こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:28:55.59ID:TnM51W690
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:29:28.32ID:TnM51W690
マエスレ
こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1489988981/

船越はいいわねぇ(´・ω・`)

いちおつ

いちおつ

いちおつ
相変わらず持ってる場面に出くわす

7どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:29:34.94ID:6TnI4d+R0
チャンスでいつも打席が回る

ボールかよ

いちアドゥワ

ボール振るなよ

10どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:29:43.75ID:a1v9SIDh0
一ゴロでサイクルゴロ達成か

ここで堂林とはもってるのぅw

一ゴロでサイクルゴロ達成

堂林打ったれ

がんばれ堂林
決めてくれや

堂林ここで打たなかったらいつ打つんだ

広島市内
もうまもなく雨です

いちおつ

ほんま堂林チャンスでまわってくるな

いちおつ
まあシーズン中ならここでセイヤvs平野になってる訳やから
実質勝利いうことや

19どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 15:29:51.19ID:x4K5w1q70

いちおつ

思いっきり引っ張ってみよう

一発を狙っていけ

いちおつ

背水の陣堂林

サンキューワッチョイ

25どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53d4-tpgq [180.63.102.82])2017/03/20(月) 15:29:53.30ID:TPxveXU00
いちおつ
いったれ堂林

いちおつ堂林ここだぞ

糞チャンテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

どうどうどう

お客様の中に聖闘士の方はいらっしゃいませんかー?

どーりんどーりん消えないように♪
どーりんどーりん抱きしめて―♪

あれは山哲あれは山哲

> 989 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd0-bHoN [153.232.248.120])[sage] 投稿日:2017/03/20(月) 15:29:14.27 ID:oWcaDJTH0 [11/11]
> ようみえとるわー

3−1で手を出すようなコースじゃないでしょw

船越はたまにしか出れんのに打撃内容がいつも良い
守備上手くなれば正捕手

いちおか
堂林アピール弾こい

いちおつ
1点とったどー閉店がらがら

いちおつ
堂林ここで魅せてくれ

3ラン打ったら1割台で開幕スタメンや(´・ω・`)

チャンテきた

39どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:30:06.90ID:TnM51W690
暴投希望

40どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53d4-CGWf [180.63.116.83])2017/03/20(月) 15:30:07.77ID:t7IXfYOE0
いっちーおつ

堂林もうケツが火だるまやぞ!

いちおか

主人公属性というやつか

コーディエの前評判に勝るもの無し

堂林が打つわけない
打ったら広島駅前で踊ってやる

いちおか
堂林のラストチャンスと聞いて

ここで打てなきゃなぁ

47どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3e0-n7rA [14.8.39.32])2017/03/20(月) 15:30:22.29ID:8zz6wGXp0
船越は捕手以外で使いたいねえ

48どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:30:22.60ID:a1v9SIDh0
ラストチャンスだそお前頑張れよ

49どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-pJh8 [106.154.33.55])2017/03/20(月) 15:30:23.68ID:WbnoadHna
堂林たまには打て

堂林がこんな大事な場面で打つわけがないだろ!
もし打ったら40℃の熱湯風呂に入ってる磯山さやかの画像うpしたるわw

>>31
www

ポンタキラーになれ

>>44
身に行くわ

堂林少し大きくなったか

中京大中京まで飛ばせ

へい

いちおつ

振らんでええな

ノーコンですな

60どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:30:42.64ID:a1v9SIDh0
ちょっとベースから離れすぎな気が

バットが短い

ヒースやんかこいつ

坂倉一軍で使って欲しい
先のこと考えたら石原と坂倉の二人体制でいい
オコエみたいに思い切って欲しい

>>31
ワロタ

どないしてん

66どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 15:30:46.25ID:x4K5w1q70
>>41
今年顔燃やしたばっかなのに

美間結婚したから2012年ドラフトで結婚してないのは高橋鈴木辻になるのか
鈴木と辻は彼女いそうだけど高橋はどうなんだろ彼女いるんかな

もうちょっとおもろい避け方してくれないと、師匠越えられないぞ

あんまり合っている感じもしないが

70どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf29-23Q3 [153.134.183.125])2017/03/20(月) 15:30:53.42ID:0a6Kstrf0
ボール引きつけすぎじゃないか?

デヘススみたいなやっちゃな
しっかり打て堂林

わっちょいおつ助かります
荒しはチキンだからそらわっちょい嫌がるよな


すっかりお気に入りになってしまって
気が付けば口ずさんでるクソチャンテキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

ここで集まられても逆にやりにくいような

76どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3e0-n7rA [14.8.39.32])2017/03/20(月) 15:31:05.35ID:8zz6wGXp0
永遠のラストチャンス堂林

堂林はハッキリ言って賞味期限きれとる

オリックスも後ろ不安だな

星野コーチやってるのか

オリは向こうに出しとるの平野だけやっけ

81どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:31:14.26ID:6TnI4d+R0
ハッピーグッド福良

勝ちクセつけたいんだろうなオリックスは
悪くないしカープも見習うべき

みんなにスローカーブ教えてんのかな

せめて比治山まで飛ばせ

>>70
タイミングが遅い感じがするね

魔曲

87どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-qdcG [27.93.52.78])2017/03/20(月) 15:31:22.40ID:zSS/sD670
素人目だが、打つ前に力入りすぎ

>>32
ミスショットの用法に関する講義はまだかね?

>>66
あれ効果あったんかいな…

それやったな

ストライク

それは取るんかい

今のは打たんでええわ

それ取るのか

次の球いったれ

まあ今のは無理

97どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:31:45.33ID:6TnI4d+R0
今のは打てん

厳しいな

オリさん何か思い出したんか

そこは打たんでいいわ

いっぱいいっぱいのとこだな

山哲はやくきてくれえええ

堂林には傾きが足りない

104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0300-8FG5 [122.131.59.9])2017/03/20(月) 15:31:59.03ID:AwRE1iNK0
いちおつ
ファーストゴロ打ってしまうとサイクルゴロになってしまうぞ
頑張れ堂林

105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3e0-n7rA [14.8.39.32])2017/03/20(月) 15:32:04.55ID:8zz6wGXp0
まーた堂林は凡打の内容が良いと褒められてしまうのか

106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-jo2J [182.251.249.34])2017/03/20(月) 15:32:07.63ID:ANMnpnxia
オリックス卑怯だぞ!堂林勝負するとか

ランナー チョロチョロ

スカイレールを脱線させるHRこい!

最前列に極楽トンボの豚が座ってない?

110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:32:20.94ID:a1v9SIDh0
あほ

当たらん

抜かれた

ダメだこりゃ

114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sddf-j/RY [49.96.21.76 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:32:23.32ID:LUR/strRd
ひでえ空振り

>>89
石原絶好調
アツHHR

出とるじゃろ(´・ω・`)

だめだこりゃ

117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-pJh8 [106.154.33.55])2017/03/20(月) 15:32:24.47ID:WbnoadHna
だめだ

がっつり振られてる

おい

あっ

なんじゃその腰砕けのスイングは

はぁ

思わず溜め息が出た

チェンジアップくるくる

抜かれた

クソ甘い

127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:32:28.80ID:6TnI4d+R0
うーん

まあ今のは読みうちしていいし

完全ストレート待ちだった

うーん

抜かれた

アカン
これはアカンでええ

構えはいいのになぁ(´・ω・`)

セリーグ軒並み負けてますね
今年も交流戦弱そうなセ

抜かれた

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:32:34.46ID:a1v9SIDh0
こりゃダメだ

137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3d4-UnlH [60.41.169.222])2017/03/20(月) 15:32:35.12ID:xYCGUVFS0
またぶっさいくな空振りして

138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf29-23Q3 [153.134.183.125])2017/03/20(月) 15:32:35.23ID:0a6Kstrf0
今の空振りするのか

引っ張る意識が強い

ここからよ

もうダメだ堂林は
坂倉を見せろ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

なんかきあ

インチキキタ━(゚∀゚)━!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:32:52.04ID:TnM51W690
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

わはは

なんかきたあああああ

なんかキタ――(゚∀゚)――!!

