こいせん2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:47:46.08ID:k0U9be+O
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
こいせん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1489986453/

いちアドゥワ

二軍行けよ

いちおつ
今のは大チョンボや

上本さあ

グッバイたかし

7どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:48:15.87ID:TnM51W69
いちょつ
マエスレ
こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1489986453/

ゲッツー阻止や!!!

山岡くんええなぁ

上本首元ががが

1軍は与えられねーわ

上本ってガチで今年で終わり?

グッバイ上本

14どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:48:26.67ID:LUR/strR
山岡は牽制もすげえな

何回めだよこれ

16どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:48:30.65ID:TPxveXU0
いちおつ
これはアカンで上本

これが上本の最後の姿だったとは

こいつクビが涼しかろうもう(´・ω・`)

はい由宇ね

なんで上本とったん?

>>8
結果ゲッツーやないか!

上本クビでええよ

上本って何もできんな

一体何が出来るんだよ上本

ウチをいじめる郷土P

田口 石田 有原 山岡←NEW

飛び出して上本
アウトになって上本

上本自打球フラグ

上本何やってんだよ
帰塁する素振りも見せないとかボーッとしてたのか

代走でこのチョンボ

いちおつ

たかしぃー

ドラ3上本

33どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:48:52.20ID:6TnI4d+R
もう上本はいいよ
球団職員になれ

バケツ持って立っとけ

35どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:49:03.41ID:a1v9SIDh
3点差でランナー一塁で勝負かける必要性が

これは酷い

もう寝るわ

38どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:49:06.43ID:2F35tn4W
もしかして今年は弱い?

上本…さよなら…

上本なんなの
せっかく毎回代走で出してもらってたのに

山岡「カープ入らんでよかったわ」

42どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:49:11.80ID:aEycj4cF
上本はこの前もあったろ牽制死

変則ワントゥースリー

実況いい加減にしんさいや

上本広報誕生の瞬間であった

上本1号も昨日盛大にやらかしてたな

上本は懲罰で由宇まで走ってこい

金取れる試合じゃねえなぁ

上本代走でやらかしって、前にも見たような気が

だらしねえ
プロで何年メシ食ってきたんだ

って書こうとしたら

だらしねえ
プロで何年目しくってきたんだ

って書いちゃってた

51どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:49:29.19ID:6TnI4d+R
上本いたらベース入ってただろうからヒットじゃねえのか

石原のヒットが無駄になったじゃん最悪

>>38
Bクラスの可能性高いよ

まあさすがに今年でクビだな上本

55どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:49:37.01ID:WbnoadHn
山岡の笑顔ムカつくわ

わっちょいないから見えん

このオープン戦は単に打てないだけでなく拙攻も酷いんだよなあ

雨降った時のスライディング要員

上本は大型免許を取りに行った方がええな

上本赤松か西川の代わりになれそうだったのになー
これじゃ使いづらいわ

>>50
ある意味間違ってはいない

あれ、ワッチョイないのか

上本出てきたときかっこつけてたからしくじると思った

64どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:49:53.68ID:a1v9SIDh
アナ「山岡山岡山岡山岡山岡山岡山岡山岡」

もう2軍の選手使わなくてもよさそうなもんだけどな

>>50
あんま変わらんじゃん

広島の人には悪いが、山岡のツラは好きになれん

山岡と上本トレードしようや
天谷と中田廉もつけるわ

ワッチョイ有り立てた
こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1489988981/

数の子

>>50
概ね間違ってない

さ、侍組が帰ってきたら打ちだすから…(震え)

上本の契約金7000万円がもったいなかった

74どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:50:16.56ID:TnM51W69
>>69
ありがとう

とりあえず二遊間候補にろくなのがおらんというね
やはり田中菊池いないとダメね
あと西川が怪我したのが痛すぎる

76どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:50:22.68ID:0FRq/JUa
中東を切って上本を残した意味がわからん

山岡はたぶんシーズンじゃあんまり通用しないよ
パの打者に変化球待ちされたら、けっこう打たれると思う

78どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:50:32.61ID:9If4zc8W
上本とかほんとしょーもな

79どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:50:36.66ID:cWCHL24k
アナ「山岡がー 山岡がー」
ヘフ「お前 さっきから山岡 山岡 うぜーよ」

80どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:50:43.33ID:27nDNnNl
上本はいつまでもミスが多いな
田中菊池が相手でモチベーション上がらないのは分かるが

山岡よりマウンドで笑顔でいられる自チームの情けなさにムカついた方がいいぞw

カープは小さな投手には弱いな〜

>>67
広島出身じゃけど
山岡は昆虫系の顔に見える

>>68
オリックスローンで譲ってくれんかな

アナと北別府が不愉快なのでミュートにしてみた
打てんなあ

飯田か

飯田はわりと期待してるんだがダメかね

88どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:51:53.65ID:aEycj4cF
>>67
広島人だがわかる

89どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:51:54.96ID:XmmXIKI7
カットボールでうまく打たせて取るので球数が少ない山岡

カットボールがなくてストレートはファールでスライダーはボール球
になるだけで球数がかさむ加藤

90どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:51:55.88ID:9If4zc8W
シーズン中に上本、飯田とかが出てくるようだと
Bクラスになってるんだろうな

今 ジョンソン飯田以外に使えそうな左腕っていたっけ?

