やくせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ f35b-9dj4 [124.140.215.186])2017/03/19(日) 21:13:33.01ID:J9EsyLI20

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-qlBz [126.78.39.117])2017/03/19(日) 21:21:36.85ID:9I/PW78g0
1おつ

乙で御座います

オープン戦奪三振率
12.38 高橋 西武 11個
10.57 東浜 SB 18個
10.19 小川 ヤク 20個(1位)
*9.45 森* 楽天 14個
*8.36 石川 ヤク 13個
*8.36 田口 巨人 13個

5どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7d-v8EU [153.179.22.8])2017/03/19(日) 21:28:36.03ID:J8E46C4h0
ハタケどうすんだこれ
グリーンの方がマシレベルで酷い

今の畠山はファーストストライクを見逃しして、ツーストライクを引っ張り特大ファール
そしてフォークで空振り三振でアウトが定期になってるな
あの特大ファールが出ると打たないなって思ってしまう

7どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 235b-CGWf [210.194.129.113])2017/03/19(日) 21:34:21.41ID:oEJYuDSZ0
>>5
鵜久森か西田あたりをスタメンにするしかないね

8どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f345-UnlH [60.100.29.135])2017/03/19(日) 21:39:06.49ID:SIOaF4gp0
>>7
問題は鵜久森が特に良くもないことやな
西田ファーストやらせるやろか

今のところファースト候補オッズは荒木が1番だろ

荒木だとチャンスで回ったら絶望なのがなあ

現状で言えば荒木かな
消極的に四球取ろうとするのが売りだが、速くないし、ポイントゲッターになれない
バントは出来る
スタメンでは使いにくいな
こう考えると田中浩さんとダブる

普通に畠山だろ
川端が戻ってきたら川端ファーストでいい

畠山でいいよ。
試合で使いつつ復調待つのがいい。
荒木や鵜久森あたりじゃ先が知れてる

14どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3334-ns4E [118.8.206.126])2017/03/19(日) 21:50:47.99ID:2O6GXuvi0
福地が外野前進させたの何だあれ。無能すぎでしょ

もう山田ファーストでいいよw

去年の畠山はキツかった
打てないし、塁出てもホームまで戻れない
我慢してだいぶ使ってたけど
好きだけど、去年の成績考えると畠山にこだわる必要ない

17どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 235b-CGWf [210.194.129.113])2017/03/19(日) 21:53:28.10ID:oEJYuDSZ0
>>13
畠山の復調待ちより廣岡の覚醒待ちのほうが良くね?

>>17
廣岡はもう駄目だろ。
バットにすら当たらないんだもん。

畠山使うと塁に出た時全部各駅決定なのが嫌なんだよな
犠牲フライでも帰って来れないし
今の調子でこれだとマイナスが大きすぎる

川端が戻ってきて今までの川端と同じとは限らないのに

21どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-tpgq [126.77.71.168])2017/03/19(日) 22:00:08.47ID:h0rwFJjT0
ハタケにはそれなりの年俸払ってるしやってもらわないと困る

働け山でも畠山使うしかない

オープン戦の畠山見て期待できる奴いんのかよ。二軍で調整でしょ

>>23
代わりのメンツもどっこいだしなぁ

ずっと休んでたし調整して戻してもらった方がいい

ハタケは2015は確かに貢献度高かったけど元々そこまで絶対的な実績ある選手じゃないし辛抱して1軍で使う必要はない
ただ問題なのか代わりの選手にも大した選手がいないことだな
榎本使うか

畠山 44打席 6安打 四球6 二塁打1 本塁打0
1得点 1打点 打率.158 出塁.273 長打.184 OPS.457

長打も皆無、1打点は酷い

オーレードルフとブキャナン2カード目なら
最初グリーン、バレ、ギルメット、ルーキでもよくね?

大松はどうなの?

畠は去年手首、腰、アキレス腱、背中が壊れた34才のおっさん
一昨年のココみたいなもん

開幕近くなって荒木が一塁守りだしたらお察し
畠山の開幕リミットは近い

下半身ボロボロで長打力も消えたらただの代打要因だな
ハタケお疲れ

オーレンドルフは裏ローテの方にして欲しいな。表だと4月は神宮ハマスタマツダと狭い球場ばっかでフライPに厳しい
裏ならナゴド京セラで試合ある

34どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx97-ZWvd [126.151.4.93])2017/03/19(日) 22:13:14.37ID:R4cRXysCx
荒木も谷内も決定的場面では役に立たないレギュラーには絶対なれない。

>>15
山田をファーストに廻して戸田から渡邊を上げてセカンドで使えれば
広島に次ぐ快速打線が出来るなw

36どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アメ MM77-8y0e [210.142.96.120])2017/03/19(日) 22:28:21.46ID:qMgFrSBfM
なんでファーストに絶対的セカンドを移動せにゃならんのか。ファーストはキャッチャーでもすぐできるポジションだぞ。

武内一塁に持ってくるか

榎本が良かったから早く大松も見たいわ。一度も打席見れてない

開幕1ヶ月後、しれっと一塁は大松が守ってそう

>>17
オープン戦序盤はまだしももうついていくだけで精一杯でしょ廣岡
今日は体調不良でダウンしてるしな

41どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa1f-CGWf [119.104.77.147])2017/03/19(日) 22:45:53.08ID:pS8vIykea
よしファーストバレンティンだな()

42どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3d4-nunD [60.34.67.192])2017/03/19(日) 22:53:57.12ID:LIS3Lkk20
高卒一年目から二軍でほぼフル出場して年内野球まみれだった奴がオープン戦の十数試合でダウンか
一軍のプレッシャーは大きいんだな

43どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK37-mzZ6 [Kpx0087])2017/03/19(日) 22:55:09.73ID:rpmvIVJcK
>>41
やめてくれー

廣岡はウインターリーグも出て休みなしだからなぁ
下でのんびりはじめても良いんじゃない
ヤクルトなら出番はあるよ
ソフトバンクだと猪本みたいに埋もれる可能性あるけど

広岡は単にテクニック不足だよ
タイミングのとり方がまだてんでダメ
ストレートが来たらほぼ空振りする

テレ東でスポーツ

内容見てないけどオーレンドルフはどうだった?
榎本は今日で比屋根上田と外野4番手争うレベルまできたね

48どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sddf-MHEV [49.98.49.74])2017/03/19(日) 23:06:35.53ID:kLZJmO5Od
廣岡は少し休めばまた打ち出すと思う

49どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 334f-1XEj [118.108.149.223])2017/03/19(日) 23:10:05.19ID:O6z8mGzv0
廣岡は低打率で我慢できるなら二桁本塁打は期待できる
荒木は悪くはないがたぶん活躍というほどは期待できない
グリーンは新外人だしわからないが現状は内角のストライクの見極めができていない
ハタケに一番期待したいがいまのところ不調って感じですかねw

50どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf56-u6wT [123.222.119.252])2017/03/19(日) 23:13:00.83ID:qS4ELeiR0
荒木は便利屋だからスタメンだと厳しい

51どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3ab-S3Hc [114.158.40.99])2017/03/19(日) 23:15:02.56ID:Q/eUC6w50
ファーストは西田が一番期待できる

52どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 334f-1XEj [118.108.149.223])2017/03/19(日) 23:17:54.66ID:O6z8mGzv0
>>51
中村が2割4分うてるなら西田ファーストはありだが
去年のようだと中村に代打がだせなくなるからファーストは難しいかな
中村次第ってことだな

今浪はどうしてるん?

>>53
ずーっとリハビリ
復帰時期も全然読めない

仕方ないけどこれか
一 バレンティン
左 坂口
二 山田
右 雄平
遊 大引
三 西浦
中 榎本
捕 中村

>>51
西田は完全に死んでるぞ

57どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff2-tpgq [153.133.205.218])2017/03/19(日) 23:40:31.93ID:rCvTy6/r0
>>55
もう寝ろよ

58どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 334f-1XEj [118.108.149.223])2017/03/19(日) 23:44:23.41ID:O6z8mGzv0
川端がいないのが地味に利いてきそうだよね
打点ゲッターとしては物足りないが
山田の前で出塁できるということではやはり優秀

59どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp97-CGWf [126.255.133.241])2017/03/19(日) 23:44:47.07ID:r7ga6dj+p
清宮のプロ入りが待たれる
ヤクルトなら即レギュラー
6番ファーストだろう

60どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 334f-1XEj [118.108.149.223])2017/03/19(日) 23:48:51.45ID:O6z8mGzv0
>>59
多分プロ志望だせばいくよ
集客能力見込んでハンカチ指名する球団だぜw
清宮は地元だしまだまだ荒削りだが素質もある

履正社の応援 山田のテーマ使ってるな

廣岡はウィンターリーグも出てたしキャンプ練習試合オープン戦とここまでよく頑張ったと思うけどな
一軍でやらせるにはまだ早いと思ってたから今後は下でまた試合出続けてくれたらいいよ

>>58
地味にじゃなくて派手に響いてくるだろ
なんだかんだ3割期待できる中軸が抜けて痛くないわけない

64どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 334f-1XEj [118.108.149.223])2017/03/20(月) 00:00:31.69ID:NaPUDRKh0
下で育てて伸びるのか池山みたいに上で使ったほうがいいのか難しいとこだな
池山は打率は低かったが長打力の魅力があったからな
廣岡はどうなんだろう?
山田みたいなのを期待するのはさすがに酷だろう
山田は何十年に一度の選手だからな

65どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 334f-1XEj [118.108.149.223])2017/03/20(月) 00:03:33.92ID:NaPUDRKh0
>>63
ごめんなさい
川端いないのがあまり話題にならないので控えめに言いましたw

>>55
もう寝ろよ

67どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a334-F5jv [114.146.153.224])2017/03/20(月) 00:07:00.09ID:q/tv0+b/0
アメリカでも山田警戒されてるのか

>>64
真中としては今のところサードは西浦で開幕って決めてるからなあ
一軍で出番無いなら下でスタメンの方が良いかなとは思う

山田のスイングの良さは昔からだったのね

>>26
そこがグリーンの役なんだけどな

西浦も三塁線の守備がなあ
川端のおじいちゃんは腰が悪いから多少仕方ないけどこの前西浦も変な逸らしで抜けてったろ

基本ショートでサードもやったりするのは大変なんだけどな
サードは来る打球が速いし

73どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sddf-So0k [1.72.3.127])2017/03/20(月) 00:15:59.19ID:zbSjgJAqd
杉村コーチ「今まで見てきた中で山田がナンバーワン」

川端がいないのは大して影響ない

75どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sddf-8YZg [1.75.10.116])2017/03/20(月) 00:21:35.82ID:pNDQYy3Jd
畠山は長打が出るまで二軍で再調整だわ
求めたいのはそこだし

廣岡もやりなおさないと

76どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 334f-1XEj [118.108.149.223])2017/03/20(月) 00:22:56.82ID:NaPUDRKh0
>>74
やっぱりこういう奴が現れるんだよなあw
まあ山田はチャンスに強くないって奴もでてくるくらいだからな
チャンスでは勝負避けられてるのにな

77どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sddf-MHEV [49.98.49.74])2017/03/20(月) 00:29:18.18ID:ukPT/w4Ed
清宮も悪く無いけど早稲田補正が掛かっての人気だからな
そういう集客とかを当てにしての指名が最も悪手
ハンカチを外して山田を当てたんだから身に染みて判っているはず
実力があれば人気も自然と出る

78どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 334f-1XEj [118.108.149.223])2017/03/20(月) 00:33:03.34ID:NaPUDRKh0
>>77
俺もあなたの意見には賛成だが
経営陣としてはそうもいかないんだろう
それにハンカチとか一茂よりも素質としては段違いだしな
杉村さんに任せたいw

清宮はマスコミに持ち上げられまくってるだけとかいうけど超高校級のスラッガーなのは間違いないから
このレベルの打者はなかなか出ないし畠山の後釜のファーストに是非ほしい

80どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff2-tpgq [153.133.205.218])2017/03/20(月) 00:45:26.12ID:GG0VAJ8a0
>>61
毎年使うだろうなw

菊池キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ファーストとやはり外野をどうにかしたいね
仮に榎本山崎がいいとしても今のうちにとっておかないと

増田清宮安田
どれ取れてもいいわ
なんなら下位で龍谷岡田も面白い
素行不良らしいが

畠山は終わったな

オーレンドルフ(二回以降は修正でき)「初回は制球が難しかったが、
低めに投げることに体が慣れてきた」

中村(オーレンドルフに)「直球は走っていて、球に力がある」

86どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sddf-8YZg [1.75.10.116])2017/03/20(月) 00:57:40.89ID:pNDQYy3Jd
いまの段階で西田にファーストやれとは言えんしな
鵜久森か荒木か
中村が打ってりゃそれでも我慢するしか

87どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a334-F5jv [114.146.153.224])2017/03/20(月) 00:58:28.01ID:q/tv0+b/0
オーレンドルフは神宮初登板だったから慣れてなかったのかな

鵜久森、全然長打出てないのが問題やわ
遅いのに長打無いんじゃなぁ

32打席 5安打 3四球 3三振 2併殺 1得点 2打点
打率.172 出塁.250 長打.172 OPS.422
長打0って

89どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp97-CGWf [126.255.133.241])2017/03/20(月) 01:14:47.04ID:kjmfyifWp
鵜久森とか荒木が一塁候補のヤクルトほんと酷

90どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3fa-mHUr [202.229.50.115])2017/03/20(月) 01:22:17.07ID:dKdnbji60
今日の戸田戦の開幕投手は館山かな?

91どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-OOaa [221.21.68.14])2017/03/20(月) 01:22:26.82ID:xyV//txz0
ヒヤネ

川端が復帰するまでは復調待ちでハタケを7番で起用して、
ダメだったら川端ファーストでいいだろ

ペタジーニとオマリーと鈴木健の影を背負うグリーンがい
るぞ

開幕オーダーはこの二択かな

8坂口6大引4山田7バレ9雄平5西浦3畠山2中村
5西浦8坂口4山田7バレ9雄平6大引3畠山2中村

まあ今のヤクルトは投手のほうが必要なんだろ
知ってるよ
グリーンの出番は投手が2人しか良くなかった時か
バレンティンが全然ダメだった時なんだろ

96どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f345-UnlH [60.100.29.135])2017/03/20(月) 01:41:43.40ID:D4AIRui60
>>94
大引坂口で下位西浦の並びもあるわ、真中2番坂口やら川端置くの好きやし
あと榎本でてくるとバレ怪我グリーン使用時のバリエーションがエエカンジになるで
レフト坂口センター榎本ファーストグリーンシフトや

97どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f345-UnlH [60.100.29.135])2017/03/20(月) 01:43:10.49ID:D4AIRui60
ただウチは1番と6番どっちが得点圏で回ってくるんやろ今年
そっちに西浦より大引置いた方が点入りそうな気がするわ

98どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf56-u6wT [123.222.119.252])2017/03/20(月) 01:50:23.90ID:a2N7IUMz0
6番でしょ
前が山田バレ雄平と一塁の誰か中村投手じゃ比べるまでもない

結局今年もある意味中村しだいなところは変わらないんだよな

100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf50-8y0e [121.93.30.172])2017/03/20(月) 02:17:01.25ID:QiI9eqnK0
中村にそんなに背負わせるなよ
1人で野球をするなって大引さんも先日ライアンに言ってたし

変な関西弁やめてくれよ

別にこっちもそんな何もかも背負わせたくはないんだよな中村は真面目で背負い込みやすいタイプだし
ただ今年は守備も打撃も良くならないともう一度正捕手になんてなれなくなる大事な年だぞ
チームとしても中村が活躍してくれればより上の順位を目指すことができるのは間違いないんだから

なぜ、外野手を取らないで、ファーストオンリーのグリーンを取ったか。首脳陣は、畠山が元には戻らない事を読んでいたな。

104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-u6wT [42.146.16.184])2017/03/20(月) 03:50:06.65ID:6HDJ1klz0
控え外野の層は薄いけどバレ雄平坂口でレギュラーそろってるのに外野の外国人なんてとるわけないだろ

>>104
昨年、畠山離脱、投手陣壊滅で、韓国人取ったろ。今年は畠山復帰、ショート、サードに若手が台頭、西田ファーストもできる中でグリーン獲得だぞ。の

106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 336d-rlUi [118.10.169.246])2017/03/20(月) 04:14:21.70ID:DrG882Ou0

榎本がマシっぽいから比屋根下げてほしい
あいつ負のオーラもってるよ、オンドル激おこさせたのは伊達じゃない


比屋根も背番号0はやめればいいのに
川島はやめた(そんでソフトバンクに行った)

背番号0は落合がなんたらかんたら

110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-aZxp [182.249.242.149])2017/03/20(月) 05:31:30.76ID:HJiEbRqBa
カメラアングルが戸田、浦添配信レベル
二塁塁審と被って見にくいのも一緒だな

111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-aZxp [182.249.242.149])2017/03/20(月) 05:35:51.31ID:HJiEbRqBa
秋吉投げるのかな

山田に走って貰いたかったが
菊池が初球で手を出しやがって

113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0391-v8EU [122.131.193.111])2017/03/20(月) 05:50:50.54ID:9Cl3cQLO0
菊池2番向いてないやろ

114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3d4-nunD [60.34.67.192])2017/03/20(月) 07:14:56.29ID:yfc9eRFP0
山田足高くあげるから本場の対応できないのかな
使い続ければ克服しそうだけど短期決戦じゃ厳しいか

山田また悪くなってないか?
不安だわ

セカンド山田

5試合くらいあれば対応できそうだけどなー

胸がドキドキ

あーあ

松井ww

>>83
素行不良というより、壁にぶち当たってる。
秋の大会で大阪桐蔭の投手相手にあっさり凡退&コールド負け。
更に、高山以上の下手な外野守備。

スポナビの担当者死んでる

原樹理次いつ投げるんだ?
最近あいつ見てねーぞ

3/15に戸田で投げたでしょ

>>121
岡田の守備そんな酷いんかwそれじゃ仮に打撃よくても厳しいな

比屋根の背番号はー1でいいよ。

なんか、そんな感じ。

開幕1週間前の金曜はヤクルトもDeNAもオープン戦ないけど
戸田のDeNA戦で石川ー石田が見れるのかな?

>>124
ほんとだありがとう
投げるなら神宮か戸田行こうと思ってたんよ

昨日の高山を見ると、やっぱいらなかったな。
ラミレスよりも下手だな。

今日の先発誰?

>>128
次の登板は多分一軍でだと思う
22日の神宮西武戦か23日の神宮楽天戦じゃないかな

132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a334-F5jv [114.146.153.224])2017/03/20(月) 10:04:05.44ID:q/tv0+b/0
>>130
ブキャナン

133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3ab-S3Hc [114.158.40.99])2017/03/20(月) 10:10:02.53ID:S6ZkgrVR0
畠山8番でいいんじゃない

>>129
現地で見てると打球感が無いのが分かる
めっちゃスタート怪しい

135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a334-F5jv [114.146.153.224])2017/03/20(月) 11:07:47.03ID:q/tv0+b/0
最近スカッとする点取れてないからスカッとする点を頼む

http://i.imgur.com/3zY6LXn.jpg

記憶が曖昧なんだけど、こんな建物前からあったっけ?今日のサンスポスワローズのtwitterから

廣岡大丈夫か?

>>136
国立の隣にあった日本青年館が移ってきた

>>136
記憶に無いな
ナイトゲーム開始辺りで丁度夕焼け見える位置のような

ところで一昨日から二軍行ってる西田が気になる
土曜日は打撃妨害、日曜日は三塁に悪送球で二日連続でやらかしてる
二軍の試合とはいえ西田はここでアピールしてくれないとなあ

141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-nunD [49.98.173.119])2017/03/20(月) 12:11:44.97ID:dQ9mJWSSd
ブキャナンは抑えそうだけどリリーフが村中中澤ルーキ平井の今一歩組だからどうなるか
大竹打てそうな気は全くしない

第二捕手が星野や山川じゃたよりないどころじゃないからな

マジで西浦1番で使う気なのかな
7番がいいのに

144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a334-F5jv [114.146.153.224])2017/03/20(月) 12:19:57.42ID:q/tv0+b/0
2番三輪か
というか三輪1軍に上がったのか

>>141
まあ相手は神宮の巨人だしなんとかなるよ
OP戦も最下位で調子悪いし

ヤクルト先発陣の中で一番期待値高いブキャナン楽しみだ
巨人もカミネロ見せてくれるといいな あれは凄い

三輪と榎本、上田、雄平、坂口
外野左ばっかだな

(三) 西浦 (右)
(左) 三輪 (左)
(中) 坂口 (左)
(右) 雄平 (左)
(一) 畠山 (右)
(二) 荒木 (右)
(遊) 大引 (右)
(捕) 中村 (右)
(投) ブキャナン (右)

>>136
青年館だな
あと体育協会も入るらしい
国立作んのはおせえくせにこういうのたてんのは早いんだな

(二) 立岡 (左)
(中) 重信 (左)
(右) 長野 (右)
(三) マギー (右)
(指) 村田 (右)
(遊) クルーズ (右)
(一) 中井 (右)
(左) 岡本 (右)
(捕) 河野 (左)

三輪と飯原が一軍上がってる

152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-59kE [126.78.39.117])2017/03/20(月) 12:27:01.01ID:CCdn1nYl0
今日も相手はDHありか
ブキャナンは神宮マウンドに合うかな?
昨日のオーレン同様
初回打ち込まれてもしっかり修正してほしいね

153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK77-mzZ6 [Kpx0087])2017/03/20(月) 12:27:01.25ID:QXHiFwLfK
飯原も一軍合流らしい

154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK77-mzZ6 [Kpx0087])2017/03/20(月) 12:29:26.21ID:QXHiFwLfK
戸田先発バッテリー
由規−西田

宮國は打ってほしいな

156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sddf-MHEV [49.98.49.74])2017/03/20(月) 12:35:18.84ID:ukPT/w4Ed
榎本スタメンで使えばいいのに

畠山が今日も打たなかったら榎本ファーストでもいいよ

上田比屋根が戸田だあああああああああ
やったあああああああああああ

159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKd7-mzZ6 [Kpx0087])2017/03/20(月) 12:42:53.63ID:QXHiFwLfK
戸田 スタメン
8上田
7比屋根
4奥村
3大村
2西田
D武内
5藤井
6渡邊
9山崎
P由規

山崎は一軍?