いんちき

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

きたー!

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf29-23Q3 [153.134.183.125])2017/03/20(月) 15:32:58.95ID:0a6Kstrf0
インチキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ナンカキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

なんかデジャブ

何かキター

コロコロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:33:00.16ID:a1v9SIDh0
評価しづらい内容やめーや

お笑い野球

石原が乗り移った

運wwwww

これがポンタの呪いよ

打球がよかった!

エラーやんけ(´・ω・`)

うううううううううううううううううううううううんwwww

なんだこりゃwww

うーんエラーかな

去年の交流戦でこんなの見たなw

DOW!

神ってるー

運が多い回だな

なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>44
はよ

これは判断に困るぜ…

まだ運はある

ヒットかいw

こりゃまた、特大なインチキ
どこがヒットやねん

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

いんちきやん

ヒットでいいのかよそれw

きたああああああああああああああああ

>>89
堂林は
誠也みたいに内川に教わるべきだったかもな
あと、一番は大事な時に
TBSのエースと結婚しちゃったな

187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:33:08.66ID:TnM51W690
ええぞええぞ
こういうのでもええんや

こら今日甲子園で見たわ

ヒットwww
エラーだろw

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これはE?

あHキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:33:10.87ID:6TnI4d+R0
エラーだろ

記録ヒット

運w

194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3d4-UnlH [60.41.169.222])2017/03/20(月) 15:33:11.39ID:xYCGUVFS0
ヒットなんかww

記録ヒットかw

グラブを弾く強打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53fb-12+v [180.49.184.101])2017/03/20(月) 15:33:12.10ID:2gfNMMl30
記録はヒット

DOWようやった!

これは何とも言えない結果に

今のがヒットとかwww

エラーだろww

記録ヒットとな!!!!

堂林なら捕ってた

オリックスのサードのエラーって既視感が

これどーなんだ?

ヒットかよ 甘すぎだろ

なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ヒットかよw
サードの怠慢だろ

いやエラーだろおいw

堂林「狙い通り」

エラーだろwwww

記録員の補助がw
まあナイバッチ

212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-nunD [49.98.152.66])2017/03/20(月) 15:33:20.75ID:pce1bL+id
エラーだろ

跳ねたな

いやいやエラーやろ笑

215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 531b-tpgq [116.193.250.87])2017/03/20(月) 15:33:22.36ID:fN9GC/w80
お情けのヒット表示か

ヒットかよ

どう見てもエラーやなw

いいサードならとってるけどまあ良い打球だったわ

イレギュラーしたか

素直に喜べない微妙な展開

いやいやエラーだろw

庄司と同じく8年目ってなんで庄司基準?
サード下手

ポンタの呪いだな

なんなんやすっきりせんのw

これで堂林アンチも黙るな

へったくそだなただの

この実況って若手なの?

ひ・・・ヒット ヒットだな うん

229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp97-CGWf [126.253.37.148])2017/03/20(月) 15:33:28.29ID:qXUwmDedp
去年の交流戦で似たようなことがあった気が

ほぼ正面じゃん(´・ω・`)w

231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:33:28.84ID:a1v9SIDh0
グローブの手前で跳ね上がったのね

まあいい当たりだったしええわ

檻戦の終盤やな

>>44
>>50

>>44
>>50

>>44
>>50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

いやエラーだろさすがに

236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf29-23Q3 [153.134.183.125])2017/03/20(月) 15:33:32.63ID:0a6Kstrf0
内容はサードゴロ

237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 15:33:35.88ID:x4K5w1q70

オリのサードのやらかしはサヨナラフラグ

なんか逆転ありそうかな

どう評価しろとwww

241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-pJh8 [106.154.33.55])2017/03/20(月) 15:33:38.40ID:WbnoadHna
エラーでしょw

神ってる試合思い出すわ

いやエラーだろw
優しいなあ

244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0300-8FG5 [122.131.59.9])2017/03/20(月) 15:33:40.45ID:AwRE1iNK0
軽くイレギュラーしたか

褒められないな
まともなサードならアウトだ

事実上はサードゴロだがとらえてはいたが…まあでも保留くらいの結果だな

最後の最後にイレギュラーかw
これは大事w

何か去年こんなことがあったようなwww

249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sddf-3Xk+ [49.96.9.166])2017/03/20(月) 15:33:46.95ID:NHv1LJpxd
はあ?インチキじゃねーか

去年よくあった相手が勝手にミスしてくれるやつだ

>>240
インチキ補正

また最後の最後で堂林が延命してしまった

構えが新井に似てると言われてるが、石原にも似てるよな

強烈すぎてグラブはじく強襲ヒットや!(キッパリ

これだから人工芝育ちは

>>225
まぐれとかいいそうw

カープ坊や嬉しそう

バティスタはもうええて

ここでオリキラーかい

去年のルナの同点打を思い起こした

ここで誠也なら決勝弾

262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-nunD [49.98.152.66])2017/03/20(月) 15:34:05.00ID:pce1bL+id
代打代打!

インチキ属性ある選手が増えゆく

※今年から記録員にマスパン雇いました

ここまでか・・・

266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:34:10.39ID:TnM51W690
追いつきたい

267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-kAOv [106.139.0.34])2017/03/20(月) 15:34:11.85ID:VUyxDx/7a
バティスタとか使う意味あるの?
登録しないのに

おーい・・・なんでここで育成枠の選手なんだ

記録員の温情やぞ

270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 531b-tpgq [116.193.250.87])2017/03/20(月) 15:34:14.02ID:fN9GC/w80
バッテリーエラーで同点が見える

>>256
ぐうの音も出ない

バティスタは燃えている(´・ω・`)

気持ちいいの見たい

ザビエルはパンチあるな見た目の

面倒だからコージーテラスにブチこめや

しかし三振しなくなったよなほんと
お前ら気づいてるか?
いやヒットなってないから全然駄目なんだけどな

当たりがよかったからサードが取り損ねたのよ・・・(震え声

ないぞ

使うにしてもメヒアじゃないのかなあ

>>177
ほぼエラーだし小躍りくらいでゆるちて

バティスタはかなりの顔デカ、丸と争える

岩本ってどんだけ嫌われてんだ

283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:34:42.55ID:a1v9SIDh0
>>256
今のイレギュラーが実力で狙って打てるんなら天才でしょ

早くWBC終わってクリ

外人さんは初球からいっとくれや

286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43cc-12+v [106.159.185.220])2017/03/20(月) 15:34:48.35ID:LEB0OwlE0
>>264
場内アナウンスで使ってくれよ・・・

ストレートねらいで123や!

