第89回選抜高等学校野球大会 Part11 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
第89回選抜高等学校野球大会 Part10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1489914098/

2get!!

>>1
現地からわざわざお疲れ様です。

走るかな

5どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:20:49.54ID:W+ahc6or
現地最高の観戦日和だぜ
捕手

6どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:29:28.87ID:W+ahc6or
高商オリジナル曲きたー

7どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:29:37.55ID:fAsROW0q
いちおつ

8どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:29:56.47ID:fAsROW0q
なんで振るんだろう

勿体無い

振らなきゃいいのにwww

振らなくていいのに

2人スナイポ
Zgs

なんてやられゾン

まあ手が出るね

振る球かな

童謡かよ

もりのくまさんが流れるのかと思ったわ

この試合終わったら出かけるわ

犬のお巡りさん

19どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:30:42.69ID:su5YsNps
森のクマさんじゃなかった。

かあちゃん

>>17
夜出かけるのか

振るか

>>16
かわいい前奏だったな

24どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:31:04.23ID:uDQDZXVM
森のくまさんぽいイントロ

当てるだけ当てて無失点か

盛岡もそんなに雪降るのか

盛岡大って国立?

3番、4番当てて
残りを打ち取る

29どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:32:02.21ID:IePWXw/m
モリフ振り回しすぎ

岩手の国立はがんだい

31どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:32:26.31ID:4tcYnBTs
四球四球四球三振三振三振の独り相撲見れるか?

それは振らんと

いきましたー

34どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:32:49.83ID:fAsROW0q
おー

入ったーーーー

もう何でも良いから打撃戦になれ

すげえ

38どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:32:57.67ID:QQpT7Yyp
キタ――(゚∀゚)――!!

ホームランキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

テロップのタイミング良すぎ

八田少年が邪魔しろよ

42どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:33:08.64ID:lx3RfhMM
モリフ今年も打つのか

よく飛ぶな

東北新幹線運転再開

乱打戦こいwww

おお

いったああああ

>>26
雪はさほど降らんが気温がやたら低い地域

48どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:33:22.56ID:IePWXw/m
あまちゃんの町の子撃った

評判通り打力はありそうだ

50どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:33:35.71ID:W+ahc6or
モリフの応援が聖光学院みたいだ

良いところ決まって三振取ったのに
いきなりホームランとか

松田のホームランで東北新幹線運転再開!

東北から甲子園には北陸道経由が一番早いのな

54どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:34:40.56ID:WDCEnXjM
犬のおまわりさんに一発

正直仙台あたりが気候的に一番住みやすいよね

いい球

57どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:34:49.70ID:fAsROW0q
評判ほどじゃないな植田

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:34:53.82ID:6ANPtDjZ
一塁側にいる金豚の顔ににVXを塗り付けてやってください

呉Vs至学館だけ加藤球でやっとったんか?ってくらい飛ばんかったな

高岡商は二年前の夏もオコエのいた関東一に序盤ボコられて
後半で一点差まで追い上げてたな

でた大●ンコそば打線

去年九国の藤本を攻略したのはなかなか衝撃だった

>>55
仙台市内は本当に雪少ない

なんだ、男か

65どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:35:29.02ID:lx3RfhMM
女子マネじゃねえのかよ!

天と書いてそらwwww

記録員は高校のマドンナにすればいいのに

雨宮天

笑ってんじゃねえよ

70どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:35:53.01ID:ZJmDpeWu
アッー!

高岡のPはいい球放るけど若干球速犠牲にしてる感あるなー

なにこれ、負けてもいいから笑えばいいってことなんか

あおいそらって消えたな

74どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:36:02.12ID:OG0AExFT
今年は小芝居つまらんなぁ(´・ω・`)

>>59
ソフトボールかと思うくらいだった
外野の頭超えたの2本くらいしか記憶にない

76どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:36:08.21ID:lx3RfhMM
商業高校なのに女子マネいないの?

メンバー

ファッションセンターかよ

79どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:36:34.29ID:OG0AExFT
去年までの坂本か(´・ω・`)

イカダ!イカダ!

上手いバンド

うわあバントかよ

83どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:36:56.45ID:fAsROW0q
打たせようよ

えー
バントかよw

85どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:37:02.84ID:KEC8NBqU
室永部員

稲垣メンバー

86どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:37:04.79ID:euBW+YKr
ナイメイ

>>74
俺が見た中で歴代トップは
「ドゥーン」

選抜での野球部紹介っていつからマネージャーとかがやるようになったんだっけ?

89どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:37:06.71ID:W+ahc6or
日曜日よりのSHISHAMO

4番に送りバントキター

打たせろよ 一点勝負でもないだろ

バントで1点取るような試合じゃないぞ

固いのか馬鹿なのか

つまんねーことするな

>>53
日本海側はそうだろな
福島とか太平洋側はわからん

96どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:37:18.72ID:W+ahc6or
あまちゃん

モリフのエースナンバーどうした?

>>53
圏央道とか北関東道できる前は
磐越道→北陸道が速かったけど
今は多分、出発地で違うはず

99どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:38:35.88ID:su5YsNps
県外に出るとやたら強い大谷出身メンバー。

しかし富山はいつもつまんねー試合するよな…

日本文理に勝ってるのか

今のは捕手の勝ちだな
あんだけダボハゼだったら似たコースで抜くわそら

盛付はサイン盗みに気付いたか

>>88
10年以上経つんじゃね

昔は、監督が自分のチーム力分析だった
一番いいところを5点にしてくださいとか言われてるのに
糞強い私学の監督が一つだけ4であとは3とか
謙遜もそこまでいくとただの嫌味みたいなことやってた。

体のバランス

106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:39:35.72ID:OG0AExFT
早稲田カラー(色)の方が早稲田カラー(襟)じゃない(´・ω・`)

昨日の熊工の山口とかこれ以上に荒れてたのに与死球0とかある意味奇跡だよなぁ

ボール見えてないのか

頭はでかいんやな

>>100
新湊は一味違う

>>97
甲子園経験の豊富さからしてこいつがエースでしよ

>>55
気候はいいかもしれないが地震多い地域だな
宮城県沖地震の感覚が短縮されたと聞いた
また近々大きな地震が起きるかもしれん

113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:40:28.34ID:IePWXw/m
三浦去年の夏よりかなり遅くなってるぞ

めっちゃ小さいな

ヤクルト小川を思い出す体つきだな

馬淵vs清宮って三日後だっけ?

ボロクソに負けてほしいな

>>116
どっちが?

118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:40:59.93ID:CPp9lloN
小学生みたい

>>111
そうなのか。あんがと。

バッカデー

121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:41:14.65ID:CblzuVue
序盤から試合が荒れてるな〜w

>>104
サンクス
そんなに前からやってたんだな

また馬鹿試合かよ

124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:41:19.41ID:W+ahc6or
同点きたー

攻撃のタイムが生きたな

126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:41:22.73ID:lx3RfhMM
なんなんだこの馬鹿試合

よく打ったな

今ので二塁まで行けんのか

モリフ名物
打ち合い

130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:41:28.75ID:4tcYnBTs
3回で70球とか

131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:41:29.47ID:IePWXw/m
ウホホッバカ試合www

わかんないなあ
両投手とも突然打たれる

バンド作戦正解やったね

>>116
WBC決勝と同時刻…

頼みの変化球打たれた

136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:41:45.47ID:fAsROW0q
走れ

137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:41:51.01ID:OG0AExFT
ノーガード試合か(´・ω・`)
いやスコアラーのリプレイはいいから(´・ω・`)

球数多すぎ

おおおお

140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:41:59.64ID:snqr3r69
最終的に両チームとも10点以上取ってそうだな

おー
空振りとかファールの感じとか打てる気配
全くなかったのに

>>134
決勝だったら日本は関係ないだろうな

143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:42:25.27ID:nzIHwo/o
>>53
福島は微妙

キター

足遅くね?

