こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレを立てるとき一行目に
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』
↑を貼り付けてから(『』は除く)立てればワッチョイ&IP表示となります

2chmateでID非表示の書き込みをNGにしたければ
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをしてNGの部分に(?<!\))$を入れて対象板を野球chにすればOK
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いちおつ

おつおつわっちょい

上本アホか

いちおつ

0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 14:50:11.26 ID:x4K5w1q70
いちおつ

いちペーニャ

いちおつワッチョイ
たかしそういうとこやぞ

こっちか
いちおつ

0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53d4-tpgq [180.63.102.82])2017/03/20(月) 14:50:23.46 ID:TPxveXU00
いちょつ

上本広報

いちおつ

流石ルーキーにプロの洗礼を浴びることに定評のあるカープ

いちおつかる

0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 14:50:45.57 ID:x4K5w1q70
牽制死する代走とかいらんのですよ

IP丸出しで喜ぶ変態スレ

0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 14:50:53.03 ID:6TnI4d+R0
もう上本見たくないんだけど
西川と野間の離脱が痛過ぎる

荒らしスレはわざわざ一行目からずらして偽装ワッチョイしてるのか…
明確に悪意あるやんけ

飯田も連投とな

今日も負けかまた最下位になっちまうw

>>1ありがとうありがとう

ドラ1のピッチャー出すとかズルいわ
そんなん打てないよ

前回はあっさりでよく見れなかったけど山岡いいPだったね

0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 14:51:07.54 ID:x4K5w1q70

いちおつ
ノーノー阻止で山岡に大きなダメージを与えたったデー!どや参ったか(`・ω・)

飯田 船越

今帰宅…上本はもうあかんな

飯田も連投テストか

数の子は好きだが、さすがに多すぎるな

>>17
はまっぴじゃないどうせ

もう上本の使いどころ無いね

吉弘は公平な実況しようと思って山岡褒めまくってんのかな
もしかして

いまだに39は梅津のイメージ

連投テスト

上本ってひょっとせんでも
兄弟そろって危ないんじゃ・・

こっちかおつ
飯田か

飯田は球速上げてキレのある球もチラホラと見せてるから
年齢のわりに伸びしろを感じさせるんだよな

イケメン多い

上本厳しいなぁ
頑張って欲しいけど今のままなら一軍では見たくない

おしゃれケータイIIDA

いおちつ

しかしまあ打線は糞だし守備走塁のやらかしは目立つし
そんなに優勝して浮かれてたとか言われたいのかこいつらは

前スレ
こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1489986453/

上州のイチロー

カープ亜大シリーズNo.4飯田

上本は本来なら二軍だけど今の陣容なら使わざるを得ないという

広島出身、広島出身うるさいわ
そんなん、どうでもええんじゃ

いちょつ
わっちょいスレ建てるときの
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」

コレってスレ建ての書き込みの一行目に書けばいいのかい?わっちょい導入されて建てたこと無いから教えて下さいな

0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 14:52:35.05 ID:a1v9SIDh0
荒らし「山岡取っとけば…こんないい投手何で見逃したの…」
こいせん民「山岡山岡うるせーよ。加藤応援しろや」
アナ「山岡山岡山岡山岡山岡山岡山岡山岡山岡山岡山岡」

>>38
代走守備要員が代走でポカやったらのう

0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 14:52:38.96 ID:6TnI4d+R0
上本って確かバントも下手だったよね?

0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:52:45.65 ID:TnM51W690
>>31
広島ご当地だからなんかなと思ってるわ
親父さんも映してたし

飯田もチームマエケンだったか

左に対しては平凡なストレートより曲げ球あれこれで抑えられたら仕事ふえそうやな

ソフトバンクも強いしこりゃ最下位免れそうにないな

巨人は優しいなあ

0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:53:18.25 ID:TnM51W690
>>47
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑これを一行目にいれればオケ

おー

>>47
そう
改行も空白も「」も無しに一行目にそれを貼り付けてから立てればワッチョイ有りになる

高いよw

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

高いが

>>31
広島に縁のある選手でもあるからかな

正義山岡佐々木ブレイク、加藤沈没が最悪のシナリオ

変化球入るといいね

首脳陣がして欲しいイメージの球を投げてる感じやん

0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 14:53:45.11 ID:a1v9SIDh0
今日ゾーンクソすぎてわからん
加藤もストライク何球も損してる

おお腰引かせられたかいいよ

飯田て先発出来ないの?アマ時代は先発だったけど

ロッテ強いの

飯田いいんじゃない?
今んとこインステップにしたの成功してるぞ

アピール組みが必死になるのもわかるけど
もうオープン戦終盤だしもう少し状況見て欲しい
上本もあの場面走る場面でもないのに

走塁でやらかして
打撃はウンコ
守備も平均よりはマシてだけでスペシャリストではない
もう脱若手の年

どーなんだコレ?

ほう

もうちょい球速が欲しい

おおナイスボール

良い球

こっちか
飯田も一軍残れるかもな

いいね

すばら

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53d4-tpgq [180.63.102.82])2017/03/20(月) 14:54:58.49 ID:TPxveXU00
連続三振キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 14:54:58.79 ID:6TnI4d+R0
もともと上本がプロになれたのがおかしいだけだ

ええやんええやん

ええやん

いいじゃん

やるやんけ
成長しとる感があるで

飯田は良いだろう

三振とれてるのいいね

>>56
>>58
ありがと!なんかみんなスレ建てたのは良いけどわっちょいになってないのが多いからさ。

飯田いいじゃない

0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:55:10.97 ID:TnM51W690
今日いいねー
がんばれ飯田

右の泣き所よ

0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 14:55:12.50 ID:6TnI4d+R0
以外に使えそうじゃないか

飯田これまでいいピッチングしてるんだけどイマイチ信頼できないのはなんでだ

右にそれいけるやん

まさか、岩瀬二世になっちゃう?

おお
何か掴んだのか

0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 14:55:26.38 ID:a1v9SIDh0
アナが加藤落としたくてしょうがないのが伝わってくる

昔 育成で飯田っておったな

いいじゃんいいじゃん

ええとこ

江夏二世や

今の珠いいぞ

今のは飯田史上最高の球

>>72
ドラクエが欲しかったのに抱き合わせで買わざるを得ない頭脳戦艦ガルみたいなもんだ諦めろ

いいじゃない

今のもクイックぽくタイミング変えて投げてるから効くんやね

いい制球しとる

>>83
野村のバーター

俺の知ってる飯田じゃないぞ

あっヤクルト逆転・・(´・ω・`)

これは飯田覚醒したと見ていいのか・・・?

>>95
圧倒はしてないからだろうね
今日は特別いいけど

>>88
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )  火炙り?
| U (  ´・) (・`  ) と ノ 
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

>>106
物凄い的確な表現で笑ったw

よすよす

すばらC

ワントゥースリー キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

庄司守備は問題ないな

0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sddf-j/RY [49.96.21.76 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:56:53.04 ID:LUR/strRd
船越ってリードは會澤超えてるな

おしおし飯田おつ

飯田ええど〜

ナイス飯田

よすよす

完璧だな

>>110
それ良く言われるけど、どこが得してるの?

