2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 15:06:54.17 ID:7Wr9YHug
2 :
どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:07:21.68 ID:44MPc66v
1おつ
3 :
2017/03/20(月) 15:07:30.78 ID:tzbX5ZXf
急に火ヤク庫に火が
4 :
どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:07:31.92 ID:44MPc66v
いいね
5 :
2017/03/20(月) 15:07:33.95 ID:zcvak4Ok
うぐぅ
6 :
2017/03/20(月) 15:07:34.28 ID:tr/QxqbD
生え抜きのカスよりパ・リーグの戦力外!
ヤクルトでは常識
7 :
2017/03/20(月) 15:07:38.72 ID:xMC73zeQ
うぐうううううううううううう!!!!
8 :
2017/03/20(月) 15:07:44.83 ID:JXrVks05
うぐもりうった
9 :
2017/03/20(月) 15:07:48.11 ID:Us6HwpkH
鵜久森も打った!
10 :
2017/03/20(月) 15:07:54.95 ID:otgsU9rZ
目を覚ました
11 :
2017/03/20(月) 15:07:58.48 ID:04a3fLux
鵜久森いいぞ
12 :
どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:08:04.97 ID:q/tv0+b/
鵜久森ナイス
13 :
2017/03/20(月) 15:08:06.82 ID:uSOnPeiq
西浦は順調に行けば3割10本残せそうだな
川端の穴はうまく埋まるかもしれないどころかレギュラー獲れる可能性
14 :
2017/03/20(月) 15:08:08.64 ID:721GdMir
打線温まってきた
15 :
2017/03/20(月) 15:08:19.62 ID:IMuPBvmf
わっちょいなしかい!

とりあえず西浦鵜久森いいぞー!
16 :
どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:08:20.01 ID:soHLGfWg
>>6
それな
大松も
17 :
2017/03/20(月) 15:08:28.17 ID:W5V7iXMH
うぐぅ ボクのこと忘れてください・・・・
18 :
どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:08:29.50 ID:DXO2zsS2
ヤクルトの選手みな良い振りしてんな
キャンプで相当バット振りまくったのか
19 :
どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:08:31.37 ID:bFEChqXa
うぐ1割台脱出
20 :
2017/03/20(月) 15:08:38.86 ID:IMuPBvmf
飯原の空振りなんじゃいそりゃ
21 :
2017/03/20(月) 15:08:42.02 ID:nkYklAsX
負けそうになってやっと目が覚めてきたか
22 :
どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:08:43.31 ID:44MPc66v
飯原ダメダメだ
23 :
2017/03/20(月) 15:08:44.83 ID:zcvak4Ok
わっちょいつくったぞ
やくせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1489990088/
24 :
2017/03/20(月) 15:08:45.18 ID:V8wGbwhB
ポップでお願いします
25 :
2017/03/20(月) 15:09:11.23 ID:IMuPBvmf
>>23
ありがとうございます
26 :
どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:09:11.52 ID:ukPT/w4E
廣岡もオープン戦序盤は争いに食らい付いていたけど、ここまでか
27 :
どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:09:12.99 ID:jfnR1LUN
飯原が打つと思うような気がしないでもないような
28 :
2017/03/20(月) 15:09:45.56 ID:tr/QxqbD
さすが生え抜きのカス
クソの役にも立たない
29 :
2017/03/20(月) 15:09:54.81 ID:hxE/FIaK
あー顔が見たいwwwww
30 :
どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:09:55.78 ID:cd6lDsRB
これセーフにならんのか
31 :
2017/03/20(月) 15:10:11.21 ID:JXrVks05
うんこ
32 :
どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:10:17.70 ID:4vb7xoMi
2ベース二本で1点はスカッとするな
33 :
どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:10:20.09 ID:U++IsPOj
この場面、飯原より榎本見たかったな
34 :
2017/03/20(月) 15:10:26.00 ID:XjJbqa83
>>13
どちらかといえば.270 10本って感じがする
35 :
2017/03/20(月) 15:11:32.05 ID:hxE/FIaK
>>13
さすがに西浦が3割は無い!
36 :
2017/03/20(月) 15:11:46.79 ID:JXrVks05
>>13
3割は打てそうにみえない。2割5分10本ならあるかも
37 :
どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:11:52.95 ID:Cdt/QE+K
大引
榎本
坂口
鵜久森
大松
今浪