>>134
日本が決勝進めるかわかんないけどね

変化球もストレートも打たれてるぞ

>>110
新湊も応援団以外はなぁ…
富山第一はよかったけど

149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:42:45.02ID:W+ahc6or
E-girlsまたきたー

>>134
今日の午後から明日の午前の天気が怪しいのでズレないかと期待

化かし合いか

乱打のシーソーゲームか

>>145
短いだろ
言わせんな
( ゚д゚)

第三試合は電車無くなりそうだわ

155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:42:59.30ID:OG0AExFT
>>142

オランダが決勝行ったら相手どっちでも見ちゃいそう(´・ω・`)

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:43:12.86ID:Tu64GPHw
follow me

>>134
えぇ・・・

まぁ高校野球は馬鹿試合が楽しいんじゃないか

>>142
田中がおる時点で決勝で負ける
広輔の準優勝力を信じろ

東北2位−北信越2位
そして、あさっては
東北1位−北信越1位の対決

wwww

セルフ

セルフやるからボールにされる

セルフ
まあとってもいいけど

164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:44:08.58ID:OG0AExFT
>>158

昨日からその書き込みをなんど見たことかw(´・ω・`)

165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:44:13.86ID:W+ahc6or
この曲好き

キャプテン頑張れ

今のストライクやろ
勝負の分かれ目で気分でジャッジするなや

関東一相手に撃ち合いやっただけはあるな高岡商業


見逃し三振にさせたくないんだな

171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:44:43.32ID:8sIeeJl1
加古川の人帰られへん

おおまっすぐ

そういやオコエ元気なのか?

正面飛んじまったな

至学館ならタックル

まあPだからしゃーない

177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:45:27.08ID:/nW1k6eD
ぶっ・・・・

おおお

179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:45:29.92ID:OG0AExFT
すごい団子っ鼻だ(´・ω・`)

ぶっさコミュ抜けるわ

>>173
怪我したんじゃなかったっけ
ブクブク太ってたような

182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:45:37.07ID:4tcYnBTs
盛大「取られたら取り返せばええねん」

買い物してサウナ行って帰っても試合終わらんわ。これ。

ひなのちゃん

いいマネージャーだな
選手が取り合いをしない

ヤレる

可愛いマネ来たー

188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:45:41.36ID:lx3RfhMM
常連私学なのに屋内ねえのかよ

お前ら好み?

目と鼻が

触ってるよね

>>167
あれ入ってたな

おしゃべり上手

しゃべりが上手すぎて笑うw

鼻w

196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:45:58.46ID:IePWXw/m
花東の守備とモリフの打撃が一緒ならと思う岩手県民
であった

197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:46:00.99ID:RYTcvWCG
坂上さん

下からのアップやめてやれよ

挨拶代わりの3点って感じだな

>>169
若いって正義だな

201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:46:08.18ID:OG0AExFT
アオリで撮ってやるなw(´・ω・`)

下から鼻の穴を狙うカメラマン

203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:46:15.82ID:/nW1k6eD
意外にこういうこがもてる 多分

204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:46:17.65ID:Lp8fsrml
盛岡大附属って賢い学校なの?(´・ω・`)

声はカワイイマネージャーが多い

206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:46:21.15ID:Tu64GPHw
ヤバいくらいブッせえ

オタサーの姫っぽいな

おまいら言い過ぎだぞ 鏡見ろよ

209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:46:34.88ID:KEC8NBqU
触ったやついそう

下半身を鍛えてると聞いて

211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:46:44.27ID:5ZEztpDv
盛岡って標準語なのか?

212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:46:51.96ID:ip+HBzdi
盛岡=E5系=320キロ
高岡=E・W8系=260キロ
盛岡の勝ちやね。

>>169
たった半年で一気にブスになってる

あれくらいの顔が一番エロく見えるよな

>>212
w

>>203
モテると思う。すごいいい子だったりして

>>169
もう代謝落ちたのか

>>208
モンスター映ってたわorz

新湊旋風くるのかなぁ・・

>>208
いつもヒソヒソ言われてるんだから言える時に言わんと損やん

221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:47:40.27ID:/nW1k6eD
おおお

>>213
制服の効果がオフになったからだろ

223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:47:41.21ID:lx3RfhMM
>>169
え?こんなんなっちゃったの?w

224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:47:54.32ID:W+ahc6or
>>212
E7・W7だな

強いか弱いかは別にしてレベルが似てるのかいい試合してるなw

>>222
どう見てもアゴ周りがデカくなってるがね

つーか、さっきのマネージャーだって、性格良ければ凄いもてるだろ

大昔板東英二が大延長戦やった富山代表どこだっけ?

229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:49:10.69ID:4tcYnBTs
なんで今主審ってプロテクター持たなくなったの?

富山第一の監督やらかしたらしいな

富山県民は
新湊旋風が忘れられないんだろうなぁ・・

232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:49:13.72ID:OG0AExFT
>>169

男女とわず卒業したら一気に太るやつは結構いるからなぁ(´・ω・`)

岩手ではあの鼻が美人の証なんだよ

>>116
馬渕vs清宮わろた

235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:49:34.53ID:OG0AExFT
>>229

体に内蔵してる(´・ω・`)

外野からの返球取れない
内野は当たりが良いと全く取れない
打球はいい角度であがってもふんわりしたハーフライナー

昨日の第1試合は面白かった

>>231
いまだに地元では酒の肴だよ

238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:50:01.51ID:ip+HBzdi
>>229
シャツの下に装着。
スパイダーマン方式やね。

>>227
美人は3日で飽きるって昔から言ってるしな・・

今金髪見えた

昔の阪神の帽子かぶった人がいる

242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:50:30.18ID:lx3RfhMM

243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:50:32.88ID:4tcYnBTs
>>235
サイボーグかよw

>>169
気づかなかったけどこれ同一人物なのかw

245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:50:41.84ID:IePWXw/m
モリフは打つねぇ

246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:50:43.25ID:OG0AExFT
>>227

世話焼きタイプで持てるだろうなぁ(´・ω・`)

>>228
ウォーズ

この試合おわんねえな
風呂でも入ってくるわ

>>237
あのじいちゃん生きてるかな

小さい子がいる・・

ちっこいおっさんが伝令なのか

三者凡退が見れそうにない試合

新湊って昔はペナントの売上1、2位とかだったもんな

>>249
球春譜ではおなじみオジサン

試合時間がプロ野球並やんけ

256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:51:37.21ID:Tu64GPHw
土合ト・グッデン

>>247
魚津か ありがとう

258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:51:47.24ID:4tcYnBTs
>>252
残塁マニア歓喜

タカショーは他のPどうなん?

