第89回選抜高等学校野球大会 Part17修正 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
第89回選抜高等学校野球大会 Part15(実質16)
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1489986008/
第89回選抜高等学校野球大会 Part14(実質15)
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1489980183/

2get!!

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:56:00.08ID:ntmA8jvd
前橋育英は夏優勝したときも今回も吹奏楽が良いね

4どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:57:54.60ID:RJ76Xh0I
修正おつ

いちもつ(ボロン

もう多治見のことは忘れてくれ

これは…三振ショーか?

初回完全になめてたな

インフル明けはツラい

中村、打つほうはさっぱりだけど守備は安定してる

11どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:58:46.02ID:HbjifDVg
ゆるキャラ対決

前橋育英高等学校
https://pbs.twimg.com/media/COYdVGKU8AAUpit.jpg
(前橋市:ころとん)

高知県立中村高等学校
http://livedoor.blogimg.jp/yuru_character/imgs/0/f/0fb43c2d.png
(四万十市:シマッチ)

太川&蛭子のバス旅四国一周で行き詰まった高知中村か

全く打つ気配がしないな

コンバットマーチ懐かしい

打ちにくそうなPだな

ここかい?

中村の下位は打てそうにないな

山沖も応援来てるんだっけ

中村の応援歌のチョイスが昭和過ぎる

やっぱ春の大会って微妙だな

去年の夏話題になったデブチアって前橋育英だっけ?

インフルエンザなんか昔は隠して出場してたんだろ

ストライクゾーンがアバウト

振らないほうが良さそう

25どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:59:26.62ID:76NPFbRu
さすが前橋育英クラスには良いピッチャーがいるのう

これ先制した方が勝つな

ノーノーあるで

28どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:59:36.55ID:2iIVICfG
このスレってリアル群馬県人いるの?
いたら好きな上毛かるたなんか言ってみてよ(´・ω・`)

はや

打てないなら打てないで球数放らせるとかしてほしいとこ

31どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:59:38.43ID:9IB7RKSJ
サクサク

32どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:59:44.81ID:o4n/8K7W
この球威が続けば打たれへんわ

中村高校はいかにもって感じの応援だが嫌いじゃない

テンポよくポンポンキレのいい球を放ってくるな。
いつの間にかイニングが進んで負けるな。

35どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:00:01.50ID:HbjifDVg
JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

36どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:00:03.29ID:BryqTLDt
コンバットマーチも懐かしい感じがする

37どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:00:14.37ID:+AXuLIO7
群馬土人の群れ

ブスしか居ないんだけど

風俗嬢やないねんから

こういうスタンドに応援に来る子ってブスしかいないんだよな
可愛いリア充の子は野球なんざ見ねえもんな

41どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:00:28.77ID:/nW1k6eD
ぐんまーこは恥ずかしがりがおおいのか

グンマーの割に男も女も擦れてない感じだな

高橋光成頑張れ

デブ率たけえ

45どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:00:42.02ID:uaWZgcx2
>>1 おつー

四国の高校生ってスマホとセックス以外の娯楽あんの?

47どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:00:46.57ID:DRrQ8vus
全く点取れる気配ない
21世紀枠は全て完封で敗退だろ

たしかに中村の応援団は昭和からタイムトラベルしてきたのかと言いたくなるぐらい古めかしいなぁ

>>28
県人だけど他県民もいるからいいわ

50どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:00:52.25ID:o4n/8K7W
我らが母校マニア歓喜

51どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:00:57.04ID:BryqTLDt
× × × ×

今年は不作

あら、グンマーなのにかわいい?

でけえ

>>46
タバコとかシンナーとか

>>46
カツオ釣り

でかいw

>>46
タバコバイク窃盗喧嘩

>>46
お遍路かな

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

センバツはまだチアが熟してないな

前橋育英の荒ぶる鉄琴大好き

初Hきたー

中村って進学校?

21世紀枠で強かったのって、宜野座と鵡川と、あとどこかあったっけ??

もう捉まるか

いかにも炎上しそうなPだな

>>63
全然違う

きたー

>>64
利府

送りバントなんて気配もないじゃねえかw

既に捕まりかけてるな

あぶないあぶない

>>64
室戸がB8

>>64
一迫商業なんてのもいたな

75どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:02:43.01ID:9IB7RKSJ
音だけNHKラジオで聞いてるけど、マイクがグロッケン拾いすぎw

ほおむらんぼおるだ

>>64
昭和顔

中村と前橋育英の校歌の作詞家一緒だったな

79どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:02:49.00ID:BryqTLDt
高い

>>69
昭和くさい利府なつかしいw

81どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:02:54.40ID:C0DbWRaM
球甘いな

82どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:03:03.93ID:Jp0kwhWC
おしりプリッと出すよね、このピー(´・ω・`)

>>64
利府

ロッテにいた戸部の親戚か、この子

焦げ臭くなって参りました

虐殺始まる

連打キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

88どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:03:24.89ID:BryqTLDt
だから高いって

89どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:03:25.57ID:DRrQ8vus
終わったな

もう21世紀枠いらなくね
明治神宮大会優勝校の所属する地域から多めに出すとかさ

甘い

もうダメだなこれは
21点取られる前に降参しとけ

>>67
中高一貫なのに

明徳に勝ったんやで

>>82
ホモは帰れよ

そういや今年は沖縄出ないんだな 谷間か

こんなゴミみたいなPで良く県体とれたな

98どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:04:21.65ID:C0DbWRaM
へったくそだな

99どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:04:23.62ID:DRrQ8vus
>>90
神宮枠あるだろ

>>90
一応もうそれで一校分増やしてるからなぁ

バントさせないな

>>90
どうしても出したいなら1枠でいい
色んな高校出したいなら希望枠みたいに守備重視で選んだ方が勝てる高校が出られる

ナイメイ

ナイメイ

ないす

>>99
そうなんや

監督激おこで意地でもやらせたな

初球でそれをやれよ

2球までと偉い違いだったな

110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:05:03.58ID:z4xgs0WT
mbsのライブ配信映ってる?

