第89回選抜高等学校野球大会 Part14 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
第89回選抜高等学校野球大会 Part12(実質13)
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1489974242/

2get!!

ここか

4どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:22:41.77ID:N4g+9Ssx
スレ立て乙

打たれへんやんこんなん

あんなフォーク打てねえよ

7どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:22:59.92ID:v8vdshaS
こいつ良いピッチャーじゃん

この投手よくないか?

レベルの違いが歴然

10どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:23:06.13ID:wj6j8lY+
誰かたてるの待ってた

良いPだな

いちおつ
建てられるかトライしようとしてた
ダブらなくてヨカタ

10-0かな

報徳の監督は中央大学出?

いちおる

威力あるかな、からの変化球

ちょっとこのPを多治見が打つのは難しそうだな

もう控え出したら報徳は

懐かしいわ

>>14
中京大

21どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:24:01.49ID:Tu64GPHw
初回の攻防を見ただけで分かる多治見の異次元のレベルの低さ

ほーとくというとZが多いんだろというイマゲ
OB某Z三世の金のせいだが

23どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:24:53.33ID:N4g+9Ssx
そーれいけいけ

1回終了

明石焼き 2−0 けいちゃん

報徳の監督は解説がすきだったなぁ

中大と中京じゃえらい違い

ネット裏の4番目w

報徳21世紀枠3回目なのか。欧州チャンピオンリーグの抽選並みに怪しい。

振らせた

30どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:25:31.75ID:N4g+9Ssx
最弱は回避しようず

去年のほうが選手揃ってて力あったのにな報徳

報徳とかずるいよな
高校から歩こうと思えば歩ける距離やし

33どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:25:51.39ID:ajSAAlg7
東海大会に出た岐阜の3校って全然知らないところばかりだったんだけど
秋の岐阜予選って大荒れだったの?

34どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:26:01.68ID:vDEXy8Qq
報徳の選抜初戦はいつも弱小校と当たってるな
抽選不正を疑うレベル

2007 vs室戸(神宮枠)
2011 vs城南(21世紀枠)

35どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:26:07.77ID:ajSAAlg7
春の報徳だけに案外勝ち進んでくれそうな予感

酷使具合も又吉の真似しようか

確かに又吉っぽいな

下位打線弱いな

>>34
で、結果は?

40どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:26:30.17ID:v8vdshaS
やる気ねえなと思ったらピッチャーか

41どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:26:35.24ID:Rrrn20hr
調子上がってきたか?

狙って三振とれてるやん

これナチュラルシュート?

スロースターターか

二宮金次郎が学校作ったんだな

報徳をよくご存じの方なら最終的に2-3で負けるのを知ってるはず

ショートいいね

ほう

>>39
二度あることは三度ある

50どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:27:13.41ID:fGOooZqB
>>32
報徳って学校どこにあるん
西宮とか尼崎?

ないす

いい守備だな

ナイス

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:27:22.70ID:OG0AExFT
>>39

報徳連敗中(´・ω・`)

55どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:27:42.47ID:Tu64GPHw
多治見P二桁奪三振ありうるで

56どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:27:51.68ID:N4g+9Ssx
武庫川を泳いで甲子園に来れる

報徳らいしな

>>50
限りなく尼崎寄りの西宮

59どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:28:02.69ID:hHNjkmL1
AKBっぽい髪型流行ってんの?

60どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:28:06.42ID:OG0AExFT
多治見のマネベンチに入ってないほうが可愛くね?(´・ω・`)

そういや東北絆枠どこいったん?

タオル応援も定着したよな

今治西のパクリ?

球威あるなあ

これは打てん

やっぱ報徳といえば
紳士で品のあるあのさわやかな金村義明くん思い出すな

もうちょいキレイにタオル持って

68どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:28:57.60ID:FZpUEu/8
>>54
それなら報徳でわなく相手側の不正抽選の可能性が微レ存

すげー落差だな

専用グラウンドを作らないから圏内の逸材がみんな報徳を避ける

71どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:29:06.10ID:tAr3OThY
東邦の応援だ

選抜の報徳は3回連続で初戦敗退してるんだな
きょう勝てば、準決勝まで行った2009年以来の初戦勝利

ほとんどまともにバットに当たらん

>>24
東濃のけいちゃんは味噌ベースじゃないからな。
よく覚えておくように、って知ってるかw

75どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:29:18.95ID:Sio6EcmN
ていうか報徳はホテル宿泊なの?
当日現地集合でもいいんじゃない
チャリで来れるでしょ

76どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:29:29.18ID:N4g+9Ssx
141出るのか

>>75
現地集合に決まってるやろ笑

>>75
公平

79どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:29:58.27ID:6oQqj21w
バックネットに鍛治舎みたいなのいるな

69

大昔阪急にいた梶本が多治見高校出だったかな

>>74
いや知らない(w
味噌ベースしか食べたことないわ

スキーで行った帰りとか

こりゃアカン

84どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:30:38.11ID:tAr3OThY
>>75
高野連の負担でホテル宿泊
甲子園まで歩いて1時間もかからんけどね

遠目にスライダー

>>75
それやると他のチームと差がでるから
ダメなんだって

>>77
バラバラに阪神電車で来そうだよな

88どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:31:00.01ID:FZpUEu/8
打てる気配がない

岐阜の高校野球ファンの殆どは、多治見よりも根尾の方に期待してると思う

この報徳の投手はウエイト増やして大学でたくらいになればプロ狙えるかもな

91どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:31:32.77ID:v8vdshaS
このピッチャー検索すると130kmぐらいしか出ないとか書いてあるけど普通に140km出てるし変化球も良いな

冬越してレベル上がったな西垣

93どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:32:03.50ID:wj6j8lY+
インえぐるなあ

良く当てたな

…なら打てんだろな

良いPだな

97どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:32:30.44ID:Tu64GPHw
>>81
殿堂入りしてる梶本兄は多治見工業。兄のお情けで阪急に拾ってもらった弟が多治見高だったと思う

進学校か
仕方あるまい

H

多治見の辺りは陶磁器の産地だな

初H

ナイスばってぃん

ナイス過ぎる

このバッターセンスあるな

105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:33:03.15ID:N4g+9Ssx
ノーノーおわた

キタ━━(゚∀゚)━━!!!

綺麗に打ったな

初Hキタ━(゚∀゚)━!

109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:33:11.23ID:CZZ2QcQN
金属打ち

脇締めてコンパクトに振る練習はしてない模様

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:33:14.22ID:IePWXw/m
おっノーノー回避

112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:33:15.04ID:Sio6EcmN
ノーノー阻止

113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:33:18.73ID:fGOooZqB
ここから多治見高校の快進撃が始まろうとは

>>81
懐かしい
貴方は何歳でしょうかw

やっぱ多治見って暑いの?