>>169
おばちゃんみたいに劣化したな

>>232
マネージャーの運動量って案外あるのかもしれんな

鼻すげえ

あの小さく見える伝令でも180cmあるからな

264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:52:17.95ID:OG0AExFT
>>243

高校野球審判になる儀式で皮膚と筋肉の間にねじ込むらしい(´・ω・`)
昔オカ板で聞いた(´・ω・`)

265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:53:13.34ID:OG0AExFT
>>261

下手すると選手より足早かったり肩良かったりするのがいるからな(´・ω・`)

>>169
熟女AVでもいける顔

267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:53:23.65ID:W+ahc6or
>>259
高崎聖子みたいだな

268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:53:31.72ID:ZJmDpeWu
>>169
劣化しすぎ

もう60球投げとるわ

>>233
岩手って新幹線開通が早かったから企業もそうだが都会からの人の流れ多いせいか昔から都会っぽい垢抜けた美人多い地域だよ

>>237
富山県民は毎回
バス100台で甲子園に応援に来るんだろ・・?

272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:54:16.48ID:pJP0lj1P
セカンドって背が低いほうがいいのか?

273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:54:24.08ID:W+ahc6or
なぜか高校生に人気のヤノケンジ

>>264
あれ初は痛いけどそのうち気持ちよくなるらしいな
審判によっては大会毎に取り出しちゃ入れるヤリマンもおるらしい


>>269
盛岡の方も球数投げてるし、
東海大の極楽とんぼみたいに心中癖がなければ
投手交代でグダグダ打撃戦になるな

277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:54:45.13ID:7IzZ0sxi
毎回得点ならず。

吉本新喜劇ならず

279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:54:55.57ID:4tcYnBTs
>>169
パッケージ詐欺のAVかな?

まあエラーがないからいい試合

学校紹介遅すぎだろ(´・ω・`)

ドラえもん

岩手のカットマンは日大に行ったんだったっけな

284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:55:19.92ID:pJP0lj1P
ジガルデやん

285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:55:28.95ID:W+ahc6or
3回終了55分

大学みたいな教育だな

JKお散歩とどこが違うんだ?

288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:55:34.19ID:OG0AExFT
>>275

宮沢りえに広末か?(´・ω・`)
時代を感じるなぁ(´・ω・`)

新湊旋風の時は8歳だったなあ
当時のエースの酒井君に練習場で握手してもらったの覚えてる
今でも練習グラウンドには近所の人からの差し入れが毎日凄い

富山は金沢と比べると寂れてる印象だった

>>283
理容師専門学校に行ってほしかった

新幹線止まらないのに大規模再開発しちゃって閑散としている旧高岡駅w

293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:56:16.44ID:oPuxp/ec
高岡商の吹奏楽は名門なのか。道理で上手いと思った

花巻東の千葉君は日大でもレギュラーらしいね

295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:56:50.44ID:uFW3Aj3P
どちらが勝ち上がっても、智弁には分が悪そうだな

296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:57:00.43ID:ip+HBzdi
もし新高岡駅じなくて、高岡駅に併設するかたちで新幹線駅ができていたら、
「かがやき」も絶対停車していただろうなあ。
なんでそういうふうに運動しなかったんだ?
高岡市民は。

297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:57:14.89ID:W+ahc6or
新湊旋風は中学生だった

298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:57:21.81ID:Tu64GPHw
富山商vs高岡商を富山の早慶戦っていうのに違和感
せいぜい富山の駒大vs亜細亜大レベルだろ

>>272
背の高さより小回りが利く奴の方がいいという感じ
あとファースト近いからショートより肩はいらない

富商はたまに勝つけど高商は勝てん

>>289
まだ強いん?

>>289
夏も新湊が出場して
一回戦で負けたがイイ試合したんだよなぁ・・

今日も160球ペースかよ
マジで球数制限導入しろよ
虐待だろこれ

>>288
1980年代
1990年代
2010年代

>>290
つーか、北陸旅行したけど、
高田、直江津、糸魚川、富山、高岡、福井の中心街が全部シャッター街なのに
金沢だけ人が沢山いてびびった。

>>268
女ってすぐ劣化するよな
先日数年ぶりに歯医者行ったら以前いた助手の女の子少し劣化しておばちゃんみたいになってた
話し方の雰囲気は変わってないから奇妙だったな

球高いんだけど荒れてるから打ちにくいのかな

さすが足早い

まーたランナー出た

>>305
糸魚川は燃えちゃった

代えないと

312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:58:59.87ID:ip+HBzdi
>>293
公立の商業高校って、少数男子はほとんど野球部、
多数女子は大半が(野球部応援も兼ねて)吹奏楽部というケースが多いね。

313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:59:10.30ID:W+ahc6or
高岡は青春18きっぷだけで行けなくなった

よー打つなー・・

こういうツーベース好きやな

1980年代ならアメリカにもマネージャー居るんだけど
これ以降それタイプ居ないのよね
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/8e/97a80ad97927a0c38a93d58926bce15b.jpg

317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:59:39.99ID:4tcYnBTs
>>299
セカンドが小さいのは近鉄の大石のイメージが強い

>>283
いじめられてそうだな

富山は新湊の応援すごいな町から人がいなくなるw

攻撃が終わり次第ニュースで、
なかなか攻撃が終わらないマニア

>>319
空き巣し放題だな

>>301
県ベスト8クラスは維持してるから上手くいけばチャンスあるね

>>306
女の魅力のあるメインの年齢が15〜30くらいなのに対して
男は15〜40過ぎくらいまでいけるって差も大きいと最近思う

324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:00:37.72ID:ZJmDpeWu
>>305
金沢新幹線だからしゃーない

325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:00:46.72ID:WDCEnXjM
あの変化球よく振らされてる

>>316
デビーギブソンか、、、ティファニーも貼ってやってくれ

>>296
北陸新幹線構想がスーパー在来線だった時に
北陸本線を第三セクターにしたくなかったから、
途中まで掘り進めていたトンネルを放棄させてまで
高岡駅乗り入れを止めさせて新高岡経由にさせた。
その後、フル規格になったんで使わなかったトンネル代負担させられた上に
中心市街地が寂れてしまうというダブルパンチ。

球数が多いな

>>321
空き巣も試合見てる

デッドボール!

>>305
金沢は地方の都会って感じの街並みだな

ファッションセンター

4回で100球いくぞ

334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:02:01.13ID:W+ahc6or
すないぽ多過ぎ

●高岡商−盛岡大附〇

これは地味に迷う試合、両校とも投手陣の仕上がりが微妙で、乱打戦になる可能性を秘める。
高岡商エース土合はキレのいい左腕。制球力があるタイプなだけに、
ハマれば強打盛附打線といえども簡単に打ち崩せない。
盛岡大附はタイプの違う投手の継投策が濃厚。
取られても取り返す昨夏のスタイルを継承できるかがカギ。
好調な1番植田・4番比嘉に注目。
展開としては、取って取られてを想定している。
最終的には、地力に勝る盛岡大附が振り切ると予想。
盛岡大附の平松にメドが立ってくれば、チームとして今後面白い存在になり得るがどうだろうか。

キター

ナイスバッティング

同じ市内の高岡高校ってのは北陸で一番頭いいんだろ?