スライダーきたら知らん

見逃し方悪く見えたぞおい

去年の誠也がサヨナラぶっ放した1試合目もこんなんだったな
普通のサードゴロが三塁線抜けてって同点

メンヘラ ダメ投手くさい

そもそもサードは打球の正面に入れただろうに
なんでわざわざ片手で捕りに行ったんだ

>>267
登録しないかはわからない

293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:34:57.79ID:6TnI4d+R0
バティスタよりは岩本のがいいだろ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━(゚∀゚)━!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:35:05.42ID:TnM51W690
おちたー!

バティキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

同点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

いんちき連続

きたー!

キター

動転キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3d4-UnlH [60.41.169.222])2017/03/20(月) 15:35:10.38ID:xYCGUVFS0
バティスタ喧嘩強そう

ストレートには強いね

307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf29-23Q3 [153.134.183.125])2017/03/20(月) 15:35:12.25ID:0a6Kstrf0
岩本はトレード要因w

(´・ω・`)落ちたー

山岡 勝ち消えた

落ちたw

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 15:35:13.36ID:x4K5w1q70
どこが右中間だよ

追いついたwwwwwwwwww

同点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

メルヘンきた

土下座

キタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

追いついた!!!!!!!

追いついちゃったぞおいw

319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:35:16.75ID:a1v9SIDh0
打ちよったwww

インチキタイムリーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

これはバティしっかりとらえたな

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

動転キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

山岡君かち消える

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ナイス詰まり

山岡の勝ち消えたー

値千金!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

バティスタ

おいおいどうしたw

バティスタのスペシャルインチキ!

オリキラーバティスタ

バティようやった!

インチキ二連続

シーズンでよく観る展開w
檻さん大丈夫?

外野深すぎだろ

はい山岡の勝ち消えた

今年も逆転のカープか

メルヘンやなぁ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

なんだ逆転のカープか

これは支配下確定でおk?

変な打球

いい感じに詰まったね

剛のバティスタが強引にいかずにヒットを

山岡「」

山岡マエケン属性wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 531b-tpgq [116.193.250.87])2017/03/20(月) 15:35:32.75ID:fN9GC/w80
なんだろう
同点なのに打ち崩してやった感が無い

山岡にプロの洗礼

山岡の勝ちがー

メルヘンひどいな・・・

352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:35:36.00ID:6TnI4d+R0
オリックスとはこんな試合ばっかだなwww

山岡の悲しそうな顔w

>>305
試しに喧嘩売ってみてくれ

オリッてる

356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-kAOv [106.139.0.34])2017/03/20(月) 15:35:38.49ID:VUyxDx/7a
>>292
枠あるの?

山岡にプロフの洗礼食らわせたったw

この追い付きは評価していいのか(´・ω・`)

育成外人にストレートはアカンて

現地のお客さん嬉しそうだから良かったわ

361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp97-CGWf [126.253.37.148])2017/03/20(月) 15:35:42.02ID:qXUwmDedp
山岡にプロの洗礼を浴びせる(勝ち星を消す)

振りぬいたからこそのヒットだなこりゃ!

山岡「(察し)」

誰も捉えてないのに同点ww

支配下クルー?

366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43cc-12+v [106.159.185.220])2017/03/20(月) 15:35:46.24ID:LEB0OwlE0
山岡 これがプロだぞ どうだ凄いだろう

なぜか劣勢から一気に好転する謎なオリックス戦

368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3e0-n7rA [14.8.39.32])2017/03/20(月) 15:35:48.30ID:8zz6wGXp0
開幕二週間切ってまだ使いもしないドミニカを
一軍で使ってんのか

369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:35:49.09ID:TnM51W690
山岡は好投させて
勝ちはもらう
広島民Win-Winで行こう

ハングリーな一打だった

バティスタよかったな

ズムスタのオリックス戦は何か起こるわ

山岡の勝ち消したかw

よし山岡にプロの厳しさを教えてやったな!

まさかの逆転のカープ健在か

376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf29-23Q3 [153.134.183.125])2017/03/20(月) 15:35:54.96ID:0a6Kstrf0
山岡はマエケン属性

なんか笑うわ

メルヘンさんはこれはあかんなw

左飛予約

山岡の地元凱旋を盛り上げつつ勝ちは消す地元球団の鑑

当たり自体はまあ…

MLBの42に関して知らない人は、

ジャッキーロビンソンで検索すべし

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-pJh8 [106.154.33.55])2017/03/20(月) 15:36:00.97ID:WbnoadHna
山岡これがプロだ!見たか!

天谷は赤松のぶん頑張ってくれんとな

山岡にプロの厳しさ教えたな!
オリとの共同作業で

386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3d4-UnlH [60.41.169.222])2017/03/20(月) 15:36:06.02ID:xYCGUVFS0
バットの出方がロサリオみたい
振り遅れてるように見えてそうでもない感じ

オリックスだなぁ


そういや天谷いたか

>>353
まあオープン戦だから大丈夫だろう
シーズン中ならもう……

まあ山岡の評価は変わらんやろ

昨年のオリ戦を思い出すな

393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf29-23Q3 [153.134.183.125])2017/03/20(月) 15:36:12.22ID:0a6Kstrf0
でも天谷だぞ

394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-xDwd [1.75.250.109])2017/03/20(月) 15:36:13.13ID:xchcwWjDd
どこに飛ぼうが打球が速くなきゃ

時間差プロの洗礼どや!

何か色々評価に困る試合だなw

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 531b-tpgq [116.193.250.87])2017/03/20(月) 15:36:17.27ID:fN9GC/w80
初球セーフティとか面白いぞ

メルヘン 帰国便間も無く出発

北別府面白いことを言う

プロ谷こいや

天谷いったれ

メジャー組?!

こういう形でプロの洗礼を浴びるとはな山岡

天谷か・・・

生暖かい目で見守ろう(´・ω・`)

405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:36:31.71ID:a1v9SIDh0
>>348
シーズン中なら手放しで喜べるんだけどなw
内容が大事なオープン戦でこの追いつき方してもどういう感情になればいいのかわからん

巨人のおかげで最下位は大丈夫だな(にっこり

これ以上ないプロの洗礼を浴びせてしまった

このピッチャーちんこやな
でもレベルの下がるPから打つのがプロこっから勝ったれ

>>396
まあ現地の人は満足やろうな

プロ谷くるかな?

>>353
これもプロの洗礼だ…

ちょっと冷静に行って見ようか

KuRAで逆転きそう

プロになれ

415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:36:51.35ID:TnM51W690
>>396
まあ去年優勝した秘訣「打てるやつから打て」を履行してるんだからええことよ

ここで打ってまたフライング優勝します!鯉!

山岡にプロの厳しさを教えたのはむしろオリさんサイドではないだろうか

チャンテ4楽しそうでいいなあ

逆転のカープ2017己斐!

天谷ずっとぱっとせんな

421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf29-23Q3 [153.134.183.125])2017/03/20(月) 15:36:58.99ID:0a6Kstrf0
永遠の1.5軍の天谷頑張れ

四球が1番の仕事

423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:37:00.19ID:6TnI4d+R0
前回も山岡打たずに後ろのP打ったよな

424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-xDwd [1.75.250.109])2017/03/20(月) 15:37:02.06ID:xchcwWjDd
どこに飛ぼうが打球が速くなきゃ

425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sddf-+tDs [49.96.18.119])2017/03/20(月) 15:37:04.88ID:8TlSb9Upd
結果論だが庄司の打球がベースにあたってなかったら0でこの回は終わってたなw 野球は怖い

酒打てや
きょうは休日だ

今の球はええな

このP見てるとヒースを思い出して沈んだ気持ちになる…

去年から「先発降りたぞ!殺せ!」打線は順調や!w

>>234
BBAの入浴とか目玉食らうほど見たいもんか?(´・ω・`)

http://i.imgur.com/ZfgN2Tn.jpg

めっちゃ落ちたな

誠也「おれが居れば・・・」

振ってナンボのカウントよぉ

434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53d4-CGWf [180.63.116.83])2017/03/20(月) 15:37:15.49ID:t7IXfYOE0
ありゃ
うん○してる間に追いついてた(´・ω・)

>>358
マトモなのが小窪の当たりだけという...