いい内容でした

おっけえええええええい
ナイスピッチング

山岡まだいくのか

カープ左腕王国名乗ってもいい?

いいけど内にも投げてほしかった

山岡まだ行くのか

牛が精一杯伸びた

飯田3939いいね

>>127
明治大学じゃない?

誰だこの中継ぎ左腕
見たことないぞこんな飯田

山口はもうおわこんだな・・・

0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 14:57:28.29 ID:6TnI4d+R0
安部どこいったと思ったら消えてた

今日の収穫
石原打撃絶好調
飯田

0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 14:57:32.77 ID:a1v9SIDh0
堂林ほんとそろそろどうにかしてくれよ
今日もうケツに火ついてんぞ

飯田は結果もそうだけど内容がよかった
これならまた期待してみようという気にもなる

カープと巨人の熱いオープン戦最下位争い

>>127
大学

亜大出身で初めて戦力になるかもー(棒

今日初めて収穫らしい収穫だな
普通に一軍でいけるんでね?

風船でインフルエンザが撒き散らされそう

いいだがいいだ

T-岡田らへんもやらせてみたいな
いい内容だった

>>138
どの山口やってそういやどっちも巨人におるんやっけ

マエケン「大瀬良と飯田はチームマエケン」

0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 14:57:59.20 ID:6TnI4d+R0
>>143
中日もじゃね

飯田はこのまましっかり結果出してほしいな

>>106
ガルってw

>>145
永川さん「」

吉田ってあんま足速くないのかな?
今ので余裕もってアウトとか

>>138
どすこいなのか鉄太郎なのか…

ついにスパシーレに出てた双子芸人消えたか

>>138
どっちの山口なのかどっちもなのか

0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:58:30.25 ID:TnM51W690
>>90
全角とか
ワッチョイのコマンドが間違ってるとかあるね
自分は単語登録してます

あと1ちゃんみたいにテンプレ作るか
あるいはワッチョイ二回貼っておくと二回目のがスレに表示されるから
有志の人が立てるときそこからコピペ抜き出せるので便利ですよ

カープもあかんけど巨人もどうしたんや
用だ遺憾が再昇格してまた故障したらしいけど

ロッテが強すぎる

飯田は解雇コースかと思われたが復活したかな
飯田床田戸田と左腕の田んぼコレクションが充実してきた

>>141
もう燃えてない?

>>145
|´」`|「・・・」

オリックスは今日マツダで1試合やるためだけにわざわざ広島に来てくれたんだな
しかも先発山岡というおまけまでつけて

飯田いいねえ

0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-n7rA [182.251.240.48])2017/03/20(月) 14:59:03.17 ID:TIc2/yjRa
山口は晩年を汚さずに引退して欲しい
だらだら投げていくのはね...

船越「リードも褒めて」

完封されるやんけ

>>157
>>159
中継ぎの山口・・・w

>>161
陽岱鋼は体調が悪いようだ、イカンなあ

0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 14:59:16.91 ID:x4K5w1q70

0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 14:59:22.67 ID:6TnI4d+R0
このアナは広島出身なの?

それ狙ってくれよぉ

今日の山岡打てたら評価あがるで

>>161
カープも巨人も野手の核がおらんからな
巨人は元が坂本うなぎ頼りだけに坂本抜けたら実質レギュラー4人分以上の抜け言うてもいいくらいや

追い込まれたらカスなんだからたまには初球狙えや

護摩行の効果無しの風評被害が始まる予感

てなことやってたら転職の二次面接合格キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
さぁ、あと一つだ

おいおいクソアナ、いい加減凱旋マウンドとか五月蝿いよ馬鹿すけが
カープの選手じゃないんだよ山岡は

0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:59:38.67 ID:TnM51W690
>>161
しゃかもと小林おらんだけでなく
最近までマシソンおらんかったし
あそこコーチも持ってかれてるやろ

今の引っ掛けるか

どすこいはまだ復帰厳しいんかの
FA戦力になってないねw

0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 14:59:54.66 ID:a1v9SIDh0
叩いて内野ゴロ多すぎない?

山岡ウェイトして球速上げてカーブ覚えたらマエケンみたいになりそうだな

内容ないよう

うーん

堂林はいつになったらものになるんや

もうコイツええわ

うーんゴロアウト多いかな

しっかり低めに来てるね

堂林がゴロキングになっとる

今のも全然厳しくない球なのに何でそんな打球になる

まともな当たりは石原くらいじゃん

>>178
初球ストレートしか待ってないよね。
変化球狙って欲しいのに。

山岡くん欲しいなぁ良いとこ投げるなぁ

ホントゴロばっかり

山岡かー小さく纏まってる感じだけど計算はできるPって感じか。
どっちにしろ地元投手意地でもとらないカープだから縁はなかった…

きゅうくつになってしまったなあ
ダメだ…

>>161
巨人って元々春先打線アカンのに更に坂本いないならこんなものでしょ

>>160
なるほど、見習って登録しときます

0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:00:17.57 ID:6TnI4d+R0
もう堂林はダメか

見所ねーな

堂林贔屓しすぎやないか?
もう見切ってええやろ

山岡の良いところだけじゃなく悪いところも言っていこう

美間ドレッドが見たいんじゃが

もう山岡にオープン戦で完封されようや

0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:00:33.68 ID:a1v9SIDh0
堂林とエルの見極めは今日で終わりですね

この堂林は外野枠与えていいほどなの?

ポヨはくさいとこ見送る時もバットコントロールをイメージしとるんやな

>>199
大学社会人経由だと普通にあるが

>>210
誠也居らんし、他もパッとせんし、いいんでねの

0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efca-tl7z [223.223.8.11])2017/03/20(月) 15:01:02.12 ID:H+9X+TxG0
何で山岡指名しなかったんや どうみても田中 加藤より投球センスあるやんか

とは言え三振少ないしBABIP次第のピッチャーだな

0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.85.245.225])2017/03/20(月) 15:01:04.50 ID:4coSUTxd0
>>196
変化球でカウントとってくるからな

なんがアカンのやろな堂林は
キャンプ時にみた内容と全然違うわ

甲子園のバックスクリーンがピークだったな堂林

今日はおしまいか

0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:01:10.69 ID:TnM51W690
>>202
そういう人が増えてくれると助かるわ

あっち向いてホイ

インチキ未遂

>>199
高卒とらないだけで廉とか薮田とか直近でも普通にとってるよ
山岡獲得の声もあったけど田中の魅力が強すぎた

横山もこんな感じで去年の今頃は期待されてたな

>>209
貴重なイケメン2人が2軍か
しゃーない

0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:01:31.42 ID:a1v9SIDh0
これ完封喰らうね

あっち向いてペイ打法

ペーニャですらこれか

0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sddf-j/RY [49.96.21.76 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:01:42.04 ID:LUR/strRd
こりゃ8回も投げるな

0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 531b-tpgq [116.193.250.87])2017/03/20(月) 15:01:47.92 ID:fN9GC/w80
あっち向いてホインチキ未遂

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
上手い

ダルが絶賛しただけあるな
野球IQ高いわ山岡

敵チームとか言うなやw

うまし

うめえ

巧い

プライド捨ててかかったな

うめえええええええええ

0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:02:03.01 ID:TnM51W690
丸の意地を見た