多治見っていう顎しゃくれた女子バレー選手いたな

さんのへ

>>82
郡上あたりは味噌だが。郡上から東にスライドした下呂だともう醤油ベースがほとんど。
そこから南へ下ると9割醤油味。

119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:33:48.46ID:oPuxp/ec
ヒットだけで実況騒ぎすぎだろ
9回2アウトで初ヒットとかならともかく

進学校なら即席チアがあっても良さそうなものだが

寝そう

外角低めのスライダーだけなげてろ

123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:35:14.46ID:N4g+9Ssx
盛り上がらない試合のヨカン

監督酒飲んでる

選手、監督で甲子園優勝経験がある数少ない迷将である。

永田痩せた

東濃鉄道ってまだ走っとるんかのぉ

白目

53歳で勇退って早いな
体調不良か

>>118
(´・∀・`)ヘー

なのに何でけいちゃん=味噌味で、一般的には認識広まってるんだろうね

多治見高校出身有名人
山口千景 タレント

昨日もどっかの監督が爽健美茶ペット飲んでたな。大会支給品?

強烈

134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:35:57.28ID:fGOooZqB
この投手打ち頃だな

また走るに20ペリカ

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:35:58.77ID:N4g+9Ssx
打球が速えー

137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:35:59.47ID:hHNjkmL1
画面に迫ってくるような打球

また初球から走るわ

いいコンパクト

>>120
なんちゃって進学校だから。
この辺のアタマ良いのは、多北か恵那の理数科。
多北が近藤サトで恵那の理数科が草野満代。

141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:36:28.06ID:wj6j8lY+
この解説コンパクトって言葉好きだな

えええええ

(ノ∀`)アチャー

144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:36:45.27ID:wj6j8lY+
アチャー

(ノ∀`)アチャー

ぎゃー

147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:36:50.40ID:/nW1k6eD
おいおい

あーあ

149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:36:51.98ID:v8vdshaS
絶対にそうなると思ったw

どこ投げた?

クソワロタ

今のはないわ

153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:36:56.21ID:CZZ2QcQN

154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:36:56.92ID:b2VTz4ij
どこに投げてんの?

もったいない

キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:36:59.54ID:N4g+9Ssx
落ち着いて投げろよ

はー

どこ投げてんじゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーサード

白球の記憶きたああああ

もったいねえー

ライト回ってる場合じゃねーよ

あちゃー止めるまでは

これやりだすと熊工パターンに嵌る

165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:37:08.05ID:brv6XpfX
やるんじゃないかと思ってました

166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:37:08.93ID:wj6j8lY+
ゲッツーだったのに

ナイスプレーからのエラー

永田はいつ見ても金まさおに似てるな

169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:37:15.72ID:7IzZ0sxi
あの距離で明らかなオーバースロー

170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:37:16.59ID:oPuxp/ec
右中間を抜ける間接的な2ベースヒット

よくこれで甲子園出られたな

元木が↑

上宮思い出した

21世紀枠とかいうゴミ公立救済制度いい加減に止めろよ

永山一人機動破壊だな

176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:37:30.84ID:brv6XpfX
握れてなかったね

>>140
集中力が無いのはそのせいか
相手に対して何の対策もできていない

>>140
うわ、凄いの輩出してんな
知的美人の産地か

>>168
いつの日か毒殺されるな

これでよく岐阜制覇できたな

この永山というの速い。小関順二が絶賛しそう

182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:37:40.80ID:h7BIet8i
これってコールドある?

183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:37:54.02ID:0U25AWI2
21世紀枠いらない
もう廃止してよ

歴代の21世紀枠で最高ってどこまでいったの?ベスト8くらい?

185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:38:09.07ID:fGOooZqB
ところで多治見の名物って何?

あったら教えて

186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:38:14.63ID:hZMsa+NC
報徳はこういう馬鹿試合で浪費して敗退する

187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:38:15.50ID:tAr3OThY
>>129
53歳なら金村と同期なんか

>>173
この試合前に奇しくも流してたね

189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:38:21.65ID:2iIVICfG
岐阜県が兵庫県に勝てるものって何かあるの?(´・ω・`)

21世紀でも利府は強かったな

>>185
五平餅

>>184
たしかベスト4

193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:38:35.06ID:N4g+9Ssx
>>185
日本一暑い

194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:38:37.40ID:brv6XpfX
猛暑と焼物

195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:38:39.86ID:IePWXw/m
>>184
利府ってベスト4じゃなかった

196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:38:40.79ID:wj6j8lY+
>>184
利府のベスト4じゃね

報徳の応援歌は古い
いつまで猪木と海のトリトン

198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:38:42.04ID:hZMsa+NC
>>182
甲子園野球はコールドゲームは無い

199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:39:07.76ID:CZZ2QcQN
ちょ、って顔してたな

21世紀枠ならもっと激戦区から本当に強くて不遇な学校を選ぶべき

201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:39:26.58ID:b2VTz4ij
▼ ベスト4
宜野座(沖縄/'01)
利府(宮城/'09)

202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:39:26.79ID:v8vdshaS
いくらエースでもこんなピッチャー1人じゃさすがにきついし
もう1人ぐらい投げれるのいるんじゃないの

>>197
365歩のマーチはやった?

ブログでかっぺ中傷してた利府か

21世紀は2校にして開幕試合にしよう
その次からが本番

報徳と言えば金村と森山未來

207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:39:43.29ID:Tu64GPHw
MBSラジオ聴いてる限りでは同級生なのに金村と永田はあんま仲良くなさそうだな

あれローカルニュースで即席チア作ってたような多治見
いないの?

多治見「こんな寒い気温で野球なんかできるか!」

210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:39:55.12ID:/nW1k6eD

211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:40:08.17ID:0U25AWI2
普通に打たせろよ
打てるだろ

>>204
中傷相手はどこね?

213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:40:20.44ID:wj6j8lY+
ポテンヒットなのに

スクイズとかいらん
普通に打てよ

215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:40:21.75ID:QQpT7Yyp
キタ――(゚∀゚)――!!

センター何故手を挙げる

運もない

>>185
美濃焼

多治見はこの感じでは本領発揮出来そうな灼熱の夏の甲子園には出場できそうもないか
熊谷との対決見たかったな

落ちた

221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:40:32.64ID:oPuxp/ec
もう試合終わっていいよ

長崎の小浜思い出してきたわ

>>214
早く終わらせるためにはスクイズでアウト取らせるしかない

トリックプレー−

手をあげたら獲るんかと思ったら
はるか前に落ちてるとはこれいかに

守備ザル杉んよ

>>212
掛川西ナインを変な顔呼ばわり

コールド

これは昼寝しても良さそうだな

球威がないから内野の頭を超える

>>184
ベスト4が2回だってさ
沖縄のは覚えてないけど利府は覚えてる

熊本最弱免れそうか

232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:41:11.67ID:b2VTz4ij
>>209
皮肉になってないぞ
盆地に位置するため、夏・冬で気温差が激しく、特に夏は最高気温の平年値が日本のアメダス観測地点の中で一番高く、過去には日本記録を保持した事がある。(詳細は後述)
但し、盆地であるため、熱帯夜となる日は少ない。
一方、冬場においては冷たく強い北風が吹くとともに朝は氷点下まで冷え込む日が多い。

233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:41:13.85ID:a+xkUxQJ
あれを外野に運ばれるとね

伝統的な超絶貧打の報徳が4点だと・・

>>219
あれは計測点の隣が駐車場とかの天ぷらだから普通に九州のほうが暑さに強い野球も上手い

236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:41:43.40ID:QQpT7Yyp
キタ――(゚∀゚)――!!

