さない言い出したのが発端だけど
あんまり複雑にしなくてもとは思う

753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:18:35.26ID:YdP9HXHj
天然芝ならでは

小林のボテボテ打法だな(´・ω・`)

ホームランの次は内野安打かよ

小林ヒットw

757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:18:43.52ID:r4rTQlg0
これはラッキーw

イチローリスペクト

759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:18:45.93ID:dey9H/6J
コレアwwww

760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:18:47.69ID:TUnIZWCL
脚もはええな

761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:18:50.56ID:akCgyAO7
ボッテボテw

頭スリスリ大流行

コレァかなわんわ

764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:18:55.92ID:4HLdeV7r
秘技こばやし炸裂w

内側走ってる

さっきからサード怠慢すぎだろ

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:19:04.44ID:zh0nQA2B
結果は残念だけど、そのまま低目は使っていけ

あまいあまい

若いってのは
なんでもできるってことなんだよ

ほほほ

かんかんかんかん♪

770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:19:04.99ID:8YI0yzno
打球死んでるな

スコアボードKのランプが点灯

772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:19:08.04ID:Wp/OvH33
ホームランが打てて小技もあるのか

低めの球を前で思い切りひっかけるとあんな内野安打になるよね

セーフティバント

775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:19:12.08ID:JoLGEj8M
セフティバントかよ

776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:19:14.21ID:ybMPCdSy
ここは0で抑えたい

今内野フライになるって言ったような気がしたが気のせいかな

>>746
でも主催も言いだしっぺもMLBだからね(´・ω・`)

パワプロイチローでよくやった

780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:19:19.04ID:cKDtQHrZ
The Legend of Zelda

腹減ってきたわ

782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:19:26.63ID:QjX3DuHp
コレアくん才能の塊すぎて末恐ろしい

>>754
まさに小林w

>>752
甲子園思考じゃ世界を説得できない。

ちなみにゼルダというのは姫の名前で主人公のはリンク
ここ間違えやすいので注意な

>>752
甲子園思考じゃ世界を説得できない。

787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:19:39.58ID:HXq152UV
盗塁あるんかね?

788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:19:42.07ID:YdP9HXHj
ゴリ怖い

789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:19:42.94ID:N/PFjRo7
>>751
アニソンよりはマシ

天然芝だからかMLB中継でも結構見るな小林ヒット

圧倒的パワーから生み出されるボテボテの内野安打

ベルトランも息が長い選手だな

コレア君足もあるのか

794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:20:05.91ID:t6/A/rd+
セカンドどこ守ってんのw
ってぐらい極端に守るよねー

>>738
かもしれないけど恥ずかしいからやめて欲しい

明日1番青木かもな

ていうかコレアみたいな将来のスーパースターよく球団が出してくれたな

798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:20:31.48ID:NXUCNfDe
セカイト

仕事終わった人で3回くらいから増えてくる
日本のナイターと同じか

800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:20:32.61ID:8YI0yzno
陽気なやつ

USAおじさんww

802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:20:36.40ID:tTXay4R4
でぶw

803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:20:38.13ID:yidgc35Q
おっさんノリノリw

陽気なおっさん

805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:20:45.22ID:XNxLmQVe
ヒゲ染めてるとすげえジジイにみえるわ

ふしぎなおどり

ベルトランってまだ現役なのか

>>797
野手はどっこもオールスター級やからな

>>785
バカボンで主人公がバカボンのパパみたいなもんか

810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:20:54.15ID:o2KH3x/M
>>653
決勝なら見れるけど日本はいないんだろうなぁ…

クイックそんなに速くねえな
走れるな(´・ω・`)

812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:21:00.12ID:aM7i/yb9
1位を教えろ

>>738
プレミアで球審やっててちょっと話題なってたやん

814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:21:07.54ID:mn4y2kwk
オランダ2番手球速日本人レベル

よすよす。ナイスP

816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:21:12.34ID:LtgwPNAC
よすよす

あんなんであそこまで飛ぶかい

818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:21:13.51ID:HXq152UV
あわせただけか

819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:21:13.80ID:ybMPCdSy
良いよー

>>751
巨人の話だが、許可は取れるがオタク方面に向きすぎるのはNGらしい(西村フランケン
でも特撮はOKらしい(古城

821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:21:16.26ID:c9djGOjq
あぶな

>>797
打者はリスク低いから結構出してくれる
なかなか出してくれないのはピッチャー

823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:21:18.84ID:tTXay4R4
ペトコパークで何度か野球見たことあるけどああいうやつたくさんおったわw

ゼルダついでに聞きたいんだがDQ8のDS版てネット繋げんでも楽しめる?