さすがじゃあ

4番がセーフティー(´・ω・`)

うめえw

うめえええええええ

0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:02:05.25 ID:6TnI4d+R0
嬉しくならねえよカス

うめえ

うまいな

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

うま

0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:02:09.31 ID:a1v9SIDh0
四番のセーフティーバントw

うまい

丸さんさすがだなあ

>>199
だから獲らないのは地元出身地元高校の高卒だけだって

さすが丸(´・ω・`)

2本目のヒットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

丸うまい

やるな丸

若手がやれよ

なんか笑ったけどやっぱり別格だな

バントの練習多い丸

4番のセフティ

丸はすげーな
こういうところにうまさと野球脳を感じる

よく見えとるな丸

0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 15:02:28.25 ID:x4K5w1q70
まあなぁ
ルーキー相手にこれせんといかんのかぁ

0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 531b-tpgq [116.193.250.87])2017/03/20(月) 15:02:31.36 ID:fN9GC/w80
レギュラーがどうにかしようとしてるのに当落線上の打者のふがいなさよ

>>225
3割30本打てるブッサイクのがありがたいわ

0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:02:33.03 ID:6TnI4d+R0
丸だけがプロだな

このアナオープン戦なのになんでこんないちいち声張り上げてんの?

丸はまあWBCや調子で4番にいるだけだしな

これがカープの4番だ(´・ω・`)

丸はこれ上手い

へふも笑ってるがw

四番にセフティさせんなw丸らしいが。
なお普通のバントは…

0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfca-Axb9 [203.168.102.224])2017/03/20(月) 15:02:44.36 ID:4U++V/MS0
丸「よし!これで守備分は取り返したぞ!」

正直プレッシャーなんてオープン戦じゃ知れてるし
そもそも今のカープの打線でプレッシャー受ける打者って丸くらいじゃろw

>>209
エルはもう開幕2軍って言い渡されてるみたいだよな
なんかもう諦めたようなスイング、守備してる
寂しいが仕方ないなあ

堂林は最後のソフバン戦まで見るでしょう

0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:02:47.27 ID:TnM51W690
打ったれ
マジでもうそろそろ打てるぞ松山

丸は結構やるからなこれ

打球が丸の顔の陰になって見えなかった

山岡「せこいチームやな」

前田智もバントめっちゃ上手だったからな
丸はそういうとこもこぼさない選手であってほしい

牽制死なら寝る

それ

それ

松山はこういう低めに集まるピッチャーは打てそうなもんだけどな

この後盗塁死するまでがセットやで

0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:03:12.39 ID:a1v9SIDh0
松山も意表を突いてセーフティーやろうぜ!

甘いとこきたけどなあ

○ぺにゃだけ・・・・w

このアナウンサーって相手投手のファンなんかじゃないのか

丸「打順でやる野球は変わらない」
いい言葉だな

アンパンチで今日は勘弁しといたる

初球の甘い変化球狙ってくれよぉ

ダメみたいですね

0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:03:30.24 ID:a1v9SIDh0
それ振るのやめろバカ

撫でたセカンドゴロまでは見えてる

相変わらずじゃの

ストライクを見逃してクソボールを振る癖はどうにかなりませんか!

初球ふらずにそれ降るんかい

また糞ボール振る

ああいつもの牛だ

松山の読み以上に曲がるか
なかなかいい投手だ

0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 15:03:37.49 ID:x4K5w1q70
>>288
石原打ったぞ

コイツも酷い

>>286
肉離れしそうだしやめさせよう…

でそれ振るんかーい

なぜそっちを振る!

松山4番奪取宣言!!

>>289
瀬戸内出身かもしれん

松山ならやるよ

ばかもん

何しとんじゃこの牛は

0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 15:03:58.93 ID:x4K5w1q70
えー

0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:04:00.12 ID:a1v9SIDh0
えええええええ…

www

おいおい・・

…まあええけど
4番がバントしてくれたら逆に相手は自信もつやろなあ
普通なら打てんと認めてくれたわけで

クソボール

一二三番が凡退して四番丸がチャンスメイク、五番松山が凡退
なんてこったい

あほか

酷い打席だ

ボール球しか振ってねええええええええ

0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:04:10.35 ID:6TnI4d+R0
こいつ

遊ばれた

0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 531b-tpgq [116.193.250.87])2017/03/20(月) 15:04:11.63 ID:fN9GC/w80
何をやっとるんだ

なにしとんじゃ

なんじゃいそりゃ

弄ばれてる

吉弘は山岡推しなのか

フォースで打とうとするからじゃアホ

鹿児島のばーちゃんソープに出荷

初球の失投を見逃したのがなあ

山岡余裕のピッチングだな

打線やべーなこれ
一昨年の再来になりそうだぞマジで

山岡ええのう〜

0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:04:22.65 ID:TnM51W690
いかん

空振りする球じゃねえ

松山よー 蚊を振り払うようなバッティングやめろ

アホだわ

ボール球振りすぎw

ボール球好きすぎだろ

プロの厳しさとは

丸のセーフティを無駄にしてもーた

まあ松山はあのボールもホームランにすることあるしなあ

松山は代打で

打ちたい病過ぎ
ちょっとは我慢しろよ…

>>275
エルを2軍するなら堂林は落としにくくなるよ

山岡はカープ入らんでよかったと心底思ってるだろうな

山岡が良いと言うよりこっちが酷すぎる

松山糞ボール好きすぎやろ!
>>212
>>223
そうなのか。まーしゃーないし加藤育つの期待しよう

シーズンじゃなくてよかったと思うしかない
野手は正直反省じゃすまされんなあ

0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:04:53.26 ID:a1v9SIDh0
「ランナー2人出したものの全く気にせず!この回も無失点です!!」
今日の実況オリックスのスタッフ?

サヨナラグラスラのシナリオが着実に

いま来たけど相変わらず僕らのカープは
新人にプロの厳しさ教わってんなw

大勢の観客がいる敵のホームでこのピッチング
なかなかだな

なんだよこの吉弘ってアナは
広島出ていけオリックス専用アナにでもなりやがれ

山岡コントロール以外そんな打てないPに見えないけど打てないもんだなすげーわ

0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efca-tl7z [223.223.8.11])2017/03/20(月) 15:05:19.20 ID:H+9X+TxG0
山岡の表情見てると なんでカープは俺を指名してくれんかったんや と
言ってるような感じだな

そのリプレイいる?w

シーズン中糞ボールをホームランにしたのが忘れられないんだろ
病気だよ

山岡もいいんだろうけどさっきのは松山のが良くないよ

>>330
誰が得するんだよ

あんな球振ってたら一流になれんわな

エルやる気が...

オープン戦だけど、どうにも野手に危機感というか
何とかしようという意図が見えないのが残念

数年後トライアウトを経て中日で立ちはだかる山岡まで見えた

僕らのカープだなぁこりゃ 50-1/3まではいかないけど

山岡とっとけとかいうのはウザいからやめろよ

>>355
だってさぁ
今日のカープのどこを褒めるんだよ!