フルボッコ

238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:41:50.49ID:brv6XpfX
落ちるんかい

239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:41:51.19ID:wj6j8lY+
あーあーあー

これは相当長引きそうだな

レイプ(・A・)イクナイ

止まらないwwwwwwwwww

もうやめてあげて・・

フェアか

245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:42:04.37ID:zqzvpcGx
白昼のレイプ

246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:42:05.49ID:0U25AWI2
報徳先攻やん
雑魚は後攻とるなや

これは最弱スレに緊急集合がかかりそうだな

ありゃー
二桁得点は確実だなあ

21世紀枠に負け続けた恨みを今晴らしてるな

250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:42:12.91ID:wj6j8lY+
またコンパクトて言った

おやすみ
第三試合始まったら起こして

報徳がこんな点取るの久々に見た

253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:42:25.39ID:N4g+9Ssx
熊工から多治見か
最弱は

球威無さすぎてあの当たりでも内野の頭越えるわ

これで県大会優勝とは…

左打者の外角中心なのにライン際を大きく空けるレフト
これは弱いわ

うぁー21世紀枠は恐いな
中村もやばいな

レイプキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

まだ1トライで追いつける

260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:42:45.28ID:b2VTz4ij
暑くなる都市は内陸性気候だから夏冬の気温差は激しい
よって寒いから暑いからというのは通用しない
あと寒いから暑いからそれに強いというのも違う

3回コールドでいいよ
時間の無駄

>>191
五平餅はどっちかって言うと、もっと田舎の中津川の辺が本場。
岐阜と長野(峰竜太の地元とか)と愛知の県境あたりが本場。高山もね。

263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:42:49.03ID:0U25AWI2
そういうのいらん
打たせろよ

報徳の攻撃の間は

「しばらくお待ちください」

の画面でいいよ

265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:42:56.28ID:QQpT7Yyp
キタ――(゚∀゚)――!!

ボール先行、甘いストライクを打たれ

多治見の投手ってさっき公式戦初先発とか
アナが言ってた記憶があるんだがマジ?

もーすこしまともに抑えられる投手おらんのか
このチーム

268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:43:02.26ID:Rrrn20hr
死臭が漂い始めてきたな…

通夜の準備をするか

269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:43:03.70ID:oPuxp/ec
これで報徳も良い雰囲気で本戦に臨めるな

270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:43:04.08ID:v8vdshaS
降参降参、試合中止〜><

容赦ねえwwww

またwww

273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:43:08.27ID:wj6j8lY+
ボロボロやな

終わらねー

>>253
それ以前に熊工じゃなく呉の方が最弱

まだ3回やで

277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:43:15.97ID:0U25AWI2
つまらん試合

あー入った

ワンサイドゲームか。

春の報徳復活か

281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:43:22.90ID:hHNjkmL1
大応援団の為に意地見せろや

もーやめてあげてー

283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:43:30.62ID:hZMsa+NC
>>184
> 歴代の21世紀枠で最高ってどこまでいったの?ベスト8くらい?

2001年 宜野座ぎのざ 沖縄県
2009年 利府りふ 宮城県

ともにベスト4
両校とも
のちに予選を勝ち抜いて甲子園に戻ってきた

284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:43:31.24ID:zl1YBMvo
熊工が↓

不来方「・・・」

もうつまんないな

>>131
田中邦衛

早々に試合が壊れたか

289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:43:36.45ID:b2VTz4ij
詰まってんのになあ

報徳w
恵まれたなこれは

>>269
今やってるのは練習試合だった・・・?

292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:43:36.78ID:N4g+9Ssx
サードがしっかり投げてりゃ…。

詰まったあたりも多いけど全部落ちる

もう7対0とか・・・

この回サードゴロ上手く処理してたら全然違ったのにね
エラーって怖いねホント

中村の近所の江川崎も暑くなるよな

296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:43:46.42ID:uaWZgcx2
21世紀枠は対象外だったりするんだっけ(すっとぼけ>最j

1トライ1ゴール差に

>>275
その呉に負けた至学館は?

もうレイプ枠廃止にしろよ
高野連がいじめを助長するとかおかしいだろ

最弱候補に浮上

県大会でもなかなかない猛攻

302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:43:55.34ID:QQpT7Yyp
大応援団・・・

303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:43:55.49ID:8sIeeJl1
↓熊本が

ボールの後のハーフスピードのど真ん中ばっか投げてるぞ

wwwwww

306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:44:08.31ID:QQpT7Yyp
ワロタ

307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:44:08.71ID:b2VTz4ij
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

またか

あー後が悪い

またかよ

(ノ∀`)アチャー

あーまたw

3回で7点やから9回終わったら21点なるで!!

このサードである

コールド無いから悲惨になりそう

316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:44:10.53ID:CZZ2QcQN

317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:44:12.18ID:wj6j8lY+
ひでえええwwwwwwwww

おいおい

おわらねえ

またやってるw
練習せいw

またサードかよwww

322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:44:13.82ID:/nW1k6eD
21世紀虐殺してなくしてほしいわ

323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:44:15.44ID:brv6XpfX
あせるな あせるな

ひっで

サードイップスか

うーん

これは大惨事になるんじゃ・・・

またか…

報徳がレイプって優勝して以来じゃね?

おいサード

331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:44:20.06ID:0U25AWI2
報徳って糞貧打なんだが

クッソワロタ

アチャー

334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:44:23.58ID:Rrrn20hr
サードwwwwwwwwwwwwww

日大大垣とかじゃないと駄目だな 岐阜

>>298
最弱はどっちかというと呉だからしょうがない

11vs9でええよ

サード.....

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:44:27.79ID:a+xkUxQJ
サードは送球禁止

340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:44:29.55ID:6oQqj21w
もうみてられないよ…

341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:44:30.32ID:oPuxp/ec
サードはライトに投げすぎ
セカンドベースそこじゃないぞ

もう投げないでボール持ってベースまで走れよ

343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:44:31.82ID:cvTzOFOd
ベイス☆ボール

大会最弱とは解っていたがw

345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:44:35.89ID:v8vdshaS
あ、こいつさっきやらかした奴だろほらーw

346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:44:36.69ID:Tu64GPHw
20失点も夢じゃない展開

347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:44:37.28ID:bpyUfCe0
ワロタw

なにわろてんねん

アナウンサーまで「あーまた」って言っちゃうぐらい

5回迄に10点入るな

351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:44:42.17ID:wj6j8lY+
20点くらいとられそう

21世紀枠 梨

で頼むわ

353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:44:43.26ID:N4g+9Ssx
サードあせんな

至学館もあまり良くなかったし
東海大会自体のレベルがあまり高くなかったのかな?