ま上本擁護する訳じゃないがある程度守れる内野手て必要だからな
西川怪我した今みたいな状況なら必要になるし
低レベルだけど我慢しないと

93どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:52:12.82ID:NHv1LJpx
>>79
こいつ長野と同じ位嫌い

>>87
遅いし、決め球がない

飯田とか見てもつまらん

96どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:52:25.38ID:LUR/strR
飯田もチームマエケンか

>>91
トコトコに一縷の希望を託した感じ

98どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:52:45.87ID:AwRE1iNK
良い球

>>67
田口×山岡ならまだ山岡の方が……

田口は昔のカープ顔だけど

100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:52:57.54ID:LUR/strR
飯田はおしゃれ番長

球種とか内緒にしとけばいいのにな

退屈だしひとっ走りしよっかな

103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:53:31.34ID:0FRq/JUa
広島出身だけど、田口、有原、山岡はすべてカープファンじゃないんだよね
広島出身だから獲得してほしいわけではなく、
柳田みたいなガチのカープファンを獲得してほしい

球審もやる気のない三振

マエケンチルドレン地味に全員酷いんだよな
中崎は卒業したけど状態悪いし
大瀬良は今年復活できるのか

>>99
でも嫁さんはかわいい

>>100
廉はオシャレ番長の座まで奪われてしまったのか

108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:54:05.43ID:WbnoadHn
>>67
かえるにしか見えん

109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:54:16.91ID:aEycj4cF
飯田は変化球の時に腕がユルユル

110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:54:38.75ID:TnM51W69
>>105
マエケンチルドレンが悪いんやなくて
マエケンが悪い子を放っておけないと考えてみよう

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:55:01.84ID:rblsYJYk
堂林にしろ下水流にしろ
期待ハズレだわな

いいクロスファイア

113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:55:12.59ID:AwRE1iNK
いいじゃない

いいじゃん

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:55:20.31ID:qXUwmDed
>>103
石田はカープファンやっけ確か

>>92
もっともな意見だが、別に上本はある程度守れる訳でもない

117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:55:26.08ID:LUR/strR
オシャレ番長やるやん

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:55:37.61ID:AwRE1iNK
いいよ

見る限り飯田はそんなに悪そうには見えんがなあ

120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:56:02.13ID:AwRE1iNK
いいねえ

121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:56:08.62ID:qXUwmDed
>>105
マエケンは天才だから普通の人とはいろいろ違うんやろな

船越もいいな

>>110
ていうか、マエケンの調整法ってマエケン以外がやると準備不足で怪我しやすいんじゃ……と思ったりする

今日はいいけど次どうなるかが問題

>>119
飯田っていつもそんな感じだよね
悪く見えないけど打たれる

>>110
マエケンええやつやな

127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:56:46.74ID:WbnoadHn
>>115
石田も特別ファンじゃなかったと思う
堀くんはめちゃカープファン

このままBクラス評価で開幕して
ひっそり勝っていけばええよ

きたへふの辛気臭い解説を聞くとシーズンの始まりを感じるな

よすよす
競馬場行ってこよ

131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:57:08.87ID:AwRE1iNK
いいとこから落としたね

132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:57:14.84ID:LUR/strR
船越リードええな

>>103
わかる
自分はまだ柳田を諦めてない

>>116
上本はまあ守れる方だよ
けど庄司も良いし守れる控えが増えてきたからムードメーカー以外の長所が消えつつあるだけ

むしろ最下位でいいわ
そこから勝っていくのも面白い

山岡はこの歌をどんな気持ちで聞いているのか


たぶん何も思ってないんやろうけど

>>99
田口もはじめオラついてるようで好かんかったが、キャラは嫌いじゃないw

さくっと抑えたな

>>128
開幕が一番きついよ。
状態があがってない奴多すぎる。

>>99
田口はヤマヨシにしか見えん

オープン戦なのに結構引っ張るな

そんなん見逃すなよ

143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:59:28.47ID:aEycj4cF
>>133
柳田「ボクも諦めてません」