みたい
38 :
2017/03/20(月) 15:12:57.22 ID:GnM6FwUm
なにこれ関羽?
39 :
2017/03/20(月) 15:13:22.86 ID:GnM6FwUm
素晴らしい
40 :
2017/03/20(月) 15:13:35.08 ID:hxE/FIaK
真中の代打起用のセンスは最低
41 :
2017/03/20(月) 15:13:50.83 ID:rNtfpU19
ルーキグラブわちゃわちゃと脇臭チェックは未だに理解できん
42 :
2017/03/20(月) 15:14:47.94 ID:V8wGbwhB
今年はこれでOK?

7回 星
8回 ルーキ
9回 秋吉
43 :
2017/03/20(月) 15:16:27.20 ID:Jn94B8A+
>>42
ルーキとギルメットはギリギリまで競争でしょ
44 :
2017/03/20(月) 15:16:36.11 ID:tzbX5ZXf
真中www
45 :
2017/03/20(月) 15:16:37.80 ID:tr/QxqbD
オープン戦からジャンパかよ
46 :
2017/03/20(月) 15:17:06.10 ID:W5V7iXMH
ギルメットの使い道
47 :
2017/03/20(月) 15:17:06.74 ID:tzbX5ZXf
うなぎ誕生日かよwww
48 :
2017/03/20(月) 15:17:07.91 ID:DdSaZNXc
うなぎ誕生日か
49 :
2017/03/20(月) 15:17:34.18 ID:p/+nqUZH
>>41
グラブわちゃわちゃは、相手に玉の握りを分かりにくくさせるためだろ
50 :
2017/03/20(月) 15:18:39.78 ID:hxE/FIaK
ルーキいいぞ!(^O^)/
51 :
2017/03/20(月) 15:19:34.46 ID:DdSaZNXc
あれ? 勝っちゃったwww
52 :
どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:19:56.72 ID:JXrVks05
ルーキ気合い入ってた
53 :
どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:19:59.68 ID:jfnR1LUN
やったあ
オープン戦でも読売に勝つと気分いいわ
54 :
どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:21:09.75 ID:U++IsPOj
中継ぎが充実してるからどう勝ちパターン作るか悩むな
星、石山、平井、村中、ルーキかギルメットに秋吉
55 :
2017/03/20(月) 15:21:26.33 ID:rNtfpU19
ギルメットもいいけどやっぱりルーキかなあ
56 :
どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:21:47.16 ID:lYgsZPIa
ルーキもいいと悩ましいな
とりあえずブキャナン登板まではギルメットと両方登録して試すかな
57 :
どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:21:53.55 ID:Nc6uOG9U
ギルもいいから悩むけど今日の投球見ちゃうとね
58 :
2017/03/20(月) 15:22:34.48 ID:AmeG/KyA
>>13
3割は難しそうだけどホームランは15くらいいけるかも
59 :
2017/03/20(月) 15:23:42.40 ID:uSOnPeiq
おれ2014始まる前に山田は300 15はいくって書いたら軽くねーよとかわされたが結果凄いことになったからまあ西浦も見ててくれw
なお直感で根拠はほとんどないw
60 :
どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:25:37.00 ID:LBmGTyjz
外野なんて外人取ってくりゃいいんだから
巨人は岡本サードで育てりゃいいのにな

うちも廣岡は安易に外野にせずサードかショートで育ててくれよ
11KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50