>>159
4番は大松?

下がったのね

育成が4番か
そんなに打力があるのか?

164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKd7-mzZ6 [Kpx0087])2017/03/20(月) 12:46:00.27ID:QXHiFwLfK
>>161ごめんそうです
訂正版
戸田 スタメン
8上田
7比屋根
4奥村
3大松
2西田
D武内
5藤井
6渡邊
9山崎
P由規

球団社長が河川敷で挨拶ってなんかシュールw

高津と潮崎か
両方シンカー使いだな

167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr97-mHUr [126.212.241.224])2017/03/20(月) 12:51:47.19ID:+WS2Pz0vr
>>159
おっ由規が先発か
館山じゃなかったのか

大矢さん解説か
スワローズライブ唯一の良心

由規が開幕投手か

>>168
若松さんも入れて差し上げろ

171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a334-F5jv [114.146.153.224])2017/03/20(月) 12:53:08.96ID:q/tv0+b/0
大村って大松のことか

恒樹さん、バックネット裏でビデオカメラセッティング中

折角昨日打ったんだし榎本使えばいいのに

174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a334-F5jv [114.146.153.224])2017/03/20(月) 12:55:07.55ID:q/tv0+b/0
>>171
大村って育成の選手か

>>138
>>139
>>149
ありがとう、青年館ね
夕日見ながらのナイターが楽しみだったのに残念

葵まで守備と足をアピールしてくるといらない子がでてくるなぁ

177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sddf-MHEV [49.98.49.74])2017/03/20(月) 12:57:30.02ID:ukPT/w4Ed
>>176
比屋根が弾き出されるな

「足がはやくて 守備の人」ってウチにすでにいたよね?
背番号0の人

ブ↑キャナン↑

なんか巨人に比べるとうちの打線は薄いな。

ブキャナンはカットボール ツーシーム カーブ チェンジアップどれも良いからな 内外の投げ分けで打たせてとれる
オーレンはコース狙わず球威任せにただ投げてるようにしか見えない

間違えまくりやん

おいおいオーレン連投か

184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-CGWf [121.110.91.188])2017/03/20(月) 13:00:24.43ID:5S/wNhF80
上田比屋根は戸田だし、終盤で三輪→榎本に変わるかもな

ブキャナンも髭生えてるのか
月日が経ったらルーキ並みになりそう

やっぱりスピードガン壊れてないな
出る人は出る

榎本がマテオから打った内容は良いよね
追い込みからネバってセンター前とか
上田なら追い込みから糞ボール振って3球三振、比屋根なら初球ポップだったはず

188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-CGWf [121.110.91.188])2017/03/20(月) 13:01:35.96ID:5S/wNhF80
上田比屋根は戸田だし、終盤で三輪→榎本に変わるかもな

最高の球

>>186
103kmのストレートを放って抑える石山は何者なんだ…

ヤクルトは19日、本紙既報通り、来季の新外国人としてフィリーズ傘下3Aのデービッド・ブキャナン投手(27)=191センチ、90キロ、右投右打=を獲得したと発表した。
年俸75万ドル(約8800万円)プラス出来高の1年契約で背番号は28。

米製イシカワだ

なんだかんだで
先発候補が枚挙に暇がなくなってきた。
後は左腕の中継ぎだな。
畠山を駒に誰か獲得できないものか?

上田の空振り

>>190
石山のストレートって本当に何かあるんじゃないかってレベルでおかしいよなw
どの球場行っても石山はああなるから不思議

テンポも良いし見てても楽しいわ

荒木の守備が安定してるとか信じられない

安定してる

>>197
送球が悪いからセカンドならまあまあ
山田いるから使われないけど

素晴らしい

カットボールいいね

これは先発で使いたくなるわ

やっぱりブキャナンが一番期待出来るな

はやっ

いいね

右の石川じゃないか

球の早い

スタミナはどうなんだろう

コントロールで困るタイプではなさそう
遅い変化球をもっと見たいな

210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-BndD [182.250.251.5])2017/03/20(月) 13:05:44.83ID:aWRSltRna
15勝前後するねこの外国人は

Tシャツ配るし営業も抜かりないで

オーレンドルフより安定感ありそうだなブキャナン

213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535c-WisJ [180.235.19.13])2017/03/20(月) 13:06:45.99ID:I5HAS6R30
外人枠どうすんのかな
ギルメットとルーキはどっちも必須だよな

アメリカ時代からブキャナンは典型的なゴロPだからね
反対にオーレンは典型的なフライP
神宮でフライPは厳しいよ

葵ちゃんは途中出場になるかな?
西浦は盗塁あるから一番で使いたいのはわかる

うーん上っ面

>>136
これ青年館か?
宿泊費は安いままだよな?
立派になりすぎ

初回いきなり錨を上げてかよwwww
応援団どうしたw

相変わらず 場違い感の強い三輪ちゃんの登場曲

>>218
巨人戦だしねw
通過儀礼みたいなもんよ

二軍の外野が上田比屋根山崎って快足の外野陣だな(うまいとは言ってない)

立岡と重信と岡本の守備位置にビックリするわ

三輪はベンチにいてくれるのが一番いい 代走やピンチバンターなど
スタメンではあまり見たくない

エースブキャナン

楽天のあいつか

226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535c-WisJ [180.235.19.13])2017/03/20(月) 13:12:12.04ID:I5HAS6R30
>>223
サヨナラの場面の三輪はいい仕事するからな
オンドルの乱でチーム崩壊しなかったのは三輪のおかげ
決めたのが三輪だったからこそ

阿部貫禄ありすぎてコーチみたいだな

阿部杖ついてるとかおじいちゃんかよ

>>226
サヨナラの場面で出てくると結構期待値高いよね

オレンジ色のジャイアンツユニフォーム着てるマギー見てるとSFファンとしてはムカついてくるわ

素晴らしい

ええ球

233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535c-WisJ [180.235.19.13])2017/03/20(月) 13:14:01.46ID:I5HAS6R30
マギー太りすぎじゃないか

この制球だよ

いいねブキャナン

普通に本格派でワロタ

こういうのもしっかりコースに投げてるからアウトになる

これは審判も味方してくれそうな制球とテンポ

ブキャナンいいな

ヤクルトキラークルーズ

>>230
なんかやらかしたの?

あ、WBC戦犯だ

ブキャナンも髭伸ばすんかな?
秋にはルーキみたいになってたら笑う

244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535c-WisJ [180.235.19.13])2017/03/20(月) 13:15:32.33ID:I5HAS6R30
外人枠は決まりかなと思ったけど面白くなりそうだな

そういやカミネロってどうなんだ?
全然みてないから分からんけど

中村しっかり取りに行け

ブキャナンいいな

>>245
登板間隔的に今日投げるのでは?

>>241
どんな状況でも絶対ゲッツー打つ野郎だった
SFのスタートダッシュが遅れたのもかなりマギーのせいがある

>>245
あれはエグイよ
前評判は制球難過ぎて使えないと散々言われてたが来てみたら四球も少ない
日本に来ちゃいけないレベルのP

ブキャナン追ってっちゃダメだよ

ブキャナン追いすぎ

253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535c-WisJ [180.235.19.13])2017/03/20(月) 13:17:37.52ID:I5HAS6R30
ピッチャーがあそこまで出てくるか

ブキャナン追いすぎwwwww

255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03df-2hqE [122.210.187.97])2017/03/20(月) 13:17:42.22ID:Ano28Rl30
ブキャナン追い過ぎ

ここは四球かもな 息が上がった

>>250
そうなんか
今日みときたいな

ぶつからなくて良かった

259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp97-n7rA [126.205.210.80])2017/03/20(月) 13:18:14.60ID:jfnR1LUNp
今来たがもう2回表か
テンポが早いな

あんなところまで追うの初めて見た

>>249
ゲッツーマシンだったのか
巨人でもそんな感じで頼みたいね

>>211
いいね

ブキャナン開幕行けよ

またガンおかしい

あれ これ当たり引いたかな

ちょっと荒れたかな?

相変わらずガンがぶっ壊れてるな

268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-BndD [182.250.251.5])2017/03/20(月) 13:19:06.45ID:aWRSltRna
グラシン以来の当たり外国人先発だな

大松先制タイムリー

杉浦嫁の元彼大炎上してるな

もったいねえなあ

今彼も炎上したからセーフ

今のストライクだろ

274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535c-WisJ [180.235.19.13])2017/03/20(月) 13:20:57.74ID:I5HAS6R30
中村がモリーナだったらストライクなのに

三嶋杉浦「次はお前の番だぞ」

野村「」

ナイスコース

ふむ

ナイス荒木

いいねーブキャナン

前回のロッテ戦もランナー出してから苦しんでなかったよ
全然問題ない 走ったからだろう

ほとんど高めに来ないな

ブキャナンって前評判よりいいのかね

283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-CGWf [121.110.91.188])2017/03/20(月) 13:21:53.90ID:5S/wNhF80
>>259
小川にブキャナンの爪の垢を5倍くらい濃縮させて飲ませてやりたい

山田の控えが荒木しか居ねえのか?使えない奴使うな!

むーちょは段々カツノリに似てきたな
ずっと一緒にいるからか

ブキャナンに注意しとけよ。
フライは取りに行くなって

カツノリ中村仲良し

288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535c-WisJ [180.235.19.13])2017/03/20(月) 13:23:12.60ID:I5HAS6R30
>>283
ロージン→サイン→セット
ここまでで1分くらいかかるからな
んで投げるかと思いきや牽制とかした時にはさすがにキレるわ

289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-59kE [126.78.39.117])2017/03/20(月) 13:23:40.57ID:CCdn1nYl0
いいよブキャナン
攻めにいった四球とゴロコースヒットはOK

290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-59kE [126.78.39.117])2017/03/20(月) 13:23:40.97ID:CCdn1nYl0
いいよブキャナン
攻めにいった四球とゴロコースヒットはOK

291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-CGWf [116.64.207.218])2017/03/20(月) 13:23:46.81ID:Cdt/QE+K0
中村相変わらずリード下手だな
ブキャナンの足ひっぱってる

雄平一回転w

293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535c-WisJ [180.235.19.13])2017/03/20(月) 13:24:01.89ID:I5HAS6R30
そんな打率良かったのか

294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-BndD [182.250.251.5])2017/03/20(月) 13:24:10.12ID:aWRSltRna
低めに強い球が投げられる。コントロールもいいし日本人が苦手な球質。素晴らしい

上田みたいな空振り

しかし巨人のメンツって魅力全然ないな
まだ長嶋が異常強奪してた時の方が面白味はあったな

入ってると思ってカットしに行ったな

298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp97-n7rA [126.205.210.80])2017/03/20(月) 13:24:34.19ID:jfnR1LUNp
川端のマネか

299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-CGWf [116.64.207.218])2017/03/20(月) 13:24:39.26ID:Cdt/QE+K0
>>288
しかもやっと投げたらまたボール

宮國けっこう良いな

問題はこの豚よ
特大ファール打ったらもう打たない

ハタケやせた?

303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535c-WisJ [180.235.19.13])2017/03/20(月) 13:25:19.67ID:I5HAS6R30
>>296
まぁ松井みたいなのいないとなぁ
松井去ってからの巨人はずっと魅力ないイメージ

ナイスジャッジ
1個下

ブキャナンがグライシンガーの再来になってくれれば優勝も見えてくるな!

ホームラン狙おう

帝オーラ

荒川が好調だと?

はあ

まーた今日もゲッツー打線か

さすが荒木だー(棒

使えない奴だな荒木

荒木はランナー無しでしか打たないからな

また7個併殺するのか

今日はいくつゲッツー見せてくれるのかな

こういう風になるから余計にチャンスに弱くなるんだよな

>>308
実際好調だと思う
普通ならここまでセカンド使ってまで荒木をフルで使わない

ゲッツー多すぎないこのチーム

319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp97-ZHpj [126.233.67.243])2017/03/20(月) 13:27:39.21ID:U++IsPOjp
荒木らしいな

ブキャナン「もうチェンジかよ」

321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535c-WisJ [180.235.19.13])2017/03/20(月) 13:27:56.85ID:I5HAS6R30
ファーストやばくね
大松使えないのか

取説ほしいな荒木は
どう使うのがいいんだろう

まさに注文通りでわろた

荒木はランナーいると本当ダメだな

いくらオープン戦でも最近ゲッツだらけやね

>>322
ランナー無しで使えばそれなりに良いバッティングするよ

荒木はスタメンで出てはいけない選手

328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03df-2hqE [122.210.187.97])2017/03/20(月) 13:28:48.80ID:Ano28Rl30
巨人ファン入って無いな
今や神宮の入は
広島>阪神≧DeNA>>巨人>>>>>>中日

こんな感じ

ファーストに盗塁できる足速いやつ置いてみたいな
誰かいないか?

ゲッツー打つとボーナスあるのか

逆方向に打つ努力とかしないわけね

>>322
チャンスメイクできる打順
セカンド、ファーストなら使える
肩ゴミだからサード、ライトとかはダメ
足はまあまあ

荒木まだスタメン貰えてたのか

>>326
考えすぎなんかな
キャプテン属性だし

ゴロPはこういうコースヒットは気にする必要ない

雑魚に打たれたらあかん

荒木下手だな

荒木やっぱり遅いよ

339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-CGWf [116.64.207.218])2017/03/20(月) 13:32:24.43ID:Cdt/QE+K0
ピッチャーは早いカウントで打たせてとりたいのに中村は三振を取りに行くリードに固執してる

おそっ

やっぱりそう思うよね大矢さん

菊地ならwwwww

大矢のいうとおり

ふわふわ送球

荒木なんでゲッツー取れねえの?糞だな!

山田早く帰ってきてくれ

347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-CGWf [121.110.91.188])2017/03/20(月) 13:33:16.28ID:5S/wNhF80
>>296
山口陽はこぞって離脱

このカッターやばすぎ

いい球

WBCで菊池坂本を見てるから尚更思ったわ
まああそこまでは求めないけど

351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sddf-MHEV [49.98.49.74])2017/03/20(月) 13:34:07.54ID:ukPT/w4Ed
巨人の優勝は無いな
監督の求心力、統率力にも問題があるし

>>347
陽は昨日二軍にいたな

353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp97-ZHpj [126.233.67.243])2017/03/20(月) 13:34:28.12ID:U++IsPOjp
まぁシーズンなら山田がいるし問題ない

大矢は苦言にしつこさがないな

カッターとツーシームの投げ分け本当良い
小川のカッターとは全然違う

いいよいいよ

>>352
また離脱したよ

>>354
昨日の田尾は最悪だった

>>358

>>357
ふぇっ!?

361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-Itbq [126.77.71.168])2017/03/20(月) 13:35:46.60ID:Nc6uOG9U0
あと糞ボール振らそう

>>358
田尾マジで達川並にきらい
中日さんコーチで拾ってくれねーかな

田尾は釣りばっかやってるからな!

>>360
昨日また下半身の張りで緊急交代で開幕ピンチだってさ

釣り玉であのコントロール

釣り球素晴らしいな

甲子園16-0 だお

アウトローで投げれば くるって回るよ長野

むーちょの指示出しかっけえな

370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f345-UnlH [60.100.29.135])2017/03/20(月) 13:37:26.27ID:D4AIRui60
打たせてとるピッチなのに何で3回で60球とか行ってんねん

371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3fa-DWbY [202.229.228.35])2017/03/20(月) 13:37:31.82ID:S/EJao350
映像見られないんだけど初球ボールから入ってるの多いのはそういう配球?

すげえ変化

373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 738c-tpgq [220.211.230.218])2017/03/20(月) 13:37:39.13ID:XjJbqa830
巨人は前に飛ばしてくれないな

多彩だな変化球

入ってね?

これは最高の球だろ

取ってくれてもいいじゃーーーん

むむ

めっちゃいい球だけどとらないかー

素晴らしい!

381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-BndD [182.250.251.5])2017/03/20(月) 13:38:27.11ID:aWRSltRna
グラシン以上だなこれは。フォームもいいし相当勝つぞ

素晴らしい

383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf48-59kE [121.2.117.118])2017/03/20(月) 13:38:28.83ID:LBmGTyjz0
いつだか中村が山田に指示出した直後にセカンドライナー飛んでったのすごかったな

384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 738c-tpgq [220.211.230.218])2017/03/20(月) 13:38:32.48ID:XjJbqa830
いいバッテリー

>>371
少し外れてるだけ
コントロールいいから中村もコーナーに要求してる

中村楽しいだろうな

ヤクルトの投手であれを使える投手はいないよ
他球団て菅野野村ぐらい

素晴らしい

むっっっちゃくちゃいいなブキャナン
凄く嬉しいわ

390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535c-WisJ [180.235.19.13])2017/03/20(月) 13:38:54.86ID:I5HAS6R30
WBC見てフレーミングの勉強しろ

アナも大矢さんも不快指数ゼロ

ブキャナンいいな、コントロールもあるし何より変化球が豊富なのが最大の武器やなん

すごいピッチャーだな

巨人雑魚すぎるな
今年Bクラスだろこいつら

395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sddf-MHEV [49.98.49.74])2017/03/20(月) 13:39:05.40ID:ukPT/w4Ed
>>383
一昨年の広島戦だな
石山先発で勝った試合

思ったよりスピード出てないか

397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp97-ZHpj [126.233.67.243])2017/03/20(月) 13:39:12.80ID:U++IsPOjp
球数多いのが気になるが、低めに投げれてるから大怪我はしないタイプだな

398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3d4-vpgu [114.188.90.9])2017/03/20(月) 13:39:21.62ID:jm0LZMcK0
こんなにコーナーにビジビシ決める投手はバーネット以来

スゲーブキャナンしびれるわ

ブキャナンならジョンソンくらいはやってくれそうな気がする!

>>383
投手が投球モーション入ってんのに中村が手ブンブン振ってて何やってんだこいつと思ったらあの結果で土下座した

完璧なだけに何故か球数が多いのだけが勿体無い

>>383
あれかっこよかったな

>>390
バカはすぐ覚えたての言葉を使いたがるね(笑)

いいねブキャナン。大事なとこでしっかり抑えてる

おーれんとブキャナンの年俸逆だったんじゃね?

407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-CGWf [182.250.243.17])2017/03/20(月) 13:39:44.75ID:Nd0xv55Ca
三振バリバリ取るピッチャーじゃないのに
ブキャナンかわいそう

球数が多くなりそうなタイプに見えるから
長いイニングは難しそうかな

エースになりそう

思ったところに球がずばずばくるPなんて久々だろ

これマジでいいなあ ヤクルトでこういう投手すくないし

ブキャナンって、オリックスのディクソンっぽい

ようこんな広島がとってきそうな投手取ったな
やるじゃん

ちと珠数が多い

ジョンソンを超えてほしいな!ブキャナン

中村「昨年は自分の要求が高すぎた。」

これは中村待望のピッチャーが来た。

417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf87-1CTJ [203.223.56.212])2017/03/20(月) 13:41:45.65ID:nK77S/S50
曲がりが分かるのに143キロはすごい
芯に当たらんわこりゃ

宮國も結構いいな

419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf48-59kE [121.2.117.118])2017/03/20(月) 13:42:34.09ID:LBmGTyjz0
カツオ山中は貯金作るタイプじゃない
小川成瀬はあの体たらく
館山原に期待するのは酷

となるとオーレンかブキャナンが貯金作ってくれないと
どんなに頑張ってもCS争いなんだよな

>>419
原はやってくれないと困るがーな

2013年とかバレ以外野手は最悪な年だよな
何だよぶっつけ本番て
やっぱり選手のコンディショニング管理は真中がいい

今日球数多いのは巨人が前に飛ばす能力ないだけだからな 粘ってるというより前に飛ばない
ブキャナンみたいな投手は打線が強いとこほどいい
前回のロッテ戦は球数も少なくサクサク

んー前に突っ込んでるな
打撃は良くなさそう

キャッチャーに執拗に攻撃するブキャナンのバッティング

山中、ブキャナンの時は打たないなこれは

426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3fa-DWbY [202.229.228.35])2017/03/20(月) 13:44:44.00ID:S/EJao350
>>385
thx
マギーに1回も振らせずに三振取ったのもあるしかなり際どいところで勝負できてるんだな
めちゃくちゃ期待

未だにノーヒットでっせ

140キロ後半の速球と制球があればメジャーはダメでも日本なら二桁は勝てる!

しかし打線が寂しい

グリーン出せよ!

いいねブキャナン

神宮はデーゲームに向かない

とってもいいじゃんよー

からくりで勝ち越さないとね

今年は山田バレが東京Dで打ってくれそうだから勝てるかも

東京ドームで弱すぎだからな

本当粘ってるというより前に飛ばない

438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-Itbq [126.77.71.168])2017/03/20(月) 13:49:53.15ID:Nc6uOG9U0
フルカンでも勝負できるのはいいね

巨人戦は特定の奴に滅多うちにあってるな

糞エースのチビ小川と全然違うな!素晴らしいわ

なんか久々に三輪ちゃん見た気がする

いい投手だ

オーレンもこのぐらいのレベルだったら優勝争いに食い込めるまでいけたかもしれんのになあ

榎本観に来たのにちゃんみわなんすね

445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf48-59kE [121.2.117.118])2017/03/20(月) 13:51:28.18ID:LBmGTyjz0
でもバネも来日初登板見た時は先発として当たりだと思ったからな
あんまりポジらないでおく

446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp97-AGPm [126.236.137.195])2017/03/20(月) 13:51:51.10ID:t9C+4Ueup
開幕ローテ候補
石川◎
ブキャナン◎
オーレン◯
山中◯
館山◯
小川△
村中✖

リリーフ
秋吉◎
ギルメット◎
星◯
石山◯

447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp97-n7rA [126.205.210.80])2017/03/20(月) 13:52:08.97ID:jfnR1LUNp
今更だけど神宮のベンチ広くなったんだよな

この回点取ろう

西浦ほせえなあ

450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp97-ZHpj [126.233.67.243])2017/03/20(月) 13:53:22.61ID:U++IsPOjp
原と館山次第では一昨年並みに先発が揃うな

西浦は1番には向いて無いね!