>>139
全てはWBC組にかかってるな。疲労で力が発揮できなかったらスタートダッシュ失敗で厳しい前半戦になると思う。
投手陣は悪いわけじゃないから、余計にあの三人にかかってるな。丸はずっと良いし

145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:59:37.62ID:WbnoadHn
山岡完投しそうな勢い

146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:59:45.85ID:LUR/strR
>>141
100球まで

酷い

なんであんなん打ち損じる

>>143
待っとるけーね

150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:00:09.20ID:WbnoadHn
堂林ゴロばっか

151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:00:11.52ID:AwRE1iNK
甘いんだけどなあ

152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:00:15.40ID:ftFdiCGP
やる気あんのかこいつら

堂林 きょうはここまで ヒットなし
575になってるな

154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:00:34.41ID:qXUwmDed
堂林酷いな

>>146
省エネ型か

外野だと去年より出番なくなるな

今日もプロの厳しさ教えられたな

全く攻略できないという

引退>梵永川江草白濱
クビ濃厚>今井佐藤

あとは上本岩本土生高橋大美間この中から1人ぐらい?
上本と土生がまずヤバいな、声出し盛り上げ役だけでは生き残れない

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

SB戦でさらに低下して開幕を迎える打線
これ以上下がってどうする

丸上手いな

163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:02:01.79ID:aEycj4cF
うめえ

うめえw

いや全然うれしくないけど実況よ

やっぱレギュラー確定組は良いな

167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:02:14.72ID:WbnoadHn
セーフティww

こういうアイデアこみでやっぱり余裕があるよ

4番の恐ろしさを教えてやったぜ

170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:02:31.82ID:AwRE1iNK
おっ上手い

田中菊池誠也新井がいなくて西川野間もいないから右P打てない堂林しもずるを右Pにも打たせてエルも大不振
相手がヘボP以外そら繋がらんし点取れんわ

>>139
去年を思い出せ
なんとでもなる

>>165
ほんまびっくりしたわ
嬉しくもなんともないし

丸上手い!
四番のセーフティバントに応えろや打線

さすが丸
DOWとか安部がやれよ

176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:03:05.37ID:WbnoadHn
虚しいからホームランリピートやめて

アンパンチ鯉

178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:03:17.77ID:qXUwmDed
丸はなんか余裕を感じるな
守備のダイビングといい色々試してるように見える

179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:03:25.73ID:aEycj4cF
>>159
美間をなめんなよ

三球三振とか
プロの洗礼かよ

181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:04:09.86ID:rblsYJYk
控えの底上げは完全に失敗したなw

182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:04:16.07ID:QqNfLE7f
糞ボールやん

堂林は今季も順当に二軍スタートだな

スタメン確定組とそれ以外の差がwww
誰もアピールしてない

ぶた

高校野球でもそんな球振らないよね

山岡なんぞ天才俺川なら全部ヒットなのに…

山岡今のカープ打線抑えて勘違いしそう
8勝10敗 4.01くらいだろな

189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:05:46.11ID:aEycj4cF
この力みまくってる実況の名前なんだっけ?

皆さんお彼岸の墓参りは行きましたか
おはぎは食べましたか

>>189
吉弘翔

山岡は選手寿命が短そうだからドラフト1位では欲しくなかった
投げてる球はアマの頃から好き

>>190
外のあんこだけ食べました

>>190
おはぎは食べた

195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:07:17.92ID:aEycj4cF
>>191
さんきゅ
疲れるわこいつ

田中なら

あれとれないのかよ

ノーコン2号キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

おお薮田
さっそく打たれたw

バントしなくても粘ってれば四球で一二塁になるのにな

>>187
早くドラフトかかれ

202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:08:52.01ID:QqNfLE7f
ポンポンあっさり決められてるな

203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:08:58.34ID:TnM51W69
>>192
自分東京ガスの頃しか知らんけど綺麗な球投げるよね
東ガスはプロに通用するピッチャーがポコポコ出るよな

そう1人1人おさえていけ

22日京セラドームのチケット購入完了
先発は誰だろ?床田?

けん制し男

さっきからその地元出身のワードいらんやろ

上本はいつ見ても線が細いし小さいなぁ

上本「これで延命成功や^^」

上本ナイス

211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:11:26.65ID:aEycj4cF
上本っていかにも農耕民族って顔と体型だな

>>191
前田にぶちぎられたやつか

上本は今の守備+兄くらい打てればなあ

>>211
戦闘民族か

上本はユーティリティとして堂林より生き残りそうだけどな

うーむ・・

船越いまのはとめないと

218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:13:19.44ID:aEycj4cF
おい船越!