御退散キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

新湊旋風キタ━(゚∀゚)━!・・

えらい伸びた。風無いのか

342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:02:20.34ID:Tu64GPHw
さっさと継投しないからこうなる

もう投手代えた方がよくないか

344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:02:23.54ID:v8vdshaS
長打ばっかし

うわー、高岡商めっちゃ打つなぁ

346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:02:28.02ID:snqr3r69
交代か

おおおおこえた

高岡商業よく打つな

349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:02:32.98ID:0U25AWI2
かえろよ
遅いわw

バッター、サードに滑り込んでなかったらホームに来れたな

>>338
富山中部

宮島さんかよ

こんなクソ継投する監督でよく九州大会勝てたね

しまむータイムリー

宮島さん(´ω`)

今日もカープは

かーちかーちかっちかち

ドラフト候補がようやく投げるのか

広島の得点ソングやん

360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:03:03.02ID:Tu64GPHw
今日もカープは勝つ勝つ勝つ勝つ

今北
これ打ちまくってんのか打ちごろなんかどっちや

石川・菅野並みに当てにならんわ

エース来たー
いくら相手が格下でも なめプはいかんよ

そういえば2ちゃんの野球実況でスナイポて言葉をあまり見なくなったな
メイデンやスク水まだ見るけど
やっぱり流行り廃りがあるんだな

なんでこの投手にこだわってたんだ

遅すぎるわ代えるの

367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:03:33.94ID:RbHRWsNJ
宮島さんの原曲は花咲か爺さん、著作権切れのパブリックドメイン

エースきた

>>326
http://i.imgur.com/taW6rWO.jpg
2人が共演した時の

370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:03:42.50ID:/nW1k6eD
カミソリシュート

セルフする奴嫌いだからざまあだ

>>327
新高岡て栄えてるのか??

良さそうなエースいるじゃん

>>313
つ高山線

>>365
先を見据えて出し惜しんで負けるなんてようあるやろ

>>365
なめぷ

377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:04:13.91ID:IXLXt1X9
ふてぶてしい顔してるな

>>364
なんジェイ語は、よくわからんです

>>353
さすがに九州大会は勝てない

舐めプだったんか

富山では宮島さんが流行りなのかね
去年夏の富山第一も宮島さん吹いてたなぁ

>>372
上越妙高よりは栄えてるよ!

>>369
そう考えたら大分の子はまだ途中だよな
ティファニーなんかエライことになって未だにそうだし

コンバットマーチはじまった

刺せないか

犠牲フライキター

387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:05:14.87ID:Tu64GPHw
レフト肩弱っ

高商つええ

389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:05:17.34ID:v8vdshaS
ふんわり返球w

余裕でセーフ

肩ないのか?

返球w

ダブルスコアやん・・

肩よえー 捕球の仕方もだめ

青木かよ

三点差だけど
まだまだ全然わからないな

レフト肩弱いのは流行なのか

レフトは晩年の金本並みの肩だな

あっという間にダブルスコアに

富山は県東部勢が弱いな

401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:05:55.66ID:U2cdoSBV
高商は効率のいい攻撃やな

関東一高とやった時も思ったけど、
もう今までの非力な高岡商業のイメージはないな

おまた

>>397
イチロー以降、ライトに肩良い奴を置くようになったから
相対的にダメになったんだろ

最初だから

これはいかないか

>>383
ティファニー・スペック

・カントリーやりたいのにポップスやらされた
・挙句にアイドル扱い
・精神病んでしもた

終わったな

408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:06:20.40ID:ip+HBzdi
>>327
なるほろ……。
田舎政治丸出しだな。
しかしそこまでやったんなら、
「新高岡にかがやき止めれー」運動やってもよさそうだが。

盛岡の学校紹介遅すぎだろ(w

もう1時間経ってるのに、まだやってないとか

410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:06:35.46ID:Tu64GPHw
あなたを追って出雲崎

>>397
日大三高の事はもう良いじゃないですか

富山代表で甲子園で撃ち合いできるの高岡商業くらいだな

>>381
近年は少ないけどホームゲームで結構北陸遠征やってたしビジターで付き合うことも多いチームだから耳馴染みがあるのかもね
中日の北陸遠征付き合った後に阪神の北陸遠征付き合うのもよくあるし

新幹線に飛び込むのが流行ってるのか?
この前も北陸新幹線に特攻した奴いたよな

北陸新幹線は雷鳥号が良かったですよ

日大三高はレフトが刺してれば勝てたよな

417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:07:33.56ID:4tcYnBTs
>>404
昔はライトなんて一番ヘタクソな奴を置くポジションだったのに

延焼のないような孤立した家だな

419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:07:35.97ID:W+ahc6or
金本は鳥谷までも届かない


ニュース明けには同点になってるだろうな

浜風でどえらい伸びるんよねー

もりふ 反撃開始

トランプがんばれー・・

425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:08:18.50ID:fAsROW0q
バロン君またでかくなったな

ライトは進塁に対して1番遠いんだから
肩いい奴置かないとね
逃げてくランナーの進路を塞ぐわけだし
レフトは逆に近付いてくるランナーを防ぐ

わし 一番下手くそでセカンド 草野球だけど

428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:08:48.66ID:OG0AExFT
>>417

今はレフトがそのポジション(´・ω・`)
ライパチは今や遠くになったのよ(´・ω・`)

>>414
最長不倒を目指してるんだろ

トランプさんお願いします

大統領の愛馬はエアホース1と呼ばれている

432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:09:11.52ID:Tu64GPHw
ジョンウンいつ見てもいい笑顔だ

高岡商のほうが長打連発とは予想外だった

今は左バッターも増えたしライトに飛んでくる事が多くなったのもあるだろうね

435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:09:47.35ID:fbtROFIN
ここでいい玉かよ

436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:10:04.63ID:OG0AExFT
>>432

笑顔だけは眩しい一族だよなぁw(´・ω・`)

>>432
共産党員の高官でも毎日あった配給が
週一になったって
北チョは体制維持がヤバくなってる

お?

>>404
ライトル・平野謙「せやろか?」
優勝するチームはセンターラインが強いけど黄金時代築くチームはそれに加えてライトも強いのは割りともっと前から

あけたら

441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:10:23.12ID:su5YsNps
>>319
昼間の不規則な時間に漁師のおっさんが内川に漁船を止めて帰宅するんだぜ。
死んでも知らん。
魚のエサになるだけ。

センターよりライトに良い選手置くようにはなったけどレフトよりライトの方が肩強いのは大分昔からじゃね?

443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:10:31.90ID:/nW1k6eD

酷い試合

大砲の一撃

まだまだ打ち合い

まだわからんぞこれはw

シーソーゲーム

449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:10:45.39ID:OG0AExFT
あっという間に一点返しおったww(´・ω・`)

450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:10:45.80ID:snqr3r69
当たり前のようにホームに帰ってくる

風呂から戻ってきたら
ノーガードの殴り合いが継続してて
安心したw

ニュースの間に何があった

453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:10:50.99ID:ip+HBzdi
>>426
でもメジャーだとあんまりライトって評価されてないよね。
センターならリードオフタイプの守備職人でもいいけど、
ライトには守備力よりも長打力を要求されている感じ。

惚れた

はやい

正午越えるかな

締まりがない

プロ下位指名ありそうだな

459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:11:24.83ID:PkBW/UtW
神奈川第二代表、劣勢やん

高岡の2番手ピッチャーてだいたい酷いイメージなんだが大丈夫か?

>>448
言わばエゴとエゴの

>>442
「ライパチ」っていう言葉の風評被害だったからなw

463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:11:48.58ID:/nW1k6eD
あらら

いい打球が飛ぶなぁ 

完全馬鹿試合だな

もりふ(^O^)

467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:12:00.69ID:fAsROW0q
肩が強すぎた

返球w

どっちもよー打つなぁ

返球キャノン砲

なにやってますねん

472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:12:12.11ID:4tcYnBTs
倍返しだ!

なんでバックホームするの

まだまだ分からん試合や

475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:12:20.11ID:IePWXw/m
壮絶なバカ試合

これもか

ムダな進塁

盛岡大付属って甲子園で毎試合こんな試合してない?

えーっと、これの勝者と智弁が2回戦やるのか?