436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 531b-tpgq [116.193.250.87])2017/03/20(月) 15:37:16.53ID:fN9GC/w80
>>405
シーズン中なら勝てばよかろうなのだだけどなあ

山岡→カープにプロの厳しさを教え込む

オリ中継ぎ→山岡にプロの厳しさを教え込む

オリはせめてサード守備固めすべきじゃないんか

永遠の若手アマ谷さん

440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 15:37:20.84ID:x4K5w1q70

今のカープの選手層
半端ない
投手はまだ不安あるが

442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:37:25.23ID:6TnI4d+R0
しかしこの外人はダメだな

天谷もこのメルヘンと今年はよく当たるだろうからな
しっかりやれよ

444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.85.245.225])2017/03/20(月) 15:37:31.58ID:4coSUTxd0
>>283
堂林の当たりはグラブの下を速い打球が抜けてるからヒットやな。まぁ内容は庄司のベースよりは良いかな

>>430
続きは?

オリックス戦は何かが起こるな

いつものあれやれよ

>>430
かわいい

お!ま!え!が!き!め!ろ!

この外人さんは加藤みたいだな

451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:38:02.41ID:TnM51W690
暴投暴投……

これはもう

山岡の親父さんはどこのファンなんだろ?横浜石田の親父さんはカープファンだったみたいだが

チェンジアップくるで

チェンジアップ きます

このチャンテはQVCマリンでの逆転満塁ホームランを思いだす

内野ぽpの悪寒

劣化したヒースみたい

あら

何か起きろ

あらかわいい

ぶっちゃけこの回小窪のヒット以外内容ないからなw

ここで丸がやったみたいなセーフティ転がしたらメルヘンさんはエラーしてくれそうやが

パスボールくれや

リアルカープ坊やおった

堂林もバティスタの打球もそんな悪くないよ
結果だしたことは認めてやろうや

ジャーマン突如として乱れたな

おやおや

へいへい

HEY!HEY!HEY!

フルカン

四球や四球

ダブルスチールやっとく?

1塁ランナー オートマティックスタート

ワンヒットで2点あるよ!

よんたまでもいいんだぜ

477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:39:11.05ID:a1v9SIDh0
>>458
投げた後とかすげーヒースっぽいよね

ノーコンだな

479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3e0-n7rA [14.8.39.32])2017/03/20(月) 15:39:16.12ID:8zz6wGXp0
天谷いよいよ老けたなあ

480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf29-23Q3 [153.134.183.125])2017/03/20(月) 15:39:18.07ID:0a6Kstrf0
よ ん た ま狙え天谷

天谷世代で成功したのっておかわり君くらいか?

>>474
宇多田ヒカルか

チェンジアップ投げたら

484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:39:21.66ID:6TnI4d+R0
ここで無様に三振しそうな天谷

やれやれ

486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:39:34.51ID:TnM51W690
くそー

なんだその中途半端な当て方は

はい二軍

アマ谷だった(´・ω・`)

抜かれたか

これはアマ谷

アマ谷

まあ予想通り

なんやそのバッティング

同点止まりかー

496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfeb-oseT [219.102.89.103])2017/03/20(月) 15:39:39.95ID:aEycj4cF0
撫でた

しょぼすぎる

なんだそれ

499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sddf-j/RY [49.96.21.76 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:39:42.45ID:LUR/strRd
グッバイ天谷

天谷は天谷だった(´・ω・`)

当てただけ

アマ谷

うーんこの実力通り

うーん当てただけか

さよならやな

四球狙い

美味しいお酒こね

ど真ん中なのに当てただけ…
随分迷ったスイングだったなぁ

サヨナラのためのお膳立てですね

バットに当てたときの自分の脳裏に描いた通りの打球だったよ

まあ後はセイヤに任せようか

>>496
撫でざるをえんじゃろ、あの球投げられたら

檻さんは、今年も苦労しそうね

514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:40:08.58ID:a1v9SIDh0
なんかこの回ほとんど凡打みたいな内容しか見てないのに3点追いついてて笑う
魔法かな?

サヨナラの条件は整った
あとは平野と誠也が出てくれば試合が決まる

うーんチェンジアップ狙ってほしかったんだけどなあ

天谷は結局一軍になり切れなかったなあ

野間まだかよ

打球に勢いないしバットが軽いんじゃないの

最終回代打誠也呼んでこよう!

檻さんはトラウマの展開だな
神ってるのがいないけど

コースは甘いが抜かれたからな

>>508
チェンジアップなんだが

甘い球だったのになあ
ストレート一本に絞ってたのか

カットミス?

堂林は、ほんまに凄いぐらい打たないと
緒方は使わないからな
逆にトレードもありそう

527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3e0-n7rA [14.8.39.32])2017/03/20(月) 15:40:41.38ID:8zz6wGXp0
特に打撃技術にも進歩ないし、足も遅くなったし
球団によってはとっくにクビ切られてるよな天谷

>>515
二人とも日本に居らんしw

ここ抑えたらオープン戦最下位から少し離れられるぞ

オリはマツダでは強いんだけどなw
去年のあのエラーから流れ悪いな
潮目が変わったってやつかね

天谷はまあこんなもん…
明日のカープを担うはずだったんだけどなぁ

ジャクソン来た

533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 039e-12+v [58.98.133.204])2017/03/20(月) 15:40:59.09ID:bfYzumtl0
>>430
しこしこ(*´д`*)ハァハァ

あら、ジャクソンとな
随分久しぶりな気も…

センター返し意識してたら少しは違ったかな

536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 15:41:13.65ID:x4K5w1q70

新ストッパーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>440
オープン戦でこの顔ってシーズン大丈夫かな
山岡って意外にメンタル弱いのか

天谷とか代走守備堅めのみで打席に立つ必要ないな
上本に打席あげるようなもんだ

北別府「次から次えと結果を出さないといけない選手が出てきますね」

オープン戦って延長あるんだっけ?

>>526
緒方っていうか誰でもそうだろw

そうか!( ゚д゚)




エル様サヨナラアーチか

ニコジャク見たいんじゃが

>>530
オリックスは緒方初年度からカープ戦で何かが起こるんだよ

>>453
祖父が阪神ファンで阪神センばかり見た
子供の頃はカープが弱かったから
自分の周りにカープファンがいなかった

って毎日新聞のインタビューで答えとった

>>543
下がったよ

9回裏までにアリゾナからあの人呼んだこい

>>442
ブレイシアも他球団ファンから思われてそう

>>543
下がっちゃったよ・・・

>>538
それは味方が敵だと悟った瞬間だから

どうしても結果を欲しがって振っていく選手が多い中でキッチリ四球選んだ船越はさすが

>>545
ハゲーホルツの3塁打も緒方監督だっけ?ノムケンだっけ?ああ記憶が(´・ω・`)

9回適正あるかどうか

プロの洗礼は遂行完了

あとはサヨナラのオリックス殺すマンが…いませんね

>>543
エルはさよならや....