2失点不可避だなこれは

112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:05:11.50ID:BryqTLDt
こういうところに実力差が出る

センバツも40校ぐらい出してほしい

Pの気持ちが逃げ始めた

大抜擢やな

こりゃあ 打たれるわ

117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:05:55.56ID:C0DbWRaM
内角だけはいいなこのP

2塁にも居るのに前進守備はねーよ、しかも同点で

>>113
春休み終わる

120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:06:01.54ID:o4n/8K7W
なんかメルヘンな応援やな

121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:06:06.10ID:C0DbWRaM
あああ

あかんか。やっぱり

2点先制キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

はい終わりです

125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:06:09.87ID:/nW1k6eD
きまったな・・・

レイプhjmt

\(^o^)/オワタ

決まったな

決まったな

まぁこうなるわな

キタ━━(゚∀゚)━━!!!

132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:06:16.27ID:DRrQ8vus
試合終了

やっぱりねそうだろね

痛烈アナ二世

先制キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

やっぱ無理かあ

決まったなこれはだめ押し

はい、終了

あーあ
変化球が全く効いてないな
甘い真っ直ぐ狙われてフルボッコじゃん

140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:06:29.48ID:9IB7RKSJ
中村はこのPが売りって話だったが大したことないな

141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:06:29.74ID:76NPFbRu
なんて打ちごろの球なんだ・・・

21世紀枠いらないって人いるけど、秋季大会ってそもそも厳密には
センバツの予選じゃないからな。「重要な参考資料」ってだけで。
高野連の出したいチーム出せばいいんじゃない??

昔は地区大会で優勝してもセンバツ出れない高校だってあったんだぜ。

143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:06:38.51ID:2iIVICfG
前橋市と高崎市って仲悪いの?(´・ω・`)

144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:06:45.03ID:uaWZgcx2
>>110
映ってるよ
(adblockっぽいの入れてない?)

145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:06:47.10ID:XxOV4L3w
控えでも身体能力高いから

146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:06:53.40ID:fmMx4bBz
インハイの難しいとこコンパクトに芯で捉えよったな

春はただでさえ出場枠が少ないのに
同じ県から2校も出ている所がこれだけある
岩手、群馬、東京、大阪、兵庫、奈良、福岡、熊本、高知
同じ県からの出場は1校だけにしようぜ

継投はよ

というか、これ打者の方が速球か変化球か完全に分かってるだろ。

レフト線だろ

早くもバッピ状態だな中村

>>143
全然

春は盛り上がらないね

>>137
だめ押しの使い方違う気もするがまあ良いや

このP捕まったらもう終わりだろ

この投手も阪急に入る

157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:07:33.56ID:G0Mbz7aC
絶好球投げすぎ

田中のお蔭でアルプス送りになった子も居るんだな

最低限

160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:07:54.65ID:C0DbWRaM
堅実だな育英

>>149
リリースが全然違うからな
見極めも容易だろ

>>156
確かに阪急顔だ

163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:07:58.96ID:r8fGS/8Z
あれ?
カップ焼きそばを作ってる間に2点入ってるや

164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:08:07.01ID:KraIg/si
木のバットを使う選手はいないな

カメラの切り替え下手じゃね
投球に集中できないんだが

166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:08:08.64ID:z4xgs0WT
>>144 ありがとう、それだった

>>158
エースの吉沢

168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:08:17.05ID:BryqTLDt
次の一点が重要

>>147
地区大会軽視になるやん

名勝負だか馬鹿試合だか解らない試合見て出かけたら
21-0って何があったんだよ

>>161
リリースどころか抜くときとストレートでフォームが全く違う


こんなの打たれて当たり前だわ

174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:08:53.79ID:G0Mbz7aC
前橋駅の周りは何にもない、何にも。

>>147
夏とすみわけないと

このションベンみたいな変化球やめろや

>>170
21尽くしの神ゲームw

178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:09:18.18ID:C0DbWRaM
>>172
58点

179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:09:31.31ID:DRrQ8vus
>>170
伝説の試合見逃したのか
可哀想に

>>170
何にもない。ただの実力差の反映

>>174
上越線だっけ

中村のPは昭和顔だな

183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:09:48.65ID:BryqTLDt
ラガーよけ少年団もつまらなさそう

184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:09:54.36ID:Jp0kwhWC
こんなとこに負けたん明徳は(´・ω・`)

なんだよこの試合...

186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:10:05.29ID:C0DbWRaM
うーんこの試合もしょっぱそう

ションベンカーブ

>>184
しかも完封負け

しかし昨日も今日も温かいな。20℃くらい有りそう甲子園

190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:10:18.81ID:CTDtRrN4
やりたい放題

中村よえぇ…

192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:10:21.42ID:DRrQ8vus
いじめ

ドロップ

>>174
東山北とか、そういうレベルになってから
なってから何も無いって言わないと

195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:10:29.18ID:76NPFbRu
何で投げられないんだ・・・

>>175
地元が出てないとなんか盛り上がらないんだよね

真っ直ぐしょぼすぎるだろ

198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:10:52.81ID:C0DbWRaM
>>195
投げたらサードがホームに突っ込んでくるから

ストライクゾーンがだだっ広くなかったら今頃5-0くらいか

ストレートが打ち頃すぎる

201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:10:56.78ID:XxOV4L3w
丸山一発あるから気をつけなさい

>>189
今日の第1試合中に、熱中症で選手が2人も倒れたしな

前橋育英のこの音 鉄琴なんか叩いてるの?