いや二人とも打球がはえーわ
逆転するかも

まだ4回かよw

482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:12:33.19ID:b2VTz4ij
馬鹿試合

バッター3塁まで行けよ

最弱候補だな

あっという間に1点差やないかw

馬鹿試合か

これはルーズベルトゲーム必至か

下手くそというより頭悪いな

ねばってねばって

やっぱ三点差なんて無いようなもんだった
最後まで本当わからん

>>479
そうらしい

トロマン打線

ネット裏の小学生には見習って欲しくない試合

今日も19時コースやね

ストレート130出ないのか…

496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:13:09.05ID:0U25AWI2
糞Pすぎんだろ
打たれ杉や

走者刺せや

498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:13:23.68ID:4tcYnBTs
>>490
盛附相手のセーフティーリードは10点

20点取ったもん勝ち

今日も点灯試合確定か?

>>453
イチロー見たのにまだそんな事に…
(´・ω・`)

>>487
18-17とかw

503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:13:34.30ID:/nW1k6eD
あららら

まさかの同点

なんぼでも点が入るwwwwwwwwwwww

野球好きすぎだろ

もう同点とか(w

童貞

今日もナイターかな

同点来た-!!!

追いついた 簡単にw

あっという間に同点w

513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:13:49.69ID:fbtROFIN
動転

絶対的エースのいない富山代表は弱いな

515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:13:50.13ID:IePWXw/m
アハハハwww

おおおお

517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:13:51.88ID:snqr3r69
ひでえ試合だ

打ちごろなんやなw
あっという間に同点w

馬鹿試合w

3点差なんてなかった

同じレベルの戦いは面白いな

522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:14:08.97ID:4tcYnBTs
はい、ジャンジャン
もう一杯どうぞ

523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:14:13.67ID:su5YsNps
これは今夜もWBCコースだね。

524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:14:15.44ID:SYtuGGs1
盛岡大付って何点取られても取り返す野球やるよね、去年の夏もそうだった

地方大会3回戦レベルだな

とったらとられるなんてアホ試合

>>479
でも案外智弁に勝っちゃうから高校野球は面白い

この球速でストライクゾーンに集まってるからボコボコ

両チーム打撃にパラメータ振り過ぎw

530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:14:42.17ID:OG0AExFT
>>501

だからこそ肩と守備のいい外野が目立つんだな(´・ω・`)

>>521
熊工「・・・」

532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:14:48.93ID:/nW1k6eD
おいおい

はよ代えろ

>>527
せやろか

交代しろよ

まともなピッチャーいないのかw

止まらない

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:15:02.74ID:IePWXw/m
モリフの打球速いなぁ

どっちも打ちすぎやろ(w

540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:15:03.75ID:0U25AWI2
何このゴミP
かえろよ

541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:15:04.50ID:v8vdshaS
きっちり打つなあ

542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:15:06.63ID:fbtROFIN
大量点くるで

撃ち合いになったら盛付の方に部がありそうやな

なにわろてんねん、このP

珠遅杉

ピッチャー交代だろ

>>531
(´・ω・`)ど、ドンマイ(かける言葉が見つからない)

バックホームのときにセコンド行けてりゃ

バッティングピッチャーか

まだ4回だったか・・・

追い越さない程度の反撃

まだまだ決まるのか

打撃練習

今北
スコア見たらいい試合っぽいけどアホ試合なの?

>>524
監督変わってチームがよくなったのと、
花巻東の存在が大きいと思うわ
岩手レベル上がってきたよ

でた大●ンコ打線w

風が強い日に鍋に火をかけたまま出かけたような試合だな

モリフって外人何人?

わんこそば打線
はいどんどん

560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:15:39.77ID:RYTcvWCG
まだ4回

>>417
小学校の野球はそうだよ
非力だから右打ちはライトになんてほとんど打球飛ばない
中学野球からはそこそこ飛ぶしライトは3塁への長距離の送球を投げることあるから肩強くなけりゃできない

>>548
頭が悪いんや

グダグダ

564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:15:59.05ID:4tcYnBTs
4回でもう3順目www

4裏で猛打賞ってすげーな

566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:16:04.09ID:fbtROFIN
大量点くるか

567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:16:08.29ID:Tu64GPHw
あららあっという間の同点
やっぱ富山県勢は投手弱いとダメだわ
そういえば富山第一の宮本幸治も富山商の森田駿哉も
法政大に行って伸び悩んだな。なにやってんねん法政

まだ4回かよ

>>551
堀、初芝、榎、小坂
懐かしい

4回で猛打賞とか草しか生えない

今大会はPのレベルが低すぎ

モリフといえば負けたけど鳴門戦の9回も凄かったもんな

エラーの失点ではないんだよ。完全に打ち合いなんだよ。

高岡商って何年か前に関東第一とド突き合いやった高校だっけか
そりゃこんな試合になるよな

今日も第一試合が長いなw

576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:16:45.59ID:0U25AWI2
地方大会2回戦でみるレベルだろ
この糞P

おまいらどっちに勝ってほしいの?

投低ですなぁ

伝令でインコース攻めでも言われたか

譲るモリフ

>>573
そう思うと、この展開なのに守備陣はよく守ってるな

>>577
私立ブスマネ高校

583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:17:32.05ID:OG0AExFT
>>576

でも打たないとクソ打線って言うんだろ?(´・ω・`)

面白いのが、どっちも一気に逆転はしないんだよなw

低高打投だな

>>573
打ち合いというか、ピッチャーの譲り合い

竹田 櫻井あたりが大会屈指の投手レベルだから察しないとな
この1.2世代は全国的にも投手受難な世代

588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:17:56.73ID:Tu64GPHw
4回で10安打って

4回終了

鱒の寿司 6−6 わんこそば

うーんどっち食べようか迷うな

四回で二桁安打か

591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:18:05.71ID:IePWXw/m
逆転しないでグダグダ終盤まで行くのは盛岡の伝統

592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:18:06.43ID:0U25AWI2
4回で10被安打w
ゴミすぎる

学校紹介しないのは嫌がらせか

盛付のエースが試合落ち着かせられるかだな

男の記録員は呼び捨て

どっちが勝っても次で負けそう

今年のドラフトは完全に打高投低と言われてるな
珍しいといえば珍しい

両チーム合わせての選抜の一試合最多安打って何本なんだろう

盛岡はエース出てきたし多少はペースアップすると思うけど・・・

600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:18:40.36ID:/nW1k6eD
ずんぐりむっくりだな

やっぱりコンスタントに130後半出ないと厳しいよな

602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:18:48.01ID:pJP0lj1P
昨夏のモリフ
1回戦○8−6●九州国際大付
2回戦○11−8●創志学園
3回戦●9−11○鳴門
こんなんばっか

ん?ずいぶん長いバット使ってるな?

短足やな

>>597
またプロ野球人気になるな

かみそりシュート投げんのか

>>598
118本

高校投手のドラフト指名 かなり少ないわ この清宮世代にはロクな投手いないし

>>567
森田あかんのんか

610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:19:21.39ID:IePWXw/m
このP球は重そうだな

611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:19:25.77ID:0U25AWI2
もうモリフの勝ちだよ
高岡のPが糞すぎる

>>598
たぶん智弁20−8丸亀の72本

Pが打たせないと 終盤崩れたとたんに守備陣も気力が切れて大量点につながる。
程よく打たせる方が守備陣が安定する。

この回から両チーム0行進あるで

盛岡っていっつもこんな試合だな

あー、このピッチャーじゃ高岡は打てんだろな

617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:19:57.67ID:Tu64GPHw
盛岡エースいいピッチャーやん
少なくとも高3夏の松本祐樹よりかは速い

618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:20:07.90ID:/nW1k6eD
おちつくか

>>602
伝統的に岩手はプロの強打者輩出。投手はプロにいけない。

>>602
伝統芸化してるなw

打たせて点取られる投手陣

お、サクサク

球筋が今までのpと全然違う

この継投は意外と打ちにくいかもな
左の技巧派→右の本格派

625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:20:33.38ID:OG0AExFT
>>608

大学実業団で体作ってからのほうがいい気もする(´・ω・`)
辻内とか見てると余計に(´・ω・`)

アニソン応援ないな

高岡商業こんな試合しかできないのか

球速あるな

いつも思うが、盛岡はちょっと実績のあるいいピッチャーを引っ張ってくれば甲子園連覇できると思う

>>617
肘壊れていてボロボロだったのに抑えられたチームがあってな

えっ
145も出てるのか

632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:21:04.36ID:IePWXw/m
>>619
雄星 大谷 えっ?

633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:21:13.98ID:pJP0lj1P
>>598
智弁24 丸亀17 合計41

>>624
次はアンダースローの150`左腕

>>619
菊地雄星と大谷がいるぞ

636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:21:24.75ID:v8vdshaS
ほんとよく打つな

ツーベース合戦

殴り合い
継続するらしいw

>>626
もうトリトンやらなくなったよね

>>619
昨今は投手ばかり輩出してるけどな

三田学園の岡本晃思い出すな、近鉄行った

ストレートが常時140超えてのは凄いぞ

ノーコンなのか

おっw

このヤチとかいうの大振りすぎ

いてて・・・

ワロタ

審判大丈夫か?

>>634
高校生にそんなんいたら萌え死ぬw
俺が見た中では宇高がいちばん速かったけどそれでも140くらいだったかな

ノーコン

>>619
盛岡大附から松本が1位指名された

この体格ならいい素材だ

高校生レベルで140打つのはなかなか難しい

>>634
そんなPいたら、プロでも即戦力じゃ?w

どんどん

球審直撃

ノーコンしかいないのか

658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:22:39.95ID:6oQqj21w
審判w

審判はつらいよ

球審(笑)

661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:22:46.11ID:4tcYnBTs
>>619
逆だろ、畠山銀次以前は欠端とかPしかいなかったぞ

>>626
キン肉マンとか北斗の拳やらなくなって久しいね

審判の頭狙ったなw

審判かっこいいな

これは審判への危険球だろ

審判怒りのボール判定

667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:23:05.99ID:v8vdshaS
審判微動だにしないのすごいな
やっぱり慣れてるんだな

風張のことも思い出してあげてください

ノーコンやな

>>641
不機嫌様いま何やってるんだろう・・・

>>662
キン肉まんとかあったっけ
トリトンとルパンくらいしか印象にないけど

学校紹介遅すぎワロタ

審判今すぐ病院行かんでいいんか??

今日はどこが強いの?

675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:23:57.75ID:IePWXw/m
>>668
初球で危険球退場した奴かw

ウホッ!いい男!

677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:24:08.02ID:/nW1k6eD
ぶっ・・・

盛岡大学なんて存在するのかよ

太かわいい

680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:24:12.57ID:Tu64GPHw
>>668
ヤクルトスレでの風張の叩かれ方は異常
悪いのは八重樫なのに

681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:24:15.12ID:su5YsNps
学校紹介の間に得点とかやめてくれよ。

ベロチューしたい

まんまる

まんるい女の子

まんまるな顔

686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:24:20.68ID:v8vdshaS
4人しかいない・・・

687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:24:22.78ID:OG0AExFT
団子っ鼻がトレンドなの?(´・ω・`)

可愛いぞ

容姿が残念・・

690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:24:28.43ID:IePWXw/m
可愛い子おらんのか

691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:24:36.36ID:RbHRWsNJ
盛岡大学附属は、たしか元日本ハムの羽田野の母校だったか?

692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:24:36.43ID:7IzZ0sxi
マネージャーと同じ顔…

693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:24:51.47ID:WDCEnXjM
先の読めない試合、二番手P次第

>>675
あれのせいで一昨年の菊池がずっと打撃おかしかったんだよな

おまいら厳しすぎ

696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:25:10.76ID:IePWXw/m
いい守備

>>678
東京ディズニー方式で盛岡以外の滝沢市にある

高岡の二番手はかなり落ちるのかな?
エース降板したら終わりか

まるでショフトの鳥谷w

甘いもの好きそうな顔

容姿で男子マネ選んだら差別?

ジャパン小林みたいな髪型してんな

>>678
偏差値
盛岡大学[栄養科]40
盛岡大学[文]40

15歳 左腕のアンダースローとして入学
16歳 公式戦初勝利初完封
17歳 女子マネをチームメイトから略奪
18歳 高速スライダーと150キロストレート左腕アンダースローで甲子園優勝
19歳 巨人入団、春のキャンプで肩を痛める
20歳 ダイジョーブ博士のお世話になる
21歳 背番号が大きな番号になる
22歳 育成契約になる
23歳 配達員になる

ぽちゃっこちゃんかわゆす

706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:26:05.70ID:qt/2ebJu
岩手産まれのプロは、畠山銀次雄星大谷風張岸里くらいか何気に各チームの
一線級が結構いるな

はぁ?

>>678
国立?

魔送球

まさに鳥谷・・w

なんじゃそれは

712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:26:21.53ID:IePWXw/m
これは下手や

>>691
多田野は千葉の八千代松陰
千葉大会1割台の打線をPの力で甲子園に導いたという
伝説のレジェンド中のレジェンドだぞw

普通の送球くらい落ち着け

715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:26:28.63ID:Tu64GPHw
>>699
あの当時に無理をしすぎた反動で今の鳥谷は普通のショート半分の守備範囲になってもうた

716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:26:37.14ID:snqr3r69
悪送球するほど焦る状況じゃないぞ

717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:26:38.87ID:ZJmDpeWu
昭和の感じ
ショートの大暴投

718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:26:44.21ID:7IzZ0sxi
さっきからショートがムキになって投げてたもんな。

おお

あらら

720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:26:59.41ID:OG0AExFT
>>704

だれ?(´・ω・`)

721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:27:00.58ID:4tcYnBTs
盛岡大附は盛岡市だけど
盛岡大の場所は滝沢市
これ豆な

お前ら鳥谷さんの悪口言うから・・・

>>715
いや年やw

ショートストップは
チームの顔だぜ・・!

富山でこんな撃ち合いできる高商は貴重な存在
他は稀に現れる全国クラスのエースに頼るしかないから

726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:27:12.47ID:qt/2ebJu
エラーで決まる試合になりそうだな

>>721
知らんがな
どーでもいいわ

>>720
架空

>>704
21歳TBS戦力外通告出演

今年の選抜の見所は?

トリトンや(歓喜

>>708
偏差値40の国立は無い

打たせろ打たせろ。盛岡に細かい野球は合わん

これはバスターエンドランだな

ミスしすぎやで

736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:28:34.52ID:qt/2ebJu
岩手に似つかわしくない強打線だな

東北の初優勝って岩手の気がする。
そして青森とか宮城が泣く

738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:28:42.67ID:7IzZ0sxi
誰か生活学園のことを思い出してあげてください

739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:28:47.81ID:ZJmDpeWu
ドヤ顏でクソ継投の監督

>>730
明徳が清宮を敬遠するかどうか

国立大学は県の名前で統一すれば誤解招かんですむのにな

盛岡は2アウトにならんと点取らんし

もう102球

744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:29:25.98ID:qt/2ebJu
ばっこーーーん!!!

