第89回選抜高等学校野球大会 Part15 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どうぞ
※前スレ
第89回選抜高等学校野球大会 Part14
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1489980183/

2get!!

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:00:21.38ID:pIDxIwdc
>>1
おつ

おつ臨時代走

危険球退場だな

頭部死球



思い出失敗

いちおつ
さらば21世紀枠

10どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:00:37.40ID:wj6j8lY+

11どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:00:38.23ID:pIDxIwdc
ここまでくると次の試合がヤバイな。報徳は

12どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:00:40.11ID:PpCPVXwk
多治見が一言↓

もうやめてあげて><

逆思い出代打初球すないぽマニア脱糞

次17で

いちおつ、はえーよ

当たってへんやろ

くるくる

20桁得点あるぞ

>>1
20点おつ

臨時代走マニア失禁

くるくる

いっちょつ

思い切ってバッティング投手に専念してくれ

24どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:00:52.24ID:IVI4bVIq
>>1鬼やな主審
もうええやろ

これは報復

26どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:01:00.16ID:ZgCZdBXi
代打にすないぽ

攻撃疲れで次の試合gdgdになりそう報徳

臨時代打

代打なのに可哀そうw

報徳に報復

せっかくのチャンスにいきなりデッドボールとかかわいそうだな

20桁くるなこれ

新記録は何点

うちの地域の高校がやらかしたようで、もう最弱最右翼でしょうか?

選考基準が

辛い青春(涙)

多治見も諦めてメンバー全員思い出出場させたげて

大量得点には重要な打者

桁って言ってるやつバカ

20桁来いや!

選抜記録抜けるか?

42どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:01:31.73ID:b2VTz4ij
20桁得点へ

43どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:01:33.88ID:viiwZOpE
がんばれハブチくん

ああああああああああああ

45どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:01:41.08ID:/nW1k6eD
蹴ったww

あー

21性器らしく

ああっ

49どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:01:43.91ID:YWBjmeQ0
ああああああああああああ

あっ

。。。

21世紀枠も候補同士で試合して決めろや

21点枠きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

地方大会の一回戦かよ

20桁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

56どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:01:46.88ID:ZgCZdBXi
wwwwww

57どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:01:47.58ID:o4n/8K7W
20桁きたー

タイ記録来たー

記録更新くるうううううううううう

けっちゃった

ひっでえw

62どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:01:51.59ID:CZZ2QcQN
はい温情

21点きたwwww

21点キタ━(゚∀゚)━!

21桁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

66どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:01:52.76ID:pIDxIwdc
容赦ない

記録の目撃者なるで!!

21-0キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

わざとだろ

(´;ω;`)

20桁得点か・・・

72どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:01:57.77ID:v8vdshaS
あと10点!!あと10点!!

73どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:01:58.89ID:b2VTz4ij
21世紀枠だけに

ああ。。。

75どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:02:00.53ID:znBq4iBe
20点越えキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

76どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:02:00.82ID:rGNv4UkH
甲子園で観た悲惨な試合ランキングの1位かもしれない

報徳と東洋大姫路ってユニ似てんな

21点目きちゃったー
タイ記録きちゃったー

あらまあ

80どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:02:04.18ID:N4g+9Ssx
報徳って字面だけでも強そうだな

タイ記録!

21世紀点w

あわわわわわ

あー、勿体ねえ
記録更新が

イジメいくない晒し者いくない

21安打21得点

21失点枠(´・ω・`)

21世紀枠も考えもんだねぇ。。

21安打21得点wwww効率よすぎ

あと一点、あと一点!!

21世紀枠虐殺にふさわしいスコアボードだな

なんで多治見は選ばれたの

21点差枠と聞いてきました

ええええ
20桁

もうやめていいって

96どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:02:26.85ID:pIDxIwdc
想いで

懲罰w

98どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:02:30.57ID:Jp0kwhWC
なにやってんだよ!暴走すんなよ!

>>87
うまい

エラーだよ。記録に温情持ち込むなよ、記録員

懲罰交代??

あと1点!あと1点!

新記録いける

104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:02:33.87ID:/nW1k6eD
かえるのかよ

エラーカウントされてないヒットも結構あるからたちが悪いよね

思い出出場きたー

>>85
わざと凡退しろってのか?

9回裏25点入りそう

109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:02:38.36ID:o4n/8K7W
多治見時間かけんな

記録更新は避けたいわな

思い出守備か

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  楽しんでもらえたかな?
    ヽー―'^ー-'
     〉    │

113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:02:42.03ID:wj6j8lY+
あと1点取っちゃえ

春の甲子園では戦前、旧制中学時代の1937年(昭和12年)第14回大会で行われた滝川中(兵庫)対浦和中(埼玉)での27-0、夏では1985年(昭和60年)第67回大会のPL学園(大阪)東海大山形(山形)で記録された、29-7というスコアがそれにあたるようです。

115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:02:43.28ID:IVI4bVIq
20桁て二桁でしょ0の数がえらいことになるわ
21失点枠w

死体をズタズタにしないでぇ

東北や山陰ならわかるが岐阜がこんなに弱いとはなー

脳天気な、サンバdeアミーゴの応援曲が哀愁を誘うww

死ん記録頼むで

あと3本で最多安打タイ、あと1点で最多得点更新

サードは何で代えられへんねん(w

21点かよ
報徳近畿ベスト8だろ、多治見だって一応県優勝なのに

123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:02:53.23ID:yaxpCgyc
まだやってんのかよw
ワロタwww

3タッチダウンか

みんなで思い出登板すりゃいいんじゃね


127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:03:11.69ID:CZZ2QcQN
漫画家のペンネームみたいな名前だな

舐めプ代打モードかよ

打てー

新記録って何点なん?

思い出出場はいいからはよ終わらせれ

もう21世紀枠廃止しろよ

21-0って相撲かよ

21世紀枠に負けるなんてと言った人の気持わかるわ

135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:03:30.48ID:wj6j8lY+
>>130
22

>>126
足りない...

厳しく取ったらエラー3つぐらい増えてるだろ
それぐらい守備が酷い

この代打は終わり要員やな

多治見って県で何位だったの??

後ろのガキ暇そうww

まあ21世紀だから仕方ない

三塁が野選しまくって試合壊したのか
こいつなんで代えられないんだ

>>130
22点

キレはねーよ

温情

>>130
22点

>>139

21世紀枠だけに21点取ってみましたか

149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:04:04.24ID:pIDxIwdc
打たしてとるピッチング

報徳の次の相手は前橋育英と21世紀枠の中村の勝者で
中村は直近でインフルやってた連中が結構いるとか
報徳-前橋育英がどんな感じになるか見当がつかんw

多治見はせっかく日本一暑い町で売ってたのにこれからはあの多治見高校の多治見になっちゃうな・・

21世紀枠なんて糞制度、よく17年も続いたな

最後の問題はどどーんと10000点!みたいなルールがあれば逆転可能

21ー0wwwwwwwwwwww

21世紀枠らしく21失点してみました

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:04:13.10ID:yaxpCgyc
アメフトでもラグビーでも諦めるレベルw

キレって何見てるんだ

今日は次の中村も21枠だったな。
しかも相手は前育とかw
もう21枠もいい加減止めたらどうかと思うが、
高野連も利権がらみで美味しくて止められないんだろうな。

新記録阻止なら実質多治見の勝ち

打球はやー

161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:04:25.96ID:XxOV4L3w
20桁得点とか金村強いな

宜野座みたいに21世紀枠でベスト4まで行くチームはもう出ないんだろうな。

163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:04:36.68ID:Tu64GPHw
高野連よ!これが21世紀枠だ!!