219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:13:21.18ID:AwRE1iNK
なにしょんな

1人相撲

221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:14:06.32ID:ftFdiCGP
あぶな

222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:14:34.45ID:zm86j1Da
まぁでも勝負球は低めに行ってるよね

もう8回裏か高校野球かよ

224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:14:46.61ID:QqNfLE7f
飛んだ場所が良かったね

球はええけど芯で打たれるね

何も期待できない打順…

田中菊池西川が居ない内野は攻守共に寂しいな

エルを出し続けることについて緒方は何か発言してるのか?
さすがに酷いわもう

平野だせよ

>>215
上本タイプのユーティリティーは上位互換がいるから置いておく旨味が少ない
堂林だと代走できる岩本だから使いやすいし世代的にもいるとちょうど良いんだわ
もちろん若い代わりの選手が出てくればその座はあっという間になくなるけど

菊池と誠也がいないと攻守に響くからな

232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:18:25.73ID:QqNfLE7f
ええ投手やな
金村が酷評してたのはなんやったんや?

233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:18:46.15ID:cWCHL24k
このアナの山岡好きは異常レベルw

234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:18:56.75ID:rblsYJYk
安部堂林下水流
3人揃って2015に戻ったな

235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:19:15.31ID:zm86j1Da
もう8年目かよ

236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:19:28.97ID:QqNfLE7f
ラッキー

237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:20:12.69ID:rblsYJYk
来週からエル2軍やな
ジョンソンジャクソンヘーゲンズペーニャで決まり

238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:20:53.87ID:aEycj4cF
主力3人抜けるとやっぱり弱いなw

239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:21:14.04ID:keMTQoFi
山岡ええなぁ
地雷扱いやったけどキレいいわ
去年ドラフトでオリックス笑われてたけど
スカウト見る目あるわ

左の代打おらんのも痛いなあ

241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:21:35.98ID:aEycj4cF
ナイス小窪

242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:21:46.86ID:QqNfLE7f
上手いね

往復ビンタ喰らったあとで相手の踵をつま先でちょこんと蹴るほどのプロの洗礼

244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:22:26.81ID:aEycj4cF
地元地元うるさいのう

わーい完封阻止だ〜よかったよかった
たねやのおはぎを食べるわ

カープファンって田口も応援してるのか

247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:22:57.93ID:cWCHL24k
小窪「山岡 降板させたでー どや」

どうだこれがカープだ

249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:24:58.85ID:aEycj4cF
一発頼むで美間

一発しか狙ってないな

できるだけ爪痕を残せよー

>>245
点入った?

これは振ってしまうな

>>252
1-3やで

やっぱり船越の構えがショボ過ぎる
どうにも立ち遅れるように見えてしまう、がナイセン

さあ3ラン待機

257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:29:44.47ID:zm86j1Da
ゴロ製造機になっとるやん

258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:30:25.91ID:aEycj4cF
一ゴロでサイクルか

どうせ直球しか狙ってない

260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:32:01.16ID:QqNfLE7f
低いだろ

高めが来たら打てんわな

思いもよらぬ同点のチャンス

263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:33:31.48ID:QqNfLE7f
ラッキー

子どもかわええ

バティスタには絶対無理なPやんこれ

266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:34:30.56ID:aEycj4cF
ルイスが打ったような一発を打ってくれバティスタ

267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:34:37.80ID:QqNfLE7f
山岡可哀想だな

268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:35:05.73ID:9If4zc8W
もうこのドミニカ人たち見たくねえんだけど

山岡くんの顔

よっしゃああああああああああああああ

プロの洗礼完了

同点だぞみんな喜べや

272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:36:09.81ID:aEycj4cF
人が少なくなったな
他にスレ勃ってんの?

おお!
見に行ったやつよかったのー

274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:36:29.67ID:cWCHL24k
岩貞「山岡くん ガンバw」

275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:36:51.47ID:aEycj4cF
ヌ原が見たいから出塁しろよ天谷

276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:37:08.95ID:QqNfLE7f
土生じゃなく天谷と言うのが寂しいな
年齢考えりゃ土生が来ないと駄目なのに

やるやん!見えんけど

>>272
みんなワッチョイの方にいるよ

>>272
分散してる

280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:38:23.99ID:0FRq/JUa
そう簡単にルーキーに良い思いはさせてやらん

281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:38:29.25ID:aEycj4cF
>>278
>>279
あ、ホントだ
まあここでええか

ソフトバンクのおっさん目立つな
スコアラーってあんなあからさまな恰好で来るの?

しょっぼ

当てただけ〜

KJ平原当確でJJ・ペーニャン・エルか悩むところだ

雑魚に四球とか

よんたま
ダメ
絶対

危なっかしい

サヨナラのランナーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

追いついたとこまでは良かったんだけどな

まゆてんきたー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています