巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 435b-BrLC [42.151.24.176])2017/03/20(月) 13:13:16.05ID:d357Pryw0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2get!!

3どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-rXFy [122.29.156.201])2017/03/20(月) 13:16:35.00ID:6+E3MzV+0
おかクル

三人の中で、どう見ても、マギーが一番打ちそうにない 使い勝手も悪い

5どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-AGPm [110.134.141.247])2017/03/20(月) 13:18:10.18ID:zmSCNyxx0
クルーズええな

クルーズが見たぞ

いちおつ
クルーズの四球とか

いちおつ
春はクルーズ使うべきだな

内容のある打撃だった

人が変わったなクルーズ

いちおつ 選んだ

マギーとギャレットは二軍のクリーンナップ打ってくれ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

中井キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

中井好調

16どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-AGPm [110.134.141.247])2017/03/20(月) 13:19:22.53ID:zmSCNyxx0
中井ええやん!

このピッチャーセットにしないときついな
中井は振れてる、良いな

中井ノッてる

絶好調中井
いつまで続くか

20どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-mfJs [61.26.225.88])2017/03/20(月) 13:19:37.38ID:ZCYZNrLv0
やるやん

開幕まで続くかなw

FIGHTERSTV見てるが今村初回から死球、四球、ライト前ポテンヒットで一死満塁

振り切ってるな

24どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf34-tpgq [123.225.194.93])2017/03/20(月) 13:19:49.33ID:vijajNVI0
パンダ「よし、開幕一軍確定だな」

この中井のバットコントロールよ!

26どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-AGPm [110.134.141.247])2017/03/20(月) 13:19:50.73ID:zmSCNyxx0
さて問題はここ

愛人中井が結果残してるな

>>19
今週いっぱいでおわるかな

問題はこっちよ

30どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sddf-EiC2 [1.72.5.131])2017/03/20(月) 13:20:07.66ID:EDAMv+Wcd
ギャレットって二軍落ちたの?

セットにすればコントロールがアバウト気味で威力も落ちてる
ここは打てるぞ岡本、捉えろ

スリーランでも打って見せろ

33どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-AGPm [110.134.141.247])2017/03/20(月) 13:20:37.64ID:zmSCNyxx0
>>30
落ちた

足開き過ぎじゃないの

いいねえ

スイングが鈍いなあ
山田とはえらい違いだ

>>30
二軍戦で一軍のときと同じような三振してた

ああ

39どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-BSBS [219.171.253.130])2017/03/20(月) 13:21:29.09ID:SKvlefkV0
岡本も井端にバットもらえ

40どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f345-cL5x [60.144.22.174])2017/03/20(月) 13:21:34.00ID:bsoC9+ls0
うーん
もう二軍行け

まああそこは坂本しか打てん

うーん、良くないな

詰まった

>>30
ちなみに昨日は二軍で4タコ3三振やで

結局使ってもらって結果出せずって去年と同じようになってる

二軍のクリーンナップがマギー岡本ギャレットになりそうだな

47どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-/A+J [182.251.246.45])2017/03/20(月) 13:22:28.04ID:f/YcJNjya
神宮天気いいわ
しかし立ち見のおっさんたちは大学生並みに元気だ

しかし中井はほんといいな
打ちに行く球の選択がいい

甲子園つけたらレイプだったw

今の打ち方だと外のボール殆ど打てないと思うんだけど、岡本
真ん中からインは打てそうというか狙いにしそうだけど詰まると

このピッチャー苦戦しそうだな
小さく動くし

52どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf34-tpgq [123.225.194.93])2017/03/20(月) 13:23:11.74ID:vijajNVI0
パンダ「今年も愛人達を使う機会が増えそうだな」

53どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-Liv0 [49.98.161.134])2017/03/20(月) 13:23:23.98ID:yEcLXOGjd
今北
宮国どう?

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f345-cL5x [60.144.22.174])2017/03/20(月) 13:23:24.78ID:bsoC9+ls0
小林でニワカ女子を巻き込み
宮國で定着させる作戦

ああ

56どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-AGPm [223.216.144.207])2017/03/20(月) 13:24:09.98ID:Hql35dRq0
しかし右打者ばっかだな
左は非力俊足しか指名しないからこうなるのは必然的

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

いいね

いい球

宮國いいじゃん

宮國良いなボールが上擦ってないなら結果を出せる
ただ宮國もセット以後なんだよな

62どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-rXFy [122.29.156.201])2017/03/20(月) 13:25:10.73ID:6+E3MzV+0
宮國いいな

63どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-AGPm [223.216.144.207])2017/03/20(月) 13:25:32.93ID:Hql35dRq0
ファームで小谷さんに話聞いたのかな

ことごとく動いてるな

いい球なのに

そんな打ちそうに見えないけど、警戒してんな畠山

褒めないで

68どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-AGPm [223.216.144.207])2017/03/20(月) 13:26:10.57ID:Hql35dRq0
褒めるのはまだ早いよ
ここからここから

さてセットで

さて、課題のセット以後

(σ・∀・)σゲッツ!!

いいねー

よすよす

いいねえ

75どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf34-tpgq [123.225.194.93])2017/03/20(月) 13:27:18.39ID:vijajNVI0
(σ・∀・)σゲッツ!!

いいな、ローテ入ってくれ今年もマイヒーローにするから

クルーズだあ??
ついに復帰かよすよすw

ほんとヤクファンは読売倒せって言うの好きだよな

よみうり〜た〜おせー↑からのゲッツざまみろきもちぃい

ほんと注文通り

81どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-rXFy [122.29.156.201])2017/03/20(月) 13:28:34.55ID:6+E3MzV+0
吉川さいとぅからpゴロ凡退

よすよす

一番安定してた最初に1軍上がってきたときのような投球に近い感じ
動くボールでゴロアウト増やしていける

吉川尚第一打席、斎藤佑樹にピッチャーゴロ

神宮も相性よくなかったよな
op戦だけど勝っておきたいな

86どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf34-tpgq [123.225.194.93])2017/03/20(月) 13:29:15.15ID:vijajNVI0
おい、お詫びはどうした

河野も長く居る割に体大きくならんね
ウェートやらんのか

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

うまく打った

河野が打った

>>78
嫉妬と妬みの塊みたいなやつらだからな

いいアピール

それにしても神宮は球足早いなあ。

94どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfdf-tpgq [59.87.215.99])2017/03/20(月) 13:31:17.77ID:dXVoU8DT0
>>83
あの頃は制球が良かったからな
球は遅かったが

セーフティいこう

キャッチャーはいい勉強って流れで実松の名前が出てくるのはおかしい気もするが

キタ━━(゚∀゚)━━!!!

>>96
年齢分かってないんでしょ
名前もわからないぐらいだしw

進められず

全然情報調べてねーなフジ解説陣

立岡の到化が止まらない

とりあえず走っとけ

それじゃあかん

打ってもゲッツーにならないからいいな

105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-J3Uz [1.75.229.58])2017/03/20(月) 13:32:36.63ID:+znYfkIxd
まぐれだろ河野

106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-/A+J [182.251.246.45])2017/03/20(月) 13:32:38.70ID:f/YcJNjya
これは去年の立岡

どっちにしろセーフだよ

立岡物足りない
やはり現時点ではクルーズの方が断然上

今日からガチか(´・ω・`)

110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-mfJs [61.26.225.88])2017/03/20(月) 13:33:56.16ID:ZCYZNrLv0

甘いのに
何なら打てるんだ

ガチはええけど
打ちそうな人が誰もいないという

そんなんばっか

重信はバット寝かせなくなったんだな

次長野だからなあ

勝ちに行くのに石川使わないの

転がして進塁の最低限だな(´・ω・`)

まだ重信いんのかよ

119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf34-tpgq [123.225.194.93])2017/03/20(月) 13:35:20.95ID:vijajNVI0
× 転がしにいった
○ ゴロしか打てない

もうすぐ開幕かあ。早いものだ

甘いぞ

外スラ低めきたらやばい

123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-/A+J [182.251.246.45])2017/03/20(月) 13:37:18.00ID:f/YcJNjya
谷岡ブルペンいる〜

今村は制球だなあ
いい球と悪い球がはっきりするのがなんとかなればなあ
あ、大累に三塁線抜ける2点タイムリーツーベース打たれた

そんな避けるような球じゃないぞw

ボールか

127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf34-tpgq [123.225.194.93])2017/03/20(月) 13:38:28.35ID:vijajNVI0
知ってた

あかん

結局三振

130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-/A+J [182.251.246.45])2017/03/20(月) 13:38:44.57ID:f/YcJNjya
ボールにみえる

長野にしては粘った

ああん

実況アナも無闇に盛り上げようとするなあ。

これも練習か。

134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 039e-12+v [58.98.133.204])2017/03/20(月) 13:39:30.40ID:bfYzumtl0
マギー、重信とかって開幕スタメン並べるのか?こんなまったく打たないやつら

重信も岡本も振り遅れのファールばっかだな

136@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:40:02.76
ウジのアナに突っ込まれる長野って。。。

長野って何で劣化したんだっけ?

>>137
さやかとの結婚

ブキャナンは前評判より球速出てるからやっかいやなあ

>>138
www

さやか肉食っぽいわなあ

マギーブイヨン

まあ今年優勝逃したら堤は間違いなくクビだし、由伸とカルビもクビになる可能性も少しはある

ブキャナン優しい

Ω\ζ°)チーン

ゴロ

宮國いいね

3939114

順調だな
テンポもいいし

150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f345-cL5x [60.144.22.174])2017/03/20(月) 13:45:06.10ID:bsoC9+ls0
な、宮國が開幕ローテ入ってくるだろ?

つかパンダもさ
陽が故障して開幕ヤバそうって状況なんだから
立岡センターに戻してセカンドクルーズとか
危機管理の練習しろよと

ゴロゴロええね

153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35b-8YZg [60.62.149.102])2017/03/20(月) 13:45:58.01ID:UGC21HY+0
>>151
地蔵だから無理

宮國パ・リーグの投手っぽくなったというか
投げることに集中してる感じがする

宮國よさそうですか。この時期いいならローテは入れるかなー結構期待してるんだけど
立岡はセンター戻った方がいいとおもう。重信はもう見限って

陽はまた張りか
もはや張岱鋼だな(´・ω・`)

マギーとギャレットがイマイチでクルーズが一番振れてるから普通に見るならクルーズが一軍に残る

>>155
センターやったりセカンドやったりあまりこまめに動かすと
ますますエラー増えそうっていうリスクはあるけどな立岡は

159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 039e-12+v [58.98.133.204])2017/03/20(月) 13:47:12.35ID:bfYzumtl0
ヤクルトに通用してるなら宮国スタメンでいいな

長野は元々変に欲のなさがある選手だったが、結婚してからか大きな故障してからか
更にあっさりして欲のなさがプレイから感じられるようになってきた
守りに入りすぎてるというのか
松本あたりも結婚してから余計パッとしなくなった気がする
岡本も早婚過ぎてこうなりそう

161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-2PX+ [110.133.158.245])2017/03/20(月) 13:47:28.80ID:QRR/hoX+0
陽は陽ナシだよ

>>138
そうか、じゃあどうしようもねーな


164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef10-5Pbx [39.110.132.153 [上級国民]])2017/03/20(月) 13:48:09.89ID:1IKbiF6B0
宮國は小谷さん戻ってきて目覚めてくれるといいんだがな
小谷さんもこの程度で終わる素材じゃないって言ってたし

球場での相性が極端なんだよなヤクルト戦は

村田は調整上手くいってそうだな

誰か倒れてたぞ(´・ω・`)

亀井さんタイムリー

>>151
坂本いないバージョンやってんだろ

しれっと開幕レフト亀井あるな

亀井さん昇格待ったなし

左で長打打てるの少ないし亀井はまぁ一軍には上がるだろうな

23のドームで亀井来そう

フライ見づらそう

あかんわ

打てねえええ

相変わらずの貧打線

打線はこんなもんかな

179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 039e-12+v [58.98.133.204])2017/03/20(月) 13:51:18.15ID:bfYzumtl0
>>151
パンダがそんな気の聞いた采配出きるわけないじゃん(´・ω・`)
1年目からバカの一つ覚えみたいな采配ばっかだよ

通常営業っていや通常営業

第一打席の良い内容を忘れたかのような打席

あとドニキとか北とか
上がり目のない亀井のサブ、みたいなのもいらんわ
もっと将来のあるの獲得しろよ

トレードもっとやっていいよ

183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-HzoT [49.98.160.203])2017/03/20(月) 13:51:28.53ID:7IEYgnSsd
河野やるやん!
これは小林も慢心してると痛い目にあうな

184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-mfJs [61.26.225.88])2017/03/20(月) 13:51:29.39ID:ZCYZNrLv0

去年の糞打線にマギーが入ってるだけだもん

186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-/A+J [182.251.246.45])2017/03/20(月) 13:51:52.56ID:f/YcJNjya
三塁塁審が偉そうに岡本に声をかけてて草

レフト亀井、セカンド中井だったら全然世代交代進まないんだよな
坂本も今年で29歳だからそろそろ進めないと

こぼすなよ

この審判低め取らんな

ツーシムかね

191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-rNGp [126.16.118.115])2017/03/20(月) 13:53:01.04ID:q2jfq5Tk0
>>153
いつでも戻せる

>>182
向こうが欲しくない選手は押し付けられないし、いい若手もらうことなんかもっと無理

193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-BrLC [42.151.24.176])2017/03/20(月) 13:53:22.75ID:d357Pryw0
宮國
なかなかいいねー

ほんとゴロアウトばっかりだな
小谷コーチ復帰で原点回帰みたいな

力感なくいい感じの投球だね

さっくさく

197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-0JxM [49.98.166.104])2017/03/20(月) 13:53:54.81ID:MaKy00z8d
岡本8番かよ
これじゃ三打席しか回らんじゃん

これノーノーいけんじゃね?

199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-AGPm [110.134.141.247])2017/03/20(月) 13:53:59.64ID:zmSCNyxx0
宮國めっちゃいいな

宮國二度目の開幕いけるやん?

今村与死球二つ目

宮國が先発で計算できると助かるんだけどな

よすよす

宮国いいじゃん

後殆どベルト下だから大怪我する要素はない

おおおおおおお

完璧だねえ

サックサクだ

すばらしい

なんか2012宮国みたいだな。

早いな

212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-HzoT [49.98.160.203])2017/03/20(月) 13:54:51.59ID:7IEYgnSsd
河野は打撃だけかと思ったら良いリードしてるじゃん
宇佐見小林河野のレギュラー争いも見所になりそうで楽しみ

>>192
しょうもない選手でいい選手くれると思ってるのかよて話だわな

普通に右の先発3番手でいける

一塁中井の安心感

4回無安打とか宮國出来すぎ

217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f345-cL5x [60.144.22.174])2017/03/20(月) 13:55:37.33ID:bsoC9+ls0
少なくとも宇佐見とかいう無能よりは配球が上手いな

218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-rXFy [122.29.156.201])2017/03/20(月) 13:55:43.46ID:6+E3MzV+0
ハムの二軍にもう一人太田っているのかw

中井普通に上手いんだよな、辻と岡本と阿部と全然違う

220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-rXFy [122.29.156.201])2017/03/20(月) 13:56:22.16ID:6+E3MzV+0
村田交代か?

岡本も山田育てた杉村にでも見てもらったら覚醒すんのかな

こりゃ一番いいときの宮國みたいだよ
変に急速出るようになってパワーピッチャーみたいな方向に行っちゃったのが
逆に遠回りになった感じだ

宮國小林のイケメンバッテリー不可避

中井「見えてるんでね」

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
なんなのw

どうした中井

中井開幕すためん

絶好調中井

うわあそこも打てるのか

今の打てるのやべーよwwww

232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf34-tpgq [123.225.194.93])2017/03/20(月) 13:57:12.00ID:vijajNVI0
中井確変w

233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-AGPm [110.134.141.247])2017/03/20(月) 13:57:14.80ID:zmSCNyxx0
中井すごい

中井が打ち出の小槌状態

ボール球までヒットにするか

236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0334-JO9A [122.26.11.246])2017/03/20(月) 13:57:21.02ID:sTNZDbSy0
誰やこの好打者…

237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-HzoT [49.98.155.111])2017/03/20(月) 13:57:21.10ID:zrrLW0a4d
>>217
どっちかと言うと小林のリードの甘さと比較しちゃったわ
河野は二軍で鍛えられてるから腰の入ったリードをする
ヒットも出たし、これは慎之助もかなり嬉しいだろうな

中井好調すぎて草はえる

これスーパー中井来てんね
スーパー中井だよスーパー中井(´・ω・`)

>>222
ほんこれ
宮国に筋トレいらんかったな
3年くらい損した

中身落合かな?

再ブレークくるかな

243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf97-9rAK [121.85.231.95])2017/03/20(月) 13:57:36.91ID:fdanm4a70
61番がしっくりきてるな

中井覚醒

245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5385-ovHA [180.57.0.66 [上級国民]])2017/03/20(月) 13:57:40.33ID:ZLMlCR/G0
中井のコンディションのピークは今か

大田いなくなったから本気出したな

パンダ「逝きそう」

うますぎ
あんときの中井が帰ってきたぞ

さあ岡本

なにこの中井

こんな中井しらんぞ

251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef10-5Pbx [39.110.132.153 [上級国民]])2017/03/20(月) 13:58:01.39ID:1IKbiF6B0
中井も今更すぎてなあ
まあ活躍してくれるならいいけどね

252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-rXFy [122.29.156.201])2017/03/20(月) 13:58:01.73ID:6+E3MzV+0
中井の中身誰だよ

むしろ今まで何で打てなかったレベルw

254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-rNGp [126.16.118.115])2017/03/20(月) 13:58:10.10ID:q2jfq5Tk0
宮國のフォームいいかも

クイックは外国人投手にしてははやい
ただ球威は落ちてるしコントロールは甘くなる

開幕したら打たないやつだこれ

パンダ「中井レフト開幕スタメンあるな」

岡本・慎吾「・・・」

中井好調だなー

259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-AGPm [110.134.141.247])2017/03/20(月) 13:58:23.14ID:zmSCNyxx0
2試合で去年の半分のヒット打ってて草w

260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f73-QMVX [49.242.137.2])2017/03/20(月) 13:58:25.36ID:OTT8yjqp0
どうせまた怪我しちゃうんだろ…?
でも頑張れ

>>239
スーパー玉出みたいに言うな

中井が開幕レフトあるな

>>261
ww

プン戦後半のこれは信じてええんかね

265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 039e-12+v [58.98.133.204])2017/03/20(月) 13:59:06.13ID:bfYzumtl0
中井スタメン確定だな 3割り30本打てそう

いっちょつ

夏に向けて経験積ませるんか

侍でも同学年が主力で頑張ってるし
今年翔さん世代が大活躍するんじゃないか藤村も頑張れ

だからこの投手の攻略法はランナー1塁に置いた状態で長打を狙うことだな

中井は橋本みたいに好調が短くはないからいけるんじゃね?
レフトも全然あいてるよ中井!

中井動くんかね(´・ω・`)

思い切ってバッティング投手に専念してくれ

よく見た

よしよし

よく我慢した

歩いた

よく見た

中井打ち出すとスペるのが怖いんだよな
牽制とかやめてくれ

外国人Pらしい

ここでバントだな

今の四球は良い四球

中井怪我するなよ

見た

中井の場合
スペるとさらにリセットされるからなあ

うめえ

OK

うめえしwwww

これはナイス

これはナイメイ

バントで立岡重信っつーのも打つ気しないがこれが正解だしな

ないすぅ

291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef10-5Pbx [39.110.132.153 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:01:33.94ID:1IKbiF6B0
まあ中井も27だったけか年齢
まだギリギリ遅咲き出来る可能性もないわけではないのか

河野アピってるな

バントが出来るだけで二番手捕手に昇格しました

中井確変中?