452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-vd6e [121.108.35.33])2017/03/20(月) 13:53:40.17ID:PqRZYJtH0
願望込みで言うとグライシンガー以来の当たりかも知れないな

>>446
小川◎です

>>446
小川が△なのが悲しい

酷い

バッターぼんやりしてんなー

んー

なんだこの攻撃w

459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-9rAK [126.203.94.35])2017/03/20(月) 13:54:40.93ID:rOzG+TNF0
西浦は7番で気楽に打たせた方がいいよ

ブキャナン「もうチェンジかよ」

攻撃みじけー

悲しくなるな

宮國がブキャナンより内容良くて笑える

464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf48-59kE [121.2.117.118])2017/03/20(月) 13:55:28.20ID:LBmGTyjz0
5西浦
8坂口
4山田
7バレ
9雄平
3畠山
6大引
2中村

まあ開幕はこれで決定かな
外人二人の登録次第でグリーン使えなくもないが
どうせ落とすなら畠山の調整に使った方がマシか

いいはら?

川端って呪われてるよな
俺もこの前健康診断で肝胆道系数値が高かったから呪われてる

宮國をシーズンでも使わせる為にわざと良く見せてるのかってぐらい簡単に終わるな

飯原なんか使うなよ
ブキャナンに気分よく投げてほしいんだよ

レフト飯原…

レフト飯原…

まだ賭博投手の前に無安打か

センター三輪?
オンドルセクの乱を忘れたのか!?

あ これはブキャナン緊急帰国

やっしー もう一花咲かさないとなあ

475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-GVFZ [106.181.73.232])2017/03/20(月) 13:56:37.90ID:LflV9w/Ia
なんだよ4回44球って

476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf48-59kE [121.2.117.118])2017/03/20(月) 13:57:00.41ID:LBmGTyjz0
本番前に飯原の守備に慣れてもらおうという真中の気遣いやぞ

477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp97-ZHpj [126.233.67.243])2017/03/20(月) 13:57:08.32ID:U++IsPOjp
飯原より榎本が見たい

中井これはかなり上手いな

ツーシームが浮いたかな

上手い

もっと打線弱くなって草

飯原も今年限りかなあ
若い外野手いないけど

483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03df-2hqE [122.210.187.97])2017/03/20(月) 13:58:20.89ID:Ano28Rl30
由規も良さそうだな

484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf48-59kE [121.2.117.118])2017/03/20(月) 13:58:42.23ID:LBmGTyjz0
中井の打率8割で草

485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53fb-hwC8 [180.27.230.148])2017/03/20(月) 13:59:31.51ID:fYZFtd8E0
神宮なのに打たないとか

ボール2からチェンジアップでストライクとるって相当制球に自信あるな

巨人ファン嫌い

ブキャナン「外野ファイヤーすぎて投げ辛い」

バテたな

岡本ごときに四球はもったいない

賭博でさんざん球界に迷惑かけといてよくブーイングできるな
頭のおかしい連中

中村何話したんだろう

疲れた?

スタミナ切れじゃねか

初球注意

うめぇ

西浦はダシュが遅い

ブキャナンはこういう時キッチリ内野ゴロでとれるよ

冷静

>>497
宮本チャージ覚えるべきだな

うまい!

動き良いな

503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf48-59kE [121.2.117.118])2017/03/20(月) 14:03:12.80ID:LBmGTyjz0
カツオならセンター前
宮出ならトンネル

>>491
虚カスは放射能で脳味噌イカれてるから仕方ない

前回ロッテ戦のフィールディングはもっと凄かったな

506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43cc-rdGI [106.168.197.122])2017/03/20(月) 14:04:01.39ID:2qEz8hFC0
ブキャナンはスターウォーズに出てくるキャラみたいだなw

>>505
意識高いんだよなブキャナン

この闘争心あるタイプの時に外野がエラーしたら・・・

ブキャナンまだ27かよ

長野に回すな

しゃーなし

中に入ったな

513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43cc-rdGI [106.168.197.122])2017/03/20(月) 14:05:53.65ID:2qEz8hFC0
飯原「ゴロでよかった」

あーあ

>>510
今の長野マジで打たないぞ

重信はどうせゴミだ!気にするな

517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-Itbq [126.77.71.168])2017/03/20(月) 14:06:33.78ID:Nc6uOG9U0
ここで踏ん張れるか

518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf48-59kE [121.2.117.118])2017/03/20(月) 14:06:37.17ID:LBmGTyjz0
岡本への四球が無駄だったな

ここ抑えよう

少し甘かったな まあしゃーない
どちらかというと圧倒するタイプじゃなく安定的にQSしていくタイプの投手だし

ここで切れ

522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp97-ZHpj [126.233.67.243])2017/03/20(月) 14:07:07.77ID:U++IsPOjp
岡本のフォアボールが余計だったな

あちゃ

巨人の若手の方がチャンスに打つな

525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa1f-CGWf [119.104.71.95])2017/03/20(月) 14:07:37.50ID:4vb7xoMia
結局フォアが余計なんだよ

今の巨人打線相手にそれは…

うーん 上手く打たれたね

巨人に負けるのか(困惑)

529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43cc-rdGI [106.168.197.122])2017/03/20(月) 14:08:25.49ID:2qEz8hFC0
ブキャナンはスピードもないしつかまりやすいな

530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-u6wT [106.161.139.9])2017/03/20(月) 14:08:29.84ID:COfzK38za
無駄玉が多い

ヤクルト打線がヘボ過ぎるからな!

攻撃時間が短すぎるから

533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53fb-hwC8 [180.27.230.148])2017/03/20(月) 14:09:01.74ID:fYZFtd8E0
なんか今年もダメそうですね…
他も大概だけど

まあ褒め過ぎだったな

うちの内野守備がばがば

バテたな

なにこのクソ試合
読売に負けるとかないわぁ〜

538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-Itbq [126.77.71.168])2017/03/20(月) 14:09:16.72ID:Nc6uOG9U0
序盤から球数使いすぎなんだよ

最弱の巨人に負けるとか最下位まったなし

540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43cc-rdGI [106.168.197.122])2017/03/20(月) 14:09:49.10ID:2qEz8hFC0
ここで踏ん張った。
5回2失点ならまぁまぁか?

悪くはない
あとは時間の問題

やくせん特有の高速ネガ

543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa1f-CGWf [119.104.71.95])2017/03/20(月) 14:09:57.61ID:4vb7xoMia
今の巨人に負けんの?だったらどこにも勝てないんだけど

あえて打たせて外野守備の酷さに慣れさせておく作戦だな

545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-CGWf [182.250.243.12])2017/03/20(月) 14:10:04.39ID:W2D0a6cSa
>>525
中村が逃げ過ぎ
やっぱりオレ中村嫌いだゎ

546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-u6wT [106.161.139.9])2017/03/20(月) 14:10:05.36ID:COfzK38za
中村がうまく制御できれば活躍するだろ

今の楽天打線に〜今の巨人打線に〜
3連休ひどい

548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9329-rdGI [222.145.66.43])2017/03/20(月) 14:10:21.05ID:zfWyMoGt0
打線がショボすぎて相手のペースになりまくってる

549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f345-K6RD [60.158.226.18])2017/03/20(月) 14:10:32.12ID:yfEmEWzV0
カスルトざまww

550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sddf-MHEV [49.98.49.74])2017/03/20(月) 14:10:32.43ID:ukPT/w4Ed
岡本に四球なんか出すなよ

つか、打線がくそすぎる
真中やるきないんかこのデブ
層薄すぎだろ

552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp97-ZHpj [126.233.67.243])2017/03/20(月) 14:10:41.81ID:U++IsPOjp
序盤に球数使いすぎたな

昨日から荒木とか谷内とか出てるようじゃ勝てんな!

賭博宮國なんか打てよ

オープン戦で煽られてもなあ

556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53fb-hwC8 [180.27.230.148])2017/03/20(月) 14:11:28.26ID:fYZFtd8E0
榎本使えよ

100球目処でここまでかね

打ってないのは畠山だけどな

でもブキャナンは余裕でヤクルトの三本柱に入ってる
オーレンはよくわからん 先発慣れしてないからバテるだろうし

宮國は絶対賭博やってるんだけど
なんで何事もなかったかように投げてるんだ?

561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-Itbq [126.77.71.168])2017/03/20(月) 14:11:53.22ID:Nc6uOG9U0
うちは去年5位のチームだぞ
あんまり相手を舐めない方がいい

562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sddf-MHEV [49.98.49.74])2017/03/20(月) 14:11:55.21ID:ukPT/w4Ed
いい加減ヒット打てよ

ヤクルト先発で一番良いでしょ 急に評価覆すほど悪い内容ではない

グラシンはこんなに簡単に失点しなかったぞ!

打たれはしたけとブキャナンめっちゃ良かったよ
あとはペース配分とか諸々細かいところ
シーズンが楽しみ

566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:13:03.80ID:soHLGfWg0
先発外人に3億も使ってこのザマか

同じカネだせばもっといい選手獲れるだろ?

去年も神宮3戦のオープン戦は酷いもんだった
広島にボコられ阪神とは引き分けだったが巨人とは内海をボコって楽勝かと思ったら久古が右にボコボコ打たれ逆転負け

568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9329-rdGI [222.145.66.43])2017/03/20(月) 14:13:13.08ID:zfWyMoGt0
なんで揃いも揃って引っ張りしかできないの

>>563
かつおの方が良い

570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53fb-hwC8 [180.27.230.148])2017/03/20(月) 14:13:26.63ID:fYZFtd8E0
志田さんがいないからしょうがない

571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp97-ZHpj [126.233.67.243])2017/03/20(月) 14:13:44.10ID:U++IsPOjp
ブキャナンはまずまず
課題もありながら及第点は取れた

572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sddf-MHEV [49.98.49.74])2017/03/20(月) 14:13:52.84ID:ukPT/w4Ed
宮國ごときにノーヒットというのが考えられない
絶対におかしい

また、何時もの奴が沸いてきた。

574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:13:59.78ID:soHLGfWg0
>>563
貧打巨人相手に5回2失点で1番いいのか、、

そりゃ最下位予想喰らうわ

デブは戸田へどうぞ

ハタケもなあ
良くなる気がしない

はぁ

>>569
OP戦はね 石川はシーズン入ってビジターゲームでどうか

579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53fb-hwC8 [180.27.230.148])2017/03/20(月) 14:14:43.95ID:fYZFtd8E0
畠に複数年は間違いだったか

580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:14:45.24ID:soHLGfWg0
>>561
おととし優勝だが??

>>563
甘いな去年防御率しらないの?

>>574
予想なんてどうでもいいんだよ

ど真ん中138キロ見逃し

584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa1f-CGWf [119.104.71.95])2017/03/20(月) 14:14:58.17ID:4vb7xoMia
もうさっさとノーノーされて負けろヘボ打線

ノーノー食らうね

ハタケもういらなくね?
グリーンの鈍足もちょっとアレだが

オープン戦で、ノーヒットノーランあるかも・・・・w

荒木なんか使うなよ

今の畠山に開幕スタメンとか絶対無理
それなら荒木でいい

590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-n371 [182.250.240.88])2017/03/20(月) 14:15:32.59ID:CvvEKZXMa
>>574
最下位予想はDさんだろ?

山田〜はやく帰ってきてくれ〜

川端 山田 バレンティン早く帰ってきて

593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-Itbq [126.77.71.168])2017/03/20(月) 14:15:47.23ID:Nc6uOG9U0
ここ数試合打線はどん底だしな

594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:15:54.90ID:soHLGfWg0
>>578
まあ打たれないほうが不思議だね
日本人投手育たないと強くはならないよ

今日は0点は確定でヒットが何本出るかみたいだね。
目標は3くらい?

野手昨日からやる気あんの?

597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sddf-MHEV [49.98.49.74])2017/03/20(月) 14:16:11.37ID:ukPT/w4Ed
楽天戦から打線が酷過ぎる
打線でこんなにイライラするのは久しぶり

ブキャナンは特に問題なし

榎本出せよ
飯原三輪みたいな未来ない知り尽くしてるやついらねえ

600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:16:50.14ID:soHLGfWg0
>>590
ヤクルト中日が2弱
最下位予想は同じくらい

外人にこれだけカネ使っても、
評価されない現実

ファーストとセカンドにゴロ何本打つんだよ

しかしオープン戦とは言え1軍のスタメンで使わないような奴並べることもないのに

3連敗?4連敗?

打線悪すぎだよね
山田ーーー

605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53fb-hwC8 [180.27.230.148])2017/03/20(月) 14:17:06.54ID:fYZFtd8E0
広島も山岡相手にノーヒットだな

5回2失点で叩いてるやつは他ファンだろ
というかただの煽り厨

こすってうつむいて走り出すのはもういいから普通に打てよ

608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sddf-MHEV [49.98.49.74])2017/03/20(月) 14:17:33.07ID:ukPT/w4Ed
ヒットが1本も出ないのはおかしい

宮國にノーノーとか恥ずかしくないのか?

選球眼が全体的に悪い
なんか課題が出てんのか?

611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:17:51.90ID:soHLGfWg0
>>598
無双とかいうのは夢のまた夢だね
やたらオーレン下げブキャナン上げするやついたが、正直どっちもふつう。

遠征で疲れてるんだ、神宮戻ったら大丈夫とか言ってた奴らw

613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa1f-CGWf [119.104.71.95])2017/03/20(月) 14:17:59.73ID:4vb7xoMia
カツオはOP戦良すぎて逆に不安になる

614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:18:42.36ID:soHLGfWg0
>>612
これ否定したらネガヤク扱いされるからな
単純にネガでもポジでもないのに

そりゃ客観的に見ればヤクルト中日が最下位候補ですわ

つか、なんか変なの混ざってない?

はやくフルメンバーが見たい

どいひー

お、土肥だ!

620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53fb-hwC8 [180.27.230.148])2017/03/20(月) 14:19:41.50ID:fYZFtd8E0
美輪、比屋根、谷内、飯原と生え抜きに甘すぎ

ブキャナンの奥さんに神宮で会いたい

土肥にポジるくらいしか楽しみがない。

大矢さんのいう通り、配球やペース配分やスタミナどうにかしてくれればいいね
期待してるブキャナン

ブキャナンはスタミナが課題

土肥とか戦力外レベルのピッチャー

ブキャナン普通に二桁勝てる感じしたけど

実況、さっきどいって言ったな

土肥の投げ方誰かににてるんだけど思い出せない
結構良い球投げてんな

629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK77-mzZ6 [Kpx0087])2017/03/20(月) 14:21:46.82ID:QXHiFwLfK
比屋根・上田「宮國を打てないのは俺達を使わないからに決まってるだろ」

>>625
わからんぞ

スタミナなんか簡単につかないわ

中村が糞なんだよ

ブキャナンはコントロールが良過ぎてつい搦め手を使いたくなって球数増えちゃうのかな

634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43cc-rdGI [106.168.197.122])2017/03/20(月) 14:22:01.73ID:2qEz8hFC0
クルーズ、遊んでんのかっていうヒドイスイング

今のところ暗黒ドラフト組で一軍にいるのは土肥だけか?

土肥いいな

こいつ、本当にどいひー?

638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:22:33.77ID:soHLGfWg0
80球でスタミナ切れたって言われてるな

どうしてこうスタミナないやつばかりとってくるのか?
うちに必要なのは、スタミナがあって多少打たれてもイニング稼ぐタイプの投手でしょ?

スライダーぽい球が良い土肥

土肥ちゃんええやん
中継ぎの一枠入れるかもよ

飯原ちゃんと二塁に返球しろよこいつ
もうホント嫌いだわ

中井さんw

中井とか糞に打たれすぎ

上がりたての雑魚に打たれるのは今年もか

645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53fb-hwC8 [180.27.230.148])2017/03/20(月) 14:23:29.47ID:fYZFtd8E0
>>640
ロング枠でいけるな

せめて敗戦処理くらい使えるようになれ。

647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:23:41.83ID:soHLGfWg0
>>626
なんでそんなに自信満々なのか分からん
ランナー出てからの投球が改善されないときついやろ。改善されれば10勝いける。

キレは良さそうだけど逆球ばかりだな

649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43cc-rdGI [106.168.197.122])2017/03/20(月) 14:23:45.61ID:2qEz8hFC0
ドビーはそんなにいいか?
たまたま抑えてる感じ

>>638
ブキャナン離脱しててまだOP戦2試合目なんですが
実戦少ない割には十分

651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-CGWf [116.64.207.218])2017/03/20(月) 14:23:53.29ID:Cdt/QE+K0
ナニ?このいいピッチャー

652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa1f-CGWf [119.104.71.95])2017/03/20(月) 14:23:53.92ID:4vb7xoMia
メッセンジャーみたいのが欲しいけどな理想は
まぁ無理だな

よいね土肥

わりといいじゃん

655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-Itbq [126.77.71.168])2017/03/20(月) 14:24:05.48ID:Nc6uOG9U0
5回2失点なら及第点だろ
内容自体は良かったし

さすが戸田の星

悪くはない

ストレートに伸びがある
回転が良い

>>628
元西武の森慎二だと思う
球は遅いけど

660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp97-ZHpj [126.233.67.243])2017/03/20(月) 14:24:25.16ID:U++IsPOjp
ブキャナンの課題はスタミナだけだろ
オープン戦の結果で一喜一憂しても仕方ない
内容が大事

661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:24:29.21ID:soHLGfWg0
>>650
なるほどね。なら上がってくるかな

140でるなら使えそう

663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:24:55.67ID:soHLGfWg0
>>655
ランナーさえいなければ、素晴らしい。

664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-CGWf [182.250.243.12])2017/03/20(月) 14:25:05.98ID:W2D0a6cSa
ナニ?このいいピッチャー

>>655
個人的に昨日のオーレンより内容良かったと思うブキャナン
あとは球数をどうするかが重要だよね

666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa1f-CGWf [119.104.71.95])2017/03/20(月) 14:25:30.50ID:4vb7xoMia
去年OP戦の土肥はどいひー通り越してwの嵐だった

667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sddf-MHEV [49.98.49.74])2017/03/20(月) 14:26:15.00ID:ukPT/w4Ed
宮國に勝ち逃げされた
ヒットを打てないままというのが腹立たしい

中村のボール球をふんだんに使うリードだとどうしても球数がかさんでしまう

>>662
ヤクルトなら速球派だな

>>661
ブキャナンは去年も167イニング投げてるからね
年間通してイニング食えるタイプだよ

畠山の腰痛
もうまともにスイングできないな、全然溜めが無いスイング

672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-CGWf [116.64.207.218])2017/03/20(月) 14:26:29.46ID:Cdt/QE+K0
>>659
西武の土肥かも
左だけど

中村は頭が悪いから

えー宮国54球であがりってw
普通op戦とはいえもう少し見るよね

宮國はヤクルト打線が悪いから好投できただけ

676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:27:18.34ID:soHLGfWg0
>>615
阪神はヤクルトと去年ほぼ同じ成績なのに
評価の違いはなぜ??

677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f30-CGWf [113.197.198.132])2017/03/20(月) 14:27:39.54ID:RsIBUD5p0
多分これから物凄い暗黒時代になる
山田はメジャー、バレンティンも退団でヤバイ

678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-Itbq [126.77.71.168])2017/03/20(月) 14:27:47.10ID:Nc6uOG9U0
ホームラン性が全部ファールになる

>>667
さすが賭博だな

>>677
山田のFA取得調べもせずにネガるのうざい

681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-CGWf [116.64.207.218])2017/03/20(月) 14:28:21.24ID:Cdt/QE+K0
>>673
中村さんを酷く言うなよ!
単にチキンなだけなんだぞ!

中井絶好調だな

683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:28:37.46ID:soHLGfWg0
>>670
3Aね。ただ防御率が悪いのが気になる。
まあ炎上しなきゃいいよ

684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-Itbq [126.77.71.168])2017/03/20(月) 14:29:11.26ID:Nc6uOG9U0
中村のリードの良し悪しは分からんが
岡本への四球はブキャナンのミス

むーちょいいね〜

巨人の育成に簡単に抑えられるヤクルト打線

いいぞ中村

さすが

>>676
阪神は去年出てきた若手がもう一皮むけそうだからじゃないの

どうせゲッツーだろ知ってる

キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
実質勝利

宮國は小谷コーチ効果で早速復活か

693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:29:39.61ID:soHLGfWg0
>>675
山田バレ川端戻ったら、本当に一変するのかね?

ゲッツーの舞台が整った

ゲッツーチャンス

696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-CGWf [116.64.207.218])2017/03/20(月) 14:30:04.45ID:Cdt/QE+K0
みどりc

697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-Itbq [126.77.71.168])2017/03/20(月) 14:30:12.93ID:Nc6uOG9U0
でかい

ここでゴロを打つグリーンかー
頼むぜグリーン

育成ぐらい燃やせよ

>>693
打線の8分の3が入れ替わって変わらないわけないっしょ

701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:30:23.47ID:soHLGfWg0
>>689
うちだって投手が少しはマシになるぞ
あんな4.73なんて出すほうが難しい

さすがにゲッツーは無いだろう

長打お願いします

>>683
3Aじゃなきゃ日本来ないからな
向こうではスピード不足でやられてたけど日本では速い部類だしボチボチやれるよ

右手の親指をゴルフみたいに立てるのが珍しい

大矢さん厳しいw

今日も判定に文句言うんだろうな

インコース投げたら安牌じゃねグリーン

ディーンだよーグリーンだよ〜

インコースだとグリーンの体で審判が見えてない説

知ってた

ドラフト下位で一塁専の大卒でも取れよ

713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:32:07.72ID:soHLGfWg0
>>700
残塁の山状態は続く気もするなあ
打率は上がるから、あとはベンチワーク

ゲッツーじゃなかったから実質勝利

715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-9rAK [126.203.94.35])2017/03/20(月) 14:32:27.72ID:rOzG+TNF0
これで心置きなく2軍に落とせるな

グリーン来たー

717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53fb-hwC8 [180.27.230.148])2017/03/20(月) 14:32:34.01ID:fYZFtd8E0
内野の助っ人取るならサードもできるやつを取れば良かったのに

まあこれは外れですね
インコースと高めが全く打てない

インコース打てない
落ちる球当たらない

720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:32:39.27ID:soHLGfWg0
グリーンは必要だったのか。

グリーンも畠山もうちのデブは使えないわww

西浦って、もう25歳かよ・・・

阪神はゴメスの代わりを一人しかとってないのがおかしいわ
二人とるか、ゴメス残しつつもう一人とるかでしょ普通
キャンベル外れだったらもう外人野手0人打線じゃんw

相手のミスがないと点取れねー

ゲッツーの当たり打ってチェンジだろうな

>>719
ライト線破って二塁まで行けない

727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:33:35.06ID:soHLGfWg0
>>712
6位 スポンサー枠

選択終了。勝つ気ないね

よく見送った今の

グリーンってなにしに来たの?
デブはやっぱりいらんな

デニングにファーストの練習やらせて戸田に置いとけばよかったのに

>>701
リリーフはおそらく良くなるだろうけど先発はどうなるだろうなあ
もちろん期待はしてるけど未知数なところが多い

DHないんだから外国人でもそれなりに動ける人獲ってくれよ
グリーンは動けなさすぎ

仮に10安打くらい打ってたとしてもその内長打が1本くらいなんだもんなあ

734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-Itbq [126.77.71.168])2017/03/20(月) 14:34:21.20ID:Nc6uOG9U0
入ったかる

735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-CGWf [116.64.207.218])2017/03/20(月) 14:34:22.14ID:Cdt/QE+K0
>>724
昨日の最終回はミスいっぱいくれたけどあかんかった

736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa1f-CGWf [119.104.71.95])2017/03/20(月) 14:34:30.48ID:4vb7xoMia
>>703
仮に長打コースに飛んでも足遅すぎて2塁間に合わないぞ

西浦は今日ずっと甘い球見逃して難しい球手出してる

西浦シーズン前に疲れちゃってるじゃん

西浦もだめなときはとことん駄目だな

低打率の西浦には1番は無理だな!

741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:35:41.94ID:soHLGfWg0
>>704
なら期待できるな
オーレンはそれならメジャーだから
もっとやれそうだけど?
内容悪いよね。やっぱリリーフか?

榎本マダー

3年後
16勝 梅野
15勝 高橋奎
15勝 寺島

744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:36:06.00ID:soHLGfWg0
>>735
あの試合勝てないのはヤクルトくらい

745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-CGWf [116.64.207.218])2017/03/20(月) 14:36:14.24ID:Cdt/QE+K0
プロのスポーツ選手が疲れるって…

村中?

747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:37:10.60ID:soHLGfWg0
>>731
オーレンブキャナンで3億も出して
よくならなかったら暴動が起きるぞ笑

まだいたんだ

俺が見る時いつも投げるなお前な
俺は星が見たいんだがいつもずれる

ノーコン村中

疫病神の村中が来た〜!

村中中継ぎで頑張ってくれ

753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:37:52.28ID:soHLGfWg0
>>743
寺島 10勝なら信じる

あとはない。

754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-n371 [182.250.240.88])2017/03/20(月) 14:38:04.73ID:CvvEKZXMa
さあ、ここから面白いように打たれるぞ。

>>743
梅野はリリーフ志望だから16勝もしてたらとんだ盗っ人になってしまう

いいとこなんだが

>>730
この枠なら居てよかったよ本当に
デニングなら下でも腐らずに上達も待てた

758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:38:21.06ID:soHLGfWg0
村中にまだ出番がある時点で、、

>>749
わかる

760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-CGWf [116.64.207.218])2017/03/20(月) 14:38:27.61ID:Cdt/QE+K0
先頭四球なら引退試合

相変わらずレベル低いわ
12年目にもなってこれかよ

いつもの村中だな うんw

先頭 四球ださないと死んじゃう病気

いつもの、
ノーコン村中

765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33cc-Metj [118.157.120.122])2017/03/20(月) 14:39:00.18ID:OtTQu3ke0
死ねよ

挨拶変わりの四球

767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-Zm/d [182.250.242.94])2017/03/20(月) 14:39:05.93ID:agbzsYlea
また試合クラッシャーかよ

768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-CGWf [116.64.207.218])2017/03/20(月) 14:39:14.36ID:Cdt/QE+K0
あ、またか

ワロタ
まさに大矢のいう通り

挨拶代わりの四球

771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-n371 [182.250.240.88])2017/03/20(月) 14:39:27.30ID:CvvEKZXMa
出た〜挨拶変わりの

村中の病気来た〜!

村中は性格がプロ向きではない

さっき今日はリリーフも本番の勝ちパターンで行くっていってたよな・・・

一球一球がいちいちクソ過ぎる

776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:39:55.78ID:soHLGfWg0
>>757
デニングもロマンも、切らなきゃ4位は余裕だった。3位すらあった。

大矢さん すべて過去形の評価www

778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:40:16.22ID:soHLGfWg0
>>774
負け試合になったから

今回は荒木速かったな

サードが無難に守れて打てるサードの外国人を連れてくる
のは打てるファーストを連れてくるより難しいわ
良い選手がいるなら別だけど

神宮に来てから調子悪いな

立岡がバカで助かった

>>741
オーレンは完全に中継ぎ向きだよね
巨人中日はオーレンを中継ぎで獲得しようとしてたし
年も年だし先発ではかなり厳しいと思ってる

>>780
マギーでもこのザマだしな

大松スリーラン!

はいファースト大松

>>778
それならいいんだけどね

本当にピッチャーがいない

789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp97-ZHpj [126.233.67.243])2017/03/20(月) 14:41:14.76ID:U++IsPOjp
村中は安定感がないからな
ストライクさえ入ればなんとかなるのに

790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-Itbq [126.77.71.168])2017/03/20(月) 14:41:15.75ID:Nc6uOG9U0
制球は治らないよ
ど真ん中でも自信を持って投げることが大事

791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa1f-CGWf [119.104.71.95])2017/03/20(月) 14:41:26.59ID:4vb7xoMia
ダメな投手ってホントすぐ四球出すよな

792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:41:28.25ID:soHLGfWg0
>>781
どうしちゃったのかね?

よんたまは士気に関わる

村中を2軍に落とさない為の高度な作戦!

795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-CGWf [116.64.207.218])2017/03/20(月) 14:42:03.26ID:Cdt/QE+K0
>>785
みどりちゃんいらんやん

競馬エイト

大松鵜久森でファースト使い分けるか

大矢wwww

戸田打線爆発してるな

大松5番ファースト任せた

801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-q0jq [182.251.243.47])2017/03/20(月) 14:42:31.47ID:Z6LywoAna
メジャーは少しでも守れる選手はチャンスあるからな
日本来て打てる可能性ある奴はみんなレフトファースト

山崎も調子良さそう

803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:42:45.92ID:soHLGfWg0
>>783
ほんとヤクルトのフロントは意味不明。
これに2億近く出してんだぜ

さいきん つば九郎 あの場所から東京音頭だよなあ
なんか あるのかな

また打線のパリーグ化が進むのか

外国人選手はペナントが始まってみないとわからないぞ
日本の選手にもいえることだけど

807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:44:00.96ID:soHLGfWg0
>>800
まじで大松とか榎本のほうがいい

808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53fb-hwC8 [180.27.230.148])2017/03/20(月) 14:44:11.24ID:fYZFtd8E0
トライアウト組はみんな危機感持ってやってるよ
生え抜きは…

鵜久森も今年はがっかりさんだな!

810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa1f-CGWf [119.104.71.95])2017/03/20(月) 14:44:27.51ID:4vb7xoMia
まぁでも緑はさすがに無理だ

今日は中村のヒット1本だけとか情けないことやめてくれよ

812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:44:40.38ID:soHLGfWg0
>>806
ヤクルトの投手が悪いうえに足りないことだけは分かるな。

パ・リーグの選手は多ければ多いほどいい
開幕までに一人でも多く生え抜きのカスを二軍に叩き落としたいところ

巨人にもワンポイントフォアボーラーが

>>808
比屋根とか上田とか舐めた態度取ってるからな

>>806
良くも悪くも今結論づけたりイライラするのは愚かだよな

あっちもおつき合いしてくれたな

818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-CGWf [116.64.207.218])2017/03/20(月) 14:45:38.21ID:Cdt/QE+K0
>>808
村中「ドラ1だから引退しても球団がなんとかしてくれるぞ」

819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-Itbq [126.77.71.168])2017/03/20(月) 14:45:45.47ID:Nc6uOG9U0
アー

期待通りにゲッツー打つんだろうなこいつ

山口もさすがに落ちたなあ
まああれだけずっと使われれば仕方ないんだけどな

822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp97-ZHpj [126.233.67.243])2017/03/20(月) 14:45:54.99ID:U++IsPOjp
飯原は山口キラー

823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-CGWf [121.110.91.188])2017/03/20(月) 14:45:57.30ID:5S/wNhF80
>>803
成瀬には6億だしな。本当に訳が分からん

824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53fb-hwC8 [180.27.230.148])2017/03/20(月) 14:45:58.04ID:fYZFtd8E0
山口キラーメッシ

山口キラー

久々に アーーーッ 顔が見られるか

827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:46:02.25ID:soHLGfWg0
>>811
貧打投壊はやばいって、、

勝てる試合がなくなる。

メッシの打ち上げてからのアー顔が見たい

山口も劣化したな
十分投げたけど

830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-Itbq [126.77.71.168])2017/03/20(月) 14:46:11.52ID:Nc6uOG9U0
内海キラーだろ

あー原でした

>>808
谷内とかな

833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5b-u6wT [119.170.128.201])2017/03/20(月) 14:46:38.56ID:UXL3a0tX0
戸田配信見たら10-0ってどうなってんのw

ちゃんと打ち上げろよ・・・楽しみにしてたのに

知ってた!

836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-CGWf [116.64.207.218])2017/03/20(月) 14:47:17.06ID:Cdt/QE+K0
秘打、ゲッツーくずし(ボテ

837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp97-ZHpj [126.233.67.243])2017/03/20(月) 14:47:31.55ID:U++IsPOjp
見せ場位作れよ

おまえもかよ

意地でも2塁に行かせない打線

どんどんランナー入れ替えるお仕事

ブキャナンもお怒り

842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-Itbq [126.77.71.168])2017/03/20(月) 14:48:24.27ID:Nc6uOG9U0
上手く打ったけどな

おやすみなさい

今日はじゃないぞ、今日もだぞ

働け山

846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-CGWf [116.64.207.218])2017/03/20(月) 14:48:41.29ID:Cdt/QE+K0
はたらけはたけ

雄平って入団以来、
何も進歩しないまま15年

そろそろ1発打てよハタケ

俺らの3連休返してくれ!

問題の働かない山

働かない山

852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:50:07.66ID:soHLGfWg0
>>844
それを知らない奴多すぎ

いくら山田とかいないからって
度が過ぎてる

神宮「3連休見に来いよ」
・楽天に0-7
・阪神と草野球レベルのお笑い合戦
・巨人に1安打見せ場なし←今ココ

854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-nunD [49.98.173.119])2017/03/20(月) 14:50:23.43ID:dQ9mJWSSd
杉村は今年限りかな
体調もあるし山田以外中々成果に結びつかんし
その山田の状態についても的外れなこと言うようになってきたし

もう長打が打てない
当てるだけでもせいいっぱい>畠山

856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-Itbq [126.77.71.168])2017/03/20(月) 14:50:54.23ID:Nc6uOG9U0
いいねー

ようやく豚が打ったわ

久々にハタケの良い打撃見た
上手く右肘抜いたなあ

はたらいたー!!