野球教室行きづらいな

なんか恥かしいわ

(ノ∀`)アチャー

167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:04:41.94ID:+sad2W+g
みんなオープン戦は見ないの?

あー

169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:04:43.28ID:/nW1k6eD
サードでしめたwwwwwwwwwwwww

タイでした

多治見は9回裏で満塁ホームラン6つ打てば勝てる

あぁん

更新ならず…

サード〆たー

実質勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>114
戦後だと得点差は2位ってことか

多治見のサードなのに

178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:04:49.08ID:wj6j8lY+
記録更新ならず

22桁こねーーーーーーーーーーーー

180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:04:49.95ID:s9LjNOYV
21世紀枠が21点差で負ける皮肉

ああん記録ならず

サードが阻止

ドキドキしたw

あと1点とれよ

サード立ち直って良かったな

>>149
褒めるべき点が特にない時は打たせて取るが使われる

187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:04:55.49ID:pIDxIwdc
新記録マニア涙目

よかったサードやらかさなかった

点差だけならラグビーだわ

あーあ
このバッター試合後味方から野次られそうだな

191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:05:00.09ID:o4n/8K7W
サード成長したな

あータイで終わってしまった残念

やっぱり補欠だっだ

194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:05:01.73ID:SnzbJ8wb
>>88
まあ秋大会で下手すると21世紀枠じゃなくて東海枠で選ばれてた可能性もあったんだしな

21で揃えてきたかw

196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:05:04.25ID:EKSXwSrd
やべーだろwww日大山形って30点とられたんだっけPLに

3安打だもんなぁ

湘北は24点差逆転したぞ

21までか

200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:05:05.66ID:b2VTz4ij
21世紀枠21被安打21失点

21失点枠で出るからこうなるんだよ

よし、多治見が追いついたらハロワ行く!

死んだおかんが岐阜出身なので悲しい

22失点マニアがため息

打たれて取るやぞ

>>167
見られたら見るよー

中村も大差負けするようならマジで21世紀枠は考えたほうがいい

208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:05:21.60ID:YWBjmeQ0
次の中村もやらかしてくれそうや

更新しなかったけど21世紀枠には屈辱すぎるスコアだなww

21安打で21得点wwwwwww

>>122
おそらく、県での優勝が勢いだけだったんだろうな
県大会終わってからの練習試合では、掛川西や川崎北にも力負け、
東海大相模や桜美林相手にコールドスコア負けとかだし

スコアボードに輝く「21」が眩しいな

おまいらの好きな やきう はこれなんか?

打者三巡すれば

21wwwwwwwwwwwwwwwwwww

216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:05:31.59ID:yaxpCgyc
21世紀枠に21安打21得点www

>>200
素晴らしく綺麗な数字

218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:05:34.96ID:G0Mbz7aC
スコアボード改めてワロタ

さあ、ひっくり返すぞ!

220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:05:39.68ID:hHNjkmL1
まぁ33-4よりマシよ

221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:05:42.82ID:XxOV4L3w
21世紀まで愛してだな

多治見がこの回に取る得点⇒00:00:00.【】【】

いや待てよ今年のスーパーボウル並みに大逆転あるよ、

224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:05:47.02ID:uaWZgcx2
>>158
利権ってどんな?
誰が得してるん?

俺は必要だと思うけどな…

で21世紀枠残りの不来方の相手は東海代表の静岡
今回の東海は期待できんだけに不来方はなんとかなるかも

クローザーか

なーに3回タッチダウン取れば同点だ

くらのすけがんばれw

おまえら都議会休憩終わるぞ

21世紀ハンパねーな

あれだけの応援団連れて来てこれではね

思い出登板w

234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:06:12.32ID:tLiP0/I3
21世紀枠に負けて暴言吐いたの海星の監督だっけ?

投手の虫干しきましたわー

思い出登板キタ

>>220
なんでや!

前のバッターの暴走が悔やまれるな

>>152
導入した事が全く意味不明だしな
大きな利権が絡んでるのか、理事が出身校をごり押ししたいとかあったのか・・・

何にせよ不可解極まりない制度ですわ

240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:06:21.60ID:IVI4bVIq
兵庫県の1回戦レベルか

春休みで良かったな。学校帰ってもセンバツはタブーのワードになるわ

早く帰っておいで(涙)

243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:06:39.53ID:G0Mbz7aC
3ラン7つ打てば追いつくで

244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:06:39.83ID:yaxpCgyc
これは末代までの恥w

滅多に見られない兵庫代表のレイプ

石原の顔なんてみたくねーわ

247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:06:50.42ID:XxOV4L3w

>>226
静岡も至学館相手に5ー1だったしなぁ

なんかまた松本がワイドナでディスりそう

>>209
結果的に皮肉たっぷりのスコアボードになったな

>>230
そっちはニュー速+住民に任せる

ここはピシャッと抑えて何もできなかった無力感を与えてくれ

253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:07:02.52ID:tLiP0/I3
ミラクル多治見

全員で勝ちにいく(笑)

21世紀枠の勝率なんぼや?

早稲田にいた大投手と同じ名字だな

2番手も威力あるな

思い出使い放題

>>228
ブレイディ、ロジャース、ニュートンと3人位連れてくれば間に合うか?

この回20点取れ!

報徳「21世紀枠だから21点取ったったwwww」

>>220
まあこっちは選ばれたことに罪はないからな
プロ同士の頂上決戦でそれの方がいろいろマズいってのはわかる

>>260
足りねぇwww

この応援、悪ふざけ要素が強すぎて好きじゃない

これが人生なんだよ

266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:07:47.69ID:JCCzcg33
>>228
テニスなら2ポイントで逆転

サイドとはいえ130しか出ない投手で勝ち抜けてしまう岐阜のレベル

268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:07:53.64ID:r8fGS/8Z
ソフトバンクに入ってればポイント10倍だよな?
ヒイキしてやれよな

星稜ならここから逆転

取り敢えず岐阜代表は、県大会の結果に関係無く県岐商か中京、大垣日大あたりを出しておけ
勝てないまでも、こんな無様なことにはならん

面白くねーよw

セーフだったのに

273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:08:13.23ID:o4n/8K7W
それはセーフやろw

274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:08:13.71ID:+sad2W+g
なんやそのバッティングは

セーフにしてやって

>>239
出場校固定化による甲子園人気の低下懸念したんだろう
商売上の話だから利権といえば利権やね

セーフやろ

アウト

セーフっぽかったけど、審判も早く終わりたいんだろうなw

逆転できそうでできないマニアの皆さんスタンバイお願いします

審判からも見放されるとは可哀想

応援団はすごいな

ワンヒット5点にしてやっても難しそう

Pもやるのか

投球練習タイム

>>267
高岡商「…せやな」

287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:08:44.52ID:b2VTz4ij
思い出登板

288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:08:46.60ID:iXN5K+Mw
多治見も応援なら負けてないな