>>361
アッベ(熟女専)

薮田

>>347
オリックスでいいのか

0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efca-tl7z [223.223.8.11])2017/03/20(月) 15:06:39.11 ID:H+9X+TxG0
ダルが褒める山岡のスライダー松山苦労しているな エルドも

OP戦クソ弱いけど主力いない言い訳ができてしまうせいでずっともやっとした感じ

山岡褒めるのは仕方ないだろ
カープにまったくいいところないんだから

露骨な守備緩めはじまった

コントロールが最重要なのはノムスケ見てれば分かるじゃん

>>361
キャイーンのウドちゃんはお婆ちゃん風俗大好き

まだ85球っていうね…加藤の102球w

山岡7回85球かよ

>>356
スライダーが凄くいいらしいね
とりあえずパ・リーグに行ってくれてよかったと思おう

加藤二世ktkr

148

今年の薮田は期待しとる

0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3cc-k9RS [114.19.43.37])2017/03/20(月) 15:07:14.79 ID:OhPe55Cl0
>>214
今更だよ
田中が1番の評価だたったのは間違いないし、加藤の時にはもう山岡はとられてた

野ブタさん・・・

薮田は完全に中継ぎか…

>>364
それぞれ自分勝手な打撃をしてるように見えるな

0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sddf-j/RY [49.96.21.76 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:07:29.15 ID:LUR/strRd
田中なら

昨日の試合で皆出し尽くしたか

今日はオープン戦だし山岡の広島の家族知人がテレビ見てるだろうからちょっと持ち上げるのはありじゃない

薮田か また盛り上がりそうだなw

亜細亜大リレー

0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:07:38.93 ID:6TnI4d+R0
松山の危機感煽るために岩本上げよう

強化版加藤の薮田

梶谷、ぎっくり腰とな
若いのに

カープ亜大シリーズNo.3薮田
リリーフ4試合連続無失点中のポスト今村一岡候補である

たまに大量得点で基本沈黙とか雑魚チームじゃねえか

犬猫大好き薮田さん

手堅いのー

一岡離脱しちゃったし薮田頑張ってくれ

0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:08:18.25 ID:a1v9SIDh0
>>387
ルーキーに完封でも喰らえば多少は危機感持ってくれるかな
今日はもうボコボコにやられてくれ

メヒア使わんのはペーニャおるから?

増してねえだろw

堅いの

0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:08:29.05 ID:6TnI4d+R0
リリーフ薮田とか見たくねえ

去年終盤の薮田はしっかり仕事してくれたし大事な戦力だよ

>>395
梶谷は去年割と見直したんやが
どうもスペ癖があるな

>>374
まったくだよ
アナが山岡褒めるの叩いてる奴等は「松山最悪です」とか言って欲しいのかな

ウェスタンの打線だろコレ

まぁオリックスは去年誠也神が無ければ逆に3タテされてたかもしれんしカープとほとんど力量差は無いかもな

かっけーチャンテきた

>>397
昔を思い出すな…。
もうとらないでいいぐらい無駄に打ちまくって翌日沈黙…

おう甘くいったぞ

タオルチャンテだー

0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3e0-n7rA [14.8.39.32])2017/03/20(月) 15:09:13.18 ID:8zz6wGXp0
加藤は中途半端に中継ぎで使いくらいなら先発で育てろ

>>214
今田中正義は調子落としてるけど間違いなく出てくる投手やろ
1位で指名したのは間違ってはないと思うよ

>>402
メヒアは二軍に居るんじゃなかったっけ

アルファロメロ

>>397
カープが強いチームっていつから錯覚したのか

薮田なりの制球はできとる

>>419
去年ぶっちぎったし、しょうがないのではw

薮田制球改善されてるね

>>395
去年ベイ戦見に行ったら島根から来た梶谷の知り合いだろうけど
梶谷の打席の時だけカープユニの上にベイユニ着て応援してる人がいた

今のは危ないで

>>408
こいせん民が実況アナウンサーになれば解決だな!

150出た

とりあえずの150

0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:10:07.65 ID:a1v9SIDh0
なんか球威無いなぁ

150キロ出た

0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 15:10:11.83 ID:x4K5w1q70
>>421
あれは夢だったんだ

0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:10:13.46 ID:6TnI4d+R0
薮田先発じゃダメなのか

0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7300-tpgq [220.144.27.126])2017/03/20(月) 15:10:20.22 ID:hQMJt3z70
いやボールだろいまの

ヤブタどう使う気なのかよくわからん(´・ω・`)

ブラッドで良かった

上本www

お?上本?

0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd4-UnlH [121.113.89.158])2017/03/20(月) 15:10:40.16 ID:U2hm6L9b0
オリファンが今年のカープはBクラスだねって言ってる

エルだから取れた

伸び伸びエルチ

とりあえず今日でエルドレッドは2軍だよな。
やっと落ちてくれそう。
あと堂林も2軍で再調整したほうが良い。
替わりがいないのもあるが堂林とエルドレッドはかなり打線の流れを悪くしてたと思う。

ファーストエルで助かった
松山だとあれは無理だ

送球あぶねー

0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:10:44.89 ID:TnM51W690
エルで助かった

上本なのにやるじゃん(´・ω・`)

ペーニャならゲッツだった?

上本やっといいとこ見せた
送球は怪しかったが

ちょっと送球高いけどよく止めた
ナイス上本

さすがに守備はいいな

薮田も成長しとるな

おおナイスプレー

上本はコレでチャラとはいえないな

吉弘なんで一々出身アピールしてんの

0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 15:11:00.75 ID:x4K5w1q70

0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:11:01.28 ID:a1v9SIDh0
もう上本がいくら守ろうと必要無いって
転ぶような打球でもない

魔送球やめいw
エルじゃなかったら足離れてセーフだぞ

>>445
ランナー2塁だから無理

ファーストエルで良かった

0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:11:12.40 ID:6TnI4d+R0
守備には定評があると言うか褒めるのなら守備以外ないと言うか

>>452
それしかもうネタがないんやろ…

そんなん取るんかいw

>>456
そうだった
失礼しました

>>423
それよく抜かれてる人かな?
コーチとかの実使用ユニをチャリティオークションとかで手に入れて上下着てる

こういうのみるとファーストは的でかいほうがいい

サイドが広いんだよね
低めは厳しめ

伊藤はもう本格的に三塁転向なのかね

>>437
その通りとしか言いようがないでしょ
このざまなんだなら

>>440
んだねえ
全く打てない選手が2人も打線に入っていては苦しい

>>453
二軍みたいだ

守備ならなんとか普通にできるだけだからな

0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sddf-/biR [49.104.31.119])2017/03/20(月) 15:11:54.92 ID:27nDNnNld
確かにこのアナは広島出身にこだわりすぎ

>>356
ノムスケも他から見たらそんなもんだと思うぞ

ぺーさん、まさかの賛成派www

>>440
堂林は代走と一塁のバックアップだから一軍にいても打線に影響はない

おーなんかピッチングの組み立てめいたことを薮田がこなしとるな

0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:12:35.35 ID:TnM51W690
>>472
ピッチャーはありがたいやろ

ぺーさんは結構考えは革新的だよね

敬遠宣言 反対

金石

>>463
安部ちゃん、田中、小窪が内野にいた場合
新井さんかエルがいないと途端にファイヤーになるw

北別府そう思ってたのか
意外だなぁ

薮田は進化しとる

>>471
野村はそろそろボコられるだろうな・・・

敬遠といえばクロマティのやつも思い出すわ

>>468
今日は由宇軍試合なくて
明日からマツダで試合だからね

あほー

三振宣言もあればええな

船越、ミット逆

うーん、手で止めに行ったなあ

足引っかかったか

0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:13:09.78 ID:a1v9SIDh0
暴投の話してたらwww

おっとお

ああああああ

うーん

止められん

なにしとんじゃ

www

フナコシィ!