サード一塁へ投げろ

サード送球の基本すら出来てないんじゃ…
こんなんレギュラーにすんなよ

さっき高かったから今度は低めに。。

サード取るまでは良いんだけど送球がゴミ

これは晒しものすぎねーか
こういう高校選んだらいかんわ

セカンド酷い

くやしいなあ

こんな弱いチームを選抜した高野連が悪い。
あと反日の毎日新聞な。

363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:44:59.38ID:/nW1k6eD
wwwwwwwwww

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

報徳のアルプスに座ってるのがフツーの感じで意外。
昔は金持ちのヤンキー息子が行ってた。

夏の地区予選1回戦

やべえ。終わらんマジで

うわあ

オワタ

>>354
静岡も怪しいな

これはサード狙われる
でもこの点差じゃそんな無慈悲はしないか
ってまた長打

ファーwwwwwwwwww

やめてやれ

種田リスペクトやな
将来楽しみや

ひでええええええええええええええええええええええええええええええええ

種田ンゴwww

これ20点ぐらいいくね

378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:45:08.07ID:CZZ2QcQN
虐殺モード入ったね

もうやめてあげて

380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:45:10.94ID:fmMx4bBz
(アカン)

381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:45:11.33ID:DX44EddD
イジメかっこ悪い

3回で10桁コース

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:45:13.61ID:wj6j8lY+
クッソいい当たり

ぬるぼっこ

385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:45:17.26ID:Rrrn20hr
あーあーあーあーあーあー

あーこえた

387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:45:21.41ID:0U25AWI2
コールドでいい

388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:45:23.05ID:QQpT7Yyp
大応援団「・・・」

終わらない

サードのやらかしが無かったらこの回無失点じゃね?

もう9点か

昼飯から帰ってきた
多治見、\(^o^)/オワタ

393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:45:33.84ID:zl1YBMvo
このチームて義父を制して東海大会でもそこそこやったんだろ?
どうなってんだ

岐阜の優勝チームだろここ
しっかりせえよ

この調子じゃ30-0になっちゃうかも

>>329
優勝したとき全部接戦だったけど大谷の時ね。金村の頃は知らん

21世紀なしはともかく3枠は多すぎる

ほのぼのレイープ

399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:45:39.48ID:hHNjkmL1
大垣日大は何してんの?

400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:45:39.67ID:20VsubVA
多治見頑張れ

401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:45:40.00ID:/nW1k6eD
きもちよくふってますわー

21世紀枠とかいう虐殺枠

今大会初レイプ

404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:45:41.59ID:wj6j8lY+
応援団いっぱいいるのにかわいそ

バッティングPじゃん

俺の愛犬が画面見てワオーンいうとるわ

実力差がありすぎてどうにもならん

毎日主催の大会で朝日新聞の文字大アップ

>>390
鱈レバーとか意味ないし

地元兵庫の攻撃でもこの展開は流石に空気がびみょいな球場

イジメダメ カッコ悪いよ

監督が白旗持って負け認める白旗制度導入すべき

報徳の舐めプしない姿勢が多治見にとっては不幸だった

3回表でもう三打席目とか・・・

415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:46:01.08ID:fmMx4bBz
しかもここでまた2番

416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:46:06.91ID:YWBjmeQ0
今年の近畿勢強すぎwwwwwwww

417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:46:07.35ID:jRoU7exh
無慈悲なスクイズこい!

>>402
これでも至学館と1点差だから・・・

まさか1試合で33-4あるんか?

もうやめて…(;_;)

こんなとこ選んでおいて埼玉から一校も出れないなんておかしい(´;ω;`)

422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:46:17.15ID:/nW1k6eD
うしろの子供が頭かきだしてる

これは21枠存廃議論に発展しそうな内容やな

とってあげてよ審判

トレーニングしにジム行くか

426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:46:19.63ID:MDVcHqLe
球速ナい
外一辺倒
インコースの厳しいところ投げない
左打者多い

そりゃあね、

427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:46:22.09ID:8sIeeJl1
10桁マニア待機

>>390
本当に
守備ってめっちゃくちゃ大事ですなぁ

とったれよ

430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:46:25.34ID:7IzZ0sxi
これ岐阜県1位なんだっけ。だとしたら夏もこんな試合が見られるかも知れないのか?

>>409
それはそうだ

432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:46:28.14ID:zl1YBMvo
県岐阜とか大垣日大てここより弱いのか

433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:46:29.67ID:a+xkUxQJ
この展開で3塁ランナーなんか気にしてもしょうがない。

前進守備でさらに傷口広げるぞ。

434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:46:35.19ID:0U25AWI2
左だらけの打線にこの球威のないサイドとか

>>416
むしろ相手のミスが大杉

残酷な試合になったな

437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:46:49.42ID:fmMx4bBz
アンパイアおかしくないか

21世紀枠もいいけど、出す学校のレベルは
ちゃんとリサーチしとけよ…

439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:46:52.89ID:/nW1k6eD
球がへろへろやんけw

10桁キター

441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:46:58.18ID:b2VTz4ij
レイプ

後ろのちびっ子もドン引き

1試合最多得点記録更新ペース

10桁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

10点差ついたら
次の回からノーアウト1.2塁から始めて

ツウレツー

むしろ秋を東海北陸大会、中四国大会にすべき

県岐商と大垣日大は何しとんの?

もう10桁得点きた

バッティング練習かよ

球見極めて本気出しすぎ

10桁きたー

10桁得点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:47:04.59ID:0U25AWI2
かえろよ

                |\_/ ̄ ̄\_/|
              ()lll()  _|  ▼ ▼ |_/  炎上はこれからが本番!
              / ・ \ \  皿 /    いくぞ!
             (_人   \と と )
                人 ノ   ∪''~⌒`ヾ^ll
                ( < | ソ   /   ,)  ||
                \ l ノーー''''/ ' ノ''|
                  |_|.フ   ヾ、く.`l_|
                  /_|  \\ キ/ /_| 、、、、、

456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:47:04.95ID:QQpT7Yyp
10桁キタ――(゚∀゚)――!!

457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:47:05.30ID:N4g+9Ssx
打球が速すぎる

もうバッティングセンター行ってくれ

もしかして これほのぼのレイプか

まさに打ち頃のタマだなあ

461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:47:06.75ID:pIDxIwdc
第1試合見逃したら面白うそうな接戦だったみたいだし
ようやく起きて2試合目見たら糞展開だし

単に球が遅すぎる
完全に打撃練習だろ

もう10桁得点w

464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:47:07.49ID:6oQqj21w
2桁マニア歓喜

10桁得点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

中京学院の付属高校って無いの?

報徳学園1wwwwwwwwwwwwwwwww

これもう心折れてるよな

報徳1

470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:47:11.58ID:zl1YBMvo
手加減、なし

>>421
モリシ学院は秋手抜きすぎやで

472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:47:12.27ID:hHNjkmL1
これには甲子園の観客もドン引き

もうやめたげてよぉ

終わらない

はい2桁

この2番はいいですね

477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:47:15.57ID:Tu64GPHw
アッサリくまモン超え

甲子園の最高記録は27-0のようです。
ちなみに1937年の出来事。
直近では2006年の21-0

10桁キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:47:16.76ID:Rrrn20hr
もうやめたげてよぉ……

学園1

482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:47:21.54ID:oPuxp/ec
マシン打撃してた方が練習になりそう

10桁

5回ゴールドゲームだな

取れるアウトを取れないとこうなる

こういうことになると21世紀枠はいかがなものかってなるな
高野連が高校生に恥かかせてるだけ

紅白戦の方がよっぽど有意義だろこれ

多治見って公立なの?