猫と遊んでたらいつのまにか21点になってた

報徳調整登板。

多治見ナメられてるで。

思い出いらんわ
はよ終われ

>>220
> まぁ33-4よりマシよ

シリーズトータルだからねえ…とマジレス

替え杉わろた

手加減しないのは好印象

21点とか俺の高校時代の物理の点数かよ

他の強いチームがつぶし合った結果、棚ぼたの県優勝だっったからな
そんなチームを選んでしまう選考委員が悪い

12回で9四死球か

投球にも定評のある池上

報徳は控え投手全員に思い出登板経験させるつもりか

>>276
利権はマボちゃんだけでいいよ

>>234
末代までの恥だっけ

熱い思いで合戦

303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:09:22.63ID:YWBjmeQ0
セーフでもゲッツーで終わるよ

思い出守備

さすが報徳やな
石橋を叩いて渡るワンポイントだったのか

思い出登板マニア歓喜

>>289
ぬこさんうp

そういや逆転の報徳だったな

これってあれだろ
ライオンが獲物を弱らせて子供に狩りの仕方を教えるやつ

東山とか近畿大会出てたのかw
古豪もいいとこだな

経験値用プレイ

ピッチャー清原

313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:09:56.07ID:DPwd1onZ
歴代21世紀枠の中でも最弱なんじゃね

公立に出てもらいたい地元とかがあるんじゃね?
私立だと外人部隊になりがちだし
応援するにも地域の子が出た方が盛り上がるし

振り切れよ

316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:10:02.16ID:J1Ej9Rur
遊んでるのか
21点差でワンポイントとか

3939
あと一人

まだ野々村さん夕刊フジで連載やってんのか?

最弱スレ歓喜

320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:10:11.90ID:gzQ2UQvz
ここから22点取ったらアメトーークで取り上げられるな

これ記録達成?

全員野球って掲げてない高校ってあるの?(笑)

323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:10:16.40ID:b2VTz4ij
チャンテをチャンテ以外に使うな

うまいなぁ

325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:10:23.15ID:J1Ej9Rur
しょぼいチームだったな

326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:10:23.31ID:+sad2W+g
ああん

思い出ヘッドスライディングマニア号泣

スイッチャーサボる

思い出ヘッスラ

次試合用投球練習

331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:10:25.20ID:/nW1k6eD
なんでセンターうつした

終わったwwww

カメラどこ映してるんだよwww

334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:10:29.10ID:fmMx4bBz
謎カメラワークw

思い出ヘッスラマニア歓喜

>>296
東海大会で他県のチームに1点差だったから力があると思ったんだろ
そのチームは昨日でてたしな

試合終了は14:10分????????????

スイッチャー間違えてんじゃねえよ

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:10:31.33ID:aMFlVCkC
お疲れさん

カメラwww

P返しも無情の処理

342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:10:32.91ID:t7xoBTGf
思い出ヘッスラするから

多治見ならコロコロしてたな

最弱候補間違い無し

セーフ臭かったけど審判が試合をストップしたな

↓あの数だけガリガリ君食べる

よし10回だ切り替えてこう

348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:10:39.38ID:VAaMzPBs
都道府県コードも21や
http://i.imgur.com/7Z9p0YZ.jpg

349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:10:40.45ID:J1Ej9Rur
足遅いなあ
ギリギリのタイミングだろ普通

くっそ弱かった
21世紀枠廃止のきっかけになればいいや

ヘッスラで決めたな

終わったー(笑)

普通に走ってたらセーフだっただろ

多分セーフな気はするが、空気読んだ感が

お疲れ様でした

356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:10:48.65ID:ZgCZdBXi
\(^o^)/

>>321
タイ記録

おたわ

死ね多治見
二度と甲子園の土を踏むんじゃねえぞ

今年は最弱が確定したな

拍手いらねーよ

試合終了

明石焼き 21−0 けいちゃん

清々しいまでの一方的展開でしたな

一番がんばったのは実況と解説
マジでお疲れ

馬鹿にした拍手か

21-0

最後に1点でも取れば拍手してやったんだが

367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:10:58.77ID:J1Ej9Rur
長島自演乙は報徳学園のOB

頭の2をとっても多治見が負けの件

369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:10:59.47ID:o4n/8K7W
さすがに誰もないてないなw

1点くらいとらにゃ

報徳は最後まで舐めたプレーしないで偉かった

372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:11:02.60ID:b2VTz4ij
トリプル21wwwwwwwwwwww

はよ多治見に帰れ
恥ずかしいわ
くそたわけ共が

いいプレー…

>>322
早実とかw

岐阜の恥晒し

涙も出んな

今日一日スコアボードの点数書く人忙しいな

握手してなんと声掛するのだろう

アナと解説が無理矢理褒めてて気持ち悪い

21世紀枠の恥

>>312
清原「カーブ投げたろwww」
???「まっすぐ!(を)真ん中に投げなさい!(激怒)」

随所にいいプレー
0−21

酷い試合だった

清峰ー横浜以来の21ー0

一点も取れないとか恥ずかしすぎて帰れないだろ

>>289
ぬこは野球には反応せんのか
うちの実家のぬこはテニスが大好きだが

多治見の女子マネ苦笑い

報徳監督「どうしたらいいんだ、相手の学校褒めるとこないぞ」

最弱スレ大盛況w

391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:11:34.59ID:SnzbJ8wb
>>267
今日はリリースポイントも安定してなかったし、悉くシュート回転してた
そんな状況でコーナー狙ってたらそりゃカウント悪くして打たれるわ
楽天の嶋がいつも野村に怒られてるリード

21被安打21失点21点差負けおめでとう

393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:11:39.77ID:HV8aH1DM
21失点枠

打たれるのはしょうがない
ただ甲子園に出るなら守備ぐらいちゃんとしろ

試合終了時間も2時10分の模様。

>>376
記録を作ったんだから立派じゃん

こんなん多治見の子供達に教えれんやろ

次回の野球教室は針の筵の予感>多治見

多治見高校に詳しい人 この高校は県予選で結果出したの?

三流校にバカ勝ちした次の試合全く打てないってよくあるから怖いよね

多治見のサードが最後はちゃんとプレーできるようになったのが救い

報徳の監督インタビュー何て言うか気になるわw

せめて1点ぐらい取れよ

404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:12:14.85ID:J1Ej9Rur
この試合にはさすがにニガーも苦笑い

405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:12:16.30ID:IVI4bVIq
1試合目熱かったからまだよかったな甲子園の客w

岐阜はどこが出てくればよかったんだ
愛知ニ校くらい出しとけばよかったのに
センバツなら名電出しとけばよかったのに

>>369
泣く理由もないわなw

408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:12:18.95ID:T9pnPIQ2
>>389
勝利監督インタビューで多治見について聞きまくってほしいよな

中村の選手、何人かインフルエンザって記事見たけど大丈夫かいな

>>389
地元紙「どうしたらいいんだ、地元の学校褒めるとこないぞ」

坂本マリーンズ

>>395
www
岐阜にとって「21」は悪夢になりそうだな

>>395
すごいな

>>399
県予選は優勝。東海大会で初戦敗退。

「硬球が使えない狭くて不自由な環境での練習」ってのが
守備力がアレな原因だよな

この点差で試合時間2時間って

417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:12:58.32ID:J1Ej9Rur
参加することに意義がある ( ー`дー´)キリッ

>>389
まあそうだよね。
大阪桐蔭の西谷親方(そういや報徳OBだなw)でもコメントに困るぞこれ。

>>400
打線は水物だから仕方ない

>>399
まずセンバツを勉強してこい

>>400
対戦相手の力量差が急に上がると対応に苦しむケースはよくあるね、県大会レベルでも

砂持って帰る資格ねぇーわ

>>399
秋の県予選1位抜けしたんだってよ
だから21世紀枠としてはそれほどおかしい選考ではないけど結果は散々だったな

チアだけは良かった

425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:13:20.15ID:T9pnPIQ2
>>405
ドリームシートの子供たちは一試合ごとに入れ替えなのよ(´;ω;`)