河野2番手あるのか

宇佐見より使えるな

得点しろよ

河野仕事しとるね

やはりガチモードは違うね(´・ω・`)

タテローたのむ

>>291
大田の放出で危機感感じてるな

最低限くらいはせんと

松本4月4割

ウチのセンターも安泰やわ

スペ&リセ


数年後


中井覚醒

ウチのセカンドもようやく埋まったわ

スペ&リセ

はぁ

305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-J3Uz [1.75.229.58])2017/03/20(月) 14:02:47.32ID:+znYfkIxd
まあ宇佐見には歯が立たないけどな

あかん・・・

・・・

はあ

ここで重信という

点取るの下手やなー

うーん
フィールディング悪くないのか

今のウチなら.250打てたらスタメンやからな
1割バッターばかりだし

313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-/A+J [182.251.246.45])2017/03/20(月) 14:03:23.81ID:f/YcJNjya
立岡も着々と落ちてるな
石川と同じやん

ダブスチいけ
打って点取るのは無理

んー

この状況での重信って殆どのーちゃんなんだよな

317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 039e-12+v [58.98.133.204])2017/03/20(月) 14:03:34.06ID:bfYzumtl0
>>303
どうせ4月に中井は元の中井に戻るよ

4回表 投手斎藤佑樹
ドニキ センター前クリーンヒット
脇谷 一二塁間きれいに抜けるヒット
片岡 中飛、中継乱れてランナー進塁
一死二三塁
打者吉川尚

319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp97-CGWf [126.152.164.61])2017/03/20(月) 14:03:39.27ID:MF44cXsAp
中井の打撃センスは凄いからな
あの右打ちは天性

重ちゃん
バット短くコンパクトにセンター返し頼むぞ

321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfdf-tpgq [59.87.215.99])2017/03/20(月) 14:03:46.97ID:dXVoU8DT0
>>301
逆に考えると今まで感じてなかったのか・・・

>>318
脇谷さんも絶好調だなあ

323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-qdcG [223.219.74.48])2017/03/20(月) 14:04:26.79ID:0btuxfcI0
中井は8割バッター

へいへい

重信はノーチャンス

吉川尚
前進守備の一二塁間をしぶとく抜けるタイムリーヒット@

なんもないな

328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 039e-12+v [58.98.133.204])2017/03/20(月) 14:05:11.32ID:bfYzumtl0
村田も阿部も打たないのに補強のマギーも役立たずってどうなん?
これって補強って呼ぶのか?

>>326
ええね

それは入ってなくね

331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef10-5Pbx [39.110.132.153 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:05:14.28ID:1IKbiF6B0
>>326
1軍はよ

インのストレート打てないんだもんなぁ

吉川尚に打点付いたのか、よかったな

もう新吉川上げろって
試す時間ないぞ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!!

こりゃ奇跡w

342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf34-tpgq [123.225.194.93])2017/03/20(月) 14:05:45.40ID:vijajNVI0
奇跡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

点が入ったw

点入った〜

これは知らなかった

ナイス
バット短くコンパクトに三遊間だな

それだよ重信

よく打った

重信に打たれるやつwwwwwww

これがガチモードか

351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-rNGp [126.16.118.115])2017/03/20(月) 14:06:12.16ID:q2jfq5Tk0
珍しく打った

何でストレート投げないんだろ、嬉しいから良いや

今の青木よりもいい打撃w

吉川尚盗塁成功
一死二三塁
打者田中貴也

クリーンナップがあてにならんからなあw

キタ━━(゚∀゚)━━!!!

357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-rXFy [122.29.156.201])2017/03/20(月) 14:06:37.16ID:6+E3MzV+0
吉川さらに盗塁成功

吉川あげたら誰落ちる?

まあ神宮ヒットだけどヨシか

ここで手も足も出ないなら開幕一軍厳しいところだった

>>326
うむ
いいね

>>354
現地?
中継ないよね

今日は昨日より良くないな長野

363@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:06:56.98
今年もへっぴり腰か

>>358
辻でええよ

>>361
ファイターズTVのネット中継

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

よしよし

長野もキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf34-tpgq [123.225.194.93])2017/03/20(月) 14:07:47.90ID:vijajNVI0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

長野に打たれるやつwww

キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!!

さすがガチモードだな(´・ω・`)

おや、なんか気持ちいいぞw

連続タイムリーって何年ぶりや

長野さんがタイムリーを打った!
奇跡や

いいバッティング

長野も上げてきたな

長野待ってましたよ

382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-rXFy [122.29.156.201])2017/03/20(月) 14:08:16.18ID:6+E3MzV+0
吉川見たさにFFテレビ加入しました。

G+でイースタンやってるのかと思ったら
OB台湾戦やってた
何回放送するんだよ

>>375
ガチモードってなに?

だんだん上げてきてんな

   _, ,_
 (; ´Д`)ヨッシャー!
 /ヽ_ァ/ヽ_ァ
 )  )

つかウチ相手にブキャナン5回で100球近くとか

長野キタ━━(゚∀゚)━━!!!

>>358
愛人枠の辻がいらない
走攻守全て微妙で一軍で使い道がない

全く打つ気配ないんだがマギー

>>384
開幕モードやろ

>>384
シーズンモードの作戦(´・ω・`)

何かがおかしい

394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-mfJs [61.26.225.88])2017/03/20(月) 14:09:09.99ID:ZCYZNrLv0
うてや

意外と打ってないとか言うなw

スリーランでも打ってくれよ

国へ帰れ

サード中井や

使えねえ

それに止まらなくなったらマジで褒める所ないぞ

うーんこのタコ入道

さすがにマギーが打ってないのはバレてきてる

403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5385-ovHA [180.57.0.66 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:09:41.42ID:ZLMlCR/G0
マギーから打力とったら何が残るんだよ

知ってた

去年の中井を見てるようやなマギー

マギー打ってないんだよね
途中で帰ったりしないよね…

中井「おうおうマギー、体脂肪3%落とすまで下にいっとれ」

マギーは上がってこないな

ここでスリーラン打てよ坊主

堤責任とれや

ヘルメット投げた

セカンドマギーとは何だったんだろうか

>>406
むしろ帰ってくれて結構だろ
契約途中で終わりにしたいわ

四番候補とかいわれてるがホームランもないし

大和煮そんなにいらん

マギーの三振…

417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-rNGp [126.16.118.115])2017/03/20(月) 14:11:00.30ID:q2jfq5Tk0
下で調整だな

クルーズ幽閉ギャレとマギーで誰残すかって話だったのが
普通にクルーズ残すしかなくなってるという

419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp97-CGWf [126.152.164.61])2017/03/20(月) 14:11:21.68ID:MF44cXsAp
ダメだこりゃ

これで守備範囲も激狭ときたもんだからなマギー

421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5385-ovHA [180.57.0.66 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:11:32.24ID:ZLMlCR/G0
ダイナマイトきた

422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-rXFy [122.29.156.201])2017/03/20(月) 14:11:33.35ID:6+E3MzV+0
マギーギャレット二軍でクルーズ一軍あるな

これ蓋を開けたら
去年の開幕メンバーがギャレットを阿部に変えただけになりそう

マギーも下に田代いるから修正してくれるかもしれんけど

点を取ってもらった後だぞ

宮國ここやで

427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-8e1h [126.2.251.102])2017/03/20(月) 14:12:38.87ID:vqYNA/4a0
おまいら見たか!
これが由伸監督も認める中井の打撃センスや!
開幕したらどうなるかしらんけどな。

いい球ー

元から予備役扱いなんでしょマギーは
阿部村田と3人同時に出せないし

またゴロ
外野にすら飛ばんな

431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp97-CGWf [126.152.164.61])2017/03/20(月) 14:12:48.22ID:MF44cXsAp
由伸は外人干して若手使えるかねー

不思議な投手

433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef10-5Pbx [39.110.132.153 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:12:57.62ID:1IKbiF6B0
マギーは修正もなにもこんなもんだろ
明らかに下り坂になってた選手を獲る方が悪い

もしかして宮國、フォーム前のに近くなってる?

小谷さんが戻したのか?

宮国良いな

>>429
その割にずっとスタメンで使ってるんだよな

ヤクルトは宮國をローテに入れさせる作戦か

岡本の追い方怖いわw

久々のフライ

ストレート投げ分けとるのか宮國

岡本の追い方怖すぎ

442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-rNGp [126.16.118.115])2017/03/20(月) 14:14:00.58ID:q2jfq5Tk0
クルーズ決まったな

二軍 4回表続き
田中貴也四球で一死満塁
橋本到
セカンドゴロ、ホームに投げてフォースアウト
二死満塁
松本哲也
一二塁間を破るヒット@
3対3の同点
二死満塁で寺内

宮國「球速なんてそんなにいらんのだよ」

445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-AGPm [223.216.144.207])2017/03/20(月) 14:14:20.39ID:Hql35dRq0
これは開幕投手宮國

岩隈二世と言われてた時を思い出す

>>440
動くボールとフォーシームとツーシームを投げ分けてるね
フォーシームは少ないから、2012の出てきた当初に近い形になってる

コントロールが良い

ぶっちゃけ河野>宇佐美じゃね

いいねー

すげえ

シュートはいいけどあとはいつもの宮國ぽいのになあ

菅野マイコラス田口が決まりで
大竹宮國が濃厚で
内海吉川杉内で争う感じになるか

ローテの5番手たのんだぜ

エース宮國きゅんや

456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef10-5Pbx [39.110.132.153 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:15:04.88ID:1IKbiF6B0
小谷さん戻ってきて覚醒しそう宮國

457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-8e1h [126.2.251.102])2017/03/20(月) 14:15:05.36ID:vqYNA/4a0
中井打率8割ww
このままだと開幕スタメン7番レフトあるぞ

まだ行かせるのかね

これノーノーの場合どうすんだろ、継投

なにこの盤石投手

こんな宮國知らんぞ

随分簡単に打ち取るな

462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5385-ovHA [180.57.0.66 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:15:18.24ID:ZLMlCR/G0
なんか今日の中継のセンターカメラの映像
全体的に若干ぼんやりしてないか?

463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f3-rdGI [36.2.16.245])2017/03/20(月) 14:15:18.42ID:dDJEKjuL0
宮國はなんで打たれてないの?