よく打つなぁ

オワタ\(^o^)/

キター
これでまた高岡に点が入るぞ

748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:29:41.10ID:/nW1k6eD
これは

勝ち越し

ギリギリ入ったか

>>741
そうなんじゃないの?
岩手は岩手大だろうし愛媛は愛媛大だろうし

752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:29:45.21ID:IePWXw/m
いいぞ〜あまちゃん

歩かせろよなぁ・・

754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:29:48.21ID:Tu64GPHw
盛附逆転

サイクルあるで

岩手って何打線?
賢治打線?
平泉打線?

757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:29:53.15ID:v8vdshaS
うめえなあよく打てるわ

なんだ今の中継w

フェアキタ━━(゚∀゚)━━!!!

よし勝ち越したな。
風呂入るわ。

これはもう決まったな
打力はだいぶ差があるわ

762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:30:02.39ID:W+ahc6or
モリフの応援見てたら聖光の男の勲章の口ラッパ聞きたくなった

763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:30:05.22ID:4tcYnBTs
馬鹿試合すぎる

いいところでヒットが出るな

ミスからの失点

セカンド地味に酷い送球したな

>>741
今ある県名の私立大学をどうするんだよ

768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:30:15.31ID:0U25AWI2
打たれすぎ
バッティングPだな

ラインの粉上がってんじゃんw

中継ww

771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:30:24.34ID:4tcYnBTs
>>751
青森は弘前大なんだよなあ

交代しろよ。主将だからなかなか交代できないのか。

773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:30:48.80ID:qt/2ebJu
カラスうるせええww

774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:30:51.60ID:FMR1lBx3
守備が酷すぎるな
練習してんのか、こいつら

所詮かす富山県

すげーラインドライブw

えっ?

岩手ってここ10年ですごくレベルが上がったね

779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:30:57.09ID:/nW1k6eD
これはきまった・・・

780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:31:01.10ID:4tcYnBTs
>>756
わんこそば打線でいいじゃん

肘たたんで上手く打つなー

二塁へいけるか

しかし良く打つなぁ・・・

野球は2アウトからが本番

785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:31:14.57ID:Tu64GPHw
土合これ以上引っ張ったら30被安打くらいになるぞ

ショートのミスから

ウエダはドラフト指名されるわ

打線がすごいのかPがへぼいのか

789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:31:21.52ID:CPp9lloN
ピッチャーがどっちも糞過ぎて打ち合いだなw

あーあー

>>771
ああそういや横国と神奈川あったなぁとも思ったわ

792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:31:25.30ID:IePWXw/m
モリフマジで打撃はベスト4レベルだな

盛附が負けても不来方があるから盛岡は楽しめるな
同県2校出場は結構あるけど同市2校は申し訳ないね

794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:31:30.34ID:P6zovvgl
糞守備してたらこうなるよな

新湊旋風は
来年に持ち越しやわ・・

これは最終的には11-13で盛岡かな

早くピッチャー変えろよ

798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:31:37.27ID:7IzZ0sxi
>>751
宮廷は仕方ないとは言え
宮城大学
福岡大学
は私立だよな。ついでに仙台大学も。

よー打つな

>>774
冬の守備練習はグランドが使えなくて
どうしても手薄になるだろうなあ

>>780
出石そば打線が黙ってないぜ
美味しくないらしいけど

これもかと

モリフの二番手はもう打たれんだろ
あんだけ球威あったらそうは打たれん

まだ5回やで

805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:32:25.99ID:0U25AWI2
モリフの打撃が良いんじゃないぞ
高岡のPがゴミすぎる

806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:32:33.05ID:4tcYnBTs
>>793
一応いっとくけど不来方は矢巾町だぞ

>>751
青森大学 神奈川大学 長野大学 愛知大学 奈良大学 福岡大学 沖縄大学
全部私立だが。

高岡も他に投手いないのかよ

20130
21032

0点の方が少ねえ

完全にノーガードのどつきあいだな

高岡ピッチャー変えないのか、変えられないのか??

このレベルのピッチャー2人も揃えられない名門…

>>798
いや、宮城大は県立大学だよ

高岡のP、そんな酷くない。制球もいい。ただストライク集めすぎ。盛岡は追い込まれるまでボール振る。

814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:33:31.22ID:su5YsNps
初戦のピッチャーって投球フォームとか完全に対策されるから地方大会みたいにはいかないな。いいピッチャーが三人くらいいないともたない。

>>767
新制大学令の時に例外なくそう改名しちまえば良かったってことよ

>>806
そういやそうだった
矢巾も盛岡感覚だわ

モリフ遊びすぎ
9番あとシングルとダブルでサイクル

新湊旋風はよ

819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:33:35.97ID:2UcZ6X4n
また馬鹿試合やってる…

820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:33:36.40ID:4tcYnBTs
>>810
でもこういう試合の方が見てる分には楽しい

>>798
愛知大学も追加で

>>809
まあ凄い打ち合いだが、どちらもイニング内に逆転することは控えているというねw

高岡の配球が外ばっかりじゃん ありゃあ打たれる

>>811
3番手だぜ。真のエースは温存

モリフは殴り合わなきゃ気が済まんのか

こうやって頑張ってる人たち見ると無職の自分が情けなく思うよな
選抜見終わったらしばらくのんびりして就活しよう

両チーム0点のイニングが1回もないとか

828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:34:58.52ID:0U25AWI2
>>813
125キロのストレートじゃ無理

>>826
やーいニート

830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:35:15.94ID:WDCEnXjM
後半は投手戦ぽい

831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:35:18.34ID:4tcYnBTs
>>822
追われる方より追う方が精神的に楽だからね仕方ないね

富山は毎回こーだから
新湊旋風の凄さが色あせない・・

>>830
せやろか

盛附と花巻東だとどういう試合してるんだかw
他の強豪って専大北上くらい?

>>815
できるわけないしやる意味もない

>>828
それはチェンジアップだ。

たかしょー頑張れ!

>>826
同じ人なのかコピペなのか迷う

なんだ?

>>822
とりあえず追いついてから相手の出方を伺うスタイル

>>826
夏まで正座して待てよ

842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:36:23.18ID:0U25AWI2
高岡はもう点とれないよ
モリフのエースのストレートに全部
差し込まれてるし

>>836
まさか今までストレートだと思っていたのはチェンジアップだったのか!?

>>832
あれは特別 俺が生きてる間はもうああいった旋風はないだろう
不滅の快進撃だよあれは

>>834
案外その2校対決少ないんだよな
伏兵が結構いる

痛そうだな

いつ怪我したんだ?

>>834
一関学院だか一関商工ってのもたまに出てくる

>>831
62-6だとそうも思えなくなる

NHKアナがどこかを・・と言葉を濁したときはチンコのことです

>>834
一関学院が3番手だろうね

>>837
夜にいつもお世話になってます

>>850
そして制御不能に

この回重要やなぁ。先頭歩かせたらまた流れ変わるわ

>>844
そう言うけどこの前出てきた時も妙に盛り上がってたし新港だけは別のイメージあるわ
あそこはカープと同じタイプのファンがおる

先発のやつは制球めちゃくちゃだったけど
こいつはまだストライク投げるだろ

>>844
当時、ビートたけしが漫才のネタにしてたもんな

>>840
とりあえず追いついてから後は流れでお願いします

高岡商の吉田監督と盛岡大付の関口監督 20日の対戦を前に対談

吉田 守りからリズムをつくるチームなので、土合と伏見の両投手が最少失点に抑えることが重要。
    ベンチとスタンドが一丸となって戦いたい。

関口 打撃力は昨年のチームの半分以下。投手陣がいかに失点を抑えるかがポイントとなる。

http://news.goo.ne.jp/article/kitanihon/region/kitanihon-74045591.html

860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:38:20.31ID:QQpT7Yyp
ボール

861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:38:22.53ID:/nW1k6eD
おやおや

>>853
新宿二丁目まっしぐら

平松は球威はあるが、ノーコントロールだからな

んん

あーあ。この試合まだまだ長くなるわw

また三者凡退お預け

そして追いつかせてあげるスタイル?