426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:13:23.26ID:pIDxIwdc
コメントしようがない

恥ずかしい試合

TJM21

>>412
岐阜にはマーサ21という大規模商業施設があってだな…

マネージャーは可愛いから許す

拍手なんていらねーよ生温いにも程がある
地元のオヤジならブーイング野次飛ばしてブチ切れてるぞ

どう考えても最弱確定だが、まだ21世紀枠は尽きてないからなあ。
ここからさらに…って可能性がないこともない

こんなん地元の笑い者だわ

そうですね

>>425
子どもたちは飽きっぽいから
ちょうどいいんじゃない

>>399
県優勝だったけど、秋大会の組み合わせに恵まれた棚ぼた優勝

>>385
清峰は決勝に行くまでに力使い果たした感があったが
決して強打線とはいえない報徳学園にここまで滅多打ちされる多治見の
投手力と守備力が・・・

守備は練習すれば鍛えられるからなぁ

恥を晒してまで甲子園出るのと出ないのじゃどっちがええのん?

去年の岐阜県大会
優勝多治見、2位麗澤瑞浪、3位美濃加茂
この時点でまともな年じゃなかったことは見てとれる

441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:14:05.28ID:x8lUF2E4
部員10人の21世紀枠も期待できるの?

リュック使ってんじゃねーよ!

>>414
この学校が県大会優勝・・・
岐阜ってやばいのか

っていうかだから春の甲子園ってふざけてるんだよね

444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:14:10.66ID:r8fGS/8Z
ちゃんと27コものアウトを取った
多治見高校は凄かったな

445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:14:12.69ID:3MoOtiyf
帰って金津園で慰めてもらえ

多治見は砂持って帰れ

てかここまでボコられたら涙も出んだろ

448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:14:39.88ID:T9pnPIQ2
こいつら一生「多治見21」として後世まで語り継がれるんだろうな

ワイが多治見の監督なら明日から血ヘド吐くまで守備練させるわ

450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:14:42.08ID:b2VTz4ij
21(H21)-0(21世紀枠) 試合終了 2時10分

>>432
次の中村の方が弱い可能性も?

要するに岐阜県大会で強いとこが潰し合ったり食われたりでボロボロか。

これなんで岐阜で優勝できたんだ
岐阜って県岐阜商とか中京とかなかなか猛者揃いなのに

454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:14:59.62ID:aMFlVCkC
持って帰るな
土が勿体ないわ

>>440
普段なら岐阜商業、大垣日大、中京あたりがベスト3だよね?

>>448
和田アキ子の声がした

トリプル21はスゲーな
3.21じゃなかったのが惜しい

>>451
選手は少ないだろうけど弱いとは限らんわけで

高校野球ってレベル低いなぁ。優勝校ですら、フィリピンのナショナルチームに負けるんじゃ無いの?

多治見高校
学校創立昭和21年
21世紀枠
野球部員21名
戦績21被安打21失点
試合終了時刻2:10
就寝時間21時

>>440
うん、まともじゃねーなw

中京は三重だったかな

>>438
バドミントンのシャトルやテニスボールでどうやって鍛えるんでしょうかw

こんなんこの高校行く奴減っただろ野球関係なく

解説が言葉につまりながら上げた多治見のいいところ
三安打
早いカウントから積極的なバッティング

466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:15:43.10ID:b2VTz4ij
岐阜県の都道府県コード21 「多治見」の総画数21


ヤフオクに出す気だな

21世紀枠が甲子園の質を下げてるんだよね

469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:15:47.17ID:pIDxIwdc
夏にむけて・・・

マテオの痰入り

>>440
県岐商、大垣日大、中京、土岐商、市岐商、大垣商はどうした・・・

>>460
そこまで21に拘るか

中村は部員16人しか居ないんだろ

474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:15:58.56ID:qwIWVFEi
夏に戻って来ると思わないのかよ!

多治見との死闘に
全てを出し尽くした
報徳学園は

続く2回戦
前橋育英に
ウソのように
ボロ負けした―――

476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:16:05.68ID:3MoOtiyf
多治見要蔵も呆れとったわ

Eテレ的には放送して良かったのだろうか?

478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:16:08.05ID:hHNjkmL1
岐阜へ帰る日も21日

>>357
なんや最低のパターンじゃないですか

土佐丸高校来るで!!!

これで21世紀枠廃止議論が進めばいいよ
せめて1枠でいい、3枠もいらん

多分このままだと最初で最後だろ
多治見の甲子園って

次の試合、14時何分から?

>>474
逆に夏に帰って来れるとは思えない

485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:16:34.60ID:pIDxIwdc
>>460>>466
狙い通りか

486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:16:34.80ID:SnzbJ8wb
>>462
瑞浪だよ

487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:16:40.20ID:wj6j8lY+
21世紀枠が存続していいのかを暗示するかのような点数だ...

ダメだ21ネタがアンストッパブルや

>>471
市立岐阜商業は立命館に身売りだっけ?

>>474
県大会1位だしなぁ…夏に戻ってきて履正社辺りと当たったら記録更新もあり得るかも

>>473
そのうちインフルの後遺症で4人が昨日の開会式欠席してる

>>484
地縛霊になって帰らなければいい

次の試合で報徳がボロ負けしたら多治見が最弱になるんかね

>>460
2時間10分で多治見まで帰れそう

495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:17:33.17ID:r8fGS/8Z
ハジミとかいうなよ…

多治見細い奴らばっかりやな
飯食えや

秋の岐阜大会、山の1つに県岐商、中京、大垣日大が固まってたのかよ
どいつもベスト4に上がれなかったから、大したことなかったんだろうけど

498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:17:44.12ID:o4n/8K7W
多治見は過去20年ぐらい遡っても最弱の可能性が高いな

499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:17:49.18ID:6cYwSFSo
土持って帰れてよかったね
大した努力もなく結果も出せず
履歴書にも書けず、もう大学受験に打ち込むしかないね
ただスポーツ推薦は無理かな

21世紀枠いらん

500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:17:49.66ID:76NPFbRu
(´;ω;`)

晒し者への拍手www

どんな気持ちて

中村は北原が捕まったら終わりだからな
レイプもあるよ

やっぱり泣いてる奴いたか

晒しもん・・・

506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:18:09.13ID:pIDxIwdc
どんな気持ちw
コメが厳しい

熊工とやったらどっちがエラーしまくるだろうか

508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:18:16.18ID:wj6j8lY+
俺なら情けない気持ちになっちゃうから拍手しないで欲しいかも

509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:18:29.46ID:2iIVICfG
兵庫県民ひどいね
点とれなかったのに大拍手とか

>>489
その計画は頓挫したはず

今回点入りまくってるけどボール変わった?

正男キター

多治見の野球少年「何で21点も取られたのー?」

どんな気持ちも何も
マラソンでダントツドベへの温かい拍手と一緒だろ

リーブ21

ハゲてるね

報徳も久々に勝ったなしかし

中村は大丈夫かな?

永山くんすげえ笑いがとまん無さそうw

3安打目のマークがハートマークに見えたw

中村は明徳に勝ってるし弱くはないと思うが、二十一世紀枠なんて止めてしまえ
選考過程で口利き利権になってるの間違いないし

522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:19:20.77ID:Z4YvyUy5
監督困惑wwwwwwwwwwwww
監督「(手ごたえ?あるわけねーだろwこんな試合w)」

あれ?これ金正男じゃね?