キャッチャーの返球すら暴投ぎみ

強豪校はブラバンも上手

振り遅れてるんだけどw

それだそれ

このボールじゃ一巡目は上手く交わせても間違いなく捕まるな

209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:11:25.97ID:C0DbWRaM
クソボール振ったな

すごいタマ振ったなw監督に怒られるぞ

211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:11:31.16ID:76NPFbRu
糞バッターwww

振る

>>203
高速鉄琴演奏がこの学校の名物

耳に注目

215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:11:48.88ID:ntmA8jvd
前橋育英の鉄琴が華やかすぎる

緩い変化球からのストレートが150キロに見えるんだよ

中京大中京の真似してピチピチのユニフォーム着るのやめろや

何か眩しいアナウンサーやな

記憶にございませんか

右耳だけなんか実験用マウス感

しょ・・正代

222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:12:29.73ID:G0Mbz7aC
おでこになんかついとるで

223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:12:30.39ID:Jp0kwhWC
向かって右耳が変だゾ(´・ω・`)

死んでも3時間やれよ

とよすあられが移転したらいい

記憶にございません

表情みるとそろそろ死にそうな感じなんだよなあ元都知事

ボケたふりして逃げるって
ひでえな

死んだ青島のせいにする石原

しゃーない、青島も呼べや

脳梗塞やった割に言葉はしっかりしてるな

こんなときだけ弱ったふりするんだな

ボケたふり

元気そうじゃねえか
24時間ぶっ通しでやれ

235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:13:53.47ID:G0Mbz7aC
もう良純のせいでええやん。

死人に押し付ける

237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:14:07.75ID:9IB7RKSJ
>>213
名物だったのかこれ
演奏自体はそこそこのブラバンだったらこれくらい叩けるのが一人くらいはいるもんだが、
楽譜がオリジナルやね

風評って

喋るねぇ、元気じゃん

いっそ川崎浮島とか市川塩浜にでも持っていけよw

科学の真実って検査結果のことだろ

きけん!!

きけん

>>240
浮島、化学工場だらけや

245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:15:36.13ID:Jp0kwhWC
球数制限まで粘れ(´・ω・`)

>>240
もう二俣新町ぐらいでもいいわ

247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:15:44.08ID:76NPFbRu
かっけえw

多治見まであと19点

運もない、中村

真っ正面かよ

251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:15:47.31ID:C0DbWRaM
いい反応

あっさり捕る

ドヤキャッチ

初H

ノーノー阻止

よし、ノーノー阻止。

よし!ノーノー回避や

ノーノーおたわ

乗っちゃってるからポンポン投げてくるな

キタ━━(゚∀゚)━━!!!

はい実質勝利

262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:16:28.67ID:76NPFbRu
めっちゃ喜んどる

263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:16:30.61ID:C0DbWRaM
今年っていいピッチャー全然いねえのな

うれしはずかし初H

さも勝ったかのような喜び

16人じゃ紅白戦もできんな

2番までは打てるんだっけか。

イオタ?

269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:16:58.08ID:DRrQ8vus
ノーノー消えて見所なくなったな

>>263
いない、ドラフトも野手主体になる模様

サッカー部の助っ人とかいないの?

応援曲、実にスタンダード

273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:17:36.39ID:76NPFbRu
「このバッター何も考えてませんね」

274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:17:40.35ID:r8fGS/8Z
21:0という試合の大事件があったのに
ニュースにしない無能な!NHK

しょっぼ

中村も応援はすごいなな

んー、球数多い

278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:18:00.14ID:DRrQ8vus
ど真ん中なんだが

3回で6三振か

280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:18:49.76ID:G0Mbz7aC
明徳に勝った試合が見たい

>>270
去年の春もネットの記事では
前年に比べて小粒でスカウトがヒマそうだった、とか見たから
夏になると分からないんじゃない

282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:19:40.40ID:C0DbWRaM
あぶなっかしいなぁ

283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:19:58.09ID:/nW1k6eD
おい

牽制球キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

えええ

(ノ∀`)

287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:20:04.52ID:C0DbWRaM
グダクダwwwwwwwww

288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:20:06.38ID:9IB7RKSJ
やるな北原

軽く打たれてる

って牽制死かよ

牽制上手い

牽制死か
リプレイ見てえ

必殺技もってた

293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:20:31.85ID:G0Mbz7aC
ベンチでビンタやろな

w

295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:20:41.14ID:76NPFbRu
なるほど牽制が上手いから打たれても大丈夫と

チグハグ

>>271
1番センターのイメージ

この感じでランナーを積極的に動かす意味は。

H打たれ過ぎだろ

300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:20:59.34ID:DRrQ8vus
>>280
勝ったっても消化試合の県決勝だからな

301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:21:26.65ID:C0DbWRaM
牽制はやっ

まああのカーブ完全に見極められてるもんな

前橋も残念なミス多いなあ

304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:22:00.65ID:C0DbWRaM
よう走った

牽制だけ超高校級だな

走られたら意味ないけど

機動破壊

まぁ、取るわな

守備妨害マダ?

止まってね?w

310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:22:59.73ID:C0DbWRaM
もうバッターに向かって牽制投げたらいいんじゃね

外ばっかだな

たしかにカーブはゾーンに入れないほうがいいな

丁寧に外へ

今の打者ひどいな

315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:23:35.21ID:bFEChqXa
正直このP微妙なのに上手くかわしてんな

でもどっかの回で大量失点しそう

316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:23:37.57ID:76NPFbRu
前橋の打線けっこう酷いなw

乗って来たね

このバッターあかんな

おお

320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:23:46.32ID:pIDxIwdc
しまってきた

321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:23:46.57ID:yAuwABD2
ええ球投げてるな

出し入れとかいう淫語

名前間違いw

>>311
アホみたいに外のゾーンが広いからね。
育英もしょうがないから振ってるし

木花さん

326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:24:10.88ID:Jp0kwhWC
自分で訂正した(´・ω・`)

随分芸がない三振って怒られそうな三振

アンダーアーマーみたいなアンダーシャツしか見ないな最近

ダボッとしてアンダーシャツ見たい

329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:24:18.86ID:9IB7RKSJ
多彩な変化球がって言われてたが、ほんと色々あるな
さっきの130キロのストレート?もだいぶ動いてたし

中村さんが中村側と思ったら名前違うやん

ハチマキはハゲを引き立たせる必須アイテム

この子がこんなに劣化したのは何故か
http://momi6.momi3.net/b/src/1489849392425.jpg

ねっとりリポートやめい

>>332
男を知ったから

阪急で100勝以上
FAで阪神に行って二軍でゴロゴロしてた山沖

打ち上げやめておくれ

337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:25:58.09ID:C0DbWRaM
打ち損じばっか

>>334
マネージャーの時点ですでに性奴隷だろ

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:26:16.37ID:/nW1k6eD
www

高知の民謡か?

NHKの解説者、頭悪いだろ

まあそうそう打てないよ。と思ってたらポテン

落ちたw

344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:26:50.11ID:C0DbWRaM
いいとこ飛んだ

二巡目だしね

パンチショットってやつか

貧弱打線

落ちた

早打ちだめー

>>332
年取って太ったから

今度は中村さんじゃなかった

これが群馬JKのふとももか

>>350
たった半年なのに

354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:28:04.17ID:/nW1k6eD
うつむいてるのは恥ずかしがり屋さんか

355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:28:29.03ID:DRrQ8vus
1日10時間?
勉強しろよ

356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:28:34.66ID:r8fGS/8Z
琴奨菊に似てるね

357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:28:54.15ID:gFlD54YH
>>355
俺も思た

しかし前橋育英の演奏は聞いていて楽しいな

このオリジナル曲いいなあ。菅生ミックスと双璧

360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:29:36.02ID:C0DbWRaM
>>353
いやそれは嘘だろwwwwwwwww15年ぐらい経ってるんじゃねえのwwwwww
ええ・・・

>>355
などと一日10時間実況する実況民が言っており…

レイプされるかと思ったけど地味に抵抗してるな
しぶとい女だ

中村のキャッチャーミットでかくね?

>>332
子供二人くらい産んだの??

365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:30:39.63ID:C0DbWRaM
降ってる

スライダーのキレがいいのかな。外スラにつられまくる

多治見より良いピッチャーだな

真っ正面のセーフティーバントとか多治見じゃねぇと決まらねぇよ

ちゃんと試合になってる

>>353
メイクも老け気味だし日にも焼けたししょうがないんじゃない
まあまだ若いんだからダイエットしてビタミンCでも取れば
すぐ復活するよ

371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:31:41.72ID:DRrQ8vus
前橋育英打線もたいしたことないな

ひじや、と読むのか

前アツをちょっとかわいくした感じか

とにかく振っていく作戦

あれ、中村側のボールボーイは誰がやってるんだ?

376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:33:11.65ID:C0DbWRaM
あんまり点入ってないけど守備が締まってるわけでもないっていう
しょっぺえわ

2人めかわいいぞ!?

JKハアハア

おっとスレ間違えた

380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:33:53.40ID:wzkthZSN
田舎の高校の可愛い子って本当にすばらしい。
汚れてない感じがする。

おおおお

かっけえええええ

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:34:02.52ID:ZgCZdBXi
うおお

漫画みたいな取り方ww

うーんおすい

386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:34:06.34ID:76NPFbRu
ナイスキャッチ

387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:34:10.31ID:DRrQ8vus
中村はまだ2塁踏んでません

うぎゃあああああ、それをとるか

おおおおこえない

最後謎の小ジャンプ

後ろ姿だけでドヤァ感出てるな

ジャンプの頂点あたりに合わせにゃならんから

3mくらいジャンプしたな

ジャンプのタイミングが完璧

395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:34:31.04ID:G0Mbz7aC
上手い。伊藤ハヤタなら3ベース

レフターやってんのか

上手い!

398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:34:41.54ID:r8fGS/8Z
>>386
とっくに踏んだよ〜

さらっとやったけど、すごいな今のは

400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:35:04.19ID:C0DbWRaM
ああ安心して見られるサードだ

401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:35:07.81ID:DRrQ8vus
2塁やなくて3塁踏んでないな

402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:35:12.38ID:76NPFbRu
ああいうの見ると運動能力の差を感じるわ

強豪相手だと1番はリリーフのほうがいいかもね

多治見が↓

405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:35:38.85ID:ajSAAlg7
バックネット裏にラガーいないのは本当見ていて気分ええな

んー?握力が無くなってきた?

407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:36:06.07ID:ajSAAlg7
21世紀枠が21点取られて負けたの初じゃね?

ストライクは殆ど振ってるな

ドアウト

なーにしてるのwww

411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:36:59.18ID:C0DbWRaM
え?なんで走った???

サービスのええチアだな。
あ、刺された

エンドラン読まれてたな

何をしたいんだよ

>>407
しかも21安打打たれたんだぞ

あんなリード少ないのによく走ったな。

417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:37:18.47ID:G0Mbz7aC
う~ん

余裕アウト

打順調整

420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:37:28.31ID:r8fGS/8Z
なんかグダグダな試合だよね

ディレイドにしてもなんだかなぁ

そこで走る意味が全くわからん

ディレイだったのか?

宿毛って昔、甲子園でたな

おのれディレイド


ああ、日藤が一番強かった頃か

428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:38:44.12ID:G0Mbz7aC
タテヤマンは何してるんやろう

なんかわからんが抑えてる

430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:39:00.33ID:C0DbWRaM
ゾーン広過ぎねえか

中村のPは乗ってきたな

432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:39:13.82ID:C0DbWRaM
うまい

>>424
元横浜 東の母校か

明らかに多治見より強いな

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:39:31.52ID:pIDxIwdc
地味にうまい

前橋、中押し点とらないと
ひっくり返されるぞ

ファーストどこ向いて投げてんだと一瞬

438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:39:46.37ID:HbjifDVg

ちゃんとボールに手を出さずに見送った、と思ったら見逃し三振だもの。
こりゃバッティング崩すよ

440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:39:47.15ID:r8fGS/8Z
なんかサッサと終わらせて早く帰ろう感がハンパないね

真後ろのガキ露骨に退屈そうだな

442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:40:41.72ID:Ft9xwDfo
ファーストの守備力高杉うち

不思議な音楽が聞こえる

>>441
あれ半分寝てるんじゃね?w

>>441
カメラの隣のガキの態度ひどすぎる

落ち着いてきた

球数多くてカウント悪くするなあ
コントロールが悪い訳じゃないのに四死球が多いのも頷ける

ネット裏のガキの態度w

なんとエースで一番バッターとか
ちょっと前に広陵にもいたね

こりゃまだわからんな

>>438
ミス高知に1票

ナイス

21世紀枠は早々に無くなると思ってたけど無くならないね
この枠必要?

守備でリズム作ってきてるな
そろそろ点入りそうな予感

レイプされそうになって身ぐるみ剥がされても挿入だけはさせない中村

いやな展開だな

>>449
元々一番センターで抑えだったんだよね

こんなに若いのに頭が

>>455
キ、キスはOKですか?

うおまぶしっ!

461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:43:26.89ID:0oRVhfCp
馬淵からレイプ被害受けてるからな

>>453
いらない

なんて日だ!

464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:43:51.95ID:IM+ZvF68
武田と折り合いの悪い上野君じゃないか(´・ω・`)

ハゲすぎ。もうニュースは無理だな

虐殺じゃなきゃいいんだよな

467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:44:15.61ID:G0Mbz7aC
上野アナはハゲなのスキンヘッドなの?

前橋育英はエースが一週間前に故障
アホや

>>457
そうなんや
今初めて知った、センスあるんやね

21世紀枠なくなっても21世紀枠基準の出場枠は残ると思うぞ
センバツはそういう大会だから

負けてるのになにわろてんねん
まず3塁踏めや

472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:46:06.34ID:wzkthZSN
まだ2日目だけど、なんか実力差がある試合多いなあ

ノーアウトのランナーキタ━(゚∀゚)━!

ふええええええきたああああ

ジワジワ攻めてるな

ノーアウトでランナー出たな
さあどうする

P交代きたー

478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:46:44.88ID:HbjifDVg

きたー

決断早いが
大丈夫か

前のイニングに変なよんたま出してたからな。ここまでか

日大三小倉監督が↓

483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:47:09.27ID:0oRVhfCp
くそ田舎の学校がんばれ

ああ代えられたか

1イニングに1つ近くの四死球か

P変えるか

後ろのガキ、ひで〜なw

いや、ホンマ糞田舎だからな中村
四万十川しかない

右の方が打ちやすわ

まーた1イニングで投手野手投手野手の交代やるのかな

ストライクを取ることができるかどうか

いきなりキタ━(゚∀゚)━!wwwwwwwwww

多治見リスペクト

494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:48:34.16ID:/nW1k6eD
これは

ああっ!

496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:48:36.87ID:pIDxIwdc
やらかし

>>478
もうちょっと右に行けば吹奏楽部に混ざる本田雅人が居るのか

498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:48:38.55ID:C0DbWRaM
ああああ

牽制の差が

始まったか

おいwwwwwwww

ランボルギーニ・イオタ

ええ

ザワザワして来た

いやこれは儲けたな

21世紀枠もちゃんと強い高校を選んでれば別に文句は無いんだが
あきらかに3回戦くらいで敗退しそうな所ばかりが出てくる

噂のノーコン

昨年の夏の再来か?

509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:49:00.67ID:G0Mbz7aC
監督が

これ継投策が裏目に出るか?

監督がシネって

512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:49:23.27ID:6oQqj21w
多治見超えたな

去年の夏なにしたんだ?

何のための交代だったのか

この審判、外側広すぎだな

516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:50:00.93ID:0oRVhfCp
実力差あるのに慌て始めた

バントいらねーよ

打てそうにないな

セーフティーするくらいなら引っ張れよ

>>506
元から普通じゃ出られない学校枠じゃね?

521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:50:34.45ID:pIDxIwdc
すりーばんとか

ルンバ

もったいなす

うわー

落ち着いてるな

ランボルギーニ・イオタ

中途半端なことするからだよ

やっぱり・・・

んーあほー

もったいないなぁ

あちゃー

532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:51:05.52ID:6oQqj21w
引っ張れよ

バント失敗と同じかよ

なかなかの複雑さwww

あほす

何で下手に動くんだ
2点差だぞ

ショート良いとこ守ってた

サードキレてたな

少年野球だってその走塁はしないな

540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:51:21.38ID:pIDxIwdc
守備位置

>>536
弱いから

あー三塁

543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:51:52.22ID:XxOV4L3w
>>536
勝てそうもないから

おっさんみたいな態度のガキなんとかしろ

立ってるだけで自滅しそう

546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:52:33.50ID:uXpdfAxu
このピッチャーなら何か起こるな

自衛隊みたいなPだな

外ひれええええええええ

それがストライクですか

ええええええええええ?

ワイドだろ〜

良いカーブだな

育英パイアやな

554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:53:19.83ID:oPuxp/ec
広いと言われる国際試合より圧倒的に広いな

あれストライク取られたらキツいな

一円がんばれー

557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:53:40.48ID:ajSAAlg7
>>415
マジかw
笑った
良いネタだな

1点でも返しときたい

もいこまれた

まあどっちに平等に外が広いし

ストライク広すぎじゃない?

あのカーブはボール!

上手い!

外広すぎるけど可変じゃないから許容するしかないな

565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:54:14.34ID:6oQqj21w
ちぐはぐ

ナイバッチ

きたあー

難しい球良く打ったなぁ

この前の走者がもったいかった

キタ━━(゚∀゚)━━!!!

難しい球よく打ったな

まあここまでかな

上手く打った

難しいとこ打ったなぁ

1円ナイバッチン

>>564
広いのも狭いのも一定してブレないのならそういうものだと思うしかないしねえ

>>520
結局お情けで弱いところが選ばれても
さっきの試合みたいな大惨事になるだけで意味があるとは思えない

これは取らないのか

さっきそこストライクだったろ

さっきそれ取ってただろ

よけい事しなければ
点が入ってたな

外ばっか!