報徳が10点とかヤバイ

ようやくエース登場か

491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:47:32.60ID:QQpT7Yyp
大応援団(笑)

492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:47:33.45ID:y52jHj1J
コールドお願い

493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:47:34.32ID:/nW1k6eD
すごい応援団なのだが・・・・・

そろそろ報徳がアウトになるたびに拍手沸く雰囲気だな

495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:47:36.18ID:0U25AWI2
なんなのこのゴミP

三回で猛打賞
さっきの試合より酷いw

投手交代遅すぎだろ
敗戦処理カワイソス

無慈悲な攻撃

499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:47:48.36ID:CZZ2QcQN
エース、部活やめるってよ

500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:47:49.77ID:YWBjmeQ0
ほっそいピッチャーやな

>>394
それがなあ、大きな声じゃ言えないが、近来稀に見る酷い大会だったんだよ。

>>488
公立

1番をここまで引っ張ったからにはこっちはもっと落ちるんだろうな

秋登板なしかよ

予選で登板なしとかもうね

背番号17とかひどそうだな

507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:47:57.40ID:a+xkUxQJ
球威のあるピッチャーがいるわけないよな。

交代すべきは、まずサードだろ

思い出きた

報徳の紅白戦の方が投手力ありそうだ

なんでやねんw

大丈夫かよ

>>478
夏の29点も越えてほしいな

控えは秋季大会登板なしw
どうしようもね〜な

515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:48:09.06ID:oX62Lwvh
2番手のしょぼいのが出てくるとやさしさで凡退するのが習わし

秋の県大会終わって以降は、練習試合とはいえほとんど負け試合ばっかだったからな

517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:48:13.68ID:BESMJeGm
うわ、酷いことするな報徳

518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:48:14.82ID:MDVcHqLe
金村が京都商業を完封しながら一言↓

519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:48:19.09ID:Tu64GPHw
これが履正社や早実相手だったら30失点もあり得たかも

サードはあと何回やらかすのか?

>>448
県岐商は簿記大会で頑張って
日商簿記1級バリバリ取って、税理士科目合格者を出してる

522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:48:22.86ID:pIDxIwdc
昨日のコメでは今日の全試合が一方的になりそうってあったな

サヨナラ背番号1・・・
これは報徳打ち疲れて次ボロ負けするパターン?

524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:48:24.84ID:viiwZOpE
秋登板無しのPをここで出すとか舐めプとしか

せめて21世紀枠戦にだけはゴールド導入すべき

だいじょぶかあ?

なにこれ

528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:48:27.82ID:b2VTz4ij
球遅くてもいいんだけどさあ
変化球もない球の出処も見やすいんだろうな

記念登板

>>430
秋季の県予選は試合の間隔が空いてるから
ちょっといいピッチャーがいてくじ運が良ければ地区大会(多治見の場合は東海大会)まで行ける

531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:48:38.21ID:tAr3OThY
>>283
2008年成章は1勝のみだけどエース小川はのちドラ一でヤクルト入団
2010年山形中央は夏に帰ってきてエース横山はのちドラ一で阪神入団

532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:48:40.66ID:/nW1k6eD
wwwwww

ぽろり

(ノ∀`)アチャー

535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:48:43.57ID:MkFWP36/
弱い

ボロボロ

牽制すら…

あー

gdgd

なにやってんだも

(ノ∀`)アチャー

542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:48:47.13ID:zl1YBMvo
報徳ももう昔ほど強いイメージないのにこれだからな
履正社とか桐蔭とか早稲田とやったらどうなるんだ

ボロボロw

はぁ

機動破壊

わざとやってるのかっ

ひどい

もう見てらんない

もう、すごいよw
いろいろが

知っての通り甲子園でコールドゲームないので50点とかありうるかもね

もう40点くらい狙って欲しい

もう守備ボロボロやんけ

553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:48:52.14ID:y52jHj1J
あきまへん

どいひー

もうやめてあげて

556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:48:53.01ID:RbHRWsNJ
やめたげてよ

投げる前にミスとか新しいな

進塁wwwwww

致命傷を抉ってくるな

この点差で気にすんなっての

隣の春日井市民だが
なんで中京商業じゃなくて多治見がでてるんだ?

境もビックリやわ

試合終わらんぞこれ

何しに出てきた

565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:49:03.59ID:oPuxp/ec
舐めプ走塁してもアウト増やせず

ありとあらゆるパターンの送球ミスが

報徳も下手に手を抜いたりしたら次の試合に響きそうだからな

このレベルで全国大会はきつい

やっぱりコールド必要だろう
これじゃ終わらんぞ

最弱すぎるな

こいつら同窓会やっても甲子園の話はNGになるんじゃないかw

なんかダメそう

本当にPか?

もちつけ

溢れるクソP臭wwww

576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:49:14.84ID:viiwZOpE
>>561
21世紀枠だからとしか

ピッチャーふざけてんのか!

そろそろ中雑魚の報徳は空気読めよ
どうせ次で負けるくせに

最弱候補トップ

今北
もう10桁かよ(´・ω・`)

581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:49:18.22ID:xer3NOrW
こんなチーム出てきたらあかんって

明らかに自信なさそうにしてるじゃん

大垣日大とか岐阜城北とか強いとこあるのにな

584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:49:21.23ID:MDVcHqLe
ポロリもあるよ

報徳も災難

586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:49:25.79ID:oX62Lwvh
カーブというか多田野スローボール

あっぶね

報徳学園1 0−0 多治見

589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:49:27.32ID:/nW1k6eD
あぶねええwww

声掛けすら

あぶね

592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:49:28.81ID:Rrrn20hr
おかしなフォームやな

あぶねえなw

あぶねえな

危ないw

596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:49:33.39ID:6oQqj21w
一々危ないんだよw

拍手がないぞ

監督は30点覚悟したな

599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:49:35.22ID:pIDxIwdc
あぶない

こっわ

これは放送禁止だろ

そこで無慈悲なタッチアップw

603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:49:38.11ID:fmMx4bBz
いちいちアブネェ・・・

今のフライで悠々タッチアップしちゃうのかあ

声掛け合おうよ

なにもかもボロボロだな

HIPHOP野球w

あぶねー

タッチアップか、容赦ないな

610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:49:43.70ID:YWBjmeQ0
守備力0じゃねーか

611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:49:45.54ID:a+xkUxQJ
外野からの送球もやばいんだよな

日大三もここと当たっていたら

613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:49:47.83ID:BhIB8J9o
全く思い入れもないのに見るの辛いわ

614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:49:48.73ID:oPuxp/ec
奇跡のプレーが起きたな
これまだ分からんぞ

もう地方大会2回戦ぐらいやな

球場が心配するレベルになってきた

こいつピッチャーやったことあるのかよww

618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:50:01.63ID:y52jHj1J
このピッチャーで何回投げさせるのかね

完全に全員頭真っ白になってるな

620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:50:07.05ID:viiwZOpE
多治見が4点取れたら報徳は33点取る予感

長崎小浜みたいに19点完投とかならんでよかったねってググったらこんなことに・・・
知らんかったわ

http://www.tanteifile.com/diary/2011/09/10_01/

多治見ってすごい猛暑地じゃなかったっけ

623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:50:08.48ID:IePWXw/m
>>231
21世紀枠にはハンデあるから

こんなピッチャーにアウト取らせるようじゃまだまだだな

これだから21世紀枠とか不要なんだよ
やるにしても21世紀枠で4校選んでその4校で敗者復活して一番強い1校だけでいいよ

ナイターマニア垂涎

627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:50:13.14ID:b2VTz4ij
チーム守備力G

やっと終わった

実質勝利

なんか抑えた

よし。よくやった17番

632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:50:19.23ID:Tu64GPHw
どこにも力の入ってなさそうな凄い立ち投げ

633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:50:21.30ID:/nW1k6eD
ないすぴっち・・・

634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:50:24.13ID:0U25AWI2
何この大歓声…

やっと終わった

なんとか致命傷で済んだ

もうかなりレイプしたな

さすがエース

639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:50:27.49ID:oPuxp/ec
振りが大きくなって次の試合ダメになるパターンだな報徳

20点くらいはいきそう

報徳も雑になってきた

まあそうじゃないと試合終わらなさそうだもんな

サードの心の傷やばいな

643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:50:30.42ID:6oQqj21w
>>620
なんでや!阪神関係ないやろ!