多治見、これユニフォームからヘルメットまでほぼ全部新調したんじゃないの?

>>499
甲子園出場とかインターハイ出場、って内情はあんまり問われないから大丈夫
会社にラグビーで花園行った同僚いるけど、予選出場が2校だった。

>>465
ワイだってバットに当てることやじっくり見極めることはできなくても初球から3回振って帰ってくることはできるで(ニッコリ)

527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:19:35.41ID:pIDxIwdc
打てないチームw

>>497
市岐商もな
つぶし合い酷かった

>>494
2時間13分で帰れる模様

>>524
多分新調してるな

永山くんの春休みは同級生にモテモテやで!!!

今日は全く立てませんでした!

負けたら末代までの恥だし名門校としては必死になるよな

534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:19:53.00ID:b2VTz4ij
報徳学園21-0多治見高校
多治見高校は21世紀枠
試合内容 21被安打 21失点
2:10に試合終了
ちなみに岐阜県の都道府県コードは21
岐阜県には市が21個ある
多治見高校野球部は昭和21年創部
そもそも「多治見」の画数も21である
そして相手の報徳学園も21回目の出場

なんやこれ・・・

自信がない中5本のヒットの要因は?とか聞かれても困るやろwwwww

536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:20:05.46ID:ejDin5hS
不来方くんは多治見くんほど弱くは無い

困る

>>534
マ?ヤベェwwwwwwwwww

県岐商、大垣商、土岐商あたりの商業教育は全国屈指なだけに
市岐商を立命館に移管せずに市立商として残す意義が分からんのだよな

幸せな選手たちに囲まれて

>>536
今日の高岡商みたいに体調不良が2人出たらアウトよ
甲子園初めての没収試合になるかも

>>534
ちなみにワイが多治見近郊の人と結婚を決意したのが21

>>534
監督or部長or校長がリーブ21愛用者とかないのか

>>525
石見智翠館かなw
あそこ全国でもそこそこ強いでしょ
野球もだけど

>>499
国公立の後期には一芸入試という部活とかの成績で合否が決まるのもある

546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:21:37.56ID:pIDxIwdc
報徳は打に自信がないって自ら言ってるのに

ある程度の失点(21)

ある程度www

549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:21:52.45ID:SnzbJ8wb
>>524
そりゃ卒業生のうちの嫁のとこにも寄付金のお願い来てたしな
ロケットおっぱい(垂るみ気味)でパイズリが上手、だぞ

550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:21:57.84ID:CqAvHGPX
H2でこんな展開あったよな。
自分の母校が初めて甲子園に行くって喜んで息子連れて見に行ったら
記録的なボロ負けして以来野球が嫌いになる校長みたいな。

2323

戦力的には不来方のやばそうだけどここまでの大敗は流石に無いだろう

553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:22:05.70ID:r8fGS/8Z
ある程度の失点は覚悟していたと言う
多治見の監督

そんな次元の問題じゃないでしょw

優しそうな監督だなぁ

556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:22:14.94ID:aMFlVCkC
悔しくないだろこんなもん

>>539
岐阜の保手性舐めんなよ
よそ者に入らせるわけないだろw

558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:22:30.15ID:RgFPiLDy
21世紀枠は廃止しろ
もういいだろ

559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:22:34.39ID:wj6j8lY+
予想外のところねえ.

ある程度って…これ以上失点するつもりだったのかよ

中村「多治見がやられたようだな…」
不来方「ヤツは我ら21世紀枠三羽ガラスの中でも最弱」

562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:23:37.53ID:SnzbJ8wb
>>536
10人しかいない
打撃練習だけで守備練習してない

不来方は多治見以上にヤバいぞw

サード晒し者編集は流石にやめたか

他の21世紀枠はハードル下がりまくってホッとしてるだろうなw

21点差にならなければ実質勝利w

ポテンヒットと三塁の悪送球連発で流れを一気に持っていかれたな

ハイライトすら面倒くさいw

足が動いていなかったってのが物語っていそう

中村は昔山沖がいたときは強かったからなw

チャンスも自ら潰す徹底ぶり

>>544
島根とか佐賀なら十分に全国クラスと胸を張れたんだが…四国だったはずw

571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:24:50.17ID:r8fGS/8Z
21世紀枠は部員全員で守備してもいいルールにすればいいと思うの

阪神にいた山沖か

報徳次打てないだろうな

574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:24:59.55ID:o4n/8K7W
最後のサードめちゃ上手い

中村って名字みたいな高校名しやがって

スポーツは偶然で買ったり負けたりやね

>>563
一塁への送球は普通なのに二塁送球が
魅入られたように酷かったのはなんでだろう

>>571
内野5人外野5人

不来方は静岡とやるのか
報徳ほどボッコにはされないだろたぶん

>>562
多治見、至学館と同じ東海勢の静岡が相手だから分からん

ああ、ミスターアマチュアの人だったか。

>>568
あの時も山沖のワンマンチーム
今回もエースの出来次第

>>570
高知県の土佐塾高校かな?

前の試合の解説していた広瀬さんが解説じゃなくて良かったな
あの人岐阜高出身だし

まあこれから先は野球人口減少で、
甲子園でもこんな試合が続発しそうな気がせんでもない。

前橋育英vs中村…

杉浦 それ言っちゃうか

588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:26:16.85ID:SnzbJ8wb
>>572
阪急のイメージしかない
オリックスから阪神行ったんだっけ

バカ試合ばかりだな

中村高校て…。

591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:26:41.12ID:a+xkUxQJ
>>577
イップス気味だな
トラウマになりそうだが

21世紀枠は打てなくても良いから守備練してこい

>>587
センバツ選出方法の根本否定だなw

>>583
高校聞いてない。でも高知の人なんで多分正解かな。すげえなw

群馬と高知って共通点が思い浮かばない

前橋育英ってサッカーのイメージの方が強いな

次の中村はどんな面白ネタを提供してくれるかな

598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:27:13.58ID:uaWZgcx2
>>561
ゴクリ

中村高校以外によくある苗字みたいな高校ある?

600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:27:18.87ID:+sad2W+g
オープン戦やってるのにここにいるみんなは普段はプロ野球見ない派?

>>599
山田高校とか

前橋育英は去年の夏、嘉手納にボロ負けした雪辱を果たせるか

>>600
見ない派

中村は明徳完封して勝ってるからなあ
それほど酷いことにはならないと思うぞ

不来方は東北大会で光星に僅差負けか
普通に弱い東北勢程度の力はあるよ

>>575
花咲徳栄

>>594
ラグビーの高知代表、土佐塾しか見たこと無いからねえ・・・

昔のイメージかもしれないが、
高知って県立でも池田や明徳辺りがボコられるから侮れない、
みたいな時期はあったがなあ。今はどうなんだろう。

609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:29:17.01ID:RgFPiLDy
24の瞳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>604
問題はインフルよ

山沖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

阪急の山沖か

前橋育英は秋関ベスト4か

24の瞳きたー

期待しちゃうぞ

616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:29:49.01ID:OMAlBzK7
よし、次の試合はピザハットMサイズ2枚食いながら観戦するよ

617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:29:54.45ID:uaWZgcx2
>>600
(ほとんど)見ない派ノ

618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:29:59.36ID:o4n/8K7W
ナカムラはそれなりに力あるやろ

619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:30:02.92ID:pIDxIwdc
でかいな

>>608
池田は徳島やで

621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:30:06.55ID:+CEqAKny
やはり中村流すと思ったよ

山沖かぁ、典型的なワンマンチームやったな。

623ん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:30:18.35ID:HwXhhynj
阪急。懐かしいな

>>607
塾高より中央のほうが強いはずだが

625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:30:28.99ID:b2VTz4ij
中村ァ!