論外だなこいつやっぱり

グラブが逆だろw

今のぐらいと面会

ストレート叩きつけたのかあ

船越とめなあかんかったな

>>471
俺も野村はそう思うぞ
だからコントロール悪い年は打たれてる

今のは捕手が悪い

0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7300-tpgq [220.144.27.126])2017/03/20(月) 15:13:26.36 ID:hQMJt3z70
ストレートであれやられたらきついわ

船越も止めれるぞ

敬遠暴投得意なチームがあるからな

>>479
捕球もうまいからね
エルの場合リーチも長いし

解説達川なら

これにはマイコラスも激おこ

0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp97-CGWf [126.253.37.148])2017/03/20(月) 15:13:43.82 ID:qXUwmDedp
あれは投手としては止めて欲しいやろな

課題ばっかり見えてるな 3/20にして

吉弘の実況いちいちイライラするの俺だけ?

暴投が野球の醍醐味

seikatukan///

あぶあぶ

さちゅうかん?

ふぅ

いいとこいるな

0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3cc-k9RS [114.19.43.37])2017/03/20(月) 15:13:57.56 ID:OhPe55Cl0
北別府クラスになると暴投なんてありえんから4球無駄だと思うわな

バティスタwww

チームバティスタ

よすよす。なんとかアウト

フィリップスなら

0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:14:04.06 ID:a1v9SIDh0
捉えられてる
結果オーライすぎるわ

あぶねええええええ
ド真ん中じゃん

レフト松山なら抜けてたな

チームバティスタの栄光

うーん結果オーライ

コントロールミス

ちょい怖いがよすよす

打ってくださいと言わんばかりの球じゃの

バティが捕ったよ

打たれて取るスタイルや!

しかし甘くはいってもーたな〜
船越そのリードはリスクでかいで

甘いわ
昨日も同じことやってただろ薮田

バティスタ支配下おk?

結果オーライ過ぎる

バティが捕った!(`・ω・´)b

前進なら抜けてたな
暴投は高度な作戦だった

送り以外全部捉えられてたな

ストレートのワンバンはコースが逸れたら身体で止めに行くのは難しいぞ

今の完璧に打たれてたよなw

そういや最近

ばちーん

ってAA見なくなったな(´・ω・`)

0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53d4-CGWf [180.63.116.83])2017/03/20(月) 15:14:37.93 ID:t7IXfYOE0
カフェみたいなの〜(´・ω・)

0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp97-CGWf [126.253.37.148])2017/03/20(月) 15:14:41.39 ID:qXUwmDedp
>>534
ハンカチかな?

なんで育成枠1軍にいるんだよ、緒方。
何考えてんだ

薮田はリリーフでいくんだろうけどさっきみたいなのは怖いぞ

>>544
そらそのAAのもとになった人がおらんしな・・・

エルドレッドは次の打席がラストチャンスかのう

>>513
自分もかなりイラついとる
去年も実況しとったっけ?
このアナ

薮田の結果オーライ投法

0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:14:59.66 ID:6TnI4d+R0
使うなら先発じゃねえのかな
去年のイメージあるから中継ぎとか見たくないわ

>>551
去年からしてる

>>551
前田にぶちぎれられたやつか

山岡まだ投げるんかいw

>>544
バチーンするにも格というものがある

0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:15:34.48 ID:a1v9SIDh0
マジで完封されてしまう

ここまで
ペーニャの四球と石原のヒットと丸のセーフティバントの3回だけ

エル様HRの確率 55なら防球ネット突き破る
00:00:00:【00】

山岡まだいくんか

完封狙いww

先日の大瀬良の後に投げたときもそうだったが薮田は右打者のインコースに投げ切れないな

キャッチャー内角ストレート要求 → ド真ん中へ

ってのばっかり

0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:15:50.64 ID:6TnI4d+R0
バティスタ使うなら美間でも高橋でも使って欲しい気もする

エルドレッドは最後まで使えばいい
他に使いたい選手もいないし
最後までダメだったら二軍

オープン戦でプロ初完封献上したら、史上初だったりする?

オープン戦で8回まで投げさせて自信をつけさせる
カープの鑑

0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 531b-tpgq [116.193.250.87])2017/03/20(月) 15:16:01.28 ID:fN9GC/w80
>>550
仮にこの打席でHRでも二軍のような

>>558
完封する・されるってのはこういう展開だからねw

>>553
でもこの起用だとリリーフ枠だよ

>>555
ああ…ネタフリがいまいちなアナか

0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53d4-CGWf [180.63.116.83])2017/03/20(月) 15:16:13.17 ID:t7IXfYOE0
山岡まだいきよる

丸、ペーニャ以外結果出そうと焦ってるよね

オリックス試す選手おらんのかい

>>551
去年もたまにしてたけどベンチリポート=ヒーローインタビューの方が
多かったかな
吉弘は声質も内容も嫌い

0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:16:34.88 ID:a1v9SIDh0
ストライク取る甘い球は見逃してくれる
難しいボール球は手を出してくれる
バットに当たっても打ち損じてくれる
こんな楽な対戦相手無いだろうね

>>513
なんかビクビクしながら実況してるな
大下が解説なら三回は死んでる

それ…

海田 マダー

>>554
ほうなんじゃ
今日はとにかくしつこい
広島出身云々
広島出身の自分でもイラっとする

山岡カープにこいや

0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-qdcG [27.93.52.78])2017/03/20(月) 15:16:44.87 ID:zSS/sD670
エルドレッドは江田島で遊びすぎた

リーグ戦じゃないのにマジすぎませんかね向こうさん

さすがにオープン戦とはいえ、ルーキーに完封はまずいだろ
1点くらいとらなきゃ

エルはどんな球なら打てるんだ

0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 531b-tpgq [116.193.250.87])2017/03/20(月) 15:16:52.72 ID:fN9GC/w80
00:00:00:【xx】←55なら奇跡の一軍残留

>>520
北別府「ボール一個の出し入れができないことが理解できない」
佐々岡「肩肘を故障することが理解できない」
マエケン「フォーム固めに20球以上投込みしないといけないのが理解できない」

まーた打ち損じかあ

0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:16:59.68 ID:a1v9SIDh0
グッバイエル

はい、由宇

ヒット禁止の宗教か

うーんミスショット

だめだこりゃ デーデレッデデデン

あ、エルよくなってきてるな

のび太 .010

エル .036

まだまだだな

正直きょうは全打席中身がなかったな

0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53d4-CGWf [180.63.116.83])2017/03/20(月) 15:17:15.29 ID:t7IXfYOE0
>>554
渡辺アナにして欲しいわ
アナウンス部移動したんかな

もういつ開幕してもOK状態だな海原雄山

顔芸w

一度足の裏を痛めたほうが打てるんじゃ

エル長女が流暢な広島弁でダディを叱責

ホームランボールなんだがな

ああん。あの配球とかルーキーにもうなめられてるだろ…

緒方の顔www

昨日で落とさなかったんだから最後まで使いそうだなこりゃ

もういいっしょエルは…
下で調整してくれ
春ドレッドいないのは痛いが

もう二軍行けや今のが打てないと打てる球はないわ

美間ドレッド出してくれ

0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf29-23Q3 [153.134.183.125])2017/03/20(月) 15:17:39.20 ID:0a6Kstrf0
明日から由宇だな
バット振るタイミングが遅すぎる

エムかエスでエルではない

エルは使いながら状態上がるってタイプじゃないからなあ

>>592
そういう表現は普通の状態の打者に対して使う言葉ね。

これオリックスの他の当板予定には大迷惑だな

舐められすぎだろカープ、と思ったがこの打線じゃそうなるわな

また育ててしまったか

>>602
辛口な娘だな

しかし軒並み打率酷いな
好調なのは丸、ペーニャくらい?

緒方監督w
アカンかったかあ…って顔してたな
本当は打って1軍にいて欲しかったのに、って感じだった

>>567
まあ山岡なら許す

0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:18:01.04 ID:6TnI4d+R0
>>570
それはわかるけど中継ぎで見たくないなと
堂上にグラスラ浴びたイメージが強過ぎる

0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:18:08.07 ID:a1v9SIDh0
>>594
もうここまで来たらエルが全裸で打席立っても同じこと言いそう

ルーキーにオープン戦で完封とかいいね
暗黒に回帰してる感じがするわ

丸ペー以外微妙なのにさらに足枷もいっぱいいるからそら打てんわな

今北産業
Yの小川みたいな感じ?

0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7300-tpgq [220.144.27.126])2017/03/20(月) 15:18:30.66 ID:hQMJt3z70
よく御霊

怪我だけが怖いピッチャーをオープン戦でこんな投げさせてええんかな

そりゃ山岡はコントロールが持ち味だしなぁ

エルは酷いが全体的にゴミ打線すぎるほうが酷い

なんかキタ━(゚∀゚)━!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

よす

なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

インチキ

なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sddf-j/RY [49.96.21.76 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:18:55.07 ID:LUR/strRd
キタ━━━━彡(^)(^)━━━━!!

ラッキーヒットじゃなあ

0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:18:55.99 ID:a1v9SIDh0
クソラッキーヒット

ラッキー

なんかキター

ラッキーラッキー

運wwww

ええね

運いいな

久々のインチキ

庄司アピール成功

いんちき

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp97-CGWf [126.253.37.148])2017/03/20(月) 15:19:04.35 ID:qXUwmDedp
インチキツーベースw

ズムスタのベースが味方になる日がくるとは・・・

運でヒット(´・ω・`)

長打キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

ラッキーヒット

0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 15:19:10.24 ID:x4K5w1q70
庄司いつの間にインチキを身に付けた

庄司ええぞ

守備は1軍庄司キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

美間くるううううう

これはベースに生活感が出たな

ブラウンの加護

田中菊池誠也がいないとはいえこれは酷いな本当
丸ペーニャは打ってるけど他がさっぱりだから全然打線にならん

庄司キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

これじゃ評価にならん

コレは不庄司

0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-pJh8 [106.154.33.55])2017/03/20(月) 15:19:18.77 ID:WbnoadHna
ベース偉いぞ!

ベースはラッキーだったけど強く振ってたよ

よしよしラッキーでもなんでもいい

ベースに当たったのか

0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf29-23Q3 [153.134.183.125])2017/03/20(月) 15:19:21.78 ID:0a6Kstrf0
今の球はヒットにしないと

0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:19:22.02 ID:a1v9SIDh0
ルーキー相手に二塁すら踏めてなかったのかよこのチーム…

石原パワーありがたや

なんか来たわ

ブラウン「ベースハトモダチ!」

>>662
巧いw!!

>>620
でも一岡が離脱しちゃったしね

まあ新井に何かあったんだろうな
ここまでエルに打席数与えてるの

全くの幸運だな

ブラウンがベース抜いてなくてよかったなーーーー

ブラウン「だからベースは引っこ抜けと」

完全にラッキーなだけだが、こういうの活かさなきゃね

(´・ω・`)ただの凡ゴロじゃねぇか・・

>>612
不調の選手に使わないなんて聞いたこともないんだが

0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp97-CGWf [126.253.37.148])2017/03/20(月) 15:19:38.33 ID:qXUwmDedp
>>649
大瀬良がよくやられてたイメージがある

別に「大切」じゃねえわ

ボボの方が先か

小窪神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>575
なるほどありがとね
ウザいアナ認定したわ

>>622
これぞ典型的なプロの厳しさ教わってますやな

ベース「ブラウンはもう許した」

0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 15:19:56.41 ID:x4K5w1q70
あら会長

0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:19:56.61 ID:6TnI4d+R0
流石に上本に打席は与えないか

ボ!

新井当分見てないけど開幕1軍いないだろな

>>668
山岡がルーキー松坂クラスの可能性

美間出しとくれ

今の当たらないかあ

ホームランボールやん

0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf29-23Q3 [153.134.183.125])2017/03/20(月) 15:20:22.06 ID:0a6Kstrf0
ホームランボールだろうに

上本の打席一軍で見れそうにないなw

ここで小窪で何を期待すれば

それ空振るのかい

はいはい終わり終わり
小窪が打ったらあびんこ商店街ふるちんで歩いたるわ

当たらん

この回まで来て「打ち崩す」はねえわ

0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKd7-yAl1 [NSD3ml6])2017/03/20(月) 15:20:30.90 ID:k0eEdgf+K
真ん中空振りしよるし‥

0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:20:39.56 ID:6TnI4d+R0
去年は代打だとクソってたけど今年はどうか

0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 15:20:44.38 ID:x4K5w1q70
www

あかんタイミング合わんw

おいなにしてんの…

0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:20:50.66 ID:a1v9SIDh0
へっぽこスイングで追い込まれるのやめーや

抜けスラとかいう魔球

全然合ってないな小窪

0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf29-23Q3 [153.134.183.125])2017/03/20(月) 15:20:55.35 ID:0a6Kstrf0
今のも甘いのに何故止める

巨人のおかげで最下位助かったwww

合わせにくそうにはしてるな
小窪

全然タイミング合わないな

0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:21:00.76 ID:6TnI4d+R0
えー

0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0300-8FG5 [122.131.59.9])2017/03/20(月) 15:21:03.60 ID:AwRE1iNK0
あらら

小窪何だよそのバッティングは

自分から簡単に追い込まれにいくスタイル
おい選手会長こら

>>680
君ではそうだろうね

庄司のラッキー活かせ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

巧い

うめえ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

うめーーーーー

0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53fb-7mwY [180.54.109.107])2017/03/20(月) 15:21:23.28 ID:/O8739gd0
これはかみこくぼ!!!!

うまい

これは選手会長ですわ

小窪らしいナイスヒット

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

負け惜しみにしか聞こえんだろうけどそこまで山岡よくないだろ
打線が破壊的にひどい

やるやんけ

0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp97-CGWf [126.253.37.148])2017/03/20(月) 15:21:25.92 ID:qXUwmDedp
完封阻止

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

うめええええええ

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

完封のがれたwwwwwwwww

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

(´・ω・`)すげー

やっと洗礼を浴びせたか

ぼくぼキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

やっと1点返した

>>674
日南キャンプで自打球絶叫してしばらくお休み
でもその後はフリー打撃でホームランしたりと大丈夫かと思っていたんだよな
でも沖縄には帯同しなし、OP戦も最近は代打でもでないし…?

会長きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
流石会長

代打の神様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

庄司思った以上に足が速い

完封阻止や!

チビにはチビを作戦じゃ

なんとか一点もぎ取った

0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:21:33.27 ID:a1v9SIDh0
やっとまともなヒット出た

テレビの音出して吉弘の実況聞いたら確かにイラつくわ
音消してた時は全然不満なかったのに不思議

実質勝ち

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

さて、ふるちんになるか

0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efbc-qS/E [183.76.28.220])2017/03/20(月) 15:21:34.59 ID:wFJBzKUX0
やるなあ会長

おおー小窪ここまでの不振がウソのようなバッティング

やったあああああ

0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 15:21:36.01 ID:x4K5w1q70

やーっと初打点
続け続け

おっしゃああああああ

ザ・小窪って右打ちだった

さすが会長
厳しさ教えたった

これはうまく合わせたな

小窪神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

きたー。
つーかそんな打ててなかったのかよ…

サンキュー会長

キター

0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0300-8FG5 [122.131.59.9])2017/03/20(月) 15:21:42.53 ID:AwRE1iNK0
やるう小窪

意地じゃ

0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-pJh8 [106.154.33.55])2017/03/20(月) 15:21:47.40 ID:WbnoadHna
ざまぁでもまだ笑顔だ

小窪のくせにやるじゃないか

狙ってた球を普通に続けて投げてくれたな

小窪神復活(´・ω・`)?

小窪は当確やな

はい実質勝利

0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:21:51.40 ID:6TnI4d+R0
ようやった小窪
ツーストライクまでの追い込まれ方は最悪だったのに

0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf29-23Q3 [153.134.183.125])2017/03/20(月) 15:21:58.56 ID:0a6Kstrf0
小窪「山岡よこれがプロだ」

よし
とりあえず盛り上がれる瞬間がきてよかった

よし実質勝利やな

>>700
逮捕かな

小窪ええな
右の代打で必要やわ

ほ、本気出せばこんなもんよ・・・

0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 531b-tpgq [116.193.250.87])2017/03/20(月) 15:22:03.39 ID:fN9GC/w80
生活感あふれてるな

>>770
若さってなんだ

>>719
デジタル大辞泉の解説
ミス‐ショット
《〈和〉miss+shot》ゴルフ・テニスなどで、球を意図通りに打つことに失敗すること。

エルドレッドが狙い通りフライを打ったと思ってるならキミの中ではそうなんだろうな

_| ̄|○

よし山岡にプロの厳しさ教えたな!w

え?これまだOP戦でしょ?

>>700
お、元気か

0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3e0-n7rA [14.8.39.32])2017/03/20(月) 15:22:14.77 ID:8zz6wGXp0
上本が一軍のベンチにいるって
ブルペンでいうところの小野が一軍にいるのと
同じ状況だよな。

はい実質勝利

0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:22:16.42 ID:6TnI4d+R0
開幕ファースト小窪あるで

やっと一矢報いた

野村もそうやが制球タイプが逆方向にああいうバッティングされるときついな

0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:22:19.78 ID:a1v9SIDh0
>>750
今まだマシだよ
加藤降りた直後ぐらいが山岡山岡本当にひどかった

山岡いいPじゃった
シーズン頑張れ

>>782
福井県辺りさ

山岡 ノックアウト(小声

山岡NOKKU AUTOキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

KOしてしまった
プロの厳しさを教えてのは小窪と一塁ベース

山岡ナックアウキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

小窪開幕スタメンだな
ファーストしてもらおう

どどどどどうだ参ったか…

0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3cc-12+v [114.19.49.236])2017/03/20(月) 15:22:30.58 ID:b4FLmO5N0
今年の小窪よさそうだな

打たれて降ろすとか最悪の采配じゃん(´・ω・`)

山岡も勘違いせずに済んでよかっただろうw

見事KO

最下位は免れそうだなどこかのうさぎのおかげで

勝手に俺らの思いにしないでもらえますか

いやー新人にプロの厳しさを教えちゃったかな

逃げんのかコラー
お疲れ様山岡コラー

なんか山岡はマエケンと同じ匂いがする

おまけの一回だった感じね

プロの打撃に震え上がったことであろう

山岡NOCK AUTO

うんうんプロの厳しさ教えたな

>>750
実況の練習でもしてるのかな?

>>803
それが福良クオリティだろう

山岡は正直もっと良いPだと思ったけどこれじゃ将来性考えて加藤でよかったな
山岡は去年の横山みたいだ

メルヘンとか

それより堂林どうやねん
今のカープだとレギュラーきついが

オリックスが弱いとよくわかる無駄な引っ張り

ん?なんかしらん外国人Pに代わるんか

ジャスミン?

0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-pJh8 [106.154.33.55])2017/03/20(月) 15:23:18.27 ID:WbnoadHna
山岡引きずり降ろしたぜ

>>788
一応ユーティリティ枠だから一概にそうとは思わんが
小野とは訳が違う

山岡に立ち直れないくらいのダメージは与えたな

ここで変えるんなら最初から変えたほうがよくないですかねオリさん
いいピッチングだったのに悪い印象で終わる

>>793
実際に山岡が好投してたんだからそこはいいだろ

>>806
兎が鯉の背中を渡ろうとしたところを襲いかかって皮はいでやるんじゃ

さあここから昨日みたいに変わりっぱなに連発いったれ

福良さんより低い慎重なのかよw

>>787
あんましオープン戦見れてないの(´・ω・`)

開幕3つ目は阪神は左腕だろうしサード小窪はアリだな

カープの猛攻で山岡イップス確定だな

0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:23:52.38 ID:6TnI4d+R0
メルヘンなんか打っちまえ

福良にっこにこw

何回聞くねん

福良監督がお父さんみたいな笑顔w

逆転の時間だあああああ

行き当たりばったりだなオリ

0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:24:05.19 ID:a1v9SIDh0
http://i.imgur.com/XStJpLh.jpg
でもいつの間にか由宇打線になってて逆転できる気がしないんだけど…

このアナは話題の引き出しが少ないな

プロの厳しさ思い知ったか!!!

>>826
まあオープン戦やからなお互い
色々試し試しよ

メルヘン

0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:24:16.92 ID:6TnI4d+R0
100球目安だったんじゃないの

0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 15:24:18.12 ID:x4K5w1q70
山岡は体こまいから伸びしろはなさそう

メルヘンとな

山岡から漂う横山集まあ横山よりかはいいと思うが

ウインドブレーカー着ないのか山岡

>>828
面倒くさいから丸呑みしちゃえよw

>>820
さっきの回で下ろしとけば良かったけど色気だしちゃったのかね

めるへんさん?