644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:50:32.16ID:oX62Lwvh
遅すぎて抑えた

もう思い出試合やわ

ちょっと強引なバッティングになってたな

647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:50:33.75ID:lEzS/aiF
多治見って中途半端。
野球は、工業の方が強いし、
進学校としては、北とか西の方が上。

>>478
2006年も今回みたいなカードだったよな〜
優勝経験もある私学強豪と地方公立高校
(中途半端にすっとぼけ

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:50:39.01ID:CZZ2QcQN
たまたまだな
次炎上するぞ

650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:50:40.90ID:fmMx4bBz
さすがにだいぶ糞ボールにも手を出すようになったな。
永田はこれを叱るのか見逃すのか・・・

どうせバカ試合なら前のほうの試合のが圧倒的に面白かった

最初からこのピッチャーなら完全試合だったかも

しかしサードは今後立ち直れるのかねえ
色んな意味で

サードの送球がちゃんとしてたら今頃0-5ぐらいで済んでたのに

655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:50:49.46ID:viiwZOpE
>>625
来年になると90回の記念大会になるから枠増えるぞ

この投手もやばいな
ファミスタでヘタヘタな状態の投手の急速や

多治見でこれなら不来方はどうなるんだ

>>298
多治見はその至学館に秋の東海大会で負けてる

なんかあっても自分で119番通報しちゃいけないんだ
知らんかった

21世紀枠で勝ち上がるときは必ず好投手がいるからなあ

>>640
計算では30点

662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:51:08.61ID:YWBjmeQ0
多治見はまだ8人も残ってるから大丈夫

うま味進士?

もう実況すんのも疲れたよパトラッシュ…
杉浦さんの無駄遣いじゃねーか

って多治見エラー3って電光掲示版にでてるが
絶対嘘だろ

さぁ 逆転だ!

ちなみに地方予選では122-0(7回コールド)が最高記録です

多治見ツインテマネがレイプと聞いて

この試合でバッティングの調子崩しそうだなw

首の皮一枚残して斬首されたな

市役所の職員て現業系かね

いい加減、21世紀枠やめちまえよ

>>647
多治見北高
多治見西高
ちなみにワイの嫁は西高

市役所の職員ってどういうこった

選ぶほうが悪いんだから思いっきり負ければいい

ニ試合目で良かったな
これが第三試合だったら客帰ってる

監督が市役所の職員とか…明日完全に気の毒な扱いされるやん

677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:51:36.17ID:viiwZOpE
平幕どころか幕下でした

678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:51:41.40ID:zl1YBMvo
報徳とかいいとこ小結やろ

679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:51:41.82ID:DX44EddD
甲子園開幕前に各地域からの21世紀枠で予選やれ

公立なのに監督が教員じゃないのか

681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:51:44.07ID:Rrrn20hr
監督、多治見市役所の職員さんなんか

県立岐阜商や大垣日大は去年の秋季大会参加しなかったの?

683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:51:51.97ID:AbYz4Xwk
報徳学園金正男監督最後の甲子園はまだ続く!

684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:51:55.73ID:MkFWP36/
多治見は熊谷と並んで元日本一の暑さだよ

淡白すぎる

686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:52:00.00ID:lQASUOiR
出ることに意味がある的なのもうやめよう

減給処分にしてくれ

688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:52:04.29ID:a+xkUxQJ
多分、うまい子が他県に行っちゃって、県内のレベル激落ちなんだろな

689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:52:04.83ID:6C025+5N
おお、もう・・・

>>673
ゴミ収集員でも市の職員だし

報徳は平幕で、あんたらは幕下だよ

692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:52:09.31ID:fmMx4bBz
この展開で応援歌前奏で終わらすなw

693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:52:10.77ID:FZpUEu/8
監督が市役所の職員さんなのかw

694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:52:12.36ID:oPuxp/ec
早く22世紀になって21世紀枠終わんねえかなあ

>>542
いやまぁ流石に二軍出してくるんじゃね?

持ち味(成功するとは言っていない)

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:52:14.10ID:/nW1k6eD
初球から振るのが持ち味って

単に選球眼がねえだけじゃねえの

報徳は前頭3枚目ぐらい?

700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:52:21.27ID:hfFXcrxa
センバツだと弱い高校を入れてくるけどかわいそうなだけだろ
こんな試合になっちゃって

これでコールドか……

>>679
ミニ甲子園か。盛り上がりそうだな

703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:52:34.75ID:oX62Lwvh
旅費に休日出勤手当もらえてなつみとちゅっちゅできるなら勝ち組ですわ

3ヶ月の停職モノだろ
岐阜の恥晒しやがって

705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:52:38.87ID:YWBjmeQ0
もう報徳は残ってる投手全員投げさせてやれよ、夏へのいい刺激になるぞ

706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:52:44.02ID:viiwZOpE
>>699
関脇あたりでは

岐阜駅前のトルコ風呂街まだあんのか

708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:52:45.63ID:AbYz4Xwk
>>678
妙義龍やないの?

粘り始めたか

710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:52:57.02ID:6oQqj21w
>>702
おもしろそう

さばきよる

もう誰が帰りの乗り換え考えといて

サードの違い

サードの差が

サードはこうあるべきよ

サードの差

717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:53:03.28ID:wj6j8lY+
レベル違うなあ

うまい

サードの差

720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:53:06.21ID:oPuxp/ec
守備に定評のある池上

無慈悲すぎるファインプレイ

レベルが違う

723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:53:08.04ID:fmMx4bBz
サードが違いすぐる・・・

多治見のサードなら

725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:53:08.76ID:N4g+9Ssx
サードの差

サードの差がw

うまいわ

サードの佐賀

ディフェンスに定評のある池上

>>588
お、多治見が報徳1に頑張ってるな

サードの差が歴然

20世紀枠廃止しろ

>>690
さすがに大都市でもない限りゴミ収集なんて外部委託が多いよ

>>679
球場は鳴尾浜と舞洲でええな

735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:53:21.34ID:snqr3r69
名門との差を感じる

これ以上エースが投げる必要あるのかな

見せつけて行くスタイル

これが平均的なサードです

739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:53:29.21ID:ntmA8jvd
サードうめぇ

740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:53:29.67ID:Tu64GPHw
多治見相手に2点しか取れなかった至学館が弱かったのもよく分かる