>>600
贔屓チームが消滅した関係でこちらに(何年前の話だかそろそろ覚えてない)

無駄なヘッスラ

628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:30:35.87ID:HbjifDVg
山沖さん、甲子園に出てなければ阪急に入団してないし、
タカラジェンヌを嫁にできなかったかもしれんなあ

629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:30:44.91ID:SnzbJ8wb
>>591
実際セカンド送球は難しいんだけどね
二塁手とランナーのタイミングもあるし

21世紀枠なんてあるから近畿初戦敗退ながら選ばれて準優勝した智弁和歌山とか、
四国ベスト4ながらセンバツ優勝した宇和島東みたいなのが出てこないんだよ。

>>607
何年か前まであの大八木が高知中央率いてて、1つくらい勝った記憶があるが・・・

でけえ

633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:31:30.87ID:HbjifDVg
この時の天理には鈴木康友がいたんだな

西宮球場どうなった

635ん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:31:39.51ID:HwXhhynj
昔みたいに、大漁旗振り回そうぜ

>>620
ああ、そうだった。
何かあの辺の公立校、2回戦とか3回戦で鬼みたいなとこがゾロゾロいる、
みたいな恐い話を良く聞いてた気がする。

637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:32:21.29ID:6oQqj21w
中村って部員何人いるの?

中村主水さん!

639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:32:47.05ID:HbjifDVg
>>634
アウトレットパークになったよ<西宮stadium

>>639
アウトレット??

四万十市きたああああ

この頃の天理、ヘルメットも紫なんやね
報徳も東洋大姫路も元々ヘルメットはツートンカラーだそうで
ヤフオクで買った昔のアサヒグラフ見たら
東筑vs金沢は赤ヘルと青ヘルという面白い絵面やった

>>637
山沖の時より4人多いぞ

644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:33:30.86ID:/nW1k6eD
かわ

645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:33:36.13ID:+sad2W+g
今センバツでサッカーも強いとこは前橋育英くらい?

あらかわ

>>637
16人

両方かわええ

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:33:41.96ID:o4n/8K7W
かわいいjk

俺もJCを教えたい

途中で寝たけど、酷い事件があったんだってね

アウトーレフトーよよいのよい!

へー中高一貫なんだ

ほほう・・・!

チア的には中村を応援していきたい

老害

今恋ダンスやってた気がする

田舎なのに結構レベル高いな

可愛いコ多いな。

育英グループだな

四万十市は良いところだよ
最近はそこそこ発展してきてるし海も綺麗

662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:34:31.92ID:/nW1k6eD
ぐんまー

高知は美人が多そうな

中村さんかわいい

665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:34:40.47ID:zqzvpcGx
大都会

666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:34:44.79ID:r8fGS/8Z
井森美幸はどこで見てるの?

>>651
酷くはないよ 野球の厳しさやで

へー

>>624
>>631
じゃあ俺の記憶違いだね
すまんかった

群馬顔だな

671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:34:56.80ID:/nW1k6eD
ムチムチやな

紙芝居科か珍しいな

高知の知り合いにカッパって苗字の人いるけどあっちじゃ珍しくないらしいな

群馬の子って感じw

中村高校は可愛い子多いからな

>>645
大阪桐蔭とかは?

保育園足りないってあれほど言われてる昨今

678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:35:26.41ID:/nW1k6eD
リップクリーム塗りすぎ

>>645
大阪桐蔭。

青森山田にフルボッコされてたなあ

高知の女はみんな大酒呑み

682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:35:44.42ID:o4n/8K7W
jkのレベルは中村がコールド勝ちやな

へー

684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:36:02.83ID:/nW1k6eD
中村ほそいな

髪の毛サラサラだな

チェンジ

ピッチャー1人タイプか。ほんとにこの子次第ね。

こけし顔

チェンジで

戦前のおかっぱが出てきた

691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:36:24.43ID:o4n/8K7W
こけしかな?

692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:36:24.53ID:zqzvpcGx
ぶさ

セーラー服いいな

694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:36:26.29ID:/nW1k6eD
ぶっ

のっぺり良いな

696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:36:31.06ID:HbjifDVg
前橋育英といえば、39年前の完全試合だな。

マネージャーはあかん(´・ω・`)

明徳がBチーム出したあれか

699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:36:37.73ID:/nW1k6eD
さっきの子はづした

普通っすね

麗子像的な

702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:36:51.68ID:8sIeeJl1
履正社=智辯>>>>日大三=報徳>>>>>>>>>>>呉>至学館>越えられない壁>熊工>越えられない壁>多治見

前橋育英春夏合わせてまだ4回なんだな

704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:36:53.44ID:ZgCZdBXi
何で一人目だけ名乗ってんの

705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:36:58.04ID:b2VTz4ij
人数の割にマネージャー多いな

いかにも田舎娘じゃのう

去年夏もあわやだったけど

見るからに田舎の女子高生って感じだったな

中村って特急列車が昔暴走したとこけ?

四死球多すぎだろ

オーソドックスなセーラ服やな

泥谷ってすごい名前だなw

>>667
どっちにしろ21世紀枠減らしていいレベルですわ
代わりに近畿か関東東京枠増やしたほうがいい

中村高校って過去に自力でセンバツに出て準優勝までしているのか
元阪急の山沖がエースの時に
そんな高校21枠で出すなら別の高校出せよ

こういうイモっぽいのが、
都会に出てきてイケイケになる。

>>709
それは宿毛

717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:37:33.00ID:1c66OqiC
>>673甲把性のこと言ってるんだろうけど流石にレアなようです
それより控え投手の泥谷ってすごい苗字

秋季大会の両校
四国大会 中村(高知1位)
初戦(準々決勝)5ー7英明(香川3位)

関東大会 前橋育英(群馬1位)
準々決勝4ー3慶応(神奈川1位)
準決勝3ー5東海大市原望洋(千葉1位)

セーラー服着てみたかったな

どうせマネ全員足してもベンチ入り可能人数に達しないんだから、
女子も部員登録OKにしてマネ全員ベンチに入れてあげればいいのに

田舎の中高一貫校なんて地域のエリート校なんだろうな。

泥谷敬

>>719
一応通報した

Pで3番か

小さい選手ばかりだな

>>723
お前ひどいな

失策12

中村って遠そうだな。
高知から高速使って2時間くらい?もっとかかる?

729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:39:10.50ID:/nW1k6eD
マネ・・・・

グンマーさんなんでモヒカンじゃないの?

731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:39:21.75ID:lx3RfhMM
男かい!

北関東顔だな

733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:39:31.28ID:76NPFbRu
色紙の言葉について何か言えよ!!

>>723
酷いw

前橋高校と高崎高校以外はゴキブリ扱いされるんでしょ 群馬って

いすゞ自動車のユニフォーム

東京2 群馬2 千葉1 栃木1 茨城埼玉神奈川 ゼロ?

738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:39:59.58ID:r8fGS/8Z
>>723
ポパイのコスプレでもダメ?

四死球多くね?