860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-Itbq [126.77.71.168])2017/03/20(月) 14:51:18.98ID:Nc6uOG9U0
久々にしっかり引きつけて打てたな

861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:51:23.06ID:soHLGfWg0
>>853
打線も投手も悪いっていう本物の
お荷物球団にならないといいけど

862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp97-ZHpj [126.233.67.243])2017/03/20(月) 14:51:31.14ID:U++IsPOjp
やっと打ったか

ちゃーーーんす!

でも2死、しかも荒木なんだよなあ・・・・・

久しぶりにデブがヒット

865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-CGWf [116.64.207.218])2017/03/20(月) 14:51:42.69ID:Cdt/QE+K0
何気に愛されてるでぶ

荒木の人はお出掛け中

867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-Itbq [126.77.71.168])2017/03/20(月) 14:51:49.27ID:Nc6uOG9U0
荒木っ!あっ

868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa1f-CGWf [119.104.71.95])2017/03/20(月) 14:51:57.50ID:4vb7xoMia
打てないなりにできることがあるとおもうんですがね
脳みそ空っぽしかいないのかな

wwwwwwwww

やーーっとか

逆転www

荒木のまぐれ当たりwwwwww

なんかきたー

ワロタ

キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

きたたああああああ

あら 荒木がwwwwwwwwwww

荒木ごめんwwwwwwww

昨日、打てよ

うわあああああああ

wwwwwwwwwwwwwww

ランニングホームランwww

とんでもないものを見てしまった

いやああああらきー

884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-Itbq [126.77.71.168])2017/03/20(月) 14:52:47.42ID:Nc6uOG9U0
荒木その積極性だよ

ランホーwwww

ヤクルトじゃないみたいな攻撃

アラッキーやんっ

888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-CGWf [116.64.207.218])2017/03/20(月) 14:52:51.04ID:Cdt/QE+K0
荒木の乱

実質スリーランww

マギンゴwwwwwwwwwwwwwwwwww

さすが最下位球団www

チャンスで荒木が打った?!

893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa1f-CGWf [119.104.71.95])2017/03/20(月) 14:53:02.42ID:4vb7xoMia
えぇ…

信号無視じゃねーか!!!

895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp97-n7rA [126.205.210.80])2017/03/20(月) 14:53:10.50ID:jfnR1LUNp
アレを刺せない読売もヒドイな

しょぼシングルばっかだったから打球上がってよかった

ファーwwwwwwww

なんか来てばっかりだなww

899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-CGWf [116.64.207.218])2017/03/20(月) 14:53:19.25ID:Cdt/QE+K0
勝ち投手 村中

900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53fb-hwC8 [180.27.230.148])2017/03/20(月) 14:53:20.92ID:fYZFtd8E0
これはわろた

901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp97-ZHpj [126.233.67.243])2017/03/20(月) 14:53:36.01ID:U++IsPOjp
荒木はゲッツーがない場面では打つな

レフトの守備も酷かった

奇跡の荒木

904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:53:47.28ID:soHLGfWg0
>>854
杉村切る前に切るやつがいるだろ、、

バレンティンも春ンティンとかバカにされてたけど、
2013年にはあんなもの凄い打者になったしな
グリーンはまだ若いし、年俸も安いしで期待出来る

906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sddf-MHEV [49.98.49.74])2017/03/20(月) 14:53:50.44ID:ukPT/w4Ed
やっと胸のつかえが取れる攻撃をしてくれたな

荒木いいじゃないか!

村中「(ニッコリ)」

おいお前ら
ハタケが打って更に荒木がチャンスで長打打って逆転すると思ってたか?

枯れ鉄になっちゃったんだなー(シミジミ

福地はいい加減にしろ

このピッチャーもなんだかな

さすが荒木

>>899
また今年も謎の勝運だけ発揮しそう・・・

マギーやる気ねえな

あくまでまぐれだから荒木

デブが湯治に来たおっさんみたいだ

お笑いベースボール

919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-Itbq [126.77.71.168])2017/03/20(月) 14:55:08.99ID:Nc6uOG9U0
杉村もいい歳だからな
打撃の極意ユウイチに教えてやれ

SF時代も糞守備やらかしまくって地元民からブーイングくらってたからなマギー

921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 738c-aZn0 [220.211.230.218])2017/03/20(月) 14:55:13.38ID:XjJbqa830
巨人は足を引っ張る選手取ってくるな

922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa1f-CGWf [119.104.71.95])2017/03/20(月) 14:55:13.77ID:4vb7xoMia
マギーがあまりにも情けない打線に見かねて塩を贈ってくださった

923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-CGWf [116.64.207.218])2017/03/20(月) 14:55:21.83ID:Cdt/QE+K0
マギーブイヨン

荒木の引っ張り長打すき

キャッチャーも取る素振りぐらい見せろよ

926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-7fg9 [182.250.241.101])2017/03/20(月) 14:56:05.83ID:X1kdnbNNa
あれでホームに帰れるのがおかしいわ
マギーの怠慢

927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-9rAK [126.203.94.35])2017/03/20(月) 14:56:07.78ID:rOzG+TNF0
河野、マギーの送球取りに行けや。ランナー怪我したら最悪だ

もう終わってたマギーを獲得するところが巨人らしい

最後転がったボールを優しく拾う雄平

930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-CGWf [116.64.207.218])2017/03/20(月) 14:56:32.69ID:Cdt/QE+K0
>>919
ファームの水谷コーチなんてv1戦士だぞ

931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp97-n7rA [126.205.210.80])2017/03/20(月) 14:56:34.34ID:jfnR1LUNp
敵だけど山口の劣化はなんか寂しい

また問題のが出てきた

933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-7fg9 [182.250.241.101])2017/03/20(月) 14:56:54.27ID:X1kdnbNNa
河野も勝負出来ない送球ばっかりでキレてそう

934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 032c-yuJd [58.189.164.146])2017/03/20(月) 14:57:15.18ID:u3/au41/0
マギーの不倫は事務所が大手だから許されているの?

935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-Itbq [126.77.71.168])2017/03/20(月) 14:57:25.45ID:Nc6uOG9U0
いいたま

936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa1f-CGWf [119.104.71.95])2017/03/20(月) 14:57:31.41ID:4vb7xoMia
守備緩め

体調不良だったのにもう使うのか

谷内遅いよ谷内

>>936
なあ

940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-CGWf [116.64.207.218])2017/03/20(月) 14:58:01.21ID:Cdt/QE+K0
谷内から荒木

セカンド谷内は不安になる

942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:58:03.84ID:soHLGfWg0
巨人が弱い理由がわかった。
しかしセリーグやばいね、、
こりゃ本当にベイス優勝かもね

943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa1f-CGWf [119.104.71.95])2017/03/20(月) 14:58:05.92ID:4vb7xoMia
すげーシュート回転

今日も塩試合だとおもってました

945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-Itbq [126.77.71.168])2017/03/20(月) 14:58:31.28ID:Nc6uOG9U0
平井はランナー出さなきゃなんとかなる

谷内やっぱ足遅いなー

怖いわ

こえーw

あっぶね

950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa1f-CGWf [119.104.71.95])2017/03/20(月) 14:58:43.85ID:4vb7xoMia
飯原www怖いwwwwwwwww

飯原w

今のは飯原トラウマフライだったね

953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-CGWf [116.64.207.218])2017/03/20(月) 14:58:54.52ID:Cdt/QE+K0
飯原に外野フライ

954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 14:58:59.58ID:soHLGfWg0
飯原あああ

とったか

飯原こえ〜

あいかわらずだな飯原

平井は星に想像してたような投球してるわ
ピリッとしてくれんと一軍落ちるよ

メッシのアー顔が見られたから満足です

また飯原のキッズアカデミー動画が貼られる所だった

外野フライ捕って拍手されるのは飯原だけだぜ

961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53fb-hwC8 [180.27.230.148])2017/03/20(月) 14:59:40.09ID:fYZFtd8E0
セリーグ全敗中だな

マギーは年だしな、楽天時代ならともかく

よし

セパでやってるとこ全部負けてんじゃんね

965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa1f-CGWf [119.104.71.95])2017/03/20(月) 15:00:02.14ID:4vb7xoMia
平井かなり怪しかったけど結果は三凡

966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-CGWf [116.64.207.218])2017/03/20(月) 15:00:07.81ID:Cdt/QE+K0
>>960
小川「拍手w」

次はルーキかな

巨人が本当に酷い このままOP戦最下位で終わりそうだね

969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3fa-DWbY [202.229.228.35])2017/03/20(月) 15:00:56.09ID:S/EJao350
大松ホームラン打ってるな

一応飯原は去年和解プレーやってんだけどな

971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 15:00:59.77ID:soHLGfWg0
弱くても中継ぎが0点だといいね

平井シュート回転してるの気になるけど
まあギリギリゾーンで勝負できる威力あるからいいよね

9回はだれ?ギルメット?

974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-Itbq [126.77.71.168])2017/03/20(月) 15:01:23.29ID:Nc6uOG9U0
真中ほっこりしてる

975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa1f-CGWf [119.104.71.95])2017/03/20(月) 15:01:36.44ID:4vb7xoMia
4.73
この数字テストに出ます

976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcc-CGWf [121.110.91.188])2017/03/20(月) 15:01:40.20ID:5S/wNhF80
>>968
OP戦最下位って何年振りだ?もしかして初めてか?巨人

カミネロじゃないのか

>>972
あとは変化球が抜けるの直せばやれるね
今年変化球がどうにも定まらないのが気になってる

>>976
前回最下位になった時は優勝してる
まあとんでもなくスロースターターだったが

980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-Itbq [126.77.71.168])2017/03/20(月) 15:02:46.72ID:Nc6uOG9U0
うてうて

カミネロ隠すなよ

廣岡が来た〜!\(^o^)/

983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-Itbq [126.77.71.168])2017/03/20(月) 15:03:06.62ID:Nc6uOG9U0
振りはいい

まだまだ二軍でお勉強ですわ

廣岡はもうずっと三振よ

格の違い

まだ勉強

見逃しは駄目よ広岡くん

989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 15:03:45.87ID:soHLGfWg0
>>979
あのときとは監督も、戦力もダンチ

さすがに手も足も出ないな

このメンツだとマシソン打てない奴の方が多い

992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-9rAK [126.203.94.35])2017/03/20(月) 15:04:16.98ID:rOzG+TNF0
西浦は速球打ったところ見たことない

マシソンめっちゃいいな

994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sddf-MHEV [49.98.49.74])2017/03/20(月) 15:04:22.71ID:ukPT/w4Ed
廣岡が大ブレーキだな

995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-CGWf [126.235.89.161])2017/03/20(月) 15:04:38.85ID:soHLGfWg0
>>985
まだ早いね

西浦はこの謎パンチ力がある

997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-Itbq [126.77.71.168])2017/03/20(月) 15:05:15.12ID:Nc6uOG9U0
スケールでかくなった

西浦いいじゃん

西浦いいぞ!

西浦が打たぞ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 51分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。