557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:42:44.04ID:6TnI4d+R0
>>549
むしろカープファンが一番思ってるだろ

ブレイシア打者転向論

559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:42:46.66ID:TnM51W690
9回裏に誠也が「待たせたな!」とか言いながらバット振り回しつつやってきたら笑う

ここでエルとジャクソンが交代ってのが分からんな
9回の打席が残っているのにここで交代とか
ファーム行きが濃厚だけど、だったらもっと前に交代すれば良いのに

>>430
可愛い

とかださんから

>>547
6番にJJ入れやがったのね(´・ω・`)

誠也がいればサヨナラホームランで勝ち確なのに

565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.85.245.225])2017/03/20(月) 15:43:12.91ID:4coSUTxd0
>>526
むしろ今は使われてるよ。なんにしても結果になって良かったね。

長蛇はダメよ

球ポロ

守りたい、ジャクソンのこの笑顔

ラロッカ物件
2013 〇ディクソン ×ミルズ
2015 ×ベタンコート ×バトラー
2016 ×コーディエ ×ボグセビック ×モレル
2017 ×ヘルメン ×ウエスト

ラロッカあんまりよくはないみたいだ

570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf29-23Q3 [153.134.183.125])2017/03/20(月) 15:43:32.72ID:0a6Kstrf0
ベンチに誠也のお面をつけた岩本が

>>551
味方も敵、ベースも敵信じられるのは自分だけやーかなるほど

572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:43:33.67ID:TnM51W690
>>540
手厳しさ揺るがず

オリックス独特のメロディ多いなぁ

JJ左にチェンジアップ試してくれ

575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfeb-oseT [219.102.89.103])2017/03/20(月) 15:43:42.22ID:aEycj4cF0
>>512
あれだけチェンジアップを多投してるのに
天谷の頭にはなかったのかね

世オリックスせいや恐怖症にかかってるから辞めろしw

チェンジアップ?

これがチェンジアップか

今のがチェンジアップかな?

今のがチェンジアップかな
殆ど変化してないけど

抜いたな

ここでジャクソンとか本気すぎじゃね?

チェンジアップか?

584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3e0-n7rA [14.8.39.32])2017/03/20(月) 15:44:08.40ID:8zz6wGXp0
緒方やっとエル諦めたん?
全く状態上がる雰囲気なかったもんな

よすよす

チェンジアップ使えるのかこれは

>>556
スタジアムではいつもエルユニ着用の自分も納得の二軍落ち

よし

トカダ

OK

おけ

>>553
シアーホルツがいたのは緒方カープ初年度

さっきのチェンジアップ危ないな

よすよす

しつこいけどエルの復活は公式戦での代打逆転決勝3ランだから
見とけよ見とけよ〜

やべえ
菊池じゃなかった

菊池ならバク転して捕ってた

去年二つしかなかったから迷わせられるかな

ウォルマートで売ってるとの噂のチェンジアップか

600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 15:44:42.66ID:x4K5w1q70
>>586
ストレート速いから効果あるんじゃない?

>>582
中崎は当面無理やから9回決めていかんといけんし

>>556>>587
ガッカリです!

>>587
ワイもエル大好きやけどもう二軍落ちしゃーない(´・ω・`)

>>575
、3−2じゃ真っ直ぐ狙いにいかざるをえないよね。

>>595
菊池と丸が連打で出塁しろよな

ジャクソンは制球ばらついてるなあ

中崎の球威戻るまではJJが最後かなあ、

608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3e0-n7rA [14.8.39.32])2017/03/20(月) 15:45:15.59ID:8zz6wGXp0
>>569
実はコーディエ狙ってたんだよなあカープ

ふむ

>>582
中アがアレなのでJJがクローザー候補かね

611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 531b-tpgq [116.193.250.87])2017/03/20(月) 15:45:20.18ID:fN9GC/w80
>>584
あそこまで使ったら納得して落ちるしかないな

>>600
まあ選択肢増えるのはいいことだね
カウント取れるだけでも効果あるしな

中崎悪いからジャクソンが抑え候補なんか
本気でデラバー残しときゃよかったんかもな

抑えより8回投げるのが一番大変だと思うがねえ

615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 15:45:30.82ID:x4K5w1q70

616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:45:36.00ID:TnM51W690
何話しとんやろ

タクローのエル説教タイム

二軍降格を言い渡された

エルは真面目だなあ

620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-jo2J [182.251.249.34])2017/03/20(月) 15:45:44.16ID:ANMnpnxia
>>569
これだけ外しを選ぶのも珍しいな。
普通ならクビでもおかしくないのに

よすよす

中崎も細かいコントロールはないけどな

小窪がやたら軽快やな

おけおけ

おけおけ

強肩小窪

軽快じゃ

タクローのありがたいお言葉

629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 531b-tpgq [116.193.250.87])2017/03/20(月) 15:45:59.60ID:fN9GC/w80
緒方「中崎が間に合わないなら9回は今村」

なお今村も不安な模様

タクローがエルに打撃指導
でも、流石にもうファーム行だろうな

小窪軽快

632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 15:46:02.93ID:x4K5w1q70
>>616
タイミングの取り方かなと

ジャクソンは抑えた後の笑顔みたい
今までにない選手

>>569
ラロッカはどこの駐米スカウトなん?ヤクルト?

エルはちょっとノムケンに見てもらえないか

東出 見んな

えるたん
事情聴取中

エル「ケニーを呼んでくれ」

抑えはきったないのからニコジャクにチェンジなのかな

>>608
それを言えばブロードウェイも

>>614
そうそう
ジャクソンは動かすべきじゃない
789は78に一番いい投手つぎ込むべき

>>592
あんなハネると思わんかったよ
そっか緒方初年度だったか

タクローとお勉強中

まぁでもこの状態だとファームで調整かなぁ

ケニーも呼んでやれ

エルとタクロー日本語で通じ合えないのかな?

646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-/biR [220.32.34.92])2017/03/20(月) 15:46:45.26ID:IHOdVurO0
フルメンバーの打線を見てみたいな

田中
菊池

誠也
松山下水流
新井エル
ペーニャ安部小窪
石原会沢

>>638
両手いっぱいのケニー♪
持ちきれないほどの夢ー♪

>>634
いやオリやん

どうすんだろエル
タクローがまだアドバイスしてるけど
京セラまで引っ張るかもしれんなこりゃ

オープン戦終わるまでエルファームは無いわ
他に使う選手もいない

651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:47:05.20ID:TnM51W690
>>632
うまく持ち直してくれればええなぁ
軽ドレッドから始めよう

>>608
何と横浜のブロードウェイも狙ってたという
それがだめだったからジャクソンになったんだよね

>>648
オリかサンクスコ

そうポジティブにいこう

ジャクソン まだ二十代

おいおい
悪い癖が

>>649
代わりに使いたい選手いるわけでもないならギリギリまで引っ張っても俺は気にせんけどね
ダメならヘーゲンズ使うだけだし

いつか打撃妨害やらかしそうな船越

仕草で球審が杉永さんってわかるよな

おい駿太によんたまはいかん

>>645
タクロー「英語分からんよw」
エル「滑舌悪くて聞き取れないYO!」

>>655
何歳?