>>728
2時間だな
高速1時間、山道1時間
これでも昔に比べてずっと早くなった

エースがいないのか

NHK高校講座マニア激おこ

743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:40:26.75ID:o4n/8K7W
エース出れないのは痛いね

>>723
いやまてよ
女かもしれないだろ

745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:40:36.87ID:WYW+pyjq
>>726
ネタにマジレスw

一番ピッチャーってなんだよ
浦和学院の佐藤かよ

運動神経抜群系の小柄な140km左腕丸山

一番ピッチャーとな

>>728
だいたい2時間だね、宿毛まで行くとさらに2時間

750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:41:38.26ID:lx3RfhMM
禿げとるやないかい!

ハゲって言ったな!!

こんな流暢に喋るアナがハゲとは

>>746
秋は1番センターで中盤から最後までリリーフで投げるってパターンだった

四国の西部とか九州指向ぽい

1番ピッチャー 岩鬼

756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:41:55.47ID:o4n/8K7W
歌舞伎役者顔

上野アナ見るとロマン対ゴメスのあれ思い出す

ハゲじゃない、ああいう髪型だ

埼玉と神奈川の両方出てないセンバツとか記憶にないな

宿毛は米軍が移転検討するほど未開の地

小野塚リスペクトか

>>730
甲子園に出る子なんてグンマーの人じゃなくて留学組だからだよ、
とネタレスしようと思ったら全員地元だった。

>>723
不審者情報メール

おもむろに「セーラー服着てみたかったな」とつぶやく男が発生
2017/03/20(月) 14:37

前橋育英といえば
光成の時に初めて自分たちの学校以外にも育英と名の付く学校があると知ったエピソードが思い出される

今日は18時コースか

766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:42:26.57ID:zqzvpcGx
このアナ、痛烈アナか

ハンデ戦か、、、可能性ありそうじゃん

>>740
中村に昔住んでたうちの親父の小学生の頃の修学旅行先は高知市内だったらしい
半日だか1日だか高知市に出るのも大変だったと聞いてたから今物凄く近くなってんだな…

エースが登録抹消って可哀想に

>>759
モリシ学院調整失敗したらしいな

白線引きマニア興奮

北原打たれたらおわる

773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:43:19.32ID:zqzvpcGx
地元鳥取でタクシー会社社長の杉本さん

点の取り合いになるのかなフラグ

前橋育英も不安要素多そうなのか

新幹線の止まる東北の田舎町に住んでるオレだが四国はやたら山多く新幹線も走らん不便な地域って印象しかない

中村どうかなあ
人数すくない

10人しかいないとこってボールボーイ借りてくんの?

779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:43:52.94ID:QQpT7Yyp
人数が違う

凄く脇が痒いんだよ(´・ω・`)さっきから

インフル過で12人だっけ

>>776
栄えてるのは海沿いだけ

中村高校の方の選手細いな
前橋の方が太腿とかぱつんぱつんやん

>>776
東北はなんだかんだいって新幹線で2、3時間もあれば東京まで直通だからな

>>770
横浜と浦和学院だったっけ? 関東の初戦で

風邪引いたとかの高校だっけ?
治った?

エースがベンチ外の前橋育英−ベンチ16人中インフル明け4人の中村

788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:44:25.98ID:2iIVICfG
え?今日最後の試合?
昨日ナイターやってなかった?

相手が強豪ならエース直前に登録抹消とか黙って肩叩かれるパターンだが、
二十一世紀枠で負けられない、ってなかなか厳しい状況だな。

790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:44:33.28ID:76NPFbRu
前橋育英と21世紀枠なら虐殺確定でしょ?

791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:44:42.10ID:r8fGS/8Z
前橋育英で応援してるの中村という苗字のヤツは
オマエはアッチのスタンドだろ?っていじられてるよね

>>783
熊工「こんな細くてよく野球出来るよな」

治ったのかよかったなあ

794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:45:21.82ID:QQpT7Yyp
あああああああああああああああああああああああああああああああ

>>775
関東大会のときは
エース吉沢が序盤から打ち込まれる→丸山がリリーフして抑えてる間に逆転する
で勝ちあがったから逆に不安要素が消えたといってもいい

永田と違って接待匂わせて好勝負期待

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>788
ヒント:開会式

お前らはまだぐんまーを知らない

足長いな

結構きれいなフォーム

>>740>>749
ありがとう。やっぱ遠いね。
宿毛なら宇和島のほうが近いだろうな。

おいおいw

あらら

あら

806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:46:00.13ID:6FlPwPri
おいw

いきなり

808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:46:00.84ID:/nW1k6eD

>>788
ことしのセンバツは準々決勝以外は1日3試合

あうち

ファーwwwwwwww

早速狙撃

中村って四万十川の下流域の町か

>>795
それエースとは言わん気が
いやいいです

815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:46:09.16ID:76NPFbRu
これキャッチャーのせいだろw

このピッチャーの下半身すごいな

>>785
確かそう
浦学負けて横浜も次であっさり消えた

尻にあてた

人数を減らす作戦か

820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:46:16.98ID:6FlPwPri
戦闘開始キター

ずいぶん失礼な子だな

>>795
エースとはいったい…

っていきなりやらかしてる

素直にバントするんか

824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:46:21.18ID:r8fGS/8Z
よし!
パーフェクトは免れた!

スナイポ

ああああああああ

827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:46:26.00ID:Sa1kiYvr
帽子取らない定期

解説に恥をかかせやがって

ひょっとしたらひょっとするで!

16人しかいないのにすないぽは酷い

初回から送る野球やめようぜ

中村の子ひょろい

>>785
うん

834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:46:59.43ID:HbjifDVg
最寄り駅対決

前橋育英高等学校
http://image02w.seesaawiki.jp/e/i/ekiwiki/99140ea58b4ff774.jpg
(JR東日本 上越線:新前橋駅)

盛岡大学附属高等学校
http://img-cdn.jg.jugem.jp/64d/2131953/20120630_2513155.jpg
(土佐くろしお鉄道 宿毛線:中村駅)

中村高校って21世紀枠??

いかん、バントもできん

丸山タッパ160ぐらい?

>>835
うん

>>834
なぜ盛岡大付属がwww

840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:47:33.63ID:Jp0kwhWC
いや、これ、中村、強いぞ(´・ω・`)

>>834
高校名が

>>834
高校名がモリフになってるぞ
駅は中村だけど

843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:47:42.97ID:/nW1k6eD
おい

応援団すごいな

いい球

846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:47:46.43ID:ntmA8jvd
過去夏制覇vs春準優勝だが
まったく強そうにみえない、両チーム

今の関東は栃木と群馬が強すぎる

いいボール

849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:47:55.57ID:2iIVICfG

みてんじゃねーよ

中村よええな

852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:48:18.09ID:vMZrGi3G
関東でも群馬は北関東だから、東北と同じ感覚なんだよね

>>840
まだヒットすら打ってない

差し込まれてますやん

中村は21世紀枠だけど、毎年明徳といい勝負してるチームだから、
そこまで弱くはなさそうだな。

>>849
中村はいかにも南国の田舎って感じ

>>834
新前橋って電車の車庫があるところだな

>>835
多治見と同じパターン、県大会優勝、地区大会別県3位に初戦敗退

速すぎてこんなの打てん(´・ω・`)

中村高校のユニフォーム、本当に「昭和」って感じだなあ

バタバタしてんな

ぐだぐだやな


末代あるで

キャッチャーでかいな

とてもいいボールとアレなボールが混ざってるから、
それなりにチャンスはありそうだけど

867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:49:03.11ID:tAr3OThY
東邦の応援もスタンダードになりつつあるのか

まぁ実質送りが成功したみたいなもん

こんな荒れ球P必要ない相手なんじゃ

870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:49:07.20ID:uIyEjOkn
ノーコンか?