ほぼ互角だな

おっさん、髭真っ白じゃないか

827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:21:31.14ID:YdP9HXHj
ゲームが落ち着いてきたな

>>814
ただしムービングがいい
今のところ

外野の守備範囲は凄いね。余裕で追いついてる

830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:21:36.62ID:r4rTQlg0
伝説作ってるのはリンクなのに何故ゼルダの伝説なのか

831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:21:36.84ID:NXUCNfDe
韓国語のcm

>>797
野手なら売り込みもかねて、まだ出せる。

833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:21:51.39ID:opFWAqW+
ベルトランもコロンも凄い息が長いよな

>>751
メキシコのU23野球WCでは日本優勝した時PPAP流れてて笑った

このトヨタのCM
石原さとみ要らんやろ

やはり順当にプエルトリコか
このまま見せ場もなく
順当に決まりそうだな
寝よう!

まーくんぐらいハッチャケちゃってアイドル曲がアメリカで流れると妙に恥ずかしいが

>>822
なるほどなあ

やっと3回か

840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:22:20.24ID:yidgc35Q
>>796
1 山田
2 青木or秋山
3 坂本

これでいいのにな
菊池は右打者だから山田の盗塁サポートできないんだから
7番か8番あたりに置けばいいのに

>>822
肩は消耗品って考えだからなあ
球団からしたらただただ消耗されるだけの罰ゲームだからねぇ

842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:22:23.34ID:7M3OGdIO
>>797
アルトゥーベも出てるしな
アストロズは寛容な球団だな。他にもたくさん出てる

失点は止まった。さあ逆転だ

コロンてまだ現役なの??

845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:22:29.64ID:ybMPCdSy
追いつきたいし
欲を言えば逆転だー

オランダが勝ったら決勝はバンデン先発だろうな。

847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:22:42.05ID:7Cn44yeg
これオランダで放送されてんのかな?

848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:22:50.01ID:7M3OGdIO
>>844
チームの勝ち頭ですよ

>>810
働いたら負けだぞ
プライベートの時間を大幅に削られるとかありえんわ

>>820
内海その年のライダー主題歌だなそういや

ゼルダは時のオカリナが至高

852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:22:54.77ID:YdP9HXHj
ハム造かよ

853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:22:57.90ID:XuzmB/ab
初めて買ったスーファミソフトがゼルダ神々のトライフォースだったわ
あれは面白かった

                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ

855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:22:59.79ID:tTXay4R4
いや脱げよ

日本チームまだ時差ボケの選手いてそう
食事で解消できない人もいるから

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

ライザップしね

>>842
そういやエイオキさんもアストロズやんけ
こんな怪物と試合するのか羨ましい

早く脱げよ

>>846
30球超えたから、もう登板できない

>>846
それ見越しての2回降板なのか?

863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:23:21.50ID:r4rTQlg0
ライザップってCM減ったよな

ライザップはあかんね。
もっとましな奴起用して

865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:23:27.28ID:YdP9HXHj
尿潤

866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:23:30.02ID:mn4y2kwk
バレはこれから全打席敬遠かな

867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:23:54.31ID:rLKLiSNM
ライザップでも無理だった松村のダイエット

>>840
左だと走ったときにバット止められなくね?
前回井端が鳥谷の盗塁のときスゲー我慢したらしいが

>>844
現役だよ、去年よかったし5年連続二桁とかだろ

>>856
山田はチーズバーガーでいいから期待だな

ベルトランは殿堂入り狙えるから頑張らないと

872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:24:12.65ID:r4rTQlg0
いやいやゼルダは夢を見る島やろ

873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:24:16.19ID:N/PFjRo7
>>864
スポンサーがいるだけありがたいと思わんと
糞企業だろうがね

>>751
JPOPなんて日本人しか知らないけど
アニソンは世界中で認知されてるのにな

>>867
激しい運動したらまたしんじゃうからだろ(´・ω・`)

サンティアゴ

バンデンクソの役にも立たなかったな

ライザップのCM悪くなった

879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:24:56.09ID:N/PFjRo7
>>870
ハンバーガーは日本よりおいしいから山田はいいね

880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:24:57.87ID:ybMPCdSy
ここで同点な
頑張れよー

>>853
おれウルトラマンだったなゲーム内容はも一つだったがグラフィックがすごかった
ファミコンからあの画像だったからなあ

>>867
また心臓止まってまう

883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:25:07.37ID:opFWAqW+
ライザップは松村を標準体重まで痩せさせるとか言ってたようだが・・

もしそれが本当に出来れば相当に賞賛の声が上がるだろうけどw

>>864
今のテレビはパチ屋サラ金でもってるのに今更だ

885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:25:27.32ID:R620szQF
お乱打

>>850
まあ東京ドームの脇に特撮の聖地があるし、無下にも出来ないんでそ
あと地下には秘密基地もあるし……

>>877
親近感湧いたか?

888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:25:45.38ID:7Cn44yeg
なんだライザップって100%効果あるわけじゃないんだな
でも30万ぐらいするんだろ

打率トップに防御率もトップとか最強じゃねーか

マイマミおじさんおるやんwww

>>875
喰っていいと言われたものを並外れてドカ食いしたと聞いた

二番手でこいつが出てくる辺りおかしいなプエルトリコ
これで前評判ベネズエラ以下とか

相手が違うだろバカかアナウンサー

このピッチャー手投げだね

マイアミおじさんいるやん

896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:26:33.37ID:r4rTQlg0
>>888
そらそうよ
まあコンプレックス産業は基本ぼったくりよ

897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:26:35.70ID:mn4y2kwk
>>886
東京ドームは競輪できるらしいけどやったことあるのかな

898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:26:47.89ID:YdP9HXHj
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

>>863
痩せるけど辞めたらすぐリバウンドという事がわかってきたので
何ヶ月後に○○があるからその日だけは痩せてないといけない、その後は
どうでもいい、とかいう人以外はあんまし意味ない

>>891
森卓はまだ維持してるな

>>888
30万円出す奴は
そもそも本人が本気だから
そりゃ効果出るよ

902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:26:50.87ID:ybMPCdSy
>>874
jpop=アニソン
タイアップしてんだろうな

いい投手

あー打てんわ

905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:26:55.46ID:opFWAqW+
しかし地上波民放見るのって本当にWBCと日本シリーズの時くらいだからCMが新鮮かつウザイ

普通にこの投手ええな。

このP山田以外打てなそう

908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:26:58.41ID:t6/A/rd+
あんなん打てん
いい球だなー

909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:27:01.45ID:HXq152UV
ええ球

ずば3

にいちゃんげんきやな

>>840
ほんと、山田の盗塁期待するなら菊池2番とかくそ采配やな
右打者、早打ち、バッターボックス一番後ろに立たない
全然盗塁のサポートにならんw

913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:27:12.25ID:HOpROimo
何を見逃してんだこのアホは
バレ以外打てねえ

914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:27:16.16ID:AzYN5uH/
>>888
ライザップやる奴は情弱金持ちくらいだよ。

うおおおお

うめえ

917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:27:26.02ID:aM7i/yb9
審判、内角と低めはストライクとるね

とった

919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:27:29.57ID:YdP9HXHj
不安てす

あそこまで伸びるのかよ

伸びたな

922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:27:32.27ID:HXq152UV
もう少し筋肉があれば

捕った

924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:27:36.14ID:XNxLmQVe
オランダがんばれ

925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:27:36.32ID:r4rTQlg0
リーブ21に比べりゃライザップなんて可愛いもんよ

926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:27:36.81ID:tTXay4R4
あれがあそこまで飛ぶのか

927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:27:38.89ID:QjX3DuHp
いや、余裕やん

盛り上げるのが上手い

試合の実況しろクソアナウンサー
解説の二人が冷めてるわ

930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:27:46.59ID:AzYN5uH/
まてまて。今の先っぽだろ

もうちょいだった

日本はデカスター出てたら負けてたよ

プエルトリコはバランスいいが
オランダはバレンティンだけだなあ

934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:27:57.77ID:ybMPCdSy
先発からもう少し点欲しかったな〜

935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:27:58.47ID:GNrAB6MU
>>861
中一日空くから投げられそう

青木なら、、

オランダも雑な野球で
世界にお粗末を露呈するとおもいきや
さすがに準決勝の舞台ではしないな

938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:28:12.15ID:c9djGOjq
下位はマイナーレベルだからしょうがない

>>914
金持ちが無駄遣いするのはよいこと

>>888
金払ってでも、他者に厳しくコントロールしてもらって、
ダイエットしたいんでしょうなあ。

941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:28:16.72ID:vnVpJL2F
日本は?