663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 531b-tpgq [116.193.250.87])2017/03/20(月) 15:47:49.97ID:fN9GC/w80
北別府よインハイ攻めされてないのに0.035だからやばいんだよ

>>649
しばらく会えなくなるから長めのお別れのメッセージだぞ
辛い

しかしこいせん民はエルに甘いな…
これでもまだファームに落とすべきじゃないって人が結構いるとは

666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3360-pJh8 [118.240.1.77])2017/03/20(月) 15:47:55.69ID:t9fOD2l+0
延長無いん?

おおおおいいいいい

それはようない

こりゃいかん

ええ・・ジャクソンもかい

ジャクソンも微妙だな
去年の疲れの影響か
ストレートが走ってない

Tのときから構えたとこには来てないんだよなあ

>>662
今年で30

674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-xUrg [122.24.186.241])2017/03/20(月) 15:48:04.46ID:9y79Np9l0
船越ってマスク越しの顔が倉に似てるな

まあブロードウェイは怪我で別人になったという話だけどね

>>650
監督がこの3戦で駄目なら下で調整と言ってんだから、残すのはまずあり得んよ

JJもアレ?というような

678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3e0-n7rA [14.8.39.32])2017/03/20(月) 15:48:12.62ID:8zz6wGXp0
>>650
今のエルって一軍で調整効くレベルじゃないじゃん
むしろ今、下に送らないと本番で取り返しつかないと思うけど

JJの悪い癖が

RYOBIのアルミダイカストはマツダ車にも採用されとるんかね?

681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efcc-UnlH [111.106.171.174])2017/03/20(月) 15:48:18.10ID:9If4zc8W0
これはくだらないフォアボール

682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 15:48:19.05ID:x4K5w1q70
ジャクソンは暑くならんとね

これ走られるだろ

>>650
新井さんがナゾの欠場で誠也がWBCでホームッシックでチンチン
緒方監督としては一発が打てる打者が開幕に欲しいだろうからなあ

685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3360-pJh8 [118.240.1.77])2017/03/20(月) 15:48:30.80ID:t9fOD2l+0
エルと堂林には甘いこいせん民

永川魂

ジャクソンは去年のような球速が出てないのが気になる

緒方、今日はフリースだな

689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:48:53.19ID:a1v9SIDh0
>>665
そういう人たちはもはやエルアンチ
好きな選手が苦しんで叩かれてる姿なんて見たいはずがない

牽制の練習がしたかったんや!

>>678
2014/8にタイムスリップした感覚が楽しめるぜ その意見

船越の盗塁阻止に50000ペソ

落とすべきじゃないというより落としそうにないけど

>>688
フリーズに空目した

牽制が上手くなってる気がする

>>682
中崎も暑くならんと………じゃあ
6月頃まで誰が投げるかね
オスカル?廉?
(゚ロ゚)

>>665
甘いとかじゃなくて土生使うな岩本使うなバティももう使うなで
外野がここの見たくないやつに合わせてたらいない

>>673
Thanks!

>>685
それが首脳陣の期待と一致してて自然だと思うよ
期待してないならのんなに使うわけないじゃん

>>657
タイプ的に被ってるわけじゃないから長めに試すのはある意味当然
だけどしばらくはどうにもならないな

701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfeb-oseT [219.102.89.103])2017/03/20(月) 15:49:29.74ID:aEycj4cF0
ジャクソンは深夜の流川で2度見かけた
何か楽しそうだったわw

>>694
あまり間違ってない

>>642
センターの頭越したやつ?
確かカープに3連敗した後に森脇から福良に監督かわってたね

ジャクソンは入団前に153謳っててほんとに153ポンポン投げてくれたから印象いいけど
今年はまだいまひとつだね

ジャクソン、セットの練習するためにワザと出したなー

>>680
てか凄いよな
安定感のリョービ
市民球場から

707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-xUrg [122.24.186.241])2017/03/20(月) 15:50:17.58ID:9y79Np9l0
ジャクソンは被打率めっちゃ低かったよな去年

708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3e0-n7rA [14.8.39.32])2017/03/20(月) 15:50:23.80ID:8zz6wGXp0
>>691
開幕前とシーズン優勝争いの最中じゃ全然話が違うんじゃ

>>701
次の日移動日なしで神宮のナイターってときにみかけた
体力やばくないか

ジャクソンも中崎も去年相当投げたからな

711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3360-pJh8 [118.240.1.77])2017/03/20(月) 15:50:28.00ID:t9fOD2l+0
よし、エルも堂林も新井さんも誠也も2軍に落として皆で由宇に観に行こう!
どうせズムスタはチケット取れないんだし。
ピッチャーはながかーさんでヨロ

牽制の練習中

>>696
それやけハゲさんは中継ぎから外せん

こいせん民が甘かろうが厳しかろうが何の影響もないからどうでもええw

>>706
釣り具はもうやめたんだっけ?

駿太も走らんといけんやろ

>>701
ジャクソンが不機嫌な顔してたらもう世界の終わりかもしれない
一体何が始まるんです???

んー惜しい

はい

惜しい

おしい

肩良いじゃん

いい送球だったけど

ジャクソンは京セラとかのドームでの投球みてみたい
今日は抑えるじゃろ(鼻ホジ

そりゃ走るわな

ワンテンポ遅れたか船越
素早く投げてればアウトだった

惜しい

送球自体はよかったな

船越送球速いじゃん

>>708
共通してるのは、どこかでリミット定めてスパッと諦めることだな

変化球じゃなかったら刺せたかもね

>>680
日本のメーカーは殆ど使ってるんじゃない

今のはボールが難しかった

まあ船越の送球はまずまずかな…

なんでも醍醐味って言ってんじゃねえよクソアナ

736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfeb-oseT [219.102.89.103])2017/03/20(月) 15:51:34.64ID:aEycj4cF0
>>689
一発出ればガラッと変わる
のを期待してるんだよ

スローイングがちょっと遅かった?

まあでもいいボールは行ったな

船越も捕ってからやや遅いな
まぁ変化球じゃ難しいけど

船越苦労

変化球であれならまあまあじゃない

とってから早ければアウトだったかな

送球は良かった

744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:51:55.64ID:6TnI4d+R0
磯村よりいいな

伝家の宝刀も練習しとこう

ここで切って 吉田怖い

負けたくない

>>737
遅かったね
送球はドストライクだっただけに惜しい

ここはJJのよくあるシチュエーション
ここで抑えたらええんや

ナイスストップ

751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-xUrg [122.24.186.241])2017/03/20(月) 15:52:17.75ID:9y79Np9l0
船越キャッチングも良さそうだね

明日から

3/21(火) 阪 マツダ 12:30
3/22(水) 大 大阪 18:00 阪 マツダ 12:30
3/23(木) 大 大阪 18:00 阪 マツダ 12:30
3/24(金) 福 福岡 18:00  
3/25(土) 福 福岡 13:00 
3/26(日) 福 広島 14:00 
3/27(月)
3/28(火) 福 タマス. 13:00
3/29(水) 福 タマス. 13:00
3/30(木) 福 タマス. 13:00
3/31(金) 阪 広島 18:00 

753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:52:24.30ID:a1v9SIDh0
>>736
パチンコとか好きそう

船越はくさいとこ投げさすのが好きそうだな

>>740
崖の上のポヨと船越英一郎

まあ一塁空いてるしな
ボールで振らんかったら仕方ない

>>736
エルは体力的にもメンタル的にも大きな波があるからな
これが被るととんでもないことになるw

巧い

よす

おkおk


ニッコリJ

よしよし

>>752
こんなにオープン戦があるのって何年ぶりだろうw

あぶ

766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3360-pJh8 [118.240.1.77])2017/03/20(月) 15:52:55.50ID:t9fOD2l+0
ふーーーーー

ニコニコ

よしよし船越ええぞ

769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:52:56.28ID:TnM51W690
おっしゃー
にこにこ

よしよし

ニコJw

ニコジャク

なるほど船越まあまあ肩いいね

よっしゃ
ナイス船越

おーナイス

よしよし船越落ち着いてたな

落ち着いてた

笑顔来た

船越いいぞ

うまい

よい

よすよす
これで負けはなくなった

船越くんフィールディングもよし!

784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7330-12+v [220.100.53.208])2017/03/20(月) 15:53:03.00ID:1IKx6+co0
ニッコニコで草

負けはなくなった

ニコニコかわいい

よすよす

ジャクソンの笑顔キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp97-CGWf [126.253.37.148])2017/03/20(月) 15:53:06.24ID:qXUwmDedp
ジャクソンスマイル頂きました

>>699
ほんまそれ
必要な選手だから我慢してるわけでどっちかと言えばこの二人にはこいせん厳しいわ

791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3360-pJh8 [118.240.1.77])2017/03/20(月) 15:53:07.17ID:t9fOD2l+0
ようわろうた

守りたいこの笑顔

サヨナラの流れ

守りたい この笑顔

ニコジャクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ニコジャクキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:53:10.81ID:TnM51W690
ケツよりスマイルをうつせー

安定の笑顔

吉弘って醍醐味って単語好きだね

そしてこの笑顔である

今日はスマイル長いな

にこにこじゃくそん

ニコジャクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efcc-UnlH [111.106.171.174])2017/03/20(月) 15:53:20.29ID:9If4zc8W0
守りたい。この笑顔

805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 15:53:20.47ID:x4K5w1q70

806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3e0-n7rA [14.8.39.32])2017/03/20(月) 15:53:22.62ID:8zz6wGXp0
明らかに調整不足なんだから2軍で
っていうのをアンチ扱いだから思考停止ですわ

807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3cc-12+v [114.19.49.236])2017/03/20(月) 15:53:24.12ID:b4FLmO5N0
神未遂

船越ええね
後は小林のようなミットを上から被せる癖が改善できれば

このニコニコで試合が終わるってのもいいもんだよな
8回固定はもったいない気がする

810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-pJh8 [106.154.33.55])2017/03/20(月) 15:53:39.37ID:WbnoadHna
すばらしい この笑顔

磯村はマジで用無しになりそう

結局オリックスに負けなかったという
何か神がかり的なものがついてるな

さあサヨナラだ

814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfeb-oseT [219.102.89.103])2017/03/20(月) 15:53:53.08ID:aEycj4cF0
>>709
ホントに日本が好きなんだろうなw

>>717
打たれた後は悲しそうな顔するぞ

【速報】カープの敗戦が完全消滅

むさしのむすびが食いたい

お腹減ったな
誰かなんか作ってー

818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-xUrg [122.24.186.241])2017/03/20(月) 15:54:04.37ID:9y79Np9l0
船越って何が足りないの?
ぱっと見磯村より良く見えるけど

堂林には甘いとやろw

820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3cc-12+v [114.19.49.236])2017/03/20(月) 15:54:11.69ID:b4FLmO5N0
さあ今季初の連勝くるよ〜

821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:54:12.04ID:a1v9SIDh0
>>809
優勝決定戦でも最後にこの笑顔されたら力抜けそう

>>806
すぐアンチだなんだって言ってる方が思考停止に見える

サヨナラの時間だああああああああああ

824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 15:54:24.98ID:x4K5w1q70

最下位仲間の巨人はもう負けた
中日も負けてる楽天は同点
引き分けでもいい

826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sddf-j/RY [49.96.21.76 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:54:33.07ID:LUR/strRd
>>818
顔やろうな

827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp97-CGWf [126.253.37.148])2017/03/20(月) 15:54:38.09ID:qXUwmDedp
>>818
捕手経験

828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efcc-UnlH [111.106.171.174])2017/03/20(月) 15:54:45.94ID:9If4zc8W0
>>811
会沢の正捕手も危うそう

>>814
マイカーリーグにくらべたら屁みたいなもんなんだろうな移動も

>>809
ジャクソンの髭面ニコニコからの鋭い目つきで鬼のような形相の髭面ザキの継投もまた一興

>>790
チーム編成を考えると重要だから甘めに見てもらえてるだけで
タイプが被る有望な選手がいれば全然違うよな

エー何があったん?ネガティブはつらいよ

どれたけ吉田おんねん

吉田にかわって吉田か
そして投手も吉田か

>>818
単純に経験じゃない?

お、桑原だ

ジャクソンは去年投げすぎ&日シリがショックじゃないか心配だったけど今年も頑張ってくれよ
今村も投げまくってたから心配だ

838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-nunD [49.98.152.66])2017/03/20(月) 15:55:22.30ID:pce1bL+id
吉田何人いるんだよ

839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3360-pJh8 [118.240.1.77])2017/03/20(月) 15:55:25.77ID:t9fOD2l+0
ほんま腹立つわ。オープン戦1回も関東でやらんなんてあり得んわ

>>817
おはぎでも食え

(*`仝´)つ●

>>818
まぁそりゃ経験じゃない?

>>829
え?マイカーじゃなくてバス移動じゃないん?

843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:55:35.76ID:TnM51W690
>>818
大・吉田祭り

>>818
磯村よりはいいって評価だから現状磯村より使ってもらってるよ

吉田だらけの大運動会

>>811
貴重なアゴ枠
谷繁なみにスローイングを練習するしか無いわ

きったない髭&ニコニコジャクソンのコンビでグッズ出してくれ

話なげーなジャクソン

849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3e0-n7rA [14.8.39.32])2017/03/20(月) 15:55:49.09ID:8zz6wGXp0
カープの中村一族に通ずる吉田一族

850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:55:50.34ID:a1v9SIDh0
ヌ原ジャクソン庄司で点取れんのか

>>840
それこしあんですよ?

吉田の残機はまだ99ある

853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 15:55:53.82ID:x4K5w1q70

チーム吉田か

しれっとヌ原かい

オリックス吉田多すぎやろ

オリックスは早く吉田えりとれ

>>790
期待し過ぎてアンチに片足突っ込む人はいるよね
俺は堂林なんか代走と一塁の控えでしか考えてないから開幕一軍で考えるけど期待しないし

859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:56:14.85ID:TnM51W690
あ、飯田やコースケの同僚の吉田か

>>842
素で間違えたw

>>790
堂林には厳しくないと思う
むしろ甘い
近年ちゃんとした数字を残してなくてオープン戦も悪いんだから
エルには厳しいかな
まあ今の状態なら2軍だと思うけど

まあ、投手陣だけやな
今年のカープは
野手はもう大丈夫
誠也を4番に育てるだけ

あれ?繻エって意外とデカイな
田中くらいかと思ってた

由宇で売り出し中の繻エくんか

繻エおったんかい

へいへい

荒れてるな

繻エの弱肩直ったん?

マウンド合ってないな

カープも狙ってた吉田か

>>863
でかくて速い大型内野手が売り

繻エのサヨナラムランとか見たいなあ

まあ京セラから開幕考えて丸とかもそろそろフルイニング出すかもしれんからどうだろうな

ヌ原いたのか

日本の吉田姓の8割がオリックスの選手

ごめんあそばせの息子?

3-1でそれはイマイチやな

おい出ろよ

會澤イケメン船越イケメン板倉マエケン似
打てる捕手の系譜

880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf29-23Q3 [153.134.183.125])2017/03/20(月) 15:57:02.19ID:0a6Kstrf0
ダメそう

当たらねえ

クッワ!

883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:57:13.08ID:a1v9SIDh0
.034の選手に二軍行ってくれって言うことのどこが厳しいのか

884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3e0-n7rA [14.8.39.32])2017/03/20(月) 15:57:15.77ID:8zz6wGXp0
もう少しどっしりさが出れば一軍も近いな

JJそのまま打席→サヨナラHR→超ニコジャク

あぶ

これはいいカットや

バット下から出てるで

889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf29-23Q3 [153.134.183.125])2017/03/20(月) 15:57:24.17ID:0a6Kstrf0
ど真ん中をカット

いいスイングしとるよ

891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efcc-UnlH [111.106.171.174])2017/03/20(月) 15:57:31.07ID:9If4zc8W0
桑原は大砲って感じのフォームだったのに
量産型由宇戦士になってるわ

892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-xUrg [122.24.186.241])2017/03/20(月) 15:57:35.73ID:9y79Np9l0
なるほど、経験だけなら3年後くらいには會澤船越体制かね
なんなら石原の後継かもしれんね

カットするような球か?

894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:57:46.30ID:6TnI4d+R0
ヌ原も噛む力凄いんだっけ?

浮いてくる球にかえって手を焼いてるか

>>871
今の内角の捌き方とかヤクルツの川端みたいだった

そういや梶谷もギックリ腰とか大変だなあ

897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.85.245.225])2017/03/20(月) 15:57:52.28ID:4coSUTxd0
>>685
まぁ首脳陣は成長の目を感じて使ってるわけだからな。

>>875
あの顔がブツブツの人もオリなん?

今のが見れないとなー

鳴り物入りのD1も、今や中継ぎ固定か、

ちょい ためが無いな

902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 15:57:57.77ID:x4K5w1q70
>>891
朝山チルドレンよ

吉田ってこんな投球フォームだったかなぁ

しっかり振ってえええね

905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3360-pJh8 [118.240.1.77])2017/03/20(月) 15:58:00.94ID:t9fOD2l+0
満席じゃないのか

次元刀だせや

907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3e0-n7rA [14.8.39.32])2017/03/20(月) 15:58:15.95ID:8zz6wGXp0
>>891
由宇漬けの左打ちってみんなこんなんになるよな

むう

うーむ

落ちないかあ

911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:58:22.07ID:a1v9SIDh0
四球取れたねこの打席

912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf70-TqKq [121.87.170.212])2017/03/20(月) 15:58:23.38ID:0FRq/JUa0
エルは早いうちに二軍に行って調整した方が良い

エルのサヨナラムランが見えない

うーん打ち上げた

当てただけだな

916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf29-23Q3 [153.134.183.125])2017/03/20(月) 15:58:24.50ID:0a6Kstrf0
北別府は繻エ知らないな

NP

伸びすぎたか

完全に遅れたか
最後までストレート押しにやられた

うーん打ち上げちゃいかん

>>891
船越と良いトップが決まるまでにちょこまか動きすぎる気がする

922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0300-8FG5 [122.131.59.9])2017/03/20(月) 15:58:30.06ID:AwRE1iNK0
ノーパワー

飛びすぎた

プロスピAで唯一のオリックス枠の吉田

アツのぷりケツ

上げちゃったなあ
會澤サヨナラでいいぞ

マン振りラン あるで

繻エは高明だからな
こんなもんだ

差し込まれてたんかなあ

もうちょいやね

何やこのアツの無駄な風格w

なんか中東みたいなスイング

大物の風格

まだ一軍のスイングじゃないな

無駄に貫禄あるな會澤

フォアボールがあああああああああああ

936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3360-pJh8 [118.240.1.77])2017/03/20(月) 15:58:44.93ID:t9fOD2l+0
貫禄の歩き方
アツ

うれを詰まらせて落とせるようになったらレギュラーや!

938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:58:50.44ID:a1v9SIDh0
力みムラン打ってくれ

1発狙って力むところまでテンプレ

見てみたい アツがホームラン 打つところ
歌丸です

w

アツなんか貫禄あるなw

943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:58:59.56ID:6TnI4d+R0
美間の打席まだ見たいから出塁してくれ

雑魚

なんでよw

マン振りアツ

この力みマン

やらかした

949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:59:04.99ID:a1v9SIDh0
いつもの會澤じゃねーか!!!!

アホだわ

これは酷いひど過ぎる

>>939
正解

ストレート一点張りでそれかい

ホームランボールやがな

甘いタマを.

なんやそれは

957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-xUrg [122.24.186.241])2017/03/20(月) 15:59:08.81ID:9y79Np9l0
ど真ん中なのに

うーん

959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0300-8FG5 [122.131.59.9])2017/03/20(月) 15:59:10.21ID:AwRE1iNK0
あ〜

打てないアイザワはただの白濱

ここ最近の見慣れた會澤

>>894
繻エもなのかな?美間と塹江はピラニア級だけど

963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:59:11.62ID:TnM51W690
www

あらら

965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf29-23Q3 [153.134.183.125])2017/03/20(月) 15:59:12.19ID:0a6Kstrf0
打ち損じる球かよ

>>907
右打ちの船越もこじんまりとしたフォームになっちゃった
それでも結構打つけど

967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-pJh8 [106.154.33.55])2017/03/20(月) 15:59:13.54ID:WbnoadHna
會澤さいあく

何でだよw

野球はツーアウトからや!!

初球ぽp

打ち損じたか

やっぱ無駄だったw

……おい
たまの一発があるだけの捕手じゃ困るんだよ會澤

船越に追い抜かれるぞ

やや低めだけど真ん中キターで振ったんだろうなw

息を吐くようにポップフライ

977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:59:25.05ID:6TnI4d+R0
これとゲッツーばっか打ってんな

シュアなバッティングしろよ

左の菊池

>>871
大きくて早いのは女性ウケどうなんだろう

もうつーあうと

アイザワ証券だめだな

栗原とか丸とか繻エくらいの時にはこれはっての見せてたけど
繻エはなんか足りないんだよなぁ

984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53fb-7mwY [180.54.109.107])2017/03/20(月) 15:59:36.37ID:/O8739gd0
打てるなら會澤一択なのになあ

開幕は石原、船越でもいい

庄司涙のサヨナラムラン頼む

なんで膝折って下から叩く

壁に目あり庄司に耳あり

の庄司

989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:59:49.85ID:TnM51W690
次スレ
こいせんワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1489993175/

990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3360-pJh8 [118.240.1.77])2017/03/20(月) 15:59:50.72ID:t9fOD2l+0
にせ前田め

エルは今オープン戦だから一軍で調整してるだけで二軍に落とさないと調整できないってわけではないやろ、まあ今日で二軍に行くかもしれんけど
スランプが長い打者なんだから首脳陣の使い方も全然おかしくないよ

庄司謎のパンチ力来いや

.250 20と.300 10のアツどっちがいい?

ナイバッチ

いいね

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

お、いいね

これは文句なしヒット

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。