こうな呼んでこい

872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:49:16.67ID:XxOV4L3w
戸部の甥っ子がキャッチャーか

ちょ

荒れてるな

>>847
21世紀枠で進学校の石橋出してればなあ

体動いてますね→四球
体動いてますね→ワイルドピッチ
さすがやな解説w

>>863
何で朝鮮語メインなんだぜ

>>852
群馬は東北ってより信越寄りじゃね
東北県と県境ないし
栃木や茨城の北の方は東北文化圏だけど

879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:50:08.58ID:QQpT7Yyp
いとうせいこう

中村高校こそ必殺BGMをやるべきなんだが

それ振っちゃダメ

移動失敗

あれ、自動追尾しねー

884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:50:36.40ID:Jp0kwhWC
こここ(´・ω・`)

一円?(´・ω・`)

>>875
東日本からはてっきり石橋高校が出ると思ってたわ
西も高千穂に出てほしかった

>>858
ってことは、もしかして県大会で明徳に勝ってる??

一円玉の〜

>>875
地域性とかいらんわな

けものフレンズがおすすめ!

今時ヘルメットの下に帽子かよ

高千穂といえばすず

うーん
貧打くさい

894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:51:32.25ID:6oQqj21w
入ってるか?

これは確かにリリーフ向きの感じがするわ

いいボール

伸びるな

だめだこりゃ

899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:51:36.11ID:o4n/8K7W
コントロールアバウトやし、中盤から終盤へばりそうやな

遠く見えちゃうね

おおお

902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:51:44.62ID:HbjifDVg
▼1977選抜

中村 3 - 0 戸畑
中村 6 - 2 海星
準々決勝 中村 4 - 1 天理
準決勝 中村 4 - 1 岡山南
決勝 箕島 3 - 0 中村

振れよバカ

ストライクか

帽子の上にヘルメットって時代を感じるなぁ。。

こんだけ荒れててコース決められたら無理だわ

907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:51:56.59ID:76NPFbRu
バントすらできずに死球と暴投で2塁行っただけ(´・ω・`)

良い感じの技巧派だな

909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:52:04.07ID:OMAlBzK7
相変わらず多い

報徳21点も取ったのか…

ピンチっていってもほぼ一人ずもうで中村は何もさせてもらえてへんやろ・・・

>>887
決勝2ー0で明徳に勝ってる

>>887
勝ってる
夏も決勝でいい試合してる

914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:52:18.01ID:Jp0kwhWC
そげな外角打てるか(´・ω・`)

確かに7回くらいからこいつ出て来ると上位チームでも多分きついな。

>>902
戸畑とか岡山南はもう出られんだろうねえ

>>914
やおいかんな

ファースト細いわ

919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:53:05.37ID:OVKVzjCR
前橋育英は今年もあのキンキンうるさい鉄琴の応援するんやろか

四死球多すぎ

野手みたいなガタイのPだな

疲れるの待つしかないな
先発で出てきたのは逆にチャンスか

923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:53:20.23ID:/nW1k6eD
21世紀枠スタンド応援はすごいな

924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:53:23.25ID:DRrQ8vus
1点も取れそうにないな
丸山は報徳じゃ打てないし前橋育英の
ベスト8は堅いな

アオカンでできた子か

スタンドはN?(´・ω・`)

>>902
山沖がいた頃?

928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:53:37.89ID:/nW1k6eD
一番ピッチャー??・

子供の頃は岡山とかずっと岡山南が出てくるんだろうな、って感じだったな
川相がアイドル扱いだった。

いい振りだったが

おおおおおお良い守備

よく止めた

933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:53:57.94ID:76NPFbRu
よく捕ったじゃんやるな

強い打球

>>886
石橋は県予選のレベルと秋関準優勝校に敗退考慮すれば可能性あったよな
惜敗みたいな定義が糞なんだよな

936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:54:08.90ID:HbjifDVg
>>916
でも近年でも中日の野本みたいないい選手は出ているんだけどね<岡山南

虐殺の悪寒が、、、

手投げピッチャーだな

テイクバック小さすぎて笑う

丸山の正ポジってどこなん?

941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:54:22.67ID:/nW1k6eD
守備がよければ前の試合みたいなことはなそうだな

942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:54:26.72ID:XxOV4L3w
>>928
元々1番で外野手なんで

いつまでやってんだ、糞番組

完全試合やった人は、まだ群馬で監督やってんの?

これ前橋育英のオリジナル応援だね

すげー野手投げやな。

947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:54:41.19ID:2iIVICfG
おお

NHKラジオのアナが小野塚さんに影響されてそう

中村2ー0安芸
中村6ー5高知
中村5ー1高知東
中村5ー1土佐
中村2ー0明徳
中村5ー7英明(香川3位)

950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:54:49.73ID:2iIVICfG
あーあ

真っ直ぐと変化球でリリースが相当違うな

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:55:12.71ID:2iIVICfG
いいね

いい感じ(´・ω・`)

新チームになるまではショート守ってたからな

変化球主体ですか

小野塚さんはたまに関西ローカルニュースをやってくれてるけど
今回の選抜での実況はいつなん???

そこストライクなら虐殺は避けられそうだな

>>949
それでも高知と明徳倒してんだからたいしたもんだね

これは好ゲームになりそうやね

960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:55:38.75ID:2iIVICfG
おお

紅ダー

962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:55:45.63ID:o4n/8K7W
>>949
高知にも勝ってるやん

963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:55:48.83ID:2iIVICfG
あー

いい守備

イヨタってU18代表になった子の弟かなんか?
西に多い苗字なんか

ほうほう

内野良いじゃん

まずまずの立ち上がり

癖が強そうな変化球だな

上手いじゃん、多治見より

守備は良さそうだ

972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:56:08.70ID:6oQqj21w
やるやん

守備よさそう

ワンバンになる距離か

中村は守備がしっかりしそうなんで
なんとか試合になりそうだぬ

テイクバック

>>935
東海大望洋相手に2−5なら充分に善戦してるよなあ
至学館とか英明より望洋のほうが明らかに強いじゃないの

ノーステップで投げられるのはええな

今ので多治見越えたな

捕まるのも時間の問題だろなこら

明るい校歌だな

遠くからよく来たねぇ

ブスメガネ

守備だめでは明徳には勝てんよ
秋の時点でも

985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:56:43.27ID:/nW1k6eD
ぶっ

中村くんやるな

メガネザルっ娘w

988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:57:00.98ID:Jp0kwhWC
>>917

意味わかんないから検索したら熊本のかたですね(´・ω・`)

いつも美味しいトマトありがとうございます(´・ω・`)

良い感じの昭和な校歌だな

チアうつせや

991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:57:13.62ID:BryqTLDt
草野心平の作詞

992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:57:22.63ID:tAr3OThY
>>927
そう

なつかしいなー

>>988
そげなって言葉使ったから九州の方かと・・・

前橋は元々リリーフ専の丸山が何回まで持つかか

チアの中にめがね男が見えた気がしたが気のせいかな

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:57:59.35ID:/nW1k6eD
うてなさそうだな

998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:58:01.00ID:+AXuLIO7
速いな

999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:58:13.25ID:Ft9xwDfo
1000なら中村優勝

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:58:17.53ID:sLufXh/A
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。