>>424
田代送りよりライザップでもやらした方がいい

寺内さんサードライナーでチェンジ

宮國が覚醒してくれれば最高なんやけどな

よすよす

468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-AGPm [223.216.144.207])2017/03/20(月) 14:15:44.57ID:Hql35dRq0
いいねいいねファームで小谷さんにアドバイス貰ったのかな

>>449
そう書くとまたあいつが
河野>小林とか書くんだろうな

和製マダックスことミヤックスだな(´・ω・`)

久しぶりにうれしいサプライズだな

5回終わって54球
これは2年目の宮國

473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-rXFy [122.29.156.201])2017/03/20(月) 14:16:14.33ID:6+E3MzV+0
宮國と中井に関しては中身誰だよ状態

しかし久しぶり内容のある攻撃だったな
マギーは最初の三振で集中切れすぎ

>>463
まともなストレートがない
全部動いてる

>>429
去年、ファーストメインの便利屋に回ってた脇谷か中井が
それなりに打ってたら、獲らずにすませてたかも知れないな。

>>406
駄目なのはわかってたのに騙されて連れてきたフロントが悪い

478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 039e-12+v [58.98.133.204])2017/03/20(月) 14:16:43.57ID:bfYzumtl0
マギー首にしてクルーズスタメンってなったら大恥だなw

オープン戦ノーノーとかあるの?
代えるかな

480@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:16:58.35
>>457
パはともかく、他球団の策略な気がするわ

完全に小谷コーチに以前の状態に戻されたような投球だもんな
ほんとここ3、4年何だったっていう

482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-AGPm [110.134.141.247])2017/03/20(月) 14:17:17.24ID:zmSCNyxx0
>>479
普通に変える

483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-/A+J [182.251.246.45])2017/03/20(月) 14:17:27.78ID:f/YcJNjya
つば九郎音頭すべってるな

宮國は小谷コーチがいれば覚醒する

485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-8e1h [126.2.251.102])2017/03/20(月) 14:17:54.43ID:vqYNA/4a0
>>250
今の中井のバッティングは2013年のスーパー中井や。
開幕後続くか怪しいけど

>>453
杉内はまだリハビリ過程だから開幕はないよ
むしろ今村高木の方がまだある

>>481
追い出した原は許せないな

488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-rNGp [126.16.118.115])2017/03/20(月) 14:18:57.11ID:q2jfq5Tk0
>>478
なるかもな

>>485
使ってみないとわからんからなあ。使って欲しくなってるけど。

490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f345-JL8Q [60.128.164.194])2017/03/20(月) 14:19:05.99ID:pXCbni7f0
ないぴ

491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-AGPm [223.216.144.207])2017/03/20(月) 14:19:16.08ID:Hql35dRq0
中井は馬鹿みたいにホームランばっか狙う打ち方止めればシーズンでもこれ位打てるはず

>>453
桜井¥「!?」

493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-J3Uz [1.75.229.58])2017/03/20(月) 14:20:15.84ID:+znYfkIxd
河野は宇佐見休養日の2番手なら使えそうだな

494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 039e-12+v [58.98.133.204])2017/03/20(月) 14:20:21.17ID:bfYzumtl0
まさか中井が1軍で活躍するなんて(´;ω;`)ブワッ

>>481
調子の悪い投手は二軍で小谷さんにオーバーホールしてもらおう
山口鉄とか

【巨人】宮国、亡き父に雄姿見せる「父のように周りから愛される人になりたい」

父譲りの優しい男が昨秋、自己主張した。「先発をやりたい」と首脳陣に思いを伝えた。15、16年と中継ぎで防御率2点台をマークしながら、13年の開幕投手は今季、先発に再挑戦する。あらためて、決意を示した。
「優勝、日本一の戦力になれるように頑張りたい。僕が投げて勝つことが一番の供養になると思います」
由伸監督からは「少し疲れもあるだろう。時間をあげるから、その間に状態を戻して1軍の中でしっかりできる(戦える)ように」と言葉をかけられた。
“初日”はキャッチボールやランニングで始動。沖縄とつながる青空が、宮国の再出発を見届けた。
http://www.hochi.co.jp/giants/20170205-OHT1T50034.html

宮國先発は自ら望んでだったのか(´・ω・`)

二軍
4回裏 投手今村
追い付いてもらった回で先頭打者四球、次打者レフト前ヒットで無死一二塁

いつも思うんだけど
村田ってユニのサイズひとつ上げたほうがよくね?
ムチムチが止まらないんだが

499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef10-5Pbx [39.110.132.153 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:20:55.42ID:1IKbiF6B0
宮國がローテ定着してくれると巨人の先発投手の顔面偏差値も急上昇するから頑張ってほしい

500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf97-9rAK [121.85.231.95])2017/03/20(月) 14:21:32.66ID:fdanm4a70
今の状態見てたら野手はクルーズでいいと思うけどな

501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f3-rdGI [36.2.16.245])2017/03/20(月) 14:21:38.16ID:dDJEKjuL0
クルーズ打ってくれ

>>494
まだオープン戦や

503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f3-rdGI [36.2.16.245])2017/03/20(月) 14:21:52.32ID:dDJEKjuL0
クルーズひどい

当たらんやん

カミネロはセリーグ相手にはまだ使わない感じかな
これまでもパリーグ相手にしか使ってない

506@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:22:12.46
あいかわらずダボ

507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-rNGp [126.16.118.115])2017/03/20(月) 14:22:13.57ID:q2jfq5Tk0
ボール見えてない

508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-8e1h [126.2.251.102])2017/03/20(月) 14:22:15.40ID:vqYNA/4a0
中井はホームランいらんよ。
ヒット量産でいい。

中井「見えてるんでね」

>>505
そんな記事あったで

>>505
だいぶ前にそういう記事出てたよ

512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5385-ovHA [180.57.0.66 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:22:55.53ID:ZLMlCR/G0
誰だよこれw

513@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:22:55.88
ええええ

すげええええええええええええええええええええええ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

スーパー中井やwwww

517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf34-tpgq [123.225.194.93])2017/03/20(月) 14:22:58.01ID:vijajNVI0
中井すげえええええええええええええええええ

ああん

猛打賞キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

中井www

なにこの振ればヒット

だから誰だよこいつ

中井wwwwwwwwwwwwwww

すげえ

キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

愛人パワーこいよ

526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f3-rdGI [36.2.16.245])2017/03/20(月) 14:23:05.53ID:dDJEKjuL0
スーパー中井wwww

稀代のヒットメーカー中井大介

どうしちゃったんだ中井w
ほんと続けてくれよー

もうスタメンでいいぞ

530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5385-ovHA [180.57.0.66 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:23:11.52ID:ZLMlCR/G0
由伸「濡れるわ・・・」

やべえ。ストレートにも変化球にも対応できてる

ガチの覚醒かな?

533@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:23:21.51
うちでの小槌

これは開幕3番
中井坂本小林の枢軸だ

535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef10-5Pbx [39.110.132.153 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:23:27.16ID:1IKbiF6B0
中井ほんまに遅咲きですか?

>>510
>>511
そうだったかスマン

537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-tM9X [1.75.212.180])2017/03/20(月) 14:23:36.87ID:zMg4JxyEd
小谷さんを追い出した人は、今アメリカに行ってるんでしょ?(笑)
あの人がいると、村田もコーチとして居座るからダメ。
成績は素晴らしいが、認めれない部分がこういうところにある。

俺は信じてたぞ

539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-rXFy [122.29.156.201])2017/03/20(月) 14:23:39.70ID:6+E3MzV+0
中井さん?

540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-/A+J [182.251.246.45])2017/03/20(月) 14:23:39.92ID:f/YcJNjya
中井打ってガチガチのオカ

>>505
森福とか吉川とかもそうじゃない?

542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f3-rdGI [36.2.16.245])2017/03/20(月) 14:23:47.17ID:dDJEKjuL0
レフト開幕でいいだろ

どこでもとかいう不穏なキーワード

544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf41-tpgq [219.115.140.184])2017/03/20(月) 14:23:52.34ID:bat1HU2r0
いつものパターンで来週あたりに怪我で離脱だろ

なんやそれは

546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f345-cL5x [60.144.22.174])2017/03/20(月) 14:24:03.36ID:bsoC9+ls0
岡本もういいわ

開幕レフト中井あるな

冴えないな

中井一軍岡本二軍やね

やっぱ監督コーチが癌だわ

岡本のスイング鈍すぎ

552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5b-9rAK [119.172.144.196])2017/03/20(月) 14:24:15.25ID:09qnhV0b0
中井マジで信じていいのか?

岡本も中井に乗せてもらえ

ってアカンなあ

開幕1番中井あるで

555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fcc-tpgq [113.159.237.18])2017/03/20(月) 14:24:25.87ID:5mOmvyMx0
岡本もダメっぽいか

556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-8e1h [126.2.251.102])2017/03/20(月) 14:24:27.64ID:vqYNA/4a0
大田さんとは違うのだよ。中井君は

557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-rNGp [126.16.118.115])2017/03/20(月) 14:24:37.59ID:q2jfq5Tk0
中井シーズン大丈夫か

558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-/A+J [182.251.246.45])2017/03/20(月) 14:24:39.13ID:f/YcJNjya
二年前の神宮でのスタメンはスタンド盛り上がったけどな
今は本当に白けてる

中井すげえ

岡本・・・

スーパー中井は際どい球はきっちり見極めて少しでも甘くなるとガツンだからな

562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-AGPm [223.216.144.207])2017/03/20(月) 14:24:57.37ID:Hql35dRq0
怪我だけはするなよ

1軍の打撃コーチは無能揃いなのか

>>551
岡本って、動き全体にキレがない。
早く切ったほうがいいよ。

565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-rXFy [122.29.156.201])2017/03/20(月) 14:25:17.02ID:6+E3MzV+0
岡本はあの手のポップ多いな

長野
立岡
坂本
阿部
村田
クルーズ
中井
小林
こうなるかね

今知ったけど日本サヨナラ負けしたらしいな
最後小林がマスクだったみたいで松井暴投もあったみたいやけど小林叩かれてた?