着払い

>>478
ワロタww

打てそうにねーなコイツ

586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:55:33.89ID:oPuxp/ec
絶望的なスイング

さっきは外三球で簡単にやられただろこのバッター

そりゃこんだけ外広かったらなー

あぶねー

もういっちょ

審判悩むな!ボール

>>577
お情けと言っても岐阜大会で勝ったらしいし
東海大会じゃダメだったみたいだけど

だからさっきそれ取ってただろ

594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:56:06.04ID:r8fGS/8Z
しかし審判ヒデーな

595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:56:21.30ID:uXpdfAxu
ゾーン変化しすぎ

596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:56:32.73ID:gFlD54YH
さっきから素人みたいなスイングだが

あと一本はでず

あー

599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:56:51.14ID:yAuwABD2
あーあ
こらもうあかん

あああ
終わったな

601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:56:53.73ID:oPuxp/ec
打球に力が無いw

貧打

もったいなかったな

604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:57:01.79ID:r8fGS/8Z
プロではない

ダメだ。こいつ

抑えたー

よすよす

振りが弱い

さっきから二遊間詰めていて成功しているね

暴走なければな

三塁への暴走がなければってとこかな

中村は得点圏で1番か4番に回せば点が入る可能性はあるかも

6回表終了

カツオの叩き 0−2 だるま弁当

勿体ない攻撃でしたな

いいね

ファーストうめえええ

ナイスキャッチ

617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:58:34.29ID:pIDxIwdc
中村は打力ないけど守備いいな
誰だよレイプ試合って言ってたやつ

相変わらず上野は下手だな

619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:58:37.30ID:a+xkUxQJ
多治見だったら2ベースになるとこだった

おお

ガキふざけすぎ

守備が安定していると試合になっていいよね

あの球でもへたするとストライク

Pが冷静に釣っこい

間違えたwww

626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:59:38.22ID:gFlD54YH
キャッチャーwww

高校野球だとサード大事だな
プロだとどうでもええポジションになりつつあるけど

サードびっくりするやろw

やっぱり守備って大事だわとしみじみ思う

Tバック巨乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

巨乳Tバックきたー

ストライクボールの判定はそろそろ機械にやらせようぜ
今の技術なら十分可能だよね

いきなりおっぱい

今日はEテレ枠長いわ

鉄琴キンコンカン♪( ´▽`)

636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:00:52.27ID:r8fGS/8Z
お!中村のソフト部員!かとオモタ

中村、普通に良いチームだよ。

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

深すぎだろ

えー、センターどこ守ってんだよ

640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:01:17.48ID:0oRVhfCp
高いよ

あー落ちた

大量点くるか

643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:01:25.89ID:/nW1k6eD
監督の起用どんぴしゃやないけ

なんで初ベンチでスタメンなんだ?
どんなカラクリが

645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:01:44.92ID:XxOV4L3w
5−0くらいだろ

機動破壊

田中のお蔭でアルプス送りになった部員も報われる

あわわ

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:02:30.78ID:/nW1k6eD
きまたったな

ツーレツーーーーーーーー

よし試合決まった

中押しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

これは、押され気味だったから効くな

さすがに終わった

655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:02:47.48ID:pIDxIwdc
>>644
大人の事情

気付いたら裸のオッサン観てたわ

オワタ

追加キタ━━(゚∀゚)━━!!!

終わったな

キャッチャーはボールでいいと言ってるのにね

661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:02:51.29ID:0oRVhfCp
おわったwwwwwwwwwww

>>617
>>619
がそんなこと言うから!

あー
ついに中出しレイプされた

音が軽いな

665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:02:58.09ID:G0Mbz7aC
ハゲアナ痛烈好きやな

審判おもいっきり可変やないか

667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:03:04.71ID:r8fGS/8Z
2塁の辺りに野手4人って?

キャッチャーのボール回しで崩れたな

あーあ、限界だな

>>644
調子がやたらにいいからベンチ外から抜擢したんだろうから、
特に不思議な話ではないと思う。

やらかしキター

タイムリーポロリ

多治見ってきた

674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:04:11.09ID:N4g+9Ssx
オモテに1点でも返せてりゃな

さっきの無意味化と思ったバントが効いた

あー

エラーするな

大事なところで

気持ち切れちゃったかな

エラーではないな

21世紀枠とか止めちまえ

682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:04:41.73ID:/nW1k6eD
おそw

683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:04:47.25ID:pIDxIwdc
これはいいね

>>655
大人の情事に見えたwどんな裏があるのが想像が捗る

牽制はうまい

おお

丸山、走らせるとは。まだ抑えあるかも

前橋がp代えてチャンスを作ってあげたおかげだな
ピンチのあとのなんとやら

689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:05:43.37ID:N4g+9Ssx
早いけど次スレ
第89回選抜高等学校野球大会 Part18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1489992140/

690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:06:16.09ID:gFlD54YH
さっきは継投はえーって言ったたじゃねーかw

>>689

21世紀枠の代わりに外国の高校選抜を入れようぜ
台湾、韓国、中国、OGあたりがいいな

693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:07:20.80ID:6FlPwPri
戦闘開始

さっきかかってた前橋のチャンテってどこのや

打ち上げたらダメだろ

白い歯エロい

皆川は安心できんなあ

698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:07:51.79ID:pIDxIwdc
試合は崩れてないけど打力の差が素直に点差になってるって感じ

699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:07:59.75ID:gFlD54YH
中村高校のスイングがショボすぎる

このチームに負けるって馬淵かなり弱くね?

701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:08:35.67ID:r8fGS/8Z
バックネット裏カメラ横の糞ガキ
ムカつき度はラガー並だな

その球じゃ何キロ出てても関係ない

703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:08:48.02ID:pIDxIwdc
荒れ球だなあ

フルスイングしろよ

振り逃げキタ━(゚∀゚)━!