>>795
愛ってなんだ

メルヘン?

また減るマンか

メルヘンってなんやそれ

ゲルメン

コーディエまだーー??

ヘルマン投手転向したのか

むう・・・メルヘン・・・

0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ca-qeGQ [222.231.93.182])2017/03/20(月) 15:24:36.23 ID:x4K5w1q70

>>828
イナバのタイカレー話だな

メルヘン

メルヘンキタ

メルヘン

メンヘラ?

>>840
オリキラーのバティスタに任せよう

ヘルメンチック

0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3e0-n7rA [14.8.39.32])2017/03/20(月) 15:24:48.33 ID:8zz6wGXp0
今年のコクボは仕上がり良さそうだな
去年の鼻くそコクボではなさそう

0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:24:49.49 ID:6TnI4d+R0
岩本使えよ

MIMA

メルヘンとは程遠い風貌

お、美間だ

ゲルマン民族

0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:24:56.84 ID:a1v9SIDh0
美間いったれ

0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:25:03.76 ID:6TnI4d+R0
美間キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

美間だー

0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:25:04.73 ID:TnM51W690
美間がんば

ヒースかな

朝山永田白濱岩本がカープファンにもあんまり擁護されなあけど最近だと上本もその域に入りはじめてる気がする

スイングだけは松山級なんだが

力強いスイングだ

美間ドレッド出た

(´・ω・`)みまアピールせぇよ

美間やったれ

美間が一番若いとな?

>>841
キャンプ確かこいつが行ったはずなんやけど何も情報ないな

ここで昨日の様な当たりが出ると面白いな

>>841
地上波放送が始まってから広島アピールがくどい
その前の方が純粋に投球内容褒めてた

また二文字シリーズか

0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3cc-12+v [114.19.49.236])2017/03/20(月) 15:25:32.98 ID:b4FLmO5N0
神ってる2世こおおおおおおおおおおおおい

パでよかったわ山岡

お、美間くん腰の開きが以前より改善されてる気がするな
俺の好きな感じになってる

22で結婚かよ(´・ω・`)

え、美間結婚したんけ
はえーよ

美間にはきつい球速

もりあがってまいりました(´・ω・`)

美間勝負の年だぞ
ガンガンアピールせいアピール

そういや美間結婚したのか

>>887
日南におったよ
終始ニコニコしてた

美間もこのメルヘンとは今年はたくさん当たるだろうしな

今日もちょっと寒いのかな・・・

美前ホームランを見舞ってやれ

それはぽpや

根っこやな

うむ

0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:26:15.58 ID:a1v9SIDh0
同じようなの狙ってたね

カメラ見失ってたw

美馬の顔面で結婚だと・・

背番号42(死に)じゃんねえ
嫌じゃないのかね

0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3e0-n7rA [14.8.39.32])2017/03/20(月) 15:26:17.51 ID:8zz6wGXp0
山岡はイケる所までいこうって方針だったんだろ
で、点とられたピンチで中継ぎスイッチ
シーズン想定した美味しい練習させちゃってるわ

うーん

根元やなあ

うーん難しい球を振ったな

あかんか
しかしスイングは以前とは別物になってるな

うーん、インに差し込まれたな

今のカメラどこ追ってたんだ

差し込まれたな

noopawaa

どん詰まり

0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0300-8FG5 [122.131.59.9])2017/03/20(月) 15:26:31.18 ID:AwRE1iNK0
強引過ぎたな

0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-F5jv [182.251.250.34])2017/03/20(月) 15:26:31.73 ID:NZIGTxD0a
まー当たり前だけど
加藤より山岡の方がいいな

根っこすぎ

金属バット使えよ

美間の打ち方、丸だなw

メンヘラ臭がする名前やな

っつか、何故に森笠がベンチに居るんじゃ

美間のパワーが無ければテキサスだったな

間違えた、未間な
凡退したし(´・ω・`)

0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53fb-CJUg [180.25.106.210])2017/03/20(月) 15:26:47.54 ID:1syj+80K0
今の球打てたら超一流やで

>>911
それがもう変なんだがw

あれだけインコース差し込まれたわりにはよく飛ばしたよ

>>910
アメリカではつけられない背番号やで

船越あと1点頼む

詰まったけど、思った以上に伸びたな
インコース上手く当てれるようになってるな

って、ベンチに森笠がおる

0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-aZxp [116.220.148.20])2017/03/20(月) 15:26:55.03 ID:6TnI4d+R0
>>910
外人は嬉しいだろ

今のカープは
若手はきついよな
強いからレギュラー争いはないものと思っていい
そうは変えられない

それは厳しいわ

0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53d4-CGWf [180.63.116.83])2017/03/20(月) 15:27:03.57 ID:t7IXfYOE0
552754!

2サスの帝王コォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!!

スイングっすか

安芸区

船越こんな顔だったっけ

そのハーフは厳しすぎやろ!

そういや新井さん今日も休みか

振ってないだろうよ

今のスイングか

0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp97-CGWf [126.253.37.148])2017/03/20(月) 15:27:17.15 ID:qXUwmDedp
>>910
それを言うならジョンソンもやん

0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:27:17.63 ID:a1v9SIDh0
船越なんというか…ホモ臭くなった?

頑張れ男前

数年前美間も開幕一軍だったな

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:27:20.93 ID:TnM51W690
>>910
アメリカでつけられない名誉な番号

白濱はライバルなのか

今の判定は可哀想

船越峠を超えろ

忘れていた でも堂林全部ゴロか

白濱?

ふなっしーか
梨汁噴射せよ

このアナ白濱じゃね?

じみに誰がショート入るのか気になるわ

船越雰囲気ある

サヨナラ打撃妨害するやつだったしな>ウータン

ヘルメンのチェンジアップは打てん

>>949
髪型とフォームかな?

>>959
就職先が見つかったのか

しかし球審デカイなあ

外ばっか構えんなって散々言われたもんな

このメルヘンダメぽいな

メルヘン打て船越

42はアメリカじゃ付けられんから、大概の外国人は貰うと喜ぶよね

東尋坊に飛ばせ

へい

ノーコン派か

へいへい

見えてる

コントロール悪いな

もう振るなw

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:28:46.13 ID:a1v9SIDh0
これはもしかすると堂林涙の逆転スリーランなのか

振るな

これは駄目Pっぽいな

>>970
長谷川は何で42つけてたんだっけ?

坂倉は高卒なんか
すごいな

船越磯村あたりはビビってるわな

ないせん

よす

ナイセン

ようみた

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-sVBG [121.109.209.175 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:29:12.92 ID:TnM51W690
次スレ
こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1489991335/

ようみえとるわー

ナイセン

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3336-LVZM [118.12.152.97])2017/03/20(月) 15:29:15.30 ID:a1v9SIDh0
堂林ラストチャンスだぞ!

よすよす

ボールか

ようみた

フォア
よく見た

それはボールなのか

ナイセン

ナイセン

急に厳しい

入ってるだろ

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39分 41秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。