568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef10-5Pbx [39.110.132.153 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:25:38.39ID:1IKbiF6B0
宮國中井が期待の星とか清武時代に戻ったようだ

>>567
松井がただのノーコン

中井はそろそろ遅刻を挟むべき

>>564
全ての動きが鈍いな

でもレフトはやらせないで欲しいな
また怪我してリセットされたらシャレにならん

>>567
松井帰れみたいな流れだったよ
全然コントロールできてなかったので

しかし岡本、打撃大スランプだね
てか、レベルが1軍達してないな

宮國きゅん乙

宮國終わりか乙

お疲れ宮国

宮國ニコニコw

宮國完璧かよ

牧田8回
松井9回

ってのも謎だったな

めちゃめちゃ嬉しそう
おつかれよかったよ

15時30分前に終わるんじゃねえの(´・ω・`)

おっ篠原か。テスト

宮國乙
篠原か

585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-8e1h [126.2.251.102])2017/03/20(月) 14:26:39.68ID:vqYNA/4a0
ハムやけど・・・
大田返品するから 中井くれ

586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-AGPm [223.216.144.207])2017/03/20(月) 14:26:49.01ID:Hql35dRq0
よし後は谷岡が神ピッチングしてくれるはずだ

587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf34-OOaa [123.225.127.135])2017/03/20(月) 14:26:49.28ID:6tW6uw8m0
ttps://22.snpht.org/170320142639.jpg

篠原がんばれ

左 中井
中 立岡
遊 坂本
一 阿部
三 村田
右 長野・亀井
二 クルーズ
捕 小林

宮國最高の結果

591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef10-5Pbx [39.110.132.153 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:27:05.51ID:1IKbiF6B0
>>580
松井先に投げさせたら牧田が投げられないじゃん(´・ω・`)

太鼓判

>>574
成績残してないのにスランプというのかね?
単に実力がないだけにしか

さあ昇格テスト

あぶ

596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3385-VZlv [118.8.131.136 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:27:25.71ID:zU7GmYko0
>>585
大たじゃなくて大たにならええで

597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-rXFy [122.29.156.201])2017/03/20(月) 14:27:31.52ID:6+E3MzV+0
パンダ「なかいぃぃぃぃ!!!!」

宮國乙か

599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f3-rdGI [36.2.16.245])2017/03/20(月) 14:27:36.47ID:dDJEKjuL0
あぶねえ

>>580
別に勝ちに行ってないでしょ
どうしても1イニング投げさせたい牧田を8回に使っただけ。

601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-8e1h [126.2.251.102])2017/03/20(月) 14:27:39.77ID:vqYNA/4a0
中井もう一度だけ信じてみるからマジがんばれ
開幕してからスーパー中井が見たい。

中井躍動しすぎw

中井上手い

中井攻守に躍動

中井躍動しすぎだろw

守備でも魅せる中井

中井のファースト守備すげーよな、本当

安定の中井の一塁守備

一塁に定評のある中井

610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf34-tpgq [123.225.194.93])2017/03/20(月) 14:28:38.74ID:vijajNVI0
中井すげえ

611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf34-OOaa [123.225.127.135])2017/03/20(月) 14:28:40.13ID:6tW6uw8m0
中井躍動w

打撃がいいと守備も良い

613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f3-rdGI [36.2.16.245])2017/03/20(月) 14:28:43.33ID:dDJEKjuL0
中井やるやん

614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-AGPm [223.216.144.207])2017/03/20(月) 14:28:43.83ID:Hql35dRq0
躍動してるわ

ほんとに中井なのかw

616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef10-5Pbx [39.110.132.153 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:28:50.27ID:1IKbiF6B0
遅咲きでもいいからとにかく打てる選手が欲しいのです

中井期待しちゃうなあ

攻守に主力やんけ中井

これはスタメンですわ

村田と阿部が不甲斐なかったら
ファーストでもいいのよ

621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-mfJs [61.26.225.88])2017/03/20(月) 14:29:10.95ID:ZCYZNrLv0
打てる守れる中井

おおお

623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fcc-tpgq [113.159.237.18])2017/03/20(月) 14:29:23.82ID:5mOmvyMx0
宮国かローテ入りしたら
宮国―小林のイケメンバッテリー誕生するな

624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f3-rdGI [36.2.16.245])2017/03/20(月) 14:29:30.51ID:dDJEKjuL0
篠原はまだまだか

まあしゃーない
次抑えろ

626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-8e1h [126.2.251.102])2017/03/20(月) 14:29:37.66ID:vqYNA/4a0
世界の小林とスーパー中井が開幕してから続くか問題やな。

篠原フィールディングは苦手か

中井はまさかの太田トレードで
自分も他人事じゃないことにやっと気が付いたんだな
おせーよ

629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f3-rdGI [36.2.16.245])2017/03/20(月) 14:30:17.02ID:dDJEKjuL0
山岡も5回ノーノーか

630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-/A+J [182.251.246.45])2017/03/20(月) 14:30:20.49ID:f/YcJNjya
元木「河野は打てるから正捕手でw」
って言い出しそう

>>623
先発陣の平均顔面偏差値が一気に上がるぞ!
マイコだけだったから・・

グリーンとかいう恵体

633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3385-VZlv [118.8.131.136 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:30:29.50ID:zU7GmYko0
開幕ローテこんな感じかな
菅野、田口、大竹 内海、宮國、高木or今村
マイコ帰ってくればいい感じになるな

まあ澤村のバックアップのバックアップだから篠原

ここからどう抑えられるか腕の見せ所

635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5385-ovHA [180.57.0.66 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:30:46.80ID:ZLMlCR/G0
グリーン凄い身体だなw

636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-rXFy [122.29.156.201])2017/03/20(月) 14:30:59.16ID:6+E3MzV+0
今村大炎上

637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd4-tpgq [121.114.39.2])2017/03/20(月) 14:31:17.65ID:MarToPwI0
篠原は1イニング2四球2奪三振がデフォみたいな感じだからな
右版の乾

>>636
もはや風物詩

639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-8e1h [126.2.251.102])2017/03/20(月) 14:31:32.13ID:vqYNA/4a0
>>628
人造人間16号がぶっ壊されて、ブチ切れた孫悟飯。
相棒の大田さんがトレードされて、本気出した中井君

似たようなもんやろ。

しのへいいいよ〜

>>633
fa組はどこに

好事魔多し中井

二軍
4回裏 投手今村
二死満塁から森本に走者一掃センターオーバータイムリーツーベースB
巨3-6日

大矢と田中アナ合ってないねw

645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-/A+J [182.251.246.45])2017/03/20(月) 14:31:49.17ID:f/YcJNjya
篠原は土田矢貫枠

フランシスコ並のデブやな

>>637
非公式戦の成績見たら
四球か三振かどっちかだった

グリーングリーン青空には〜

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f3-rdGI [36.2.16.245])2017/03/20(月) 14:32:14.82ID:dDJEKjuL0
抜けたのに三振

いろいろ荒そうな外陣やな

グリーンとか大丈夫だな

ふう

土田よりは制球力あるな篠原

篠原は150近く出なきゃいけないのにねえ

吉川尚がハンケチからヒット打ったんだな

>>644
大矢合わせようとしてないもんね(´・ω・`)

篠原は本当に去年が嘘のようなショボさだな
薬でもやってたのか?

ここにきてまさかの中井かよ

二軍
さらに高濱セカンド内野安打@
G3-7F

こりゃ使えんな

661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f3-rdGI [36.2.16.245])2017/03/20(月) 14:34:07.28ID:dDJEKjuL0
篠原の良さがわからん

中井の打率

これじゃ支配下無理だな

>>661
投げっぷり

145じゃ厳しいわ

666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-8e1h [126.2.251.102])2017/03/20(月) 14:34:47.55ID:vqYNA/4a0
中井今の所5安打/6打数 打率.833

篠原はもうちょいスピード出るんじゃなかったんか

よすよす

669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3385-VZlv [118.8.131.136 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:35:01.24ID:zU7GmYko0
>>641
大竹・・・

WLの時はもうちょっと球速出てたのになぁ

二軍
今井サードゴロ寺内お手玉二死一二塁

672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f3-rdGI [36.2.16.245])2017/03/20(月) 14:35:18.09ID:dDJEKjuL0
>>666
ホームラン見せてくれ
打率はいずれ下がるんだし

>>659
今村×
戸根×
乾乾×
中川×

京介復帰マジでありそう

澤村のタオル持ってるやつ初めて見たわ

まあよく抑えた

今年は小林坂本中井のクリーンナップかな?

677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-8e1h [126.2.251.102])2017/03/20(月) 14:36:09.88ID:vqYNA/4a0
>>672
中井は関本くらいになれんかな。
関本もパワーあるはずだけどホームラン捨ててから活躍するようになった感じやし

ビジターでありがたいな

衛藤のアドバイス

中井レフトできんか
絶好調なら開幕レフトやれよ

カルビ変なアドバイスするな

今年は江藤が主戦の打撃コーチなのか

関本は改めて成績見ると普通に一流クラスだからなあ

村中か

巨人キラーじゃなかった

二軍
今村さらにタイムリー被弾8失点目

心配なのは中井が無能村田真一に修正されて
リセットされてしまうこと

688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-pQTV [126.16.118.115])2017/03/20(月) 14:38:12.60ID:q2jfq5Tk0
>>682
癌やな

689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f3-rdGI [36.2.16.245])2017/03/20(月) 14:38:19.68ID:dDJEKjuL0
>>686
うーんこのゴミ

今村は燃えたら止まらんのう

平良じゃなくて今村貰ってほしかった

久古って開幕に間に合わないのか

693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd4-tpgq [121.114.39.2])2017/03/20(月) 14:38:47.11ID:MarToPwI0
さかなクンくらい燃やせよ

河野に四球与えるとか
大丈夫なんか村中

>>691
東京Dとハマスタで燃えるPはベイスでもいらんやろ

河野活躍してんな

中井が左翼っぽいな
立岡左翼で中井二塁でもいいけど
二塁吉川で左翼を中井立岡併用でもいい
岡本は二軍で頑張れ

698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-J3Uz [1.75.229.58])2017/03/20(月) 14:39:23.51ID:+znYfkIxd
調子こいてんじゃねえよバーーーーーーーカ
向こがノーコンなだけだろが

大矢おこ

大矢の村中に対する熱いダメだし

701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-pQTV [126.16.118.115])2017/03/20(月) 14:39:55.57ID:q2jfq5Tk0
平良は元気なんか

それはない

立岡ないわ

コントロール悪いのに打っていくとか

これ多過ぎだろ

706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5385-ovHA [180.57.0.66 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:40:20.37ID:ZLMlCR/G0
今日の立岡は酷いなw

707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-rXFy [122.29.156.201])2017/03/20(月) 14:40:22.82ID:6+E3MzV+0
ハムの宇佐美はイケメンだな

そういうのやめーや

今日の立岡は褒めるところがないな

710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f3-rdGI [36.2.16.245])2017/03/20(月) 14:40:34.82ID:dDJEKjuL0
またゲッツーかよ
お前の明日なんのためのあるんだ

変わり映えしないのが不満やな立岡

これで投ゴロ一ゴロニゴロ三ゴロコンプか
あとは捕ゴロ遊ゴロ

空振りしてもいいのに合わせるアホ

ああ

立岡って低めが好きなだけに
相手からすると意外とゲッツー取りやすいんだよな

716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5385-ovHA [180.57.0.66 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:41:31.85ID:ZLMlCR/G0
オープン戦重信は引っ張ったヒット一度もまだ見たことが無いな

717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-rXFy [122.29.156.201])2017/03/20(月) 14:41:34.88ID:6+E3MzV+0
陽……

718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-ns4E [203.165.22.143])2017/03/20(月) 14:41:37.31ID:yEpbPsK40
重信はセカンドゴロ打つ練習してるのか?