最高の仕事キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

捕手もノーコンでした

ええ

食い逃げ成功

なんだこのレッドショルダーマーチみたいな曲

振り逃げ北ー

>>704
ボール球だったから止めたんじゃねーかよ

713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:09:56.00ID:/nW1k6eD
おい

おいランナーw

なにしとんのw

なぜ止まるw

えぇ

おいおい

ちょ

gdgd

ひでええええええええええええええええええええええええええ

ランナーセルフジャッジしないですぐ二塁行けよ…

おいー、アウトコールされるまで走れよー

724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:10:13.35ID:XxOV4L3w
gdgd

何故止まった

>>700
四国大会は優勝してる

ランナーが止まってんだからタッチしてたんだ、よくみろや

>>701
監督があとで怒られるな

729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:10:19.94ID:pIDxIwdc
止まっちゃダメでしょ。審判がアウトっていうまでは

タッチされてたんだろうな

今の珍しいな。空振ったから諦めて1塁投げたんだと思うんだが

止まらなきゃタッチされるから仕方ない

ばかランナーだな

お互いミス多いなあ

ランナーはタッチされてたんじゃないの。だから走るのやめた

懲罰交代あるな

タッチされてたんだろ
ジャッジちゃんとしろや

かわいいこめっけ

>>728
監督の息子だったりして

>>735
タッチされても審判が見逃したらアウトにならないのだよ
アウトコールされるまではランナーは生きている

741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:11:40.21ID:gFlD54YH
!?

742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:11:56.85ID:pNau13O7
>>731
空振ったら2塁投げるだろ

>>735
審判が悪いんだろうな
見てないのか、ジャッジするの遅れてるうちに
タッチしてないことみたいになっちゃった。

バッターランナー走ってんだからとっとジャッジしろって

いいじま だいむ?
いいじま おうむ?

>>744
ひろむでは?

バンビーナ!

>>745
おー、そうかも

ショートのクラブにすっぽり

>>740
わかってるよ。ランナーがアウトと思い込んで止まっちゃったんじゃないかなあって事。
まあランナーが悪い。

ちゅうこうwww

我らは球児思いは一つ

こんなんが高知県民には誇りなのか・・・

753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:15:15.31ID:/nW1k6eD
でかああ

754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:15:22.89ID:pIDxIwdc
でかい

755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:15:24.86ID:G0Mbz7aC
でかいな

ジャンボ根岸

NHKのアナがでかいとか言うなw

デカすぎだろ

画面で見ててもデカイと感じるけど何センチや?

このでかいのがでかさ故にプロ注

192cm

遠近法を無視してるな

192かよwwwデケェ

192p

765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:16:00.46ID:/nW1k6eD
最近の高校生はでかいな

192cm?ダルくらいかな

やるスポーツ間違ってる
バスケかバレーやれよ

相撲やれよ

山沖みたい

770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:16:07.43ID:76NPFbRu
マジですげえ体してんな

遠近感がおかしい

対戦相手に山沖みたいなのが出てきたw

振れよ

藤浪よりコントロールよさそうやないか

キャッチャーに手が届くだろ

軟投派やないかw

こりゃあ、西武の未来のエース確定やな

今のがスプリットか

アドゥワみたいに将来性にかけて指名されそう

これきよはらにジャンピングニーで勝てる

781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:16:41.77ID:r8fGS/8Z
このピッチャーは育つとオモシロいよな

これだけがっしりしてるとバレーバスケよりラグビーだな

いいねえ

プロの指導受けたら化けるかな?

どこで見つけて来たんだよ

ピッチャーデカすぎて邪魔だ
画面に圧迫感があるわ

ゴリゴリやな

でかいのに器用なんだな

この体格で軟投
なぜだ

790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:17:12.62ID:0U25AWI2
>>767
そんなマイナースポーツやってどうすんの?

791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:17:13.66ID:XxOV4L3w
ジャンボ根岸に皆川、丸山、吉沢

これ普通に2番手pより上じゃん

デカイのになんかもったいない投げ方やな

このカーブ打者から見たらやばそうだな

>>767
バリボやバスケじゃセリエかNBAで活躍しないと金稼げないじゃんwNPBで稼ごうぜ!

ちょっと2段モーションくさいけど

重そうな球投げるな

全員140`出すやん

今日はかなり手抜きで投げてるな

古木みたいに格闘技やればいい

ストレートがだめな感じじゃないか?

802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:17:56.03ID:r8fGS/8Z
巨人に入った後
プロレスラーにでもなるのかね?

二階から落ちるとはまさにこのこと

バッターボックスで見ると威圧感スゴそう

デカいのに小さくまとまっている

>>792
だから後に出した

テンポいいなあ

でかいのにスピードがないな

もうこういうでかいP普通にいるんだもんなあ

高校生パワーないな。オランダの打者の打球と全然違うじゃん。

ニッコニコw

ちょっと真っすぐ押してみてや

>>802
馬場か

140のストレートもってて球種が豊富
しかも角度あるって面倒な投手だな

150くらい軽く超えてきそうなガタイやな

うほっ いい球

よすよす

将来、大魔神だな

打てる気しねぇ

アメリカの投手風のフォームにした方がいいよなあ。多分。

あら、140楽に出るのね

変化球でカウント稼げるのはいいね


これプロでも見逃す打者いるだろ

手抜きというかしなやかフォームなのか
140出てるし変化球かなりええんじゃ

2階からスプリット

あたしも今オッパイで挟んでいるわよ

140前半の速球
速球に近いSFF
そしてカーブ

有望

まだ成長途中でこれかと思うと

おお

ステップ幅狭めて高さを活かした投球だな

832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:19:36.12ID:G0Mbz7aC
めちゃ飯食うんやろな

833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:19:38.21ID:0U25AWI2
21世紀枠は3チーム全て完封で敗退だな
廃止してくれ

>>820
上からドンてやつか

さっきたまたまテレビ付けたとこなんだけど
これはいい投手見れたわ

報徳のpも良さげだったけど更に楽しみなのが出てきた

2シームとかチェンジアップ覚えさせたい

人の集合体ってなんか気持ち悪くてダメ

>>833
たまに勝ち進むからたちが悪い

多治見の衝撃が強すぎて、この試合の印象が薄いな

さっきの子は夏に化物になりそうな予感

あまーい

843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:21:37.71ID:0U25AWI2
>>839
最近は全くないよ
初戦敗退ばっか

やはり育英パイアやな

うーん?

ストライクとってやれよ

んんん

中村の投手のグラブメーカーどこ?

>>838
虫のように見えるからじゃね

850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:23:03.63ID:pIDxIwdc
グンマーの儀式

>>848
地元のメーカー

サイレントスチール

るぅーーー(声裏返る)

あら?いっぱい抜いていいのよ?