打ったら点とれんけど見とったら点がとれそうだよね

869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:38:50.46ID:IePWXw/m
モリフは普通に投げられるPいないのかよ

ブラバンレベルたけえな

逆転させて安心させる作戦だから

>>855
新湊は、町自体の野球熱が高いみたいね
出てくると必ず印象深い試合をして帰るし、大好きな高校だわ

ノーコンしゃぶしゃぶ

振るな立ってろ

875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:39:26.34ID:0U25AWI2
送ってどうすんの?
これから何点失点するかわからんのに

ノーコンかよこりゃ分からんな

おハムやめて

878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:39:28.18ID:QQpT7Yyp

>>844
大船渡旋風
新湊旋風
ミラクル市川
市立浦和
利府平成王子

これくらいか

880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:39:29.49ID:/nW1k6eD
あらら

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

わらた

また失点したわ

バカシアイw

応援歌ハムかよ

886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:39:46.12ID:4tcYnBTs
>>834
専北は野球留学問題で叩かれてから弱くなったよなあ

高岡商業もすげーな

888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:39:49.73ID:QQpT7Yyp
3塁打キタ――(゚∀゚)――!!

889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:39:49.90ID:/nW1k6eD
wwwwwwwwwww

どちらも酷い返球

891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:39:52.30ID:IePWXw/m
バカ試合www

バカですね

なんだこの試合w

まだだ、まだ分からんよ

追いつきそう

馬鹿試合っすなーw

なんつう殴り合い

なになに

いいバスターだったな

もうどっちも負けでいい

手は回らんだろ。回るのは腕だろ

ひどいですね

背番号1も制球悪いから球数投げさせれば後半ばてるな

殴り合いマニア歓喜やな

この素材
この野球

もうわざとやってうだろレベル

大統領キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

おいおい、すげーなどっちも

909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:40:16.31ID:mBwQJP3E
雑味がすごい

締まらんなあ

この泥仕合

取ったらその分だけ吐き出しつくすスタイル

あきらめたらあかんでー・・!

おおお帰ってきた
本当打ち合いだな

バントさせておけば

お前らの大好物試合きてんね

モリフwほんと打つだけのチームだなw「

ファミコンの野球みたい試合だな

ファッションセンター

これ17-17で延長行くわ
終了15時半ね

ベン・ハー?

点の取り合いは面白いけど、この試合はなんか違うなぁ

>>879
山沖の時の中村

両チームともこういう中継とか、無駄なミスがちょっとあるんだよな
強豪はこういうのが少ないから傷口か広がらん

>>855
大漁旗みたいのもって雰囲気がヤバい

ハム→カープ

927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:40:42.21ID:Tu64GPHw
これは最悪同点までは行くな

高岡もう点取れないかと思ったら打つなw

応援歌ハムで得点したら宮島さんかよwww

お互いバントなんかいらん

931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:40:58.40ID:qt/2ebJu
カバーのピッチャーとれや
どんくさそうなピッチャーだ

932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:40:59.81ID:4tcYnBTs
>>912
イニング越しのリードは持たないって、やかましいわっ

また同点

追い付いたー

動転

936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:41:05.36ID:oPuxp/ec
1点差とは思えない程の雑な守備
3塁にやってなければ

937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:41:06.59ID:FKXvqhA9
単純に守備があれだな

山なりwwwww

すげえ試合だな

キターーーーーーーーーーーーーー・・w

どっちが勝つか最後までお楽しみ

俺でも走れる

カバーとか中継の乱れで余計な進塁与えてるんだよなどっちも

944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:41:14.29ID:VGRfM1po
はい同点

これ何点勝負になるんよ…

946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:41:15.60ID:v8vdshaS
飛ばすのはお手の物だな

打力あるなぁ・・・

おもしれええええええええええ

同点までにしとくか。

ノルマ達成したのであとの二者は凡退だな

おまいら今日仕事は?

952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:41:30.84ID:0U25AWI2
これじゃ駄目なんだよ
つながないと
同点止まりじゃな

なんつーかどっちも簡単に追いつくなw

高校野球らしい試合だな・・w

十分すぎ

ルーズベルトは間違ってるよ
8-7なんて馬鹿試合、見てるほうが疲れちゃうよ
4-3ぐらいがちょうどいいよ

同点でまたピタッと今度は攻撃が止むんだよ

958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:41:48.26ID:QQpT7Yyp
きょーおーもーかーぷーはー

カープの応援?

>>924
準強豪ってとこか

熊工「お互いよう打つなぁ」

富山なのに広島

高岡商業は関東一とも同じような試合してたよな

同点になってやっと本気だすP

単純に裏攻め勝つ試合

シーソーゲームという名のバカ試合

967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:42:11.94ID:su5YsNps
これがクリントンゲームですね?

両校打つのだけは上手だな

あまちゃんて

970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:42:17.18ID:IePWXw/m
17-18でモリフかなぁ

東京ドームのハム対近鉄を思い出すような展開w

同点になったら制球マトモになったw

朝からラグビースコア試合とは

打ってるけどなんかいまいちどっちも打撃が良いって感じがしないのは気のせいか?

呉中村監督「しかし簡単に外野まで飛ばすのぉ、わしらじゃ無理じゃの」

>>961
全員モヤシ体型だった・・・

とりあえず同点にしたから
モリフのピッチャーも一仕事終わった感じで
落ち着いたな

978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:42:43.56ID:mBwQJP3E
宵越しのリードは持たねえ

はい

980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:42:46.27ID:/nW1k6eD
同点までw

981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:42:52.58ID:0U25AWI2
高岡Pかえろよ

突然いい球

>>966
高校野球なんて いわばエゴとエゴの・・・

984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:43:08.87ID:FKXvqhA9
>>978
江戸っ子かな

変な投手だな 打たれるとまともにw

ええ球投げるやんけw

>>961
2年生がメインだったから来年期待しよう

頭からその投球しろよ。ボケが〜〜〜

やっぱりベン・ハーでわろた

追いつかれたら本気出すスタイル

ワザとでしょ

>>879
初出場校の快進撃は数あれど、新湊旋風はなんか違うんだよな
初戦からこんなん絶対無理じゃんっていう相手をことごとく、
しかも1−0あり集中打あり延長ありとどれも印象深い試合で破っていったのが凄かった

993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:43:43.00ID:yaxpCgyc
トランプゲーム

994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:43:43.37ID:N4g+9Ssx
すまん、スレ立て規制に遭って立てられん

995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:43:45.05ID:IePWXw/m
モリフも高岡も全員安打あるで

同点まではセーフってどこのコバマサイズム

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:43:50.64ID:0U25AWI2
まだ投げんの?

998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:43:52.87ID:4tcYnBTs
どっちもいいPさえいれば強豪になるだろうに・・・

>>992
だから、球春譜にも出てくるんだろうね

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:44:15.62ID:sLufXh/A
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 33分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。