重信のその二ゴロ芸見飽きたわ
もっと違う芸見せろよ

720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-pQTV [126.16.118.115])2017/03/20(月) 14:41:56.82ID:q2jfq5Tk0
新戦力は壊滅か

パンダは重信好きだよな〜
全然魅力感じないけど

722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-8e1h [126.2.251.102])2017/03/20(月) 14:42:15.49ID:vqYNA/4a0
これもしかして相手チームがわざと中井に打たせる高度な作戦とかじゃないよな?

723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-/A+J [182.251.246.45])2017/03/20(月) 14:42:19.50ID:f/YcJNjya
打てないセカンド立岡ってなんの価値もない

大矢w

大矢なんか貰った

頑張ってる

727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-rXFy [122.29.156.201])2017/03/20(月) 14:42:42.94ID:6+E3MzV+0
重信はライナー性の打球を意識しろよ

つば九朗サボるなwwww

ぐっさん

二軍
4回終了G3-8F
今村4回8安打3四球2死球4三振8失点、かな多分

731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-pQTV [126.16.118.115])2017/03/20(月) 14:42:54.25ID:q2jfq5Tk0
マスコットもやしたいな

732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-ns4E [203.165.22.148])2017/03/20(月) 14:42:55.85ID:G5RbIzou0
>>721
早稲田やぞ。清宮シフトやぞ!

>>720
報知もまさかこの時期に
中井とか宮國とかageる記事書くことになるとは思わんかったやろな

734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f3-rdGI [36.2.16.245])2017/03/20(月) 14:43:01.75ID:dDJEKjuL0
うわぐっさんかよ

鉄腕

736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf34-OOaa [123.225.127.135])2017/03/20(月) 14:43:05.97ID:6tW6uw8m0
ttps://22.snpht.org/170320144251.jpg
ttps://22.snpht.org/170320144250.jpg
ttps://22.snpht.org/170320144249.jpg
ttps://22.snpht.org/170320144248.jpg

篠原は暖かくなりゃもう少し球速出るだろ

ぐっさん・・・

739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-rXFy [122.29.156.201])2017/03/20(月) 14:43:39.20ID:6+E3MzV+0
つばクロウの去り際ww

740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-pQTV [126.16.118.115])2017/03/20(月) 14:43:43.37ID:q2jfq5Tk0
つば九郎汚い

>>736

742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-ns4E [203.165.22.147])2017/03/20(月) 14:43:49.46ID:1obgGHXE0
>>730
高木京「上も下も左腕が足りてないようだな」

743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5385-ovHA [180.57.0.66 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:43:49.48ID:ZLMlCR/G0
>>723
確かになw

744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-8e1h [126.2.251.102])2017/03/20(月) 14:43:58.42ID:vqYNA/4a0
>>736
おおやさん

京介戻って来いよ本当
アンチを恐れる必要なんてないよ
左投手の戦力として必要

山口・・

>>721
一軍に脚のある選手がいなくなりそうだからな。

ぐっさん

749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f3-rdGI [36.2.16.245])2017/03/20(月) 14:44:58.05ID:dDJEKjuL0
お前も西村の仲間入りか?

750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-ns4E [203.165.22.143])2017/03/20(月) 14:45:01.24ID:yEpbPsK40
こんな投げ方だっけ?腕が振れてないな

751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 039e-12+v [58.98.133.204])2017/03/20(月) 14:45:01.50ID:bfYzumtl0
炎上アーティストのぐっさんか

いきない

ぐっさん悲しいよ

腕が全然ふれてない

ぐっさん対飯原とかアカン

あー炎上しそう

な?
これでもぐっさん戦力だと言うのか?
篠原のが万倍マシだよ

758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-/A+J [182.251.246.45])2017/03/20(月) 14:45:24.65ID:f/YcJNjya
>>743
頭空っぽだしな
重信長野と同じく

759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-4DhF [110.135.128.103])2017/03/20(月) 14:45:33.91ID:SCE5LuZd0
バッター一球も振らない

760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f3-rdGI [36.2.16.245])2017/03/20(月) 14:45:34.29ID:dDJEKjuL0
イライラするわ
もう二軍送りにしろや

ぐっさん下で調整した方がいいよ

残留テストやろぐっさんしっかりしろ

息を吐くように四球

764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf34-OOaa [123.225.127.135])2017/03/20(月) 14:45:54.40ID:6tW6uw8m0
もうぐっさんはあきらめろ

765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-J3Uz [1.75.229.58])2017/03/20(月) 14:45:55.39ID:+znYfkIxd
宇佐見に代えなきゃ抑えるの無理

766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5385-ovHA [180.57.0.66 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:45:58.37ID:ZLMlCR/G0
この球の勢いの無さは洒落になってないな・・・

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-rXFy [122.29.156.201])2017/03/20(月) 14:46:04.08ID:6+E3MzV+0
ぐっさん140出ない上にノーコンとか……

飯原に打たれたこと思いだしちゃったじゃねーか

んー

770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5385-ovHA [180.57.0.66 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:46:20.65ID:ZLMlCR/G0
球速130q台て

ぐっさんの肘靭帯損傷率30%超えてんじゃねえのか(´・ω・`)

球がしょぼいな

773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-/A+J [182.251.246.45])2017/03/20(月) 14:46:36.99ID:f/YcJNjya
山口鉄を開幕一軍にしたら由伸は去年と同じことやるわ

引っ掛けてくれた

山口鉄とかいうクズ鉄

>>771
靭帯切れてるかも

777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-ns4E [203.165.22.145])2017/03/20(月) 14:46:57.16ID:ONVQbFpp0
球速以上に遅く見える投げ方だな

今年の補強陣が失敗どころか皆試合に出られないんだが
当然GMは責任とるんだよな?

779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 039e-12+v [58.98.133.204])2017/03/20(月) 14:47:16.05ID:bfYzumtl0
ぐっさん勤続疲労で引退ったなしだろ
オープン戦すべてこんな感じだし

780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-4DhF [110.135.128.103])2017/03/20(月) 14:47:17.96ID:SCE5LuZd0
雄平押さえたらギリギリ敗戦処理

ぐっさんマジでオープン戦とは言え宮國の勝ち消すなよ

コントロールも悪いし、腕の振りも良くないし正直抑えても結果オーライとしか言いようがない

783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-/A+J [182.251.246.45])2017/03/20(月) 14:47:36.46ID:f/YcJNjya
>>778
みんな?

784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5385-ovHA [180.57.0.66 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:47:37.48ID:ZLMlCR/G0
141qキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3385-VZlv [118.8.131.136 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:47:40.11ID:zU7GmYko0
OP戦で決戦って

ワンポイントフォアボラーや

中井ってまだセカンドいけるの?

788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-rXFy [122.29.156.201])2017/03/20(月) 14:48:04.18ID:6+E3MzV+0
やべぇ……脇谷がまたマルチでアピールしてやがる。

789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-/A+J [182.251.246.45])2017/03/20(月) 14:48:11.96ID:f/YcJNjya
去年と同じく相手の打ち損じ待ちになってるな

790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33cd-u6wT [182.170.34.69])2017/03/20(月) 14:48:15.02ID:VmhRz3XS0
140キロでない

791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-ns4E [203.165.22.142])2017/03/20(月) 14:48:29.11ID:0BQvO8fo0
>>778
堤GM「長い目で見てね」

ロペスや小谷を追い出し、村田真一を重用した原という老害

球がしょぼいんだよなあ

神宮ヒット狙いでいやらしいわ

ブルペン森福と池田かなぁ無理に3人目入れなくていいよ
公文あげちゃったし居ないものは居ないんだ

796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef10-5Pbx [39.110.132.153 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:48:53.86ID:1IKbiF6B0
山口はほんとそろそろ引退近いんじゃないかなあというぐらいのヘロヘロぶりだな

>>788
由伸チルドレンの2人開幕1軍あるな(´・ω・`)

二軍
5回表 投手斎藤佑樹
3番亀井 平凡な投ゴロ
4番ドニキ 空振り三振
5番脇谷 センター前クリーンヒット
6番片岡 平凡なライトフライ、今日3タコ

脇谷さんの好調が止まらない

799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 039e-12+v [58.98.133.204])2017/03/20(月) 14:48:58.88ID:bfYzumtl0
ぐっさんが使い物にならなかったら救援陣がかなり計算立たなくなる(´・ω・`)
むしろそこが真剣にヤバイ

池田テストしてほしいなー

脇谷はいいです・・・

>>799
つ森福

池田テストしないの?

804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-ns4E [203.165.22.146])2017/03/20(月) 14:49:52.32ID:LTvt0pPJ0
>>798
亀井、脇谷、辻、中井、橋本。由伸チルドレン勢揃いあるで

>>803
池田は鎌ヶ谷にいるよ

ストライク
入らへん

なんだかなあ

>>802
森福傷んだら左の中継ぎが死ぬ

とりあえず脇谷さん上げてみよう
もしかしたら脇谷さんもスーパー脇谷になってるかもしれない

810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f3-rdGI [36.2.16.245])2017/03/20(月) 14:50:27.26ID:dDJEKjuL0
またボール3

>>804
貧相な顔ぶれだな

812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 039e-12+v [58.98.133.204])2017/03/20(月) 14:50:30.47ID:bfYzumtl0
>>795
昨年の救援陣−ぐっさん+森福=戦力ダウン という事実

813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5385-ovHA [180.57.0.66 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:50:30.89ID:ZLMlCR/G0
と言うか制球もあまり良くないのが地味にやばい

814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-ns4E [203.165.22.143])2017/03/20(月) 14:50:36.56ID:yEpbPsK40
森福はワンポイントなら計算できるが
セットアッパーとしてはアテにできないからなぁ

今までの経験だけで抑えてる

辻よりは脇谷がええかもなあ

ここの決め球何にすんだろ

ゴロ

球威が足りない

坂本の応援歌変えろ
特にホームラン連呼はださい

821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f3-rdGI [36.2.16.245])2017/03/20(月) 14:51:01.62ID:dDJEKjuL0
大矢さんこれが実力なんです

822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-ns4E [203.165.22.142])2017/03/20(月) 14:51:02.77ID:0BQvO8fo0
打たれて当然の球投げてるわ

823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-/A+J [182.251.246.45])2017/03/20(月) 14:51:09.19ID:f/YcJNjya
さすがに脇谷は守備ポジションがない

苦し紛れやんけ

遅いストレートじゃ空振りなんて無理無理

あかんぞ

827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-ns4E [203.165.22.145])2017/03/20(月) 14:51:29.02ID:ONVQbFpp0
大矢もあきれてるな

割と本気で杉内リリーフ転向してくれないかな

中井の年齢ならともかく
脇谷さんはさすがに…

この実況由伸の後輩だし結構世話になってるらしいから
フジのアナなのに巨人に対して敵意みたいなんが一切ないな

辻もどこも守れないんだよなあ

ぐっさん今年も駄目か、、

うわああああああああああああああああああああ

833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-ns4E [203.165.22.145])2017/03/20(月) 14:52:00.56ID:ONVQbFpp0
ひでえええええええええ

834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53f7-kalj [180.16.118.153])2017/03/20(月) 14:52:00.67ID:VPbWLcNv0
山口を使うくらいなら
年齢的なバランスを考慮して
池田、戸根、中川あたりを我慢して使って欲しい
だけど由伸は実績考慮とか言って山口を切れないだろうな

835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5385-ovHA [180.57.0.66 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:52:00.69ID:ZLMlCR/G0
完全にオワタ・・・・

836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 039e-12+v [58.98.133.204])2017/03/20(月) 14:52:05.72ID:bfYzumtl0
>>804
残飯チルドレンやで

837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef10-5Pbx [39.110.132.153 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:52:10.53ID:1IKbiF6B0
山口は1年ぐらい休ませた方がいいかも
疲労もあるでしょこれ

おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あーあ

840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f3-rdGI [36.2.16.245])2017/03/20(月) 14:52:13.88ID:dDJEKjuL0
というか右が続くのになんでぐっさん出してんの?

ひどいねえ

842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf34-OOaa [123.225.127.135])2017/03/20(月) 14:52:15.15ID:6tW6uw8m0
wwwwwwwwwwwwww

843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-ns4E [203.165.22.143])2017/03/20(月) 14:52:15.89ID:yEpbPsK40
草野球wwwwwwwwwwwwwwwwwww

なーにやってだ

山口はオワコン

846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-/A+J [182.251.246.45])2017/03/20(月) 14:52:20.72ID:f/YcJNjya
河野はどうしたらいいかわからんよな

これは笑える

あ〜あ(´・ω・`)

やまぐちぇwwwwwwwwwwwwwwwww

酷すぎて笑う

849@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:52:25.83
知ってた

山口は既に終わった人

さすが最下位球団ですねwww

グッバイぐっさん

高校野球かよ
まあ甲子園でても智弁学園にボコされそうだな

今日も負けた

855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-ns4E [203.165.22.148])2017/03/20(月) 14:52:55.56ID:G5RbIzou0
こんなんじゃマジで高木が巨人のユニ着ることになるぞ・・・

投げるたびに試合壊すな

857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-J3Uz [1.75.229.58])2017/03/20(月) 14:52:57.15ID:+znYfkIxd
山口は悪くない
リードが酷すぎるわ

マギーいらん

859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf34-OOaa [123.225.127.135])2017/03/20(月) 14:52:59.39ID:6tW6uw8m0
ぐっさん二軍でおとなしくしていてくれ

860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f345-cL5x [60.144.22.174])2017/03/20(月) 14:53:00.91ID:bsoC9+ls0
引退だな
ぐっさん今までありがとう

861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5385-ovHA [180.57.0.66 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:53:03.66ID:ZLMlCR/G0
この見るからに引退間際のキャリア晩年感が凄いな

さっさと2軍落とせよ

インに投げきれるコントロールを一回も見せれてないのにインのストレートを要求してどーすんだ
しかも球威が足りない

864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-/A+J [182.251.246.45])2017/03/20(月) 14:53:11.79ID:f/YcJNjya
間に合わないのに投げる吉川大に河野

865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf34-tpgq [123.225.194.93])2017/03/20(月) 14:53:12.78ID:vijajNVI0
邪魔口まだ使うのかよ

866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-9lVM [1.75.229.236])2017/03/20(月) 14:53:12.96ID:oGVwjphDd
マギーさっさと拾えよ

高木ー!早く来てくれ!

昨日もまた,,,,負けましたね?

869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-ns4E [203.165.22.144])2017/03/20(月) 14:53:18.20ID:3WISeKwo0
大矢「マギーの守備おそ松」

870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-2W4o [125.9.134.128])2017/03/20(月) 14:53:33.18ID:y3pjf8Q50
河野、宇佐見揃ってゴミ

一番の高給取りが

872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-ns4E [203.165.22.145])2017/03/20(月) 14:53:39.20ID:ONVQbFpp0
村田とクルーズ干すためにマギー一軍なんだろうなぁ

今の山口の生命線なんてシュートくらいしかないのに

874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fcc-tpgq [113.159.237.18])2017/03/20(月) 14:53:41.46ID:5mOmvyMx0
あの頃のぐっさんはもう帰ってこない・・・

育成からここまで来たから満足やわ

875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f3-rdGI [36.2.16.245])2017/03/20(月) 14:53:42.52ID:dDJEKjuL0
右に打たれるのは当たり前なんだから使う方が悪い

越智「ぐっさんこっち来いよ」

由伸には監督の才能無いよ
素人目に見てもぐっさんもう無理ってわかるのに

878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53f7-kalj [180.16.118.153])2017/03/20(月) 14:53:50.17ID:VPbWLcNv0
>>857
それは内海が打たれた時の常套句だなw

このチーム来週から応援するの嫌だな(笑)

880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-4DhF [110.135.128.103])2017/03/20(月) 14:53:56.81ID:SCE5LuZd0
敗戦処理にもならんか
篠原支配下して右左拘らない方がええね
グッバイ山口

881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-/A+J [182.251.246.45])2017/03/20(月) 14:53:59.92ID:f/YcJNjya
>>863
まるで外には投げきれているような言い方だな

山口二軍で
マギー代えろよ 去年クルーズに怠慢がどうこう言って二軍落としたのにこれは許されるのかよ

883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-pQTV [126.16.118.115])2017/03/20(月) 14:54:13.99ID:q2jfq5Tk0
マギー陽岱鋼山口俊吉川光戦力にならない

山口はさすがに1軍で使うのはあきらめてくれるよな・・・?
まさかこれでまた「変わりがいない」なんて言わないよね
敗戦投手のかわりなんていくらでもいるぞ

これ一軍にいたら何試合落とすか分からんな

886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-/A+J [182.251.246.45])2017/03/20(月) 14:54:37.55ID:f/YcJNjya
由伸「山口鉄開幕一軍w」

887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0366-gV/v [122.16.191.37])2017/03/20(月) 14:54:48.24ID:IPUG8zAZ0
なんだ2塁打か
ホームラン打たれたのかと思ったぜ

888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-ns4E [203.165.22.147])2017/03/20(月) 14:54:49.38ID:1obgGHXE0
由伸「山口?心配してないです」

あるで

本番意識して勝ちに行ってるらしいけどいつも通り負けそう

>>868
毎日負けてるんで気持ちはどんよりとはしてますね‥

そんなあなたにしじみ習慣(´・ω・`)

891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-rXFy [122.29.156.201])2017/03/20(月) 14:54:54.69ID:6+E3MzV+0
お情け三振

賭博ざまぁ
勝てると思った?

893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd4-tpgq [121.114.39.2])2017/03/20(月) 14:54:55.73ID:MarToPwI0
まあ正直今年のオープン戦は大体同じ奴がやらかして同じように負けてるだけだから
ゴミを排除すればそこそこ勝てるよ

何人残るかは知らんけど

これでもまだ山口1軍固定だろうしそりゃ終わってるわ

はあ

流石にこの出来の山口を一軍で使ったら温情としか言いようがない

ぐっさんお疲れ(´;ω;`)

功労者なんて関係ない二軍だ

いいかげんマギー切れや
使えないのわかっただろ

900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f3-rdGI [36.2.16.245])2017/03/20(月) 14:55:13.73ID:dDJEKjuL0
もう金輪際山口を右に使うのはやめろ

901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-J3Uz [1.75.229.58])2017/03/20(月) 14:55:16.35ID:+znYfkIxd
だから宇佐見に代えなきゃ無理だと言っただろ
戦犯すぎるわ河野

逆転負けの巨人が帰って来た
山口も去年から何も変わってない
晩節汚して欲しくないから早く引退して

山口は休ませたらどうかなるような次元ではなく、
完全に寿命だろ

山口は肘痛めてこれなら、肘の手術すりゃいいんじゃないかと思うけどなあ
功労者だというなら一年待つくらいの譲歩はあってもいいはずだ

905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f345-JL8Q [60.128.164.194])2017/03/20(月) 14:55:45.50ID:pXCbni7f0
こんなんぐっさんも惨めなだけだろ

906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5385-ovHA [180.57.0.66 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:55:47.08ID:ZLMlCR/G0
マギーも酷すぎるわこれ

907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f345-cL5x [60.144.22.174])2017/03/20(月) 14:55:50.75ID:bsoC9+ls0
問題なのはパンダと尾花が頑なにぐっさんを使うことなんだよ

908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp97-CGWf [126.199.23.55])2017/03/20(月) 14:55:54.92ID:psUlDoL5p
>>878
宇佐見バカに触ってはいけない

マギー普通に取れんじゃん

910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sddf-vpgu [1.66.97.67])2017/03/20(月) 14:55:59.65ID:vbzGuQy5d
もうぐっさんは引退させてやろうよ

911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-2W4o [125.9.134.128])2017/03/20(月) 14:56:04.53ID:y3pjf8Q50
陽マギー山口の事わ忘れよう

912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-ns4E [203.165.22.146])2017/03/20(月) 14:56:04.66ID:LTvt0pPJ0
マギーの送球こぼれてヤクルトの選手がそれ拾ってたがいいのか?w

913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef10-5Pbx [39.110.132.153 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:56:06.02ID:1IKbiF6B0
山口はほんと疲労もあるだろうから1年くらい2軍に置いとけよ
それで復活しなかったら引退しかないだろうが

914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sddf-H0Bj [1.72.1.64])2017/03/20(月) 14:56:10.91ID:KraIg/sid
マギー「カワノー!チャントナゲロヨー!」

>>904
ファンはいくらでも待つのに首脳陣がまだ夢みてるんや

去年も山口で何試合か落としたし高橋監督に学習能力があることを祈る

917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 039e-12+v [58.98.133.204])2017/03/20(月) 14:56:19.87ID:bfYzumtl0
あーあ、予想通りだったな(´;ω;`)ブワッ

ほら、また山口が試合壊した
もうだめなんだよ
いつまでこいつ使うんだろ
首脳陣は学習して欲しい

マギーとギャレットが酷すぎてクルーズしか残らないな
リリーフは澤村が欠けて数が足りない

マギーは体重15キロは落とせ
打てないデブは二軍で体絞ってこい

マギークルーズ山口デブ陽相川・・・オワコンコレクターかよ

922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-pQTV [126.16.118.115])2017/03/20(月) 14:56:57.69ID:q2jfq5Tk0
それで失点したんか

923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-2W4o [125.9.134.128])2017/03/20(月) 14:57:06.95ID:y3pjf8Q50
村田真「山口の代わりはおらんやろ」

監督交代しないと無理だわもう
斎藤でも川相でもいいぞ早くしろ

くそパンダが勝つ気ないんだから仕方ない

926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53f7-kalj [180.16.118.153])2017/03/20(月) 14:57:39.25ID:VPbWLcNv0
内海と山口は今年で引退だろう
沢村は先発で再起を図れ

オープン戦よ

>>919
いうてマシソン、カミネロ、森福、田原、谷岡の5人は確定でしょ

929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 039e-12+v [58.98.133.204])2017/03/20(月) 14:58:07.40ID:bfYzumtl0
ぐっさん引退かなあ
そしてマギーとかいうゴミどうするん?

930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0334-JO9A [122.26.11.246])2017/03/20(月) 14:58:07.70ID:sTNZDbSy0
二軍調整してたやつらの方が調子いいんだな

931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-/A+J [182.251.246.45])2017/03/20(月) 14:58:08.57ID:f/YcJNjya
石川.250みえてきたな

打てない豚はただの豚だ

933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f345-JL8Q [60.128.164.194])2017/03/20(月) 14:58:14.65ID:pXCbni7f0
今年は久々の最下位か

934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-ns4E [203.165.22.144])2017/03/20(月) 14:58:17.58ID:3WISeKwo0
>924
堀内も原も3年契約2年目にV逸して首になってるから
普通に解任あると思うわ

935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-pQTV [126.16.118.115])2017/03/20(月) 14:58:18.89ID:q2jfq5Tk0
>>907
投手は尾花

936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-tM9X [1.75.212.180])2017/03/20(月) 14:58:18.92ID:zMg4JxyEd
こんな戦力にもならない補強をして喜んでいた補強厨は息してますか?

937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5b-nQww [119.172.144.196])2017/03/20(月) 14:58:20.40ID:09qnhV0b0
山口とかいうゴミwwwwwwww

938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0385-rXFy [122.29.156.201])2017/03/20(月) 14:58:26.38ID:6+E3MzV+0
カミネロ見せてくれ

競争なんて名ばかり

>>837
一年休んでも駄目だよ
もう引退まったなし

>>928
後二人で戸根も酷いから左がルーキーの池田を見切りで使うしかなさそうなのがね
最期の一人はロングリリーフも兼ねたいから誰になるんだろ

942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-ns4E [203.165.22.144])2017/03/20(月) 14:58:59.32ID:3WISeKwo0
中井岡本マギー、なぜ村田の当て馬は毎年糞なのかw

このハゲのおっさん
打ちそうな気がしないんやけど

944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sddf-vpgu [1.66.97.67])2017/03/20(月) 14:59:13.22ID:vbzGuQy5d
ぐっさんと西村と杉内はもう一軍では通用しないよ
いつまでも過去の選手にしがみついて無いで育てろよ
補強もキズモノしか来ないんだからさ

945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5b-nQww [119.172.144.196])2017/03/20(月) 14:59:14.02ID:09qnhV0b0
>>930
2軍のほうがコーチが優秀だからな

今年も聖域だらけ

947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-ns4E [203.165.22.142])2017/03/20(月) 14:59:19.83ID:0BQvO8fo0
>>941
高木京やぞ

おっさんマギーの方はさっきからバットの先気味でポップだな(´・ω・`)

949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-4DhF [110.135.128.103])2017/03/20(月) 14:59:31.11ID:SCE5LuZd0
先発で無理な今村を消極的理由で中継ぎに回そう
西村も澤村も先発失格からブルペンやからね

950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0334-JO9A [122.26.11.246])2017/03/20(月) 14:59:34.95ID:sTNZDbSy0
外国人のスイングおかしいのに治そうとしないコーチ

デブの腹なんだよ、これ

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-ns4E [203.165.22.146])2017/03/20(月) 14:59:48.04ID:LTvt0pPJ0
阿部ってなんでスタメンハズレてるの?

>>934
由伸は球団が引退させてからの就任だったから、まだわからんぞ

954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5385-ovHA [180.57.0.66 [上級国民]])2017/03/20(月) 14:59:54.12ID:ZLMlCR/G0
攻撃早すぎだろw

宮國最高!イケメンだしスター路線だね
http://i.imgur.com/G3g47PK.jpg

956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f3-rdGI [36.2.16.245])2017/03/20(月) 14:59:55.47ID:dDJEKjuL0
ひどい

5回は夢だったか

958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-SwVO [126.130.198.90])2017/03/20(月) 15:00:24.06ID:i3kY7+ZE0
2017 プロデュース弁当→由伸(\2000)、以下選手は\1550 阿部・亀井・坂本・菅野・小林

   球場グルメ→(\500から)杉内・内海・長野

959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-4DhF [110.135.128.103])2017/03/20(月) 15:00:33.24ID:SCE5LuZd0
若手がダメ 間違い
若手もベテランも外人もダメ 正しい

960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sddf-vpgu [1.66.97.67])2017/03/20(月) 15:00:34.09ID:vbzGuQy5d
>>942
これで村田が居なかったらホントどうなってたんだろうな
サードもセカンドも固定出来ないなんて事になったらマジでBクラスあるからなぁ

961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-8e1h [126.2.251.102])2017/03/20(月) 15:00:37.46ID:vqYNA/4a0
山口今季限りで引退やな。
お疲れさんや

実際の試合では宮國が続投してるから負ける試合ではないけどさー
それでも打撃陣やる気なさすぎだろ

もっと厳しくいけや
ぬるま湯だから何も変わらない

次スレ
巨専】中井宮國
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1489989607/

ワッチョイあり

965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-/A+J [182.251.246.45])2017/03/20(月) 15:00:59.33ID:f/YcJNjya
二軍に豊田田代とかいいコーチいるしな
巡回で内田小谷、巡回は二軍三軍みたいだし
一軍の二岡江藤田畑村田善とかなめてんのか

山口二軍にしてくれるならそれでいいけど

山口もダメ西村もダメ沢村もダメ
そして誰もいなくなった

968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-8e1h [126.2.251.102])2017/03/20(月) 15:01:18.36ID:vqYNA/4a0
中井に回せや

969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 039e-12+v [58.98.133.204])2017/03/20(月) 15:01:22.97ID:bfYzumtl0
>>885-888
マヌケパンダ「山口の替えはいない。山口の控えは山口しかいない!」

これまじやで

970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f3-rdGI [36.2.16.245])2017/03/20(月) 15:01:26.37ID:dDJEKjuL0
とにかくつまらんな
もう由伸とカルビ首にせーよ

>>967
そいつらはダメだとわかりきってるから

972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-J3Uz [49.98.129.109])2017/03/20(月) 15:01:42.62ID:hRgYOzyvd
>>952
レギュラーが確定している宇佐見と阿部は休養日

>>959
正解は野手が坂本以外全部だめ
フロントスカウト監督コーチが全部だめ

マシソンじゃねーか

975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-/A+J [182.251.246.45])2017/03/20(月) 15:01:46.72ID:f/YcJNjya
>>966
残念ながらしない
60試合登板の大記録がかかってるし

マシソン久しぶり

977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-tM9X [1.75.212.180])2017/03/20(月) 15:02:14.01ID:zMg4JxyEd
補強に無駄金を使い、旬が過ぎたお下がり外国人を獲得するアホフロント(笑)

>>967
カミネロマシソン田原森福池田谷岡篠原
おらんことはない過去に拘りすぎなだけ
要するに監督コーチが無能

979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5385-ovHA [180.57.0.66 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:02:18.33ID:ZLMlCR/G0
マシソンWBCあったのにもう投げられるのか

>>972
死ねカス

まあシーズンだとあの場面でぐっさんを使うこともないだろうからな。

今日は実質勝ちでいいよ

982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-4DhF [110.135.128.103])2017/03/20(月) 15:02:33.92ID:SCE5LuZd0
>>973
身売りでもせんとアカンレベルやなぁ…

983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-ns4E [203.165.22.141])2017/03/20(月) 15:02:42.10ID:1O+RbZou0
19なのかまだw

>>941
高木勇人ロング枠に回して
左は池田、中川、ぐっさん復調枠で回せばおk

985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sddf-vpgu [1.66.97.67])2017/03/20(月) 15:02:59.93ID:vbzGuQy5d
これだけ中継ぎの層が薄いと悪循環でマシソンやカミネロの登板回数も増えて秋頃には相当悲惨な事になってそうだな

本当に最下位あるんじゃないかコレは

振れよ

カミネロもセ・リーグ相手には使いたくないとか言って登板しないからなあ

マシソン流石w

山口と比べると

989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f345-JL8Q [60.128.164.194])2017/03/20(月) 15:03:27.54ID:pXCbni7f0
つまんねー

WBCでちゃんと調整してきたねマシソン

いい勉強になるなこれは

格が違う

993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-ns4E [203.165.22.147])2017/03/20(月) 15:03:41.08ID:1obgGHXE0
ぐっさん復調枠

敗戦処理かな?

994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f3-rdGI [36.2.16.245])2017/03/20(月) 15:03:42.46ID:dDJEKjuL0
山口とは格が違うな

ぐっさんの後だとめちゃ速く感じそうw

996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 039e-12+v [58.98.133.204])2017/03/20(月) 15:04:10.90ID:bfYzumtl0
>>918-919

昨年の戦力−(ぐっさん+澤村)+森福=完全に戦力ダウン  という事実

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3385-VZlv [118.8.131.136 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:04:17.16ID:zU7GmYko0
>>995
こいつらは対戦してないぞ

998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5385-ovHA [180.57.0.66 [上級国民]])2017/03/20(月) 15:04:23.39ID:ZLMlCR/G0
ぐっさんのゆるゆるボールを見せた後のこの剛速球

999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f345-JL8Q [60.128.164.194])2017/03/20(月) 15:04:27.54ID:pXCbni7f0
西浦の応援歌結構いいじゃん

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。