さあ、最終回
1点取りに行こうぜ

次の試合はナイター確実やん

さっきのノッポさん出て来るかな

>>856
もう終わりだよ

>>843
組み合わせが悲惨なのもあるけどな
やたら強豪とあたってる

根岸から点取れる気せぇへんな

カナリデカい

根岸を最初から見たかった

球数なげさせてやれ!もっと見たいわ

でもここまで

一円がんばれー

中村は珍しい名前枠で選ばれたの?

>>851
きちんと答え出せないならどうでもいい
黙って引っ込んでろ

やるじゃん

つーれつぅ

とらえたで

871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:27:26.52ID:pIDxIwdc
きたー

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

おっ

1点ずつ返そう

さすが4番

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:27:38.31ID:ntmA8jvd
中村は21世紀枠抜きに良いチームじゃないか

これは奇跡の逆転あるな!

最後っ屁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

反撃クルー?

これはきもちいいH

キタ━━(゚∀゚)━━!!!

一円かよ

まずは一点だ!一点取ろう

一円くんはええバッターやな

中村ってどこだ

あれから40年40年てきみまろか

>>876
伊達に高知と明徳に勝ってないからね

多治見ってこれ全部該当ってホントなん?

21世紀枠
21失点
21被安打
21点差
21都道府県コード
21画数(多治見)
12:10試合開始
2:10試合終了
2:01に21点目の失点
二回戦一試合目
報徳学園(3年ぶり21回目の出場)
報徳永田監督甲子園通算21勝目
昭和21年 野球部創設

889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:28:12.85ID:G0Mbz7aC
一圓くんは一圓の価値あり

890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:28:14.74ID:Jp0kwhWC
一円だけだったな…(´・ω・`)

一円いいバッターだな
安いし

892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:28:30.43ID:pIDxIwdc
いいね。積極的なのは

みんな帰宅部の俺よりフィジカル弱そう。

まずは一円ずつ返していこう!

ランナー一人出してこんだけ動揺するって、ハートが弱いんか

バッターで肘サポつけてないの久し振りに見た気がする

地域に支えられ(多大な寄付金)

1円セールやってるよ

一円返せ!

ヘッスラマニア歓喜

ヘッスラきたーーーー

最低限

でかいけどカバーする

1円返せるかな

あれ?
もう照明点いてる?

なんやそのヘッスラ

907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:29:46.61ID:pIDxIwdc
思い出得点

1点は取りたい

909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:29:51.79ID:G0Mbz7aC
中村には今日中に帰宅できるん?

ヘッスラクネクネしててちょっと笑ってしまった

ゲームセットのヘッスラじゃないから芸術点が低い

>>899
そのくらいまけろ

一円を笑う者は100円に泣く

情けない野球やってるなぁ。

サンシャイン池田

シャチホコヘッスラじゃないと

ヌルッとしたヘッスラ

一円くらい返せよ!

5点差あって9回2アウトでなぜこんなにあっぷあっぷになるのだ

920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:30:54.64ID:gFlD54YH
カーブを見逃し三振

いいカーブや

もったいねえ

絶望的

1円返せ

きたあああああああああああああああああ

全然全力だしてないな

927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:31:19.30ID:/nW1k6eD
イレギュラー

マモノwwwwwww

マモノったー

マモノきたあああ

イレギュラーキタ━(゚∀゚)━!

ああと

マモノキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

マモノ

マモノwwwww

園芸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:31:24.46ID:pIDxIwdc
マモノwwwwwwwwwwww

イレギュラータイムリーきたーーーー

跳ねたあああああああああ

マモノキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

上野うるせえよ

ああっとおおおおおwww

マモノが一点プレゼント

良い思い出ができてよかった

これは勝ちだねw

なんというマモノw

マモノめ

阪神園芸仕事しろwwwwwwwww

あそこでイレギュラーwww

マモノのサービスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

今のはセカンドどうしようねえな

奇跡が起きた!40年ぶりに一円返した!

ツキがあるな

954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:31:38.12ID:IVI4bVIq
魔物w

ええええ

956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:31:38.73ID:gFlD54YH
マモノwwww

モグラいただろ

マモノキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

>>851
答えに辿り着いた
役立たずはさっさと失せろ

http://ameblo.jp/bbaacademy/entry-12257994817.html

マモノおせーよ

良かったね中村高校

962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:31:43.33ID:G0Mbz7aC
1円返した

阪神園芸のおかげや

一円返済

神様がいたな

魔物スゲー
ハートフルだなぁ

マモノの仕業w

この試合はちゃんと普通の試合になってよかったなあ

魔物の優しさ

良かったな!

971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:31:48.18ID:n5AtJfQG
実質勝利

972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:31:48.51ID:pIDxIwdc
奇跡ww

あそこまでわかりやすいイレギュラーもなかなかないよなw

すげえはねた

野球の神様が粋なプレゼントをくれたな

いい思い出になったな

あれはトレンド(´・ω・`)

これが魔物か

979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:31:57.87ID:b2VTz4ij
マモノ「イレギュラーさせるで」

一円は利息やで

近年見たことない程跳ねたな

しかしいいケツしてんな

阪神園芸くそだな

984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:32:10.65ID:bHqgmIxx
マモノは伝統校に甘いなあ

>>957
モグラ「いててて・・・」

986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:32:17.95ID:ntmA8jvd
神ってるイレギュラー

21世紀枠、存続決定

988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:32:22.00ID:pIDxIwdc
あのヒットで満足した

マモノ「しゃあねえなあ。おみやげや」

キャッチャー攻め

さっきからキャッチャーのちんこがあぶない

もう甲子園も内野芝にしよう

カーブ禁止で

マネ良かったね

もう負けたと諦めた女子マネw

女の子泣かすなや中村ァァアアアアアアア!

ようバットとまったな

おい、カメラwww

ゼルダがやりたいんだよ、もう

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:33:15.08ID:dcslHAXO
あぶねえなカメラ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 40分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。