めっちゃ曲がった

球場広いんだろうな
東京ドームなら今の当たりホームランだよ

サンティアゴに9回まで完封されちまう
何とかしろ誰でも良いから

松村は医者のランナーが通りがかったのと近くにAED があったのとで本当にラッキーだったらしいからな

>>897
後楽園や甲子園では昔やってたね
スキージャンプは甲子園だっけ?

客増えてきたか?
俺も近所だったら見に行ってたんだがな

ええたま投げるわ
リードするの楽しいやろなコントロールもええし

>>835
俺のさとみんいらん言うなやハゲ

950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:28:37.28ID:t6/A/rd+
>>935
ルール上あかないぞん

951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:28:37.73ID:AzYN5uH/
>>939
たしかに。

ピッチャーキレて良いぞ

953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:28:47.51ID:opFWAqW+
ドジャースタジアムはあの辺りが深いからな
甲子園によく似た形状
東京ドームだったら確実にHRだった

この投手菊池雄星ががっちりした感じやな

プェル〜と〜リ〜コ〜 (カンカンカカカン

やはりミスなかったら4−3で勝ってるのか
この2点はあとででひびくかもしれんな

プロファー砲で必ず逆転する
勝負はそこからよ

958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:29:02.19ID:YdP9HXHj
今のもいい球だな

>>935
そのルール
決勝トーナメントじゃ違っていたはず

146以上の早さに見える、

>>949
要らんといわれたらありがたく貰っておけ

>>956
ほんとにな

963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:29:46.44ID:opFWAqW+
>>955
レッツゴーヤンキースの節だな

おっさん……

なんだかんだでHRは突発的に出そう

バレンティン、メジャー行きが有りそうになってきた

967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:29:56.77ID:N/PFjRo7
>>905
いや、CSのCMもウザいだろ、ソニー損保
とまみちゃん、ディレックジーター(古い)

>>935
さっきアナウンサーが説明してたやんw

甘いところ来てんのに

970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:30:05.65ID:ybMPCdSy
ここで同点にしたいけど
2番手そこそこ良い

971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:30:06.61ID:+qHno4Fz
またバンデン打たれてしもたんか
悲しい

格闘技系は観てたら一時的に自分も鍛えたくなるけど
球技観ててもあんまりな

なんか普通に客増えてるし、
雰囲気よさそう。

ないせん

975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:30:31.41ID:AzYN5uH/
>>971
そのぶんバレがやってくれてる。

よく見たよろしい

977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:30:40.56ID:YdP9HXHj
WALK

こういう四球大事

979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:30:45.47ID:Dmz3aEoh
こんなんうてん

日本の場合は先に客が取る

981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:30:54.18ID:r4rTQlg0
CS今はしじみのCMやってないん?

982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:30:55.84ID:aM7i/yb9
アナウンサー下手すぎ

>>973
仕事終わった連中が来だしたからなあ

984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:31:01.20ID:HXq152UV
ナイス打順調整?

>>971
石川や菅野と同様によくこのくらいに収めたと言うべきか

>>973
ヒスパニック多いからだろうなあ

987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:31:22.97ID:TUnIZWCL
プエルトリコ左Pイヤやなやな

後楽園球場とか

アイスキューブ似

折れたバットの

991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:31:35.17ID:YdP9HXHj
wwwwwwwwwwwwwwwwww

アウトっぽい

993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:31:37.66ID:HXq152UV
何しとんねん

オオオイ

いい加減にしろ

996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:31:39.80ID:0pY5041K
こええ

あぶねえよwwww

998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:31:42.37ID:r4rTQlg0
アウトくせえw

999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:31:43.34ID:LixX71iY
アブネー

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:31:45.78ID:nCGEgz6P
バレンティンのメジャーデビュー戦はヤンキースタジアムだったな
城島がいた時代のマリナーズで日本ではNHKの森中が実況してた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 8分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。