うめえ

742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:53:37.14ID:brv6XpfX
はやっ

おわた

サードの練習か

サードの差が歴然

3939

もうチェンジかよww

748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:53:42.65ID:/nW1k6eD
多治見は3939いきそうだな

749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:53:43.02ID:cvTzOFOd
根尾も大阪桐蔭行っちゃうしな

750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:53:45.97ID:0U25AWI2
もうチェンジ

報徳と言うか
兵庫が大阪とまるで違って
スモールベースボール派だから
全然つまらん

ヨワイ野球ばっか

752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:53:50.06ID:zNzCCjLe
もうチェンジw

753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:53:50.09ID:wj6j8lY+
あと淡白すぎる
もうちょっと見てけよ

早えぇよ

755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:53:53.43ID:IePWXw/m
モリフだったらHR10本くらい打ってたかも

756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:54:04.00ID:MkFWP36/
なんやこの高速撤退

決勝で21点取られるよりマシやろ

表に時間かかるぶん裏で調整しとるんやな(棒)

スムーズで良いな

バックネット裏が少年野球席になったのはいいが、最前列に監督がすわるなよ
子供にすわらせたれよ

多治見はこんなレベルで子供達に野球教えてんのか
笑い者にされるわw

762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:54:12.93ID:oPuxp/ec
内野ゴロばっかりだしほんと報徳の練習になってきたな

せっかく憧れの地に立ったのに、早々と暗い気分でそこを過ごさなきゃならないってどんな気分だよ

もうコールドでいいだろ
タオル投げろよ公務員

21世紀枠って2001年の1回こっきりで終わりだと思ってた16年前

また男か

華のないスタンド

応援団うきうき

多治見のP防御率1点台やって

酒焼けw

圧倒的に弱いな

772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:54:24.30ID:AbYz4Xwk
>>751
体つきがヒョロい。

773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:54:24.36ID:wj6j8lY+
良い顔

金村みたいなチンピラの後輩とは思えないな

775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:54:26.39ID:zl1YBMvo
野球部らしいガラガラ声

わろとるで

777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:54:28.52ID:oX62Lwvh
もう今日は応援しなくてもいいんじゃない
帰ってオナニーでもしようや

GAORAはここでいいのか

報徳学園勝利 オッズ 1.0倍
多治見勝利 3680倍

780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:54:45.47ID:AbYz4Xwk
金正男?

>>736
地方予選なんて青葉の二軍の試合慣れの場でしかないんだよ

こいつらてwww
いい!いいよ〜www

783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:54:54.06ID:pIDxIwdc
>>625
多治見って21世紀枠?

784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:55:00.26ID:zl1YBMvo
兵庫なのにせんとくん

785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:55:02.12ID:Tu64GPHw
>>761
サードはリトルリーグの小学生に守備の基本を教わった方がいいな

金村見にきてんのか

金正男生きてた

>>763
多治見関係者も気の毒だが、アナウンサーも可哀想だろ…
今の多治見を持ち上げるの難しいぞ

>>772
ほんとそう

次の監督責任重いな

791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:55:17.13ID:wj6j8lY+
>>779
始まる前は報徳は21世紀枠に弱いとか言われてたけどな

>>779
多治見に1000円!

え?多治見の攻撃もう終わったの?

794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:55:29.93ID:hZMsa+NC
>>783
卒業生の文科省役人がねじこんできたらしい

795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:55:35.56ID:ntmA8jvd
アルプス 金村おる?

796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:55:48.87ID:0U25AWI2
淡白になってきたな

ざる守備なんだから転がせばいいのに

>>794
母校に恥かかせんな

799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:56:01.87ID:oPuxp/ec
フライ多くなってきたし、
これは15-0くらいで終われそうだな
良かった良かった

出場34チームにして21世紀枠同士で2試合して32チームにしたほうがいいだろう

進学校枠なら石橋とか富山東を選んで欲しかった気も

流石に舐めプモードか

803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:56:08.62ID:YWBjmeQ0
>>779
それでハンデはどれくらいですか?

これなら石橋のほうがよっぽどましだったな

805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:56:11.45ID:viiwZOpE
多治見のサードってイップスなん?

806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:56:16.61ID:pIDxIwdc
>>794
まじか

おお、やるじゃないか17番

送球がいちいちあぶなかしいw

あぶねえ

おおいい反応

ワロタ

兵庫ってどこが一番打てるんだよ? 神港?

ほーとくの選手ダレてくるだろ
ワンサイドになってるから

>>751
強かった頃の育英はよく打ったけどなあ

この高校だとストライク取れればベンチ入り出来るんだろうな

816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:56:28.36ID:IePWXw/m
全てが危なっかしいw

あぶねぇ〜なぁ

あっぶね

819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:56:29.34ID:AbYz4Xwk
いくら高校野球でも、ファーストがチビで下位打線とかは萎えるわ。

>>796
ラグビーと違ってアウトにならないと試合終わらないからな

捕球までは上手いのになぁ

報徳が早く終わりたいモードに

823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:56:38.62ID:Tu64GPHw
多治見の選手は送球がいちいち怪しい

体力温存かよ

エースの立場が

多治見はマジでキャッチボールをもっと大切にした方がいいな

良くとったけどあぶねえよ
連鎖でイップスにでもかかったか

報徳やる気なし

829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:56:45.52ID:hZMsa+NC
>>798
ねじ込んだ文科省役人は省内で嫌われていたので
すんなり 推薦が通った とか

報徳の優しさ

すごい拍手だ

832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:56:48.24ID:hHNjkmL1
ショートは良い感じ

おお三凡だあ

834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:56:53.09ID:BESMJeGm
なにこれ撤収モード

急に3939試合に

三凡におさえたどー

>>813
といっても記録残るから手抜きってわけでもないだろ

ユニは帝京っぽいんだが

ショートに打っちゃダメだ
サードに打たなきゃ

840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:57:00.56ID:N4g+9Ssx
サード大ファインプレーきたー

ナイスプレイ

10点を追いかけるw

これ以上打ってもしょうがないしな
サクサク作戦

監督は勝算があって望んだんかな
俺が監督としても6失点は覚悟するけど点取れる気配がなかっただろ

たこう

この3凡は勝利に等しい

847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:57:12.98ID:tAr3OThY
強豪校は格下相手に10点取ったら後は流すからな

報徳の「今日はこれくらいにしといたるわ」感w

根尾君が斐太に残っていれば・・・

850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:57:19.29ID:6C025+5N
イケメソ

851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:57:20.70ID:oX62Lwvh
報徳は山下真司にぶん殴られるぞ

滝呂町やな

うながっぱは来てないの?

すげえ濃い顔してるなwwww

ジャキロ?

856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:57:29.62ID:zl1YBMvo
ガキ「こいつらの習ってもなあ・・・

きりっとしてるぞ

顔の出来上がってる小学生だな

声w

声wwwwwwwwwwww

wwww

変な声

863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:57:36.06ID:BmXZRbVJ
岐阜ってどこにあったかな

>>829
高校生が可哀想だわ

いい声

866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:57:37.35ID:/nW1k6eD
声変わりしてる

867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:57:38.09ID:Spfnwmrt
もうシートノックになったな。

ええ声やん

この小学生もう野球辞めるだろ
ってなんだこの声wwwww

きしょ

871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:57:42.10ID:a+xkUxQJ
その色の組み合わせは誰がいいと言った!

>>788
「大差ですが何とか一点二点でも返していきたいところです」

眉がかっこいい

なんだこのガキwww

なんかしつけられてる

876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:57:45.64ID:brv6XpfX
どこの児童劇団だよ

神戸国際はもうちょい打つよ

中居みたいな声

879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:57:48.11ID:oPuxp/ec
この試合展開でかっこいいですねはねえだろ

880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:57:49.22ID:y52jHj1J
はきはき

野球教室って少年に高校生が教わるのか
知らんかったわ

小学生?

883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:57:51.89ID:yBVLltpP
キッズwwwww

ちょうど声変わり中なんだろうなw

885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:57:53.46ID:Spfnwmrt
こえ?
ヘリウムガス?

886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:57:55.26ID:wj6j8lY+
初勝利目指してねえ..

887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:57:58.00ID:/nW1k6eD
うしろにやたらデブな子供いる

>>849
どこ進学したんだっけ

889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:57:58.81ID:hfFXcrxa
ジャニーズジュニアみたいだな

小西くんwww
上から目線やんwww

3凡に抑えたし、多治見に7点あげよう

声変わりかわいい

893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:58:04.07ID:0U25AWI2
年上に小西君じゃねーよクソガキ
さんづけしれや

チン毛うっすら

加藤諒みたいだった


897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:58:11.73ID:CiCSP9Hk
ジャニーズ系の声だった。

898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:58:18.05ID:Sa1kiYvr
小学生に君づけで呼ばれてるw

>>888
大阪桐蔭

900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:58:21.34ID:y52jHj1J
なにしとん

あの餓鬼は将来嫁にDVするタイプやな

>>888
大阪桐蔭
学業も優秀なのに

21世紀枠って実力考慮しないの?
オリンピック標準をギリギリクリアして出てくる選手より惨めな試合させてどーするよ

>>849
根尾の兄貴は決勝まで行って奇跡を起こしたけどな。

>>899
そうなんだ
ありがとう

これでも多治見の相手が盛附なら30-10くらいにはなってくれそうなんだがなw

>>898
ジャニーズかな?

908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:58:51.68ID:/nW1k6eD

不来方もこうなる予感(´・ω・`)

910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:59:03.45ID:0U25AWI2
バントしろよ

この暖かい歓声

コラコラ。おまえが試合時間を伸ばしてどうする

報徳「ちょっとは盛り上げないとな」

先輩が不甲斐なくて腹立たしいです
5年後にココに来て借りを返しますって言っても許してたわ

915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:59:20.34ID:N4g+9Ssx
反撃の狼煙

916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:59:22.47ID:o4n/8K7W
アルプス大盛り上がり

917中二病 ◆RAkod0VveA @無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:59:26.46ID:7joqYw9H
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|    コタツアツインダヨナー
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|

意外と不来方の方が良い試合するんじゃなかろか
この多治見と違って

919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:59:33.42ID:wSYXeuj6
多治見出身清春は野球経験者 これ豆

920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:59:33.44ID:oPuxp/ec
送りバントしろ
1点取って体裁を整えるんだ

921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:59:33.90ID:CiCSP9Hk
ジャニーズが、先輩後輩関係なく君付け。
ジャニーズも元々はジャニーさんが作った少年野球団。
ということは・・・

922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:59:35.87ID:/nW1k6eD
おやおや

>>909
あそこは二人退場で放棄試合のヨカン

>>903
猫がカンボジア代表なら出てるようなもんだろ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

きたああああああ

お初得点が見えてきたぞ

928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:59:48.31ID:6oQqj21w
>>903
一応岐阜大会優勝チーム

明らかに球速落ちてきたが…

おお

kろえはもう実質勝利だろ

1点取ったら実質勝利

追いつかない程度の反撃きたー

934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:00:04.12ID:y52jHj1J
お礼返しか

935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:00:08.98ID:hZMsa+NC
手抜きをはじめた

936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:00:11.37ID:IePWXw/m
バントするのかな

937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:00:13.58ID:Tu64GPHw
無理しないで送って一点取りに行くべき

938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:00:16.13ID:oX62Lwvh
なめすぎて伝令きたわ

監督ガチギレやな

940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:00:27.14ID:hHNjkmL1
報徳ヒョロいなぁ

1点でもとられたら恥だぞって言われてるな

>>919
知ってた

943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:00:31.81ID:zl1YBMvo
報徳もなかなか気合入らんわな
怪我せんように

944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:00:38.06ID:fmMx4bBz
攻撃は手抜いていいと言ったが守備は抜いていいていってねぇぞ、的な伝令か

小学生の頃ってさん付けの習慣ないよね

怒ってる

奇跡の同点劇クルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

なんちって

948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:00:45.02ID:0U25AWI2
バントしろよ

949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:00:45.65ID:6oQqj21w
ゲッツーしか頭に浮かばない

ゲッツになるだろどーせと言ってみる

951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:00:49.31ID:BESMJeGm
ホームラン打てや

>>902
まあそれも彼の選択だからなあ

953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:00:50.12ID:YWBjmeQ0
何ヒット打たれとるんじゃボケって伝令来たのか

ロッテ応援は弱小チームこそ似合う

955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:01:02.85ID:b2VTz4ij
またロッテ

>>863
お前、東海道新幹線乗ったことないのか?
関ヶ原も知らんの?

なんだ、朝鮮人かw

957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:01:06.45ID:/nW1k6eD
おおおおおおおおいwwwwwwwwwwwwww

は?

なんで飛び出すw

ええええええええええええええええええええ

961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:01:08.74ID:wj6j8lY+
あーあ

962中二病 ◆RAkod0VveA @無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:01:09.20ID:7joqYw9H
っておいおいおーーーい

なんで飛び出すんやw

ああんw

965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:01:09.82ID:fmMx4bBz
なんでやwww

しょぼ

アホwwwwwwwwwwww

え?

969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:01:11.06ID:QQpT7Yyp
ワロタ

うーん。。

ファーw

セカンドランナーなにしとるんwwwwwwwwww

973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:01:14.49ID:y52jHj1J
ああn

974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:01:14.65ID:Tu64GPHw
セカンドランナーアホや

やっぱりかい…

976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:01:15.35ID:v8vdshaS
(;´Д`)

(ノ∀`)アチャー

>>949
預言者現る

エエェ

980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:01:16.02ID:hHNjkmL1
(ノ∀`)アチャー

981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:01:16.60ID:IePWXw/m
ランナー最弱www

さいじゃくw

えー

wwwwwwwwwわろた

せっかく来た流れがー

あーあ

987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:01:18.56ID:oX62Lwvh
うーんこの21世紀走塁

あー

(ノ∀`)アチャー

990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:01:21.13ID:0U25AWI2
なぜ飛び出す?

守備の差が

ルール分かってんのか

意味がわからん
どうやったらドビ出す判断になるんや???

何であれで飛び出すかね…

これはプログレ野球

タワケかwwwwwwwww

無能www

レフトの守備位置すら見ていないランナー
基本ができてないな

むーどって

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:01:28.66ID:/nW1k6eD
これで岐阜優勝したの??

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。